楽天トラベル楽天25周年特設サイト

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.50
    • アンケート件数:1120件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス4.67
    • 立地4.07
    • 部屋4.41
    • 設備・アメニティ4.52
    • 風呂4.30
    • 食事4.58
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    1059件中 1~20件表示

    総合5

    投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

    投稿者さん 2022年07月02日 23:47:42

    2回目の利用です。到着が大幅に遅れましたが、気持ちよく迎えてくださいました。料理の一つ一つがていねいに作られていて、特にメインの佐賀牛はやわらかく風味もあり絶品でした。温泉はとろとろのお湯で気持ちいいです。設備・接客すべて申し分なくくつろげました。場所がちょっとわかりにくいのだけが難点です。料金は決して安くはないのですが、それだけの価値があるホテルです。また泊りに行きたいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年06月
    嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年07月04日 10:50:34

    この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。頂戴しましたお言葉に甘んじることなくより多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進してまいります。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
    接客やサービスについてご指摘頂く事もございますが、お客様にご満足してお帰りいただけますようスタッフ一同今後も努めてまいります。
    頂いたコメントにございましたような嬉しいお言葉を頂きますとスタッフの士気に繋がり、
    今後の大きな励みとなります。
    またのご機会ございましたら、ハミルトン宇礼志野へぜひお越し下さいませ。
    心よりお待ち致しております。
    ハミルトン宇礼志野 予約課 宇野

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】5%OFF 50歳からの大人旅/季節食材を味わう至高のイタリアン
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

    総合5

    投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

    投稿者さん 2022年06月27日 19:11:53

    非日常を楽しめるホテルでした。
    フランス料理、今までいただいたものの中で一番かもしれない。
    ワインもお料理に合うものを
    と、頼みました。
    料理にワインがマッチしていて
    五感が喜びました。
    プロ意識の高いスタッフさん揃いで、抜群のおもてなしでした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2022年06月
    嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年06月28日 10:13:37

    この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

    ご滞在中はご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同、賜りましたお言葉を心より嬉しく拝読させて頂きました。
    この度頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励みとさせていただきより一層お客様にご満足頂ける宿を目指し精進してまいります。
    またのご機会がございましたらぜひハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。

    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

    ハミルトン宇礼志野予約課 宇野

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】5%OFF/PT10倍/夕食20:30限定/季節食材を楽しむ至高のイタリアン
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

    総合4

    投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

    投稿者さん 2022年06月18日 11:00:47

    6月15日宿泊しました。大変、食事が美味しかったです。スタッフの心配りも感じられ、心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    また、記念日等で利用したい思います。
    部屋のWiFiが弱く繋がらなかったので、星1つ下げました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年06月
    嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年06月20日 16:55:57

    この度は私共ハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

    多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮ではございますが、お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後も多くのお客様に御満足いただけるよう努めてまいります。

    WiFiにつきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    次回お越しの際は、今まで以上に御満足頂けるよう精進して参ります。
    またの御来館を心よりお待ち致しております。

    暑い日が続いておりますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。


    ハミルトン宇礼志野 宇野

    ご利用の宿泊プラン
    【福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島在住者対象】佐賀・嬉野の魅力を再発見★ブロック割プラン
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

    総合5

    minniemeyさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

    minniemeyさん [40代/女性] 2022年05月07日 11:53:14

    食事もお風呂もお部屋もとても気持ちよく過ごすことができました。どのスタッフの方もキビキビしていて笑顔で対応してくださいました。でも2人の方に母が他愛もない違う内容の雑談を話しかけたのに全く同じ、私達はお客様が気持ちよく過ごしてくださることがなんとか…みたいなきまった答えをされたのがちょっと不可思議でした(笑)建物は古くてもお部屋もお掃除が行き届いていて清潔感がありました。少しくらいなと思いましたが問題ありません。シャンプーバーがとてもよく、こんなにたくさんとりそろえてあるところはないくらい。ただフロント近くに取りに行くのがお風呂にいく服で申し訳ない気持ちになりました。お食事を遅くてもいいとおもって20時半からというプランにしたんですが、最初にたくさん施設ごとの利用時間を言われてびっくりしました。お風呂は何時まで、露天風呂は何時までバーは何時までは安い…食事は何時から。少し遠方のお風呂は何時まで…。リラックスしにきたのに時間に追われた気分になったので、食事前にお風呂や、バーが楽しむ時間があるとか食事後に、近くの温泉に何時までなら入れるなど食事の前と後にご提案程度にしてもらって、時間は手渡ししてもらえるとどうかなとおもいました。食事が他にない量もお味もよく朝も種類が豊富で満足できるし素敵な場所です

