- 投稿者さん 2025年01月10日 21:13:41
2泊させていただきました。
外国のスタッフの方々の接客はよく、頑張っていらっしゃいました。夕飯のしゃぶしゃぶも美味しくいただきました。残念だったのはナイトフロントスタッフ女性の方の対応が大変冷たく感じました。
また、利用されていただきます- 旅行の目的
- 2025年01月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2025年01月18日 22:01:41
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。二泊のご滞在中、外国のスタッフの接客や夕飯の黒豚しゃぶしゃぶにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかし、フロントスタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【季節の特別料理:冬】寒鰤料理と鹿児島黒牛と黒豚しゃぶしゃぶ×ハーフビュッフェ
- 【魚見岳側洋室(ツイン・山側・禁煙)】
もふもふなふもふもさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ
- もふもふなふもふもさん [20代/男性] 2025年01月10日 20:08:52
2泊で朝夕の食事がついて3万円で利用できたのでとってもお得だと思います。
指宿の名物である砂風呂も館内で楽しめますし、フロントで色々な物をレンタルできるので確認してみると便利に使うことができるかもしれないです。
海が綺麗に見える場所にあるので立地は駅から遠いですが送迎もあるので市内観光とかでなければ特段不便は無いと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2025年01月18日 22:18:13
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。二泊で朝夕の食事がついて3万円というお得なプランをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、指宿の名物である砂むし温泉やフロントでのレンタルサービスもご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、レンタルサービスでは加湿空気清浄機をはじめ、お子様の旅行デビューを応援する「お子様グッズ」や、「ヘアアイロン」「くるくるドライヤー」など女性に嬉しい貸出品もご用意しておりますので、ぜひご利用ください。
当施設は海が綺麗に見える立地にあり、送迎サービスもご利用いただけるため、市内観光以外では特段不便を感じることなくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【指宿スタンダード】いぶすきたまて箱 × ハーフビュッフェ
- 投稿者さん 2025年01月10日 16:04:56
食事は小鉢のおかずを自分で取る感じで面白かったです。味も良かったです。
砂風呂は、1100円別料金で入れます。
雨が降っても大丈夫です。
施設は全体的に年代を感じさせるところありますが、眺めの良い部屋だったので良かったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2025年01月18日 22:36:58
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事の小鉢スタイルを楽しんでいただけたようで嬉しいです。味もご満足いただけたとのこと、料理長をはじめ料理スタッフも喜んでおります。
砂むし温泉もご利用いただき、雨の日でも安心して楽しめる点をご評価いただきありがとうございます。施設の年代を感じさせる部分についても、眺めの良いお部屋でご満足いただけたとのこと、何よりです。
近々に改装改築はできませんが、丁寧に掃除して状態をキープするように努力はしております。今後の最優先検討事項として挙げてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】
- 投稿者さん 2025年01月10日 14:58:58
ご飯も美味しく、部屋からの景色がよかった。
- 2025年01月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2025年01月18日 22:40:33
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事やお部屋からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【砂むし温泉付き】夕食は鹿児島郷土味覚満載の薩摩料理を!薩摩の芋焼酎飲み放題付きプラン
wakudo1190さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ
- wakudo1190さん [70代/男性] 2025年01月09日 17:18:26
食事の量が少し多すぎました。
時間が午後八時ですと食べるのに往生しました♪- 旅行の目的
- 2025年01月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2025年01月18日 22:42:03
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事の量が多すぎたとのご意見、ありがとうございます。次回ご利用の際には、ぜひスタッフにご相談いただければ、量の調整なども対応させていただきます。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月08日 17:07:44
唯一、エアコンの異音が大きい。
寝る時は切りか耳栓しないと寝れない。
朝食会場は子供が騒いでうるさかった。
バイキングなので、接触して料理を落とさないか心配した。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2025年01月13日 17:25:01
この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
様々な貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。今後の営業の参考とさせていただきます。
ご指摘いただきましたご意見につきましては、担当スタッフで共有し、改善に向けて取り組んで参ります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃管理、メンテナンス等含め、再度改善をして参ります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】
ゆんた70さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ
- ゆんた70さん [40代/女性] 2025年01月08日 17:02:43
砂風呂を目的に行きました。初めてなので新鮮でよかったです。ご飯も美味しかったですが、食器がかけているのが多々あったので気になりました。貸し切り露天風呂、最高でした。また機会があれば行きたいです。
- 2025年01月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2025年01月13日 17:18:50
この度は休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
食器の欠けにおきましては、大変失礼致しました。
ご指摘頂きましたことは全スタッフ共有いたしまして改善に努めてまいります。
- 【リニューアル!】錦江湾の絶景をひとりじめ♪貸切半露天風呂45分付き・薩摩料理 プラン
lilimay3さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ
- lilimay3さん [60代/男性] 2025年01月07日 17:41:56
砂蒸し風呂は、人数が多く係の人とお客さんの会話で少しうるさかった。およそ15分であるが、ひと眠りしたかったができなかった。食事や部屋、フロントの対応等は大変良かった。
- 2024年12月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2025年01月13日 17:13:53
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、砂むし温泉においてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
競艇負けさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ
- 競艇負けさん [60代/男性] 2024年12月24日 07:37:55
2食付いて砂蒸し風呂セットで申し込みました!
