ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

エイトま~んさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

エイトま~んさん [50代/男性] 2024年07月24日 18:30:07

蒲鉾店の上がホテルになっていて、ホテルへの入り口が分かりづらいです。
アーケード街に近く、スーパーや飲食店が近いので、駅から少し離れていますが食べ歩きや買い物するための立地は良いと思いました。
建物の中は全体的に狭いです。
フロントや大浴場、部屋はもちろん、朝食会場も全てがとにかく狭くて、物凄く凝縮された場所に閉じ込められたような感じがして、圧迫感をとても強く感じました。
特に大浴場の場所やランドリーが設置してある場所はあり得ないくらいです。
また、せっかく読むものがたくさんあるのに、読む場所がありません。
フロント周辺にもう少し座れる場所が欲しいです。
安い値段で一人で寝るなら充分と思いたいですが、やはり旅行なのでもう少しゆとりを感じたかったです。
アメニティや朝食の品揃えは無駄を削ったとしてもこれで充分だと思うので、あとは空間的にもう少しゆとりを感じられたら良かったと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年07月25日 01:51:58

お客様へ

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度はレジャーでのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。

市内、数あるホテルの中から当ホテルを選んで宿泊いただいたにもかかわらず、お客様のご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の様々な観点からのご意見を基に、検討・改善を重ね、より良いホテルになるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 安原

【楽天トラベルサマーSALE】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】☆
【■禁煙シングル♪10平米♪】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月24日 18:27:20

出張で宿泊させて頂きました。繁華街に隣接している為、立地はいいのですが契約駐車場が分かりずらかった。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年07月25日 01:34:27

お客様へ

この度は出張でのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。

当館は持ち合わせの駐車場がない為、近隣の有料駐車場をご案内しておりました。
分かりづらかったようで大変申し訳ございません。

お客様のご意見を基に、駐車場の案内については検討・改善して参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年07月23日 17:20:51

1泊で利用させていただきました。
安く泊まることが出来たので満足です。

駅からの立地も悪くなく、周りに店も沢山あるので非常に便利です。
大浴場もあり、接客も気持ちよく丁寧でした。

一点、空調が強弱しか選ぶ事ができなく、強にしても暑かったです。
設定温度など各部屋で調節できるようになると良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年07月23日 18:06:21

お客様へ
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用頂き、誠にありがとうございました。
空調が冷えないことに関しましてお客様にご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
早急に改善し、お客様にご満足頂ける様に努めて参ります。
本日はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【■禁煙エコノミーシングル♪9.5平米♪】

投稿者さん 2024年07月22日 12:31:07

ベッドが柔らかい所と硬い所があり非常に眠り辛かった

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年07月22日 15:22:14

この度ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
ご利用頂き誠に有難うございます。
客室のベッドに関しまして利用しずらいとの事で
大変ご不便お掛け致しました。
改善できるよう努めて参ります。

またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【楽天月末セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(素泊り)】

投稿者さん 2024年07月21日 16:33:06

仙台駅からアーケード街を歩いて行けるため、食事をする場所にも困りませんでした。忘れ物があってもイオンが隣接しているので安心です。部屋は年季が入っていますが、きちんと清掃されていました。朝食バイキングはパン、ご飯、麺と各種揃っていて満足できました。口コミを見て少し不安な面もありましたが、何も問題なく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年07月21日 16:43:24

お客様へ
この度は、レジャーでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。
当ホテルの朝食バイキングにご満足頂けた様で、何よりでございます。
また、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。
是非次の機会もレジャー等で利用されたく思います。
本日はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】◇28日前の早割♪◇ 【朝食付】
【■禁煙ツイン120cm~ベッド2台~】

愛ちゃんファミリーさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

愛ちゃんファミリーさん [50代/女性] 2024年07月21日 14:38:46

フロントの対応があまり良い印象ではない
男性のフロント係は説明が全然ない

次回宿泊しようとは思わない

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年07月21日 15:45:42

お客様へ
当ホテルの男性のスタッフのご説明不足、フロントでの対応に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
今後はこの様なことが無いように努めて参ります。
本日はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 田中

「BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し」スタンダードプラン(素泊り)☆大浴場完備☆
【■禁煙プチセミダブル★ベット1台2名で添寝★禁煙フロアー♪】

ひでありままさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでありままさん [50代/男性] 2024年07月19日 04:29:13

