リーガホテルゼスト高松 クチコミ・感想・情報

リーガホテルゼスト高松

リーガホテルゼスト高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 21:25:34

10月に引き続き2度目の利用です。和室でないと寛げないので、ゆったり使えるのが有り難いです。この時期、空気清浄機は本当に助かります。お陰様で鼻炎に悩まされずに済みました。
    今回も素泊まりの利用となり、近くのコンビニで朝食を調達しました。いつか朝食バイキングが頂けることを楽しみにしています。
    これからも何度か高松にお邪魔する機会がありますので、その際には是非お願いしたいホテルです。

リーガホテルゼスト高松 2021年02月24日 10:58:42

この度は、2度目のご利用にもリーガホテルゼスト高松をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、高松にお越しの際のホテルに是非とのお言葉有難く存じます。

現在、コロナ禍の中朝食バイキングをお休みにさせていただき皆様にご迷惑をお掛けしております。終息後は直ぐに再開できるよう準備を万全にしており、次回のお越しの際にとは参りませんが、楽しみにお待ちいただければ幸いでございます。

この季節、鼻炎に悩まされてる方には大変な時期かと思います。次回お越しの際のお部屋にも空気清浄機をご用意できるよう準備を万全にしておりますので安心してご来館いただければと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 河口

【楽天スーパーSALE】10%OFF高松中心部、空港バス停目の前、立地自慢のホテル《素泊》
    【和室(8畳+6畳二間続き/最大5名様)】

投稿者さん 2021年02月23日 16:22:30

リーズナブルなお値段で立地も良く、フロントの方の対応も良くて満足できました。

リーガホテルゼスト高松 2021年02月24日 10:36:23

この度は、数あるホテルの中からリーガホテルゼスト高松をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき有難く存じます。

今回のお客様のお言葉に慢心せず、次回お越しの際もご満足いただけるようサービス向上に精進して参ります。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 河口

【モニタープラン】期間限定!口コミ投稿で部屋タイプアップグレードアッププラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月22日 12:52:06

アップグレードで使用したが、風呂が広く気持ちよく入れました。また、アメニティも良かった!

リーガホテルゼスト高松 2021年02月24日 10:31:02

この度は、リーガホテルゼスト高松をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回、アップグレードプランをご利用いただき快適にお過ごしいただけたご様子のお言葉をいただいたことスタッフ一同励みとなります。

また、高松にお越しの際もリーガホテルゼスト高松をお選びいただける事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月21日 17:04:22

細かい所まで掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。

リーガホテルゼスト高松 2021年02月22日 10:18:56

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたご様子、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に嬉しく思います。
    お客様の温かいお言葉に慢心せず、これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供出来るよう精進して参ります。

次回、高松へのご旅行の際もリーガホテルゼスト高松をお選びいただける事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キョチヤンさんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

キョチヤンさん [70代/男性] 2021年02月19日 14:54:26

今回初めて、当館に2泊連泊をさせて頂きました。非常にスタッフさんの対応が良く、部屋*風呂、利便性(バス停の側と繁華街に近く)も良く、ただ、食事は新コロナ感染時期の関係で中止されて(素泊りのみ営業)、私一人旅には充分すぎる(部屋は綺麗です)位で、又、利用させて頂きます。大変ありがとうございました。感謝!!

リーガホテルゼスト高松 2021年02月19日 15:49:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

また、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

この度頂いたご感想に慢心することなく、いつ何時お帰りいただいてもご満足していただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。

また高松へお越しの際には、当ホテルへのお帰りもご検討頂けましたら幸いに存じます。

改めまして、この度はお忙しい中心温まるご感想をご投稿くださいまして誠に有難うございます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 芥

【50歳以上限定】2017年改装!高松中心部のシティホテル!《素泊》
    【◆喫煙◆シングルルーム】

aiko15999388さんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

aiko15999388さん [30代/女性] 2021年02月18日 17:17:59

夫婦の旅行で2泊しました。
    以前、仕事で利用し、2回目です。
    日中外出の予定がありましたので、『入室しないでください』のタグを入り口につけて外出をしました。戻ったところ、アメニティ、タオルの替えなど全て新しいものが部屋の扉にかけてありました。数泊しても、タオルは申告しないとくれないホテルもありますが、きめ細やかな対応でした。
    駐車場は高さ制限があるようなので、車で利用される方は、一度問い合わせたほうが良いのかもしれません。
    また、内装は年数相応のレトロではあるものの、清潔感もあり、満足です。
    近隣に飲食店も多く、朝夜の食事も困りません。
    また、入り口に香川応援の地元のうどんや菓子などの販売もあり、地元に根付いたホテルなんだと感じました。また利用させていただきます。

