城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

syam.0320さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

syam.0320さん [30代/女性] 2018年01月19日 22:45:31

29日が30歳の誕生日ということもあっていつもの旅行より少し奮発したかいがありました。
チェックインと料理の時間が中途半端で外湯巡りが満足できなかった点はありましたが、ホテルの中は可愛いし、皆さん愛想よくしていただきましたし、ご飯も量も多く、「しばらく蟹いらないね」と二人で話してたぐらい豪華でした。
和室6畳も二人なら全然物足りるスペースでしたし。

城崎によることがあればその際はまた泊まろうかと思ってます。

冬の人気【満腹かにフルコース】鍋・焼き・刺し&揚げたて蟹天ぷら ≪朝食なし≫ 女性用・岩盤浴0円♪
【2人専用♪和室6畳(食事付の場合はダイニングにて)お子様不可】

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月30日 21:31:11

11月28日に宿泊、夕食朝食共に大満足でした。
スタッフの方も良くて今回2度目でしたが、又の機会あれば
宜しくお願いします。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年12月27日 14:53:45

いつも当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館をよくご存知の上でまた足をお運びくださるお客様がいらっしゃることが、私どもにとりましては何よりも大きな励みでございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当館は温泉街から徒歩10分ほど離れた場所にある小さな旅館でございますが、その分どこよりも美味しいお料理をたっぷりとご用意すべく、料理長が近隣の漁港まで仕入れに走ったり、またご夕食後の外湯めぐりの際には当館の送迎車がフル回転でピストンさせていただいたり、スタッフ皆で力を合わせて努力中でございます。

これからも美味しいお料理をたっぷりご用意してお待ち申し上げておりますので、どうぞまたお気軽にお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬の一番人気【満腹かにフルコース】鍋・焼・刺し&熱々蟹天ぷらetc.≪朝食すき焼♪≫女性岩盤浴0円

れいちぇるまるさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

れいちぇるまるさん [110代/女性] 2017年11月15日 23:03:22

初めての城崎温泉で、宿をいろいろみて迷ってきめさせてもらいました!お出迎えからお見送りまで、心地よい接客で感動しました^ ^案内の時も、方言なのか、旅館の方の話し方が、優しくてとても和みました☆
特に送迎した頂いた方が、とても素早く、優しく対応してくださり、風邪気味だった私に薬をくださったり嬉しかったです!

食事も用意できてからアツアツのお味噌汁を持ってきてくださったり、細かい配慮があり、すごいなぁと思いました!

また彼も私もディズニー好きなので、館内のBGMがディズニー曲で、とてもテンションが上がりました☆( ´∀`)笑

1泊のみでしたが、次の日も泊まりたかったくらい居心地がよかったので、次回また来させてもらいたいと思います!

ありがとうございました☆

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年11月29日 10:07:44

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せくださり本当にありがとうございます。

当館スタッフにも温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。洗練されたおもてなしではございませんが、心を込めて一所懸命努めるよう心がけております。またお食事もお楽しみいただけて本当に何よりでございました。

月~木限定のLucky価格deサクッとカニ旅☆彡【カニすき鍋】&温泉ざんまい♪≪朝食は牛豚すき焼≫
【和室8畳~ ご夕食は個室のお食事処にて】

投稿者さん 2017年11月06日 14:20:53

食事もおいしく、貸切風呂はとても素敵で贅沢な時間を味わうことができました。
ありがとうございました!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年11月08日 22:07:18

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の貸切り露天「天水」をお気に召していただき本当にうれしく存じます。

当館は温泉街から徒歩10分ほど離れた場所にある小さな旅館でございますが、その分どこよりも美味しいお料理をたっぷりとご用意すべく、料理長が近隣の漁港まで仕入れに走ったり、館主が自家菜園で美味しい野菜を作ったり、女性のお客様にリラックスしていただく為にインテリアやサービスに工夫を凝らしたり、スタッフ皆で力を合わせて努力中でございます。またご夕食後の外湯めぐりの際には当館の送迎車がフル回転でピストンさせていただいております。

