指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月28日 16:53:33

月のテラスに近いお部屋を用意していただき、美しい星空を堪能できました。料理も小鉢に色々な種類を出していただき最後まで飽きず楽しめます。掛け流しの温泉も最高でした!

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年06月29日 18:29:39

この度は、数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は星空やお料理をご堪能いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3密避けてゆったりと♪朝はプレミアム朝食をご用意!】1泊2食「スタンダードコース」プラン

投稿者さん 2020年05月20日 10:29:20

のんびりできるお部屋で最高でした

2020年04月
指宿温泉 休暇村 指宿 2020年05月20日 15:29:33

この度は、休暇村指宿にご宿泊頂まして、誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようですね。
また機会がございましたら休暇村指宿に遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪ネット予約&特定日限定≫ビジネスや観光にもぴったり♪素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年05月18日 01:22:08

子供の頃によくプールを利用しており懐かしく2泊しました。
建屋はリニューアルしており、ロビー階など綺麗でした。
部屋は1人には十分な広さで海側は満足でした。
朝のアクティビティである散歩に参加しましたが、植物の解説など、大変興味深いものでした。
今度は家族と来たいです。

2020年04月
指宿温泉 休暇村 指宿 2020年05月18日 16:53:44

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、嬉しく拝読致しました。
朝のお散歩では、ガイドが周辺の情報を詳しく話したりし、大変楽しいプログラムとなっております。
お愉しみいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。
これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にもぜひご家族皆様で休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

エルゼアールさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

エルゼアールさん [50代/女性] 2020年05月02日 08:39:34

羨望がよく、ぜひ月の道が出るころ又泊まりたいとおもいました。
正直お部屋は普通ですが、スタッフさんがよく、お布団をすぐ敷きに来てくれたり、お食事時のご案内など親切でした。冷蔵庫、エアコン、眺望、WC、独立洗面台、必要なものは全てあります。
何と言っても、ホテル敷地内に砂風呂があるので、体験の後、砂を落として、浴衣を入れるところなどがワンセット。お天気の悪い日のこともあり、こうでなかったら味わえない体験でした。
指宿に行くまでの景色が素晴らしく、翌日枕崎までいわゆるビューポイントに立ち寄りながらドライブしましたが、あの地図を作った伊能忠敬に景色を褒められる場所など、納得いくポイントばかりです。国内の全県制覇はもう少しですが、私の中ではトップクラスの景色に囲まれたところです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年05月03日 10:07:55

お褒めのお言葉、嬉しく拝読致しました。
お愉しみいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。
これからもお客様に、非日常のお時間をお過ごしいただき、「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、季節によっても景色が変わったり、お料理が変わったりと様々な楽しみ方ができますので、ぜひ季節を変えてお越しいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

指宿をお得に旅しよう!商品券付き宿泊プランキャンペーン砂むし温泉&お土産付!一泊朝食プラン

投稿者さん 2020年03月25日 23:24:58

食事は食べきれないほどの量で美味しくいただきました。部屋はきれいにリフォームされていて、温泉は少し熱く感じるいい温度でした。お湯の色が濃くて底が見えないので入るとき少しこわかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年03月30日 09:17:52

お部屋、お食事とご堪能いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました、浴室の件につきましては、様々な角度より検討していきたいと思っております。貴重なご意見、誠に有難うございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【鹿児島スタンダード】これぞ薩摩の王道!六白黒豚のしゃぶしゃぶ × ハーフビュッフェ

投稿者さん 2020年03月22日 22:13:47

3月17日に宿泊させていただきました。
こんな時期で色々迷いはありましたが、主人の定年のお祝いなんで、ずっと行きたかった鹿児島に思い切って行くことにしました。

今回はとてもお得な料金で利用させて頂き、部屋は広く、料理もまずまず(芋焼酎はダメ)コストパフォーマンスは良かったです。

でもただ一つ、とても残念な事がありました。
朝早くから関西からの旅、しかも60歳なので、ゆっくり夜は休みたい!と思っていたのですが、上の部屋の方が明け方までドタバタされていて、ほとんど眠れませんでした。

