南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> クチコミ・感想・情報

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島>

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

1980ヨッシ-さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

1980ヨッシ-さん [40代/男性] 2022年07月31日 00:25:07

親子孫の5人、2部屋を予約しましたが、隣接部屋の配慮はありがたかったです。
    また食事も、予約時は子供が大人と一緒のものというので予約しましたが、いざ当日になると、好き嫌い連発。
    その際、急遽子供対応いただきすごくたすかりました。
    臨機対応いただけるのはすごくありがたいものの、申し訳なかったです。
    子供は苦手でしたが、大人はタイ料理やその他コース料理、大満足です。
    一つ一つ丁寧に説明いただきましたが、今この瞬間、おいしかった思い出は100%なものの、説明は・・・ごめんなさい。
    ボリュームも食べきれないくらいで苦しいながら、おいしいから残さずいただきました。
    ぜひ次回は3年フグをいただきたいです。

唯一つらかったのは、ユニットバス。
    宿泊前、海で遊んだため水着を洗うのが狭くしんどかったです。
    また大浴場ももう少し広かったらと。
    今回は宿泊客は少なく、チェックインもほかの人に比べて遅かったのか、ほぼ貸し切りだったので良かったですが。
    早朝から大浴場の準備をしてもらってたのに、入らず申し訳なかったです。

最後に最大の失敗というか、若女将さんと一緒に家族一緒に写真を撮るのを失念していました。
    この点も含めて、ぜひ3年フグをいただきにまいりたいと思いますので、よろしくお願いします。

2022年07月
    【新プラン】島の豊かな海の幸&島育ち淡路牛を満喫あれ≪ヱビス鯛コース全12品≫
    【和室バストイレ付き】

投稿者さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 15:12:49

私の還暦祝いで泊まりました。福良に到着して大きい旅館なのですぐわかりました。女将さん従業員さん共々親切で気さくな感じで好感がもてました。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

投稿者さん 2022年07月19日 12:47:49

部屋に洗面がなくドライヤーのコンセントもなくユニットバス(トイレと一緒)で古く、匂いも気になりました。老舗の料理旅館にもかかわらず、ドレッシングも市販のそのまま容器で出されていて手作りでないのが残念でした。
    お風呂の使い終わりのタオル入れのカゴも残念でした。

2022年07月
    南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年07月22日 20:55:09

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    ご家族の皆様で老舗料理旅館へとお越し下さいましたのに、このたびはそのご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。

当館は古く小さな宿でございますので、設備全体において何かとご不便をお掛けいたしております。客室の水回りではトイレ・バス・洗面が一体となったユニットとなっており、お部屋にてドライヤーをご利用希望のお客様には貸出いたしております。
    今後の貸出の際には延長コード等もセットいたしまして少しでもご使用なさりやすいようにご用意して参ります。ご不便をお掛けいたしました上、ご案内・ご用意不足となりまして、重ねてお詫び申し上げます。

またお料理につきましてもご満足頂けませず、誠に残念な気持ちで一杯でございます。
    当館のご朝食時にお出しいたしております「玉ねぎ生ドレッシング」は、地元の玉ねぎ生産者さんが作っており、保存料等は使用せず手作りに限りなく近い格別な生ドレッシングでございます。サービスエリア等一般的な土産物店では販売されておらず、旅館にてお出ししておりますのも私共のみでございます。
    当館の売店ではお土産として販売いたしておりますので、お買い求めの際に分かりやすいようにあえてそのままの容器にてお出しいたしております。
    ご朝食時に私のご案内が至りませず、重ね重ね大変申し訳なく存じます。
    あわせてご夕食・ご朝食時にお部屋までお伺いいたしておりながら、このようなお気持ちにいらっしゃった事に気が付きませず、誠に心苦しい気持ちで一杯でございます。
    当館へお泊り下さったお客様が気持ち良くご滞在なさって、淡路島での楽しい旅の思い出とともにお帰り頂けますように、これからもより一層の精進を重ねて参ります。

