焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月08日 16:45:10

4月6日に初めて宿泊致しました。スタッフさんのおもてなしの心と、気さくな感じのスタッフさんが何人かいらっしゃいまして、スタッフさんと会話して気が和らいで楽しく利用することが出来ました。

お風呂は良い香りがして温泉が肌にフィットして肌荒れすることもなく、落ち着いて利用することが出来ました。

森のテラスとカフェ屋さんが大変気に入りました。カフェ屋さんがサツキとメイの家に似てまして、テラス全体がジプリの世界のようで、ここだけ別世界のような感じで時の経つのを忘れるくらいくつろげました。カフェ屋さんで美味しく頂きました。

只今常宿探しをしておりまして、色々な宿に宿泊していますが、焼津グランドホテルさんは温泉や施設だけでなく、スタッフさんも親切で大変気に入りました。是非ともリピーターになりたいと思っています。

こんな大変な時期に関わらず働いてるスタッフさんの姿を見て、スタッフさんが居るから私は楽しく利用することが出来ているありがたみを感じました。気持ちが伝わりました。ありがとうございました。

2020年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年05月01日 11:44:45

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
このような時期にもかかわらず、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフや施設のお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。お客様のお言葉がいつにもまして励みになります。
昨今の厳しい状況の中ではありますが、今後また落ち着きを取り戻し日常に戻った際にはぜひお客様の常宿となれるように私どもスタッフ一同努力してまいります。
またぜひ焼津にお越しください。
この度のご利用・ご投稿誠に有難うございました。
焼津グランドホテル 大石

「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、一泊朝食付ビジネスプラン
【オーシャンビューシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月02日 21:16:48

景色だけでなく食事も満足できた。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年04月08日 17:35:46

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お食事含めご満足頂けたようで安心致しました。
お食事内容も季節を感じて頂けるように今後も精進して参ります。
是非また機会がありましたら焼津まで足をお運びください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

焼津グランドホテル 大森

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!和洋中の贅を極めた会席を堪能!~ご夕食は和洋中会席「八雲」~
【角部屋和モダンツイン洋室【禁煙】】

天然けんぽこさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

天然けんぽこさん [60代/男性] 2020年03月20日 16:18:44

3月6日に家族でお世話になりました。昨今の状況を考えて、前日に夕食をブッフェから和食に変更をお願いしましたが、快く対応して頂きありがとうございました。このホテルのブッフェは以前宿泊した時にとても美味しかったので、ちょっと残念に思いましたが、和食懐石もとても美味しかったです。特にあおさ入りの茶わん蒸しは絶品でした。朝食はブッフェスタイルでしたが、トングをやめて小鉢や器で提供され、ドリンク類も従業員が提供するなど、大変気を遣っているようで感心しました。それでも宿泊されている方は少ないようですね。でもこれを懲り超えて頑張っていただきたいです。また事態が落ち着きましたら、今度こそブッフェプランで宿泊したいと思っています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年03月28日 19:12:42

この度は数あるホテルの中から焼津グランドホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご旅行に不安を感じられる時期かとは思いますが、私共のおもてなしによりお客様が安心してご滞在をお楽しみ頂けたのであれば幸いです。現在ブッフェは夕食・朝食ともになるべくスタッフがお取り分けを行ったり、小鉢や小皿でのご提供を増やして感染症対策に取り組んでおります。またディナーブッフェは時期によってお料理の内容が異なり、いつでも新鮮にお楽しみ頂けるようになっておりますので、ぜひ次回お越しの際は当ホテル自慢のブッフェを存分にご堪能頂ければと思います。
ぜひまたご家族皆様で焼津へ足をお運びくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【春先取り!タイムセール】2/16までの早期予約でお得★ご予約は今がチャンス♪ディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和室12帖【喫煙】】

hirokokeさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

hirokokeさん [40代/女性] 2020年03月19日 11:24:41

大崩海岸に建つホテル。
部屋から富士山が見えることを期待して海側を予約しました。
洋室から和洋室にグレードアップしていただいてありがとうございました。
ひろびろと和室で寛げて、洋室のほうもベッドも広めで照明のリモコンもあり、良かったです。
タオル掛けは、どこのホテルにも用意されている手ぬぐい用のものと、あと洗面所にバスタオルをかける用なのかタオルホルダーがあって、そこが他の宿にはない便利なところでした。
さりげなく細かいところにも至れりつくせりだと思いました。

