有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

Kazu2002さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

Kazu2002さん [50代/男性] 2019年04月21日 10:30:39

叔父叔母と一緒に始めて宿泊しました。設備・サービスが素晴らしく大変満足してもらえました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年04月22日 08:04:15

このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題!  (商品No:1312r)

真ちゃん11さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

真ちゃん11さん [50代/女性] 2019年04月07日 16:35:52

部屋、食事、お風呂、おもてなし、
すべてに於いて満足できた旅行でした。有馬の町並みもすぐ近くで楽しめます。また機会があればこのホテルに宿泊したいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年04月07日 17:57:24

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日本三名泉【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛≫◆お部屋食 神戸牛と季節の料理 (商品No:1133r)
【北館最上階ベッドルーム付和室【禁煙】H】

投稿者さん 2019年04月06日 08:20:25

食事美味しかったです。

個人的に貸切風呂を借りたのですが、
子供がいてまだ小さいので、着替えなど時間がかかるので、
もう少し配慮してもらいたかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年04月07日 08:29:48

また大変貴重なお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
当日、貸切露天風呂のご予約が満室で、50分の規定時間でご利用いただいており、お客様には大変お忙しくご利用いただくことになってしまいました事、またスタッフの気配りが至らなかった事、何卒ご容赦とご理解を賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を活かし、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

さい5968さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

さい5968さん [50代/男性] 2019年04月01日 07:17:47

良い宿ですが、料金が高すぎます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年04月01日 08:09:51

このたびは、兵衛向陽閣にご利用頂き誠にありがとうございました。
またお客様から大変貴重なお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、ご期待以上にお応えできるよう、より一層サービスの向上と改善にスタッフ一同日々全力で取り組んでまいる所存でございます。
大変貴重なお言葉をいただきましたこと重ねて厚く御礼を申し上げます。 支配人

【品数控えめ】神戸牛付・少量上質会席◆個室食事処で会席料理 (商品No.5106r)
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(AK)】

投稿者さん 2019年03月31日 22:12:21

今回、初めて楽天トラベルを、利用 しましたが、金額もやすくて、サービスも良かったです!!
今後は、楽天トラベルを利用したいと思います(^^)

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年04月01日 08:16:51

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳ありバイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付き・有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ No:1314r

投稿者さん 2019年03月31日 12:50:29

次は是非とも禁煙のお部屋に宿泊したいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年03月31日 18:52:55

禁煙のお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際にはご用命いただきますようお願い申し上げ、今後とも当館をご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
コメントをご投稿いただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

[個室食事処]炭火でじゅ~♪肉の香りがたまらない◆神戸牛たっぷり120g炭火焼会席 No:4122r
【◆スタンダードな南館・和室10畳 (A)】

投稿者さん 2019年03月26日 19:18:20

チエックインの車の案内からフロントも大変丁寧でした。部屋も15階で夜景も綺麗でした。母親との少量旬会席で楽しめました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年03月27日 08:19:24

このたびは兵衛向陽閣にお日帰りプランでご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、お部屋からの眺望やお料理など大変ご満足いただけ、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[お部屋食]品数控えめ『少量旬会席』 シニア・シルバー・女性におすすめ♪/5102r
【西館・和室10畳 【禁煙室】(H)】

lassie_nさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

lassie_nさん [50代/男性] 2019年03月26日 10:46:26

レビューが高得点なので選んだが、可も無く不可も無い印象。それほど高得点である理由が分からない。むしろ料金を考えるとコスパは良くないと思う。外国人宿泊客は見受けなかったが、男の風呂でいきなり入れ墨を大胆に入れた(明らかに属性の分かる)人に遭遇し、げんなりした。禁止されているはずだが。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年03月26日 18:42:57

ご入浴の際には、温泉をご堪能いただくことが出来ず、お客様に大変ご迷惑をお掛けすることとなりました事、この場をお借りして深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館としてもご入浴をお断りしているところではございますが、今後さらに対応の強化に努め、またお客様からのお言葉を真摯に受け止め、何よりもお客様にご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いとご期待以上のサービスができるようスタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、大変貴重なお言葉をいただきました事、厚く御礼を申し上げます。  支配人

【バイキング】スクラッチ抽選付◇春のわくわくプラン◇神戸牛付 有馬四季菜ブッフェ 7318r

投稿者さん 2019年03月25日 21:56:21

娘の卒業祝いにと
貸切温泉があったのを決め手に
宿泊させてもらいました。
お部屋も風呂も食事も最高に良かったです。

また利用したいですし
周りの人にも
お勧めしてます(*^_^*)

