焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテル

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 15:09:56

とっても楽しめました!!
    1日じゃ周り切れなかったのでもっと滞在していたかったです!!

【秋冬旅セール】和洋中60種類のブッフェを味わう ~満喫のオールインクルーシブ~

投稿者さん 2021年12月02日 17:38:58

フロントでしんせつにしてくれました
    PayPayポイントについても教えてくれて助かりました

【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月02日 17:37:45

いつも利用しています
    子供のスタンプラリーやアクティビティ、ロビーの休憩なととても楽しくすごせます
    PayPayしはらいもフロントで親切におしえていただきありがとうございます

投稿者さん 2021年12月01日 15:22:28

全体的には満足ですが、一つだから改善して欲しい所は、ブッフェでの食事の時に細かく量などの確認をして補充をするように心がけた方がいいと思います。
    開始時間の初めからいる方は選び放題だったりしますが、食事時間の途中からスタートした人からしたら、少し切ない気持ちになります。
    美味しい食事だけに勿体無いので、是非改善してほしいです。

投稿者さん 2021年11月27日 21:05:58

何年かぶりにお邪魔すると、いろんなところがリニューアルされており、気持ちよく過ごせました。
    もっとゆっくり館内を見て周りたかった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年12月06日 15:23:59

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはオールインクルーシブをご提供させて頂いております。
    ご滞在中のお飲み物やアクティビティがご宿泊代に含まれておりますので、追加料金を気にせずストレスフリーなご滞在をお愉しみ頂けると幸いです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

焼津グランドホテル 赤堀

【10月】和洋中60種類のブッフェを味わう ~ホテル満喫のオールインクルーシブ~

投稿者さん 2021年11月24日 19:59:37

誕生日祝いを兼ねての宿泊でした。
    久々にゆっくり過ごしました。
    海と富士山の眺めの良い部屋でした。
    もっと晴れていたらどんなに素晴らしかったでしょう。
    チェックインの後、先ずは館内外を見学して歩き、そのあとラウンジでスパークリングを頂きました。
    お風呂は清潔でゆっくり出来ました。
    晩ご飯、子どもはビュッフェ料理を、主人は天ぷらや日本酒を喜んでいました。私もワインやサラダ、チーズをチョイス。
    子どもの好き嫌いに関係無く楽しめるので良かったです。
    食後、再びラウンジで夜景を眺めながらウイスキーを頂き、良い休暇になりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年12月06日 15:20:49

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

また、お客様の大切なお誕生日祝いに、当施設をお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望はお部屋タイプによっても異なりますが、一階のベイテラスや海のお風呂からはどちらもご覧いただけます。

冬は空気が澄んでおりますので、とても綺麗にご覧頂けます。

また、冬季はホテルの西館夕映えテラスにて、夕日がとても綺麗にご覧頂けます。

ご夕食、ご朝食共にブッフェをお召し上がり頂いたとのことで、ブッフェはご自身がお好きな物をお好きなだけお召し上がり頂けることが、嬉しいですよね。

食後ゆっくりアルコールを堪能できるのも、贅沢な時間です。

大切な方との贅沢時間をご堪能頂きたく存じます。

焼津グランドホテル 赤堀

【9月~】和洋中60種類のブッフェを味わう ~ホテル満喫のオールインクルーシブ~

投稿者さん 2021年11月22日 21:26:10

温泉がとても良かったです。
    森も海も綺麗でした。
    湯上がりのドリンクサービスもラウンジでのサービスも満足です。
    森のスロープも楽しく散歩も出来ました。
    お部屋も広くて綺麗でした。
    海側のお部屋からは朝日が見れてとても良かったです。
    また行きたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年12月06日 14:26:24

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは海のそばに位置しておりますので、海も山も空も森も独り占めできるホテルでございます。

宿泊もオールインクルーシブをご提供させて頂いておりますので、ご滞在中のお飲み物やアクティビティが全てご宿泊代に含まれております。
    追加料金を気にせず、ストレスフリーなご滞在をお愉しみ下さいませ。