若女将 靖子

【初夏限定】淡路島は初夏の味覚♪タコの醍醐味盛りだくさん★タコ会席プラン★

投稿者さん 2022年06月28日 17:36:46

まず蜘蛛がお迎え
    夜は四階なのに雨蛙
    ふるいのは仕方ないですね
    駐車場が遠い
    でも女中さんは田舎の笑顔ステキな人ばかりで嬉しかったです

そしてご馳走でした

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年07月21日 18:24:57

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    私どもの旅館は古く小さな宿でございますので、何かとご不便をお掛けいたしております。
    このたびはこのように優しく温かいお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

淡路島の春の味覚「桜鯛(天然鳴門鯛)」づくしのお料理ではご満喫なさったご様子に、私も大変嬉しく存じます。
    また当館にて気持ち良くお過ごしかないました事にも、本当に嬉しく当館一同、何よりでございましたと安堵いたしております。

次のご機会の際にも、ぜひ淡路島へ旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。

若女将 靖子

Laser2さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

Laser2さん [60代/男性] 2022年06月02日 11:21:57

当日はお世話になりました。
    従業員の皆さんも丁寧で気さくに対応して下さり、気分良く過ごせました。
    建物も古いですが、奇麗にされておりゆっくりできました。
    お風呂はぬるぬるしたお湯で温泉と言う感じが強くしました。
    希望を言えば外の庭に露天風呂があると嬉しかったです。
    料理は朝晩ともとても美味しかったです。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年07月21日 18:17:28

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のご夕食・ご朝食ともに美味しくお召し上がり下さり、当館にて気持ち良くごゆっくりとお過ごしかないましたご様子に、私も大変嬉しく何よりでございました。
    特に「潮崎温泉」では、とろみのある特徴的なお湯ざわりや湯上りにお肌がツルツルする泉質の良さもお気に召して下さりご満喫頂きまして、重ねて嬉しく存じます。

私どもの宿は古く小さな宿でございますので、何かとご不便をお掛けいたしておりまして誠に心苦しく存じます。
    当館にて少しでも気持ち良くお過ごし頂けますようにこれからもより一層の精進を重ねて参ります。
    どうぞ次のご機会の際にも、淡路島へお越し下さいませ。

若女将 靖子

淡路島の夏の味覚≪沼島のべっぴん鱧(ハモ)≫を満喫あれ★鱧フル会席プラン★

投稿者さん 2022年05月20日 17:50:34

若女将・中居さんの接客が気持ちがよく・食事がおいしかったので大変満足してます。
    季節ごとの食事も魅力的ですのでリピーしたいと思います。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年07月20日 20:27:04

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のお料理では、美味しくお召し上がり下さり、ご満足下さったご様子に私も本当に嬉しく存じます。
    また当館にてごゆっくりと気持ち良くお過ごしかないましたご様子にも、重ねて大変嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。

淡路島には四季折々に美味しい味覚が沢山ございますので、ぜひ次のご機会の際にもお越し下さいませ。
    美味しい旬の味覚をご用意いたしまして、

若女将 靖子

淡路島の海の幸を満喫あれ★鳴門海峡育ち≪鯛しゃぶ鍋≫コース★

投稿者さん 2022年05月06日 17:30:37

5/4から一泊いたしました。
    いつもお世話になっているお宿で、いつもの鯛麺、冬場のフグといつもおいしいのですが、今回のサクラマスのおいしさにとても感動いたしました!
    またお世話になります、ありがとうございました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年07月20日 19:18:49

いつもご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    「桜鯛(天然鳴門鯛)」や「3年とらふぐ」の季節に引き続き、淡路島の新しい春の味覚「淡路島サクラマス」も美味しくお召し上がり下り、ご満喫下さったご様子に、大変嬉しく何よりでございました。

これから淡路島は夏の味覚「べっぴん鱧」や「蛸」の美味しい季節を迎えて参ります。
    ぜひ次のご機会の際にも、旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。

