プレジデントホテル博多 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月22日 09:34:52

博多駅・バスターミナルからも歩ける距離。コンビニ至近,元博多駅の公園至近。
大きな通りから離れているので,夜が静かでよいです。博多ではお気に入りの宿泊場所のひとつです。

プレジデントホテル博多 2020年04月23日 06:58:02

投稿者 様

福岡市内に数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿下さいました事、心より深く感謝申し上げます。
私共のホテルは博多駅から徒歩約8分の距離にございますが、博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)を行っており、お客様から大変好評を頂いております。
今後ともお客様に寄り添った温かなサービスの提供が叶いますよう努めてまいります。是非次回お出掛けの際にも、プレジデントホテル博多をお選び頂だけますようお願い申し上げます。
またお客様をお迎えできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 奥田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!【ベーシックプラン】★素泊り★

投稿者さん 2020年04月13日 19:09:04

レディースシングルに宿泊しましたが
香りが素敵でお部屋も綺麗で快適でした。評判が良かったので和食の朝食を追加でいただきましたが少し品数と量が少なくて見た目が寂しい気がします。
フロントの方が皆さんとっても丁寧で親切でした。
特に朝荷物を先預けに行ったとき対応していただいた女性の方が好印象でした。又機会があったら宿泊したいと
思います。

2020年04月
プレジデントホテル博多 2020年04月15日 09:28:05

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きこのようなご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルスタッフはお客様を笑顔でお迎えし、出来る限りのご要望に応えられる様、お客様がどんな事を求められているかを常に考え行動しお客様に最適な接客を心掛けております。
私共スタッフの接客について大変ご満足頂け、嬉しく存じます。
また女性優先フロアを10F.11F.12Fに設けており、女性のお客様に大変喜ばれております。
今後もお客様に心地良くご滞在いただけるよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くプレジデントホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早得プラン】早割07★素泊り★

投稿者さん 2020年04月12日 17:33:13

朝食の和食が美味しく、VODの特典が付いていました。コスパは良いのでお薦めします。

2020年04月
プレジデントホテル博多 2020年04月15日 08:38:55

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、さらには過分にも高い評価と身に余るお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
お褒めいただきました朝食でございますが、お米には魚沼産コシヒカリを使用し、お水は水素水で調理しております。
またお勧めの宿泊プランも多数ご準備しており、駐車場無料プランやQUOカード付きプラン、テレワ-クに最適な日帰りプラン等ございます。
次回ご宿泊の際も、是非お得なプランをご利用下さいませ。
今後ともお客さまに寄り添った温かなサービスの提供が叶いますよう努めてまいります。またお客さまをお迎えできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 奥田

【ビジネスエリートカード】POINT10%プラン★朝食付き★VOD特典付き!!

投稿者さん 2020年03月31日 18:35:20

コストパフォーマンス最高です

プレジデントホテル博多 2020年04月03日 14:32:24

投稿者 様

今回コストパフォ-マンスをお喜び頂きまして大変嬉しく存じます。
また私共のホテルでは魅力的な宿泊プランを多数ご準備しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
今後も頂いたお言葉を励みに、皆様によりいっそうご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月26日 19:28:47

部屋は綺麗で食事も美味しくとても良かったです。
一つ残念なのは空気清浄器と部屋の換気口フィルターが掃除されてなくホコリだらけです。
フィルターの掃除は簡単です。私の方で少しさせていただきました。毎日の清掃の一つとして検討いただければ幸いです。
次回も宿泊させていただきます。

プレジデントホテル博多 2020年03月29日 17:30:39

投稿者 様

プレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら空気清浄機と換気口フィルタ-のホコリでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、そしてお客様に掃除をさせたこと合わせて深くお詫び申し上げます。私も日頃から清掃教育には力を入れておりましたが、今回のご指摘を受けて清掃のやり方を一旦見直していき、このご指摘内容を次に活かしスタッフ一同誠実に努めてまいる所存でございます。

最後のお言葉次回も宿泊させていただきますにも大変感謝致します。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございました。

部長 池田 敏春

【早得プラン】早割07★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2020年03月24日 16:43:50