セラフ11さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

セラフ11さん [30代/女性] 2021年11月14日 16:05:57

久々の旅行でしたが本当に大満足でした!
    幼児2人連れての旅行でしたので母親目線での感想です。
    まず幼児の遊び場うーみんがありがたかったです。とても広く
    馬のキャラクターのバウンドする乗り物が置いてあって夢中で
    遊んだり滑り台があったり、本があり楽しそうでした。海の中風の飾り付けも良い雰囲気でした。温泉は清潔で広くバスタオルも置いてあって子連れには重宝しました。
    ベビー用全身泡ソープも置いてありました。備え付けアメニティはポーラでさすがだなと感じました。湯上がりにアイスキャンディが頂けて、子供は喜んでました。
    お食事は本当にどれを頂いても美味しかったです。
    我が子はカレー好きなのですがこちらのカレーは辛く無く、上品なお味で
    モグモグ食べてました。朝食のオムレツは目の前でつくって下さるのですがフワフワで
    とてもおいしかったです。おにぎりも握ってくれます。贅沢言えば、夕食のピザとクッキーが朝食にも出たら尚嬉しかったかな。それ程ピザとクッキーも美味しい!
    後、冷たい緑茶が夕方のビュッフェにはあったのですが
    朝もあったらよかったです。静岡なのか、緑茶美味しかったです。
    子連れには敷居が高いかなと思いましたが寧ろ最高に過ごしやすいホテルでした!
    今回はアクティビティ出来なかったのでまた夏にでも来たいです。
    そして、ホテルとは直接関係無いですがもし焼津に幼児連れで
    観光に来るならこちらのホテルの近くにある「焼津おもちゃ美術館」という
    所がお勧めです。我が家の子は夢中になって遊んでました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年11月15日 20:06:05

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

キッズ広場「う~みん」は、土足厳禁の室内ですので、おもいきりお愉しみ頂けます。
    また、お子様用お手洗いも併設しておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けます。

お風呂は3か所ございます。
    海のお風呂「海音」は、まるで海と一体になったような気持ちになります。富士山を眺めながらの入浴はここでしか味わえないとっておきの時間です。夜には満天の星の下、湯につかりながら波の音を聞いていると、ほっとココロがほぐれていきます。
    海のお風呂「汐風」は、駿河湾にのぼる朝日からは今日1日のパワーをもらえます。露天風呂からもお湯からも季節を感じる汐風でからだをリセットしてみてはいかがでしょうか。満月には、ムーンロードが見えることもございます。
    森のお風呂「オリーブ」は、緑に囲まれた森の露天風呂が特徴です。陽の注ぐ日中は窓いっぱいの緑を浴びて森林浴気分に浸れます。
    夜になるとライトアップした森が幻想的に。
    アロマの香りのミストサウナ‘‘テルマーレ‘‘やシルク風呂でリフレッシュした後は
    森のロビーでゆったりした時間をお過ごし下さい。

朝食の実演オムレツは、当ホテルズの一番人気です。
    実演オムレツの腕を競う、オムレツコンクールも自社で実施致しました。
    お客様とのトークや、接客態度、オムレツの出来栄えで審査致しました。
    実演のオムレツを是非、ご堪能ください。

お茶王国静岡ですので、緑茶をお褒め頂けると大変嬉しく存じます。
    緑茶のおいしさを広げられる様、引き続き取り組んで参ります。

ご家族でお愉しみ頂ける様、様々なイベントを行っております。

私も、「焼津おもちゃ美術館」はお勧めでございます。おもちゃと遊びの体験型美術館になっており、全て「木」で出来ているので、とってもいい臭いもしますし、「木のぬくもり」も感じられます。

ホテルのアクティビティも5月にスポーツコートが完成し、グランドカーリングやバドミントン・ショートテニスなどがお愉しみ頂けます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月08日 18:25:51

家族で宿泊しました。
    朝は朝食の所から富士山が綺麗に見れて気持ちよかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年11月15日 19:17:13

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
    富士山は空気が澄んでいる冬が特に綺麗にご覧頂けます。
    スタッフも毎日気にしていますが、綺麗に見えた日は、気持ち良い気分で一日が過ごせます。

皆様にも富士山の魅力を共有したく、SNSで毎日本日の富士山を発信しております。
    機会がございましたら、是非ご覧ください。

投稿者さん 2021年11月08日 18:23:46

家族3世代で宿泊しました。
    オールインクルーシブルという事でしたが、夫以外アルコールは飲まないので、少し勿体ない感じがました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年11月15日 18:55:23

