- 投稿者さん 2025年04月21日 07:29:26
30日前早期申し込みプランで安く予約ができて、シャトルバスも無料でとても助かりました。シャトルバスのドライバーさん方、チェックアウト時に対応してくださったフロントの女性スタッフさんがとても親切で良い気分になりました。次回も必ず宿泊させていただきます。
- 2025年04月
- 【30日前早期申し込み】 30日前までの予約でお得プラン(素泊まり)◆関空送迎駐車場1週間無料
- 【エグゼクティブダブル(禁煙)2名/22平米/ベッド幅152】
にしくん0811さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ
- にしくん0811さん [60代/男性] 2025年04月13日 16:13:29
空港からの送迎があり、フロントは堅実な対応で部屋は広く湯船も広く申し分ありませんでした
- 2025年04月
- ベルビューガーデンホテル関西空港 2025年04月15日 15:43:13
この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も添えて頂きまして大変恐縮でございます。
当ホテルは関西空港周辺エリアでございまして、お車で15分程度の場所にございます。
ホテルー関西空港間の無料送迎バスも運行しており、ご利用のお客様皆様に大変ご好評をいただいております。
クラシックなデザインで落ち付きある客室は全部屋22平米以上ございます。
広々とした空間で快適にお過ごしいただくには十分な広さでございます。
また、浴室や浴槽も広い造りになっており、足を伸ばしてゆったりと湯船に浸かり旅や仕事の疲れを癒していただけます。
また次回関西空港ご利用の際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
- 【期間限定!】19時以降がお得なレイトイン プラン(素泊り) ●全室22平米●駐車場1W無料
- 【スタンダードツイン(禁煙)1名/22平米/ベッド幅110cm】
- 投稿者さん 2025年04月13日 09:55:46
関西国際空港を利用して旅行に行くため、利用させて頂きました。旅行中、慣れない土地に車を停めて置くことが不安だったのですが、ホテル駐車場に駐車一週間無料プランで安心して駐車することが出来ました。
関空への送迎バスも利用させて頂いたのですが、運転手の年配の男性の方がすごく丁寧で、穏やかな話し口調でご対応していただいて、子どもたちも終始にこにこでした。初めての関空も、乗り口など詳しく教えていただいて幸先の良い出発でした。この方のおかげで、また利用させて頂きたいと感じました。ほんとうにありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ベルビューガーデンホテル関西空港 2025年04月15日 15:34:54
この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご満足いただけた様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルは関西空港周辺エリアにございまして、関西空港までお車で約15分程度の距離にございます。
ご宿泊のお客様はご宿泊日の前後1週間まで駐車場無料サービスも実施しており、無料送迎サービスと併せて当ホテルのセールスポイントの1つでございます。
お客様が今回ご利用になられましたアップグレードプランは、スタンダードタイプのお部屋と同じ料金でデラックスのお部屋にお泊りいただける
数量限定の大変お得なプランでございます。
デラックスタイプのお部屋は広々とした28平米、フロアも11Fまたは12Fの高層階へのご案内となりますのでシティービューをお楽しみいただけます。
シモンズ製のベッドは幅140cmのダブルベッドのご準備となりますので、添い寝のお子様がいらっしゃっても安心してお休みいただけたかと存じます。
また次回関西空港ご利用の際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
- 室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
- 【デラックスツイン(禁煙)2名/28平米/ベッド幅140cm】
bontan62さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ
- bontan62さん [60代/男性] 2025年03月22日 16:11:14
食事が良かったね
- 2025年02月
- ベルビューガーデンホテル関西空港 2025年03月23日 15:22:56
二食付きプランのお食事に関しまして、お褒めのお言葉を添えて頂きまして大変恐縮でございます。
当ホテルのレストラン泉の幸は、関空周辺エリアで唯一日本庭園を有しております。
こちらのプランでお申込みいただいたお客様は、庭園が見える半個室へのご案内を確約しております。
会席料理のコース内容は季節ごとに変更しておりますので、いつお越しいただいての旬の食材をお楽しみいただけます。
客室に関しまして、お客様が今回ご宿泊されましたお部屋タイプは当ホテルで人気のエグゼクティブダブルルームでございます。
ライティングデスクやオットマン付きのリクライニングチェアが魅力的なお部屋タイプでございます。
ベッド幅も152cmございますので快適にお休みいただけたかと存じます。
またのご来館をお待ちしております。
- 組数限定! 夕食は庭園眺望の半個室確約!【一泊二食付き和洋会席満喫プラン】
- 【エグゼクティブダブル(禁煙)二食付/22平米/ベッド幅152】
