lahaina29
駅近で安く、寝るだけなら十分なコスパ

当日、19時過ぎのホテル到着。翌日も早く出ないといけなかったので寝るだけと思い、駅に近い安いホテルを予約しました。2人で10,000円弱だったのに、駅からすぐだし、食べ物屋さんも近くに沢山あるし、ホテルも古いながらも改装されていて、何も問題ありませんでした。次回、岩国に行ってもまた、宿泊したいホテルです。

駅近し

確かに岩国駅から徒歩3分、近かったです。錦帯橋でたくさん歩いてバスで岩国駅へ、少々疲れましたが駅からホテルまでが近いのでOK、このあともホテル近くで楽しめました。部屋はよく清掃されていて心地良く快適でした。フロントの方も親切に対応して頂きました。一つだけ気になったことが、冷蔵庫が床に直置きなので扉が床に擦れていました。

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 岩国駅からの近さを実感いただき、錦帯橋観光の後も便利にご利用いただけたご様子で大変うれしく拝読いたしました。また、ホテル周辺でもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 お部屋の清掃や快適さ、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなります。一方で、冷蔵庫の設置状態により扉が床に擦れていたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備の状態を確認し、より快適にお使いいただけるよう点検してまいります。 今後も、観光やご宿泊の拠点として安心してお選びいただけるホテルを目指してまいります。 また岩国へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 シティホテル安藤
りんごSaru819
荷物預かりと充実設備に感謝

チェックイン前とチェックアウト後に、大きな荷物を預かって頂けてとても助かりました。 ウォーターサーバー・ドリンクサーバー何回も利用させて頂きました。両方共ちゃんとメンテナンスされていて清潔でした。 シャンプーバーがあるホテルは初めてで、楽しく使わせて頂きました。

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中あたたかいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 チェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりがお役に立てたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。ウォーターサーバーやドリンクサーバーも何度もご利用いただき、清潔に感じていただけたご様子で安心いたしました。 また、シャンプーバーにつきましても楽しくお使いいただけたとのこと、何よりでございます。今後も、ご滞在前後のお時間も含めて快適にお過ごしいただけるよう、便利で清潔なサービスの提供に努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 シティホテル安藤
garapara0428
立地と価格が魅力の宿

20年来の利用者です。立地と価格が魅力の宿です。岩国駅に近く、周囲には飲食店やコンビニ、ドラッグストア、スーパーがあり、便利です。古い建物ですが、フロント階のラウンジはリフォームされていて綺麗でした。フリードリンクもあり、利用させていただきました。お部屋は寝るだけであれば十分です。ただ一点だけ、、エアコンとその周囲の清掃をお願いします。埃をまとっており、喘息や感染の不安が脳裏をよぎりました。 スタッフは対応もよく、気持ちよくやり取りできます。

20年来にわたり当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、このたびもご宿泊のご感想を丁寧にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 岩国駅からの近さや周辺の飲食店・コンビニ・ドラッグストア・スーパーなど、立地の利便性、また価格面につきまして魅力を感じていただけているとのこと、大変ありがたく拝読いたしました。フロント階のラウンジやフリードリンクにつきましても、快適にご利用いただけたご様子で何よりでございます。 一方で、客室のエアコンおよび周辺の清掃が行き届いておらず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。安心してお休みいただくべき客室において、埃により健康面までご心配をおかけしましたことを重く受け止めております。 いただいたお声を清掃担当および関係スタッフで共有し、空調設備まわりの点検・清掃を改めて徹底してまいります。長くご利用いただいているお客様に、今後も安心してお選びいただけるよう、清潔な環境づくりと丁寧な接客に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 シティホテル安藤
愛って大事
古い建物でも清潔で広い部屋で快適

コメントにあったように建物は古いですがお掃除をしっかりされていて気持ちよかったです。 ツインの部屋を利用しましたが広く、2人で荷物を広げてもゆったり過ごすことが出来ました。 フロントは2階なので裏から入るとエレベーターで上がれました。

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 建物につきましては年数を重ねておりますが、清掃面について「気持ちよかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。ツインルームでも、お二人分のお荷物を広げながらゆったりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。 また、裏口からエレベーターをご利用いただける点についてもお書き添えいただき、ありがとうございます。今後も清潔で快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 シティホテル安藤
ミスフィアレディ
雨でも快適、アメニティ充実で居心地最高

雨でしたが、ほぼ濡れずにホテル到着です。 選べるアメニティが、以前より豪華になっています。 使い捨てスリッパがある所に、心意気を感じます!フリードリンクサーバーやお菓子、ラウンジにはスマホを置けるコンセントまで完備されていて、居心地良すぎです。

