ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 クチコミ・感想・情報

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月18日 19:47:13

フロントの方の対応も良く、気持ちよく利用できました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年04月19日 08:52:07

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご感想やフロントスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この事を励みにスタッフ一同より一層業務に精進していく所存でございます。

これからもお客様にとって魅力のあるホテル作りに努めて参りますので、今後とも何卒ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を宜しくお願い申し上げます。

【【 喫煙 シングルB 】WiFi対応】

とうかいていおー1993さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

とうかいていおー1993さん [50代/男性] 2021年03月17日 08:04:37

駅から近く、下にコンビニもあり、深夜のチェックインも可能なので、急な泊まりに重宝しています。また、利用されてもらいます。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年03月20日 11:00:31

いつもホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご感想や立地条件、館内の利便性に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【【 禁煙確約 おまかせ1名利用 】WiFi対応】

esmieさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

esmieさん [50代/男性] 2021年03月11日 15:34:43

昔はホテル駐車場は無料だったと記憶してますが、現在は有料になってたのが、唯一の不満です。立地は森ノ宮駅から近くなので非常に便利だと思います。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年03月20日 10:56:28

また、立地条件に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

駐車場料金に関しましては過去に無料だった時期はなかったかと存じますが、貴重なご意見ありがとうございます。

これからもご予約を頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも何卒ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月09日 12:59:53

コンビニがありとてもべんりである

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年03月11日 06:56:34

また、館内の利便性に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月06日 10:05:54

まず駅が近く、一階に直接入れるコンビニは便利。全体的に設備は古いですが許容範囲かと。すごく静かに過ごせました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年03月08日 09:25:09

投稿者さん 2021年02月19日 09:41:33

大阪行きは大変悩みましたがどうしても出掛けなくてはいけなくなり、今回こちらのホテルに宿泊させてもらいました。アルコール消毒などきちんとしてくれており、エレベーターにはボタン推すようにと、ティッシュとゴミ箱が設置安心して宿泊できました

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年02月19日 10:33:19

また、ご感想や館内におけるアルコール消毒液の設置等に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【【 禁煙 シングルC 】WiFi対応】

投稿者さん 2021年02月15日 12:12:48

最近、何度も利用しています。静かだしとっても過ごしやすいです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年02月15日 18:25:32

【【 禁煙 シングルC 】WiFi対応】

Nom1964さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

Nom1964さん [50代/男性] 2021年01月15日 01:04:27

あまりにも安いのでどんなお部屋かと思ったら、普通以上のきちんとしたところだった。コスパが非常にいい。また、1階にコンビニがあるのも大変助かる。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年01月15日 17:44:05

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご感想や館内の利便性に関しましても
    お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもご予約を頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも何卒ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月02日 23:18:10

夫婦二名でリピート利用です。

フロント対応が特に良かったです。

自転車を貸してくれたり、場所も良く、不自由なく生活できました。

一つ挙げるなら、この時期なので、部屋に空気清浄機を一台ずつ置いておいて欲しいのと、窓を開けれるようにして欲しいです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年01月05日 19:26:57

また、ご感想やフロントの対応に関するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

空気清浄機に関しましては、数に限りはございますが貸し出し品としてございます。

窓の開閉に関しましては、安全上の理由からすべてのお部屋の窓の開閉がして頂けない様になってございます。

設備の事でございますので、すぐに改善とはいきませんが今後のホテル作りの課題とさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【 禁煙確約 おまかせ2名利用 】WiFi対応】

r1ntamanさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

r1ntamanさん [20代/女性] 2020年12月06日 14:08:07

急遽宿泊させていただきました!
    何より安くてお部屋もひろくて
    ホテル下にはすぐコンビニもあり
    駅近で凄い便利で助かりました!
    また利用させていただいたいので
    その際はよろしくお願い致します!

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2020年12月09日 14:42:08

また、ご感想、お部屋に関する事や立地条件、館内の利便性に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月19日 06:49:27

何度も利用させて貰ってます。
    GOTOトラベル適用料金で安い料金で宿泊してるのであまり不満は感じませんが、自分にはベッドがやわ過ぎて朝少し身体がダルいです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2020年12月03日 10:54:10

しかしながら、この度折角ご宿泊頂いたのにも関わらずベッドの感触がご不快だったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからの季節寒さに厳しさが増して参りますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 16:44:29

11月14日~15日に宿泊しました。予約の際に駐車場のことを確認すると、ホテルの駐車場は予約でいっぱいだったため、他の近隣の駐車場を案内していただきました。非常に丁寧に教えてくださったので、当日も迷わずスムーズにホテルの方に向かうことができました。ありがとうございます。電話の応対がとても丁寧で親切でした。ホテルには、コンビニもあり、駅からもとても近くて良かったです。部屋もとても綺麗で広かったですし、快適に過ごせました。値段もお安く泊まらせていただきました。大満足です。大阪に来る際は、またこちらを利用したいと思いました。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2020年11月27日 15:47:21