天気が良く、海越しに見える富士山が想像以上に近く大きく。
神奈川のほうから見える形や山梨のほうから見える形とはまた違い、焼津のここから見える形は初めて。
富士山がシュッとしてより一層綺麗でした。
館内案内もわかりやすく、大きなホテルのどこにビュースポットがあるかなど図解されていて、いろいろ行ってみましたが、部屋から見たのが一番でした。
迷子になりそうなほど広いホテルでしたが、すごく困ることはなかったです。

喫茶セット付プランなので森のカフェに行きお菓子とコーヒーを頂きました。
スタッフさんも感じよく、帰りにのった乗り物?も面白いと思いました。

ホテルは大きく、歴史を聞いて予想していたよりとても綺麗でした。
お風呂にいくまでに飾られている様々な器などがセンスが良いと思いました。
お風呂は海と森の二種類ありましたが、森が好きです。
湯上りどころのレモン水もおいしく、無料のマッサージチェアも良かったです。

夕朝食はバイキングでしたが、コロナの影響もあるのか、小皿に取り分けられていたり、すべてスタッフの方が持ってくれたりでとても楽だなと思いました。和洋様々あって美味しかったです。

また行きたいと思う宿でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年03月28日 19:01:16

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださったこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは大崩海岸の上に位置し、眼下に駿河湾を望める造りになっております。富士山は特に冬場に美しくご覧頂くことが出来まして、駿河湾越しの冠雪の富士は私共ホテルスタッフといたしましても思わず目を惹かれてしまうことがございます。
今回は空きがあった為和洋室タイプのお部屋にグレードアップさせて頂きました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。またホテル館内は大変広い造りとなっておりますが、ご不便をお掛けすることが無かったようでほっといたしました。構造上、お風呂や森のカフェ等、館内施設間を移動される際にどうしても多少の移動距離が生じてしまいますが、その道中もお楽しみ頂けるよう連絡通路に美術品や工芸品を展示しております。
また森のテラス&カフェの喫茶セットもゆったりとしたティータイムをお楽しみ頂けたのであれば幸いです。近頃は春の陽気を感じるようになって参りましたので、緑に包まれた森でのんびりとお過ごし頂くにはぴったりの時期かと存じます。
夕食や朝食のブッフェでは、感染症防止の為一部提供方法を変更し、スタッフによるお取り分けや小鉢、小皿でお料理を提供しております。また館内のアルコール消毒や従業員のマスク着用の徹底等、お客様が安心してご滞在をお楽しみ頂けるよう多くの取り組みを行っております。お料理の内容もおもてなしの面でもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回お越し頂けた際にも「3度目も行きたい」と思って頂けるよう、今後もより良いホテル造りを目指しスタッフ一同おもてなしに努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【森で楽しむ喫茶セット付】新緑の焼津で過ごす大人の春休み~夕食ディナーブッフェ

投稿者さん 2020年03月16日 18:03:56

夕食、朝食のブッフェが評判通りとても美味しかったです。ライブキッチンで提供されるお料理はどれも美味しくコロナウィルスの対策だと思いますが前菜類が小鉢に取り分けられていたり、サラダがジャーサラダとして盛り付けられていたりフルーツまで欲しいものをその場でカットして渡していただき安心感がありましたし、見た目的にも工夫がされていて楽しい食事となりました。ぜひまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年03月28日 18:29:17

