楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(920件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.51
  • アンケート件数:920件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.54
  • 立地4.11
  • 部屋4.40
  • 設備・アメニティ4.28
  • 風呂4.35
  • 食事4.53
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

879件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月05日 21:12:54

食事が非常においしかったです。急に佐賀牛追加のお願いしたにもかかわらず、対応いただきありがとうございました。

お風呂も非常にお湯がやわらかくてよかったです。お風呂のシャワーが水圧をあげるとすぐ外れるので、そこだけ改善いただけるとよいかと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年01月08日 21:26:03

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、シャワーフックは調整、交換させて頂き対応します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【夕食20:30限定アクティブシニア60】味覚のハーモニー四季を楽しむスタジオーネコースにて
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合4

キヨミコさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

キヨミコさん [60代/男性] 2018年01月05日 16:45:55

お正月気分で宿泊しました。食事が良かったですね。(イタリアン)
お風呂は弱アルカリ性のお肌ツルツルになる、いい泉質でした。
露天風呂も森の中にあり、ゆっくり入れて満足しました。
妻が化粧をするのに明かりが暗くてよく見えなかったようです。
何とかなりませんかね?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年01月08日 21:11:30

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉と嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく喜んでおります。
ご指摘を頂きました明かりの件ですが今後の課題とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【夕食20:30限定アクティブシニア60】味覚のハーモニー四季を楽しむスタジオーネコースにて
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月02日 22:55:43

 12月28日から1泊しました。当方、中部地方からの旅行者で、佐賀県に宿泊するのは初めてでしたが、こんなに素敵なホテルがあるなんて、九州近くにお住まいの方が羨ましいです。
 落ち着いた雰囲気のロビー、中庭や佐賀の山並みを見渡せる部屋の大きな窓、肌がすべすべになる湯の温泉などのハード面はもちろん完璧でした。さらに夕食の素晴らしかったこと!一品一品がとても繊細なお味かつ適度なボリュームで、とても満足しました。コストパフォーマンス最高で、皆さんにおすすめできます。そして何よりも、スタッフの方たちのホスピタリティあふれる言動に関心させられました。
 佐賀県にはなかなか行くことが出来ませんが、また機会がありましたら次も必ずお世話になりたいと思っています。素敵な思い出をありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年01月08日 21:03:03

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きましてありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく喜んでおります。
また佐賀にお越しの際は是非お越し下さいませ。
これからもお客様が満足してお帰り頂ける様に精進して参ります。
お会い出来る日を楽しみにしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【【さき楽30スタンダード】30日前がお得!四季を楽しむスタジオーネコースにて
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月08日 00:09:34

11月に宿泊しました。雰囲気が良いホテルで、料理も美味しかったです。
部屋にもよるのでしょうがベッドの近くに携帯充電のコンセントがあれば
よかったと思いました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年12月09日 10:48:47

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただき、お食事やホテルの雰囲気に関してお褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しい限りでございます。
また、客室のコンセントにつきましては、同じようなお声を度々いただいておりましたので、今現在少しずつではありますが、ベッド近くに設置する作業を行っております。
ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
この度いただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これから先長く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【直前割】お得に滞在!みつけた方はかなりラッキー♪四季を楽しむスタジオーネコースにて
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月28日 14:06:29

予定時間より早く着いてしまいましたが丁寧に対応していただけました
ホテルの方から名刺を頂く経験は初めてできちんとしている印象を受けました

食事が大変美味しく給仕のタイミングもよく楽しい時間を過ごせました
お腹いっぱいになり少し残してしまい申し訳なかったです

少し残念な点はお風呂場の足拭きマットです
髪の毛が多くついており
せっかく綺麗になったあと踏むのに躊躇しました

それがなければ大満足です

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月29日 14:44:31

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ですが、浴場のマットについてお手入れが行き届いておらず、お客様にはご迷惑をお掛けし大変に申し訳ございませんでした。
今後も今以上に清潔感を保てるように努力して参りますので、また機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

ご利用の宿泊プラン
PT5倍【ワンランク上の贅沢イタリアン】芳醇なオマール海老×贅沢食材のトレコローネコースにて
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月26日 20:54:31

リーズナブルで、スイートルームは最高です
部屋は広く、のんびり過ごす事が出来ました
欠点は料理は良かったものの、店員によっては、説明なしで、提供されました
また、貸し切り露天風呂は良かったですが、脱衣場は室内にして欲しいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月28日 15:28:07

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心しております。

お料理につきましては説明が不足していたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
説明をすることでお料理の魅力も変わってくることと思いますので、今後しっかり改善に努めて参ります。
貸切露天風呂につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【スタンダード】旬が奏でる味覚のハーモニー四季を楽しむスタジオーネコースにて
ご利用のお部屋
【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】

