プレジデントホテル博多 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル博多

プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

電気屋0129さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

電気屋0129さん [40代/男性] 2021年02月21日 20:39:23

今回は誕生日プランで宿泊させていただきました。
    低価格でゆっくりと出来ました。
    また、利用させていただきます。

プレジデントホテル博多 2021年02月27日 17:42:15

投稿者 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度は私共ホテルの宿泊プランにご満足頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。様々なお客様のニーズに合わせ、お喜び頂ける宿泊プランをご準備しておりますので、是非次回もご検討頂けましたら幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご宿泊日がお誕生日のお客様限定プラン】☆素泊り☆

投稿者さん 2021年02月20日 06:36:10

朝食が最高!さすがに1位を取っただけのことはあります。コシヒカリのおかわり必須!和と洋両方食べたかったぁ~

プレジデントホテル博多 2021年02月24日 07:04:15

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、さらには過分にも高い評価と身に余るお言葉を賜りまして大変光栄でございます。

今回のご宿泊では、ご朝食にご満足頂けた様子に、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。和食のお米は魚沼産コシヒカリを使用し、調理は水素水で行っているので、皆様からも美味しいと好評頂いております。また、洋食で提供しております自家製のアップルバターやポ-チドエッグは大変お勧めでございますので、次回もご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

今後とも、お客様にご満足頂けるよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【冬春旅セール】★★農家直送魚沼産コシヒカリの和朝食orイタリアンシェフ監修の洋朝食★★

投稿者さん 2021年01月30日 18:01:12

駅からも繁華街からも近く便利でした。料金もリーズナブルでした。

プレジデントホテル博多 2021年02月03日 09:16:29

投稿者 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねましてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、私共ホテルの立地について「便利でした」と口コミを頂き、大変嬉しく存じます。博多駅から徒歩7~8分の距離にありながら、大通りから少し外れている為、とても閑静でゆっくり過ごせると皆様からも大変好評を頂いております。また様々なお客様のニーズに合うよう、お得な宿泊プランを多数ご準備しておりますので、次回福岡にお越しの際も、ご検討頂きましたら幸いでございます。

今後ともお客様に心地良くご滞在頂けるよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くプレジデントホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新春セール】★素泊り★

aquamanさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

aquamanさん [50代/男性] 2021年01月07日 14:23:55

車で到着、駐車場を利用させて頂いたが、周囲にコインパークはあるが勧められた立体駐車場は宿からかなり遠く難を感じた。サービス券(ホテル割)もすぐに渡してくれず、基本は翌日引き渡しが普通のようだが、何度でも出入りしても大丈夫と話す割には素直に喜べなかった。部屋の空気清浄機の利用方法がわからず、加湿の機能はない。お風呂はそれとなく臭かった。お湯は十分温かった。ホテルの周囲で食事できる場所はあまりなかった、立地はけして良くない感じがした。朝食は定食スタイル。和食はバリエーションが多くよかったが、洋食は準備に時間が掛かるようで少し待たされた。味付けの自由がなく、生野菜、玉子、ベーコンなどに既に味付けがされてて、サイドに添え付けして頂いたほうが良かったと思う。ジュースも選択があったらよかった。ドリンク類のラベル化がされておらず、魔法瓶のドリンクが何なのか良く分からない。牛乳なども飲めない。フロントスタッフの献身は滞在中感じたので、総合では良い宿だった。

プレジデントホテル博多 2021年01月09日 22:06:49

投稿者様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難う御座います。
    フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、有難う御座います。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご満足頂けなかった点も多々有り、残念な限りで御座います。
    フロント、レストランスタッフ含め今後のお客様様へのサービスの参考にさせて頂きます。貴重なご意見、有難う御座います。

今後はご滞在中のお客様がお困りになる事がなく、快適にお過ごし頂ける様、頂いたご意見を元にプレジンデントホテル博多スタッフ一同考えて
    参りますので、今後共変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー
    副島

【連泊プラン】2連泊以上でお得★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2020年12月23日 17:54:24

フロントの方々も丁寧で紳士的でした。また、チェックインがかなり早かったものの、嫌な顔せず融通を利かせていただきました。ありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2021年01月08日 11:52:59

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、厚くお礼申し上げます。

私共スタッフはお客様を笑顔でお迎えし、出来る限りのご要望に応えられるよう、お客様がどんな事を求められているかを日々考えながら業務に励んでおります。投稿者様がお喜び頂けた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。

【早得プラン】早割28★素泊り★

桃鉄ファンさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

桃鉄ファンさん [40代/男性] 2020年12月21日 15:46:00

ホテルの対応は非常に良かったです。
    駐車場までが少し離れておりそこが施設内にあれば嬉しかったです。

プレジデントホテル博多 2021年01月08日 11:51:07

投稿者 様

福岡市内に数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿下さいましたこと、心より深く感謝申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ホテルスタッフの接客にご満足頂けた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
    常に笑顔を絶やさずお客様に接することを心掛けておりますので、投稿者様にお気持ちをお伝えすることができ、大変励みになります。

