ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

tこーきさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

tこーきさん [30代/女性] 2017年08月07日 14:48:40

ディズニーランドで1日過ごし専用のシャトルバスに乗ってホテルへ行きました。部屋のバストイレが別なのでゆったり湯船で1日の疲れがとれました。部屋床に髪のかたまりがありました。ベッドも少し高くて子どもには危なかったかな…ってところでしたが子ども達は満足していました

ヒルトン東京お台場 2017年08月09日 11:42:08

この度は、当ホテルへご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。
過日のご滞在では、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
東京ディズニーリゾートまでは無料シャトルバス「グッドネイバーホテルバス」が毎日運行しています。是非またヒルトン東京お台場をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月05日 16:19:05

8月2日に宿泊させていただきました。
お台場で遊ぶには最高の立地でしたし、お部屋・夜景もきれいでした(お部屋のグレードアップをしていただきありがとうございました。子供たちが大興奮でした。)
夜・朝ともにビッフェにてお食事をいただきましたが、嫁も子供たちも大変満足していました。
品数的には少ない感じがしたのですが・・・食べてみると大満足^^

またスタッフの方たちも大変丁寧に接していただきありがとうございました。

近くに行く時はまた宿泊したいホテルでした^^

後、できれば・・・コインランドリーがあればいいのになぁ(特に子連れには!)

ヒルトン東京お台場 2017年08月09日 11:41:31

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。「また宿泊したい」とのコメントを頂きましたことは、私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。これからも、より快適にお過ごしいただけます様、よりサービスの向上に努め、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
都内屈指のエンターテイメントスポットや大型商業施設が徒歩圏内でレジャーやお台場観光に最適なロケーションです。ぜひまたご家族でお越しくださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【リニューアルした絶景レストランでディナーブッフェを堪能!】シンプルステイ(朝夕食付き)

投稿者さん 2017年08月01日 12:50:57

フロントで楽天だから、喫煙室になりますとか言われた。
海側と期待してたのに、ベランダの前は岩だらけで、なんか安いからこんな扱い??と思った。
10年ほど前に利用して良かったから、また利用したのだが
外が見えるジャグジーとプールに入ろうとしたら、1人3800円とか言われてガッカリした。なんか、安いと扱いと言い方が馬鹿にされた気分でした。

ヒルトン東京お台場 2017年08月09日 11:39:51

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。この度は、折角のご利用にもかかわらず、ご期待に沿えるご滞在をお楽しみいただくことが出来ず誠に遺憾な思いでございます。私共スタッフの対応が行き届かず、ご到着早々、大変ご不快な印象を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後二度とこのようなことがないよう、社員教育の再徹底に努めて参る所存でございます。また、スパのご利用につきましても、私共の事前のご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。スパにつきましては、ホテルの直営ではないため別途使用料が発生する旨、事前にご案内すべきところ、配慮が至らず誠に失礼いたしました。
今回いただいた貴重なご意見を指摘に受け止め、今後二度とこのようなことがないよう、各施設におきましても、現状の問題点を検証し、接遇マナーならびにサービスの改善に努めて参ります。誠に恐縮ではございますが、ぜひまた幣ホテルにお迎えさせていただけますよう、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月27日 01:08:12

翌日の歌舞伎座観劇に便利だった。

ヒルトン東京お台場 2017年08月04日 17:05:50

ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。当ホテルはゆりかもめ「台場駅」直結で、銀座へのアクセスも抜群です。
今後とも機会がございます際にはヒルトン東京お台場をお選びいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付)

推シテ参ルさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

推シテ参ルさん [30代/男性] 2017年07月06日 21:22:40

立地がとても良く、なかなかタクシーのつかまえられないお台場エリアで
常にタクシーが常駐しているのはありがたいです。
お部屋もベランダからレインボーブリッジが見れて最高の眺め。
レストランの店員さんの対応が冷たかったのだけ残念。

