2026年7月宿泊
rakuma123
畳の部屋で快適、食事も美味しく大満足

畳の部屋だったので過ごしやすかったです。寝る時は空調か何かの設備音が少し気になりました。お風呂も広くてゆっくりできました。無料のドリンクやお菓子もあってよかったです。夕食も朝食も食べきれないほどの量で味もおいしかったです。

【楽天スーパーSALE】【無料ガイド付き】鳥羽から巡る伊勢神宮~内宮ガイド優待と甘味のおもてなし~

2026年6月宿泊
えびはんぺん
また行きたいと思える宿です。

せっかくのオーシャンビューのお部屋ですが、お天気が悪くて残念でした。晴れてたらきっと素敵だろうと思いました。 お部屋は、和室にベッドで、とても過ごしやすいお部屋でした。リニューアルされたようで、新しい感じでした。 お料理は、夜も朝も、とても手の込んだ美味しいお料理でした。 フリードリンク、アルコールもあり、ゆっくり楽しめる宿でした。まて行きたいです。

春夏秋冬華
父の誕生日祝い、素敵なおもてなしとラウンジで満喫

父の誕生日祝いで宿泊しました。従業員さんや女将さんのおもてなしが本当に素敵でゆっくり出来ました。 ラウンジも広くて時間みよってソフトクリームやお酒も飲み放題のコーナーがありました。また伺いたいです。

あんこう0691
部屋からの眺めと食事に癒される旅館

久々の一泊旅行で、部屋からの眺めに癒されました。夕食と朝食も堪能しました。パールロードに入って、しばらく走ると海の近くの素敵な旅館でした。今風に改装された部屋がとても良かったです。

この度は鳥羽本浦温泉 サン浦島悠季の里へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 久々のご旅行に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 客室からの眺めやお食事、そして改装いたしましたお部屋について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お部屋から望む穏やかな海の景色とともに、日頃のお疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いです。 また当館へお越しの際は、ぜひ四季折々の景色やお料理を楽しみにいらしてください。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後とも、サン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント主任 中野
2026年7月宿泊
生花と細やかな配慮に心温まる食事体験

お部屋や食事処に生花が生けてあり、さりげないサービスに温かさを感じていました。 主人にアレルギーではなく苦手な食べ物があり、予約時にお伝えしたところ、夕食も朝食も苦手なものを外して用意してくださっていました。 食事はとても美味しく、すべて頂ける量だと感じます。

Y.k.c.day
おもてなしと美味しい料理で良い思い出に

ざわざわしないで、ゆっくり過ごせるところがいいとの両親のリクエストで、評判の良かったこちらのホテルを予約しました。 「おもてなし」の旅館でとっても良かったとの事。館内とっても綺麗で、料理も美味しくいい思い出になったようです。AI 加工のお写真を撮ってもらったっと見せてくれました。とっても可愛いお爺ちゃんと、お婆ちゃん。特徴がよく出ていて又あまりの上品な仕上がりに家族で大笑い。趣向のあるおもてなしに感謝です。 有難うございました。又利用させて頂きます。

Luna1128
露天風呂付客室と丁寧な接客、食事の味付けに改善の余地あり

初めての鳥羽旅行で、お部屋も海が目の前に見える一階の露天風呂付のお部屋を予約しました。お部屋はとてもきれいで広々としており、お話しした従業員の方々もとても丁寧でした。一日目に大きめのムカデが出没しましたが、フロント方がすぐに対応してくださり、快適に過ごせませした。ご飯はもちろんおいしかったのですが、味付けの幅が広くなかったので星3つにさせて頂きます。2泊させて頂いたので、できれば前日の食事とは違う味付けもあればよかったなという程度です。大浴場の方も広々としており、お風呂もとても心地よかったです!送迎バスが鳥羽駅から出ており、旅館までは片道20分くらいのイメージです。2日目は神島に行ってみたりと満喫できましたが、自車の方が動きやすいだろうなと思いました。次回機会があれば車出来てもっと散策してみたいです!

