本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

えいじ7587さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

えいじ7587さん [40代/男性] 2021年05月08日 16:29:44

お部屋も眺めも素晴らしく、スタッフの皆様も接客がすごくよかったです!
    お世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年05月08日 16:48:42

この度はサン浦島悠季の里へのご宿泊、誠にありがとうございます。接客へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。この言葉に満足せず、今後もサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 森

【特典満載 ファミリープラン】【お子様歓迎】お子様と一緒に楽しむ温泉旅館

投稿者さん 2021年05月05日 22:01:51

食事も美味しかったですし、お風呂も最高でした。
    チェックイン、チェックアウトもスムーズでまたいつか訪れたいと思える宿でした!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年05月08日 16:45:06

この度はサン浦島悠季の里へのご宿泊、誠にありがとうございます。お客様の嬉しいお言葉が私共の励みでございます。これからも皆様に愛される旅館を目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 森

GWプラン おもてなしと源泉自慢の御宿で過ごす伊勢参りの旅

あゆお様さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

あゆお様さん [40代/男性] 2021年04月12日 20:08:27

今回は仕事仲間と気晴らしで伺いました。
    接客、おもてなし水準が高い。
    到着してすぐにお抹茶とお菓子のウェルカムサービスがある。
    部屋も最新鋭の設備が並びコーヒーメーカーなどが用意されすばらしい。

風呂はせっかく海側に立地しているのに望めないのが残念。庭園は綺麗に整備されている。
    食事は高級食材が並び堪能できました。運んでくれるタイミングもすばらしい。
    食事中、女将さんがわざわざ挨拶をしに来てくれた点も高印象。

チェックアウト時もロビー前まで車を廻してくれサービスがともかくすばらしい。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年04月17日 12:25:23

この度はサン浦島悠季の里へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。この言葉に満足することなく、これまで以上にお客様に寄り添ったサービスを心掛けたくさんの方に再訪していただけるように、これからも精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント 森

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン
    【【リニューアル客室】和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月09日 18:08:32

温泉の湯がまるで美容液のお風呂に入ってるようで、すべすべになりますね!食事も最高です。今、1番気に入ってるお宿ですね!ダメなところがないお宿ですね!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年04月17日 12:12:53

この度はサン浦島悠季の里へのご宿泊、誠にありがとうございます。ご投稿頂きました通り当館の温泉はアルカリ性単純泉PH9.8の美肌の湯でございます。ご堪能いただいたご様子で大変嬉しく思います。また”ダメなところがないお宿”のお言葉に恥じぬようこれからも従業委員一同精進して参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。 フロント 森

【【リニューアル】9階温泉露天付特別室バリアフリー(部屋食)】

投稿者さん 2021年04月06日 16:58:01

とても丁寧に対応して頂きとてもいい旅館でした。
    13年前の系列旅館の利用を把握していて下さって嬉しかったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年04月17日 11:50:34

この度はサン浦島悠季の里へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 森

お部屋食【温泉露天風呂付特別室】令和元年12月グランドオープン

投稿者さん 2021年03月31日 21:38:28

3月25日に宿泊しました。今回で7回目の宿泊になります。新型コロナウィルス対策もされており、風呂、接客、食事等はいつも満足していますが、今回に限り珍しく到着時に追加でお願いした「生ガキ」がなかなか来なくて随分遅くなったのが少し残念でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年04月24日 11:34:23

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。新型コロナウィルスの影響で不安な日々をお過ごしのこととお察しいたします。そのような中で、ゆったりとした時間をお過ごし頂けたなら幸いでございます。ご夕食の件では不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた事をスタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。まだまだ至らぬ点はございますがこれからも皆様に愛される旅館を目指して参りますので今後ともサン浦島悠季の里をどうぞ宜しくお願い致します。 フロント 森

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】料理長渾身!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~

投稿者さん 2021年03月27日 17:48:45

生後9ヶ月の息子を連れての初めての旅行でした。
    お部屋がとても綺麗で、ベビーグッズ(バンボやミルク用のポット)も用意していただきとても快適に過ごせました。
    ベッドが離れていてどうしようかと思っていたのですが、引っ付けましょうかと言っていただき、大変有り難かったです。
    貸切風呂にもベビー用のせっけんや、チェアなどがあり荷物が少なくて済むので良かったです。
    お部屋食なので子どもがうるさくしたらどうしようという心配が無く良かったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年04月23日 17:05:22