- 投稿者さん 2025年02月25日 02:05:42
もうコロナ前より何度も利用させていただいてます。
駐車場が1週間無料というところと、送迎バスが利用できること、お部屋も清潔で満足です。
シャワーの水圧も十分です。
アメニティはブラシは不要なので、コットンや綿棒を付けていただけると助かります。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ベルビューガーデンホテル関西空港 2025年02月26日 11:43:41
いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして大変恐縮でございます。
お客様が仰いましたように、お車の駐車場1週間無料サービス、関西空港ーホテル間の無料送迎バスはご利用のお客様皆様に大変ご好評をいただいております。
お車でお越しのお客様や関西空港ご利用のお客様には大変便利でございまして、当ホテルのセールスポイントの1つとなっております。
※駐車場1週間無料サービスに関しましては、正月やゴールデンウィーク、お盆の期間は満車になる恐れがある為に除外期間を設定しております。
大変お手数をお掛けいたしますが、詳しくは公式ホームページをご確認くださいませ。
お部屋の清掃に関しまして、少しでも不備がございますとせっかくに気分が台無しになってしまうため、十二分に気を付け点検を実施しております。
万が一にもお気づきの点がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
お部屋のアメニティに関しまして、貴重なご意見として頂戴し、社内にて協議いたします。ありがとうございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 【アップグレードデラックスツイン【禁煙】2名 シモンズベッド】
- 投稿者さん 2025年02月23日 11:34:35
部屋がきれいなのとお風呂が広くて良かったです
- 2024年12月
- ベルビューガーデンホテル関西空港 2025年02月23日 13:09:51
お客様のご満足いただけた様子に大変嬉しく存じます。
クラシックなデザインで落ち付きのある客室は全部屋22平米以上ございます。
浴室内の浴槽も足を伸ばしてゆったりと浸かれるほど広い造りになっており、旅や仕事の疲れを癒していただけます。
当ホテルのツインタイプは2種類ございまして、スタンダードツインとデラックスツインがございます。
今回お客様がご宿泊されましたお部屋タイプはスタンダードツインルームでございます。
ワンランク上のお部屋のデラックスツインルームもございますので、機会がありましたら是非ご試しくださいませ。
デラックスタイプは、11Fまたは12Fの高層階へのご案内でございますので、シティービューをお楽しみいただけます。
お部屋の広さは開放感のある28平米、ベッドサイズは140cmもございますので快適にお休みいただけます。
レトロで落ち着いた家具、収納スペースの多いクローゼットも魅力的となっております。
またのご来館をお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】シンプルステイプラン(素泊り) ●全室22平米以上●駐車場1週間無料
- 【ツイン【禁煙】2名利用 シモンズベッド】
- 投稿者さん 2025年02月23日 11:32:39
シャワーの温度調整にテクニックが要りますが、きれいな部屋と大きな部屋風呂が良かったです
- 2024年12月
- ベルビューガーデンホテル関西空港 2025年02月23日 12:43:20
お客様のご満足いただけた様子に大変嬉しく存じます。
客室内の水道に関しまして、サーモスタット混合栓ではなく、最もシンプルなツーバルブ混合栓を使用しております。
すぐに最適なお湯を出すことが難しいというデメリットもございますが、細かな温度調整が可能である点が大きな魅力でございます。
広々とした空間で快適にお過ごしいただけます。
清掃に関しまして、少しでも不備がございますとせっかくの気分が台無しになってしまうため、十二分に気を付けて点検を実施しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
- 【ツイン【禁煙】2名利用 シモンズベッド】
cruママさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ
- cruママさん [70代/女性] 2025年02月11日 10:43:44
空港出発時間が早かったので、急遽、前々日予約しました。
遅れる心配もなく空港までは送り迎えのバスを利用させていただきました。前日、ホテルに入ったのは夕刻でしたが、ホテルマンたちの対応や物腰、言葉遣いも良くて、ホテルまで乗ってきた自動車も預かっていただき、快適に空の旅を楽しむことができました。
自動車を取りに伺ったとき、御夕食をホテルで済ませて帰ることにしましたが、とても美味しく(他の方のコメント通り)とても満足し、満ち足りて帰りの運転が出来ました。
これからの空港利用の折りは、また利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ベルビューガーデンホテル関西空港 2025年02月11日 14:19:35
お褒めのお言葉も添えて頂きまして大変恐縮でございます。
お客様のご満足いただけた様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストラン、泉の幸は熟練したシェフが新鮮な食材を厳選した料理を提供しております。
関西空港周辺エリアで唯一日本庭園を有しており、料理を満喫しながら快適な一時をお過ごしいただけます。
