投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月19日 15:57:29
サービスやフロントの対応はとっても良かったです
朝食に卵料理が無いのは珍しく、ガッカリでした- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年11月19日 22:39:32
お客様へ
先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度はレジャーでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。
当館のサービスに関し、全体的にご満足頂けたようで、光栄でございます。
今後、いやが上にお客様対応に気を付けていきたいと思います。
なお、朝食につきましては、メニューが日毎に変わるため、スクランブルエッグ等の料理が出されない日も生じます。
今回タイミングが合わなかった事に関しては、遺憾に思っております。
それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
- 【■禁煙ツイン120cm~ベッド2台~】
- 投稿者さん 2024年11月19日 13:55:13
2度目の宿泊です。
町中に有り、駅も近くし、イオンがすぐそばにありとっても便利です。
大浴場が嬉しいですね。- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年11月19日 22:35:27
お客様へ
再度のご利用という事で、感謝申し上げます。
当館を拠点にお出掛けを楽しまれたようで、何よりでございます。
また、大浴場も利用され、ご満足頂き光栄でございます。
是非次の機会もレジャーやお仕事で利用されたく存じます。
- 【□喫煙シングル♪10平米♪】
勇人の親父さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 勇人の親父さん [50代/男性] 2024年11月16日 14:11:44
場所を考えると、コスパはいいと思います。ただ、壁が薄く、隣の音が丸聞こえなのはちょっと残念。
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年11月17日 10:03:19
お客様へ
今回はビジネスでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。
当館のお部屋に関しましてお客様にはご不便をおかけしました。大変申し訳ございません。
今後の課題として随時、修繕して参りたいと思います。
本日はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 田中
- 【秋冬SALE】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】☆
- 【■禁煙シングル♪10平米♪】
ちゃむすけ0419さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ちゃむすけ0419さん [10才未満/女性] 2024年11月10日 16:01:37
友人と仙台でライブのため利用させていただきました。
お荷物の方も早く預かっていただきありがとうございました。
到着時刻も遅くはなりましたが、フロントの方が早く対応してくれた為とても早く部屋に入ることが出来ました。
お部屋もとても広く良かったですが、
他の方のクチコミにも書いてあるように壁紙が少し剥がれたり等はありました。
気になる方は利用を控えた方がいいかもしれません。
ウェルカムドリンクもありますし、私はお部屋の方吐きになりませんでした。
ベット上にコンセントがないので延長コード等あるといいかもしれません。- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年11月14日 20:58:47
お客様へ
当館のお荷物お預かりのサービスにご満足頂き、光栄でございます。
また、フロントの対応にも高くご評価を頂き、嬉しゅう存じます。
なお、お部屋の状態に関してはややお見苦しい点が見られまして、遺憾に思っております。
その他、設備に関して貴重なご意見を頂戴し、至極恐縮に思います。
- 【早期得割】◇28日前の早割◇ 【素泊り】
- 【□喫煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】
世界の山ちゃんさん0606さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 世界の山ちゃんさん0606さん [40代/男性] 2024年11月08日 14:00:28
安い、大浴場・サウナあり、朝食もついている。文句なしですね。
1つ注文するとすれば…大浴場の時間制限(男女交代制のため)があることくらいかな
ビジネスで行くにはもってこい。次回も使わせていただきます。- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年11月08日 23:25:45
お客様へ
この度はお仕事でのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。
当館の大浴場や朝食にご満足頂けた様で、光栄でございます。ゆっくりくつろがれ、料理もお口に合われ、嬉しい限りでございます。
大浴場の男女入替制につきましては、ご不便を感じられる事もあるかと承知しております。その点、恐縮に存じております。
それでもなお、再度当館を利用したいと評して頂き、救われる思いでございます。重ねて恐れ多い事でございます。
それでは、この度はご投稿ありがとうございました。今後とも何卒ごひいき下さいませ。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水
- 【秋冬SALE】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆
- 【■禁煙シングル♪10平米♪】
onuisamaさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- onuisamaさん [70代/女性] 2024年11月05日 09:58:09
