シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

シティホテル安藤(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月23日 14:05:38

フロントのスタッフさんもレストランのスタッフさんも愛想が良かったです。朝食はとても美味しかったです。清潔感があり、気持ちよく利用できました。

2018年06月
シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) 2018年06月23日 17:12:57

この度はシティホテル安藤に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

気持ちよくご利用頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

当館の朝食は大変人気があり、定食になりますが、3種類御座いますので次回ご利用の機会が御座いましたら他のメニューも召し上がってみてくださいませ。

シングルルーム※朝食付き

投稿者さん 2018年06月22日 15:46:33

宿泊プランが喫煙ルームしかなかったのですが禁煙ルームを融通していただきありがとうございました。岩国滞在時は定宿としています。

2018年06月
シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) 2018年06月23日 17:09:12

いつもシティホテル安藤に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

岩国滞在時は定宿との事で大変嬉しく思います。

当館は客室数が少ない為、融通ができないことも御座いますが、なるべく快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

これからも岩国に御宿泊の際はシティホテル安藤を宜しくお願い申し上げます。

【【車なし】シングル(喫煙)】

アマゾン高さんの シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2018年06月11日 12:00:07

二度目の宿泊。チェックイン/アウト時に荷物がある為、前回駐車場側からならエレベータで上がれる事を聞いて今回は使用した。ホテルの造りなどは古いがシャンプーバー、ウェルカムドリンクなど工夫が見られてよい。電子レンジも自販機横(3F?)にある。駅に一番近く周りにも食事処(飲み系)多数あり便利。フロントはすぐに顔と部屋番号を覚えてくれた!!!

シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) 2018年06月13日 17:59:39

この度はシティホテル安藤にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

当館は建物が古い為、できるだけお客様にはご満足してお帰り頂きたい思いから、フリードリンク、シャンプーバーなど貸し出しに力を入れております。

また朝食も大変人気があり、定食にはなりますが、和食、洋食、カレーと3種類ご用意しております。
いずれもボリュームがあり、大変好評で御座います。
もし次回御宿泊の機会が御座いましたら、是非ご朝食も召し上がってみてくださいませ。

またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【車なし】シングル(喫煙)】

旅するオネエさんさんの シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) のクチコミ

旅するオネエさんさん [40代/男性] 2018年06月10日 11:46:20

JR岩国駅から近くで便利でした。フロント前にシャンプーバーやクレンジング、シェービングクリームなどがありよかったです。コーヒーマシーンもよかった。コップと蓋のサイズがあってないのでそのうち誰かこぼしてヤケドすると思う。

2018年06月
シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) 2018年06月12日 15:48:47

この度はシティホテル安藤へ御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

フロントの貸し出しなどご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

コップと蓋のサイズは大変申し訳御座いませんでした。

全てコーヒーマシンと同じ業者で紙コップと蓋もセットの物を取り揃えておりますが、閉まりにくさが酷いようであれば、違うものを検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有難う御座います。

多忙な中のご投稿誠に有難う御座います。

どっきりサンデープラン

投稿者さん 2018年05月31日 11:05:42

落ち着いて宿泊できる施設です。お部屋自体は古い建物ですが、フロント前での貸し出しグッズが多く、快適に過ごせます。

シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) 2018年06月02日 16:28:48

当館は建物が古い分、貸し出しや朝食に力を入れて運営しております。

皆様には心地よく御宿泊頂けるようこれからも一生懸命運営して参りますので、岩国にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月10日 23:25:06

岩国出張の際は良く利用させて頂いております。フロントの方も心地よい応対で、安心して泊まれます。

シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) 2018年06月02日 16:26:02

いつもシティホテル安藤に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また御宿泊して頂けるよう努めて参りますのでこれからもシティホテル安藤を宜しくお願い申しあげます。

【【車あり】シングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月04日 14:55:35

長い車旅行の為、広島までの道中宿泊だけでしたが、はじめて利用しました。観光メインの旅行でしたのでホテルは極力一番安いところで…という感じで。正直全く期待してなく、寧ろある程度の覚悟をしてましたが笑建物がレトロながらも掃除がちゃんと行き届いており、清潔感がありました。ルームウェアが浴衣でなく、肌あたりの良い素材 ボタンタイプのものだったのが良かったです。大変快適に過ごせました。
またホテルで働く方や掃除の方も皆んな愛想が良くとてもアットホームなイメージ。
朝ごはんもバイキングではなく、レストランの定食で運んできてもらえます。夜食はホテルから徒歩2分くらいの、地元でも人気らしい岩国縁屋さんでとりましたが、こちらも満員で、事前予約しておいて正解でした。また旅行の際ではぜひ利用したいと思う良いホテルでした。

シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) 2018年05月06日 14:52:12

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は古い建物ですが、スタッフで試行錯誤しながら運営しております。

小さなビジネスホテルですのでご希望に添えない事もあるかと思いますが、これからも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

また岩国にお越しの際はシティホテル安藤への御宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月26日 23:16:45

スタッフの応対も良く、安心して利用できます。朝食は満足度が高く、リピートしてしまいますね。また利用させて頂きます。

シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) 2018年04月28日 16:09:11

いつもシティホテル安藤をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

ご多忙の中のご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年04月10日 11:05:31

貸し出しグッズが充実しておりまして不便さは無いです。お風呂の排水に関して注意書きがありましたが、普通に使うには問題無く使用できました。また利用させていただくと思います。

シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) 2018年04月17日 16:16:21

当館は建物が古い為、設備などご迷惑をかける事があるかもしれないですが、その分お客様には貸し出しサービス、朝食に力を入れて運営しております。

また岩国にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月11日 14:08:48

夜遅くでもチェックイン出来る事が良かった

シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) 2018年03月11日 17:37:56

フロントは24時間対応しておりますので、チェックインは夜遅くてもご対応して御座います。

当館は古い建物になりますが、貸し出しや朝食に力を入れて運営しております。

次回お越しの際はぜひ朝食も召し上がってみてくださいませ。

フロント 行常

投稿者さん 2018年03月09日 11:19:47

昭和の印象を受けるビジネスホテルです。でも、サービスやアメニティなどに関しては全く問題にならないほど、キッチリされておりますので、快適に過ごせます。朝食も定食タイプで美味しく頂きました。

シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) 2018年03月11日 17:07:24

この度は御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食は当館で大変人気が御座います。
定食にはなりますが、ボリュームのあるメニューになっております。
次回御宿泊の機会が御座いましたら、他のメニューも召し上がってみて下さい。

フロント 行常

【【車あり】シングル(喫煙)】

ozehinoemataさんの シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ozehinoemataさん [40代/男性] 2018年03月07日 09:39:46

出張お疲れ様プランは良かったです。
今回は夜到着、早朝出発で長く滞在出来ませんでしたが、そこそこ安眠することが出来ました。
駅から近く便利でした。
フロント前のドリンクバーやシャンプーバーなど良いと思いました。
置いてある髭剃りがダメです。剃れません。

シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) 2018年03月11日 17:04:31

この度は御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
出張お疲れ様プランは大変人気のあるプランになります。
数量限定ですのでお早めにご予約くださいませ。

髭剃りについては申し訳御座いませんでした。
検討させて頂きます。

またの御宿泊をお待ち申し上げております。

支配人 行常

出張お疲れ様プラン(プレミアムモルツ・おつまみ付)

投稿者さん 2018年03月05日 16:02:55

朝食が良いです。満足です。

シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) 2018年03月06日 23:18:34

この度はシティホテル安藤に御宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
当館の朝食は定食にはなりますが、ボリュームがあり、口コミなどで大変人気が御座います。

たくさんの方に召し上がって頂きたいと思っておりますので次回もご利用する機会が御座いましたら是非ほかのメニューもご賞味くださいませ。

次回の御宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

ひろみ0139さんの シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ひろみ0139さん [50代/女性] 2018年02月24日 17:07:10

部屋も広くて綺麗で掃除も行き届き、大変くつろげました。
ただ、トイレが古く残念です。
スタッフの方も親切でした。
朝食も美味しく、朝からついつい食べ過ぎた。。。。(笑)

シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) 2018年02月28日 17:30:32

トイレの件ではご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。

客室や設備は予算などから改装は困難ですが、ご指摘の至らない面などは内容を精査しながら改善に努めて参りたいと考えております。

その分無料で提供できるサービス、大人気の朝食などに力を入れております。
朝食は和食、洋食、カレーと3種類ご用意しておりますので、次回お越しの際は他のメニューもご賞味くださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

