嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

eko1620さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

eko1620さん [50代/女性] 2017年07月26日 08:27:24

前回宿泊させていただいた時に建物の佇まいが素敵で再度利用させていただきました。
今回はより広いお部屋でゆっくりくつろぐことができ、またとろとろの泉質の温泉も、とても気持ちよく楽しむことができました。
また、機会があれば伺いたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年07月26日 16:08:05

この度はハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在も快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
今後もお客様に快適のお過ごし頂けるようなホテルづくりを目指してまいります。
温泉が心地よい秋か冬の季節もごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 蒲原

PT2倍【7月カップル限定】一年一度の逢瀬は豪華スイートルームで過ごす七夕プラン
【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

annakarina77さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

annakarina77さん [30代/女性] 2017年07月20日 08:04:22

入った瞬間から非日常的な空間が広がり、ウエルカムドリンクにスパークリングワインが出てきた時にはこのホテルを選んでよかったなぁと思いました。
夕食も大満足でどれも美味しかったですし、ソムリエさんが選んでいただいたワインもとても美味しかったです。
また、浴衣でも行けるホテル内のバーも雰囲気がありとてもよかったです。
いいご褒美旅行になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年07月20日 13:22:39

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
私どもハミルトン宇礼志野は日常から離れてゆっくりお過ごしいただくことが最大のサービスだと考えております。
多くの嬉しいお言葉をいただき恐縮いたしておりますが、お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【スタンダード】旬が奏でる味覚のハーモニー四季を楽しむスタジオーネコースにて
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

tef3211さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

tef3211さん [60代/女性] 2017年07月12日 15:49:17

お食事は噂にたがわず、とても美味しく頂きました。お風呂のお湯はさすが美人の湯、とろとろで最高でした。
ただ女性内湯の露天は循環もされておらず溜めてあるだけ、かすかに塩素の臭いすらしました。それであれば無くしてお庭にしたほうが良いのでは?
それと上の階の物音がすごく気になりました。
この2点を除けば最高の宿です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年07月12日 17:53:26

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事、美肌の湯とご堪能頂けましたこと私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
女性内湯の露天風呂に関しましては、源泉掛け流しではございませんが、内湯同様に循環しており、定期的に水質チェックも行っておりますので衛生上安心してご入浴して頂いております。
上の階の音に関しましては再度確認を致します。
頂きましたご意見は今後のホテル作りの参考とさせて頂き、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【アクティブシニア60割地産地消彩りイタリアン】佐賀・嬉野の自然の恵みナチュラルコースプラン

投稿者さん 2017年07月10日 16:48:13

なんと言ってもお風呂の泉質が1番この為に3度も行きました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年07月11日 17:55:45

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
多数のお客様にお風呂の良い評価をいただいております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【さき楽30ワンランク上の贅沢】30日前がお得!芳醇なオマール海老のトレコローネコースにて

カニタさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

カニタさん [60代/男性] 2017年07月02日 20:23:54

6月24日に宿泊、小雨でしたが、赤い花びらの浮いた適温の露天風呂を楽しみゆったり過ごせました。ヨーロッパ風の瀟洒なインテリアに快適な雰囲気で満足しました。和室の畳や寝具が清潔。夕食は内容素晴らしくサービスは丁寧で完璧でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年07月03日 09:28:23

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申しあげます。
嬉野温泉は、栃木県の喜連川温泉や島根県の斐乃上温泉とともに日本三大美肌の湯に選ばれております。ご滞在中はご堪能いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、いただきました温かいお言葉を励みに今後ともスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【夕食20:30限定アクティブシニア60】味覚のハーモニー四季を楽しむスタジオーネコースにて
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

あっきぃ1984さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

あっきぃ1984さん [40代/女性] 2017年06月29日 20:52:33

2度目の宿泊でしたが、今回は楽天セールでかなりお得に泊まることができ大満足でした。部屋も広くてゆっくりくつろげ、温泉も気持ちよく入れました。
露天風呂が女性は夕方~夜にかけて入れないのが少し残念ですね。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年06月30日 11:12:18

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
ご意見を頂きました入れ替え制の露天風呂に関しましては、以前は夜12時までは女性専用、翌朝6時からは男性専用となっておりました。しかし、露天風呂まで少し距離があり、夜に歩いて行くのが怖いと言われるお客様もなかにはいらっしゃいましたので、夜12時まで男性専用、翌朝6時から女性専用というように変更をさせていただきました。
多くのお宿から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様のご期待を裏切ることのないよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF/リゾートの朝を楽しむヘルシーブレックファストプラン
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年06月19日 18:14:27

