畳の部屋だったので過ごしやすかったです。寝る時は空調か何かの設備音が少し気になりました。お風呂も広くてゆっくりできました。無料のドリンクやお菓子もあってよかったです。夕食も朝食も食べきれないほどの量で味もおいしかったです。
【楽天スーパーSALE】【無料ガイド付き】鳥羽から巡る伊勢神宮~内宮ガイド優待と甘味のおもてなし~
和室 Din32m2(シャワーブース付)せっかくのオーシャンビューのお部屋ですが、お天気が悪くて残念でした。晴れてたらきっと素敵だろうと思いました。 お部屋は、和室にベッドで、とても過ごしやすいお部屋でした。リニューアルされたようで、新しい感じでした。 お料理は、夜も朝も、とても手の込んだ美味しいお料理でした。 フリードリンク、アルコールもあり、ゆっくり楽しめる宿でした。まて行きたいです。
父の誕生日祝いで宿泊しました。従業員さんや女将さんのおもてなしが本当に素敵でゆっくり出来ました。 ラウンジも広くて時間みよってソフトクリームやお酒も飲み放題のコーナーがありました。また伺いたいです。
久々の一泊旅行で、部屋からの眺めに癒されました。夕食と朝食も堪能しました。パールロードに入って、しばらく走ると海の近くの素敵な旅館でした。今風に改装された部屋がとても良かったです。
お部屋や食事処に生花が生けてあり、さりげないサービスに温かさを感じていました。 主人にアレルギーではなく苦手な食べ物があり、予約時にお伝えしたところ、夕食も朝食も苦手なものを外して用意してくださっていました。 食事はとても美味しく、すべて頂ける量だと感じます。
ざわざわしないで、ゆっくり過ごせるところがいいとの両親のリクエストで、評判の良かったこちらのホテルを予約しました。 「おもてなし」の旅館でとっても良かったとの事。館内とっても綺麗で、料理も美味しくいい思い出になったようです。AI 加工のお写真を撮ってもらったっと見せてくれました。とっても可愛いお爺ちゃんと、お婆ちゃん。特徴がよく出ていて又あまりの上品な仕上がりに家族で大笑い。趣向のあるおもてなしに感謝です。 有難うございました。又利用させて頂きます。
初めての鳥羽旅行で、お部屋も海が目の前に見える一階の露天風呂付のお部屋を予約しました。お部屋はとてもきれいで広々としており、お話しした従業員の方々もとても丁寧でした。一日目に大きめのムカデが出没しましたが、フロント方がすぐに対応してくださり、快適に過ごせませした。ご飯はもちろんおいしかったのですが、味付けの幅が広くなかったので星3つにさせて頂きます。2泊させて頂いたので、できれば前日の食事とは違う味付けもあればよかったなという程度です。大浴場の方も広々としており、お風呂もとても心地よかったです!送迎バスが鳥羽駅から出ており、旅館までは片道20分くらいのイメージです。2日目は神島に行ってみたりと満喫できましたが、自車の方が動きやすいだろうなと思いました。次回機会があれば車出来てもっと散策してみたいです!
結婚記念日にお祝いで来ました。館内も綺麗で心地良く、お部屋もまた広くリラックスできました。夕食は部屋食。給仕の男性の方の対応も良く、食事にも大変満足しました。記念日ということで配慮をいただき大満足の旅でした。またぜひ利用したいと思います。