船小屋温泉 ホテル 樋口軒 クチコミ・感想・情報

船小屋温泉 ホテル 樋口軒

船小屋温泉 ホテル 樋口軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月22日 08:30:43

大浴場のみでなく、複数種類の湯槽があると良かった。

2022年07月
    家族旅行で思い出作りプラン☆ファミリーに人気!貸切露天とお子様ワンドリンク付き

投稿者さん 2022年05月31日 06:15:51

川沿いの施設で満足。お気に入りの施設になりました。チェックアウトの12時が良かったです。

カップルプラン☆チェックアウト12時&貸切露天風呂特典付き!

投稿者さん 2022年05月17日 20:35:01

兎に角、夕食は食器にも凝っており、それにふさわしい位美味しく堪能致しました。
    また、ワイトレスさんのサービスも良くて満足です。
    惜しむなくば寝具の枕が1種類しかなく、高さ等が選択出来るようになっていれば良かったと思います。、

投稿者さん 2022年05月16日 18:53:24

10数年前に泊まりましたが、そのときは、くすのきがもっと茂っていたように思います。今回は、若葉はきれいでしたが黒い枝が見えて、ちょっと淋しく感じました。木々も年齢を経ると痩せてくるものなのですかね。

投稿者さん 2022年05月12日 11:15:04

立地環境は県広域公園の近くで良、施設は手入れが行き届いていてコロナ対策も万全。食事内容も良く美味しかったです。が、食事後半に料理提供のペースが遅くなり家族風呂予約時間前に散歩など予定していましたが時間が迫りかないませんでした。事前に提供時間等を知らせていただければ計画が立てやすいです。風呂は24時間利用できるのは大変便利で有難たかったです。

【和モダンな12畳和室+バルコニー付き】

はまちゃん3767さんの 船小屋温泉 ホテル 樋口軒 のクチコミ

はまちゃん3767さん [50代/男性] 2022年05月05日 06:11:39

5月2日に宿泊しました。受付時の対応は良好で印象は良いものでした。職場へのお土産をホテルで購入するつもりでしたが、お土産コーナーは無く少しがっかりしました。
    部屋は矢部川に面しており感じ良いと思いましたが、設備などは普通でした。
    食事は朝夕ともに満足することができました。一つお願いがあるとすれば、朝食にパンがあれば、尚素晴らしいと思いました。全体的には私も妻も満足するものでした。
    風呂は普通で温泉の効能がないとの記述には正直さが感じられました。

【和モダンな12畳和室+バルコニー付き】

とーたん0558さんの 船小屋温泉 ホテル 樋口軒 のクチコミ

とーたん0558さん [50代/男性] 2022年05月04日 18:25:52

娘夫婦が一泊お世話になりました。臨月間近で、色々とご配慮頂きありございました。部屋からは矢部川が直ぐ近くに見え、眺めは最高だそうです。家族風呂がリーズナブルな価格で利用でき大変喜んでおりました。夕食、朝食共、一品一品丁寧に手が加えられ、味はもちろんの事、器に盛られた料理の数々は、目も楽しませていただき、楽しく美味しく、いただく事が出来ました。ご馳走様でした。静かにゆったりと過ごせた事、スタッフの皆様に感謝いたします。ありがとうございました。

【和モダンな12畳和室+バルコニー付き】

hoshiko0125さんの 船小屋温泉 ホテル 樋口軒 のクチコミ

hoshiko0125さん [40代/女性] 2022年05月03日 18:03:12

家族3人で利用。緑の綺麗な季節は川沿いの眺めがとても良いです。
    お料理がとても凝っていて本当に美味しかったです!スタッフさんの気遣いも絶妙で気持ちのいい滞在でした。
    大浴場はどうしても古さがあり、こじんまりしてますが、ここからも緑が綺麗ですし、あまり混み合わなかったのでゆっくり入れました。湯上り処?のアロマ?の香りがちょっとキツ過ぎると思います。貸切風呂は1階なので眺めがいいわけではないですが、まあまあな広さなのでゆっくりできます。
    機会があればまた行きたいと家族で話しています。

投稿者さん 2022年04月19日 19:45:26

お料理がとても美味しかった。
    朝食も素晴らしかった。

2022年02月

投稿者さん 2022年04月15日 17:42:13

船小屋牛を食してから船小屋温泉に興味が湧き、今回宿泊しました。
    矢部川が目下を流れ伸びやかな気持ちで温泉に浸かれ、チェックアウトまで何時でも入浴できて満足しています。
    食事はとても工夫されていましたが、「山芋の焼き物」を省き、「しゃぶしゃぶ」をグレードアップさせ「和牛の陶板焼き」とした方が見栄えも良いのでは思いました。
    建物や設備は古いのですが、清掃も点検もされていて快適でした。
    浴場の近くのラウンジに自販機か冷水器があれば湯上りに一服できたのではと思います。

