ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月02日 22:31:02

ヒルトン会員ではないと、wifiが有料になります...

外資系ホテルで仕方がないと感じました

【最大25%OFF】 安心がうれしい ヒルトン・サマーセール ご予約は9月25日まで/朝食付

投稿者さん 2020年07月27日 10:04:50

ホスピタリティーはよかったが、プールの受付が最悪でした。
コロナの影響で三密回避のため、入場制限があったが、オペレーションが全く統一されてなく、何時間も待たされた。
時間制にしたり整理券を配ったりすべきだと思うし、わざわざ受け付けてもらうために5階に直接行かなくてはいけなかったり、順番確認も電話はNGで直接確認しなくてはいけなかった。何泊も滞在してる人ならいいが、宿泊者でも有料の施設なら電話で確認できたり、宿泊者優先にしたり改善点が山ほどあるオペレーションでヒルトンにしてはお粗末だった。
プール利用する方はよく確認した方が良いと思う。

3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(朝食付)

投稿者さん 2020年07月20日 14:42:51

特に問題ないんですが、もう一言あるとありがたかったかなぁと思いました、
喫煙所を聞いたら3階と言われけましたけどコロナで閉鎖中の喫煙所を案内されても、、、
食事も付けたのですが食べれず帰りました。でも全体的にコロナの中で景色も楽しく過ごせました

【LUX SELECTION ポイント10倍!!!】シンプルステイ(朝食付き)
【プレミアムエグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2020年07月11日 19:46:51

予約した段階では朝食をルームサービスで選択できる内容だったのに、現地でコロナの影響で変更され、やってないと言われた。ペットを連れて行くので、部屋からは出ずにディナーもルームサービスと考えていたのに詐欺にあった気分。宿泊までにメールでもやり取りがあったので、その中でアナウンスがないのは一流ホテルとしてあり得ない。値段が安くなってるならともかく、定価だったし、対応できないなら再開しなければいいのに。

【ペットと一緒にお泊り】ワンニャイトステイ(朝食付) 禁煙室
【ワンニャイトステイヒルトン ツインルーム】

tomato_11さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

tomato_11さん [20代/男性] 2020年06月22日 16:01:57

コロナの影響で値段もお手頃であったため、宿泊させていただきました。
ジェットバス、レストランの短縮営業等あり、仕方ない箇所もありましたが、ホテル従業員の気配りにこちらも照れてしまうほど、気持ちが良い気分を味わうことができました。
ジェットバスの利用やレストランの短縮営業が解けたら、もう一度利用させていただきたいと思います。
最高の休日を送らせていただき、ありがとうございます。

ヒルトン東京お台場 2020年06月23日 18:46:29

この度は、ヒルトン東京お台場にご滞在いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ段階的に営業を再開しておる状況でご不便をおかけしておりますが、ご滞在にご満足いただけたご様子に、何より嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【お日にち限定】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2020年03月10日 15:49:29

結婚記念で宿泊しました。
コロナの影響でとても空いてました。
部屋、対応ともに良かったです。バーも。

朝食時、子供(1歳児)がミルクをこぼしてしまいましたが、スタッフの方が迅速に対応していただきまして大変、助かりました。

ヒルトン東京お台場 2020年03月12日 17:23:25

この度はヒルトン東京お台場をご利用いただき、誠に有難うございました。

お客様のご滞在にご満足いただけたご様子、何より嬉しく思っております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてお言葉をいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

【最大20%OFF】 ヒルトン年末年始セール ご予約は2/1(土)16:59まで/朝食付
【 デラックス キングルーム】

投稿者さん 2020年02月10日 21:20:10

久々の家族旅行のディズニーランドで遊んでからの宿泊でした。ホテル全体が素晴らしく綺麗でした。コロナウィルス対策の為に、各箇所にアルコール消毒が設置されてました。
お部屋、従業員さんのサービス、全て100点満点で大変満足させていただきました。ありがとうございました。

ヒルトン東京お台場 2020年02月17日 18:47:32

100点満点のお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお選びいただけるホテルであるべく日々精進して参りますゆえ、是非またの機会にお越しいただければ幸いでございます。

【ヒルトン キングルーム】

ひいちゃん117さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ひいちゃん117さん [40代/女性] 2020年02月07日 22:46:38

2月5日水曜日に宿泊致しました。食事は美味しかったです。食事サービスは良かったです。レインボーブリッジ(夜景)の見えるシースケープ テラス・ダイニングレストランでディナーと昼間のレインボーブリッジが見える朝食を頂き最高でした。残念なのがお部屋からレインボーブリッジが見えなかつた事です。ホテルの近くに食事する場所はたくさんあります。観光スポットがたくさんあります。フジテレビやお台場ガンダム等楽しい場所もあります。又是非、機会がありましたら宿泊したいです。宜しくお願い致します。

