城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月08日 21:25:39

スタッフさんの対応がものすごく良かったです!
浴衣のコート等がもう少しオシャレならもっとありがたい!

神出鬼没!幸運なカップルさんへ【花びら貸切り露天40分】×夕食カニすき鍋×朝すき焼×外湯めぐり放題♪

投稿者さん 2019年11月22日 17:14:47

はじめての城崎温泉でした。温泉街から離れていたため、無料送迎があり助かりました。。部屋はこじんまりとして良かったです。 朝夕の食事は味、量とも満足しました。特にカニ料理は新鮮で美味しくいただきました。これから書く事、要望について私の思い違いであれば申し訳ありませんが、私が入浴した際は湯船に湯を貯めただけの温泉だったと思います。多少なりとも湯が出ていればと思いました。湯の温度も低いと感じました。風呂上りに飲めるウォーターサーバーを置いて欲しい。男性風呂の洗い場のシャワーですが、お湯が出るまで時間がかかり寒かった。冬場だけでもエアコン、ガスストーブ使用の為部屋に加湿器があるとうれしい。支払いではクレカではVISA以外も使えると助かります。最後に宿側の都合もあるのだと思うのですが、キャンセル料発生が2週間前というのは早すぎる気がします。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年11月26日 22:33:58

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。夜のカニ料理、朝のすき焼、ともにお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

当館は温泉街からは徒歩10分ほど離れておりますため、そのぶんお料理やお風呂、おもてなしやコストパフォーマンスでお客様にご奉仕できればと、スタッフ皆で仕入れに送迎に走り回って頑張っております。

いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後も努力してまいる所存でございます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

カニ解禁de驚きの11月目玉プラン★期間限定★1人最大3300円オフ【満腹かにフルコース】朝食すき焼
【和室8畳~ 夕食は堀こたつ風個室のお食事処【小梅】にて】

ソフトボール591207さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

ソフトボール591207さん [50代/男性] 2019年11月20日 18:17:23

11月18日宿泊 こじんまりした宿でした。駅からは少し離れていますが、城崎外湯へは送迎して頂いたので食事後もゆっくりと出来ました。食事は「満腹かにコース」 本当に満腹になりました。 (全部食べ切れなかった 調理された方ごめんなさい)また、朝食はすき焼き美味しかったです。部屋からの景観は期待しないで下さい。立地上見れないです。
お風呂ですが、城崎の条例上広くできないと聞きましたが良かったですよ。だだ露天風呂の方は灯油のにおいがして少し残念でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年11月26日 22:40:27

当館は温泉街からは徒歩10分程離れておりますが、その分、どこよりもおいしいカ二料理をたっぷりご用意しようという意気込みで、仕入れに調理に走り回っておりますので、このようなお言葉をいただき本当に嬉しく存じます。

一方、温泉資源保護の理由で、各旅館のお風呂(浴槽)の大きさは制限されております為、当館のお風呂も大変こじんまりとしたものではありますが、男性用には露天風呂、女性用には岩盤浴など、精一杯の工夫を凝らしておりますので、どうぞ外湯めぐりと併せてお楽しみいただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳~ 夕食は堀こたつ風個室のお食事処【小梅】にて】

モカ1014さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

モカ1014さん [50代/女性] 2019年11月10日 19:31:25

食事がボリューム満点で美味しかったです。夕食のカニも朝のスキヤキも満足できました。
お部屋はリニューアルされて清潔でしたが、ドアの鍵がかなり古いタイプでした。あと階段が急で少し怖かったです。夜、隣の部屋の音が響きました。
外湯巡りにはヘアーキャップがあれば便利なので、備品としておいて欲しかったです。
バスの送迎はとても助かりましたし、スタッフの皆さんが親切でした。
休湯していた御所の湯以外の6つの外湯を全て回れて、城崎温泉を堪能できました。ありがとうございました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年11月16日 01:24:06

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。カニの夕食、お肉の朝食ともにお気に召していただけ何よりでございました。

一方、当館は昔ながらの木造建築の小さな宿でございますので、防音や設備の面など行き届かない点もあり大変申し訳なく存じます。すぐには改善できない点もございますが、いただきましたご意見を参考に今後の向上に努める所存です。ご利用並びにお便り誠にありがとうございました。