大変な情勢ではございますが、その中で当ホテルをお選びくださったこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのブッフェでは一部提供方法を変更し、スタッフによるお取り分けや小鉢、小皿でお料理を提供しております。また館内のアルコール消毒や従業員のマスク着用の徹底等、お客様が安心してご滞在をお楽しみ頂けるよう多くの取り組みを行っております。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、今後もより良いおもてなしに邁進して参りますので、機会がございましたらぜひまた焼津へ足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 金谷

≪スタンダード≫ 実演が充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月29日 21:53:20

夕食バイキングで白米とかお茶漬けとかあるから寿司コーナーはいらない。刺身だけ盛り合わせで皿に置いといてほしい。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年03月04日 11:37:08

夕食ブッフェにつきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。現在、お刺身コーナーは新鮮さにこだわり、お好みの魚をお選び頂いてから切り分ける実演方式を取らせて頂いております。今回のお客様のご意見は調理スタッフと共有し、検討させて頂きます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

≪最大3,300円引き!の7日間≫2/24・25・26・27  3/2・3・4限定★ブッフェプラン
【リゾートツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月23日 07:35:32

昨年に続いての宿泊です。刺身、ステーキ、デザートなど、ブッフェとは思えないほどの高品質です。大浴場も綺麗で広々としていて、のんびりできました。
最上階のクラブフロアに宿泊しましたが、デザインも景色も素敵で、たいへん満足しました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 18:51:05

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のブッフェは作りたてにこだわり、ライブキッチンでの実演メニューが充実しております。特にお造りは新鮮な地魚のネタを多数ご用意しておりますので、普段はなかなか召し上がることのない魚もお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
またクラブフロア「海椿」和洋室はしっとりと落ち着いた設えと駿河湾の絶景が大変人気のお部屋でございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、細かな点まで清掃や施設管理を行って参ります。
この度はご利用ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF◆特別室を特別価格で堪能!期間限定ディナーブッフェプラン♪

投稿者さん 2020年02月21日 15:39:47

部屋へ入った瞬間オーシャンビューで、感激しました!
朝ごはんも感動するくらい美味しくコスパも最高でした!
欲をいうなら街中を散策ができなくて残念でした
でも、とても満足です!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 18:41:48

当ホテルは大崩海岸の高台に位置し、海側のお部屋からは広大な駿河湾を臨む造りとなっております。季節や時間と共に移り変わる海の色には私共スタッフも思わず見惚れてしまうことがございます。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、当ホテルはお店の多い焼津駅周辺からお車で7~8分ほどございまして、その分ゆっくりと館内でお過ごし頂けるようになっております。お子様向けのスタンプラリーも常設でご用意がございますので、お子様が成長された際もよりお楽しみ頂けるかと存じます。機会がございましたら、ぜひまたご家族で焼津へ足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 金谷

【パパ・ママ応援♪】はじめてのお泊りにもお薦め♪ 赤ちゃんと一緒プラン ~夕食:和会席
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月17日 00:44:41

久しぶりに両親を温泉旅行に連れて行きました。お部屋からの景色もとても良く、館内の様々なテラスからの眺めも良かったです。
温泉も綺麗でした。
スタッフの方々も、とても親切でした。
また機会あったら利用したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 18:32:05

当ホテル露天風呂のやいづ黒潮温泉は海水の半分程度の塩分を含み、湯冷めしにくい泉質でございます。ご両親様ともども、日頃の疲れを癒やして頂けたのであれば幸いでございます。
今回お客様より頂いた「また利用したい」のお言葉が私共スタッフにとって何よりの励みとなります。これからもより一層心をこめたおもてなしに努めて参りますので、また機会がございましたらご両親様とご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【期間限定】旬のいちごが食べ放題♪いちご狩り付プラン2020 ◆ディナーブッフェ ★3/31迄

投稿者さん 2020年02月15日 17:09:32

部屋への案内や詳しい説明など、丁寧でよかったと思います。また、食事もバイキングでしたが、座席指定で、料理の内容も満足できました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 18:20:03

