ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月04日 20:56:32

9月28日に一泊させていただきましたが大変満足でした。足に障害があるため杖をついているのですが事前には言ってなかったのですがチェックインの時に気にかけていただきいろいろなスタッフの方々にお世話になり大変ありがたかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいです

【首都圏☆謝恩プラン】 【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(朝食付き)
【スーペリアデラックス キングルーム】

投稿者さん 2019年10月01日 22:53:33

朝食付きプランで予約していたのに、無しになってると言われ
その場で一度言いましたが答えは同じで。
部屋に入って自分で確認しフロントまで再度伝えに行きました。
かなり待たされ、謝罪も軽い感じで朝食付きプランに変更してもらいました。
私が言わなかったら、ホテル側は誰も気付かずそのまま二重払いさせられてました。
部屋は臭いし洗面所に髪は落ちてるしアメニティの数がおかしいし隣は夜までドンドンうるさいし。
ミスの原因を教えてくれましたが客にはそんな原因どうでもいいです。
普段だったらいいんです。笑って済みましたが、
今回は大病した母と最後になるかもしれない2人きりでの宿泊にヒルトンさんを選んだんです。
意味分かりますよね?
クッキーや名刺なんかで済む話じゃない。

【最大30%OFF】秋冬対象 ヒルトン72時間限定セール ご予約は9/27 15:59まで/朝食付

投稿者さん 2019年09月29日 20:11:06

部屋が低層階なのは残念でしたが、よかったです
プールは、楽しかったです!

【早期予約!事前決済15%OFF】絶景レストランの朝食ブッフェ&フィットネス無料!早割15(朝食付)

投稿者さん 2019年09月29日 17:13:02

母の誕生日に宿泊しました。素敵なホテルでゆっくりくつろぐのを楽しみにしてました。チェックインのときの待ち時間が長く足の悪い母は痛みに早く部屋に行きたかったのもあり、部屋に案内される時にチェックインに時間が掛りすぎでは?と伝えたところ、案内の方はそれまで笑顔で話されていたのに口調がガラリと変わり「申し訳ありませんでした」と言ったきり口を開かず、部屋ついても退出されるまで笑顔もなく出ていかれました。
ヒルトンクラスのホテルでこんな応対をされるとは思いませんでした。
良い時間を過ごさせてくれると思ってわくわくしながら選んだヒルトンホテルでとても悲しかったです。
二度と泊まりません。
老婆心ながら自分の行動がホテルの印象を決めてしまうことを理解してお仕事をされた方がいいと思います。
昔泊まった時はとても良かったので、本当に残念でした。そのときはヒルトンさんではありませんでしたが…
チェックインに時間がかかった言い訳が来年のオリンピックのせいにされたのもよくわかりませんでした。

【首都圏☆感謝祭】 【早期予約&観光やビジネスにも】事前決済で15%OFF!早割お部屋のみ)

投稿者さん 2019年08月22日 23:52:38

小学生の息子と泊まりました。一番お安いプランで予約したところ、喫煙ルームになってしまったのでアップグレードの提案をしていただき、屋外ジャグジー付きのスイートルームに差額を支払って変更していただきました。
とても広いお部屋でのんびりできました。ネスプレッソが充実していて楽しかったです。
スタッフの方が皆、親切でした。特に夜のプールの男性スタッフの方、息子に優しく接してくださり、ありがとうございました。
プールは入場制限を設けているおかげか、お盆でも芋洗い状態になることがなく、快適でした。
とてもいいホテルだと思います。また泊まりに行こうと思います。

【お日にち限定】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)
【ヒルトン キングルーム】

投稿者さん 2019年08月16日 21:59:34

今年に入って3回目の宿泊でした。東京オリンピックが近く喫煙室が東京地区のホテルに少なくなるこの時期、喫煙者にとってとてもありがたいことに喫煙室を用意していただきました。さらに、チェックインの際に、眺望のいい部屋の空きがありましたので良かったらと、少し金額は高くなりましたが、気兼ねなくお願いしました。
ホントに今回は満足のいく宿泊でした。

3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(お部屋のみ)

投稿者さん 2019年08月10日 06:54:11

朝のご飯が別になっていたのが良かった。
お風呂がもう少し深い方が良かった。

【レインボーブリッジビュー確約&スパークリングワインで乾杯】お台場で過ごす二人の記念日
【エグゼクティブキングルーム】

のぶき3489さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

のぶき3489さん [20代/女性] 2019年07月29日 17:17:59

二回目の宿泊です。ゆりかもめ台場直結で、日航との間に24hのコンビニもあり立地に大変満足です。
友達と1泊したのでツインにしましたが広さもちょうど良いです。
お気に入りは、ベッド横のコーヒーテーブルスペースでお酒を飲むこと。
全室ベランダ付きなので、夜風を感じながらゆっくりおしゃべりができました。
バスルームもよりトイレとの距離があり、鏡台も大きくて使いやすかったです。
以前宿泊した時は、朝食があまりおいしくなかった(ダイニングやビュッフェ・キッチンスペースが汚れていた)ったので、今回つけませんでした。
次回はつけてみようと思います。

