ホテルマリックスラグーン クチコミ・感想・情報

ホテルマリックスラグーン

ホテルマリックスラグーンのクチコミ・お客さまの声

クマひこさんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

クマひこさん [50代/男性] 2022年05月25日 17:37:12

大浴場がついていてとても良かったです。ホテル内に食事所があり外をウロウロと歩かないで助かりました。

【女性限定◇春得・料金変動プラン】室数限定お得なプラン【大浴場・サウナご利用無料】男性宿泊不可
    【【女性限定】禁煙レディースシングル(大浴場無料)男性宿泊不可】

投稿者さん 2022年05月15日 17:40:14

部屋が3階の室外機置き場に面して窓のカーテンを開けることが出来なかった。
    約1週間の滞在であったため長期滞在を考慮して部屋を割り当てて欲しかった。

【早割20】予約は20日前まで『室数限定』【大浴場・サウナご利用無料】素泊まり
    【【喫煙】ツイン(大浴場無料)】

投稿者さん 2022年05月13日 15:31:40

大浴場があるのがよいです。
    駐車場の出し入れもできるのが
    便利

投稿者さん 2022年05月02日 15:00:06

朝風呂を休止しているのは、経費削減なのでは。朝のみの点検というのが不思議だし、期間も不明なので。

投稿者さん 2022年05月02日 14:58:28

ベッド上のデジタル時計がまぶしい。

投稿者さん 2022年05月02日 14:57:56

個別空調を希望します。

ホテルマリックスラグーン 2022年05月17日 13:57:06

先日はホテルマリックスラグーンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のニーズに寄り添ったホテルを目指し尽力してまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月15日 08:08:59

コストパフォーマンスよかったです

ホテルマリックスラグーン 2022年05月17日 13:54:36

先日はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠ににありがとうございます。また、お褒めのお言葉を寄せてくださり重ねて御礼申し上げます。
    次回ご宿泊の際も、気持ちよくお過ごし頂けますよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン【大浴場・サウナご利用無料】
    【【禁煙】ツイン(大浴場無料)】

投稿者さん 2022年04月09日 14:24:00

定宿として長年お世話になっております。
    早く早朝大浴場復活して欲しいです。
    出来ればロウリュも!!
    サウナでは宿泊客ではない常連さんだと思いますが、
    お喋りしまくっていたのは気になりました。

ホテルマリックスラグーン 2022年05月17日 13:50:43

いつもホテルマリックスラグーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様のニーズに寄り添ったホテルを目指し尽力してまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
    フロント貴島

【春得・価格変動プラン・直前割】◇◆大浴場・サウナご利用無料◆◇

投稿者さん 2022年04月02日 13:29:00

部屋も広く奇麗でした。朝食バイキングも最高に美味しかったです。大浴場が混みます。宿泊者のために時間を0時または朝も使用できるようにしてほしいです。

ホテルマリックスラグーン 2022年05月09日 15:58:53

今回は数あるホテルの中から、
    当ホテルをお選び頂き、ありがとうございました。客室・朝食にご満足いただけた様子が伺え、
    スタッフ一同、大変うれしく思います。
    大浴場に関しましては、日によって、
    一般入泉の方で混雑する時間帯もございます。
    ご了承くださいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 前田

【【禁煙】デラックスツイン(大浴場無料)】

投稿者さん 2022年02月17日 13:12:33

駐車料金がやや高い。

ホテルマリックスラグーン 2022年02月25日 15:49:39

【【禁煙】シングル(大浴場無料)】

ソノリン1957さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

ソノリン1957さん [60代/男性] 2022年02月10日 22:10:54

大浴場、サウナか狙いだが人が多過

ホテルマリックスラグーン 2022年02月25日 15:44:08

先日はホテルマリックスラグーンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、当館自慢の大浴場施設もご利用下さり重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    フロント貴島

【秋得・価格変動プラン・直前割】◇◆大浴場・サウナご利用無料◆◇

投稿者さん 2022年02月07日 08:23:11

二度目の宿泊でしたが、今回もリラックス出来ました。ありがとうございました。

2022年01月
    ホテルマリックスラグーン 2022年02月22日 11:28:03

先日はホテルマリックスラグーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回お越しの際も快適な時間をお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

