嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

Weiwei0721さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

Weiwei0721さん [20代/女性] 2018年06月19日 10:33:25

大変満足です。建物はもう古くなっていますが、ロビーなどとても豪華です。
衛生的にもよく掃除されているなあという印象でした。
枕が硬かったのはすこし残念でしたが、料理がかなりおいしく、そこで出たスパイスの話を聞かせていただいたりと、かなり満足です。このホテルは「「ディナー」」が最高です。
足湯も近くにあって、ぶらり外で御飯の後にでかけました。
とてもスタッフの方も親切です。本当にありがとうございました。

2018年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年06月20日 15:17:30

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは名前の由来となりましたイギリスのハミルトン夫人の邸宅をイメージして建てられました。
冬にはロビーにございます暖炉に火をつけ、お越しいただきました皆様の寛ぎの場所となっております。
今回多くの嬉しいお言葉を頂きましたが、そのお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
嬉野にお越しいただくご機会ございましたら、またぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【【さき楽30スタジオーネコース】旬の味覚のハーモニーアイデア溢れるイタリアン

投稿者さん 2018年06月14日 16:31:19

駐車場までのお迎えや、welcomedrinkなど、ちょっとリッチな気分になりました。
スタッフの方々も丁寧で良かったと思います。
部屋に案内されて一つ思ったのが、ソファーの足元の絨毯のシミが気になりました。
あとテレビが小さいので、ベッドに横になって見るには見えにくいかな…と。
夕食も、朝食もスタッフの方が丁寧に説明してくれました。
全体的にはとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

2018年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年06月18日 15:17:58

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご指摘の絨毯のシミにつきましては、ご不快な思いをさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後クリーニングを予定しておりますので次回お越しの際にはより一層快適にお過ごし頂けるかと存じます。また、お褒めのお言葉も頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT2倍【アクティブシニア60】芳醇なオマール海老を堪能トレコローネコースプラン

投稿者さん 2018年06月05日 18:20:43

旅館にするか迷ったのですが、こちらのホテルにして大満足でした!
夕食が特に美味しかったです。
コースのグレードを上げましたが、分かりやすく贅沢な食材が使用されていて、値段以上に値打ちがありました。
3人での宿泊だったため、洋室ではなく和室にしたのですが、十分なお部屋でした。
シャンプーバーも、プレミアムアイテムでは興味のある銘柄が多くあったので、こちらも楽しめました。
ホテルには本格的なエステ施設がありました。
今度お邪魔する時は、ぜひエステの施術も受けてみたいです。
お庭もとてもきれいでした。
また訪れたいホテルです。

2018年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年06月07日 09:11:58

この度は、私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事等ご満足いただき、お帰りいただけましたこと嬉しい限りでございます。
お食事に関しましては、季節によってメニューを変更しており、また、庭園も桜やつつじ、紅葉等季節ごとに表情を変え、四季をお楽しみいただけるようになっております。
たくさんのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきましたお客様のご期待を裏切ることなく、より多くの皆様にご満足してお帰りいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【アクティブシニア60】プラチナコース~A5等級佐賀牛を愉しむハミルトン最高級イタリアン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

adgmanさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

adgmanさん [30代/男性] 2018年06月03日 15:09:48

初めて利用させてもらいましたが、ここまでクオリティが高いとは思っていなかったので、とても満足しています。
なんと言っても、食事のコース料理が豪華で、美味しかったです。ホテルのコース料理でここまで手が込んでいて、テーブルサービスもしっかりしていたのは初めてだったので、感動しました。
大浴場は灯篭が置いてあり、おしゃれな空間になっていましたし、シャンプー・リンスが多数置いてあり、ビジネスホテルによくある品質の悪いシャンプー・リンスでなかったので良かったです。家族風呂は雰囲気が良かったのですが、時期が悪かったのか、蚊に追い回されて大変でした(笑)。
インターから降りてすぐなので、立地はとてもいいです。従業員の方もみなさん丁寧で(しっかり教育されているのだろうなぁと思いました)、優しい方ばかりでした。また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年06月05日 18:07:32

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
シャンプーバーも大変ご好評頂いており、今後もラインナップを変更しながら充実したサービスのご提供が出来ますよう努めてまいります。
次回お越しの際にもよりご満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【さき楽14スタンダード】14日前がお得!四季を楽しむスタジオーネコースにて

投稿者さん 2018年05月29日 19:58:28

特別な時間を過ごすことができました。
佐賀県内の宿泊施設では他例を見ないグレードです。

それだけに、羽織のたもとから前客の丸めたハンカチが出てきたのは、
部屋着の使いまわし感があって、ちょっと残念でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年06月05日 17:03:06

