- 投稿者さん 2025年06月09日 12:09:11
家族が東西に住んでいるため、久しぶりの3世代旅行でホテルだけを目的に集まりました。何ヶ月も前からとても楽しみにして伺いました。
タイプの違う2部屋でしたが隣にして頂いてあったり、幼児の貸し出し品などありがたかったです。
満室の土曜日泊でしたので、いろんな場所で順番待ちはありましたが、繁盛していて活気があります。
森の焼き団子作り、パターゴルフなど楽しく過ごせました。
夕食のお刺身、鰻の釜飯美味しかったです♪- 旅行の目的
- 2025年06月
- 【ご夕食17時】駿河湾と富士山の絶景オールインクルーシブ~約60種類の美食ブッフェ
- 投稿者さん 2025年06月09日 12:01:49
友人5人で伺いました。
ラウンジでフルーツやお酒など、美味しくいただきましたし、食事がとても美味しかったです。
お天気も悪かったのですが、場所的に山に隠れて富士山が見えないことが残念だったのと、お風呂のロッカー配置がL字になっているので混雑時は使いずらいかなと感じました。
しかしながら、ドライヤーもいいものが設置されており、食事やサービスもクオリティ高く素晴らしいと思いました。
- 2025年06月
- 【ご夕食19時】駿河湾と富士山の絶景オールインクルーシブ~約60種類の美食ブッフェ
- 投稿者さん 2025年06月05日 16:00:31
オールインクルーシブ、至れり尽くせりで申し分ありません、飲食することに自由度が高く、常に欲求を満たしてくれました。南側の部屋でしたので、オーシャンビューは勿論のこと、日の出と富士山をシルエットが一望できました。お風呂も早朝からサウナが稼働していて、感動しました。夕食、朝食バイキングは、海の幸が多々あり、とてもすべてを選択できない程でした、感動の連続でした。夢の2日間でした。
- 2025年06月
- 【スタンダード】駿河湾と富士山の絶景オールインクルーシブ~約60種類の美食ブッフェ
- 投稿者さん 2025年06月02日 16:41:33
口コミで期待しすぎたのか、料理、お部屋は正直普通でした。ローストビーフ、揚げたての天ぷらは美味しかったです。
子ども用におもちゃをお部屋にご用意いただき有り難かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 焼津温泉 焼津グランドホテル 2025年06月05日 11:14:02
投稿者 様
数あるお宿の中からお選びいただいたにも関わらず、お料理やお部屋についてご期待を超えることができず、心苦しく存じます。お寄せいただいたご感想は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
一方で、ローストビーフや天ぷらを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、またお子様用のおもちゃをお喜びいただけたご様子、私共のこだわっている点を評価いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様グッズの貸し出しはおもちゃの他、おむつゴミ箱や便座、踏み台、絵本などご用意しております。数に限りがございますので、ご予約時のご要望への記入や、お電話での事前予約がスムーズにご利用いただけます。
お客様ご家族にとって、よりご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同一層努力してまいります。またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2025年05月31日 14:22:39
始めてオールインクルーシブのホテルを
利用しましたが値段にあったホテルで
個人的には満足のいくホテルでした
ホテルまでの送迎は予約必須なので、
ある程度の時間を予想し連絡をしないと
満席で乗れないかと思います。
利用される方はそこも考慮して利用
されるといいかも- 旅行の目的
- 2025年04月
- 焼津温泉 焼津グランドホテル 2025年06月01日 15:44:12
投稿者 様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、ホテルまでの送迎についての貴重なご意見もありがとうございます。おっしゃる通り、送迎バスはお電話での事前予約制となっており、8名定員のハイエースで送迎を行っております。特に混み合う時期には満席となる場合もございます。ご不便をおかけしないためにも、ご利用の際はお時間に余裕をもってご予約いただけますと幸いです。
今後とも、皆様に快適で心に残るご滞在を提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】
torolin16さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ
- torolin16さん [50代/女性] 2025年05月30日 20:25:28
海椿のお部屋に宿泊しました。
☆お部屋
和洋室で眺めのよい高層階です。
リビングのエアコンが夏だと
音が気になるかなと思います。
日本製のエアコンは長持ちですね。
☆食事
お刺身とお寿司がなんと言っても
美味しいです。
テーブルで作る釜飯が楽しい。
日本酒、ワインも揃っています。
☆ラウンジ
フロント近くのラウンジを午後と
夜の生演奏で楽しみました。
足湯のあるラウンジはお茶が
ゆっくり楽しめました。
人が少なく穴場です。
この1年ほどオールインクルーシブ
の宿に何度か泊まりましたが
食事とお酒がとても良かったです。
少し洋食が弱いかな?とも思い
ましたがなにもない駅前からでも
行く価値ありです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 焼津温泉 焼津グランドホテル 2025年05月31日 17:47:13
