楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(953件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.62
  • アンケート件数:953件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.72
  • 立地4.21
  • 部屋4.35
  • 設備・アメニティ4.34
  • 風呂4.50
  • 食事4.67
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

910件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月06日 14:32:18

以前から泊まってみたかったので念願叶ってだったのですが、期待以上に良かったです。
クラシカルな雰囲気はとっても好みだし、スタッフの方は皆さんご親切だし、優雅な気分で過ごすことができました。
特に温泉は最高で、とろとろとしたお湯が気持ち良く、いつまでも浸かっていたかったです。美肌の湯というだけあり、保湿力抜群でした。
ご飯も美味しく、見た目も楽しめました。
絶対にまた泊まりたいなと思えるお宿でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年11月06日 15:59:06

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただきました建物でございますが、開業当時のオーナーが英国のハミルトン夫人の邸宅をモチーフに訪れる方々にお寛ぎいただきたいと願いを込めて建設いたしました。
今後もお客様に愛される宿を目指してまいりたいと思っております。
また、ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変喜ばしく、また泊まりたいなと思えるお宿だったとのお言葉も頂き、スタッフ一同こういったお声を頂くと励みになります。
またお越しいただいた際にはより一層ご満足してお帰りいただけますよう務めさせていただきます。
朝夕の冷え込みが一層厳しくなってまいりましたので、体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【夕食20:30限定】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月25日 16:28:50

10月23日に宿泊しました。スタッフの方々の対応もたいへんよく、ゆったりとした時間をすごすことができました。ホテル内も大人な雰囲気でしたし、いたるところに清潔な心遣いがなされていて、安心して宿泊できました。お料理も大変美味しく、苦手な品への対応もしていただきました。また、機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年10月26日 23:56:36

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お料理は季節によって内容も変わって参りますので、他の季節にお越し頂けるとまた違った楽しみがあるかもしれません。
機会がありましたら是非ハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
またのお帰りをお待ち致しております。

フロントスタッフ 隈本

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【さき楽14スタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月25日 11:11:13

家族旅行でした。
サービスにおいて、フロントの方が丁寧に湯豆腐のおすすめな店(インターネットから情報をコピーしていただいた)を教えていただき、大変満足いたしました。食事は、ディナーがイタリアンのコース料理で一品ごとの順番も良く大変おいしかったです。オリーブオイル&バルサミコ酢も絶妙なバランスでパンもおいしくいただくことができました。朝食も、バイキングには飽きていましたので、セットメニューでバランスが良く大変美味しかったです。
嬉野温泉の泉質も良いですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年10月26日 19:56:41

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きましてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お食事、美肌の湯等お褒めのお言葉も頂き誠に光栄でございます。まだまだ至らぬところも多々ございますが、長年愛されるホテルになれますよう
今後も精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【アクティブシニア60】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

はな098さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

はな098さん [40代/女性] 2018年10月22日 14:26:29

到着時からチェックアウトまでサービスがしっかりされていました。
ウエルカムドリンクも有り難かったです。
老舗のホテルさんでしたが、館内もしっかりメンテナンスされているのが分かり、調度品なども非常に素敵でした。
ただ、アウト時に車をホテル前に持ってきていただきましたが、ゆっくり写真を撮りたかったのですが次のお客様の車も控えており、急かされている感じがして残念でした。
温泉は素晴らしく良かったです。嬉野の泉質に感動しました。
庭の露天風呂は、打たせ湯の音が煩かったです。個人的には静かに外の音を聞く方が癒されます。
客室はこぎれいな和室でしたが、トイレのタイルがアンモニア臭く残念でした。
ただ、口コミの評価が高い理由がそれ以上に有り、また宿泊したいと感じております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2018年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年10月26日 19:28:55

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました写真につきましては私どもの配慮不足により不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お部屋につきましても、再度確認をし改善につとめてまいります。また、ありがたいお褒めのお言葉も頂戴し、大変心嬉しく思っております。
今後もより一層ご満足して頂けるサービスができますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【アクティブシニア60】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月18日 20:05:26

昨年に続き夫婦旅行に利用させていただきました。
今回も、素晴らしいおもてなしで夫婦共々大満足致しました。
アダルトな雰囲気、美味しい料理、リラックスできる温泉、好感の持てるサービスどれをとっても素晴らしいです。皆さんにお勧めできるホテルだと思います。来年も伺いたいと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年10月23日 09:50:55