お食事を運んでくれた
お姉さん本当に優しくて
とても気持ちの良い接客でした

ただ年配の女将さんが
大きな声で若い従業員に
指導?注意?してたのが
ダダ漏れで…
部屋の近くではやめた方が…

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年03月26日 08:37:45

お客様への気配りや心配りができておらず、お客様には大変不快な思いとご迷惑をお掛けすることとなりました事、お詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無きよう、再度関係スタッフに指導を行い、再発防止に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
しかしお客様からお部屋や温泉、また会席のお料理など大変ご満足いただけたとのお言葉を頂き、また有馬温泉で良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を活かし、ご利用いただきますお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々サービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【マッサージチェア付き・北館副室付き客室【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2019年03月14日 23:17:40

平日に一泊させていただきました。
みなさん、とても親切でした。
11ヶ月の子どもがおり不安もありましたが、みなさん子どもへの優しい対応をしてくださり、オムツ ペールの貸し出しなどあり赤ちゃんの宿泊へもサービスが充実していました。
ご飯はバイキングだったので、正直、期待はしていなかったのですが、本当に美味しかったです。主人もとても満足していました。
お部屋は広くて綺麗、また宿泊したい旅館です。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年03月15日 08:48:18

またいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、このたびも有馬温泉で癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【バイキング】スクラッチ抽選&日にち限定特典付◇春のわくわくプラン◇有馬四季菜ブッフェ 7316r
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2019年03月09日 18:08:08

10年ぶりくらいの家族旅行で、息子の大学卒業と就職祝いを記念して、3月にこちらのお宿を利用しました。
大浴場は、一の湯、二の湯、三の湯とあり、和風、ローマ風などそれぞれ特徴あり、露天風呂もそれぞれにあり快適でした。
お部屋が選べないけれど、その分リーズナブルなプランでしたが、四人で充分な広さで、きれいで快適でした。
食事の夕食バイキングはサイコロステーキ、天ぷら、刺身をはじめ、デザートのチョコファウンテン、シャーベット、ケーキなど大満足でした。
スタッフの方も親切で良い印象でした。素敵なお宿で最高の思い出となりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年03月10日 08:28:00

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、またご子息様のご就職の良きお祝い旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳ありバイキング】有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ  (商品No:1312r)

投稿者さん 2019年02月27日 17:59:09

年に一回のペースで宿泊させてもらっています。主人の両親が大のお気に入りで、みんなの予定が合い予約が取れると指折り数えて待ってくれます。
 ブッフェは美味しいものがたくさんあり、義父も義母も色々選ぶのが楽しそうです。特に義父は普段外であまりスイーツは食べないのですが、こちらではスイーツを持ってくるのが恥ずかしく無い雰囲気なので、3~4個選んできて、美味しそうに食べていました。
 温泉には到着後、夕食後、翌日の朝と3種類のお風呂に入り、低学年の息子は大喜びでした。バスタオルとタオルが脱衣所に用意されているので持っていかなくてもいいのが楽でした。もちろんお湯は最高で、体の芯から暖まり、肌がすべすべになりました。義母は、畑仕事のときに痛めた肩が楽になったと喜んでくれました。
 今回は部屋おまかせの為、両親の部屋が1階下になりましたが、息子はエレベーターを使っての移動が楽しいようでした。
 あと、今回初めて卓球を予約してみんなでしました。両親とも思ってた以上に上手で、意外な一面を見ることが出来、大変盛り上がりました。
 毎回向陽閣さんに宿泊すると、嫁の私のお株が上がります。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年02月28日 09:24:06

またいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、このたびも有馬温泉で癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、お料理などをはじめスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月26日 21:22:10

2月20日に宿泊しました。ホテルは坂道を登るため多少きつくはありましたが、温泉街からも近く往き来しやすかったです。温泉も時間がよかったのか貸し切りでゆったりと過ごせました。清潔感があり気持ちよかったです。一番楽しみにしていた神戸牛付きのコース料理もすごく美味しかったです。また絶対泊まりに行きたいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年02月27日 07:22:48

お客様が神戸牛たっぷり会席のお料理や温泉をご堪能いただけ、また有馬温泉で素敵なお時間と良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に日々精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸牛たっぷり120gペア会席◆お部屋食 【鉄板焼き&しゃぶしゃぶ】  (商品No:4143r)
【西館・和室10畳 【禁煙室】(H)】

ぱぱさん☆0922さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ぱぱさん☆0922さん [50代/男性] 2019年02月10日 18:12:09

