本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月27日 15:51:38

とてもいいホテルでした。
食事の時女将さんがご挨拶に来られてちょっと他の旅館ではないサービスですね(^^♪
また利用したいと思います。従業員さんもとても良かったです。

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン
【【リニューアル客室】和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月26日 14:50:56

2020年1月24日から1泊しました。
改装したという部屋はとても綺麗で快適でした。生後5ヶ月の子ども連れだったのですが、貸し出し品も多く、食事も部屋食なので周りに気を使わずに楽しむことが出来ました。
宿の方はみなさん親切で、感じが良かったです。

【添い寝無料】赤ちゃん歓迎!赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパママ湯ったり満喫♪
【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月17日 22:44:34

新婚旅行で利用させていただくことを伝えたら、女将さんからプレゼントいただきました。ありがとうございます。
担当してくださった仲居さんも丁寧にお世話をしてくださり素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
食事もお風呂も満足で、ボリュームしっかりありお腹いっぱい食べすぎてしまいました笑
駅から離れており少し不便ですので、事前に買い物しておく、シャトルバスを利用されるほうがいいと思います。

【30日前予約限定】早得カップルプラン
【9階温泉露天風呂付き特別室64平米(お部屋食)【禁煙】】

ゆうせいのじいちゃんさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ゆうせいのじいちゃんさん [50代/男性] 2020年01月16日 20:23:32

風呂、食事、部屋、サービス、すべて満足。年間6回ほど旅行に行くのですが、19年度で一番かも。もう一度行きたい宿です、女将さんによくしていただきありがとうございました。。

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン
【海側和室 ダイニング食(加湿機能付空気清浄機付) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月07日 16:47:58

接客は、他と比べて群をぬいて素晴らしい旅館です。改装したての綺麗なお部屋に宿泊させていただき、窓からの景色が最高でした。お部屋にはコーヒーマシーンがあって、主人がとても喜んでいました。アメニティーも行き届いています。温泉の泉質が最高で、何度入っても飽きないお風呂でした。辛口気味に言うなら、ご飯は普通です。冷めて提供されているお料理もあったのが残念でした。サービスのカキフライとお刺身の盛り合わせはとてもとても美味しかったです。トータルの評価はとても高く、誰か大切な人を連れてきてもよい旅館かと思います。

【30日前予約限定】早得カップルプラン
【和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月05日 02:29:36

露天風呂付きの客室とあったので予約したのに露天風呂じゃなかった!!
接客が最悪でした!!

【温泉露天風呂付特別室】令和元年グランドオープン、海を見晴らす特別室—温泉展望風呂付特別室—
【令和元年 新温泉露天風呂付き部屋食【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月04日 22:11:36

二泊したが、部屋を間違えられてしまって、日毎に部屋変更となった。
部屋からの眺望は決して良くない、ハゲた山が中央にあり、海には養殖の仕掛けだらけで、港町の様相、民家も数多く見える。
部屋は改装されており、到着するまで、改装後の部屋がネットに上がっておらず、事前に見られなかったが、内装は、木目調をふんだんに使っており、モダンジャパンで、高級感十分。しかも、今なら新築旅館みたいで、新築の香りがプンプン。
また、内風呂も高級感たっぷりで、温泉が出て来る。また、部屋食の部屋には、高級居酒屋の個室部屋みたいなものが、別に付いている。
大浴場の風呂も清潔、ヌルヌルした榊原温泉みたいな湯もある。
食事は普通で、それ程豪華感はない。
この旅館の問題は、仲居が旅館のシステムをキチンと理解しておらず、間違ったアナウンスやミスが多い事。
けど、ハードは決して悪くないので、また行ってみたい、高いけど。

【スタンダードコース】料理長渾身のお品書!月替りのグルメ会席~旬の逸品プラン~
【和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月20日 14:53:15

朝食が、品数は多いのですが、あまり美味しくなかったのが唯一残念でした。
夕食は大満足!
担当が若い男の人でしたが、とても良い方でした。
また、美味しい牡蠣をサービスしていただきワインが更に美味しかったです。

大浴場も本当に気持ちいい温泉でした!
部屋の露天風呂まで温泉というのは嬉しかったです。
鳥羽で温泉に満足できるなんて予想外のことでした。
おかげさまで楽しく過ごせました

