ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 04:39:39

憧れのヒルトンに泊まりました
総合的には大満足です
リピートしたいくらいです

良かった点
接客対応は素晴らしい
皆さん挨拶、対応優しく丁寧です
さすがです
枕が高過ぎて低反発枕を快く貸していただきました
お部屋
眺望良くベランダに出れるのは素晴らしい
とっても静かでゆっくり休めました
食事
朝ごはんをいただきました
とっても美味しかったです
サラダの野菜がきれいで彩り良かった
全体的に外国人向けのややハードな味付けなのかなと感じました
甘さより塩味というか
ドーナツかわいくて、甘くて美味しい
パンプティング も良かったです

改善点
タオル類がごわついて硬かったです
アメニティ
コーヒーはドリップパックが良かったです、インスタントは残念
スリッパもヒルトンだから薄くはないかと勝手に思ってました
レストラン接客
お皿を早く片付けたかったのか、何度も食事中に下げに来られたのはがっかりしました
バイトさんでしょうか?
まだ、食事してますが、と言うくらいのペースでした
同じ女性スタッフさんが頻度多かったです
総合的にはとっても良かったです
もう1泊したかったです

ヒルトン東京お台場 2024年02月26日 06:56:26

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
良かった点に関しては過分なお言葉を頂きありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上を目指し日々努力して参ります。
改善点に関しましては、ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、情報をホテル内で共有し、出来ることから順に改善して参る所存でございます。
改めてご意見を頂けたことに感謝申し上げます。
今後ともヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、ご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス一同

【最大15%OFF/早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン
【【レインボーブリッジ側】スーペリアデラックス キングルーム】

投稿者さん 2024年02月15日 03:57:05

クレジットカード払いの際に、説明もなくチェックインとチェックアウトの2回カードの提示を要求される。
部屋に加湿器が無いのでとても乾燥する。

ヒルトン東京お台場 2024年02月16日 05:03:57

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、チェックイン時とチェックアウト時におけるクレジットカードの取り扱いにつきまして、十分なご説明が出来ていなかったことをお詫び申し上げます。
また加湿器はリクエストベースで貸し出しをしておりますが、こちらから先にお声がけができなかったことが残念です。申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は、社内関係各所に共有し、今後お客様に更に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ゲストサービスマネジャー

【お子様もOK!プール入場券付き】スパ&ステイ/朝食付
【ヒルトン キングルーム】

投稿者さん 2024年02月09日 19:56:08

レインボーブリッジを眺めながら入れる屋外ジャグジーが気持ちよかったです。

ヒルトン東京お台場 2024年02月09日 23:21:35

この度はヒルトン東京お台場にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
素晴らしいお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【お子様もOK!プール入場券付き】スパ&ステイ/朝食付
【ヒルトン ツインルーム】

ムーヒーリス子さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ムーヒーリス子さん [50代/男性] 2024年02月06日 20:53:52

台場駅から近いので、そこは評価できる。部屋はかなり期待していたが、ガッカリ。台場なので、最先端の設備を期待していたが、昭和の高級ホテルだった。部屋の照明が暗く、ライトも全自動で消したりつけたりできない。お風呂や洗面台のレバーも昭和だったら最先端だけど、令和になると、それがものすごく、カッコ悪さを感じた。カードキーも、最近は薄いカードキーが多いが、中途半端な厚さで薄くはない。ヒルトンお台場のネームバリューに頼りきりで、時代に乗り遅れたプライドの高い老舗ホテルだった。考え方を考えないと、お客様が離れて行くホテルと感じた。壁も通路に出ると話し声が漏れてきてガ

ッカリした。期待しないでいけば、そんなにガッカリすることはない。普通のレベルのホテル。ホテル側の自己満足の提供だろう。期待しないでいけば良い

ヒルトン東京お台場 2024年02月08日 21:40:38

この度はヒルトン東京お台場へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただいてご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご意見を拝読し、今回のご滞在が満足いただけない結果となってしまったこと、申し訳ございませんでした。
施設面では最新ホテルには及びませんが、その分サービス面の強化に取り組んでおります。
しかしながら、お客様のニーズにお応えできなかった事は、私共の不徳の致すところでございます。
皆様のご要望に最大限のおもてなしにてお応えできるよう、今後も尽力してまいります。
今後、改善されたサービスで、お客様の期待を超えたご滞在を提供できる機会に恵まれれば幸いでございます。
貴重なご意見を賜りました事、改めまして感謝申し上げます。

ゲストサービスマネージャー

シンプルステイ(お部屋のみ)
【【レインボーブリッジ側】スーペリアデラックス ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月04日 19:31:47

残念です。
外資系ホテルでホスピタリティは期待していませんでした。
しかしチェックインからスタッフの皆様の態度はとてもよく、すれ違う際は足を止め心からのようこそと迎え入れて頂きました。
ラウンジも利用しましたが素敵でした。景観もばっちりで部屋の年季は感じましたが掃除も行き届いておりました。
チェックアウトに担当したスタッフの態度が本当に悪く、最後に嫌な気持ちになりました。
まず明細をだし金額の確認。
精算時に新しい明細を出すというので先程の用紙で構わないと伝えると強めの口調で「新しいのを出します」と言われました。こちらは大丈夫と伝えているのになぜ新しい明細を出す必要があるのか?理由も伝えず一方的な言い切りで不快でした。
さらにクレジットカードも預かっておいて渡す際は片手でポイと投げるかのように。そんなことされたのは初めてで驚きました。
更に主人がヒルトンのポイント付加が出来るか尋ねたら横目でちらっとみてこれは楽天なのでできませんと画面を見ながら言われました。
この方は日本人でした。外国人スタッフの方々は文句なしの接客でした。おかげ様でもう二度と行きません。

ヒルトン東京お台場 2024年02月08日 21:29:21

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の件につきまして、詳しく確認をさせていただきました。ご明細のお渡しの際の不手際につきましては、しっかりとご説明もせず、引き取ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お見せさせていただいたご明細とは別の用紙にて、領収書と記載のあるものへ、支払い印を押したうえでお渡しをしなければならなかったという状況でございましたが、結果としてご不快な思いをおかけしてしまいました。
また、その他のご対応につきましても至らない点があったこと、重ねてお詫び申し上げます。

賜りましたご指摘の内容を真摯に受け止め、担当者を含め、社内全体の課題として今後のサービス向上に努めてまいります。
もしも機会を頂けるようでしたら、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゲストサービスマネージャー

【お子様もOK!プール入場券付き】スパ&ステイ/選べる朝食付
【【ラウンジ特典付】エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2024年01月11日 22:23:52

ゆりかもめのお台場駅に直結で目の前がベイブリッジ、立地が良く景観も最高!羽田空港へのリムジンバスも利用でき飛行機を利用される方も便利。エグゼクティブラウンジの食事も3食共美味しい。部屋も清潔でリフレッシュ出来た。スタッフの対応も大変良い。今後も宿泊する予定です。

ヒルトン東京お台場 2024年01月12日 00:08:26

この度は、ヒルトン東京お台場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をさいて当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス一同

【お日にち限定】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)
【【ラウンジ特典付】エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2023年12月25日 20:16:55

レインボーブリッジがドーンと見え、こんなに贅沢な景色にはなかなかお目にかかれません。
素晴らしかったです。
部屋も綺麗に清掃されていて、気持ちよく過ごせました。
朝食も、種類も色々あり、満足しました。
今度は連泊してゆっくりしたいと思いました。

ヒルトン東京お台場 2023年12月25日 21:49:55

この度はヒルトン東京お台場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まずは当ホテルをお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。
またレインボーブリッジの夜景をお楽しみいただき快適にお過ごしいただけたご様子にて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ゲストサービスマネジャー

シンプルステイ(朝食付き)
【スーペリアデラックス ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月17日 10:59:58

朝食がとても美味しかったです。
内容がとても充実していました。
チーズ好きの私には嬉しすぎる。
パンもとても美味しく満足でした。
お部屋もとても広くお安くお得に泊まれました。お台場遊びに来た時はまた宜しくお願い致します

ヒルトン東京お台場 2023年12月18日 02:34:03

ご意見を拝読し、今回のご滞在が満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今以上のサービス向上を目指し努力して参ります。
また、ご利用頂けますよスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ヒルトン ツインルーム】

ロケットマン6975さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ロケットマン6975さん [20代/男性] 2023年12月16日 17:25:50

恋人との記念日に利用させていただきました。ディナーは少しばたついている印象でしたが、それ以外は完璧でお部屋も朝食も最高でした!
次もまた利用したいなと思えるホテルでした。