また次回お越しの際もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。
- 直近イチオシ【部屋タイプお任せ】プラン(素泊まり) ●全室シティービュー22平米以上●駐車場1W無料
- 【ルームタイプお任せ【禁煙】1名利用 シモンズベッド】
- 投稿者さん 2025年01月11日 11:21:13
広くて景色も良くて最高でした
- 2025年01月
- ベルビューガーデンホテル関西空港 2025年01月11日 12:07:24
お客様のご満足いただいた様子に大変嬉しく存じます。
クラシックなデザインで落ちつきある客室は全部屋22㎡以上ございます。
広々とした空間となっており、快適にお過ごしいただくには十分な広さかと存じます・
浴室内の浴槽も広い造りとなっており、足を伸ばしてゆったりと湯船に浸かり、旅の疲れを癒していただけます。
今回お客様がご宿泊されましたお部屋タイプはクイーンダブルルームでございます。
フロアのご案内は10Fでございまして、高層階からの眺めを満喫していただけます。
ベッドサイズは160cmもございますので快適にお休みいただけたかと存じます。
またの機会がありましたらご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
- 【アップグレードクイーンダブル【禁煙】2名 シモンズベッド】
- 投稿者さん 2025年01月05日 11:56:42
何度目かの宿泊でした。お部屋も綺麗で快適でした。
初めて朝食付きのプランにしました。お腹いっぱいになり美味しくいただきました。
駅からも近く駐車場もありコンビニや飲食店も沢山あるのでとても便利でした。ありがとうございました!
トイレが旧式な為、冬の冷たい便座はきつかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ベルビューガーデンホテル関西空港 2025年01月07日 16:57:16
貴重なお時間を割いてのご投稿もいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございます。
今回お客様がご利用になられましたお部屋タイプはクイーンダブルルームでございます。
フロアのご案内は10Fでございまして、高層階からの景色をお楽しみいただけます。
ベッドサイズに関しましては当ホテルで一番広い160cmもございます。快適にお休みいただけたようで何よりでございます。
ご朝食に関しまして、お客様のご満足いただけた様子に大変嬉しく思います。
当ホテルは関西空港に近いという立地上、海外からの団体のお客様が多数宿泊されております。
お時間帯によっては朝食会場が大変込み合いますがご容赦お願いいたします。
お客様がおっしゃいましたように、当ホテルは周辺環境が充実しております。
正面玄関出てすぐ目の前にスーパー(9:00~22:00)、徒歩2,3分でセブンイレブン様、その他の飲食店様も徒歩数分圏内に多数ございます。
フロントにて近隣MAPのお渡し、ご案内も実施しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、最寄り駅の泉佐野駅までは徒歩7分、関西空港まではお車で15分程度でございます。
ホテルー関西空港間の無料送迎バスも運行しておりますので大変便利かと存じます。
トイレの便座に関しまして、順次入れ替えを行ってはおりますが、全てのお部屋の入れ替えが済んでおらず、ご迷惑をおかけし申し訳なく思います。
引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
- 室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)
5820soさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ
- 5820soさん [50代/男性] 2025年01月05日 09:21:11
一声で言えば、「何かが足らない!」
エアコンスイッチ以外全てが古い、但し安い。
思い切って間接照明、お洒落なクロス、大浴場の導入をされては如何か!その際には、是非利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ベルビューガーデンホテル関西空港 2025年01月06日 18:26:07
この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。またご多忙な中でご意見をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。
当館は広めの客室で、クラシックなデザインと清潔感を提供できるよう日々努めております。清掃時間を十分に確保し換気も入念に行っております。寝具はシモンズ製のベッド、デュベスタイルを取り入れ、様々な点で改良を行っております。ご提案いただきました大浴場は、すぐには導入できるものではございませんが、広めの浴室、バスタブでおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
またお機会ございましたら、是非ともご利用をいただきますよう、お待ち申し上げております。
ベルビューガーデンホテル関西空港 総支配人
- 投稿者さん 2025年01月04日 14:00:02
Staffs friendly and helpful
- 2024年12月
- 【アップグレードクイーンダブル【禁煙】1名 シモンズベッド】
- 投稿者さん 2024年12月26日 14:10:21
