びわ湖リゾート白浜荘 クチコミ・感想・情報

びわ湖リゾート白浜荘

びわ湖リゾート白浜荘のクチコミ・お客さまの声

村田9320さんの びわ湖リゾート白浜荘 のクチコミ

村田9320さん [30代/男性] 2021年01月04日 16:20:09

家族で使わせて頂きました。送迎から接客、室内、食事どれもよかったです。子供含め、みんな大喜びでした。また、利用させて頂こうと思います。

びわ湖リゾート白浜荘 2021年01月06日 16:14:15

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    年末に雪が降り、スキー場も楽しく過ごしていただけた様子で大変嬉しく思います。
    行き届かぬことと存じますが、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

白浜荘 若女将

【箱館山スキー場★2日間リフト券付×2食付き】夕食は近江牛鍋付●たかしまのめぐみ会席
    【【本館】おまかせ和室(バストイレなし)【禁煙】】

harurin05さんの びわ湖リゾート白浜荘 のクチコミ

harurin05さん [40代/男性] 2020年11月09日 20:45:10

入浴時間については予約制と言っていたので空き時間を指定したのですが、いざ入ってみたら人でいっぱい…大浴場と書かれていたのでしてが思っていたよりも遥かに小さく、浴場や湯船にも人が溢れていてゆっくりとつかれませんでした。時間指定の意味がなく、かなり残念でした。
    スタッフもあまり分かっていない感じで塩対応も…

GOTOで利用したので金額的は納得したのですが、これが正規の値段なら腑に落ちなかったと思います。

びわ湖リゾート白浜荘 2020年11月11日 16:11:58

この度は大浴場ご案内が十分でなく、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後は十分な案内ができますように、スタッフ一同周知徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    行き届かぬことと存じますが、またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

白浜荘 女将

【朝食付プラン】お一人様からOK!観光・ビワイチ・ビジネスに!
    【【アネックス淡海】お任せ【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月17日 12:01:36

米原からビワイチの中間地点として宿を予約。
    当日、到着予定が大幅に遅れるも、お風呂の時間もとってもらい、夕食も予定より遅くも丁寧な対応をしてもらいました。
    翌日もサドルでお尻が痛いのでと、無理なお願いにプチプチを分けていただきました。
    おかげで何とかビワイチ達成出来ました。
    また、ゆっくり宿泊したいと思いました。

びわ湖リゾート白浜荘 2020年11月11日 16:08:17

ビワイチは思いのほか、大変な道中でございます。休憩のお宿に当館をお選びいただきありがとございます。

白浜荘 女将

★【2食付】当館1番人気<近江のめぐみ会席>を堪能!
    【【本館】おまかせ和室(バストイレなし)】

masakun117さんの びわ湖リゾート白浜荘 のクチコミ

masakun117さん [50代/男性] 2020年10月11日 20:07:42

食材持ち込みにてバンガローを使用しました。バンガローはきれいで、温泉は本館にありきれいで露天もあっていいお湯でした。
    宿泊先にではなく、「楽天トラベル」に一言。GO-TOキャンペーンのつもりで予約したのですが、チェックアウト時にキャンペーンで申し込まれていないとこ事。お宿の人に調べてもらった結果、「楽連トラベル」のキャンペーン専用のページから予約しないとダメみたい。
    せめて楽天トラベルのトップページにそれがわかるようにしてほしい!
    それか、申し込んだときに、キャンペーン使わずに申し込みでいいですか?の注意コメントくらい出してほしい。
    お宿の人は、申し訳けないとのことで、地元のお米一袋5Kgをお土産でくれました。

びわ湖リゾート白浜荘 2020年11月11日 16:06:33

白浜荘 女将

★【部屋売り】貸切浜の家でキャンプ気分♪<大浴場★1回入浴付>
    【【バンガロー】8畳+ロフト付(最大8名)】

むだあせさんの びわ湖リゾート白浜荘 のクチコミ

むだあせさん [70代/男性] 2020年10月03日 17:52:17

晩御飯がおいしくボリューム満点、地元の食材を使った料理もうれしい!

びわ湖リゾート白浜荘 2020年11月11日 15:57:53

白浜荘 女将

【2食付】当館1番人気<近江のめぐみ会席>を堪能!
    【【アネックス淡海】お任せ】

むだあせさんの びわ湖リゾート白浜荘 のクチコミ

むだあせさん [70代/男性] 2020年09月29日 17:43:35

体育館があるので毎年宿泊しています。

びわ湖リゾート白浜荘 2020年11月11日 15:54:21

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

白浜荘 女将

【2食付】当館1番人気<近江のめぐみ会席>を堪能!
    【【アネックス淡海】お任せ】

投稿者さん 2020年09月08日 17:18:05

想像以上に小綺麗なバンガローでよかったです。

びわ湖リゾート白浜荘 2020年11月11日 15:52:36

【【バンガロー】8畳+ロフト付(最大8名)】

投稿者さん 2020年06月20日 05:39:24

他府県への移動解除されたので毎年恒例の湖北視察旅に。
    部屋食ありとの事で初めて利用させて頂きました。
    当日は宿泊客が少なく、食事付きの宿泊も我々だけだったのでお部屋を本館特別室に変更して頂けましたし、大浴場も貸しきり状態。
    食事も隣のお部屋で頂く事になり、何より滋賀でありがちな近江牛メインではなく琵琶湖産の魚を使った会席に大満足致しました。
    強いて言えば施設が古いので特別室と言えどかなり段差が多くバリアフリーとは言い難いので、☆ひとつ減点といったところでしょうか。
    クチコミでは普段は団体さんや学生さんが多いとありましたが、コロナの影響は大きいと感じさせられました。
    大変な時ですが頑張って頂きたい。としか言えませんが、またお伺いする事あると思いますので。
    今回は良い旅をありがとうございました。

びわ湖リゾート白浜荘 2020年11月11日 15:51:08

お食事満足していただき、大変光栄でございます。
    お部屋の設備については、今後改善できるようにしていきます。貴重なご意見ありがとございます。行き届かぬことと存じますが、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

白浜荘 女将

【雪コース】ガッツリ派も大満足♪質も量もUP★<雪コース>プラン
    【【アネックス淡海】和室】

投稿者さん 2020年03月09日 17:27:06

友人家族などで宿泊しました。部屋にトイレが無かったのは、ちょっと辛かったです。特に女性は夜に外のトイレには…

びわ湖リゾート白浜荘 2020年03月16日 15:56:59

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。浜辺の貸切ロッジはお部屋にお手洗いがございません。ご不便お掛け致しまして、申し訳ございません。
    また、バストイレ付の貸部屋別荘などもございます。行き届かぬことと存じますが、又のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

白浜荘 女将

【部屋売り】貸切ロッジでキャンプ気分♪<露天風呂★1回入浴付>
    【【ロッジ】20畳(最大14名)】