リーガホテルゼスト高松 2021年02月19日 15:48:07

先日は数あるホテルの中からリーガホテルゼスト高松をお選び頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重な感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは連泊時に清掃不要なお客様には替えのアメニティ類をドアノブに掛けさせて頂いております。また駐車場に関しましてはタワー式の駐車場もございますので170cm以上だと入らないこともございます。その際は別の提携先の駐車場をご案内しておりますのでご了承くださいませ。

これからもご宿泊頂く、皆様にお喜び頂けるよう、お客様目線に立ったサービスを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 芥

【冬春旅セール】2017年改装!高松中心部、空港バス停目の前、立地自慢のホテル!《素泊》
    【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月18日 17:15:48

駅からも商店街からも近くて便利でした。
    朝食はコロナの関係でビッフェ形式ではなかったけれど 品数も多く おいしかったです。また利用したいです。

リーガホテルゼスト高松 2021年02月19日 15:44:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大変満足頂けたご様子で我々スタッフも大変嬉しく感じております。
    今後も皆様に愛されるホテル作りを目指してまいる所存です。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 芥

【冬春旅セール】2017年改装!市内中心部、空港バス停目の前の好立地《朝食付》

投稿者さん 2021年02月18日 09:41:07

2回目の利用でしたが今回も気持ち良く宿泊できました。繁華街からも近く便利なホテルです。

リーガホテルゼスト高松 2021年02月18日 10:23:20

この度は、リーガホテルゼスト高松をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、2回目のご利用に当ホテルをお選びいただき有難く存じます。

当ホテルは、高松駅から歩かれて10分ほどで繁華街にも近く便利が良いと皆様にお喜びいただいております。
    次回お越しの際も、また次の宿泊先にと思っていただけるよう、わくわく感のあるステップアップをして参ります。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もえか0205さんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

もえか0205さん [50代/女性] 2021年02月14日 17:27:18

和洋室に3名で宿泊しました。お部屋も広く立地も良く快適に過ごせました。ぜいたくを言うなら、テレビが洋室にしかなく、テーブルとイスは、和室にしかなく和室にもう一台テレビを置いてもらうか、洋室にテーブルと椅子を置いてもらえるといいかなと思いました。

リーガホテルゼスト高松 2021年02月15日 09:25:37

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたご様子スタッフ一同嬉しく思います。
    和洋室のテレビの件、ご指摘ありがとうございます。今後の課題とさせていただき皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また高松にお越しの際はリーガホテルゼスト高松をお選びいただける事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月13日 11:06:44

娘が計6泊お世話になりました。
    当初、5泊の予定で予約していたのですが、事前の1泊が必要となり、計6泊です。ホテル側でご配慮いただき、全泊同じ部屋、長逗留となるということで広いお部屋にして下さってました。部屋も快適で、静か、アメニティも満足度高かったようです。(コーヒーが美味しかったと)
    コロナ前に家族で宿泊こともあり、利便性は理解していましたが、今回お得に泊まれて申し訳ないくらいです。
    なにより、ホテル側の気遣いが嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

リーガホテルゼスト高松 2021年02月13日 15:05:30

先日は高松の数あるホテルの中からリーガホテルゼスト高松をお選び頂き誠に有難うございます。
    また大変嬉しいご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

原則としてご予約頂いたお部屋をご準備させて頂いておりますが、こちらの配慮でお嬢様に、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

リーガホテルゼスト高松では、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、新型コロナウイルス感染防止対策にも力を入れ、空間や対応に配慮し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

次回高松にお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 芥

【ショートステイ/チェックイン18時-チェックアウト9時】《素泊》

投稿者さん 2021年02月12日 16:20:11

快適に過ごせました。
    いつもありがとうございます。

リーガホテルゼスト高松 2021年02月13日 15:00:04

いつもリーガホテルゼスト高松にご宿泊頂き誠に有難うございます。またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後も感染拡大防止の対策しつつ、いつお泊り頂いてもお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。

また香川にお越しの際には、是非またリーガホテルゼスト高松にお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月08日 20:12:04

とても広いお部屋でゆっくりすることができました!