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年03月
    嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年05月08日 17:17:38

    この度は私共ハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

    今回ご指摘頂きましたスタッフの受け答えに関しましては、どういった場面での回答か分かりかねる為、想像の範囲となりますが、おそらくマニュアル通りのお返事をしてしまったものと考えられます。
    私共の教育不足の面がございまして、大変失礼いたしました。

    また、お時間のお伝えにつきましては、ご到着早々にそういった細かいことをお伝えしましたのは、配慮不足の面がございました。
    事前にきちんと把握されたい方もいらっしゃる為、チェックインの際に館内のしおりをお渡しして、口頭でもお伝えするようにしておりましたが、様々なお客様に応じて、都度対応を変える等、臨機応変さが必要だと、この度ご指摘頂きましたことで、改めて、私共も気づきがございました。

    経験不足のスタッフもおりますので、このような事が発生してしまい、改めて、スタッフの教育、またそれぞれのホスピタリティに対する認識不足を実感いたしました。
    貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
    今後の改善に努めて参ります。

    また、お褒め頂きました点につきましては、各部署スタッフに伝え、今後の励みにして参ります。

    またの機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。


    ハミルトン宇礼志野 前田

    ご利用の宿泊プラン
    【夕食20:30限定】特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野食材の至高のイタリアン
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

    総合4

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    チャリ好き0509さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

    チャリ好き0509さん [60代/男性] 2022年04月03日 12:57:18

     祐徳稲荷神社の桜観賞のため3月31日に宿泊しました。
     夕食のイタリアンはウサギ料理をはじめ、大変美味しかったです。
     部屋も広く、綺麗で申し分ありませんでした。
     また、チェックアウト後に玄関で写真を取ってくれたスタッフをはじめフロント、レストランのスタッフの対   
     応も大変心地よかったです。
     ただ1つ残念だったことは部屋の風呂の温泉が使えなかったことくらいです。
     機会があれば、また利用したいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年03月
    嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年04月11日 18:34:08

    この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
    頂きましたお言葉に甘んじることなく今後もスタッフ一同精進してまいります。
    嬉野へ再度お越しの際には是非、また当館をご利用頂ければと存じます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

    ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

    ご利用の宿泊プラン
    【冬春旅セール】佐賀・嬉野の自然が育む至高のイタリアン
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

    総合5

    天満宮6967さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

    天満宮6967さん [50代/男性] 2022年03月10日 20:30:51

    ウェルカムドリンクのスパークリングワインが美味だったので、夕食も追加注文したが、料理の質もワインの期待以上に上質で感動した。また、泉質の優れたお風呂と完璧な清掃具合も抜群だと感じた。創業28年目であり部屋など痛んだ部分はあるが、全体的な満足度は高い。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年03月
    嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年03月11日 19:04:53

    この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお食事、温泉などご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
    今回、頂きましたお褒めの言葉に甘んじることなく今後も多くのお客様により良いサービスのご提供ができますよう精進して参ります。
    また嬉野へお越しいただくご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

    ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

    ご利用の宿泊プラン
    【オーベルジュで優雅な朝食】料理長自慢の地産地消にこだわったヘルシーブレックファストステイプラン
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

    総合5

    11111qさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

    11111qさん [50代/男性] 2022年02月01日 14:17:25

    快適に過ごすことが出来ました。スタッフの対応も素晴らしいものでした。食事に関しては、言うこと無し。
    自分の再訪したい宿リストの上位に追加です。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年01月
    嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年02月07日 20:04:46

    この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
    次回お越しいただきました際にもご満足してお帰りいただけますよう日々精進して参ります。
    また嬉野へお越しいただくご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

    ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】5%OFF/PT10倍/佐賀・嬉野の自然が育む至高のイタリアン
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

    総合5

    投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

    投稿者さん 2022年01月11日 18:14:13

    とても快適に過ごすことができました。
    事前に細かい連絡もしてくださり配慮がありました。
    ありがとうございました。
    また、是非行きたいお宿です

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年01月
    嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年01月13日 21:37:42

    この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
    次回お越しいただきました際にもご満足してお帰りいただけますよう精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

    ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

    ご利用の宿泊プラン
    【新春セール】オーベルジュで優雅なヘルシーブレックファスト/1泊朝食付プラン
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

    総合5

    ブタネズミイヌモグラさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

    ブタネズミイヌモグラさん [50代/男性] 2021年12月15日 20:17:52

    チェックインがたまたま4組重なって、座る場所もなく、立っていましたら、すぐに奥から大きな椅子を運んでくださって座って待てるようにしてくださいました。気遣いと品格が感じられるホテルでした。
    25年ほど前、若い頃に泊まりに行ったことがあったのですが、年月が経ち、風格もでてきて、何だかあの頃よりステキなホテルになっていました。朝食時に、こんなに人が泊まっておられたなんて・・・と、思うほど、お部屋は静かで、快適でした。
    お風呂もとても気持ちよかったです。嬉野温泉というと少し私には熱めのお風呂が多い中、ハミルトン宇礼志野さんのお湯は、柔らかで、長めにお湯に浸ることができました。素材の味が、際立つ美味しい朝食も感動でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年12月
    嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年12月20日 20:57:07

    この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお食事、お風呂などご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。接客やサービスについてご指摘頂く事もございますが、お客様によりご満足してお帰りいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご機会ございましたら、シーズン毎に季節をお楽しみいただける食材を使ったメニューをご準備致しておりますので、是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

    ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】オーベルジュで優雅なヘルシーブレックファスト/1泊朝食付プラン
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

    総合4

    ダーリン3405さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

    ダーリン3405さん [60代/男性] 2021年12月13日 17:53:41

    ホテルは楽しみ、癒しの場所です。ルール・マナーを守ってこそ互いが嫌な思いをしないですみます。特にこのコロナ禍においてはまなーを守るのは大事なことでマナー違反を注意出来ないのはコロナ対策が十分に出来てないないことにつながると思います。同じような光景が帰りの長崎空港の食事処でありましたが毅然と丁寧に注意されてました。『お客様は神様です』ではありません。スタッフの皆さんには良くしていただきましたがとりわけレストランのスタッフには本当に気持ちのいい対応をして頂き有難うございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年12月
    嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年12月20日 20:49:26

    この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉も頂戴し大変心嬉しく思っております。
    このようなご時世でございますので、コロナ対策も再度徹底させて頂き今後もこれまで以上に万全の対策をスタッフ一同心掛けてまいります。
    より一層お客様には安全に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    またのご機会がございましたらぜひハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
    ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】プレミアムオーベルジュ/佐賀嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

    総合3

    投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

    投稿者さん 2021年12月12日 18:32:42

    建物内装や部屋、脱衣所、ロビーは高級感があり、スタッフの対応も良かったです。
    脱衣所の冷水機や美味しいウエルカムドリンクなど、うれしい心遣いも良かったです。

    ただ、今回、いくつか不満なことがありましたので、それを書かせてもらいます。

    まず、部屋ですが、部屋の電気をつけたときに、電球からジーという音がしていました。
    高級感が台無しでした。
    次に、何かのサイトで部屋風呂も温泉と聞いたのですが、部屋風呂は普通のお湯との説明を受けました。これは私の勘違いなので別に良いです。

    最大の不満は朝食でした。
    まず、水のおかわりができない。
    オレンジジュースやミルクをセルフサービスにするなら、水も一緒に置いておいてほしかったです。
    そして一番左に置いていたワインボトルの飲み物が何かわかりませんでした。
    説明をしないのであれば説明書きを設置してほしかったです。
    HPに書いてあった紅茶もありませんでした。

