有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

上下橋本さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

上下橋本さん [30代/女性] 2018年09月19日 13:28:00

高い天井にシャンデリア、お風呂場に続くロビーに鯉がいる、と昔の優雅な旅館という感じです。

サービスもお風呂の清潔さもキチンとしていて、流石と思いました。
また機会があれば泊まりたいです!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年09月20日 08:05:01

このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様が温泉など大変ご満足していただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に精進まいりますので、有馬温泉にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただきますよう、お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題!  (商品No:1312r)
【南館以上・お部屋おまかせ 【喫煙・禁煙選択不可】(V)】

たけちゃん7089さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

たけちゃん7089さん [40代/女性] 2018年09月17日 00:22:53

品数控えめ、とありますが十分満足できる量で、神戸牛はヒレ、松茸ごはんやハモ鍋、上質会席大満足です。有馬温泉に古くからある老舗ですが、館内は広々してキレイで、お風呂も3種を楽しめて気持ちがいいです。駅やバス停まではもちろんのこと、有馬温泉内の観光スポットまでも送迎してくれます。おすすめです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年09月17日 08:09:18

お客様がお部屋でのお食事や温泉など大変ご満足していただけ、有馬温泉で素敵なお時間とまた良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、有馬温泉にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただきますよう、お客様皆様のお越しを心からお待ち申し上げております。

【品数控えめ】神戸牛付・少量上質会席◆お部屋食 (商品No.5105r)
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(H)】

tomorrow1790さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

tomorrow1790さん [60代/男性] 2018年09月16日 20:01:41

老舗旅館に、このように比較的安価で泊まることが出来、総合的に満足致しております。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年09月17日 08:07:20

お客様皆様がバイキングのお料理などをはじめご満足してご利用いただけ、有馬温泉での素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳ありバイキング】有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ  (商品No:1312r)
【◆おまかせ・部屋指定不可(V)】

まっち4509さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

まっち4509さん [20代/男性] 2018年09月15日 11:42:39

着いた際のお迎えから車を停めるところで第一印象は正直あまりよくありませんでした。

部屋の案内からお部屋に着いてからの仲居さんの対応はとても気持ちのよいものでした。

そしてお食事、お食事は楽しみにしていただけに少し残念だなと思いました。
神戸牛があまり美味しいと感じないし、それがメインだったので他も印象に残りませんでした。
お風呂はタオルが常備されておりいちいち部屋のタオルを持たずに入れるので良かったです。

部屋は掃除も行き届いており最上階の眺めはとても良かったです。

総合的に有名旅館のイメージから期待していただけに少し残念でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年09月16日 08:36:04

ご到着の際にはスタッフサービスが行き届かない所もありお客様には大変不愉快な思いをお掛けすることとなりました事、お詫びを申し上げます。
またお客様からお言葉を真摯に受け止め、お料理などをはじめご利用いただくお客様にご満足いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜り、お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛≫◆炭火焼会席 神戸牛と季節の鍋料理 (商品No:1123r)
【マッサージチェア付き・北館副室付き客室【禁煙室】(A)】

ぴぴるごんさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ぴぴるごんさん [40代/女性] 2018年09月02日 17:54:28

歴史を感じるお部屋でしたがきれいにされており気持ちよく過ごせました。ビュッフェがすごく美味しくてびっくりしました。また、是非行きたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年09月04日 08:20:02

お客様がブッフェのお料理など大変ご満足いただけ、また有馬温泉で素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を活かし、ご利用いただくお客様にご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、有馬温泉にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただきますよう、お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

【特典付】初夏限定!アーリーサマープラン◆神戸牛付き・有馬四季菜ブッフェ No.7443r

H220114さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

H220114さん [60代/男性] 2018年09月02日 15:01:46

神戸牛付・少量上質会席で宿泊しました。神戸牛はイマイチでしたが、他の料理はとても美味しかったです。量もちょうどよかった。楽しい時間を、ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年09月04日 08:23:20

お客様が有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を活かし、お料理などをはじめご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【品数控えめ】神戸牛付・少量上質会席◆レストランで会席料理 (商品No.5104r)
【◆スタンダードな南館・和室10畳 (L)】

