本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月17日 13:41:10

父の退職祝いで利用しました。源泉のお風呂はぬるぬるでとても気持ちよく、森林を見ながらの入浴は最高でした。10ヶ月の子供が食事の途中で寝てしまいましたが、すぐにベビーベッドを用意してくださり助かりました。食事も食べきれないほどの量でとても美味しかったです。ただ、部屋は布団敷くと一杯で大人4人には狭かったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年07月18日 17:24:03

この度は記念のご旅行にサン浦島 悠季の里をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お部屋が少し手狭でございましたねー、事前にお伝えをさせて頂き、再度ご検討いただくなど私共にもう少し出来る事があったように思います…至らぬ気遣いをお詫び申し上げますー。
次回はお部屋にもご満足いただけるよう、ソフト・ハード両面から精進したく思います。
また是非とも皆様でお越し頂ければ嬉しく思います。お子様もこれからどんどんと大きくなってゆく事でしょうー、またお顔をお見せください。
心よりお待ち申し上げております。

【みえ旅★海の幸】【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

投稿者さん 2017年07月16日 17:33:34

客室担当、料理サービスの方も大変丁寧でした。私たちは、ダイニングで食事でしたが、個室で落ち着いています。料理が、食べきれないほど、たくさん出てきます。盛り付けも、華やかです。お風呂のアメニティが、充実しています。温泉は、ツルツルした少し白濁したお湯です。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年07月18日 17:17:46

この度はサン浦島悠季の里にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
お風呂やお食事をお褒めいただけただけでなく、当館のスタッフにまでお褒めの言葉を頂くことができ、この上なく喜ばしい気持ちで一杯でございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを洗い流していただけましたでしょうかー?
また気が向いた時は是非ともお越しくださいませ、次回はより一層ご満足していただけるよう頑張りたいと思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】【連泊プラン】 ”まろびね”   ~ゆったり連泊して過ごす温泉宿~

投稿者さん 2017年07月14日 11:53:18

7月の初旬に1人で宿泊させて頂きました。
ダイニングでの食事だったのを部屋食に変更して頂き有難うございました。
急な変更にも迅速に対応して頂いてとても嬉しかったです。
1人なのに女将さんからの挨拶もありとても驚きました。
食事もとても美味しく、温泉も肌がしっとりスベスベになりました。
今度は家族で伺いたいと思います。
有難うございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年07月14日 13:24:46

予約の際に御食事の場所の表記など、分かり辛い点があり大変ご迷惑をお掛けいたしました…。
もう少し分かりやすく皆様に知らせる方法はないのか、今一度検討する必要があるなと感じ入っております。

しかしどうにか滞在中はご満足して頂けた様でして、ほっと胸を撫で下ろし、またとても嬉しく思っております。
1人での旅も、皆での旅も、どちらも違った楽しさがありますよね。様々な目的で、色々な動機があります、しかしどのような旅でもゆっくりと寛ぐ事ができ、なにか思い出をお持ち帰り頂ける様なそんな宿でありたいと強く思っております。
また是非是非、お越しくださいませ。
今回以上にご満足頂ける様にがんばりますねー。
その際は旅のお話等をお聞かせ頂けるとまた嬉しく思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

伊勢神宮への自由気ままな一人旅。自分へのご褒美は天然温泉でほっとやすらぐ癒しのひと時

alf1910さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

alf1910さん [50代/男性] 2017年07月06日 21:40:45

I am from Hong Kong, and I have been to many onsen hotel in Japan in many years. サン浦島悠季の里 is cetainly the best that I have been to. The room is clean and comfortable, the food is delicious, the service is very good.

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年07月09日 19:42:05

Thank you!! Please come again. waiting.

投稿者さん 2017年06月24日 19:09:06

スタッフの対応がとてもよかったです。チェックインの時間が遅れてしまったのにもかかわらず柔軟な対応をしてくださったのが気持ちよかったです。ただ、食事の時間がちょっと長すぎる感じがして、やや間延びしてしまった感じでした。お部屋の風呂が道路に面していて、プライバシー的にちょっとどうかと思いました。その他は大変満足でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年06月26日 17:18:39