しかしながら、駐車場の件におきましては車で1~2分と少し離れた場所にあり、ご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    投稿者様のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、改善の参考にさせて頂きますので、今後共変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【〔喫煙〕★ツインルーム★】

投稿者さん 2020年12月21日 08:16:05

博多駅からも近くとても便利でした。施設も新しくよかったのですが、唯一、隣の部屋の方の寝息が一晩中、聞こえてきて寝た気がしませんでした。もう少し壁を厚くしていただけたらと思いました。

プレジデントホテル博多 2020年12月31日 08:31:50

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら今滞在におかれまして、ご満足いただける睡眠の提供ができておらず誠に申し訳ございません。
    お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改造計画で見直しと改善に努め、お客様に満足頂ける客室空間を提供出来るよう進めて参る所存でございます。

これからも施設の充実にスタッフ一同努めて参りますので引き続きプレジデントホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

施設管理部 部長
    池田 敏春

【福岡県民限定】★素泊り★ ☆駐車場無料♪☆

投稿者さん 2020年12月20日 17:25:49

レディース専用のフロアで安心して宿泊することが出来ました。

トイレの蓋が洗面台にあたり、完全に蓋を上げることが出来ませんでした。
    そのため押さえておかないと使用出来ず不便でした。
    これは設計ミスではないかと思われます。

朝食は和食を選びましたが、大変美味しくいただきました。
    コーヒーも飲めたので、ゆっくりと出来て良かったです。

Go To トラベルを利用出来てお得に宿泊出来ました。
    トイレの蓋の件を除いては概ね満足です。

プレジデントホテル博多 2020年12月25日 21:58:44

投稿者 様

今回、女性優先フロアで安心してご宿泊を頂けたことが伺え、私共スタッフもとても安堵致しております。
    また、トイレの構造に関してご指摘も頂きましてありがとうございます。
    トイレの蓋においては、構造上洗面台に当たってしまうのが現状でございます。
    直ぐのご対応は叶いませんが、次期改装時の参考とさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    しかしながら、私共ホテルの朝食をお気に入り頂きまして嬉しく存じます。
    朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれ、皆様からも大変好評頂いております。

フロント 奥田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!農家直送魚沼産コシヒカリの和朝食orイタリアンシェフ監修の洋朝食

投稿者さん 2020年12月17日 12:31:11

女性会社員です。
    先月利用して、とてもよかったので今月も利用させていただきました。
    今回も、とても清潔なお部屋、笑顔でのご対応、貸出しサービスの充実
    どれをとっても大満足でした。
    この寒い時期、お部屋の温度もちょうどよくとてもリラックスできました。
    あまりに心地よかったせいなのか、ものすごく朝寝坊をしてしまい
    部屋をきれいにできず飛び出すようにチェックアウトしてしまいました。
    スタッフの方、申し訳ありません。

とてもリラックス&リフレッシュできたため
    来週もまた予約してしまいました。
    次回は寝坊せず、ちゃんと片づけてチェックアウトしたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

とてもいいホテルだと思います。

プレジデントホテル博多 2020年12月25日 21:56:31

投稿者 様

今回のご宿泊におかれましては、とても清潔なお部屋、笑顔での対応、貸出しサービスの充実等、どれをとっても大満足とお喜び頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
    何よりリラックス&リフレッシュ出来た為、来週も予約してしまいましたと仰って頂けたことは
    ホテルスタッフの大きな励みになります。

今後ともお客様より頂戴する温かなご投稿を励みに、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 14:43:44

施設も部屋も綺麗で清潔で、従業員の対応も親切でテキパキとしており、とても感じの良いホテルでした。博多駅から割と近く、付近にコンビニもあり買い物に困らないで、福岡に行けばまた利用するつもりです。

プレジデントホテル博多 2020年12月17日 03:59:01

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きこのようなご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフはお客様を笑顔でお迎えし、出来る限りのご要望に応えられるよう、お客様がどんな事を求められているかを常に考え行動しております。投稿者様に私共ホテルのお気持ちをお伝えする事が出来まして、嬉しく存じます。
    また、博多駅までの無料送迎サ-ビス(8:00~20:00)を行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様に寄り添った温かなサービスの提供が出来るよう努めて参ります。是非次回お出掛けの際にも、プレジデントホテル博多をお選び頂ければ幸いでございます。
    またお客様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち致しております。

