ANAクラウンプラザホテル釧路 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル釧路

ANAクラウンプラザホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 23:12:46

唯一の不満点は地下駐車場が、今の車サイズに対応していないためとめても車から出られないくらい狭いことぐらいでしょうか。外にとめればいいんですが。
    それ以外に不満に思うようなことはありません。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2021年02月22日 13:32:55

この度はANAクラウンプラザホテル釧路にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中とは存じますが貴重なご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
    地下駐車場に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    施設面に関しましてはすぐに改善致しかねる部分がございますがサービス面にてしっかりと補えるよう努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

麺娘さんの ANAクラウンプラザホテル釧路 のクチコミ

麺娘さん [40代/女性] 2020年12月25日 20:03:47

朝食の選択が和食だったのですが、ご飯が中盤辺りから乾いたパサパサな米になっていてガッカリでした。食べられなく半分 残しました。毎年 クリスマスに利用させてもらってますが
    こんなことは初めてで残念です。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2020年12月26日 11:49:04

この度はANAクラウンプラザホテル釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして大変ご不快な念をお掛けし大変申し訳なく、誠に申し訳ございません。
    ご指摘を頂いた点についてはすぐに改善、見直しを行いたいと思います。
    甚だ勝手とは存じますが、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月12日 21:06:15

地下駐車場、表示は満車でしたが、ガラガラでした。なんで?

ANAクラウンプラザホテル釧路 2020年12月13日 12:15:07

この度はANAクラウンプラザホテル釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    駐車場の設備面につきましてご不快な念をお掛けし大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
    賜りましたご感想を真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。

【スタンダードシングル禁煙(街側)】

投稿者さん 2020年12月12日 03:17:00

部屋からの眺望も大変素晴らしく満足です。ただ、ホテル駐車場から公道へ出るため左折必須だが、路肩の左側が高いため出ずらいです。早期改善が必要です。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2020年12月13日 12:11:08

また駐車場につきましてご不快な念をお掛けし大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年12月10日 03:41:01

部屋からの眺めもよくたいへんよかったです

ANAクラウンプラザホテル釧路 2020年12月10日 09:24:57

ご朝食や部屋の眺望に関して大変素晴しいお褒めのご感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【デラックスシングル禁煙】

とらあんどじゃんきちさんの ANAクラウンプラザホテル釧路 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2020年10月21日 11:03:57

駐車は隣接した立体駐車場となりましたが、荷物も多くなかったため問題ありませんでした。その他は快適に過ごすことができ満足しております。また釧路へ宿泊する際は利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2020年10月22日 09:10:35

また有難きお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
    今後もごゆっくりとお過ごしいただけるホテルづくりにより一層努めて参りたいと存じます。

【デラックスシングル】

投稿者さん 2020年10月08日 13:26:38

前日の宿泊ホテルの対応が悲しかったのでこちらのホテルの対応には救われました。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2020年10月08日 14:18:03

この度はANAクラウンプラザホテル釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変素晴しいお褒めのご感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待に添えるサービスを目指し、より一層精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年08月15日 17:59:03

部屋が広めで良い。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2020年08月17日 12:08:29

客室についてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月14日 16:08:08

朝食は感染対策に配慮したバイキングスタイルにしてほしい。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2020年08月15日 11:37:32

この度はANAクラウンプラザホテル釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中当ホテルのご感想をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回頂戴致しましたご意見ににつきましては、報告の上共有させていただきたく存じます。
    引き続きお客様によりご満足頂ける時間と空間をご提供出来るホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル(街側)】

ALFA1563682さんの ANAクラウンプラザホテル釧路 のクチコミ

ALFA1563682さん [40代/男性] 2020年03月30日 15:37:08

とってもいいですね
    また 利用します

ANAクラウンプラザホテル釧路 2020年03月31日 12:52:23

【デラックスシングル】

投稿者さん 2020年02月22日 15:03:57

立地も良く、サービスも良かったです。次回も利用させて頂きたいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2020年02月23日 13:11:01

また有難きお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

【美味旬旅】うれしいクオカード¥1,000付♪ ご朝食セットプラン

投稿者さん 2020年02月22日 15:02:47

アメニティはANA系列のホテルのせいか流石に揃っており満足しました。立地も良く次回も利用させて頂きたいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2020年02月23日 13:10:02

【楽天限定】【美味旬旅】ポイント10倍朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年02月08日 00:46:27

朝食が残念でコメントを書き込もうとしたら、一つ前の方が書込みされている状況と全く同じで驚きました。2週間経過しても全く改善されていなかったんですね。改善する気があるのか疑わしくなりました。
    朝食会場のアンケート用紙にペンが添えられていないテーブルが多かったのも今思えば納得。

