朝食はビュッフェ形式で今回は蟹もあり豪勢。ごはんも古米などの安いものを使用せず、品質の良い米を使用している。個人的にはその場で作るラーメンが嬉しい。アメニティーバーに入浴剤があるのは有難いが、シャワーの水圧がとても弱く残念。
【WINTER SALE】スタンダードプランから割引でお得に[朝食付]
【楽天トラベルサマーSALE】レジャー・観光に!ホテルリソルスタンダードプラン(朝食付)
フロントのスタッフさんの接客が良かったです。 シングルの部屋ですが、広めでゆったりしていました。高層階をアサインしていただいたので、岐阜城や遠くに雪の山々を望めました。 朝食は飛騨牛を素材としたメニューや高山らーめん等の地域色あふれるもので、素晴らしいの一言に尽きます。地酒も2銘柄ありました。レストランのスタッフさんの心遣いも素敵でした。 岐阜再訪の際は、またこちらに宿泊したいです。
名鉄岐阜、JR岐阜からも近く、駐車場も歩いて1分の場所(となりの建屋の契約駐車場でホテルの看板有り)にあり便利。 部屋の広さも装備も快適。 朝ご飯付きでしたが、飛騨牛シリーズのアイデアが良くバリエーションも豊富で食べ過ぎました。自分で作る高山ラーメンもオススメです。また利用したいと思います。
駅近!コンコースを歩いて大分近くまで来れますが、このルートだとコンビニに寄れないので駅で買うのが良いと思います。 凄く広いお部屋で大満足(≧∀≦) お風呂も広くてリラックスできました。 また利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】レジャー・観光に!ホテルリソルスタンダードプラン(素泊り)
とても綺麗な内装でした。ご飯もどれも本当に美味しくて、カニにびっくりしたのと、高山ラーメンを自分で作れるのが楽しかったです。フロントスタッフの方も親切でしたし、いうことなしでした。ただ、一つだけ気になったのはお風呂場がおそらく下水からあがってくる匂いで気になりました。水の抜けが悪かったです。でも全体的に清潔でとてもいいホテルでした。おすすめです
ツインのトリプルユースです。 けど窮屈さもなく、エクストラベッドもゆったり。 ほぼ満室で喫煙可ルームしか空いてなかったけど、吸わない私でも匂いは気にならなかったです。清掃や換気が行き届いているからだと思います。 館内も室内もどこも清潔でした。 朝食バイキングも岐阜の名物が多かったです。 カニもあって子供がたくさんいただきました。その時、不注意でお皿を落として割ってしまいました。申し訳ありませんでした。スタッフの方が、お怪我ないですか?と気遣っていただきありがたかったです。 また泊まりたいです。
リピーターです。朝食がビジネスホテルとは思えない内容で、とても美味しいです。五平餅や飛騨牛コロッケ等々地のものが提供されます。また、スムージーも美味しいです。そして、女性としては有難い化粧水等のアメニティが充実しています。部屋を含めて綺麗に整えられおり、ゆっくりと滞在できます。今回、お風呂の排水に問題があり、元日の朝にフロントに申し出ると即対応していただき、気持ちよく利用できました。また、泊まらせていただきます。
部屋の広さ、清潔さ、朝食も美味しく、その点は満足のいく内容だったが、外国人観光客の団体の騒がしさと匂いが酷かった。匂いはどうしようも無いにしても、騒がしいのはホテルのスタッフが注意してほしかった。 部屋の壁も薄いのか、外国人の話し声が朝6時前か聞こえて来て、もっと寝たかっのに起きてしまった。
【秋冬SALE】レジャー・観光に!ホテルリソルスタンダードプラン(朝食付)
岐阜駅前のビジネスホテルというと、後発のホテルがいくつかありますが、このたび初めて宿泊させていただきました。 しっかり清掃もされており良いホテルだと思います。エレベーターに貼られている朝食が魅力的そうに思いました。次回は朝食もいただいてみたいと思います。 あと、受付に置いてある飲食マップがよくできています。少し距離がありましたが訪れたところとても美味しいお店でした。 皆さんも活用してみてね⭐︎
【秋冬SALE】ビジネス・出張に!ホテルリソルスタンダードプラン(素泊り)
チェックインの際には、ロビーで無料のコーヒーと新聞がありました。部屋にも別途ドリップコーヒーとミネラルウォーターが置かれていて、ありがたかったです。部屋は広くてきれいで快適でした。朝食は地元の食材を生かしたメニューが多数あり、楽しみながらいただくことができました。
【楽天月末セール】スタンダードプランから割引でお得に(朝食付)
朝食バイキングはたくさん種類があり、また地域の食べ物も用意されていて満足でした。 部屋は暖房を最大にしても寒くてなかなか寝られませんでした。
接客、朝食等は申し分ありませんでしたが、室内の清掃がイマイチでした。
【WINTER SALE】スタンダードプランから割引でお得に[素泊り]
朝食ブュッフェが豪華でした。飛騨の食材がたくさん並んでました。高山ラーメン美味しかったです。部屋も清潔で良かった。
【期間限定セール】スタンダードプランから割引でお得に[朝食付]
スタッフが笑顔で対応してくださりうれしかったです。成人式のお客様がうるさかったのですが、スタッフの笑顔でどうでもよくなりました。
口コミが良かったので、予約しました。口コミ通り室内がとても綺麗で清潔感があり良かったです。アメニティも充実していました。駅近で24時間チェックインOKなのも決手になりました。
部屋は広くてキレイでした。
【楽天月末セール】スタンダードプランから割引でお得に(素泊り)
窓からの景色が良く、一番素晴らしいのは、 この値段で朝食付きで、種類が豊富な所でした。 残念な所は、トイレが古いか安いタイプの ウォシュレットトイレだったのと、部屋にコンセントが少なすぎる所です。
朝食が豪華で美味しいと思います。 一方で部屋の設備は値段相応だと思います。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】レジャー・観光に!ホテルリソルスタンダードプラン(朝食付)
ホテルの朝食ビュッフェが多種あり、とても美味しくお酒も置いてあるのが魅力的です。アメニティも種類豊富で充実しています。