【早得プラン】早割14★素泊り★

投稿者さん 2020年12月01日 16:43:32

博多駅から正味7~8分程度でしょうか、十分に歩ける範囲。隣に九州ラーメン店、近くにファミリーマートもありますが、お店は少ないエリアでした。その分 静かに休むには好都合。
    外観と1階ロビー周りの印象と 滞在する客室内には少々時代ギャップを感じます。大切に運用されているようで不快感はなく 心地よい滞在ができました。また博多に伺う際は予約したいと思う宿でした。

プレジデントホテル博多 2020年12月17日 03:56:47

投稿者 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選びくださり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、『心地よい滞在が出来ました』とお喜び頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    何より『また博多に伺う際は予約したいと思う宿でした』と仰って頂けたことは、大きな励みとなります。また博多駅から徒歩7~8分の場所にありながら、大通りから少し外れている為
    とても閑静で皆様からも大変お喜び頂いております。

今後ともお客様より賜る貴重なご意見をもとに、『心温まるサービス』をご提供させて頂けますように、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早得プラン】早割28★素泊り★

投稿者さん 2020年11月29日 14:17:16

3連泊をさせて頂きました
    gotoキャンペーンと言うこともあってお得に宿泊できました
    毎日出歩く事ばかりでして夜のお風呂はとても癒されました
    入浴剤ももらえるので尚更良かったです
    またチェックアウト後は博多駅まで送迎して頂きまして助かりました
    ありがとうございます
    また機会がありましたら宿泊したいと思います

プレジデントホテル博多 2020年12月01日 09:43:35

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、厚くお礼申し上げます。
    私共ホテルではお客様がお部屋で少しでもお寛ぎ頂ける様、コ-ヒ-,紅茶,入浴剤をフロントカウンタ-近くの棚にご準備しており、今回投稿者様がお喜び頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また、博多駅までのご送迎サ-ビス(8:00~20:00)は皆様からも大変好評頂いております。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

フロント 奥田

当ホテルレストランでお食事券としても使える!Travel e-gift 4,000円付★朝食付★

投稿者さん 2020年11月28日 08:21:47

博多駅から近くてオススメです!

プレジデントホテル博多 2020年11月29日 06:26:04

投稿者 様

また博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)を行っておりますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】★ダブルルーム★】

電気屋0129さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

電気屋0129さん [40代/男性] 2020年11月26日 19:18:41

今回連泊での利用。
    雨が降っていたので送迎を利用しましたが大変満足。
    朝食は和洋どちらもいただいたが自分は洋食の方が美味しかった。
    部屋が狭くてビビったが…料金的にもこんなものかと…機会がありましたらまた利用します。

プレジデントホテル博多 2020年11月29日 05:51:17

投稿者 様

福岡市内に数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿くださいました事、心より深く感謝申し上げます。
    投稿者様のお褒めのお言葉にあるように、私共ホテルの朝食につきましては、朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれおり、和食はお米と水にこだわり、お米は魚沼産コシヒカリを使用し、お水は水素水で調理しております。また洋食では当ホテル自家製のアップルバターやポ-チドエッグは絶品であり、多数のお客様にも大変ご好評頂いております。
    また、博多駅までの送迎サ-ビス(8:00~20:00)は皆様からも大変喜ばれております。

フロント 奥田

【早得プラン】早割28★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2020年11月26日 14:13:08

今回福岡に一週間ほど滞在するため連泊を予約しました
    gotoキャンペーンの対象でもありとても嬉しくおもいます

プレジデントホテル博多 2020年11月29日 05:40:32

投稿者 様

今回投稿者様がホテルで快適にお過ごし出来た様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また私共のホテルでは、GoToキャンペ-ン以外にも魅力的な宿泊プランを多数ご用意致しておりますので、次回福岡にお越しの際も是非ご利用下さいませ。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロント 奥田

当ホテルレストランでお食事券としても使える!Travel e-gift 4,000円付★素泊り★

投稿者さん 2020年11月25日 16:56:54

11月21日1泊お世話になりました。
    博多駅から徒歩圏内の好立地、騒音もさほど気にならず過ごせました。
    特筆すべき点としては朝食が大満足。
    洋食いただきましたが自家製アップルバターでいただくトーストは本当に美味しかったです。
    しっかり食べて観光を楽しませていただきました。
    また次回も指定させてもらいたい宿です。

プレジデントホテル博多 2020年11月28日 06:18:55

投稿者 様

また朝食につきましては、朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれており、和食はお米と水にこだわり、お米は魚沼産コシヒカリを使用し、お水は水素水で調理しております。また洋食では当ホテル自家製のアップルバターやポ-チドエッグは絶品であり、多数のお客様にも大変ご好評頂いております。
    今後ともお客様に寄り添った温かなサービスの提供が叶いますよう努めて参ります。是非次回お出掛けの際にも、プレジデントホテル博多をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 奥田

★朝ごはんフェスティバル2019 福岡県第1位受賞記念★ポイント3倍&朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月22日 14:39:52

