ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月08日 14:45:23

誕生日祝いで宿泊しました。
チェックインでフロント行くと、従業員4人。お客様は誰もいませんでした。
私が近づくと、1人の方が対応してくれましたが、他の3名はすぐ隣で話の続きを。
ベテラン風の男性と女性が、新人の女性に厳しめに指導していました。それを横目に応対を受け、オプションのスパークリングワインは何時に部屋に持って行けば良いかと聞かれ、9時半と伝えたところ何度も確認されました。
部屋にチェックインしてから、予約していたヒルトン内のグリロジーにディナーに行きましたが、そこで散々な対応を受け、相手に謝りながら9時半に間に合うように部屋に戻りましたが、ここまでくるともう案の定ですが、時間から10分経過しても誰も来ません。忘れられているか心配になり、こちらから電話をして促しスパークリングワインを持って来てもらいましたが、謝罪はなく、しれっとした態度でした。本当はサプライズで驚かせたかったのですが。
朝食の際も、若い女性スタッフに男性スタッフが叱責する姿が。
総じますが、私も大手の企業で接遇の教育をする立場の者です。お客様とは対面するときだけニコニコすれば良い訳ではありません。ヒルトンホテルですから、基本的な事は理解されていると思いますが、全く実行されてはいませんね。教育は必要ですが、お客様の前で行う事ではありません。不快です。レストラン含め、人材難なのかも知れませんが、値段に見合ったサービス提供が出来なければ、価格を下げてはいかがでしょうか。

【レインボーブリッジビュー確約&スパークリングワインで乾杯】お台場で過ごす二人の記念日
【スーペリアデラックス キングルーム】

のりたま8718さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年12月06日 17:11:39

やほり お台場では ヒルトンホテルが一番いいですね!
スタッフの方々など、気遣いがとても良く、目配りが行き届いてますね。
また、宿泊しますので、その時も宜しくお願いします。

【お日にち限定】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2019年11月23日 22:26:48

当日チェックインをしようとフロントに行ったら無料で部屋をアップグレードして頂きました。
お部屋はとても広々としていて、景色も東京湾が一望でき、夜になるとレインボーブリッジを始めとしたビル群が綺麗にライトアップされた夜景を楽しむことができました。
一つ気になったのは、お部屋とお風呂場の間にある窓のようなものはなぜついているのか不思議に思いました。

ヒルトン東京お台場 2019年11月24日 10:23:02

この度はヒルトン東京お台場をご利用いただき、誠に有難うございました。

ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、誠に嬉し
く存じます。
お部屋とお風呂場の間にある窓は、バスルームからも夜景を望むことができるようにとの理由から一部のお部屋に設置しております。
是非またの機会にお楽しみいただければ幸いでございます。

【首都圏☆感謝祭】 【早期予約&観光やビジネスにも】事前決済で15%OFF!早割お部屋のみ)

卓平さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

卓平さん [60代/男性] 2019年10月22日 14:37:09

スタッフの方々が皆さん笑顔で接客が丁寧で、是非ともまた泊まりたいホテルでした。

ヒルトン東京お台場 2019年11月08日 13:57:28

私共の活力となる素敵なお言葉を賜り、うれしい限りでございます。

投稿者さん 2019年10月04日 20:56:32

9月28日に一泊させていただきましたが大変満足でした。足に障害があるため杖をついているのですが事前には言ってなかったのですがチェックインの時に気にかけていただきいろいろなスタッフの方々にお世話になり大変ありがたかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいです

ヒルトン東京お台場 2019年10月27日 14:26:51

ご満足のいくご滞在だったと伺い、うれしい限りでございます。
今後も皆様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆謝恩プラン】 【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月01日 22:53:33