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。 また、貴重なお時間を割いて口コミ評価をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ムカデの件でございますが、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。しかし、そのあとは快適に過ごすことができたようで、何よりでございます。 そして、お料理の件でございますが、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。ご指摘頂いた内容を調理スタッフと共有し、改善に努めて参ります。 しおかし、そのようなかで、当館でのご宿泊や鳥羽・伊勢の外出をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。 恐縮ではございますが、お客様により一層お喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。 鳥羽や伊勢志摩をお出かけされるのであれば、特に鳥羽・志摩あたりは狭い道路が多いので、次回ご来館の際はレンタカーで軽自動車を借りることをご検討されてみてはいかがでしょうか。 今後とも、サン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント主任 中野
にゃおんの恐怖
結婚記念日、部屋食で満喫、また利用したい

結婚記念日にお祝いで来ました。館内も綺麗で心地良く、お部屋もまた広くリラックスできました。夕食は部屋食。給仕の男性の方の対応も良く、食事にも大変満足しました。記念日ということで配慮をいただき大満足の旅でした。またぜひ利用したいと思います。

この度は、ご結婚記念日という大変喜ばしい日に、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。 また、貴重なお時間を割いて、口コミ評価をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、非常に喜ばしい限りでございます。 恐縮ではございますが、お客様により一層お喜びいただける場を目指し、精進を重ねてまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後とも、サン浦島悠季の里を、何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント主任 中野
Hito&Mamo
お風呂と部屋食最高!ゆったり伊勢参り

はじめての伊勢参り。宿はお風呂がとってもよかったと知人に教えてもらい、ここに決めました。 大正解! 主人と久しぶりにゆったりとした時間を過ごせました。 部屋食もよかった。美味しかった。ダイニングとベットルームの境に障子戸があってプライベートが守られていました。 スタッフの方も誠実な感じが良かったです。楽しいひととき、ありがとうございました。

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。 また、貴重なお時間を割いて、口コミ評価をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、非常に喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、お客様により一層お喜び頂ける場を目指し、精進を重ねてお礼申し上げます。 当館の温泉でございますが、平成元年と26年に掘り当てた2種類の自家源泉を使用しております。 どちらも美容効果や疲労回復などの効能があり、非常に多くのお客様からご好評いただいております。 もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館にお泊り下さいませ。 お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後とも、サン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント主任 中野
noah A1
大浴場と料理、部屋も最高!幸せな時間

部屋のお風呂からの景色も良かったですが、大浴場が良すぎて何度も入りに行きました。おいしい料理ときれいな部屋にも感無量です。お世話して下さったスタッフさん本当にありがとうございました。幸せな時間でした!また行きたいです。

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。 また、貴重なお時間を割いて、口コミ評価をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在において、当館のサービスを余すことなくご堪能されたようで、大変うれしく存じます。 お客様からのこのようなお言葉は、現場で働くスタッフにとって、大変名誉なことでございます。 恐縮ではございますが、次回ご来館の際には、今回感じられた以上の感動をお届けできるよう、精進を重ねてまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後とも、サン浦島悠季の里を、何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント主任 中野
2026年3月宿泊
細やかなサービスと女将の挨拶に感動

飾ってある小さいお花まで生花だったり、ちょっとした手土産があったりと、細かなサービスが行き届いていて、とても気持ちよく過ごさせていただきました。 夕食時や帰りに女将が直接挨拶に回ってくださったのも嬉しかったですし、従業員の方々も前向きに積極的に関わってくださっているような印象を受けて、明るい気持ちになりました。 お部屋の露天風呂は予約時の写真の印象よりずっと広く、私が寝ている間にも連れが何度も入っていたくらい気に入ったようで、私もとても嬉しかったです。 大浴場に掲示してあった、鳥羽に温泉をというストーリーにも感動しました。ここに宿泊することにして正解でした。ありがとうございました。

くらちゃんです

高齢の父と一緒に宿泊しました。 サービス面、食事、部屋どれも良かった。ゆっくり滞在するのがおすすめです。そうじゃないともったいない。

2026年6月宿泊
なお6532
お風呂が最高でリラックスできました

お風呂が最高でした!

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。 また、貴重なお時間を割いて、口コミ評価をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在において、当館の温泉をご堪能されたようで何よりでございます。当館の温泉は平成元年と26年に掘り当てた2種類の自家源泉を使用しております。どちらも美容効果や疲労回復などの効能があり、非常に多くのお客様からご好評いただいております。 もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館にお泊りくださいませ。お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後とも、サン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント主任 中野
2026-07-06
うさこ6363
女将さんスタッフの対応が良く、記念日になりました

女将さんやスタッフの方の対応がとてもよく、ゆっくりと宿泊することができました。とてもよい記念日になりました。また宿泊したいと思うお宿でした。

この度は鳥羽本浦温泉 サン浦島 悠季の里へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大切な記念日という特別な一日に、当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 女将をはじめ、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。 またお越しいただける機会がございましたら、ぜひ心ゆくまで当館でのひとときをお楽しみください。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 今後とも、サン浦島悠季の里を、何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント主任 中野
まー〇まー〇
牡蠣筏の海が見える部屋でのんびり過ごせる宿