投稿者さん 2022年02月21日 14:17:41

スタッフさんの接客が素敵でした。気持ちのいい接客ありがとうございます。ご飯も量が多く、見た目も綺麗で大満足でした。

2022年02月
    誕生日&記念日を祝うアニバーサリープラン☆ケーキ&メッセージドリンクの特典付き

投稿者さん 2021年12月14日 21:33:41

夕食が大変美味しくて、嬉しかったです。川沿いで眺めもよく気持ちの良い宿でした。

もと0942さんの 船小屋温泉 ホテル 樋口軒 のクチコミ

もと0942さん [70代/男性] 2021年10月29日 17:17:49

プランはスタンダードだったと思います。半年前位にも利用しましたが今回が食事が良かったです。
    ただ人手不足かお料理がゆっくりでした。
    朝食ですがテーブルで焼く目玉焼きとか鍋とか温かいのがあれば良いなと思いました。
    茶碗蒸しが来たと思って喜んでいたら厚揚げでした。

お風呂が近くで良かったです。
    お部屋の雰囲気も良いです。

船小屋温泉 ホテル 樋口軒 2021年10月31日 17:04:56

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

お料理が前回より良かったと感じていただけて、とても嬉しく思っております。
    料理の提供時間は、どうしても1時間半ほどのお時間をいただいております、時間に余裕を持たれて会食時間時間をお決めいただければ幸いです。

ご要望は次回献立を組みなおす際の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年10月11日 12:57:16

丁度良い距離感で接して下さり、食事も素晴らしく、久しぶりにのんびりさせて頂きました。翌日、初めての柳川の川下りと鰻のせいろ蒸しを満喫し、良い小旅行となりました。
    1点残念だったのは、家族風呂に入り損ねたことです。朝食後に一服している際に気付いたので、到着時に勧めて頂ければ良かったかなと思いました。

船小屋温泉 ホテル 樋口軒 2021年10月31日 16:57:56

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。

不自由な時期が過ぎ少しだけ自由に旅行ができるようになりました。
    非日常を味わい気分転換するには旅は最も適している思います。

快適で安全な滞在ができますよう、スタッフ一同頑張っております。

露天風呂の件は配慮が足りず申し訳ありませんでした、機会があればぜひ次回ご利用くださいませ。

たずまんさんの 船小屋温泉 ホテル 樋口軒 のクチコミ

たずまんさん [50代/男性] 2021年09月24日 12:01:32

コロナ禍の連休の合間に混雑を避け伺いました。
    お客さんが少なかったこともあり、大浴場も貸し切り状態でゆったりできました。
    食事も美味しく、個室風呂も良かったです。
    朝ごはんも堪能しました。ただ折角有明海が近いので、それっぽい料理があっても良かったのかとは思いましたが、地元の人が高級を求めていくのには、今の料理のほうが良いのかもしれませんね。
    従業員の人の対応も良く満足しました。

船小屋温泉 ホテル 樋口軒 2021年09月25日 09:27:09

先日はご利用いただきありがとうございます。

お風呂・料理等お気に召していただき、さらにゆっくりとお過ごしいただけて
    とても嬉しく思っております。

料理は皆様方のご意見を取り入れ、さらに良いものにしていきたいと思っております。

【2組限定】個室食事処&貸切露天風呂付きプライベートプラン!
    【和モダンな12畳和室+バルコニー付き】

ヒデチン3563さんの 船小屋温泉 ホテル 樋口軒 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2021年09月06日 11:49:04

家内と義母と一緒に初めて宿泊しました。今回は、義母の希望で当ホテルを利用したしたが、義母が大変喜んでいたので、良い親孝行が出来ました。心温まる対応、有り難う御座いました。

船小屋温泉 ホテル 樋口軒 2021年09月17日 09:44:02

先日はご利用いただきありがとうございました。

お義母様にお喜びいただけてとても嬉しく思っております。

「快適なお部屋」「清潔なお風呂」「おいしい料理」
    そして「心を込めた接客」お客様にとりまして、旅館に泊まりに行く際にとても重要であろう項目をしっかりと磨いてまいりたいと思っております。

機会がありましたら是非またお越しくださいませ。

【福岡県民限定】のんびりと近場の温泉ですごす癒し旅 プラン!

投稿者さん 2021年09月04日 13:19:08

先日夫婦で伺いました。こういうご時世でしかも平日ということもあり他のお客さんもほぼ居なかったようで、とても静かでゆったり過ごせました。当日はあいにくの雨で川が濁っていたので残念でしたが、それでも癒されましたし、晴れていたらもっと綺麗だっただろうなと思います。貸切風呂も50分500円と安かったので利用しました。とても綺麗でゆっくり出来ました。ご飯もとても美味しくいただきました。見た目も味も良かったです。ありがとうございました。

船小屋温泉 ホテル 樋口軒 2021年09月17日 09:39:01

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    こういった時期ですので、館内もとてものんびりいたしております。

ただ、せっかくお越しいただきましたお客様には
    館内の静寂さと合わせて、お料理や景色もお楽しみいただきたいと
    日々頑張っております。
    お喜びいただきとても嬉しく思っております。

秋のお料理もとても好評をいただいております、機会があればどうぞおでかくくださいませ。