ゾンビボックスさんの びわ湖リゾート白浜荘 のクチコミ
- ゾンビボックスさん [30代/女性] 2025年08月10日 16:02:38
家族4人で利用しました。
小学生から大学生と、ものすごく大勢の学生さん達と宿泊日が被ってしまいましたが、学生さん達はとても礼儀正しくされていたので特に気になりませんでした。
BBQ中、学生さん達が音楽をかけて楽しんでいる様子に、うちの子供達も喜んでいました。
お風呂は予想していましたが、予想より狭かったです。
脱衣所の椅子は4つ、洗い場の椅子も4つ?で、浴槽も小さいです。
幸い他の客が誰もいない時間に入ったので良かったですが、
被っていたらと思うとかなり厳しいです。
ですがお部屋がものすごく広く、
4人なのに2部屋分?を用意してもらえました。
子供も端から端まで走り回って大喜び。
窓の外に色々な虫がいますが、
中に入ってきたりということはなかったので快適でした。
晩御飯はBBQ、
朝ごはんはレストランで頂きましたが
どちらも美味しかったです。
琵琶湖沿いまで出ると、小さいですが琵琶湖の花火大会も見えました。
スタッフの方も皆さんとても親切でした。
良いお宿でした。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 【夕食・朝食付プラン】爽やかな風吹くびわ湖畔テラスで楽しむ極上近江牛バーベキュー【近江牛BBQ】!
- 【【アネックス淡海】お任せ和室又は洋室(バストイレ有)】
kerorin4667さんの びわ湖リゾート白浜荘 のクチコミ
- kerorin4667さん [50代/女性] 2025年07月20日 11:46:00
料理も素晴らしく美味しい! 暖かいおもてなし、部屋から臨む松林と琵琶湖も素敵。その上、私の愚かなトラブルに迅速に暖かくご対応くださりありがとうございました。ほんとに感謝感激です!!
- 2025年07月
- 【夕食・朝食付プラン】近江の旬素材と近江牛を楽しむ【近江のめぐみ会席】!
かめびーさんの びわ湖リゾート白浜荘 のクチコミ
- かめびーさん [50代/男性] 2025年06月10日 21:15:33
丁寧な対応ありがたかったです。また、利用したいと思います。
- 2025年06月
- 【素泊りプラン】お一人様からOK!びわ湖畔リゾートで観光・ビワイチ・ビジネスに!
投稿者さんの びわ湖リゾート白浜荘 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月22日 17:53:35
クラブ・サークル等の合宿利用と一緒でした。
元気な子供たち・若者と一緒になることは結構なことで、若狭をいただけるような気がします。
しかし、風呂で一緒になったのには閉口しました。マナーが悪いわけではありませんが、ともかく人数が多く、洗い場・浴槽・露天風呂があふれんばかり。「芋の子」も洗えないほどでした。
食事時間の指定もありますのでが、重複すると大変状態でした。
別館にも浴室があるようですから、時間を含めて使い分けをする工夫があれば、もう少し快適に利用できるのではないかと思いました。- 旅行の目的
- 【夕食・朝食付プラン】お一人様からOK!季節の旬を詰込んだお手軽夕食【幕の内夕食膳】!
- 【【本館】お任せ和室(バストイレ無)】

投稿者さんの びわ湖リゾート白浜荘 のクチコミ
ご飯がすごく美味しかったです。
また、宿の方が非常に優しく色々とお世話になりました。
お風呂も気持ちよく入れて自転車での疲労がだいぶ軽減されました。
ぜひまた泊まりたいです。