リーガホテルゼスト高松 クチコミ・感想・情報

リーガホテルゼスト高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 23:29:09

翌日12時チェックアウトのプランでしたが、朝からお掃除の女性の方々の話し声や大きな笑い声が大変うるさく、全く落ち着けませんでした。

リーガホテルゼスト高松 2021年09月19日 06:48:21

過日はリーガホテルゼスト高松にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご出発の日、清掃スタッフの話声で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    清掃担当の者には厳重に注意いたします。
    スタッフ一同ゆっくりとお寛ぎを頂ける空間を提供できる様努めて参りますので、これに懲りられずまた当ホテルにお越しになられるのをお待ちしております。

宿泊課 筆坂

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍/レイトアウト12時】高松中心部《素泊》

arthorseさんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

arthorseさん [50代/男性] 2021年09月16日 18:42:56

お値段の割に大変広々としたお部屋で良かったです。
    清掃も行き届いてますね。
    立地は高松駅から徒歩10分くらいで河原町も12、3分くらいかかるので
    ちょうど中間くらいに位置しています。
    駅からはそこそこ歩きますが繁華街にはちかいので
    食べ物には事欠きません。
    スタッフさんも丁寧なのでお勧めのお宿ではないでしょうか。

リーガホテルゼスト高松 2021年09月19日 06:58:23

諸々のお褒めの言葉大変心に染み入ります。
    当ホテルは繁華街に近く飲みに行きやすいと大変好評でございます。
    立地に甘えずこれからも精進いたしますので、

宿泊課 筆坂

【連泊ECO割・ポイント10%還元】≪素泊まり≫3日毎清掃・お部屋移動があるかもしれないからおトク
    【◆喫煙◆ツインルーム(18.4平米/幅110cm)】

投稿者さん 2021年09月14日 16:53:48

建物自体は古そうでしたが、リニューアルされた客室の内装はとても綺麗でした。Wi-Fiもサクサクで快適に利用できました。不満な点はシャワールームの排水が悪く、すぐシャワールームから水が溢れてしまうので気になって長く利用できなかった事と、浴槽の底が床より深く淵が厚めで距離があり、身長が低いと入るのが少し危ない事です。
    また利用したいので、シャワールームの排水については早めに解決していただきたいです。

リーガホテルゼスト高松 2021年09月15日 08:57:51

過日はリーガホテルゼスト高松にご宿泊頂きましてありがとうございました。

シャワールームにおいてご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
    お泊り頂いたお部屋の点検をすぐに実施し改善致しました。
    本来であればご指摘を頂く前に点検すべき点であり心苦しい限りでございます。

客室内も改装を重ねて少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様にグレードアップして参ります。
    今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 花木

【楽天スーパーSALE】10%OFF高松中心部、空港バス停目の前、立地自慢のホテル!《素泊》
    【◇禁煙◇スイートルーム(55.4平米/幅130cm)】

投稿者さん 2021年09月06日 20:55:53

9/5~連泊したのでそのときにコメント済み

リーガホテルゼスト高松 2021年09月09日 06:28:28

再度口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
    前回のお褒めの言葉に甘んじず、今後も気を引き締めて取り組んで参ります。

宿泊課 筆坂

【直前割】2017年改装!高松中心部、立地自慢のシティホテル!《素泊》
    【◆喫煙◆ワイドツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2021年09月06日 20:54:05

お部屋のリクエストにこたえていただきありがとうございました。洗面所シャワーも広くとても良かった。トイレの流れがやや弱かった。サービスはとても満足しました。また利用したいです。

リーガホテルゼスト高松 2021年09月07日 06:17:32

ご用意させて頂いたお部屋にご満足頂けた様子で何よりでございます。
    「また利用したいです。」とのお言葉を頂くことが出来、非常に嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
    いつお越し頂いてもまた利用したいと感じて頂ける様に今後も気を引き締めて取り組んで参ります。
    今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙◆ワイドツインルーム(24平米)】

katayama1128さんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2021年09月06日 17:51:20

帰りの最終便の飛行機に乗る為のバスに乗れず、宿泊しました。
    良いホテルでしたが、朝食の時、4,5回呼び出しましたが、スタッフが中々出て来ませんでした。

リーガホテルゼスト高松 2021年09月07日 06:57:39

過日はリーガホテルゼスト高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    この度は朝食スタッフの対応につきまして、
    お客様の貴重な朝食のお時間にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    1日のスタートである朝食を気持ち良く利用して頂く事が私どもの務めであると考えております。
    今一度指導を徹底し、皆様に気持ち良くご利用頂けるように努めさせていただきます。
    貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 二宮

