ぽにぽにー
仙台駅徒歩圏、親切な接客と快適な滞在

全体的に満足度が高かったです。 仙台駅からちょっと歩きますが、アーケード街を一直線なので分かりやすいです。 私は青葉通一番町駅を利用しましたが、地下鉄の昇り降りを考えると仙台駅から歩いた方が楽かもしれません。 夕方か夜間から居たフロントスタッフの方がとても親切で、仙台グルメを居酒屋でコスパ良く楽しみたいという要望に対し、おすすめを丁寧に応えてくれとても嬉しかったです。 朝食も美味しく、こじんまりではあるけど大浴場(サウナ付き)には夜と朝2回入りました。 とても気持ち良かったのですが、大浴場に関しては以下気になることあり。 ・鏡と距離があるので見えづらく、髭剃りをしている人がみんな中腰の前のめりになっていた。 ・洗い場の間隔が狭く混雑すると使いづらいかな。 ・白い湯の花みたいなものがたくさん浮かんでいたが特に説明書きがなく、洗い場のすぐ後ろに浴槽があり前の人が洗い流した泡が入ったのかなとちょっと気になってしまう。 ついでに、部屋の鏡の位置と高さも着座したときに見える位置にした方が、セットやメイクなどがしやすいのではないかなと思います。 テレビと位置を入れ替えても良いんじゃないかなと。 でも大浴場、部屋ともに水流、水圧は他のホテルと比べてとても強くて良かったですし、この価格でここまで快適に過ごせるなら十分過ぎるので大満足です。 15年ぶりの仙台をとても快適に過ごすことが出来ました。

1.1
お客様へ この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ対応に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。 今後もスタッフ一同、より一層ご満足頂けるように努めてまいります。 また大浴場に関しましてお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 早急に点検・改善を行い皆様にご満足して頂けるように努めてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 田中
2026-06-09
マツマツツマツマ
立地最高!ドリンクサービスと大浴場でリフレッシュ

立地は最高。 フロントのドリンクサービスもありがたかったです。 大浴場で疲れがリフレッシュできました。 おすすめです。

1.3
お客様へ この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。 大浴場やウェルカムドリンクに関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。 今後もスタッフ一同、より一層ご満足頂けるように努めてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 田中
2026-05-05
けあぞう
ドリンクバーとスープが充実、部屋も快適

ドリンクバーが夜の26時まで利用出来るのがありがたかったのとオニオンスープがあったのが嬉しかったのと飴をもらえたのが良かったです 部屋も使いやすかったです 気になる点はエアコンが分かりにくいかったのと、ホテルに行くまでの道が手前の建物が工事しているか何かで隠れていたので分かりにくかったのが気になりました ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】★オンライン決済限定★【スペシャル・プラン(素泊り)】☆

お客様へ この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。 早急に点検・改善を行い皆様にご満足して頂けるように努めてまいります。 また当館の無料サービスに関しましてはご満足いただき、大変うれしく思います。 今後もスタッフ一同、より一層ご満足頂けるように努めてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 安藤
2026-07-20
2026年6月宿泊
また泊まりたい!

立地最高、部屋最高、ウエルカムドリンクのハイボール最高、大浴場最高、朝食、なんて 美味しいのでしょう、、、野菜ゴロゴロカレー最高!  全てにおいて大満足でした。 今後、仙台に用事があるとしたらホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り宿泊が目的です。 また是非行きたいです。

お客様へ この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。 朝食メニューや大浴場、ウェルカムドリンクに関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。 今後もスタッフ一同、より一層ご満足頂けるように努めてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 田中
2026-07-17
のすけ1101
レトロで清潔、朝食も美味しく対応も親切

レトロなホテルですが、清潔感のある居心地の良いホテルです。 朝食もリーズナブルで美味しかったです。 久しぶりすぎて 連泊の清掃システムを忘れていてご迷惑おかけしましたが、こちらの勘違いにも快く対応していただきありがとうございました。 またお世話になります。

お客様へ この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご宿泊中に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。 今後もスタッフ一同、より一層ご満足頂けるように努めてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り ミー
2026-07-09
楽楽daroku

仙台朝一にある東家のランチ、安くて美味い。近くに行った際はどうぞ。現金支払いすると100円のキャッシュバックもある。大将が若い従業員かバイトに接客について熱い指導していました。良い意味で昭和の懐かしい雰囲気でした。 ホテルは何回か利用させてもらっていて、大浴場があるからというのも理由の一つ。また利用させてもらいます。

