スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 12:59:43

駅前でわかりやすい立地です。お部屋は比較的新しく、棚があり、荷物が置けてよかった。ベッドと枕は固く、好みでした。また泊まりたいです。

2022年08月
    【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付【接種3回】

真田源五郎さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

真田源五郎さん [40代/男性] 2022年08月13日 11:28:27

駅が近くて良かった。
    部屋は3人だとやや狭いが問題なかった。
    朝食はメニューが多くて良い。美味しかった。

2022年08月
    【日曜・祝日割】ホリデープラン 健康朝食☆彡●駐車場については本文をご確認下さいませ●
    【■喫煙■スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

nobu_02さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

nobu_02さん [40代/男性] 2022年07月30日 11:23:28

出張時に利用しました。
    宿泊当日、雨でしたが、駅前なので傘無しでホテルまで行けたのが良かったです。
    部屋が若干狭いかな?と思いましたが、清潔感ある部屋でした。
    だまたま、なのですが、入口で工事をしており、夜遅くまで工事音が響いてたのが残念でした。

2022年07月

投稿者さん 2022年07月26日 15:32:27

私用で一泊利用しました。
    立地もよく、全体的にきれいでよかったのですが、シャワールームがかなり狭い感じがしました。また、シャワールームから出る時の段差が大きく、つまずきそうになります。一応、注意表示はされていましたが。

2022年07月

A-777さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

A-777さん [50代/男性] 2022年06月27日 08:57:06

部屋のお風呂のピンクカビが気になりました。
    それ以外はウェルカムバーもあり良かったです。

2022年06月

投稿者さん 2022年06月21日 17:22:08

駐車場が隣にあり良かったです

【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

kochieteさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

kochieteさん [50代/男性] 2022年06月13日 07:16:46

安定の美味しい朝食でした。ありがとうございました。

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月24日 19:56:38

おいしく食べて健康で元気になれる朝食をご用意しております。

黒犬8さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

黒犬8さん [50代/男性] 2022年06月09日 21:51:56

6/2に宿泊しました。安定のスーパーホテルなのですが1つだけ ここのスーパーホテルだけではないですが朝食時間を もう少し延長してもらえると助かるし もっと宿泊出来ます私の場合

2022年06月
    スーパーホテル四日市駅前 2022年06月23日 21:11:11

全国のスーパーホテルをご利用いただき大変嬉しく思います。
    朝食のお時間でございますがご不便をおかけして申し訳ございません。平日、土曜は6時30から8時30分、日・祝日は7時から9時とさせていただいておりますので何卒ご理解頂ければと思います。
    地元ならではの一品や季節メニューなどおいしく元気に召し上がって頂けるよう工夫を凝らしご用意させていただきます。次回ご利用の際にお召し上がりいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月03日 17:32:41

頂いたクーポンを使う時間がありませんでした。勿体ない事をしました。
    便利な立地で静かな部屋。出張で泊まるには最適です。

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月23日 20:35:45

当館は近鉄四日市駅西出口より徒歩30秒と立地面に大変恵まれており、公共交通機関へのアクセスにも大変便利でございます。飲食店や商業施設なども周辺に多く、観光にもビジネスにも便利にご利用頂けます。
    是非四日市にお越しの際はスーパーホテル四日市駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月24日 17:34:21

他のスーパーホテルと異なり、大浴場がないことを失念していた。
    そのことを予約時に確認しづらいのは不満であり、仕事の疲れを入浴で癒したかったので、残念である。
    それ以外に関しては、スーパーホテルとして期待していた品質には不満はない。駅近の立地はありがたかった。

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月23日 19:35:43

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    当館は大浴場のないスーパーホテルのため温泉を楽しみにしておられるお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。ユニットバスですが少しでもおくつろぎいただければとささやかですが入浴剤などのアメニティをご用意しております。
    ハード面での改善はすぐには出来ませんが出来る限りのおもてなしやサービスを心がけて、これからも日々改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月08日 21:55:15

ベッドと枕が硬すぎて寝つけませんでした。枕があそこまで硬いとは思わずフロントで選べる枕を借りなかったことを大変後悔しました。廊下に電子レンジのサービスがあり、使われた方の食べものにおいがすごく、翌朝まで臭かったです。部屋のお風呂は今まで泊まったビジネスホテルの中で一番狭かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月23日 19:10:23

客室の枕は硬めの物をご用意しております。高さの違う低反発や柔らかいふわふわ枕など様々な枕をご用意しております。次回スーパーホテルをご利用の際はお好みに合わせてお選び頂ければと思います。
    ご指摘頂きました水回りの狭さやハード面では直ぐにとは行きませんが改善できるところは出来る限りお客様に寄り添ったおもてなしが出来る様取り組んで参ります。
    いただいたご意見を無駄にすることなく、更なるサービス向上に精進してまいる所存でございますので、次回ご宿泊の際もお気づきの点がございましたらお教えいただけますと幸いでございます。

フロント

☆【早割14プラン・さき楽】2週間先のご予約はこちらがお得♪レジャーにもオススメ☆彡

クレア14さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

クレア14さん [60代/女性] 2022年04月27日 20:00:26

4月8日に宿泊しました。スーパールームで、ロフトのベッドは上がり下がりがこわかったです。
    アメニティは女性の喜ぶ内容で、何品か選べるし、
    朝の食事もドレッシングが色々と、野菜、ヨーグルトが美味しかったです。駅近で、すぐそばにコンビニもあり、立地は良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月14日 20:23:00

女性限定の選べるアメニティ、健康無料朝食などごゆっくりお過ごしいただけるよう様々なアイテムをご用意しております。
    また駅と繁華街に近く、観光ビジネス問わずたいへん便利な立地となっております。
    四日市へお越しの際は是非スーパーホテル四日市駅前をよろしくお願いいたします。

フロント

【金曜割】お得な割引プラン 健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●
    【□禁煙□スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

投稿者さん 2022年03月19日 20:58:36

接客対応は良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年04月04日 07:40:46

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めお言葉をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルではスタッフサービスに特に力を入れておりますので、その点につきましてご評価いただきましたことは大変光栄でございます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めてまいる所存でございます。

支配人

【ビジネスオススメ】QUOカード1000円+ポイント10倍付きプラン

んももさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

んももさん [50代/女性] 2022年02月26日 17:57:01

2段ベッドとソファベッドのあるタイプの部屋に泊まりましたが、コンセントの位置がいまひとつでした。
    また、就寝中につけておけるような灯りがなかったのが不便に思いました。

朝食を食べるエリアを使ったウェルカムドリンクとして、部屋に持っていって飲むアルコール類があったのは良かったです。
    朝食は開始から30分後に行ったらお菜がもうほとんどない状態でした。
    サービス朝食なのでそんなものかも知れませんが、残念に思いました。

2022年02月
    スーパーホテル四日市駅前 2022年04月04日 07:38:00

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、ご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、お野菜やお魚中心のメニューを日替わりでご提供させていただいております。皆様にお召し上がりいただけるよう、補充もしっかり行っておりますが、スタッフの人数が少なく、補充のタイミングが遅れてしまうこともございます。大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、しっかりスタッフサービスについて見直しを行い改善してまいる所存でございます。

お部屋の明かりにつきましては、お客様にぐっすりお休みいただけるよう、暗めの照明を採用しておりますが、いただいたお言葉を無駄にすることなく、こちも改善に取り組んでまいります。

次回ご宿泊の際も、お気づきの点がございましたら、お教えいただけますと幸いでございます。

支配人

【親子卒業旅行】卒業や進学を家族やお友達家族と一緒にお祝い♪記念チェキ1枚付き♪
    【□禁煙□スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

上ちゃん5009さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

上ちゃん5009さん [50代/男性] 2022年02月01日 09:35:39

価格、立地は良いですね。
    快適に過ごすことができました。
    あとは朝ご飯がもう少し良ければですが、価格を考えると文句は言いにくいかなぁ。

スーパーホテル四日市駅前 2022年02月06日 07:33:28

ご投稿いただきました通り、当館は近鉄四日市駅から徒歩1分の好立地にございます。駐車場も8台完備しており、大変ご好評いただいております。

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、お野菜中心の煮物料理など、日替わりでご用意させていただいております。次回ご宿泊の際も、たくさんお召し上がりになり、元気にご出発くださいませ。

支配人

☆【早割7プラン・さき楽】ビジネスのお客様必見!直近プランです☆彡 健康朝食無料♪♪

投稿者さん 2022年01月28日 17:44:53

女性向けアメニティは充実。
    バスルームは狭い。
    チェックアウト手続きがないので便利。

2022年01月
    スーパーホテル四日市駅前 2022年02月06日 07:30:48

スーパーホテルでは、女性のお客様限定で1泊につき5点まで、お好きなアメニティをお選びいただけます。オーガニックにこだわり、ローズの香りで癒されると大変ご好評いただいております。「こんなものもあったらいいな」というお客様のお声から、種類も豊富になりご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

【■喫煙■スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

投稿者さん 2022年01月19日 19:43:35

駅や商業施設が近く便利でした。部屋も綺麗で広く感じました。

2022年01月
    スーパーホテル四日市駅前 2022年01月24日 07:27:31

またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍の今、スーパーホテルでは清潔には特にこだわっておりますので、その点につきましてご満足いただけましたこと、大変安堵致しました。

次回ご宿泊の際もお気づきの点がございましたら、お教えいただけますと幸いでございます。

うに吉1084さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2022年01月19日 15:13:09

立地を優先し駅近の方に宿泊しました。
    大浴場が無い方でしたが入浴剤が用意してあり満足です。
    朝食は美味しいのですが連泊すると少し飽きがきます。
    部屋やスタッフの対応は良かったです。

2022年01月
    スーパーホテル四日市駅前 2022年01月24日 07:25:27

この度は、スーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当館は近鉄四日市駅から徒歩1分の好立地にございます。コンビニやスーパー、商店街なども充実しており、ご連泊の際にも不自由なく利用できると大変ご好評いただいております。

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、お野菜中心の煮物メニューを日替わりでご提供させていただいており、季節に合わせてメニューの改善も行っております。次回ご宿泊の際も、たくさんお召し上がりになり、元気にご出発くださいませ。

うに吉1084さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2022年01月19日 15:12:39

立地を優先し駅近の方に宿泊しました。
    大浴場が無い方でしたが入浴剤が用意してあり満足です。
    朝食は美味しいのですが連泊すると少し飽きがきます。
    部屋やスタッフの対応は良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年01月24日 07:24:48

【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

toto0715さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

toto0715さん [60代/男性] 2022年01月04日 09:42:14

部屋と風呂の段差がかなりあり、風呂から出た後部屋に入るときにこけた。

スーパーホテル四日市駅前 2022年01月04日 10:40:55

この度は数あるビジネスホテルよりスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂から出られる際に躓かれたとのことですが、お怪我はございませんでしたでしょうか?当館は設立から14年程経っており、古い造りとなっております。そのためバスルームとお部屋に多少の段差が生じております。大変申し訳ございません。次回ご利用の際も恐れ入りますがお気をつけていただけますようお願い申し上げます。

またお気づきの点がございましたらお教えいただけますと幸いでございます。