スタッフの方々のサービスがとても良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年06月19日 19:50:40

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフのサービスにおきまして心温まるお言葉を頂き大変喜んでおります。
今後もよりご満足してお過ごし頂けます様スタッフの一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【夕食20:30限定スタンダード】味覚のハーモニー四季を楽しむスタジオーネコースにて
【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】

momoingさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

momoingさん [40代/女性] 2017年06月16日 10:05:54

嬉野温泉、泉質が美容液に浸かっているようなトロトロ感でとても気に入りました。私は全国津々浦々多くの温泉に行っていますが、嬉野温泉が私のベスト温泉になりました。お宿もお洒落な洋館でとても良かったです。スタッフの方の雰囲気や対応、お食事のお味と見た目の美しさの共存、給仕の方の対応も良かったです。気になった点はただ2つ、お部屋のカーペットのシミとバスタオルの替えがなかったこと。コストの関係もあるかも知れませんが、なんらかの改善はできる気がしました。総合的には満足しました。また訪れたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年06月16日 11:41:08

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ご指摘いただきましたカーペットのシミにつきましては、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。現状といたしましては数日前よりカーペットのクリーニング作業に入っておりますのですぐに改善をさせていただきます。
また、バスタオルの件に関しましても私どもの説明不足によりご不便をおかけいたしました。お部屋に備え付けのタオルバッグとは別に、お部屋のバスルームの中にもバスタオルやその他のタオル類をご準備させていただいております。衛生上の事を考え大浴場の方にはご準備しておりませんので、足りなくなった場合はご面倒ではありますがスタッフにお声かけしていただくようお願い致しております。
まだまだ至らぬ点もございますが、お越しいただきました皆様にご満足してお帰りいただけますようスタッフ一同今後とも精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【湯上り特典】バーハミルトンで生ビール1杯&おつまみナッツ無料プラン

投稿者さん 2017年06月12日 21:08:40

初めて宿泊しました。
温泉宿にあって珍しい洋館。コナンくんが出て来そうな雰囲気のあるロビーです。ウェルカムドリンクはスパークリングワインにしました。
テーブルセッティングも素敵で食事の量もちょうど良かったです。夕食のフォカッチャはちょっとパサパサ(フォカッチャにしても)でしたが全体に満足でした。朝食のパンと同じパンが良かったな。ワインはソムリエおすすめセットにして良かったです。
貸し出しのサロン仕様のシャンプーとコンディショナーで髪がサラサラになりました。(モロッカンオイルをチョイスしました)
DVDの貸し出しもあり、夕食後温泉に入ってからのんびりみました。チョイスも良いです。
お部屋からの眺めも良くて、お部屋のお茶も本当に美味しかった。さすが嬉野!
また伺いたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年06月13日 11:57:46

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きました貸出しのシャンプーとコンディショナーにつきましては特に女性のお客様にご好評をいただいておりますので、今後も常に喜ばれるサービスとして充実させていきたいと考えております。
また、お部屋のお茶に関しましてもご好評をいただいておりまして、売店で購入してお帰りになるお客様も多くいらっしゃいます。
お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年06月12日 20:04:05

お食事一つ一つが、見た目も味も美しく、非日常な感じで、とてもよかったです。サービスも、とても丁寧で、ここちよかったです。窓からの眺めも、緑が多く、気持ちよかったです。ゆっくりと、静かに過ごすことができました。また、泊まりたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年06月13日 10:14:35

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ホテルの周りは多くの緑に囲まれており、喧騒から離れた静かな時間をお過ごしいただけることが私どもの宿の売りとなっております。
お食事に関しましては季節によってメニューを変更し旬の食材をお楽しみいただけるようになっておりますので、次回お越しの際には更にご満足していただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2017年06月10日 01:40:14

口コミの評価もとても良く期待して伺ったのですが・・・・
まず、館内・部屋と何か臭う。
温泉の臭いかとも思ったのですが、ちょっと違う。

大浴場の利用時に驚いたのが、ゴミ入れとして置かれていたプラスチックのケース、
カビだらけでした。
よくよく見ると、シャワー周りやタイルの目地、タイルそのものにも黒カビ。
部屋でお風呂に入り直そうとしたら、タイルには水垢が。