あまり好みにそぐわないお食事の出し方をしてしまったようでございまして、大変申し訳ございません…。まだまだ至る所で未熟なのだと強く実感しております。御記載を頂きました部屋の設計に関しましてもそうでございますね。
ソフト面、ハード面と見直すべき点は多々御座います…今後より一層精進を重ね、皆様をお待ち申し上げたく思います。さしあたり食事の提供速度等、皆の意見やお客様より頂いた意見のすり合わせを行う場をもうけ、各々の対応能力の向上を図れれば良いな、と考えております。
ハード面も徐々に、ではありますがお客様の意見を取り入れ改善を行ってゆければとー。
改めましてこの度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン

投稿者さん 2017年06月22日 23:50:25

毎月、露天風呂付き部屋に宿泊しますが、これまでで一番満足しました。
特に、檜造りの露天内風呂は、大変大きく思う存分温泉を堪能できました。
食事も目の前の生浦湾を眺めながらの美味しい料理に満足しました。
部屋の造り、大きさも申し分ありませんでした。
パジャマやバスローブも完備しており、快適に過ごせました。
また、従業員の応対もよく訓練されているという感じでした。
また行きたい旅館です。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年06月23日 18:37:45

お泊り頂きましたお部屋は「箒星」という名称の部屋でございまして、実は私が一番好きな客室でもあります!なので一番とまで仰って頂けたお褒めの言葉が、より一層嬉しく感じられますー。
訓練、というものなんだかプロフェッショナルな雰囲気を感じ、とてもよい響きでございますね!その言葉に相応しく在れるよう、日々鍛錬を怠らず気を引き締めて業務に当たりたく思います。

また伊勢志摩方面にお越しになられることがございましたら、是非とも悠季の里にお寄りくださいませー。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】特別室にお得に泊まろう、個室ダイニング食事プラン~☆★古代檜露天風呂付特別室★☆~
【檜露天風呂付き客室 『箒星』】

まっさんじいさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

まっさんじいさん [60代/男性] 2017年06月16日 18:56:45

料理がおいしくとても良かったです。また食事後、ホタル見物に連れて行ってもらい、久しぶりにホタルを見て感動しました。その後、風呂に入ったのですが、湯がぬるっとして気持ちが良く予想以上の風呂に大満足でした。接客態度もくとてもいい旅の思い出になりました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年06月19日 20:14:16

蛍ツアーもお喜びいただけ、なんだか蛍には頭が上がりませんね。毎年この時期になると「今年も蛍は出るのだろうか…?」と少し不安を感じたりも致します…。しかしそんな不安も杞憂に終わりました!今年もたくさんの蛍が現れて、なんだかとても嬉しく感じている自分がおりますー。

年々綺麗な水場が少なくなってきております、
田んぼ等が減少しているのも蛍が現れにくくなった要因のひとつなのだそうですー。
出来うる限り自然との共生を志し、鳥羽浦村町の美しさを守り、そしてより多くの皆様にお伝えできるよう尽力してゆきます。
ですので、また是非来年もお越しくださいませ。来年も蛍は姿を見せてくれるでしょうー。
心からお待ち申し上げております。

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン

ぜん55さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ぜん55さん [30代/男性] 2017年06月04日 01:53:06

0歳9ヶ月の子供と夫婦で、平日木金の一泊でお世話になりました。

レビューの総論としては、大満足です。ありがとうございました。

※お宿とは関係ありませんが、車で行かれる方でカーナビやグーグルマップのナビを使うと、目的地が宿の玄関と少しずれました(構造上建物の5階が玄関ですが、ナビは1階の入口を目的地にしているようです)島?に入ってからご注意ください。

・到着後、記念撮影があります。写真担当の方は撮影の際も帰りの販売の際も押し付けがましくなくて助かりました。
結果的には、我が家はまんまと買わせて頂きました。スマホなどで写真はよく撮るものの、3人で撮ることが意外とないので。

・宿を決めたのは離乳食(別料金)を出してもらえるなど乳幼児向けの宿泊プランがあったからです。が、プラン的なサービスはもちろん、それ以外の気遣い、たとえば従業員の方がどなたも子どもに声をかけ気をかけてくれるなどが嬉しかったです。
(哺乳瓶の洗浄サービスをお願いしたのですが、乳首を洗い忘れておられたのは残念でした)

・たまたまかもしれませんが、従業員の方がほとんど男性の方でした。客室係も若い男性の方で、少しぎこちなさはあるものの、それ以上に誠心誠意を感じる対応してくれました。
例えば、子どもが寝ついたら他の作業を中断して布団を出してくれたり、子どもが壊しそうなので灰皿を部屋から下げるようお願いしたら、花びんなど他の物も下げてくれたりなど、僕らが気にしているところを汲み取って対応してくれる、そういう気遣いができる接客が心地よかったです。