部屋につきものと思っていたマグカップも無かった!湯沸かしのポットはあったのに。
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年11月05日 10:42:21
お客様へ
今回はレジャーでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。
マグカップのご用意に関しましてお客様にはご不便をお掛けいたしました。
申し訳ございません。
最近各客室のマグカップの設置を廃止しており、ご利用の場合は二階コーヒーコーナーにご用意している紙コップをお使いするようにご案内をしております。
十分なご案内が出来ていなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
是非、次の機会がありましたら参考にご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年10月31日 19:34:34
クリスロードの近くで会議があり利用させたいただきました。仙台駅からはすこし歩きますが、名掛丁のアーケードに入ってしまえば大丈夫。クリスロードの終わりの阿部蒲鉾店さんの上でした。
周辺に飲食店も多いので、素泊まりでも食事には困りません。
立地には満足でしたがいくつか残念な点が…
・チェックインの対応が雑
・時間で男女入れ替えの大浴場、女性は利用しにくい時間帯しかない
・部屋備え付けのドライヤーにホコリが詰まっていて火花が出る
・コンビニは徒歩1分以内と書いてあるが、最寄りまでも140mほど(人の舗装速度の平均は1分80m)
・冷蔵庫は電源を入れてもほぼ冷えない
クリスロード周辺に用事がある&土地勘のない人にはおすすめですが、そうでなければ勧められないです…- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年11月01日 21:29:27
お客様へ
この度は当館のサービス、設備に関して至らぬ点がございまして、ご迷惑をお掛けしました。
申し訳ございませんでした。
今後、チェックインの対応をより丁寧に行い、備品を随時改良して参りたいと思います。
恐縮至極に存じますが、貴重なご意見ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月30日 14:33:30
部屋のエアコンがダイヤル式で弱・中・強の設定のみで、しかも故障していて部屋でリモート会議していたが、外よりも部屋の方が暑かった。
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年11月01日 21:25:41
お客様へ
現在エアコンは一括暖房となっておりまして、弱から強へ回すと温かくなる設定でございます。
それゆえ、ご宿泊当日は暖房が強くなったと思われます。故障している訳ではございませんので、何卒ご了承下さい。
ご不便を感じられたのでしたら誠に遺憾に思います。
それでは、この度はご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月28日 15:47:29
仙台出張のため利用しました。
フロントの対応は可もなく不可もなく。
チェックイン前の荷物預かりも快くご対応いただきました。
一つ残念だったのはバスルームの換気口に埃がついていた点。
その他は、出張でかえって寝るだけなので快適でした。- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年10月28日 16:34:13
お客様へ
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りに、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度はビジネスでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。
当館のフロントでの対応に関しまして、ご満足頂けて何よりでございます。
バスルームの換気口について、お客様にはご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございません。
今後、より清掃に力を入れて参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
本日はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 田中
- 【楽天月末セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(素泊り)】
- 投稿者さん 2024年10月24日 16:26:15
シンプルで素泊まりに良かったです。事前に地図を確認していましたが、入り口があっさりとしていて分かりにくく、一度素通りしてしまいました。
イオンがすぐ隣だったので、何か買いたい時には便利でした。
アメニティは自分で必要な物を持っていくタイプで不満はありませんが、部屋着をとるときに、上と下を取ったつもりが上2枚でした。もしかしてズボンは無かったのか、あったけど場所が違ったのか少し分かりにくかったです。サイズがフリーのみという表記はありました。
もしサンプラザホールに行くなら近くに電車の駅があって便利でした。- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年10月26日 22:00:58
お客様へ
当館を拠点にお買い物を楽しまれたようで、何よりでございます。利便性を感じられ光栄でございます。
また、サンプラザへのアクセスも円滑にされたようで、大変よろしゅうございました。
なお、館内着はワンピースで、ロングガウンの形となっております。やや分かりづらくて恐縮でございます。
それでは、この度はご投稿ありがとうございました。是非またの機会もお出掛けの拠点にされたく存じます。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水
- 【楽天トラベルサマーSALE】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】☆
- 投稿者さん 2024年10月22日 12:15:13
朝食がいまいちでしたが従業員の方が皆さんとてもいい人たちでした
部屋も広く飲み物もあって最高でした!
