有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月06日 16:41:27

家族3人で宿泊しました。
    駐車場入るなり係の方の丁寧な誘導と案内で感動しました。西館で予約をしていましが同じ料金で北館の14階にグレードアップしてもらいました。お風呂も料理も素晴らしく両親もとても喜んでいました。不満は全くありません。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年01月07日 09:44:20

このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様がお部屋や温泉など大変ご満足していただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

[お部屋食]神戸牛と季節の贅沢~特選会席料理 No.1134r

投稿者さん 2020年12月28日 19:53:52

良かったため

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月29日 14:19:36

新型コロナウイルス感染予防対策として各所においてご協力をいただくこととなりましたが、有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同何より嬉しく思っております。
    これからもご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善にスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

【バイキング】期間限定カニ食べ放題 神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ(商品No:1314r)
    【◆スタンダードな南館・和室10畳 (V)】

ゆきっこちゃんさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ゆきっこちゃんさん [40代/女性] 2020年12月28日 10:54:22

12月26日に宿泊しました。2歳の娘は浴衣を用意してもらって、自分のアメニティもあってとっても嬉しそうでした。シャンプーやアンパンマンふりかけなど各所に子ども用も常設してあって大変嬉しかったです。goto対応最終週末で多少混んでいましたが、コロナ対策もされており、お風呂もゆっくり入れました。お世話になりありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月28日 17:39:20

新型コロナウイルス感染予防対策として各所においてご協力をいただくこととなりましたが、お客様から温泉などをはじめ大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同何より嬉しく思っております。
    これからもご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善にスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

日本三名泉【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛鉄板焼≫◆お部屋食 神戸牛と季節の料理 No:1133r

投稿者さん 2020年12月26日 17:41:07

直前に予約して初めて寄せて頂きましたが大満足でした。スタッフの方々の対応、食事、お風呂、お抹茶等のサービス来年も必ず行きます!
    次回も変わらないサービスを期待してます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月27日 09:16:14

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆おまかせ・部屋指定不可(V)】

投稿者さん 2020年12月26日 14:54:16

12月25日に宿泊。有馬温泉の宿泊は初めてでした。最近は都会の高級ホテルばかり泊まっていたので、そのようなホテルとはまた全く別世界の情緒溢れる温かいおもてなしに感激しました。お部屋は少々年数を感じさせられますがそれもまた有馬温泉という地の醍醐味でしょうか。お掃除はしっかりと綺麗にされていました。部屋の洗面所に洗顔や化粧水、乳液などあるのも良かったです。温泉は言うまでもありませんが素晴らしく、疲れがとれました。夕食ブッフェは、種類豊富でどのお料理もとても美味しかったです。蟹のコーナーには担当の係の方が立っておられて1回につき3本をお皿に入れて渡して下さいます。身が詰まっていてとても美味しかったですが、何回もは取りに行けない雰囲気でした。
    施設内には売店やゲームコーナーもあり楽しめました。近くにコンビニもあります。
    従業員の方はみなさんとても親切で、丁寧で、笑顔で挨拶して下さり心温まりました。
    コロナ対策は、フロント、各フロア、温泉、食事会場、色々な場所で十分すぎるほどしっかりとされてました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月27日 09:13:56

また初めての有馬温泉で数ある旅館やホテルのなかより当館をお選びいただき、重ねて御礼を申し上げます。
    お客様皆様がバイキングのご夕食や温泉を大変ご満足してご利用いただけ、有馬温泉で素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事、またお客様から過分なお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を活かし、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    大変貴重なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)

投稿者さん 2020年12月24日 15:04:29

とても落ち着いて過ごせました。2歳の子供にも親切に声かけをしていただき、楽しく過ごせました。
    浴衣のサイズも子供用のサイズがたくさんあり、初めての浴衣を着ることができました。子供も大人と同じ浴衣を着れたことに満足し、笑顔で走り回っていました。
    食事は量が最適で、季節の料理の工夫と味付けが口に合い、子供も沢山食べていました。
    朝食はバイキングでしたが、和洋あり、お好みで食べやすかったです。
    お風呂に、赤ちゃん用のソープが用意されていたのにも助かり、乳幼児連れでも困ることなく過ごせました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月25日 17:32:41

また私共にとってこの上ないお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

asa23chanさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2020年12月20日 12:33:44