・お風呂はタオルをはじめとしたアメニティもひとそろい用意されております。
家族での貸切風呂が子どもの温泉デビューになりました。

・お料理は部屋で頂け、種類は多く量はちょうどよく、味も楽しめました。メニュー外の料理長のサービス(スズキのあら煮でしたか?)がお酒とあいました。
(離乳食は先に出してもらった方がよかったと、新米親には勉強になりました)

・近くでホタルを見に行けるサービスがあり、参加させて頂きました。まだシーズン初日でホタル自体は少ないとのことでしたが、ホタルが腕などにとまるほど近くで見れて満足しています。

・施設建物は決して最新最近のものばかりではないと思いますが、古さやくたびれはあまり感じません。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年06月05日 21:21:19

項目毎に記載を頂き、分かりやすさと見易さと、「成る程、このようにして書くのか!!」と、とても勉強になるご投稿でつい食い入るように拝見致しましたーありがとうございます!!

お褒めの言葉も沢山記載頂き、とても嬉しく感じておりますー。
しかしながら、カーナビの件と哺乳瓶の洗浄の件は大変ご迷惑をお掛け致しました。前者は私共の案内不足、後者は気付きに欠けた知識不足でございますー、勉強いたします。
まだまだ未熟な旅館ではございますが、皆様のご投稿、御声にいつも力を頂いております。
御声の方に少しでも近づけるよう、これからも慢心せず一歩一歩進んで行きたく思います。
改めましてこの度のご来館、そして嬉しい御言葉、誠にありがとうございます。
また皆様でいらっしゃってくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】赤ちゃん歓迎!赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパママ湯ったり満喫♪
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

naomi7211さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

naomi7211さん [60代/女性] 2017年05月21日 00:23:05

お部屋もお風呂も食事も最高でした。ちょうど母の日に伺ったのですが、母も大満足で喜んでくれました。
お風呂は少しとろっとしていて肌がつるつるになりました。お部屋にマッサージチェアがあり、こちらは主人が大満足でした。また、部屋にコーヒーマシンもあり、コーヒー好きの我が家族にとってはとても嬉しかったです。
ただし、部屋のお風呂がお湯が出なかったため、せっかくの露天風呂に入れずとても残念でした。
でも大浴場が充実していたのでよしとします。
本当にありがとうございました。また、伺いたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年05月24日 19:45:50

この度はサン浦島悠季の里にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
当日はお部屋の不備がございまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました…大変申し訳ございません。
それにもかかわらず「良かった」と御声をお寄せいただき、まさに返す言葉もございませんー。
次回こそはより充実した御時間をお過ごしいただける様に重々気を引き締めて業務にあたりたく思っておりますー。
本当にありがとうございます!!
また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 本多

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆“古代檜温泉露天風呂”付特別室プラン 【三名以上限定】

趙雲の弟子さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

趙雲の弟子さん [40代/男性] 2017年05月14日 10:29:00

金曜泊で利用させていただきました。ゆったりと過ごすのにちょうどよい宿でした。お風呂は露天の湯がヌルヌルで半身浴しながら気持ちよくはいらせてもらいました。食事は食べきれないほど、お酒飲みすぎもありますがおなかいっぱいで寝るまでに時間かかりましたw 翌日はあいにくの雨でしたがタオルを貸していただけるなど気遣いいただきありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年05月14日 22:13:26

お腹一杯召し上がって頂き、変な話ですが…おもてなし冥利に尽きます!
よく祖母の家に遊びにいくとあれもこれもと食べ切れないほどの料理を出してもらった事を、この旅館に勤めて、ふと思い出しました。
そういう昔ながらのおもてなしを大事にしたいと、女将も料理長も考えているようですー。
無理強いは禁物ですが…出来うる限り皆様に食事にお酒、もちろん温泉も、心からご満足頂ける様にこれからも精進したく思います。
また是非とも、お越し下さいませ、
次回はきっと晴れるような気が致します。
従業員一同、心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 本多

いくのしん125さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

いくのしん125さん [40代/女性] 2017年03月16日 14:18:14

3月14日に家族で宿泊しました。落ち着いた空間とは別にコタツ部屋があり、夜中は布団の上ではなく別の空間で談話が出来、贅沢なお泊まりが出来ました。
風の音に驚かされましたが、後他は何の問題もありませんでした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年03月18日 09:06:11

ここ最近は少し風が強く、窓を叩く音などで皆様にはご迷惑をお掛けした事と思いますー…。
私は飛ばされそうになりながら玄関に立っても居たのですが、冬が一気に過ぎ去って行くような、そんな印象の風でございましたねー。
じきに穏やかな春が来て、日差しの温かい夏も、少し寂しさを感じる秋も来ます。
鳥羽の四季はとても綺麗ですー。
是非ともまたお越し頂いて、鳥羽の違った季節を味わっていただければ鳥羽に住む一人として、とても嬉しく思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】特別室にお得に泊まろう、冬のお部屋食プラン~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
【海の見える露天風呂付客室【最上階温泉風呂 シャワールーム付】】

花子5925さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

花子5925さん [40代/女性] 2017年03月05日 17:34:16

中さん
家族でお世話になりました。
家族の誕生日に女将さんからプレゼントを頂いたり、お心遣いをいただきました。
部屋は新しくは無かったですが、掃除が行き届き、気持ちよく泊まらせていただきました!
部屋から伊勢湾を眺めることも出来素晴らしかったです。
朝のお粥がとても体に優しく食べやすかったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年03月10日 20:15:07

そして改めまして、ご家族様の御誕生日、心よりお祝い申し上げますー。
度々思う事がございます。
家族の誕生日を皆で、どこかに旅行をし祝う、当たり前の家族の光景なのですが、皆が幸せそうな表情をしており、皆が当たり前のように『おめでとう』と声をかける。
そんな光景を見るたびに『やはり家族って良いものだなあ』と実感したりもいたします。
なのでその様な幸せをおすそ分けいただいている私共の方こそがお礼を申し上げるべきなのでしょう。
誠にありがとうございます。
また是非とも、その様な優しい気持ちを分けて頂けたら嬉しく思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【伊勢志摩サミット記念】人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン

キラリ69さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

キラリ69さん [40代/男性] 2017年02月08日 18:03:13

約17年振りに利用させていただきました。伊勢神宮周辺の神社を廻る旅行でしたが、昔の記憶から料理、お風呂が印象に残っておりこちらにお世話になりました。
仲居さんの明るく気さくな対応に気兼ねなく過ごすことができました。
また女将さん、料理長さんからの心遣いにも感謝です。

2種類の源泉、お料理はやはりとても良かったです。

大浴場への通路は、冬はとても寒いですが、湯上りには気にならないくらいポカポカになります。風情があって好きです。
また浴場での入浴前の焼牡蠣、湯上りの心太は最高でした!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年02月10日 20:22:49

この度のサン浦島悠季の里への再来館誠にありがとうございます。
17年前と比べて如何でしたでしょうかー?
景色、雰囲気、温かさ、変わって感じられましたでしょうか?
17年前といえば、私もまだ鳥羽に勤める前でございますので、話で聞き、想像をすることしか出来ません…。なんだか変わっていて欲しい様な、変わっていて欲しくない様な、とても不思議な気分でございますー。
いつか当館を思い出し、お越しになって下さる未来のお客様の為に、悠季の里の理念やおもてなしの心を繋げてゆかなければと、ご投稿を拝見し改めて決意を新たに致しました!
また皆様の思い出の一つとして残り続ける旅館を目指し一同精進いたします。
またお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あきちゃん3701さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

あきちゃん3701さん [40代/男性] 2017年01月26日 16:02:27

三度目の利用となりましたが
変わらず大満足でした。
女将さんの思いがスタッフの方全員に伝わっているようで
細かい気配りがとても嬉しく感じました。
料理長にも心遣いをしていただき感謝です。
今回は以前とは違うタイプの部屋をりようさせていただきましたが
趣がちがい大変、居心地がよかったです。
毎回、チェックアウト時には名残惜しくなりますが
次回の利用を楽しみに家族全員が余韻に浸りながら帰路につきます。
宿泊が旅行のメインになっています。
今から次回の宿泊が楽しみでなりません。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年01月29日 19:55:13

度重なるサン浦島悠季の里へのご来館、誠にありがとうございます。
『悠季の里を目的にお越し頂く』
それはある意味私共の最終目標の一つでもあります。それを叶えて下さり、ありがたい御言葉までこの度は頂戴してしまいました…、改めて心よりお礼申し上げます、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた点は更に伸ばし、それ以外はさらなる改善をー、次回はより一層ご満足頂ける滞在を御約束いたします!
また次回、お越し頂ける日に向けて皆で精進いたします。
私共従業員一同もその日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月21日 21:40:48