ヒルトン東京お台場 2017年07月14日 14:55:34

この度は、ヒルトン東京お台場へご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。
過日のご宿泊では、レストランのスタッフにつきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことであり、大変お恥ずかしい限りでございます。この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育を徹底して参ります。
また、お客様に当ホテルをご利用いただけますよう最大の努力をして参る所存でございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月04日 17:38:03

レインボーブリッジが正面に見え、とても景色の良い部屋でした。
晴れなかったのが残念。
部屋のつくりは外国のホテルのようなレイアウトでした。
外国のホテルもよく泊まっているのですが、このトイレ配置は初めてです。
部屋の中から丸見えで少し気になります。
全て外国風はいいのですが、クローゼットにファブリーズ的なものがあってもよいのではないかと思います。
外国でも置いてあるところもあります。
Wi-Fiはパスワードを取得するのにとても苦労しました。
各種手続きにしてもサービスにしても、かゆいところに手が届くといった感じではなかったですが立地が良いので全て許します。

ヒルトン東京お台場 2017年07月11日 11:11:16

この度は、都内数あるホテルの中からヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中、私どものサービスの不行き届きにより、快適なお時間をお過ごしいただくことが出来ず、申し訳ございません。しかしながらそのような中、この度ご案内させていただいたお部屋からの景色や、立地につきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後ともヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【プレミアムエグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2017年07月01日 22:02:43

チェックインでかなり待たされた、禁煙室希望だったが待ったあげく、喫煙室になった。予約していたのに、Wi-Fiが有料、高級なイメージでサービスと思っていたが、Wi-Fiが有料といわれ、ショック

ヒルトン東京お台場 2017年07月11日 11:11:07

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご到着早々、チェックインにお時間を要し、申し訳ございません。また、サービスやWifiなどにつきましても、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、更なるサービス向上を目指し日々精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月01日 19:44:59

外にジャグジーがついているテラススイートに宿泊しました。スイートというだけあって、対応からサービスまで最高でした。

強いて言うならアメニティが少し残念だった。化粧水、メイク落としの量が少なかった。ともにアルコールの匂い強かった。

ヒルトン東京お台場 2017年07月11日 11:10:56

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。また、アメニティにつきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【事前決済】ヒルトン早期割引15(夕朝食付き)
【テラススイート ツイン】

投稿者さん 2017年07月01日 10:30:21

4年前から毎年利用しています。
今回は初めてベランダに風呂はあるスイートを利用しましたが、大変満足しました。
また来年も利用します。

ヒルトン東京お台場 2017年07月11日 11:10:46

平素より、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度ご宿泊いただきましたお部屋にもご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。極上のホテルステイを楽しめる全6種類18部屋のスイートルーム。プライベートガーデンに屋外ジェットバスを備えたスイートルームや東京タワーとレインボーブリッジの景色とともに刻々と変化するお台場のパノラマをご堪能いただけます。またご朝食やカクテルを無料で愉しめるエグゼクティブラウンジをご利用いただけます。今後ともヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【事前決済】ヒルトン早期割引15(夕朝食付き)
【テラススイート ツイン】

投稿者さん 2017年06月29日 16:35:50

レジャーでの利用でお台場で少し飲んでゆりかもめで新橋に移動し又飲みました。駅直結でとても便利でした。

ヒルトン東京お台場 2017年07月11日 11:10:35

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。当ホテルは、ゆりかもめ「台場駅」直結でアクセス抜群、ビジネスや観光にも最適なロケーションにあります。今後とも、機会がございます際にはヒルトン東京お台場をお選びいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

【カップルにもおすすめ&ゆったりキングサイズベッドが嬉しい】シンプルステイ(お部屋のみ)
【ヒルトン キングルーム】

tsuveさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

tsuveさん [40代/女性] 2017年06月27日 07:09:41

部屋はとても広くお風呂も綺麗ですごく快適に過ごせました。ヒルトンオーナーズにも加入しているのでレイトチェックアウトもして頂きました。また是非利用したいです。

ヒルトン東京お台場 2017年07月03日 16:05:30

平素より、ヒルトン・オナーズ会員様としてヒルトン東京お台場をご愛顧いただきいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋にて快適にお過ごしいただきましたこと、「また利用したいです」とのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月26日 10:21:13

友人から夜景を見たいとのことで、申し込みました。初めて素晴らしい夜景を見られて良かったです。友人は喜んでました。部屋はスーペリアデラックスツインルームが希望でしたが、満室のため、残念です。でもご親切に頂きました。食事もとても美味しかったです。また行きたいと思います。

ヒルトン東京お台場 2017年07月03日 16:05:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お越しいただくお客様の心にヒルトン東京お台場でお過ごしいただいた時間が、素敵な想い出となれれば幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(朝夕食付き)

Aloha0919さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

Aloha0919さん [40代/女性] 2017年06月22日 15:35:43

サービスお部屋共に、とても素晴らしい。昨年宿泊した際、レストラン改修工事の為、他2ヶ所のレストランでの朝食でした。何となくですが、今回よりも前回のメニューの方が、良かったかな?サービスはさすが天下のヒルトンだけあって、最高でした。又来年辺りお泊まりしに行きます。

ヒルトン東京お台場 2017年07月03日 16:05:01

身に余る温かなお言葉は今後の糧となり、またご指摘におきましては、今後弊社がよりよいサービスをご提供するために考え実践する機会をいただけたものと感謝いたしております。次回ご利用の際にはお客様のご期待を超えられる様に、朝食内容の改善を重ねてまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大30%OFF】ヒルトン6日間限定タイムセール ご予約は3/27(月)17時まで(朝食付)

投稿者さん 2017年06月19日 14:17:37

今回初めてヒルトンお台場を利用させてもらいました。

まず、荷物を3階のエグゼクティブの受付までヒルトンホテルの方が荷物を運んでくれたのが好印象。
チェックイン手続きへ、予約していた部屋タイプがいっぱいとの事でグレードアップして頂けてとてもラッキーでした。(記念日のサプライズだったため)

エグゼクティブラウンジは落ちついた雰囲気ですし、小腹を満たせます。

朝食はシースケープにてブッフェ、こちらも種類がありおいしく頂けて満足です。

お部屋、サービス、食事、とても良かったのでまた利用したいです。オススメです

ヒルトン東京お台場 2017年06月23日 17:36:24

この度は、記念日という大切な日にヒルトン東京お台場お選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。また、エグゼクティブラウンジでお寛ぎいただけたというコメントを拝見でき、大変喜ばしく存じます。屋外テラススペースや大きな窓から東京湾の眺望が楽しめるのエグゼクティブラウンジでは、朝食、各種アルコール、温かいお飲み物等をお楽しみいただきながら特別な空間で上質のリラックスタイムをご提供いたします。今後とも、ラウンジはもちろん館内どこにいても心地よく温かいサービスをご提供できますよう努めて参ります。
これから重ねていかれる記念日をまたご利用いただければ幸いでございます。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【プレミアムエグゼクティブキングルーム】

マミィ71さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

マミィ71さん [50代/女性] 2017年06月12日 17:42:04

お台場駅からすぐなので、便利です。ホテルに車を止めたままモノレールで移動しました。駐車料金は翌日の13時まで1600円と言われたのですが、チェックアウトの際、15時ごろまで大丈夫と言われ、もっと早くわかっていたら他の予定を入れられたのにと主人が話していました。
お部屋のシャワーが壊れていてあちこちからお湯が噴出してメイクしたばかりの顔にお湯を浴びて困りました。
朝食時のコーヒー、紅茶が物凄く不味くて飲めません。部屋のコーヒーもインスタントだったので、ガッカリでした。
バイキング形式の朝食でしたが、わかりずらくて不親切に感じました。
今までかなりの数のホテルを利用してきましたが、このランクのホテルの中ではサービス、その他において低レベルだと感じました。

ヒルトン東京お台場 2017年06月20日 17:18:27

平素は格別のご高配を賜り、心より御礼申し上げます。
この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれましては、私共のサービスについて貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。各部署に対してご指摘を賜りました内容を真摯に受け止め、早急に問題点の検証ならびに改善に取り組んで参りたいと存じます。この度は、折角のご滞在にもかかわらず、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただくお客様にとって、価値のある環境とサービスを常にお届けできますよう、一層精進して参ります。
今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ヒルトン ツインルーム】

さすらいのsurferさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

さすらいのsurferさん [40代/男性] 2017年06月10日 17:36:59

妻の誕生日に宿泊しました。
景色が良く、ベイブリッチ越しに東京タワーが観え絶景。
都会の宿泊もいいものです。

ヒルトン東京お台場 2017年06月16日 18:24:25

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは都会にありますが、東京のウォーターフロントに位置しますので、窓の外の景色はとても遠くまで見渡せ、リラックスしていただけます。ご用意させていただいた客室からの眺望にご満足いただけ、奥様への素敵なプレゼントとなりましたこと、私どももたいへん嬉しく存じます。
これからもお客様に素敵なお誕生日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお迎えしたいと思います。来年もぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

【最大20%OFF/17:00チェックイン】17:00~翌12:00迄最大19時間ステイ(事前決済)

投稿者さん 2017年06月09日 15:56:00

16年ほど前、当時の日航ホテルだった頃にも泊まったことがありましたが、今回も快適な宿泊でした。今回は、子供は修学旅行へ、主人は出張で不在、家に誰もいない日を「自分へのご褒美旅行」と決めて一人で宿泊しました。館内のアロマが大変心地よいです。部屋の眺望は申し分なし。窓を開けると気持ちよい風が入ってきて、外の観光客のにぎやかな声にとても楽しい気分になります。窓を閉めればとても静かで隣室や廊下の声などほとんど聞こえず、落ち着けます。清掃が部屋の細部まで行き届いており、浴室は広くて綺麗でシャワーも使い方が分かりやすく親切な作りだと思います。今回は一人での宿泊だったのでレストラン利用はしませんでしたが、部屋で綺麗な夜景を眺めながらの食事はこれまた最高で、日頃の疲れも吹き飛びました。できれば館内にコンビニがあれば助かるなあと思います。ところで、備え付けの「クラブツリー&イヴリン」のローションは今回初めて知り、使ってみたところ良い香りと保湿効果の高さに感激しました。備品一つにも大満足です。良い品を置いて(紹介して)くださりありがとうございました。また機会があればぜひ宿泊したいです。

ヒルトン東京お台場 2017年06月16日 18:24:11

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことを大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
夏の気配を感じる季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月06日 19:11:56

最高の夜景でした!お水も二本ついていてありがたかったです。夜中小腹がすいたときにコンビニまでわざわざ行ったので中にあると助かります。

ヒルトン東京お台場 2017年06月12日 16:33:15

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ご案内させていただきましたお部屋からの夜景にご満足していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様からのご意見を元にサービスの改善、向上に努めております。今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【お日にち限定】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2017年06月06日 14:16:48

母との初めての旅行で、とても素敵なお部屋に泊まることができ、娘も一緒に親子3代で最高のひと時を過ごさせて頂きました。お部屋も広く、前に泊まらせてもらった時より眺めもレインボーブリッジがよく見えて、日にちがあえばお得眺めもプラン最高でした。また是非泊まらせて頂きたく思います。

ヒルトンお台場の皆様ありがとうございました

ヒルトン東京お台場 2017年06月12日 16:32:56

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京お台場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
私共の宿泊プランにご満足いただけ、親子3代で寛ぎのひとときをお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく、ありがたく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、機会がございましたら是非またご利用いただけますと幸いです。ぜひご家族で更に素敵な思い出をヒルトン東京お台場にてお作りくださいませ。

【プレミアムエグゼクティブツインルーム】

うるま0643さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

うるま0643さん [40代/男性] 2017年05月28日 14:45:16

今回で3回目ですが。ベランダから夜景の眺め素晴らしいです。
また行きたいと思います

ヒルトン東京お台場 2017年06月05日 15:31:37

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。3回目のご用命であられますとのこと、ご愛顧に感謝いたしております。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様にとりまして、もうひとつのわが家のような居心地の良い空間をご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(お部屋のみ)