ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

hideyuki8772さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

hideyuki8772さん [40代/男性] 2018年02月18日 19:10:17

景色が最高でした!

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定セール ご予約は11/24(金)13:59迄/朝食付
【スーペリアデラックス キングルーム】

投稿者さん 2018年02月14日 22:42:23

有難うございました!

ヒルトン東京お台場 2018年02月20日 09:51:54

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度の当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【お日にち限定】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)
【ヒルトン キングルーム】

投稿者さん 2018年01月31日 19:25:06

海側に面していなかったことから、お部屋のアップグレードを薦められました。追加料金は・・ 発生しますよね。サービスかなぁ、と期待していた自分が恥ずかしい。お陰で眺めは最高でした。
ただし、アメニティがちょっと周りの同等ホテルさんに比べたら残念かなぁと思いました。特に女性向けの化粧水類とかあればと思います。また髪質の問題と言われたらそれまでですが、採用されているシャンプー・コンディショナーですが、かなりパサつきました。原産国が影響してますでしょうか?もう少し安心できる国でお願いいたします。ヒルトンさん全体が同じようなポリシーなんでしょうか?となると、同じエリアならばお隣のホテルを選択することになるかもしれません。

ヒルトン東京お台場 2018年02月15日 09:15:12

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。当ホテルは、東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できるホテルです。全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。しかしながら、アメニティにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービス向上の参考とさせていただきたく存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ヒルトン キングルーム】

ohzoraさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ohzoraさん [60代/男性] 2018年01月18日 16:12:59

良い施設。良い設備。良い立地。なのですが、
①チェックイン、チェックアウトにとてもとても時間がかかる。
②部屋を個別にとると、本人のサインがないとKeyが渡されないので、荷物を預かって別々の部屋に入れて置こうとするのにはとても不便。
③外人客が多く レストランやロビー周りはいつもいつも落着けない。
など(③はたまたまかもしれませんが)いささか面倒なホテルになっていました。

①はぜひとも何とかしてほしいですね。

ヒルトン東京お台場 2018年02月15日 12:28:35

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
この度はヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれましては、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。この度は、ご到着早々私共のサービスが行き届かず誠にご不快な思いをさせてしまい、大変ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、社内で改善に向けて検討して参りたいと存じます。次回はぜひご満足いただけるサービスならびに快適な環境を提供させていただけますよう、サービスの品質改善を目指し尽力してまいります。ぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【最大15%OFF】ヒルトン年末年始セール ご予約は1/18(木)16:59まで /部屋のみ
【 デラックス キングルーム】

投稿者さん 2018年01月13日 10:08:59

クリスマスの飾り付けがとても可愛かったです。
電車が走る飾りつけをしてあり、電車好きな子供は大喜びでした。
ポーターの若い男性が、とても親切でした。写真を嫌がらず、進んでとってくださったり、たくさん話しかけてしまう子供の話をよく聞いて下さったり。フレンドリーで細やかで親切。
感動しました。
外国のお客様が多く、子供が英語で話すと、喜んでくださったり。日本にいながら、外国の方と話せてとても良かったです。
朝食も、フレッシュで美味しかったです。
お部屋も、景色が見えて、広くてラグジュアリーな気持ちが味わえました。
本当に楽しい素敵な滞在になりました。
また行きたいです。

ヒルトン東京お台場 2018年02月06日 14:51:40

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけ、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。当ホテルは、東京湾のウォーターフロントに位置し、それぞれの客室に設けられたプライベートバルコニーからは、息をのむような東京の街並みのスカイラインやレインボーブリッジ、東京スカイツリー、東京タワーなどを一望することができます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月12日 14:16:57

