嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 19:50:30

①部屋の割にはリビングのテレビの大きさが小さい
    ②洗面台の照明が暗い
    ③リビングに老眼鏡が欲しい
    ④花束を注文したけど1泊の為、水管理をして欲しい(容器に水を入れて一晩漬けておく等)

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年06月03日 16:21:11

先日は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    お花の水管理の件は私どもの未熟さにより、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点につきましては、今後同じようなことがないように改善して参ります。
    その他の点につきましても、出来る限り多くのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会が御座いましたら嬉野温泉、ハミルトン宇礼志野へお立ち寄り頂けたらと思います。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 隈本

特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン
    【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年05月05日 19:42:44

実家を離れているふたごの息子たちからの「家族旅行でゆったり温泉」というリクエストをかなえるため、
    こちらのハミルトン宇礼志野を選ばせていただきました。
    駐車場に到着した時点からホテルスタッフの皆様方のホスピタリティーあふれるサービスに心落ち着き
    ホテル滞在中、お部屋やロビー、温泉などゆったりと癒されて、家族全員ゆっくりと過ごすことができました。
    朝食も美味しくて、次回は是非、ディナーも頂きたいと思いました。
    コロナ禍で多くの制限が強いられる中、スタッフの皆様の御心づくしに感謝しています。
    実は当方家族全員医療関係者で、私共の視点からもしっかりと感染対策が取られていたと評価しています。
    ただ、男性側の温泉、ちょっと熱すぎたようです。温泉の温度調節等が可能ならありがたいです。
    女性側は大満足でした。
    仕事柄、家族全員がそろって旅行することも難しいご時世ですが、チャンスがあれば是非ともまた
    お邪魔したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年05月06日 21:50:37

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    コロナ対策につきましても、このようなお言葉を頂戴し光栄に存じます。
    今後も対策をしっかり行い、皆様をお迎えできればと思っております。
    男性のお客様の温泉の温度につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    暑い日など、微調整を行いながら対応させて頂きたいと思います。
    また機会がございましたら、ご夕食は季節をお楽しみ頂けるメニューをご準備致しておりますので、
    是非ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 隈本

【オーベルジュで優雅な朝食】料理長自慢の地産地消にこだわったヘルシーブレックファストステイプラン
    【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

キート0829さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

キート0829さん [60代/男性] 2021年01月09日 13:31:40

うちの奥様が一度行ってみたい九州ベスト10のホテルでしたので決めました。
    食事が特に気に入ってます。
    コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。
    大変満足いたしております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年01月23日 09:05:12

ご宿泊に関して、ご満足頂けた様子で大変光栄に存じます。
    コロナウイルス対策なども引き続き徹底して行い、お客様に安心してご宿泊頂けるよう今後も努力して参りますので、機会がございましたら是非またハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 隈本

特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ【A5等級佐賀牛】と佐賀・嬉野の贅沢食材で奏でるイタリアン

投稿者さん 2020年12月20日 00:13:25

日帰り入浴でランチを食べて、今回の宿泊を決めてすぐに予約しました。夕食を楽しみにしていたのですが、一つ一つの料理やサービスに大変満足できる滞在でした。部屋も贅沢なほど広々として、ベッドやライト、ソファなど家具のすべてがオシャレで感激いたしました。また機会がありましたら、ぜひ訪れたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月24日 21:16:25

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
    またお逢いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月05日 18:11:11

11/29に宿泊しました。
    館内、部屋、お風呂、掃除が行き届いていて大変気持ちよく過ごせました。お湯もとても良かったです。
    料理全般、見た目もよく美味しかったです。
    ただ、チェックイン時に苦手な食材として「ガーリックその物は苦手だが香り付けは大丈夫」と伝えてはいましたが、魚料理も肉料理もソースが友人の料理とは違うものが出てきました。レストランの方に聞くと「香りの強いものが苦手と解釈していた」と言われました。肉料理だけは本来の物に戻してもらえましたが、特に大好物で一番楽しみにしていた『鮑のパスタ』が、豚か鶏の挽肉のトマトパスタに代わってしまい、結局アワビが全く食べられませんでした。食材が変わってしまう事は今までどのレストランでも無かった事なので驚いたのと、本当に残念に感じました。レストランを出るときも特に何も言われず。
    またチェックアウト時もその事には何も言われず、受付の方には伝わっていない事にも少し残念に感じました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月11日 22:27:04

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    お食事の件では、大変失礼いたしました。
    私どもの判断が間違えてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
    今後、今回のお言葉をスタッフ一同共有し注意して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【夕食20:30限定】オーベルジュ【A5等級佐賀牛】をメインに佐賀嬉野の贅沢食材が奏でるイタリアン
    【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】

ヒデチン3563さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2020年11月25日 05:18:11

家内と家内の母親と義姉の3名で利用したが、3名とも大満足だった。次回は、私も利用したいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月03日 21:03:36