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当ホテルのオールインクルーシブは、お飲み物だけでなく、アクティビティも充実致しております。5月にはスポーツコートがオープン致しました。スポーツコートは、ショートテニスや3×3、グランドカーリングもお楽しみ頂けます。

引き続き、お客様のお声を大切に、ストレスフリーなご滞在をお過ごし頂ける様、取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

焼津グランドホテル 赤堀

【11月~】和洋中60種類のブッフェを味わう ~ホテル満喫のオールインクルーシブ~
    【リゾート和洋室【禁煙】】

うさくう0807さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

うさくう0807さん [50代/女性] 2021年10月29日 11:53:12

朝食・夕食共にビュッフェスタイルの食事でしたが、コロナ対策が取られていて安心して頂けました。
    さすがホテルの食事、お味も満足できました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年11月15日 18:39:48

当ホテルは、県が安全性を認証する制度「ふじのくに安全安心認証(宿泊」店舗でございます。

お客様が安心してお過ごし頂ける様、スタッフの健康管理も含め、感染対策を徹底して行っております。

引き続き、お客様が安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうました。

投稿者さん 2021年10月22日 16:04:55

お部屋の広さは申し分ありませんでしたが、色々残念なことばかりでした。すれ違ったホテルの女性に尋ね方をするとぶっきらぼうに応えたりお布団のひきかたやブッフェの内容等々金額に相応しいとは言えないと感じました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年11月15日 18:19:07

数あるホテルの中から選んでご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはオールインクルーシブにてご提供させて頂いております。
    宿泊代にお飲み物やアクティビティのお料金が全て含まれておりますが、それだけではなく、スタッフの心のこもったサービスも全て揃って、滞在をお愉しみ頂けるのだと思います。
    その、おもてなし部分が欠けておりました。

再度、お客様に寄り添うことの大切さをスタッフ皆で考え、同じ事を繰り返さない様、取り組んで参ります。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

kotan8726さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kotan8726さん [40代/女性] 2021年08月24日 11:47:49

8月19日から2泊しました。
    感染症対策もしっかりされていて、安心して泊まることができました。
    子連れで行ったのですが、屋外プール、室内では、卓球やお祭り広場、スタンプラリーなど子供が楽しめるイベントが沢山あり、天候が悪くても室内にて楽しく遊べたのは良かったです。
    お風呂も温泉はとてもお湯がよく、3カ所のお風呂を時間によって満喫できたのは良かったです。
    温泉が露天風呂だけで、内湯が温泉じゃなかったのは残念でした。
    お料理は、ブッフェでしたが、その場で作ってくれる(お寿司、お刺身、てんぷら、ピザ、ステーキ)があったり、飲み物も飲み放題なので、子供も大人も満喫できました。

ラウンジでは、まんえん防止のため酒類の提供はありませんでしたが、子連れだったので、お酒を飲んで酔っ払いなどいないため、ゆっくりお茶&お茶菓子(お饅頭とマカロンは絶品)を堪能できたのは良かったです。

一言、日本平の方から一般道で来たのですが、案内板がわかりづらく、トンネル抜けてすぐ左折がわからず、通り過ぎてしまったため、案内板がわかりやすくあると良かったです。

全体的には、とても良かったので、また来たいと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年08月28日 12:40:27

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

現在、静岡県では緊急事態宣言が発令されておりますが、しっかり感染対策を行い、お客様が安心してお過ごし頂ける様、日々努めております。

館内では、夏のイベントととして、プールはもちろん、お祭り広場やマグロの解体ショーを行っております。
    季節毎、イベントを企画しておりますので、秋の企画もお愉しみ頂ければ幸いです。

お風呂は館内に3か所あり、海側に2か所・森側に1か所ございます。
    おすすめは、「汐風」の露天風呂でございます。
    駿河湾からのぼる朝日は美しく、パワーをもらえます!