立地は少し遠いですが、十分歩いて行ける範囲です。
古い建物なのか壁等に汚れが目立ちますが、ま~仕方ない範囲でしょうかね。
アメニティも揃っていて良かったです。
身体を洗うタオルが装備されていたのでこれも良かったかな。
壁に空気清浄機が備えられているのですが、動いているけど機能しているのかしていないのかがよく分かりませんでした。
おそらく機能していないのではないかと思われます。(勘違いかな~)
あとコンセントが机に集中しているので、ベッドサイドにあれば助かるのにな~と思いました。
朝食は今回付けていなかったので評価のしようが無いですが、
今度利用時には付けてみたいと思います。
他の方のコメント拝見しても結構評価がよさそうなので。
ま、個人的には大変満足ですので、次回も機会があればよろしくお願いします。

プレジデントホテル博多 2020年03月28日 18:26:56

投稿者 様

プレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。
この度はお部屋の壁の汚れ、空気清浄機の不具合で不快な思いをされたことと、深くお詫び申し上げます。早速空気清浄機の確認をしたところ、お客様の言われている機能が可動しておらず、お客様にご迷惑お掛けした事、再度お詫び申し上げます。その後全客室の空気清浄機の可動もチェック致しております。

今後とも、より快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、次回ご宿泊の際、何かお困りのことやご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございます。

部長 池田 敏春

【早得プラン】早割14★素泊り★

投稿者さん 2020年03月24日 15:36:42

チェックイン、外出時、及び外出から戻った際のフロントの女性の方の対応はとても好感が持てるものでした(お名前を確認しそびれました)。

夜、客室内にいる際に、入り口ドアがバイブレーターのようにブーンと振動して大変うるさい時があり閉口しました。ドアの隙間にプラスチック板(スリッパに挟んであったもの)を挟み込んでドアを閉め、振動する余地をなくしてやるとかなり静かになりました。
しばらくするとその現象も治まりました。
他の部屋で水道(お湯等)を出した際の配管の振動が建物に伝わって、ドアが共振したのではないかと推測しています。
まさか、誕生日プランで激安価格のために、そのような部屋を割り当てたということはないと思いたいですが。

プレジデントホテル博多 2020年03月27日 17:10:14

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら夜に入り口ドアの振動でお客様に多大なご迷惑お掛けした事深くお詫び申し上げます。お客様からご指摘を頂き原因を追究いたしましたが、現時点では原因が判明しておらず、私どもの対応と致しまして今後もお部屋のメンテナンスを今まで以上に管理を徹底していく所存でございます。
 あとフロント女性スタッフへのお褒めのお言葉大変有難うございます。これからもそのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

次回の来福の際にもプレジデントホテル博多をご指名いただけましたらうれしく存じます。
お客様のご予約を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございます。

部長 池田敏春

【ご宿泊日がお誕生日のお客様限定プラン】☆素泊り☆

投稿者さん 2020年03月20日 15:37:34

駅までの送迎サービスもそれほど待たず、良かったです。

プレジデントホテル博多 2020年03月24日 13:21:10

投稿者 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選びくださり誠にありがとうございます。また嬉いご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

フロント 奥田

【博多駅周辺飲食店で使える】グルメチケット3,000円付きプラン★素泊り★
【【禁煙】☆ダブルルーム1名様利用☆】

投稿者さん 2020年03月20日 15:36:28

朝御飯、美味しかったです。

プレジデントホテル博多 2020年03月24日 13:01:45

投稿者 様

お召し上がり頂きました、朝食につきましては、朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれており、お水に水素水を使用しお米は魚沼産のコシヒカリを使用しお客様から大変高評価を頂いております。

フロント 奥田

【博多駅周辺飲食店で使える】グルメチケット3,000円付きプラン★魚沼産コシヒカリの和朝食★
【【禁煙】☆ダブルルーム1名様利用☆】

投稿者さん 2020年03月20日 14:08:19

久しぶりに宿泊しました
お部屋も綺麗でゆっくりすることが出来ました
ありがとうございます

プレジデントホテル博多 2020年03月24日 12:49:18

投稿者 様

いつもプレジデントホテル博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂いた様で、大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
私共のホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるようイオンスチ-マ-や、アロマディフュ-ザ-など色々な貸出備品をご準備しておりますので、次回宿泊時には是非スタッフまでお声掛け下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 奥田

