投稿者さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月17日 21:32:58
フロントの方はとても良かったです。
お部屋としては電車の音が聞こえるのはまぁ許容範囲ですが、隣の部屋の話し声がよく聞こえます…。
気になる方は耳栓必要です。
問題はベッドに石が置いてありました。気付いたらあったので多分枕の下にあったのではないかと思います。(娘が先に寝ていて、その後私は枕を取って足元に置いてテレビを観て寝てしまいした。その後娘が起きて石に気付きました)
ドアの覗く部分にはティッシュが詰められたままで、それも気持ち悪かったです。- 旅行の目的
- 【添い寝無料】大阪ステイに定番<ホテルプラン>
- 【【 禁煙 セミダブル (シングルB2名) 】WiFi対応】
- 投稿者さん 2024年11月14日 11:53:06
基礎化粧品のアメニティがもう少し種類があると最高です
- 投稿者さん 2024年11月06日 12:09:33
1名6,000円でツインルームは安いと思います。2泊連泊させてもらいました。フロントの対応も良かったです。
- 【添い寝無料】大阪ステイに定番<ホテルプラン>
- 【【 喫煙 ツインB 】 ※巾123cmベッドお二つのお部屋。】
- 投稿者さん 2024年11月01日 23:13:03
先日、大阪城ホールでコンサートがあり、利用しました。
大阪城公園駅は、終演後は人が溢れていましたが、森ノ宮の方面のホームは空いており、すぐに乗れました。城ホからのアクセスが良く、駅からもそんなに離れてないので立地は最高、部屋も古いながらも綺麗でした。
一点だけ、、トイレのサニタリーボックスが清掃されずにパンパンに入っており、最悪でした。- 旅行の目的
- 【【 禁煙確約 おまかせ1名利用 】WiFi対応】
GYPSYhairさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ
- GYPSYhairさん [40代/男性] 2024年10月23日 15:31:21
先日お世話になりました
森ノ宮駅から五分くらいです
コンビニは24時間営業ではなく朝一時から五時まではお休みのようです
シングルで予約していましたがオーバーブッキングでダブルの部屋に泊まりましたのでシングルは見ていません
テーブルと二つの椅子がありそれとは別でおなじみ?の鏡台兼机のようなものが備え付けられていて同じダブルでも最近のビジネスホテルより広めだと感じました
最近のビジネスホテルにはない雰囲気があり私は落ち着いていてよいと思います
鍵は物理的なカギです
年季が入っているのはそこかしこから見て取れますが綺麗に清掃が行き届いていて気持ちよく宿泊出来ました
部屋にはタオル歯ブラシブラシのアメニティありまして
空気清浄機とクローゼットもありました
ドライヤーやヘアアイロンなどはフロント向かいにおいてあるのを自分でセレクトして持っていくのかな?
それについては改めて一言受付時に行ってくれてた方が良いかも
もしくはお知らせカード的なものを渡していただけると嬉しいですね- 旅行の目的
- 【秋冬SALE】オータム☆スペシャル<お一人様からカップル&ファミリーで>
- 投稿者さん 2024年10月22日 10:48:56
緑橋でライブの時には、度々利用させていただき、いつもありがとうございます。フロントの皆さんの対応もシンプルですが、何の過不足もなく、これからも利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント増し増しで<得しちゃおう!>
- 投稿者さん 2024年10月14日 23:54:06
10月12日に親子で利用させて
いただきました。
メトロとJRの駅が近く、
とても便利な場所でした。
コンビニも近く、助かりました。
スタッフの方々の対応も丁寧でした。
大阪に宿泊の際はまた利用させて
いただきます。
この度は誠にありがとうございました。- 旅行の目的
- 【添い寝無料】大阪ステイに定番<ホテルプラン>
- 【【 喫煙 セミダブル (シングルB2名) 】WiFi対応】
- 投稿者さん 2024年10月14日 17:11:34
両親のために手配しましたが駅に近くとても便利でした。
- 【【 禁煙 ツインB 】 ※巾123cmベッドお二つのお部屋。】
- 投稿者さん 2024年10月12日 12:36:53
値段相応ですが、施設の古さを随所に感じます。ただ、清掃はとても行き届いており、汚れていると言ったことはなくそこは快適でした。少し気になった点としては、冷蔵庫が古すぎるのか夜も大きな音を立てながら動いているため寝るのに時間がかかりました。あと、改修できるかは分かりませんが、自分で温度調整するタイプに慣れていなかったため、蛇口一つで温度調節できるものにしてもらえると嬉しいなと思いました。ショートステイであればとても良いホテルだと思います。
- 【お一人様STAY】指定割で <得ダ値(とくだネ)!>
- 【【 禁煙 ツインA 】 ※巾110cmベッドお二つのお部屋。】
- 投稿者さん 2024年10月07日 21:03:29
駅から近いのに、落ち着いた場所で良かったです。館内もお部屋もきれいで、スタッフさんも親切でした。
- ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2024年10月25日 14:42:00
この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
この事を励みにスタッフ一同より一層業務に精進していく所存でございます。
- 投稿者さん 2024年10月04日 19:44:05
思ったより広い間取りで大変くつろげました。
以前から利用していますが今後も楽しみです。- 旅行の目的
- ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2024年10月25日 14:40:55
いつもホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
少し古さは否めませんが、お客様にご満足していただけます様日々努力して参ります。
是非とも次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
- 【【 禁煙確約 おまかせ2名利用 】WiFi対応】
abemoさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ
- abemoさん [40代/男性] 2024年10月02日 11:07:35
部屋がカビ臭かった。窓も開けれない為にエアコンを切ると部屋にいるのが少し辛かった。
- ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2024年10月25日 14:26:30
この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の臭いによりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
清掃時の十分な換気を今後気をつけて参ります。
仰る通り、全客室の窓は安全上お開けすることが出来なくなっております。
