オールインクルーシブの宿なので、早めのチェックインして正解でした。ドリンクもあちこちに備え付けてあり素晴らしかったです。アルコール以外にも、お茶の飲み比べもあったり、富士山眺めながらの足湯コーナーも感動しました。 それに、とにかく見晴らしが良いです。お天気も良く富士山はずっと見えてましたし、夕日も朝日も見ることができました。 食事のバイキングのお刺身お寿司、その他もとっても美味しかったです。 またリピートしたい宿です。
お料理は全て美味しかったです。特に海鮮は最高です。全種類のお料理を食べることができなかったのが残念です…3箇所のラウンジでも種類の違うビールやドリンクもたくさんあるので1泊では足りないくらいです。 何度も泊まりたくなるホテルでした。

初めてのオールインクルーシブルで期待して行きました。クリスマスだったのでロビーのツリーが素敵でした。 チェックインまでラウンジでドリンクと軽食をいただきながらゆったり待機。 チェックイン後は森のカフェでくつろぎつつサンタとの写真撮影などをしたり、ボードゲームや卓球をして遊びました。 富士山が見えるラウンジは夜はバーになるため、中学生の娘が入れないので翌朝利用しましたが富士山がとても綺麗に見えてよかったです。デッキに出るための扉がしっかり閉まらず、皆さん開閉に苦労してたので修理して欲しいなと思いました。 富士山が見える足湯テラスもよかったです。 夜は森ゾーンの方でイルミネーションがありとても綺麗で、お風呂上がりに散歩しました。 お風呂は2箇所ありました。私たちは森のお風呂がとても気に入りました。寒い時期だったからか露天風呂の温度は低めでしたがゆっくりシルク風呂を堪能できてよかったです。 食事はブッフェ形式で品数もありついつい食べ過ぎてしまいました。夜はお寿司や刺し身、ローストビーフが、朝はおにぎりとフレンチトーストが対面で作ってもらえました。 チェックアウト後も12時まで遊べましたが、時間が足りなくてもっと滞在したかったです。 とても贅沢な時間をありがとうございました。
オールインクルーシブホテルに泊まってみたく、口コミで人気の焼津グランドホテルさんを初めて利用しました。 敷地が広く、どこへ行っても軽食や飲み物(お茶、ノンアル、アルコール等)が置いてありお財布要らずでとても楽しめました。 足湯も露天風呂から眺める景色も素晴らしかったです。 ホテルに対する期待値が高かった分、接客とお料理に関しては星4としました。お刺身は厚みがあったが、お寿司のネタは非常に薄く、ほぼお米だったのも残念でした。また1階のラウンジで過ごした際、スパークリングワインが空になっていたため新しいものを注文した際、女性のスタッフの方の対応の悪さにガッカリしました。何も言わずワインを取りに行き、お待たせいたしましたの一言もなく、ただ無言でワインだけ用意されました。接客も素晴らしいホテルだと思っていただけに残念でした。
11/27から一泊で宿泊しました。 ラウンジが2ヶ所、森のカフェも入れたら3ヶ所もあって、全て回るのが楽しかったです! 時間ごと、各ラウンジごとに提供しているものが異なるので、全て行くことをおすすめします。 今回、チェックアウト後に予定があったのでアクティビティはしていませんが、テニスやゴルフもあるみたいなので、次回は参加したいです。 ちなみにチェックイン前の14:00からラウンジ利用OK、チェックアウトの日は10:00チェックアウトですが12:00まではラウンジとアクティビティを使用してもいいみたいです。 食事は夕食、朝食共に美味しくて最高でした! 特にお刺身、お寿司はビュッフェでいいの?!ってくらい新鮮で美味しいものでした。 母の誕生日で利用したのですが、来年も行きたいと言っていたので良かったです。 