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご指摘の羽織につきましては、大変申し訳ございませんでした。何度も確認を重ねてはおりますが、もう一度確認体制を見直し今後このようなことのないよう努めて参ります。まだまだ至らないところも多々ございますが、またのご利用の際にはご満足できるサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT5倍【トレ・コローネコース】芳醇なオマール海老と季節の食材を愉しむイタリアン

投稿者さん 2018年05月28日 12:11:33

ゆったりとした時間にお風呂 エステ お食事 ワイン おもてなし 気持ちも豊になりリフレッシュできました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年05月29日 10:46:28

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
嬉野温泉は、日本三大美肌の湯に選べれていることもあり、お越しいただきました皆様よりご好評を頂いております。
温泉だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しいただくご機会がまたございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
多くのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様のいい思い出として記憶に残れるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【遅めのディナー8時半スタート】スタジオーネコース~旬の味覚を愉しむアイデア溢れるイタリアン

YKOROさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

YKOROさん [50代/男性] 2018年05月13日 09:59:15

出来れば「1年に1回は泊まりたい」と思っている宿です
昨年は残念ながら行けなかったですが、今年は決行して5回目?の宿泊となりました
いつもですが宿に到着してから出発するまで、全ての場面で気持ちの良い環境です
温泉は最高、イタリアンの夕食も大きな楽しみです
前回買った「モーニングプレート」について「いつも自宅で使っています」とスタッフの方と話もしました
又、お世話になる日を楽しみにしております

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年05月16日 16:44:46

いつも私どもハミルトン宇礼志野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在も満足頂けたようで何よりでございます。お褒めの言葉はスタッフの士気につながり今後の励みとなります。まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、お客様によいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。私どもも、またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月21日 20:41:42

調度、宿泊日が私の誕生日でした。
それを食事中にウェイターさんに話したところ、デザートのときに、お誕生日おめでとうございます、とかかれた特別デザートを出してくださいました!
とても嬉しかったです。
料理はすべて美味しくて、このプランにして良かった、と思いました。
特に佐賀牛のフォアグラ添えはとろけました。
温泉もとてもよく、特に男女時間制の露天風呂は良かったです。
別料金ですが、貸し切り露天風呂も利用しました。
小さめでしたが木々が落ち着きゆったりと浸かれました。
お部屋も広くて綺麗でした。
ロビーも昔の洋館といった感じでとても素敵でした。
ウェルカムドリンクはノンアルコールのスパークリングも選べたので良かったです。
とても良い思い出になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年04月22日 10:42:52

この度は私どもハミルトン宇礼志にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お誕生日でのご旅行だったとのことで、思い出作りのお役に立てましたこと嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉を頂きましたノンアルコールのウェルカムドリンクにつきましては、今回苺を使ったものをご提供させていただいておりますが、今後それぞれの季節にあわせたものへ変更していく予定でございます。
また、嬉野温泉は日本三大美肌の湯に選ばれております。
ご滞在中はご堪能いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
立ち寄り湯の受付も行っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT10倍【プラチナコース】絶品A5等級佐賀牛を愉しむハミルトン最高級イタリアン

投稿者さん 2018年04月16日 15:39:04

お部屋が清潔感があり、ゆっくり過ごせました。
接客も気配りがあり良かったです。
また、行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年04月18日 12:37:19

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
私どもはお客様に日常から離れてゆっくりお過ごしいただくことが最大のサービスと考えております。
多くのお宿の中からハミルトン宇礼志野をお選びいただきましたお客様のご期待を裏切らず、また来たいと感じていただけるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT10倍【遅めのディナー8時半スタート】ナチュラルコース~佐賀嬉野の旬を味わう季節の彩りイタリアン

投稿者さん 2018年04月16日 15:03:00

友人と2人でエステ付きプランで始めて利用させていただきました。
土砂降りの中のチェックインとなりましたが、傘を用意してのスタッフの皆様のお出迎え、濡れたコートをすかさず拭いていただき恐縮致しました。
さほど大きくないロビーはほっと落ち着く素敵な造りでウェルカムドリンクもとてもお洒落でした。
お部屋もスペーリアからデラックスにランクアップしていただきとても嬉しかったです。
そして何より、継がず離れずのスタッフの皆様の接客が心地よかったです。
お部屋はとても広く綺麗で、低いシモンズ製のベットは寝心地最高でした。
お部屋に用意してある嬉野茶はとても美味しいです。
エステもお食事も満足いくものでした。
そして何よりも感激したのが嬉野温泉の泉質です。肌が生まれ変わると言った感じでしょうか。私の中では、今まで行った九州の温泉の中では一番だと思います。
ゆったり、大人の休日を楽しみたい方にお勧めしたい宿でした。
是非また訪れたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年04月18日 12:17:18