家族3人で利用させてもらいました。何回もこのホテルを利用していますが、3つのベットがあるので、ゆったり寝れることと、大風呂があるので、とてもリラックスできました。
一つ気になったのは、部屋の冷蔵庫。電源を入れても、冷えませんでした。故障?
立地も便利な場所なので、とても快適でした。また利用します。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年07月19日 10:40:22

お客様へ
当ホテルにゆっくりと堪能して頂けた様で、何よりでございます。
冷蔵庫が冷えない件に関してお客様に至らぬ点が御座いまして大変申し訳ございません。
早急に改善し、お客様にご満足頂ける様努めて参ります。
本日はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 田中

【■禁煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】

投稿者さん 2024年07月19日 00:28:46

立地条件もよく、フロントの対応も行き届いており、ビジネス目的の利用では利用しやすい。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年07月19日 03:58:30

お客様へ
この度はビジネスでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。
当ホテルのフロント対応にご満足頂けた様で何よりでございます。今後もさらにご満足頂ける様に努めて参ります。
是非次の機会もビジネス等で利用されたく思います。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 田中

「BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し」スタンダードプラン(朝食付)☆大浴場完備☆

投稿者さん 2024年07月18日 18:39:09

朝食はおかずの数も多く、大変満足でした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年07月18日 23:25:05

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食のおかずの多さにご満足頂けたようで、至極嬉しゅう思います。今後、いやが上に朝食の質を高めて参りたいと思います。

是非次の機会も大浴場含めレジャー等で利用されたく思います。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【楽天トラベルサマーSALE】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆

投稿者さん 2024年07月17日 00:50:42

仙台駅とホテル最寄駅である青葉通り駅までの地下歩行空間があり、仙台駅から徒歩10分程度で着きました。部屋も広くてゆったりと過ごすことができました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年07月18日 23:22:02

お客様へ

この度はレジャーでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。

とりわけ当館のロケーションにご満足頂けたようで、何よりでございます。

また、広いお部屋でゆっくりくつろがれたという事で、大変お粗末様でございました。お気に召されて光栄でございます。

是非次の機会もレジャー等で拠点にされたく存じます。

【□喫煙ツイン120cm~ベッド2台~】

投稿者さん 2024年07月17日 00:27:48

立地がいいので利用させていただいたが部屋はせまく、カーテンを開けた際のまどの埃やカビが酷かった。
またアメニティも他のビジネスホテルより種類が少なく残念。
必要な物は自分で持って行った方が良い。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年07月18日 23:18:15

お客様へ

この度は客室の清掃状況に至らぬ点がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
今後、メイクスタッフに注意喚起し、清掃をより念入りに行って参りたいと思います。

なお、アメニティの品揃えがご期待に沿えず、至極遺憾に思います。
他のサービスにおいて可能な限り尽くして参りたいと思います。

【早期得割】◇14日前早割◇ 【素泊り】
【□喫煙プチセミダブル☆ベット1台2名で添寝☆】

投稿者さん 2024年07月16日 12:57:42

駐車場の不便さは超1級です。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年07月16日 15:48:43

ご利用頂き誠に有難うございます。

駐車場につきまして大変ご不便お掛け致しました。
当ホテルは仙台市内にございまして、駅前ともあり駐車場の制限が限られておりました。
お近くの比較的お安くお停め頂ける駐車場のご案内をHP、もしくはフロントにてしておりますのでお手数お掛け致しますがお問い合わせの方お願いいたします。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【□喫煙ツイン120cm~ベッド2台~】

投稿者さん 2024年07月12日 11:29:55

空調が部屋でコントロール出来ず 寒かった 廊下にホコリをがぶった古いタイプのヒーターを借りたかが 壊れて使えない

浴室の清掃が行き届いていない 女性の長い髪の毛があり

フロント動線 分かりづらく 狭くて 乱雑 対応も 今ひとつ

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年07月12日 16:29:37

ご利用頂き誠に有難うございます。
貸出品の不備、また清掃の不備等至らぬ点がございまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はこの様な事が無いよう努めて参ります。
またフロントにつきましても改善出来るよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。

【■禁煙ツイン120cm~ベッド2台~】

dondon3399さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

dondon3399さん [30代/女性] 2024年07月11日 21:51:51

仕事で泊まりました。車だったので隣の立体に1000円で停められたのは非常にありがたかったです。アメニティも最低限でしたが、立地と値段を考えれば不満はなかったです。
お風呂の排水に問題がありました。湯船のお湯を流す際、配管が詰まっているのかトイレ側の排水溝から水が溢れて、脱衣所に水が溜まりそうになりました。過去の口コミでも見ていたので、早めに気づいてゆっくり排水することで対応できましたが、冬場だと寒くてツラいと思います。
なお、大浴場があるのは知っていましたが、フロントで特に説明も受けなかったので、面倒に感じて利用しませんでした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年07月12日 16:13:46