    次に料理の説明。
    料理の説明はありましたが、ジャムやドレッシングの説明がありませんでした。
    後ろのテーブルにはキチンとした説明をしていたので、忙しかったのでしょうね。

    あと、幼稚園年長の子供と一緒に朝食をとったのですが、子供の分の朝食が出てきませんでした。
    予約のHPには「※未就学~小学生のお子様も大人の方と同じ内容となります。」と書いてあったし、予約も子供食事付きで予約をしたので間違いないと思うのですが・・・

    これはケアレスミスだと思うので別にいいのですが、ウエイターにその事を伝えた時に「大人2名分でしか注文を伺ってません」と言われ、こちらがスマホで予約票を見せるまで納得してもらえませんでした。

    スマホをレストランに持って行ってなかったと思うとゾッとします。

    最終的に子供の料理は遅れて出てきました。
    子供より先に食べる訳にもいかなかったので、料理が揃うのを待って冷めた料理をボソボソと食べました。

    ちなみに最後まで謝罪の言葉はありませんでした。

    大人の女性だけのグループとかであれば良いかもしれませんね。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年12月
    嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年12月19日 21:50:00

    この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂いてご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食の際は、私どもの不手際によりご不快な思いをお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。また最後まで謝罪がなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    レストランのマネージャーと話し合いをし、二度とこの様な事が無いよう再度確認を徹底してまいります。
    お言葉を頂戴しましたご朝食時の卓上の説明やドリンクバーにおきましても説明不足がないようにし、もっとわかりやすくご利用頂けるよう改善しサービスの向上の参考とさせて頂きたいと存じます。
    今回いただきましたお言葉を胸に皆様により一層ご満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】オーベルジュで優雅なヘルシーブレックファスト/1泊朝食付プラン
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

    総合4

    投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

    投稿者さん 2021年12月09日 22:25:49

    12月4日に宿泊しました。部屋も広く、ホテル全体が優雅な感じがして落ち着いた滞在ができました。チェックアウトが11:00だったのも助かりました。食事は朝食のみつけたプランでしたが、その朝食もとても質の高いものでした。お金の精算がチェックアウト時で、混雑のタイミングと重なってしまうととても時間がかかってしまいそうな感じだったので、その点が気になりました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年12月
    嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年12月14日 14:38:09

    この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂きましたお言葉を参考にさせて頂き今後も多くのお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できますよう精進してまいります。
    また嬉野にお越しいただくご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

    ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】オーベルジュで優雅なヘルシーブレックファスト/1泊朝食付プラン
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

    総合2

    投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

    投稿者さん 2021年12月06日 18:01:16

    特典でワインのペアリングを利用させて頂きましたが、どのワインも美味しくコスパ最高でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年10月
    嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年12月14日 14:29:59

    この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、より多くのお客様にご満足いただけますよう日々努めてまいります。
    またご機会ございましたらハミルトン宇礼志野へお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

    ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

    ご利用の宿泊プラン
    【ワクチン接種完了者限定】オーベルジュでリトリートステイプラン
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

    総合5

    投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

    投稿者さん 2021年11月29日 21:55:38

    妻と末娘の3人で宿泊しました。夕食を済ませ紅葉ライトアップを楽しんでのホテルへのチェックインでした。仕事柄、ずっと外出自粛で過ごして来た日々。久しぶりの宿泊でしたが、クラシカルな建物静かな館内や素敵な調度品、温泉と癒しの空間に時間がゆるやかに感じました。
    昼間歩いた疲れもスッキリの目覚めで朝食もとても美しくおいしく、また泊まりたい場所のひとつです。
    ひとつ気になったのは
    坂の上の立地は森の中で温泉地とは違う趣きは良かったのですが
    自家用車て到着し案内のまま、降りた妻たちはバランス崩してしまってました。またドアも重く勢いがつくのて危なかったです。車の位置が坂道が急だったので、車寄せは平坦なところでの案内だと安心だと感じました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年11月
    嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年12月14日 14:28:32