これからも当館をお選びくださるお客様みなさまに「選んでよかった」と思っていただけることを目指して頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】≪モニタープラン≫花びら付貸切り風呂★夢心地の40分を0円で体験♪豪華とれピチ会席

投稿者さん 2017年10月26日 00:55:11

結婚記念日で利用させて頂きました。雰囲気があって、写真を撮るのが楽しくなるような可愛い宿でした。

お部屋は六畳と狭くはありましたが、初めから分かっていた事ですし、気になりませんでした。今まで泊まった事のある旅館のお部屋は大体似たような内観でしたので、レトロで可愛らしい内装はとても新鮮でよかったです。

貸切露天風呂の天水、とても素敵でした。今回のプランで楽しみにしていた一つでしたが、期待以上に楽しい時間を過ごせました。生花を浮かべての入浴は初めてで、贅沢で非日常な時間を過ごせました。こちらへ宿泊される時は是非!とオススメできる露天風呂でした。

一番楽しみにしていた夕食ですが、期待を裏切らないボリュームと美味しさでした。刺身、紅蟹、ステーキと、お値段にしては豪華な内容でしたので、量が少なめだったりするのかな?と思っていましたが、全然そんなことないです。一つ一つ凄く美味しいし、お腹一杯になりました。料理長さんからのサービスのチラシ寿司も美味しかったです。朝食のすき焼きもとても美味しかったです。
朝からすき焼きなんて食べられるかな?と心配してましたが、ペロリと平らげてしまいましたw砂糖と醤油で自分達好みに調整できたのも良かったです。

従業員の方も、とても丁寧で親切な方ばかりでした。早朝に朝日を見に行きたいとご相談させて頂いたのですが、快く笑顔で対応して下さり、少し早くに玄関を解放して下さいました。ありがとうございました。生憎曇り空で朝日は見れなかったのですが、その後外湯に行って一番札貰えましたw

とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。大満足です。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年11月01日 17:31:34

先日は大切なご結婚記念日を当館でお過ごしいただき誠にありがとうございました。素敵な時間をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同本当に感激しております。温かいお便り誠にありがとうございます。

お選びいただきました「2人専用♪和室6畳」は本当にこぢんまりとしたお部屋でございますが、その分お安くして「狭くてもOK」とおっしゃってくださるお客様だけにおすすめさせていただいております次第です。「レトロで可愛らしい内装」というお言葉をいただき胸をなでおろしております。本当に本当にありがとうございます。

当館は、城崎の温泉街からは歩くと10分程かかる距離でございますが、その分、お値段以上の美味しいお料理をご用意したり、外湯めぐりとは一味違う素敵な貸切り露天風呂「天水」を設えたり、そして何よりお客様にリラックスしていただけるおもてなしを心がけ、スタッフ皆で日夜頑張っております。

これからも一層の努力を重ねてまいりますのでどうぞまたお気軽にお越しくださいませ。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月21日 22:57:00

友達の誕生日で利用させて頂きました。露天風呂は雰囲気も良くゆったり過ごせました。急な誕生日サプライズのお手伝いもして頂け、スタッフ方の気遣いが素晴らしくここを選んで良かったです。
浴衣の出ている種類が思っていたより少なかったのは残念でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年11月01日 13:19:24

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。大切なお誕生日を心地よくお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同胸をなでおろす思いです。温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

有料でご用意させていただきましたバースデーケーキはお二人でちょうど食べきれる大きさのものを、地元のケーキ職人さんにお願いして特別に作っていただいております。予めの注文が必要になりますが、ご用意が間に合い本当に何よりでございました。

一方、貸出し用の色ゆかたは常に補充を心がけておりますが、当日のお時間帯にもよりますがちょうど他のお客様がお選びになった後のタイミングですと少し減っていることがございます旨、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

どうぞまた機会がございましたら是非お気軽に城崎温泉にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月01日 20:47:20