焼津グランドホテル 赤堀

【楽天トラベルセール】和洋中60種類のブッフェを味わう ~初夏のオールインクルーシブ~

投稿者さん 2021年08月16日 17:56:47

蔓延防止に入るギリギリに宿泊しました。お酒を飲むので、食事以外の時間でもお酒を飲める場所で検索した結果、こちらがでてきました。静岡県民ですが、県内にもオールインクルーシブがあるとは思っていなかったので早速ポチり。
    あいにくの豪雨で外でのアクティビティは出来ず、15時にチェックインして早々から、ラウンジでアルコール注入です。
    夕食は17時から入り時間制限がなかったので、のんびり呑み食いしてました。アルコールも種類豊富。ご飯も美味しい!ブッフェって、ありきたりな出来合いなモノが多かったりしますが、ここは手が込んでる感じがします。ハズレはなかったかな?
    食後もそのままラウンジへ行き、お酒とつまみで、ゆっくりしてました。
    朝食の鯵の丸揚げが美味しくて2,3個いただきました。あと、他のクチコミでもあったイチゴジュース美味しかったです。

ただ、値段がもう少し安かったら連泊したいですね。雨でもできる屋内プールとかあったらなお良いです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年08月28日 12:27:47

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、オールインクルーシブ・リゾートをご提供させて頂いております。アクティビティや館内でのお飲み物がご宿泊代に含まれておりますので、お財布を気にせずストレスフリーなご滞在を大切な方とお過ごし頂ければ幸いです。

現在、静岡県では緊急事態宣言は発令中でございます。皆様には、ご安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同感染対策に努めております。

焼津グランドホテル 赤堀

【7/17~8/31】夕食は17時から!和洋中60種類のブッフェを味わう~夏のオールインクルーシブ~
    【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月16日 11:22:29

3家族で伺いましたが、なぜか2部屋続いて1部屋空けて1部屋。。その1部屋に父たちが最初に入りましたが部屋が臭くて気持ち悪くなったとのことで私たちと部屋を変わりました。たしかに何とも言えない臭い。
    他の家族と離れることもあり、ホテル側には言わずチェックアウトの時にアンケートにかかせてもらいました。まくらはちょっとやわらかくて寝にくかったです。朝のブッフェも少し品数が少ないようにおもいました。お盆で金額が高かっただけに、少し残念でした。
    他のオールインクルーシブ、お風呂、夕食はとても満足しました。みんなまた行きたいとの事なので
    、涼しくなったらまたお伺い
    しますね。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年08月27日 15:49:13

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。お客様がお部屋に入られて最初に目に映る光景や臭いといった第一印象が悪いと、もう使ってもらえないのは承知でございます。その入られたお部屋が臭いとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    臭いの原因を追究し、改善していき、お客様をお迎え出来る様、対応して参ります。

引き続きお客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年08月13日 17:21:26

初めてこちらを利用させて頂きました。
    チェックインより少し早く到着してしまいましたが
    ラウンジでの飲み物サービス等があり快適に過ごすことが
    できました。
    お部屋もオーシャンビューで気持ちよく
    綺麗でベッドもふかふか、
    折り紙やお花、おもてなしのサービスを感じました。

食事も大変美味しかったですが
    朝も夜も、人気のお料理は混み合って行列になりました。
    できれば人気のお料理には2人体制にするなどしてはいかがでしょうか。

スタッフの皆様笑顔で丁寧に接して下さり、とても良いホテルだと思います。
    特に玄関から荷物を運んで下さいましたホテルマンのS様、
    スーツケースのトラブルに対して真摯な対応を
    して下さり感謝しています。
    あなたの対応は素晴らしいです。

感染対策はきちんとされていて良かったです。
    コロナ禍が落ち着き、機会があれば
    また行きたいなと思いました。

8/11宿泊 Y

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年08月27日 15:27:39

当ホテルは、「オールインクルーシブ・リゾート」のご滞在をご提供させて頂いております。

ご宿泊代の中に、ご滞在中のお飲み物や、アクティビティが含まれており、お財布を気にせずストレスなくお過ごし頂けます。

お部屋にご用意しております折り紙はスタッフが心をこめて一つ一つ折りました。
    お喜び頂き、大変嬉しく存じます。

お食事会場に関しては、感染症対策も考慮しながら、密を防げる様、実演料理の提供方法など、検討をし、日々改善して参ります。
    貴重なご意見、誠に有難うございます。

