本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月24日 01:37:33

お出迎えの方、食事の担当の方我慢とっても良くて、感想書かせていただきました。

【プライベート重視の個室ダイニング食orお部屋食】伊勢神宮への自由気ままな一人旅プラン
    【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室(ダイニング食)【禁煙】】

ラーメンマン1145さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ラーメンマン1145さん [60代/女性] 2021年10月13日 14:07:37

とにかく、夕食も朝食もかなり満足しました。お風呂も良くて是非とも再訪します。

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン
    【【リニューアル客室】和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月01日 21:25:47

とても温かみのあるお宿でした。お迎えから部屋でのお食事、おもてなし感を感じゆっくりとできました。温泉もお肌にまったりとして良かったのですが、外風呂のタライ風呂?というのでしょうかこの近辺の臭いが気になりました。温泉やヒノキの匂いとは違うもで、その点が気になりました。

【【新客室】洋室 温泉風呂付きバリアフリー(お部屋食)【禁煙】】

ぶううまあちゃんさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ぶううまあちゃんさん [40代/女性] 2021年09月29日 17:41:27

掃除が行き届いてなかった。
    お部屋にナノイーがあったが、使おうと思ったらほこりまみれだった。

投稿者さん 2021年09月28日 11:56:18

ここの系列の宿が好きなので一度泊まってみたいと思いようやく行くことが出来ました。
    施設はしっかり手入れが行き届いておりどこにいても気持ち良かったです。
    客室もリニューアルされたようで素晴らしかったです。部屋からの景色も良かったです。
    従業員の方のサービス、対応も素晴らしかったです。
    お風呂はアルカリ天然温泉で泉質も素晴らしく、清潔で開放的な大浴場・露天風呂は何度でも入りたくなります。
    それだけに夕食だけが少し思うところがありで非常に残念でした。
    全体的に味がぼやけていたのと、器や盛り付けをもう少し良くできたのはないのか、本当にこの料理は事前に味見や試食をしたのだろうか、などやや疑問に残る内容でした。全体的にはもちろん美味しかったのですが。
    朝食はそんなこともなく美味しい出汁でした。
    なぜか夕食だけ一部「?」がつく内容でした。

夕食以外は本当に素晴らしい宿だと思いましたので、食事の内容・質が安定するようであれば何度でもリピートしたい宿だと思いました。またお風呂入りたいです。

【特典満載 ファミリープラン】【お子様歓迎】お子様と一緒に楽しむ温泉旅館

投稿者さん 2021年09月23日 17:43:16

非常にくつろげる宿でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年10月21日 14:46:28

今後も多くのお客様にご満足いただけるお宿を目指して日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 森

【4室のみ】食・風呂・非日常、全てが室内で完結する極上のひと時-温泉露天風呂付 別邸『水の星』-
    【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室 【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月21日 16:17:22

ダントツでまた訪れたい旅館です。
    お部屋も素敵で眺めも良く、お部屋のダイニングで食事出来るのもコロナ禍の中、
    安心出来るところでした。
    温泉質も化粧水のようで、少しぬるめなのでノンビリと浸かり堪能することが出来ました。
    また、お部屋を担当して頂いた方、女将さんともとても素敵な方でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年10月15日 18:58:24

当館自慢の美人の湯をご堪能頂けたご様子、また、嬉しいお言葉を頂き感無量でございます。
    この言葉に満足せず、日々精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月12日 10:00:18

2021年7月に1泊2日にて宿泊させていただきました。
    とても満足でき、スタッフの方もとても親切していただき、また宿泊したいと思いました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年10月13日 19:19:11

今回のご滞在、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたなら幸いです。
    また、スタッフへの温かいお言葉、大変励みになります。
    今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。 フロント 森

投稿者さん 2021年09月09日 15:27:35

接客もよく大変快適に過ごせました!もう少し料理のクオリティが高ければ尚良でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年10月13日 13:27:54

頂きましたご意見は調理スタッフとも共有し、改善に努めさせて頂きます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるお宿を目指して日々精進して参りますので、またのご来館をお待ちしております。
    フロント 森

【お部屋食】【平日限定】特別室にお得に泊まろう、~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
    【【リニューアル客室】9階温泉露天風呂付特別室(部屋食)禁煙】

