指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 17:10:34

砂蒸し風呂が同じ敷地内にあるということで、このホテルを選びました。
部屋からの眺めは素晴らしく、さすが海沿いに立っているだけの事がありました。
その割には、お風呂からの眺めは解放感が少なく、
ちょっともったいなかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2018年01月20日 11:48:28

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
温泉大浴場につきましては、施設的な部分で、すぐに改装等は難しいですが、ご満足いただけるよう工夫してまいりたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【砂むし温泉付き】錦江湾をひとりじめ、貸切半露天風呂(45分)を愉しむ、黒豚しゃぶしゃぶプラン
【オーシャンビュー和洋室デラックスダブルベッド&ワイドビュー】

本当の仲間達の1人さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2018年01月16日 14:08:34

指宿菜の花マラソン当日に宿泊。達成感後の宿泊はいいですね。立地も。砂蒸しも。しゃぶしゃぶも。芋焼酎飲み放題も。翌日はそのまま指宿駅に送迎してもらい駅からレンタカーで開聞岳アタックしました。2018はもうやり遂げた感じの旅となりました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2018年01月20日 11:45:46

全てにおいてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
マラソンの翌日に開聞岳登山までチャレンジされたようで、今年一年もきっと素晴らしい年になるのではないでしょうか。
季節によっても楽しみ方がいろいろある魅力ある指宿へまたぜひ遊びに来ていただけたら幸いでございます。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【鹿児島スタンダード】これぞ薩摩の王道!六白黒豚のしゃぶしゃぶ×ハーフバイキング

ユウキ2768さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ユウキ2768さん [40代/男性] 2017年12月30日 05:43:23

迎えて頂いた従業員の女性の第一印象があまりにも強くて、よろしければもう一度ここにきてみたい気持ちになりました。全てにおいて何も申し上げる事はありませんでした。また2018年の年末年始の計画も検討中です。申し上げるとすればもう一泊したかったなあって思ってしまう気持ちで一杯です。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年12月30日 08:01:50

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
もう一泊したかったと思っていただけた事は、大変光栄なことでございます。
次回お越しの際も、来て良かったと思っていただける宿を目指して従業員一同様々な取り組みにチャレンジしたいと思っております。

【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

Kyushutabiさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

Kyushutabiさん [40代/男性] 2017年12月29日 10:19:09

とても良かったです。お世話になりました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年12月30日 07:54:15

この度は、休暇村指宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とても良かったとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひ季節を変えて遊びに来てください。

投稿者さん 2017年12月27日 22:34:53

全てにおいて大満足です!
砂むし温泉~
屋根付きの施設なので雨が降った日でも安心です!目安時間は15分程度、この時間が丁度良かったです!担当の方も対応が良かったです!
カメラを持参していたので、写真も撮ってくれました!

足湯~
絶景をみながらの足湯が最高でした~!!

黒豚しゃぶしゃぶ~
十分、いやそれ以上の量で大満足でした!お野菜とたくさんで美味しかったです!
お造り~
刺身にあった醤油が3種類、説明書きもあり、食べる時の一つの楽しみになりました!新鮮で美味しかったです!

貸切半露天風呂~
20:00から45分間をメールで事前予約(プランを予約すると貸切半露天風呂の予約のメールをくださいます)
夜ということもあり、眺めはあまり見えないな~というかんじでした!証明もあまり明るくないので、むしろゆっくりという感じでした!

お酒~
ロビーの近くに売っている、休暇村オリジナル?の「たまらん焼酎ハイボール」がとっても美味しかったです!焼酎大好き、苦手な方にも是非飲んでもらいたいです!!

女性限定色浴衣~
選べる色浴衣は醍醐味ですよね!可愛い浴衣を選んで着るだけで気分があがります!

お会計はチェックアウト時にあります!
食事の時のお酒代や追加代等も、チェックアウト時にまとめて支払う事ができるので、財布を持ち歩かなくて良かったです!(部屋に金庫がありました)

売店~
たくさんのおみやげが置いてあります!期間限定だとは思いますが、5000円以上購入すると、砂むし温泉のパラソルか休暇村オリジナルのフェイスタオルがもらえるようです^ ^

とっても大満足でした!!

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年12月30日 07:50:13

休暇村指宿のPRポイントも多数お楽しみいただけたようですね。
皆様にときめいていただける宿を目指してスタッフ一同おもてなしの気持ちを第一に様々な取り組みを進めております。

toshiyu-さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

toshiyu-さん [60代/女性] 2017年12月25日 11:14:51

部屋からの景色がすばらしかった。朝夕のバイキングも美味しく値段以上でした。砂むしの係りの方もう少していねいに対応してほしい。初心者は説明がないとわからない。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年12月26日 13:54:33

砂むしスタッフの応対については、再度ご案内の徹底を図ってまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ季節を変えて遊びに来て下さい。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【特定日限定】砂むし付き♪地魚の刺身5点盛り×ハーフバイキング

アンディー23さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

アンディー23さん [70代/男性] 2017年12月18日 12:52:15

お部屋のお風呂は大きめの浴槽でしたので、部屋でもゆっくり入浴出来ましたが、やはり砂風呂が最高ですね。貸し切り露天風呂はひんやり冷たい空気を顔に受けて、これも最高でした。
食事は、海鮮が苦手なのでお魚だけでお願いしました。バイキングもあり気軽に楽しい食事でした。寒くなって来ましたが、かき氷があって家内と懐かしい子供時代に戻りました。
朝、大浴場の露天風呂に行きました。やはり室内より気分は良いし、目覚めにぴったりでしバラクのんびり…にもう少し浸りたい感じでした。
チェックインの女性スタッフの丁寧な説明に、すっかり安心してお部屋に向かいました。
12年ぶりの鹿児島旅行でしたが、良い思い出が再び出来て良かったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年12月19日 11:47:36

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、砂むし温泉をはじめ、指宿の温泉をたっぷりとご堪能いただけたようですね。
スタッフの応対もご満足いただけたようでお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

【オーシャンビュー和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月16日 00:07:46

貸し切り露天風呂を借りることができたので、朝明るい時間に景色を見ながら楽しむことができました。

一人のんびりと贅沢な時間で、初日は雨のため足湯も楽しめず残念でしたが、その他は満喫することができました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年12月16日 20:00:22

この度は、休暇村指宿にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回はぜひ足湯もご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2017年12月15日 17:13:28

数年ぶりに利用させてもらいました。リニュアルのせいか食堂を始め綺麗になり、快適に過ごせました。
ただ、露天風呂が熱すぎて長風呂が出来なかったのが残念でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年12月15日 19:57:23

この度は、休暇村指宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中快適に過ごされた事、大変嬉しく思います。露天風呂の温度につきましては温度管理を徹底して参ります。大変失礼致しました。

投稿者さん 2017年12月12日 21:31:40

お風呂場の脱衣場や、入口、入って洗い場や浴槽まで畳が敷きつめてあり滑りにくく、お年寄りやお子さん連れにはよいと思います。
一階和洋室の101号室に泊まりました。
砂風呂から少し見えますのでそれだけが残念でした。カーテンを閉めていました。
砂風呂は15分で約1000円なので1回でがまんしました。何回も入りたいタイプなので
入り放題があるとうれしいです。お掃除が行き届いて部屋もきれいで広くよいホテルだと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年12月15日 07:50:34

お部屋の景観に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。改善致します。また、砂むし温泉の入り放題は今後の営業の参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
またの機会がございましたら、ぜひ遊びに来て下さい。お越し心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードプラン】いぶすきたまて箱 × ハーフバイキング

投稿者さん 2017年12月05日 18:55:28

部屋も広くて眺めも最高。
食事も文句無し。砂蒸し温泉文句無し。また利用したい。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年12月07日 19:42:22

ぜひまた休暇村指宿に遊びに来ていただければと存じます。

【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月04日 20:05:53

11月27日、28日に宿泊しました。腰の悪い母と一緒でしたが、快適に過ごすことができました。部屋も広くのんびり過ごすことができました。お部屋の玄関、トイレも十分な広さがあり、母も快適のようでした。二日目の観光の相談も親切にしていただき、充実した観光になりました。観光タクシーの方も、母を気遣っていただき負担がないところにつれって行っていただきました。指宿を満喫できました。観光タクシーの方や、ホテル、フラワーパークなどで、おもてなしを感じる旅行になりました。お部屋からの景色もよく、母は感動していました。高齢者や、親子づれに優しいホテルだと思います。私たちは、朝の散歩会に参加しました。丁寧な説明や、自然に癒されました。
ありがとうございました。また行きたい場所になりました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年12月04日 22:05:51

ご滞在中は、指宿を満喫され、当施設でも快適的に過ごされた事、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂ける「おもてなし」を続けて参ります。
 ぜひまた休暇村指宿に遊びに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月29日 10:09:27

バイキング好きではないのですが ここのバイキングは 良かったです。朝食も大変満足です。
お部屋も綺麗ですし お風呂から海も眺めることができるので 本当に良かったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年11月29日 23:06:42

この度は、休暇村指宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 ご滞在中はお食事に満足して頂き、大変嬉しく思います。季節によってお食事内容も変えておりますので、またの機会がございましたらぜひ遊びに来て下さい。お越しをお待ちしております。

【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

JapanSFO2さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

JapanSFO2さん [110代/男性] 2017年11月24日 17:12:19

広々とした室内に、親切なスタッフ。食事も大変種類が多く美味しいものでした。ここは是非また宿泊してみたい場所となりました。
温泉の露天風呂が少し小さいということが一番の弱点かもしれません。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年11月25日 12:48:36

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際には、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

なりさん1216さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

なりさん1216さん [60代/男性] 2017年11月23日 17:09:02

食事はおいしくハーフバイキングもおいしくおなかいっぱい食べた。
部屋の内装については、海が見えよかったが、廊下や隣の部屋の襖や障子の開け閉めの音がうるさいくらい聞こえた。こどもなのか、開け閉めをいつまでも行っており、夜中になって寝たのだろう、やと静かになった。風呂は広く、食塩泉で問題なかった。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年11月24日 07:58:03

お部屋の騒音につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
できる限り対応をさせていただきたく存じますので、もし気になる点等ございましたらフロントまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

rakutenhoutenさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2017年11月21日 19:37:27

一部スタッフの対応など残念でした。
早く着いて、宿泊客であることを伝え、ロビー前の足湯に漬かっていたのですが、足湯の営業時間であるにも関わらず、目の前で何も言わず、お湯を止められたのには、唖然としました。また、食事の時、安いプランと知ってからの、案内のスタッフの対応も、唖然。チェックアウトの会計時には、お年寄りに対応している様子に唖然としました。

客をバカにしているのか。

お風呂も、砂蒸し風呂、食事も大変良かったですし、部屋もまあまあ。景色も良かったです。
他のスタッフは、対応が良く、全体として、この料金では、十分に満足だったのに、残念です。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年11月21日 20:47:15

この度は、スタッフの応対で、数々の失礼があり、誠に申し訳ございませんでした。
このような応対はあってはならない事で、心よりお詫び申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけなかったことは、私どもとしては、大変お恥ずかしい限りでございます。今回ご指摘いただきました件につきましては、各セクションで皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、サービスの徹底を心掛けてります。
お風呂やお食事はご満足いただけたたようですが、この様な結果となり、大変残念ではございますが、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年11月19日 19:50:11

砂風呂、露天風呂とっても良かったです。
チャンスがあれば、また泊まりたいと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年11月21日 20:07:21

【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】

バンビ17さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2017年11月14日 23:31:10

飛鳥ⅱのクルージングで鹿児島港で下船、その後フリーだったので指宿温泉の砂風呂体験したくてここを選びました。
砂風呂は本当に気持ちいい。お風呂の隣なので砂のついた身体を直ぐに洗い流せる。
お食事処は椅子席で広いテーブルしゃぶしゃぶはたっぷりあり食べきれない位
それにプチバイキングもありおいしかった。
カラー浴衣に帯、冷たいお茶のサービス、お風呂へ行く時のきれいな手提げかご、みんな嬉しいサービスです。
休暇村の入会を勧められて入ったのですが、100円につき50才以上は5ポイントとなっていますが、24560円の支払いで85ポイントでした。どうしてでしょうか?

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年11月18日 07:51:08

また、Qカード(ポイントカード)をお作りいただき、重ねて御礼申し上げます。ポイントの加算方法につきまして、説明が不足しており、大変ご迷惑をおかけいたしました。
本来であれば宿泊料金もポイントの対象となりますが、例外がございます。休暇村の公式のHP以外のインターネット予約サイトを経由してのご予約については、楽天ポイントやじゃらんポイントなどの各予約サイトごとのポイントシステムがあり、1泊2食分については、そちらのみが対象となります。今回は楽天トラベル様経由のご予約になりますので、宿泊料金については、楽天ポイントへ、追加ご利用分についてが休暇村のポイントカードへの加算対象となります。
ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
また何かご不明な点などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいますよお願い申し上げます。

【オーシャンビュー和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月28日 11:04:27

食事は最高でした。施設が古いので仕方ないものの、お部屋のクーラーに除湿機能があるといいですね。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年10月31日 20:23:05

この度は、休暇村指宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事には満足していただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。季節によっても様々なお食事が楽しめるプランをご用意しております。
また機会がございましたら、お立ち寄りください。
除湿機については、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント5倍】【楽天トラベル限定】砂むし温泉付き「六白黒豚のしゃぶしゃぶ」と芋焼酎徳利1本付プラン
【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

やっちゃん4002さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

やっちゃん4002さん [50代/男性] 2017年10月17日 23:01:45

夫婦二人で宿泊しました。フロントの対応が良かったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年10月18日 07:15:09

フロントスタッフの対応に満足して頂き、大変嬉しく思います。いろんなお食事が楽しめるプランをご用意しておりますので、また機会がございましたら、お立ち寄りください。