駅からタクシーで行こうと思ったらホテルの送迎バスが止まってたので乗りました!
豚しゃぶ、刺身、バイキング、ビールと
一杯無料の焼酎でお腹いっぱい!
朝食も大変美味しく頂きました!
古さは否めませんがまた再訪したいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年12月29日 22:00:43
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。2食付きの「砂むし温泉」付きプランをご利用いただき、また送迎バスのご利用もいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
豚しゃぶ、刺身、バイキング、ビール、そして一杯無料の焼酎をお楽しみいただけたようで、何よりです。朝食も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しく思います。
施設の古さについてのご指摘もありがとうございます。今後の改善に努めてまいります。また再訪したいとのお言葉、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【気ままなひとり旅】薩摩料理と芋焼酎に舌鼓♪指宿名物「砂むし温泉」付き気ままなひとり旅
- 投稿者さん 2024年12月15日 11:48:43
コスパ最強です。スタッフの皆様も素晴らしいですし、お布団も西川のお布団でよく眠れました。またぜひお願いします。
- 仕事仲間
- 2024年12月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年12月29日 22:05:05
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。コストパフォーマンスやスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、質の高い睡眠が得られる西川の「AIR」のマットレスで快適にお休みいただけたとのこと、何よりです。
まぁくん1833さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ
- まぁくん1833さん [70代/男性] 2024年11月28日 12:37:13
伊勢海老三昧の夕食、堪能しました。また、ハーフバイキングも小鉢が沢山並んでいて撮り易く、
楽しくしく食事が出来ました。スタッフの皆さんが優しく親切に接して頂き気持ちよく過ごす
事が出来ました。お風呂はレトロ感があり私は良かったと思います。
また、利用させて頂きますね。- 旅行の目的
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年12月05日 21:54:54
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける夕食をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。ハーフビュッフェの小鉢の品揃えについても、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。また、当ホテルの温泉大浴場がお客様のお好みに合っていたとのことで、安心いたしました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、より一層のおもてなしでお迎えできるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
- 【季節の特別料理:秋】「伊勢海老プレミアム」×ハーフビュッフェ
- 【オーシャンビュー和洋室デラックスダブルベッド&ワイドビュー】
- 投稿者さん 2024年10月29日 11:30:36
電車で行ったので駅から送迎バスがあるのは助かりました。
帰りも駅までバスで送ってもらえました。
砂風呂が1回しか利用できなかったのですが初めての砂風呂、楽しかったです。
スマホで写真も撮ってもらえます。
食事も美味しくハーフビュッフェもハーフ?と言うほど品数が多かったです。お腹いっぱいになりました。
ホテルの目の前が海なので波の音が聞こえ癒されました。
平日に泊まったのですが宿泊者多かったです。
お部屋も広く朝日がとてもきれいでした。
また機会があれば泊ってみたいです。- 旅行の目的
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年10月29日 21:51:18
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を拝読し、送迎バスのご利用が便利であったとのお言葉、大変嬉しく思います。砂むし温泉の体験もお楽しみいただけたようで何よりです。写真撮影のサービスがお客様の良い思い出になったこと、スタッフ一同、喜んでおります。また、お食事に関しましてもご満足いただけたようで、海の音を聞きながらの癒しのひととき、そして広々としたお部屋での朝日の美しさにご満足いただけたようで何よりでございます。宿泊者が多かったにも関わらず、快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。次回のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
- 【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】
くちぱっち4さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ
- くちぱっち4さん [50代/男性] 2024年10月25日 12:43:00
夕食がとても美味しかったです。白ご飯が美味しかった。たまて箱も美味しいし、ビュッフェも美味しくてほんとに満足しました。さつま揚げやさつまいもの天ぷらが美味しかった。
施設に砂むし温泉を併設しているので、部屋から行けるし便利でした。指宿といえば砂むしと思っていたので、このお宿にしてよかったと思いました。
休暇村とはどんな感じかと思っていましたが、大満足です。
リーズナブルなのにお部屋もお布団も温泉もよくてほんとにお勧めです。- 旅行の目的
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年10月29日 21:47:12
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの白ご飯をはじめ、たまて箱やビュッフェ、地元のさつま揚げやさつまいもの天ぷらなど、地元の食材を活かした料理の数々をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。また、砂むし温泉をお気に召していただき、ご宿泊の決め手となったとのこと、大変光栄です。休暇村指宿は、お客様に心からのくつろぎと満足を提供できるよう努めております。お客様の「大満足」というお言葉が、私たちの最大の励みとなります。今後も価格以上の価値を提供し、お客様にお勧めいただける宿を目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
まめ柴11さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ
- まめ柴11さん [50代/男性] 2024年10月24日 11:41:48
