ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 23:11:46

基本的にはどれも満足いくものだったのですが、パーテーション+マスクのせいかチェックインの時に声が聞き取れなくてなんとなく返事をしていました。
    それ以外は満足のいく宿泊でした。

【最大25%OFF】ヒルトン秋セール ご予約は10/29(金)14:59まで/朝食付
    【ヒルトン ツインルーム】

hiro961101さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

hiro961101さん [60代/女性] 2021年11月30日 18:41:43

11月22日に私達夫婦と息子と孫の四人で宿泊しました
    部屋から見る夜景の景色が素晴らしく感激しました
    お台場は数年ぶりで訪れ家族で樂しく過ごせました
    食事もおいしかったです
    スタッフの対応も素晴しかったです

【夕・朝食付】シニア世代限定プラン ~ ODAIBA Journey ~

投稿者さん 2021年11月26日 01:58:45

受付女性の丁寧で素敵な対応に感動しました!ありがとうございました!

【GOGO!25】ホテル満喫プラン/ホテルクレジットお一人2,500円・朝食付き

投稿者さん 2021年11月24日 19:36:37

受付の時に、Wi-Fiの案内をして欲しかったです。結果4Gでやってました。帰る時に気付いたので、やられたと思いました。

【GO!5103】東京都民限定プラン/朝食付き

サンタ8さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

サンタ8さん [70代/男性] 2021年11月24日 09:21:26

海とベイブリッジ、タワー、ゆっくり眺められ、リフレッシュしました。朝食もおいしくいただきました。

【シャンパンで乾杯】 お台場で過ごす二人の記念日・ロマンスパッケージ/朝食付

miyayokoさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

miyayokoさん [50代/女性] 2021年11月23日 18:29:29

旅行の規制が緩和されたので、近場からとお台場に泊まりました。がチェックインの手続きに丁寧で時間がかかるのとは違って、ただ長く待たされる。
    夕食はルームサービスも出来るとのことで安全のために申し込みましたが、お粗末なお食事。びっくりしました。
    夜遅くまで上の階のドンドンという音も響いてましたし、満足のいく旅行にはならなかったので残念でした。
    ディズニーランドなど別の目的で来て、ただ泊まるだけなら良いのかもしれませんね。

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2021年11月17日 22:36:28

アメニティはもう少し頑張ってほしい(特に歯ブラシ)。
    レインボーブリッジが見える景色の良い部屋でした。

【お日にち限定】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)
    【スーペリアデラックス キングルーム】

投稿者さん 2021年11月15日 23:16:35

シースケープテラスのビュッフェはいまいちで非常に残念でしたが
    泊まった部屋はとても素敵で良かったです。

【絶景ディナーが嬉しい!】シンプルステイ(朝夕食付き)

投稿者さん 2021年11月10日 21:48:01

必ず受付の方が挨拶してくれて気持ちが良かったです。コンビニが近くにあるともっと良かったです。

連泊がお得!【1泊分の料金で2泊エンジョイ♪】~平日限定!お得な2連泊ステイ~/朝食付

投稿者さん 2021年11月09日 17:35:35

毎回東京出張、レジャー時には利用させて頂いています。いつも満足する宿泊です。でも今回は、朝食時に、食べていた箸を知らない間にさげられてしまった。食べ物も乗せてあった皿も。好きなものをちょっと横に避けて、重ねておいた私も悪いのですが、一言声掛けして欲しかったです。それに、部屋から電話をするもなかなか繋がらず、ビジネスにてタクシーの利用をお願いしたかったのですが、結局問い合わせ出来ずにエントランスまで行って確認して、再度部屋に戻り出発の準備をする運びになりました。
    ステキなホテルで入ってからの空間、匂いが大好きです。
    これからも利用はするつもりです。