torolin16 様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
海椿のお部屋からの眺望や和洋室の快適さをお気に召していただき、大変嬉しく拝読いたしました。エアコンの音についてのご意見もありがとうございます。今後の設備管理の参考とさせていただきます。
お食事では、焼津ならではの新鮮なお刺身やお寿司、釜飯、そしてお酒までご満足いただけたご様子で何よりでございます。特に釜飯はテーブルでの体験型としてもご好評いただいております。
また、ラウンジについても、生演奏や足湯を含むそれぞれの雰囲気の違いをお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りです。富士ビュー足湯は、まるで駿河湾に足をつけているようなインフィニティ足湯としておくつろぎいただける、美しいスポットでございます。
オールインクルーシブをご満喫いただき、他の施設と比較いただいた上で高く評価してくださったこと、大変光栄に存じます。洋食に関するご意見も真摯に受け止め、今後のメニュー改善に役立ててまいります。
また焼津駅からのアクセスにつきましても、無料の送迎をご用意しておりますので、次回もどうぞお気軽にご利用くださいませ。
- 【「海椿」和洋室【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月30日 17:24:44
当初部屋は山側ということでしたが、チェックインで海側にアップグレードしていただけるということでお願いしました。部屋も広くとても快適でした。
- 2025年05月
- 焼津温泉 焼津グランドホテル 2025年05月31日 16:42:22
投稿者 様
チェックイン時のアップグレードにご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。当館では、当日の空室状況により、差額を頂戴してのアップグレードが可能な場合がございます。
駿河湾を一望できる海側のお部屋からの眺望は、当館の大きな魅力のひとつでございます。ご滞在がより快適で思い出深いものとなりましたなら、私共にとっても何よりの喜びでございます。
今後も皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【リゾート和洋室【禁煙】◆市内側◆】
becho1260さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ
- becho1260さん [60代/男性] 2025年05月28日 11:43:02
食事が美味しく、ライブキッチンもあり充実していた。またスタッフの対応も非常に丁寧で好感が持てた。
オールインクルーシブなので、お酒が好きな人にはお得感があります。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 焼津温泉 焼津グランドホテル 2025年05月30日 13:50:09
becho1260 様
この度は焼津グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただき、ライブキッチンでの出来立て料理もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
当館のオールインクルーシブは、お料理とともに多彩なドリンク類も心ゆくまでお楽しみいただけるスタイルで、特にお酒を嗜まれる方にはご好評をいただいております。
ぜひまた、四季折々の景観とともに、焼津ならではの味覚とおもてなしを体感しにお越しくださいませ。再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 杉本
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】<平日限定>駿河湾と富士山の絶景オールインクルーシブ~ブッフェ
ヒノッチ7さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ
- ヒノッチ7さん [60代/男性] 2025年05月24日 12:19:15
天候に恵まれ絶景の眺望を楽しめました。
楽しみにしていた食事は品数が豊富でどれも美味でした。地元ならではのメニュー(おでん、ビール等)やライヴキッチンもありとても満足できました。
お茶の試飲、足湯あり、生演奏あり
館内イベントも楽しめました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 焼津温泉 焼津グランドホテル 2025年06月03日 09:44:58
ヒノッチ7 様
このたびは焼津グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお天気にも恵まれ、焼津ならではの海と富士山の絶景をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
また、ビュッフェでは地元食材を使ったお料理やライブキッチンにもご満足いただけたご様子で、私たちが大切にしている“静岡らしさ”を味わっていただけたこと、心より光栄に思います。
さらに、館内イベントや足湯・お茶の試飲・生演奏など、当館ならではの体験にも目を向けてくださり、ありがとうございます。ご滞在のひとときが、心に残る旅の一場面となっておりましたら何よりです。
また季節を変えて、異なる景色や旬の味わいをお楽しみいただける機会がございましたら幸いです。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】
TOMO616さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ
- TOMO616さん [50代/男性] 2025年05月20日 12:15:58
オーシャンビュー側の部屋からも富士山が見え景観も最高でした。
食事も豊富で味も良くとても満足でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 焼津温泉 焼津グランドホテル 2025年06月03日 09:20:57
TOMO616 様
このたびは焼津グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
オーシャンビュー側のお部屋からご覧いただいた富士山の景観にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。天候や時間帯によって変わるその表情は、何度見ても心に残る景色かと思います。
また、お食事についても「豊富で味も良い」とのお言葉を頂戴し、料理スタッフ一同の励みとなります。
ぜひまた、季節を変えてさまざまな表情の焼津をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月19日 15:11:03
5月に宿泊。5月は抹茶のスイーツ。フルーツはメロン、パイナップル、オレンジ
夜のラウンジで出てくるチーズ、生ハム、鴨が美味しかった。三種類のナッツ(チョコ、キャラメル、いちご)も最高!
海のお風呂のドライヤーが最高級キニュージョでセンスの塊でしかない
シャンプー、化粧水類はPOLA
森のお風呂のドライヤーはリファ
シャンプー化粧水類はDHC
ご飯もお風呂も最高でした- 旅行の目的
- 2025年05月
- 焼津温泉 焼津グランドホテル 2025年06月03日 09:06:55
このたびは5月のご宿泊、誠にありがとうございました。
館内のさまざまなシーンで、細やかなこだわりや工夫を感じ取っていただき、大変嬉しく拝読いたしました。
抹茶スイーツや季節のフルーツをはじめ、夜のラウンジでのチーズや生ハム、三種のナッツなどもお楽しみいただけたとのこと、当館の「おとなのくつろぎ時間」を体感していただけたようで光栄です。
また、海のお風呂のキヌージョドライヤーや、森のお風呂のリファ、各お風呂で採用しているPOLA・DHCのアメニティにまで注目していただけたこと、担当スタッフにとっても大きな励みになります。ご滞在中の“ちょっとした贅沢”として、今後もこうした細部の充実にも力を入れてまいります。
「ご飯もお風呂も最高でした」とのお言葉、何よりのご褒美です。
また季節を変えて、違った表情の焼津をぜひお楽しみください。次回のご来館を心よりお待ちしております。
- 【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】
きの99999さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ
- きの99999さん [60代/男性] 2025年05月18日 19:05:00
食事もお酒も美味しくいただけ、大変満足しました。
また、卓球、ボードゲームも楽しめました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 焼津温泉 焼津グランドホテル 2025年05月31日 14:28:49
きの99999 様
この度は焼津グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お食事やアクティビティについてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お食事やお酒を美味しくお召し上がりいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当館では地元・静岡や焼津の食材や地酒を中心に、季節感あふれるお料理とともに多彩なお飲み物をご用意しております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、卓球やボードゲームなど、館内アクティビティもご利用いただき、お楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。ご滞在の中で笑顔あふれるひとときをお過ごしいただけたのであれば、私どもにとっても何よりの喜びです。
今後も皆様に快適で楽しいご滞在を提供できるよう努めてまいります。
- 【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】
かーぼ5330さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ
- かーぼ5330さん [70代/男性] 2025年05月18日 15:57:14
ビールは美味しかったが、ワイン、日本酒等は平均的な味でした
- 2025年05月
- 焼津温泉 焼津グランドホテル 2025年05月31日 14:21:43
かーぼ5330 様
また、館内でのお飲み物に関する貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ビールを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館ではレストランおよび2か所のラウンジにて、それぞれ異なる銘柄のビールをご提供しております。特にレストランとベイテラスラウンジでお楽しみいただける「静岡麦酒」や「ソラチ」は、地元・サッポロビール静岡工場で醸造されたもので、地元ならではの味わいを感じていただけたことを嬉しく思っております。
一方で、ワインや日本酒に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後のラインナップ見直しや品質向上の参考とさせていただき、よりご満足いただける内容となるよう努めてまいります。