朝食付きプランで予約していたのに、無しになってると言われ
その場で一度言いましたが答えは同じで。
部屋に入って自分で確認しフロントまで再度伝えに行きました。
かなり待たされ、謝罪も軽い感じで朝食付きプランに変更してもらいました。
私が言わなかったら、ホテル側は誰も気付かずそのまま二重払いさせられてました。
部屋は臭いし洗面所に髪は落ちてるしアメニティの数がおかしいし隣は夜までドンドンうるさいし。
ミスの原因を教えてくれましたが客にはそんな原因どうでもいいです。
普段だったらいいんです。笑って済みましたが、
今回は大病した母と最後になるかもしれない2人きりでの宿泊にヒルトンさんを選んだんです。
意味分かりますよね?
クッキーや名刺なんかで済む話じゃない。

ヒルトン東京お台場 2019年10月26日 19:29:46

東京に数あるホテルの中よりヒルトン東京お台場をお選びいただいたのにも関わらず、多大なるご迷惑、ならびにご不快の念をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
もちろん謝罪の言葉で全てがおさまるとは考えてはおらず、私共の度重なる不手際により発生してしまいました問題の大きさを痛感している次第でございます。
頂いたお言葉の一つ一つを真摯に受け止め、各部署にて早急な改善へ向けて取り組んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてお言葉をいただき、誠に有難うございました。

【最大30%OFF】秋冬対象 ヒルトン72時間限定セール ご予約は9/27 15:59まで/朝食付

投稿者さん 2019年09月29日 20:11:06

部屋が低層階なのは残念でしたが、よかったです
プールは、楽しかったです!

ヒルトン東京お台場 2019年10月26日 14:08:48

プールををお楽しみいただけたと伺い、とてもうれしく存じます。

【早期予約!事前決済15%OFF】絶景レストランの朝食ブッフェ&フィットネス無料!早割15(朝食付)

投稿者さん 2019年09月29日 17:13:02

母の誕生日に宿泊しました。素敵なホテルでゆっくりくつろぐのを楽しみにしてました。チェックインのときの待ち時間が長く足の悪い母は痛みに早く部屋に行きたかったのもあり、部屋に案内される時にチェックインに時間が掛りすぎでは?と伝えたところ、案内の方はそれまで笑顔で話されていたのに口調がガラリと変わり「申し訳ありませんでした」と言ったきり口を開かず、部屋ついても退出されるまで笑顔もなく出ていかれました。
ヒルトンクラスのホテルでこんな応対をされるとは思いませんでした。
良い時間を過ごさせてくれると思ってわくわくしながら選んだヒルトンホテルでとても悲しかったです。
二度と泊まりません。
老婆心ながら自分の行動がホテルの印象を決めてしまうことを理解してお仕事をされた方がいいと思います。
昔泊まった時はとても良かったので、本当に残念でした。そのときはヒルトンさんではありませんでしたが…
チェックインに時間がかかった言い訳が来年のオリンピックのせいにされたのもよくわかりませんでした。

ヒルトン東京お台場 2019年10月26日 14:00:30

お母様のお誕生日という特別なお日にちにご滞在いただきましたのにも関わらず、ご不快の念をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしました「自分の行動がホテルの印象を決めてしまう」というお言葉、ごもっともでございます。
真摯に受け止め、サービスの品質改善を目指し尽力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてお言葉をいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月22日 23:52:38

小学生の息子と泊まりました。一番お安いプランで予約したところ、喫煙ルームになってしまったのでアップグレードの提案をしていただき、屋外ジャグジー付きのスイートルームに差額を支払って変更していただきました。
とても広いお部屋でのんびりできました。ネスプレッソが充実していて楽しかったです。
スタッフの方が皆、親切でした。特に夜のプールの男性スタッフの方、息子に優しく接してくださり、ありがとうございました。
プールは入場制限を設けているおかげか、お盆でも芋洗い状態になることがなく、快適でした。
とてもいいホテルだと思います。また泊まりに行こうと思います。

ヒルトン東京お台場 2019年10月26日 16:21:58

ご子息とごゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、とてもうれしく存じます。
頂戴いたしましたあたたかいお言葉は私共の励みとなります。
これからも皆様にお選びいただけるホテルであるよう、精進してまいります。