今回で3回目の鳥羽での宿泊でした。伊勢神宮への参拝でいつも鳥羽で宿泊をしています。以前より泊まってみたかったのですが中々部屋の空きがなくて念願叶っての宿泊でした。思っていた通りの部屋と部屋のお風呂!最高に気持ちよかったです。お料理も美味しく、また女将さんがご挨拶に来てくれるなんて初めてで感動しました。サービスのお品も大変おいしくいただきました。主人と二人 本当に癒されたいい旅となりました。またぜひお伺いしたいと思います。お世話になりました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年01月24日 19:35:14

当館にご興味をお持ち頂いていたとの事で、とても嬉しく感じております!
ご期待に応えることが出来たのかー?
その答えを御時間を割いて頂いてご投稿下さり、感極まる思いで一杯でございます…。
癒されたのは私共の方こそでありますねー、
是非是非、また御二人でお越し下さいませ、
次は更なるサービスをご提供できますよう、慢心せずに精進いたします、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 08:08:39

長男の誕生記念に九州の家内の両親を迎え、15日にお世話になりました。到着後のバレーパーキングから最後まで快適で非日常的な時間を過ごさせていただきました。
9階の温泉付きの部屋は明るくて清潔、和の粋を感じる素晴らしく快適で豪華なお部屋でした。朝夕の部屋食はベーシックな懐石でしたが、十分堪能する事が出来ました。
大浴場までの回廊は美しく、あいにくの大寒波でしたが、暖かい時期もまた歩いてみたいと思わせる楽しい距離感でした。(分かれ道の案内板の照明が何時も点いていなかったのは景観を損ねるからでしょうか?)まだ新人さんとお伺いしましたが、しっかりと心のこもった対応して頂いた笑顔の可愛い仲居さん、その他接して頂いた全ての方一人一人が旅館の顔であるという意識とホスピタリティの精神をお持ちであるように感じました。
ロケーションは事前によく把握しないままでしたが、食べログでも有名な中山牡蠣養殖場が隣といっても良いくらいに近く、車の運転を気にすることなくお酒を持ち込んで牡蠣を楽しめます。
ほんの些細な事で恐縮ですが、昨年も同じ事を書かれている方が見えますが、到着後のお茶を頂いた後の写真撮影の案内ですが、昭和的で不要なサービス、というより到着早々にセールスマンに身構えてしまうのによく似た小さなストレスが生じます。しかしながらカメラマンの方は他のスタッフの方々同様大変感じが良い方だけに、手持ちのカメラの撮影のサポートを前面に出して案内された方が到着後の心が解れるサービスになるのではないでしょうか?ほとんどの方が何らかのカメラを持つ時代です。
とはいえ、滞在中は本当に快適で、何度もあの日に戻りたいと皆で話しながら帰路に着きました。
おかげさまで九州のご両親にも大変満足いただき、長男の最高の温泉旅館デビューになりました。
同じ三重県に住みますが、改めて鳥羽の良さを再発見させていただきました。
是非また再訪させていただきます。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年01月20日 20:44:46

そして改めまして、この度のお子様の御誕生、心よりお祝い申し上げますー。
お子様を連れての初めてのご旅行との事でご不安な事も多くあった事かと存じます。
それゆえに私にはご満足頂けたという御言葉がとても重く、そして嬉しく感じられます。
しかしご不快な御思いを感じさせてしまったサービスがあった事も事実でございます…、そのような点も踏まえて今一度皆で更なるサービスの向上を図りたく考えております。
また是非とも皆様でお越し下さいませ、
お子様の記憶に残る旅館になれたらとても嬉しく思います。
そのような希望を抱きつつ、皆でお待ち申し上げておりますー。

投稿者さん 2017年01月12日 22:05:53

今回は、娘との旅行で以前宿泊させていただいた鳥羽の旅館の中でもとてもよかったこちらに決めました。
でも、残念なことに頼んだワインを開けてくださった瓶のホイルは、テーブルにそのまま。最後の牡蠣の釜飯は乱雑にお茶碗に、よそわれて、グルメプランの伊勢エビ料理も冷めていて料理が以前よかったから決めたのに残念でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年01月15日 19:29:11