ヒルトン東京お台場 2020年02月17日 14:26:33

お部屋、ならびにレストランをご利用いただき、当ホテル、ならびにお台場地区をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
様々なタイプのお部屋、レストランを取り揃えておりますゆえ、次回も是非ヒルトン東京お台場をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月29日 21:32:58

館内にはコンビニも自販機もないので、部屋でビールを飲むには高いルームサービスを頼まなくてはならず
風呂はシャワーの水圧が低くて浴槽も狭く使いづらかったです
立地は良いのですが全体的には良い評価はできません

ヒルトン東京お台場 2020年02月17日 14:22:57

ご利用いただく全ての皆様が快適にお過ごしいただけるよう、皆様のご意見をもとに日々精進して参る所存にございます。

お忙しい中、お時間を割いて今後の参考となる貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月20日 12:29:01

1月18日に利用させていただきました。立地は素晴らしく雰囲気抜群です。なんと言ってもSPAエリアが最高でした。また利用させて頂きたいと思います。

ヒルトン東京お台場 2020年02月17日 14:15:27

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

是非またの機会にお越しいただき、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月13日 16:07:07

お風呂に体を洗うスポンジが無かったのが不満でした。

ヒルトン東京お台場 2020年02月17日 14:13:01

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。関連部署へとご希望を引継ぎし、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2019年12月25日 14:13:52

日にち限定のプランでとてもお安く泊まれました。部屋からの眺望もレインボーブリッジと東京タワーとスカイツリーが見えて最高でした。
お食事は外で済ませたので評価できませんが、フロントの方たちの対応も、チェックアウトの日にフロント前で対応してくれたスタッフの方も、日本人じゃないのですが、とても親切に案内してくださいました。

ヒルトン東京お台場 2020年02月17日 13:57:45

ご滞在を満喫していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは東京を代表する景色をお楽しみいただけるお部屋を数多くご用意しております。
是非またの機会にお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月16日 09:58:13

高かろう、悪かろうでした。

ゴージャス感だけにお金を払った感じです。

スタッフの方は欧米仕込みの笑顔ですが、動きは決して洗練されておらず。

特に朝食は不満だらけです。
 席に案内されても説明もなく。
 見てくれ重視の食べにくいソファーと丸テーブル
 これといった目玉もなく、品数も少なく
 狭い通路の真ん中でスタッフ同士がご挨拶&握手(邪魔です)
 テーブルを拭くスタッフは、靴を履いたままソファに膝をついて拭き、食べ終わってフォークを置くと同時に下げられたお皿。

目の前で調理する卵料理は、オムレツ全部入りは全部入っているけど左が水っぽい冷たいトマト、何かよくわからないくらい細かく切られたベーコン?ハム?、右がほぐされていない冷たい茹でホウレンソウがただ卵に包まれているだけで、水っぽくて味がなくておいしくなかったです)

クリスマスツリーは素敵でしたし、客室は広く使いやすかったです。
(浴室のすべり止めマットは赤カビ?が結構しっかりついていました)
(シャンプーは香りはいいものの、びっくりするくらい髪がギシギシになり、櫛は目が細かい安物でギシギシをほぐすこともできません)

すべてが残念でした。

ヒルトン東京お台場 2020年02月17日 12:47:44

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快の念をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、ホテル全体にて早急な改善へ向けて取り組んで参ります。

【最大20%OFF】 ヒルトン年末年始セール ご予約は1/12(日)16:59まで/朝食付
【デラックス ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月08日 14:45:23

誕生日祝いで宿泊しました。
チェックインでフロント行くと、従業員4人。お客様は誰もいませんでした。
私が近づくと、1人の方が対応してくれましたが、他の3名はすぐ隣で話の続きを。
ベテラン風の男性と女性が、新人の女性に厳しめに指導していました。それを横目に応対を受け、オプションのスパークリングワインは何時に部屋に持って行けば良いかと聞かれ、9時半と伝えたところ何度も確認されました。
部屋にチェックインしてから、予約していたヒルトン内のグリロジーにディナーに行きましたが、そこで散々な対応を受け、相手に謝りながら9時半に間に合うように部屋に戻りましたが、ここまでくるともう案の定ですが、時間から10分経過しても誰も来ません。忘れられているか心配になり、こちらから電話をして促しスパークリングワインを持って来てもらいましたが、謝罪はなく、しれっとした態度でした。本当はサプライズで驚かせたかったのですが。
朝食の際も、若い女性スタッフに男性スタッフが叱責する姿が。
総じますが、私も大手の企業で接遇の教育をする立場の者です。お客様とは対面するときだけニコニコすれば良い訳ではありません。ヒルトンホテルですから、基本的な事は理解されていると思いますが、全く実行されてはいませんね。教育は必要ですが、お客様の前で行う事ではありません。不快です。レストラン含め、人材難なのかも知れませんが、値段に見合ったサービス提供が出来なければ、価格を下げてはいかがでしょうか。

