川治温泉 湯けむりの里 柏屋 クチコミ・感想・情報

川治温泉 湯けむりの里 柏屋

川治温泉 湯けむりの里 柏屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 11:23:29

お部屋はグレードアップをしてくださったのですが、もう少しお部屋の染みや汚れを気にされた方が良いかと思います。
    リニューアルしてても勿体ない気がしました。
    お風呂や食事は評価通り凄く良かったです。
    特にお風呂はいろんな旅館に泊まっていますが無駄がなく且つ景色も雰囲気も最高でした。
    メインの露天風呂とは別に
    源泉湯に、そのまま入れるのか凄く良かったです。

2022年08月
    川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2022年08月13日 07:10:18

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事や温泉ご堪能出来たご様子、私共も大変嬉しく感じております。
    今回、夏の味覚プランをご利用いただきましたが、季節毎にそれぞれ旬の味覚をお楽しみいただけるよう春夏秋冬プランを変えております。
    機会を見つけ再度、ご利用いただきますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

2022年夏【会場食】☆☆夏の味覚づくし☆☆ ☆日光夏彩御膳☆

投稿者さん 2022年08月09日 16:46:31

素晴らしい接客でした。
    払った値段に対して、十分な内容だったと思います。

2022年08月
    川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2022年08月09日 18:58:09

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子私共も大変嬉しく感じております。
    秋は、趣も異なりお楽しみいただけますので、
    再度ご来館いただきますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】☆☆絶景露天風呂の宿☆☆スタンダードプラン【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2022年07月22日 20:55:42

清潔感があり、サービス、接客、お風呂、食事すべて大満足でした。予約確認の連絡をしていただいた方、お出迎えしていただいた方、その日の担当をしていただいた方のお心遣いのおかげで楽しい旅行になりました。また利用させていただきます。

2022年07月
    川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2022年07月23日 06:54:21

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご利用に際しまして、お寛ぎいただけたご様子のコメントをいただき私共も大変嬉しく感じております。
    またの機会、お目にかかれること楽しみに従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】本館「月見亭」渓谷眺め10畳間+広縁】

チョコミント8966さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

チョコミント8966さん [50代/女性] 2022年07月18日 05:28:36

家族で1泊しました。
    温泉が目当てだったのですが、思っていたよりも良いお湯でした。
    大浴場は内湯と露天風呂、サウナもあり、露天風呂は事故防止のため23時までの利用、内湯は25時までの利用ができ、ゆっくりと温泉を楽しめました。
    また、食事は美味しく、ボリュームもありました。
    食事処の窓から見える景色も、露天風呂での景色同様、良かったです。
    そして何より従業員の方々の接客が素晴らしいと思いました。
    到着時の出迎え、フロントでの受付や案内、食事処での給仕等、いつも気持ち良く過ごせました。

また是非利用したいと思います。

2022年07月
    川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2022年07月18日 06:04:55

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご利用に際しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子のコメントをいただき、私共も大変嬉しく感じております。
    青葉のこの時期もよいですが、秋の紅葉もおすすめです。
    再度、ご来館いただけますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 20:49:32

6/26宿泊しました。皆さんの評価通り、お風呂とお食事が素晴らしい。お風呂はサウナ風呂もあり、私は旅館では初めての経験でしたがそこからも美しい風景が見えて最高でした。ぬる湯の源泉掛け流しは猛暑の昨日今日は良い感じでした。食事も堪能させて頂きました。檸檬麹鍋、鱧のお吸い物などなど。素材と出汁を活かして北関東、東北の宿にありがちな濃い味ではなくて関西人には嬉しいお料理でした。
    家内とまた行きたいねと話ながら良い気持ちで帰宅しました。お世話になりました。

2022年06月
    川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2022年06月29日 07:04:39

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用に際しましてのコメント、温泉やお料理をご堪能していただけたごようす、私共も大変嬉しく感じております。
    機会を見つけ再度ご来館していただける日を従業員一同、楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】本館「月見亭」渓谷眺め10畳間+広縁】

あうん1410さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

あうん1410さん [50代/男性] 2022年06月23日 19:36:52

良かったです。

2022年06月
    川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2022年06月24日 16:02:06

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「良かった。ありがとう。」が、私共、何より励みになります。
    機会を見つけ、再度ご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆さらにポイント10倍☆絶景露天風呂の宿☆スタンダードプラン
    【【禁煙】本館「月見亭」渓谷眺め10畳間+広縁】

あうん1410さん [50代/男性] 2022年06月23日 19:36:13

車で到着する際外観は、、、って感じでしたが、中は綺麗な作りでした。

食事は品数も多くかなりお腹いっぱいになりました。カルパッチョなくして、揚げ物があるといいですね。お味も出汁が活かされた会席です。とても美味しかったです。

お風呂はインフィニティープールの様な作りでカッコいいですね!景色も絶景でした!男女入れ替えがあるとさらにいいですね。

また、行きたい旅館になりました。

2022年06月
    川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2022年06月24日 15:55:49

