嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月28日 14:20:37

落ち着いたインテリアに清潔な部屋、
スタッフの教育も良く
4つ星ホテルに相応しかったです
残念なのは部屋のバスとシャワーの温泉の温度や水圧の調整が難しく扱いにくかった事です

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年10月31日 22:53:22

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お部屋のシャワーの温度調整の件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として対応いたします。
また機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野にお越しください。
スタッフ一同、お帰りを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【オーベルジュで優雅な朝食】料理長自慢の地産地消にこだわったヘルシーブレックファストステイプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

ann・koさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ann・koさん [50代/女性] 2020年10月27日 16:32:37

たまにはお金をかけてでも、いいホテルで過ごそうと思わせてくれる素晴らしいホテルでした。

落ち着いた佇まいの外観、広くてシンプルな内装の部屋、親切で行き届いた対応のスタッフ、しっとりと温まる温泉、フルコースイタアリアンの美味しさ・・・挙げればキリがないほどです。
特にオリ-ブオイルと焼き立てのパンとミルフィユとコーヒーは感動ものの味で、オリ-ブオイルなどは帰宅後早速注文してしまいました。

私もサービス業ですが、ここのスタッフの皆さんは「サービス」というものがどういうものか、よくご存知だと思います。
是非また利用するつもりです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年10月31日 22:46:44

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく喜んでおります。
オリーブオイルはハミルトンショップでも販売している商品でお客様より美味しいですね。
是非、買って帰りますとお言葉を良く頂く商品です。
今後もスタッフ一同、お客様に喜んで頂ける様に精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【夕食20:00限定】オーベルジュ【A5等級佐賀牛】をメインに佐賀嬉野の贅沢食材が奏でるイタリアン

投稿者さん 2020年10月11日 14:16:51

主人の誕生日10月9日に一泊利用しました。
思い出に残る誕生日となりました、

以前知り合いから、ハミルトン宇礼志野さんは、いいみたいよと聞いていたので、格安で利用出来る今の時期に是非にと思い利用しました。

ソムリエの方もいらして、選んで頂きました白ワインは特に美味しかったです。
また機会があれば利用したいとおもいます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年10月31日 22:39:29

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
思い出に残るお誕生日のお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく喜んでおります。
満足してお過ごし頂き光栄でございます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【さき楽30】『1ランクUP』人気No.1★芳醇なオマール海老と特選牛グリルの贅沢コース
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

博多の辛口ジイサンさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

博多の辛口ジイサンさん [60代/男性] 2020年10月10日 17:23:59

受付の対応も硬く行き届かない感じ。折角のクーポンもこの宿では使えず、アドバイスも的確に貰えませんでした。ゆったりと贅沢な気持ちにはなれず残念です!!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年10月31日 22:30:24

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
今回、貴重なお言葉を頂き、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後、この様なことが無いよう精進して参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【最上級】佐賀に来たなら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース

投稿者さん 2020年10月06日 18:07:48

日常の喧騒を忘れさせて頂ける、とても良い所です。
お料理、サービスにとても満足しております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年10月18日 18:06:59

お料理などにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
このようなお言葉をまた頂戴できますように
日々精進して参りますので、機会がございましたら是非またハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

ハミルトン宇礼志野 隈本

特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ【A5等級佐賀牛】と佐賀・嬉野の贅沢食材で奏でるイタリアン

投稿者さん 2020年09月24日 15:02:28

コロナ渦中ですがGO-TO割引でお得に利用出来たので思い切って以前から一度は泊まってみたい憧れのホテルに泊まる事が出来て大満足でした!
クラシカルな洋館の建物!フロントロビーでのゆったりとした空間でのチェックインやウェルカムドリンク
海外旅行でも来たような気になりました!
部屋での嬉野茶が物凄く美味しくお土産に売店で購入
夕食は近くの姉妹店のイタリアン店でのコース料理。ホテルの方が送迎してくれるのでワインも飲めて幸せな気分になりました。
10月からはこのプランが無いのが残念
ピザが美味しかったので又立ち寄りたいと思いました、
お風呂もとろとろで大浴場の露天風呂では秋の虫さんたちが合唱してくれて心地良かったです。
朝食では
席に着くなり係の方が(昨夜はごゆっくりお休みになれましたか?)と元気に声をかけてくれて!嬉しく思いました。クチコミに少し悪い事が書いありましたが改善されていました。パンのお代わりも出来て美味しい嬉野紅茶やソフトドリンク!ワインも飲みたかったのですが運転の為に諦めました。 本当にリラックス出来るホテルだなぁ~と思います!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月25日 09:50:21