建物の構造上の問題?とはいえ、部屋割りの配慮のなさもあるのではないのでしょうか・・・

休暇村は竹野海岸や大山など良いところが沢山あります。
相対的には指宿も良いホテルだと思いますが、、、

お世話になり、有難うございました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年03月23日 18:30:05

この度は、お祝いの記念旅行に数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ここ指宿以外にも全国の休暇村をご利用頂いているとの事で重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、お部屋割りの配慮が足りず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
夜間についてもお気づきの点などございましたら、宿直対応のスタッフもおりますので、ご遠慮なくお申し付けください。
これからもお客様に非日常のお時間をお過ごしいただけますように、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。
口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF★砂むし温泉&薩摩の王道「黒豚しゃぶしゃぶ」&芋焼酎徳利1本付き
【オーシャンビュー和洋室デラックスダブルベッド&ワイドビュー】

投稿者さん 2020年03月22日 13:34:39

バルコニー付きの部屋で最高。目の前の海を眺めながらのんびりできました。部屋はかなり広々として使いやすいです。リニューアルされていて快適。夕食はバイキングなしでも十分な量でしたがバイキングも美味しそうだったので、ついつい食べてしまいました。小鉢類が大変美味しかったです。セットのお鍋の魚も最高でした。もちろんお刺身も、溶岩焼きのお肉も、新鮮でたっぷり量もあり大満足です。
大浴場を改装すれば完璧になると思いました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年03月23日 18:29:02

大浴場の改装つきましては今後の営業の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、お食事については季節によっても内容を一部変更しておりますので、また時期を変えて遊びにお越しいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旬の味覚に舌鼓♪旬の初鰹と桜鯛、薩摩の黒肉の溶岩焼き×ハーフビュッフェ

投稿者さん 2020年02月16日 17:49:57

お部屋からの眺めがとてもよかったです。
食事はボリュームもあり、とても美味しくいただきました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年02月16日 17:53:47

自慢の夕食ハーフビュッフェや、朝食ビュッフェとご堪能いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【早期60】薩摩の三大黒肉「鹿児島黒牛・六白黒豚・黒さつま鶏」の溶岩焼と地魚料理【さき楽60】
【オーシャンビュー和洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月16日 14:08:27

ハーフバイキングはとても良かったです。ブッフェ以外の料理が充実していたので、デザート以外の蒸し料理やてんぷらなどを楽しむことが出来なかったのが少し残念でしたが、次回の楽しみが出来たと思うことにします。

従業員の方々は大変親切で、食事処のスタッフも感じの良い方ばかりで気持ちよく過ごせました。人生初の砂蒸し風呂も家族3人で貸し切り状態で楽しめました。

また機会が有れば利用したいと思います。有難うございました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年02月16日 17:51:17

お褒めのお言葉の数々、嬉しく拝読致しました。
お愉しみいただけたご様子が伺え、大変安心いたしております。
次回はぜひ知林ヶ島の散策などもお楽しみください。
またの機会にもぜひ休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。

【早期90】砂むし温泉付!薩摩の三大黒肉「鹿児島黒牛・六白黒豚・黒さつま鶏」の溶岩焼きと地魚料理
【オーシャンビュー和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月10日 19:43:59

開聞岳登山の方にはとにかくおすすめです。
もう少し登山口近くの民宿にしようか迷いましたが、こちらにして正解でした。
手ぬぐい、バッジ、お弁当付きは有難い!
部屋も清潔感があり、安心して寛げます。流星群の日だったこともあり、リクライニングチェアに寝そべりながら流れ星が観れたのは贅沢な体験でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年02月16日 17:49:21

ご宿泊の際は流れ星を見れたりと、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、プラン特典などもお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【砂むし付】百名山開聞岳トレッキング愉しむ!開聞岳グッズ&おにぎり弁当付!六白黒豚しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2020年02月05日 21:30:48