受付、中居さん、料理等のスタッフ全ての対応が素晴らしかった。
    お風呂にタオルやバスタオルなどアメニティが全て揃っていて部屋からもっていかなくも
    いいのがすごく良かった。設備に関しても各階にトイレがあるのが良いと思いましたが、
    Wifiについては宿泊階以外も接続出来れば良いと思いました。特にお風呂の前の休憩所のような
    場所とかで接続できれば良い。(接続スポットがあるのかもしれませんが?分かりませんでした?)
    料理に関しても神戸牛はもちろんその他の料理も最高であった。ブッフェの数、質も大満足!
    お風呂も最高でありサウナも付いていたのでgood!ただサウナが小さいなとは思った。
    たまたま誰もサウナに居なかったのでのんびり入る事が出来たが、人がいたらギュウギュウになるなと感じました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月21日 09:12:45

Wi-Fi環境のご案内が行き届いておらず、お客様には大変ご不便をお掛けすることとなりましたこと、何卒ご容赦を賜りますよう心よりお願いを申し上げます。
    しかし、お客様からお料理や温泉などご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を活かし、ご利用いただくお客様にご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    コメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。

ちゃん2006さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ちゃん2006さん [50代/女性] 2020年12月19日 17:49:31

記念日だったので夫婦で宿泊しました。
    チェックイン14:30からチェックアウト11:00までしっかり
    堪能させていただきました。
    宿も大浴場からとても近くて便利なところでした。

マッサージチェアはお風呂上がりの柔らかい体にしっかりと
    マッサージしてもらえて極上気分。

また料理も目からも豪華なものでとてもおいしかったです。
    お風呂もすばらしく、何回も入浴しました。

有馬温泉は自宅から近いのですが、日常を忘れさせてくれる
    いい空間です。
    またぜひとも行きたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月19日 18:05:39

またいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
    お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、また銀婚式の良きお祝い旅行となられました事にスタッフ一同何よりも嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。  支配人

≪兵衛プレミアム≫ 【個室食事処】料理長おまかせ極上炭火焼会席 No:1126r
    【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(A)】

ケロちんaaaaさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ケロちんaaaaさん [30代/男性] 2020年12月18日 15:50:30

GOTOトラベルを使って贅沢なホテルに泊まりたいと思い宿泊させて戴きました。
    その際、誤って喫煙室で予約してしまいました。当日に禁煙室に変更出来るかダメ元でお願いをした所、快く変更して頂きました。
    また、部屋を移動した際に前の部屋に忘れ物をしたのですが、それも快く対応して頂いて本当に助かりました。
    料理もアレルギー対応もして頂いたので、安心して神戸牛の会席料理を楽しめました。
    お風呂もたくさんあり、どれも大満足のお風呂でした。
    ホテルも全体的に綺麗で、スタッフさんの対応もとても親切、お風呂も料理も良かったと大満足の旅行となり良い思い出になりました。
    またいつか泊まりたいと思います。
    本当にどうもありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月18日 18:25:53

お部屋の件ではお客様からのご要望にお応えすることができ、またお料理などをはじめ大変ご満足いただけ、有馬温泉で素敵なお時間と良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてさらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

[レストラン]じゅわ~と肉汁、とろける旨み!◆神戸牛たっぷり120g鉄板焼会席 No:4111r
    【◆スタンダードな南館・和室10畳 (L)】

chitoseちゃんさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

chitoseちゃんさん [50代/女性] 2020年12月15日 15:39:50

一泊、朝食付きプラスでお世話になりました。立地も良く、コンビニも近くにありましたが、接客や細かなサービスが行き届いてました。また次回も利用したいと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月17日 09:59:10

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、また古希のお祝い旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【夕食なし】一泊朝食付き◆ゆったり温泉プラン  (商品No:1900r)
    【◆おまかせ・部屋指定不可(N)】

投稿者さん 2020年12月14日 09:43:24

カニバイキングとありましたが思っていたよりカニも小さくて
    係の人が立って居たりして何回も取り行きにくい雰囲気でした。他は、美味しく頂きました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月16日 15:45:14

また貴重なお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からのお言葉を活かし、お料理などをはじめご利用いただきますお客様にご満足とご快適にご利用いただけ、またご期待以上にお応えできるようスタッフ一同日々サービスの向上と改善に取り組んでまいる所存でございます。
    何卒今後とも当館をお引き立て賜りますよう心よりお願いを申し上げます。
    大変貴重なお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。  支配人

【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

ミーちゃん333さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ミーちゃん333さん [60代/女性] 2020年12月12日 19:46:56

蟹の味があまりしなかったのが、とても残念です。
    デザートは見た目色々な種類があったのですが、似たような味が多く甘すぎた。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月13日 09:01:19

お客様からのお言葉を活かし、お料理などをはじめご利用いただきますお客様にご満足とご快適にご利用いただけ、またご期待以上にお応えてきるようスタッフ一同日々サービスの向上と改善に取り組んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2020年12月12日 19:40:43