【ビジネスエリートカード】POINT10%プラン★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2020年03月08日 18:57:50

部屋の広さはシングルでは十分でした。部屋も綺麗に清掃されていました。また利用させて頂きます。

プレジデントホテル博多 2020年03月10日 16:17:46

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難う御座います。
数々のお褒めのお言葉、誠に有り難う御座います。
私共のホテルでは、フロントスタッフと清掃スタッフが常に協力をし、綺麗な客室をお客様へ提供出来るよう心掛けており、投稿者様より「綺麗に清掃されていました」とお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年03月08日 18:55:33

朝食のご飯が美味しかったです。博多に出張等で来た際は利用させて頂きます。

プレジデントホテル博多 2020年03月10日 13:37:17

投稿者 様

福岡市内に数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿くださいました事、心より深く感謝申し上げます。
今後とも投稿者様にご満足頂ける様、更なるサービスと施設の維持管理に努めて参りますので、変わらぬ愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また当ホテルでお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月08日 18:32:59

博多駅近くで、近くにコンビニもあり、立地条件が大変良かったです。

プレジデントホテル博多 2020年03月10日 13:00:47

投稿者 様

この度は数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
また私共のホテルつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは博多駅から徒歩約8分の距離にございますが、博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)をさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の際は、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年03月07日 19:47:49

娘が友人と卒業旅行の為、こちらを利用させていただきました。ヘアアイロンを忘れてきた事連絡したら宅急便で翌日には届けていただきました。
送料はホテル負担との事でした。大変お世話になりありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2020年03月08日 09:06:14

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間を頂戴しご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは、お客様のお忘れ物は責任を持ってお送りさせて頂いております。
また、ホテルの貸出備品の中にはヘアアイロン、カ-ルアイロン、くるくるドライヤ-など女性のお客様に大変好評な物を沢山ご準備しておりますので、次回ご宿泊の際は是非スタッフまでお声かけ下さいませ。
今後もご宿泊いただけたお客様がおススメできるホテルとなれるよう日々の業務に邁進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月05日 09:27:25

綺麗で直前の部屋変更などもスムーズにしてくれて、対応の早さと親切な接客で次回もここに泊まりたいと思います

プレジデントホテル博多 2020年03月05日 12:01:50

投稿者 様

当ホテルスタッフはお客様を笑顔でお迎えし、出来る限りのご要望に応えられる様、お客様がどんな事を求められているかを常に追求しております。
私共のスタッフの接客について大変ご満足頂け、嬉しく存じます。

【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2020年03月03日 17:19:27

3月1日から一泊しました。
きれいで立地も駅近くで便利でした。

プレジデントホテル博多 2020年03月05日 10:38:30

投稿者 様

数々のお褒めのお言葉、誠に有り難う御座います。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。
立地や、客室におきましてもご満足頂くことができ、大変光栄でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年02月29日 16:53:00

博多駅からそう遠くなく、CP高いホテルです。

プレジデントホテル博多 2020年03月03日 09:10:36

投稿者 様

最後になりますがこの度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

reo0531さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

reo0531さん [50代/女性] 2020年02月18日 22:50:47

建物は古いですが、従業員の方がとても親切でした。駅から少し離れていますが、送迎して下さるので便利です。チェックインも13時からだし、チェックアウトも11時なので、ゆっくり出来ました。またリピします。

プレジデントホテル博多 2020年02月24日 16:21:02

reo0531さん

この度はプレジデントホテル博多をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間を頂戴しご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、私どもホテルスタッフの対応にご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
博多駅までの無料送迎サービスを8時~20時まで承っておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 18:23:36

良かったです。

プレジデントホテル博多 2020年02月15日 07:38:08

投稿者 様

私共のホテルでは、リピ-トして頂けるお客様には、チェックインの際にお名前だけ頂きスム-ズにお部屋へご案内出来る様におもてなしを心掛けております。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 18:35:20

朝ごはんがおいしいので、出張時はいつもお世話になっております。

プレジデントホテル博多 2020年02月12日 06:49:49

フロント 奥田

★朝ごはんフェスティバル2019 福岡県第1位受賞記念★ポイント3倍&朝食付プラン