久しぶりの宿泊です。
大変、お世話になりました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年02月09日 09:29:26

≪ネット予約・特定日限定≫ビジネスや観光にもぴったり♪いち朝プラン(1泊朝食付・夕食なし)

投稿者さん 2020年02月04日 18:19:26

町から離れたところで静かで落ち着いたところでゆっくりくつろげました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年02月09日 09:38:41

今回のご滞在におかれましては、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また機会がございましたら、ぜひ、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月02日 17:30:49

砂蒸し風呂、始めて体験しました。砂の重さにびっくりしましたが、暖かく、とても気持ち良かったです。
また、料理はどれも美味しくて大満足です。特におかずの小皿入りがオシャレで良かったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年02月02日 21:10:40

ご滞在中は、砂むし温泉やお食事にご満足いただき、大変嬉しく思います。お食事の内容は季節によって変えておりますので、またの機会がございましたら、ぜひお楽しみいただけば幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【★楽天限定・かごんまのおもてなしプラン】砂むし温泉付き、黒豚のしゃぶしゃぶと芋焼酎徳利1本付プラン

投稿者さん 2020年01月26日 16:41:05

ホテル内に砂蒸し風呂が併設されており、そのまま通常の温泉に移動ができました。温泉は露天もありお湯も良質でした。夕食は「豚しゃぶしゃぶ」のセットでしたが量も適量で満腹になり、ブッフェも利用できて大変満足できました。施設の古さは否めませんが、働く人たちの真面目さが伝わってきました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年01月27日 17:20:09

この度は、数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
砂むし温泉やお食事については、ご堪能いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
3月から10月の中潮と大潮の干潮時には知林ヶ島への砂州が出現いたしますので、ぜひ次回は砂州渡りなどもお楽しみください。
また、お食事については季節によっても内容を一部変更しておりますので、時期を変えて遊びにお越しいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF★砂むし温泉&薩摩の王道「六白黒豚のしゃぶ」&芋焼酎徳利1本
【オーシャンビュー和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月21日 19:24:46

貸切半露天風呂が朝いち利用だったのか、当方が利用の仕方がわからなかったせいなのか、浴槽の底の水はほぼ冷水状態、上部もひなた水状態でした。湯船に浸かりたいが、寒く結局シャワーをずっと浴びていました。どうやったら熱いお湯が出るのか表示あれば助かります。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年01月22日 15:01:50

貸切半露天風呂につきまして、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。温度管理につきしては、水の調整はお客様にて行なう事はできますが、お湯(温泉)の調整はこちらでのみ調整を行なっております。今後同じ事が起きないよう温度管理を徹底して参ります。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

【砂むし温泉付き】絶景の錦江湾をひとりじめ貸切半露天風呂45分付き、黒豚しゃぶしゃぶプラン
【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】

たつ08038859さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

たつ08038859さん [50代/男性] 2020年01月21日 15:48:27

古いながらも、改装の跡もあり、料理もとてもおいしく、また工夫もみられとても満足しました。

しかしながら翌日のこと、朝6時15分頃に部屋の隣のパントリーから食器を運ぶ音で、目が覚めました。

ガチャガチャととても大きな音で、飛び起き、起床予定時間は7時15分だったため、一時間も早く起きざるを得ませんでした。

ただおそらくはわたしがこの後いただく朝食の準備をされているのだと思い、我慢して露天風呂に向かいました。

朝食から戻ると、今度はパントリーから従業員の方の話し声が丸聞こえでした。しかもそのほとんどは私語でした。チェックアウトまでの時間はゆっくりしようと思っていたのに、これも邪魔されました。

たまたまパントリーの隣の部屋だったことや食器の音がうるさかったことは、いやいやながらも我慢しなくてはいけないと思いますが、おそらく仕事中だとおぼしき従業員の私語を聞かされる身になってほしいです。