リーガホテルゼスト高松 2021年02月11日 10:23:38

また、高松へのご旅行の際もリーガホテルゼスト高松をお選びいただける事、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 河口

【直前割】2017年改装!高松中心部、立地自慢のシティホテル!《素泊》
    【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月30日 00:07:41

1月24日に宿泊しました。ツインルームにエキストラベッドを置いてあるお部屋で3名利用でしたが、思っていたよりもお部屋も広くて、快適でした。ベッドも、程よいスプリングで掛け布団も落ちにくくメイキングしてありぐっすり休めました。

リーガホテルゼスト高松 2021年01月30日 09:49:51

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
    また、ベッドメイキングへのお褒めの言葉、清掃スタッフの励みとなります。
    これからも快適にお過ごしいただけれる空間をご提供出来るよう最善を尽くして参ります。

また、高松にお越しの際にリーガホテルゼスト高松をお選びいただける事、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツイン3名利用(エキストラベッド)】

投稿者さん 2021年01月14日 08:07:59

製氷機を設置してほしい。
    アメニティグッズが不足していた(例 化粧水等)

リーガホテルゼスト高松 2021年01月16日 11:51:36

いつも、リーガホテルゼスト高松をご利用をいただき誠にありがとうございます。

製氷機、アメニティグッズとお客様目線でのご指摘ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 河口

【ポイント10倍/レイトアウト12時】2017年改装!市内中心部、空港バス停前《朝食付》

投稿者さん 2021年01月12日 09:38:10

部屋が綺麗で、サービスも良く、コスパ最高です。

リーガホテルゼスト高松 2021年01月12日 11:43:18

いつも。リーガホテルゼスト高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉までいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

またのご利用の際も、快適な空間をご提供できるようスタッフ一同心掛けお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月12日 09:37:39

部屋が綺麗で、サービスも良く、コスパ最高です。

リーガホテルゼスト高松 2021年01月12日 11:35:53

いつも、リーガホテルゼスト高松をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も、快適にお過ごしたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 河口

【秋冬旅セール】【ポイント10倍/レイトアウト12時】2017年改装!コンビニ徒歩1分《素泊》
    【◇禁煙◇シャワーシングル(※バスタブなし)】

ya-ya-ya-さんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

ya-ya-ya-さん [50代/女性] 2021年01月11日 10:50:46

JRの運休、遅れがあると困るので、急遽、利用させていただきました。
    夜11時過ぎに予約して12時過ぎに到着。
    本当にバタバタしましたが気持ち良いご対応をいただきました。
    お風呂もきれいですぐにお湯をはり、冷え切った体を温めることができました。
    お風呂もですが、お部屋もきれいアメニティも充実していました。

リーガホテルゼスト高松 2021年01月12日 11:31:52

この度は、数あるホテルの中よりリーガホテルゼスト高松をお選びいただき誠にありがとうございました。

夜遅くまでお疲れ様でございまいた。当ホテル、24時間いつでも笑顔で対応が出来るよう心掛けており、お客様の疲れが少しでも癒せられてれば幸いでございます。お部屋でもお寛ぎ出来たご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、高松にお越しの際はリーガホテルゼスト高松をお選びいただける事を心よりお待ち申し上げております。

aya8796さんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

aya8796さん [20代/女性] 2021年01月10日 16:46:04

お風呂などの設備がリニューアルして使いやすかったです。

リーガホテルゼスト高松 2021年01月12日 11:11:00

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、ご旅行で高松にお越しの際もリーガホテルゼスト高松をお選びいただける事心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月01日 09:47:23

高松空港からならこのホテルの立地は最高です。バス停を降りたら、道を挟んで目の前です。
    なりより部屋が綺麗に清掃されており、居心地が良かったです。
    フロントの方も親切で、気持ちの良いホテルてした。

リーガホテルゼスト高松 2021年01月02日 10:44:14

お部屋の清掃、フロントスタッフの対応でお客様に居心地の良い空間をご提供できたこと、大変嬉しく思います。

目の前が空港へのリムジンバスが出ており、飛行機でご旅行にお越しの方も、ビジネス利用の方にも良い立地かと思います。

投稿者さん 2021年01月01日 09:40:50

高松空港から空港バス降りて目の前の立地です。徒歩1分くらいです。
    高松駅前のホテルと迷いましたが、高松駅まで行くと少し市内(ビジネス街、飲み屋)から離れるので、このホテルの立地は最高でした。
    スタッフの対応もよく、また部屋はかなりキレイに清掃されており清潔感があります。
    また利用します。

リーガホテルゼスト高松 2021年01月02日 10:32:40

当ホテルは、繁華街に近く空港行きのバスの停留所も目の前と利便性もありお客様にお喜び頂いております。
    繁華街にはスタッフおススメの飲み屋さんもございますので次回お越しの際、お気軽にお声がけいただければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 河口

【連泊割】2017年改装!高松中心部、立地自慢のシティホテル《素泊》