若女将 靖子

【春季限定】島の春の旬「桜鯛」&「淡路島サクラマス」を堪能あれ★桜会席コース★
    【和室バストイレ付き】

望月雷蔵さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

望月雷蔵さん [50代/男性] 2022年04月15日 19:21:20

4月4日から一泊で宿泊しました。こちらのお宿を選んだ理由は『鯛麺』とヌルヌルの温泉でした。名物とあって鯛麺は本当に美味しかったし、何よりお出汁を使ったお料理がどれも塩梅が良く、しみじみ美味しいなと感じました。朝食に出た『だし巻き玉子』が好みの味でうれしかったです。女将さんも仲居さんとも楽しいおしゃべりが出来、お部屋も広いし海は見えるし連泊にすれば良かったと思うほどお風呂も気持ちよかったです。お部屋で頂いたお菓子『島のおもひで』も大変美味しかったです。また違う季節の南淡路を訪れたいです。やぶ萬旅館の皆様お世話になりました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年07月20日 17:40:48

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    淡路島へは2泊なさって下さり、2泊目に当館の名物料理「鯛めん」をお楽しみになさってお越し下さいました事に重ねてお礼申し上げます。

ご期待なさった頂きました「鯛めん」やお料理、さらに泉質の良い「潮崎温泉」では、ご満足下さったご様子に、私も大変嬉しく存じます。
    当館にて気持ち良くお過ごしかないましてこのようにお喜び下さいました事にも、重ねて本当に嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。

またお部屋でお出ししておりますお茶菓子「島のおもひで」は、淡路島のみ生育している果物で、今では島の中でも珍しくなってしまいました『鳴門オレンジ』を使用した和菓子でございます。
    こちらもお気に召して下さり、淡路島の良さを満喫なさって頂けました事にも重ね重ね嬉しく、これからの励みとして参ります。

淡路島は、四季折々に美味しい味覚が沢山ございますので、ぜひ次のご機会の際にも旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。
    お目にかかる日を楽しみに、わたしをはじめ当館一同、心よりお待ちいたしております。

若女将 靖子

【春季限定】当館おすすめ★旬の桜鯛&淡路牛を満喫あれ★≪春の夢の箸≫DXプラン★
    【和室バストイレ付き】

ユウキ06090529さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ユウキ06090529さん [20代/男性] 2022年04月05日 20:21:31

2022.4.2に宿泊させていただきました。

文句なしのすべてに大満足です。
    料理もおいしく女将さん、従業員の方々の対応も良く楽しく過ごせました。
    お食事の量も多く、彼女が食べきれなかった釜めしをお夜食としておにぎりにしてくださったりとすごく親切な対応をしていただきました。
    お宿の近くにはコンビニや足湯、神社が徒歩で行ける距離にあり良い場所でした。
    行く価値ありです!!!!!

また訪れたいと思ったお宿でした。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年07月20日 15:29:12

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    ご到着時(チェックイン時)には慌ただしい応対となりましたのに、このようにお喜び下さり当館にて「楽しく」お過ごしかないましたご様子に、私をはじめ当館一同、大変嬉しく存じます。
    淡路島ならではのお料理では美味しくお召し上がり下さり、ご満喫下さったご様子にも重ねて本当に嬉しく存じます。

また当館ななめ前にございます福良八幡神社やすぐ近くの足湯うずのゆ等、福良の町の散策をお楽しみ頂けました事にも何よりでございましたと安堵いたしております。

淡路島はこれから9月頃まで夏の味覚「べっぴん鱧」の美味しい季節を迎えて参ります。
    美味しい旬の味覚をご用意いたしまして、

投稿者さん 2022年03月20日 15:51:06

三年ふぐ少ないと聞いていましたが食べれ良かったです。
    美味しくいただきました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年07月20日 14:30:54

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    淡路島の冬の味覚「3年とらふぐ」料理を美味しくお召し上り下さり、ご満足下さったご様子に私も本当に嬉しく何よりでございました。

このたびは「3年とらふぐ」の数量が少ない年となってしまい、ご心配をおかけいたしまして誠に心苦しく存じます。
    当館では「3年とらふぐ」の養殖漁業者さんより直接仕入れいたしておりますので、何とかご予約頂きましたすべてのお客様へ無事に「3年とらふぐ」料理をご用意する事がかないました。
    生育が難しい「3年とらふぐ」を育てられている養殖漁業者さんにはあらためて感謝いたしております。