また利用したいと思います- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年10月23日 16:44:27
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
朝食に関しましてご満足して頂けるように今後の課題として改善し、さらにご満足頂けるように努めて参ります。
また、従業員に対してご満足頂き嬉しゅうございます。
次の機会がありましたら是非当ホテルを拠点にご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
- 【早期得割】◇28日前の早割◇ 【素泊り】
- 【■禁煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】
りょう6419さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- りょう6419さん [40代/男性] 2024年10月19日 23:38:26
大浴場、朝食付きでリーズナブルに泊まれるホテルでした。
とても満足しております。
一点だけマイナス点を付けるとしたら、大浴場が男女で入れ替わる点でしょうか…。
好きな時間帯に入れなかったので、そこだけは少しだけマイナスです。
ただ、また宿泊したいと思うホテルでした。- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年10月21日 21:06:57
お客様へ
当館の朝食と大浴場を利用さたとの事で、光栄でございます。ご満足頂き、何よりでございます。
なお、大浴場が男女入替制のため少々ご不便を感じられたようで、誠に遺憾に思います。
窮屈なスケジュールをご容赦頂きたく存じます。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水
- 【前日迄キャンセル無料】オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!(朝食付)
- 投稿者さん 2024年10月18日 08:52:42
仙台駅周辺のホテルの予約が取れず、初めて宿泊しました。
空きがないので通常に比べて金額が割高なのは仕方ないとして、質が悪すぎる。
まず部屋の壁が薄く、どこかの部屋から咳が聞こえてくる。挙げ句の果てには選挙シーズンなのもあり、街頭演説が聞こえる。
部屋の狭さ、古さは仕方ないにしろ、比較的暖かい今年の秋でも空調が効かずに夜や朝は寒すぎる。
風呂はサウナの設定がおかしいのか、熱すぎて座れなかった。床を掃除するものもないので、前の人が使った髪の毛があっても掃除できない。
朝ごはんは食べるものがない、外国人従業員は挨拶しない、コーヒーメーカーは壊れている、まだ営業している時間(8時半ごろ)にもかかわらず準備中の状態で、既に片付けている。
廊下ですれ違う従業員も挨拶なし、覇気がない。
大浴場と朝ごはん付きで探したが、2度と選びません。- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年10月19日 22:20:02
お客様へ
この度は当館のサービス、設備に関して遺憾な点が多く、ご迷惑をお掛けしました。
誠に申し訳ございませんでした。
今回の事態を重く受け止め、今後改善を図って参る所存にございます。
貴重なご意見恐縮至極に存じます。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水
- 「BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し」スタンダードプラン(朝食付)☆大浴場完備☆
- 投稿者さん 2024年10月16日 15:59:29
50代の男性。出張で初めて利用しました。立地は大変良いです。が、他は…。部屋に入って、びっくり。壁のクロスはめくれ、ベッド台も布が破れてる…、思わずトコ〇〇〇の痕跡を探した。でも大浴場サウナ付き、と思ったのに男女入れ替えで、男性は21時30分まで入れない。汗をかいてホテルについても風呂に入らず、時間を潰すしかない。朝食ビュッフェはカレーが美味しかったけど、3連泊とも同じ内容。30品以上って、漬物や薬味も1品にカウント?横浜が良かったので期待したけど、単身でも連泊はヒトに勧めないです。
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年10月16日 23:24:38
お客様へ
この度は設備に関し多くの点で不備が見られ、ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食に関してもご期待に沿えず、至極遺憾に思います。
今後、よりご満足頂けるよう最善を尽くしたいと思います。
それでは、この度は貴重なご意見ありがとうございました。のちの検討課題とさせて頂きます。
- 投稿者さん 2024年10月15日 18:55:33
フロントでもらった、割引のきく、居酒屋が閉店していた。情報更新してもらいたいです。
部屋備え付けの浴槽、水、少なめから排水したら、トイレの方まで水が溢れて、排水設備点検してほしいです。- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年10月16日 23:21:14