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中あたたかいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 雨の中でのご来館でしたが、ほとんど濡れずにお越しいただけたとのこと、安心いたしました。また、選べるアメニティや使い捨てスリッパ、フリードリンクサーバー、お菓子、ラウンジのコンセント設備など、館内サービスを快適にご利用いただけたご様子で、大変うれしく拝読いたしました。 「居心地良すぎ」とのお言葉は、スタッフにとって大きな励みでございます。今後も、雨の日でも安心してお越しいただける利便性と、館内で心地よくお過ごしいただけるサービスづくりに努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 シティホテル安藤
nikotanking
親切なスタッフと美味しい朝食、便利な立地

フロント、朝食会場のスタッフ、皆親切で好感がもてました。 ホテルは古いですが立地も良く、駅からアーケードもあるので雨でしたが傘も差さなくて良かったです。 朝食もボリュームがあって美味しかったです。 岩国に行く時は次回も利用させていただきたいです。

【楽天スーパーSALE】シングルルームプラン※朝食付き

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中あたたかいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 フロントならびに朝食会場のスタッフにつきまして、親切で好感が持てたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。建物につきましては年数を重ねておりますが、立地の良さや駅からのアーケードにより、雨の日でも便利にお越しいただけたご様子で何よりでございます。 また、朝食につきましてもボリュームや味にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大きな励みとなります。今後も岩国へお越しの際に安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 シティホテル安藤
karua99
シティホテル安藤、サービス充実で部屋も広く快適

岩国市によいホテルが無いか以前から探して、いろんなホテルに宿泊しました。きれいなホテルは何箇所かありましたが、如何せん狭いです。 ですがシティホテル安藤は多少古さはありますが、フロントでシャンプーを選んだり小物も様々なものがありサービスが他のホテルに比べて勝っています。 あと部屋も広く値段が安い。駐車場も無料(宿泊者)です。立地も申し分ありません。防音もバッチリです。 1つ残念なのは、シャワーの水圧、水量が少ないです。 これは古いからなのかボイラーの更新がされてないのか分かりませんが、そこだけです。 あとは、過ごしやすいホテルでした。

このたびはシティホテル安藤にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、岩国市内の数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 施設につきましては年数を重ねておりますが、フロントでお選びいただけるシャンプーや各種アメニティ、サービス面について高く評価いただき、大変うれしく拝読いたしました。また、お部屋の広さや料金、宿泊者様用の無料駐車場、立地、防音面につきましてもご満足いただけたご様子で、安心いたしました。 一方で、シャワーの水圧・水量につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。いただいたお声をもとに、設備の確認を行い、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 今後も、岩国でのご滞在に安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 シティホテル安藤
ゆうえぱぱ
良いホテル

毎回、安心して、快適に過ごさせて頂いてます。入院している親に会うため、起点として、今回も利用させて頂きました。 無料ドリンクで一息入れられるし、ホテルの従業員の方も、丁寧な対応で嬉しいです。 疲れもとれます。 また、利用させて下さい。

エコプラン
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、このたびも大切なご予定の起点として当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 毎回安心して快適にお過ごしいただけているとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。無料ドリンクで少しでもお寛ぎいただけたご様子や、スタッフの対応についても丁寧とのお言葉をいただき、私どもにとって大きな励みでございます。 今後も、ほっと一息ついていただけるような空間と、安心してお過ごしいただけるサービスを大切にしてまいります。 またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 シティホテル安藤
サッカー審判初心者
設備は古いがスタッフの対応が良く安心

設備の古さは否めませんが、スタッフの対応が良いのでいつも利用しています。

はは88はは
駅からのアクセスが良く、いつもゆっくり過ごせる

いつもお世話になっております。駅からのアクセスが良く、ゆっくりと宿泊しています。

愛って大事

ウォーターサーバーが設置してあるので 朝喉が渇いた時に助かりました。 ホテルは古いですが、清掃をきちんとされているのが見えて、従業員さんも笑顔で気持ちいいです

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ウォーターサーバーにつきまして、朝のお時間に便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。施設につきましては年数を重ねておりますが、清掃面についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 また、従業員の笑顔や対応についても気持ちよく感じていただけたとのこと、スタッフ一同大きな励みとなります。今後も、清潔で安心してお過ごしいただける環境と、心地よい接客を大切にしてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 シティホテル安藤
ニャッチ8810
ロビーのフリードリンクと漫画で快適な時間を