今後も静岡・焼津ならではのお飲み物をはじめ、多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に励んでまいります。お好みに合わせたご提案ができるよう、スタッフのご案内体制もさらに強化してまいります。
改めまして、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
かーぼ5330様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【和モダンツイン洋室【禁煙】◆眺望なし◆】
- 投稿者さん 2025年05月17日 13:49:48
お部屋は広いが、少々古い感じ
部屋のドアの鍵が回りにくかった
食事は大満足です
また他の家族も連れてきたいと思える良さでした- 旅行の目的
- 2025年05月
- 焼津温泉 焼津グランドホテル 2025年05月29日 15:49:11
投稿者 様
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、広さにご満足いただけた一方で、設備面でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。特にドアの鍵の操作性に関するご指摘は、今後の改善に向けて真摯に受け止め、点検・整備に努めてまいります。
お食事にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。当館では、地元静岡・焼津の食材を活かした旬の料理をご提供しております。また、月替わりでお料理の内容も変えておりますので、ぜひ季節を変えてのご来館もお楽しみいただければ幸いです。
「他の家族も連れてきたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ご家族皆様でお楽しみいただける施設も充実しておりますので、皆様でのご来館を心よりお待ちしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス・設備の向上に努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月11日 16:28:14
初めて利用させていただきました。
今まで行ったホテルの中で群を抜いて素晴らしいホテルでした。ご飯も美味しく、スタッフの方も皆親切に対応してくださりました。掃除も行き届いており、夫ともまた行きたいと話していました。子供も大満足でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 焼津温泉 焼津グランドホテル 2025年06月04日 11:17:50
この度は、初めてのご利用を誠にありがとうございました。
「今まで行ったホテルの中で群を抜いて素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に存じます。また、お食事やスタッフの対応、清掃面にご満足いただけたことを、心より嬉しく思っております。
当館では、季節ごとに移り変わる景色や旬の食材を使ったお料理、スタンプラリーなどの催しも変化があり、何度ご来館いただいてもお楽しみいただけるよう工夫しております。
ご夫妻で「また行きたい」とお話しいただけたこと、そしてお子様にもご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。
今後も皆様に快適で思い出に残るご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 片平
- 【リゾートツイン【禁煙】◆市内側◆】
おけもけさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ
- おけもけさん [40代/女性] 2025年05月10日 20:09:53
両親の代わりに予約しました。
アクティビティが多いから、高齢両親は落ち着けないかな?と心配したのですが。沢山のサービスに満足して帰ってきました。
中でもラウンジのクッキーが一番思い出に残るぐらい美味しかったらしく。朝ごはんもそこそこに、ラウンジで食べたそうです。
アーモンドの乗ったクッキーを買って帰りたかったと、今でも言ってます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 焼津温泉 焼津グランドホテル 2025年05月31日 13:45:06
おけもけ 様
この度は、ご両親のご宿泊に際し焼津グランドホテルをご予約いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
アクティビティが多いことでご両親のご滞在を心配されていたとのことですが、ゆったりとお過ごしいただき、サービスにもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変安堵いたしました。
当館では、大人の方にもゆっくりとおくつろぎいただけるよう、ラウンジでの生演奏や、景色を眺めながら足湯を楽しめる「足湯テラス」などもご用意しております。ご両親様にとって、心休まるひとときとなっておりましたら幸いでございます。
中でもラウンジのクッキーを特にお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。アーモンドを乗せたクッキーは多くのお客様からご好評をいただいており、ご朝食よりもラウンジでお召し上がりになるほどお気に入りいただけたとのお話は、私どもにとっても大きな喜びでございます。
ぜひまたの機会に、ご両親様はもちろん、ご家族皆さまでお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 片平
- 【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】
