シティホテル安藤 クチコミ・感想・情報

シティホテル安藤

シティホテル安藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月10日 08:30:12

施設は古いですが、フロントさんの対応が非常にさわやかで気持ちいいです。

エコプラン

投稿者さん 2021年06月09日 15:24:02

エアコン、冷蔵庫の音がうるさくて寝れなかった。
    朝食の味が以前と比べて落ちたように思う。

アマゾン高さんの シティホテル安藤 のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2021年05月24日 10:37:26

数回目の利用。過去の宿泊記録があるとチェックインがスムーズ。シャンプーとボディソープバーも健在。部屋でのPC作業には少し手元が暗いかな?飲食街も近くスーパーもすぐ近く。

エコプラン

zinndouさんの シティホテル安藤 のクチコミ

zinndouさん [50代/男性] 2021年05月10日 08:57:59

スタッフの皆さんが親切で、コロナ対策も十分でした。

シティホテル安藤 2021年05月25日 17:41:55

いつもシティホテル安藤に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもたくさんの方に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    岩国へお越しの際はぜひ当館のご利用宜しくお願い申し上げます。

zinndouさんの シティホテル安藤 のクチコミ

zinndouさん [50代/男性] 2021年05月10日 08:55:24

接客の対応が、たいへん親切です。
    コロナ対策も十分でした。

シティホテル安藤 2021年05月25日 17:38:39

この度はシティホテル安藤に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また岩国にお越しの際はシティホテル安藤への御宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

beru225さんの シティホテル安藤 のクチコミ

beru225さん [40代/男性] 2021年04月01日 19:48:24

駅から近く歩ける距離
    居酒屋がめっちゃあるのが驚いた
    コンビニが駅にしか見当たらないw
    ウェルカムドリンクもうれしい あと枕 加湿器 シャンプーなどのバイキング!もあって嬉しい
    Wifiあり
    朝食は和風と洋風を選択 まあ普通
    部屋も広いが入口の開ける音が駄々洩れ防音3

シティホテル安藤 2021年04月14日 16:28:30

当館は建物が古く、設備の面ではご迷惑をお掛けする部分もあるかと思います。
    その分無料の貸し出しサービス、朝食などに力を入れ、皆様に快適に過ごして頂けるよう努めております。
    次回も岩国にお越しの際はシティホテル安藤をご利用下さいませ。

お一人で広々と…カップル・ご夫婦・お友達プラン※朝食付き

投稿者さん 2021年03月28日 12:06:41

空調が管理システムタイプなので暑く感じても冷房はおろか送風もできない。暑がりの私には春、秋は辛い。
    (今回は窓を開けて寝たりしました)あと部屋が暗い、狭い、お風呂も狭いです。宿泊代の安い所を選んでいるので仕方ありませんが…
    スリッパが無かったので「部屋が狭いせいでスリッパもないのか…」と思ったら次の日にはおいてあったので置き忘れだったようです。が、もう使いませんでした。
    ゴミ箱にビニール袋が入っていない所も初めて。掃除する方は大変でしょうね。
    連泊用のエコプランもありましたが毎日掃除して貰うプランを選んだので非常に気持ちは良かったです。

シティホテル安藤 2021年04月14日 18:59:42

多忙の中のご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2021年03月20日 16:04:26

古さはありますが、朝食付きでこのお値段なら良いと思います、お風呂はビジネスホテルのサイズなので、大きい人には少し狭いかも。ベッドは、狭めなセミダブルです。お部屋は大きめなキャスターほ広げられないです。洗面所に手を拭く専用のタオルが欲しかった。洗濯してのですが、洗濯機汚れが少し気になりました。乾燥機使ったら、洗濯物にホコリが。朝ごはんは、充分満足な量でした。アメニティ最低限あるので。さらに貸し出しのファブリーズや、虫よけ、男性用の洗顔もシャンプーバーもあり、お値段に見合ってます。古さが気にならない人なら、お得に泊まれる宿だと思います。
    駐車場が、思ったよりも台数止められないかんなじゃだったので、歩いて駐車場に行くことを想定していれば、大変な距離では無いと思います。そこで立地が普通評価にしてます。歩いて夕食食べに行くには立地評価は満足になると思います。かなり街中だったので。

シティホテル安藤 2021年03月21日 17:06:00

この度はシティホテル安藤をご利用いただき、誠に有難うございます。
    様々な貴重なご意見有難う御座いました。
    洗面所に手を拭く用のタオルを置くことを
    スタッフ一同で検討していきたいと思います
    次回はより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

セミダブルプラン ※朝食付き
    【セミダブル(喫煙)】

くろねこみゃあこさんの シティホテル安藤 のクチコミ

くろねこみゃあこさん [50代/女性] 2021年03月16日 14:48:37

3月13日に宿泊しました。錦帯橋観光のために利用しました。駐車場があり便利でした。立地も駅前で飲食店がたくさんあり、スーパーもあります。建物は古いですが、マットレス、枕が大変心地良くよく眠れました。

シティホテル安藤 2021年03月21日 16:24:09

小さなビジネスホテルですのでご希望に添えない事もあるかと思いますが、これからも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月23日 16:34:36

