ホテルマリックスラグーン クチコミ・感想・情報

ホテルマリックスラグーン

ホテルマリックスラグーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 16:49:51

宮崎ではコチラにしか泊まれなくなるくらい、大満足のホテルです。

ホテルマリックスラグーン 2021年04月08日 15:48:24

今回もホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
     宮崎にも多くのビジネスホテルが立ち並ぶようになりました。そんな中、当ホテルをご利用頂き、大満足のホテルとクチコミにて伺う事が出来て大変嬉しくなりました。
     また宮崎にお越しの際は是非お越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
             フロント 井福

【早割20】予約は20日前まで『室数限定』【大浴場・サウナご利用無料】素泊まり

投稿者さん 2021年03月30日 21:14:14

出張で使用させてもらいました。風呂は広くてゆっくり入れました。

ホテルマリックスラグーン 2021年04月01日 11:49:32

この度は、数あるホテルの中から
    マリックスラグーンにご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    そして出張お疲れ様でございます。

当館自慢の光明石温泉で日々のお疲れが
    軽減された様子が伺え、大変嬉しく思います。
    また是非、お疲れを癒しにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント田島

【早割7】予約は7日前まで『室数限定』【大浴場・サウナご利用無料】素泊まり

苦月聖さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

苦月聖さん [40代/男性] 2021年03月24日 10:01:31

大浴場は日帰り客で混雑していますので、それは覚悟しておいてください。
    タオルも部屋から用意していく必要あり、洗面台の手拭き用にもう一組くらいフェイスタオルがほしい。
    宿泊した部屋限定かもしれませんが、使用した空気清浄機からかすかなキュイキュイという音が実に耳障りで怪奇音の様に鳴り、寝ている間気になりました。(犬が甘えた声を出しているような雑音、加湿使用したとき限定かも)
    カードキー式のホテルになれていると鍵をいれないと電気がつかない部屋はある意味新鮮、スペアがないので不便。古いビジネスホテル特有のオジサン臭い匂いが部屋に染み付いております。

ホテルマリックスラグーン 2021年03月30日 19:13:57

この度は、ホテルマリックスラグーン館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき深く感謝いたします。
    せっかくのご滞在中に、館内施設のご利用やお部屋の設備に関して、ご不便をおかけし、また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

大浴場に関しましては、地元でも大変ご好評いただき特に夕方などは日帰り客で混雑してしまう時間がございます。当館では朝6時30分から7時30分までの朝風呂と、ご滞在中、朝10時から夜10時30分までの入浴が可能となっております。感染症予防対策を徹底しておりますので是非ご安心してご利用くださいませ。

空気清浄機に関しまして、清掃担当者が入念にチェックしておりますが、フィルターのセットの仕方を間違えてしまいご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございません。
    今後は同じ事が繰り返されることの無いよう一層の注意を払って業務にあたる所存でございます。
    そしてお客様に爽やかなお気持ちになっていただけますよう努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ツイン(大浴場無料)】

投稿者さん 2021年03月24日 08:02:38

フロントも各サービススタッフの方々も毎回良き対応であり、宮崎で泊まるならマリックスしかない。

ホテルマリックスラグーン 2021年03月29日 21:14:57

当館を宮崎での常宿として選んでいただき恐悦至極でございます。

今後とも、お客様の身になってさらなるサービスの向上に励みたいと存じます。

どうぞよろしくお願い致します。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月23日 20:33:50

仕事で宿泊。
    温泉付きで息抜きもでき良かったです。
    受付の対応も笑顔で優しくて良かったです。
    また宮崎行く事あったら泊まりたいホテルでオススメです!

ホテルマリックスラグーン 2021年03月29日 21:05:53

この度は、数あるホテルの中からホテルマリックスラグーン館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    光明石温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
    ご入浴の後には、併設しておりますレストラン、シーアマーレにて宮崎の味をお楽しみいただくこともできます。

スタッフ一同、お客様ができるだけお寛ぎいただけますよう精一杯のおもてなしを心掛けてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますす。ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ツイン(大浴場無料)】

投稿者さん 2021年03月22日 17:20:08

街に近いので 便利
    この値段で 大浴場とサウナがあるのは うれしい
    部屋 アメニティ サービスは
    普通のビジホって感じ

ホテルマリックスラグーン 2021年03月29日 20:57:38

この度は、ホテルマリックスラグーン館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は間もなく26周年を迎えようとしております。この間、光明石温泉とサウナが完備されていることで多くの皆様にご利用いただいてきました。
    設備の古さという点はございますが、お客様の気持ちに寄り添った接客やサービスを心掛けてまいりたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    ご投稿に感謝いたします。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 17:16:20