投稿者さん 2018年08月15日 23:15:13

近くにコンビニがある
駅から近くて便利!
季節柄か付近の川桟敷で催しがあり、それへのアクセスが良い
食事の量が絶妙である
スタッフが地域の方言で会話を行い、その地への訪問を実感する
スタッフの対応、礼儀が非常に丁寧
浴場の質が高めである
露天風呂の景観が悪くなく、紅葉の時期や積雪の際には非常に映えるであろう造りである

全体的な設備が古い。小物などは新しいがトイレ等設置型の大型なものは旧型である

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年08月16日 08:23:10

お盆の期間で多くのお客様にご利用いただき、スタッフサービスが行き届かないところもあり、また経年による設備の古さもありご不便をお掛けいたしましたが、お客様がお部屋や温泉また料理など大変ご満足いただけ、有馬温泉で素敵なお時間と、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、スタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日本三名泉【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛≫◆お部屋食 神戸牛と季節の料理 (商品No:1133r)
【西館・和室10畳 【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2018年08月15日 11:54:24

大変満足いたしました。
お風呂は三か所ありますが、どれもお掃除が行き届いており、タオル類も十分用意されています。
特に三の湯は、今までに入ったことのないお風呂全体がオープンエアーで解放感がありとても気持ちが良いです。

お料理は、鱧やトウモロコシなど夏野菜やゼリー寄せなど季節感満載で、秋や冬にもまた
こちらのお料理を頂きたいと思わせます。
お食事の後のお抹茶サービスも嬉しいです。

バス発着所までの送迎、有馬ロープウェイの送迎もスムーズで助かりました。

大阪(梅田)から一時間ですから、機会があればまた伺いたいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年08月16日 08:12:01

お客様皆様当館の3種類の温泉浴場やお料理など大変ご満足してご利用いただけ、有馬温泉で素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事、またお客様から過分なお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

[レストラン]【基本】~迷った時の基本プラン~ 兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫ (商品No:1112r)
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(L)】

みー815さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

みー815さん [40代/女性] 2018年08月14日 16:13:08

予約した時は喫煙ルームだったんですが、禁煙ルームが希望だった事を伝えていたら、宿泊当日フロントで禁煙ルームに空きが出来たので変更して下さってました。
予約した時のメールにも、心使いが感じられて行くのが楽しみでした。
スタッフの方々も部屋もお風呂も食事も最高でした。
ゲームコーナーも楽しめました。
皆で今度は早めにチェックインして楽しみたいねって話してます。
携帯を忘れたのですが、敏速な対応を送って頂き助かりました。
また、泊りに行きたいので宜しくお願いします。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年08月14日 18:42:46

お客様がお部屋など大変ご満足、ご快適にご利用いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同さらにお客様ご満足に向け、また良き思い出のお手伝いができる宿として日々サービスの向上に精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忘れ物を無事にお届けすることができ、安心しました。

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)
【◆大部屋6-10名】

ひまわり1063さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ひまわり1063さん [70代/女性] 2018年08月12日 10:11:08

一度行きたかった有馬温泉。接客、食事、温泉、どれも良かった。値段が高いかな?

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年08月12日 19:31:27

初めての有馬温泉で数ある旅館やホテルの中より当館をお選びいただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様皆様が大変ご満足してご利用いただけ、有馬温泉で素敵なお時間と良きご友人旅行となられました事、またお客様から過分なお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を受け止め、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

[7月得旅]【ダイニングレストラン】 兵衛の旬会席<神戸牛>にグレードアップ! No.8052r
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(L)】

こうた大好きさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

こうた大好きさん [40代/女性] 2018年08月11日 01:05:59

先日は、ありがとうございました
本当に素晴らしいお宿でした。
5星以上がないのが残念なくらい、施設はもちろん、スタッフの方がすべて良かったです。
8日の夜に三の湯に入ったときの素敵なスタッフの女性の方、温泉成分のお話を伺い、旅にきたなぁ。って実感することができました。
お仕事中にも関わらず優しくお話を聞かせていただき、ありがとうございました。
それ以外のスタッフの方々も本当に優しく、今回は娘が参加できなかったので、次回は娘も連れて伺いますね。
本当に、素敵な場所で宿泊でき、夏のいい思い出ができました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年08月11日 19:28:39