初めての城崎旅行で利用させて頂きました。
価格をおさえたいけど少しは贅沢したいという想いで、ここの旅館のHPや口コミをみて決めました。温泉街からは少し離れた場所ですが、送迎をしてくれるので何の問題もありませんでした。無料で浴衣を貸してくれるのは嬉しかったです♪
貸切露天風呂は生花と一緒にという贅沢な時間を過ごさせていただきました。
城崎は初めてと伝えると、どこがおすすめとか細かく教えてくれて助かりました。旅館の方、皆様とても丁寧に接客していただいて気分が良かったです。久しぶりに良い旅館に宿泊できたなぁと思っています。
食事も豪華でした。食べられないものがあると事前に伝えており、ご飯の内容を変更していただけました。助かりました。朝すき焼きも、いつもは朝ごはんをほとんど食べないのにガッツリ満腹でご飯もおかわりするくらいおいしかったです。
旅館の温泉は小さいですが、気持ちよかったので朝にも早起きして入りました。
とてもサービスの行き届いた旅館でした。ありがとうございました。また、機会があったら宿泊していなぁと思っています。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年08月12日 15:19:43

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せいただき本当に本当にありがとうございます。温かいお言葉の数々に思わず涙が出そうです。

当館は温泉街から徒歩10分ほど離れた場所にある小さな旅館でございますが、その分どこよりも美味しいお料理をたっぷりとご用意すべく、料理長が近隣の漁港まで仕入れに走ったり、館主が自家菜園で美味しい野菜を作ったり、女性のお客様に心地よくお過ごしいただく為にインテリアやサービスに工夫を凝らしたり、またご夕食後の外湯めぐりの際には当館の送迎車がフル回転でピストンさせていただいたり、スタッフ皆で力を合わせて努力中でございます。そんな私どもにとりまして、今回いただきましたお言葉は何よりの励みでございます。

これからも当館をお選びくださるお客様みなさまに「選んでよかった」と思っていただけることを目指して頑張ってまいります!本当にありがとうございました。ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

【楽天限定モニタープラン】花びら付貸切り風呂★夢心地の40分を0円で体験♪豪華とれピチ会席

投稿者さん 2017年07月27日 10:22:32

接客、お部屋、貸切風呂、料金等コスパ高くまた利用したいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年07月29日 18:43:57

当館は城崎の温泉街から徒歩10分程の距離にあるこぢんまりとした宿で、豪華な施設ではございませんが、寛ぎのラウンジやパウダールーム、岩盤浴やアロマやエステルーム、そして貸切り露天風呂など、女性のお客様に笑顔になっていただくための設備やサービスで力いっぱい頑張っております。そしてお食事面では、近隣の漁港で買い付ける新鮮な海の幸や、厳選したお肉、自家菜園で育てる獲れたて野菜など、季節ごとの美味しいものをたくさんご用意してお待ち申し上げておりますので、どうぞどうぞまたお気軽にご利用いただけましたらと存じます。

【2組限定★モニタープラン】≪大人気の貸切り露天×プチ夢会席≫ 女性はお洒落ゆかた貸出&岩盤浴も

投稿者さん 2017年07月10日 20:49:04

結婚式前に、妻と付き合って初めての旅行で利用をした思い出の場所に再度泊まりたいと思いこちらを選びました。

8~9年前に来た時よりも、さらに心のこもったサービスや心遣いをしていただき、とても素敵な時間を過ごせました。(晩ごはんの際、結婚する前ということで御祝いのちらし寿司をサービスしていただきました♪)

サプライズで連れてきた妻もとても満足くれました!

他の宿泊施設も利用させていただきましたが、その中でも一番心遣いが素敵でした。

次回も利用をさせてくださいね♪

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年07月29日 18:17:24

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご夫妻にとられましての「思い出の宿」として、当館を胸にとどめていてくださったことが何より嬉しくスタッフ一同本当に感激しました。お越しいただき本当にありがとうございました。ご夫妻が8年前と変わらず、いえ一層お幸せそうなご様子に、当館のほうまで幸せを分けていただいたような心持でございました。どうぞこれを機に今後ともお気軽に城崎温泉にお越しくださいませ。またお目にかかれますことを、一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月28日 09:39:09