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、温泉やお食事などご満足頂けた様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。

お茶はグループホテルオリジナルのお茶で冷茶、温かいお茶どちらでもおいしく頂けるということで大変ご好評頂いております。

またごゆっくりされたい時など、是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

【夕食は車で移動5分】グループ店で薪窯ピッツァ&カジュアルイタリアンディナープラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

ミック9211さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ミック9211さん [50代/男性] 2020年09月21日 23:14:12

静かなたたずまいで、こじんまりした建物のが気に入りました。
又お邪魔いたします。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月23日 21:34:20

また、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
ハミルトン宇礼志野をお気に入りいただけて大変嬉しい限りでごさいます。
是非、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

かずやん0427さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

かずやん0427さん [60代/女性] 2020年09月21日 18:28:29

こちらのホテルは久しぶりにお世話になりました。
到着時に駐車場まで出迎えていただけるのはよかったのですが、
重い荷物を持っているにもかかわらず、荷物を運んではもらえなかったことが残念でした。
部屋の案内をしていただいた方は別の方でしたが、荷物を運んでくださりとても感じがよく
とても嬉しく感じました。
食事もとてもおいしく満足で、夕食時一人でたんたんと食事をしていたのですが、話しかけていただいて嬉しかったです。朝食時にまわりのテーブルにはパンのおかわりはいかがですか?と声をかけていたのにいつまでたっても私のテーブルにはまわってこず。あきらかにさけられている感がありましたが、いつも朝食はしっかり食べているので、おかわりお願いしますと声をかけました。
女性一人だとなかなか言いずらいものがあるので気にかけていただけると嬉しかったです。
一人でゆったりリフレッシュ旅をするのにもいいホテルなので、あとちょっと一人旅のお客さんに心使いがあると最高だと思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月23日 21:28:52

また、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
ご到着の際のお荷物の件では、大変失礼いたしました。
お客様から貴重なご意見と受け止め、今後この様なことが無いようにスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

マーブル827さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

マーブル827さん [60代/女性] 2020年09月20日 21:05:16

コロナ第二波もだいぶ落ち着いてきたので、GoToトラベル利用して馴染みのハミルトン嬉野に宿泊しました~
このホテルの売りはとても美味しい食事~今回も大満足でした。
シルバーウィークすぎ、まだコロナが落ち着きを見せているようなら、またトロトロの温泉につかり、美味しい食事いただきに訪れたいと思っております。お世話になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月23日 21:19:05

また、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく喜んでおります。
是非、またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月07日 15:12:03

妻の誕生日祝いに、近場の温泉ですることにしましたが、素晴らしいお祝いが出来て妻も
大満足でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月10日 14:57:27

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お誕生日のお祝いを兼ねてのご旅行でハミルトン宇礼志野をお選びいただきお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
頂戴いたしましたお言葉を大切に、今後もなお一層精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【記念日】心に輝く思い出作り★お祝いケーキ&シャンパーニュ付アニバーサリープラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

放射能のたれ流しは罪にならないん?さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

放射能のたれ流しは罪にならないん?さん [60代/男性] 2020年09月05日 11:50:54

雰囲気、接客はともに良かったです。気持ちよく過ごすことができました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月10日 14:28:47

また、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
滞在中、満足してお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。

【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年08月27日 10:49:58

嬉野の奥のほうに立っているので、分かりづらかったです。建物は、レトロな洋館で素敵でした。
部屋は、広々としています。Wi-Fiもつながります。
お風呂は、そんなに広くはないですが、透明なぬるぬるしたお湯で気持ち良かったです。お肌に良い感じでした。
食事は、プラチナコースでした。食材、量とも丁度良く 味も満足出来るものです。朝食も洋食でしたが、食べきれない程でした。また、行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月02日 10:31:54

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行ではご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルの場所でございますが、他のお客様からもわかりにくいというお声を頂き、
現在は隣接する旅館「お宿 紅舎宮(くじゃく)」様 TEL.0954-43-2100
を設定されることをおすすめいたしております。
こちらの近くにハミルトン宇礼志野の入り口がございますので、今後のご参考になりましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

【50歳からの大人旅】『最上級』佐賀に来たら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース
【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

イレグイ10914138さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

イレグイ10914138さん [50代/男性] 2020年08月24日 16:14:21

8月22日に嬉野エリアに初めて宿泊しました。
建物の佇まい、雰囲気はクラシックホテルのイメージで落ち着く感じのホテルです。スタッフの対応も感じが良かったと思います。
夕食はイタリアンのコースで、朝食も見栄えも良く、美味しくいただきました。
ただ、食事会場で丁寧な接客に思えるのですが、コースメニューは置いてあったので配膳スタッフが丸暗記を強いられるような不慣れな横文字での説明は要らないかなと思いました。(まくしたてられているような気にすらなりましたので・・・聞かれたら応えるくらいでもいいのかな?)
おかげさまでゆっくり過ごすことができました。世間が落ち着いたら、また行ってみたいと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月02日 08:31:30

スタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
またお食事会場での対応につきましては、大変申し訳御座いませんでした。今後の改善のための糧として、より多くのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また嬉野へお越しの際は是非ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

【50歳からの大人旅】『1ランクUP』人気No.1★芳醇なオマール海老と特選牛グリルの贅沢コース

つぶーつぶさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

つぶーつぶさん [50代/男性] 2020年08月24日 05:17:34

8月21日より夫婦で一泊しました。部屋もお風呂も本当に清潔で、スタッフの皆さんにも親切にしていただき満足しました。朝食も大変美味しく、非日常を満喫させていただきました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月01日 08:39:21

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足頂けますよう日々精進して参りますので、機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 隈本

【7日間限定】タイムセール/お一人様1万円!お得に滞在1泊朝食付ハミルトンステイ
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

nao141241102さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

nao141241102さん [40代/女性] 2020年08月23日 16:24:10

8月21日に宿泊しました。今回はプラチナコース!絶品でしたよ。
2年前のワイン飲み方の好みも覚えていてくださって嬉しかったです。
ホテルスタッフの方、皆さんとても丁寧で感じが良かったので
また泊まりに行きたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月01日 08:31:14

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お料理は季節によって変更しておりますので、次回お越しの際はまた違った楽しみがあるかと思います。
また機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

ハミルトン宇礼志野 隈本

【夕食20:00限定】『最上級』佐賀に来たら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース

投稿者さん 2020年08月19日 16:30:32

8月13日に宿泊。
早い時間のバー利用で10%割引
だったと思いますが
されていなかったのが残念。
食事も美味しく品の有るスタッフ
とても良いところです。
又、行きたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年08月20日 11:09:11

まずバー利用の件でございますが、再度スタッフによる確認作業を徹底して参りたいと思います。

またお食事などお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思うのと同時に今後もこのようなお言葉を頂けるよう益々精進して参りたいと思います。
機会がございましたら、また是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

【夕食20:30限定】【50歳からの大人旅】季節の香りたっぷり地元の旬を楽しむ嬉野イタリアン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

bu-1001さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

bu-1001さん [50代/男性] 2020年08月17日 18:28:48

楽しい旅行ができました。
今回は、私達夫婦と娘の3人での旅行でした。
ハミルトンさんの特色として、女性同士の旅行に特にお薦めします。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年08月20日 10:57:49

楽しいご旅行だったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
季節によってお料理など違った楽しみがございますので、また機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

かぴちゃんさんさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2020年08月06日 08:12:30

旅行にも行けない状況なので、リモートワークしながらも気分転換したいため、利用をさせていただきました。
お食事とワインを楽しみ、お部屋でゆっくり寛がせていただき、お仕事もはかどりました。
お部屋に1本はミネラルウオーターを用意していただいていますが、有料でいいので冷蔵庫に冷たいお茶かお水があと1本あると助かります。(今はビールとオレンジジュースだけなので)
一点気になったのは、個人宿泊客とは別の個室化はされていたのですが、グループのお客さまがいわゆる「会食」状態でかなり賑やかな声が聞こえていたこと。スタッフの方もいろいろなコロナ対策は取られていたのですが、ちょっと不安でした。
この状況下、スタッフのみなさんも非常に大変だろうと思いますが、好きなホテルですので応援してます。頑張ってください。また時々気分転換に伺わせていただきます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年08月13日 20:45:32

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご意見いただきましたお部屋のミネラルウォーターに関しましては、追加のご希望をいただいた際に有料ではございますがお部屋までお持ち致しております。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
またご利用いただくご機会がございましたらぜひお気軽にお声かけ下さいませ。
また、お食事の際もごゆっくりお召し上げりいただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お越しいただきました皆様にご満足いただけますよう今後とも精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【夕食20:00限定】【50歳からの大人旅】季節の香りたっぷり地元の旬を楽しむ嬉野イタリアン
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

ひー&ゆーさんさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ひー&ゆーさんさん [30代/男性] 2020年08月04日 09:58:20

8月1日にお邪魔しました。せっかく嬉野まで来たので、gotoキャンペーンもあることだし宿泊しようかということになり、急遽お邪魔しました。
結果は大正解でした。

古い洋館をリノベーションしたような建物ですが、清潔感があり、何よりホスピタリティーが素晴らしい。
朝食だけのプランにもかかわらず、まずは、スパークリングのウェルカムドリンクでお出迎え。子どもにも美味しいジュースをいただきました。

お部屋は大人二人、子供二人には十分な広さです。こちらも新しくはありませんが、清潔感があります。
急遽予約した格安プランなので、眺めはありませんが、レストランと屋外廊下で直結した二階のお部屋で、ベビーカー連れには便利でした。

お風呂は、男女時間交代制の露天風呂と内風呂。そんなに広くはありませんが、特に露天風呂は木に囲まれて、趣向を凝らしてあるのが感じられます。
なお、歩いて5分程度の系列ホテルの華翠苑のお風呂も無料で使えます。

そして何より朝食!
丁寧なお出迎えと細やかなお気遣いに感謝しつつ、美味しい洋食をいただけます。手抜きはまったくなく、これは夕食も食べてみたいなーと思わせる食事でした。雰囲気もとても良いです。
温泉地らしく、出汁でいただく温泉たまごと温野菜も、洋食の中のワンポイントで良かったです。

今回は、車で5分程度の温泉豆腐のお店で夕食をいただきましたが、次は予定を立てて、夕食付きプランでお邪魔したいなと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年08月13日 20:35:40

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉、お食事とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
ご夕食に関しましては、季節ごとにメニューを変更し、旬の食材を使用しております。
またお越しいただくご機会がございましたらぜひ当館自慢のイタリアンをお召し上がりくださいませ。
この度いただきましたたくさんのお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【1泊朝食付】到着の遅い方におすすめ!リゾートの朝にふさわしい洋食セットをご用意
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

tikurinteiさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

tikurinteiさん [50代/男性] 2020年07月14日 18:35:32

ウエルカムドリンク美味しかったです。また、系列の風呂めぐりができて有意義でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年07月20日 19:01:51

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重はお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクは季節に応じたドリンクをご提供しておりお楽しみいただいております。
ホテル華翠苑の温泉も当館とはスタイルが違いますのでご好評いただいております。
また次回ご機会ございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 小山

【九州7県民限定】身近で非日常体験!1ランクUP/オマール海老と贅沢食材のトレ・コローネコース