ロビーの使い勝手が良く、早めに着いても休憩や作業、待合せや時間潰しができるスペースがあるので便利です。漫画も置いてあり、フリードリンクもあってすごく過ごしやすいです。

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ロビーの使い勝手につきまして、早めのご到着時の休憩や作業、待ち合わせ、お時間調整などに便利にご利用いただけたご様子で、大変うれしく拝読いたしました。漫画やフリードリンクも含め、ロビーで快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 今後も、ご滞在前後のお時間も含めて心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 シティホテル安藤
とらとら団子兄弟
丁寧な対応とフリードリンクに満足

従業員さんは、非常に丁寧に対応していただきました。 コーヒー等のフリードリンクもあり、嬉しかったです。 又、利用したいです。

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中あたたかいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 従業員の対応につきまして、非常に丁寧だったとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。また、コーヒーなどのフリードリンクサービスもお喜びいただけたご様子で、何よりでございます。 「又、利用したい」とのお言葉は、スタッフにとって大きな励みでございます。今後も、心地よい接客と快適にお過ごしいただけるサービスを大切にしてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 シティホテル安藤
脱力整体
ジャズと無料ドリンクで執筆に集中できる空間

ジャズの流れる、広いパブリックスペースで、じっくりと、執筆に専念できました。 コーヒーと、ミネラルウォーターが無料で飲めるのも嬉しい。

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中あたたかいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ジャズの流れる広いパブリックスペースにて、執筆に専念してお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。コーヒーやミネラルウォーターの無料サービスも、ご滞在中のひと息つくお時間にお役立ていただけたようで何よりでございます。 今後も、お仕事や創作活動、旅の合間のくつろぎなど、さまざまな場面で心地よくご利用いただける空間づくりに努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 シティホテル安藤
TksYmk
駅近で無料ドリンクも便利、観光にも最適

フロント奥にドリンク付きのテーブル席があり 電子レンジやコーヒーなどが無料で利用出来て便利 駅とスーパーが近くにあるので使いやすいです。錦帯橋も駅からバスが出ています。

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 フロント奥のテーブル席や、電子レンジ・コーヒーなどの無料サービスを便利にご利用いただけたご様子で、大変うれしく拝読いたしました。また、駅やスーパーが近くにある立地につきましても、使いやすいと感じていただけたようで何よりでございます。 錦帯橋へのアクセスについてもお書き添えいただき、ありがとうございます。今後も観光やビジネスでお越しのお客様に、便利で快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また岩国へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 シティホテル安藤
くんあつを
自転車レンタル無料!コーヒーも嬉しい宿

アクティブ派の自分にとってはなんと言ってもフリーで自転車がレンタルできたって事。これはポイント高し。あと何気にフリーコーヒー&水が嬉しい

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 無料レンタサイクルにつきまして、便利にご利用いただけたご様子で大変うれしく拝読いたしました。アクティブにお過ごしのお客様にとって、周辺散策やお出かけの一助となりましたようで何よりでございます。 また、フリーコーヒーやお水のサービスにもお喜びいただけたとのこと、安心いたしました。今後もお客様のご滞在がより快適で楽しいものとなるよう、館内サービスの充実に努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 シティホテル安藤
かしこまりんご
部屋は広く清潔、タバコ臭は注意

部屋は広く、清潔感があって良かったです。 タバコの匂いが気になる方はやめた方がいいかも。

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さや清潔感につきましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。一方で、タバコの匂いが気になられたとのこと、ご滞在中に快適さを損ねてしまいましたことをお詫び申し上げます。 いただいたお声を受け止め、客室の換気や消臭対応、清掃時の確認をより丁寧に行い、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。 シティホテル安藤
2026年5月宿泊
駅からホテルまで屋根付きで安心

駅からホテルまで全て屋根が付いています。今回雨が心配な天気だったので、それだけで心に余裕が持てました

エコプラン
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 駅からホテルまで屋根のある経路をご利用いただけたことで、雨が心配なお天気の中でも安心してお越しいただけたご様子で、何よりでございます。ご到着前のご不安が少しでも和らいだとのお声をいただき、大変うれしく拝読いたしました。 今後も、立地の利便性に加え、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 シティホテル安藤
ゆうきまみひろし
空港近くで前泊に便利でした

空港から近く、前泊に利用しました。 きれいでゆっくりできました。

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 空港からのアクセス面を含め、前泊でのご利用に当館をお選びいただき、大変うれしく存じます。お部屋でもきれいに、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。 今後も、ご出発前のご滞在やご旅行・お仕事の際に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またお近くへお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いです。 シティホテル安藤