ペンション チロル<長野県> クチコミ・感想・情報

ペンション チロル<長野県>のクチコミ・お客さまの声

tgdw0m0aさんの ペンション チロル<長野県> のクチコミ

tgdw0m0aさん [40代/女性] 2019年10月09日 11:34:52

小布施の有名な栗菓子に並ぶため小布施に近く、ワンコも一緒に泊まれる宿を探しこちらを利用させていただきました。立地は目的の小布施に近く、周りも静かで気持ちの良いところでした。カーナビ設定ではなくGoogle map で検索した方がよいと宿の方にアドバイスをいただき、カーナビ + Google で検索しましたが、おっしゃるとおりカーナビでは全然違うところに連れて行かれるところでした。Google検索をお勧めします。今回は早朝出発ということで朝食はいただけませんでしたがディナーはとても豪華でどれも美味しくワインも進み大変満足でした。お風呂は貸し切り風呂で24時間入れるのでゆっくり足を伸ばして入ることができ、清潔にされてますのでとても快適でした。おかげでゆっくり休むことができ、翌日早朝出発で小布施のお菓子も無事いただくことができました!ありがとうございました!あいにくの天気でドッグランも使用できず周辺散策もできませんでしたので次回はゆっくり朝食もいただいて散策も楽しみたいと思います。

ペンション チロル<長野県> 2019年10月29日 13:29:19

先日、小布施へお越しの際には当ペンションを沢山の宿の中から選んで頂きまして、本当にありがとうございました。近年は小布施の有名な栗菓子の人気が高まり、早朝から並ばないと食べられないとの事で、朝食も食べられずにご出発されまて、どうされたかなと心配しておりましたが、無事に召し上がれたとの事で本当に良かったです。
Googleで検索をしてくださいとのアドバイスも活かされて良かったです。これからも皆様にご案内したいと思います。
また今回は生憎のお天気でお散歩等、お楽しみ頂けなくて大変残念でしたが、また次回お越しの際には、是非周辺の散策やドッグラン等もお楽しみ頂ければと思います。
そして、次回は自慢の朝食もお楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】秋のご旅行にまだ間に合う♪菅平の大自然を満喫しよう!【夕食付】
【眺望No.1★ファミリールーム(バストイレなし)】

1358077さんの ペンション チロル<長野県> のクチコミ

1358077さん [40代/男性] 2019年09月02日 18:51:51

峰の原高原のトレイル大会(須坂米子大瀑布スカイレース)でお世話になりました。
立地は会場の近くで便利でした、また食事もボリューム満点でおいしく、エネルギー満タンで臨めたおかげで皆好結果を残すことができました!
オーナご夫婦の気さくな人柄にも癒され、思い出に残る滞在となりました。
また機会あればよろしくお願いいたします。

ペンション チロル<長野県> 2019年09月23日 12:45:39

峰の原高原のトレイル大会の折には、当ペンションをお友達とご利用下さり大変ありがとうございました。
当日は好天にも恵まれて、皆様お楽しみ頂けましたようで、本当に良かったです。
皆様好結果だったとの事で、重ねて嬉しいです。
料理には力を注いておりますので、ご満足頂けたのでしたら、大変嬉しく今後の励みにもなります。
機会がございましたら、爽やかなお仲間と是非またお出掛けください。
再会を楽しみにお待ちしております。

【2食付】手作り洋食が好評★菅平高原の大自然を楽しむ♪定番のスタンダードプラン
【眺望No.1★ファミリールーム(バストイレなし)】

投稿者さん 2018年08月06日 13:21:57

7月に息子のラグビー観戦の為、二泊で利用させてもらいました。
初日に主人が仕事の都合で菅平着が遅くなってしまったのですが、夕食時間の変更も快く受けてください、ホントにオーナーご夫婦の人の良さに感激しました。我が家の愛犬は場所見知り犬見知りがひどく、初の宿泊が心配だったのですが、落ち着いた環境の中で快適に過ごさせてもらいました。
来年も菅平へ行く際はぜひ利用させていただきます。

ペンション チロル<長野県> 2018年08月10日 01:13:38

この度は息子さんのラグビー観戦の折に当ペンションをご利用頂きまして大変ありがとうございました。
当日はご主人様がお仕事の関係で遅くに到着されましたので、夕食時間が遅くなりお腹も空かれた事と思います。
ゆっくりとお楽しみ頂けたのでしたら、私共も大変嬉しいです。
ワンちゃんは初めてのお泊りだったのですね。立派にお泊りデビューが出来ましたね。
ワンちゃんに少しでも快適な環境が提供できたのでしたら、幸いです。
来年もこちらへお越しの際にはまたご利用頂けましたら、大変嬉しいです。
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

【ドッグランに一番近い★レギュラールーム(バストイレなし)】

ギレンアズさんの ペンション チロル<長野県> のクチコミ

ギレンアズさん [40代/男性] 2018年07月23日 20:09:44

料理めっちゃおいしかったです。
マスターも気さくに話しかけてくれて居心地のいいペンションでした。
菅平へのラグビー観戦利用には最高のペンションですよ。

ペンション チロル<長野県> 2018年07月26日 01:11:25

この度は数あるペンションの中から当ペンションチロルをご利用いただきまして大変ありがとうございます。夏の菅平はラグビー一色に染まって大変活気があり、良いですね!当ペンションのオーナーも高校時代から今に至るまでラグビーをしており、何かとお話に花が咲いた事と思います。
こちらへお出掛けの折には是非またご利用頂ければ幸いです。今年の夏は例年になく暑い日が続いておりますので、体調には気を付けてお過ごしください。またお会いできるのを楽しみにしております。

【夕食付】早朝出発にオススメ★手作りの真心つまった日替わり洋食フルコースを堪能
【デラックスツイン(洗浄機能付トイレ)】

投稿者さん 2018年03月21日 21:10:31

雪の残る中、愛犬(柴犬)とともに利用しました。
食事の間を含めて愛犬をフリーに過ごさせることができ、まるで家にいるような感覚で過ごせたのがとても良かったです。
次は、犬の散歩仲間や愛犬のいるスキー仲間とともに利用させてもらいます。

ペンション チロル<長野県> 2018年03月22日 11:21:47

この度はたくさんの宿の中から当ペンションにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。お宅にいらっしゃるように寛いで頂けたとの事で、私達もとても嬉しく今後の励みになります。夕食後には他のお客様も交えて楽しくワンちゃん談義に花が咲き、夜が更けるのも忘れてしまうほどでした。雪の残る雪原ではワンちゃんも嬉しく駆け回れた事と思います。次回は新緑がまぶしい季節に山菜狩りや、夏の避暑、秋の紅葉狩りそしてスキーにとワンちゃん仲間の方もお誘いあわせの上お越し頂ければ大変嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【デラックスツイン(洗浄機能付トイレ)】

投稿者さん 2018年01月20日 17:08:57

とても親切なオーナー夫妻に暖かく迎え入れて頂きました。
食事もバランスよくとてもおいしくて
お酒もおいしくいただけました!

また是非利用したいと思います。

ペンション チロル<長野県> 2018年01月20日 23:17:40

この度はたくさん有ります宿の中から、当ペンションをご利用いただきまして、大変ありがとうございました。
楽しくお過ごし頂けたとの事で、私達もとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
こちらこそ、ありがとうございました。

【2食付】菅平スノーリゾートのリフト券を割引でご提供!嬉しいサービスあり♪ペットの同泊もOK!