総合5

cookie21jpさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

cookie21jpさん [60代/男性] 2017年11月26日 16:49:38

入館した瞬間から、ロビーのレトロな感じ、暖炉及びウエルカムドリンクと大変素晴らしいサービス等に感激しました。また、夕食のイタリアンも大変美味しく頂きました。今まで行った旅館・ホテルの中では、あまり感じたことはなかったのですが、ここはまた来てみたいホテルの一つだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月28日 13:56:27

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はお喜び頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
寒い季節は暖炉の前でゆっくり本を読んだり、会話を楽しんだりとその時期独特の過ごし方ができます。
他の季節にも四季折々様々な過ごし方ができますので、またいつか機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【夕食20:30限定アクティブシニア60】味覚のハーモニー四季を楽しむスタジオーネコースにて
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月26日 16:25:04

11月23日に宿泊しました。嬉野温泉のお湯はさすがにすばらしく、食事も美味しく、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。スタッフの方々の行き届いた心配りもとても良かったです。また、訪れたいと思います。(H.S)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月26日 23:11:25

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハミルトン宇礼志野は皆様にとって、旅先での第2の我が家と思って頂けるような空間作りを心がけております。
またいつかお越しの際にも、ゆっくりと寛いで頂けるようスタッフ一同お帰りをお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

ご利用の宿泊プラン
PT5倍【ワンランク上の贅沢イタリアン】芳醇なオマール海老×贅沢食材のトレコローネコースにて
ご利用のお部屋
【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月21日 23:09:21

和洋折衷の雰囲気で居心地がとてもよく落ち着けました。
お料理も味だけではなく、見た目も美しく盛り付けされており高級な気持ちになりました。
とても素敵な時間を堪能しました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月25日 22:33:47

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
素敵なお時間をを過ごし頂けたとのことで私どもにとりましても大変嬉しく、光栄でございます。
お食事も季節ごとに旬の食材を使ったメニューをご用意致しておりますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【直前割】お得に滞在!みつけた方はかなりラッキー♪四季を楽しむスタジオーネコースにて
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合4

はかたNEKOちゃんさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

はかたNEKOちゃんさん [60代/男性] 2017年11月18日 14:35:18

料理も美味しくて、部屋でもゆっくり過ごせました。宿泊室内で読書用にもう一つスタンドが欲しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月19日 13:06:58

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回の滞在ではゆっくりお過ごしいただようで、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。スタンドにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【1泊夕昼食付】リゾートの朝はゆっくり優雅なブランチを召し上がれ♪遅めのチェックアウトプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

総合4

satomi0017さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

satomi0017さん [30代/女性] 2017年11月13日 17:22:55

とても雰囲気の良い館内・お部屋で静かにゆったりと過ごす事ができました。
チェックインの際に翌日の予定が決まっていないと話すと、色々とパンフレットなど用意いただき、バスの予約の事など教えていただいた事が有り難かったです。
温泉の泉質がとにかく素晴らしく、平日だった事もあるのか、大浴場にはほとんど人がおらず、のんびり入浴する事ができました。お肌がツルツルになり、日頃の疲れを癒やすには、大変良いホテルでした。
期待していた朝食が思ったより普通だった事が少し残念でしたが、また嬉野に行く機会があれば泊まりたい宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月16日 21:39:13

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
のんびりとごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お食事の件につきましても今後の参考とさせていただき、またご来館の際にはより一層ご満足して頂けますよう努めてまいります。
貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
また、嬉野へお越しの際にはハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【1泊朝食付】リゾートの朝はヘルシーな洋食セットで爽やかなひとときブレックファストプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月09日 11:17:57

お部屋は、上質で且つシンプル。雰囲気が素晴らしいです。お部屋の調度品は、残念なことに隅々に小さな傷が目に付きました。今のうちにメンテナンスをと老婆心ながら思います。フロントのスタッフの距離感が短すぎます。一生懸命なのは、好感が持てましが・・・。
フロントの若い女性のスタッフには、もう少し柔らかさと笑顔が欲しいです。ホテルの顔ですから。お食事は、サービスが洗練されていました。地方でこのような上質のサーブを受け、感激しました。スタッフも若い方が多く、今後が楽しみです。お食事のスタッフの方々、有難うございました。アメニティが驚くほど少ない。何故でしょう。総体的に上品でこじんまりしていて、なかなか良いホテルです。


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月13日 11:47:53

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、またお越しいただくご機会がございましたら全てにおいてご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
レストランのサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【夕食20:30限定アクティブシニア60】味覚のハーモニー四季を楽しむスタジオーネコースにて
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月08日 12:40:47

銀婚式でお世話になって以来、毎年そちらでお祝いさせて頂く事が私達夫婦の楽しみとなっております。今回のオマールエビの料理が大変美味しくて大満足でした。
サプライズの素敵なデザートは、分かっていても嬉しいものですね。
以前有った手廻しのオルゴールが無くなっていたのはちょっぴり残念。
私達の為ではなく、誰かをサプライズで連れて行った時の為に、オルゴールは特別感があるので是非復活させて下さいね。
チェックアウトの時は既に来年訪れる事を想像しながら帰る程、素敵なホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月09日 09:22:59