至らぬサービスをお見せし、ご不快な御思いを感じさせてしまいました、大変申し訳ございません…この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。接客業に勤める物として配膳マナー等備わっていて当然の事を日々の中で忘れ怠ってしまったように感じられます。
基礎から改めて学びなおす必要性を感じ入りました。
料理に関しても、精進致します。
もし機会を頂けるのであればその時こそは胸を張ってお出しできる一皿を目指したく思います。
改めてこの度のご来館と、御時間を割いて頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。

大人の贅沢!鮑・伊勢海老・特選和牛☆ 美味満載のプレミアムグルメプラン

ほーさん2194さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ほーさん2194さん [70代/男性] 2017年01月10日 21:48:13

伊勢エビの姿つくりは何時もながらプリプリ感がたまらなく美味しかったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年01月11日 15:00:23

伊勢海老の御料理もご満足して頂けた様で、とても嬉しく感じております。
変な話ですが、私も海老が好物だったのですがこの年になり体質が変わったのか海老を食べるとアレルギー反応が出るようになってしまいました…皆様が美味しそうに海老を食べている姿を見るととても羨ましく思ってしまったり…。
もちろんそんなアレルギーや食材にご不安な点がある方は何なりと仰って下さいませ!
出来うる限りのご対応をさせて頂きたく思います。
伊勢海老と共に、皆でまたお越し頂ける日をお待ち申し上げておりますー。
この度のご来館と、ご投稿誠にありがとうございましたー。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF人気の温泉風呂付き客室を特別価格プランでご用意!!
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

ryo4017さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ryo4017さん [40代/男性] 2017年01月08日 09:43:07

温泉と食事がすごく満足しました。

2年前に新しい源泉が出たようで、アルカリ性でツルツル肌触りがよく楽しめました。ぬる湯は5歳児にはちょうど良く、楽しそうにいつまでもお湯につかっていました。
月替わりの旬会席は、大好物の牡蠣が盛りだくさんでお腹いっぱいになりました。サービスで牡蠣フライを頂きましたが、さっぱりとしていて美味しく絶品です。

皆さんに良くしてもらい、とても癒されました。また是非行きたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年01月10日 19:29:19

お子様にもお喜び頂けたとは、なんとも嬉しいお言葉でございます!
約二年前でございました、想像以上にアルカリ度数が高く質の良いお湯が沸きまして、当時は館内の皆で騒ぎ立てたのを良く覚えておりますー。
こうして皆様にお褒め頂けると、やはり少し誇らしい様な気持ちになってしまいますねー。

牡蠣もお気に召して頂けたようで何よりでございます、夏になれば冬牡蠣よりも一回り大きい『岩牡蠣』等もご提供を開始致しますので、
是非とも当館にてご賞味頂けると嬉しく思います。
またのお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【特典満載 ファミリープラン】【お子様歓迎】冬をお子様と一緒に楽しもう、安心のお部屋食の温泉旅館

投稿者さん 2016年12月20日 14:45:43

今までで一番素敵な旅館で、とても良い旅行になりました。
旅行に行くときの宿泊プランはいつも大体2万円前後にしているのですが、そうするとなにかしら1つはしょうがないよね、という箇所があるものでした。ですがこちらの旅館はお部屋もお料理もお風呂もサービスもすべてが素晴らしく、今までの旅館・ホテルをすべてにおいて上回りました。担当して下さった仲居さんもとても親切丁寧で、その他の従業員の方たちもみなさん素敵な笑顔でお声がけして下さいます。本当におすすめの旅館です。次回三重に来る際も必ずこちらに泊まろうと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年12月21日 22:40:59

この度はサン浦島悠季の里にご来館下さいましてー、そして、とても素敵なお褒めの御言葉をご投稿下さいまして心より感謝を申し上げます。
誠に、ありがとうございます。
『全てが素晴らしい』とまで仰って頂き、実の所これは身に余る光栄だ…と少し恐縮していたりも致します。
しかし次回もお越し頂けるとの御言葉を頂戴し情けないことも言って入られませんね!
良いと感じて頂けた部分は更に伸ばし、改善すべき所は少しずつでも改善へと進んでゆくー、
そうして次回もより一層ご満足頂ける滞在をご提供出来るように、一同精進いたします。
その成果をまた何時の日かお見せ出来ればとー。

ちなみに変な話なのですが、私は『素敵』とのお言葉が一番嬉しく感じられましたー。
改めまして素敵なご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。