有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 13:17:54

よかったです。食事もおいしかったてす。施設も きれいでした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年09月16日 09:03:42

このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様がバイキングのお料理を大変ご堪能いただけ、また有馬温泉で素敵なお時間と良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてさらなるサービスの向上と改善にスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

【訳ありバイキング】有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ  (商品No:1312r)

投稿者さん 2021年09月06日 16:56:38

この度は祖母の傘寿のお祝いにて利用させていただきました。祖母が向陽閣さんが大好きで今回も祖母のリクエストにて宿泊することになりました。
    まずホテルに到着後、ランチを予約していたので場所を尋ねたところ「雨も降ってるので送っていきましょうか」とお店の前まで送っていただきました。
    また翌日もロープウェイ乗り場までの送迎もしていただき、初めての所で場所も全く分からなかったので本当に助かりました。
    傘寿のお祝いということで記念品をいただき、お部屋に祝着も用意していただいてたので記念撮影も出来て、向陽閣さんに宿泊して本当に良かったなと感じました。
    スタッフのみなさんがとても親切で、サービスだけではなく、温泉、お部屋の清潔感において、全て満足行く旅行となりました。
    この度は本当にありがとうございました。
    祖母と一緒にまたお伺いさせていただきます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年09月07日 09:04:37

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、またご祖母様の傘寿の良きお祝い旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

[個室食事処]【基本】兵衛の炭火焼旬会席≪神戸牛≫ No.1123r
    【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(A)】

ガンダム4568さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ガンダム4568さん [50代/男性] 2021年09月05日 15:44:58

売店の女の子すーごく可愛いのですが、コマーシャルの歌 歌ってくれと頼みましたが ダメでした

【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】

munerin1055さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

munerin1055さん [60代/女性] 2021年09月02日 13:10:43

昨年も寄せて貰っていて温泉もご飯もとても美味しかったので、今年もお願いしました。
    お部屋も広くてバイキングも美味しく温泉でお肌がツルツルになりました。
    また来年も行きたいお宿です。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年09月02日 13:40:10

このたびも兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様が有馬の金泉やブッフェのお食事をご堪能いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様がご満足、ごゆっくりとお過ごしいただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

投稿者さん 2021年08月26日 16:35:34

満足しました

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年08月27日 09:08:21

お客様から大変ごご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

[お部屋食]【シニア割】60歳以上の方ご同行で15%OFF! 品数控えめ神戸牛付・少量上質会席
    【西館和洋室 和室10畳+ベッドルーム【禁煙】(H)】

かんさち1452さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

かんさち1452さん [40代/女性] 2021年08月26日 10:39:00

スタッフの方の対応もお料理もお風呂もお部屋もとても良かったです。また行きたいです。
    ただ、ビジネスホテルなどに良くある製氷器コーナーが無いので部屋に氷を持ってきて欲しいとお願いすると200円です!との事で少し悲しくなりました。笑

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年08月26日 15:20:45

また貴重なお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    氷のご注文においては、料金を頂いておりますこと、何卒ご理解を賜りますようお願いを申し上げます。
    しかし、お客様からお料理や温泉など大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、またスタッフに対するお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
    これからもご利用いただきますお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    コメントをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

【バイキング】スクラッチ抽選&お子様限定特典付!夏のわくわくプラン<有馬四季菜ブッフェ> 7424r

投稿者さん 2021年08月25日 11:11:53

8月の平日に子連れ+祖父母で宿泊しました。神戸っこにはおなじみのCMの老舗旅館さんで、ぜひ泊まってみたかったので楽しみにしていましたが、期待を裏切らない素晴らしさでした!
    南館の和室、幼児連れのためニ食ともブュッフェにしましたが、一品一品が丁寧に作られていて、スタッフの方も細かくメンテナンスされていて、とてもおいしかったです。
    何より館内のスタッフの方々の対応が素晴らしく、さすがプロだなぁと思いました。またぜひお伺いしたいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年08月26日 09:03:42