【ヒルトン キングルーム】

投稿者さん 2019年08月16日 21:59:34

今年に入って3回目の宿泊でした。東京オリンピックが近く喫煙室が東京地区のホテルに少なくなるこの時期、喫煙者にとってとてもありがたいことに喫煙室を用意していただきました。さらに、チェックインの際に、眺望のいい部屋の空きがありましたので良かったらと、少し金額は高くなりましたが、気兼ねなくお願いしました。
ホントに今回は満足のいく宿泊でした。

ヒルトン東京お台場 2019年10月26日 16:27:40

今年3回目のご宿泊と伺い、とてもうれしく存じます。
今後もお選びいただけるホテルであるよう、全ての面において日々向上すべく精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(お部屋のみ)

投稿者さん 2019年08月10日 06:54:11

朝のご飯が別になっていたのが良かった。
お風呂がもう少し深い方が良かった。

ヒルトン東京お台場 2019年10月26日 16:31:26

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を取り込み、より良いホテルとなるよう努めてまいります。
是非またお越しいただければ幸いでございます。

【エグゼクティブキングルーム】

のぶき3489さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

のぶき3489さん [20代/女性] 2019年07月29日 17:17:59

二回目の宿泊です。ゆりかもめ台場直結で、日航との間に24hのコンビニもあり立地に大変満足です。
友達と1泊したのでツインにしましたが広さもちょうど良いです。
お気に入りは、ベッド横のコーヒーテーブルスペースでお酒を飲むこと。
全室ベランダ付きなので、夜風を感じながらゆっくりおしゃべりができました。
バスルームもよりトイレとの距離があり、鏡台も大きくて使いやすかったです。
以前宿泊した時は、朝食があまりおいしくなかった(ダイニングやビュッフェ・キッチンスペースが汚れていた)ったので、今回つけませんでした。
次回はつけてみようと思います。

ヒルトン東京お台場 2019年10月26日 15:20:39

この度は再びヒルトン東京お台場をご利用いただき、誠に有難うございました。

お部屋をお褒めいただき、うれしく存じます。
ご朝食につきまして、前回のご利用時にご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことが起きぬよう尽力させていただきますゆえ、是非次の機会にお試しいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大20%OFF】20:00チェックイン / 12:00チェックアウト「ショートステイ」※事前決済

投稿者さん 2019年07月12日 17:12:23

1歳半の子供連れで久しぶりに宿泊しました。
子供が生まれる前もよく利用していましたが、サービスも変わらずとてもよく気持ちよく過ごせました。
また泊まりに行きたいです。

ヒルトン東京お台場 2019年10月26日 15:30:04

この度はヒルトン東京お台場をご利用いただき、また私共のサービスをお褒めいただき誠に有難うございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りたく、ご家族皆様の思い出の地としてヒルトン東京お台場をお選びいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルにもおすすめ&ゆったりキングサイズベッド】シンプルステイ(朝食付)
【 デラックス キングルーム】

投稿者さん 2019年07月08日 09:33:44

出張があり宿泊しました。観光に行く時間もありませんでしたのでお台場なら近くに何かあるかなと思い、宿泊しました。景色もいいしショッピングセンターや、飲食店も多く、観光はできませんでしたが旅行気分をあじわえました。高級感があり気分の良い出張でした。
また是非プライベートで宿泊したいです。

ヒルトン東京お台場 2019年10月26日 15:58:45

東京には見どころが沢山ございます。
是非観光の起点としてヒルトン東京お台場をご利用いただき、東京をご堪能いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月24日 15:15:01

スタッフの皆さんの接客もお部屋もベッドも快適で素敵な時間を過ごさせていただきました。
唯一残念だったのは、チェックインに30分の時間を要したことです。
「着いた!素敵な景色!」と上がったテンションを急落させどっと疲れました。
混雑する時間帯だったようですが列に並んでの30分待ちは、ホテル到着後は早くお部屋で寛ぎたいと思っていたので大変残念でした。
誘導するスタッフさんに伺ったところ、その時間帯はいつもこう(行列)とのことでそういうものなんでしょうけど…。
先頭の人だけではなく後方の人にも、適宜お待たせしており申し訳ございません的な労い?のお声掛けがあれば良かったのになぁと思いました。

