ペンション白い貝がら クチコミ・感想・情報

ペンション白い貝がら

ペンション白い貝がらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月16日 17:37:38

3日間宿泊しました。
    ご主人が気さくな方で、面白いお話を色々聞かせていただきました。
    とても居心地がよいところでした。
    また宿泊したいと思います。

【平日限定】【直前割】 観光に、ビジネスに。お気軽な素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年11月22日 13:14:40

GOTOトラベルを利用して宿泊させていただきました。
    オーナーの気さくなトークと美味しいお料理をいただき、あったかくて大変楽しい時間を過ごせました。
    また利用させていただきます!

好評だからオススメ ★夕食の作りたて洋風コースに プラス お刺身盛り合わせ付欲張りプラン!

投稿者さん 2020年08月24日 09:27:26

娘の仕事関係から荷物搬送をしながら、家族4人で利用させていただきました。
    車はペンション裏手の広い駐車場に、問題なく停めることができました。
    お部屋はバストイレ付きなので、気にせずいつでも利用でき、タオルも各種あり夏色のエメグリで清潔感があり、ゆっくり過ごせました。
    奥様のお料理は夕・朝食共にとても美味しく、オーナーさんの楽しい会話と共に、楽しい一時を過ごさせていただきました。
    今度出掛ける時は、ゆっくり九十九里海岸を散策しながら、お世話になりたいと思います。

【洋室バス・トイレ付( カップル、ファミリーに人気)】

ponchai2583さんの ペンション白い貝がら のクチコミ

ponchai2583さん [40代/男性] 2020年08月19日 00:04:21

家族4人で蓮沼ウォーターガーデンに行くために宿泊しました。駐車場から徒歩で行ける距離で便利でした。チェックイン前とチェックアウト後に駐車場を利用させていただき、とても助かりました。
    部屋の内装も綺麗でバス・トイレ付きの部屋だったので人との接触も気になりませんでした。
    お刺身盛り合わせ付きにした夕食はどれも美味しく大満足でした。朝食の焼きたてのパンが美味しかったです。ご主人のお話しも楽しかったです。
    今回残念ながら海水浴場はコロナ感染対策で開設中止していたので、次回また利用したいです。

【洋室バス・トイレ付( カップル、ファミリーに人気)】

楽天家たけしさんの ペンション白い貝がら のクチコミ

楽天家たけしさん [50代/男性] 2019年08月16日 10:27:34

台風の九十九里浜の波が見たくて、夫婦で蓮沼に参りました。
    東京西部から日帰りは何なんで、近辺で評価の良い宿を見つけ、本ペンションにしました。
    金額からあまり期待していませんでしたが、家庭的な料理とフレンドリーなマスターの接遇で大変良かったと思います。
    大規模なホテルでバス・トイレ付の高額な宿泊費より、海にあしびに行くには、丁度いい施設でアットホームなこの様なペンションが残っていってほしいと思います。経営されているご夫婦末永く頑張ってください。

投稿者さん 2019年08月06日 14:16:30

ご夫婦で経営されていて、ご主人はとてもお話上手で楽しい時間を過ごす事ができました!
    お料理は奥様がとても手の込んだお洒落で美味しいコース料理を食べさせてくださいました!
    海、プールも徒歩すぐで最高な旅行になりました。

nangokussさんの ペンション白い貝がら のクチコミ

nangokussさん [50代/男性] 2019年07月02日 16:45:34

奥様ありがとう

【朝食付プラン】夕食は九十九里「海の幸・郷土の味」を地元の店で・・・

南高梅何個さんの ペンション白い貝がら のクチコミ

南高梅何個さん [50代/男性] 2019年06月07日 18:03:17

オーナーが楽しい。食事が美味しい。

kumi3611さんの ペンション白い貝がら のクチコミ

kumi3611さん [50代/女性] 2019年05月02日 19:44:41

駐車場も分かりやすく、教えて頂いたのてスムーズに停める事が出来ました。
    お部屋はバストイレ付きだったので、廊下には出ずにゆっくり過ごせめした。
    夕食、朝食 共に、暖かくて とても美味しく、ちょうど良い量で残さず食べることが出来ました。
    オーナー様の、温かいユーモアあるお話と心込もったおもてなしに、癒されました。
    また、そちらに手掛ける際には、寄らせていただきます(^-^)v

GWは雄大な九十九里浜で過ごそう! 宿の周辺環境に夏休みにはまた訪れたくなるかも?

pura53さんの ペンション白い貝がら のクチコミ

pura53さん [50代/女性] 2019年01月12日 16:12:08

1/1~2にお世話になりました。
    ときどき帰りたくなるような暖かい宿を探してたどり着いたこちらの宿、
    口コミどおり、期待以上に気持ちよく過ごせた2日間でした。
    地域の事情に詳しく街をもっとよくしたいという思いがあふれた陽気なご主人と
    明るく料理上手な奥様の手料理、どれも心がこもっていて暖かい気持ちになりました。
    お部屋、お風呂ともに過不足なく、レトロな雰囲気がありながら手入れと掃除は行き届いて
    とても気持ちよかったです。海岸まで散歩にちょうどよくオフシーズンの海はきれいで
    朝日も見られ、人も少なく贅沢な時間を過ごせました。
    車がない者にとっては、成田空港から空港シャトルで300円で行かれるたのも手軽でよかった。
    ぜひまた伺いたい宿です。

【年末年始限定】平成に感謝! 2019年の良き年を願い 初日の出は日本で2番目に早い蓮沼海岸から?