この度はサン浦島悠季の里へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、お子様の初めての旅行に当館を選んで頂き大変嬉しく、光栄でございます。次回お越しの際にはもっと良い思い出を作って頂けるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げますと共に、お子様の健やかなご成長をお祈り申し上げます。 フロント 森

【添い寝無料】赤ちゃん歓迎!赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパママ湯ったり満喫♪

投稿者さん 2021年03月22日 16:23:59

3月中旬に宿泊しました。
    夕食も朝食も部屋食でゆっくり頂くことができました。品数も多く、どれもとても美味しかったです。部屋のお風呂も快適でしたが、やはり大浴場の露天風呂のほうが気持ち良かったです。とろみのあるいい温泉でした。清潔感のある素敵な部屋でしたが、室内用のスリッパがあるといいなと思いました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年04月23日 14:33:26

この度はサン浦島悠季の里へのご宿泊誠にありがとうございます。また、お料理・温泉についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。室内用のスリッパの件、ご案内不足で申し訳ございません。ご用意も出来ますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。これからもお客様にご満足頂ける宿を目指し、日々精進して参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント 森

【【新客室】洋室 温泉風呂付きバリアフリー(お部屋食)【禁煙】】

あのもこさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

あのもこさん [50代/女性] 2021年03月17日 19:36:42

3月14、15日長女の大学卒業祝いも兼ねて家族で利用させて頂きました。
    到着すると袴姿の男性がお出迎え。到着時間が早かったのですが快くチェックインして下さいました。その時のロビーでのお抹茶と和菓子が美味しかったです。お部屋も海が一望でき広いですし部屋の半露天風呂も趣がありゆっくりできます。アメニティも充実しており、何よりダイソンのドライヤーに皆感動してました!
    部屋のダイニングでの食事もとても美味しかったですし、担当の仲居さんも可愛かったです。食事している間にお布団も敷いてくださりフカフカでゆっくり休めました。朝食も大変豪華でお腹いっぱいになりました。
    夢のような贅沢な時間を過ごせましたし、コロナ禍なので部屋でくつろげたのが安心でした。
    3人の子供達とそろって旅行する機会もこれからあまりないと思うので、良い思い出ができ感謝しております。大変お世話になりました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年04月23日 12:32:20

この度はサン浦島悠季の里へのご宿泊誠にありがとうございます。また、ご家族様の大切な節目の日に当館を選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。ご卒業を一緒にお祝いでき、大変嬉しく存じます。投稿から、思い出に残るご滞在となったご様子、スタッフ一同安堵しております。今後もお客様の期待を裏切らぬようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 森

【お部屋食】【平日限定】特別室にお得に泊まろう、~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
    【【リニューアル客室】9階温泉露天風呂付特別室(部屋食)禁煙】

空が青さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

空が青さん [50代/女性] 2021年03月17日 07:38:22

家族の節目になる特別な旅行なので、是非ともこちらのお宿でと伺いました。お宿に到着し、チェックアウトし、お宿を後にするまで、とてもよい時間を過ごさせていただきました。
    前回もこの度も伺うと満室とのことでしたが、お風呂でもお食事でもロビーでもとっても静かで素敵な隠れ家にでもいるような感覚で寛ぎました。お風呂、お食事は言うまでもありません。春を目と味覚で味わい、大満足です。
    また明日から頑張ろう!そしてまた必ずこちらのお宿に伺おうと家族皆で話しました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年04月23日 12:15:31

この度はサン浦島悠季の里へのご宿泊誠にありがとうございます。また、ご家族様の大切な節目の日に当館を選んで下さったこと、たくさんの嬉しいお言葉を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
    月ごとにメニューを変えて旬の食材を使ったお料理をご用意しておりますのでまた季節を変えていらしてください。その時もチェックアウトまで満足して頂けるよう、日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント 森

投稿者さん 2021年03月16日 20:13:33

部屋はリニューアルされており綺麗で、窓から見える湾の眺めが穏やかでリラックスできました。温泉も広くて良かったです。
    食事は部屋食かダイニング食を選択できますが、食事処は完全個室になっていました。アルコール消毒も館内に多く設置されており、コロナ禍の現状でも安心して滞在できると感じました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年04月19日 15:07:07

