指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 21:45:25

建物は古い箇所もありますが、オーシャンビューで立地は最高でした。ちりりんロードにも徒歩で行くことができ、朝の散歩を楽しむ事が出来ました。料理もとても美味しく、夕食はもちろんの事、朝食も鶏飯や
    鯛茶漬けなど郷土色豊かなメニューでとても美味しかったです。パンケーキもフルーツがたくさんトッピングされており、「カフェのパンケーキみたい!!」と高校生の娘も大喜びでした。砂蒸し風呂も施設内にあり、ありがたかったです。スタッフの皆さんも気持ちの良い接客態度で、快適に過ごせました。

【指宿スタンダード】いぶすきたまて箱 × ハーフビュッフェ
    【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

ジン9651さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ジン9651さん [50代/男性] 2022年07月25日 09:36:41

見た目外観は古いですが、入った瞬間から古さは感じません。受付のスタッフの方の対応も気持ち良く、部屋は海側でしたが窓も大きく、部屋も広く、掃除も行き届いていました。夜は波の音を聞きながら部屋飲みも進み、滞在中はTVを付けることもありませんでした。温泉も気持ちよく、砂風呂もスタッフの方が良い人で気持ちよく体験できました。可能であれば連泊したいお宿です。また、食事は本当に美味しかったです。スタンダードのコースでしたが、バイキングが充実していたので全く問題ありませんでした。夕食が終わってから朝食が楽しみで仕方ありませんでしたが、朝食も期待を裏切らることはありませんでした。また利用したいと本気で思うお宿のひとつになりました。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

2022年07月
    基本宿泊プラン【指宿スタンダード】いぶすきたまて箱 × ハーフビュッフェ
    【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

joker88queenさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

joker88queenさん [60代/男性] 2022年07月22日 15:02:46

建物は少し古いが食事と温泉が気持ちよく満足できた

sok6039さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

sok6039さん [50代/男性] 2022年07月17日 05:24:38

料理は薩摩料理を美味しく堪能できました。砂むしも施設内で体験できましたし、温泉は肌に絡みつくようなお湯でサイコです。
    今度は家族と行きたいです。

2022年07月
    【気ままなひとり旅】薩摩料理と芋焼酎に舌鼓♪指宿名物「砂むし温泉」付き気ままなひとり旅
    【魚見岳側和室6帖(山側・禁煙)】

投稿者さん 2022年07月09日 16:17:07

部屋は窓が大きく海一面に広がり ベッドも大きく最高でした。
    砂蒸しは良かったのですが、大浴場はかなり古くて残念!貸切風呂付きプランにしておいて良かったです。
    食事は最初に全て並べられてしまったため、しゃぶしゃぶのお肉も鮮度が、、
    早朝 チリリンロードに散歩に行けたのでタイミング良かったです。
    台風で行けるか直前まで心配でしたが、飛行機も予定通り飛び、結婚30年&夫婦2人の誕生日 いい旅行ができました。ありがとうございました。

2022年07月
    絶景の錦江湾をひとりじめ貸切半露天風呂45分付き、薩摩料理 プラン
    【オーシャンビュー和洋室デラックスダブルベッド&ワイドビュー】

投稿者さん 2022年07月01日 11:15:19

食事はボリュームたっぷりでしゃぶしゃぶのお肉もとても美味しかったです。
    前日は霧島の高級宿に泊まりましたがそこよりよかったです。
    砂風呂もとても良かったです。係りの人が親切に写真サービスで携帯を持ち込み可でした。私たちはそのサービスを知らずに持ち込んでいなくて残念でした

2022年06月
    指宿温泉 休暇村 指宿 2022年07月07日 16:35:52

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    ご案内時にカメラの持ち込み件なども含め、案内の配慮ができておらず申し訳ございませんでした。
    これからも皆様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 18:53:07

天気が良い日だったので、部屋に入ったとたん、絶景に声が上がりました!ワイドビューの名前の通り、海をはさんで大隅半島がくっきりと見えました。お食事は量が多く、出汁の味がしっかり効いて美味しかったです。朝食はフルーツ三昧です。飲み物も充実していました。砂蒸しと夕食の芋焼酎付きプランを利用しましたが、焼酎は好みがあるので券を使用しませんでした。

2022年06月
    指宿温泉 休暇村 指宿 2022年07月07日 16:29:45

【★楽天限定・かごんまのおもてなしプラン】砂むし温泉付き、薩摩料理と芋焼酎徳利1本付プラン

投稿者さん 2022年06月25日 17:06:58

スタンダードな宿ですがまた利用したいと思える宿でした

2022年06月
    指宿温泉 休暇村 指宿 2022年07月07日 16:27:55

今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月13日 17:28:54

詳細は休暇村へペーパーで回答したので、ここでは注意点を
    ○ 夕食は結構ボリュームがあるので、ビュッフェは、うなぎのひつまぶし用のだしに火を付けてもらうタイミングで取りに行った方がいいです。○一方、朝食は、品目が少なめなので、ボリュームを求めてる人には物足りないかも

2022年06月
    指宿温泉 休暇村 指宿 2022年07月07日 16:25:57

お食事の詳細につきましては貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。

【季節の特別料理:夏】鹿児島極上うなぎと薩摩三大黒肉の溶岩焼き×ハーフビュッフェ

投稿者さん 2022年06月13日 08:12:45

まぁ古い建物なので仕方ない。
    その割には料金は高いように思う。
    料理も普通。
    指宿がすたびれているのでいるので仕方ないかな。

2022年06月
    指宿温泉 休暇村 指宿 2022年07月07日 16:20:51

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    せっかくご宿泊頂きましたのに設備やお料理などご満足いただけなかったお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたことは全スタッフ共有いたしまして改善に努めてまいります。
    またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

yasuko0905さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

yasuko0905さん [60代/女性] 2022年06月06日 16:02:35

ポケモンGOマンホールを探す旅
    鹿児島中央から特急たまて箱にのり
    指宿駅へ
    さっそく警察ポリボックス前に
    イーブイのマンホール発見
    トヨタレンタカーを借りて
    マンホール巡り
    国民休暇村に泊まり
    夕食はたまて箱とビュッフェ
    美味しい料理でした
    朝食もビュッフェて満腹でした
    あいにく雨でしたが楽しい旅でした