3回目の宿泊です。部屋の窓からは牡蠣筏の海が見えてのんびりと過ごせる。 夕食も美味しく量も適度で美味しく完食できる。 風呂のお湯もpH高くて気持ち良い。 全体的に本当にバランス何良いと思う宿です。

この度も、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。 また、貴重なお時間を割いて、口コミ評価をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在も、当館のお食事や温泉をご堪能された様で、大変嬉しく存じます。 お客様からのこのようなお言葉は現場で働くスタッフにとって大変名誉なことでございます。 次回またご来館の際には、今回感じられた以上の感動をお届けできるように、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。 今後とも、サン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント主任 中野
CHI__RO

3世代旅行で宿泊いたしました。 館内はとても清潔で、子どもも楽しめるようスタンプラリーもあり満足しておりました。 食事も美味しく、温泉で肌がツルツルになりました。 おかげさまで大変良い旅となりました。 ありがとうございました。

2026年4月宿泊
温泉でツルツル肌に。

温泉は広くていつ行ってもゆっくり入れました。 夕食は部屋食で美味しくいただきました♪ 部屋から海がみることができ.癒されました♪

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。 スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。 また、貴重なお時間を割いて、口コミ評価ををご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在において、当館の温泉をご堪能されたようで、何よりでございます。 お客様が仰っているように、当館は平成元年と26年に掘り当てた、2種類の自家源泉を使用しております。 どちらも美容効果や疲労回復などの効能があり、非常に多くのお客様からご好評いただいております。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後とも、サン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント主任 中野
2026-04-18
2026年4月宿泊
ゆありこ
水の星、おもてなし最高レベルの快適な滞在

両親と子どもと計5名で水の星を利用しました。露天風呂とダイニング付きの和洋室で、大人5名でも快適に過ごすことができました。 年2回、両親とこのようなお部屋に宿泊するのですが、お料理、おもてなし、部屋の間取りと露天風呂の大きさも最高レベルでした。 水の星特別会席料理も素材が良いものが使われており大満足でした。 何よりも旅館のおもてなしが心地良かったです。 また利用させていただきます。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊持病がある方と一緒に宿泊

1.1
2026-04-18
どんとびしゃい56
海が一望できる、落ちつける宿で満足

落ちつける宿です。館内に花が飾られ、部屋からは海が一望。一枚の絵のようです。お風呂も清潔感があり、料理も美味しく器も素敵でした。うどんやドリンクなどのサービスもありました。女将さんが食事時に声をかけてくださったり、スタッフの接客も気持ち良かったです。また訪れたいと思いました。

この度は、数ある旅館の中から、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。 また、貴重なお時間を割いて、口コミ評価をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在において、当館のサービスを余すことなくご堪能されたようで、大変うれしく存じます。 お客様からのこのようなお言葉は、現場で働くスタッフにとって、大変名誉なことでございます。 恐縮ではございますが、次回ご来館の際には、今回感じられた以上の感動をお届けできるよう、精進を重ねてまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後とも、サン浦島悠季の里を、何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント主任 中野
2026-04-09
ゆずちゃ014
眺望の良いお風呂と牡蠣料理は最高!

伊勢神宮参拝する為に泊まりました。 部屋のお風呂は眺めが良いお風呂で お湯の温度も変えれるので 快適に入る事ができ 何度もゆっくり入りました。 料理は牡蠣のコースでしたが 品数も多く一品一品ボリュームがあった為 お腹いっぱいになり大好きな牡蠣でしたが 完食出来なかったのが残念ですが大満足でした! ただ1つだけ、冷蔵庫前の床がジュースを こぼして拭いてないせいか ベタベタしていたので 濡れたタオルで床を拭いたら タオルが真っ黒になりました。 部屋で食べる食事の部屋も 床が食べこぼした跡がある感じだったので 掃除機はかけているとは思いますが 床拭きも徹底して欲しかったです。 それだけは残念でしたが トータル的にはとても良いお宿でした。 また伊勢神宮参拝の時は泊まりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】【期間限定】地元の逸品!”浦村がき” を存分に堪能する、「牡蠣会席プラン」

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。 また、貴重なお時間を割いて、口コミ評価をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お掃除の件ですが、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を清掃スタッフと共有し、再発防止に努めてい参ります。 しかし、そのような中で、当館の温泉やお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。 恐縮ではございますが、お客様により一層お喜びいただける場を目指し、精進を重ねてまいります。 もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館にお泊りくださいませ。 お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後とも、サン浦島悠季の里を、何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント主任 中野
2026-04-08