【新春セール】朝食付きプラン【大浴場・サウナご利用無料】

小倉のまーくんさんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

小倉のまーくんさん [50代/男性] 2022年02月04日 20:26:19

飲み屋街からも左程遠くなく、部屋もまずまずで、特に悪い所は無いと思います。

ホテルマリックスラグーン 2022年02月05日 12:24:50

この度は数あるホテルの中からホテルマリックスラグーンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント甲斐

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりシングルプラン(朝食なし)

投稿者さん 2021年12月24日 07:53:56

日が悪かったせいか、大浴場が混雑していた。
    初めてりようしたが、朝食は品数が少なく、がっかりした。
    フロント、ベッドメイクの方の対応はとても良かった。

ホテルマリックスラグーン 2022年01月05日 14:33:54

この度はホテルマリックスラグーンに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、がっかりな気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。次回お越しの際は快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    フロント甲斐

【全室Wi-Fi完備!】朝食無料シングルプラン(大浴場・サウナご利用無料)

投稿者さん 2021年12月23日 17:20:59

立地も良く、対応も非常に良い!また利用したいと思います。

ホテルマリックスラグーン 2022年01月05日 14:29:51

お褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。次回お越しの際も快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

【【禁煙】シングル(大浴場無料)】

JUMBLE27さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2021年12月21日 16:04:03

定宿です
    ゴルフ旅行で利用
    風呂が充実で満足
    繁華街にも便利

ホテルマリックスラグーン 2022年01月05日 14:28:52

いつもホテルマリックスラグーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。次回お越しの際も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】ツイン(大浴場無料)】

投稿者さん 2021年12月21日 15:59:32

チェックイン受付の女性が、少し上からの物言いで、イライラした。
    大浴場の受付の女性は、とても感じが良かったです。

ホテルマリックスラグーン 2022年01月05日 14:26:46

この度は数あるホテルの中からマリックスラグーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくお泊りいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたお言葉をしっかり受け止め、次回ご宿泊の際はお客様の気持ちに寄り添った接客やサービスを心掛けてまいります。
    フロント甲斐

【宮崎おでかけプラン!】~冬旅のカップル・ファミリー~おすすめ♪【大浴場・サウナご利用無料】
    【【禁煙】セミダブル(ベット1台2名様ご利用◆大浴場無料)】

chanko3さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

chanko3さん [60代/女性] 2021年12月19日 13:43:28

大浴場が使用できない事が判っていたら止まらなかったのに・・・。残念でした。次回、宮崎に泊まる時に大浴場が使える場合にはリベンジしようと思います。

ホテルマリックスラグーン 2022年01月05日 14:19:52

大浴場スパぱうぱうでは、快適にお寛ぎいただけるよう月に1度のメンテナンス日を設けております。次回お越しの際は大きなお風呂で日頃のお疲れをリフレッシュしていただければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割28】朝食付『室数限定』【大浴場・サウナご利用無料】

投稿者さん 2021年12月04日 21:03:07

大浴場の利用時間をもう少し長くしてほしい

ホテルマリックスラグーン 2022年01月05日 14:13:46

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月30日 10:18:09

温泉目当てで宿泊しました。
    温泉は色々種類もあり楽しめましたが、とにかく人が多い!
    サウナに並んで入るのは初めて経験しました。
    宿泊客以外の一般客が多いのと、ちょうど日本ハムの選手が泊まっていたせいもあると思いますが・・・
    宿泊する身としてはもっとゆったり入りたかったです。

風呂からあがりそのまま直結で食堂(居酒屋?)で食事できるのは良いですね。
    定食がおいしかったです。

部屋は清潔ですが、最近のビジネスホテルとしては結構な狭さ。

総じて良いホテルだと思いますが、少し残念な点はありました。

ホテルマリックスラグーン 2022年01月05日 14:12:45

また、当ホテル自慢の光明石の大浴場もご利用くださり重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際も大きなお風呂で日頃のお疲れをリフレッシュしていただければ幸いでございます。
    またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。