緩音のお米を作っているのは、新潟県魚沼市の富永ファームさんです。 魚沼は全国有数の豪雪地帯。破間川の豊かで良質な水と自然に恵まれた環境の中で、稲作のプロが愛情をこめて作る美味しいお米です。 仕込み水には水素水を使用することで、お米の持ち味を引き出して炊き上げております。ご飯に合う焼き魚や、珍味をご用意しております。
お米は魚沼産コシヒカリを契約農家より直送! 仕込み水に水素水を使用。
“まるで宝石のようなつやつやつやした輝き“のご飯をご用意いたします。
更におかずも一新!ご飯に相性の良い内容で作り上げました。
プレジデントホテル博多の隣にある、イタリアンバル「Mazzone(マッツォーネ)」松尾シェフ監修の洋朝食です。 楽天トラベルにおける「朝ごはんフェスティバル2019」では福岡県第一位に選ばれ、口コミでも大変 ご好評を頂いております。
フレッシュなリンゴとバターをたっぷり使った自家製アップルバター。リンゴの甘味そのものに少しだけレモンの酸味を加え、ふわふわのバターに毎朝仕上げております。ソフトフランスにたっぷりとアップルバターを塗ってお召し上がりください。
詳しくは「緩音」HPをご覧ください。