- 投稿者さん 2025年03月17日 17:18:02
部屋が広くて良かったです。ユニットバスのトイレも標準より広かったです。また利用したいと思いました。今度は朝食付きのプランにしたいと思います。
- 2025年03月
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】レジャー・観光に!ホテルリソルスタンダードプラン(素泊り)
- 投稿者さん 2025年03月15日 22:43:45
ホテルリソル岐阜は部屋がゆったりしていて、とても落ち着く
フロントに問い合わせをしたところ親切に対応していただけて助かった
朝もフロントでコーヒーサービスがあるといいなと思った(朝食は利用しなかったので)- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルリソル岐阜 2025年03月20日 13:26:33
この度はホテルリソル岐阜をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はどのお部屋タイプも広めの造りとなっており、お客様に落ち着ける空間を提供することができ何より嬉しく存じます。
フロントの対応につきましてもご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今後も皆様に寄り添ったサービスを心がけ、お寛ぎいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
コーヒーサービスに関しまして、頂いたご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。
ご朝食の際はフロントで提供させていただいているコーヒーとはまた違った本格的な味わいをお楽しみいただけます。
また機会がございましたら、是非ご利用いただきたく存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリソル岐阜 宿泊課・横関
- 【連泊割】連泊割でお得にステイ(素泊り)
- 【【喫煙可】ツイン 25.5平米・高い天井に大きな窓】
- 投稿者さん 2025年02月26日 11:30:26
素泊まりで利用
心地よく泊まれたのでまた利用したいです- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルリソル岐阜 2025年03月01日 16:34:40
また、高評価いただき大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
心地よくご宿泊いただけて安心いたしました。
今後も甘んじることなく、皆様に寛ぎの時間を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
またご利用いただける日を私共も心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリソル岐阜 宿泊課・横関
- 【期間限定プライス 30%OFF】新春初売りスペシャルオファー(素泊まり)
misoppiさんの ホテルリソル岐阜 のクチコミ
- misoppiさん [50代/男性] 2025年02月18日 06:45:06
朝食は、いろんなおかずがあり、ついつい食べ過ぎました。
- 2025年02月
- ホテルリソル岐阜 2025年02月26日 20:42:18
ご朝食は力を入れていることの一つでもあり、お楽しみいただけて何よりでございます。
当館では和洋スタンダードメニューに加え、岐阜ならではのお料理や食材も多く取り揃えておりご好評いただいております。
今後も素敵なひと時を過ごして頂けますようサービス改善・向上に努めてまいります。
ホテルリソル岐阜 宿泊課・横関
- 【レジャー・観光】世界最大級の淡水魚水族館『アクア・トトぎふ』入館券付プラン(朝食付)
- 投稿者さん 2025年02月17日 07:42:58
年間で約90泊、ホテルで過ごしてますが、今まで泊まった中で、コスパが、最高で最強に感じました。この価格で、このような現実が待ってるとは、夢にも思いませんでした。
快適、快眠でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルリソル岐阜 2025年02月26日 16:23:49
また、早速ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
このような嬉しいご感想をいただけることは日々の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく安心いたしました。
今後も皆様に満足いただけるサービスと空間を提供できますよう精一杯努めてまいります。
また岐阜へお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリソル岐阜 宿泊課・横関
- 【楽天月末セール】スタンダードプランから割引でお得に(素泊り)
fukuze2212さんの ホテルリソル岐阜 のクチコミ
- fukuze2212さん [60代/男性] 2025年02月15日 14:06:50
たいへん静かな部屋で、ベッドや風呂も広くて快適でした。ただ、コンセントの数が少なくて、複数のモバイル機器を充電するには不便でした。
- 2025年02月
- ホテルリソル岐阜 2025年02月16日 18:58:01
当館のシングルルームは140㎝幅のダブルベッドを採用しており、バスタブは足を伸ばせるサイズとなっております。
お寛ぎいただけて嬉しい限りでございます。
