石切温泉 ホテルセイリュウ クチコミ・感想・情報

石切温泉 ホテルセイリュウ

石切温泉 ホテルセイリュウのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 02:33:51

なかなかよかったですが急な用事が出来て朝8時過ぎにチェックアウトしました。もう少しゆっくり出来たら最高でした。またゆっくり行きたいです。

2022年06月
    【大阪いらっしゃい2022】夏の宿泊プラン 特選会席~旬の極~ チェックイン14時
    【コンフォートフロア青龍の森キング夜景側】

投稿者さん 2022年06月28日 22:00:40

朝食のバイキングで料理の補充がされずに食べられなかったものがあったのが残念だった。
    大浴場の脱衣場も十分な広さがないため、過ごして混雑するとかなり密になり、未だコロナ禍でもあるためかなり気になりました。

【コンフォートフロア青龍の森ツイン山側】

ブタマルみゆきさんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

ブタマルみゆきさん [60代/女性] 2022年06月07日 14:30:11

生駒のテニスクラブに近く交通も便利なので、東大阪のセイリュウ様に2泊宿泊させて頂きました。
    (生駒に泊まるつもりでしたが、生駒には宿坊宿はあっても、ホテルがないので)
    呈茶件を頂き、ホテルからの眺望を楽しみました。落陽や夜景は綺麗で良かったです。
    少し広い部屋を予約して快適でしたが、たばこの臭いが染みついて気持ち悪かったことと、
    朝食が出来合いで寂しかったです。温泉?は気持ちよかったですが、温泉の泉質が不明でした。
    建物は古いですが概ね快適でした。

カップルでゆりかご♪大阪平野を見渡す「東大阪スカイテラス」が魅力の朝食付き宿泊プラン
    【大阪の夜景が一望のセミスウィートルーム】

投稿者さん 2022年06月06日 17:36:41

食事が大変美味しかった。また利用したい。

投稿者さん 2022年05月16日 16:11:53

確かに古さは否めませんが管理が行き届いていると思います
    部屋食でしたが配膳の方はキビキビしておられたしお布団ひいてくれる方もテキパキと見ていてどちらも気持ちよかったです
    お風呂は期待していた程の夜景は見えませんでしたがお湯の加減がちょうど良かったです。
    ホテルへの道が最後少し狭くなることと増築のせいか動線が長くなるのか気になるところです
    が、また機会があれば利用したいです

夕食は季節の創作和会席~安心のお部屋食で宿泊プラン
    【落ち着いた和空間「ゆめの里」】

mkb5675さんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

mkb5675さん [50代/男性] 2022年05月14日 21:38:29

今回、朝食付きのプランで利用させて頂きましたが喫煙の部屋は山側で少し残念でした。露天風呂はかけ流しでよかった。
    朝食のバイキングも充実してました。

【ビジネス利用にぴったり】【朝食付き】天然温泉・駐車場も無料 なんばから25分

投稿者さん 2022年05月03日 08:19:36

全体的には満足しました。母を含めた家族四人で利用し、子供も母も喜んでくれました。夕食、朝食共に良かったのですが、お米だけはびっくりするくらい美味しくなかったです。

【春夏旅セール】夕食は季節の創作和会席~安心のお部屋食で宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月27日 22:45:49

1部屋で大人数の宿泊ができ、個室でお食い初めや姪っ子の誕生日祝いが出来るホテルを探していた所、コチラのホテルが見つかり宿泊しました。
    全員がホテルセイリュウさんに宿泊して大満足した!と話が盛り上がりました。
    また宿泊したいと思えるホテルでした。

投稿者さん 2022年02月13日 20:48:20

眺望が抜群のホテル。一度は訪れる価値があります。

2022年02月
    【コンフォートフロア~青龍の森~和室】

ミルヒナかあさんさんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

ミルヒナかあさんさん [50代/女性] 2022年02月03日 18:22:48

食事の部屋が暖房が暑すぎて、気分が悪くなり、途中で部屋に1人戻りました。そのまま回復せず、温泉に入れず、寝てしまいました。お年寄りが多かったから、暑くしていたのかもしれませんが、こまめに、調整してほしい。温泉に、入りたかったです。空調設備が古いからかな?