この値段で 大浴場とサウナがついてるので 部屋の狭さと朝ごはんのやや不満は ぜんぜんOK
    街から近いので 夜 飲みに行くのも便利

ホテルマリックスラグーン 2021年03月29日 13:13:59

この度は、ホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご家族でご利用いただきましたのに、お部屋が十分な広さではなく申し訳ございませんでした。
    朝食は、飽きのこないように毎日メニューを考慮しております。そして、一番美味しい状態で召し上がっていただけるよう工夫してまいります。ご期待くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
    フロント 八山

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きプラン【大浴場・サウナご利用無料】
    【【禁煙】ダブル(ベット1台2名様ご利用・大浴場無料)】

マッちゅさんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

マッちゅさん [50代/男性] 2021年03月08日 08:52:08

初めて利用しあmした。  お風呂とマッサージの時間が終了が早いのと、お風呂への案内がホテル(部屋)側からがわかりにくかったです。
     今後、変え前いただくと助かります。

*マッサージは、短時間でしたが非常によかったです。

また機会が有ればうかがいます。  ヨロシクです。

ホテルマリックスラグーン 2021年03月17日 18:18:10

この度は、ホテルマリックスラグーンをご利用頂き誠に有難うございます。
    初めてのご利用という事で、すべてにおいてご満足して頂きたかったのですが、お風呂をご利用の際、こちらの説明不足で大変申し訳ありませんでした。
    今後は、初回利用のお客様に更に寄り添って対応して参りたいと思います。

マッサージに関して喜んで頂けた事はスタッフ一同嬉しく思います。

また宮崎にお越しの際は、ぜひホテルマリックスラグーンへお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。
    フロント 飯野

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりシングルプラン(朝食なし)

投稿者さん 2021年02月23日 18:21:54

コスパ的には最高だと思います。
    全般に経年を感じる部分はありますが、心地よく過ごすことができました。
    スーパー銭湯的なお風呂が気持ちよかったです。

ホテルマリックスラグーン 2021年03月17日 18:09:23

この度はホテルマリックスラグーンをご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様にご満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    スパ・パウパウも気に入って下さり有難うございます。
    滞在中、ご不明な点、気になる点がございましたらフロントまでお気軽にお問合せ下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 飯野

【冬春旅セール】朝食付きプラン【大浴場・サウナご利用無料】
    【【禁煙】ダブル(ベット1台2名様ご利用・大浴場無料)】

投稿者さん 2021年01月28日 17:16:09

久々の常宿でしたが、有難う御座いました。
    また宜しくお願い致します。

ホテルマリックスラグーン 2021年01月31日 17:16:56

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    常にお客様が快適に過ごせる空間とサービスをご提供していける様に精進して参ります。

ご要望があれば何でもフロントにご相談下さいませ。口コミのご投稿有難う御座います。

またのご利用を心よりスタッフ一同お待ちしております。フロント 飯野

2食付き(夕食&朝食)プラン【大浴場・サウナご利用無料】
    【【禁煙】シングル(大浴場無料)】

ポンポンタ222さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

ポンポンタ222さん [40代/男性] 2020年12月30日 16:59:19

禁煙の部屋を予約するつもりが喫煙になっておりました。予約する際は禁煙喫煙がもっと大きくわかりやすく表示されると幸いです(楽天トラベル側へお願い)
    窓が開閉できなかったためタバコ臭を取ることができませんでした。

ホテルマリックスラグーン 2021年01月12日 15:18:31

今回はホテルマリックスラグーンに
    ご宿泊頂きありがとうございました。
    禁煙ルームがご希望だったとのこと、
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    当日空きがございましたら、
    ご変更可能ですのでお申しつけ下さいませ。
    またのお越しをフロント一同心よりお待ち致しております。 フロント 前田

『神話のふるさと みやざき』【冬得・価格変動プラン・直前割】◇◆大浴場・サウナご利用無料◆◇

投稿者さん 2020年12月28日 16:28:52

岩盤浴もホテル対応も良かったです。私が悪いのですが朝ご飯をやっぱりつけようと思って夜中にフロントに電話した際に出なかったので朝ご飯を食べれなかったので今度は朝ご飯付きで利用しようと思います。

ホテルマリックスラグーン 2021年01月12日 15:02:48

今回は数あるホテルの中から、
    ホテルマリックスラグーンをお選び頂き
    ご朝食の件でございますが、
    当日の朝フロントまたは朝食会場で
    直接のお申込みも可能でございます。
    ご案内不足、また深夜に対応が出来ず申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊の際はぜひ、当ホテル自慢の
    朝食をお召し上がりくださいませ。
    またお会い出来ます日をスタッフ一同
    心待ちに致しております。フロント 前田