また淡路島は四季折々に美味しい味覚が沢山ございます。
    5月末頃から9月頃までは夏の味覚「べっぴん鱧」の季節が始まります。

投稿者さん 2022年03月18日 15:26:45

お料理は照会文に偽りなしで、丁寧に仕込んでくださったことが伝わってくるようなお料理が盛りだくさんでした。魚介はもちろんのこと、淡路牛が期待以上の美味しさで感動しました。
    食べ盛り男子3人がいましたので、余裕で食べきれると思っていましたが、全員がお腹いっぱいになりました。だいぶ満足した頃に出てきた鯛麺でしたが、これがまた絶品。初めていただきましたがお出汁がおいしく、とてもホッとするお味でついつい口に運んでしまう美味しさです。
    朝ごはんもたっぷりでした。朝夕ともに地元の食材がふんだんに使われていたので、淡路島に来たことをたっぷり堪能できました。

食事はお部屋とは別の個室を用意していただけるので、家族で気兼ねなくおしゃべりもでき、また眠る部屋にお料理のにおいが残ることもなくとても良いシステムだと思いました。コロナが流行する以前からだとお聞きして、さらにびっくりです。素晴らしいアイデア。

もちろんその他館内の清潔さやスタッフの皆様のおもてなしは十分に満足でき、淡路島に泊まるならまたここで!と思えるお宿でした。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年07月20日 13:47:31

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    ご夕食・ご朝食ともに、食べ盛りのご子息様をはじめご家族の皆様で美味しくお召し上がり下さり、淡路島ならではのお料理をご満喫なさったご様子に、私も大変嬉しく存じます。

またお泊りのお部屋とは別にご用意いたしておりますお食事部屋(別個室)につきましても、このようにお喜び下さり、ご家族の皆様にてごゆっくりとお話やお料理をお楽しみ頂けましたご様子にも重ねて本当に嬉しく、何よりでございましたと安堵いたしております。

淡路島は四季折々に美味しい味覚が沢山ございますので、ぜひ旬の味覚をお楽しみにご家族の皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年03月15日 15:25:43

5ヶ月の子どもを連れて行かせて頂きました。お風呂にはベビーバスやバンボがあり楽に入ることができました!温泉のお湯がトロトロで良かったです!ご飯も美味しかったです。釜飯とお寿司と選べたので、主人と私で両方選んだのですが、お寿司の量が少なく感じました笑。他の方のレビューでもありましたが、浴衣に使用済みのマスクが入っておりすぐに交換して頂きましたが、少し残念でした。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年05月06日 20:43:54

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    5ヶ月の小さなお子様とのご旅行でございましたので、何かとご不安な事もございましたかと存じます。
    当館では婦人用の大浴場にてご用意いたしておりますベビーバスやバンボをご利用頂き、ご入浴の際にはスムーズにお入り頂き、潮崎温泉をご満喫なさったご様子に、何よりでございましたと安堵いたしております。
    ご夕食では、美味しくお召し上がり下さり、淡路島の旬の味覚をお楽しみ下さいました事にも、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、丹前の袂にマスクが入ったままとなっておりました事では、誠に申し訳ございませんでした。
    私どもの不十分なチェックにより、残念なお気持ちにさせてしましました事に重ねてお詫び申し上げます。
    これからは丹前も袖のないものに入れ替えさせて頂きまして、より一層衛生面に気を配って参ります。

【和室バストイレ付き】

ユウ808さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ユウ808さん [30代/男性] 2022年02月19日 17:38:50

ご飯も美味しく、接客も良かったです!
    また、帰りに娘に手作りの人形を頂きました。

大変満足してます!

また、利用させていただきます!