投稿者さん 2018年08月23日 13:55:33

夏休みのレジャーに家族でお世話になりました。
    海やプールから戻ったら、すぐにお風呂に入れるようにお気遣い頂いたり、とにかくあたたかい心配りに溢れていました。
    お食事がとにかくおいしく、帰ってからも子供たちが「おいしかったね!」と嬉しそうに話しています。
    ご主人のトークが面白かったです。

最終日は天候に恵まれず、どうしようかと思っていたのですが、成田の航空博物館を紹介して頂き、思いがけず楽しませて頂きました。
    家族みんな天候以外は大満足で、是非また行きたいと思いました!

【連泊】賢く利用、海水浴場も人気プールも徒歩2~5分!蓮沼ウォーターガーデン入園券付2泊欲張りプラン

怪盗温めさんの ペンション白い貝がら のクチコミ

怪盗温めさん [50代/男性] 2018年08月18日 16:23:11

毎年、この時期に利用させていただいています。
    大満足のペンションです。
    毎年、美味しい夕食・朝食いただいおりますが、
    今年は特に美味しかったです。鶏肉料理もアップルパイも最高で美味しかったです。
    ・蓮沼ウォーターガーデンから近い。
    ・チェックアウト後も駐車場に置かせてくれる。
    ・料理がボリュームがあって美味しい。(前菜・魚料理・肉料理・デザート)
    ・お風呂が24時間利用可能。
    ・洗濯機もあり、干す場所もあります。
    等々です。
    来年は、2泊したいです。
    いつも、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月19日 22:40:16

海とプールまで歩いて行ける距離なのが良かったです。またチェックアウト後も車を駐車させていただき助かりました。お部屋も綺麗でご飯も美味しくお風呂も空いていればいつでも入れる点が良かったです。ご主人や奥様のアットホームな雰囲気も良かったです。また蓮沼に来る時は利用したいです。

【家族同室】【ファミリー】お子様歓迎。 海まで5分! 遊び満載、蓮沼海浜公園は目の前。
    【洋室トリプル(又はツイン)ルーム】

投稿者さん 2018年07月17日 19:02:51

海水浴場もプールも近く凄く便利でした。
    チェックイン前も後も駐車場を利用させてくれたので、大変助かりました。
    ご主人もとてもお話し上手で楽しく、お食事もとても美味しかったです!!
    ただ、お部屋のベッドが壁に付いて配置されていたので寝返りを打つと壁に手があたってしまうので、壁に注意しながら寝てたので熟睡できませんでした。

投稿者さん 2018年02月11日 22:26:21

元旦の日に宿泊しました。
    昨年同様食事もお話しも変わらず最高でした。
    また時間さえ許せば行きたいです。

【年末年始限定】今年に感謝! 2018年の良き年を願い 初日の出は日本で2番目に早い蓮沼海岸から?

怪盗温めさんの ペンション白い貝がら のクチコミ

怪盗温めさん [50代/男性] 2017年08月26日 11:43:36

毎年、利用してます。
    もう5年になります。
    田舎の実家に帰ってくる感覚で良い雰囲気でくつろいでます。
    アットホームな感じが気に入っています。
    また、来年も利用します。

nuts_caseさんの ペンション白い貝がら のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2017年08月25日 17:47:30

先日はお世話になりました。
    蓮沼ウォーターガーデンに近いということで宿泊しました。
    徒歩で行ける距離、チェックアウト後も駐車可だったので助かります。
    フレンドリーで親父ギャグ満載なオーナーで楽しいです。
    お刺身盛り合わせはお勧めです。一切れも大きく美味しかったです。宿でこのボリュームで美味しさでこの価格!すごく得した気分です。
    また次回も宿泊したいです。

投稿者さん 2017年08月17日 15:34:06

とても話上手なオーナーで楽しい時間でした。

【夏得】夏だから夏らしいところへ!海水浴場も県下最大級プールも歩いて2~5分。 涼・旨・楽で歓迎!
    【洋室バス・トイレ付( カップル、ファミリーに人気)】

からしもProjectさんの ペンション白い貝がら のクチコミ

からしもProjectさん [40代/女性] 2017年08月05日 11:38:46

朝食のみのプランだったが夕食の時間に間に合ったので、急遽お願いしたら用意してくれた。
    凄く嬉しかった。

夕食はコースになっており、一品づつ出されて美味しかった。
    ボリュームも十分。
    オーナーのお喋りもディナータイムを楽しくしてくれた。

部屋やお風呂は広くはないがシンプルで何よりよく清掃されていて清潔感があった。

私達夫婦には居心地の良い宿のひとつになりました。
    翌日は1日、徒歩圏内のガーデンプール。
    チェックアウト後も駐車させていただきました。

アットホームでサービスも良く、とても楽しい旅行になりました。
    また宿泊したいと思います。

【平日限定】 朝食付プラン! 夕食は九十九里「海の幸・郷土の味」を地元の店で・・・
    【洋室ツインorトリプルルーム】

nobumasa82さんの ペンション白い貝がら のクチコミ

nobumasa82さん [40代/男性] 2017年07月31日 12:48:05

事前評価と実際の評価には想像を超える『低評価』です。シーズン前にも拘らずサービス面や対応にはちょっと驚きました。部屋も狭く何の為のファミリータイプだったのか?不思議です。料理は洋風で風呂は超小さくて親子で入った家族風呂。。。。最低です。アメニティーはタオルとハブラシのみ(VeV)価格に似合わない設定に驚きです。
    想定外でした。