お風呂や洗面所が2ハンドル混合水栓のためそこだけが不便です。
部屋の綺麗さや接客態度は非常に満足です!- 旅行の目的
- 2024年12月
- ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年12月29日 11:23:11
お客様のご満足いただいた様子に大変嬉しく思います。
ハンドルの混合水栓に関しまして、ご不便をおかけし申し訳なく思います。今後の入れ替えも検討いたします。
今回お客様がご宿泊されましたお部屋タイプはエグゼクティブダブルルームでございます。
当ホテルで唯一リクライニングチェアーのご準備があり、快適にお過ごしいただけたかと存じます。
また、12時まで滞在可能なプランもありますのでカップルにはおススメとなっております。
またの機会ありましたら是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。
- カップルにおすすめ 【12時チェックアウトで最大22時間滞在OK】(朝食付き)
- 【エグゼクティブダブル【禁煙】2名利用★シモンズベッド★】
菅井哲哉さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ
- 菅井哲哉さん [50代/男性] 2024年12月19日 11:25:50
仕事で2泊しました。
このクオリティーで1泊7,000円前後は安いと思います。
部屋の清潔さ、アメニティー全く問題ないです。
次の時もまた利用せていただきます。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年12月
- ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年12月19日 16:39:11
当ホテルは関西空港周辺エリアとなっており、比較的ホテルが多い地域にございます。
料金に関しましては他の競合しているホテル様との兼ね合いにより、日々変動しておりますのでご容赦お願いいたします。
クラシックなデザインの落ちつきある客室は全部屋22㎡以上ございます。広々とした空間で快適にお過ごしいただけます。
浴室内の浴槽も広い造りとなっており、足を伸ばしてゆったりと湯船に浸かり、お仕事の疲れを癒していただけるかと存じます。
ホテル正面玄関出て目の前にスーパー(9:00~22:00)、徒歩2,3分でセブンイレブン様、徒歩数分圏内に飲食店が多数ございます。
周辺環境が充実しており、連泊の際でもご不便なくお泊りいただけたかと存じます。
今回お客様がお申込みいただいたプランはお部屋タイプお任せプランとなっております。
こちらの宿泊プランはツインタイプかダブルタイプかをお選びいただく事ができなくなっておりますが、
決して訳アリのお部屋を提供したりすることはございませんのでご安心くださいませ。
また次回近くに来ることがありましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。
- 直近イチオシ【部屋タイプお任せ】プラン(朝食付き) ●全室シティービュー22平米以上●駐車場1W無料
- 【ルームタイプお任せ(禁煙)1名 シモンズベッド】
ヴェガ8574さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ
- ヴェガ8574さん [50代/男性] 2024年12月18日 08:14:37
海外出張の前泊に泊まりました
朝の関空までの送迎があり
大変良かったです
お部屋も広く快適でした- 旅行の目的
- 2024年12月
- ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年12月18日 11:54:27
この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは関西空港まではお車で15分ほどの距離でございます。
ホテルー関西空港間の無料送迎バスも運行しておりますので、前泊でも後泊でも大変便利な立地になっております。
ホテル正面玄関出て目の前にスーパー(9:00~22:00)、コンビニやその他の飲食店様の徒歩数圏内にございますので周辺環境にも充実しております。
クラシックなデザインの落ち着きある客室は全部屋22㎡以上ございます。快適にお過ごしいただくには十分な空間かと存じます。
また、浴室内の浴槽も広い造りとなっており、足を伸ばしてゆったりとおくつろぎいただけます。
また関西空港ご利用の際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中投稿ありがとうございました。
- 【ツイン【禁煙】1名利用 シモンズベッド】
- 投稿者さん 2024年12月14日 22:20:42
部屋が広めでゆったりと使用できました。スーパーが隣で食べ物などすぐに買いに行けるのも良いです。対応もすごく良かったです。今後も利用したいと思います。
- 2024年12月
- ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年12月15日 11:34:45
お褒めのお言葉も添えていただき大変恐縮でございます。
お客様がおっしゃいましたように、ホテル正面玄関出てすぐ目の前にスーパー(9:00~22:00)がございます。スーパーの営業時間外でも徒歩2,3分程度の場所にセブンイレブン様、その他の飲食店様の徒歩数分圏内にございますので大変便利な立地かと存じます。
至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用いただいたお客様皆様にご満足していただけるようスタッフ一同より一層努めて参ります。
