Oホテル高砂 クチコミ・感想・情報

Oホテル高砂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月15日 18:52:13

お隣の加古川市に親戚が住んでいるので、子供を連れて遊びに来がてら、今回初めて泊まらせて頂きました。
フロントの方や電話口で問い合わせした方、そして特に食堂で働いている方がとても感じが良く、丁寧に接客されていました。お部屋は綺麗ですし、お安く泊まれて、大満足です。ひとつ言わせていただくなら、シャワーカーテンがバスタブすれすれで、少し短い気がしました。少し当たったらバスタブの外に出てしまって、その度に床が水浸しにならないかなぁと思いました。
けれど特にこれといって気になるところもないので、また親戚のところに遊びに来た時は是非利用させていただきたいです。

Oホテル高砂 2019年04月17日 15:38:00

この度は、数あるホテルの中からOホテル高砂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に頂戴致しました、お褒めのお言葉にただただ恐縮致しております。

シャワーカーテン長さにつきましては大変ご不便をおかけしております。今後の課題とさせていただきます。

この度は当館にご宿泊頂き、有難うございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

角部屋お約束プラン ダブル禁煙室
【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2019年03月29日 19:55:08

高砂方面の出張は毎度利用しています。
安定の利用しやすさです。

Oホテル高砂 2019年03月29日 22:39:19

いつもOホテル高砂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

まもなく築16年目を迎え、古くなっている箇所もございますが、少しでも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ガンダムマークスリーさんの Oホテル高砂 のクチコミ

ガンダムマークスリーさん [50代/男性] 2019年03月28日 05:24:07

高砂駅から近い!歩いて3分くらいでした。
朝ごはんはついていました。

Oホテル高砂 2019年03月29日 22:31:44

この度はOホテル高砂をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

朝食は無料サービスではございますが、皆様にお喜び頂けます様、特に改善に努めております。

JPHKZさんの Oホテル高砂 のクチコミ

JPHKZさん [40代/男性] 2019年03月22日 22:20:10

姫路城マラソン参加のために利用させていただきました。
駅から近くとても便利な立地でした。駅前にもコンビニがあります。
マラソン参加の宿泊者が多かったこともあり、朝食の時間を通常よりも早くしていただいていたのでとても助かりました。
お米が自慢ということでご飯をいただきましたが、本当にとても美味しかったです。これで無料サービスとは驚きでした。
用意していただいたスタッフの方からも応援の言葉をいただき、心遣いがうれしかったです。朝早くから食事の用意をしたいただきありがとうございました。

Oホテル高砂 2019年03月23日 15:41:16

過分なお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。朝食もお気に召して頂けまして、何よりでございます

投稿者さん 2019年02月25日 22:03:40

姫路マラソンの為に2月23日に宿泊しました。ほとんどの宿泊客はマラソンの人だったので、朝食バイキングも早めに用意してもらい感謝でいっぱいです。美味しかったし完璧!
お風呂は狭いが駅から2分。

Oホテル高砂 2019年02月26日 18:57:07

オープンから15年が経過しましたが、特に朝食サービスはどの時間帯においても皆様にご満足頂けます様、改善に努めさせて頂いております。

お風呂の狭さに関しましては、大変ご不便をおかけしております。今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2019年02月25日 19:02:08

姫路城マラソンに出場するため、宿泊しました。15時から入室でき、くつろげました。風呂は小さいですが、近くにレトロな銭湯(松ヶ枝湯)があったので、そちらを利用しました。朝食はマラソン前ということで、5時50分には用意いていただきました。ごはんがおいしくておかずも十分あり、大満足でした。おかげで完走できました。また、姫路城マラソンの抽選にあたれば、こちらを利用させてもらいます。

Oホテル高砂 2019年02月26日 18:51:36

たくさんの温かいお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
築15年経過し、古くなっている箇所もございますが、少しでも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