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    次回は必ずご一緒にお越しいただける様に願っております。
    お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

ohoooooさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ohoooooさん [40代/女性] 2020年11月23日 20:30:14

接客がとても丁寧でわかりやすく良かったです。楽しみにしていた温泉もお湯がトロトロでお肌もすべすべになり大満足でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月03日 20:58:50

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しい限りで御座います。
    嬉野温泉は三大美肌の湯でございます。
    入れば入るだけ、つるつるぷるぷるお肌になると言われております。
    是非またお越しくださいませ。
    心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

naraogoさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:22:36

今回も快適に泊まれました。また機会があれば宿泊出来たらと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月03日 20:53:37

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
    是非、また会える日を楽しみにお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【最上級】佐賀に来たなら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース

投稿者さん 2020年11月23日 12:00:05

近くのホテルの
    屋上露天風呂が良かったです!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月03日 20:51:01

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    グループホテルの華翠苑にご入浴いただけて嬉しく思います。
    これからの季節は露天風呂は少し寒い様に思いますが、入ってみるとすごく気持ちいいですので、
    おすすめです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【Luxury Style】ソムリエ厳選/魅惑のワインマリアージュプラン
    【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】

タカリキ4381さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

タカリキ4381さん [60代/男性] 2020年11月19日 20:34:23

初めて利用しました。立地が満点でないのは、ホテルの車寄せがもう少し緩やかな傾斜であれば良いかなとは思いましたが、他の点については全て満点とさせていただきました。
    ロビーからお部屋のムードは、私好みのアンティーク的な落ち着いたものでした。
    目当てのディナーも丁寧な料理で、大変満足いくお品揃いでした。
    お風呂は、嬉野温泉の湯質は心地良い湯だまりでした。
    コロナ対応で、気をつけられていると充分に感じられました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月03日 20:45:31

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    当館は少しだけ小高い丘に建つ洋館をイメージして建てられております。
    駐車の際はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    コロナ対応でのお声をお客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、今後も尚一層十分気を付けて参ります。

【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

まめもも29さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

まめもも29さん [40代/女性] 2020年11月18日 21:48:35

前回宿泊した際に大変素敵なホテルでファンになり、今回は両親の長寿祝として訪問。事前にホテル側に相談したところ、夕食時にお祝いメッセージ付きプレートや帰りがけにプレゼント等、色々と手配くださり、大変感謝しております。料理も一品一品丁寧な説明があり、両親もまた訪れたい、ととても喜んでおりました。

化粧水のようにトロトロした素晴らしい泉質、ウェルカムドリンクや暖炉に自由に読める多彩な書籍、シャンプーバー、重厚な木で統一された館内と、今回もとても楽しませていただきました。ありがとうございました。

今後も引き続き魅力的なホテルでいていただきたいので、下記は提案まで。

庭にある露天風呂は夜間や早朝も開放してほしい。(男女入替制なので、食事付きでお酒を飲んでしまうと入る時間も限られ、チャンスを逃す可能性がある。)
    内風呂横にある露天風呂の庭に何かアクセントほしい。(自然な庭だが、もう少し手入れをすれば更によいかと)
    トリプルルームの眺望に関して事前情報がほしい。(エキストラではないちゃんとしたベッドだったのはよかったが、窓の外がすぐ木でほぼ眺望がなかったのは残念だった。)

また訪問できるのを楽しみにしております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月01日 22:38:34

お帰りなさい
    ようこそ我が家へ
    また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    満足してお過ごし頂き、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
    お客様の声で頂きました提案は、今後の私どもの課題とさせて頂きます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【夕食20:00限定】オーベルジュ【A5等級佐賀牛】をメインに佐賀嬉野の贅沢食材が奏でるイタリアン
    【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月13日 20:34:31

到着が夕方まだ明るい時間でした。間接照明しかなくて暗いイメージがして夜が不安でしたが、日が落ちてからの間接照明は意外に明るく心地よかったです。温泉のお湯がトロトロで最高でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月01日 22:32:30

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    当ホテルの洋室のお部屋は全て間接照明でお客様にご不便をおかけして申し訳ありません。
    お客様に意外に明るく心地良いとお声を頂き安心いたしました。
    満足してお過ごし頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

a9424047120さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

a9424047120さん [50代/男性] 2020年11月13日 18:31:59

かなり久しぶりに宿泊させて頂きましたが、
    チェックイン時のウエルカムドリンクから始まり、
    部屋、温泉、お料理、接客などなど、全てが
    最高でした。

シャンプーも珍しい種類が沢山あり、好きなものを
    選べるサービスも妻が大変喜んでいました。

また是非再訪したいホテルです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月01日 21:45:47

お帰りなさい、我が家へ
    ご宿泊頂きありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    満足してお過ごし頂けて大変嬉しく喜んでおります。
    季節ごとのお料理も楽しみにしていただきたいと思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【さき楽30】『最上級』佐賀に来たなら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース

投稿者さん 2020年11月09日 17:16:08

食事は美味しかったし、ソムリエさんの対応やサービス担当の方はとてもよく高評価です。
    お風呂が狭い印象でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月01日 21:37:03

投稿者さん 2020年10月28日 14:20:37

落ち着いたインテリアに清潔な部屋、
    スタッフの教育も良く
    4つ星ホテルに相応しかったです
    残念なのは部屋のバスとシャワーの温泉の温度や水圧の調整が難しく扱いにくかった事です

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年10月31日 22:53:22

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    お部屋のシャワーの温度調整の件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後の課題として対応いたします。
    また機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野にお越しください。
    スタッフ一同、お帰りを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

ann・koさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ann・koさん [50代/女性] 2020年10月27日 16:32:37

たまにはお金をかけてでも、いいホテルで過ごそうと思わせてくれる素晴らしいホテルでした。

落ち着いた佇まいの外観、広くてシンプルな内装の部屋、親切で行き届いた対応のスタッフ、しっとりと温まる温泉、フルコースイタアリアンの美味しさ・・・挙げればキリがないほどです。
    特にオリ-ブオイルと焼き立てのパンとミルフィユとコーヒーは感動ものの味で、オリ-ブオイルなどは帰宅後早速注文してしまいました。

私もサービス業ですが、ここのスタッフの皆さんは「サービス」というものがどういうものか、よくご存知だと思います。
    是非また利用するつもりです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年10月31日 22:46:44

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく喜んでおります。
    オリーブオイルはハミルトンショップでも販売している商品でお客様より美味しいですね。
    是非、買って帰りますとお言葉を良く頂く商品です。
    今後もスタッフ一同、お客様に喜んで頂ける様に精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月11日 14:16:51

主人の誕生日10月9日に一泊利用しました。
    思い出に残る誕生日となりました、

以前知り合いから、ハミルトン宇礼志野さんは、いいみたいよと聞いていたので、格安で利用出来る今の時期に是非にと思い利用しました。

ソムリエの方もいらして、選んで頂きました白ワインは特に美味しかったです。
    また機会があれば利用したいとおもいます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年10月31日 22:39:29

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    思い出に残るお誕生日のお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく喜んでおります。
    満足してお過ごし頂き光栄でございます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【さき楽30】『1ランクUP』人気No.1★芳醇なオマール海老と特選牛グリルの贅沢コース
    【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

博多の辛口ジイサンさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

博多の辛口ジイサンさん [60代/男性] 2020年10月10日 17:23:59

受付の対応も硬く行き届かない感じ。折角のクーポンもこの宿では使えず、アドバイスも的確に貰えませんでした。ゆったりと贅沢な気持ちにはなれず残念です!!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年10月31日 22:30:24

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    今回、貴重なお言葉を頂き、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことが無いよう精進して参ります。
    またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月06日 18:07:48

日常の喧騒を忘れさせて頂ける、とても良い所です。
    お料理、サービスにとても満足しております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年10月18日 18:06:59

お料理などにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
    このようなお言葉をまた頂戴できますように
    日々精進して参りますので、機会がございましたら是非またハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年09月24日 15:02:28

コロナ渦中ですがGO-TO割引でお得に利用出来たので思い切って以前から一度は泊まってみたい憧れのホテルに泊まる事が出来て大満足でした!
    クラシカルな洋館の建物!フロントロビーでのゆったりとした空間でのチェックインやウェルカムドリンク
    海外旅行でも来たような気になりました!
    部屋での嬉野茶が物凄く美味しくお土産に売店で購入
    夕食は近くの姉妹店のイタリアン店でのコース料理。ホテルの方が送迎してくれるのでワインも飲めて幸せな気分になりました。
    10月からはこのプランが無いのが残念
    ピザが美味しかったので又立ち寄りたいと思いました、
    お風呂もとろとろで大浴場の露天風呂では秋の虫さんたちが合唱してくれて心地良かったです。
    朝食では
    席に着くなり係の方が(昨夜はごゆっくりお休みになれましたか?)と元気に声をかけてくれて!嬉しく思いました。クチコミに少し悪い事が書いありましたが改善されていました。パンのお代わりも出来て美味しい嬉野紅茶やソフトドリンク!ワインも飲みたかったのですが運転の為に諦めました。 本当にリラックス出来るホテルだなぁ~と思います!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月25日 09:50:21

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、温泉やお食事などご満足頂けた様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。

お茶はグループホテルオリジナルのお茶で冷茶、温かいお茶どちらでもおいしく頂けるということで大変ご好評頂いております。

またごゆっくりされたい時など、是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

【夕食は車で移動5分】グループ店で薪窯ピッツァ&カジュアルイタリアンディナープラン