2022年06月
    指宿温泉 休暇村 指宿 2022年06月23日 22:22:11

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    ぜひまた休暇村指宿に遊びに来ていただければと存じます。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミへのご投稿、誠にありがとうございます

【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

あっちゃん4620さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

あっちゃん4620さん [30代/女性] 2022年06月01日 19:12:01

初めて利用させてもらいました。
    ホテル自体の外観は古そうな感じでしたけど、中に入ったらどこも綺麗で、お部屋も想像以上に広く、みんな喜んでました!
    お料理もご馳走過ぎてビックリでした!
    お風呂は、貸切半露天風呂でゆっくり入る事が出来たけど、床がヌルヌルして滑りやすいので、小さな子供やお年寄りは要注意だと思います。

全体的に大満足でした!!

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年06月23日 22:21:38

貸切半露天風呂につきましてはご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。床の張替えを含め早急に対応を検討いたします。ご意見ありがとうございました。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

ユズモモ3030さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ユズモモ3030さん [60代/男性] 2022年05月30日 10:35:24

部屋のデスク、洗面所などところどころ剥げかけており見た目相当貧弱な印象。食事の案内係の男性の態度も大変鷹揚でいやな気分に。唯一砂風呂の担当女性が明るく元気な点が良かった

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年06月23日 22:20:03

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    せっかくご宿泊頂きましたのに設備やスタッフの対応に至らぬ点が多々ありご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

くりきち2621さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

くりきち2621さん [60代/男性] 2022年05月28日 20:47:54

景色もオーシャンビューで素晴らしく部屋も広かったです。温泉街から少し離れているのが残念ですが、ホテル内に砂蒸し温泉も有るのは楽では有ります。食事も美味しかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年06月23日 22:08:28

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】

されんちゃんのパパさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

されんちゃんのパパさん [60代/男性] 2022年05月26日 09:57:36

2連泊しましたが、2日目の食事内容変更のオファーがあり、良かったと思います。
    夕食は質・量ともに多くて、とてもハーフビュッフェまではたどり着けませんでした。満足です。
    朝食のビュッフェの種類が少なくて、ちょっと残念ですね。
    お風呂は、2種類のサウナがあったのは良いのですが、それ以外は広さ、種類も今一と言った感じでした。前泊が白水館Dしたので余計にそう感じたかもしれません。

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年06月23日 21:12:53

ご滞在中につきましては、ご夕食にご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    ご朝食につきましても貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】1,000円もお得!旬の初鰹と鹿児島黒牛のしゃぶしゃぶ×ハーフビュッフェ

投稿者さん 2022年05月16日 18:14:00

砂風呂がとても気持ち良かったです。スタッフの対応も良かったと思います。食事は大満足、とても美味しかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年06月23日 21:12:24

この度は休暇村 指宿にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
    ご満足いただけたようで何よりでございました。
    『休暇村』は北海道からここ鹿児島・指宿まで全国に35ヵ所ございます。山・海・湖の自然豊かな立地にありますので、各施設ごとに魅力は異なります。ぜひまたご利用ください。
    また季節を変えて、指宿までリフレッシュに来ていただければと存じます。
    口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

鹿児島郷土味覚満載!【鹿児島スタンダード】薩摩料理 × ハーフビュッフェ

投稿者さん 2022年05月14日 14:08:03

お料理が、とても良かったです。
    ビュッフェが充実しています。
    お天気は雨でしたが、良い思い出の
    旅行になりました。ありがとうございました!

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年06月23日 21:11:32

umichiyaさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

umichiyaさん [60代/男性] 2022年05月08日 17:32:00

5/6鹿児島に帰省した際に、孫2人と宿泊しました。約30年前に宿泊した時と違い、部屋、食事ともに、大変良くなっておりました。また、利用したいと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年06月23日 21:11:12

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    約30年ぶりにお越しいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また指宿にお越しの際は、ぜひ休暇村指宿をお選びいただければと存じます。

投稿者さん 2022年05月08日 12:39:55

GW真っ只中でしたが、予約することができました。
    事前に、子供の予約詳細を確認して頂き、内容を変更して頂けたことに感謝です。
    ただ、これが裏目に出たような感じもありました。
    夕食のハーフビュッフェに、子供向け料理が少く、あまり食べさせられなかったため、子供向けプレートをお願いしておけばよかったと思いました。
    そのハーフビュッフェに、もう少し肉料理もあれば嬉しかったです。
    部屋はゆっくりできました。温泉も久しぶりに足を伸ばせたので満喫できました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年06月23日 20:18:55

この度は、数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ハーフビュフェの内容につきましては貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。これからもお客様に非日常のお時間をお過ごしいただけますように、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 09:27:24

海が近く、部屋でも波の音が心地よく癒されました。

全体的に掃除が行き届いていないなと感じました。

部屋もホコリが気になり、
    空調機も汚れが目立って
    使いませんでした。
    窓をあけ快適に過ごせる季節でよかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年06月23日 20:15:57

この度は休暇村指宿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋とエアコンにつきましては清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。定期的なエアコン内部の洗浄等を実施し、今後は、かかる不手際の無き様、改善・向上に努め、今まで以上にご期待に添えるよう取り組んで参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】