ANAクラウンプラザホテル釧路 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル釧路

ANAクラウンプラザホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

ちぃ~1129さんの ANAクラウンプラザホテル釧路 のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2022年06月17日 17:01:45

初めての釧路

喫煙者ですが館内・敷地内(外)喫煙禁止でとても困りました
    せめて外で良いので喫煙場があればよかった

お部屋は広い部屋にしましたが
    壁に鏡が張り付けてあるのにはびっくりしました
    お部屋を広く見せるためなのでしょうが?

リラックスできませんでした

ANAクラウンプラザホテル釧路 2022年06月19日 06:55:27

この度はANAクラウンプラザホテル釧路にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
    しかしながら、喫煙ルームやお部屋の鏡に関しまして、大変ご不快な念をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。施設面に関しましてはすぐに改善致しかねる部分がございますが、サービス面にてしっかりと補い、ごゆっくりとお過ごしいただけるホテルづくりにより一層努めて参りたいと存じます。
    甚だ勝手ではございますが、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【美味旬旅】ご朝食付プラン
    【コーナーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2022年05月29日 22:15:48

スタッフの対応は素晴らしくやはり安心して宿泊できるホテルです

ANAクラウンプラザホテル釧路 2022年05月30日 00:26:49

また大変素晴しいご評価を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
    今後もご満足いただけるホテル空間を演出できますよう、より一層努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年05月29日 20:39:01

空調が良くなく部屋が暑かったです。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2022年05月29日 22:54:53

この度はANAクラウンプラザホテル釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の空調がご期待に沿うものではなく大変申し訳ございません。
    この度お寄せいただきました貴重なご意見は、関連部署長と共有し今後のサービス改善のためありがたく参考にさせていただきます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 18:43:16

朝食にカツカレーを食べました。
    かつはサクサクボリュームまんてんで大変満足でした。
    部屋が暑く、窓も開かず冷房もきかず、寝ぐるしかったです。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2022年05月22日 06:31:51

ご朝食メニューに関しましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    しかしながら、お部屋の空調設備に関しまして、大変ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    この度お寄せいただきました貴重なご意見は、関連部署長と共有し、今後の改善に向けて取り組んでまいります。その他お気づきの点等ございましたら、いつでもお知らせください。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 14:33:37

風呂以外は満足。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2022年04月15日 04:26:18

この度はANAクラウンプラザホテル釧路をご利用賜り誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しご滞在レビューをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
    これからもお客様によりご満足頂けるよう、心のこもったおもてなしと、快適にお過ごしいただける居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【美味旬旅】ご朝食付プラン
    【スタンダードシングル禁煙(街側)】

no1866さんの ANAクラウンプラザホテル釧路 のクチコミ

no1866さん [50代/男性] 2022年01月20日 17:23:07

地下駐車場が非常に良い、雨風・雪にも強い

2022年01月
    ANAクラウンプラザホテル釧路 2022年01月20日 17:54:12

この度もANAクラウンプラザホテル釧路にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
    今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル禁煙(街側)】

横浜1969さんの ANAクラウンプラザホテル釧路 のクチコミ

横浜1969さん [50代/男性] 2021年11月11日 12:05:28

設備は経年しておりましたが、サービスは充実していました。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2021年11月12日 07:22:04

また、お忙しい中とは存じますが貴重なご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
    当ホテルのサービス面に関しまして、大変素晴らしいお褒めのご感想を賜り、誠に有難うございます。心より深く御礼申し上げます。
    しかしながら、設備の老朽化につきましてご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございません。今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けますよう、出来る限り改善に向け取り組んで参る所存でございます。甚だ勝手ではございますがお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月19日 19:15:13

夕日がきれいにみることができました。コーナールーム開放感がありました。夕食はホテルのレストランで取りましたが、ゆっくりとおいしく食事をすることができました。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2021年10月20日 04:54:03

この度はANAクラウンプラザホテル釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変素晴しいお褒めのご感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待に添えるサービスを目指し、より一層精進して参りたいと存じます。

【コーナーツインルーム禁煙】

キタたぬきさんの ANAクラウンプラザホテル釧路 のクチコミ

キタたぬきさん [70代/男性] 2021年10月19日 17:21:51

コロナ禍の中、朝食には苦労されているように感じました。洋食のセットを食べましたが、要らないもの(ヨーグルト・プリン)があって、口を付けず下げてもらいました。厚切りの食パンがあればよかったと思います。テーブルの上のアクリル板は、狭く感じましたがやむを得ないところでしょう。有難うございました。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2021年10月20日 04:55:13

また、お忙しい中とは存じますがアンケートをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    賜りましたご感想を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
    次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル禁煙(街側)】

