有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月17日 13:15:02

今まで泊まった宿の中で一番良かったです。心温まるサービスで素敵な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年07月17日 18:51:48

このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を拝見し、当館のおもてなしなどにご満足いただけ、有馬温泉で素敵なお時間と良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[バイキング]初夏旅特典付き! アーリーサマープラン◆神戸牛付 有馬四季菜ブッフェ 7443r
【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

Dream Chaser 9さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2019年07月07日 13:40:39

訳ありとありましたが、食事も風呂も大変満足でした。特に露天風呂は開放感があり気持ちよかった。
ただ、丘陵地に建っているためか建物が迷路みたいになっており、フロントと部屋が遠かった。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年07月07日 17:24:13

館内が広く移動等にご不便をお掛けいたしましたこと、何卒ご容赦とご理解を賜りますようお願い申し上げます。
しかしお客様から当館の浴場温泉やバイキングのお料理などご満足いただけたとのお言葉をいただき、また有馬温泉で素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【訳ありバイキング】有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ  (商品No:1312r)
【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2019年06月19日 18:33:01

接客やサービス面などは大変良いと思います。
ですが、残念なのは有馬温泉の道路事情ですかね。
道幅が狭い割には、地元の方なのか結構なスピードで走られてるので、歩いてたり、小さいお子さんが居てる方々にはちょっと恐い思いをしそうです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年06月20日 09:06:23

このたびは、兵衛向陽閣にご利用頂き誠にありがとうございました。
有馬町内の道が狭いこともあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなりましたが、お客様からスタッフ対する過分なお言葉を頂戴し大変嬉しく思ってります。
これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、お客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出とご快適なお時間をご提供できる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただきましたこと、厚く御礼を申し上げます。支配人

【料理長おすすめ】極上会席~季節の逸品セレクト付~◆お部屋食  (商品No:1139r)
【最上階・露天風呂付き客室 【禁煙室】(H)】

2220さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

2220さん [40代/女性] 2019年06月17日 06:39:09

遠方に住む年老いた両親と義両親を招いての滞在でした。細やかなおもてなしの数々に大変満足でした。
部屋を隣同士のうえさらにグレードアップまでして頂いて、山頂に立っているような美しい景色や広々としたお部屋に家族での会話もはずみました。夕食のデザートバイキングでは、どれもホテル並みに美味しく子どもも大喜びでした。
みなで揃うのはおそらく最後となる今回の旅行、何よりの思い出になりました。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年06月17日 12:13:37

お客様からのお言葉を拝見させていただき、お部屋や温泉、バイキングのお料理など大変ご満足いただけ、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【ダイニングレストラン】季節の美味しいもの尽くし!◆季節の贅沢~特選会席料理 No:1114r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2019年06月11日 19:57:03

何よりも気に入ったのが、従業員の皆さんが本当に丁寧で、親切だったこと。さすがは老舗旅館といわれるだけあると、二人で感心しました。「さき楽」で、部屋がグレードアップされ、新緑の山並みが見張らせて本当に気持ちよかったです。庭の木々も、人工的でなく申し分なしでした。85歳で、東京と富山に住んでいて、おそらくこれが最後の旅行となるかもしれないので、二泊三日、ゆっくりと最後のお別れができました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年06月12日 14:55:26

お客様からのお言葉を拝見させていただき、お部屋やおもてなしなどにご満足いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】兵衛の旬会席 神戸牛◆レストラン 30日前のご予約でお部屋グレードアップ No:5516r
【マッサージチェア付・ハイグレードな北館客室【禁煙室】(L)■】

投稿者さん 2019年06月07日 10:19:23

両親へのプレゼントに宿泊を手配しました。二人とも超感動して帰ってきました。父親は部屋備え付けのマッサージチェアが気に入ったみたいで3回も使用したそうです。高齢の為、料理の量が多すぎないかと心配したのですが、みごと完食したそうです。来年も行きたいと既にリクエストされました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年06月08日 09:44:10

お客様からのお言葉を拝見させていただき、お料理など大変ご満足いただけ、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間と良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[お部屋食]【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫/1132r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2019年06月02日 21:12:24

