”あたらしい郷土料理”をテーマに、旬な食材を山陰エリア全域から調達。城崎を含む山陰地方は、日本海の荒波と、広大な大地による食の宝庫。春・夏・秋・冬の四季のカレンダーをゆっくりめくりながら、あたらしい郷土料理との出会いをお楽しみください。 | ||||
2022年、コースメニューの一例【八寸】 | 【冷やし鉢】 但馬牛の冷しゃぶ 香味野菜添え 梅ジュレ | 【台物】鱧すだち鍋(白ねぎ 三つ葉 湯葉) | ||
【揚物】八代オクラの八鹿豚巻き天ぷら 誕生の塩 | 【甘味】豊岡ぶどうのパンナコッタ | 【台物】八鹿豚とロメインレタスのしゃぶしゃぶ 朝倉山椒の香り |