お客様皆様が温泉などをはじめ大変ご満足してご利用いただけ、有馬温泉で素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事、またお客様から私共にとってこの上ない過分なお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に全力で取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しをスタッフ一同心からお願い申し上げております。
大変貴重なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

★直前割★【日にち限定】お値打ちプラン 有馬四季菜ブッフェを特別価格で No.T533r
【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

はるゆうのんさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

はるゆうのんさん [40代/女性] 2018年08月08日 16:38:00

子供と二人旅で夏休みに利用しました。お風呂は合計6回入ったくらい癒しの時間でした。個人的には三の湯が好きです。風呂内に冷たい水が飲めるのと、部屋からバスタオルやタオルを持って行かなくても脱衣所に置いてあるのが便利です。
子供用の浴衣もあり助かりました。
館内はやや、迷子になりかけでした。
夕飯、朝食共にバイキング。ステーキは一皿小さいのが三切なので、もう少し量があれば嬉しいです。味は大満足です。
また癒しに行きたいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年08月08日 19:23:30

お客様が有馬の温泉、またブッフェのお料理など大変ご満足いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を活かし、お料理などをはじめ、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけるようスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に努め、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿として日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【家族旅行に】家族で楽しめる特典付き!夏のわくわくプラン◆有馬四季菜ブッフェ No.7424r

投稿者さん 2018年08月07日 09:07:50

3世代で行きましたが、みんなが楽しく過ごすことができました。

【旅館】
大きいホテルで北館、南館等、たくさん分かれており、大浴場に行くにもややこしかったです。帰る頃には慣れましたが、少し迷いました。
【部屋】
綺麗に清掃されており、アメニティも人数分きちんと揃っています。
【サービス】
小さい子どもの予約にも関わらず、スリッパや浴衣の小さいサイズが、こちらから申し出がないと準備されていなかった。
はじめの部屋の案内から確認して持ってくるべきでは?
【温泉】
大浴場が3ヶ所あります。
朝一番に入ったにも関わらず、◯ップエレキバンが排水溝に詰まっていたのが不快だった。
温泉自体は、金泉が最高でした。
広々とした洗い場で、他のお客さんも気にならず良かったです。
露天風呂は枯れ葉や虫が浮いていたので入れませんでした。山の上なので仕方ないですね。
【料理】
バイキングでした。
様々な種類があり、美味しいものばかりで、子供も大人も楽しめました。

全体的に大満足です。
また行きたい旅館の1つになりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年08月07日 19:33:59

館内が広く移動にご不便をお掛けしましたこと、お子様の浴衣などのご用意が出来ていなかったこと、また浴場清掃が行き届いておらず、お客様には数々のご迷惑をお掛けいたしました事深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無きよう再発防止に各スタッフ一同取り組んでまいる所存でございます。何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
しかしお客様から大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変恐縮しておりますが、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ心からお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。支配人

【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

モモちゃん0529さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

モモちゃん0529さん [40代/女性] 2018年08月06日 13:12:33

友達4人と宿泊させていただきました。スタッフの皆さんのお心遣いに感謝します。
20年ぶりの友達とのお泊まりがとても良い思い出になりました。
お食事のバイキングもとても美味しくいただき、温泉もさすがに凄く良かったです。
また家族とも訪れたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年08月07日 08:44:18

お客様皆様がバイキングのご夕食や温泉を大変ご満足してご利用いただけ、有馬温泉で素敵なお時間と良きご友人旅行となられました事、またお客様から過分なお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様とご家族様とのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【南館以上・お部屋おまかせ 【喫煙・禁煙選択不可】(V)】

投稿者さん 2018年08月01日 09:26:51

北館の副室付きの部屋にグレードアップしてもらい、子供達も大喜びでした。
大浴場も手ぶらで行けるのでとても楽でしたし、常に新しいバスタオルを使えて気持ち良かったです。
食事は、もう食べれない!というくらい十分すぎる量でした。
神戸牛はもちろんですが、最後に出てきたお鍋もすごくおいしかったです。
朝のビュッフェは大人には十分でしたが、ちょっと子供向きの料理が少なかったかなと思いました。