ご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場につきましてはお停め頂けたとの事で何よりでございました。

客室の排水の件、また大浴場のご説明不足につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はこの様な事が無いよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年07月10日 00:14:21

朝食バイキングの品数が他より少ない

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年07月10日 04:14:20

お客様へ
この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度はビジネスでのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。
朝食バイキングに関しまして至らぬ点がございまして大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。
今後は品数を増やし、お客様に満足して頂けるように努めて参ります。
それでは、この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 田中

【楽天月末セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(朝食付)】

投稿者さん 2024年07月08日 11:17:58

値段の割には部屋が所々カベが剥がれてたらしていた。
その他サービスなどは問題なし。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年07月09日 04:42:06

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

客室の壁紙に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を基に早急に改善させていただきます。

それでは、この度はご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 安原

【カード決済限定】14時イン、早めにお部屋でゆっくりしてから仙台へ、朝食もついて、ちょ~お得♪
【□喫煙エコノミーシングル♪9.5平米♪】

投稿者さん 2024年07月06日 12:18:21

部屋のシャワーの温度調節不能。
熱いお湯しか出ない。

大浴場の男女時間調整が悪い。

お風呂は、最悪でした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年07月06日 19:38:53

お客様へ

客室のシャワーに関しまして、大変ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。

早急に点検・交換を行います。

当ホテルの大浴場は構造上一つのみ設置しているため、お時間で男女入替制になっておりました。

どうしてもお時間の都合が合わない方もいらっしゃると思います。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。大変恐縮ではございますが、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【早期得割】◇14日前の早割◇ 【朝食付】

投稿者さん 2024年07月06日 11:21:25

大浴場が男女入替でフロントで鍵を渡されるのですが、念のため室内からも鍵をかけて下さいと言われました。
けれど、私が入った時には数人いて先に出られたのですが、私が出るときには鍵が開いていました。
自動ではないので、出る時も鍵をかけないといけないのですよね?
日本の方ではなかったのでよくわからなかったのかもしれませんが、ちょっとびっくりしました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年07月06日 19:25:31

お客様へ

大浴場の施錠に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を基に、大浴場の施錠の案内をより入念に行って参ります。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【早期得割】◇14日前の早割◇ 【朝食付】
【■禁煙エコノミーシングル♪9.5平米♪】

投稿者さん 2024年07月01日 18:14:24

6月29.30日に利用しました。
寝るだけだからなんでもいいと思い利用しましたが2人だと少し狭すぎました。
部屋のお風呂が汚かったのが気になりました。
立地はとてもよかったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年07月01日 23:25:37

お客様へ

当館のお風呂の清掃に関して至らぬ点がございまして、大変ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃をより入念に行って参りたいと思います。

なお、当館はビジネスホテルゆえ、客室がややコンパクトに感じられる事もございます。
その点、ご容赦頂ければ何卒幸いでございます。

【□喫煙プチセミダブル☆ベット1台2名で添寝☆】

投稿者さん 2024年06月26日 17:00:20

宿泊費が高騰している時期に、ほどほどの価格で利用でき有難かったですが、室内の壁紙が破れていたり、メンテナンスの不備を感じました。
部屋が狭いため、デスクの椅子とベット接してしまうため、身動きがとりにくい印象でした。
朝食はメニューは多くないものの、スペースが狭いところで大声で話している方がいらっしゃいました。感染防止の観点からも、会場入り口や会場内に注意を促すようにした方がよいと感じました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年06月26日 22:38:06

お客様へ

当館の設備に関してお気に障られた面があっとの事で、大変ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。

修繕できる箇所は随時リニューアルして参りたいと思います。

なお、当館はビジネスホテルゆえ、客室がややコンパクトに感じられる場合もあると承知しております。
いささか窮屈に思われる点につきましては、何卒ご容赦頂ければ幸いに存じます。

また、朝食会場の利用状況につきましては、より安心してご利用頂けるよう、スタッフが声掛けするなど、配慮致します。

それでは、この度は貴重なご意見ありがとうございました。恐縮至極に存じますが、今後とも何卒ごひいき下さいませ。