お客様へ この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。 何度かご利用いただいているとのことで、数あるホテルの中からお選びいただき光栄でございます。 今後もスタッフ一同、より一層ご満足頂けるように努めてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 田中
2026-07-07
taopaipai
喫煙室でも快適、立地も便利で再訪したい

禁煙室で4連泊する予定でしたが1泊だけ満室で取れず喫煙室になりました。空気清浄機をお願いしたところタバコの匂いは全く感じられず快適でした。喫煙室の洗面台の蛇口が下げると水の出るタイプだったので、ついくせで下げて止めようとして水ハネがひどく-1点となりました。最近少ないこのタイプは水量を少なくしたほうがいいと思います。コンビニや商店街、それにバス停や駅も近くて移動も楽でした。また仙台へ行く機会があれば利用したいです。今回はありがとうございました。

お客様へ この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。 当ホテル喫煙のお部屋に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。 今後もスタッフ一同、より一層ご満足頂けるように努めてまいります。 また洗面台の蛇口に関しまして、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。 点検・改善に努めて、さらに皆様にご満足して頂けるように努めてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 田中
2026-06-19
出張、転勤族
仙台駅徒歩圏内、コスパの良いビジネスホテル

仙台へ出張の際、何度か利用させて頂いています。駅前ではありませんが、JR仙台駅から徒歩圏内(10分程度)、男女の使用時間帯はありますが、大浴場(小さなサウナ)もあります。ビル内でも食事は可能です。珈琲等無料サービス含めると、駅近くで現行クオリティで考えると、コストパフォーマンス的には優れているビジネスホテルだと思います。食事に少し費用をかけたい出張族にはありがたいビジネスホテルだと思います。

お客様へ この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。 大浴場やアメニティコーナーに関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。 今後もスタッフ一同、より一層ご満足頂けるように努めてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 田中
2026-06-19
dsk03
駅近で便利、温泉は時間制で残念

仙台駅周辺にも出やすくよかったです。 ただ、提携駐車場が車高の関係で入らず、また、温泉が1箇所なので時間で男女分けられているので、入りたい時に入れないのは少し残念でした。 家族連れでの際は、そこを念頭に置いておくとそれ以外はgoodでした。 また、利用します。

お客様へ この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。 入浴時間に関しまして大浴場が1つしかなく大変ご不便お掛けしております。お客様よりご要望の多い時間帯を参考にして設定させていただいておりますが、全てのお客様に満足していただける事が出来ておりません。今後もお客様のお声を参考にさせて頂き、改善に努めてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 田中
2026-06-09
岩石がんちゃん
駅近で食事も便利、大浴場と朝食も魅力

出張で二日間利用させて頂きました。少し、駅からありますが立地条件も良く近くに食事をする場所も多く、助かりました。男性のお風呂の時間制限が少し気になりましたがいつでも入れる大きいお風呂がある事は魅力でした。 朝食も地元の料理も取り入れられていましたので大変良かったです。

お客様へ この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。 入浴時間に関しまして大浴場が1つしかなく大変ご不便お掛けしております。お客様よりご要望の多い時間帯を参考にして設定させていただいておりますが、全てのお客様に満足していただける事が出来ておりません。今後もお客様のお声を参考にさせて頂き、改善に努めてまいります。 朝食に関しましてはご満足いただき、大変うれしく思います。 今後もスタッフ一同、より一層ご満足いただけるように努めて参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 安藤
2026-06-04
妻は蟹好き
立地抜群、衛生的で親切なホテル

市街地で立地が良くて便利です。 朝食バイキングでは、夏場なので牛乳などの飲み物は冷蔵庫に保管して冷やした状態で、利用者がセルフで取り出して注ぐスタイルでした。衛生的にも良いと思います。 スタッフは外国人労働者の方もいて親切に接客されていました

お客様へ この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。 朝食に関しましてご満足いただき、大変うれしく思います。 今後もスタッフ一同、より一層ご満足いただけるように努めて参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 安藤
2026-06-04
profile
asimi
広々とした部屋とウェルカムドリンクに満足

仙台駅周辺の宿泊施設を探していた時に、口コミと料金重視でこちらに宿泊をしました。予定よりかなり早く到着してしまいましたが、荷物を預かっていただき、駐車もさせていただきました。部屋とベッドはすごく広く、大満足の宿泊できました。ウェルカムドリンクがあるのも嬉しく、ひとつ難点としては洗面所の水圧が強すぎて水浸しになるのが気になったので、星4つとさせていただきます。