朝食無料サービス シングル喫煙室
【シングル喫煙室】

h.matsugenさんの Oホテル高砂 のクチコミ

h.matsugenさん [50代/男性] 2018年12月10日 14:29:50

高砂は、明石から少し遠い場所に当たりますが、電車で30分ほどなので問題はないかと思います。
駅からもすぐですし、ロケーションは良いのですが、高砂駅周辺が、遅くなると食事をするお店が無くなります。
一応、ホテルでも案内の紙をもらいましたが、駅前は暗くなっていました。
部屋は可もなく不可もなくです。
ビジネスホテルですが、少しアットホームな感じがします。

朝食は、もう少し種類が多いと嬉しいですね。

Oホテル高砂 2018年12月10日 17:08:31

朝食の件に関しまして、ご満足頂けず申し訳ございません。
また次回もご利用をいただけますよう、ご満足頂ける様に改善を重ねたいと思います。

投稿者さん 2018年11月01日 22:45:55

出張前日で利用させていただきました。駅前すぐでわかりやすく、部屋もきれいでゆっくりとさせて頂きました。
あえてちょっと気になった点と言えば以下の1つですが、それほどでもなかったです。

〇当日は10月末でも少し暑かったのですが空調が「暖房」にしかならなかったので、チェックイン直後はタオルを首にまいて過ごす状況でした。時間が経つに連れて外気温もさがり室温も下がったので問題なかったですが、「冷房」にできればよかったなぁと思いました。

また高砂出張の際には利用させて頂きます。

Oホテル高砂 2018年11月02日 01:06:19

お部屋の冷房の件に関しましては、お客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
全館集中型エアコンにつき、部屋毎の個別対応が出来ず、10月の朝晩の冷え込みにより、暖房もしくは送風のみの設定となっております。
ご不便をおかけしますが何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

築15年が経過し、古くなっている箇所もございますが、少しでも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【シングル禁煙室】

かずかずのおかずさんの Oホテル高砂 のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2018年10月22日 19:29:49

連泊です。朝食が付いてコスパは良い。駐車場もあり(有料)もあり、部屋もそこそこ広い。清掃が必要なかったらお断りするとお茶や淡麗が貰えます。また泊まりに行きます。

Oホテル高砂 2018年10月23日 11:10:27

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様従業員一同努力して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度は当館にご宿泊頂き、有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル禁煙室】

ぼぶくん6さんの Oホテル高砂 のクチコミ

ぼぶくん6さん [50代/男性] 2018年10月18日 12:11:42

朝の食事も充実してて
大変ありがたかったです。

Oホテル高砂 2018年10月18日 17:19:21

朝食は無料サービスでございますが、皆様にお喜び頂けます様、特に改善に努めております。

投稿者さん 2018年09月18日 21:44:31

8月17日に利用しました。
この辺での出張時はいつも利用しています。

Oホテル高砂 2018年09月20日 17:52:02

投稿者さん 2018年09月02日 15:19:44

駅のすぐ傍で交通の便良し。朝食は種類が多く、食べ過ぎに。満足です。

Oホテル高砂 2018年09月04日 14:51:39

この度はOホテル高砂にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食はサービスでございますが、皆様にお喜び頂けます様、特に改善に努めております。

築15年経過し、古くなっている箇所もございますが、これからも少しでも皆様ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月29日 12:34:12

出張で色んなホテルに宿泊しますが
初めて部屋で黒い物体(ゴキブリ)と遭遇しました。

Oホテル高砂 2018年08月29日 14:27:33

この度はOホテル高砂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の折、クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいた客室におきまして、不快の念を与えてしまい、またご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。現在年2回の害虫駆除対策を行っておりますが、今一度強化を心がけ、少しでもお客様のご要望に添えるように、今後も改善に取り組んでまいりたいと思います。