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またスタッフに対する過分なお言葉や私共にとってこの上ないお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題! No.1312r
    【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2021年08月25日 09:38:53

祖母が温泉に行きたい。と言うことで、私自身ははじめての利用でした。
    祖母は20年ほど前に一度来たことがある。との事でしたが、ロビーも温泉も敷地が広々としており、ゆっくりと過ごす事ができました。食事は部屋でお願いしたため、こういった時期にも安心して過ごせました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年08月26日 09:04:53

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様ならびにご家族様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

日本三名泉【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛鉄板焼≫◆お部屋食 神戸牛と季節の料理 No:1133r
    【西館・和室10畳 【禁煙室】(H)】

hayataku9728さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

hayataku9728さん [40代/女性] 2021年08月16日 22:44:37

有馬温泉には何度かおじゃましておりますが、こちらのホテルは初めて利用させていただきました。
    スタッフの方の対応素晴らしかったです。何時も笑顔で丁寧な言葉使いで対応していただけました。
    今回は子ども達がバイキングのほうがいいとのリクエストで選びましたがまた次回お世話になる時は違うコースでお世話になりたいと思います。
    温泉は生憎の雨で露天風呂は利用しませんでしたが内風呂でもゆっくり入ることができ、日頃の疲れも取れ癒されました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年08月17日 09:51:21

お客様皆様がバイキングのお料理や温泉など大変ご満足してご利用いただけ、有馬温泉で素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    大変素敵なコメントをご投稿いただき、またご利用誠にありがとうございました。
    時節柄、どうぞご自愛ください。  支配人

投稿者さん 2021年08月16日 16:16:20

角部屋の広いお部屋へのグレードアップ、ありがとうございました。嬉しい反面、次回落胆しそうだな(広いお部屋予約は高いし)。お風呂、どの温泉も最高でした。脱衣所も浴場も行く度にキチンと整理整頓してあり気持ちが良かったです。バスタオル・タオルが脱衣所にあるので、食事の前後などにも部屋に戻ることなく温泉に入れる気楽さはとにかくありがたいですね。のんびり満足してチェックアウト後、小雨の中を傘をささず(傘がない)駐車場に向かう際、傘をさした年配のスタッフさんが無言で同じ駐車場にコーンを並べに来たのですが…見送りの言葉も挨拶もなにもなく、若いスタッフさん達は頑張っているのになぁ…と最後の最後に残念なお宿の印象になってしまいました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年08月17日 10:10:36

このたびは、兵衛向陽閣にご利用頂き誠にありがとうございました。
    また大変貴重なお言葉を賜り厚く御礼を申し上げます。
    ご出発の際には担当スタッフからの感謝するご挨拶や対応ができておらず、お客様皆様には大変不快な思いと最後の場面においてご迷惑をお掛いたしましたこと、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、関係スタッフならびにサービスに従事者に対し、このたびの件を共有し、今後このようなことが無きよう、お客様の立場に立った心のこもったサービスの向上と笑顔ある対応に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜り、今後とも当館をお引き立ていただきますよう心よりお願いを申し上げます。
    このたびは大変申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫びを申し上げます。
    大変貴重なお言葉をご投稿いただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

[個室食事処]【基本】兵衛の炭火焼旬会席≪黒毛和牛≫/1122r

投稿者さん 2021年08月13日 15:03:50

ゆっくりさせて頂きました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年08月14日 09:13:23

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間お過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【西館・和室10畳 【禁煙室】(A)】

波動野郎2さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

波動野郎2さん [50代/男性] 2021年08月12日 16:30:54

昔よくCMを流していた「有馬兵衛の向陽閣」ですが、妻も私も一度も有馬へ行ったことがなく、コロナ禍という事もあって沖縄や北海道も無理なので「夏休みは有馬に行ってみよう、有馬と言えば向陽閣だ」と選びました。

