有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月10日 19:02:14

[不満]
1)宿泊客が坂を登って第3パーキングで、日帰り客が入口目の前の最高立地に停めるのはおかしい。日帰り客こそ第3パーキングなのでは?
2)フロント横のエレベーターに、「北館や西館のエレベーターは左へお進みください」などの案内が必要。
3)夕食ビュッフェ。美味しくないです。隣テーブルの小学生くらいの姉弟がこんな会話をしていました。
姉「たくさんあるね」
弟「でも、まずくね?」
ビュッフェがこの味だと普通のお料理を頼む気になれません。
[満足]
1)立地が良い。温泉街のすぐそばでセブンイレブンもあり便利。
2)お風呂が良い。とても良かったです。タオル使い放題なのが良かった。タオル使い放題との口コミをみて選びました。温泉旅館では必須だと思います。
3)レストランスタッフの対応がどなたも素晴らしかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年09月11日 08:12:40

このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお言葉をご投稿いただき、厚く御礼を申し上げます。
駐車場が点在しており、お客様には大変不便をお掛けいたしました事、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、ご利用いただきますお客様にご満足してご利用いただけ、また何よりもお客様の立場に立ち、またご期待以上のサービスにお応えてきるようスタッフ一同全力で取り組んでまいる所存でございますので、今後とも当館をお引き立て賜りますよう心よりお願いを申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。  支配人

【レストラン】特典付き!ラストサマープラン◆有馬四季菜ブッフェ No.7430r

投稿者さん 2019年09月09日 21:43:25

一泊朝夕、バイキングで利用しました。

さすがの老舗だなという感じでした。
スタッフの方のサービスが行き届いており、痒い所に手が届く感じでしたね。お風呂も3パターンあり、食事も美味しい。最高です、また冬に泊まりに行きます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年09月10日 17:32:18

このたびは、兵衛向陽閣にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、温泉やお食事などにご満足いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【訳ありバイキング】有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ  (商品No:1312r)

鳥のうたさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

鳥のうたさん [60代/女性] 2019年08月30日 16:51:02

金泉温泉がとにかくいいです。浴場のガラス戸が開けてあると、解放感があり、とてもいい感でした。脱衣場も髪の毛1本おちてなくて清潔。
マッサージチェアや1年後のハガキ、スタンプラリーなど、おもてなしを感じました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年08月30日 17:12:33

お客様が当館の浴場や温泉を大変ご満足いただけ、また夏休みのイベントなどもご参加くださり、有馬温泉で素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご快適にご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

[個室食事処]アンケートに答えてお得!館内利用券1人1500円付◆モニタープラン No:T417r
【西館・和室10畳 【禁煙室】(A)】

投稿者さん 2019年08月28日 20:49:12

男風呂の大浴場の浴槽の中に絶対にあってはならないものを見つけ、危険だと感じたのでフロントに持って行きました。詳細を聞かれ謝罪とお礼の言葉をもらいました。わたしの部屋番号、名前等は聞かれませんでしたが、そんなものなのかとこの時は深くは考えませんでした。
問題は翌日のチェックアウトの時に、フロントの人が前日の浴槽の件と同じ人が対応してくれましたが、この件については一切触れられませんでした。
少し軽いなとは感じましたがこんなものなのでしょうか、、怪我人は出なかったのでしょうか、、、後味が悪かったです。とても楽しみしてたので残念です。
あとこの件とは別のフロントの人ですが、終始高圧的に感じました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年08月30日 10:57:45

このたびは、兵衛向陽閣にご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様から大浴場浴槽内での危険物を発見、フロントまでお届けいただきながら、スタッフの至らない対応で、お客様からのご好意を無駄にし、また大変不信な思いをお掛けすることとなりました事、また他のスタッフの対応により大変不快な思いとご迷惑をお掛けしましたこと、心より深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、責任者として猛省し、今後このようなことが無きよう、お客様がご安心してご利用いただけ、また何よりもお客様の立場に立った対応に努めるようスタッフ教育の徹底に全力で取り組んでまいる所存でございますので、何卒ご容赦を賜りますよう心からお願い申し上げます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫びを申し上げ、今後とも当館をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただきましたこと厚く御礼を申し上げます。 支配人