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様のご満足いく滞在となりました様子にスタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。今後ともコロナ対策をしっかり行いお客様に安心してご来館いただけるよう努めて参りますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント 森

k&n7さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

k&n7さん [30代/女性] 2021年03月14日 17:54:34

3月に7ヵ月の赤ちゃんとの初旅行で泊まりました。

事前にメールで、離乳食の椅子やオムツのことなど色々と質問させてもらいました。すぐに返信がきて助かりました。

家族風呂を予約しました。
    家族だけで入れるのは有り難かったです。
    ただ、お風呂の温度は赤ちゃんには熱すぎて入れませんでした。温度は質問し忘れていましたが、シャワーだけで温まったので入らなくても問題なしでした。
    ベビーバスも5種類ぐらい貸し出し様に置いてありました。ベビーベッドにも新しいバスタオルがひいてありました。

お部屋は部屋付きお風呂と夕食、朝食ともに部屋食を頼みました。
    子どもが寝そうなタイミングが夕食の準備時間と重なりましたが、なるべく音を立てない様に配慮して頂きました。
    また、夕食の後片付けも、朝食の前に行うと提案して頂いたお陰で、子どもも物音で起きずにすみました。

ダイニングテーブルに、離乳食を食べる時に座れる様な椅子や、バンボ、座るとぷーぷーなる椅子やオムニウッティも用意して頂きました。
    また、哺乳瓶洗浄や追加料金で離乳食も準備してくれるみたいです。

駐車場も玄関の目の前まで行くことができ、到着するとすぐにスタッフの方が出てきて荷物を運んで頂いたので、大雨の中でもスムーズに入れました。

配膳室の近くだっため、夕食、朝食時は物音がしましたが、その他の時間は静かでのんびりできました。

子連れに優しいお宿です!!

難点が一つ!
    ナビで住所を登録すると、玄関とは違う所を案内されました。
    パールロードの左側に、宿のマイクロバスが見えたら、その敷地の奥に玄関に入る坂道があるのでマイクロバスの駐車場が見えたらその敷地に入って下さい!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年04月19日 12:46:02

この度はサン浦島悠季の里へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ナビの件ではご迷惑をおかけしました。まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではございまが、より多くのお客様にご満足いただける旅館を目指して精進して参ります。再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。 フロント森

投稿者さん 2021年03月07日 17:29:02

お部屋も綺麗でアメニティも充実!タオルは大浴場に置いてある為、部屋から持っていく必要がなく、毎回新しいタオルを使えるし、部屋に戻ることなく食事会場に行けて大変便利でした。温泉もお風呂の種類が多く、つるつるした感じのお湯で気持ちがよかったです。
    食事も大満足です!妊娠中という事を伝えたら、生もの抜きのメニューにして頂けることに。
    お刺身は、しゃぶしゃぶのように湯通しするか煮付けにするか、調理法まで選ばせてくださいました。お茶もカフェインレスの黒豆茶を用意してくださり、細やかな気配りがとてもうれしかったです♪

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年04月18日 17:09:03

この度はサン浦島悠季の里へのご宿泊、誠にありがとうございます。投稿からお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同安堵しております。当館にはベビーバス・ベビーソープ等完備のご家族みなさまでお入り頂ける貸切風呂もございます。ぜひお子様との再訪をお待ち申し上げますと共に、母子ともに無事なご出産をお祈り申し上げます。 フロント 森

投稿者さん 2021年03月02日 10:29:04

道路から施設の入り口は運転に集中していて見落としそうでした。宿では、道路を走る車の音も聞こえず終始静かで、温泉とお料理を堪能する事を目的とするなら、立地条件に不満は出ません。施設内の手入れは行届き清潔で、スタッフさんや女将さんの心遣いが随所に感じ取れます。久しぶりに又来ようと思えた、のんびりした時間を気持ちよくすごせる素敵な御宿でした!*軽度の食物アレルギーがある私達にとって料理長の心配りも最高でした!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年04月17日 18:41:26

この度はサン浦島悠季の里へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の嬉しいお言葉は私共の励みになります。今後もお客様の期待を裏切らぬよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント 森

投稿者さん 2021年02月28日 21:04:58

温泉も良く、料理も良く、女将さん良かったです。また泊まりたいと思います

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年04月24日 17:37:29

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。”また泊まりたい”のお言葉、大変嬉しく、私共の励みになります。お客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント 森