食事もおいしく、部屋も広くのんびりできました。
ただ、宿の前の坂が、けっこうきつかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年06月03日 14:26:31

お客様がバイキングのお料理など大変ご満足いただけ、また有馬温泉での良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、有馬温泉にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただきますよう、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)

投稿者さん 2019年05月30日 03:09:18

3度目のリピーターです。
温泉は一の湯二の湯三の湯共に違った雰囲気がありそれぞれ楽しめました。浴室にはフェイスタオルとバスタオルが使い放題なので、毎回綺麗なタオルを使えるのは嬉しいです。
食事はバイキングでしたが、品数も多く若者からご高齢の方まで幅広く食べれる味付けでした。お席もゆったり食事が出来、車椅子でも余裕だと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年05月30日 08:17:22

お客様が温泉やバイキングのお料理など大変ご満足いただけ、また有馬温泉での良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【◆おまかせ・部屋指定不可(V)】

chisokさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

chisokさん [70代/男性] 2019年05月21日 17:39:14

2019年05月19日(日)に妻と二人静養目的で泉質と温泉設備が良さそうな有馬温泉・向陽閣を選びました.泉質を優先したため,食事は有馬四季菜ビュッフェにしましたが,どちらも大変に満足できました.宿泊客は大勢滞在されていましたが,ホテルスタッフ方々の機敏な対応で総てがスムーズに運営されているように感じました.金泉(含鉄ナトリウム塩化物強塩高温泉)に4回入り身体を癒やせた気がしました.湯上がり後は無料マッサージチエアが設置されていた.その隣の広いホールで無料の抹茶サービスが楽しめました.夕食・朝食両方のビュッフェはバライアティ豊富で欲しい料理をいただきましたが,いずれも満足できる味・食感でした.妻も私もまた滞在したい思いを抱いて有馬温泉を後にしました.ありがとうございました.

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年05月21日 19:05:04

お客様からのお言葉を拝見させていただき、私共にとってこの上ないお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題!  (商品No:1312r)

パナップ6828さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

パナップ6828さん [30代/女性] 2019年05月20日 14:48:09

食事も美味しく、とても寛げました。久し振りに良い旅館に泊まったなって感じです。客室からの景色は最高で、室内機もあり朝喉も痛くありませんでした。接客に関してはどのポジションの方もおもてなしの心が徹底されていて気持ちが良かったです。お子様ランチが4000円、子供の入館料、子供の入湯料が別途かかり高い印象ではありましたが、お子様ランチも凄いシッカリした物が出てきて子供も美味しかったらしくほぼ完食し、旅館で凄い寛ぎたい場合はおススメです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年05月21日 19:04:00

【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛≫◆レストラン 神戸牛と季節の料理 (商品No:1113r)

投稿者さん 2019年05月20日 07:54:06

有馬温泉は何度か来ていますが、向陽閣は初めて。温泉にも接客にも満足しました。夕食が期待ほどでなかったのが残念。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年05月20日 08:13:17

このたびは兵衛向陽閣をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なお言葉をいただき厚く御礼を申し上げます。
今後もお客様からのお言葉を活かし、バイキングのお料理などをはじめ、お客様がご満足いただけ、また素敵なお時間をご提供できる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得21】バイキング◆神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No:5533r)
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(V)■】

nao52447さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

nao52447さん [40代/女性] 2019年05月19日 06:26:57

行きは三ノ宮からバスで行きました。宿の場所がわからなかったのですが、看板を見つけ到着できました。
お部屋からの景色もよく、部屋食もゆっくりとできてどれも美味しく、温泉も3種類楽しめました。翌朝、抹茶と和菓子のサービスがありいただいてきました。お土産に炭酸せんべいを購入しました。
とても良い旅行になりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年05月19日 08:05:49

ご到着までの際には、お客様にはご足労をお掛けいたしましたが、お客様がお部屋や温泉など大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、お客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出とご快適なお時間をご提供できる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、送迎サービスもございますので、有馬温泉にご到着の際にはお電話をいただけましたらお迎えにまいります。ご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。