お部屋のコンセントに関して貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。延長コードの貸出しもございますのでお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様、サービス・設備面ともに改善に取り組んでまいります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリソル岐阜 宿泊課・横関
- 【さき楽90&オンライン決済】早期予約で断然お得 さき楽90(朝食付)
テヤン864さんの ホテルリソル岐阜 のクチコミ
- テヤン864さん [40代/女性] 2025年02月10日 23:48:41
ロビーに入ると良い香りがして心地よいです。アメニティも充実していて、リファのアイロンを貸してくださいます。ただ、駅から少し距離があるのと、コインランドリーがホテル内になく徒歩で外に出なくてはならないのが不便でした。
あと、部屋の照明が暗いのと、
部屋風呂の鏡に赤い汚れがついていて、少し気分が悪くなりました…。
加湿器もびっくりするほどミニサイズでした…。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルリソル岐阜 2025年02月15日 19:17:20
1階ロビーではリソルオリジナルアロマでお客様をお迎えしております。
お気に召していただき大変嬉しく存じます。
アメニティも満足頂けたご様子が伺え安心いたしました。
お部屋の照明につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
寛ぎの提供をコンセプトのもと、当館では暖かみのある電球を使用しております。
電機スタンドの貸出しを行っておりますので、気になる点やお困りの際はどんなことでもフロントスタッフへお気軽にご相談いただけますと幸いです。
浴室鏡の汚れにつきましても、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。不備等があった際はすぐに関係スタッフへ報告しており、今後も再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見やご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。頂いたご意見をもとに今後のサービス向上に繋げてまいります。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリソル岐阜 宿泊課・横関
- 【期間限定プライス 30%OFF】新春初売りスペシャルオファー(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年01月30日 16:01:31
今まで泊ったホテルの中でもWiFi環境は一番良かったです。
また、朝食についても口コミはそこまであてにしていないのですがかなり良かったです。
品数がありすぎて何を食べたらいいか悩むほど。朝食からカニが出たのも初めてです。
また、次回も利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルリソル岐阜 2025年02月02日 20:20:01
また、早速嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
当館は2年前にWifiの増強工事を行い、快適にご利用いただけたとのご感想をいただきとても安心いたしました。
朝食バイキングは和洋スタンダードメニューに加え、岐阜県産の食材や飛騨名物、日替わりメニューなどボリュームのある内容となっております。お楽しみいただけて何よりでございます。
ベニズワイガニのボイルは5月上旬頃まで提供予定でございます。
また次回ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後も皆様にご満足頂けますよう日々尽力してまいります。
ホテルリソル岐阜 宿泊課・横関
- 【楽天月末セール】スタンダードプランから割引でお得に(朝食付)
- 【【禁煙】モダレットシングル ベッド幅140cm】
torasann0903さんの ホテルリソル岐阜 のクチコミ
- torasann0903さん [20代/男性] 2025年01月22日 16:49:54
平日に利用したためか、格安でとても広いお部屋に泊まれました。
岐阜駅やコンビニも近くにあるので、特に困ることはありませんでした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルリソル岐阜 2025年01月28日 12:52:21
早速ご感想をお寄せいただき、総合的に満足いただけたご滞在になったことが伺え嬉しい気持ちでございます。
当館はシングルルームでも17.5平米と広めの造りとなっております。お部屋の空きに余裕がある日はアップグレードさせていただいております。お寛ぎいただけますと嬉しく存じます。
岐阜駅とコンビニも徒歩5分圏内でして、便利にご利用いただけて安心いたしました。
今後も皆様のご期待にそえられるよう、お声を頂戴しながら日々精進してまいります。
- 投稿者さん 2025年01月21日 15:44:06
2泊の連泊です。
朝食のバイキングは、岐阜の名物が色々とあり、楽しめます。高山ラーメンも美味しかったです。
駅ビルまで5分位と近いので、夕食は駅ビルに入っている食堂街の色んなお店から選べます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルリソル岐阜 2025年01月24日 20:25:34
また、早速ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
朝食バイキングは和洋メニューに加え、飛騨牛を使用したメニューや朴葉味噌焼き、明方ハムなど岐阜の名物も多く取り揃えております。
高山ラーメンもお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