2022年01月
    【直割】【対象地域拡大】【大阪いらっしゃい2021割引+クーポン付】創作和会席宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月21日 19:17:28

景色は良いが肉料理がない。

2022年01月
    石切温泉 ホテルセイリュウ 2022年01月22日 11:11:18

ご利用頂き有難うございます。
    献立内容によってはお魚が中心のものもございますので次回はお肉料理メインの創作鉄板焼「極」をご利用ください!!(目の前で調理をさせていただきます)
    ご来館心よりお待ちしております。

【秋冬】宿泊プラン~季節の会席~安心のお部屋食で宿泊プラン
    【落ち着いた和空間「ゆめの里」】

ちゅう4456さんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

ちゅう4456さん [60代/男性] 2022年01月19日 17:24:59

食事は価格の割には大変良かった。
    また大阪いらっしゃいキャンペーンを使用できたおかげで、大変お安く宿泊でした。
    さらにアルコール類も良心的な価格の上にクーポンが使用できたのでラッキーでした。
    お風呂も良い湯でしたが、露天風呂でお湯につかりながら外の景色を見られなかったのは残念です。
    竹垣が邪魔でした。
    テレビは地上波のみでBSは見れなかった。
    部屋は空調が効きすぎて暑かったです。もう少し下げれればよいが、調整ができませんでいた。
    最後にコスパは抜群に良かったです。

トロ5766さんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

トロ5766さん [40代/男性] 2021年12月16日 19:25:11

20時から21時が団体利用のため本日は利用出来ません、と当日言われた。
    それじゃ、こっちの予定狂うじゃん。

フロント対応も段取り悪く、ストレス溜まる感じ。

投稿者さん 2021年12月09日 18:30:02

大阪キャンペーンしてたのか、お風呂も人が多くて、密になりすぎてるし、朝食バイキングも、人が多くて、30分以上、朝食バイキングの前でまたされて、この時も密になってたし、最後の会計も、30分はまたされ、土産売場もレジの人が居なくて、フロントで払うが、その時もまたされました。今までこんな対応の悪いホテルは、初めてです。楽しい思い出がなく残念です

投稿者さん 2021年12月08日 20:43:32

部屋タイプおまかせプランで予約したので、全く期待はしていませんでしたが、サイコーのお部屋を用意してくださり、友人と2人で、ゆったりのんびり旅を満喫できました。
    食事も大変美味しくいただきました。
    天ぷらが冷めていたのが残念でしたが…
    チェックイン後の大浴場は混雑していましたが、食事後は、すいていて満足でした。使ってみたかったアメニティの容器が空っぽになっていたのは残念でした。
    朝風呂は貸切で大満足でした。
    ぜひまた利用したいと思います。

【大阪いらっしゃい2021】北の恵みを東大阪で味わうプチ北海道フェア♪北海会席宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月05日 11:52:29

期待していた眺望部屋では無く南館の2階であり、窓からの景色は反対側だったのでがっかりした。
    建物自体はカナリの年季が入っているものの、部屋の広さ、夕食の質と量、それに設備がリニューアルされていると思われる大浴場の湯加減とシャワー圧には大満足でした。

まっちゃ54さんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

まっちゃ54さん [70代/女性] 2021年12月04日 15:54:38

大阪いらっしゃいキャンペーンで宿泊。大阪いらっしゃいキャンペーンで5000円ひいてもらって、楽天からも割引。クーポンも付いていて大変安く、美味しい夕食も食べられてよかったです。ホテルは古く、部屋は広いでしたが、こんなもんでしょう。一歩外に出ると窓から大阪の景色や夜景が見えるので良かったです。

【お部屋タイプおまかせ】

さけずきかんちゃんさんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

さけずきかんちゃんさん [60代/男性] 2021年11月18日 15:41:14

お風呂と海側の眺めは最高。
    でもコロナ禍ということで布団は自分で敷かないとといけない。
    鮮明所のボールに止水栓がないのでコンタクトレンズを洗うのに一苦労。
    設備が古いのは仕方ないがリニューアルしてこれでは本末転倒。

【コンフォートフロア~青龍の森~和室】

投稿者さん 2021年11月07日 19:49:14

近鉄奈良線からよく見えるので、以前から泊まってみたいと思っていました。

朝食の時、お味噌汁とおかずの一部を小鍋で温めるられる様になっていたのが良い方法だと思いました。食べてる間に冷めないのは嬉しいですね。
    お風呂が広くて快適でした。

投稿者さん 2021年11月02日 15:34:02

10月31日にビジネス利用で宿泊しました。
    立地はやや不便ですが、その分羨望と環境は抜群でした。
    温泉も大変ゆったり入れ、仕事の疲れも癒されました。
    朝食はコロナの影響で、バイキングではありませんでしたが、大阪が一望出来る素晴らしい席をご用意いただき、温かいお食事でおもてなしいただきました。

お気楽ステイ♪朝食付き宿泊プラン