楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1032件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.63
  • アンケート件数:1032件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.68
  • 立地4.09
  • 部屋4.48
  • 設備・アメニティ4.37
  • 風呂4.46
  • 食事4.71
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

984件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 17:15:17

当日に予約したので、通常より安く宿泊することができたことに加え、温泉、食事、スタッフの方々のサービスすべてが素晴らしかったです。

和室を利用し、食事中に布団を敷いていただいたのですが、完全にドアが閉まっておらず、誰でも入れる状況だったのが少し残念でした。

また、チェックアウト前に露天風呂に入りましたが、高温でほとんど浸かることができませんでした。

以上、気になる点もありましたが、毎回のことではないと思いますので、是非また宿泊させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2020年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年01月23日 20:45:34

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
布団敷きの際の施錠ミスにつきましては大変申し訳ございませんでした。
細心の注意を払い、再度このようなことがないよう施錠確認の徹底をしてまいります。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、この度いただきました「また宿泊させていただきます」というお言葉に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
【夕食20:30限定】『20歳代限定』本物を知る~憧れのオーベルジュ体験プラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合3

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 10:46:00

期待が大きすぎた感がします。
良かったと思えたのは、朝食の内容とサービスをして下さった男性の方です。
近くの宿のお風呂に入れるとのことでしたが、下駄などが無く、浴衣に靴を履いていかなければなりませんでした。フロントの年配の男性の方がすごく無愛想に思えました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年01月20日 16:53:15

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊において、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越し頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、今一度私どものお客様に対しての心構えを見直させて頂き、今後同じことがないよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

ご利用の宿泊プラン
【夕食は車で移動5分】グループ店で薪窯ピッツァ&カジュアルイタリアンディナープラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

総合4

ハルママ5308さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ハルママ5308さん [40代/女性] 2020年01月08日 15:17:06

1月5日に宿泊しました。落ち着いた雰囲気で、大人がゆっくりと過ごすホテルにはサイコーです。夕食は、近くのハンバーグ店に行きました。車で5分くらいで、とてもおいしかったです。ただ、お買い物をする楽しみはありませんでした。商店街は閑散としていて寂しかったです。
朝食はホテルでいただきました。とても美味しかったです。ボリュームも満点。
印象的だったのは、部屋に用意されたタオルの充実さでした。1泊ですと、バスタオルを干して、2回目の入浴にも使ったりすることもありますが、こちらには1人2枚用意されていたので嬉しかったです。フェイスタオルの他にハンドタオルもあったので、フェイスタオルを手拭きに使うこともありませんでした。嬉野温泉のお湯は美肌の湯だそうで、とても柔らかく気持ちよかったです。
WI-FI環境がイマイチだったのが残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年01月09日 13:32:08

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りで御座います。
お褒めのお言葉をいただきました嬉野温泉につきましては美肌の湯に選ばれていることもあり、ご利用いただきました皆様よりご好評を頂いております。
温泉やお食事だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【1泊朝食付】ヘルシーなブレックファストで迎えるハミルトンステイプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月24日 07:15:46

とにかく食事に満足、従業員の心遣いに満足です。
食事は夜はもちろんですが、朝には感動です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年12月24日 13:46:06

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただきました朝食はシェフがヘルシーにこだわり、考えた内容となっております。気に入っていただけたとのこと料理長に伝えましたところ大変喜んでおりました。
夕食に関しましては、季節ごとにメニューを変更し旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
お昼だけのご利用も承っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【夕食20:30限定】【50歳からの大人旅】季節の香りたっぷり地元の旬を楽しむ嬉野イタリアン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月22日 00:54:58

また嬉野には行きたいですし、その時はまた泊まりたいと思いました。
立地を5ではなく4としましたが、部屋からの眺めが微妙だったので。(寝転がると山々しか見えず趣がありますが、椅子に座っていると麓部分の住宅などが見えてしまうので。)館内のインテリアや敷地内の植栽などはすごく素敵でした。
設備・アメニティを4としたのは、コンセントの位置がいまいち使い勝手がよくなかったことと、TVのリモコンを操作して反応するまでのタイムラグが気になったためです。

