あさぴ~すさんの ゲストハウス品川宿 (GUEST HOUSE 品川宿) のクチコミ
- あさぴ~すさん [60代/女性] 2022年11月07日 17:25:34
バス・トイレ共同、食事無しの素泊まりです。週末でしたがお安く泊まれたのでとても助かりました。ベットも枕もしっかりしてましたし、外からの雑音も無く安眠出来ました。節約な旅にはとても良い宿だと思います。
- 2022年11月
- 深夜2時まで受付OK!品川駅近ゲストハウスにリーズナブルに泊まろう!
- 【お部屋タイプお任せ(1名利用)】
投稿者さんの ゲストハウス品川宿 (GUEST HOUSE 品川宿) のクチコミ
- 投稿者さん 2020年02月21日 15:48:41
一泊利用にも長期利用にもおすすめ!何よりもスタッフの方々が温かいです!
部屋は小さな個室でプライベート空間を保ちながら、時には共同スペースでスタッフの方や泊まっている方と話せるといった、ホテルでは体験できない新しい出会いがあります!
次も是非利用させて頂きたいです。- 旅行の目的
- 2020年02月
- 働くバックパッカー プライベートルームでのんびり
- 投稿者さん 2019年12月27日 21:54:34
品川駅から徒歩15分ほど。お部屋の案内で、重い荷物を部屋まで運んでいただき、とても助かりました!フレンドリーな雰囲気があり、短時間の滞在でしたが満足しました。
2階の女性専用のシャワーとトイレはユニットで、トイレだけ利用したいときに他の方がお風呂に入っていると少し困ったくらいです。(他の階に別にあるので問題はなかったです)- 旅行の目的
- 2019年12月
- 【男女別・相部屋】リーズナブルに!相部屋・素泊まりプラン
- 【女性専用ドミトリールーム(相部屋)】
fumipiko310さんの ゲストハウス品川宿 (GUEST HOUSE 品川宿) のクチコミ
- fumipiko310さん [40代/男性] 2019年12月09日 19:21:53
品川駅からも歩いて行ける、とてもフレンドリーな宿で、大変ゆっくり休めました。
次回から常宿にさせていただきます。- 旅行の目的
- 2019年12月
- 【男性専用ドミトリールーム(相部屋)】
- 投稿者さん 2019年05月16日 14:54:57
初めての利用でしたがチェックインの際に丁寧に説明していただきました。
- 2019年05月
- 投稿者さん 2019年05月12日 20:25:03
宿泊客のことを第一に考えていることが行動から伝わってくる素敵な宿でした。
高級でもなく有名なバカンス地にあるわけでもありませんが、とても思い出に残るひとときを過ごすことが出来ました。- 旅行の目的
- 2019年05月
- 投稿者さん 2019年01月19日 12:33:52
絶対料金に見合わない(レイトチャージとかいうものを含めて5200円)。
カプセルホテルにしとけばよかった。
他の人のレビューがなぜこんなにいいのかわからない。- 旅行の目的
- 2019年01月
- 投稿者さん 2018年12月02日 18:17:46
外装はとても趣があり、よかったです。
部屋は3階で、シャワールームや冷蔵庫を使うには2階にいかなければいけませんでしたが、特に不便はなかったです。
二段ベッドではちゃんと枕元の方にコンセントが有り、USB用のポートがあったので、アダプタ?(コンセントに差す方)を忘れても、コードだけで充電できるので便利そうだと感じました。
金曜日だったので、オススメされた近くの銭湯が定休日で行けなかったのが残念です。- 旅行の目的
- 2018年11月
- 投稿者さん 2018年11月29日 18:54:25
運が悪かっただけですが、女性用シャワーとトイレ室の隣で目の前が洗面所の部屋でした。
ベッドがトイレ側につけられてるので、ペーパーを回す金属音やシャワー室やドライヤーの音が深夜早朝問わず聞こえ眠れませんでした。
壁はあるけどトイレの匂いやシャワー室の湿気も凄くて除湿を消せません。
本来なら宿泊に向かない部屋だと思います。
ゲストハウスや安宿はあちこち利用していますが一睡も出来なかったのは初めてでした。- 旅行の目的
- 2018年11月
- 【プライベートシングル】
三嶋大社さんの ゲストハウス品川宿 (GUEST HOUSE 品川宿) のクチコミ
- 三嶋大社さん [40代/男性] 2018年06月21日 08:38:41
出張で宿泊しました。
北品川の商店街?の中に有り、コンビニやスーパー、飲食店には困らない場所でした。
バックパッカー御用達の宿と聞いておりましたので、設備には期待しておりませんでしたが、寝るだけでしたので全く気になりませんでしたし、想定外の無線LAN環境がうれしかったです。
何より、気さくに話しかけてくださるスタッフの方々の気遣いは、不慣れな地では大変うれしかったです。宿地くの銭湯や温泉も教えていただき、仕事ながら観光気分も味わえました。また品川方面に行くことがあれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2018年06月
- 投稿者さん 2018年02月20日 07:33:22
出張で利用。素泊まり。
周囲に居酒屋・コンビニ・銭湯あり。ほとんど不自由は無く便利。
布団にシーツを自分でつける必要があり、少し手間。
ただ従業員がとても親切な為、全て許せてしまう不思議な宿。- 旅行の目的
- 2018年02月
- お友達で!カップルで!ツインルーム和室
- 【プライベートツイン(和室)】
あるきあるかさんの ゲストハウス品川宿 (GUEST HOUSE 品川宿) のクチコミ
- あるきあるかさん [50代/男性] 2018年01月18日 19:00:05
キリスト品川教会 グローリア・チャペルでのコンサート後の宿泊のため利用しました。
ホテルは北品川駅から近く、また目的の教会も徒歩圏内で、とても助かりました。
ゲストハウスの利用は初めてでしたが、フロントの方も温かく接してくださり、
また、翌朝には温かいコーヒーもいただき、とても満足しました。
部屋は4階?で、窓際に2段ベッドがあり、下段にはステンレスのバーが設置して
あるのですが、上段にはそれが無く、窓を開けると遮るものが何も無く、転落しそうで、
少し心配になりました。
今後、この地を訪れることがありましたら、また利用させていただこうと思います。
ありがとうございました。レビューが遅くなり申し訳ございませんでした。- 旅行の目的
- 2017年12月
- 働くバックパッカー ※お部屋タイプおまかせ(シングル・ツイン個室)
- 【プライベートシングル(部屋タイプ未定)】
- 投稿者さん 2017年11月25日 08:12:12
品川駅の朝早い新幹線に乗るため、前泊に利用しました。駅に近く、値段が安くて便利でした。
- 2017年09月
- お友達、カップルで、リーズナブルな2段ベッドのお部屋でぐっすり
- 投稿者さん 2017年09月22日 16:07:51
古臭い毛羽立った剥がれかけの壁紙。床も剥がれかけ廃墟のよう。ペッドは上段がなく、壊れかけのスプリングの上に寝るしかない。日本のみならず、貧民国含め世界各国いろんな所に宿泊したが、その中で一番汚い部屋だった。他の部屋を覗き見したが、一番汚い部屋を割り当てられたみたい。連泊の二日目、他のラブホでも泊まろうかと思ったが、そのまま宿泊。翌朝、この汚さに少し慣れ、この不快感が薄らいでいた。人間の慣れとは、怖いもんだ。
- 2017年09月
- 【プライベートシングル(部屋タイプ未定)】
- 投稿者さん 2017年04月26日 21:21:00
予約の翌日早々オーバーブッキングであったと連絡があり実際には宿泊していませんが
「提携先」なる旅館を紹介していただき現地まで案内していただきました。
勤務先が近所でしたがあの界隈で旅館があるとはねー・・。
対応は丁寧でしたし安価に寝泊まりできれば十分だったので満足でした。- 旅行の目的
- 2017年04月
- 働くバックパッカー シングルルームでのんびり
- 投稿者さん 2016年12月17日 06:12:23
スタッフはみな親切で、気持ち良く滞在できました。
部屋もきれいに掃除されていて、モーニングコーヒーまでいただき、
とても満足です。- 旅行の目的
- 2016年12月
- 【2段ベッドツイン】
アルドSSさんの ゲストハウス品川宿 (GUEST HOUSE 品川宿) のクチコミ
- アルドSSさん [40代/男性] 2015年11月13日 15:38:25
近所の雰囲気が良かったと思いました。北品川の街をのんびり歩くのも悪くないと思いました。近所にファミリーマート、スーパー(イオン系)があり、ワオンも使えます。営業時間は7時~24時。スタッフの方の受け答えも良く満足でした。また、利用したいと思います。
- 2015年11月
- 【プライベートシングル(働くバックパッカー)現金特価】
- 投稿者さん 2014年02月19日 09:24:28
羽田空港からの早朝便に乗るための前泊として利用しました。
部屋の広さは三畳。トイレお風呂共同です。
ゲストハウス自体初めての利用でしたが、スタッフの方の対応がよかったです。荷物を部屋まで運んでくれました。
部屋は多少古さはあるものの清潔で好感がもてました。ただ、壁は薄いのか外の音はどうしても聞こえてしまいます。
トイレと洗面台も普通に使えます。お風呂は銭湯を利用したので使ってないですが、みた感じ少し大きめの湯船もありました。
とりあえず寝れればよかったのであまり期待していなかったのですが、普通にきれいで便利な宿だと思います。- 旅行の目的
- 2014年02月
- 【プライベートシングル(女性ひとり旅) 現金特価】
りんおぼっちゃまさんの ゲストハウス品川宿 (GUEST HOUSE 品川宿) のクチコミ
- りんおぼっちゃまさん [30代/女性] 2014年01月29日 15:34:21
駅からのアクセスが良く、スタッフの方の親切な対応で女性1人でも安心して宿泊できました。防音が効かないので、廊下や隣の部屋の音が筒抜けというところが、少し不満はありますが、民宿を思えば、アメニティにも不満はありません。外国の方が多いので、英語が飛び交い、外国にいるような心地よさがありました。無駄のない、でも不自由のない設備でした。機会があったらまた泊まりたいと思います。
- 2014年01月
- 【プライベートシングル(女性ひとり旅) 現金特価】
27.28と宿泊させていただきました。スタッフの方も親切でまたお伺いしたいと思いました。部屋の缶捨てないできてしまってすいませんでしたm(_ _)m