【早得30】兵衛の旬会席 黒毛和牛◆炭火焼 早期予約でお部屋グレードアップ(商品No:5512r)
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(A)■】

投稿者さん 2019年08月21日 22:34:27

建物が幾つかに分かれているので、連絡通路を通るのに迷いそうにはなりましたが、お食事も美味しく温泉も気持ち良かったです。また、部屋に準備してある浴衣が各サイズ揃っており、いつもお願いして届けてもらう長身の主人もすぐに使えて喜んでいたり、大浴場にタオルやバスタオルが置いてあり自由に使えるなど過ごしやすかったです。
ただ、お食事が17:30、17:45の後19:30まで無く夜景を観に行く予定が行かれず…。あと30分早い19:00スタートがあれば、六甲山で夜景も楽しめたのかなぁと思うと残念です。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年08月22日 08:16:59

館内が広く移動等にご不便をお掛けいたしました事、またご夕食が2部交代制となっており、お客様のご予定に合わせることが出来なかった事、何卒、ご容赦とご理解を賜りますようお願い申し上げます。
しかし、お客様からお料理や温泉などご堪能いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【家族旅行に】家族で楽しめる特典付き!夏のわくわくプラン◆有馬四季菜ブッフェ No.7424r
【◆スタンダードな南館・和室10畳 (V)】

谷やん9091さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

谷やん9091さん [60代/男性] 2019年08月12日 20:03:23

家族みんなが気に入って何度目かの利用ですが全てにおいて満足してます、いつも帰りの車中でまた、来年も兵衛向陽閣だねって言うのが合言葉になっています。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年08月13日 08:13:34

このたびは、兵衛向陽閣にご宿泊利用頂き誠にありがとうございました。
またいつも当館をご利用いただき、厚く御礼を申し上げます、
お客様からのお言葉を拝見させていただき、このたびも有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様から私共にとってこの上ないお言葉をいただき、大変恐縮しておりますが、これからもご利用いただくお客様にご満足とご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々精進してまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 20:31:15

妊娠中と言うことをお伝えすると、ノンカフェインのお茶を用意してくださったり、お気遣い頂きました。
お風呂も綺麗で、従業員様の接客も丁寧で良かったです。
禁煙の部屋を増やして頂けるとありがたいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年08月09日 08:05:16

また貴重なお言葉をいただき、厚く御礼を申し上げます。
お部屋おまかせプランでご予約をいただき、このたびは喫煙可能なお部屋のご用意となり、煙草臭などでお客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなりました。
お客様からの消臭のご要望や出来る限りの対応をおこなっておりますが、完全に処理できないことが現状でございます。何卒、ご容赦とご理解を賜りますようお願い申し上げます。
しかし、お客様から温泉などご堪能いただけ、またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもご利用いただくお客様ご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上と改善にスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【訳ありバイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付き・有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ No:1314r
【◆おまかせ・部屋指定不可(V)】

よこやんやんやんさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

よこやんやんやんさん [40代/男性] 2019年08月06日 23:45:10

8月4日に宿泊しました。小学生の娘には小麦アレルギーがあります。ホテルに着いた際に仲居さんより和菓子をいただきました。娘にはちゃんと小麦の入っていない表示付きの和菓子を出していただきました。それだけでも非常にうれしかったのですが、晩御飯のバイキングメニューにおいてもこちらからの質問にスタッフの皆様は丁寧に対応していただき本当に満足のいく楽しい旅行となりました。
アレルギーを持った子どもは多くなっています。こういう対応があれば安心して旅行を楽しむことができると思います。今回は本当にありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年08月07日 08:04:23