11月19日から2泊しました。チェックアウトの際フロント方に駐車場の件で、ご迷惑をお掛けしたかもしれが対応して頂き有難うございます。また利用させていただきたいです。

お部屋はコンパクトに纏まって使い勝手は良く。無料wi-fyを利用して机で仕事をしてたんですが、前面に鏡があり個人的には鏡を隠す布でも有ればデイユースとしても利用しやすいと感じました。また、もしあったので有れば申し訳ないのですが、ベット周りにコンセントが有れば直良い。後はユニットバスの段差が気になりました。

朝食もソーシャルディスタンスの対策をしていたし、食後のコーヒーのテイクアウトも高評価です。和定食を選択したんですが、現地販売価格が900円(税別)メニュー内容CP最高でした。

プレジデントホテル博多 2020年11月28日 06:15:07

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をお選びくださり誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間を頂戴しご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    私共ホテルの朝食につきましては、朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれており、和食はお米と水にこだわっており、お米は魚沼産コシヒカリを使用し、お水は水素水で調理しております。また洋食では当ホテル自家製のアップルバターやポ-チドエッグは絶品であり、多数のお客様にも大変ご好評頂いております。
    またお部屋につきましては、貴重なご意見誠に有難うございます。直ぐのご対応は叶いませんが、次期改装時の参考とさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2020年11月20日 11:20:20

11月の平日に宿泊しました。
    職場から歩いて5分ですが、博多駅からも近いので観光にもおすすめですよ。
    送迎バスもあるようです。

事前の問い合わせにも丁寧にお答えいただき、チェックイン時チェックアウト時も
    笑顔でのご対応でした。
    建物は新しくありませんが、清掃はとても行き届いていました。
    水回りもとってもきれいです。

レディースフロアでしたので、安心して部屋へ入れるし、貸出しのものが
    とても多く、ありったけ借りてしまいました。
    その中でもフェイススチーマー、リラックスできて仕事の疲れがとれました。
    選べる枕も、非常によかったので家用に購入を検討しているくらいです。

お値段からしたら、申し訳ないくらい大満足です。
    また頻繁に利用したいと思いました。
    次回はもっと早い時間にチェックインして、自分へのご褒美宿泊にしてみたいです。

プレジデントホテル博多 2020年11月28日 06:03:13

投稿者 様

投稿者様の口コミにございますように、私共のホテルは博多駅から徒歩約8分の距離にございますが、博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)を行っており、皆様からも大変喜ばれているサ-ビスでございます。
    また、フロントでは、お客様を笑顔でお出迎えし親しみやすく思って頂ける接客を常に心掛けており、ご満足頂けましたこと光栄に存じます。

sk510さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

sk510さん [20代/女性] 2020年11月16日 15:26:55

寝るだけのために駅チカで検索!
    きれいで問題なく宿泊しました。
    駐車場は、近くのホテルが契約しているパーキング800円、そして宿泊税2人で400円取られました。
    パーキングはホテル周辺に安いところもあったので、探してみてもイイかもしれないです。
    ホテルでは女性に色々なものを貸し出ししてくれていて、アロマとブランケットを借りました。
    おかげさまでリラックスして睡眠できました。
    駅チカなので、結構遅くまでやっている飲食店もあり、食べることに関して困りませんでした。

プレジデントホテル博多 2020年11月25日 12:51:06

投稿者 様

この度は数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
    また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
    投稿者様のお褒めのお言葉にあるように、私共のホテルは博多駅から徒歩7~8分と立地に大変恵まれております。また、女性のお客様が安心してご宿泊して頂けますように女性優先フロアを10F.11F.12Fに設け、お部屋でおくつろぎ頂けるようにアロマディフュ-ザ-や目元エステなどを貸出しておりますので、次回宿泊の際も是非お声掛け下さいませ。

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

dango_julyさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

dango_julyさん [50代/男性] 2020年11月13日 16:48:49

連泊で利用しました。荷物もチェックIN前,チェックOUT後も預かってもらい助かりました。ファミマもあります。
    あと感心してしまったのは、食事もしてないのに玄関ですれ違った料理人さんまでが好感のもてる自然で丁寧な挨拶をされました。なかなか普通ではできないと思います。良いホテルでした。

プレジデントホテル博多 2020年11月25日 12:26:04

投稿者 様

投稿者様のお褒めのお言葉にあるように、私共のホテルは博多駅から徒歩7~8分と立地に恵まれております。また周辺には、コンビニエンスストア-や飲食店も多数有り、皆様からも大変喜ばれております。
    また接客につきましては、お客様を笑顔でお出迎えし親しみやすく思って頂ける接客をスタッフ一同常に心掛けており、ご満足頂けましたこと光栄に存じます。
    今後とも、お客様にご満足頂けるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★