横浜1969さん [50代/男性] 2021年10月11日 10:19:19

宿泊者が定宿にしているとのことですが、相変わらずサービス・接客対応が良く、今後も利用させていただきたいとのコメントがありました。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2021年10月11日 23:27:45

投稿者さん 2021年10月10日 14:23:26

スタッフの対応がよく、手指消毒や検温など感染対策もしっかりしており安心して宿泊できた。就寝のアメニティが充実していて、固さと高さを選べるオプションピローがよかった。香りの良い入浴剤、アイマスクやお茶もよかった。おいしい店が周囲に多いのでレストランは利用しなかったが、コンビニが隣にありちょっとした買い物も便利。駅からは距離があるので大きな荷物がある場合は徒歩より車利用向きかも? 満足できる宿泊でした。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2021年10月11日 07:19:18

この度はANAクラウンプラザホテル釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館の快眠プログラム“スリープアドバンテージ” をお気に召して頂き、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年07月23日 15:29:57

枕の貸出サービスがあり、普段使いのパイプピローが選べて格段に寝やすかったです。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2021年07月25日 07:05:11

またスリープアドバンテージの枕に関しまして、お褒めのご感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。心より御礼申し上げます。
    今後もごゆっくりとお過ごしいただけるホテルづくりやサービス向上に、より一層努めて参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月28日 05:57:06

アルコールの自販機がない
    コインランドリーがない

普通のビジネスホテルにあるサービスがないのが残念

ANAクラウンプラザホテル釧路 2021年04月29日 06:53:17

この度はANAクラウンプラザホテル釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。サービスに至らない点がありましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、スッタフ一同情報を共有させていただき、今後のサービス向上に努めて参ります。甚だ勝手ではございますがお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月26日 17:57:07

快眠用のアメニティが充実しており、その中の入浴剤が非常に良くて、身体が暖まり熟睡できました。周りのホテルにある大浴場も魅力的でしたが、これであれば自室で気軽に入れる分、良かったです。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2021年02月26日 23:28:17

この度はANAクラウンプラザホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お部屋で快適にご滞在できたご様子がお伺いでき何よりでございます。
    次回ご来釧の際はまた当ホテルをご利用頂けたら嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインB禁煙】

投稿者さん 2021年02月21日 23:12:46

唯一の不満点は地下駐車場が、今の車サイズに対応していないためとめても車から出られないくらい狭いことぐらいでしょうか。外にとめればいいんですが。
    それ以外に不満に思うようなことはありません。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2021年02月22日 13:32:55

地下駐車場に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    施設面に関しましてはすぐに改善致しかねる部分がございますがサービス面にてしっかりと補えるよう努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

麺娘さんの ANAクラウンプラザホテル釧路 のクチコミ

麺娘さん [40代/女性] 2020年12月25日 20:03:47

朝食の選択が和食だったのですが、ご飯が中盤辺りから乾いたパサパサな米になっていてガッカリでした。食べられなく半分 残しました。毎年 クリスマスに利用させてもらってますが
    こんなことは初めてで残念です。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2020年12月26日 11:49:04

ご朝食に関しまして大変ご不快な念をお掛けし大変申し訳なく、誠に申し訳ございません。
    ご指摘を頂いた点についてはすぐに改善、見直しを行いたいと思います。
    甚だ勝手とは存じますが、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月12日 21:06:15

地下駐車場、表示は満車でしたが、ガラガラでした。なんで?

ANAクラウンプラザホテル釧路 2020年12月13日 12:15:07

この度はANAクラウンプラザホテル釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    駐車場の設備面につきましてご不快な念をお掛けし大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
    賜りましたご感想を真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。

投稿者さん 2020年12月12日 03:17:00

部屋からの眺望も大変素晴らしく満足です。ただ、ホテル駐車場から公道へ出るため左折必須だが、路肩の左側が高いため出ずらいです。早期改善が必要です。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2020年12月13日 12:11:08

また駐車場につきましてご不快な念をお掛けし大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年12月10日 03:41:01

部屋からの眺めもよくたいへんよかったです

ANAクラウンプラザホテル釧路 2020年12月10日 09:24:57

ご朝食や部屋の眺望に関して大変素晴しいお褒めのご感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもご満足頂けるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【デラックスシングル禁煙】

とらあんどじゃんきちさんの ANAクラウンプラザホテル釧路 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2020年10月21日 11:03:57

駐車は隣接した立体駐車場となりましたが、荷物も多くなかったため問題ありませんでした。その他は快適に過ごすことができ満足しております。また釧路へ宿泊する際は利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2020年10月22日 09:10:35

また有難きお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
    今後もごゆっくりとお過ごしいただけるホテルづくりにより一層努めて参りたいと存じます。

【デラックスシングル】