伊勢志摩の味覚と四季の食材が織り成す和の会席
ご夕食は彩り豊かな前菜に始まり、御造り、焼物、蒸物など、四季折々の旬の食材を心ゆくまで味わっていただける会席料理をご提供しております。またご朝食には、海の幸と山の幸を組み合わせた清々しい印象の膳を。朝粥のご用意もございます。
地産地消にこだわる厳選食材
伊勢湾や太平洋の自然の恵みにより育った伊勢海老や鮑、冬は安乗ふぐなど、海の幸が豊富です。
当館目の前に広がる筏では冬の名物浦村牡蠣の生産が盛んです。夏は岩牡蠣もご提供しております。
世界に誇る松阪牛はもちろん、三重県は黒毛和牛の肥育も盛んです。
味・香り・粘りに優れ、一度噛みしめれば忘れられないお米と名高い「伊賀米」を使用しております。
三重県の登録有形文化財の蔵で仕込まれた醤油や、地元のお味噌など調味料にもこだわっております。