クローズ直近の時間ならあり得ると思いますが、料理の入っていない器が多く、煮物も具がなく汁だけ、特にご飯が無くなっているのを指摘されてから補充や道産の牛乳とか基本的な品が切れている(小一時間滞在しましたがドリンクスタンドの補給はありませんでした。)
    スタッフは昼食用?のカトラリーの準備などをされているようであまりホール内にいなかったため、オーダーもしづらく、卵料理は朝食の案内ポスターにも「お客様お一人づつに調理します」という文言まで入れているのに調理人がおらず、出来合のスクランブルエッグのみ(しかも残り少なく、端が煮詰まっているような)
    食後のフルーツもパイナップル以外全て缶詰のようなコンポートばかりの上、汁しか残っていませんでした。
    プリンがあるのにフォークしかそのコーナーにセットされていないのも気が利かないなと。
    色々書きましたが、観光目的で寝る為だけの目的の方なら違うホテルを選ぶと思いますが。
    部屋も狭すぎてキャリーバッグ開くスペースも無いし…駐車場も17:00チェクインで既に地下は満車…チェックイン時には楽天からの予約確認に時間がかかりすぐ部屋に入れず…アメニティ位しか褒めるところが見つからなかったです。
    朝食に自身ありげなアピールを一旦取下げられてはいかがでしょう?

ANAクラウンプラザホテル釧路 2020年02月08日 11:56:08

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、この度のご宿泊に際しご期待に添えるおもてなしが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を参考に内容を再度見直し皆様にご満足頂けるサービスやご提供に尽力して参ります。
    貴重なお時間を賜りご意見いただきましたこと深くお礼申し上げますとともに次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(街側)】

natsuki19750811さんの ANAクラウンプラザホテル釧路 のクチコミ

natsuki19750811さん [40代/男性] 2020年01月24日 09:22:44

朝食を楽しみに宿泊しました。しかし、8時30分に行けば食べるものがほとんどなくスタッフも接客だけで忙しそうなので料理補充が全くなく食べるものがなく退出しました。エッグステーションも、目玉焼きを楽しみにしていましたが調理する人もいなく結局誰にも言えなく卵料理も食べれなかったです。内装などは素敵な雰囲気で良かったのですが、ジュースも全て少量しか残っていなく、全体的にブランドホテルとは思えない内容でした。もちろん、色々な事情があるとは言え朝食会場に補充できていな料理を多数並べることは朝食を楽しみに宿泊したものとしては、本当に残念でした。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2020年01月24日 12:35:33

【スタンダードシングル(街側)】

入院道楽1950さんの ANAクラウンプラザホテル釧路 のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2019年12月31日 11:44:46

さすがのクオリティですね~♪
    釧路で1番は間違い有りません。ビジネスユースでは少々割高ですが、料金の安い時は昔から使ってます。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2019年12月31日 15:36:09

【デラックスシングル(海側)】

hayato350さんの ANAクラウンプラザホテル釧路 のクチコミ

hayato350さん [50代/男性] 2019年11月08日 17:27:41

11月6日に宿泊しました、近くにコンビニや炉端焼きなどがあり立地的には、凄く良い場所と思います。
    ただ、朝食付きプランで予約をしてましたが、朝食券を頂いてなく朝食会場で朝食券を、求められフロントで確認して頂き朝食券をもらい、朝から少し残念な気持ちになりました

ANAクラウンプラザホテル釧路 2019年11月09日 08:33:55

朝食につきましてご不快な念をお掛けし大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
    甚だ勝手とは存じますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインB】

投稿者さん 2019年09月22日 14:54:06

部屋からの眺めが大変良く夕日も堪能しました。立地がよく隣にフィッシャーマンズワーフMOOや炉ばた焼きの店、コンビニもあって便利です。
    朝食もおいしく大変満足です。
    ただ駐車場が有料なのが残念なのと、パジャマはちょっと寒い感じでズボンもほしいなと思いました。大浴場はないので、それを期待している人は注意です。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2019年09月22日 16:01:07

これからもご満足頂けるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードツインB】

投稿者さん 2019年07月31日 18:22:29

曇っていて夕日が残念ながら見えなかった

ANAクラウンプラザホテル釧路 2019年08月01日 13:15:47

また、お忙しい中とは存じますがアンケートをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードツインA(海側)】

投稿者さん 2019年07月25日 20:40:05

フロントスタッフの対応が素晴らしかった。
    また泊まりたくなるホテルです

ANAクラウンプラザホテル釧路 2019年07月26日 09:06:45

また大変素晴しいご評価を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
    お客様の素敵な想い出づくりに少しでもお手伝いをする事ができましたら誠に幸いに存じます。
    今後もご満足いただけるホテル空間を演出できますよう、より一層努めて参りたいと存じます。

【スタンダードツインA(海側)】

やまべ924さんの ANAクラウンプラザホテル釧路 のクチコミ

やまべ924さん [70代/男性] 2019年07月22日 23:16:21

知人が静岡から来るので予約させて頂きました。

とても広い部屋で喜んでおられました。

ANAクラウンプラザホテル釧路 2019年07月23日 14:50:46

【トク旅北海道】6市合同☆周遊キャンペーンガイドブック付♪ ≪素泊りプラン≫
    【コーナーツインルーム】