有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

KUROROさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

KUROROさん [50代/男性] 2017年10月17日 22:30:00

場所は駅からも近く便利なのに、木々に囲まれており、素晴らしい宿でした。
西館に泊まりましたが、部屋から有馬温泉街が一望でき眺めは最高!
何と言っても大浴場が素晴らしく、ゆったりとした気分になれました。
食事の量、質とも大満足で、また、ワイン好きの自分にとっては嬉しいことにワインの種類が豊富で
気分良く、食事を楽しめました。

【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆レストラン  (商品No:1112r)
【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2017年10月13日 09:40:59

2017年10月10日に宿泊しました。
風呂も食事も素晴らしく、スタッフの方も親切丁寧で、大変満足しました。
また利用させて頂きます。
きち。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年10月13日 19:14:23

このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様皆様が有馬の温泉やバイキングのお料理など大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様にご満足、ご快適にご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)
【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

40代サラリーマン3964さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

40代サラリーマン3964さん [50代/男性] 2017年10月05日 17:13:00

何度か利用させていただいていますが私が知る限り関西近隣での温泉はやはり有馬が一番です。
その中でも兵衛向陽閣さんは部屋、景色、食事、従業員の対応も抜群です。
今後も年に数回、息抜きに利用させていただきます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年10月06日 08:30:16

このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様皆様が温泉などが大変ご満足してご利用いただけ、またこのたびも有馬温泉での素敵なお時間と良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出と癒しの宿としてお手伝いができるようスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

日本三名泉【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛≫◆お部屋食 神戸牛と季節の料理 (商品No:1133r)
【南館以上・お部屋おまかせ 【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2017年10月05日 09:57:32

温泉とても良かったです。アメニティも充足
懐石料理も美味しかったです。とても幸せな旅

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年10月06日 08:28:12

お客様が温泉などが大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出と癒しの宿としてお手伝いができるようスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【訳ありバイキング】有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ  (商品No:1312r)

アダシさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

アダシさん [50代/男性] 2017年10月03日 21:15:55

施設・サービス・大浴場・貸切風呂・お抹茶サービス・全ての人は、最高でしたが、
唯一 西館・和室が少し変な匂いと古さを感じたのが残念でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年10月04日 07:27:17

経年による施設の古さもありますことを何卒ご容赦を賜り、また臭いの件では、清掃管理等が行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けすることとなりましたこと、お詫びを申し上げます。
お客様からのお言葉を活かし、今後ご利用いただくお客様にご満足、ご快適にご利用いただける宿として日々サービスの向上と設備管理の徹底に取り組んでまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆お部屋食  (商品No:1132r)
【西館・和室10畳 【禁煙室】(H)】

はなぶー0321さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

はなぶー0321さん [50代/男性] 2017年10月03日 19:43:48

親子三世代…女子だけ母、娘、孫で利用させていただきました。全てが行き届いていて、気持ちよく過ごせました。お部屋の掃除も完璧で最高でした。母はまた行きたいお宿だと言っています。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年10月03日 19:54:25

お客様皆様が大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年09月30日 13:12:04

お部屋もきれいで良かったです。何より、温泉が良かったです。
料理は今度は、あまり多く食べれないので、量より質にしたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年09月30日 14:08:25

お客様が有馬の温泉をご堪能いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
お料理が多かったとの事でございますが、量より質に拘った会席料理のプランもご用意しておりますので、ぜひご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【南館以上・お部屋おまかせ 【喫煙・禁煙選択不可】(V)】

投稿者さん 2017年09月19日 20:49:50

スタッフの方全ての対応が丁寧で心地よい時を過ごさせて頂きました。夜遅くにお願いしたカラオケも思いがけない嬉しい配慮をらして下さって、この旅1番の思い出になりました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年09月20日 08:09:00

お客様がカラオケなど大変ご満足してご利用いただけ、有馬温泉での楽しいお時間と良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからも、お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同さらにサービスの向上に精進し、また良き思い出のお手伝いができる宿としても取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【夕食なし】一泊朝食付き◆ゆったり温泉プラン  (商品No:1900r)
【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙】(N)】

YOU7747さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

YOU7747さん [30代/男性] 2017年09月18日 03:38:19

彼女の誕生日のお祝いでお世話になりました。
サプライズでケーキをお願いしたり、こちらのお願いにも快く対応いただきました。
旅館はとても広く、移動が少し大変ですが、お風呂なども清潔感がありとても満足しました。手ぶらでお風呂にいけるのがうれしいですね。
夕食はブッフェでした。品数は、それほど多くはありませんでしたが、一つ一つ手が込んだ料理でとてもおいしかったです。何よりスタッフの方の対応がよく、さりげない気遣いがうれしく思いました。
また、利用したいと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年09月18日 08:54:54

館内が広く移動などにご不便をお掛けいたしましたが、お客様から温泉やブッフェのお料理など大変ご満足してご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉での誕生日の良きお祝い旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様にお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

★3000円引き★【日にち限定】お値打ちプラン 神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェを特別価格で

投稿者さん 2017年09月15日 15:57:15

老親を連れての家族旅行で利用しました。事前にお伝えしていたのにもかかわらず簡易ベッドの搬入がされていなかったことは残念でしたが、その旨連絡するとすぐに対応していただきましたし、お部屋の位置そのものが食事場所や浴場に近いところをにしていただいたので、結果的には満足しております。食事はせいろ蒸しがとても美味しく、またブッフェのお料理の味つけが好みのものだったので、両親ともに大変満足しておりました。
従業員の対応もとても丁寧でイヤな思いをすることは一度もなく過ごすことができました。良い思い出ができました。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年09月16日 08:10:39

事前に簡易ベットのご用意をお伺いしていながら、ご用意ができておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなりました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無きよう、チェック管理の徹底強化に努め、何よりもお客様にご迷惑をお掛けすることとないよう日々取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
またご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お客様からお部屋や温泉、またお料理など大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
大変貴重なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【南館以上・お部屋おまかせ 【喫煙・禁煙選択不可】(V)】

星の揺~れる十字架♪さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

星の揺~れる十字架♪さん [50代/男性] 2017年09月14日 17:54:36

去年初めて利用した所、是非今年も....と計画を立ててリピート。今回は、夫婦水入らずで利用。奥さんは初めての利用で此方の向陽閣さんのファンに成り、大変満足しております。お風呂とお料理に惚れて利用しましたが、今回の利用で改めて〝老舗〟とは?をハッキリと感じ取る事が出来ました。建屋も規模があり立派ですが、それ以上にスタッフさん達の〝おもてなし〟には驚きと感謝です。車での利用でしたが、チェックイン前からチェックアウトまでの間、素晴らしい時を過ごすことが出来き夫婦共々、大満足でした。地元からは往復800kmを超える長旅ですが、来年は家族揃ってまた、お邪魔したいと思います。是非、〝老舗〟を守り抜いて頂きたい。....ファンより。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年09月14日 19:12:25

また再度当館をご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様が大変ご満足してご利用いただけ、またこのたびも有馬温泉での良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
私共にとってこの上ないお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同さらにサービスの向上に精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、ご遠方ではございますが、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題!  (商品No:1312r)

投稿者さん 2017年09月13日 00:19:34

夏休みに家族五人で泊まりました。有馬で泊まるなら子供の頃にCMで見ていた、向陽閣さんに泊まってみたいと。生後三か月の娘連れでも不自由を感じることもありませんでした。レストランにはハイローラック用意されてましたし、大浴場にもベビーチェア、脱衣所にも大きなベットがあったので、私と娘だけでも安心して入れました。赤ちゃん用の浴衣まであったので、嬉しかったです。
夕食も種類が多く、少し珍しい料理も有ったりして、とても美味しかったです。息子たち(8歳、5歳)も喜んで何回も取りに席を立っていました。
SMAPが泊まった部屋が気になったので、聞いてみたら親切に教えていただき、部屋の前で写真を撮りました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年09月13日 09:20:41

お客様皆様がブッフェのお料理などをはじめ大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。

【7月限定!】お1人様あたり1,000円お得!得旅プラン◆有馬四季菜ブッフェ (No.7433r)

投稿者さん 2017年09月06日 21:17:56

Very good

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年09月12日 20:01:56

Thank you for choosing our ryokan for your stay in Arima Onsen.
We are very glad to read that you find our service to be good.
We hope that you enjoyed your stay with us and we look forward for your next visit.

