ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 14:22:14

部屋と景色はとても綺麗で感動しました!旦那さんの誕生日のお祝いで利用しました。ホテルの方に言っていなかったが、チェックインの時、身分証明書で気づいてくださって、誕生日のお祝いのデザートまでいただきした!本当に素晴らしいです!また利用したいと思います!

【スーペリアデラックス キングルーム】

投稿者さん 2021年05月06日 22:07:03

昨年から子供には我慢ばかりさせていたので、ゴールデンウィークの終わりに宿泊利用させていただきました。
    プールも楽しむことができたので、とても満足する滞在でした。
    ホテルスタッフの皆さまには、子供が小さくお騒がせすることもありましたが、とても親身に接してくださり本当に居心地良く過ごさせて頂きました。

【 デラックス キングルーム】

投稿者さん 2021年05月06日 10:51:22

部屋からの眺望は素晴らしく快適に過ごせました。
    ジャクジー付の部屋なので優雅にジャクジーに入りながら東京の夜景を見られます。

GoGo! Girls Night~超おこもり女子会~苺アフタヌーンティー&朝食付【TOKYO春旅】
    【デラックステラススイート ツイン】

うごむらさんさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

うごむらさんさん [50代/男性] 2021年05月04日 23:44:42

スーペリアツインに宿泊しました。
    とにかく眺望が素晴らしく、部屋も快適でした。
    室内の動線が取りやすく、浴槽も広くシャワーの水圧も丁度良かった。ベッドも心地良く、クローゼットも広く使いやすかったです。
    スタッフは総じてサービス精神に優れており、感じのいい応対でした。

マイナス点としては、チェックインに一時間以上かかったこと。他の人の書き込みにも同様の意見を目にしていたが、成る程この事かと実感した。

朝食はとても美味しかったが、残念な事があった。
    小さな子供が、味噌汁の入った背の高い容器の蓋を無理矢理開けようとして、手前にあるおたまに子供のシャツがピッタリと被さっており、そのおたまを、そのまま味噌汁の容器に入れてお椀にすくっていた、
    私は次に味噌汁をもらう順番待ちだったが、それを見て味噌汁をもらうのを止めた。
    横にいた父親が注意しなかったことが一番の要因ながら、そういう可能性も鑑みて、背の高い容器に入った料理の場合は、盛り付け用のおたま等は、手前でなく横にすべきではないかと思う。

残念な点はあったものの、コスパ含めて、トータルで非常にいいホテルだった。
    また使いたいと思います。

投稿者さん 2021年05月04日 20:15:01

都外に出られない連休に非日常を味わおうと1泊しました。レインボーブリッジビューは景色最高!朝食ビュッフェも大変美味しく満足のホテルステイが楽しめました。駅の反対側にあるグランドニッコー側にローソンがあるのが買い出しに便利です。

【お日にち限定】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2021年05月04日 15:42:01

部屋はやや古さがあるものの特に悪くない。GW中で緊急事態宣言中だったのでスタッフが忙しそうにしており、ルームサービスなどが時間通りに来ないなどあったが、まあやむを得ないのかもしれない。スパのプールから見るお台場の眺めが良い。

【お子様もOK!プール入場券付き】スパ&ステイ

投稿者さん 2021年05月04日 15:35:42

2泊させていただきました。パートナーが誕生日とお伝えしたら、お部屋にお祝いの品をいただきました。部屋もホスピタリティもさすがです。初夏のお台場をのんびり過ごさせていただきました。また来たいと思います。

【ヒルトン キングルーム】

phantom31さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

phantom31さん [30代/女性] 2021年05月03日 15:59:05

レインボーブリッジから都内を一望できて眺め最高でした。
    が、Wi-Fiが有料なのは驚きでした。いまやどこのホテルもWi-Fi無料が当たり前の認識だったのでカルチャーショックでした。
    引きこもりでの滞在にはおすすめしません。
    テレビもキャストできず、HDMIなどのケーブル要です。

朝食は普通でした。
    チェックインが15:00-16:00は激混みで、かなり密でした。

眺め意外は全体的に普通かなという印象です。
    同じ値段なら他のホテルでよいかなと思いました。

【最大25%OFF】ヒルトン春セール ご予約は3/30(火)まで/朝食付
    【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2021年05月02日 18:40:04

素晴らしいお部屋でした。

【 デラックス キングルーム】

投稿者さん 2021年04月30日 18:21:36

コロナの心配もあったので、ホテルの中でゆっくり過ごすことにしました、ホテルクレジットを使ってジャグジーを利用しましたが目の前が海でとても癒されました。食事も感染予防対策をされていて、安心して美味しく食べることができました。友人にオススメしたいホテルでした。

【GOGO!25】ホテル満喫プラン/ホテルクレジットお一人2,500円・朝食付き【TOKYO春旅】

投稿者さん 2021年04月29日 18:09:46

新型コロナの影響でGW前にかかわらず、ひっそりとしていましたが、そのせいか、眺望最高の部屋を割り当ていただきました。レストランは縮小・短縮営業でした。これは仕方ないですね。

連泊がお得!【1泊分の料金で2泊エンジョイ♪】~平日限定!お得な2連泊ステイ~/部屋のみ

投稿者さん 2021年04月23日 00:58:09

ベランダから見えたレインボーブリッジと東京湾と東京のビル群の景色は最高でした。
    朝食のビッフェも美味しくいただきました。
    お台場には時々いきますが、一回泊まってみたいと思っていたので、いけて良かったです。

投稿者さん 2021年04月19日 19:21:39

エントランスを入ると、素敵な階段があります。建物の作りもとても豪華です。2歳の娘はプリンセスが好きなお年頃。お城だと思い、お姫様の気分でとても喜んでおりました。
    お部屋にもよりますが、レインボーブリッジが見える景色はやはり素敵です。まだ泊まりたいです。

投稿者さん 2021年04月16日 00:39:47

部屋がレインボーブリッジ側で予約したのにベランダ正面はアクアシティお台場で残念でした。ベランダに出ればレインボーブリッジは見えます。あと
    外の空調設備の音が大きく窓を開けると結構、聞こえます。食事はディナーをバイキングで予約しましたが、料理を見ると6000円では高いと思いました。レインボーブリッジの眺めは最高でした。

投稿者さん 2021年04月05日 16:31:44

早め到着しましたが、先にチェックイン手続きが、できて助かりました。部屋は、思っていたより広く感じました。景色も良かったです。シースケープの夕食ビュッフェで、オレンジジュースが別料金で少し驚きました。アルコール類が別料金なのは、どこでもそうですが、オレンジ、リンゴジュースくらいは大抵ビュッフェに含まれてるので、有料で残念でした。
    チェックアウト時も、一人2500円のクレジット付きプランなのに、清算時に使いますと伝えていたのに、2500円の人数分が引かれていませんでした。こちらから言うと、大人分の2500円だけ引いた請求書を出してきて、子供分も対象ですとこちらが伝えてやっと正解な請求書を作ってくれました。3回目でやっと支払いができたのでチェックに20分以上かかってしまい、あまりいい気分ではありませんでした。またホテルなのに、タクシーが一台もホテル前に泊まっておらず、タクシー利用しますとお願いすると、迎車料金がかかりますと言われ、また少し驚きました。

投稿者さん 2021年04月05日 16:02:41

夕食時、一階のシースケープのビュッフェを頂きました。新入社員を引き連れた社会人20人くらいの団体が同時間にいました。4人づつの椅子席に分かれて彼らは座っていましたが、ビール片手にマスクなしで4人席の前で喋りながら立ち飲みされているかたが居たのに、ホテルスタッフが注意してなかったのが気になりました。

投稿者さん 2021年03月24日 15:54:36

仕事で利用。
    エグゼクティブラウンジ使える使えないなどの情報が日によって違うようで、
    すでに宿泊しているゲストには通知なし。

非常に不愉快な宿泊になりました。
    たまにはHILTONと思って利用したけど、ここはもう二度利用しないと思う。

連泊がお得!【1泊分の料金で2泊エンジョイ♪】~平日限定!お得な2連泊ステイ~/朝食付
    【エグゼクティブキングルーム】

投稿者さん 2021年03月23日 18:39:39

宿泊当日、部屋で飲もうと思ってワインを持ち込みました。入室してしばらく寛いでいると、ベルが鳴ったのでドアを開けました。すると、客室スタッフがワイングラスとオープナーとカットチーズを持って立っているではありませんか!こちらから頼んでもいないの、荷物にワインがあるのを認めて察してくれたのですね。この気遣いには脱帽でした。是非また利用させていただきます。

【エグゼクティブキングルーム】

投稿者さん 2021年03月12日 10:11:53

本来のクラブラウンジでのサービスをしておらず、他の場所で間借りみたいな形でのクラブラウンジ仕様でした。コロナ渦なので仕方ないですが、物足りなさを感じました。館内にショップなどもないので、不便さを感じました。今回は誕生日で行ったのですが、それが伝わっていなかったようで残念でした。帰り際に誕生日だったことを伝えてみると、とても恐縮されて、それからお菓子を持ってきてくれ、1時間レイトチェックアウトしていただきました。その方はとても丁寧で素晴らしかったです。夜景の素晴らしさには感動しました。

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2021年02月21日 16:32:49

今回本ホテルのエグゼクティブラウンジが使用できるプランを選択しました。
    そのエグゼクティブラウンジなのですが、コロナの影響で使用できないとチェックイン時に初めて伝えられました。
    楽天トラベルにその旨を伝えたところ緊急事態宣言時の対応はヒルトン様のホームページより確認してくれと言われましたが、楽天トラベル経由で申し込みをして、申し込み確認のメールにもエグゼクティブラウンジが使用できると記載がある中、わざわざヒルトンのホームページを確認するのでしょうか?
    はっきり言って、エグゼクティブラウンジが使用できるプランなのに使用できないとなれば、詐欺行為と捉えられても仕方がないのではないのでしょうか。

【プレミアムエグゼクティブツインルーム】