【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(H)】

kaisan2さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

kaisan2さん [60代/男性] 2019年05月13日 12:28:17

5/10宿泊 家族3人旅行です。評価は部屋だけが4でそれ以外は大満足です。4の理由は居間と窓際が段差があり足が引っかかたことです。これは歳のせいですが改善していただいたらうれしく思います。バリアフリー化無理であれば注意書きでもしていただいたらと思います。20年前までは北海道等遠方旅行が多かったですが今後は近場の旅行をしたいと思います。兵衛向陽閣さんへまた行きたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年05月13日 13:56:51

ご滞在中は客室内の段差でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、ご利用いただくお客様皆様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの改善と向上にに取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。 支配人

【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2019年05月11日 16:14:14

10数年ぶりの向陽閣でしたが、その時よりも、今回はとても良かったです。
スタッフの方々もプロ意識が高いと思いました。
紅葉シーズンにまた伺いたいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年05月11日 16:21:18

また再度当館をご利用いただき、厚く御礼を申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、また紅葉の有馬温泉はおススメでございますので、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【西館・和室10畳 【禁煙室】(H)】

K&Kハウスさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

K&Kハウスさん [40代/女性] 2019年05月06日 09:41:23

デザート食べ放題を楽しみにしていて、たっぷり堪能しました。
神戸牛しゃぶしゃぶはおいしかったですが他のお料理が記憶にないです。
温泉街に近く立地がよいですが、ものすごい坂なので足腰弱い方は注意です。
お部屋は広く展望もよかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年05月08日 10:54:21

立地上、坂道が多く、町内散策などご足労をお掛けすることとなりましたが、お客様がお部屋などご満足いただけ、また有馬温泉で良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を活かし、お料理などをはじめご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[ダイニングレストラン]神戸牛たっぷり120gしゃぶしゃぶ会席  (商品No:4131r)
【南館以上のお部屋確約 【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2019年05月01日 23:05:09

すべてに大満足!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年05月03日 08:22:15

またお客様から私共にとってこの上ないお言葉をいただき、厚く御礼を申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様にご満足とご安心してご利用いただける宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜り、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【西館・和室10畳 【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2019年04月30日 10:27:50

部屋はおまかせだったのでそれなりでしたが、
とにかく食事がおいしい
風呂が最高

また来たいと思いました

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年04月30日 21:24:06

お客様からのお言葉を拝見させていただき、ブッフェのお食事や温泉にご満足いただけ、有馬温泉で素敵なお時間お過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただく皆様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳ありバイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付き・有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ No:1314r
【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2019年04月26日 08:45:34

毎回予約を取るのに苦戦しますが。何時泊まっても安心出来ます。ただ外国人に対して、もっと対策が取れない物でしょうか?外国人でもモラルのある方はいらっしゃいますが、最近どこに行っても下品な外国人が多く思われます。経営等色々あるとは思いますが、まず地元重視及びまともな客がいることを自覚願います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年04月26日 17:43:11

またお客様から大変貴重なお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当館といたしましてもお客様からのお言葉を真摯に受け止め、ご利用いただくお客様にご満足とご快適にご利用いただけますよう、サービスなどの向上と改善にスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、何卒ご容赦とご理解を賜りますようお願い申し上げ、今後とも当館をお引き立て賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

【最上階・露天風呂付き客室 【禁煙室】(H)】

Kazu2002さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

Kazu2002さん [50代/男性] 2019年04月21日 10:30:39

叔父叔母と一緒に始めて宿泊しました。設備・サービスが素晴らしく大変満足してもらえました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年04月22日 08:04:15

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真ちゃん11さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

真ちゃん11さん [50代/女性] 2019年04月07日 16:35:52

部屋、食事、お風呂、おもてなし、
すべてに於いて満足できた旅行でした。有馬の町並みもすぐ近くで楽しめます。また機会があればこのホテルに宿泊したいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年04月07日 17:57:24

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日本三名泉【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛≫◆お部屋食 神戸牛と季節の料理 (商品No:1133r)
【北館最上階ベッドルーム付和室【禁煙】H】