【平日限定】特別室にお得に泊まろう、個室ダイニング食事プラン~☆★古代檜露天風呂付特別室★☆~
【檜露天風呂付き客室 『箒星』 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月13日 08:18:01

いい思い出が一つ増えました

【9階温泉露天風呂付き特別室64平米(お部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月27日 22:38:29

11月25日、伊勢神宮参拝の前日に主人と2人で泊まりました。担当の仲居さんがとても素敵な方で、丁寧に対応して下さり充実した時間を過ごすことができました。また女将さんが夕飯時に挨拶に来てくださったのも嬉しかったです。料理もどれを食べててもほんとに美味しくて量も主人が満足できるくらいたくさんの品数でした。
部屋食のプランだったので、主人と2人で周りを気にすることなくゆっくり食べることができましたし、料理の出てくるタイミングも良かったです。
お風呂も色んなお風呂があり、楽しめました。
お風呂までの廊下も夜は素敵過ぎました!
一度はキャンセルしてご迷惑をおかけしたにもかかわらず、最高のもてなしをしていただき旅館のみなさんには感謝の気持ちでいっぱいです。
伊勢に旅行に来た時はまた泊まりたいです。

【和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

たにむら2525さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

たにむら2525さん [50代/男性] 2019年11月24日 14:24:37

今回で5回目の利用ですが、毎回パーフェクトです。ありがとうございます。

【旬の食旅】【期間限定】地元の逸品!”浦村がき” を存分に堪能する、「牡蠣会席プラン」
【和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月17日 19:57:07

11月に一泊2日で利用させて頂きました。この宿は本当に素晴らしいです。
サービスも、食事も温泉もとても満足しています。
サービスは細かな所まで行き届いていて、特に仲居さんのお心配りに感動しました。食事もボリュームがすごい!食べきれず残してしまいました。
そして楽しみにしていた温泉も、日常から離れて、ひと休みしたかった私には大満足で、何度も入りました。
車椅子の家族と共に宿泊しましたが、何の心配もなく、安心できるサービスが受けられた事、感謝します。
鳥羽には何度か来ていますが今までで、一番のお宿です。
また、利用したいです。

【温泉露天風呂付特別室バリアフリー64平米(お部屋食)【禁煙】】

keiko7013さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

keiko7013さん [40代/女性] 2019年11月02日 23:25:12

少し値段は高めですが、最高のおもてなしでした。
食事もお部屋のダイニングまで一品一品運んできてくれて、とても美味しかったです。
お部屋の露天風呂も気持ちよく、12時のチェックアウトまで何回も入りました。
またいつか行ってみたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年12月04日 17:29:58

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。最高のおもてなし・・。素敵なお言葉を誠に有難う御座います。是非、また新しくなったサン浦島にお越し下さいませ。更なるおもてなしにてお待ちしております。

【Anniversary】結婚記念日や誕生日、カップルでの記念のご旅行に☆ 特典満載記念日プラン♪♪
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月11日 10:13:29

台風が接近している中少し不安を抱えながら、母と三姉妹と初めてお邪魔しました。温泉も良く食事も美味しく素晴らしかったです。
特に食事は、器も素敵で色とりどりの食材が綺麗に盛り付けてありセンスの良さが感じられました。お腹がいっぱいでかなり残してしまって申し訳なかったです。
お部屋も特別室だけあって広くて素晴らしかったです。スタッフの対応も感じがよくて女将さんもお綺麗で、ここはゆったりとした時間が流れている気がしてとても居心地がよかったです。リニューアル工事が残念でしたが、返ってそれが温泉も貸し切り状態で良かったです。
また是非利用したいと思います。(おまけ・・竹あかり・・素敵でした♪癒されました♪)

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年09月11日 17:41:19

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
お料理・温泉・接客とご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。リニューアル後も更なる向上を目指し皆様にとって第二の故郷になるべく頑張ってまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【4室のみ】食・風呂・非日常、全てが室内で完結する極上のひと時-温泉露天風呂付 別邸『水の星』-

