ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

nonki0710さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

nonki0710さん [40代/男性] 2021年05月05日 22:29:45

駅からも比較的近く、悪天候ではありましたがアーケードを通っていけるのでほぼ濡れずに済みました。
    部屋も広くて過ごしやすかったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年05月05日 23:22:48

誠に有難う御座います。

当ホテルは立地に恵まれており
    アーケード商店街とイオンの隣に
    御座いますので、ご移動の際やお買い物の
    にも大変便利な場所に御座います。

是非、仙台にお越しの際は当ホテルを
    ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    ホテルお勧め宿泊プラン♪
    ★ついにキタァ!1泊2食付プラン!ディナーは、なんと★仙台地元の有名な海鮮居酒屋さん!!
    ☆ついに、最強のコラボ誕生!阿部蒲鉾店様特選セットお土産付・朝食付宿泊プラン!今ならおトク♪
    ★でたぁ!今がチャンス!◆35%OFF朝食付◆青葉で使えるBBH宿泊券¥5000付お得なプランなどなど
      令和2年♪大型バリューアップ開始!!
    【第二弾!!】 天然鉱石、ラジウム・ゲルマニウム・トルマリン鉱石を、大浴場に投入~♪
    天然鉱石による、マイナス・イオンや遠赤外線効果の温浴で、からだの芯からポッカポッカ~♪
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【☆春得!】ちょ~お得!!おトクに♪【日・月・祝・限定】朝ごはんタダ!でも、支配人に内緒だよ♪
    【□喫煙エコノミーシングル:安心して煙草が吸える♪9.5平米♪】

ハセピンさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハセピンさん [60代/男性] 2021年05月05日 19:04:41

タバコの匂いが強すぎで、きつかった。
    宿泊が安いのは嬉しい!

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年05月05日 23:44:57

お客様へ

再度、口コミ投稿有難う御座います。

当ホテルはリーズナブルな価格でご宿泊
    いただけますので、ご機会御座いましたら
    是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    また、ご宿泊の際にご不明な点等ございましたら
    ご気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【えっアウトは11時】素泊★泊まるなら今!キャンペーンで、ちょ~お得♪連泊でもお得な限定応援プラン♪

ハセピンさん [60代/男性] 2021年05月05日 18:57:13

とにかく安くて、立地が良いのでもう満足です。
    タバコの匂いがキツすぎでしたので、禁煙の部屋が欲しいです。
    と言いつつ、安いので、また利用します。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年05月05日 23:39:45

当ホテルはリーズナブルな価格で
    ご宿泊いただけますので、
    是非またお越しの際当ホテルを
    ご宿泊くださいませ。

おタバコの匂いにつきましては
    当ホテルは各階によって禁煙のお部屋
    と喫煙のお部屋が分かれておりますので
    禁煙のお部屋ご希望で御座いましたら
    ご予約の際に禁煙室でのご予約、
    お願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち
    申し上げております。
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 17:05:56

BBHホテルアプリに会員登録すると夕食の冷凍食品がもらえるとなっていたのに、当日GW期間はなしと言われてもらえなかった。騙されたとしか思えない!納得できないので楽天にそんな記載があったのかはっきりさせてほしい!!

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年05月06日 00:00:47

誠に有難う御座います。

アプリ会員の健康夕食で御座いますが、
    ポスターやご案内に記載しておりましたが、
    ゴールデンウイークの期間はお休みさせて頂いておりました。
    ご説明が足らず、申し訳御座いませんでした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【☆夏得!】ちょ~お得!!おトクに♪【日・月・祝・限定】朝ごはんタダ!でも、支配人に内緒だよ♪
    【■禁煙エコノミーシングル:安心の禁煙フロアー♪9.5平米♪】

投稿者さん 2021年05月05日 11:50:11

初めて泊まりましたが製氷機が故障していたのに室内にある「ご案内」やエレベーター内などに説明がなく残念だった。コーヒーのサービスは有難かったが、ぜひ朝も行って欲しいと思う。冷蔵庫は電子式なのでほとんど冷えなかった。夜中や早朝に近隣の部屋から大きな音がして耳栓をしていたのに目が覚めた。余程大きな音だったのだろう。一番不快だったのはエレベーター付近に「朝刊を無料でどうぞ」とのサービスがあったがそこでバカな客が通路をふさぐように新聞を大きく広げて立ち読みしていた。近くには漫画の本棚もあり少し工夫が必要かと思う。ただ大浴場は浴槽も広く快適でシャワーの水圧も良かったのが救いであった。

投稿者さん 2021年05月04日 14:21:54

今回はお得なプランでした。3名1部屋の利用でしたが、充分な広さでした。
    ただ、壁が薄いのか隣の部屋の声が聞こえ、寝れませんでした。。。
    口コミにもあったので覚悟はしていましが。

フロントの方の笑顔が足りないと思います。
    こちらが不安になりました。

お得なプラン、だと割り切って利用するなら良いかと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年05月04日 21:56:52

お客様へ

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

サービスの点で至らぬ点があり、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

これは!ちょ~お得!新発売!【朝・夕食付】(旬すぐブランド)大好評!健康夕食なんと!200円でプラン
    【■禁煙ツイン120cmベッド2台+エキストラ1台で最大5名様】

投稿者さん 2021年05月03日 22:56:41

古くて狭いが清掃が行き届いているので汚れていない。
    朝食のバイキングは種類豊富でクオリティーは高い。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年05月04日 04:22:05

誠に有難う御座います。

またご宿泊の際はご満足頂けた様で
    何よりで御座います。

当ホテルの朝食は毎日、当ホテル自慢のシェフ
    が手作りで提供しており、日替わりメニュー
    も御座いますので飽きずにお召し上がりいただけます。

是非、またご宿泊の際にも朝食をご利用
    下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しお上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

ピカシンZさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年05月01日 11:31:09

いいです

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年05月01日 22:37:30

お客様へ

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルはアーケード街にも隣接しておりお買い物やお食事にも便利で御座います。

また、お日にちによりましては比較的お安くご宿泊頂くことも可能で御座います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 白戸

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年05月01日 11:30:36

いいです

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年05月01日 22:37:41

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 白戸

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年05月01日 11:30:07

いいです

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年05月01日 22:37:53

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 白戸

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年05月01日 11:29:40

いいです

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年05月01日 22:38:01

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 白戸

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年05月01日 11:29:13

いいです

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年05月01日 22:37:24

投稿者さん 2021年04月29日 14:31:59

料金が格安だったので宿泊しました。以下の点から利用して正解だったと思います。

①立地が抜群に良いです。イオン隣、阿部の笹かま上階。仙台駅と一番町どちらも歩いてすぐです。
    ②ホテル内は年季が入った印象ですが、清掃が行き届いていました。ドライヤー・電気ケトルなど備品も使いやすく、設備やアメニティは必要十分にありました。
    ③11時チェックアウトで、久しぶりの懐かしい仙台でゆっくり過ごせました。
    ④フロントスタッフが親切で、チェックアウト後も手荷物を預かってくださいました。

また機会があれば宿泊したいです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年04月30日 05:50:33

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は4点でご満足頂けたようで、誠に光栄でございます。特に、サービスの点で良心的なコメントを頂いたことに関しましては、本当に嬉しい限りでございます。今後、より質を向上させるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

それでは、ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月27日 03:26:54

チェックインした後に外から部屋のドアノブをガチャガチャされたり、ノックされたり、外で大声で話をされると、落ち着いて休めません。
    非常に不愉快だったので、宿泊予定だったのをキャンセルして退去しました。
    ぜひ改善して頂きたいです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年04月28日 00:34:09

お客様へ

この度は大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。最大限再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月26日 17:51:52

遅い時間でのチェックインでしたが、フロントの方の対応も良かったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年04月26日 21:26:31

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に
    有難う御座います。

当ホテルはご連絡頂きましたら遅いお時間での
    チェックインでもご対応しておりますので、
    お時間遅れる際にはご気軽にご連絡下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

桜町愛美さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

桜町愛美さん [50代/女性] 2021年04月24日 10:33:28

ご飯がとても美味しかった。夕食の弁当もとても美味しかった。味付けがよかった。魚はイマイチ骨があってうーん!
    朝食バイキングとても美味しい。カレーライスなんかおかわりしたくなるし、具沢山。それにリーズナブルな値段。お風呂も大浴場でのお湯は、肌がツルツルで!爽やかな気分。部屋は少し匂いがしたけど、換気たくさんした。ウトウトしてテレビのリモコン間違えて、押しちゃったら、エロビデオがかかって有料だと思って焦った。笑
    いい体験をしたわ!また、ご飯目的で泊まりたい。立地もとても抜群。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年04月25日 01:22:51

お客様へ

ご朝食に関しまして、当ホテル自慢のシェフが早朝より仕込み腕によりをかけてつくっておりますのでご満足いただけましたようで何よりで御座います。

当ホテルはお日にちによりましては比較的お安くご宿泊頂くことも可能で御座います。

この度は大変貴重なご意見誠に有難う御座います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り  白戸

投稿者さん 2021年04月22日 07:15:58

安くていいホテルなんですが、朝に空室からアラームが鳴り響いていたので管理をきちんとして欲しいです。あとWi-Fiがとても弱いです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年04月22日 12:03:15

お客様へ

この度はアラームの件で大変ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、wifiの件でも、ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。

今後再発防止に努めて参りますので、恐縮でございますが、よろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

マーガレット8447さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2021年04月21日 21:40:39

4/17日から1泊で宿泊しました。お部屋は狭めでしたけど大浴場があり足が伸ばせてお風呂に入れました。街中なので夕食は何でも揃う環境で満喫できました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年04月22日 11:54:28

お客様へ

当館の大浴場をご堪能されたということで、ありがとうございました。大浴場の他、朝食バイキングも自慢のサービスでございますので、こちらも次の機会にぜひお試し下ればと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【■禁煙プチセミダブル★ベット1台2名で添寝★禁煙フロアー♪】

投稿者さん 2021年04月21日 11:30:26

お値段がとてもリーズナブルだったので予約したもののよくよく見たら喫煙出来る部屋とのこと。私は煙草は吸わないけどこのお値段ならガマンと思ってました。実際泊まったら特に不快な感じもなくて良かったです。休暇を取ってのひとり旅、地震が頻発してるので1日早く仙台に戻ることになり地元ですがこちらに宿泊してゆっくり休んでリセットしました。素泊まり予定でしたが朝食を頼んで正解でした。特に手作りのお豆腐は大豆の甘味が感じられてとても美味しくいただきました。また機会がありましたら利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年04月22日 11:50:38

お客様へ

当館の朝食にご満足頂けたようで、誠に光栄でございます。豆腐の他、特製カレーや仙台味噌の味噌汁も自慢のメニューでございますので、こちらも是非次の機会にご堪能されたく存じます。

投稿者さん 2021年04月19日 16:07:29

チェックインの際に部屋の鍵を渡されただけで、何の説明もなかったのが残念でした。
    大浴場は男女交代制、朝食は地下1階で何時から何時まで、スリッパ、館内着での利用は出来ないということくらいは説明してほしかったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年04月21日 05:54:06

誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中貴重なご意見有難う御座います。

チェックインの際にはご説明が足らず大変
    申し訳御座いませんでした。

今後はこのような事が無いよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。