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事や温泉でお寛ぎいただけたようですね。
    是非とも季節を変えてお越しください。
    四季それぞれ趣が異なり、お楽しみいただけます。
    再度のご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 19:08:56

米寿のお祝い旅行で、家族皆楽しい1日を過ごさせて頂きました。窓から覗く渓谷は圧巻でした、吊り橋にお猿さんの群れが渡っていてびっくり、お湯も良かったです。
    食事は個室で 窓から見えた庭園が素敵でした!旅館自慢のビーフシチューとろけましたが、お腹いっぱいで、前菜の後ぐらいに出してもらえればより堪能できたかなぁと。また是非泊まりに行きたいです。

2022年06月
    川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2022年06月15日 07:16:30

この度は、米寿の祝いにてご利用いただき誠にありがとうございます。
    皆様で温泉やお食事、眺望などお楽しみいただけたご様子ありがとうございます。
    次回ご利用の際は、紅葉の季節がおすすめです。

【【禁煙】本館「月見亭」渓谷眺め10畳間+広縁】

孫6人になったさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

孫6人になったさん [60代/男性] 2022年06月13日 16:18:21

手のこんだ食事が最高でした。お酒も美味しかったです。またリピートします。紅葉の季節を狙います。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2022年06月15日 07:11:01

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事や温泉お楽しみいただけたご様子私共も大変嬉しく感じております。
    新緑もよいですが、秋は庭園の紅葉が大変綺麗です。再度のご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

2022年3月~☆お勧め料理プラン☆【とちぎ和牛A・5サーロインステーキ】がメイン料理☆

投稿者さん 2022年05月30日 13:31:02

風呂良し、食事も良し、接客も好印象、大変満足しています。一つだけ残念(勿体無いなー)なことがありました。
    売店でお土産を数点買い求めましたところ、簡易包装はしていただけましたが、個数に合わせてレジ袋をいただけますかとお願いしたところ、無地(温泉地・ホテル名等が印刷されていない)のレジ袋を数枚いただけました。すべてを入れる手提げの紙袋は立派な印刷がほどこされているのに個々にわたすレジ袋がどこにでもあるような無地のレジ袋とは残念でした。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2022年06月15日 07:28:29

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉やお食事などお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく感じております。
    売店のレジ袋に関しては、申し訳ございません。
    昨今、レジ袋削減の流れもあり簡易的にご用意した袋で対応しております。

ご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】☆☆絶景露天風呂の宿☆☆スタンダードプラン【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2022年05月18日 20:46:46

両親が伺いました。
    部屋からの景色が素晴らしいと喜んでいました。
    料理も温泉も満足だったと喜んでもらえました。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2022年05月19日 07:07:22

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご両親様に、お寛ぎいただけたご様子・・・お料理や温泉楽しまれたようで、私共も大変嬉しく感じております。
    機会を見つけ、皆様でご来館いただけますよう心よりお待ちしております。

【日光冬旅特別プラン】2022年3月~お勧め料理プラン!【柏屋特製ビーフシチュー】がメイン料理!

投稿者さん 2022年05月14日 16:55:26

プラン名の通り、春の味覚と栃木の名産をを味わうことができました。大変美味しくいただきました。
    開放感のある露天風呂や渓流の水音に癒されました。また、龍王峡に近く三作に便利でした。素敵な宿でした。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2022年05月14日 18:25:34

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事や温泉そして、自然浴をお楽しみいただけたご様子ありがとうございます。
    新緑もよいですが、秋の紅葉もおすすめです。
    機会をみつけ再度ご利用いただけると幸いです。

2022年春【会場食】☆☆春の味覚づくし☆☆ ☆春香膳☆

投稿者さん 2022年05月06日 16:38:25

GWに家族で泊まらせていただきました。
    悪くはないのですが、全体的にもったいないなあという印象でした。
    食事も美味しかったですし、雰囲気、お風呂、接客態度などは良かったのですが、お部屋の方のトータルのバランスにかけているような気がします。施設が古いのは致し方ないとして、少し汚らしい印象でした。時期もありますが、料金に見合った宿とは思いませんでした。
     個人的な意見になりますが、ドア、壁紙、色彩をもう少し工夫されたほうが良いかと思います。
    行っていることは高級宿とあまり遜色ないように思えるので、少しの変化でとてもいい宿になるかと思います。今回は山側のお部屋だったからかもしれませんが、、、
     しかしながら、また川治温泉に行く際には利用させていただくと思います。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2022年05月06日 23:15:26

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご利用に際しまして、お褒めの言葉や貴重なご意見ありがとうございます。
    また、川治温泉にお越しの際、柏屋をご利用いただきますよう心よりお待ちしております。

【【禁煙】本館月見亭「特別室 ベッドルーム」】

スポスタ!さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

スポスタ!さん [40代/男性] 2022年05月05日 18:01:00

嫁さんの両親と家族での旅行で利用しました。
    とても良い対応とサービスにとても大満足でした。
    食事と露天風呂は、特に大満足でした。
    次回も利用したいと考えています。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2022年05月06日 23:10:21

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご家族様でのご利用、ご満足いただけて私共も大変嬉しく感じております。
    是非、次回もご利用いただきますよう心よりお待ちしております。