【和室8畳~ 夕食は堀こたつ風個室のお食事処【小梅】にて】

emirynynさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

emirynynさん [40代/女性] 2019年11月02日 18:15:13

旅館の方がとても親切でとてもいい旅になりました。お料理も最高で気遣いが嬉しかったです。また、行ってみたい旅館です。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年11月16日 01:06:58

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りを本当にありがとうございます。

「また、行ってみたい旅館です」というお言葉に一同感激しております。当館は隠れ家的なこぢんまりとした宿で、豪華な施設ではございませんが、寛ぎのラウンジやパウダールーム、岩盤浴やアロマなど、女性のお客様に笑顔になっていただきくための設備やサービスで力いっぱい頑張っております。そしてお食事面では、近隣の漁港で買い付ける新鮮な海の幸や、厳選したお肉など、季節ごとの美味しいものをたくさんご用意してお待ち申し上げておりますので、どうぞどうぞまたお気軽にご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【楽天限定★旅行応援】当館人気NO.1【豪快★舟盛会席】≪朝食すき焼≫外湯めぐり放題♪

投稿者さん 2019年10月24日 15:37:36

チェックインの時間に少し遅れたにもかかわらず、臨機応変に対応していただいてありがとうございました。また恋人の誕生日だったのでケーキサプライズもしてもらいました。旅館の方々にお祝いしていただいてすごくよかったです!旅館のみなさんはすごく良い人たちでよかったです!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年11月02日 00:25:09

あらかじめご連絡いただき、お誕生日の旨と、ケーキのご注文をいただきましたので、サプライズのご用意が間に合い本当に何よりでございました。お喜びいただけたと伺いスタッフ一同胸をなでおろしております。温かいお便りを本当に本当にありがとうございます。

どうぞまた機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

きのさき 夢こやど 天望苑より

10月目玉プラン★自分にご褒美★超得10800円(税別)~薔薇の貸切露天&牛豚しゃぶ&サクサク天ぷら

投稿者さん 2019年10月08日 06:59:43

心温まるおもてなしで、秋とれたての食事を提供していただき美味しくいただきました。
ゆっくりと寛げることができました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年10月11日 05:18:59

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度は温かいお便りをお寄せいただきありがとうございます。自慢のお料理をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

当館は温泉街からは徒歩10分ほど離れております為、そのぶんお料理やお風呂、おもてなしやコストパフォーマンスでお客様にご奉仕できればと、スタッフみんなで仕入れに送迎に走り回って頑張っております。どうぞこれをご縁に、ぜひぜひまたお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

秋の得旅!見た人勝ち!2食付9200円~税別【特製★牛すき焼】女性は岩盤浴&色浴衣貸出0円♪外湯券付

投稿者さん 2019年10月06日 10:13:40

ご飯も美味しくてとっても満足でした!
また来たいです!!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年10月11日 05:23:58

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館の料理をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。どうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

当館人気NO.1【豪快★舟盛会席】≪朝食すき焼≫外湯めぐり放題♪【あいたい兵庫☆お城旅】
【和室8畳~ ご夕食はお部屋にてご用意】

tks88さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

tks88さん [50代/男性] 2019年08月29日 21:30:52

外湯の町並みからは離れていますが、外湯への送迎もあり、何より食事がとても良かったのにビックリ!美味しくてボリュームもあり!夕食と朝食共に釜飯なのも嬉しかった、コスパ最高でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月31日 10:51:34

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは、大変うれしいお言葉をお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

夕朝のお食事を存分にお楽しみいただけまして本当に何よりでございました。当館は温泉街から徒歩10分ほどかかりますますが、そのぶん、たっぷりの美味しいお料理や居心地のいい空間そして送迎サービスなどで、お客様に笑顔になっていただけますよう、今後ともスタッフ一丸となって頑張ってまいる所存でございます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月28日 18:40:44

初めての城崎温泉だったので色々教えていただいてすごくありがたかったです!!
夕食も美味しくて旅館の方達もすごく優しくてまた来年も是非来たいです!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月31日 11:53:52

初めての城崎温泉を存分にご満喫いただけましたご様子にスタッフ一同胸をなでおろしております。当館スタッフのご案内を温かく受け止めてくださいましたことに心よりお礼申し上げます。またご夕食をを存分にお楽しみいただけまして本当に何よりでございました。