スタッフのご案内につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。次回お越し頂いた際もご満足頂けるよう、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も焼津グランドホテルを宜しくお願い申し上げます。
焼津グランドホテル 金谷

最大2,000円引きのチャンス♪ ★年末特別タイムセール★ 夕食ブッフェ【ご予約は12/30まで】
【リゾートトリプル【禁煙】】

よっちゃん20127292さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

よっちゃん20127292さん [70代/男性] 2020年02月14日 18:01:08

富士ビューデラックスルーム【禁煙】に宿泊しました。
30数年前に宿泊をした時の事を思い出して今回宿泊をしました。
大変美味しい食事とビール&冷酒を飲み気分良く部屋に戻り薄暗くなった海辺を眺めていました。
少し酔ったので部屋の大きな風呂に入ることとしましたが、風呂場の壁に「カビ」が有り大変残念な気持ちでした。
カビが無いよう掃除をして下さい。それ以外は大変満足です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 17:50:07

30年ぶりのご宿泊ということで、当ホテルをご記憶に留めてくださっていたこと、大変光栄に存じます。
富士ビューデラックスルームは館内で1,2の眺望を誇るお部屋でございます。しかしながら、お部屋の浴室のカビにつきましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。眺望のみならず快適な時間をお過ごし頂けるよう、徹底した清掃に努めて参ります。
今後はよりお客様目線に立ったおもてなし、清掃に取り組んで参りますので、機会がございましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 金谷

【1日1ルーム限定】ホテルNo,1の絶景を満喫!富士ビューデラックスルーム宿泊プラン
【富士ビューデラックスルーム【禁煙】】

やあこ0979さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

やあこ0979さん [30代/女性] 2020年02月10日 15:41:02

従業員さんはみなさん親切でとても気持ちが良かったです。部屋もきれいで部屋から海と富士山が見えました。ベッドのライトの隙間にホコリが見えて少しがっかり。子連れでしたがキッズルームは思い切り遊べて子供がとても喜んでいました。お風呂も快適で熱くもぬるくもなく丁度良かったです。食事は夜も朝もブッフェでしたが、種類があって良かったです。お寿司やお刺身は新鮮で美味しかったですし、朝のおにぎりも最高でした。また是非お邪魔したいと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 17:38:28

お部屋の清掃不備の件につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今回のご意見を清掃スタッフと共有し、小さなお子様がいらっしゃるご家族にも安心してお過ごし頂けるよう、細かな点まで行き届いた清掃に努めて参ります。
また、私共のおもてなしやお料理につきましてご満足頂けたようで恐縮でございます。今回頂いた温かなお言葉を原動力に、今後もお客様のご期待に添えるサービスを目指し邁進して参ります。機会がございましたら、ぜひまたお子様とご一緒に当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご来館ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【新春セール2020】≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月07日 06:20:33

富士山と太平洋が眺められる広い部屋で満足でした。1点、夕食はもっと海を感じるものにして欲しかったです。刺身等もの足りない感じでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 17:09:40

お泊り頂いたクラブフロア「海椿」和洋室は東館の高層階に位置し、海と富士山の絶景を臨める客室となっております。ご満足頂けたようで安心致しました。しかしながら、ご夕食につきましてはご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を参考に、よりお客様に焼津を感じて頂けるようなメニューを検討して参ります。また、当ホテルには基本和会席より更に量と質に磨きをかけた特選和会席「あべの」コースのご用意もございます。次回焼津に足をお運びの際は、ぜひそちらもご検討頂ければ幸いでございます。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【世界遺産を堪能】客室から霊峰富士を望む~ご夕食和会席~
【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

cjy1548さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

cjy1548さん [50代/男性] 2020年02月04日 23:26:06

一個很好的度假飯店,令人放鬆。服務人員很親切、主動。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 19:53:57