投稿者さん 2021年08月23日 19:27:49

8月21日に宿泊させて頂きました。女将さんも係員さんも
    優しい笑顔で出迎えてくれて
    チェックアウトの時にも
    見送りに来てくれて、
    終始、最高の2日間にしてくれました。
    また利用させて頂きます。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年09月02日 16:34:46

この度はサン浦島悠季の里へのご宿泊誠にありがとうございます。”終始、最高の2日間”といったお客様の温かいお言葉は大変嬉しく何より私共の励みになります。今後もより多くの方にご満足いただけるよう努めて参ります。またのんびりしたいなと感じられた際に当館を思い出していただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 森

【プライベート重視の個室ダイニング食orお部屋食】ぷりぷり伊勢海老を食べつくす!伊勢海老会席プラン

投稿者さん 2021年08月15日 21:23:30

この度は急な予約の中、ご対応頂き大変助かりました。
    部屋、食事ともに満足でした。
    洗面所にフェイスタオルと、ヘアーゴムがあれば、尚更良かったと感じました。
    またの機械に宜しくお願い申し上げます。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年09月02日 16:09:40

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在がお客様にとりましてご満足のいく結果となり、スタッフ一同大変嬉しく思います。ヘアゴム等はお手数をお掛けしますがフロントまでご連絡いただければご用意致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。お忙しい中のご投稿また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 森

夏を先取り!!お盆プラン♪♪ おもてなしと源泉自慢の御宿で過ごしておかげ参りの旅
    【【新客室】温泉露天風呂付き特別室(部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月13日 08:39:48

お部屋は新しくて綺麗で、海が見えて眺めも良かったです。温泉もとても気持ちよかったです。誕生月と伝えると、若女将からプレゼントを頂いたり、食べれない食材もすぐに対応して頂き、サービスも行き届いていると感じました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年08月27日 14:03:22

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。改めましてお誕生日おめでとうございます!!少しでも記念に残るご滞在となりましたなら幸いです。今後も多くのお客様にご満足して頂けますよう努めて参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。 フロント 森

投稿者さん 2021年08月10日 15:46:31

赤ちゃんプランを利用して、わざわざベビーソープを貸してくださいとお伝えしたのに
    結局持って来てくれなかった。赤ちゃんプランなのだから最初からミルク用のポットなども用意して欲しい。貸し出せるものを写真一覧にしてチェックインの時に要望を聞けばトラブルは
    回避できると思う。

繁忙期ですが、2人で10万の割りに料理の量が圧倒的に少ない。
    味は美味しいと思う、高齢の方・少食の方には良いのか
    20代・30代には少なすぎる。
    肉が2枚に鱧が3切れでは。。。。沢山の旅行に行っているが
    食後にお腹が空いたのは久しぶりで、お土産を食べました。
    食事中にいきなり入ってきて写真を撮って、チェックアウト時に売るという

ちょっと経営的に金銭の必死さが伝わる。
    チェックインして部屋に通され2分後には夜ご飯のオプションを承っています。
    サザエの壺焼きとかオススメですが如何されますか?(絶句です)

努力はしていると感じるが、値段と内容が全く一致していない。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年08月26日 13:55:09

この度はサン浦島悠季の里をご利用下さいまして誠にありがとうございます。沢山のお宿の中から当館をお選び頂いたにも関わらず今回のご滞在がご期待に添えず不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善に生かしていきたいと存じます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいますようお待ち申し上げております。 フロント 森

【添い寝無料】赤ちゃん歓迎!赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパママ湯ったり満喫♪

投稿者さん 2021年07月21日 12:35:19

伊勢、鳥羽の観光の際に宿泊しました。リニューアル客室とのことでしたが、新築のように綺麗で、とても快適にすごせました。部屋食用のスペースも、寝室と区切れるようになっており、安心して食事を楽しめました。食事も品数が多く、大変満足でした。特に朝食は、今まで泊まった旅館の中でもトップレベルの品数と美味しさでした。
    温泉は、泉質が2種類あり、楽しめました。
    コロナ対策は、館内至る所にアルコール除菌があり、また部屋食だったので安心できました。
    また、入籍日の記念の旅行だと伝えると、色々と心遣いいただき、大変嬉しかったです。
    私にとっては高級な旅館でしたが、コスパが良いと思わせてくれるような満足度です。また機会あればぜひ伺いたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年08月15日 17:59:53