当館にお越しくださるお客様みなさまにに笑顔になっていただけますよう、今後ともスタッフ一丸となって頑張ってまいる所存でございますので、どうぞどうぞまたご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

スタッフおススメ!神出鬼没でラッキー★【牛&アワビのWステーキ会席】<直前割&お得> 外湯めぐり放題

投稿者さん 2019年08月28日 08:00:14

8/25.26にお世話になりました。スタッフの方は比較的若い方たちでしたが、細かなところまで気遣いして頂き、とても素晴らしい対応だと思います。お料理は、見た目も味もとても素晴らしく、若い方から年配の方まで満足のいくお料理ではないかと思います。
夕食は遅い時間がないので、早めのチェックインがいいのかなぁ~と思いました。また伺いたいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月31日 12:33:40

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また早々に温かいお言葉を賜り心よりお礼申し上げます。当館自慢のお料理や、スタッフの接遇にまでお褒めのお言葉をいただき、一同大変感激しております。

この度いただきましたお便りを励みに、これからもスタッフ一丸となって努力してまいる所存でございますので、どうぞどうぞこれをご縁に今後とも末永くご愛顧くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【楽天トラベルセール】5%OFF 当館人気NO.1【豪快★舟盛会席】≪朝食すき焼≫外湯めぐり放題♪

投稿者さん 2019年08月26日 18:04:28

支払いのさいのクレジット払いがVISAしか使えないのは少し不満でした。予約の時に直ぐにわかってればよいのですがカード主義で支払う者にとっては大変でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月31日 12:40:49

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご精算の際にはご不便をおかけし申し訳ございません。

当館でご利用いただけるクレジットカードは、VISAのみになっております(楽天トラベルの詳細画面でも、そのように表記させていただいております)。何卒ご理解賜りそれ以外のカードをご利用される場合は、ご予約時のオンライン決済機能をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月15日 21:30:09

家族で泊まりましたが、夕食はとても量が多くて、おいしくてびっくりでした。
写真とりましょうか?と旅館の方に何回か声かけられてよかったです。
車で泊まったのでまだよかったですが、電車だと駅から遠いから立地が悪いです。

とにかく店員さんが優しくて、カップルが多くてカップルで泊まりやすい旅館だと思いました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月31日 10:38:09

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。当館のお食事やおもてなしを存分にお楽しみいただき何よりでございました。

当館は最寄りの外湯まで徒歩10分ほどかかる立地でございますが、そのことでご不便をおかけしないようご夕食後には送迎サービスを行っております。またそのような立地をご承知の上でお越しくださるお客様に心よりの感謝を込めまして、とびきり美味しいお料理と最高のコストパフォーマンスを目指してスタッフ一丸となって努力しておりますので、どうぞどうぞ今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 19:19:36

高校の友人との
久しぶりの旅行で利用しました!
少し、立地の面では離れている部分はありますが、
風情も良く、食事もとても豪華で楽しめました。
温泉街についても、送り迎えや
色々なことも教えて
いただき、楽しむことができました。

今回は友人とでしたが、
家族との旅行や一人旅行でも
きっと楽しめます!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月31日 12:49:04

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。そのうえこのたびはこんなにも温かいお言葉をお寄せいただきスタッフ一同どんなに励まされましたことでしょう。本当に本当にありがとうございます。

当館は温泉街まで徒歩10分ほどかかる立地でございますが、そのことでご不便をおかけしないようご夕食後には送迎サービスを行ったり、お料理やコストパフォーマンスでお客様に笑顔になっていただくべく日々努力中でございます。

また若い女性のお客様に心からお寛ぎいただけますよう、岩盤浴・色ゆかた・アロマポットの貸出し・パウダールーム等、無料でご利用いただけるよう揃えております。またご予約いただけましたら館内でエステ(有料)もお楽しみいただけますので、どうぞまた機会がございましたらお気軽にリフレッシュ旅行にお越しくださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【和室20畳程 ゆったり大きいお部屋8名様まで♪1室限定】

投稿者さん 2019年08月11日 21:33:09

城崎温泉街からは、離れたお宿でしたが、送迎も迅速で不便なく巡ることができました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月31日 10:43:37

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度は温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。

当館は最寄りの外湯まで徒歩10分ほどかかる立地でございますが、お料理やお風呂、おもてなしやコストパフォーマンスでお客様にご奉仕できればと、スタッフみんなで仕入れに送迎に走り回って頑張っております!