ご宿泊当日はホテルの駐車場がご予約で満車のため、ご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。

また、ご感想や館内の利便性、立地条件やお部屋に関する事やスタッフの電話の対応に関しましても嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 15:57:41

コンビニが1Fにあって便利でした。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2020年11月27日 15:36:02

【朝食のご購入に】直営コンビニのお買物券付<おすすめパック>

投稿者さん 2020年11月16日 10:25:17

安いプランで予約したから仕方がないけど、階段向かい側の角部屋の部屋でドア近くに電気はなく、非常灯が灯ってる時点で気味が悪かった。
    部屋についても部屋の灯りをMAXに上げても暗いし、帰る頃に気付いたけど、カーテン下の充電刺す所に三口コンセント?盗聴でよく使われる小型なやつが不自然な状態で差しっぱなしにあったので今後は利用しない。
    誰とも会話をする事なく、ただ寝るだけの人なら良いとは思います・・・

フロントの対応は結構良かったです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2020年11月26日 12:03:58

しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋のドア付近に蛍光設備が乏しく、ご不快の念を抱かさせてしまいました事申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋の灯りにご不満な様でしたら、数に限りはございますが貸し出し品として電気スタンドがございます。

また、カーテン下のコンセントに差さっている三つの差し込み口があるアダプターでございますが、お客様に携帯の充電等にご利用頂ける様に差したままの状態にしております事ご了承下さいませ。

フロンtの対応に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【【 禁煙確約 おまかせ2名利用 】WiFi対応】

りくん+さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

りくん+さん [40代/男性] 2020年11月09日 19:06:35

リピート利用です。

やはり特筆すべきはフロントスタッフの方の対応ですね。
    丁寧且つ親しみの持てる接客が素晴らしく、毎回気持ちよく利用させて頂いております。

また通常、この手のビジネスホテルは15時チェックイン10時チェックアウトが多い中、コチラのホテルはプランにもよりますが、基本プランでも14時からチェックイン出来る上、チェックアウトも11時とゆとりがあるので助かります。

利用した事はないのですが、宿泊者には無料でのレンタサイクルサービスもあるようなので、天気の良い日は大阪城まで足を延ばしてみるのも良いかも知れませんね。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2020年11月09日 19:58:57

また、ご感想やフロントスタッフに対する嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この事を励みにスタッフ一同より一層業務に
    精進していく所存でございます。

ご投稿頂きました様に当ホテルはプランにもよりますが、チェックインは午後14時から、チェックアウトは午前11時でございます。

また、フロント前にはお部屋にはご準備していないアメニティー類もございますのでご利用頂ければと存じます。

数に限りはございますが無料のレンタサイクルも
    ございますので、お天気の良い日などにご利用されるのも一興かと存じます。

【直営コンビニのお買物補助!】数量限定<ジャンボセール>

投稿者さん 2020年11月07日 17:56:30

いつも使わせてもらっています。大変満足しています。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2020年11月09日 19:24:54

また、ご感想やお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】49%OFF 初秋の大阪アウトレット祭り

投稿者さん 2020年11月04日 12:39:16

研修の為主人が宿泊しました。
    以前もお世話になったので安心していたようですが
    2日目夜中十眠れないことがあったようです。
    安かったのが悪かったようです。
    研修に場所がとても近かったので場所的にはとてもいいのですが、

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2020年11月09日 19:13:17

しかしながら、夜中十分にお休み頂けなかったとの事ですが、もし近隣のお部屋が騒がしい等でお休み頂けない場合フロントまでお知らせ頂ければ、注意掛けなど出来るだけの事はさせて頂きます。

【【 喫煙 シングルB 】WiFi対応】

りくん+さん [40代/男性] 2020年10月27日 13:24:23

二度目の利用ですが、今回も前回同様フロントスタッフの方の対応が素晴らしかった。

客室に関してもポット・ミニ冷蔵庫などが用意されているので過ごしやすいですね。
    個人的には椅子二脚とテーブルがあるのが嬉しい(この手のビジネスホテルでは置いてない所も多々あるので。)

一階にはコンビニのポプラも併設され、また周辺には飲食店やスーパー・商業施設などがあるので利用しやすいホテル。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2020年10月29日 21:06:49

また、ご感想や館内の利便性、立地条件、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【直営コンビニのお買物補助!】数量限定<ジャンボセール>

投稿者さん 2020年10月12日 14:21:15

連泊で利用しました。
    宿泊料金がとても安く助かりました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2020年10月13日 19:06:25

投稿者さん 2020年09月22日 19:48:20

周辺にお店がたくさんあってよかった。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2020年09月24日 08:14:04

【節約STAY】指定割で <得ダ値(とくだネ)!>
    【【 禁煙 ツインA 】 ※巾110cmベッドお二つのお部屋。】