ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 16:02:29

夜景が綺麗で満足な部屋でした。

ヒルトン東京お台場 2022年05月29日 05:46:55

この度はヒルトン東京お台場にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    また当ホテルをご愛顧くださいまして厚く御礼申し上げます。
    お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。次回はさらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヒルトン東京お台場 ゲストサービス

【お日にち限定】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年05月24日 18:45:59

夜のブッフェは内容が値段の割に良かったです。

ヒルトン東京お台場 2022年05月24日 21:16:33

この度は、ヒルトン東京お台場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間をさいて当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参ります。
    ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同

【平日限定で2連泊がお得!】~1泊分の料金で2泊エンジョイ♪~/朝食付

ぎゅう6396さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ぎゅう6396さん [60代/女性] 2022年05月24日 10:15:19

どのホテルに泊まってもお部屋に入るとすぐに全部見て回ります。
    今回、バスタブのフチに5センチほとの黒い髪の毛が落ちていました。
    やっぱりちょっと気持ち悪いものですね。
    ラウンジの窓側2人掛けの席に座ろうとしたら、テーブルの上に小さな蜘蛛が1匹。スタッフに取って貰い安心して座った所、目の前に細い蜘蛛の糸が一本ゆらゆら。
    あっと思い上を見上げると結構大きめの蜘蛛の巣がありました。
    虫は大嫌いなのでの天井を隅から隅まで思わず見てしまいました。
    天井のお掃除までは中々手が回らないものですよね。
    朝食は種類も多くて大満足でした。

ヒルトン東京お台場 2022年05月24日 21:20:40

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在におかれましては、折角のご利用にもかかわらず、客室の清掃不備、ラウンジにおきましても蜘蛛が出たとのことでご不快の念を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

しかしながら、ご朝食などではご満足いただけた部分もあったとのこと、ありがとうございます。

この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
    今後、スタッフ一同基本に立ち返りサービスの向上を目指し尽力してまいります。

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2022年05月23日 16:17:27

今回は主人、私と中学生の娘、小学生の娘の4人で宿泊させていただきました。

遠くへの旅行ではなくショッピングをしたり美味しいものを食べたりのリフレッシュ旅行でした。

部屋からの夜景に癒され、美味しい朝食で幸せな気分になり。

また家族で行きたいね!と話をしています。

ヒルトン東京お台場 2022年05月24日 21:14:49

この度はヒルトン東京お台場にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、ヒルトン東京お台場をご愛顧くださいまして重ねて厚く御礼申し上げます。

ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同

カモン!エンジョイ!お台場ステイ!!/ホテルクレジット5,000円&朝食付き

投稿者さん 2022年05月22日 19:45:46

ディズニーからシャトルバスで約15分でした。
    バスの運転手さんが、朝行く時に話してくれるパーク情報など…聞いているのが楽しくて、一瞬でパークに着きました♪

ヒルトン東京お台場 2022年05月24日 21:14:09

またご多忙の中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参ります。

ぎゅう6396さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ぎゅう6396さん [60代/女性] 2022年05月19日 21:17:20

2連泊の初日に空気清浄機のお掃除ランプが点灯しており、ホコリを撒き散らかしそうで使用出来なかった。次の日もお掃除ランプは付いたままで結局使えなかったのが残念だった。
    ペットボトルの水が1日当たり4本有ったのは良かった。
    折角大きなバスタブがあるのでバスソルトが有ればと思った。

ヒルトン東京お台場 2022年05月20日 03:32:17

今回のご滞在におかれましては、折角のご利用にもかかわらず、空気清浄機の清掃不備によりましてご不快の念を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    社内共有し、改善に努めて参ります。

賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後ご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【エグゼクティブツインルーム】

MA3667さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

MA3667さん [50代/男性] 2022年05月18日 12:43:43

部屋に、メモ帳とボールペンがないホテルは、はじめてでした。

WiFiの設定も、ややこしい。

ヒルトン東京お台場 2022年05月19日 02:50:01

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    賜りましたご意見は、社内関係各所に共有し、今後お客様に更に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと心より感謝申し上げます。

ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同

【平日限定で2連泊がお得!】~1泊分の料金で2泊エンジョイ♪~/部屋のみ

投稿者さん 2022年05月13日 17:22:10

洗い場が浴槽内のみでビジホみたいだったのと部屋の電気が暗めで夜少し困りました、あとメイク用に小さい置き鏡あったらよかったなーとそれ以外めっちゃよかったですご親切でしたありがとうございました

ヒルトン東京お台場 2022年05月13日 23:41:16

お部屋の浴室設備に関しましてはカテゴリーにより分かれてございます。
    おすすめはスーペリアデラックスルームでございます!是非次の機会にご利用下さい!

投稿者さん 2022年05月10日 15:49:02

チームラボ台場に行く予定と、その翌日主人がお台場で仕事をする事になったことと、未就学児の娘がずっとプールに行きたがっていた事が重なったため、こちらのプランで宿泊してきました。
    娘はお台場で1日中遊んでからプールを満喫、翌日主人も通勤時間分ゆっくり眠れて快適そうでした。

チェックアウト日もプールに行きたいということで13:00のレイトチェックアウトをお願いしました。通常は私が宿泊予約をする際にお願いしておかないといけなかったようですが、希望を伝えるとカウンターの方が代わりに全てやってくださり大変ありがたかったです。
    プールはチェックアウト日(2日目以降)は、大人:1250円、子供:600円で割安でした。
    プール後も部屋で少しくつろぐ時間も持て、ゆとりをもって過ごせたのがとても良かったです。

今はコロナ禍でプールの利用時間に制限がありますが、また24時間営業になると嬉しいです。

ヒルトン東京お台場 2022年05月13日 00:07:07

ご家族皆様にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

おーるー45さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

おーるー45さん [20代/女性] 2022年05月10日 06:31:50

彼氏の誕生日で予約しました!
    受付の方がとても丁寧で詳しく説明してくださるので安心しました。
    部屋入ってすぐに東京タワーとレインボーブリッジがみることができバルコニーも外出れるので最高です!
    お風呂に入りながらも最高のロケーションをみれるのでとてもシアワセでした!部屋の広さもちょうど良く、ご飯もとても美味しかったです(^^)!スパも景色良くて是非一回は足を運んだ方がいいです!

ヒルトン東京お台場 2022年05月13日 00:05:09

お連れ様のお誕生日記念のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。

ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同

【絶景ディナーが嬉しい!】シンプルステイ(朝夕食付き)

投稿者さん 2022年05月08日 18:08:25

初めてのペット(ワンコ)と一緒のホテル宿泊でした。近くに散歩する場所も多く、部屋に危険な物もなく、部屋の広さも程良く、楽しく過ごさせて頂きました。感謝しています。

ヒルトン東京お台場 2022年05月09日 00:05:51

ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同

【ペットと一緒にお泊り】ワンニャイトステイ(朝食付)
    【ワンニャイトステイスーペリアデラックス ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月08日 17:17:55

食事が美味しかった。
    部屋のアメニティを充実させてほしい。

ヒルトン東京お台場 2022年05月09日 00:05:14

ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同

【夕・朝食付】 大切なご記念日をより華やかに~アニバーサリーステイ~
    【ヒルトン キングルーム】

投稿者さん 2022年05月08日 14:39:03

5月4日に家族4人(エキストラベッド2台)で泊まりました。
    部屋は広く快適で、レインボーブリッジが正面に見えて眺めも最高でした。
    (子供はあまり感動していませんでしたが。)

ヒルトン東京お台場 2022年05月09日 00:04:19

お客様のご家族でのご滞在が、楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。

お子様に感動が伝わらなかったのは残念でなりませんが、次回はさらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月07日 21:15:56