また冬のシーズンにはカニのフルコースもお楽しみいただけます!ぜひまたお越しくださいませ。どうぞこれをご縁に今後ともお気軽にご利用いただけましたらと存じます。

【和室20畳程 ゆったり大きいお部屋8名様まで♪1室限定】

にゃんたごろごろさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

にゃんたごろごろさん [40代/女性] 2019年08月10日 17:26:31

急遽連休がとれたので、直前予約ではじめての城崎へ。
とても素敵な温泉街でした。
夜が楽しめるように花火があったり、射的や縁日、カフェとかもあり、ご飯食べたらごろ寝の予定でしたが、意外と夜も観光大忙し!
(お宿で浴衣も貸して頂けて、せっかく温泉街ぶらぶらするなら着た方が断然楽しかったです。)
お宿はちょっと温泉街からはなれてますがアロマがあったり、かわいいお宿でした。
スタッフさんはみなさんとても親切で、助かりましたありがとうございます。
また行きたい温泉です。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月31日 11:16:17

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。イベント盛りだくさんの夏の城崎温泉を御満喫いただけましたご様子を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。レンタルのお洒落ゆかたを素敵に着こなしていただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月09日 19:18:56

スタッフの方々皆さんとても親切でした。
階段が多くエレベーターもないため高齢者には向かないと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月30日 11:59:45

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館スタッフに温かいお言葉をいただき一同本当に感激しております。

当館は温泉街から徒歩10分ほど離れた場所にある山の上り口に佇む小さな旅館でございます。木立に囲まれ、ウグイスの声が響き渡るような環境が自慢でございますが、反面、玄関前まわりや館内も階段が多いため、お客様にはご不便をおかけし心苦しいばかりでございます。エレベーターもございません為、ご入浴やお食事の際にはどうしても階段をお使いいただく必要がございます。何卒なにとぞご容赦のほどお願い申し上げます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

素敵♪薔薇の花びら貸切り露天40分付★夢こやど人気NO.1【豪快★舟盛会席】≪すき焼き朝食de満足≫

投稿者さん 2019年07月28日 09:28:27

外湯巡りやお料理についてなど、説明がとても丁寧でわかりやすく、快適な時間を過ごすことができました。
季節限定のサービスも、とても嬉しく、満足のいくものでした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月25日 12:52:43

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せくださり本当にありがとうございます。

当館スタッフにも温かいお言葉をお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。決して洗練されたおもてなしではございませんが、心を込めて一所懸命努めるよう心がけております。また季節のお料理もお楽しみいただけて本当に何よりでございました。

これからもたっぷりの美味しいお料理と、ほっこりしていただける空間をご用意してお待ち申し上げますので、是非ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。またのお越しをを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月25日 17:33:15

内湯の岩盤浴をゆっくりと楽しむことが出来た。
入浴の都度、タオルの交換をして頂けた。
食事は美味しく、部屋は清潔感があった。
送迎の時間が決まっているため外湯を楽しむのには時間に制限があったが城崎温泉は何度も訪れた事があるため問題なかった。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月25日 12:47:27

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

当館は温泉街からは歩いて10分ほどの距離がございます。ただそのことでお客様にご不便をおかけすることのないよう、ご夕食後やお帰りの際には送迎専門のスタッフを配置したり、とびきり新鮮な海の幸や厳選した和牛など美味しいお料理をたっぷりご提供することで、お客様に笑顔になっていただきたく、スタッフ一丸となって努力しております。

今回の温かいお便りを励みに今後もさらに頑張ってまいりますので、どうぞまた機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

今だけ&見た人勝ち!1泊2食付8640円~【特製★牛すき焼】女性は岩盤浴&色ゆかた貸出0円♪外湯券付

投稿者さん 2019年07月21日 09:52:15

料理もお風呂も気持ちよく過ごせました!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月05日 13:23:08

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢のお料理や温泉を存分にお楽しみいただき本当に何よりでございました。どうぞこれをご縁に今後ともお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。