    この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご到着の際は配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。
    ご滞在中はお食事、お風呂などご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
    季節毎にお楽しみいただけるメニューをご準備致しておりますので、またのご機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

    ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】オーベルジュで優雅なヘルシーブレックファスト/1泊朝食付プラン
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

    総合4

    masa74996190さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

    masa74996190さん [60代/男性] 2021年11月16日 20:54:45

    食事は丁寧に作られてて盛り付けも綺麗、食器も素敵で大満足。バーにてフルーツカクテルをサービスで頂いたが、雰囲気も良くマスター感じ良く、カクテルも初めての経験で素敵な時間を過ごしました。
    本を部屋に持ち込めるとの事でしたが部屋は電気が暗く諦めました。電気スタンドのレンタルがあればいいなと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年11月
    嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年11月25日 18:10:51

    この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
    電気スタンドの件につきましては私どもの説明不足により、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点につきましては、今後同じようなことがないように改善して参ります。
    出来る限り多くのお客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、またご機会ございましたら嬉野温泉、ハミルトン宇礼志野へお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

    ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

    ご利用の宿泊プラン
    【ワクチン接種完了者限定】オーベルジュで愉しむリトリートステイプラン
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

    総合4

    投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

    投稿者さん 2021年11月16日 13:50:15

    滞在中は快適に過ごすことができました。おしゃれなウェルカムドリンクに始まり、洋館を思わせる素敵な館内、お部屋もエレガントで充実した滞在を過ごすことが出来ました。館内施設の洗練された浴場に加え、姉妹館である華翠苑のお風呂も使用できて嬉しかったです。特に展望露天風呂は最高でした。お夕飯の時間帯だったのか誰もおらず、広大な屋上露店を貸し切り状態で楽しむことができました。併設レストランで頂いた夕飯は大変美味で、苦手な食材にも気を配って頂きました。朝食のボリュームも程良く、特にサラダのドレッシングが美味しかったです。一会社員にとって覚悟のいるね出んでしたが、相応の価値のある滞在でした。こちらを選んで良かったです。
    唯一気になったのが、チェックイン時のご案内です。研修中のスタッフさんに真摯に説明していただいたのですが、少しばかり長かったようで最後の方は少し疲れてしまいました。熱心なスタッフさんでしたので、今後の伸びしろに期待します。
    次は大切な人と共に訪れたいと思います。ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年11月
    嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年11月16日 21:48:57

    この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお食事、お風呂などご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
    またのご機会がございましたら、夕食は季節をお楽しみいただけるメニューをご準備致しておりますので、是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
    まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様に気持ちよく滞在していただけますよう指導を徹底しまいります。
    貴重な温かいご意見を承り誠に有難く存じます。
    またのご来館心よりお待ち致しております。

    ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】夕食20:30限定寛ぎのオーベルジュ/佐賀を味わう至高のイタリアン
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

    総合5

    投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

    投稿者さん 2021年10月31日 15:21:59

    10/29の夜に予約して、10/30に宿泊しました。出発前にお電話いただきアレルギーや苦手な食べ物を確認してもらえたので、食事は本当においしくいただきました。サービス、食事、とても素晴らしかったです。朝食の野菜のドレッシングがとても好みでした。商品化が可能ならぜひとも求めたいです。お風呂も気持ちよかったのですが、露天は少しぬるく、体が冷えるように感じました。今回は和室でしたので、次回は洋室にうかがいたいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年10月
    嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年11月04日 20:23:54

    この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足してお帰りいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    露天風呂の温度につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    今後は寒い日が続きますので、微調整を行いながら対応・改善してまいります。
    今後も出来るだけ多くのお客様にご満足して頂けるサービスがご提供できますよう頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく精進してまいります。
    またご機会がございましたらぜひハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。
    心よりお待ち致しております。

    ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

    ご利用の宿泊プラン
    【ワクチン接種完了者限定】オーベルジュでリトリートステイプラン
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