【個室ダイニング食orお部屋食】大人の贅沢!鮑・伊勢海老・特選和牛プレミアムグルメプラン

かきくずさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

かきくずさん [40代/女性] 2021年02月27日 14:10:26

大好きなお宿です。お風呂も食事もいつも大満足です。愛煙家の私達はタバコが喫煙ルームのみなのが唯一のネックなのですが、今は何処もそうですものね。海側の素敵な展望スペースがあるので,そこで喫煙できれば最高ですが。
    今回初めて売店でお土産の殻付き牡蠣を購入しました。ホントに立派な大きな牡蠣ばかりでビックリ!それも安い!楽しみがまた1つ増えました(^_^)お世話になりました。またお邪魔します。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年04月24日 17:31:28

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。愛煙家の皆様にはご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。浦村自慢の牡蠣についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける、より良い旅館を目指して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。 フロント 森

【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

unnamedjさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

unnamedjさん [20代/男性] 2021年02月23日 20:11:43

ゆっくり休めました。お料理も豪華で楽しめました!学生で高価で躊躇しますが、また利用したいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年04月24日 14:12:07

この度はサン浦島悠季の里へのご宿泊誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在がお客様にとりまして少しでも非日常を体感していただけましたなら幸いでございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 森

【【新客室】温泉露天風呂付き特別室(部屋食)【禁煙】】

しゅうちゃん0202さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

しゅうちゃん0202さん [30代/男性] 2021年02月15日 17:57:30

家族のサプライズで訪れましたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年04月24日 12:18:05

この度はご家族様へのサプライズで当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お喜びいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。また機会がございましたらサン浦島悠季の里へのご来館、心よりお待ち申し上げます。 フロント 森

【4室のみ】食・風呂・非日常、全てが室内で完結する極上のひと時-温泉露天風呂付 別邸『水の星』-
    【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室 【禁煙】】

楽々トラベルばあさんさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

楽々トラベルばあさんさん [50代/女性] 2021年02月15日 15:42:47

食事もお部屋も接客も十分に堪能しました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年04月24日 12:04:04

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館を十分にご堪能頂いたご様子、一同大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 森

投稿者さん 2021年01月25日 11:26:37

彼女との交際4周年記念日に宿泊させていただきました。

★部屋
    9階の特別室に宿泊。案内されてまず部屋の広さに驚きました。
    DVDプレーヤー、コーヒーメーカー、ダイソン製のドライヤーなど設備やアメニティも充実。
    洗面所が広いのもポイント高いです。
    順番待ちせず二人一緒に朝支度できるのはありがたいです。

★風呂
    部屋の半露天風呂もオーシャンビューで素敵でしたが、
    大浴場の温泉がとても良いお湯でした。
    少し白濁していてヌルッとした肌触りの温泉で、肌がツルツルスベスベになった気がします。湯冷めもせずずっとポカポカしました。

★食事
    夕食、朝食をいただきましたが、何を食べても美味しかったです。
    食事と一緒にいただいた日本酒も美味しかった。三重は美味しい日本酒が多いですね。

どちらも部屋食でご準備いただきましたが、部屋の中に食事用のダイニングスペースが用意されているのも良いです。

夕食中に女将さんがご挨拶に来てくださり、おもてなしの気持ちを感じました。

朝食について一点。
    7時半でお願いしましたが、10分ほど時間を過ぎても配膳にいらっしゃいませんでしたので、
    フロントに問い合わせたところ、担当スタッフが不在のため、別のスタッフが今から伺いますとのこと。
    その後すぐに準備してもらい、美味しい朝食をいただきましたので、大きな不満はありません。
    ただ、フロントに問い合わせた時の反応から、朝食7時半からということは把握されていたと思うので、こちらから問い合わせる前にご説明いただければ尚良かったです。

本来は夕食と同じスタッフが朝食も担当くださる予定だったかと思います。
    感じの良い若い男性のスタッフさんでしたが、結局不在の理由はご説明いただいておりませんので、事故などに遭われたのではないかと心配です。何事もなければ良いのですが。

★総合
    平日限定のお得なプランで宿泊させていただきましたが、間違いなく価格以上のおもてなしをいただいたと思います。
    私事になってしまいますが、宿泊中に彼女にプロポーズさせていただき、良い返事をいただきました。
    二人の思い出に残る特別な旅行になりました。

また必ず伺います。ありがとうございました。