翌日、朝食を済ませてすぐにチェックアウトしました。
レストランでいただくお水も美味しくなく、飲めませんでした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年06月11日 12:39:42

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様に不快な気持にさせてしまいましたこと、スタッフ一同大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を確認し、各担当者に連絡し早急に対応いたします。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【至福のリラクゼーション】自分へのご褒美魅惑のスパエステ&贅沢オマール海老コーにて
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

Yashi1944さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

Yashi1944さん [70代/男性] 2017年06月02日 18:08:33

2017-5-27宿泊
一度宿泊してみたいと思っていたので、希望が叶ったが...
入浴の度に部屋に備付けのタオルを浴室に運ばなければならないのは、高級温泉ホテルを謳い文句にするハミルトン宇礼志野としては如何にも貧乏臭いのではないか?
浴室に自由に使えるタオルを備えてはどうか?

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年06月05日 16:21:15

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度は浴場に関しまして貴重なご意見有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

nonoroさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

nonoroさん [40代/男性] 2017年06月01日 18:03:13

レストランのスタッフの方の対応が良く,小さい子どもが行儀の悪いことをしてもにこやかに話の相手をしてくださり,同席している者が安心して食事ができたことがとても有り難かった。子ども用の食事を別に予約していたのですがハンバーグのタレも子ども用に甘く味付けされていて(子ども用でも牛肉の食感はしっかりあった)美味しかったようで喜んで食事していました。
後日忘れ物の確認をしたが,翌日再度連絡しますと言われたところ,そのまま電話がないことが残念です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年06月02日 15:37:30

お忙しい中ご感想お寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事では、お子様にもお喜び頂けたご様子でとても心が温まりました。
今後もお客様にお喜び頂ける「おもてなし」を心がけて参ります。

お忘れ物のお問い合わせの件につきましては
ご説明・ご案内不足の点もあり
ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、お客様へのご説明・ご案内不足が
無いようにスタッフ一同、再度徹底して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 蒲原

PT2倍《5月限定貸切風呂付》遅めのGWはマル得価格でハミルトンステイ~スタジオーネコースにて

投稿者さん 2017年05月30日 09:11:03

BARのマスターがとてもいい感じの方でした。 貸し切り風呂も受付の雰囲気も最高です。 ただ部屋が少しくらいかんじがしました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月31日 08:27:51

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましたことBARのマスターをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
部屋の明るさに関しましては全体的に暗めになっておりますので、ご希望があればデスクライトの貸出しなども行っております。
多くのお宿から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【1泊朝食付】リゾートの朝はヘルシーな洋食セットで爽やかなひとときブレックファストプラン
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年05月28日 20:59:49

アクティブシニア60のプランで利用しました。イタリアンの美味しい食事でした。レストランの雰囲気も大変よく、優雅な気分で食事ができました。
風呂が大変良かったです。ぬるっとしたお湯で、入っているときから肌がツルツルでした。
シャンプーバーも良かったです。また機会を作って利用したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月30日 20:33:23

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事、温泉にとお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
シャンプーバーも大変ご好評頂いておりまして、今後もよりご満足して頂けるサービスとして継続していきたいと思っております。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく
スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍楽天シニアに人気の宿4位受賞【アクティブシニア60】季節を楽しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

ぶんたりんごさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ぶんたりんごさん [40代/女性] 2017年05月28日 18:34:05

想像以上のコスパでした!
まず建物は洋館で雰囲気が凄く良く、ウエルカムドリンクがサービスされて始まりました!
お部屋は綺麗に掃除されていて気持ち良く、
何と言ってもお料理のパフォーマンスは凄く良かったです!
お料理だけでも食べに行きたいくらいです!
風呂はトロトロ美人湯で最高でした!またリピートしたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月30日 20:03:04

この度は、私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事に関しましては、お日にちにもよりますがランチ、ディナーのみのご利用も受けておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

投稿者さん 2017年05月26日 15:23:19

食事もおいしくサービスも行き届いていてとても気持ちよく過ごすことができました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月26日 16:25:39

この度は、私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊が気持ちよくお過ごし頂けたとのことで何よりでございました。お褒めの言葉を頂きますとスタッフの励みとなります。またご来館頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT10倍【究極のイタリアン】A5等級佐賀牛×季節の贅沢食材のプラチナコースにて
【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】