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きました建物でございますが、開業当時のオーナーが英国のハミルトン夫人の邸宅をモチーフに訪れる方々にお寛ぎいただきたいと願いを込めて建設いたしました。
また、客室のお茶に関しましては、グループホテルである華翠苑、うれしの元湯と3館合同のオリジナルのお茶をご提供させていただいております。
売店だけのご利用も可能でございますので、嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮いたしておりますが、お客様より頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【アロマの香りに包まれて】魅惑のスパエステ特典付ディナートレ・コローネコース
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

よねもんのははさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

よねもんのははさん [50代/女性] 2018年04月16日 12:36:41

素泊まりのシークレットプランを利用して1泊させて頂きました。朝食を追加で頂きましたが、とても美味しくサービスが行く届いていました。宿泊した翌日も朝早くから温泉につかり、ゆったりとした時間を過ごせました。ショップのお土産のセレクトが良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年04月18日 10:22:17

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉、ご朝食とご満足いただき、お帰りいただけましたこと嬉しい限りでございます。
ご夕食も季節によってメニューを変更し、旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
またお越しいただくご機会がございましたら、ぜひご夕食もお召し上がりくださいませ。
売店の商品も今後夏に向けた涼しげな商品を入荷していく予定でございます。
この度いただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後ともスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【1泊素泊まり】静かな時間をゆっくりと楽しむハミルトンステイプラン

投稿者さん 2018年04月14日 20:10:06

職場の仲間と、日頃の疲れを癒すため、ちょっと奮発してエステ付プランで宿泊しました。
予定より早く、なんなら一番乗りくらいに到着したのですが、受付時、それに合わせてエステや食事の時間を早めに変更していただけました。
お部屋は普通の和室だったのですが、共同スペースは、和モダンな落ち着いた雰囲気で、夜には渡り廊下もライトアップされて、ムード満点。お食事も一点一点美しく、丁寧に説明いただき、美味しくいただけました。
しいて言えば、エステの時間もっと長かったらなぁと(笑)
評判通りの素敵な宿で、またぜひ疲れを癒しに訪れたいと思っております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年04月18日 10:15:29

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は職場の方たちとごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
嬉野温泉は日本三大美肌の湯に選ばれており、また、疲労を癒してくれるような効能もございます。
またお越しいただくご機会がございましたら、エステ、お食事、温泉など全てにおいて更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
季節の変わり目で体調をくずされることがないようお身体ご自愛くださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【ディナー8時半スタート】アロマの香りに包まれて~魅惑のスパエステ特典付スタジオーネコース

投稿者さん 2018年03月30日 20:00:08

8時半夕飯はちょっと遅いかな?と思いましたが、安かったので予約しました。でも実際は8時には準備できたと連絡をもらい30分も早かったのでよかったです。食事はどれも美味しく、量も丁度よかったです。この年になると量より質で満足したいので。泉質はとろとろで大変気に入りました。ただ浴衣が通常のつくりでなく脇がとじてあったので着にくかったのは残念でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年04月02日 16:07:23

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。温泉もご満足頂けたご様子で私どもスタッフにとりましても嬉しい限りでございます。
お食事のメニューも季節ごとに変更しておりますのでまた違った季節もお楽しみ頂けるかと存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【遅めのディナー8時半スタートアクティブシニア60】スタジオーネコース~旬の味覚のイタリアン

投稿者さん 2018年03月27日 11:13:15

とにかくお風呂が素晴らしかったです。
建物自体はレトロな感じながらも綺麗にされていて、お部屋も清潔感がありました。
また行きたいと思える場所でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年03月31日 12:33:48

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中には温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。日頃の疲れを少しでも癒すことができたのではないでしょうか?
温泉は、外来入浴も承っておりますので、お近くへお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT2倍【1泊朝食付】リゾートの朝はヘルシーな洋食セットで爽やかなひとときブレックファストプラン

投稿者さん 2018年03月25日 22:40:43

3月15日から1泊させていただきました。

嬉野温泉は3度目ですが、やはり温泉はトロッとした泉質で最高です。

こちらのホテルは初めてでしたが、とても素敵でした。
チェックインを待っている間にウェルカムドリンクでシャンパンをいただけるとは!お昼間から少しお酒をいただいて、非日常を楽しむ事が出来ました。

施設は落ち着いた洋館で、お客様も大人が多く静かでゆっくり出来ました。

お食事だけが期待よりは普通でしたが、お安いコースだったからでしょうか…。
温泉といえば和食のところが多いなか、イタリアンが頂けるのはとても良かったです。

全ての方が、とても気持ちの良い対応をしていただき、素敵な旅行になりました。

秋にまたお伺いしたいと思っております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年03月31日 12:24:39

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。現在は春休みということもあって、ご家族・お子様連れでのご宿泊も多くご利用頂いております。お食事は季節ごとに旬の食材を使用して提供致しますので、また秋には違ったコースでご提供できればと思います。頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT2倍【基本スタジオーネコース】旬の味覚のハーモニーアイデア溢れるイタリアン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

yuka5501さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

yuka5501さん [50代/女性] 2018年03月15日 11:53:24

娘と二人で宿泊しました。
とても落ち着いた雰囲気のホテルで、タクシーで到着するとすでにスタッフの方が待ち受けていて、とてもいい印象のままウエルカムドルンクをいただきながらのチェックインでした。

スタッフの数も多くとても行き届いたサービスを受け、温泉の質もよく、お部屋からの景色もよく、日頃の疲れを癒していただきました。

夕食も朝食もとても美味しく食器も素敵で、焼き物の器の良さ、美しさを再確認させていただきました。

お部屋に置いて頂いてる日本茶が大変おいしく、帰りに買って帰りました。
しかし、1セットでいいので珈琲も置いていただけると嬉しかったです。
(個人的にアルコールをいただいた後、ブラック珈琲を飲みたいのです。)

あと、朝食時に紙タイプでいいので「おしぼり」が欲しいです。
素敵なホテルだけに、そこだけがなぜ?と、非常に残念です。

また機会があれば、ぜひ宿泊したいホテルです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年03月18日 20:34:46

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
日頃の疲れを癒されましたのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
また、ご要望いただきました内容については、今後の課題とさせて頂きより一層ご満足いただける様に精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月09日 09:05:57

とても良かったです。日々の疲れを忘れることができました。有難うございました

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年03月13日 20:19:31

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂きませて誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけてスタッフ一同大変喜んでおります。
またお会い出来る日を楽しみに心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【至福のリラクゼーション】女子力高まる魅惑のスパエステ&スタジオーネコースにて

投稿者さん 2018年03月07日 08:54:23

子供も一緒だったのですが、アメニティがないのはしょうがないですが、スリッパも置いてなかったのが残念。あとは、離れている露天風呂が男女で入れ替え制なので1日しか入れなかったのが残念でした。
それ以外は、少し年季は入っていますが、ホテルの雰囲気もとてもよくとても優雅な時間をすごせました。今回は食事が豪華なプランにしたので、とても満足な食事でした。おススメのホテルです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年03月13日 20:15:39

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました露天風呂はホテルの構造上一箇所しかございませんので男女入れ替え制でご案内しております。
ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しておりますがご了承くださいませ。
またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT10倍【究極のイタリアン】A5等級佐賀牛×季節の贅沢食材のプラチナコースにて
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

キングコング1194さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

キングコング1194さん [60代/男性] 2018年02月14日 20:37:33

イタリアが大好きで、料理が楽しみで宿泊しました。夕食も朝食も大変美味しく、イタリアから取り寄せている材料も多く、大満足でした。部屋も広く、ベットの高さも低くゆっくり休めます。BGMもイタリアの音楽ですので、ガイドブックや地図を置いてほしいです。温泉はさすが嬉野ですね。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年02月15日 12:47:33

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中はゆっくりお過ごしいただくことが出来たようで何よりでございます。お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。旬の食材を使用しておりますので、シーズンごとにお楽しみ頂けるのではないかと思います。
ガイドブックや地図につきましては、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も皆様により快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT2倍【アクティブシニア60】スタジオーネコース~旬の味覚のハーモニーアイデア溢れるイタリアン

投稿者さん 2018年02月11日 10:25:01

結婚40年のお祝いに泊まりました。食事も部屋も特別に気配りしていただき、とてもよかったです。本当に記念日にいい思い出が出来ました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年02月15日 12:19:01

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回結婚40周年という大切なお時間に、当ホテルをお選び頂き誠に光栄でございます。記念日の思い出づくりに少しでもお役にたてましたこと、大変嬉しく感じております。
今後も更に多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT2倍楽天シニアに人気の宿4位受賞【アクティブシニア60】四季を楽しむスタジオーネコースにて