【良かった点】
    ・温泉設備
     さすが老舗だと思いました。バスタオルも身体を洗うタオルも全て浴場に備え付けなので、手ぶらで行けます。泉質も日本三大名泉と呼ばれるだけあってかなり良いと思いました。
    ・喫煙室
     タバコを吸える喫煙室が至るところにあって、喫煙者にはありがたかったです。

【残念だった点】
    ・料理
     夕食バイキングでも料理には老舗旅館の味を期待していましたが、正直、味も内容も大衆食堂と大差ないレベル感でした。老舗旅館ならば、たとえ高級食材を使えなくても客の味覚に訴えるような工夫を頂きたい所です。
     部屋食なら老舗旅館らしい、美味しい食事が食べられたのかも知れませんが…板前さんが同じなら推して知るべしな気がします。
    ・部屋の空調設備
     これもプランによって部屋の設備が異なるのかも知れませんが、我々が泊まった部屋はファンコイル式の空調で、強・中・弱・切しか選べず温度設定出来ないのが困りました。寒すぎてOFFにすると今度はちょっと暑いとか、厄介でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年08月12日 18:46:38

空調設備の件では、ご就寝の際、お客様には大変ご不便をお掛けしましたこと、何卒ご容赦を賜りますようお願いを申し上げます。
    今後お客様からのお言葉を含め、ご利用いただきますお客様にご満足とご快適にご利用いただけ、またご期待以上にお応えできますようスタッフ一同日々サービスの向上と改善に取り組んでまいる所存でございます。
    何卒今後とも当館をお引き立て賜りますよう心よりお願いを申し上げます。
    大変貴重なお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年08月11日 21:37:28

家族5人で宿泊しました。お部屋を北館にランクアップしてくださり、少し広く、マッサージチェアのあるお部屋にしていただきました。
    ビュッフェでは何を食べても美味しく、特に家族はステーキを気に入ってお皿を積み上げるほど食べてしまいました笑。
    子どもがキムタクファンで、スマップ時代に泊まったお部屋を見せてほしいとスタッフの方にお願いしたところ、お部屋は宿泊客がいるが、二次会でカラオケをした個室なら…と快く見せてくださいました。子どもも感動してぃした。
    温泉も3種類あり、どれも素晴らしかったです。露天風呂は虫や葉っぱがたくさん浮かんでいて、仕方ないとはいえ、セミが浮かんでいて怖くて(虫嫌いなので…)入れなかったのが残念でした。
    でも、最高のもてなしをしていただき、是非また行きたいと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年08月12日 09:21:43

ご入浴の際には、お客様に大変不愉快な思いをお掛けすることとなりました事、何卒ご容赦を賜りますようお願いを申し上げます。
    しかし、お客様からバイキングのお料理などをはじめ大変ご満足いただけたとのお言葉、またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を活かし、ご利用いただくお客様にご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様ならびにご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かばちゃん0728さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

かばちゃん0728さん [50代/男性] 2021年08月11日 15:31:39

久しぶりにお世話になりました!
    お風呂は最高!
    ブッフェも最高!
    お部屋も申し分ない!
    ただ一つ、チエックイン時にまちじかんが多すぎます!
    まず、チエックインのフロントで待たされる…
    その後、お部屋係の到着に待たされる…
    お茶のサービスはあるものの、20分程度待たされるのは時間の無駄です!
    せっかく最高なお宿なのにもったいないです!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年08月11日 20:42:07

