ここの朝食バイキングがお気に入りです☺️
貸切にできるお風呂が硫黄の温泉で、ゆっくり温まれる温度で気持ち良かったです。大浴場の温泉は、また別の温泉で…こちらもゆっくり温まれる温度で気持ち良かったです。夕食は、すべてが美味しくいだたけました。朝食はバイキングでお腹いっぱいいただきました。大雨でしたが、ホテルでゆっくり滞在できて満足です。スタッフの方達はいつも笑顔で対応していただいて過ごしやすかったです、ありがとうございました。
急遽素泊まりで予約出来て助かりました。 受付の方の対応がとても親切です。 芦ノ湖で釣りをした後寝るだけでしたので、十分なお部屋でしたが、みなさん大浴場に入るのを想定しているからか、部屋のシャワーは水圧弱いです。あと冷蔵庫のサーモスタットが調子悪いのかコトコト音がします。 不満点はその2点のみで、1点目は大浴場に入る方なら問題ありません。 冷蔵庫は使わないのであればコンセント抜けば静かに寝られます。 ありがとうございました。
2泊で利用させていただきました。 建物は古さはあるものの部屋はリフォームされたのか綺麗でした。 朝食のみで予約のところ後から追加で夕食もお願い出来ました。小学生の娘が少食のため、会席ではなく幼児と同じキッズプレートにして頂けて助かりました。 箱根という立地上どこへ行くにも山を越えなくてはいけないので、近くで買い出し〜はなかなか難しい為、ホテルの売店でカップご飯や良心的な価格で様々な種類のドリンクを購入できるのはありがたいです。 貸切個室風呂も混み合う事なく家族ですぐ利用できました。
改装済みの和洋室を利用させていただきました。建物自体には年季を感じるものの、お部屋の中は想像以上に綺麗で、まるで新築の家に泊まっているかのようなアットホームな居心地の良さでした。旅の疲れもしっかり癒やされ、とても満足しています。 朝食バイキングは混雑を心配して早めに向かいましたが、部屋番号ごとに席が確保されており、落ち着いて料理を取りに行くことができました。品数は多すぎないものの、どのお料理も美味しく大満足です。 唯一残念だったのはお風呂です。年季が入っているためかサビや水垢などが目につき、清潔感の面で少し気になってしまい長風呂はできませんでした。 とはいえ、お風呂メインの宿泊でなければ全体の満足度は非常に高く、コストパフォーマンスに優れた宿だと思います。ぜひまた箱根を訪れる際には利用し たいです。
貸し切りは泉質も良くとても気持ちよかったです。 夕食も美味しくいただけました。 担当されたスタッフさんも気がつく方でお話もでき、楽しく食事させていただきました。ロビーには珍しいお菓子もありました。お値段が分からず残念に思いました。 部屋にコンセントが少なかったので、せめて枕元にもう一つ、そして延長コードを置いてくだされば助かります。
朝食バイキングは素晴らしい、特にスクランブルエッグが油たっぷりの既製品ではなく料理されているところと、干物、明太子、おかゆが嬉しいです。 あとは家族風呂。今回は一箇所が緊急工事中で使えず、少しですが「待ち」になってしまいましたが、硫黄泉のお湯が疲れを直撃、でした。 天気は今ひとつでしたが、山側のお部屋で窓の外が広く感じられるところは良かったです。ただ、宿泊客が使用できそうなコンセントは冷蔵庫の裏くらいで、ここはちょっと困った、かな。あとシャワーブースを使うつもりはなかったのですが、のぞいたら石けん類はなかったです。
朝食のバイキング料理は種類も十分にあり美味しく頂きました。 部屋はとても清潔で、特に和洋室の和室と洋室の 間に、仕切りがあるのがとても良かったです。 一緒にいった孫も大変喜んでいました。
施設は古いけれど、清潔な状態に保たれていて滞在中気持ちよく過ごすことができた。