JR岐阜駅にはアクティブG、アスティ岐阜という施設が隣接しており飲食店も充実しております。
当館から徒歩3分ほどでタマミヤという居酒屋の繁華街にも行けます。
フロントへお声がけ頂けますとおすすめのお店を紹介させていただきます。
ホテルリソル岐阜 宿泊課・横関
- 【レジャー・観光】早期予約で断然お得 さき楽90(朝食付)
- 【【禁煙】モダレットセミダブル ベッド幅140cm】
- 投稿者さん 2025年01月18日 16:38:50
立地、朝食全てよかったです。また機会があれば利用したいです。
- 2025年01月
- ホテルリソル岐阜 2025年01月22日 18:24:59
全てよかったとの嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同とても励みになります。
今後も快適なお部屋と寛ぎの時間を皆様に提供できるように精進してまいります。
朝食バイキングは日替わりメニューや期間限定メニューもございますのでまた是非お楽しみいただきたく存じます。
ホテルリソル岐阜 宿泊課・横関
- 【事前決済限定】ホテルリソルスタンダードプラン(朝食付)
- 【【禁煙】トリプル 25.5平米・ツイン+エキストラベッド】
- 投稿者さん 2025年01月14日 21:37:45
寝具は毛布1枚で掛け布団が無く寒かった。アメニティで男性用の整髪料があれば良かった。
- 2025年01月
- ホテルリソル岐阜 2025年01月19日 20:27:41
また、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
寝具に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当館のベッドは羽毛布団でご準備しております。お申し付けいただければ毛布、ファンヒーターをお部屋までお持ちいたします。
空調を一括管理しているため、お部屋ごとのお客様の体感に応えられないこともあり心苦しく存じますが、快適にお過ごし頂けますよう全力でお手伝いさせていただきます。
アメニティについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月13日 12:24:51
駐車場が併設されているのと、名古屋へ出かけるのに駅も近いので
とても便利でよく利用させていただいてます
出発が早くて、今回は朝食なしで利用しましたが、こちらの朝食は美味しいので、次は利用したいです- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルリソル岐阜 2025年01月17日 16:49:01
いつもホテルリソル岐阜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、早速ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
提携の立体駐車場は道を一本挟んですぐ西隣にございます。
当館は名鉄・JRともに岐阜駅から徒歩5分ほどの好立地にございます。便利にご利用いただけて安心いたしました。
朝食バイキングは岐阜県産の食材や郷土料理に加え、期間限定にはなりますがベニズワイガニのボイルを現在提供しております。
期間限定メニューは季節によって変わりますので
次回お時間ございましたらぜひごゆっくりお楽しみいただきたく存じます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ホテルリソル岐阜 宿泊課・横関
- 【新春SALE】ビジネス・出張に!ホテルリソルスタンダードプラン(素泊り)
あずくーさんの ホテルリソル岐阜 のクチコミ
- あずくーさん [50代/男性] 2025年01月09日 16:01:54
立地、部屋は最高でした。朝食の際にスタッフさんが早足で作業されており、ゆっくり過ごすことができなかったことが残念だった。
- 2025年01月
- ホテルリソル岐阜 2025年01月13日 18:06:35
立地・お部屋に関しましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
ご朝食の際はゆっくりお召し上がりいただける状況でなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
寛ぎの時間、居心地のいい空間を提供することがホテルリソルズのコンセプトの一つでもあります。
頂いたご感想をスタッフへ共有させていただくとともに、今一度お客様目線になって考え業務に取り組んでまいります。
ホテルリソル岐阜 宿泊課・横関
- 【新春SALE】ビジネス・出張に!ホテルリソルスタンダードプラン(朝食付)
立山マロンさんの ホテルリソル岐阜 のクチコミ
- 立山マロンさん [50代/男性] 2025年01月05日 10:48:23
初めての利用でしたが、大変満足でした。部屋も広く快適で、朝食も種類が豊富で美味しかったです。
ただ、部屋の電気が暗過ぎたことと、トイレが古く汚れも目立ってた点が、残念でした。
でも、美味しい朝食付きでこの価格は、凄いと思います。
岐阜駅周辺に宿泊の際には、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルリソル岐阜 2025年01月05日 18:00:53
また、早速ご感想をお寄せいただき満足いただけた様子が伺えとても嬉しく存じます。
ご朝食は岐阜県産の食材を含む40種類のバイキングにてご用意しております。日替わりメニューや期間限定で提供しているメニューもあり、飽きることなくお楽しみいただける内容となっております。
お部屋の電気につきまして、当館は暖かみのある電球を使用しており、照明のうちの一つは非常灯となっていることもあり、この度はご不便をおかけいたしました。