エグゼクティブラウンジはとても綺麗で眺めも良く
食事のクオリティーも満足でした。

ヒルトン東京お台場 2018年02月06日 14:51:31

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。エグゼクティブラウンジにご満足いただけ、私共も嬉しく存じます。屋外テラススペースや大きな窓からは、東京の中心に位置しながら真っ青な海と空、東京湾の向こうの高層ビル群やレインボーブリッジを眺められ、ラグジュアリーな大人の空間を演出しております。朝食、各種アルコール、アフタヌーンティー等を、特別な空間で上質のリラックスタイムをお過ごしください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブツインルーム】

akikitarouさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

akikitarouさん [50代/男性] 2018年01月12日 12:13:25

12/27 1泊いたしました。
2日前の急な予約でしたが、1泊2名¥14500-で比較的お得な価格で助かりました。
Blu-rayディスクプレーヤーもレンタルしていただき、ありがとうございました。
駐車料金1泊¥1600-はややお高いかな、出庫も13:00までと短めです。
アメニティは櫛のみでヘアーブラシが無いのは不便でした。
比較的高層階でしたが、潮風公園側の部屋からの景色はいまひとつでした。
無料貸出スマートフォンが無いのは残念。
ロビーにいた中国系客のマナーが悪く、印象が良くありませんでした。

ヒルトン東京お台場 2018年02月06日 14:51:19

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご滞在中ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービスの向上に努めて参ります。今後も趣向を凝らしたプランを考えて参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1021ポチさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

1021ポチさん [40代/男性] 2018年01月09日 10:27:22

1月2日に宿泊いたしました。
スタッフ皆様の対応は良かったです。

食事は残念でした、ホールスタッフの笑顔と対応は良く楽しんでいたのですが・・・
お客様の動向をよく見て、対応できると良いですね。

ヒルトン東京お台場 2018年01月18日 10:26:09

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大15%OFF】ヒルトン年末年始セール ご予約は1/18(木)16:59まで /朝食付

投稿者さん 2018年01月08日 12:59:23

レインボーブリッジ、夜景の見える部屋はお値段アップ分の価値あり。 朝食なしプランだったので、部屋でルームサービスにしたが、こちらはお値段ほどの価値はなかった。 立地もよく、家族での滞在には◎、ストロベリーブッフェにも大満足。
ただ、2日間とも、夕方、チェックインカウンターに大行列ができていたのを見た時は驚いた。最低でも30分待ちであったと思う。 一流ホテルとしてはあり得ない事態。 日系ホテルとの違いはこんなところに出るものなのか...

ヒルトン東京お台場 2018年01月18日 10:17:47

平素は格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
この度は、数ある施設から私共ヒルトン東京お台場をご利用いただいたにもかかわらず、チェックインの際、大変お待たせいたしましたことを深くお詫び申し上げます。現状の問題点を検証し、問題解決に努めて参ります。なお、お寄せいただいたストロベリービュッフェに関する有難いご感想は、担当部署に共有させていただき、今後も引き続きサービスの品質向上に取り組んでまいりたいと存じます。次回ご利用の際には快適なご滞在をご満喫いただけますよう早急な改善に努めて参る所存でございます。この度は、貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。誠に恐縮ではございますが、ぜひ信頼回復の機会をいただきたく、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2018年01月05日 10:27:31

ヒルトンになってから初めて泊まりました。箱はわかっておりましたが、改装され雰囲気もモダンにフロントの方も感じがよくゆっくりできました。
近隣の舞浜のヒルトンより(あちらは仕方ないかもですけど)ちょこっと気晴らしに来るには良いかなあと感じてます。

ヒルトン東京お台場 2018年01月18日 10:25:55

数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。今後ともご家族での記念日はもちろん、機会がございます際にはヒルトン東京お台場をお選びいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月04日 14:11:47

お正月に家族で宿泊。
フロントは分かりづらいし、ロビーにいたスタッフも丁寧ではなかった。
チェックイン時のフロントマンも目が一度も合うことなく、たいした説明もなかった。
ここまではかなり不満。ヒルトンとは名ばかり。
チェックアウト時のフロントマンは丁寧な方で、外国の方でしたが、言葉も優しく丁寧で良かったです。
全体的に高いだけで、満足はしませんでした。
高い金額出すなら、お向かいのホテルに泊まります。

