写真・動画
- 部屋
-
- 【本館】最上階ペントハウス・スイート「吉右衛門」
- 広縁:【本館】最上階ペントハウス・スイート「吉右衛門」
- 和紙に包まれたベッドルーム:【本館】最上階ペントハウス・スイート「吉右衛門」
- ラウンジスペース:【本館】最上階ペントハウス・スイート「吉右衛門」
- 洗面所:【本館】最上階ペントハウス・スイート「吉右衛門」
- 【本館】最上階ペントハウス・スイート「吉右衛門」
- ワークデスク:【本館】最上階ペントハウス・スイート「吉右衛門」
- 【本館】最上階ペントハウス・スイート「吉右衛門」
- 光が注ぐ水屋:【本館】最上階ペントハウス・スイート「吉右衛門」
- プレミアム和室「基一郎」2022年リニューアル
- プレミアム和室「基一郎」2022年リニューアル
- プレミアム和室「基一郎」2022年リニューアル
- プレミアム和室「基一郎」2022年リニューアル
- プレミアム和室「基一郎」2022年リニューアル
- プレミアム和室「基一郎」2022年リニューアル
- プレミアム和室「基一郎」2022年リニューアル
- プレミアム和室「基一郎」2022年リニューアル
- プレミアム和室「基一郎」2022年リニューアル
- プレミアム和室「基一郎」2022年リニューアル
- Amenities
- 2022年6月リニューアル:本館ベッドルーム
- 2022年6月リニューアル:本館ベッドルーム
- 2022年6月リニューアル:本館ベッドルーム
- 2022年6月リニューアル:本館ベッドルーム
- 2022年6月リニューアル:本館ベッドルーム
- 【別館】1階客室 119&120号
- 119&120 別館1F客室
- 119&120 別館1F客室
- 119&120 別館1F客室
- 119&120 別館1F客室
- 【別館】スタンダード和室7〜8畳
- 216 別館7~8畳
- 216 別館7~8畳
- 216 別館7~8畳
- Hallway
- 食事
-
- 夕食:季節の会席
- 季節の会席2024
- 季節の会席2024
- 季節のお造り
- お食事
- しゃぶしゃぶ
- All Season Crab〜いつでも蟹を
- All Season Crab〜いつでも蟹を
- All Season Crab〜いつでも蟹を
- All Season Crab〜いつでも蟹を
- かにすき
- All Season Crab〜いつでも蟹を
- ご飯がすすむ、旅館の朝ごはん
- ご飯がすすむ、旅館の朝ごはん
- ご飯がすすむ、旅館の朝ごはん
- ご飯がすすむ、旅館の朝ごはん
- 朝食の釜飯し
- あたらしい郷土料理:月替わり会席コース
- 月替わり会席 選べる釜めし
- 鰻と牛蒡のひつまぶし
- 長月:釜飯二種類
- 長月:秋刀魚御飯
- 小田垣さん家の八鹿豚と ロメインレタスのしゃぶしゃぶ 朝倉山椒の香り
- 長月:八代オクラの八鹿豚巻き天ぷら
- 長月:豊岡ぶどうのパンナコッタ
- 鱧のすだち鍋
- 夏懐石
- 久美浜湾でとれた天然蛤寿司
- 如月:ばばあ鍋
- 但馬牛冷しゃぶ 香味野菜添え
- トンゴロイワシの素揚げ トリュフ塩で
- 砂丘長芋と甘鯛の揚げ出し
- 文月:芋・蛸・南京の炊き合わせ
- 文月:枝豆寄せ揚げ
- 水無月:但馬牛の生ハムとチ-ズのカナッペ
- 水無月:夏野菜ゼリ-寄せ ビシソワ-ズソ-ス
- 親子丼
- 大山鶏
- 2023年:睦月
- 2023年:睦月
- 2023年:睦月
- 2023:おせち料理
- 小林屋流お雑煮
- 小林屋流お雑煮
- 松葉かにコース
- 津居山産活がに
- 松葉がに 焼き物
- 自家製ドリンクと、ソムリエセレクトのリカー
- 自家製ドリンクと、ソムリエセレクトのリカー
- 自家製ドリンクと、ソムリエセレクトのリカー
- yaconeアイスクリーム
- 24 秋~季節の会席
- 24 秋~季節の会席
- 24 秋~季節の会席
- 24 秋~季節の会席
- その他