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。昨年に引き続き今回の滞在でもご満足いただけたようで何よりでございます。温泉もレストランでのお食事も私共が自信をもって提供できるものでございまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様に、より良いサービスの提供ができるよう精進して参ります。また来年お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

ご利用の宿泊プラン
PT10倍【A5等級佐賀牛】特選佐賀牛と高級食材が奏でる至高のイタリアンプラチナコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月09日 12:22:45

洋館のようで、とても落ち着きました。台風接近ということで、行くよういなっていた旅行がキャンセルになったので、急遽、予定変更で当日予約をとり、伺いました。駐車する際にはお出迎えいただき、恐縮でした。ゲームや書籍がおいてあるので、他では味わえないゆとりを感じました。料理は一品一品趣向が凝らしてあり、適量でした。また、焼きたてのパンは格別でした。ただ、生ビールのサービスは夕食と同時ではなかったので、利用することなく、寝ちゃいました。お風呂もお湯はとろりとした温泉ならではでしっとり感がよかったです。ぜひまた伺いたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年10月11日 16:55:48

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きました嬉野温泉は栃木県の喜連川温泉、島根県の斐乃上温泉とともに日本三大美肌の湯に選ばれております。
お風呂だけのご利用も承っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
この度多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りではございますが、そのお言葉に甘んじることなく今後ともスタッフ一同精進してまいります。
秋が深まりゆく季節となりました。体調を崩されることがないようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【湯上り特典】バーハミルトンで生ビール1杯&おつまみナッツ無料プラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月10日 22:00:35

ホテルのスタッフの皆さんとても品があって丁寧な対応で、建物も趣きがあるステキなホテルでした。
料理もキレイで美味しくて、良い雰囲気の中で頂くことができました。大人メインの施設で、静かに温泉と読書、お酒を楽しむのにピッタリだと思いました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年09月11日 21:31:55

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうござます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
今後も更にご満足頂けるようにサービスの向上を目指して参りますので、機会がございましたら是非またハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
フロントスタッフ 隈本

ご利用の宿泊プラン
PT5倍【ワンランク上の贅沢を】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月08日 12:43:33

家内の誕生日祝いで利用しました。サービスもよく、食事も満足でき楽しいバースデイになり家内も喜んでくれました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2018年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年09月09日 13:46:08

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
奥様のお誕生日のお祝いでご利用いただき、思い出作りのお役に立てましたこと嬉しい限りでございます。
お食事に関しましては、季節によってメニューを変更し、旬の食材をお召し上がりいただけるようになっております。
また、ランチやご入浴だけのご利用も承っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【アクティブシニア60】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月16日 17:49:08

坂の上の洋館、雰囲気がすごく良いです。

スタッフさんも優しくて素敵な方ばかりだし
バーのバーテンダーさんも以前、一度飲みに行っただけなのに
名前を覚えててくださって本当に感動しました。

温泉でお肌つるつるになれるし
食事は美味しいしワインも好みのものがあるので
また泊まりに行きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年08月18日 19:18:19

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足の頂けるサービスがご提供出来ておりましたら幸いでございます。嬉しいお言葉も頂戴し、私どもスタッフも大変喜んでおります。
次回お越し頂いた際にもよりご満足のいただけるご滞在ができますようスタッフ一同精進してまいります。
またのおかえりを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

ご利用の宿泊プラン
PT5倍【夕食20:30限定】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月28日 05:50:27

狭い空間にたくさんの宿泊客で
あふれていました。慌ただしい中、フロントの男性の方が一流の応対をされており、ホテルの格をあげていると感じました。食事は人が多く、ゆったりできない場所で残念でした。デザートは細部まで手が込んでおり、美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年07月29日 19:02:45

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足の頂けるサービスがご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました件は今後の検討課題とさせて頂き、改善に向け努めていきたいと存じます。今後皆様にご満足の頂けるサービスがご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またご機会がございましたら、ぜひハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【夕食20:30限定アクティブシニア60】風味豊かな旬の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合5

勘ちゃん1952さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

勘ちゃん1952さん [60代/男性] 2018年07月27日 22:55:55

素晴らしいホテルライフをありがとうございました。
特に、お風呂、食事、申し分なしです。
また、是非、利用したいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年07月29日 18:38:05

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、このような有難いお言葉を頂きますと嬉しさと同時に益々サービスの向上に努めなければと身の引き締まる思いでございます。今後もスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたご機会がございましたらハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【アクティブシニア60】芳醇なオマール海老と佐賀牛を堪能トレコローネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合4

Weiwei0721さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

Weiwei0721さん [20代/女性] 2018年06月19日 10:33:25

大変満足です。建物はもう古くなっていますが、ロビーなどとても豪華です。
衛生的にもよく掃除されているなあという印象でした。
枕が硬かったのはすこし残念でしたが、料理がかなりおいしく、そこで出たスパイスの話を聞かせていただいたりと、かなり満足です。このホテルは「「ディナー」」が最高です。
足湯も近くにあって、ぶらり外で御飯の後にでかけました。
とてもスタッフの方も親切です。本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年06月20日 15:17:30

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは名前の由来となりましたイギリスのハミルトン夫人の邸宅をイメージして建てられました。
冬にはロビーにございます暖炉に火をつけ、お越しいただきました皆様の寛ぎの場所となっております。
今回多くの嬉しいお言葉を頂きましたが、そのお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
嬉野にお越しいただくご機会ございましたら、またぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【【さき楽30スタジオーネコース】旬の味覚のハーモニーアイデア溢れるイタリアン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月14日 16:31:19

駐車場までのお迎えや、welcomedrinkなど、ちょっとリッチな気分になりました。
スタッフの方々も丁寧で良かったと思います。
部屋に案内されて一つ思ったのが、ソファーの足元の絨毯のシミが気になりました。
あとテレビが小さいので、ベッドに横になって見るには見えにくいかな…と。
夕食も、朝食もスタッフの方が丁寧に説明してくれました。
全体的にはとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年06月18日 15:17:58

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご指摘の絨毯のシミにつきましては、ご不快な思いをさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後クリーニングを予定しておりますので次回お越しの際にはより一層快適にお過ごし頂けるかと存じます。また、お褒めのお言葉も頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【アクティブシニア60】芳醇なオマール海老を堪能トレコローネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月05日 18:20:43

旅館にするか迷ったのですが、こちらのホテルにして大満足でした!
夕食が特に美味しかったです。
コースのグレードを上げましたが、分かりやすく贅沢な食材が使用されていて、値段以上に値打ちがありました。
3人での宿泊だったため、洋室ではなく和室にしたのですが、十分なお部屋でした。
シャンプーバーも、プレミアムアイテムでは興味のある銘柄が多くあったので、こちらも楽しめました。
ホテルには本格的なエステ施設がありました。
今度お邪魔する時は、ぜひエステの施術も受けてみたいです。
お庭もとてもきれいでした。
また訪れたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年06月07日 09:11:58

この度は、私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事等ご満足いただき、お帰りいただけましたこと嬉しい限りでございます。
お食事に関しましては、季節によってメニューを変更しており、また、庭園も桜やつつじ、紅葉等季節ごとに表情を変え、四季をお楽しみいただけるようになっております。
たくさんのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきましたお客様のご期待を裏切ることなく、より多くの皆様にご満足してお帰りいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【アクティブシニア60】プラチナコース~A5等級佐賀牛を愉しむハミルトン最高級イタリアン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合5

adgmanさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

adgmanさん [30代/男性] 2018年06月03日 15:09:48

初めて利用させてもらいましたが、ここまでクオリティが高いとは思っていなかったので、とても満足しています。
なんと言っても、食事のコース料理が豪華で、美味しかったです。ホテルのコース料理でここまで手が込んでいて、テーブルサービスもしっかりしていたのは初めてだったので、感動しました。
大浴場は灯篭が置いてあり、おしゃれな空間になっていましたし、シャンプー・リンスが多数置いてあり、ビジネスホテルによくある品質の悪いシャンプー・リンスでなかったので良かったです。家族風呂は雰囲気が良かったのですが、時期が悪かったのか、蚊に追い回されて大変でした(笑)。
インターから降りてすぐなので、立地はとてもいいです。従業員の方もみなさん丁寧で(しっかり教育されているのだろうなぁと思いました)、優しい方ばかりでした。また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年06月05日 18:07:32