夕食は大変美味しかったです。タクシー運転手によると、近隣の宿泊施設では名物の湯豆腐と佐賀牛を提供する所が多いようですが、ここではイタリアン、フレンチ中心なので野菜や果物は佐賀産のものが使用されていましたが、お肉などはフランス産だったりでした。種類の多い朝食もバイキングではなく全てサービスしてくれるのも気に入りました。当たり前かもしれませんがいろいろな有田焼の器が使われており、視覚的にも楽しめました。(機会があれば連泊してみたいですがその時は違うメニューにしてくれるのかが気になります。)

大浴場も利用しましたが、部屋の中のバスルームにも温泉が引かれているので、こちらもゆっくり利用しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年12月24日 13:33:16

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、お食事、温泉とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
連泊される場合のお食事でございますが、同じコースをお選びいただいた場合でも、内容を変更しご提供いたしております。
まだまだ至らぬ点もございますが、頂きましたお言葉を励みにこれからもより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【さき楽14スタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月16日 22:48:26

素敵な時間を過ごせて、大満足です!
お誕生日祝いで、こちらのホテルに宿泊しました。
ウェルカムのスパークリングワインから、アロマエステ、とっても美味しいお料理とリーズナブルなプランもあるワインやサービスを楽しみ、温泉、お部屋も、彼も私も本当に満喫。いい誕生日祝いになりました。
また、ぜひ利用したいと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年12月17日 13:48:24

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お誕生日祝いでのご利用だったとのことで、そのような場にお選びいただき、思い出作りのお役に立てましたこと嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉を頂きましたウェルカムドリンクや食事のコース内容など季節ごとに変更しておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【極上の癒し体験】心ほぐれる魅惑のアロマエステ特典付スタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

痛風の大将さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

痛風の大将さん [60代/男性] 2019年11月06日 18:09:51

三家族で古希のお祝いで宿泊しましたが料理。風呂、サービスなど全て満足しました。オマールエビ、ワイン満足でした。部屋も広々とした部屋で部屋風呂も温泉のお湯で気持ち良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年11月08日 17:11:20

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回古希のお祝いでご利用だったとのことで、そのようなお祝いの場に私どものホテルをお選びいただけましたこと嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたお食事や温泉はご宿泊いただかなくてもご利用いただけます。
また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【アクティブシニア60】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

donnky123さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

donnky123さん [50代/男性] 2019年11月05日 08:01:58

総合的良かったです。食事とサービス(給仕)がとてもよかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年11月05日 21:00:25

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足してお帰りいただけました事私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたお食事に関しましては、季節ごとにメニューを変更し、旬の食材をお召し上がりいただけるようになっております。
再度お越しいただくご機会がございましたら、また違う季節のメニューもお楽しみくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【楽天限定4つ星以上の人気宿】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

蠍2342さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

蠍2342さん [50代/女性] 2019年11月03日 16:32:51

毎年秋に宿泊していますが、今年もスタッフの皆さんの素敵な笑顔に迎えて頂きました。温泉のお湯はヌルヌル柔らかくて最高!露天風呂も良かったです。シャンプーバー有り。お部屋も広くてゆったり感があり気持ちいいです。食事もワインも美味しくて大満足、サプライズで誕生日もケーキでお祝いして頂いて感激しました。お世話になりどうも有り難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年11月05日 20:52:07

いつも私どもハミルトン宇礼志野をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回はお誕生日のお祝いでのご利用だったとのことでそのような場に選んでいただけました事嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきました嬉野温泉は、栃木県の喜連川温泉、島根県の斐乃上温泉とともに日本三大美肌に選ばれていることもあり、ご利用いただきました皆様からご好評を頂いております。
温泉だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【【さき楽30スタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月02日 19:00:02

館内、食事、サービス共に、和のおもてなし精神を取り入れたウエスタン調で、非常に快適に時間を過ごせました。
部屋も風呂も和洋が40:60ぐらいの比率に感じました。食事はフレンチイタリアンって感じがし、ソムリエが選んだ料理にマリアージュさせたワインもチョット贅沢に楽しめる所も良かったですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年11月03日 10:32:26

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きました建物につきましては、お越しいただく皆様に我が家のような温もりと寛ぎを感じていただきたいという思いから初代のオーナーが建設いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
この度いただきました沢山のお褒めのお言葉に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同今後とも精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【乾杯!スパークリングワイン付】季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月24日 12:50:24

自分へのご褒美として、この上ない宿でした。
食事は内容も雰囲気も最高で、ついワインを多めにいただいてしまいました。
もう少し飲みたくなった人にも親切な価格設定の仕方でした!

残念なことに雨がひどくて、露天風呂があまり楽しめませんでした。
一部にでも屋根が付いていれば、雨の中でも露天風呂が楽しめるのにと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年10月26日 20:50:12

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたお食事に関しましては、季節ごとにメニューを変更し、旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
お食事だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
そして当日あいにくのお天気で露天風呂をお楽しみいただけなかったとのこと、残念でございます。
屋根はついてはいるのですが、強く降りますとどうしても降りこんでしまい、お楽しみいただけない日もございます。
またお越しいただくご機会がございましたら、快晴で気持ちよくご利用いただけますことを願っております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【【さき楽30スタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月15日 16:20:17

食事と接客、館内の雰囲気は申し分ありません、大変素晴らしいです。朝夕とも120点です。お風呂は石垣露天風呂とか絶景露天風呂とか、温泉宿という趣向があるわけではありませんが泉質は嬉野のお湯らしく気持ち良いです。何かの記念日に使いたいホテルですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年10月16日 09:41:10

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉、お食事とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉をいただきました温泉は日本三大美肌の湯に選ばれていることもありご利用いただきました皆様よりご好評をいただいております。
入浴だけのご利用も承っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【楽天限定4つ星以上の人気宿】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月13日 12:56:38

ご飯はすべて美味しかったです!

露天風呂に行きましたが、蚊に刺されてしまい(笑)虫除けがあれば助かります!

帰りの際お写真も快く撮って頂いて良い思い出となりました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年10月13日 20:56:03

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂きました露天風呂の蚊の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
蚊取り線香を置いてはいるのですが、自然が多いため全てを取り除くことが不可能な環境でございます。
しかし、蚊取り線香を置くこと以外にも何か出来ることはないか今後の検討課題とさせていただきます。
この度お褒めのお言葉もいただきましたが、そのお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【夕食はグループ店で】カジュアルイタリアンディナー「モンテ☆ステッラ」プラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合5

マーブル827さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

マーブル827さん [60代/女性] 2019年10月07日 00:19:11

前回、食事付き日帰り入浴で利用させていただきまして、お料理等すごく良かったので、今回は宿泊でお世話になることにしました。シニアにも美味しくいただける朝,夕食のイタリアン、大満足でした。アンティークで落ち着いた佇まいのホテルでゆっくり過ごすことができました。近場なので、暇見つけてまた宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年10月08日 15:32:13

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたお食事に関しましては、季節によってメニューを変更し旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
また嬉野にお越しいただくご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【夕食20:30限定アクティブシニア60】風味豊かな旬の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月20日 19:38:24

数年前に宿泊してから嬉野に泊まる際は、こちらを利用させていただいています。
今回は仕事で夜が遅かったので、朝食のみでしたが、夕食も美味しく、大満足のお宿です。
また、利用させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年09月22日 11:54:59

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回は朝食付きプランでのお申し込みでしたが、当ホテルの夕食も季節に応じたイタリアンのコースで大変オススメでございます。
もし機会がございましたら是非またハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 小山

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】30%OFF/PT2倍【1泊朝食】爽やかな朝のひとときブレックファスト
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 00:04:42

旅猿を見て良さそうなところと思って行きました。
テレビで見た印象通り綺麗でスタッフの方の対応も丁寧でとても良い宿でした。
お風呂も広くて綺麗でシャンプー等のアメニティも豊富で良かったです。
女子風呂に大きな蜘蛛が出たのが妻がビックリしてました。笑
今回の夕食はグループ店のイタリアンでしたがバスで送迎もあり、料理も美味しく量もお腹いっぱいになり満足でした。
赤ちゃん連れで行きましたが、丁寧に対応してもらえました。

1つ不満なのが、駐車場からホテルのロビーに行くまでにまあまあ長い階段があり、スロープがないのでベビーカーを押せず持ち運ぶのが大変でした。
高齢者や車椅子の方にも配慮が足りないと思うのでリフォームしてくれたら良いなと思います。
全体的に満足なので機会があればまた行きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年09月22日 11:43:53

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉野温泉は日本三大美肌の湯でございまして女性のみならず男性にも好評でございます。お食事は今回はモンテ・ステッラでのご夕食でしたが、次回は是非ホテルレストランのイタリアンのコース料理もご賞味頂ければと思います。玄関の階段につきましては大変ご迷惑をお掛けしました。ただすぐにリフォームというのはなかなか難しく今後の検討課題とさせて頂きます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【夕食はグループ店で】カジュアルイタリアンディナー「モンテ☆ステッラ」プラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月14日 14:20:16

噂通りの素晴らしいホテルでした。
ワンランク上の接客。
部屋にも温泉。大浴場の温泉も快適。
イタリアンは東京でもハイレベルの評価をされるレベル。
朝食もハイレベル。
できれば朝食は和食にして、名物の温泉湯豆腐にしてもらえると最高。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年09月22日 11:32:45

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。返信が遅くなり申し訳ございません。お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。お食事はグループホテル華翠苑と、うれしの元湯で和食を提供している為、私どもハミルトンは洋食でのご提供をさせて頂いております。ディナーのイタリアンは季節ごとにメニューが変わりますのでまた機会がございましたら是非お越しいただければと思います。この度は誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【A5等級佐賀牛】特選佐賀牛と高級食材が奏でる至高のイタリアンプラチナコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

総合4

さわのすけ4124さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

さわのすけ4124さん [50代/女性] 2019年08月14日 19:36:46

8月12日~14日まで利用しました。ゴロゴロしたくて和室を予約。畳の匂いが良くて、明るく広い部屋で開放感がありとても良かったです。インフォメーション、レストランなど、どのエリアもスタッフさんが親切で丁寧な対応をしてくださいました。ちょっと体調が優れないと言ったらお薬も出していただき、おかげで体調不良が改善しました。浴場もとても清潔感があり、疲れがとれ美肌になると言われる泉質のお湯、一日に少なくても2度は温泉に入りました。食事も美味しく量も丁度よかったです。ただ和食も選べたらもっと良かったかも~と思い4点、コンビニに歩いていければ・・・と思ったので立地は3点にしました。あとは満点です!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年08月15日 22:48:39

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
体調も心配しておりましたが、お元気になられて良かったです。
嬉野温泉につかりゆっくり過ごして頂き疲れがとれお帰り頂き嬉しいかぎりでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【連泊でお得!】グループ施設で利用出来る1,000円券特典付ロングステイプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月10日 14:36:38

食事、お風呂大満足です。
食事はアレルギーの事を事前に伝えて無かったのに快く対応していただき、手間のかかる料理の数々、もちろん味も抜群でした。
お風呂はシャンプーを好きなものを選べるとなっており、高い物、今人気がある物とあり、何回もお風呂に入り試してみたくなりました。持ち帰れるシャンプーより、私はこちらの方法が嬉しく感じました。
一つよくを言うと、町が寂しく感じます。湯布院の様に通りに土産物や出店みたいのがあると散策が楽しめそうな気がします。
また嬉野に行くことがあれば次もハミルトンさんに是非泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年08月12日 15:27:34

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。温泉にお食事とご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。温泉は日本三大美肌の湯で女性・男性どちらにも好評でございます。ディナーは季節ごとに旬の食材を使用したメニューに変更しておりますので、お近くにお越しの際には是非お越しいただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 成住

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】10%OFF/PT2倍風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコース
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月08日 14:27:05

悪天候ということもあり、早めにチェックインさせてもらいました。また、対応も非常な丁寧で、とても心地よかったです。また、必ず訪れたいなと思いました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年08月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年08月11日 10:03:26

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。お足元の悪い中お越しいただきお褒めのお言葉まで頂戴しまして嬉しい限りでございます。また次回お越しいただく際には良い天候であることを願っております。

ハミルトン宇礼志野 成住


ご利用の宿泊プラン
PT2倍【楽天限定4つ星以上の人気宿】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

984件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