|
|
|
|
|
|
|
| |
|
湯けむりの里柏屋特製会席膳イメージ |
|
匠の技で味わう、旬の恵み。 厳選された旬の素材を使い、 一品一品ていねいに創られる料理。 季節を感じられるような味わいを大切に、 料理長が心をこめて仕上げる 繊細な味のかずかず。 季節の美味なる恵みを、 どうぞゆっくりご堪能ください。 |
|
|
|
|
|
|
春の味覚づくし『日光春花膳』
|
|
夏の味覚づくし『日光涼風膳』
|
|
|
|
秋の味覚づくし『日光紅葉膳』
|
|
冬の味覚づくしプラン『日光 雪月華』
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
刺身舟盛(5人前)
12,600円(税込) |
|
ぼたん鍋(2人前)
4,095円(税込) |
|
かに味噌あじ鍋(2人前)
4,095円(税込) |
|
|
|
|
|
サーロインステーキ(140g)
3,990円(税込) |
|
ヒレステーキ(120g)
3,045円(税込) |
|
フルーツ盛合せ
3,150円(税込) |
|
|
|
|
|
岩魚の骨酒
1,890円(税込) |
|
舞茸土瓶むし
1,575円(税込) |
|
ロブスターグラタン
1,575円(税込) |
|
|
|
|
|
海老と舞茸の天ぷら
1,365円(税込) |
|
鮎の塩焼き
1,260円(税込) |
|
フカヒレスープ(パイ包み)
1,365円(税込) |
|
|
|
|
|
お新香(2人前)
1,050円(税込) |
|
茶碗蒸し
840円(税込) |
|
ゆば刺し
945円(税込) |
|
|
|
|
|
鹿刺し
1,575円(税込) |
|
マグロの刺身(中トロ)
1,680円(税込) |
|
ズワイガニ
1,575円(税込) |
|
※食材の仕入れ状況により料理の一部、器が変更になる場合がございます。
※食材仕入れの都合上、ご用意できない場合もございます。
※ご注文は19時まで承っております。
※刺身舟盛(5人前)は、ご宿泊2日前までにご予約ください。 |
|
|
|
| |