りょうRHさんの シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) のクチコミ

りょうRHさん [60代/男性] 2018年02月19日 17:27:46

少し古いホテルのよう(バスタブも少々小さい、設備も少々古い)だが、価格が安価で利用価値大(かつ、ビール、おつまみ付き)。朝食も和洋の定食が数種類準備されており、選択に迷った。部屋にシャンプーなどもあるが、フロント近くに色々な種類のものを使えるよう置いてあったり、無料コーヒーなどもあった。

シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) 2018年02月28日 16:49:04

当館は建物が古く、設備の面ではご迷惑をお掛けする部分もあるかと思います。

その分無料の貸し出しサービス、朝食などに力を入れ、皆様に快適に過ごして頂けるよう努めております。

次回も岩国にお越しの際はシティホテル安藤をご利用下さいませ。
多忙の中のご投稿誠に有難う御座いました。

支配人 行常

出張お疲れ様プラン(プレミアムモルツ・おつまみ付)※朝食付き
【【車なし】シングル(禁煙)】

ちばかけるさんの シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ちばかけるさん [40代/男性] 2018年02月15日 15:36:43

岩国出張時は、利用させていただいております。
気遣い、毎度、ありがとうございます。

シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) 2018年02月16日 22:06:47

いつもシティホテル安藤をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当館は古い建物では御座いますが、貸し出しサービスや朝食などに力を入れて運営しております。

少人数のフロントスタッフになりますので、対応できないことも御座いますが、また皆様に喜んでお越し頂けるようなホテルを目指して参りますので岩国で御宿泊の際はシティホテル安藤を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月27日 20:55:30

ホテルマン対応が冷たい感じがする
掃除の職員さんや食事職員さんは満足

シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) 2018年01月28日 16:16:04

シティホテル安藤をご利用いただき
誠に有難うございます。
また、お忙しいところご投稿いただきまして
重ねて御礼申し上げます。

この度はフロントの失礼な対応、接客でお客様をご不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で話し合い今一度、接客対応を見直し、教育して参りたい所存で御座います。

また機会がございましたら、シティホテル安藤を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月26日 11:18:35

年老いた親の利用で、父は障害者(車椅子利用)ですが駅に近く助かりました。

シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) 2018年01月26日 14:43:26

当館は駅から徒歩5分もかからない距離にございますので、公共交通機関でお越しのお客様には大変喜ばれております。

次回岩国に御宿泊の際にもシティホテル安藤をご利用くださいませ。

【ツインルーム(禁煙)】

TZMZさんの シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) のクチコミ

TZMZさん [40代/男性] 2018年01月20日 08:01:24

仕事で利用しました。
駐車場もあり、周りに飲食店も多いので、非常に便利でした。

シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) 2018年01月21日 14:12:09

ご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

駅近くということもあり、飲食店はたくさん御座います。
フロントにお尋ね頂ければオススメの居酒屋などもご案内させて頂きます。

当館は定食の朝食になりますが、大変好評頂いておりますので、次回御宿泊の際は朝食もぜひ召し上がってみてはいかがでしょうか?

またのご利用お待ち申し上げております。

【ツインルーム(喫煙)】

kensu-さんの シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) のクチコミ

kensu-さん [50代/男性] 2018年01月18日 17:07:38

ビジネス利用です 朝食はバイキング派でしたが  おかわりができるので気になりませんでした おかずや小鉢が絶妙でした しかも 客層が違うのか 毎朝ゆったりと食事ができました  朝食会場のお姉さんもそうですが フロントの方々も 笑顔での対応 気持良かったです   ただフロントの前に置かれた コンディショナーなど 小さい容器に入れてくれと言うのは 面倒でした

シティホテル安藤(KOSCOINNグループ) 2018年01月21日 13:58:00

この度はシティホテル安藤をご利用いただき、誠に有難うございます。
またお褒めの言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。
当ホテルの朝食は多くのお客様にご好評いただいておりますので、
ぜひまた違うメニューも召し上がってみてくださいませ。

シャンプーバーに関しましてはよりたくさんの方にお使い頂きたく工夫をしております。
ご不便かもしれませんが、ご理解くださいませ。

またビジネスでご利用の機会が御座いましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム※朝食付き