最悪だったのはその旨をチェックアウト時に説明したところ、その事をなぜ関係ない私に言うかというような、中途半端の謝罪を受けました。

納得できないなら、納得できるまで聞いてほしかったですし、会社の顔とも言えるフロントの方が客を不快にさせる態度に愕然としました。

もう二度と訪れる事はないと思いますが、ホテル側の見解を確認したく、投稿しました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年01月22日 15:03:38

まずは、ご滞在中に大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

確認をさせていただきましたところ、お客様がご宿泊されたお部屋の横については客室清掃用のリネン室となっており、チェックアウト後の清掃準備で茶器セットなどを用意をしていたとのことで、お休みになられいる皆様に早朝よりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

たまたまリネン室がお部屋の隣であったことや食器の音がうるさかったことは決して仕方がなかったことではなく私どもの配慮が欠けていたこによるもので、お客様にはまったく非はございません。ましてや従業員の私語により重ねてご不快な思いをさせてしまったことはあってはならないことでございます。
また、チェックアウト時においても、フロントスタッフによる無礼な振る舞いがあり、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフの教育に関しては私どもも日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに従業員への指導を徹底する必要性を痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような無礼な立ち居振る舞いのないよう、スタッフ一同、おもてなしやホスピタリティの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
重ね重ねになり大変恐縮ではございますが、皆様に満足していただき、素敵な思い出のお手伝いをすることが私どもに一番必要なことだと考えており、基本的なところからより一層十分に教育を施してまいります。
今回の件では、大変ご迷惑をおかけいたしましたが、皆様からお選びいただける宿を目指して、これまで以上にサービスの徹底を図って参りたく存じます。
どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

休暇村指宿 営業責任者 城戸

【スタンダードプラン】いぶすきたまて箱 × ハーフビュッフェ

投稿者さん 2020年01月20日 19:24:43

家内との旅行で利用させていただきました。砂蒸し温泉に入りたっぷりの美味しい食事で満足しています。設備はやや古さを感じますが海の見えるロケーションで最高です。お風呂が複数あるともっと楽しめますね!

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年01月22日 14:38:15

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は砂むし温泉やお食事にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
 お風呂につきましては大浴場の他に有料ではございますが、「貸切半露天風呂」もご用意がございます。(事前ご予約制)もしまたの機会がございましたら、次回ご利用いただければ幸いです。

【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

モーニングッ大浴場さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2020年01月19日 17:29:11

夕方チェックインからの湯に浸かってノドの潤しを体感すべし!!

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年01月22日 14:22:33

この度は休暇村指宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中は温泉に満足いただけた事、大変嬉しく思います。
 ぜひまた遊びに来てください。お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

梨べんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

梨べんさん [40代/男性] 2020年01月14日 12:33:47

約1年ぶりに宿泊しました。
前回の帰りにまた来ようと話して、夏には予約を入れてました。
2度目ですが、またもや満足できる内容で気分よく過ごすことができました。
部屋からレストランや温泉、砂むし温泉、海、それに従業員の方達など距離感がいい感じだと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年01月14日 13:11:39

また、2回目のご宿泊とのことで、重ねて御礼申し上げます。
今回もご満足いただけたとの光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大大変嬉しく思っております。
季節によって様々な楽しみ方ができますので、まらぜひ季節を変えてお越しいただければと存じます。

【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

imoimo9171さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

imoimo9171さん [60代/男性] 2020年01月06日 20:48:48

1月4日1泊でした!砂風呂を利用しましたが、少し温度が低くて汗をかくのに時間がかかりました!前の時は良い温度でした!今回も期待していましたが、少し残念でした!
でも、食事はどれもおいしくて満足しました!また行きたいです!

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年01月07日 08:58:52

今回楽しみにされていた、砂むし温泉にて残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今一度温度管理の徹底を指導して参ります。
 ぜひまたの機会がございましたら、遊びに来ていただければ幸いです。お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】