1つお風呂のところの評価を星4にしましたが、理由は自分のスリッパが分かるようにする、スリッパに挟む50音の文字で、たまたま取ったのが【し】と【ぬ】でした。縁起でもないなと思ったこと、関係ないですが帰りの高速道路で事故に遭いかけたこともあり、せめて【し】の文字だけでも抜いておいてもらえたらなと思いました。それを取っちゃってから気持ちが沈んでしまったので… お風呂自体は温度もちょうどよく、タオルが各温泉と足湯に置いてあるので、今入りたいのにタオルを部屋から持って来なくちゃ!っていうのがなくて良かったです。 総じてとてもいいホテルですので、おすすめです。また泊まりに行きたいです。
和モダンツイン洋室【禁煙】◆眺望なし◆夕食、朝食とも大変美味しく、朝からビールってのも最高でした!刺身や寿司、ローストビーフなど、調理していただく時も細かな気遣いをいただき、嬉しかったです。 二つのラウンジを、夜も朝もハシゴして堪能! 酒飲みには危険なオールインクルーシブ(笑)
磁器婚式の記念として、この秋に夫婦で泊まりました。 個人的な感想にはなりますが、ほぼオール星5のサービスを受けられる素晴らしいホテルだです。 このホテルはオールインクルーシブ、眺望の素晴らしさ等、良い点は沢山ありますが、 私が何より嬉しかったのは、スタッフの皆さんの素晴らしい笑顔と接客だと思います。 滞在期間中あらゆる場面で心地よく接して頂き、不快に感じる事は全くありませんでした。 また接客の別の面としては、私達がチェックアウトする際に他のお客様が仰っていた事ですが、様々な客層の方が皆満足されているという点が挙げられると思います。 赤ちゃん連れの若いご家族や、若いカップルや女性グループ、私達と同じくらい、もしくはご年配のご夫婦など。 ホテルは元々様々なお客様が集まられる場所ではありますが、どのお客様にも高いレベルの満足感を持ってもらうのは中々難しい事と思います。 高いレベルのサービスと、柔軟な対応されているホテルとそのスタッフの皆様に敬意を感じます。 今度は1泊ではなく2泊以上滞在出来れば、よりホテルのサービスを堪能出来ると思うので、 それが叶うよう仕事と夫婦円満を頑張ろうと思います。
11月18日に宿泊しました 楽天トラベルのオールインクルーシブ人気宿No.1に泊まってみたかったのと、親の金婚祝いも兼ねて家族4人で利用 静岡の紅葉巡りを楽しんだあとホテルヘ 利用した客室はオーシャンビュー和洋室 広々とした客室で良かったです 駿河湾が客室から眺められ、翌日の朝は富士山も見えました ラウンジでのドリンクやスイーツが豊富で、ラウンジからも駿河湾や富士山も眺められました 夕食のビュッフェは、ライブキッチンでの石窯で焼くローストビーフやピザ、目の前で握る寿司や駿河湾近海の魚を中心とした刺身、揚げたて天ぷら、中華料理の父と呼ばれる陳健民氏の味が味わえる陳麻婆豆腐、他にも静岡のご当地グルメなどがあり、朝食もライブキッチンでの焼きたてフレンチトーストやオムレツ、目の前で握るおにぎり、 自分で盛り付ける海鮮丼、サラダはホテルを運営する中島屋の焼津鰹節と玉ねぎドレッシングと鮪の酒盗とチーズのシーザードレッシングが美味しかったので、お土産で購入しました 温泉はナトリウム塩化物泉で、湯冷めしにくいので、これから寒い季節にはぴったりです サウナもあるのですが、この日は夜男性大浴場のサウナは故障で使用不可になっていたのが残念でした アクティビティもあり、パターゴルフを楽しみました 家族も喜んでもらい、いい旅になりました