コロナの感染拡大の中、旅行には迷いはありましたが、経済の活性化のために出発しました。ホテルでは考えられる感染対策を実施してくれており、安心して過ごせました。
    食事も、美味しく、満足しました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月13日 09:02:19

昨今の状況の中、当館をご利用いただき、重ねて厚く御礼を申し上げます。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

【品数控えめ】神戸牛付・少量上質会席◆レストランで会席料理 (商品No.5104r)
    【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(L)】

しなの9号さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

しなの9号さん [50代/男性] 2020年12月11日 23:43:34

食事、部屋、サービス等どれをとっても良好で快適に過ごせました。
    チェックイン・アウト時のフロントの混雑への対応は必要かなと思いました。イン時は日本髪を結った方からの呈茶などサービスがありましたが、アウトの時は列に並んで待つだけ、玄関でのお見送りもなく、迎えるときはにこにこ。帰るときは知らんぷり・・。のように感じてしまいました。
    あとお風呂は金泉は温泉でしたが、白湯は単なる沸かし湯だったことは残念な点かな。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月12日 09:05:40

ご到着時やご精算時には貴重なお時間をいただくこととなり、またチェックアウトの際にはスタッフの対応の至らなさにお客様には大変不快な思いとご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りして深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、早速関係スタッフに対し厳重なる指導と責任者として反省、今後このような事がなきよう心のこもったサービスの向上に努め、また何よりもお客様の立場に立った接客にスタッフ一人一人が取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたが、今後とも当館をお引き立て賜り、お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
    大変貴重なお言葉をいただき、厚く御礼を申し上げます。 支配人

【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2020年12月11日 22:53:46

大満足です。また利用したいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月12日 09:07:14

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様から過分なお言葉をいただき大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

もうすぐ○さいさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

もうすぐ○さいさん [60代/女性] 2020年12月10日 23:33:19

古い建物ですが手入れされ
    ています お風呂の脱衣所の床も綺麗ので安心です

夕食後の三の湯ですが湯が少なく 丁度光の角度で湯面に浮いたゴミ 髪の毛に湯垢 ぞっッ~っとしました こんな湯に入ってるんだと思いました

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月11日 09:35:39

またお客様から貴重なお言葉をいただき、厚く御礼を申し上げます。
    またご入浴の際には清掃不備などお客様には大変不愉快な思いとごゆっくりと温泉をお楽しみいただくことができなかった事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、定期清掃や温泉管理のさらなる強化に努め、何よりもお客様がご快適にご利用いただけるようスタッフ一同安全管理に取り組んでまいる所存でございますので、何卒ご容赦を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月08日 09:40:00

お部屋も食事ももちろんお風呂も最高でした。
    今度は貸切露天風呂も体験したいとおもいました。
    チェックアウトが11:00というのも朝ゆっくり出来て良かったです。
    絶対また行きます!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月08日 18:51:45

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で温泉などをはじめ癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ぜひ次回は当館おすすめの貸切露天風呂をご利用ください。

投稿者さん 2020年12月07日 10:07:26

このご時世少し不安はありましたが今まで以上に安心して過ごすことができました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月07日 17:59:56

新型コロナウイルス感染予防対策として各所においてご協力をいただくこととなりましたが、お客様から大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様ならびにご家族のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。  支配人

投稿者さん 2020年12月06日 21:49:44

食事が大変美味しかったです。
    コロナ対策もしっかりされており 安心して食べれました。

主人は サウナがもう少し広くて明るく 温度が高いと良かったと言ってました

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月07日 09:00:31

新型コロナウイルス感染予防対策として各所においてご協力をいただくこととなりましたが、お客様からご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からいただきましたお言葉を活かしに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

[レストラン]【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛鉄板焼≫ 食後にデザートバイキング付 No.1113y
    【西館・和室10畳 【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2020年12月06日 20:29:23

家族で宿泊させていただきました。北館は浴場にも近くお部屋も広くて快適でした。温泉は言うまでもなく、金泉に入りたくて選んだので大満足です。3回も入りに行って温まりました。
    父親もとても嬉しそうで部屋食の時にお酒を飲んだりして楽しみました。
    また、自分へのご褒美もかねて家族で泊まりに行きたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月07日 08:59:00

お客様皆様が温泉などをはじめ大変ご堪能いただけ、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ごゆっくりとお過ごしいただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    日々寒さが増してまいりますので、どうぞご自愛ください。 支配人

【WELCOME TO HYOGO】[お部屋食]『神戸牛たっぷり120g鉄板焼会席 4113r
    【北館最上階ベッドルーム付和室【禁煙】H】