この度は私共ハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お二人の特別な日に私共のホテルをお選び頂き光栄でございます。お褒めの言葉まで頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより多くのお客様にお越し頂きご満足いただけるよう努めて参ります。
また来年お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【さき楽30ワンランク上の贅沢】30日前がお得!芳醇なオマール海老のトレコローネコースにて
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月07日 23:32:53

女性3人で宿泊しました。建物、内装が重厚な雰囲気で、和室からの眺めも良く、落ち着く感じが良かったです。宿泊プランとは別にマッサージを受けることが出来、スタッフの方の対応も良かったです。朝食、夕食どちらも噂通り、とても美味しかったです。他の方の口コミ通り、こちらの宿泊先を選んで正解でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月08日 11:55:17

この度は私共ハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
これからもより満足してお過ごし頂ける様に精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【夕食20:30限定スタンダード】味覚のハーモニー四季を楽しむスタジオーネコースにて
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月07日 13:23:08

先日、家族で宿泊しました。
場所は温泉街から少し離れた場所にあり、とても静かでした。
スタッフの方達の対応もとても丁寧で気持ちよく、満足でした。
また、建物も落ち着いた雰囲気で日常を忘れることが出来ました。
温泉ものんびりと浸かることが出来ました。母はシャンプーの種類が多いことをとても喜んでおり、女性に嬉しいサービスでした。
次回嬉野温泉に行くことがあったら是非もう一度宿泊したいと思いました。
その時は夕食も頂きたいと話しております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月08日 11:49:46

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この時期、温泉が恋しくなります。心も体もリフレッシュしてお帰り頂けてスタッフ一同、大変嬉しく喜んでおります。
また、嬉野温泉へお越しの際はハミルトン宇礼志野へお越し下さい。
心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【1泊朝食付】リゾートの朝はヘルシーな洋食セットで爽やかなひとときブレックファストプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月05日 18:47:45

スタッフのみなさんの対応が素晴らしく泊まって良かったと実感しました。
またぜひお世話になりたいです。
露天風呂のお湯の温度がかなり熱く感じましたので、もう少し下げていただければと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月05日 21:17:07

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉も頂き、大変光栄でございます。
ご指摘頂きました露天風呂の温度に関しましては
こまめに温度チェックを行うよう再度確認をし、快適にご入浴して頂けますよう努めてまいります。
まだまだ至らぬところも多々ございますが、
今後もよりご満足して頂けますよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森 

ご利用の宿泊プラン
PT2倍楽天シニアに人気の宿4位受賞【アクティブシニア60】四季を楽しむスタジオーネコースにて
ご利用のお部屋
【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月05日 09:16:16

10月29日に妻の還暦祝いに宿泊しました。
落ち着いたホテルで贅沢な日を過ごせました。
お部屋、お風呂、食事大満足でした。
妻も喜んでいました、また記念日に宿泊します。還暦祝いの心遣いに感謝、感謝です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月05日 20:49:02

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
還暦というお祝いの場に私どものホテルをお選び頂き、ご滞在中はご満足頂けたご様子で、私どもにとりましても大変嬉しい限りでございます。
今後もより多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【カップル秋旅】人気の貸切露天「緑庵」で湯浴みを楽しむ大人の温泉旅プラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月31日 09:32:28

静かでとてもゆっくりすることができ満足しています。泉質もぬるぬるで適温。シャンプーバーが男湯にもあり、良いと思います。残念な部分は、加湿器が部屋のサイズと合ってなくとても小さいことと加湿する音がうるさいこと、部屋の時計の秒針の音が邪魔でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月03日 21:17:51

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きました件につきましても、今後のホテル作りの参考とさせて頂きより多くのお客様にご満足してお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【カップル秋旅】ペアルーム確約★二人で極上の癒しを体験スパエステスタンダードコース付プラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月23日 20:21:01

久しぶりに宿泊しました。洋室は相変わらず素敵ですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年10月24日 22:26:21

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠に有難うございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
頂きました温かいお言葉を大切にさせて頂き今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。ご機会がございましたらぜひともまたハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【【さき楽30スタンダード】30日前がお得!四季を楽しむスタジオーネコースにて
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月23日 14:12:13

ハミルトン宇礼志野は、今回2回目の利用です。とてもスタッフさんの対応ハミルトン丁寧で、館内の雰囲気も良くてまたファンになりました。
食事はおいしく、ワインも色々なワインがありおいしくて、また、今回、バーも利用したのですが、とても雰囲気もよく、沢山のお酒が揃っておりスタッフの方は勉強熱心でお酒のこといっぱい教えていただき、おいくし、とても満足でした。
また行きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年10月23日 22:26:38

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。バーテンダーも満足したというお言葉を頂戴し、大変喜んでおりました。
次回ご来館頂くご機会がございましたら、もっと良い宿だと感じて頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【さき楽14スタンダード】14日前がお得!四季を楽しむスタジオーネコースにて
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

879件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