【夏秋旅セール】【ポイント10倍/レイトアウト12時】市内中心部、空港バス停前《朝食付》

投稿者さん 2021年08月23日 15:41:43

館内も部屋も清潔で、静かなのが好感が持てます。
    あと、部屋毎にwifiがあるみたいで回線も早くとてもありがたいです。

残念な点でいうと、シャワーが少し水量が弱い事でしょうか。
    あとは駅近ではないので徒歩だとちょっと不便。 車だと問題無いです。
    (バスはあったかもですが、利用していません。)

リーガホテルゼスト高松 2021年08月26日 03:53:35

またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

館内、お部屋でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、
    嬉しい限りでございます。

高松駅からは徒歩で約750メートルの場所に
    位置しており繁華街に程近い立地でございます。
    この暑い季節の中、御足労をお掛け致しました。

このコロナ禍が落ち着き、
    街中の散策が楽しめる様になり、
    また高松へお越しくださいます事を
    心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 花木

【夏秋旅セール】2017年改装!高松中心部、空港バス停目の前、立地自慢のホテル!《素泊》
    【◇禁煙◇デラックスツインルーム(32平米/幅120cm)】

投稿者さん 2021年08月14日 00:11:31

仕事での出張でよく利用させてもらっています。 フロントの対応も良く、今回は部屋もグレートアップして頂き、少し遅くにチェックインでしたが、おかげで部屋も広くゆっくり出来ました。 また利用したいなと思いました。

リーガホテルゼスト高松 2021年08月14日 08:42:56

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はこちらの都合でお部屋に空きがございましたので別のタイプのお部屋にグレードアップさせていただきましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。次回も同じタイプのお部屋をご案内できるとは限りませんが、高松に御用の際には是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様に快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またの、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 岩倉

【楽天トラベルセール】2017年改装!高松中心部、空港バス停目の前、立地自慢のホテル!《素泊》
    【◆喫煙◆シングルルーム(11~13平米)】

投稿者さん 2021年08月13日 22:46:22

8/11に宿泊しました。
    幼い子がいるので哺乳瓶のレンジ消毒を何度もお願いしてしまったのですが
    とても気持ち良く対応頂きました。
    少しお話もさせて頂いたりと感謝しております。
    また高松に行く際は利用させて頂きたいと思います。

リーガホテルゼスト高松 2021年08月14日 08:50:19

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    私どもの設備でお客様用の電子レンジの備えが無くご不便をお掛けしフロントでの対応となります事をお許しください。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課 岩倉

投稿者さん 2021年08月11日 16:35:44

部屋は広く快適で、バスルームも広くて使いやすかったです。
    立地もよく、夜出歩くのに便利で、また泊まりたいホテルでした。

リーガホテルゼスト高松 2021年08月13日 06:48:41

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お部屋やバスルーム、立地でお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また当ホテルでお会いできるのを楽しみにしております。

hongoyaさんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

hongoyaさん [30代/男性] 2021年08月07日 08:45:50

立地も良く、コンビニなども近くにあり、ゆっくりと寛ぐことができました。朝食はビッフェ形式ではありませんでしたが、食べ切れないほどのかなりのボリューム感でした。

リーガホテルゼスト高松 2021年08月13日 06:00:23

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お客様からゆっくりと寛ぐことができたとお聞きでき、大変心に染み入ります。
    また、朝食につきましては、コロナ感染対策の為、ビュッフェ形式ではなく御膳形式での提供となってしまいましたが、ボリュームがあったとお聞きでき、スタッフ一同安堵いたしました。

宿泊部 中屋敷

【連泊ECO割・ポイント10%還元】≪朝食付き≫3日毎清掃・お部屋移動があるかもしれないからおトク

大将どっとこむさんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2021年08月04日 21:33:42

フロント、ロビーはまずまずでしたが 部屋は安いビジネスホテルと同等でした。とにかく狭い!窮屈、バスルームは狭すぎ!私は標準体型ですが・・・ すぐ近くにコンビニはありました。

リーガホテルゼスト高松 2021年08月05日 06:21:23

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お部屋やバスルームが狭くてご期待に沿えず申し訳ございません。
    直ぐにとはまいりませんが、次回改装の機会がございましたら改善に向け尽力いたします。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊課 筆坂

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍/レイトアウト12時】高松中心部のシティホテル!《素泊》

投稿者さん 2021年07月28日 18:09:36

広い部屋でゆったり過ごせました。ベッドもしっかりしていて、寝つきがよかったです。
    この価格でこのサービス内容はコスパ的にかなり高く、企業努力をされていると思いました。