2022年02月
    南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年05月06日 20:22:12

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    淡路島ならではの旬の味覚のお料理では、美味しくお召し上り下さり、当館にてご満足なさって頂きましたご様子に、私も本当に嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
    またやぶ萬旅館手芸部の手作り編みぐるみにも、お喜び下さいました事にも、私をはじめ手芸部一同、重ねて大変嬉しく存じます。
    淡路島には四季折々に美味しい味覚が沢山ございますので、ぜひ次のご機会の際にもご家族の皆様で旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。
    お目にかかる日を楽しみに、心よりおまちいたしております。

若女将 靖子

【冬季限定!】当館おすすめ★ゆったり別個室で楽しむ≪冬の夢の箸DXコース≫

投稿者さん 2022年02月07日 21:59:59

前日が結婚記念日で伺いました。
    お風呂はヌルヌルですごく気持ち良かったです!
    焼き白子付きのコースを頂きました。
    どれも美味しかったですが特に焼き白子が最高でした!
    夜はもちろん、朝も料理長さんの丁寧なお料理に大変満足しました。
    中居さんも感じがイイ方でした。
    また行きますのでよろしくお願いします(^^)

2022年02月
    南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年02月28日 20:32:30

先日は、大切なご結婚記念日にご来館を賜りまして、誠にありがとうございます。
    淡路島の冬の味覚【3年とらふぐ】の美味しい季節にお越し下さり、ご家族の皆様でご夕食・ご朝食ともにご満喫なさってご満足下さったご様子に、私も本当に嬉しく存じます。
    【3年とらふぐ】の白子は、年明け1月2月には水温が一番下がり食べ応えのある大きさとなって参ります。
    このたびは美味しくお召し上がり頂き、このようにお喜び頂けまして、重ねて嬉しく何よりでございました。
    これから淡路島は、春の味覚【桜鯛】や【淡路島サクラマス】が旬を迎えて参ります。5月末頃からは夏の味覚【べっぴん鱧】や【蛸】の美味しい季節が始まります。
    四季折々の旬の味覚をお楽しみに、ぜひ次のご機会の際にもお越し下さいませ。

若女将 靖子

【冬季限定】冬の味覚を堪能あれ★淡路島3年とらふぐ白子付き≪ふくふく≫コース全11品★

投稿者さん 2022年02月02日 20:54:58

コロナ禍の今、心配材料なくとても快適に宿泊することができました。食事も最高でした。女将さんも、とても感じの良い方で、今度は娘家族と一緒に泊まりたいと思います。ホントに有り難うございました。

2022年01月
    南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年02月28日 20:22:01

先日は、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    ご夕食では、淡路島の冬の味覚【3年とらふぐ】のお料理を美味しくお召し上り下さり、島の幸をご満喫なさったご様子に、私も大変嬉しく存じます。
    また当館にて気持ち良くご安心なさってお過ごしかないました事にも、私はじめ当館一同、重ねて本当に嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
    淡路島には四季折々に美味しい旬の味覚が沢山ございますので、ぜひ次のご機会の際にもお越し下さいませ。
    お嬢様ご家族の皆様ともお目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月31日 16:58:10

今回も大変お世話になりました。
    犬連れでも歓迎していただき感謝しかありません。
    お食事は美味しいし(鯛めんサイコー)、
    温泉は最高のトロトロ湯。
    若女将さまをはじめ従業員の皆様は
    本当に良い人ばかりでずーっと滞在していたい旅館です。
    また行きたいです。

2022年01月
    南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年02月28日 19:42:58

こちらこそ、いつもご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    このたびのご夕食では、当館の名物料理【鯛めん】付の会席コースにて美味しくお召し上がり下さり、ご満喫なさったご様子に、私も大変嬉しく存じます。
    また泉質の良い「潮崎温泉」もお気に召して下さり、当館で気持ち良くお過ごしかない「ずっと滞在していたい」とのお言葉にも重ねて嬉しく、何よりでございましたと安堵いたしております。
    これから初夏になりますと、「蛸」や「べっぴん鱧」の美味しい季節が始まって参ります。
    ぜひ旬の味覚をお楽しみに、お越し下さいませ。

【和室バストイレ付き】

Tpyさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

Tpyさん [50代/男性] 2022年01月06日 15:18:04

今回は団体で行かせてもらいました。やはり食事は大変美味しかったです。
    お風呂が混雑気味でしたが、これはしかたがないですね。
    又行けそうな時に行かせてもらいます。有り難うございました。