【最大20%OFF】20:00チェックイン / 12:00チェックアウト「ショートステイ」※事前決済

投稿者さん 2019年07月12日 17:12:23

1歳半の子供連れで久しぶりに宿泊しました。
子供が生まれる前もよく利用していましたが、サービスも変わらずとてもよく気持ちよく過ごせました。
また泊まりに行きたいです。

【カップルにもおすすめ&ゆったりキングサイズベッド】シンプルステイ(朝食付)
【 デラックス キングルーム】

投稿者さん 2019年07月08日 09:33:44

出張があり宿泊しました。観光に行く時間もありませんでしたのでお台場なら近くに何かあるかなと思い、宿泊しました。景色もいいしショッピングセンターや、飲食店も多く、観光はできませんでしたが旅行気分をあじわえました。高級感があり気分の良い出張でした。
また是非プライベートで宿泊したいです。

投稿者さん 2019年06月24日 15:15:01

スタッフの皆さんの接客もお部屋もベッドも快適で素敵な時間を過ごさせていただきました。
唯一残念だったのは、チェックインに30分の時間を要したことです。
「着いた!素敵な景色!」と上がったテンションを急落させどっと疲れました。
混雑する時間帯だったようですが列に並んでの30分待ちは、ホテル到着後は早くお部屋で寛ぎたいと思っていたので大変残念でした。
誘導するスタッフさんに伺ったところ、その時間帯はいつもこう(行列)とのことでそういうものなんでしょうけど…。
先頭の人だけではなく後方の人にも、適宜お待たせしており申し訳ございません的な労い?のお声掛けがあれば良かったのになぁと思いました。

【最大40%OFF】ヒルトン100時間限定セール ご予約は5/24(金)15:59迄/部屋のみ
【ヒルトン キングルーム】

kupeachさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

kupeachさん [40代/男性] 2019年06月23日 17:07:20

レインボーブリッジを含めた夜景を見る目標で伺ったので、最高でした。
食事なしのプランだったので、食事とサービスの項目は、良い評価とできませんでした。

【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(お部屋のみ)
【スーペリアデラックス キングルーム】

投稿者さん 2019年04月29日 19:18:43

良い時間を過ごしたいと、高かったけど頑張って取ったプランでした。概ね良かったです
ただ、部屋が不満でした。
ソファが汚かったです。座るところや手を置くところの布が黒ずみ、角が擦れて切れてました。
また、部屋が臭かった。ソファに付いているのか、カーテンか、絨毯が臭いのかよく分からないくらい全体から腋臭の様な臭いが漂っていました。ハズレの部屋です。ゴールデンウィークの高い料金だったのでとても残念です。臭い部屋のイメージが強く残りました。

【エグゼクティブラウンジ特典付】プレミアムステイ~朝食付
【プレミアムエグゼクティブツインルーム】

ハワイアナさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ハワイアナさん [40代/男性] 2019年04月01日 13:20:10

2回目の利用でしたが、外人が多くなっていてその対応がすごく遅くチェックインアウトもスムーズではなく、食事の予約も出来ずになんだかなぁという印象でした。
フロントの対応もはっ??という感じで接客対応としては全然ダメです!
ディズニーランドが目的で宿泊しましたが、これからもディズニー目当てでお台場に宿泊予定ですが、ヒルトンの再来はないかな。。
値段と見合ってないホスピタリティでした。

今度は裏のグランドニッコーに宿泊してみます。

ヒルトン東京お台場 2019年04月04日 12:03:01

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただき、心より感謝申し上げます。しかしながら今回のご滞在におかれましては、ご期待に沿えるサービスをご提供させていただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。チェックイン・チェックアウトの際にお待たせしてしまいましたことをはじめ、スタッフの接遇マナーによりご不快の念を抱かせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったおもてなしについて部署にて従業員の再教育に取り組んで参ります。次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進してまいります。誠に恐縮ではございますが、ぜひ信頼回復のチャンスをいただきたく、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(お部屋のみ)
【デラックス ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月30日 22:03:26

