嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

左利き7号さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

左利き7号さん [50代/女性] 2024年03月16日 16:22:47

家族3人(大人)で利用させて頂きました。嬉野温泉には2回ほど宿泊した事がありましたが、ハミルトン宇礼志野さんは初めてでした。夕食のイタリアンと朝食に惹かれて決めました。ホテルは洋館で年月を経た感じが重みを増していました。ウェルカムドリンクサービスが特別感を高めてくれました。夕食、朝食も素晴らしくお湯も気持ちよかったです。誕生日だった子どももとても喜んでました。また訪れたい大人の隠れがホテルです。

50歳からの大人旅じぶんらしく愉しむオーベルジュ/季節食材を味わう至高のイタリアン
【【禁煙】トリプルルーム/36平米~クラシカルな上質さを~】

投稿者さん 2024年03月16日 14:23:46

部屋はシックで落ち着きましたし、食事も満足のいくものでした。泉質もいいと感じましたし、また機会があれば利用したいと思います。ただホテルの前が急坂で、足の悪いものは散歩に出る気にはなりませんでした。

【【禁煙】クラシックスーペリアツイン ~快適で上質な滞在を~】

ゆきゆきゆきどけさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ゆきゆきゆきどけさん [60代/男性] 2024年02月25日 16:43:54

まさに歌い文句ようにオーベルジュで、優雅な朝のブレックファーストでした。貸切露天風呂もとてもリラックスでき、ゆっくり楽しめることもできました。お部屋の雰囲気も良く大満足な旅になりました。またいつか利用できたらいいなと思っております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2024年03月07日 21:18:42

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、部屋、貸切風呂とゆっくりご満喫頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
是非またリラックスした時間を味わいにお越し頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【1泊朝食付】オーベルジュで優雅な朝のひととき地産地消にこだわったヘルシーブレックファストプラン
【【禁煙】デラックスツイン/48平米~寛ぎと癒しの空間~】

投稿者さん 2024年02月24日 19:18:31

サービス、温泉、雰囲気すべて素晴らしかったです!胃腸の調子が悪かったため夕食は断念しましたが、次回は是非お願いしたいと思います!
お部屋に置いてあるお茶、みかんジュースが美味しかったです。ビールのお供にと、売店で買ったイカせんべいも美味しかった。
大浴場は多くても4,5人くらいしかいなかったので、本当にゆっくり静かに過ごせ、癒しの旅になりました。ありがとうございました!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2024年03月07日 20:58:50

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その後、胃腸の調子は回復されましたでしょうか。
ご滞在中は有意義にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
次回は是非、夕食もご利用頂きたいところではございますが、
素泊まりや朝食付きでご利用のお客様も多くいらっしゃいますので、
ご希望にあったプランでゆっくりとお過ごし頂ければと存じます。

さくらいちご0615さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

さくらいちご0615さん [60代/女性] 2024年02月14日 11:27:09

2回目の訪問でしたが本当に素晴らしいホテルでした。スタッフの方の気配り、心配りが良く、快適な休日を過ごせました!お風呂もお食事も最高でした。また春にも行きたいと思っています!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2024年02月18日 14:55:58

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適な休日をお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
次回は春のご予定ですね。
当ホテルは自然に囲まれておりますので、植物でも季節を感じられます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月08日 19:28:25

とっても素敵な宿でした!また行きたいねと彼と話してます!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2024年02月18日 14:32:50

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
今回はご朝食のみのご利用でいらっしゃいましたが、
ランチやディナーも大変ご好評を頂いております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月23日 18:31:01

クリスマス前に伺いましたがロビーにツリーに暖炉、とても素敵な空間でした。
大浴場、貸切風呂を利用しましたがとても清潔で気持ちよく利用できました。
泉質もさすがに美肌の湯というのも納得でまるで美容院のような温泉でまた利用させていただきたいと思いました。
夕食もワインと共に美味しくいただけました。
福岡からも思ったより近くまた行きたいお宿の一つになりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2024年02月16日 21:58:57

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
洋館ということもあり、クリスマスの装飾が良く似合う館でございます。
楽しいひとときをお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
大宰府インターから嬉野インターまでは約1時間でございます。
ぜひまた嬉野にお越しの際はご利用頂けますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【本日限定タイムセール】プレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

のんののんなさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

のんののんなさん [60代/女性] 2023年12月20日 16:34:56

数々の口コミ通り、素晴らしいお食事でした。
お風呂もトロトロ感が、素晴らしく、ゆっくりはいることができました。
館内の階段利用の箇所だけが、残念におもいました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2024年02月16日 21:55:04

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
階段につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
玄関の階段はバックヤードの昇降機で避けることはできますが、
最低限、大浴場の入口6段の階段を割けることができません。
それでもお食事と自慢の美肌の湯を気に入って頂けて嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月14日 16:13:53

①温泉はとても良かったです。
②朝食はバイキングじゃなく美味しかったところが気に入りました。
③お世話する方々がとても丁寧でした。
④夕食は温泉街の料理屋さん居酒屋さんで雰囲気を楽しめました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2024年01月29日 20:47:45

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食は温泉街へ出かけられたとの事で、嬉野を満喫して頂き嬉しく思います。
当館から温泉街へは徒歩で10分程ですが、居酒屋さんは多くあります。
個人店が多く、それぞれ個性をお持ちでございますので、
是非また嬉野の街と当館をご利用頂ければと存じます。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

わたやん2113さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

わたやん2113さん [70代/男性] 2023年11月15日 20:13:07

11/13日に宿泊。食事が特に素晴らしく期待以上のものでした。一品ごとに丁寧な説明があり、納得しながら美味しくいただきました。温泉は本当に心地良く優しく柔らかな湯でした。また、是非訪れたいと思いました。ただ、EVで行きましたが充電設備がないのは残念でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2023年11月26日 21:51:54

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
特に食事が良かったとのご評価を頂き、大変嬉しく思います。
料理をより美味しく召し上がって頂く為に丁寧な説明を心掛けております。
EV充電につきましてはご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。
町内で24時間利用できるEV充電器は嬉野温泉駅にある1台のみの現状でございます。
ご不便をおかけ致しますが、またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】50歳からの大人旅/季節食材を味わう至高のイタリアン

投稿者さん 2023年10月28日 13:58:05

今回、姉との久々の姉妹旅でお世話になりました。3時より少し早く到着しましたが気持ち良く対応していただき、素敵なロビーで時間まで過ごすことが出来ました。
お部屋はもちろん館内どこも清掃が行き届いていました。
滞在中、きめ細かな心遣いを感じながらほんとに満足する事が出来ました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思っています。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2023年11月26日 20:51:05

この度はご姉妹での宿泊先に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご入室までお待ち頂いたロビーではつい先日より暖炉に火を入れ始めました。
ご滞在中はご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

V/Yさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

V/Yさん [50代/女性] 2023年10月26日 12:17:46

スタッフの方が皆さん気持ちよい対応をしてくださり、良いホテルに泊まれたなーと。
部屋は新しくはありませんが、隅々まで手入れされていました。綺麗に掃除されていて、すっきりと清潔な感じです。部屋に備えてあったお茶が美味しくて買って帰りました。さすが、嬉野ですね。
朝食は一人一人用意してくださって、温かい物は温かく出してくださいます。ビュッフェではないので、ゆっくり朝食を取ることができます。朝食付きを絶対お薦めします!
お風呂のお湯も気持ちよいです。スクラブがあったので使わせてもらいました。肌がスベスベになりました。

また、訪れたいホテルです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2023年11月26日 20:38:11

この度は遠方より当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お茶が美味しかったとのことで購入までして頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお茶はオリジナルの強蒸茶で色や味が良く出る煎茶でございます。
また訪れたいホテルとの評価を頂き大変光栄に存じます。
再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 00:20:55

10月21日に宿泊しました。お風呂のお湯がトロトロの温泉で最高でした。食事もとても美味しかったです。宿泊する度に思うのですが、朝食に出たパンを購入出来ないのが残念です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2023年11月26日 19:40:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉野温泉特有のトロトロした泉質を気に入って頂けて良かったです。
食事もとても美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
パンの購入ができないのが残念とのことで、ご希望にお応えできず申し訳ありません。
お食事と共にまた味わいにお越し頂ければと存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 50歳からの大人旅/季節食材を味わう至高のイタリアン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

さくらいちご0615さん [50代/女性] 2023年10月23日 07:54:35

家族3人で利用しました。
とても素敵なホテルでした。丘の上の洋館はとてもロマンチック!木のぬくもり、ライトからの柔らかい光、調度品はクラシカルでありながら、使い勝手は良く気持ちが和みました。
お風呂の質もとろとろ、しっとり美肌の湯と言うだけあります。館内には庭園風呂と内湯がありどちらも手が行き届いており気持ち良かったです。
温泉宿には会席料理が多い中、珍しくイタリアンのフルコース!とても美味しく完食でした。朝ごはんも素晴らしかったです。
また、一番良かったのは、どちらのスタッフの方も親切で丁寧で、何より笑顔が良かったです。静かな落ち着いた雰囲気の中、のんびり、ゆったり過ごせました。選んで良かったです。また行きたいと思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2023年11月26日 19:25:01