投稿者さん 2019年08月15日 18:42:08

とても気持ちよく宿泊する事が出来ました。
担当の方の対応、部屋の清潔さ、お料理。どれをとっても嫌な気持ちになる事もなく、素晴らしかったです。
露天風呂ではなかったのですが、部屋に温泉もあり気が向いたら温泉に入る。とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
また、機会があれば利用させて頂きたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年08月16日 22:13:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。「とても贅沢な時間・・・」そのような素敵なお言葉を頂けるとは我々スタッフ一同、嬉しい限りです。是非またのお越しを心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!人気の温泉風呂付き客室を特別価格プランでご用意!!
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

ふくすけのははさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ふくすけのははさん [60代/女性] 2019年08月11日 21:36:40

暑い夏のためなのか、皆ぬるめが好きなので合わせたのか、今回はお風呂のお湯が内湯も露天風呂もぬるく、少々残念に思いました。むさんこ湯はいつも手足をなかなか伸ばせない位熱く、我慢して入るのが楽しみでしたが、ここだけが良い湯加減で、どの方もすっと入って来られました。また、季節を変えて行ってみたいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年08月12日 11:42:02

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。お風呂の温度の件は誠に申し訳ありませんでした。おっしゃる通りでこの夏場の関しては少し温度を低めに設定しています。今後はご意見を参考に温度設定を社内協議していきたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

伊勢神宮への自由気ままな一人旅。自分へのご褒美は天然温泉でほっとやすらぐ癒しのひと時
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

投稿者さん 2019年08月11日 07:21:08

鳥羽近辺は今まで家族で度々訪れてきました。この度は夫婦で、こちらは初めての宿泊でした。到着時からお宿を後にするまで、すべてにお心尽くしのおもてなしを頂き、夫とまたきっと訪れたいね、と話しています。
大人のゆっくりと静かな時間を、スタッフの方々の温かいおもてなしと心のこもったお料理で、過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年08月12日 11:36:38

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
「ここはいつもあたたかです・・・」を目指していますので、そのようなお言葉を頂けることは大変光栄でございます。今後も精進し、スタッフ一同心からのおもてなしを志してまいります。またのお越しを心からお待ちしております。

【旬のオススメ】プリップリの伊勢海老を食べつくす!!伊勢海老尽くしの伊勢海老会席プラン☆
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

投稿者さん 2019年08月08日 01:32:54

8/1に宿泊させて頂きました。
お食事は多品種のお料理でこれで少量なの?って言うほど満腹と美味しく頂戴しました。温泉もお肌がすべすべになり、お部屋にも温泉風呂でしたのでゆったりした時間を過ごさせて頂いてありがとうございました。自動販売機がもう少しあるといいなぁってとこです!またぜひ宿泊させて頂きたいと思います!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年08月09日 10:29:13

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。お料理・温泉とご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。自販機に関しては申し訳ありません。今後社内で話し合って行きたいと思います。又のお越しを心からお待ちしております。

【少量多種】季節の食材を少しづつ~”味彩”プラン~
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

投稿者さん 2019年08月08日 00:54:00

お出迎えから、帰るまで、どの従業員の方も丁寧に接して下さり、大切に迎えようと歓迎して下さる想いに感動しました。
外観からは想像できないくらい、お部屋の景色も良く、個人ダイニングでの食事内容も素晴らしく美味しいものでした。
個室も景色が良く、初めての旅行で最高な思い出となりました。
今までたくさん旅館も訪れましたが、サービス、食事、お部屋どれをとっても素晴らしく感動しっ放しの1泊2日になりました!
また訪れたいですし、お友達にも自信持ってオススメしたい場所です。
いつかまた必ず泊まらせて頂きます。
本当に最高なひととき、ありがとうございました!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年08月09日 10:23:49

この度は数ある旅館から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。とても満足頂けたとの事、ありがとうございます。次回お越しの際には更なるおもてなしをお約束致します!またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月21日 18:02:15

ユニバーサルデザインの素晴らしいおもてなしの宿でした。さりげない心配りが随所に光っていてとてもホッコリくつろげました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年07月21日 20:25:38

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。とても素敵なお言葉まで頂く事が出来て嬉しい限りです。是非、またお越し下さいませ。更なるおもてなしをお約束致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★別邸『水の星』温泉露天風呂付き特別室
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室】