【【禁煙】セミダブル(ベット1台2名様ご利用◆大浴場無料)】

投稿者さん 2020年12月22日 17:24:04

繁華街からは少し外れますが、徒歩圏内です。
    部屋のお風呂は狭いですが、大浴場が利用でき、掃除も行き届いているので気持ちがよかったです。

ホテルマリックスラグーン 2020年12月31日 21:59:00

いつもホテルマリックスラグーンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お客様にもご満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

清掃に関してお褒めのお言葉も頂き有難う御座います。
    客室メイクスタッフのリーダーをはじめ毎日不具合・清掃が行き届いているか最終確認等も日々の業務として取り組んでおります。

ご不明な点、気になる点がございましたらフロントスタッフまで何でもお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ラグーンフロント 飯野

【早割28】朝食付『室数限定』【大浴場・サウナご利用無料】
    【【禁煙】シングル(大浴場無料)】

つっきぃー3170さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

つっきぃー3170さん [40代/女性] 2020年12月03日 14:25:15

とても安くで泊まれて満足しています。
    こちらへの宿泊は3回目です。
    食事なしで夜遅かったのでレンジがあったら嬉しいです。
    また行きます。
    お風呂は最高です!

ホテルマリックスラグーン 2020年12月08日 14:35:01

いつもホテルマリックスラグーンに
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

満足・最高、そして「また行きます」のお言葉が頂け、
    スタッフ一同、大変嬉しい気持ちになりました。

レンジの件でございますが、
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    館内1階ロビーにて設置しております。
    これからもお気付きの点・ご不明な点等が
    御座いましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

またお会いできます日を
    心よりお待ち申し上げております。

フロント田島

【【喫煙】ツイン(大浴場無料)】

投稿者さん 2020年11月24日 22:22:09

朝食を食べたのですが、おかずの種類も多くご飯もとても美味しく大浴場もあり快適に過ごせました。

ホテルマリックスラグーン 2020年12月01日 15:57:18

このたびは数あるホテルの中から、ホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き、ありがとうございました。
    当館自慢の大浴場と朝食に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に安心してお寛ぎ頂ける様、
    精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 フロント前田

投稿者さん 2020年11月21日 17:20:28

大浴場があり疲れが取れます。
    夕食を取りに出掛けるにも便利な場所です。

ホテルマリックスラグーン 2020年11月23日 14:28:08

この度はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、当館自慢の大浴場も利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
    次回お越しの際も、大きなお風呂でお疲れを癒して下さると幸いです。
    またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン

投稿者さん 2020年11月21日 08:53:56

大通りに面しているから当たり前なのですが、駐車場に入るのは少し不便かな、と思いました。

他は大満足でした!
    またぜひ利用させていただきたいと思いました。

ホテルマリックスラグーン 2020年11月23日 14:24:38

数あるホテルの中からマリックスラグーンに
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「またぜひ利用させていただきたい」のご投稿に、従業員一同大変感激しております。
    次回お越しの際も、大満足!と思って頂けるよう、更に精進して参ります。
    フロント甲斐

【女性限定◇早割7】7日前までお得な早割りプラン(室料のみ)◆大浴場・サウナご利用無料◆男性宿泊不可
    【【女性限定】禁煙レディースシングル(大浴場無料)男性宿泊不可】

投稿者さん 2020年11月09日 17:19:07

実家への帰省で何度か利用しています。
    繁華街から近いので、今回も友人との食事など、ゆっくり楽しむことができました。
    温泉があるのもいいです。おかげで、身体の疲れもとれ、癒されました。

ホテルマリックスラグーン 2020年11月23日 14:17:57

いつもホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場も利用頂き、重ねて御礼申し上げます。「癒された」のお声が聞け、従業員一同大変嬉しく思います。
    またお越しの際も、更に快適空間になる様精進して参ります。

【【喫煙】シングル(大浴場無料)】

katsuya3867さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

katsuya3867さん [50代/男性] 2020年10月08日 18:30:49

宿泊中トラブル発生したがスタッフの対応など教育が行き届いており問題なく過ごすことができ良かった。

ホテルマリックスラグーン 2020年10月12日 15:01:31

ご滞在中にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、優しいお言葉を下さり大変恐縮でございます。同じ事が起こることの無いよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。フロント甲斐

【【禁煙】シングル(大浴場無料)】

katsuya3867さん [50代/男性] 2020年10月08日 18:27:42

朝の食事もコロナ対応され連泊でも飽きることのない内容で非常に良かったです。

ホテルマリックスラグーン 2020年10月12日 14:49:53

この度はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
    当館のご朝食は家庭の味をモットーに、幅広い年代層の方々に喜んで頂けるメニュー作りを日々心掛けております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。お忙し中、ご投稿ありがとうございました。フロント甲斐