タオルが3種類用意されていたが体を洗うサイズのタオルがなかった。ボディーブラシなるものも
なかったしどのようにして体を洗えばよかったのだろうか。

ヒルトン東京お台場 2019年04月01日 11:13:57

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
また、お客様に当ホテルをご利用いただけますよう最大の努力をして参る所存でございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yu3955さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

yu3955さん [50代/男性] 2019年03月29日 00:41:52

ロケーションが最高です、ゆりかもめの駅も目の前にあります
朝食を、クラブラウンジでゆっくり頂き満足しました

ヒルトン東京お台場 2019年03月29日 11:25:12

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最大40%OFF !ヒルトン72時間セール 予約は11/23 13:59迄【首都圏☆謝恩プラン】朝食
【プレミアムエグゼクティブキングルーム】

おりりん1362さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

おりりん1362さん [40代/女性] 2019年03月11日 02:10:29

子ども2人と私で3人で宿泊しました。
朝食が付いてないプランだったので、チェックイン時に付ける事にしたのですが、かなり支払いを待たされた結果提示された料金がかなり高かったので見直すと大人1人のところ2人の料金になっていました。
なんで間違えるのだろうかと疑問でしたが、料金訂正してもらって、全て支払い済みにしました。
で、支払い済みの方はチェックアウトはお電話のみでオッケーとの事だったので電話をしましたら、朝食の支払いが済んでいないと言われました。
私はビックリして、「支払ってます。レシートお見せしますよ」と言ったのですが、「確認しますので、お待ち下さい」と言われました。
とても良いホテルなのに、チェックインと、チェックアウト時に何となく嫌な思いをしたので、星を減らします。残念です。

ヒルトン東京お台場 2019年03月13日 09:35:32

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。この度のご滞在では、ご期待に添えるサービスをご提供出来ず誠に残念に存じております。ご到着時のご朝食の案内での手違い、また、チェックアウトの際の不手際のみならず、長らくお待たせする結果となりましたこと申し訳ございませんでした。ご到着時、ご出発時と大変ご不快な印象を与えてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

この度賜りましたご意見を真摯に受け止め、問題点を検証させていただき、早急な改善と対策に取り組んで参ります。
次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスをご提供させていただけますよう、より一層精進してまいります。誠に恐縮ではございますが、ぜひ信頼回復のチャンスをいただきたく、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ヒルトン ツインルーム】

ku-sanbesu3821さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ku-sanbesu3821さん [50代/男性] 2019年03月06日 10:56:55

ヒルトンお台場のクラブラウンジは初めて利用しました。部屋から眺めは絶景でした。カクテルタイムも大変美味しく頂ました。また利用したいと思わせる良いホテルでした。

ヒルトン東京お台場 2019年03月06日 11:44:08

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月03日 21:42:57

ペットと一緒と言うことで喫煙ルームしか選べないのは少し残念。
部屋がヤニ臭く、消臭スプレーを持ってきていただきましたが、やはりそこまでニオイを消すことが出来ませんでした。
さらにトイレットペーパーの残量がスペアも含め残り少なかったので、気にしながら使っておりヒヤヒヤしていました。
お風呂のシャワーヘッドは上下にも動かず、排水もスムーズにいかず水抜きに時間がかかり
身体が冷えてしまうほどです。
ルームサービスで提供された料理は非常に美味しかったです。
ペットコンシェルジュのサービスの説明がこちらから聞くまで何もなかったので、簡単でも良いので部屋でもチェックイン時でも説明書きがあるとありがたい。

ヒルトン東京お台場 2019年03月07日 12:43:47

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ルームサービスのお料理についてお褒めのお言葉を頂戴した一方で、禁煙のご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。また、客室管理の不備によりご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りました貴重なご意見は関連部門と共有し、私どもの施設管理の徹底と、サービスの品質改善に努めて参る所存でございます。この度は、貴重なご感想ならびにご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ペットと一緒にお泊り】ワンニャイトステイ(朝食付)
【ワンニャイトステイヒルトン ツインルーム喫煙】

はかたぎおんさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

はかたぎおんさん [50代/男性] 2019年03月01日 19:05:48

部屋は良かったです。
ただ、残念なことは上のフロアの音が響く事でした。ヒルトンのエクゼクティブでは考えられない事。
これがマイナスポイント
朝食は美味しく頂きました。しかし前日宿泊したヒルトン東京に比べるとメニューが少ないかも。
カクテルタイムにラウンジ行きましたが、メニューがお粗末過ぎです。ラウンジのプライドは無いのでしょうか?
これもマイナスポイントです。

ヒルトン東京お台場 2019年03月04日 10:52:35

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食にご満足いただけましたこと、大変光栄に思っております。しかしながら、騒音やラウンジでのご不快の念、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご提言は、担当部門と共有し、鋭意改善に取り組んで参ります。
今回ご体験された後味の悪いお時間を取り戻すことはできませんが、何卒信頼回復の機会を与えていただきたく、おかえりを心よりお待ち申し上げております。