ヒルトン東京お台場 2018年01月18日 10:17:27

平素は格別のお引き立てを賜り、、誠にありがとうございます。この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただき、心より感謝申し上げます。しかしながら今回のご滞在におかれましては、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、関係部署におきまして問題点の早期改善に向けて取り組んで参ります。また、この度は私共スタッフのサービスが行き届かず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。今一度初心に立ち返り、従業員一人ひとりのサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進してまいります。誠に恐縮ではございますが、ぜひ信頼回復のチャンスをいただきたく、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月02日 21:28:57

禁煙室を予約したがチェックイン時に喫煙室を提供された。もしどうしても禁煙室を希望ならスイートなら空いていると言われしっかり差額分も要求された、少し考えていたら、なにやら電話で話しをして今禁煙室が用意できたのでと言われだったら最初から提供しろよと嫌な思いをした。
担当者 市川(女性)

ヒルトン東京お台場 2018年01月18日 10:17:10

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
しかしながら今回のご滞在におかれましては、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後二度とこのようなことがないよう、確かに担当者にも共有させていただきました。この度は私共スタッフの至らない対応によって、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。私共のおもてなしの心や配慮が行き届かず、折角のご滞在をお楽しみいただくことが出来ませんでしたことを誠に遺憾に思い、深くお詫び申し上げます。今一度初心に立ち返り、従業員一人ひとりのサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進してまいります。誠に恐縮ではございますが、ぜひ信頼回復のチャンスをいただきたく、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

わたわた06さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

わたわた06さん [50代/男性] 2017年12月28日 17:22:17

楽天でカード決済済みなのに、またまたカード提示をしつこく求められた。
ホテル側から今後注意すると回答があったが、まったく治っていない。
チェックイン時のフロント対応以外は良いホテルなのに残念だ。

ヒルトン東京お台場 2018年01月18日 10:16:38

平素は格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
この度は、数ある施設から私共ヒルトン東京お台場を再びご利用いただいたにもかかわらず、私共の配慮が行き届かず、ご到着早々、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことができませんでしたことを深くお詫び申し上げます。既にご決済済みの場合におきましては、館内でご宿泊料以外のご利用をお部屋付けにされる場合、クレジットカード情報を予め登録させていただく旨、ご案内しております。あくまでもお客様のご了承とご理解を得た上でご提示いただくよう努めておりますが、私共スタッフの説明が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今一度、従業員の教育の再徹底に努めてまいります。この度は、貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。誠に恐縮ではございますが、ぜひ信頼回復の機会をいただきたく、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちゅう1943さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ちゅう1943さん [70代/男性] 2017年12月25日 09:43:37

ロケーシヨン、スタッフの対応、値段、ルーム全てが一流でした。近いうちに又利用したいです。

ヒルトン東京お台場 2018年01月05日 15:15:41

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけ、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定セール ご予約は11/24(金)13:59迄/部屋のみ

投稿者さん 2017年12月22日 09:07:53

大変お世話になりました。
予約の時には同泊する友人の誕生日とお知らせしなかったのに、フロントで雑談の中にその内容を伝えたら、フロントの市川さん(女性)のご配慮でお部屋のグレードをアップしていただきました。
夕食後部屋にサプライズのプレゼントが置いてありました。
友人にとても喜ばれました。
又、宿泊したいと他の友人達にもお話していただき、私も評価を上げました。

ヒルトン東京お台場 2018年01月05日 15:15:30

この度は、ご友人様のお誕生日という大切な記念日に、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。これからも、お選び頂けるホテルを目指し、お客様満足実現に努めて参ります。またヒルトン東京お台場へお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は5/19(金)14時まで

投稿者さん 2017年12月10日 02:35:33

甥の結婚式でそのまま宿泊しました。ロケーションの良さ、駅へのアクセス、そしてスタッフの対応、どれも素晴らしく優雅な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ヒルトン東京お台場 2017年12月19日 14:38:12

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
都内屈指のエンターテイメントスポットや大型商業施設が徒歩圏内で、東京ディズニーリゾートRまでは無料シャトルバス「グッドネイバーホテルバス」が毎日運行しております。またビッグサイトや品川、銀座など主要ビジネスまでも電車で30分圏内なので、ビジネスにもレジャーにもアクセス抜群です。

