嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

さわのすけ4124さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

さわのすけ4124さん [50代/女性] 2019年08月14日 19:36:46

8月12日~14日まで利用しました。ゴロゴロしたくて和室を予約。畳の匂いが良くて、明るく広い部屋で開放感がありとても良かったです。インフォメーション、レストランなど、どのエリアもスタッフさんが親切で丁寧な対応をしてくださいました。ちょっと体調が優れないと言ったらお薬も出していただき、おかげで体調不良が改善しました。浴場もとても清潔感があり、疲れがとれ美肌になると言われる泉質のお湯、一日に少なくても2度は温泉に入りました。食事も美味しく量も丁度よかったです。ただ和食も選べたらもっと良かったかも~と思い4点、コンビニに歩いていければ・・・と思ったので立地は3点にしました。あとは満点です!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年08月15日 22:48:39

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
体調も心配しておりましたが、お元気になられて良かったです。
嬉野温泉につかりゆっくり過ごして頂き疲れがとれお帰り頂き嬉しいかぎりでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【連泊でお得!】グループ施設で利用出来る1,000円券特典付ロングステイプラン

投稿者さん 2019年08月10日 14:36:38

食事、お風呂大満足です。
食事はアレルギーの事を事前に伝えて無かったのに快く対応していただき、手間のかかる料理の数々、もちろん味も抜群でした。
お風呂はシャンプーを好きなものを選べるとなっており、高い物、今人気がある物とあり、何回もお風呂に入り試してみたくなりました。持ち帰れるシャンプーより、私はこちらの方法が嬉しく感じました。
一つよくを言うと、町が寂しく感じます。湯布院の様に通りに土産物や出店みたいのがあると散策が楽しめそうな気がします。
また嬉野に行くことがあれば次もハミルトンさんに是非泊まりたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年08月12日 15:27:34

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。温泉にお食事とご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。温泉は日本三大美肌の湯で女性・男性どちらにも好評でございます。ディナーは季節ごとに旬の食材を使用したメニューに変更しておりますので、お近くにお越しの際には是非お越しいただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 成住

【楽天トラベルセール】10%OFF/PT2倍風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコース

投稿者さん 2019年08月08日 14:27:05

悪天候ということもあり、早めにチェックインさせてもらいました。また、対応も非常な丁寧で、とても心地よかったです。また、必ず訪れたいなと思いました。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年08月11日 10:03:26

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。お足元の悪い中お越しいただきお褒めのお言葉まで頂戴しまして嬉しい限りでございます。また次回お越しいただく際には良い天候であることを願っております。

ハミルトン宇礼志野 成住

PT2倍【楽天限定4つ星以上の人気宿】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン

投稿者さん 2019年08月04日 22:49:36

スパークリングワインの味は、ちょっと好みではなかったため残念でした。

お料理がメインのホテルと思います。

イタリアンフルコースで、見た目が(盛り付け、器も)素敵でした。
美味しくってパンをおかわりしてしまい、お腹がいっぱいに食べすぎてしまいました。

普段は飲まないのに旅に出た開放感?でワインをおかわりしてしまい、爆睡でした。

日ごろの寝不足を解消できました。寝心地良かったです。

大浴場には朝食前7:00頃に入りました。誰ひとりいなくて、貸切状態で良かったです。
すこしとろみのある温泉で、けっこうぬくもりました。

朝食もバイキングではないので、テーブルセッティングされています。洋食でした。

今回の旅で、イタリアンが2食続くと体が和食を欲し、醤油か味噌汁を食べたくなっていしまい、自分の嗜好というものを再確認しました。

次からは、和食で探そうと思います。

年配の夫婦二人で来られているかたが多いように思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年08月06日 22:33:40

ハミルトン宇礼志野では温泉地にある洋館で、大正ロマンを感じながらイタリアンをお召し上がり頂くということをコンセプトにしており、お食事に関しましてご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。

温泉も美肌の湯として男性女性問わず、多くのお客様にご好評頂いております。

また機会がございましたら、是非嬉野温泉へお越しくださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 隈本

PT2倍【乾杯!スパークリングワイン付】季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2019年07月28日 12:29:29

急なリクエストにも関わらず、食材についていろいろと工夫を凝らした、美味しいものを出して頂いて有りがたかったです。
温泉も最高でしたし、スパでのマッサージは今まで受けた中でも一番心地よく、またこのマッサージを受けるために戻って来たいとすら感じさせてくれました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年07月31日 20:27:49

また貴重なお時間を割いてご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
食事やエステなどお褒めの言葉を頂戴し、嬉しさと同時に身が引き締まる思いでございます。
今後も変わらずお喜び頂けます様に、益々精進して参ります。
お食事は季節ごとにメニューをご準備しておりますので、他の季節でもお楽しみ頂けることと思います。
また機会がございましたら是非、ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野  隈本