2022年春【会場食】☆☆春の味覚づくし☆☆ ☆春香膳☆

投稿者さん 2022年05月02日 19:01:39

値段を考えると最高でした。
    特に食事や風呂が良かったです。
    あえて不満を探すと部屋のWiFiが接続できない点です。
    翌日の訪問地をPADで確認しようとしましたが出来ず、スマホを使いましたが、老人の目には厳しかった。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2022年05月06日 23:07:25

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    WiFiの件、申し訳ございません。
    電波状況など確認しましたところWiFi利用可能な状態でしたが、ご利用時ご不便な思いをさせてしまいすみませんでした。
    また、日光にお越しの際は、柏屋をご指名いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月18日 21:22:17

露天風呂がとにかく最高でした。広くて、景色良しで言うことなしです。

食事も美味しく、総合満足度はかなり高いです。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2022年04月19日 07:15:51

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご利用に際しましてのコメントありがとうございます。温泉やお食事ご堪能いただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
    また、ご利用の際は季節を変えてお越しください。四季それぞれ趣が異なりお楽しみいただけます。

【4月限定】☆創業月☆特別ラッキープラン☆

投稿者さん 2022年04月05日 21:17:04

3月30日に宿泊。
    良いプランがあり、ゆっくりと過ごすことができました。
    食事もとても美味しくきれいな個室でいただきました。食事処の方はよく気が付き、かわいらしい素敵なスタッフさんでした。孫も終始ごきげんでたすかりました。
    貸切風呂もとても広くて景色もよく贅沢な気持ちになりました。赤ちゃん連れの方にも安心して入れる温度です。お部屋もランクアップしていただき本当に素敵な旅となりました。
    川治温泉なら柏屋さんがお薦めです。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2022年04月07日 07:08:23

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご家族旅行の良い思い出づくりにお手伝い出来ました事、私共も大変嬉しく感じております。
    再度、季節を変えてお越しください。四季それぞれ趣が異なりお楽しみいただけます。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

【3月限定】【個室食事処確約】【貸切風呂付】☆☆花見亭にグレードアッププラン☆☆

投稿者さん 2022年01月15日 17:32:55

ゆっくりとでき、大満足です。
    お料理も美味しく、個室で落ち着いた食事ができました。
    温泉もちょうどいい湯加減でした。
    大浴場から露天風呂への距離がちょっとあるので、この時期は寒かったです(笑)
    また、利用したいお宿です!

2022年01月
    川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2022年01月16日 07:16:13

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事や温泉でお寛ぎいただけたご様子ありがとうございます。四季それぞれ趣が異なりお楽しみいただけますので、次回ご利用の際は、違う季節もおすすめです。従業員一同、心よりお待ちしております。

2021年冬12月~☆お勧め料理プラン☆【柏屋特製ビーフシチュー】がメイン料理☆
    【【禁煙】 ゆっくり寛げる別館『花見亭』渓流沿い和室】

たなまむさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

たなまむさん [30代/女性] 2022年01月07日 04:24:10

素晴らしい旅になりました。
    個室でのお食事スタイルは最後までのんびり頂くことができ、堪能することができました。
    温泉は三歳の娘も躊躇なく入れる温度で気持ちよかったです。
    書ききれない細々としたサービスもよく、また行きたいと心から思えるお宿でした。

2022年01月
    川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2022年01月08日 07:56:28

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご家族での楽しい旅のお手伝いをできました事、私共も大変嬉しく感謝申し上げます。
    雪景色も綺麗ですが、新緑や紅葉の季節も趣が異なりお楽しみいただけます。
    再度ご利用いただけますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

【新春セール】☆☆絶景露天風呂の宿☆☆スタンダードプラン【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2022年01月05日 16:46:59

1月3日に宿泊させてもらいました。夏に続いて2度めの利用です。夏の景色も素敵でしたが、今回は冬ということもあり、客室、露天からの景色が最高でした。
    雪化粧された山、深緑の川に浮かぶ水鳥、鉄橋を走る列車、ちらつく雪。どれもとても素敵な思い出となりました。
    露天も熱すぎずゆっくり景色を見ながら堪能出来ました。
    食事も普段は食べないような旅館ならではの美味しい食事に大満足でした。
    旅館の人達も皆さんとても感じが良く、すれ違う際の挨拶、チェックアウトの日が朝から結構な積雪でバスか電車かタクシーが迷った際もフロントの方、食事担当の女性の方が乗り物の手配や、帰り方のアドバイスなどとても親切にしていただき感謝しております。
    夢ナビのポイントも利用でき、館内でのお土産代などに使えて嬉しかったです。
    また季節を変えて宿泊させていただきたいと思います。

2022年01月
    川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2022年01月08日 08:13:11

2度目の柏屋ご利用、誠にありがとうございます。
    雪景色を眺めながらの温泉でお寛ぎいただけたようですね。また、お正月料理も楽しまれたようですね。次回は、季節を変えてお越しください。四季それぞれ趣が異なり、お楽しみいただけます。
    ご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。