お客様へ この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ウェルカムドリンクや駐車場に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。 今後もスタッフ一同、より一層ご満足頂けるように努めてまいります。 また洗面所の水圧に関しましてお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 早急に点検・改善を行い皆様にご満足して頂けるように努めてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 田中
2026-06-01
clo4
リーズナブルなホテルでした

立地はアーケード街が近いので買い物には不便は無く飲食店にもアクセスが良いので不自由はありませんでした。 部屋は2人で過ごすには広すぎる程のベッドでのんびりと過ごすことが出来ました。 不満としては、大通りに面している部屋だったので夜中に爆音の車が通る度に目が覚めて少々寝不足になりました。 それからカーペットの掃除はしっかりしましょう!

お客様へ この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。 まず、カーペットの清掃状況に関しましてお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 早急に改善を行い皆様にご満足して頂けるように努めてまいります。 その他環境に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。 今後もスタッフ一同、より一層ご満足頂けるように努めてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水
2026-05-19
2026年4月宿泊
くま060514
仙台駅近くで大浴場と朝食付きで満足

仙台駅から徒歩圏内(アーケード街のすぐ近く。最寄駅は仙石線あおば通)で、大浴場(時間により男女入れ替え制)や朝食バイキングをつけてこのお値段は、大変満足できるものでした! また機会があれば利用したいです。

お客様へ この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。 大浴場や朝食に関しまして概ねご満足いただき、大変嬉しく思います。 今後もスタッフ一同、より一層ご満足頂けるように努めてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り ミー
2026-04-24
2026年4月宿泊
旅ママ二人組
立地最高、格安料金で快適な部屋

一泊、友人と娘と利用させて頂きました。 立地は最高でしたが、駐車場の利用で車高が高い車の入庫が出来ず、駐車場探しが少し大変でした。 大浴場は一つなので男女入れ替えの為、入れる時間が限られていて時間に間に合わず利用出来ませんでした。 お部屋のお風呂を利用しましたが、浴室内の換気がなく蒸しました。 ベッドは快適で、お部屋は広々していて良かったです。 ロケーションなどは良かったです。 また仙台旅行の際には、候補の一つにはなると思います。 何より料金は格安でした!

お客様へ この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。 広いお部屋やベッドに関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。 今後もスタッフ一同、より一層ご満足頂けるように努めてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水
2026-04-21
kazuko3816
スタッフの対応が素晴らしく朝食のカレーも絶品

スタッフの対応が素晴らしいです。朝食のカレーがおいしいです。

お客様へ この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応や朝食に関しましてご満足いただき、大変うれしく思います。 今後もスタッフ一同、より一層ご満足頂けるように努めてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 安藤
2026-07-20
え〜すまん
便利な立地と清潔な部屋で快適な時間

便利な場所で清潔感のある部屋で気持ち良く過ごすことができました。

2026-07-07
イーグルスター2014
タバコ臭はなく清掃も行き届き快適

喫煙の部屋でしたが廊下も部屋もタバコ臭は全然しませんでした。清掃も行き届いていました。スタッフの対応も良かったです。

お客様へ この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ対応や客室清掃に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。 今後もスタッフ一同、より一層ご満足頂けるように努めてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 田中
2026-07-04
2026年7月宿泊

フロントが2Fなので少し入口が判りにくいですが、ビジネスホテルとして最低限の設備は備わっており、値段もリーズナブルで良かったです。ドリンクサービスも嬉しい。

お客様へ この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ドリンクサービスに関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。 今後もスタッフ一同、より一層ご満足頂けるように努めてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 安藤
2026-07-03
サブ1072
駅近で価格はお得だが男性風呂の時間帯に注意。

駅にも近く、アケ-ド街も近く価格的にかなりお得だと思います。残念なのが男性の風呂の入浴時間が22時15分ならことです。女性にやさしいホテルです。

お客様へ この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。 入浴時間に関しまして大浴場が1つしかなく大変ご不便お掛けしております。お客様よりご要望の多い時間帯を参考にして設定させていただいておりますが、全てのお客様に満足していただける事が出来ておりません。今後もお客様のお声を参考にさせて頂き、改善に努めてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 安藤
2026-07-01