万が一にもお気づきの点がありましたらお申しつけくださいませ。
引き続きのご来館をお待ちしております。
お忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年12月09日 11:29:33
駅からも然程遠くなかったし、お部屋も快適でした。
コンビニがホテルから近いと思っていましたが、他の施設と大きい通りを挟んだ向こう側でした。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年12月
- ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年12月12日 17:27:50
当ホテルは関西空港の就航に合わせて設立しており、関西空港からはお車で15分程度、最寄り駅の泉佐野駅からは徒歩7分程度の場所にございます。
関西空港ご利用のお客様には大変便利な立地かと存じますので、空港ご利用のお客様は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お車の1週間駐車無料サービス、ホテルー関西空港間の無料送迎バスも運行しており、当ホテルの魅力の1つとなっております。
ホテルの周辺案内としましては、ホテルの正面玄関出てすぐ目の前にスーパー(9:00~22:00)、徒歩2,3分程度でセブンイレブン様、
その他の飲食店様も徒歩数分圏内に多数ございますので、フロントにお立ち寄りいただけましたら近隣MAPでのご案内も行っております。
当ホテルは全部屋22㎡以上、浴室も浴槽も広い造りとなっておりますが、今回お客様がご宿泊されましたお部屋タイプはデラックスタイプとなっており、お部屋の広さは28㎡、ベッドサイズは140cmもございますので快適にお過ごしいただけたかと存じます。
客室フロアも11Fもしくは12Fの高層階への案内となりますので、シティービューをお楽しみいただけのではないでしょうか。
またの機会がありましたら次回も是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
- 【連泊限定・エコ清掃】(朝食付き)清掃不要でお得に宿泊
- 【デラックスツインルーム【禁煙】1名 シモンズベッド】
- 投稿者さん 2024年12月03日 11:50:13
出張が多くホテルや旅館に良く宿泊しています。
スタッフさんの対応も良く部屋も綺麗でした。
駐車場もついているので安心しました。
またよろしくお願いします- 旅行の目的
- ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年12月03日 13:25:39
この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も添えていただきまして大変恐縮でございます。
お客様が申し上げましたように、当ホテルは駐車場1週間無料サービスを行っております。
当ホテルのセールスポイントの1つであり、ご利用のお客様皆様に大変ご好評をいただいております。
年末年始や大型連休に関しましては満車になる恐れがあるので長期駐車サービスは除外させていただいておりますが、
宿泊滞在中の駐車は問題なくご利用いただけますのでご安心くださいませ。
またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。
- 【連泊限定・エコ清掃】(素泊まり)清掃不要でお得に宿泊
クジラマグロさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ
- クジラマグロさん [40代/男性] 2024年11月18日 09:57:27
広くてゆったりした造りの部屋で快適に過ごせました。
非常にコストパフォーマンスの高いホテルです。
部屋、館内含め清潔感が有って清掃のレベルが高いように感じます。
シンプル、合理化が進む現代のホテルと違って平成初期の雰囲気が良い意味で色濃く残っており、懐かしく感じました。
気になった点はベッド横にコンセントが無いので不便だった事とバスルームの蛇口がサーモスタット式では無い事です。- 旅行の目的
- ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年11月27日 10:42:41
お客様の快適にお過ごしいただいた様子に大変うれしく思います。
当ホテルのお部屋の広さは22㎡以上あり、浴室も浴槽も広い造りとなっております。
今回お客様がご宿泊されましたお部屋タイプはクイーンダブルでございます。当ホテルで一番ベッドサイズが広く、160cmもございます。
クイーンタイプのご案内は10Fとなっており、高層階からのシティービューをお楽しみいただけたかと存じます。
客室の清掃面に関しては、お客様が快適にお過ごしいただけるように入念なチェックを行い、不備がないように努めております。
万が一にもお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
客室内のコンセントに関しましては、設備の都合上ベッドの横には準備がございません。
ベッドの上で携帯電話などをご使用になられたい場合はフロントにて延長コードの貸し出しも行っております。
バスルームの蛇口に関しまして、当ホテルは全部屋サーモスタット式ではございません。今後の入れ替えも検討しております。
またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
清潔だけど設備が古い
テレビは地デジしか視聴できないし
浴室は混合栓でお湯の調節せないかん
Wi-Fiもスピードが遅い