2月8日に宿泊しました。想像してた以上にサービスも良く 食事も大変満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年02月11日 14:10:35

【◆スタンダードな南館・和室10畳 (V)】

投稿者さん 2019年01月31日 18:00:36

家族旅行で宿泊させていただきました。食事の時間を7時に予約させていただいたのですが、近くに出かけておりすぎてしまいましたが、客室担当の女中さんは笑顔で対応してくださいまさした。とてもきものいい接客でした。家族もよろこんでおり、良い思い出になりました。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年02月02日 17:16:15

またスタッフに対する過分なお言葉や私共にとってこの上ないお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸牛たっぷり120g鉄板焼会席◆お部屋食 (商品No:4113r)
【マッサージチェア付き・北館副室付き客室【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2019年01月28日 16:58:08

初めて行った時に大変気に入って今回二度目の宿泊でした
今回はレストランでの食事でしたが量もたくさんで全部おいしかったです
部屋の担当の方にもわからないお店を教えてもらって助かりました
またぜひ利用したいと思います

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年01月29日 15:45:23

また再度当館をご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様皆様がレストランでのお食事などご堪能いただけ、このたびも有馬温泉で素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事、またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[ダイニングレストラン]神戸牛たっぷり120gしゃぶしゃぶ会席  (商品No:4131r)
【西館・和室10畳 【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2019年01月25日 15:42:57

お任せの部屋を予約したので期待していなかったのですが、続き部屋のある良い部屋で、嬉しかったです。食事も気楽に好きなものが選べて美味しく!お風呂もゆったりと楽しめて、良かったです。しっかり幸せを満喫!いただきました。
また違う季節にお世話になります。気楽に来れる場所ですから、、
家族ともども、次回も来るぞ!ってなりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年01月25日 18:01:18

お客様からのお言葉を拝見させていただき、お部屋やお料理、また温泉などを大変ご満足していただけ、有馬温泉での素敵なご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様ご満足に向けさらにサービスの向上にスタッフ一同日々精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧を賜り、お客様皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春謝恩】新春特別価格&特典付き! 旬の味覚が食べ放題~ 有馬四季菜ブッフェ 7121r

masa404さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

masa404さん [50代/男性] 2019年01月17日 19:54:45

今まで東日本方面の温泉巡りを行っておりましたが、今回初めて西日本方面に手をつけました。
今回の宿泊について2泊でしたがお部屋のグレードアップ有難う御座いました。
とても広い部屋で2人の宿泊にこんなのに広い部屋を割り当てて頂いて恐縮します。
暖房も部屋全体に良く効き寒がりの相棒も満足していました。
窓からの眺めもとても良く最初は期待をしていなかったのですが感動ものでした。
お風呂は連泊でしたので、一の湯、二の湯、三の湯の全てを感応させて頂きました。
二の湯(午前10時)、三の湯(午後2時)は我々のみ入浴で貸切風呂気分でしたので気持ちよく入浴できました。
夕食、朝食はバイキングでしたが今まで宿泊したホテルと比べると品数が寂しく感じましたが
食した品はどれも美味しく頂けました。(デザートのケーキは手が込んでましたね)
スタッフの方も丁重な挨拶、笑顔で対応して感じが良かったのですが・・・疲れないですか?

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年01月18日 08:05:16

また初めての有馬温泉で数ある旅館やホテルの中より当館をお選びいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様がバイキングのお食事、温泉を大変ご堪能いただけ、また有馬温泉で素敵な3日間の良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月16日 07:16:08

夜の会席料理は美味しかったが朝のバイキングが期待しすぎたのが種類があまりなく残念。
もっと種類も多くバイキングが楽しめるのかと思った。
金額のわりにそんなにかな?という部分はあった。

食事をもってきてくれる22歳の女の人はとても丁寧でお使いにまでいってくれてとても心地よかった。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年01月16日 19:27:02

お客様からのお言葉、誠にありがとうございます。

【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2019年01月15日 16:45:25

直前だったため喫煙可の部屋しかとれませんでしたが、匂いは全く気にならずいい部屋でした。駐車場が過酷なところにありましたが、距離的にすぐそこでも送迎をしてくれて助かりました。年期のある建物で廊下が寒かったですが部屋は暖かく快適に過ごせました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年01月16日 19:31:40

経年による設備等の古さやお車をお留めいただく際などお客様にはご不便をお掛けすることとなりましたが、お客様からご快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後、設備等のマイナス点を感じさせないスタッフサービスと商品サービスの向上と改善に努め、またご利用いただくお客様に良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆おまかせ・部屋指定不可(V)】