感謝入住焼津格蘭酒店。
為今後客人能過得更加舒適、
酒店全体員工更加努力提供更好的服務。
如果有機會,歓迎再次光臨燒津。
真心感謝這次得光臨。
焼津格蘭酒店  陳捷

投稿者さん 2020年02月01日 21:23:33

1月29日に宿泊しました。部屋からの眺めが最高でした。富士山から伊豆半島まで一望できました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月22日 13:15:30

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今回は海がご覧頂けるお部屋をご利用頂き、眺望に関してご満足頂けたこと嬉しく思います。
当ホテルはお部屋以外にも、海や富士山をご覧頂けるテラスや展望台もございます。また機会がございましたらこちらもぜひご利用ください。
焼津グランドホテル 及川

イルミネーション鑑賞プラン~森のカフェドリンク券付~◇夕食ブッフェ
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月28日 15:04:53

初めて宿泊しました。口コミを見たりして決めたのですが、とっても良かったです。日曜日に泊まったのですが、混雑もなくゆっくりと過ごせました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月03日 12:54:04

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルには富士山をご覧頂ける富士サンライズテラスをはじめ、森のテラス&カフェ等、おすすめのスポットが数多くございます。どのようにご滞在頂いても、お楽しみ頂けるかと思いますので、またお越しになって、ごゆっくりお過ごしください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月27日 19:29:55

部屋から見えた富士山及び海は素晴らしく、料理も美味しいくいただきました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月03日 12:48:01

今回は景色やお食事を堪能頂けた様で嬉しく思います。特に冬期は富士山がくっきりとご覧頂ける日が多いです。
The Dining炎の香では季節ごとメニューが変わります。次回お越し頂いた際もお楽しみ頂けるかと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月26日 17:30:06

部屋からの眺め最高!スタッフの方々の対応も良く、食事も美味しかったです。特にラーメンのスープ最高!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月03日 12:37:51

「最高!」というお褒めのお言葉もありがとうございました。調理師にも伝えさせて頂きました。The Dining炎の香の実演カウンターでは、調理師が皆様の目の前でお寿司や天ぷらを調理します。そちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。
これからもお客様がわくわくするようなお料理やプランを発信して参ります。
また是非ご利用ください。

【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

リュウ4674さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

リュウ4674さん [60代/男性] 2020年01月16日 14:35:29

1月の14日に宿泊しました。 景色も素晴らしく従業員の対応もとても良かったと思います。 また機会があれば宿泊したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月03日 12:27:54

1月は空気が澄んでおり、伊豆半島や富士山をとても綺麗にご覧頂けます。森のテラス&カフェも四季ごとに咲く花が変わり、今の季節はミモザが咲いております。どの季節の景色もお楽しみ頂けますので、また是非お越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 森

【10/1~】◇さき楽60◇60日前までの予約でお得!◇和食基本会席プラン
【オーシャンビュー和室【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月15日 21:25:22

今回はイーグルス感謝祭でとてもお得に利用できラッキーでした。富士山と相模湾、伊豆半島を望むロケーションは価格以上の絶品ですし一部スタッフの接客態度はとても質が高く、好印象でした。ただ温泉が少し小さくぬる過ぎたこと、スタッフ各々の接客レベルのばらつきがが目につくことは残念です。特に食事会場での料理スタッフの笑顔のなさや無愛想な対応は素人レベルではと感じるほどです、無料で出来るサービスですので是非トレーニングを積まれ更なる質の高い、気持ちのいいおもてなしを期待します。焼津グランドホテルさんでの素晴らしい時間に感謝するとともに御社の益々のご発展を祈っております。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月03日 12:18:53

今の時期は空気が澄んでおり、ホテルからも綺麗な富士山をご覧頂ける日が多くございます。こちらをお楽しみ頂けたこと嬉しく思います。
しかしながら、お風呂・スタッフの対応については大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応につきましては、全員がお客様にご満足頂けるサービスができるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
焼津グランドホテル 及川