ヒルトン東京お台場 2020年02月17日 12:26:54

折角のご滞在にも関わらず、私共の度重なる不手際により大変ご不快な印象を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘はごもっともであり、弁解の余地もございません。
今一度初心にかえり、サービスの品質改善を目指し尽力して参ります。

【レインボーブリッジビュー確約&スパークリングワインで乾杯】お台場で過ごす二人の記念日
【スーペリアデラックス キングルーム】

のりたま8718さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年12月06日 17:11:39

やほり お台場では ヒルトンホテルが一番いいですね!
スタッフの方々など、気遣いがとても良く、目配りが行き届いてますね。
また、宿泊しますので、その時も宜しくお願いします。

ヒルトン東京お台場 2020年02月17日 12:16:01

ヒルトンホテルをお選びいただき、またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお選びいただけるホテルであるよう、日々精進して参ります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 22:26:48

当日チェックインをしようとフロントに行ったら無料で部屋をアップグレードして頂きました。
お部屋はとても広々としていて、景色も東京湾が一望でき、夜になるとレインボーブリッジを始めとしたビル群が綺麗にライトアップされた夜景を楽しむことができました。
一つ気になったのは、お部屋とお風呂場の間にある窓のようなものはなぜついているのか不思議に思いました。

ヒルトン東京お台場 2019年11月24日 10:23:02

ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、誠に嬉し
く存じます。
お部屋とお風呂場の間にある窓は、バスルームからも夜景を望むことができるようにとの理由から一部のお部屋に設置しております。
是非またの機会にお楽しみいただければ幸いでございます。

【首都圏☆感謝祭】 【早期予約&観光やビジネスにも】事前決済で15%OFF!早割お部屋のみ)

卓平さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

卓平さん [60代/男性] 2019年10月22日 14:37:09

スタッフの方々が皆さん笑顔で接客が丁寧で、是非ともまた泊まりたいホテルでした。

ヒルトン東京お台場 2019年11月08日 13:57:28

私共の活力となる素敵なお言葉を賜り、うれしい限りでございます。

投稿者さん 2019年10月04日 20:56:32

9月28日に一泊させていただきましたが大変満足でした。足に障害があるため杖をついているのですが事前には言ってなかったのですがチェックインの時に気にかけていただきいろいろなスタッフの方々にお世話になり大変ありがたかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいです

ヒルトン東京お台場 2019年10月27日 14:26:51

ご満足のいくご滞在だったと伺い、うれしい限りでございます。
今後も皆様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆謝恩プラン】 【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(朝食付き)
【スーペリアデラックス キングルーム】

投稿者さん 2019年10月01日 22:53:33

朝食付きプランで予約していたのに、無しになってると言われ
その場で一度言いましたが答えは同じで。
部屋に入って自分で確認しフロントまで再度伝えに行きました。
かなり待たされ、謝罪も軽い感じで朝食付きプランに変更してもらいました。
私が言わなかったら、ホテル側は誰も気付かずそのまま二重払いさせられてました。
部屋は臭いし洗面所に髪は落ちてるしアメニティの数がおかしいし隣は夜までドンドンうるさいし。
ミスの原因を教えてくれましたが客にはそんな原因どうでもいいです。
普段だったらいいんです。笑って済みましたが、
今回は大病した母と最後になるかもしれない2人きりでの宿泊にヒルトンさんを選んだんです。
意味分かりますよね?
クッキーや名刺なんかで済む話じゃない。

ヒルトン東京お台場 2019年10月26日 19:29:46

東京に数あるホテルの中よりヒルトン東京お台場をお選びいただいたのにも関わらず、多大なるご迷惑、ならびにご不快の念をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
もちろん謝罪の言葉で全てがおさまるとは考えてはおらず、私共の度重なる不手際により発生してしまいました問題の大きさを痛感している次第でございます。
頂いたお言葉の一つ一つを真摯に受け止め、各部署にて早急な改善へ向けて取り組んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてお言葉をいただき、誠に有難うございました。

【最大30%OFF】秋冬対象 ヒルトン72時間限定セール ご予約は9/27 15:59まで/朝食付

投稿者さん 2019年09月29日 20:11:06

部屋が低層階なのは残念でしたが、よかったです
プールは、楽しかったです!

ヒルトン東京お台場 2019年10月26日 14:08:48

プールををお楽しみいただけたと伺い、とてもうれしく存じます。

【早期予約!事前決済15%OFF】絶景レストランの朝食ブッフェ&フィットネス無料!早割15(朝食付)