子供たちが帰りたくな~いとずっと言ってました(笑)
温泉街にも近くて便利で、また有馬に行く機会があれば向陽閣さんにお世話になろうと思います!楽しかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年08月02日 08:25:31

お客様皆様がお部屋や温泉、またブッフェのお料理など大変ご満足いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を活かし、お料理などをはじめ、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけるようスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に努め、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿として日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【早得60】早期予約で北館客室・特選炭火焼会席◆個室食事処にグレードアップ! No:5522r
【マッサージチェア付・ハイグレードな北館客室【禁煙室】(A)■】

giggs516さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

giggs516さん [40代/男性] 2018年07月20日 04:21:56

GOOD

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年07月27日 16:14:02

Dear Guest,
Thank you for choosing our ryokan for your stay in Arima Onsen.We hope that you enjoyed your stay and that you will visit us again in the near future.
Best regards,
Manager

giggs516さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

giggs516さん [40代/男性] 2018年07月20日 04:21:15

GOOD

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年07月27日 16:14:18

Dear Guest,
Best regards,
Manager

投稿者さん 2018年07月19日 11:08:08

駅の送迎バスはほとんどが向陽閣の宿泊客で、ゆったりできないかもと思い覚悟して向かいましたが、十分ゆっくりできました。
部屋もおまかせだったのですが、きれいで広かったです。
大浴場と食事会場まで少し遠かったのですが、お安いプランだったので満足です。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年07月20日 08:16:56

館内が広く移動等にご不便をお掛けいたしましたが、お客様からごゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉での素敵なお時間と良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同さらにお客様ご満足に向け、また良き思い出のお手伝いができる宿として日々サービスの向上に精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】

DEME119さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

DEME119さん [60代/女性] 2018年07月10日 16:21:41

7月8日に親子3人でお世話になりました。予約なしで送迎あり。流石、伝統のある温泉で、きれいで、使い易く、お湯は少し熱め。お風呂好きな家族なので浴衣何枚でもOKは嬉しいです。迷路の様な造りですがお部屋とレストラン、お風呂は近く助かった。お部屋は昔の古いままですが、掃除が行き届き問題ありません。ただ3人でしたので狭さを感じました。訳ありおまかせですが3人の時はもう少し広いお部屋が良いですね。お食事もすべて美味しくいただきました。スタッフの皆さんありがとうございました。浴衣の羽織にポケットが欲しいと主人が言ってました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年07月13日 10:30:10

お部屋おまかせプランこのたびはで8畳タイプでご用意となりましたが、お客様が有馬の温泉などをはじめ大変ご満足いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間と良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、お客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として日々サービスの向上に精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2018年07月01日 17:25:15

マタニティとうたってる割には、大した気配りはなかったと思います。
部屋は遠いし、浴衣は小さいし。案内してくれた人も、マタニティプランで予約していることは知らないようでしたし。
受付も、人がいる割には対応が遅れており、座って待つように言われたのに、我々のところを素通りして、大声で名前を呼ばれたり。
温泉と、食事が素晴らしかったので、結果オーライですが、それ以外の点は残念です。

2018年06月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年07月01日 17:48:45

チェックインの際には、お客様に貴重なお時間をいただきお待ちいただきました事、またお客様に対するスタッフ気配り、心配りが至らず、お客様には大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けいたしました事深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、対応が至らなかったことに私をはじめ関係スタッフは深く反省し、また何よりもお客様がご満足とご安心してご利用いただけるサービスに全力で取り組んでまいる所存でございます。
また、お部屋が和洋室でご用意となり、お部屋まで遠くお客様には大変ご足労をお掛けしましたこと、今一度、事前ご案内の徹底に努めてまいる所存でございますので、何卒ご容赦を賜りますよう心からお願い申し上げます。
このたびは重ね重ねご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫びを申し上げ、また大変貴重なお言葉をいただきました事に厚く御礼申し上げます。 支配人

【妊婦さまのご旅行に】妊婦さまに嬉しい特典付き!マタニティプラン◆お部屋食(商品No:4401r)
【西館和洋室 和室10畳+ベッドルーム【禁煙】(H)】