露天風呂がちょうどいい大きさで温度も気持ちよかったです。部屋も可愛くておしゃれで使い勝手がよかったです。従業員の方もとても親切にして下さりました。小さなカニに会えたのもよかったです!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年07月07日 19:52:16

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。ご利用いただきました貸切り露天風呂「天水」は、小鳥や虫の声を聴きながら温泉をお楽しみいただける当館こだわりの空間です。お気に召していただき本当に本当にうれしく存じます。自然がいっぱいの環境でどこからか可愛いカニが迷い込んでくることもあり、驚かれたことと存じますがお楽しみいただけて何よりでございました。またスタッフにも温かいお言葉ありがとうございます。これからもおいでくださるお客様皆様に笑顔になっていただけますよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月13日 18:18:23

料理も美味しく旅館の方もとても丁寧にして下さいました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年06月18日 21:18:24

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。お召し上がりいただきましたご夕食は、地元の漁港に上がる、とれとれピチピチのお魚たっぷり舟盛や、厳選和牛ステーキ等、当地ならではのご馳走でした。お気に召していただき本当にうれしく存じます。これからもおいでくださるお客様皆様に笑顔になっていただけますよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月12日 18:12:59

以前泊まった時の良い印象から、再度泊まらせて頂きました。
10年くらい前でしたが、その時から少し印象が変わってしまいました。
ご飯はもっと美味しかったはずなのですが、今回はその辺りの普通の料理屋さんと同じレベルで、あれっ?って感じでした。朝食のすき焼きは美味しかったんですが...。
お宿の可愛い感じはそのままで懐かしかったのですが、大浴場の露天風呂が男性だけになってしまっていたり、昔みたいに入れ替えてくれると嬉しいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年04月13日 18:48:44

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。10年前のことを覚えていてくださり、このたびまたお越しいただけたとのお言葉に、一同たいへん感激しております。本当にありがとうございます。当館は昔ながらの小さな宿屋で、温泉街からは歩いて10分ほどの距離がございます。ただそのことでお客様にご不便をおかけすることのないよう、送迎専門のスタッフを配置したり、とびきり新鮮な海の幸や厳選した和牛など、美味しいお料理をたっぷりご提供することで、お客様に笑顔になっていただきたく、スタッフ一丸となって努力しております。尚、男女別温泉浴場に関しましては、現在のところ、女性のお客様に人気の高いプライベート岩盤浴や美顔器付のパウダーコーナーのある「音波」を朝夕とも女性風呂とさせていただいております。なにとぞ温かいご理解を賜りまして、またのご来館をお待ち申し上げております。

<夢こやど人気No.1>舟盛×和牛×紅ガニの饗宴『豪華とれピチ会席』&朝食は特製すき焼de幸せ2倍♪

あっことあっこさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

あっことあっこさん [30代/女性] 2017年04月12日 15:25:56

すごく豪華な会席でした(*´ω`*)
部屋はこたつやアロマもあってすごく落ち着きました。

また利用したいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年04月13日 18:38:31

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございます。当館のお食事をお気に召していただき大変うれしく存じます。また、お部屋のアロマやおこたもお楽しみいただけて本当に何よりでございました。これからもたっぷりの美味しいお料理と、ほっこりしていただける空間をご用意してお待ち申し上げますので、是非ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月22日 12:00:44

夜の食事で、早く終わるようにせかされたのことが、気分が悪かった。外湯の営業時間が、いろいろな時間帯があったが、それに気づきにくかったので、事前に説明があれば、ありがたかったと感じた。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年02月22日 20:07:30

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのにご不快をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館のご夕食は、17時~18時の間にスタートさせていただきますが、お食事処のクローズ時間もございますしカニ料理はとにかくボリュームもございますので、なるべく早くお始めいただいたほうが、ゆっくりとお召し上がりいただけますよ、とご案内させていただきましたが、できるだけ遅いほうが良いとのご希望でしたので、一番遅い時間からのお食事スタートとなりました次第です。お食事も終盤にさしかかり雑炊をお作りする為にお鍋の様子を拝見しに参りましたところ、カニの身がたくさん残っておりましたので、取りにくいカニの胸の身をほぐすお手伝いをしながらペースアップをお願いいたしました。長時間たちますとお鍋も煮詰まってまいりますし、美味しい食べ頃を逃さないようにお声がけさせていただくことはございます。せっかくのカニを美味しいうちにお召し上がりいただきたい一心でのことでございます。また、どんなお店にも閉店時間がございますように、当館のご夕食時間も限りがございますので終了のめどのお声をかけさせていただきました。なにとぞご理解賜りますようお願い申し上げます。また、外湯の営業時間につきましては、お部屋のインフォメーション冊子の中に記載しておりますので、ご確認のほどお願い申し上げます。
きのさき夢こやど天望苑より

天望苑の冬の人気NO.1【満腹かにフルコース】★≪すき焼き朝食de幸せ2倍♪≫女性岩盤浴は無料♪
【和室6畳「二人専用」♪食事は「ダイニング処」お子様不可】

sasuぞうさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

sasuぞうさん [30代/男性] 2017年02月10日 21:08:04

2月8日に宿泊しました。駅からは遠かったけど、組合バスや旅館のバスがあり、特に不便はなかったです。宿全体、かわいいっていう印象で、部屋はこじんまり二人でちょうどいい広さでした。食事処は何組も一緒だったけど、目隠ししてあり、気にすることなく食べれました。松葉蟹が出るって知らなくて、美味しくて満腹の大満足でした。貸切露天はぬるかったです。露天なので、もう少し熱いほうが良かった。あとは、布団・・・硬くてあまり休まらなかったです。。朝食のすき焼きはあっさりしていて、美味しかった。仲居さん、送迎してくださった方、皆さん対応よく、気持ちよかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年02月17日 20:13:09

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。当館自慢の「満腹かにフルコース」をお気に召していただき本当にうれしく存じます。当館は昔ながらの小さな宿屋で、温泉街からは歩いて10分ほどの距離がございます。ただそのことでお客様にご不便をおかけすることのないよう、送迎専門のスタッフを配置したり、とびきり新鮮な海の幸や厳選した和牛など、美味しいお料理をたっぷりご提供することで、お客様に笑顔になっていただきたく、スタッフ一丸となって努力しております。いただきましたご意見を参考にさせていただきながら、これからも一所懸命お迎えさせていただきますので、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
きのさき夢こやど天望苑より

素敵♪薔薇の花びら貸切露天40分無料★夕食は人気No.1「満腹かにフル」☆朝食は大好評「すき焼き」

投稿者さん 2017年01月12日 17:59:24

サービス面は良かったのですが、館内全体も寒く、お部屋も炬燵があったので良かったのですが、エアコンが効いておらず入るなりゾクッとしました。
31℃限界まであげましたが、なかなか暖かくなりませんでした。

おかしいのでは?

岩盤浴 無料付きだったのですが、寒くて座ってもいられない状態でした。
お風呂もぬるく、脱衣場も寒くて震えて着替えましたよ。

お料理は、お値段のわりには、女性でも少し物足りない感じの量でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年01月23日 11:00:37

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。全体的にお寒かったとのお言葉をいただき、さっそくエアコン・岩盤浴・お風呂など点検させていただきましたが、設備に不具合はございませんでした。一年中で一番冷え込む時期でもあり、出来る限り温かくしてお迎えしているつもりではございますが、お好みやご体調により、もしもお寒いと感じられましたら、どうぞご遠慮なくスタッフにご相談いただけましたらと存じます。このたびのご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月04日 17:28:17

ご飯はボリュームもありとても良かったです!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年01月07日 17:36:58

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお言葉を本当にありがとうございます。当館自慢の「かにフルコース」をお気に召していただき何よりでございました。これからもご期待に沿えますよう一所懸命お迎えさせていただきますので、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月16日 22:20:00

料理は美味しくお部屋も綺麗でしたがフロントで2つほど不満があったので。
①外湯巡り行きのシャトルバス受付でフロントが混んでいたので、ロビーで少々お待ちくださいと言われたら飛ばされて、次が団体客だったのでシャトルバス2往復30分待ちとなってしまったこと。
②浴衣の貸し出しが有料の説明がなかったこと。

まぁ、この値段ならサービスも仕方ないかなとは思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2016年11月07日 11:31:37

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはお便り誠にありがとうございます。
送迎バスの件ではお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。ご希望を伺った際には9人定員のバスが既に満席で、その後さらに8名のグループ様がお待ちになっていました。決して順番を飛ばしたということではございませんが、当方の言葉が足りずこのような誤解を招きご不快をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
浴衣に関しましては、お部屋にセットしております旅館の浴衣やお羽織の他に、今回のプランでは女性用の選べる色ゆかたを無料でご利用いただいております。男性用の色ゆかたのみ有料になりますが、こちらはに関しましては、ご希望が少ないこともありご案内自体致しておりません。なにとぞプラン説明欄をご確認頂けましたらと存じます。
このたびのご来館並びにお便り誠にありがとうございました。

<見つけたら★超ラッキー!> 訳あり&直前割♪ 『 あわび&牛のWステーキ+すき焼き付き 』プラン
【和室6畳「二人専用」♪食事は「ダイニング処」お子様不可】

ふだんは釣師さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

ふだんは釣師さん [50代/男性] 2016年05月08日 20:50:01

4月5日にバイクツーリングの際、息子と2人でこちらのお宿を利用させていただきました。
プラン名にあるように確かにこじんまりとしたお部屋でしたが、2人で利用するには丁度良い広さであるように思います。出していただいた料理も夕食はもとより翌日の朝食もボリューム・お味とも大変満足のゆくものでした。城崎の温泉街からは少し離れているようですが、送迎があり不便なく楽しい外湯めぐりが出来ました。またバイク乗りにとって専用のガレージが用意されているのもこの宿の魅力です。(入口が急な登り坂の上にあり少々びっくりしましたが)
次回は嫁さんと2人で訪れたいお宿です。

2016年04月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年05月27日 16:24:40

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。当館は昔ながらの小さな宿屋で、温泉街からは歩いて10分ほどの距離がございます。ただそのことでお客様にご不便をおかけすることのないよう、送迎専門のスタッフを配置したり、とびきり新鮮な海の幸や厳選した和牛など、美味しいお料理をたっぷりご提供することで、お客様に笑顔になっていただきたく、スタッフ一丸となって努力しております。今回いただきましたお便りを励みに今後もさらに頑張ってまいりますので、どうぞまた機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<当館☆人気No.1> 豪華舟盛り×牛ステーキ×紅かに・・・『 夢こやど会席 』 選べる、朝食付き♪
【和室6畳「二人静」こぢんまり♪食事は「ダイニングテーブル処」】

投稿者さん 2016年05月08日 10:52:56

正直不満でした。こじんまりとした旅館が好きで、その理由の一つに接客の良さがありますが、これぐらいの料金の旅館で立ったままチェックインするところは初めてでした。
15:00のチェックインなのでしょうがないかもしれませんが
時間通りにならないと、玄関が開いてもいないのも初めて。
それが、こちらのサービスのやり方ならしょうがないとは思いますが
私が求めているものとは違いました。

食事は普通でした。
お部屋は小さいお部屋でしたが、夫婦二人なので
特に問題はなかったです。

外湯から帰ってきた時、朝お風呂から出た時にフロントにいた男性の方は
笑顔もなければ「おかえりなさい」「おはようございます」のあいさつもない。
旅館の従業員でそんな人見たことないので不快でしたし

夜は中国の方か韓国の方が廊下で大声で10分以上話していて
他国の方がどうこうというのではなくて
あれだけ大声で話していたのが小さい旅館のフロントに聞こえないはずないと
思うのですが、こちらから言うまで注意もしてくれない。

お風呂や食事ももちろん大切ですが
中でお仕事されていらっしゃる方の対応で
心の満足度が全く違います。
城崎温泉はずっと行きたかった所でしたが
残念な旅行になってしまいました。

辛口な意見ではありますが
今後の接客向上になればと思います。

<当館☆人気No.1> 舟盛り×牛ステ×紅かに×釜飯・・・『 豪華とれピチ会席 』 選べる朝食付き♪