記念日に利用しました。
    チェックインにもたつきがありましたのでもう少しテキパキとできた方が良いのでは。お隣のホテルは優秀でしたよ。

部屋が綺麗で景色も良く施設としては
    満足できたのですが
    ラウンジやビュッフェレストランのオペレーションは少し頂けなかったですね。

ゴールデンウィーク時期で混みあっているのは分かるのですがカクテルタイムの5分前に行くと予約システムはないが満席。
    ん?予約ないのに満席?
    空いたら連絡すると。(意味がわからない)
    1時間後連絡来ず、電話をかけてみるとテイクアウト式に変更してますのでと。
    連絡1本あっても良かったと思いました。
    連絡をこちらからしなかったらいつまで待たされていたのでしょう。
    ディナー予約もしていたので利用できず残念でした。

カクテルタイム楽しみたかったです。

あとは、ビュッフェのチェックが圧倒的に遅い。
    待たせすぎです。カードを預けてから30分…何も出来ずに待機。
    周りの方もあきれてましたよ。

スタッフの教育が系列の中でも悪い方かと思います。
    忙しくてもお客様はよく見てますよ。

ヒルトン東京お台場 2022年05月08日 01:00:36

この度はヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在におかれましては、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

【プレミアムエグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2022年05月06日 04:55:06

レインボーブリッジが見えない部屋でしたが、とても夜景はきれいでした!ルームサービスなども利用させていただいたのですがスタッフさんの対応がとても丁寧で気持ちよく宿泊できました!ベランダもあり外にでて景色をみることができるのも魅力的でした!また利用したいです!

ヒルトン東京お台場 2022年05月07日 03:10:35

投稿者さん 2022年05月05日 21:43:56

サービス、設備共に最高でした!

ヒルトン東京お台場 2022年05月06日 03:05:58

【ヒルトン キングルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 18:17:46

ゴールデンウィークに宿泊しました。お部屋からの眺望はすばらしく、値段は安すぎると感じました。
    総合的には満足ですが、不満だったことを二点。
    一つはチェックインに45分ほど並んだことです。ヒルトンオーナーだと優先レーンがあり、一般レーンは5倍ほど列が長いように見えました。
    もう一つは夕食、朝食ともに高すぎるように感じました。

ヒルトン東京お台場 2022年05月06日 03:13:21

賜りましたご指摘の内容を真摯に受け止め、社内にて共有させていただきました。

マ-坊4472さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

マ-坊4472さん [60代/男性] 2022年05月05日 07:39:36

コロナ禍での規制緩和。2年ぶり、久々の都内滞在。ゴールデンウィーク前夜でしたが翌日の渋滞を避けるため、電車移動はお酒も飲めるし正解でした。新宿駅から途中でゆりかもめに乗り換え、窓外のキレイな景色を眺めていると台場駅に到着。駅前にそびえ立つ宮殿の様な態様は圧巻。スタッフの対応もキビキビ、室内からの景観は昼夜で顔を変え無駄なものは何もない目の保養にもってこいのホテルでした。

ヒルトン東京お台場 2022年05月06日 03:10:47

この度はヒルトン東京お台場をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの更なる向上にホテル従業員一同努めて参ります。

【デラックスツインルーム】

まろん姫さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

まろん姫さん [50代/女性] 2022年05月04日 21:47:43

初めてひとりホカンスをチャレンジしました。
    解らないことなど、スタッフの方にいろいろ聞きましたが親切で印象が良かったです。

GW期間中の利用であったこと、雨が降っていたこともありチェックイン時に宿泊利用者が集中してしまい、待たされてしまいました。
    気が短い人、待つのが苦手な人は時間をずらした方がいいです(15:00チェックイン)

今回利用したお部屋からは自由の女神像が見えました。
    ベランダに出ないとレインボーブリッジの全景が見えなかったのが少し残念な点でした。

コンビニも商業施設もあって、ひとりでも不便なことはなく快適にのんびりと過ごせました。
    素敵な眺めに癒されたくなったら、また利用したいです。

ヒルトン東京お台場 2022年05月06日 01:34:16

素晴らしいお言葉を頂戴し大変光栄に思っております
    しかしながら、ご到着時には長時間お待たせをしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月30日 17:21:32

朝食のカレーがとっても美味しかったです。

ヒルトン東京お台場 2022年05月01日 03:40:48