ホテルマリックスラグーン クチコミ・感想・情報

ホテルマリックスラグーン

ホテルマリックスラグーンのクチコミ・お客さまの声

ゆきちゃん5788さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

ゆきちゃん5788さん [40代/男性] 2021年10月14日 17:59:35

お風呂、サウナ好きにはたまらなく良い施設です。また宿泊料金もリーズナブルで利用しやすいです。

【秋得・価格変動プラン・直前割】◇◆大浴場・サウナご利用無料◆◇

投稿者さん 2021年10月12日 17:32:22

朝食が美味しい

投稿者さん 2021年09月21日 14:16:25

1週間ほど宿泊しました。
    新しいホテルではありませんが、十分清潔でした。
    設備も新しくはありませんが、室内のシャワーの水量も十分で快適でした。
    朝食も小鉢を選択する形になっていて感染対策も万全でした。

大浴場は非宿泊者でも利用できるタイプですので時間帯によっては混み合います。
    窓口で何名くらい利用中か教えていただけたのは良かったです。
    あと入浴中にテレビを見れるようになっているのも良かったです。

民放局が少ない県のホテルとしてはBS放送が見れないのはちょっとマイナスポイントです。

ホテルマリックスラグーン 2021年09月27日 10:33:55

この度はホテルマリックスラグーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
     今回クチコミにて、私どもの施設並びにご朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
     今後もお客様に満足頂ける笑顔ある接客を心掛け、より一層のサービスをご提供出来るよう努力して参ります。
     またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。         フロント 井福

【早割28】朝食付『室数限定』【大浴場・サウナご利用無料】

投稿者さん 2021年09月20日 09:25:50

常宿でまたお世話になります。

ホテルマリックスラグーン 2021年09月22日 11:46:41

先日もホテルマリックスラグーンに御宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
     次回もご自宅気分でご利用頂けるようなサービスをご提供できるよう精進して参ります。
     またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント 井福

TJUNさんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

TJUNさん [50代/男性] 2021年09月14日 17:26:54

大浴場が充実していて非常に良かった。(2泊3日で3回利用)
    朝食に納豆、味付け海苔が欲しい。またご当地名物(冷や汁やチキン南蛮、地鶏の炭火焼き等)が数品あると良いと思います。

ホテルマリックスラグーン 2021年09月16日 14:38:55

今回もホテルマリックスラグーンに御宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
     ホテル内の大浴場施設はご宿泊の方や一般利用の方も多く皆様より好評を頂いております。
     今回はご朝食に関するご意見を頂きありがとうございます。改善への参考ご意見として担当スタッフにお伝えさせて頂きます。
     またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月04日 09:26:58

2歳の娘がいて、コロナ禍の自粛によりどこにも行けず娘と2人っきりの毎日で、息詰まる感じ、自分を見失う感じでした。地元のものですが、リフレッシュとして一泊泊まることにしました。岩盤浴や温泉がついていて、朝も1人でぐっすり眠れました。自分と向き合う時間を得ることができました。心も体もリフレッシュできました。ありがとうございます!

ホテルマリックスラグーン 2021年09月08日 09:55:36

先日はホテルマリックスラグーンに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回のクチコミを拝読させて頂き、お客様が心も体もリフレッシュ出来たと伺う事が出来、嬉しくなりました。コロナの行方はまだまだどうなるか分かりませんが、またお役に立てる事があれば是非ご利用頂けると嬉しいです。
     またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。       フロント 井福

【女性限定】朝食付きプラン【大浴場・サウナご利用無料】
    【【女性限定】禁煙レディースシングル(大浴場無料)男性宿泊不可】

ohukurogogoさんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

ohukurogogoさん [60代/女性] 2021年08月16日 21:21:53

近くにコンビニやパン屋さんがあり、重宝しました。駐車場も入れやすかったです。部屋でゆっくりできたし、大浴場も温泉ではありませんでしたが、気持ちよく入れました。スタッフの方々もみなさん笑顔でした。

ホテルマリックスラグーン 2021年08月18日 15:08:09

先日は数あるホテルの中からマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆるりとお過ごし頂けけたご様子を伺う事が出来大変嬉しくなりました。次回宮崎にお越しの際も是非お立ち寄り下さいませ。
     スタッフ一同心よよりお待ちしております。
              フロント 井福

【早割20】予約は20日前まで『室数限定』【大浴場・サウナご利用無料】素泊まり

アルト吹きさんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年07月29日 15:37:23

部屋は狭いながら大変な努力をされていてとても気持ちが良い宿。食事も品数も多いし美味しいし文句なしだが、料理がなくなっていても補充しないのは如何なものかと思いました。

ホテルマリックスラグーン 2021年08月09日 16:24:42

いつもホテルマリックスラグーンに御宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊の際では気持ち良くご利用頂けた様子を伺う事が出来スタッフ一同嬉しくなりました。
     また、レストランへのお褒めのお言葉もありましたが、まだまだサービスの行き届いてない部分がある事を痛感致しました。ご指摘頂きありがとうございました。
     次回お越しの際も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。        フロント 井福

JJMMBBBさんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

JJMMBBBさん [40代/男性] 2021年07月14日 15:31:27

お風呂、サービスが良く、立地も部屋も合格点。1人で泊まるなら最高の宿です。

ホテルマリックスラグーン 2021年08月01日 15:25:59

先日はホテルマリックスラグーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    「最高の宿」のお言葉にスタッフ一同大変感激しております。次回お越しの際も快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
    引き続きのご愛顧お願い申し上げます。
    フロント甲斐

“おふくろの味”毎日でも飽きない朝食付きプラン【大浴場・サウナご利用無料】
    【【喫煙】ダブルシングルユース(大浴場無料)】

投稿者さん 2021年07月14日 15:27:23

宮崎に行くときは度々お世話になってます。自分はとにかくここのお風呂が気に入っていて、サービスもばっちり。値段も安まで立地も部屋もなかなか良いので総合点が高く利用しています。

ホテルマリックスラグーン 2021年08月01日 15:24:28

いつもホテルマリックスラグーンに御宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    次回お越しの際も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    フロント甲斐

【早割7】予約は7日前まで『室数限定』【大浴場・サウナご利用無料】素泊まり

タケ1013さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

タケ1013さん [40代/男性] 2021年06月24日 18:36:24

大浴場の電気風呂とサウナ目当てで毎回利用させてもらってます。

ホテルマリックスラグーン 2021年07月06日 16:27:49

いつもホテルマリックスラグーンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、当館自慢の大浴場施設もご利用下さり重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

2食付き(夕食&朝食)プラン【大浴場・サウナご利用無料】

投稿者さん 2021年06月24日 10:36:46

宮崎市宿泊はいつも利用してます。

ホテルマリックスラグーン 2021年07月06日 16:22:36

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月20日 21:32:30

スタッフさん達の対応がとても気持ちいいです。

ホテルマリックスラグーン 2021年06月24日 14:05:42

お褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。次回お越しの際も快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
    引き続きのご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月17日 16:15:18

6/17宿泊しました。
    今回3かいめですが、
    大浴場がゆったりできて気に入ってます。

ホテルマリックスラグーン 2021年06月24日 13:58:43

この度はホテルマリックスラグーンに御宿泊頂き誠にありがとうござます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。次回お越しの際は更に快適空間に出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【夏旅セール】朝食付きプラン【大浴場・サウナご利用無料】
    【【禁煙】ダブル(ベット1台2名様ご利用・大浴場無料)】

yoshitomi1025さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

yoshitomi1025さん [50代/男性] 2021年06月08日 08:01:13

スーパー銭湯が併設されそこに無料で入れますし、そこの居酒屋レストランも美味しかったです。ホテルは古いけど隣に大きな駐車場もあるし便利でさ。ベッド枕も快適でした。

ホテルマリックスラグーン 2021年06月20日 15:47:34

この度はホテルマリックスラグーンをご利用頂き誠に有難うございます。

満足されているお声を聞けて安心致しました。

館内にあるレストラン、シーアマーレは宮崎県ならではの料理が揃っており、お客様に「美味しかった」とお声を聞けてスタッフ一同嬉しく思います。

次回の御宿泊も心よりお待ちしております。
    何かご不明点等があればお気軽にフロントに申しつけくださいませ。

フロント飯野

投稿者さん 2021年05月30日 17:55:32

どのスタッフさんもとても感じが良く、何度も利用したくなるホテルです。

ホテルマリックスラグーン 2021年06月20日 15:42:35

いつもホテルマリックスラグーンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    何度もご利用して頂ける様に、日々サービスの向上に精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 飯野

o_chan7さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

o_chan7さん [50代/男性] 2021年05月30日 17:53:31

スタッフさん達の対応がとても気持ちいいです。

ホテルマリックスラグーン 2021年06月18日 15:13:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。次回お越しの際も、気持ちの良くお過ごし頂ける快適空間になりますようスタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月30日 17:52:40

シーアマーレは温泉施設にあるレストランのレベルをはるかに超えています。

ホテルマリックスラグーン 2021年06月16日 15:48:24

この度はホテルマリックスラグーンに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月30日 17:48:15

スタッフさん達の対応が素晴らしいです。

ホテルマリックスラグーン 2021年06月16日 15:43:59

いつもホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠ににありがとうございます。また、お褒めのお言葉を寄せてくださり重ねて御礼申し上げます。
    次回ご宿泊の際も、気持ちよくお過ごし頂けますよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月08日 19:11:26

コンビニも近く
    利便性も良い

ホテルマリックスラグーン 2021年05月13日 12:04:13

先日はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂きまことにありがとうございました。
     ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
     当ホテルは街中の近くの立地という事もあり、ビジネスでのご利用、旅行での利用と様々なお客様が気軽に宮崎を楽しめる最高の立地条件が整っています。
     また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
               フロント 井福

【春得・価格変動プラン・直前割】◇◆大浴場・サウナご利用無料◆◇
    【【喫煙】セミダブル(ベット1台2名様ご利用◆大浴場無料)】