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。
接客も良かったとのご評価を頂き冥利に尽きるお言葉でございます。
是非また温泉とイタリアンを味わいにお越し頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月08日 18:29:43

料理はよかったです。宿全体に段差があり、高齢の母はお風呂に行くのが大変でした。高齢者への配慮があればと思います。また、エアコンのスイッチの案内がなかったので寒くて大変でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2023年10月10日 19:23:41

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は完全なバリアフリーではございません為、ご不便をお掛け致しました。
また、エアコンの調整についてご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。
個別空調でございます為、お部屋毎に温度調節が可能でございました。
それでもお料理はよかったとお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
季節の変わり目で温度差の激しい時節でございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月08日 20:34:30

この度はお世話になりました。
宿泊前に夕食時間を知らせて欲しいと記載されていたので電話したところ、佐賀県の旅行支援を使用した方がお安くなりますよと教えて頂けました。残念ながら終了していました。
スタッフの方には、細かいところまで気遣いして頂き、とても快適に過ごせました。
温泉も食事もとても良く、また来たいなと思えるホテルでした。
久々に会った娘と思い出に残る時間を過ごすことができました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2023年09月09日 19:28:26

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
その際は旅行支援をお使い頂けなかったことを心苦しく思います。
それでも高評価をして頂けたことは大変恐縮でございます。
娘様との思い出に残る時間をお過ごし頂けたことを私共も嬉しく思います。
機会がございましたら是非また当館へ足をお運び頂けますと幸いです。

suka7さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

suka7さん [60代/男性] 2023年08月30日 11:55:08

建物、食事、温泉と、それぞれがとても良い。温泉地にありがちな懐石風和食を避けて、料理を探したが、素晴らしいイタリアンのコース料理だった。
同行者が高齢で歩行に難があったが、駐車場所も配慮してもらえたので、とても助かった。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2023年09月03日 19:08:13

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
仰るように洋食を提供する宿泊施設は周辺に多くはございませんので、
九州や佐賀の滞在先で洋食を取り入れたいお客様にご用命頂いております。
当館の料理を高く評価して頂き、大変光栄でございます。
また、当館は完全なバリアフリーではございません為ご不便をお掛け致しました。
またご利用頂ける際には可能な限り配慮させて頂きます。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

アツ3681さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

アツ3681さん [60代/男性] 2023年08月18日 02:44:46

初めて、利用させてもらいました。
少し早めの到着でしたが、気持ち良く対応して、もらいました。
ウェルカムドリンクも、有り。
食事も美味しかったです。
温泉に入ったら、肌がすべすべになりました。最高です。
11時にチェックアウトしましたが、嬉野温泉駅まで、送って頂きありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2023年08月24日 15:40:44

先日は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
多くのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます、そのお言葉に甘んじることなく今後ともスタッフ一同より一層精進してまいります。
また機会がございましたら、是非ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 松永

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

asusohutoさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

asusohutoさん [60代/女性] 2023年07月30日 16:52:37

前から宿泊したいと思っていたのですが、ちょっと高いので迷っていたところ、タイムセールということで予約しました。
部屋も食事会場もとてもよい雰囲気でした。イタリアン利用利もとても美味しくいただきました。
男子風呂にも露天風呂があれば最高でした。時間交代で入る露天風呂も、一度着替えないと行けないのがちょっと残念でした。でも、どちらの湯もとても良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2023年08月26日 19:30:47

この度は当ホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお食事などご満足いただけた様子にスタッフ一同安堵しております。
お食事につきましては旬の食材を使用し、季節ごとにお楽しみ頂けるようご準備しております。

また温泉につきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。
より多くのお客様にご満足いただけますように今後の参考とさせていただきます。

これからも心に残るサービスを提供できますように精進してまいりますので、機会がございましたら是非わたくしどもハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

キングコング1194さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

キングコング1194さん [60代/男性] 2023年07月17日 23:39:07

温泉は嬉野ですので、ツルツルと大変気持ちが良いです。
またレストランはイタリアンですので、大変美味しかったです。
従業員の方も気配りもよく大変楽しい旅行tごなりました。
次回もまた利用します。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2023年08月29日 18:02:57

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は温泉やお食事とご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また接客やサービスにつきましてもお褒めの言葉を賜り身の引き締まる思いでございます。
今後もご満足いただけますように精進してまいりますので、機会がございましたらハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。

まだまだ暑い日が続いておりますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

ご宿泊、ご投稿と誠にありがとうございます。

特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン