ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月15日 21:49:10

空港までの送迎バスがあるので海外旅行の前泊に利用しました。
駅からも近くスーパーもあるので便利です。ホテルのスタッフの方も親切です。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年05月16日 15:30:51

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在が少しでもお寛ぎいただける場となっていたのなら幸いでございます。

当ホテルは、関西空港をご利用されるお客様も多く、利便性を感じて頂けるサービスとして、ホテル⇔関西空港間の無料シャトルバスを運行しております。
ホテル始発は早朝5:30、
関西空港の最終出発22:30など
詳しい時間については、ホテル詳細にてご確認ください。

またホテルの正面には22時まで営業している
大型スーパーもございますので、食料品などの買い出しにも便利な立地となっております。

これからの行楽シーズンなどにまた関西空港をご利用される際には、是非当ホテルをご用命いただけますと幸いです。

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】2名 シモンズベッド】

投稿者さん 2024年05月15日 20:50:24

部屋は清潔が行き届いていて綺麗です。フロントスタッフの方々も親切で笑顔で対応していただいています。
最近のお部屋の改善点は、電話の横にメモと鉛筆が別々に置いていて、何かと鉛筆が床に転がり落ちたりして面倒でしたが、一体型のセットに見直されていました。こういう細やかな改善が、ほっこりします!いつもありがとうございます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年05月16日 15:21:04

いつもベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在を快適にお過ごしいただけているようで大変安堵しております。

また鉛筆についてもご不便をお掛けしており大変申し訳ございませんでした。

尚現時点で変更を進めてはおりますが、
全館まで対応が出来ておりませんので
早期に改善できるよう取り組んで参ります。

いつも私どもでは気づきにくい点等の貴重なご意見を頂き大変嬉しく思います。

ご滞在を頂くお客様全員にご満足を頂けるよう
日々努力して参ります。

また当地を訪れる際には、
是非ベルビューガーデンをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました、

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】1名 シモンズベッド】

投稿者さん 2024年05月15日 20:45:02

お部屋はいつも綺麗です!フロントの方々も親切で心地良く過ごさせていただいています。いつもありがとうございます!

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年05月16日 15:12:11

ご滞在を快適にお過ごしいただけている事が伺え大変安心しております。
これからもゆっくりとご滞在いただけるよう日々精進して参ります。

尚、当ホテルではご到着時の客室に
ささやかながらではございますが、
ミネラルウォーターを入れさせていただいております。

常温でのセットではございますが、
到着後に少しでもお寛ぎいただければと思っております。

また、フロントは24時間スタッフが常駐しておりますので、確認したい事、貸し出し品についてなど些細なことでもおお気軽にお問い合わせください。

これからも定宿としてご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月12日 20:01:28

ロビーも広くて清潔で、夜遅くてもチェックインでも対応がきちんとしていて心地よかったです。
部屋も清潔で、こんなに広い浴槽は久しぶりでした。お湯の出も問題なく、アメニティも良いものでした。
お水もペットボトルで用意があり、アメニティに不便を感じることはありませんでした。
女性一人でも気持ちよく過ごせるステキな部屋でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年05月15日 11:18:02

また、当ホテルでのご滞在を心地よくお過ごしいただけました事に大変安堵しております。

当ホテルは、女性の方でも過ごしやすいお部屋作りをさせて頂いております。

特にダブルルームなどは人気で、
全室22㎡以上のゆったりとした客室と
広くゆったりと作られたバスルームも好評です。

バスタブはビジネスタイプのホテルとは異なり、
足を延ばして浸かれるサイズとなっておりますので、旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

またご到着後の客室には、
ミネラルウォーターをセットしておりますのも
好評を頂いております。

長期滞在などでも不便なくご利用いただけるホテルとなっておりますので、ぜひまた当地を訪れる際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年05月11日 02:38:14

他のホテルと検討した結果、1週間無料で駐車場を利用させて頂けるベルビューガーデンホテル関西空港に決定しました。
立地も空港までのアクセスが非常に良かったです。
3家族で宿泊させて頂き、皆で満足していました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年05月15日 10:37:05

この度は数あるホテルの中から、ベルビューガーデンホテル関西空港をお選びいただき、ご宿泊をいただけました事を大変嬉しく思っております。

尚、当ホテルの行っている駐車場1週間無料サービスが決め手となったとの事で、こちらのサービスを行っていて本当に良かったとおもっております。
これからもご利用の決め手となるサービスとして継続して参りたいと思いまます。

補足としまして、
こちらの駐車場1週間無料サービスについては、
ご滞在日の前後でのご利用が可能なサービスとなります。
その為、ご旅行当日の朝に車だけ当ホテルに預けられ、1週間後のご旅行から戻られた際にご宿泊で利用する事も可能なサービスとなっております。

少しでも便利にご利用いただければと思っておりますので、また関西空港をご利用される際には是非当ホテルをご活用ください。

※繁忙期などで1週間無料サービスの適用除外日などもございます。当ホテル基本情報等で、除外日を事前にご確認いただけますようお願いいたします。

尚、今回のご滞在は3家族様でのご利用との事で
楽しいご旅行のお手伝いをできたのなら幸いでございます。
ご夕食などをご家族でお過ごしいただく際には、
8名様まで個室でご利用いただける当ホテルレストラン『泉の幸』もございます。
日本庭園を眺めながらお座敷でゆっくりとお過ごしいただけるレストランとなっておりますので、また次回ご利用の際には是非ご検討ください。

ベルビューガーデンホテル関西伊空港
フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF【30日前早期申し込み】30日前までの予約でお得プラン(素泊り)
【クイーンダブル【禁煙】2名★シモンズベッドで快適ステイ★】

投稿者さん 2024年05月11日 02:34:57

最上階の広いベッドにグレードアップして頂き、とても快適に過ごせました。
関空からの無料シャトルバスも往復で利用させて頂き、とても便利でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年05月15日 10:24:48

今回ご利用いただきましたアップグレードプランは、スタンダードツインルーム価格で上層階フロアにございますデラックスツインルームにお泊り頂けるプランとなっております。
スタンダードツインのお部屋は22㎡、
デラックスツインルームは28㎡となり、
かなりゆったりとしたお部屋タイプとなっております。
また、デラックスツインルームは、
当ホテルの最上部となります11~12階フロアでご用意しており、夜にはシティビューの夜景もお楽しみいただけるのも人気の理由となっております。
そしてこのデラックスツインルームは、バスルームも広々と作られており、特に足まで延ばして浸かれるバスタブなども好評を頂いております。

今回は関西空港をご利用の際でのご宿泊との事ですが、当ホテルから関西空港間は無料シャトルでの送迎もございますので、ドアtoドアでご利用いただける点も当ホテルのおすすめポイントとなっております。

またこれからのご旅行などで関西空港をご利用される際には、是非当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊り)
【アップグレードデラックスツイン【禁煙】2名 シモンズベッド】

投稿者さん 2024年05月11日 02:29:35

関空からの送迎もして頂き、助かりました。
特に駐車場を1週間利用させて頂けることがホテル決定の決め手になりました。
ピーク時期以外の長期の旅行にとても助かります。
また、徒歩すぐのところにCO・OPもあるので、買い物するにも便利でした。
また、旅行の際には利用させていただきたいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年05月15日 10:16:23

当ホテルではお車でお越しのお客様に、
最大1週間駐車場無料でご利用いただけるプランがございます。
ご旅行の前後泊などでも便利にご利用いただけますので是非ご活用ください。
※繁忙期などにおいて、
1週間無料の適用除外日がございますので予めご了承ください。

尚滞在中のお食事面に於いては、口コミにもございますように、ホテルの目の前に大型スーパー、
徒歩3分園内にコンビニエンスストアもあり大変便利にご活用頂いております。
尚、ご飲食などは当ホテルレストラン『創作料理・泉の幸』もございますが、最寄り駅となります南海電車泉佐野駅までの間にも複数の飲食店や酒処がございますのでご安心ください。

これからも関西空港をご利用される際には、
是非当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

フロントマネージャー

n513yさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2024年05月08日 05:05:11

駐車場はホテルの前に停められて便利でした。関空に近いからか海外観光客が多いんでしょうかね。部屋がエレベーターから遠かったからか静かに過ごせました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年05月08日 17:41:07

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、関西空港をご利用されるお客様に多くご利用いただいており、お車でお越しのお客様には無料で1週間お停めいただけるプランも好評いただいております。
(1週間無料の適用時除外日についてはホテル詳細にてご確認くださいませ)

また、口コミにもございますように、
関西空港をご利用されるインバウンドのお客様の利用も多い状況ではございます。

お部屋番号をお客様がお選びいただく事は出来ませんが、極力当日の状況などを考慮しお部屋を決めさせていただきております。

また次回のご利用の際にもご要望などがございましたら、ご予約時備考欄などにご記入くださいませ。

また関西空港をご利用の際には是非当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊限定・エコ清掃】(素泊まり)清掃不要でお得に宿泊
【ツイン【禁煙】1名利用 シモンズベッド】

n513yさん [40代/男性] 2024年05月08日 04:59:19

入室してすぐにユニットバスのドアが開かず、フロントに電話して来てもらいましたが、半ロックで閉まっていたようです。ユニットバスは換気がされていないのか、風呂上がりではずっと壁が濡れていました。部屋が広々と使えて良かったです。空調は集中管理なので自分好みの温度設定できないので注意。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年05月08日 17:32:58

ご到着の際には、バスルームのカギの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃チェックの際には半ロックになっていないかを再度チェックする事を徹底して参ります。

またユニット内の換気についても、換気扇のチェックを行い、同様の事例が無いよう改善して参ります。

尚客室のサイズ感などについてはお気に召していただけました事を大変嬉しく思います。
当ホテルは全室22㎡以上のゆったりとしたサイズでご用意しており、スーツケースなどを広げても使いやすいと評判を頂いております。
特に、当ホテルでの最大面積となりますデラックスツインルームは28㎡のツインルームとなり、
最上階でのご利用ともなります為人気を頂いております。
次回ぎ利用いただける際には是非ご検討くださいませ。

また、館内空調については、全館集中管理となりますが、客室内のエアコン設定キーにて若干のご調整は可能でございます。
万が一、暑い・寒いなどがございましたら、
フロントにて、扇風機やオイルヒーター、毛布などのお貸出しも行っておりますので気兼ねなくお申し付けください。

これからもまた関西空港をご利用される際には、
是非当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

【ツイン【禁煙】1名利用 シモンズベッド】

投稿者さん 2024年05月03日 18:06:59

お部屋はいつもながら清掃がきちんとされていて安心できます。
フロントの方々も丁寧で細やかな対応や気遣いがあり感謝です。
インターネット予約ができないときも電話予約で対応していただきありがとうございます!
お部屋も広いし、清潔で、スタッフの応対も良く、関空への無料送迎、駐車場無料など愛されるホテルとして、またコスパもすごく高いと思います!

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年05月08日 17:19:57

当ホテルでの滞在が快適にお過ごしいただけている事に大変安心しております。

フロントの対応に於いては、24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、いつでも気兼ねなくお問い合わせをいただく事ができるようにさせて頂いておりますので、これからも何かお困りのことがあればいつでもお問い合わせください。

またインバウンドのご旅行者様が増えてきている中、インターネットでの販売残数が少なくなる日程もあり大変ご迷惑をお掛けしております。
その際にはお手数ではございますが、お電話にて空き状況などもお伝えをさせて頂きますので何卒ご了承ください。

今回のご投稿でも当ホテルの強みとなっている点をご記入いただいており大変嬉しく思います。

今後とも今まで以上にご満足いただける様精一杯努めさせていただきますのでまたのご用命をいただけますと幸いでございます。

この度もご投稿誠にありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2024年04月26日 20:05:18

投稿遅くなりました。

今回は関空利用で、こちらのホテルを選びました。
空港からは少し離れていますが、バスの送迎があるので助かりました。
お部屋は掃除が行き届いていて清潔ですし、気持ちよく過ごすことができました。
ただちょうど伺った時はエアコンの温度設定ができず問い合わせたところ、すぐに扇風機を持ってきてくださり、細やかなサービスを受けることができました。
また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年04月28日 17:15:26

当ホテルでのご滞在が少しでも快適にお過ごしいただけていたのなら幸いでございます。

当ホテルは関西空港からも近い、泉佐野市の中心地にある為、関西空港をご利用されるお客様に多くご利用をいただいております。

観光だけではなく、ビジネスシーンでも空港をご利用されるお客様に少しでも便利にご利用いただけるよう、当ホテル⇔関歳空港間の無料シャトルバスを運行しております。
(ホテル出発分は前日までのご予約をお願いいたします、尚空港出発分は、予約なしでご乗車可能となります)

空調に関しては、当館が全館空調システムとなっているため、季節の変わり目などでは効きが弱い事もありご迷惑をお掛けいたしました。

暑い、寒いなどがございましたら、
フロントにて、扇風機やオイルヒーター・毛布なども無料でお貸出しをさせて頂いておりますので、フロントまで気兼ねせずお申し付けください。

尚当ホテルは、24時間フロントスタッフが常駐しておりますのでご安心ください。

当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、ご滞在いただけるお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう清掃面にも力を入れております。今回のご滞在でも気持ちよかったとのご感想を頂けたことに大変安心しております。

またご旅行やビジネスなどで当地を訪れる際には、是非当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月06日 02:53:08

関空からの送迎の際に、運転手さんがとても丁寧で親切ですごく良かったです。
立地も近くにコンビニがあり、便利です。雨の日でしたが、フロントで傘も借りれて便利でした。

ベッドも添い寝の幼児と一緒でも、十分なサイズでした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年04月07日 17:21:45

当ホテルでの滞在にご満足を頂けました事を大変嬉しく思います。

またバスドライバーへのお言葉はとても嬉しく励みになります。

当ホテルは、関西空港をご利用されるお客様が多く利便性向上の為、当ホテル⇔関西空港間の無料シャトルバスを運行しております。
ホテル始発は5:30からとなり、
LCCにて早朝便をご利用される際にも便利にご利用いただいております。
※ホテル出発5:30便のみ第2ターミナル(LCCターミナル)へお送りを行っております。
その他の時間は、第1ターミナルとなりますのでご了承ください。

またホテル周辺施設としては、
ホテルの目の前にドラッグストア併設の大型スーパー、徒歩3分圏内にコンビニエンスストアもございますので、飲食物の買い出しなどにも便利にご利用いただいております。

尚ホテル最寄り駅となります泉佐野駅周辺には
居酒屋や飲食店などもございますので是非足を延ばしてみてください。
※当ホテル内にも創作料理『泉の幸』があり
旬の食材や地場の食材を使ったお食事も楽しんでいただけますので是非ご利用ください。

今回のご滞在時は雨天との事で
傘をご利用されたとの事ですが、当ホテルでは
雨天時の外出時には無料で傘の貸し出しを行っておりますのでお気軽にフロントまでお申し出ください。

お子様利用時については、
小学生(12才未満)の添い寝の場合は
大人1名に対してお子様1名まで無料でご利用いただけます。
※小学生以下の場合でも、添い寝では無く
お子様ひとりでベッドを利用する場合は有料となりますのでご注意ください。

これからも関西空港をご利用の際には
是非当ホテルをご用命いただけますと幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年04月05日 16:10:57

ベッドは気持ちが良かったです。第2駐車場は、幅広な車は駐車に気を使います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年04月07日 16:45:44

当ホテルのベッドをお気に召していただけました事を大変嬉しく思います。

当ホテルのベッドは、シモンズ社のベッドを採用しております。
シモンズ社は1870年アメリカで誕生した150年の歴史あるブランドで、快適な寝心地を追求した製品が特長のベッドとなります。

当ホテルでは全室標準設備としておりますので、
どのお部屋タイプを選んでも快適な寝心地は変わりませんのでご安心ください。

尚駐車場については、
ホテル正面と立体駐車場となります第2駐車場を有しており、大きな車などの場合は、
立体駐車場の2階で有れば1Fほどの混雑なくお停めいただける事が多いのでお勧めしております。

次回ご利用の際には立体駐車場2Fをご利用ください。
※駐車場の場所が分かりづらいなどございましたら、フロントにてご案内させていただきますのでお気軽にお尋ねください。

季節も春らしくなり、旅行などへ行かれる機会も増えてこられると思います。
また関西空港をご利用される機会には是非当ホテルをご用命いただけますと幸いです。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFFカップルにおすすめ 【最大22時間滞在OK】 (素泊り)
【エグゼクティブダブル【禁煙】2名利用★シモンズベッド★】

投稿者さん 2024年04月03日 10:43:36

4月1日に宿泊しました。駅が近くて、関空も近くてよかったです。
周辺に夕ご飯を食べるところが少なかったです。部屋はきれいに清掃されていました。
部屋にコーヒーのサービスが欲しかったです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年04月07日 15:57:13

当ホテルは関西空港をご利用いただくお客様も多い為、ホテル⇔関西空港間の無料シャトルバスを運行しており好評を頂いております。

当ホテルは、南海電車泉佐野駅徒歩7分に位置し、
ホテル正面には大型スーパーもございますが、
泉佐野駅周辺又は国道26号線沿いに飲食店が点在しております。
ホテルフロントにて徒歩圏内の周辺飲食店マップもお渡しをさせて頂いておりますのでお気軽にお声がけください。

次回ご滞在を頂ける際には
ご案内漏れの無いよう心掛けて参ります。

尚ルーム内にはコーヒーのセットはございませんが、ミネラルウォーターを人数分と緑茶をセットさせていただいております。
コーヒーに関しては今後の検討とさせて頂きます。

尚、清掃面については、築年数は新しいホテルではございませんが、清掃面などは徹底して行っており、今回のご滞在でも評価をいただけた事に安心しております。

次回も同様の評価を頂けるよう再度徹底して参ります。

フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月31日 12:22:50

部屋とバスルームはそれなりに広い。テレビは小さかった。
朝食は種類も味も普通だったが、他国の方が騒がしく不快に感じる部分があった。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年04月02日 16:48:20

折角ご利用いただきましたのにも関わらず
当ホテルでの滞在時においてご満足いただく対応が出来ず大変申し訳ございません。

当ホテルではインバウンド旅行の団体様とそれ以外のご利用の際にはフロアなどを極力同一とならぬよう準備はしております。
また、ご滞在時の騒音についてご宿泊のお客様からのご意見を頂きました際には、スタッフにて注意を行うなど対応をさせて頂いております。

今後も同様のご意見を頂くことが無いよう、また滞在時に快適にお過ごしいただけるよう適時対応を行ってまいります。

これからもご旅行者様やビジネスでご利用いただくお客様に快適な滞在を頂けるよう、今回頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

また関西空港をご利用されるお客様には、
ホテル⇔関西空港間の無料シャトルバスも運行しており、利便性などに於いても評価を頂いております。
この先叶うのであればまた泉佐野での滞在予定の際には是非候補に入れて頂けますと幸いでございます。
その際には、しっかりとご評価いただけるよう
尽力して参ります。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付)

投稿者さん 2024年03月28日 18:40:48

フロントの方の親切で丁寧な対応に感謝です。お部屋は清掃が行き届いていて綺麗です。ベッドも寝心地が良く、掛け布団もシーツが乱れないよう包んでいるタイプなので快適です。いつもありがとうございます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年03月30日 12:52:48

ご滞在時には高評価を頂けており大変安心しております。

当ホテルでは、チェックインを14:00から、
チェックアウトを11:00までとさせて頂いており、通常のビジネスホテルなどと比べて
滞在時間を長めに設定をしております。
ゆっくりと旅の疲れを癒していただけるシモンズ製のベッドや足を延ばして浸かれるバスタブなど、ご滞在を快適にお過ごしいただけるよう施しておりますので、また是非ご利用いただけますと幸いでございます。

季節も春らしくなってきており、
特にこの季節は桜の開花に併せて
国内需要だけではなく、インバウンドのお客様も
多くなっており、大変有難いことではございますが、常宿としてご利用をいただいておりますお客様にはご迷惑をお掛けしております。

インターネットでの販売は限らさせて頂いている日程もございますので、直近の空き状況などについては直接当ホテルへご連絡をいただけますと幸いでございます。

これからも今回同様の評価を頂けるよう精一杯尽力いたします。

投稿者さん 2024年03月27日 00:05:30

早朝関空に行くための前泊で利用しました。
部屋は快適でゆっくり過ごせました。
また、空港までのリムジンバスがあり、とても便利でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年03月27日 15:58:17

当ホテルは関西空港をご利用される際にご滞在いただく機会も多い為、ホテル⇔関西空港間の無料シャトルバスを運行しており好評を頂いております。
特に、ホテル出発の始発便は5:30から運行しておりLCCターミナル(関西空港第2ターミナル)をご利用されるお客様にも大変好評を頂いております。
※5:30出発分のみ第2ターミナル経由、その他の時間帯は第1ターミナルへのお送りとなります。
詳しいバス時刻に関しては、ホテル詳細にてご確認ください。

またお部屋で快適にお過ごしいただけとの事で
とても安心しております。
当ホテルは全室22㎡いじょうのゆったりとした客室となっておりますが、通常のビジネスホテルなどの場合、おおよそ15㎡~18㎡となることが多く、海外旅行時の大きなケースをお部屋で広げるのも一苦労したとの声も良く伺います。
当ホテルでは、客室内での荷造りなどもしやすいサイズ感となっておりますでご安心いただけますと幸いです。

今回ご利用をいただきましたアップグレードプランでは、エグゼクティブダブルルームのお値段でクイーンダブルルームをご利用いただけるとてもお得感の有るプランです。
クイーンルームは、その名の通りクイーンベッドを採用しており、お部屋にはソファーなども配置した当館でも人気のルームタイプとなります。
アップグレードプランはダブルルームだけではなく、ツインルームでも販売をしておりますので、
是非次回ご利用をご検討される際にはご覧ください。

投稿者さん 2024年03月25日 23:57:39

ホテルから空港までの無料送迎バスがあり、とてもありがたく便利でした。スタッフの方の対応も素晴らしく、心地よい旅行ができました。また機会があれば利用させていただきたいです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年03月27日 15:17:00

また当ホテルの滞在時に於いて高評価を頂けました事を大変嬉しく思います。
当ホテルがご旅行の良い思い出になれておりましたら幸いでございます。

当ホテルは、全客室とも22㎡以上の広さでご提供しております、またバスルームに関しても足を延ばして浸かれるバスタブを設置しておりますので、湯船に浸かりご旅行やお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

またホテルの周辺施設としては、
ホテル正面に大型スーパーやコンビニエンスストア、最寄り駅の泉佐野駅から当ホテルまでの間にも複数の飲食店や居酒屋などもございますので、
食料品の買い出しやご飲食などにも便利な立地となっております。

尚関西空港をご利用いただきます際には、
口コミにもございます通り、ホテル⇔関西空港間の無料シャトルバスを運行しており、ホテル出発の始発は5:30から、関西空港からの最終便は22:30出発まで、スケジュールに沿って運行を行っております。※詳しい運行時間についてはホテル詳細をご確認ください。

お出かけしやすい季節にもなってまいりましたので、また関西空港をご利用される際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【エグゼクティブダブル【禁煙】2名利用★シモンズベッド★】

投稿者さん 2024年03月18日 23:24:18

3/16にアップグレードプランで宿泊しました。部屋、ベッドは広く、小学生高学年との添い寝でも十分なスペースでした。スーパーもすぐ目の前で22時までやっていたため便利でした。
添い寝ということで子ども用のアメニティグッズを頂いたのですが、幼児用のスリッパや歯ブラシなどでサイズ的に使えませんでした。サービスで提供して頂けるのはありがたいですが、必要かどうか確認していただけるとよいと思いました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年03月20日 13:33:40

当ホテルでは小学生(12才)までのお子様の添い寝については無料でご利用いただいております。
※添い寝では無くお子様1名でベッドをご利用いただく場合は、大人料金となりますのでご注意ください。

次に、この度ご利用をいただきましたデラックスツインルームは、当ホテル最上部にある28㎡のお部屋タイプとなります。
当ホテルでは最も広く眺望も楽しめるお部屋として人気をいただいております。
ベッドサイズに関しても、通常のツインルームと比べても広く、お子様との添い寝でも十分なサイズ感となっております。
(デラックスツインルームのベッドサイズ:140cm)

また、当ホテルの目の前にはドラッグストア併設の大型スーパーもあり、食料品だけではなく医療品なども揃うため、ご旅行やビジネスシーンでのご滞在時にも安心してご利用をいただいております。

口コミにございますお子様用のアメニティについて、サイズ感が合わず誠に申し訳ございませんでした。
今後はお子様アメニティの必要性などをお客様に確認をできるよう改善を致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

頂きましたご意見を元に、よりご満足のいただけるホテル作りを行ってまいります。

投稿者さん 2024年03月17日 21:04:22

朝早くの空港送迎バスがあり、とてもありがたかったです。
ベッドがとても快適でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年03月20日 12:45:22

当ホテルは関西空港をご利用のお客様も多く、
便利にご利用いただけるよう当ホテル⇔関西空港間の無料シャトルバスを運行させていただいております。

特にLCC便などをご利用されるお客様の場合、
出発が早朝からとなる場合も多い為、
ホテル出発の始発便となります午前5:30の便については、関西空港第2ターミナルを経由させて頂いておりますので、大変便利にご利用いただけるのではないでしょうか。
※午前5:30の便以外は、全て第1ターミナルへのお送りとなります。

また当ホテルのベッドは、シモンズベッドを採用しており寝心地の良さなどにも定評をいただいております。

ご旅行やビジネスなどの疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いです。

この度ご利用いただきましたお部屋タイプは、
当ホテルの最上階部に設定しておりますタイプの為、お部屋からの眺望も楽しめるお部屋となっており、また部屋サイズとしても28㎡のゆったりサイズでお休みいただける事も人気をいただいております。

また関西空港をご利用いただく機会には是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。