お客様からお料理などをはじめ大変ご満足いただけたとのお言葉をいただき、また有馬温泉で癒し素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同何よりも嬉しく思っております。
これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足とご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題! No.1312r
【南館以上・お部屋おまかせ 【喫煙・禁煙選択不可】(V)】

投稿者さん 2019年08月01日 23:13:43

連泊だったので大浴場全ていけて満喫できました。特に第三の湯の開放感が好みでした。
ご飯も美味しくて大満足です!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年08月02日 08:06:48

お客様が温泉など大変堪能いただけ、また有馬温泉で癒しと素敵な3日間となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉のとおり3の湯は開放感がありリフレッシュできますので、私もおススメできる浴場でございます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、有馬温泉にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただきますよう、お客様のご来館を心からお待ち申し上げております。

Q oomamaさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

Q oomamaさん [40代/女性] 2019年07月30日 16:12:40

リピーターですが、安定の良さですね。
部屋や大浴場の清掃の行き届きはサイコーです。
床などに髪の毛が殆どなく、また各大浴場にタオルやバスタオルの設置があり、何度温泉に入っても、新しいバスタオルが使えるのがとても良いです。
有馬温泉では、1番です。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年07月30日 16:50:48

またいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様が温泉を大変ご堪能いただけ、またこのたびも有馬温泉で癒しのお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また素敵なお時間と良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2019年07月27日 17:42:08

何もかも 大満足です。八十歳代のおばあちゃん二人と一緒でしたが 二人共とても喜んでくれました。大浴場に近いお部屋にして下さって 何度も入りました。また 二人を誘って伺えたらと思っています。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年07月28日 15:54:30

お客様がレストランでのお食事や温泉を大変ご堪能いただけ、また有馬温泉で素敵なお時間との良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ごゆっくりとお過ごしいただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得30】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆レストラン 早期予約でお部屋アップ No:5511r
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(L)■】

投稿者さん 2019年07月17日 13:15:02

今まで泊まった宿の中で一番良かったです。心温まるサービスで素敵な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年07月17日 18:51:48

お客様からのお言葉を拝見し、当館のおもてなしなどにご満足いただけ、有馬温泉で素敵なお時間と良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[バイキング]初夏旅特典付き! アーリーサマープラン◆神戸牛付 有馬四季菜ブッフェ 7443r
【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

Dream Chaser 9さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2019年07月07日 13:40:39

訳ありとありましたが、食事も風呂も大変満足でした。特に露天風呂は開放感があり気持ちよかった。
ただ、丘陵地に建っているためか建物が迷路みたいになっており、フロントと部屋が遠かった。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年07月07日 17:24:13

館内が広く移動等にご不便をお掛けいたしましたこと、何卒ご容赦とご理解を賜りますようお願い申し上げます。
しかしお客様から当館の浴場温泉やバイキングのお料理などご満足いただけたとのお言葉をいただき、また有馬温泉で素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

投稿者さん 2019年06月19日 18:33:01

接客やサービス面などは大変良いと思います。
ですが、残念なのは有馬温泉の道路事情ですかね。
道幅が狭い割には、地元の方なのか結構なスピードで走られてるので、歩いてたり、小さいお子さんが居てる方々にはちょっと恐い思いをしそうです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年06月20日 09:06:23

有馬町内の道が狭いこともあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなりましたが、お客様からスタッフ対する過分なお言葉を頂戴し大変嬉しく思ってります。
これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、お客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出とご快適なお時間をご提供できる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただきましたこと、厚く御礼を申し上げます。支配人

【料理長おすすめ】極上会席~季節の逸品セレクト付~◆お部屋食  (商品No:1139r)
【最上階・露天風呂付き客室 【禁煙室】(H)】

2220さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

2220さん [40代/女性] 2019年06月17日 06:39:09

遠方に住む年老いた両親と義両親を招いての滞在でした。細やかなおもてなしの数々に大変満足でした。
部屋を隣同士のうえさらにグレードアップまでして頂いて、山頂に立っているような美しい景色や広々としたお部屋に家族での会話もはずみました。夕食のデザートバイキングでは、どれもホテル並みに美味しく子どもも大喜びでした。
みなで揃うのはおそらく最後となる今回の旅行、何よりの思い出になりました。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年06月17日 12:13:37