この度はお二人の大切な記念の日に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。改めましておめでとうございます!!ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また”トップレベルの朝食”のお言葉、大変嬉しく光栄でございます。調理スタッフにも伝えさせて頂きます。今後もお客様が安心して滞在できますよう、しっかりと感染症対策を行って参りますのでお客様の再訪を心よりお待ちしております。 フロント 森

投稿者さん 2021年07月12日 09:54:14

食事もお部屋もとてもよかったです。追加させて頂いた牡蠣や松坂牛が美味しかったです。また地酒も豊富でした。女将さん、仲居さんのご対応も丁寧で心地良い時間を過ごせました。あいにくの雨で景色を楽しむことは出来ませんでしたが、良い旅になりました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年07月14日 18:37:02

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。あいにくの雨でしたがお食事もサービスもご満足いただけたご様子に一同安堵しております。次回は晴れますように!!そしてまたお会いできる日を楽しみにしております。 フロント 森

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】料理長渾身!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~

りんご○22さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

りんご○22さん [20代/女性] 2021年06月30日 15:35:40

マタニティプランで宿泊させていただきました。
    ご飯や飲み物にまで気を遣っていただいてとても有難かったです。
    担当して下さったスタッフの方も
    あたたかい接客でとても良かったです。

貸切の家族風呂も利用しましたが
    時間制限がもう少し長いとゆっくり出来たかなと思います。

産前にとても良い旅行ができました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年07月14日 17:24:18

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。マタニティプランでは”綺麗な目の子が産まれるように”と願いを込めて夕食時に鮑をお付けしております。お忙しい中、口コミの投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました。母子ともに無事な出産をお祈り申し上げます。

【マタ旅プラン】妊婦さんでも安心の特典満載☆悠季の里マタニティプラン♪

投稿者さん 2021年06月15日 14:15:15

孫も一緒に家族旅行
    お部屋の露天風呂広くて良かったのですがガラスの一面だけでも開いたら海景色もあり最高だと思います。客室係の研修生の方も一生懸命さが伝わりました
    ただ朝の食事の時「終わりましたか?」と2回聞かれ残念でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年07月14日 18:31:09

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の展望風呂の窓ガラスですが、6月17日に網戸の工事が終わりまして、窓を開けてお入り頂けるようになりました。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。また、スタッフの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。今一度サービスを見つめ直し、改善して参りますのでこれに懲りずまたお会いできますことを心よりお待ちしております。 フロント 森

お部屋食【温泉露天風呂付特別室】令和元年12月グランドオープン
    【【新客室】温泉露天風呂付き特別室(部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月12日 21:47:47

ベットの横にサイドテーブル及びソファーがほしい。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年07月14日 10:58:28

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのご意見はスタッフ間で共有し検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。又のお越しを心よりお待ちしております。 フロント 森

投稿者さん 2021年06月09日 17:57:04

3度目の滞在でした。子供と主人と3回行っていますがゆう事なく満足です。強いて言えば魚が釣れなかった事くらいであとはご飯も温泉も毎回堪能してます。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年07月14日 10:51:52

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。7月からはフグ釣りチャレンジ(フグ5匹でペットボトル1本プレゼント!!)も始まりましたので、次回ご来館の際は挑戦お待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。 フロント 森

投稿者さん 2021年06月08日 15:29:13

母の還暦祝いで宿泊させて頂きました。お部屋も素敵で温泉も質がとってもよかったです。また女将さんも来て下さりプレゼントやお食事一品サービスして下さったりと嬉しかったです。仲居さんたちもみなさん親切にして下さいました。みんな大満足でした。またリピートしたいです!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年07月14日 10:43:57

この度はサン浦島悠季の里へのご宿泊、誠にありがとうございます。ご家族様の大事なお祝いの日に当館を選んでいただいたこと、大変嬉しく思います。皆様の思い出に残るご滞在になっていましたなら幸いです。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 森

【お祝いプラン】お世話になった感謝の気持を込めて・・・☆三世代旅行にも♪