投稿者さん 2017年12月08日 20:46:16

トイレの排水機能が不十分で困りました。室内のすべてを点検したうえで
次の方が快適に過ごせるようにしていただきたいです。
部屋からの眺めは最高です。昨年もこちらのホテルにお世話になりましたが
夜景が素敵で長時間眺めていてもきりがないという思いでした。

ヒルトン東京お台場 2017年12月19日 17:19:29

この度は、ご到着早々ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。本来ならばお客様が快適にお過ごしいただける、心地よい空間と時間を提供させていただくべきところ、バスルームの不具合により、心よりお詫び申し上げます。しかしながらそのような中、部屋からの眺めにつきまして、お褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。屋外テラススペースや大きな窓から東京湾の眺望が楽しめ、明るくて鮮やかな色味のエグゼクティブラウンジでは、朝食、各種アルコール、温かいお飲み物等をお楽しみいただけます。是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月29日 22:01:46

・宿泊当日にレインボーブリッジ側に客室を変更して頂き、とても良かったのですが、値段が上がる様なら、きちんと説明して頂きたかったと思います。あと、洗身用のタオルなどがなかったのが、残念でした。

ヒルトン東京お台場 2017年12月11日 16:18:46

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。しかしながら、チェックインの際の説明につきまして、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。お寄せいただいたお言葉の重みを痛感し、社員教育の再徹底に尽力して参る所存でございます。次回のご利用の際には、全てにおいてご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進して参ります。今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月02日 16:54:35

早期割引価格のせいかはわかりませんが・・・・
部屋がエレベーターから離れた位置にあり 室外機 モノレールの音がうるさい
上の階からの排水音が響きました。
ヒルトンホテルには何回も宿泊してますが 今回は一番悪い位置の部屋でした
朝食付きでしたが 案内された席も 外の景色が見えない位置
満席ではなく景色のいい席も空いているようにみえました
お安い料金のせいかな?と勝手な見解ですが・・・

ヒルトン東京お台場 2017年11月10日 17:06:53

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、お客様のご期待に沿えるお部屋やお席をご提供させていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進して参ります。今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月01日 18:43:13

まず入口入ってから、お迎えが全くなく、チェックインの場所がわかりませんでした。チェックインにも20分以上待たされました。
チェックインが遅かったせいか、デラックスツインルームが満室とのことで、リラクゼーションスイートにアップグレードしていただきました。
80平米でお部屋も2つあり、大きなテラス付でレインボーブリッジが見え、最高のロケーションでした。
大型のテレビ、ネスプレッソマシーン、DVDやコンポもあり、とても良かったのですが、
アメニティが良くない。
これは他のヒルトンも同じですが、シャンプーもコンディショナーも、香りがキツくて、髪の毛がガビガビになります。
最近、安めのホテルでも、もっと質の良いシャンプーを置いてます。
シャンプー、コンディショナー、ハンドソープなどは、国産の肌に優しい物を入れるべきです。
チェックアウトは先払いだったので、電話でチェックアウト出来て良かったのですが、
ランチを同ホテル内でするために、フロントの前にいるスタッフのかたに荷物を預けようとしたら、笑顔ひとつなく、受け取る場所もこちらから聞かないと何も言わず、大変不愉快でした。
フロントの方や、クローク受付の方はとても感じが良かっただけに、たった1人そのようなスタッフがいるだけで、ホテルの評価が下がるのは残念なことです。
あと、宿泊者限定で、
アンケートに答えるとお菓子をいただけるとのことでカウンターへ行ったら、ヒルトン系列の宿泊施設の勧誘でした。そんなこと、どこにも書いてなかったので、騙された気分でした。
それ以外は大変良かったです。

ヒルトン東京お台場 2017年11月10日 17:05:56

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋に、ご満足いただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。しかしながら、チェックインの際や、アメニティ、また一部スタッフの対応など、ご滞在中、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス改善、向上の参考とさせていただきたく存じます。今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。