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
シャンプーバーも大変ご好評頂いており、今後もラインナップを変更しながら充実したサービスのご提供が出来ますよう努めてまいります。
次回お越しの際にもよりご満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【さき楽14スタンダード】14日前がお得!四季を楽しむスタジオーネコースにて
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月29日 19:58:28

特別な時間を過ごすことができました。
佐賀県内の宿泊施設では他例を見ないグレードです。

それだけに、羽織のたもとから前客の丸めたハンカチが出てきたのは、
部屋着の使いまわし感があって、ちょっと残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年06月05日 17:03:06

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご指摘の羽織につきましては、大変申し訳ございませんでした。何度も確認を重ねてはおりますが、もう一度確認体制を見直し今後このようなことのないよう努めて参ります。まだまだ至らないところも多々ございますが、またのご利用の際にはご満足できるサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

ご利用の宿泊プラン
PT5倍【トレ・コローネコース】芳醇なオマール海老と季節の食材を愉しむイタリアン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月28日 12:11:33

ゆったりとした時間にお風呂 エステ お食事 ワイン おもてなし 気持ちも豊になりリフレッシュできました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年05月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年05月29日 10:46:28

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
嬉野温泉は、日本三大美肌の湯に選べれていることもあり、お越しいただきました皆様よりご好評を頂いております。
温泉だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しいただくご機会がまたございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
多くのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様のいい思い出として記憶に残れるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【遅めのディナー8時半スタート】スタジオーネコース~旬の味覚を愉しむアイデア溢れるイタリアン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

YKOROさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

YKOROさん [50代/男性] 2018年05月13日 09:59:15

出来れば「1年に1回は泊まりたい」と思っている宿です
昨年は残念ながら行けなかったですが、今年は決行して5回目?の宿泊となりました
いつもですが宿に到着してから出発するまで、全ての場面で気持ちの良い環境です
温泉は最高、イタリアンの夕食も大きな楽しみです
前回買った「モーニングプレート」について「いつも自宅で使っています」とスタッフの方と話もしました
又、お世話になる日を楽しみにしております


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年05月16日 16:44:46

いつも私どもハミルトン宇礼志野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在も満足頂けたようで何よりでございます。お褒めの言葉はスタッフの士気につながり今後の励みとなります。まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、お客様によいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。私どもも、またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【遅めのディナー8時半スタート】スタジオーネコース~旬の味覚を愉しむアイデア溢れるイタリアン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月21日 20:41:42

調度、宿泊日が私の誕生日でした。
それを食事中にウェイターさんに話したところ、デザートのときに、お誕生日おめでとうございます、とかかれた特別デザートを出してくださいました!
とても嬉しかったです。
料理はすべて美味しくて、このプランにして良かった、と思いました。
特に佐賀牛のフォアグラ添えはとろけました。
温泉もとてもよく、特に男女時間制の露天風呂は良かったです。
別料金ですが、貸し切り露天風呂も利用しました。
小さめでしたが木々が落ち着きゆったりと浸かれました。
お部屋も広くて綺麗でした。
ロビーも昔の洋館といった感じでとても素敵でした。
ウェルカムドリンクはノンアルコールのスパークリングも選べたので良かったです。
とても良い思い出になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年04月22日 10:42:52

この度は私どもハミルトン宇礼志にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お誕生日でのご旅行だったとのことで、思い出作りのお役に立てましたこと嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉を頂きましたノンアルコールのウェルカムドリンクにつきましては、今回苺を使ったものをご提供させていただいておりますが、今後それぞれの季節にあわせたものへ変更していく予定でございます。
また、嬉野温泉は日本三大美肌の湯に選ばれております。
ご滞在中はご堪能いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
立ち寄り湯の受付も行っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT10倍【プラチナコース】絶品A5等級佐賀牛を愉しむハミルトン最高級イタリアン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月16日 15:39:04

お部屋が清潔感があり、ゆっくり過ごせました。
接客も気配りがあり良かったです。
また、行きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年04月18日 12:37:19

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
私どもはお客様に日常から離れてゆっくりお過ごしいただくことが最大のサービスと考えております。
多くのお宿の中からハミルトン宇礼志野をお選びいただきましたお客様のご期待を裏切らず、また来たいと感じていただけるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT10倍【遅めのディナー8時半スタート】ナチュラルコース~佐賀嬉野の旬を味わう季節の彩りイタリアン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

910件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