ちょこりんぐ2828さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ちょこりんぐ2828さん [50代/女性] 2017年05月22日 16:40:57

コストパフォーマンスの高い宿だと思います。

館内はシックで落ち着いた雰囲気、ウエルカムドリンクにスパークリングワインを選べるなど、大規模ホテルとは違う細やかなサービス。平日金曜だったせいもありますが、チェックイン・チェックアウトもスムーズでした。温泉は、美肌の湯と謳われている通りで、入った瞬間つるつるになります。

印象に残ったのものがいくつかありますが、まずプレミアムシャンプーバー。
大浴場にもシャンプーバーがありこれでも充分ですが、さらにプレミアムなシャンプーがフロント横にあり、スタッフに声をかけるとメッシュのバッグを用意してくれ好きなシャンプーコンディショナーを持っていくことができます。モロッカンオイルなどヘアサロン並みのプレミアムなものが数種類揃っています。前の日と翌朝と別のものを使わせていただき、それぞれを楽しみました。

そして何より印象に残ったのは、レベルの高いソムリエとバーテンダーがいらっしゃることです。
地方のホテルではワインを売りにしながら提供段階でがっかりすることがありますが、こちらのソムリエの方々は会話、ワインの説明、サーブ、立ち居振る舞い、どれもが素晴らしく一流ホテルにひけをとらないレベルです。
今回ソムリエ厳選マリアージュセット~おまかせ3杯にソムリエおすすめバローロ1杯付き 4,800円をいただきましたが、シャンパーニュから始まり最後のバローロまで素晴らしいセレクトで、夕食の時間がより特別なものとなりました。

また食後にふらっと立ち寄ったバーにも驚かされました。ウイスキーの種類が大変豊富で、中には超希少なウイスキーも。白のバーコートを着たバーテンダーの方はクラシックなホテルの雰囲気にぴったり。こちらの方もプロフェッショナルで、希少なウイスキーのお話しなど伺いながら楽しいひと時を過ごすことができました。
(ホームページにバーハミルトンの詳しいメニューが掲載されていないのが勿体ない気が。。。)

欲を言えば、大浴場が少々老朽化しているように感じたのでリノベーションされれば大変素晴らしいホテルになると思います。

夕食時はワインを、食後はバーでウイスキーを楽しむ、お酒好きには堪らないホテルです。
また是非行きたい宿の一つとなりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月23日 09:56:02

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在で、このようにたくさんのお褒めの言葉をいただきましてもったいない限りでございます。誠にありがとうございます。それぞれのサービスにご満足いただけたようで、フロント・レストラン・バーのスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、お客さまにいただきましたお言葉に甘んじる事なくスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
暑い日が続くようになりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

momotoshi24さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

momotoshi24さん [50代/男性] 2017年05月21日 20:12:53

サービス・食事・温泉ほぼ満足でしたが、しいて言えば部屋にスキンケアがほしかったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月22日 13:13:40

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
満足とのお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しい限りでございます。
スキンケアでは現状、浴場のみでのご利用とさせていただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月13日 11:54:26

有田の陶器を見に、車でドライブの際の宿泊場所として選ばせて頂きました。
自然に囲まれた立地で、嬉野の温泉街に来たという雰囲気とはまた違ったリゾート感を味わえました。スタッフの方々のサービスもスマートで機敏に対応頂いたりと、とてもよかったです。レストランでもゆったりとお食事を楽しむ事ができました。ベテランのソムリエの方からも色々とお話を聞くことが出来良かったです。
ライティングの雰囲気がよいお風呂の写真をみて楽しみにしておりましたが、実際はライトが明るすぎたのと、板張りと思っていた床がプラスティックで、ちょっと残念に思いました。木材だと朽ちたりしやすい環境だからかとも思いましたが、今は屋外用にももう少し木材に似せた合板などもあると思います。広いお風呂場の半分を占めているのでこの部分の印象はかなり大きいかと。。。温泉はトロリとしてとても良かったです!九州はよく訪れるので又寄らせて頂きたいと思っております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月13日 13:54:13

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉にサービス等にもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
頂きましたお風呂場の件につきましては今後の課題、改善点としより良いホテル作りに生かせるよう貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また九州へ御来訪の際はハミルトン宇礼志野へ
お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【ご夕食20:30限定】旬が奏でる味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン