プレジデントホテル博多 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 10:43:07

駐車場が遠かったので、送迎バスが欲しかった。
部屋が狭かったが、駅ちかで、値段が安いので、仕方がないと思った。
枕が選べたのを、後で知って、はじめにフロントで説明が欲しかった。

【早得プラン】早割28★九州うまか朝食付★

福岡のいくみさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

福岡のいくみさん [40代/女性] 2017年08月18日 01:24:30

先日は お世話になりました。足が悪いので駅にお迎え 助かりました。運転手の方も優しく 気持ち良かったです。ホテルのスタッフの方も 丁寧で お部屋も 清潔で 使いやすかったです。ぜひ 又 お世話になりたいです。その際は よろしくお願いします。

プレジデントホテル博多 2017年08月21日 03:34:33

福岡のいくみ様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルのスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
また博多駅までの無料送迎サービスもご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共の博多駅までの無料送迎サービスは8時から20時までさせて頂いており、私共の自慢のサービスの一つでございますので次回もご気軽にご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月14日 16:04:12

立地がよく、ゆっくりできました

プレジデントホテル博多 2017年08月15日 03:33:48

投稿者様
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではごゆっくりして頂けたご様子、誠に安心致しました。
私共のホテルでは、入浴剤のサービスや、選べる枕等ご用意させて頂いております。
少しでもお疲れを取るお手伝いが出来ればとご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【早得プラン】早割07★素泊り★
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

pookichi48さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

pookichi48さん [50代/男性] 2017年08月13日 08:52:23

お得なプランで泊まったので、とっても満足です。お風呂もよかったです。

プレジデントホテル博多 2017年08月15日 03:28:55

pookichi48様
私共のホテルでは皆様のご要望に少しでもお応えすべく、様々なプランをご用意させて頂いておりますので、ご都合に合わせて、いろいろとお試しくださいませ。
フロントリーダー 中野

【サマーSALE】最大14%OFF★ ≪VOD+アメニティ+朝刊付♪≫

投稿者さん 2017年08月10日 19:02:55

ホテルは悪くない、が駅から遠い!この距離が苦にならないだけの何かが無いと、わざわざリピートしないかな

プレジデントホテル博多 2017年08月15日 03:22:09

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選びいただき、誠に有難うございます。
私共のホテルは、博多駅まで徒歩約8分ほどの距離にございますが、博多駅まで無料の送迎サービスを8時から20時まで行わせて頂いておりますので、次回博多にお越しの際にはご気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月10日 16:19:15

とてもよかったです

プレジデントホテル博多 2017年08月15日 03:18:08

【スマートBIZ】★VOD+アメニティ付★【直前割】

ジャガー4327さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ジャガー4327さん [40代/男性] 2017年08月08日 20:33:34

エントランス、フロント、ロビーは立派です。
カサブランカの香りとチェックイン時のおしぼりに癒されました。
部屋は普通だけどキレイ。ベッドは軟らかめ。自販機コーナーのカップルードルの自販機を見てちょっとテンション上がりました。
駐車場も近いですし安い!
いいホテルだと思います。

プレジデントホテル博多 2017年08月15日 03:16:42

ジャガー4327様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきまして数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは昨年ロビーとレストランを改装させて頂きました。
エントランスを立派とお褒め頂き、大変恐縮でございます。
この度頂いた温かいお言葉は、スタッフ一同の仕事の励みとなります。
誠に有難うございます。
フロントリーダー 中野

【日曜日の宿泊がオトク♪♪】駐車場付プラン(^o^)/☆素泊り☆

投稿者さん 2017年08月06日 16:11:01

ゆっくり寛ぎたい時に利用しています。
シティホテル感覚で過ごせて、いつも
満足です。

プレジデントホテル博多 2017年08月15日 03:10:24

投稿者様
いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
この度の投稿者様の「いつも満足です。」との温かいお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。

【〔喫煙〕☆シングル☆】

なっちゃんはコさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

なっちゃんはコさん [50代/男性] 2017年08月04日 16:52:02

室内も清掃がよくなされていて気持ちよく利用できました。

プレジデントホテル博多 2017年08月15日 03:06:26

なっちゃんはコ様
また私共のホテル清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが、清掃係りの者と共有させて頂きました。
誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月04日 15:58:26

風呂場が湿気方は、思うが汗臭い、オヤジ臭がすごい。誰かが汗かいて風呂に入った匂い。

トイレの蓋が開けると洗面台に当たり上がらない。
抑えながら小も大もした。
ありえない。

テレビ、
081が全く繋がらない。
受信していない。
電波が遠いのかアンテナが壊れてるはず。

禁煙ルームと未確認だったので喫煙ルームで、
とにかくヤニ臭くきつかった。

空気清浄機がうるさすぎ。

プレジデントホテル博多 2017年08月12日 17:13:29

先日は、プレジデントホテル博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お風呂場内の匂い、トイレの蓋の開閉、一部のテレビチャンネルの不備、空気清浄機の音で不快な思いをさせてしまいました事、まずは深くお詫び申し上げます。
匂いに関しましては、清掃責任者へ報告し、清掃に関わるスタッフにも改めて、匂いがする場合の換気、状況によって脱臭機を利用するよう再度徹底させて頂きました。また、トイレの蓋が洗面台に当たり上がらないという事に関しましては、構造上若干当たってしまう場合もございますが、出来る範囲で調整を致しました。今回ご不快な思いをさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。
また、一部のテレビチャンネルの不備に関しましては、配線の一部に不備があった為、一部のチャンネルの画像に乱れが生じていた為、調整し改善致しました。こちらに関しましても、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回、喫煙シングルルームをご予約頂いておりました為、煙草の匂いがしてしまうお部屋でございました。ご宿泊当日の、お部屋の状況にもよりますが、空きがあった場合には、禁煙ルームへご変更させて頂いております。
また、客室の空気清浄機は、煙草の匂い、その他の匂い等で、空気の汚れを感知すると、作動するようになっておりますが、作動時の音に関しましては不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。今回ご滞在頂きました、喫煙ルームの場合は煙草の匂いに反応して作動するように電源を入れた状態にさせて頂いております。禁煙ルームの場合はお客様がチェックインされた際には、電源を切った状態にさせて頂き、必要に応じてお客様ご自身でお使い頂けるようにさせて頂いております。今回ご指摘を頂戴してしまいました音の件に関しましては、今後空気清浄機の更新を行う際に、現状の製品より極力音が静かな物を導入するよう、検討させて頂きます。
今回数々のご指摘を頂いてしまい、ご満足頂けない結果となりました事、改めて深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。
まだまだ暑い日々が続くと思いますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

支配人 大東

【〔喫煙〕☆シングル☆】

pajero-exさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

pajero-exさん [50代/男性] 2017年08月01日 19:23:45

九州うまか朝食付を利用させて頂きました。豪華ではありませんが、接客を含め丁寧な料理に大変満足しました。ひとつだけ残念だったのは、お風呂の壁に髪の毛が5本付着していました。

プレジデントホテル博多 2017年08月07日 03:31:01

pajero-ex様
また私共のホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の朝食はお昼にもご利用頂くことが出来ますので、次回ご利用の際にはお昼のメニューもお試し頂きますと幸いでございます。
しかしながら、浴槽に髪の毛が付着しており、大変失礼いたしました。
深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらない様、清掃の係りの者と一緒に努めてまいる所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

【早得プラン】早割14★九州うまか朝食付★

せいくん9054さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

せいくん9054さん [40代/男性] 2017年08月01日 12:34:51

祇園駅から来たら場所が分かりにくいところにあります。あとは普通です。

プレジデントホテル博多 2017年08月07日 03:25:00

せいくん9054様
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは博多駅まででしたら、無料の送迎サービスを8時から20時までさせて頂いておりますので、次回ご利用の際にはご利用頂きますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月31日 22:04:39

博多駅前という激戦区で色々と使いましたが、ここは再び泊まりたいホテルです。

立地:駅から少し歩くのは△。ただ、コンビニや弁当屋が至近なので便利。

設備:新しいので衛生的。シャワーはお湯がたっぷり出るのがうれしい。
   レンタルできるスマホ充電器が全タイプ対応なのが助かる。
   あと、レンタルしたアイロンがパナ製のちゃんとしたスチームアイロン。
   (某チェーンホテルに行くと、怪しいメーカーのアイロンをレンタルで
    渡されますが、これが無いのが安心。シャツもしっかりアイロンがけできました)
   スリッパが洗い立てのタイプ、しかも2セットなのが助かる。
   (シャワー前、後で使い分けできるので助かる)

また利用します。

プレジデントホテル博多 2017年08月02日 09:58:33

投稿者様
また私共のホテルにつきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは博多駅から徒歩で約8分ほどの距離にございますが、博多駅まで無料送迎サービスをさせて頂いておりますので、ご気軽にお試しくださいませ。
また私共のホテルでは、入浴剤や紅茶のサービスなどもさせて頂いておりますので、少しでもお疲れが取れるかと思いご用意させて頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。

こくまろ521さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

こくまろ521さん [30代/女性] 2017年07月29日 08:46:22

部屋も綺麗ですし、コスパもいいと思います。

朝ごはんが美味しそうでしたので、付ければよかったと思いました。

チェックイン時にもっとアピールしていいのではないでしょうか??

プレジデントホテル博多 2017年07月31日 13:04:52

こくまろ521様
また私共のホテルの朝食は水素水を使用したお料理をご用意させて頂いております。
また朝食のチケットはお昼にもご利用頂くことが出来ますので、是非お試しくださいませ。

【〔喫煙〕★ダブルルーム★】

ゆうちゃ@福岡さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ゆうちゃ@福岡さん [20代/男性] 2017年07月27日 17:58:07

送迎が無料とのことで利用させていただきました。
電話をすると、すぐに博多駅まで迎えにきてくれ、大きなスーツケースがあったので、本当に助かりました。
また機会があったら、泊まりたいと思います。

プレジデントホテル博多 2017年07月31日 12:47:31

ゆうちゃ@福岡様
また私共のホテル無料送迎サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の博多駅までの無料送迎サービスは8時から20時までさせて頂いており、皆様に喜んでいただいている私共自慢のサービスの一つでございます。
次回ご宿泊の際にも是非ご気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月24日 18:49:45

近隣のホテルの料金に比べて非常にリーズナブルなプランだったのですが、アメニティなども充実しているとてもきれいなホテルでした。特にシャワールームが新しく清潔な印象を受けました。今回の利用はチェックインが遅く、出発も早いスケジュールでの利用だったので滞在時間が短かったのですが、次回利用させて頂く際にはもっとゆっくり滞在させて頂きたいと思います。

プレジデントホテル博多 2017年07月28日 13:00:04

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから私共プレジデントホテル博多をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
私共のホテルでは今年の2月に全部屋の浴室を改装させて頂きました。
シャンプーなどのアメニティにも質にこだわってご用意させて頂いております。
気に入って頂き大変うれしく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2017年07月23日 21:00:44

立地かなり満足!近くに、コンビニあります。駅から近いので食事に困りません。
送迎してくれます。
朝、気分悪くフロントに電話したら、薬もらいました。とても助かりました。
また、泊まりたいです。

プレジデントホテル博多 2017年07月28日 12:45:24

投稿者様
体調は回復されましたでしょうか。
少しでも私共の常備薬がお役にたてたでしょうか。
まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

海好きのおじさんさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

海好きのおじさんさん [50代/男性] 2017年07月23日 18:21:18

駅まで歩けるが、送迎してくれるのは便利。
この日(日曜日)はレストランが休みで夕食は取れず、クオカード対応だった。

プレジデントホテル博多 2017年07月27日 15:59:51

海好きのおじさん様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また私共のホテルの博多駅までの無料送迎サービスをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共の博多駅までの無料送迎サービスは8時から20時まで行わせて頂いておりますので、ご気軽にご連絡下さいませ。
私共のホテルのレストラン「和創作呑処 緩音」は定休日を※日曜・祝日・三が日は、昼食・夕食営業をお休みとさせて頂いて頂いております。
また土曜日の夕食は団体様の事前予約のみ営業とさせて頂いておりますので、この度はクオカードのお渡しさせて頂きました。
ご了承頂きます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りました事、誠に有難うございました。

博多三昧・水炊きコース★九州うまか朝食付★

投稿者さん 2017年07月23日 00:29:13

非常によかった。
リーズナブルなホテルです。

プレジデントホテル博多 2017年07月27日 15:31:12

投稿者様
「非常によかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変安心しております。
私共のホテルでは皆様のご要望にお応えすべく多種多様なプランをご用意させて頂いておりますので、いろいろとお試し頂きますと幸いでございます。
今後このような事が起こらぬよう努めてまいりますので、今一度私共にお仕事のお手伝いをさせて頂く機会を与えて頂きますようお願い申し上げます。、

投稿者さん 2017年07月22日 20:46:52

チックイン遅めで寝るだけだったので、価格からしたまぁまぁ満足。提携駐車場がもうちょっと近かったらよかった。

プレジデントホテル博多 2017年07月27日 15:12:56

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。
少しでも投稿者様の旅の思い出に携われた事、スタッフ一同大変うれしく思っております。