お客様から有馬の金泉の温泉やバイキングのお料理などにご満足いただけたとのお言葉頂戴し、また有馬温泉での良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、一方でチェックイン対応でお客様にご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、ご利用いただくお客様にご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿として、スタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    コメントをご投稿いただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【南館以上・お部屋おまかせ 【喫煙・禁煙選択不可】(V)】

daodao5602さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

daodao5602さん [30代/男性] 2021年08月10日 15:33:41

部屋は清潔で特に不満はなかったです。台風が接近してきているような状態でしたが、防音がしっかりしているのか静かに過ごせました。

食事は食べ放題のコースでしたが、食べ放題ということを考えれば満足できるクオリティでした。
    風呂はバスタオル、フェイスタオルともに備え付けがあるため、気楽に行けてよかったです。風呂場の近くにはソフトドリンクがフリーになっていたり、朝風呂の時は抹茶のサービスがあったりと思わぬサービスも嬉しかったです。
    風呂場近くの休憩スペースものんびりできて良かったです。

スタッフの方は皆さん親切で、質問にも丁寧に対応いただけました。ルームサービスも頼みましたがこちらも問題なく提供されました。
    また行きたいなと思えるお宿でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年08月11日 20:17:51

お客様からバイキングのお料理などにご満足いただけたとのお言葉頂戴し、また有馬温泉での良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿として、スタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぼー9502さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ぼー9502さん [20代/男性] 2021年08月01日 22:57:48

お風呂も食事も最高に良かったです。
    夕食はビッフェよ場合でも但馬牛が用意されており、ビッフェとは思えないレベルの美味しさでした。
    宿はとても広くて、エントランスも高級感があり、なにからなにまで良かったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年08月02日 09:09:55

お客様がブッフェのお料理を大変ご満足いただけ、また有馬温泉で素敵なお時間と良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてさらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

jun197592さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

jun197592さん [40代/女性] 2021年07月26日 15:55:47

とてもひろい旅館でエレベーターの乗換えが大変でしたが、リーズナブルに宿泊できたし金泉がよかったです。食事もいろいろな種類が食べれておいしかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年07月27日 09:11:21

館内が広く移動等にご不便をお掛けいたしましたが、お客様が温泉やバイキングのお料理などご堪能いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月15日 17:45:04

館内が広く丁寧にお部屋まで案内して下さいました。お部屋からの景色も良く、お風呂も広くて綺麗でアメニティも全て揃ってたり、湯上がりのドリンクも飲めたり、、最高でした!
    朝食バイキングもとても美味しかったです。
    ぜひまた足を運びたいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年07月16日 09:01:45

お客様が温泉などはじめ大変ご満足いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、お客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出とご快適なお時間をご提供できる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。  支配人

【夕食なし】一泊朝食付き◆ゆったり温泉プラン  (商品No:1900r)
    【西館・和室10畳 【禁煙室】(N)】

たかちゃん737さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

たかちゃん737さん [30代/男性] 2021年07月12日 16:04:27

部屋ではパスワード無しで使えるフリーWi-Fiの案内がありましたが、実際は使えませんでした。宿泊中は自分のデータを使用していました。
    その他は大変満足しています。また家族旅行で行きたいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年07月12日 18:07:22

館内Wi-Fiご利用の件では、各階ごとにWi-Fi環境をご用意しておりますが、お客様へのご案内や情報が至らず、お客様には大変ご不便をお掛けしましたこと、お詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様からのお言葉を活かし、ご利用いただくお客様にご満足いただけるようサービス等など改善に努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    大変貴重なお言葉をいただき、またご利用重ねて御礼を申し上げます。  支配人

投稿者さん 2021年04月22日 16:22:11

担当の方が色々とお世話して頂けたので、夕方チェックインしたにも関わらず、近辺の観光がスムーズにできました。
    観光にも送迎がついており、大満足でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年04月22日 16:57:37

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で温泉などをはじめ癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお客様から私共にとってこの上ないお言葉をいただき、大変恐縮しておりますが、これからもお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝と心のこもったサービスができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

[個室食事処]【おひとり様に】気ままにのんびり一人旅プラン◆兵衛の旬会席<神戸牛鉄板焼> T507r
    【西館・和室10畳 【禁煙室】(AK)】