Best regards,
Manager

【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】

ayakokyoukoさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ayakokyoukoさん [50代/男性] 2017年09月05日 16:54:23

全てにおいて最高ランクでした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年09月07日 10:49:19

お客様が大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
私共にとってこの上ない、お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同さらにサービスの向上に精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【早得60】早期予約で北館客室・特選会席◆お部屋食にグレードアップ! No:5523r
【マッサージチェア付・ハイグレードな北館客室【禁煙室】(H)■】

どらどらたくさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

どらどらたくさん [20代/男性] 2017年09月04日 14:21:46

面倒な私がコメントしたくなる、素晴らしい、おもてなしであった。また行きたい。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年09月05日 10:09:55

これからもお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同さらにサービスの向上に精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【◆スタンダードな南館・和室10畳 (V)】

投稿者さん 2017年08月30日 19:01:03

夫が喫煙者で煙草を吸える部屋が限られてしまいます。南館で部屋は期待していなかったのですが、綺麗にしていて良かったです。しかも当日に生理になってしまい、楽しみにしていた温泉に入れない事態になったのですが、部屋のお風呂が以外と広く、かえって夫婦でまったり(笑)出来て良かったかも。お食事は、神戸肉が目的だったのですが、季節のご飯やその他の和食もとても美味しく、大変満足しました。又、お風呂も入りに行きたいと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年08月31日 08:22:39

禁煙ルームが多く、お煙草を嗜まれるお客様にはご不便をお掛けしておりますが、お客様からお部屋ごゆっくりとお過ごしいただけ、またお料理なども大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足、ご快適にご利用いただける宿としてスタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、次回はぜひ当館の温泉をお楽しみいただけたらと思っておりますので、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

神戸牛たっぷり120g鉄板焼会席◆レストラン  (商品No:4111r)
【◆スタンダードな南館・和室10畳 (L)】

投稿者さん 2017年08月30日 07:01:49

父の古希のお祝いにと手配し、先日両親が宿泊させていただきました。

素敵な部屋をご用意下さりありがとうございました。お湯も良くお料理も上品で大変美味しく、また何よりも皆さんが笑顔で丁寧に接客して下さったと大変感激いたしておりました。

古希のお祝いにとお赤飯やお湯呑みをプレゼントして下さったり、ちゃんちゃんこを用意していただいたり、おもてなしのお心大変嬉しく感謝致します。

帰国致しましたら今度は家族みんなで伺いたいです。
この度は本当にありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年08月30日 08:11:40

お客様はお部屋や温泉、またお料理など大変ご満足いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間とお父様の古希のお祝いの良きご旅行となられましたことに大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同日々サービスの向上に努め、また良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様にまたお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

【南館以上・お部屋おまかせ 【禁煙室】(H)】

ブータン0024さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ブータン0024さん [50代/男性] 2017年08月28日 23:12:01

部屋も思った以上に広く大変良かったです。
スタッフの方も皆さんいい感じの方ばかりでした。
食事もバイキングでしたが種類も豊富に有り満足しました。
家族全員満足しました。
本当にのんびり出来て良かったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年08月29日 15:11:53

お客様からのお言葉を拝見させていただき、お部屋やバイキングのお料理など大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、さらにサービスの向上に日々取り組んでまいり、また良き思い出のお手伝いができる宿として努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月28日 16:48:41

夫婦二人でしたが今度は息子夫婦孫連れてみんなでいきたいと思います

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年08月29日 15:13:27

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉での素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。

【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆炭火焼会席  (商品No:1122r)
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(A)】

投稿者さん 2017年08月25日 17:16:44

夕食、翌朝朝食がついて、とても素敵なお部屋に泊まらせて頂いたのに、大変リーズナブルで大満足です。特にお風呂が三の湯まであり、どのお風呂も雰囲気が違ったので楽しむことができました。足湯もオススメです。食事に関しては、ブュッフェとはいえ全て本格的なお料理で、兵庫のお野菜、お肉を堪能することができました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年08月25日 18:49:05

お客様が当館の温泉、足湯またバイキングのお料理など大変ご満足いただけ、有馬温泉での素敵なお時間をお過ごしいただけました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同さらにお客様にご満足してご利用いただける宿として日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

★1500円引き★【日にち限定】お値打ちプラン 有馬四季菜ブッフェを特別価格で