次回またご利用頂き、忌憚のないご意見が頂戴出来れば幸いでございます。

おさるのしゅんやさんの Oホテル高砂 のクチコミ

おさるのしゅんやさん [50代/男性] 2018年07月08日 12:00:18

いつも利用しています。

Oホテル高砂 2018年07月13日 21:43:45

Оホテル高砂 松井

おさるのしゅんやさんの Oホテル高砂 のクチコミ

おさるのしゅんやさん [50代/男性] 2018年07月08日 11:54:04

いつも利用しています。

2018年06月

purari8059さんの Oホテル高砂 のクチコミ

purari8059さん [40代/女性] 2018年05月13日 13:14:09

ベットの幅は狭めでしたが、選べる枕の種類が多くて良かった。
テーブルは、広くパソコンを置いての仕事もしやすい。
冷蔵庫は、めちゃくちゃ冷える→凍るぐらい。
風呂のバスタブは狭め。トイレのウォシュレットはあるが便座は冷たい。
部屋は角部屋で広くクローゼットもあり、窓も2つありました。
景色は、隣のマンションですが・・・
朝食付きで種類も多かった。コーヒー、紅茶もあり。
15周年記念でボールペンを頂いた。
エコプランで連泊の場合掃除なしだとドリンクがもらえる。タオル交換とアメニティはあり。アンケートを記入するとタオルがもらえたりとサービス満点。
立地は、山陽電鉄高砂駅前で便利。コンビニも近く居酒屋も1件あり。もう少し宿泊代が安ければ言う事なしですが・・・

Oホテル高砂 2018年05月16日 11:46:27

この度は数あるホテルの中から、Oホテル高砂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高砂の街自体は静かな街ですが、山陽電鉄ご利用で姫路や明石へのアクセスが大変便利でございます。ビジネスにレジャーにぜひ、またご利用下さいませ。

オープンから15年が経過しましたが、これからも少しでも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

角部屋お約束プラン ツイン禁煙室
【ツイン禁煙室】

hothartさんの Oホテル高砂 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2018年03月25日 22:33:50

少し変わったチェックイン時の精算方式でしたが、フロントの方は丁寧に対応していただきました。近所に食事場所もあり、不自由はしませんでした。朝食も美味しく頂きました。
バスタブが小さいことを除けばなかなかいいホテルだと思います。

Oホテル高砂 2018年03月26日 15:46:54

お風呂については大変ご不便をおかけしております。今後の課題とさせていただきます。車で10分程度の距離にある近くのスーパー銭湯などもご紹介させていただいております。

投稿者さん 2018年02月22日 22:07:58

フロントの担当の方の対応には、非常に好感が持てました。
お風呂が少し狭いのが残念でしたが、この宿泊費では仕方ないかと思います。

Oホテル高砂 2018年02月23日 16:18:32

また、ご多忙の折、クチコミ投稿を頂き、更にはお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

オープンから14年が経過しましたが、日々、客室清掃係が熱心に清掃に取り組んでまいりました。このようにお客様に喜んで頂けることが、なによりの励みになります。

投稿者さん 2018年02月16日 22:30:39

冷え込んでた日だったので、角部屋だったせいか少し寒かったですが、お部屋は、綺麗にお掃除されてて清潔感があって良かったです。

お風呂は、お湯の調整に少々こつは必要でしたが、大満足です。

また、機会があれば宜しくお願いします。

Oホテル高砂 2018年02月16日 23:19:15

この度は、Oホテル高砂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

寒い中、毛布の追加貸出し案内が出来てませんでした事、
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは冷え込む冬場には各お部屋に毛布の備え付けがございますが、
フロントにて追加の毛布の貸出しも数に限りがございますが実施しております。
ご利用の際はお気軽にフロントへお申し付け頂けたらと思います。

まもなく築15年目を迎え、古くなっている箇所もございますが、少しでも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

角部屋お約束プラン ツイン禁煙室
【ツイン禁煙室】

Turu_jpさんの Oホテル高砂 のクチコミ

Turu_jpさん [60代/男性] 2018年01月21日 02:08:18

フロントの対応が良く、近場のことについて種々お教えいただきちょっとした観光ができ良かった。車で10分くらいの近くに広い公園があり散歩を兼ねてゆっくり歩いた。とても良い気分だった。

Oホテル高砂 2018年01月22日 19:42:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

角部屋お約束プラン ダブル禁煙室
【ダブル禁煙室】