2022年01月
    南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年02月28日 19:24:23

先日も、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    このたびはご家族の皆様でお越し下さり、淡路島の冬の味覚【3年とらふぐ】のお料理を美味しくお召し上がり下さりご満足頂けましたご様子に、私も本当に嬉しく何よりでございました。
    さらにお帰りになった後日には、お姉様により早速に次回のご予約を賜りました事も、重ねてお礼申し上げます。
    淡路島には四季折々の旬の味覚が沢山ございますので、ぜひ次のご機会の際にもお越し下さいませ。

若女将 靖子

【冬季限定】冬の味覚を贅沢三昧★淡路島3年とらふぐDXプラン全9品★【あわじ島食旅】

投稿者さん 2021年12月08日 18:32:40

3回目になりますかね。いつも食事しないで申し訳ないです。お風呂はいつもの感じでぬるぬるしたお湯です。この温泉に入ると南あわじに来た感じがします。また次の機会もお願い致します。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年02月28日 18:56:40

いつもご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    泉質の良い「潮崎温泉」では、アルカリ性のとろみのあるお湯ざわりをお気に召して下さり、ご満足下さっているご様子に、私も大変嬉しく存じます。
    またいつでも「潮崎温泉」をお楽しみに、お越し下さいませ。

若女将 靖子

【期間限定】お気軽一人旅&出張旅行も!温泉宿で素泊まりプラン♪(和室)
    【和室バストイレ付 6畳B】

はなきち0418さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

はなきち0418さん [50代/女性] 2021年12月04日 15:52:08

トイプードルと一緒に、一年ぶりにお世話になりました。三度めになりますが、くるたびな良くなってる気がします。建物は古いけれど、よく改修され、アメニティ、所々のお花、清掃、接客、すごく努力されてるのがわかります。昔ながらの日本の旅館、おもてなしが久し振りに心地よく本当に大満足でした。中居さんも、料理長も、お元気そうで良かったです。
    お料理も本当に美味しく、お風呂も最高でした。また来年も宜しくお願いします。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年02月28日 17:32:24

いつもご来館を賜りまして、誠にありがとうございます。
    淡路島ならではのお料理や温泉をご満喫なさったご様子や当館でのご滞在に満足頂けました事に、本当に嬉しく何よりでございました。
    私どもは古く小さい宿で何かとご不便をおかけいたしておりますのに、清掃や接客など「努力している」とのお言葉を賜りました事にも、重ねて大変嬉しく私をはじめ当館一同の今後の励みになります。
    お越し下さったお客様がごゆっくりと気持ち良くお過ごしかないますように、これからもより一層の努力をして参ります。
    またお目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

【和室バストイレ付き】

aringo0707さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

aringo0707さん [50代/女性] 2021年12月01日 20:54:09

体調があまり良くなかった父ですが、最後になんとか旅に出たいと言うことで、家族同然のわんこ二頭と一緒にお世話になりました。
    食事は個室でわんこも一緒に椅子に座らせていただき、食事も食べきれない程の量でとても美味しかったです。途中、父に色々ハプニングもありましたが、おかみさんをはじめ、みなさんとっても温かくて泣きそうになってしまったくらいです。
    とても愛のある、素敵なお宿だと思いました。家族の掛け替えのない思い出となりました。本当にありがとうございました。どうか末長くご繁栄を願っております。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年02月28日 15:16:49

先日は、ご来館を賜りまして誠にありがとうございます。
    大切なご家族様とのご旅行として、淡路島の当館へお越し下さいました事に、重ねて心よりお礼申し上げます。
    私共の古く小さな宿では何かとご不便をおかけいたしておりますのに、このように温かいお言葉を賜り、お喜び頂けましたご様子に、私をはじめ当館一同も本当に嬉しく存じます。
    また当館にて気持ち良くお過ごしかないまして、ご家族の皆様の「掛け替えのない思い出」となりました事にも、重ねて大変嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
    賜りました「愛のある素敵なお宿」とのお言葉に恥じませぬように、これからもより一層の精進をして参ります。
    それではご家族の皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。