ヒルトン東京お台場 2023年12月17日 00:15:03

またご多忙の中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【夕・朝食付】 大切なご記念日をより華やかに~アニバーサリーステイ~

投稿者さん 2023年12月14日 12:56:39

気持ちよく滞在できました。

ヒルトン東京お台場 2023年12月14日 23:25:39

また、ヒルトン東京お台場をご愛顧くださいまして重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。次回はさらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムエグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2023年12月10日 16:04:25

ディズニーランドで遊んだ後泊まりました。バスも利用させていただいてアクセスは最高です!
部屋も広くきれいですごしやすかったです、

朝食ビュッフェも種類が豊富で大満足です、また泊まらせてもらいたいです!

ヒルトン東京お台場 2023年12月11日 02:17:41

ご意見を拝読し、今回のご滞在がご満足いくもののようで大変嬉しく存じます。
このようなご意見を頂けたことは、私共スタッフに取って励みになります。
そして、更なるサービス向上の為努力して参ります。
今後もヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最大15%OFF!早期割引プラン(朝食付き)
【 デラックス キングルーム】

投稿者さん 2023年12月01日 09:39:33

部屋からの夜景は最高でした。
チェックインもエグゼクティブ専用ラウンジでしたので待つことなく終わりました。
男性の方が(外人)とても気持ちの良い対応をして下さいました。

しいて言うならば、風呂が狭いのと水圧が弱い。

ヒルトン東京お台場 2023年12月02日 00:38:05

ご意見を拝読し、お風呂が狭いこと、また水圧が弱いことではご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
頂いたご意見はホテル内で共有し、今後の改修工事の際に役立たせて頂きます。
しかしながら、その他のことでは気持ちよくご滞在頂けたようでなによりでございます。
また、エグゼクティブラウンジの男性スタッフに心温まるお言葉を頂きありがとうございます。
このようなお言葉を頂けることは、私共の励みになります。
改めて感謝申し上げます。
今後ともヒルトン東京お台場をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
また、ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス一同

最大15%OFF!早期割引プラン(朝食付き)
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2023年11月24日 18:19:54

久しぶりに宿泊しましたが、夜景はやはり素晴らしかったです。
シャワーの水圧が弱く家具の傷が多かったり古さも感じましたが、スタッフの笑顔も多くまた宿泊したいと思いました。

ヒルトン東京お台場 2023年11月24日 21:23:30

ヒルトン東京お台場

カモン!エンジョイ!お台場ステイ!!/ホテルクレジット5,000円&朝食付き
【ワンベッドルームスイート ツイン】

hummer1122さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

hummer1122さん [50代/男性] 2023年11月24日 17:18:02

せっかくのアニバーサリーステイ・・・
食事場所は明るすぎてみんなとオープン食事・・・
夜景も見えない・・・食事内容も他ホテルと比べると残念・・
最後のデザート?ビュッフェと同じ物・・・
ケーキも無く、デザートのお皿にチョコで文字書き・・・何度も、みんなの見える場所で目の前でやり直し(笑)
次回からここでアニバーサリーは・・・

ヒルトン東京お台場 2023年11月24日 22:06:30

レストランにつきまして貴重なご意見を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。

この度のレストランでのお食事のご提供につきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブキングルーム】

投稿者さん 2023年10月21日 19:41:47

ホテルスタッフの対応が良かったです。積極的に声をかけて下さったり、目が合うとほとんどの方が笑顔で挨拶をしてくれ、写真を撮りましょうかと声を掛けてくれるスタッフの方もいました。気配りやおもてなしの心が感じられ、ホスピタリティの高さを感じました。

ヒルトン東京お台場 2023年10月22日 00:43:48

ご意見を拝読し、今回のご滞在がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
そして、過分なるお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
頂いたお言葉はホテル内で共有し、より一層のサービス向上に役立たせて頂きます。
また、ご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス一同

シンプルステイ(朝食付き)
【プレミアムエグゼクティブツインルーム】

はしもとえりこさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

はしもとえりこさん [50代/女性] 2023年09月27日 16:04:56

食事が2食ついてこのお値段ですからとても良かったです。そして夜のブッフェも朝のブッフェもとても素晴らしいお味と品揃えでした。さすがだなと思いました。一つ難点なのは私たちが泊まった部屋がエレベーターからとても遠くて構造上部屋までの移動が大変でした。部屋があの部屋だから格安だったのかもしれません。水回りは良かったですがシャワーがまあ少し強く出てくれる方法がわかりにくかったです。総合的にとても良かったです。

ヒルトン東京お台場 2023年09月28日 02:09:21

ご意見を拝読し、お食事に関してはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかし、バスルームに関してはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ただ、部屋の位置に関しては、当ホテルは横に長い造りになっているため、お部屋からの眺望に関わらず移動が大変になることがございますことご理解頂ければ幸いでございます。
しかしながら、賜りましたご意見はホテル内で共有し、今後のサービス向上に役立たせて頂きます。
今後とも、ヒルトン東京お台場をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
また、ご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス一同

平日限定スペシャル!【夕・朝食付】ディナービュッフェ付きステイ
【ヒルトン キングルーム】

ピンハル2750さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ピンハル2750さん [30代/女性] 2023年09月25日 17:35:19

今回妻の誕生日を兼ねて宿泊し、ホテルからメッセージとマドレーヌなど頂きました。
部屋も高層階の希望を出しており、希望通りにしてもらいました。また、朝食は種類が多く、味も大変良く大満足です。
そして何よりも屋内プールと屋外ジャグジーが最高です。料金も都内のシティホテルにしては良心的で特に翌日の料金が半額になり、アウト後も利用できるのがすごく良かったです。屋外ジャグジーからは、レインボーブリッジが正面に見えて、最高です。私達家族は2日間ずっとプールに入り浸りでした(笑)子供もすごく喜んでいました。
また、プール利用含めて泊まりたいホテルです。全体的におすすめです。

ヒルトン東京お台場 2023年09月26日 20:51:45

また、貴重なお時間をお時間をさいてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
プールやジャグシーをご堪能いただけて幸いです。
またご家族にてご来館くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ゲストサービス

【スーペリアデラックス キングルーム】

sawayakareiさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

sawayakareiさん [40代/女性] 2023年09月15日 12:15:46

子供と2人で1泊しました。部屋から見える景色は素晴らしく、夜景も最高でした。ベランダに出て風を感じられるのも非常にリフレッシュ出来ます。ベランダにイスとテーブルがあるので座りながら素敵な景色を眺めるのは本当に贅沢な時間でした。アメニティは良いですが、オーガニックのものを置いていただけると尚嬉しいです。
次回はプールを利用したいと思います。日本にいながらハワイにいるような気持ちになれるホテルですね。子供はホテルの部屋に関してはうるさく辛口ですが、こちらのホテルはとても気に入って、今度はもっと泊まりたいと言っています。定期的に伺いたいです。

ヒルトン東京お台場 2023年09月16日 10:49:41

ご感想を拝読し、今回のご滞在がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
このようなご感想を頂けたことは、私共スタッフに取って励みになります。
今後は更なるサービス向上を目指し、日々精進して参る所存でございます。
また、ご利用頂けるとのことありがたい限りでございます。

【スーペリアデラックス ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月05日 02:19:39

駐車場が1000円で利用と言われたのに2000円だった。
タオルが臭かった

ヒルトン東京お台場 2023年09月05日 04:28:53

まず、駐車場の料金でございますが、誤ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
宿泊のお客様には駐車料2,000円を頂戴しております。
この場合、何回出入庫がございましても料金は変わらず2,000円でございます。
1,000円の場合は出入庫をした場合、その都度料金が掛かってしまいます。
分かりにくい所もあるかと存じますが、ご理解賜りたく存じます。
また、タオルの臭いに関してでございますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に関連部署にて対策を取らせて頂きます。
今回のご滞在ではご不満な面が多々あったかと思いますが、今後このよう事がないようサービス向上に努めて参ります。
また、ご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年09月03日 12:33:33

スーペリアデラックスキングを誕生日に使わせて頂きました。
出来れば景色のいい部屋がいいと伝えると、希望にあったお部屋で大満足でした。
とてもいい誕生日を迎えられたので良かったです。

ヒルトン東京お台場 2023年09月03日 16:04:11

この度はお誕生日のお祝いにヒルトン東京お台場にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
素晴らしいお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、記憶に残るご滞在になりますようサービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。