リーガホテルゼスト高松 2021年07月29日 07:15:33

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    広めのお部屋ですっきり眠れたと声を聞くことができ、スタッフ一同安堵いたしました。
    また、企業努力をされてるという言葉も頂き、
    大変恐縮でございます。
    これからも精進いたしますので、

リーガホテルゼスト高松 筆坂

【モニタープラン】期間限定!口コミ投稿で部屋タイプアップグレードアッププラン【素泊まり】

シュガ三郎さんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

シュガ三郎さん [40代/男性] 2021年07月26日 12:59:22

建物や室内の老朽化は否めませんが、大人2人小さな子供2人で一晩泊まるには全く問題ありませんでした。
    TVでYouTubeが見れたので子供達は室内での時間を退屈せずに過ごせたので良かったです。
    歩いてすぐ商店街もあり、食事に出るのはとても便利なコスパの良いホテルです。

リーガホテルゼスト高松 2021年07月28日 03:32:00

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    お褒めの言葉が、大変心に染み入ります。これからも満足いただけるホテルを目指してまいりますので、是非また私どものホテルにお越しくださいます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇和洋室(45平米/幅120cm)】

投稿者さん 2021年07月26日 10:17:54

バスルームに開けたカーテンとシャワーカーテンと壁の間に使用済のボディタオルが吊られたままになっていました。
    気持ち悪くて即捨てましたが。

あと、ベッドサイド(頭元)のライトが何度スイッチを入切してもつかず、まさかと思って電球を触ってみたらユルユルで締まっていませんでした。
    締めたらつきました。
    落ちてこなくてよかだたと思うぐらい緩んでました。

何度か利用していますがこんなことは初めてでビックリでした。
    また利用したいと思っているので、こういう事はないようにお願いしたいです。

リーガホテルゼスト高松 2021年07月28日 03:23:15

いつも、リーガホテルゼスト高松をご利用いただき誠に有難うございます。
    この度は、誠に申し訳ございません。言い訳のしようもございません。
    今回の事案は、清掃部署の責任者に伝え、今後二度とこの様な事のないように、対策を行います。

これに懲りずに、また高松にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 筆坂

【◆喫煙◆ダブルルーム(17.5平米)】

投稿者さん 2021年07月25日 09:42:18

お部屋が予約する時に載っている写真と違い残念でした。写真のお部屋に泊まりたい。と思い予約してとても楽しみにしていましたが、入ってみると写真とは違っていてガックリ。フロントスタッフの対応はとても良かったです。

リーガホテルゼスト高松 2021年07月28日 03:10:37

この度は、リーガホテルゼスト高松をご利用いただき誠に有難うございます。
    ご希望のお部屋とは違ったお部屋となり、申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、同じ広さのツインルームでも、形が違うお部屋が数種類ございます。
    写真のイメージとは異なるお部屋もあり、ご期待に応える事ができず、大変心苦しく思います。

これに懲りずに、また当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

fumihimeさんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

fumihimeさん [60代/女性] 2021年07月23日 21:33:47

部屋の広さ、寝心地の良いベッド大満足です。
    フロントスタッフは常時数名いらして呼んだら奥から出てくる様な事は無く皆さん感じの良い接客をして頂きました。
    部屋の電気ポットがドリップコーヒーを入れるのに非常に便利でした。

リーガホテルゼスト高松 2021年07月28日 02:55:45

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部 筆坂

【◇禁煙◇ツインルーム(18.4平米/幅110cm)】

fumihimeさんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

fumihimeさん [60代/女性] 2021年07月23日 21:08:58

3連泊で部屋の清掃が無いプランでした。
    外出から戻ると部屋の前にタオル・アメニティ・スリッパ・ミネラルウォーター・お茶セットetc.…が入ったバックが置かれていて誰に気を使う事なくリラックス出来てとても良かったです。
    高松に行く機会があれば必ず伺います。

リーガホテルゼスト高松 2021年07月27日 22:33:08

この度は、リーガホテルゼスト高松をご利用いただき、誠に有難うございます。

リラックスできたとの事で、大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月21日 15:24:29

毎回同じ感想になりますが
    ほぼ満足ですが...
    一つだけ
    鏡が綺麗に拭けてないのが残念
    一応拭いてはいるようだが、拭き跡がクッキリ
    部屋の鏡はもちろん、エレベーター内の鏡も同じ
    次はどうなっているかな・・・・

リーガホテルゼスト高松 2021年07月27日 22:22:18

いつも、リーガホテルゼスト高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    折角前回ご利用の際に、大切なご意見を頂いたのに、改善できなく申し訳ございません。
    清掃担当部署と、今回及び前回のご意見を共有し、拭き上げ方法を変更してみます。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月21日 15:23:24

概ね満足ですが...
    一つだけ
    鏡が綺麗に拭けてないのが残念