PT2倍【さき楽14スタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

まるそう7574さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

まるそう7574さん [60代/男性] 2019年07月27日 17:05:28

毎回、すばらしい体験をいたします、今回も温泉を満喫いたしました、部屋風呂が温泉になってことを知り、それも気持ちのいいものです、

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年07月31日 18:04:47

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の温泉は今年6月に導入致しまして皆様にも大変ご好評いただいており、三大美肌の湯「嬉野温泉」をご堪能いただけたご様子で大変心嬉しく思います。
外来でのご入浴、お食事も承っておりますので
もし嬉野へお越しになる機会がございましたら、ぜひハミルトン宇礼志野へお立寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【ミシュランガイド4パビリオン獲得記念】ハミルトンスイートステイプラン
【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月21日 14:55:01

急に休みとれ空きがありラッキーでした。 隣接した温泉宿の温泉利用出来ること知ってたらもう少し到着早くしました。残念です。
アルコールが高く感じました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年07月24日 21:12:26

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は日常の喧騒から離れゆっくりと頂けておりましたら、幸いでございます。
グループホテルの温泉も湯めぐりができると好評いただいております。次回お越しの際はぜひご堪能頂ければと存じます。
お食事のメニューも季節ごとに旬の食材を使い変更いたしております。また、嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
まだまだ至らぬところも多々ございますが、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月12日 14:59:27

温泉はとろとろで気持ちが良かったです。落ち着いたレトロな空間で、貸し出しの本もたくさんありゆっくり読書が出来ました。食事も開放感のあるスペースでペースを見ながらタイミングよく運んでくださり説明もわかりやすくて美味しかったです。またゆっくりしたい時に訪れたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年07月15日 22:02:51

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
温泉や食事などご満足頂けた様子で、大変嬉しく思っております。ロビーに置いております本などはインテリアの一部でもありますが、お客様に時間を忘れてゆっくりお寛ぎ頂けるよう様々なジャンルの本を置いております。
また機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野  隈本

PT2倍【7月限定2人きりの七夕】星空に願いを ムード満点7大特典付プラン
【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月11日 14:15:23

夕食なしのプランだったので、チェックイン時に夕食を注文したが1種類のコースしかなかった。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年07月12日 10:06:04

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご夕食はイタリアンのコース料理で3コースございますが事前のご予約制でございます。当日でのお申込みも可能ではございますが、ご提供できるコースに限りがございます。今回はご要望にお応えすることができずに大変申し訳ございませんでした。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

【楽天トラベルセール】30%OFF/PT2倍【1泊朝食】爽やかな朝のひとときブレックファスト

投稿者さん 2019年07月08日 21:55:11

数年ぶり2度目の宿泊でした。
スタッフの方々の応対はスマートで、お料理も美味しくいただきました。立寄り湯をされていないせいか、お風呂もゆっくりと入れてとても良かったです。欲を言えばお風呂にタオルが置いてあるといいなと思います。数回お風呂に入りますが、できれば都度タオルを替えられたらなと思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年07月12日 09:36:09

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。タオルにつきましては、事前に客室に1名様につき2セットご用意いたしております。不足するようであればフロントにお声かけ頂いております。浴場・脱衣場には衛生上タオルは置いておりません。皆様のご理解とご協力をお願いしております。今後もお越し下さるお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご利用誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

PT2倍【A5等級佐賀牛】特選佐賀牛と高級食材が奏でる至高のイタリアンプラチナコースプラン

投稿者さん 2019年06月24日 19:40:05

友人からお料理が美味しいと聞いて今回母の誕生祝いで宿泊しました。
どれも本当に美味しかったです。
普段家族で旅行するときは、和食のお宿を選ぶことが多いですが、洋食もいいですね。
お風呂もトロトロで気持ちがよく、何度も楽しませていただきました。
またお邪魔したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年06月24日 22:03:38

今回はお祝いを兼ねてのご旅行とのこと、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
ハミルトン宇礼志野は温泉地にある洋館で大正ロマンを感じて頂きながらイタリアンを食して頂くというコンセプトのもと、お客様に喜んで頂ける空間作りに取り組んでおります。
またお越し頂いた際にも、同じようにご満足頂けるよう日々精進して参ります。
機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうござました。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

PT2倍【アクティブシニア60】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

たびまど1966さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

たびまど1966さん [50代/男性] 2019年06月23日 18:54:16

以前から一度泊まってみたいと思っていました。クラシカルなホテルという全体の雰囲気がとても気に入りました。食事は夕食、朝食共に見た目も味も素晴らしく、とても満足しました。スタフの皆さんのサービスも満足できました。機会があればまた泊まりたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年06月24日 20:27:10