ずっと行きたかった焼津グランドホテルついに行けました!期待を外さないくらい最高でした!ロケーションにラウンジに、とくに5階ラウンジ夜は贅沢感!夕食も本当においしかったー!いろんなホテルで食事してきたけど、確実に上位クラス 追加でお願いできるなら、浴衣じゃなくて作務衣みたいなタイプがいいなぁ!ラウンジのドリンクにカクテル系が加わったらいいなあーってくらいです。 ありがとうございました♪
【LUXDAYSポイント11倍】絶景×温泉×美食♪オールインクルーシブステイ〜ブッフェ
リゾートトリプル【禁煙】◆市内側◆初めて伺いました。 とても良かったです。 特に、夕食のお刺身が本当に美味しくて、何度もお代わりしました。 また泊まりたいです。
施設は少し古めですが全体的にサービスや飲食の内容は良かったです。チェックインまえのロビーで内容。夕食のビュッフェとドリンク、夜食、朝食。天気が良くて眺めも良かったです。
ラウンジの食べ物などは期待するほどのものはなかったでふが、スタッフの方は皆さんとても感じが良くて気持ちよく過ごすことができました
夕食バイキング こ
以前妹と泊まりとても良かったと言っていたら主人もぜひ行ってみたいということで東京に行くのに合わせて前泊しました。 ビール好きの主人は私がチェックインの手続きをしている間にロビーラウンジでビール 景色の良さと合わせてすでにテンションが上がってました。 まずお風呂に入って富士見ラウンジでビール 普段あまり飲まないのですがゆったりと海を見ながらくつろぐと飲みたくなりますね 夕食もお寿司にお刺身、ローストビーフと美味しいのですが、麻婆豆腐とエビチリが本格中華で大満足 種類が多くもう一泊したいです 朝食時にビールがあり朝から飲めるなんてほんとリラックス出来て最高でした。 お風呂上がりに緑茶が入り口にあるのもとても良かったです。 帰りにバスを待っている間に写真撮影してくださったり、色々なところで従業員さんのさりげない声掛けも良かったです。 今度は二泊したいと思った宿でした。
2回目の利用です! 前回来たときに、ブュッフェとは思えないほどの海鮮のおいしさ…人の良さ…景色の良さ…お風呂の良さ…外のカフェやスポーツ、卓球など…全てが忘れられず、今回は両親を連れてきました!✨ 最初のラウンジから夜のラウンジまで最初から最後まで思う存分楽しめました!(^^) 今年は2回来れたので、また来年も行きたいと思います!✨
とても快適に過ごさせていただきました。 ありがとうございます。 チェックイン当日は富士山に雲がかかっており、見ることができませんでしたが、翌日はラウンジから綺麗な富士山を見ることができました! 客室からは水平線から朝日が昇るのを見ることができました。 朝夕の食事はもう少し種類が多いといいなと思いました。 内風呂は温度がぬるめで、露天風呂の方が高めで気持ち良かったです。 スタッフの方には、チェックインからチェックアウト、送迎まで丁寧に対応していただきました。 溜まっていたストレスを発散することができました。 またぜひお伺いしたいと思っています。
人気のホテルなのでチェックインが激混雑だったのでビックリしましたが、広いのであとは散歩しながらゆったり 色々と楽しめました。 夕食の刺身も美味しく、スタッフとの会話も楽しく大満足でした。 部屋からの朝陽は最高に素敵です。 風呂にもゆったり入ってRefresh出来、素敵な休日となりました。
新婚旅行で利用させていただきました。 海椿の角部屋で富士山と駿河湾が一望できて見晴らし最高でした。 楽しみにしていたブッフェも大満足でした。 贅沢な時間を過ごさせていただき良い思い出になりました。
ラウンジから海や富士山が見えて素晴らしく、ラウンジのおやつやドリンクも楽しめて、夕飯のお料理ブッフェは魚もローストビーフもとっても美味しくて大満足でした。もう少しお値段が安かったら連泊したかったです。
和モダンツイン洋室【禁煙】◆眺望なし◆