電気スタンドの貸出しがございますため、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
トイレに関しまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。確認し関係各所へ共有しすぐに改善に努めてまいります。
この度はご不便・ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、また利用したいとのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
いつお越しいただいても安心して快適にお過ごしいただけます様、不備の改善・より良いサービス向上に向けて尽力いたします。
この度は貴重なお時間のご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリソル岐阜 宿泊課・横関
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】レジャー・観光に!ホテルリソルスタンダードプラン(朝食付)
- 【【喫煙可】ツイン 25.5平米・高い天井に大きな窓】
たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの ホテルリソル岐阜 のクチコミ
- たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2025年01月03日 20:53:19
リピーターです。こちらのホテルの一番のポイントは朝食の内容が素晴らしいことです。とてもビジネスホテルとは思えない内容です。蟹あり、岐阜のものあり。美味しいです。ヘアはビジネスホテルとしては広くゆとりがあります。またユニットバスのトイレ部分も通常より広いので使いやすいです。入浴剤も抱けて、ユニットバスでも楽しめます。駐車場も割引がきくなど有難い限りです。また、使わせていただきます。
- 2024年12月
- ホテルリソル岐阜 2025年01月05日 14:32:27
日頃よりホテルリソル岐阜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々の嬉しいご感想を早速投稿いただきまして心より感謝申し上げます。
ご朝食は当館が注力していることの一つでございます。現在、冬季限定でボイルズワイガニを提供しております。
また、能登復興支援の一環として石川県の酒蔵が手がける日本酒を1月31日まで提供しております。ごゆっくりご堪能いただけますと幸いでございます。
ビジネスや観光目的すべてのお客様にご滞在中 特別な時間をお過ごしいただけます様、現状に甘んじることなく今後もサービス向上に努めてまいります。
- 【【禁煙】モダレットセミダブル ベッド幅140cm】
- 投稿者さん 2024年12月28日 15:49:22
部屋が広くて綺麗。
部屋の風呂も足を伸ばせる位広くて良い。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年12月
- ホテルリソル岐阜 2024年12月31日 18:09:09
また、総合評価に加えその他の評価でも高評価いただき心より感謝申し上げます。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴でき、ご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
今後もお客様からのお声を励みに、ご期待に沿えますよう尽力いたします。
ホテルリソル岐阜 宿泊課・横関
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ビジネス・出張に!ホテルリソルスタンダードプラン(朝食付)
- 投稿者さん 2024年12月28日 13:07:26
割と気に入ってリピートしてます。
- 仕事仲間
- ホテルリソル岐阜 2024年12月28日 20:48:18
ご投稿を拝読しとてもうれしく日々の励みになります。
今後も皆様の快適なご滞在のお手伝いができます様、サービス改善・向上に尽力して参ります。
ホテルリソル岐阜 宿泊課・横関
- 【スタンダード】ホテルリソルスタンダードプラン(朝食付)
- 投稿者さん 2024年12月23日 14:47:03
駅からも近くすぐ隣に駐車場もあり立地はすごくよかったです。
朝食も種類が多く美味しくいただけました。
もう少しスペースがあればゆっくり食べれるかなと思います。
大浴場は無いですが、部屋のお風呂も広めで、部屋も広くてゆっくり過ごせました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルリソル岐阜 2024年12月28日 14:19:22
総合評価に加え、その他の項目につきましても高評価いただき心より感謝申し上げます。
数々のお褒めのご感想を拝読でき大変うれしく存じます。
朝食会場についてご意見をお寄せいただきありがとうございます。
1階ロビーの朝食会場は36席と少々手狭ではございます。団体様がいらっしゃる時は会場を別々にさせていただいております。
何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
いつご利用いただいても安心してゆっくりお過ごしいただけます様、スタッフ一同協力し努めてまいります。
また、サービス面においても心に残るサービスを届けられるように心がけてまいります。
またのご来館いただける日を心よりお待ちしております。
ホテルリソル岐阜 宿泊課・横関
- 【さき楽28&オンライン決済】早期予約で断然お得 さき楽28(朝食付)
投稿者さんの ホテルリソル岐阜 のクチコミ
朝食の食事も豪華で部屋も1部屋あたりが広く、眺望も綺麗でした。
また泊まりたいです。