投稿者さん 2021年11月08日 21:14:14

ワンちゃんと一緒に宿泊しました。
    朝食はビッフェ形式で、とっても美味しかったです。犬アレルギーの方がテラス席にいなければワンちゃんも一緒にテラス席に一緒にいれるので良かったです。景色もとても良いです。
    ワンちゃん用のご飯も何種類かあればより良いと思いました。
    お台場に直結で接客も素晴らしい。また利用したいと思います。

【ペットと一緒にお泊り】ワンニャイトステイ(朝食付) 禁煙室
    【ワンニャイトステイヒルトン ツインルーム】

コタコタ915さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

コタコタ915さん [60代/女性] 2021年11月06日 19:57:33

ワンコにもとても優しく 親切に対応して頂きました。
    また是非泊まりたいホテルになりました。

【ワンニャイトステイスーペリアデラックス ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月06日 10:05:48

記念日で利用しました。部屋もバルコニーからの景色もとても良かったです。ルームサービスでケーキを頼んだのですが、綺麗に盛り付けてきてくださり、とても丁寧な接客に驚きました。また泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2021年11月05日 18:19:42

初めて宿泊しましたがお部屋からの眺めも良く素敵でした。朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。夫婦、カップル、お子様連れ、どんなパターンでも満足できると思います。また宿泊させていただきます。

【 GO!5103】東京都民限定プラン/朝食付き~緊急事態宣言の解除に伴い、全国の皆様を対象!~

投稿者さん 2021年11月05日 17:48:55

朝食バイキングがとても充実していました。パンやドーナツの種類がたくさんあり、全種類食べたかったのですができなかったです。
    エッグステーションでできたてのオムレツが食べられるのもよかったです。
    室内のお風呂は古いものだったので水量が弱かったです。

【GO!5103】東京都民限定プラン/朝食付き

投稿者さん 2021年11月03日 15:49:57

夢のような場所でした。

【東京都民限定】スイートルーム50%OFFプラン ~Suite Room Dream★~
    【ワンベッドルームスイート ツイン】

投稿者さん 2021年11月01日 17:23:46

ワンコと一緒だったのでテラス席での朝食でした。ブランケットも貸していただき、ゆっくり楽しめましたが、もう少し寒くなったら、お部屋での朝食ができるようになると助かるなと思いました。
    チェックインは長時間並びましたが、チェックアウトはカードキーを箱に入れるだけでラクでした。
    スタッフの方は皆さん感じ良かったです。

【ワンニャイトステイヒルトン ツインルーム】

namiwamomさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

namiwamomさん [40代/女性] 2021年10月31日 20:06:39

3歳と5歳のこどもを連れて宿泊しました。広い部屋とバルコニー、とても良かったです。こどもがおもちゃを広げて遊んでも問題なく、お風呂は洗い場がちゃんとあるのでこどもを洗うのもいつも通りに出来るのも○。
    こどもが寝た後は夫婦で夜景を見ながら一杯。
    素敵な時間を過ごせました。チェックアウトがカウンターに寄らずに済むので待ち時間もなくスムーズに出発できたのもとても良かったです!またお台場に遊びに行くときはヒルトンに決定です!

投稿者さん 2021年10月31日 15:01:37

部屋からのレインボーブリッジの眺望がとても素晴らしく、コロナ疲れをすっかりリフレッシュできました。2連泊だったので、ずっと部屋で景色を見ながら、のんびりと過ごしていました。足が悪かったので、レストランでも色々とお声かけと気遣いをしていただき、ありがとうございました。
    すっかりリフレッシュできました。

【平日限定で2連泊がお得!】~1泊分の料金で2泊エンジョイ♪~/朝食付

投稿者さん 2021年10月27日 12:03:41

お気に入りのホテルなので、久しぶりに宿泊できて嬉しかったです。立地、サービス、食事も良く、お部屋からの眺めは最高です。大好きなラウンジでゆっくりさせていただきました。また是非利用したいと思います。

【プレミアムエグゼクティブツインルーム】