らくぱんだ555さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ
- らくぱんだ555さん [30代/女性] 2025年05月02日 16:34:47
一度宿泊してとても良かったので、両親の還暦祝いにプレゼントで一緒に泊まりました。孫と遊ぶ場所もたくさんあり、オールインクルーシブでお酒やお菓子などたくさん楽しめました。夜、朝のバイキングも和洋中と美味しかったです。夜には子供が飽きないようにシールブックをサービスしてくれたり、エプロンやお菓子が用意してあったりと小さい子連れにも優しいサービスがあり嬉しかったです。還暦祝いとメモに記載したところ、赤いちゃんちゃんことお祝いプレートの提案もしていただいてとても楽しい思い出ができました。ただ、天気が悪く富士山が見えなかったことが心残りなので改めて利用したいです
- 2025年04月
- 焼津温泉 焼津グランドホテル 2025年05月14日 20:54:01
らくぱんだ555 様
この度は、大切なご両親の還暦のお祝いに焼津グランドホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お孫様とのご滞在も、館内の遊び場やサービスを通じてお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。シールブックやお菓子、キッズ用のエプロンなど、小さなお子様連れのご家族にも安心してご滞在いただけるよう、これからも工夫を重ねてまいります。また、お祝いのプレートや赤いちゃんちゃんこもご家族皆様に喜んでいただけたようで、私共も嬉しい限りです。
ご夕食・ご朝食ともにお料理をお楽しみいただけたとのこと、特に和洋中のバリエーションやオールインクルーシブのドリンク・お菓子にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変励みになります。
当日はあいにくの空模様で富士山をご覧いただけなかったとのこと、私どもも心苦しく存じます。ぜひ次回は天候に恵まれ、駿河湾越しに広がる雄大な富士の姿をご覧いただけることを願っております。
らくぱんだ555様ご家族のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 清水
- 【LUXDAYSポイント11倍】絶景×温泉×美食♪オールインクルーシブステイ~ブッフェ
- 投稿者さん 2025年04月26日 18:37:06
お出迎えからして、親切丁寧で、
更に,料理はバイキング方式に、なっており、
料理は、最高のもてなしと
言って良いほど満足しました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 焼津温泉 焼津グランドホテル 2025年04月27日 19:35:10
投稿者 様
ご投稿ありがとうございます。
お出迎えからお食事までご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
ブッフェスタイルのお料理も「最高のもてなし」と感じていただけたこと、何よりの励みでございます。約60種類のメニューは和洋中取り揃えており、陳健一から味を受け継いだ本格四川料理、目の前でお作りする天ぷらやお寿司、ピザやステーキといった実演メニューも当ホテル自慢でございます。
これからも、焼津グランドホテルならではの温かいおもてなしと心に残る美味しさをお届けできるよう努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
- 【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】
うー5305さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ
- うー5305さん [30代/男性] 2025年04月22日 19:02:54
4/20,21に宿泊しました。
オールインクルーシブということで、チェックイン直後から、お酒や、ソフトドリンク、軽食を楽しむことができ大変満足しました。
夕食も和、洋、中と揃っていて、すべてのクオリティの高さに大変満足しました。
お酒、ソフトドリンクの品揃えも豊富です。
大浴場も焼津温泉となっていて、時間帯により3か所の浴場が楽しめました。
今回宿泊していて、外国人観光客の姿は、あまり見られませんでした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 焼津温泉 焼津グランドホテル 2025年05月22日 20:45:25
うー5305 様
春のご滞在がご満足いただけるものとなったご様子を伺い、大変嬉しく存じます。オールインクルーシブならではのチェックイン直後からのお食事やお飲み物のサービス、そして多彩なディナービュッフェや焼津温泉の湯巡りを存分にお楽しみいただけたこと、スタッフ一同何よりの励みでございます。
当館では、お客様に思い思いの時間をお過ごしいただけるよう、ラウンジでのお飲み物や地酒、そして趣向を凝らしたレストランの料理など、海の幸をふんだんに使った静岡ならではの魅力を取り入れたおもてなしを心がけております。とりわけご夕食時のお寿司の実演料理はご好評頂いております。
今後もご期待に添えるよう、より一層快適なご滞在を提供してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
リピート2回目日の宿泊です
オールインクルーシブで食事が美味しい
各種生ビール等のお酒も楽しめます
出来立ての天ぷらやお寿司デザートのショートケーキも美味しくて好きなものを好きなだけ食べられます
ラウンジでは生ビールとおつまみのナッツハムチーズ生チョコと最高です
デザートのショートケーキや