    総合5

    50代フリーターさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

    50代フリーターさん [50代/男性] 2021年10月29日 19:09:29

    視覚障害者の彼女と行きました。
    温泉施設に一人で温泉入浴できないので、露天の家族風呂の貸し切りができ大変満足できる旅行になりました。
    建物も感じの良い洋館で、日常を忘れることができて良かったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年10月
    嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年11月04日 20:13:32

    この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
    すてきなご旅行のお手伝いが出来ておりましたら幸いに存じます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、より多くのお客様にご満足いただけますよう日々努めて参ります。
    またご機会ございましたらハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

    ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】時間を忘れる癒しの滞在気軽にハミルトンステイ/素泊まりプラン
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

    総合4

    投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

    投稿者さん 2021年10月17日 23:16:34

    2021年10月に宿泊しました。
    嬉野温泉で、日本旅館じゃない所を探してセレクト。
    施設は所々日本趣味の入った明治の洋館風で、良い雰囲気です。
    ロビーやレストランなどのインテリアも落ち着いた趣味の良い空間です。
    部屋もゆったりとして広めの作りでくつろげます。
    サービスは、人によってバラつきあるかもしれませんが、フレンドリーで悪くありません。
    レストランも水準はクリアで特にパンは美味しかったです。
    温泉は、普通ですが、お湯は源泉で部屋も温泉です。
    露天風呂が1箇所で、内風呂と離れて、男女別なのが残念ではありますが、近くの系列旅館の風呂も利用はできます。
    嬉野で日本旅館や中途半端なホテルに泊まりたくない方には最適なホテルだと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年10月
    嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年10月20日 21:57:45

    この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。お食事のメニューもシーズン毎に変更しご準備いたしておりますのでまた違った季節もお楽しみ頂けるかと存じます。
    まだまだ至らぬ点も多々ありご指摘頂くところもございますが、よりご満足して頂けるサービスがご提供できますよう今後もスタッフ一同精進してまいります。またのご機会がございましたら、ぜひハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。

    ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

    ご利用の宿泊プラン
    【ワクチン接種完了者限定】オーベルジュでリトリートステイプラン
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

    総合5

    投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

    投稿者さん 2021年09月09日 23:28:58

    佐賀在住で一度は泊まってみたい憧れのホテルでしたが、今回、佐賀支え愛割引で泊まることができました。車で到着するとすぐにスタッフの方が駐車場まで出迎えて下さり、驚きました。ホテルは思っていたより小ぢんまりしていましたが、その分、細部まで行き届いていました。チェックインもソファでスパークリングワインを頂きながら行い、部屋にはドリップコーヒーだけでなく、ビールやジュースが無料で準備され、化粧セットなどのアメニティも高級で、温泉に行く時もプレミアムシャンプーの貸し出しがあり、温泉の泉質もこれまで経験がないくらいトロトロで本当に気持ち良かったです。滞在中のロビーでのコーヒーサービスも素敵なカップで頂け、また、スタッフの方も時間を気にすることなく、雑談に付き合って下さり、これ以上のサービスが思いつかないほどのおもてなしを受け、15:00チェックイン、11:00チェックアウトと最大限滞在させて頂きましたが、ゆったりと幸せな時間が持てました。チェックアウト後も車まで荷物を運んで下さいました。今回は素泊まりでしたが他のお客様は食事もとても良かったと言われていたので、いつになるかわかりませんが、今度は食事付きで泊まりたいと思います。ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年08月
    嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年09月18日 12:15:02

    この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は大変ごゆっくりとお過ごし頂けご満足して頂けたご様子が文面より伝わってまいり、また多くのお褒めのお言葉をお聞きできスタッフ一同心嬉しく感じております。このような有難いお言葉を頂きますと喜びと共に次回もよりご満足して頂きたいと身が引き締まる思いがいたします。今後も頂きましたお言葉に甘んじることなく精進してまいります。お食事もシーズン毎に旬の食材を使ったメニューをご用意しておりますのでぜひ嬉野へお越しの際にはハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。 

    ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

    ご利用の宿泊プラン
    【佐賀県民限定】ハミルトン宇礼志野で過ごす閑やかな大人時間“佐賀支え愛”素泊りプラン
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

    1059件中 1~20件表示

    宿泊プラン一覧

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