建物が古いかったがシャンプー等が別でフロントに置いてあり好きなものをカップに入れて持って行けたのはよかった。

シティホテル安藤 2021年03月21日 16:21:30

いつもシティホテル安藤に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    当館は建物が古いですが、その分貸し出しや朝食に力を入れております。
    次回も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月11日 16:13:46

朝食場所での食器の後片付けの音がかなりうるさいので、もう少し静かにお願いします。

シティホテル安藤 2021年03月21日 16:19:09

朝食場所での食器の後片付けの音がかなりうるさかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    朝食スタッフには気を付けるよう指導します
    貴重なご意見有難う御座いました。
    快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

シングルルーム コロナに負けるな!応援プラン※朝食付き

投稿者さん 2021年01月16日 16:44:18

建物自体は古かったが製氷機があったので設備的には良いホテルのように感じられた

シティホテル安藤 2021年01月29日 16:18:49

シティホテル安藤をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【期間限定】年末年始プラン

投稿者さん 2021年01月13日 20:08:41

岩国駅から近いです。部屋はちょっと狭いですが、許容範囲内です。
    コンビニは近くにローソン、スーパーはフジが有ります。

シティホテル安藤 2021年01月29日 16:38:47

当館は建物が古い分、貸し出しや朝食に力を入れて運営しております。
    皆様には心地よく御宿泊頂けるようこれからも一生懸命運営して参りますので、岩国にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

どっきりサンデープラン

クワモ3265さんの シティホテル安藤 のクチコミ

クワモ3265さん [40代/女性] 2020年11月24日 14:12:51

お部屋はデラックスツインだけあって広くゆったり過ごせました。
    フロントの男性やお食事処のスタッフさんの接客は素晴らしかったです。
    朝食は美味しかったですが、地域性もあるのか全体的に私には少し甘かったです。

シティホテル安藤 2021年01月29日 16:26:04

朝食が少し甘かった件に付きましては
    レストランと話し合いをして改善していこうと思います。有難う御座います
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お一人で広々と…カップル・ご夫婦・お友達プラン※朝食付き
    【デラックスツイン】

2015077さんの シティホテル安藤 のクチコミ

2015077さん [40代/男性] 2020年11月11日 17:17:28

立地は便利。コンビニやデパートも徒歩圏内にある。ただし、部屋のWiFiが弱い。使えないがNG。

シティホテル安藤 2020年11月12日 17:35:51

この度はシティホテル安藤をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    お部屋のWifiについては申し訳御座いませんでした。
    当館でも課題の一つとして検討させて頂きます。
    貴重なご意見を有難う御座いました。

投稿者さん 2020年11月07日 01:11:16

スタッフの対応は良かったのですが、何故かその場を立ち去った後の笑い声に何か不快感を感じました。そうではなかったとしてもエレベーターに入った後にして欲しかったです。部屋は飲屋街に近かったせいか夜のガヤガヤに少し根付が悪かったです。でも二日目以降のスタッフの方々は交換を覚えました

シティホテル安藤 2020年11月10日 08:42:19

この度はシティホテル安藤にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
    お客様には不快感を感じさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    もう少し周りに気を配るべきで御座いました。
    またお越し頂けるような接客をして参ります。
    お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

【秋冬旅セール】エコプラン

投稿者さん 2020年11月06日 22:32:50

建物自体が、古いけど部屋は、まぁまぁでした

シティホテル安藤 2020年11月10日 08:46:17

この度はご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    当館は建物が古いですが、朝食、貸出の強みをいかして運営して御座います。
    またお越し頂けるよう努めて参ります。
    ご意見有難う御座いました。

セミダブルプラン
    【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月06日 17:39:01

建物は少し古いですが立地、アメニティ、スタッフの対応はすごく良かったです。

シティホテル安藤 2020年11月10日 08:48:09

この度はシティホテル安藤にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

【シングル(喫煙)】

ももあいらふさんの シティホテル安藤 のクチコミ

ももあいらふさん [50代/男性] 2020年09月21日 20:13:41

9/19にツインとシングルの2部屋に分かれて、家族3人で泊まりました。ホテル自体は古いですが、きれいに清掃されており、問題はありません。場所は商店街の中で周辺に飲食店は多く、とても便利です。朝食は十分な量で美味しかったです。

シティホテル安藤 2020年11月10日 08:51:00

この度はシティホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    微笑ましい内容のご投稿、大変励みになります。
    またご宿泊頂けるよう努めて参ります。
    また岩国へお越しの際はシティホテル安藤を宜しくお願い致します。

お一人で広々と…カップル・ご夫婦・お友達プラン※朝食付き

投稿者さん 2020年09月15日 22:16:50

錦帯橋観光の為に利用させて頂きました。

ホテルは街中の便利な場所にあり、駐車料金も安くお部屋も綺麗で広々としていたので嬉しかったです。

また岩国を訪ねる際は寄らせて頂こうと思います。

シティホテル安藤 2020年09月16日 22:50:26

この度はシティホテル安藤へ御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また岩国へお越しの際はシティホテル安藤のご利用をお待ち申し上げております。