お客様へ
この度は当館のインフォメーションシートに不備がございまして、ご迷惑をおかけしました。
申し訳ございませんでした。
可及的速やかに更新したいと考えます。
また、排水状況に関しても不良がございまして、重ねてお詫び申し上げます。
随時修繕して参ります。
それでは、この度は貴重なご意見ありがとうございました。
恐縮至極に存じますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。
- 【□喫煙ツイン120cm~ベッド2台~】
タツヤ1026さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- タツヤ1026さん [60代/男性] 2024年10月10日 12:06:08
駅近でのコスパはとても良いと思いますが、今後は館内全体のリフォーム含めての見直しが必要では?と感じました。
ただチェックイン担当の女性スタッフの笑顔や新人男性スタッフの真摯な応対は好感が持てました。
頑張ってください。- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年10月12日 01:02:55
お客様へ
当館の設備全体に関していささか老朽化が見られるとの事で、お見苦しい面をお見せしてしまい、申し訳なく思います。ご指摘の点は真摯に受け止め、修繕を図って参ります。
なお、スタッフの対応に関してポジティブなご意見を頂きまして、大変光栄でございます。
エールのお言葉ありがたく存じます。
今後、より一層対応に気を付けていきたいと思います。
- 投稿者さん 2024年10月07日 09:34:08
部屋にコップの設置が無い。内線聞くとフロント横の紙コップを持って上がるよう言われた。できればチェックイン時に言ってほしい。(ホテルのHPの室内写真にはカップが写っている)その他は特に不満ありません。
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年10月08日 00:10:25
お客様へ
客室のコップに関してご案内が行き届かず、ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。
最近各客室のマグカップの設置を廃止致しましたが、写真の更新が遅れておりました。
実際の状況と相違があった事を重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月06日 12:46:24
あまりきれいではなかった。風呂は交代制なので入れなかった
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年10月08日 00:04:42
お客様へ
この度は当館の環境に十分ご満足頂けず、極めて遺憾に思います。
今後、清掃状況を改善し、良質な環境を整えて参りたいと思います。
また、大浴場に関してもご都合が合わず、残念に思います。
男女入替制のため、男女双方に都合の良し悪しが生じます。その点何卒ご容赦頂きたく存じます。
それでは、この度はご投稿ありがとうございました。
恐縮至極に存じますが、またのお越しをお待ちしております。
- 【早期得割】◇14日前早割◇ 【素泊り】
- 【■禁煙シングル♪10平米♪】
よしー1117さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- よしー1117さん [50代/男性] 2024年10月05日 12:47:32
7~8は利用しておりました。
今回の部屋は30㎡ありペッドサイズはキングサイズでのツインで最高に良かったです。
大浴場とサウナがあり快適なのですが、いつも利用する度に水風呂があると最高に良いなと思っております。
チェックアウトが11時なので、
9時45分頃にチェックアウトしようと思ってましたが、9時頃に合鍵で掃除担当のおばさんが入って来て私の妻と目と目が合いお互いにびっくりしました。多分、フロントとスタッフと上手く連携がなされていない感じでした。
古さは感じてきましたが、立地も良くコスパも最高に良いと思います。また、利用したいです。- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年10月05日 19:51:24
お客様へ
この度はフロントとメイクスタッフの連携が取れておらず、お部屋を誤開する事になりまして、大変ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。
今後、再発防止に最大限努めて参ります。
なお、大浴場など設備の面では概ねご満足頂き、光栄でございます。
また利用したいとご評価頂き、いやが上に善処して参りたいと考えます。
それでは、この度はご投稿ありがとうございました。恐縮至極に存じますが、今後とも何卒ごひいき下さいませ。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水
- 「BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し」スタンダードプラン(素泊り)☆大浴場完備☆
満足しています。