値段相応で概ね問題ないですが、チェックアウトの際、ひどい雨だったので、雨でも楽しめる観光はないですか?と尋ねたところ、近辺は屋外観光ばかりで特にないですねとのこと。他にも聞きたかったのですが、聞ける雰囲気でもなく、向こうから提案してくれる感じもなく。誰も並んでなかったし、忙しい訳でもなかったのですが…最後に嫌な気分になりました。
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年10月29日 21:43:23
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。チェックアウト時のご対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。雨天時でもお楽しみいただける観光情報の提供が不十分であったこと、深く反省しております。雨天時でもお楽しみいただける観光スポットとして、屋内でのアクティビティが充実しているフラワーパークかごしまや、歴史と文化を感じられる薩摩伝承館などがございます。今後はお客様に多様な観光情報を提供し、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。再度のご来訪を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月22日 09:11:04
食事が最高でした。
砂むし温泉を利用しましたが、まさかスマホを持参出来るとは思わず残念でした(笑)
また、機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年10月29日 21:34:49
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。砂むし温泉のご利用に際し、スマートフォンをお持ちいただけることがご案内不足であったこと、お詫び申し上げます。次回ご来館の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年10月21日 16:59:38
令和6年10月19日に宿泊しました。指宿駅からの無料送迎バスを利用しました。宿泊施設に砂むし温泉がありとても便利です。施設からの眺めも良く、食事はハーフビュッフェで沢山の種類の料理を少しずつ食べれて美味しかったです。スタッフの方の対応も良く、また利用したくなります。
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年10月21日 21:37:23
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける滞在を提供できたことを大変嬉しく思います。無料送迎バスのご利用、砂むし温泉のご体験、そして当ホテルの眺望やハーフビュッフェでのお食事についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心待ちにしております。次回ご利用の際も、快適で思い出深いご滞在となりますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。お客様からの温かいフィードバックは、私たちのサービス向上に大きな励みとなります。またのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
- 【魚見岳側和室6帖(山側・禁煙)】
たー坊4490さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ
- たー坊4490さん [70代/男性] 2024年10月16日 17:43:11
場所が海のすぐそばで、景色が最高だった。
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年10月21日 21:32:57
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。海のすぐそばの当施設のロケーションをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。私たちは、お客様に最高の景色と共に心からのくつろぎを提供できるよう努めております。今後ともお客様の貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております
- 投稿者さん 2024年10月16日 15:24:45
コスパが大変素晴らしい。努力、工夫が感じられる。
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年10月21日 21:29:11
この度は休暇村指宿をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。コストパフォーマンスの高さを評価していただき、大変光栄に思います。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
コブラさくらさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ
- コブラさくらさん [30代/女性] 2024年10月12日 11:17:46
幼児2人を連れて4人で宿泊しました。パパが砂風呂の間、キッズスペースがあり、2人で楽しく遊んでました。アイスのおもちゃが一つしかなくて取り合いになってしまいました。もう少しおもちゃがあるとありがたいです!
全体的にご飯も美味しく満足でした!ありがとうございました!- 旅行の目的
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年10月21日 21:26:32
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様がキッズスペースで楽しい時間を過ごされたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、おもちゃの数が不足していたことで、ご不便をおかけした点、深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に、キッズスペースの充実に努めてまいります。また、お食事に関してもご満足いただけたようで何よりです。今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
- 鹿児島郷土味覚満載!薩摩料理 × ハーフビュッフェ
投稿者さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ
玉手箱と言う食事の名文句に興味があり宿泊しましたがあまり興味が出ない内容でした。刺身も新鮮さがなかったししいて言えばやさいはたくさん食べれた事くらいでした。スタッフさんも気遣いがある人もおられ救われました。お風呂は露天風呂がぬるく長く入ってないと温まらなかったです。
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。いぶすきたまて箱という名の食事にご興味を持っていただいたにもかかわらず、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。刺身の新鮮さや露天風呂の温度に関してのご意見、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。スタッフの気遣いにご満足いただけたことは、私たちにとって大変励みになります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。