お客様からのお言葉を拝見させていただき、お部屋や温泉、バイキングのお料理など大変ご満足いただけ、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダイニングレストラン】季節の美味しいもの尽くし!◆季節の贅沢~特選会席料理 No:1114r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2019年06月11日 19:57:03

何よりも気に入ったのが、従業員の皆さんが本当に丁寧で、親切だったこと。さすがは老舗旅館といわれるだけあると、二人で感心しました。「さき楽」で、部屋がグレードアップされ、新緑の山並みが見張らせて本当に気持ちよかったです。庭の木々も、人工的でなく申し分なしでした。85歳で、東京と富山に住んでいて、おそらくこれが最後の旅行となるかもしれないので、二泊三日、ゆっくりと最後のお別れができました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年06月12日 14:55:26

お客様からのお言葉を拝見させていただき、お部屋やおもてなしなどにご満足いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】兵衛の旬会席 神戸牛◆レストラン 30日前のご予約でお部屋グレードアップ No:5516r
【マッサージチェア付・ハイグレードな北館客室【禁煙室】(L)■】

投稿者さん 2019年06月07日 10:19:23

両親へのプレゼントに宿泊を手配しました。二人とも超感動して帰ってきました。父親は部屋備え付けのマッサージチェアが気に入ったみたいで3回も使用したそうです。高齢の為、料理の量が多すぎないかと心配したのですが、みごと完食したそうです。来年も行きたいと既にリクエストされました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年06月08日 09:44:10

お客様からのお言葉を拝見させていただき、お料理など大変ご満足いただけ、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間と良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[お部屋食]【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫/1132r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2019年06月02日 21:12:24

食事もおいしく、部屋も広くのんびりできました。
ただ、宿の前の坂が、けっこうきつかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年06月03日 14:26:31

お客様がバイキングのお料理など大変ご満足いただけ、また有馬温泉での良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、有馬温泉にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただきますよう、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月30日 03:09:18

3度目のリピーターです。
温泉は一の湯二の湯三の湯共に違った雰囲気がありそれぞれ楽しめました。浴室にはフェイスタオルとバスタオルが使い放題なので、毎回綺麗なタオルを使えるのは嬉しいです。
食事はバイキングでしたが、品数も多く若者からご高齢の方まで幅広く食べれる味付けでした。お席もゆったり食事が出来、車椅子でも余裕だと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年05月30日 08:17:22

お客様が温泉やバイキングのお料理など大変ご満足いただけ、また有馬温泉での良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【◆おまかせ・部屋指定不可(V)】

chisokさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

chisokさん [70代/男性] 2019年05月21日 17:39:14

2019年05月19日(日)に妻と二人静養目的で泉質と温泉設備が良さそうな有馬温泉・向陽閣を選びました.泉質を優先したため,食事は有馬四季菜ビュッフェにしましたが,どちらも大変に満足できました.宿泊客は大勢滞在されていましたが,ホテルスタッフ方々の機敏な対応で総てがスムーズに運営されているように感じました.金泉(含鉄ナトリウム塩化物強塩高温泉)に4回入り身体を癒やせた気がしました.湯上がり後は無料マッサージチエアが設置されていた.その隣の広いホールで無料の抹茶サービスが楽しめました.夕食・朝食両方のビュッフェはバライアティ豊富で欲しい料理をいただきましたが,いずれも満足できる味・食感でした.妻も私もまた滞在したい思いを抱いて有馬温泉を後にしました.ありがとうございました.

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年05月21日 19:05:04

お客様からのお言葉を拝見させていただき、私共にとってこの上ないお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題!  (商品No:1312r)