スーツケースに関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

引き続き、一人一人のお客様に寄り添い、心をこめて対応をして参ります。

焼津グランドホテル 赤堀

【7/17~8/31】和洋中60種類のブッフェを味わう ~夏のオールインクルーシブ~
    【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

muu131218さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

muu131218さん [40代/女性] 2021年08月12日 20:35:37

オールインクルーシブはとても良かったです。滞在中の食べ物飲み物が自由なのが嬉しいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年08月16日 09:29:56

滞在中はお財布を気にせずストレスフリーなご滞在をご提供出来ればと思い、オールインクルーシブ・リゾートをご提供させて頂いております。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

引き続きお客様のお声を大切に日々取り組んで参ります。

焼津グランドホテル 赤堀

【夏旅セール】和洋中60種類のブッフェを味わう初夏のオールインクルーシブ カップルやご夫婦にお勧め!

投稿者さん 2021年08月12日 17:41:30

8/10に宿泊しました。
    夕食のブッフェは種類が豊富で、刺身や天ぷらなどシェフがその場で調理してくれるのがうれしいところでした。
    お酒や飲み物もいろいろ堪能できました(地酒をついつい飲み過ぎました)
    チェックイン時の対応もわかりやすく案内していただけました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年08月16日 09:28:10

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
    夕食のブッフェでは、厳選した季節の素材を中心に和食・洋食・中華・約60種類をご用意しております。
    お好きな物をお好きなだけ、ご利用頂ければ幸いでございます。

【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月09日 12:16:56

静岡県民対象の割り引きを利用して宿泊しました。 小学生の娘がプールに入りたいというので、ホテル専用プールのある焼津グランドホテルを選定、宿泊日の午後1時からプール、4時ころからバトミントン・テニス等、ホテルの施設で過ごしました。 翌日も卓球、午前11時までプールと、プールを満喫できました。
    綺麗なプールで周りの芝生も気持ちよく、近接するカフェでのドリンク・クッキーサービスも大満足、ビュッフェスタイルの食事も、さすが中島やグループ、おいしい物ばかりで大満足でした。 部屋から見える水平線、早朝には日の出も見れて良かったです。 帰りの車中では、娘が「夢のような日だった。」と大満足、ホテル設備も、ホテルスタッフの方々も、感染予防に配慮され居心地よく過ごさせていただき、ありがとうございました。 またお邪魔したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年08月12日 16:45:19

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

お嬢様のお言葉にスタッフ一同大変感動しており、同時に大変感謝申し上げます。

オールインクルーシブ・リゾートを提供しております。
    当ホテルは海や森、空を独り占め出来るホテルでございます。
    大切な方との贅沢な時間を是非お過ごしください。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

だいすけ7200さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

だいすけ7200さん [30代/男性] 2021年08月06日 07:06:24

8月に家族旅行で2泊しました。
    とにかく最高な旅行でした!

以前、こちらのホテルに1泊したことがあり、
    「また行こうね!」ということで2度目の宿泊でした。

我が家では・・・
    ・食事がブッフェスタイルで良かった!
    ・プールが楽しかった!
    ・部屋の景色が最高だった!
    ・スタッフの方が親切だった!
    ・オールインクルーシブで財布いらず!
    ・お祭りコーナーが楽しかった!
    こんな評価でした。

また、ホテルから車で5分ほどで海へ行けますし、漁港などへ行き海鮮も楽しめました。

道路事情として、山梨県と静岡県が中部横断自動車道でつながるので、
    長野県や山梨県からもより行きやすくなるかなと思います。

とにかく、楽しい夏の思い出をありがとうございました!

コロナの影響で大変かと思いますが、今後のご活躍を祈念しております。

また行きます!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年08月07日 16:29:08

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、ご夕食、ご朝食共にブッフェスタイルでございますが、一部小鉢や小皿でお料理を提供しております。
    また、レストラン内では料理をお取りになる際も含めて、マスク・手袋の着用をお願いしております。スタッフはマスク・ビニール手袋を着用し、トングは定期的に交換しておりますので、ご安心してお召し上がり頂けます。

プールも人数制限を行いながら、密にならない様運営をしております。

大切な方と贅沢な時間をお過ごし頂ければ幸いです。

【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】