子どもの合宿同行で利用しました。中身は問題なかったのですが、宿泊金額を考えると割高感を拭えませんでした。早く全ての部屋をリフォームして、カビ臭さを無くしてください。ただ、個室利用できる温泉は1000%満足でした。
露天風呂があれば、もっと良かったです
部屋、食事は良かったですが温泉はカルキ臭のする普通のお湯でした。温泉の効能は?です。
スイートルームはのびのびと過ごせました。部屋の衣類や荷物を置く場所も、綺麗な扉があり、中にハンガーやロッカーがありました。扉を閉めると、部屋がおしゃれです。湯沸かしポットのコードがコンセント迄に短いので、お湯を出す時に使いづらく延長コードを置いて貰えると助かります。 ソファーも広々と座れるし、ロケーションも富士山が見えるので、楽しめました。浴衣も部屋に用意されてますが、エレベーターを降りると、自由に浴衣サイズも選んで使用出来る様に置いてあります。自販機も便利でした。昭和の雰囲気のあるホテルだなぁと、落ち着いた雰 囲気に満足でした。
ゆっくり過ごしたいと思って予約しました。広い部屋なのでとても良い感じです。ベッドサイズも広くゆとりがありぐっすり眠れました。壁には素敵な作品が飾ってありました。スタッフの方々も丁寧に対応してくれてました。夕食も美味しいし、充分な量です。温泉も気持ち良く適温でした。又行きたいと思います。
ホテルの楽しみは、食事と温泉。とても美味しい夕食でした。お願いすると食べ易く切って頂き助かりました。レストランの担当の方が気遣いしてくれて、丁度良いテンポで食べられました。朝食も時間制ですが、ゆっくり食べられました。温泉は濁り湯の温泉も気持ち良く入れて、個人的には個室風呂が好きです。足拭きマットは、敷いてはありますが、部屋の物を持って行き使用してます。4つあるうち、中2つが温泉の中の敷石が綺麗に滑らかなので、足の裏が痛く無く気に入ってます。温度も丁度良い感じの場所でした。お部屋の清掃も綺麗でした。総じて、スタッフの方々も感じが良いので、気持ち良く滞在できました。季節的にホテルの前庭には、丁度ツツジが咲き見頃で、朝は好天気で富士山も美しく部屋から眺められました。仙石原は涼しいので、今度は夏に来たいと思います。
この部屋は現在ご利用いただけません
きれいな自然を見ながらの食事が美味しかった 温泉も良かったです
食事は少なめでしたが美味しかったです。 味付けがやや塩辛め、そして肉類の硬さが気になりました。 お風呂はとても便利で二十四時間入り放題の個室風呂がよかったです。 施設は古めですが、清潔でした!ワーケーションでしたので簡単な机と椅子を置いて頂けると助かります
温泉が個室風呂を無料で使うことができるので、ゆっくり入れます。温度が低い時と丁度良い感じと熱いと感じる時があります。向かって1番左側の個室風呂にも、手すりを付けて頂くと、他の3つの個室風呂の様に入り易くなるので、お願いしたいです。 食事は、ゆっくり食べられて、夕食は手の込んだ料理が出るので、季節によって楽しめます。又行きたいところです。
この部屋は現在ご利用いただけません
広い部屋で綺麗でした。家族で利用出来る広さなので、ソファーも沢山あります。トイレやお風呂も広くて使いやすいです。温泉が良いので宿泊しています。食事も、朝食はバイキングなので、好きな物を食べて満足です。夕食も美味しいです。鶏肉の料理も美味しくて良かったですが、珍しく三角の骨が付いた場所があり、噛んでちょっと危なかったです。
お部屋が綺麗になっていた。少しリフォームしたりで良かった。食事は、刺身がとてもしっかりとしてるので、粘りと味が良かったです。メニューも良く味も楽しめました。喫煙室に泊まりましたが、臭いが無くホッとしています。