ヒルトン東京お台場 2019年10月26日 14:56:46

お待たせすることなくスムーズにご案内させていただくよう最大努めることは言うまでもなく、万が一お時間をいただいてしまう場合は皆様に気を配るということは基本だと考えておりますが、今回はその基本がなされておらずご気分を害してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度初心にかえり、サービスの品質改善を目指し尽力してまいりますゆえ、またお越しいただければ幸いでございます。

【最大40%OFF】ヒルトン100時間限定セール ご予約は5/24(金)15:59迄/部屋のみ
【ヒルトン キングルーム】

kupeachさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

kupeachさん [40代/男性] 2019年06月23日 17:07:20

レインボーブリッジを含めた夜景を見る目標で伺ったので、最高でした。
食事なしのプランだったので、食事とサービスの項目は、良い評価とできませんでした。

ヒルトン東京お台場 2019年10月26日 15:05:33

一部客室からご覧いただける東京湾・レインボーブリッジの景色は私共の自慢でございます。
その自慢の景色をお褒めいただき、とてもうれしく存じます。

是非またお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2019年04月29日 19:18:43

良い時間を過ごしたいと、高かったけど頑張って取ったプランでした。概ね良かったです
ただ、部屋が不満でした。
ソファが汚かったです。座るところや手を置くところの布が黒ずみ、角が擦れて切れてました。
また、部屋が臭かった。ソファに付いているのか、カーテンか、絨毯が臭いのかよく分からないくらい全体から腋臭の様な臭いが漂っていました。ハズレの部屋です。ゴールデンウィークの高い料金だったのでとても残念です。臭い部屋のイメージが強く残りました。

ヒルトン東京お台場 2019年10月26日 14:36:22

折角のご滞在にも関わらず、大変ご不快な印象を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

客室の管理につきましては、ご滞在いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう早急に改善と対策に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

【エグゼクティブラウンジ特典付】プレミアムステイ~朝食付
【プレミアムエグゼクティブツインルーム】

ハワイアナさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ハワイアナさん [40代/男性] 2019年04月01日 13:20:10

2回目の利用でしたが、外人が多くなっていてその対応がすごく遅くチェックインアウトもスムーズではなく、食事の予約も出来ずになんだかなぁという印象でした。
フロントの対応もはっ??という感じで接客対応としては全然ダメです!
ディズニーランドが目的で宿泊しましたが、これからもディズニー目当てでお台場に宿泊予定ですが、ヒルトンの再来はないかな。。
値段と見合ってないホスピタリティでした。

今度は裏のグランドニッコーに宿泊してみます。

ヒルトン東京お台場 2019年04月04日 12:03:01

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただき、心より感謝申し上げます。しかしながら今回のご滞在におかれましては、ご期待に沿えるサービスをご提供させていただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。チェックイン・チェックアウトの際にお待たせしてしまいましたことをはじめ、スタッフの接遇マナーによりご不快の念を抱かせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったおもてなしについて部署にて従業員の再教育に取り組んで参ります。次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進してまいります。誠に恐縮ではございますが、ぜひ信頼回復のチャンスをいただきたく、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(お部屋のみ)
【デラックス ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月30日 22:03:26

タオルが3種類用意されていたが体を洗うサイズのタオルがなかった。ボディーブラシなるものも
なかったしどのようにして体を洗えばよかったのだろうか。

ヒルトン東京お台場 2019年04月01日 11:13:57

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
また、お客様に当ホテルをご利用いただけますよう最大の努力をして参る所存でございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yu3955さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

yu3955さん [50代/男性] 2019年03月29日 00:41:52

ロケーションが最高です、ゆりかもめの駅も目の前にあります
朝食を、クラブラウンジでゆっくり頂き満足しました

ヒルトン東京お台場 2019年03月29日 11:25:12

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最大40%OFF !ヒルトン72時間セール 予約は11/23 13:59迄【首都圏☆謝恩プラン】朝食
【プレミアムエグゼクティブキングルーム】