台数に限りはございますが、空気清浄機のお貸出しもございますので、もし次回ご利用いただけるようでしたらどうぞお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月27日 00:45:47
1泊でしたがお世話になりました。
まず一番伝えたいのは、フロントの人の温かさです。
大阪出張のついでに有休をとって以前から見たかった大阪城を見ようとこちらのホテルに宿泊しましたが、
土地勘がなく迷っていたところ、地図を丁寧に説明してくれたうえに
ホテルのレンタル自転車を貸し出してくれました。
お陰で大阪城を快適に周遊できましたし、荷物も預かってもらえたお陰で移動も身軽でした。
戻ると、次に行きたかった場所へのアクセス方法と
そこから徒歩のコースが分かるように調べておいてくださり地図を付けて渡してくださいました。
そのお陰でスムーズに目的地に行き食べたかったものを食べることが出来ました。
お土産もたっぷり変えました。
土地勘のない私がこんなに効率的に動けたのもこちらのフロントの方のお陰です。
また大阪出張の際は利用を検討させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2024年10月01日 18:00:42
この度は、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の言葉を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。
大阪出張の際は是非宜しくお願い致します。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【 禁煙 シングルC 】WiFi対応】
Haru6739さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ
- Haru6739さん [40代/女性] 2024年09月16日 11:53:26
2回目の利用です。
駅の反対側にモールがあるのは今回初めて知りました。
受付の方は男女とも優しい雰囲気がありました。- 旅行の目的
- ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2024年09月16日 16:49:53
いつもホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜り従業員一同大変嬉しく存じます。
森ノ宮キューズモールは、森ノ宮駅を挟んで当館と反対側にございます。何か目的が無い限りは確かに
モールまで行かれる機会もあまりないかもしれないですね。
お泊りのお客様でも、時々めがね屋やYシャツ等至急に必要とされていらっしゃる場合もご案内することがございます。
その他にも森ノ宮駅周辺は、様々な形態のお店がございますので、またお越しになられた際はぜひ散策されてみるのも楽しいかもしれません。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿くださいましてありがとうございます。
是非、次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
- 【節約STAY】指定割で <得ダ値(とくだネ)!>
- 【【 禁煙 セミダブル (シングルC2名) 】WiFi対応】
そにーた。さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ
- そにーた。さん [40代/女性] 2024年09月02日 12:38:15
立地も設備も問題なく快適に過ごせました。
スタッフさんのホスピタリティにいつも感謝です。- 旅行の目的
- ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2024年09月11日 14:44:30
- 【【 禁煙 デラックスツイン 】 ※広々38.7平米】
- 投稿者さん 2024年08月26日 17:33:08
去年ライブのときに利用して立地も設備も良かったので今年も利用させてもらいました。
今回の部屋、照明が暗かったのだけ残念でしたが、それ以外は良かったです。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2024年08月29日 15:41:41
また、お褒めお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
照明に関しまして、お部屋の造りにより光の当たり具合に差が生じる様でございます。お貸出しでスタンドライトもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
- 【【 禁煙 デラックスツイン 】 ※広々38.7平米】
- 投稿者さん 2024年08月25日 12:43:53
作りは古そうだけど、建物は立派な感じ。じゅうぶんきれいだと感じる。
宿泊料金を考えると、コストパフォーマンスはよいのでは- 旅行の目的
- ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2024年08月29日 15:26:54
是非とも次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【【 禁煙確約 おまかせ1名利用 】WiFi対応】
サダ1号さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ
- サダ1号さん [60代/男性] 2024年08月23日 16:48:14
大阪に行った時の常宿としていつも利用しています。ホテル1階にコンビニがあるので非常に便利です。梅田から環状線、難波から地下鉄利用でアクセスがよく立地がいいので気に入ってます。部屋、風呂、トイレ、エアコン等設備に何も問題なく綺麗だし快適に過ごせます。これからも利用します。
- ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2024年08月29日 15:26:37
ご滞在中は、ご満足いただけましたようで私共もとても嬉しく存じます。
これからもお客様の満足して頂ける様日々努力してまいりますので、今後ともどうぞ当館を宜しくお願い致します。
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮
- 【楽天トラベルサマーSALE】夏☆スペシャル<お一人様からカップル&ファミリーで>
- 投稿者さん 2024年08月22日 11:56:17
近くであるイベントのためお世話になりました。こちらには以前も宿泊しており、立地のよさとチェックアウト遅めなのが気に入っております。まわりに飲食店も多く食事に困りません。また機会があれば寄らせていただきます。
- ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2024年08月29日 15:24:46
いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
- 【節約STAY】指定割で <得ダ値(とくだネ)!>
緑橋の店で野ライブの折に何時も利用さえていただいています。
深夜になってもフロントの方々の応対がさわやかで、嬉しくなります。
今年は何度もお世話になりました。
今年はこれが最後になりましたが、また来年もよろしくです。