私どもハミルトン宇礼志野は日常から離れてゆっくりとお過ごし頂けるよう努めております。
頂きました嬉しいお言葉に甘んじることなく今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスができますよう精進してまいります。
お食事のメニューも季節ごとに変更しておりますので、また違った季節もお楽しみ頂けるかと存じます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

パピパピ0221さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

パピパピ0221さん [50代/女性] 2019年06月21日 17:47:45

3回目の宿泊でした。
いつも、ゆっくりと過ごせ、食事も大満足です。
また、行きたい!と思う宿です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年06月24日 20:11:52

いつもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
頂いたコメントにございますような嬉しいお言葉をいただきますとスタッフの士気につながり今後の大きな励みとなります。接客やサービスについてまだまだご指摘いただくこともございますが、お客様にご満足してお帰りいただけますようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

yourikanさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

yourikanさん [30代/女性] 2019年06月05日 17:24:57

宿泊に当たりいろいろと要望を出しさせていただきましたが(別経路で予約した別部屋の宿泊者と一緒に食事がしたい、アレルギーがあるなどなど・・・)とても快く対応していただきました。
スタッフの皆さんもとても親切で丁寧なので、予約に関する電話問い合わせの対応から他の宿泊先と迷っていたのに、一瞬で「あ、ここにしよう」と思えたほどでした。
周辺にあまり観光地がないのが残念ではありますが、ハミルトンさんがとても落ち着いたいいホテルだったので、また訪れたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年06月06日 09:58:43

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。お客様からのご要望はできる限り対応させていただきたいと思っております。嬉野は観光地ではなく楽しめるところが少なくはありますが、それでもまた嬉野に行きたい、ハミルトンに行きたいと思って頂けるようこれからも精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

PT2倍【アクティブシニア60】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2019年06月03日 10:54:33

庭園露天風呂の清潔感が不足

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年06月06日 09:53:58

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。6/3より3日間休館日をとらせて頂いておりました。その間に館内のメンテナンス・清掃を行っております。利用時にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年05月28日 13:05:27

一人で午後10時ごろバス乗り場に到着。ホテルから送迎車がすぐ来ていただいて満足しました。あたりは真っ暗でしたので。お風呂朝食とも良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年05月31日 22:28:42

お風呂、ご朝食とお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中はご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お食事のメニューも季節ごとに旬の食材を使って変更しご準備いたしておりますので機会がございましたらご夕食もお楽しみいただければと存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【1泊朝食付】ヘルシーなブレックファストで迎えるハミルトンステイプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

Red cherryさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

Red cherryさん [30代/女性] 2019年05月22日 19:11:16

4回程の利用となりますが
今回は久々の友人との場所に
ここを選びました。
毎回裏切られる事なく
到着後のスパークリングワインに
落ち着く音楽でとても癒されました。
お風呂も適温で肌がすべすべに
なりました。毎日この温泉に
浸かりたい位です。
朝食もとても美味しくて
お茶のパンをおかわりして頂きました。どれも新鮮そのもので身体に染み込む満足感でした。帰りは残念な雨でしたが傘を貸して下さり濡れずに車まで行けました。近くの場所にブーゲンビリアの特設会場がありホテルの割引券で利用させて貰いゆっくりと
花園を眺める時間が持てました。
また、是非利用したいと思います。
有難うございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年05月23日 16:42:15

いつも私どもハミルトン宇礼志野ご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は温泉、お食事、サービスにとご満足頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。お食事も季節ごとにメニューを変更し、旬の食材をお楽しみ頂けるようになっております。
嬉野温泉は栃木県の喜連川温泉、島根県の斐乃上温泉とともに三大温泉美肌の湯に選ばれておりすべすべのお湯は大変ご好評頂いております。
まだまだ至らぬところも多々ございますが、頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

パピパピ0221さん [50代/女性] 2019年05月16日 17:11:17

三回目の宿泊ですが、毎回、ゆっくりと過ごせます。
露天風呂が夜しか利用出来なかったので、朝風呂好きな私としては、残念でした。
また、必ず、行きます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年05月17日 11:57:12

いつも私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。いつの滞在でもゆっくりお過ごし頂けているとのことで大変嬉しく思っております。露天風呂の入れ替えにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもも多くのお客様に良かった・また来たいと感じていただけるよう日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月07日 09:17:28

食事がおいしく、接客対応もよかった

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年05月08日 20:39:47

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理が美味しいとのコメント大変嬉しい限りで御座います。
旬の食材と地産地消でおもてなし致しております。
お客様に喜んで頂ける様に、日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【GW限定夕食20:30スタート】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

ひめ3268さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ひめ3268さん [40代/女性] 2019年05月06日 16:21:18

食事も美味しくて、スタッフの対応も素晴らしかったです。また、再訪致します。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年05月08日 09:39:26

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。お食事や温泉は外来でのご利用もできますので是非またご予約いただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

PT2倍【GW限定夕食18:00スタート】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン