指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月14日 10:03:48

砂蒸しができてありがたかったです。
    特に、可愛らしい薩摩弁を話す砂蒸し係りのお姉さんの人柄に体だけでなく、心も癒やされました。

至る所で、様々な層の客目線に立ったサービスを用意しているなぁと思いました。
    とても工夫されています。
    ただ、貸し出しリストに載っていたハンガーやピンチ類をあてにして洗濯をしたところ、
    何度電話をしてもフロントに行っても、係りの方が不在で、
    借りられなかったのはあてが外れてちょっと困りました。

この時期だし仕方ないのかなとは思いますが。

【ネット予約・特定日限定】ビジネスや観光にもぴったり♪いち朝プラン(1泊朝食・夕食なし)

投稿者さん 2021年09月01日 22:30:10

砂風呂はとても気持ち良かったです。
    食事も大変美味しく、満足でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年09月08日 18:24:41

この度は、休暇村指宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中は砂むし温泉やお食事ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ぜひまた遊びに来て頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。
    口コミへのご投稿重ねて御礼申しげます。

【砂むし温泉付き】絶景の錦江湾をひとりじめ貸切半露天風呂45分付き、薩摩料理 プラン

keita17さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

keita17さん [30代/男性] 2021年08月28日 23:45:54

客室も食事も大変良く、とても満足でした。子供が珍しく食事もたくさん食べ、ハンモックをとても気に入ってました。また、行きたいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年08月29日 20:29:19

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。 大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鹿児島郷土味覚満載!【鹿児島スタンダード】薩摩料理 × ハーフビュッフェ
    【オーシャンビュー和洋室デラックスダブルベッド&ワイドビュー】

投稿者さん 2021年08月23日 15:34:28

スタッフの方の対応が丁寧で感じが良かったです。お料理もボリュームがありおいしかった。
    大浴場に自由に使えるタオルを備えてあるといいのになと思いました。一泊で1枚しかフェイスタオルが無いのは不便でした。アメニティがもう少し充実してるといいな~と。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年08月24日 18:24:39

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月11日 17:39:54

広いお部屋からの眺望が最高でした。ベッドが要らないくらいリクライニング椅子の座り心地が最高で、ゆっくり過ごすことができました。知林ヶ島の方までゆっくり散歩も行けて、リフレッシュに最適でした。
    夕食は薩摩料理が盛り沢山で、中でもしゃぶしゃぶが美味しかったです。卓上に並ぶ料理が既に食べ切れない量で、ハーフビュッフェまで楽しむことができませんでした。翌朝のバイキングも種類豊富で美味しかったです。
    初めての砂蒸し風呂を体験でしたが、スタッフの方にも優しくして頂き、大変満足です。
    また鹿児島に行く際には、必ず利用したいと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年08月23日 19:37:39

ご滞在中はお食事やお部屋、ロケーションなどにご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    口コミへのご投稿重ねて御礼申しげます。

【★楽天限定・かごんまのおもてなしプラン】砂むし温泉付き、薩摩料理と芋焼酎徳利1本付プラン

ajyanさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ajyanさん [60代/男性] 2021年06月08日 20:07:08

食事のメニューに、食べれないお品が有ったのですが、こちらの雰囲気を読まれて品物の変更を申し出て頂きました。プラン商品にも関わらずお客様のニーズに応えて頂いたプロ意識とお心遣いに感銘しました。ありがとうございました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年06月20日 15:59:00

この度は、数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お食事についてはご堪能いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    お召し上がりいただけないものがあった場合は、できる限り料理内容を変更しております。今回は対応できましたが、当日ですと、内容によってはご変更が難しい場合もございます。ご予約の時点でお召し上がりいただけないお料理がある場合は、メッセージ欄に記載していただけるとスムーズにご提供が可能です。

お料理の内容につきましては、季節によっても内容を一部変更しておりますので、時期を変えてお越しいただければと存じます。
    口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【早期60】2,000円もお得!鹿児島県産うなぎと薩摩三大黒肉の溶岩焼き×ハーフビュッフェ
    【オーシャンビュー和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月14日 23:02:50

お部屋に入った瞬間に
    『わー!すごい!』
    主人と感激しました!
    奮発してデラックスワイドビューのお部屋にして大正解でした。
    梅雨入り前日の貴重なお天気な日で、景色は最高でした。
    目の前に広がる海。
    夕暮れのブルーモーメント。
    暗くなってからは星空を堪能させて頂きました。
    お料理も大変良かったです。
    鹿児島名物をお腹いっぱい頂きました。美味しかったです。
    お風呂も露天風呂よかったです。砂蒸しが併設されているのでとても便利。
    ぜひまた利用させて頂きます。
    ありがとうございました!

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年05月16日 20:13:58

大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからも皆様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

基本宿泊プラン【指宿スタンダード】いぶすきたまて箱 × ハーフビュッフェ

mio19960723さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

mio19960723さん [20代/女性] 2021年05月08日 19:04:08

GWに宿泊しました。
    高速船で指宿港に着く時間が、夕食の時間を過ぎてしまう予定だったのですが、事前に連絡すると港まで迎えにきてくださり、スムーズに夕食を頂くことができました。
    食事はプラン通りとても豪華でおいしいです。
    また、足枕や室内ゲーム等、貸出してくれる品数も豊富で、部屋では快適に過ごせました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年05月16日 19:32:30

この度は、数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。。
    これからもお客様に非日常のお時間をお過ごしいただけますように、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。

【魚見岳側洋室(ツイン・山側・禁煙)】

投稿者さん 2021年04月26日 11:12:10

食事はハーフビュッフェで種類も豊富に揃っていてとても美味しかったです。窓側では海も見ながら食べられ、景色も最高でした。
    お風呂は早くから遅くまで開いていたので何度も入らせてもらいました。大浴場の床は畳で珍しい作りになっていました。
    女性の方は浴衣を選べるようになっていて嬉しかったです。
    またぜひ利用させていただきます。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年05月16日 19:22:42

この度は、休暇村指宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お食事、お風呂、ローケーションなど多数のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    またの機会にもぜひ休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

いずれ日本一周1967さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

いずれ日本一周1967さん [50代/男性] 2021年04月22日 22:07:25

3月18日に宿泊させて頂きました。
    しゃぶしゃぶが大変美味しかったです。
    ハーフビュッフェも好きな物がたくさん食べる事が出来て良かったです。

また、砂風呂も体験出来て良かったです。すごく汗が出て気持ちよかったです。

九州に旅行の際にはまた宿泊させて頂きます。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年04月24日 23:34:50

ご滞在中は、砂むし温泉やお食事にご満足いただき、大変嬉しく思います。お食事の内容は季節によって変えておりますので、また,
    九州にお越しになる機会がございましたら、ぜひ休暇村指宿へご宿泊いただけたらお幸いです。

【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

masterhiroさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

masterhiroさん [60代/男性] 2021年04月17日 20:51:02

砂蒸し温泉を宿泊客は990円で楽しめます。夕食のメインは黒豚のしゃぶしゃぶでしたが私は黒豚のしゃぶしゃぶより煮豚が柔らかくて美味しかったです。朝食は大釜で炊いたごはんが美味しかったです。夕食・朝食とも品数が多くて楽しめます。砂蒸し中の写真をスマホで撮ってくれるなど砂蒸し温泉スタッフの対応がとても良かったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年04月18日 18:11:19

今回のご滞在中、砂むし温泉とお食事などにご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】

けんさん77さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

けんさん77さん [50代/男性] 2021年04月15日 19:10:20

到着してまずは指宿名物の砂蒸し風呂。愛想の良い係の方が砂をかけてくれました。スマホの記念写真もいろいろな角度で何枚も写してもらい、良い記念になりました。
    ディナーはとにかくメニューがたくさんでどれも美味しく、ハーフビュッフェはほとんど食べられないくらいでした。朝食もメニューがたくさんで大満足でした。
    部屋は3階が最上階でしたが、この高さでオーシャンビューですと視線が海面に近く海岸で波や沖を行く船を見ているようで新鮮な感じでした。
    建物は少し古いようでしたが、内装は綺麗に改装されていて全く気になりませんでした。近くに歩いて散策できるスポットがたくさんあり、1泊では回り切れませんでした。また行きたいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年04月18日 18:11:58

この度は、休暇村指宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は食事や天然温泉、砂むし温泉にご満足頂き大変嬉しく思っております。
    またの機会がございましたら、ぜひ遊びに来て下さい。お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【季節の特別料理:春】旬の初鰹と桜鯛、薩摩三大黒肉の溶岩焼き×ハーフビュッフェ

投稿者さん 2021年04月12日 20:12:35

家族で鹿児島巡りの為利用させていただきました。
    大浴場のアメニティに化粧落としが無くて残念でした。
    翌日売店で販売している事に気づきましたが時既に遅く。

食事は三種のお肉(牛豚鶏)のステーキと桜鯛と鰹のしゃぶしゃぶでした。
    大変満足。
    朝食もチョコケーキがとっても美味しかさです。

海側のお部屋でした。
    海を眺めながら朝コーヒーを飲みつつ家族と色々その日のスケジュールを話し合って楽しかったですね。

また鹿児島に寄った際利用したいですね。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年04月18日 17:26:41

ご滞在中はお食事やロケーションにご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     化粧落としにつきまして、大浴場など目立つところにPOPを掲示致します。貴重なご意見有難うございます。
     ぜひまた遊びに来て頂ければ幸いです。お越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2021年04月12日 15:55:04

父のお祝いで、家族みんなで宿泊しました。ご配慮くださり大変ありがたかったです。サービスも食事も温泉も景色も最高でした。とても記憶に残る旅になりました。ありがとうございました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年04月12日 19:48:36

この度は、特別な記念日に休暇村指宿にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    ご滞在中は、快適にお過ごいただけたようで、大変嬉しく思います。
    ぜひまた休暇村指宿に遊びに来ていただければと存じます。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

kumigon1976さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

kumigon1976さん [40代/女性] 2021年04月06日 18:23:57

設備は古さを感じますが、お食事は美味しいし、砂蒸し風呂もあって温泉も良かったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年04月09日 16:45:27

重ねての口コミ投稿ありがとうございます。

るるん1001さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

るるん1001さん [50代/女性] 2021年03月31日 21:32:53

友人一家と別々に予約したものの、食事を一緒に取りたい旨希望したところ、食事だけでなく宿泊するお部屋も同じ階にしていただくなど、すぐに対応・配慮してくださいました。スタッフの皆さまの対応には大変満足しております。
    私の部屋がお風呂の無い部屋だったので、山側で洗面台(ドアを開けてすぐ洗面台でした)が小さかったです。トイレも内開きのドアにスリッパがひっかかってしまい、ちょっと使いづらかったです。自販機コーナーのすぐ隣だったためか、隣のお手洗いを流す音がまるまる聞こえてきて驚きました。施設の古さ故、致し方ないでしょうか。部屋は六畳、一人使用では十分ですし、USB口のある延長コードをはじめ、電源は豊富にあり、縁側にはテーブルと椅子もあります。
    食事、黒豚しゃぶしゃぶが美味しかった!量も十分、ハーフビュッフェでしたが、しゃぶしゃぶだけでも十分満足……でも、ビュッフェの揚げたてさつま揚げはやはり美味しかったです!蒸しさつまいもも結構食べてしまいました。
    砂蒸し温泉は熱すぎずぬるすぎず。砂蒸し後の温泉は塩湯ですが、ベタつくことはなく、むしろ肌はサラサラになりました。身体もとてもあたたまり、本来寒がりなのですが、翌日・翌々日になっても、周囲が寒いと言うのをよそに、寒さを感じないぐらいでした。
    総じて、非常に満足しました。友人一家のお部屋は8畳で、とても綺麗で広々とし、海側でじゅうぶんくつろげたようです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年04月09日 16:43:59

大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂きましたご意見については、今後の営業の参考にさせて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【気ままなひとり旅】黒豚しゃぶと芋焼酎に舌鼓♪指宿名物「砂むし温泉」付き気ままなひとり旅
    【魚見岳側和室6帖(山側・禁煙)】

SIBU4200さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

SIBU4200さん [40代/男性] 2021年03月29日 14:49:44

家族旅行で使用させて頂きました。
    海側の客室のため、眺めがとても良かったです。
    また、立地も良く、指宿周辺の観光には最適でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年04月09日 15:16:27

この度は、ご家族の旅行先に数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますように、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いです。
    口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】いぶすきたまて箱 × ハーフビュッフェ

投稿者さん 2021年03月28日 12:14:14

3月25日に宿泊しました。部屋はとても海の眺めが良くて大変よかったが、ベランダが汚れていたのでせっかくのオーシャンビューがもったいなかった。

食事最中に全体のかたずけが始まってしまい、最後までゆっくり食事を楽しむことができなかった。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年03月28日 20:52:08

ご夕食につきましては貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。今後の営業の参考とさせていただきます。
    お部屋のベランダにつきましては、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は清掃管理を徹底して参りたく存じます。

また、お食事の際も、お客様へご配慮がたらず誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿いただきましたご意見につきましては、共有させていただき、サービスレベルの平準化を目指し、今まで以上にご期待に添えるよう取り組んで参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【砂むし温泉付き】夕食は六白黒豚のしゃぶしゃぶで舌鼓!薩摩の芋焼酎飲み放題付きプラン

投稿者さん 2021年03月21日 20:25:59

両親と家族旅行で1泊しました。
    高速道路が近くまで通っていないので、空港からだとかなりの距離でした。場所は分かり易かった。受付やレストランでの接客は良かったと思います。
    部屋は非常に広く、ダブルベッド3台並べられる位。大型ダブルベッドが置いてあるのもなかなか珍しいと思いました。フローリングが磨き込まれているので、滑り止めスリッパという気配りも。オーシャンビューで、晴れていれば間違いなく最高の景色だったと思いますが、生憎の悪天候なのが残念。
    砂蒸し風呂は初体験でしたが、屋外で星空見上げながら、とか出来たら良かったのでしょうが、屋内だったのが少し残念。温泉はやや硫黄分強い?体が温かい状態が長時間続きます。入り口が砂蒸し風呂と共通なので、少しザラザラしているのは仕方無いでしょうか。
    夕食は黒豚しゃぶしゃぶがおいしかった。蒸し野菜とかさつま揚げが良かったのですが、他はあまり印象に残りませんでした。焼酎飲み放題付けましたが、食べる方が忙しくてあまり飲めませんでした。自分で作る白くまは、鹿児島ならではでしょうか。
    朝食は夕食にも食べた蒸し野菜とさつま揚げは良かったのですが、それ以外は味噌汁とTKG位しか記憶に残らず。スイーツ類は北海道のリゾートホテル(例えば鶴雅や野口観光の風が付く所)と比べるのは酷でしょうが、仕入れて並べただけ?ライチは殻割ったら水っぽく、質が良い物ではありませんでした。
    全体では、接客良し、部屋良し、温泉良し、食事は物によって差が激しいという感じでした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年03月25日 17:21:36

投稿者さん 2021年03月21日 15:53:29

フロントもダイニングも、スタッフがとても丁寧で素晴らしかった。
    ハーフビュッフェ形式ということで、コロナ禍のこのご時世で少々不安があったが、使い捨ての手袋を使用したりアルコール消毒液を置いていたりと、できる限りのことはしているようだ。
    砂蒸しは天然ではないようだが、全く問題ないと思う。天然砂蒸しにも行ったことはあるが、天然でないからといって大きく質が下がっている印象は無かった。
    無料WiFiがあるが、電波が弱い。
    部屋は、風が強い日だったせいか、まどのガタつきが気になった。洗面が少し狭いかなという印象。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年03月25日 17:20:29

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【鹿児島スタンダード】これぞ薩摩の王道!六白黒豚のしゃぶしゃぶ × ハーフビュッフェ
    【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】