クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokote

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

ゴールドラズベリーさんの クォードインyokote のクチコミ

ゴールドラズベリーさん [40代/男性] 2021年08月10日 20:50:39

温泉が良くて日帰りで利用させてもらってますが今回初めて宿泊しました。部屋は広く快適に過ごせました。

クォードインyokote 2021年08月11日 02:27:37

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂いたお言葉を励みに今後より一層皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

バリューステイプラン【素泊まり】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2021年08月07日 15:56:48

部屋は綺麗です。
    大浴場が好きな方はおすすめです。
    食事も美味しそうでした。

クォードインyokote 2021年08月07日 23:11:04

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    大浴場は日帰り入浴のお客様もおり、大変ご好評をいただいております。
    しかしながら、お時間帯によっては混み合う場合もございますので、予めご了承くださいませ。

また横手にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

※県民割りは終了※【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆
    【【禁煙/喫煙指定不可】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

投稿者さん 2021年08月05日 23:46:57

クォードインyokote 2021年08月06日 02:38:24

感謝のお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    このお言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。

また、横手にお越しの際にはホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

※県民割りは終了※【室数限定!朝食付】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆

投稿者さん 2021年08月05日 23:46:32

クォードインyokote 2021年08月06日 02:30:30

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後も皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに取り組んで参ります。

トトポさんの クォードインyokote のクチコミ

トトポさん [50代/女性] 2021年07月25日 22:24:59

フロントの接客は親切です。
    大浴場は、お湯が汚れているのが目で見てわかりました。水風呂は、サウナで汗を流さないで入る人が多く、新しい水が出ないので、汚れています。常に新しい水が出るようにしてほしいです。
    部屋のお風呂は、朝にシャワーを浴びようとしたら、清掃をしてないのか、髪の毛と床がぬるっとしていました。
    ですが、前日宿泊した駅前のホテルよりは接客も朝食も良かったと思います。横手やきそばは、ソースをかけるのを知らない県外の人は、味がないと胃っていたのが残念です。

クォードインyokote 2021年07月26日 06:52:46

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    大浴場やお部屋の浴室の不備などでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は全てのお客様が気持ちよくご利用頂けるよう、清掃面で仕上がりの確認を再度徹底すると共に、大浴場のマナー促進を促し、清潔な環境作りを行って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

バリューステイプラン【朝食付き】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2021年07月24日 20:01:46

快適に過ごせました、ありがとうございました。
    サウナと朝食が私的には良かった出す。

クォードインyokote 2021年07月25日 00:42:11

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご朝食につきましては季節限定メニューもご用意いたしております。
    これからも皆様により快適な空間を提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

23rinさんの クォードインyokote のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2021年07月21日 11:24:11

自分の間違いなのですが「喫煙」を予約してしまいました。
    やっぱり「禁煙」とは違います。

大浴場が1階にありエレベータが1台という状況で、
    製氷機、電子レンジが1フロアにしかないと、
    別フロアから行くのはちょっと面倒です。
    階段は利用できないのでしょうか?見つけられなかったです。

クォードインyokote 2021年07月21日 17:22:39

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
    禁煙室をご希望とのことでございましたが、空きがなかった為にお振替のご対応が出来ませんでした事お詫び申し上げます。
    また、事前にご連絡をいただけますと消臭対応も可能でございますのでご希望の際はお申し付け下さいませ。
    階段につきましては案内が分かりづらく申し訳ございません。エレベーターを降りて頂き通路左手突き当りに非常階段をご用意しております。エレベーターが混み合っている際はご利用下さいませ。
    今後は皆さまによりご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

23rinさんの クォードインyokote のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2021年07月21日 11:13:34

いつも利用させてもらってます。
    部屋着は在津が合わなければ、エレベーター前のケースから
    持って行けたのですが、そのケースがなくなっていました。
    頼まなければいけないと思いきや、部屋に行ったら
    大きいサイズが置いてありました。
    小さいことですが、うれしいです。

クォードインyokote 2021年07月21日 16:54:31

お部屋着に関しまして、当館の4階と7階のエレベーターホールにて貸出コーナーを設置させて頂いておりましたが在庫が切れていましたことお詫び申し上げます。
    しかしながら、お部屋にご用意させて頂いたサイズにご満足頂けたご様子に大変安堵しております。
    ご滞在中のご要望につきましては可能な限りご対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    また横手にお立ち寄りの際は是非お待ち申し上げております。

23rinさんの クォードインyokote のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2021年07月21日 10:38:04

何度も利用していますが、今回は前入りで早い時間にチェックイン、
    大浴場も早い時間に利用しました。相変わらず、混んでいる印象です。
    レストランも利用しましたが、個人的にはゆっくり長く食事したいタイプなので、
    もう少し遅い時間まで営業してもらえればうれしいです。

クォードインyokote 2021年07月21日 13:21:40

当館1階に併設しております大浴場はご宿泊の方の他、日帰り利用のお客様も多く利用されます。お時間帯によっては混み合う可能性があり、ご滞在中のご利用の際も混み合っていたとのことでご不便をお掛け致しました。
    また、レストランの営業時間につきましては今後レストランと検討をさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後とも皆様にご満足していただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

23rinさんの クォードインyokote のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2021年06月28日 16:28:22

他の施設と比べると、部屋が広いし、部屋風呂も使いやすい。
    それだけで十分なのですが、大浴場もあり、レストランを
    美味しかったりで、不満な点はありません。
    ただ以前と比べて、若干高くなったような気がします。
    人気があるのでしょうがないのでしょうか。

クォードインyokote 2021年06月29日 08:24:11

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足頂けておりますご様子に大変嬉しく思っております。
    今後もご満足頂けますよう、努めて参りますので是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

クォードインyokote高橋

投稿者さん 2021年06月27日 17:36:51

サウナもありお気に入りです。部屋が広いのがいいですね。

クォードインyokote 2021年06月28日 06:35:43

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館をお気に召していただき、大変嬉しく思います。当館のサウナは韓国式サウナのハンジュンマクとなっており、県内でも屈指の広さとなっております。
    ぜひ次回も横手にお越しの際はご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ホテルクォードインyokote フロント 松坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】バリューステイプラン◆駐車場無料◆Wi-Fi接続無料◆

サフィーさんの クォードインyokote のクチコミ

サフィーさん [50代/男性] 2021年06月06日 17:08:19

ホテル内のお店は定休日でしたが、すぐ近くにコンビニもあり対処できました。
    コンビニ隣に丸亀製麺、道向かいには幸楽苑も有りますが、21時位で終わりのようです。
    ご利用の方はお早めに。
    もう少しいくと吉野家や、じもとのラーメン屋などもあります。
    吉野家までいく距離であれば居酒屋も有るようです。
    国道沿いなので飲みを重要事項する場合は、駅前付近の方が良さそう。
    部屋は広くて綺麗でとても良いです。
    パソコン広げても余裕有りすぎのデスクなど。
    ゆったりです。

クォードインyokote 2021年06月07日 07:08:46

この度はクォードインyokoteをご利用いただきまして誠に有難うございます。

現在ホテル内にありますレストランは毎週水曜日を定休日とさせて頂いております。
    ご迷惑をお掛けし申しわございません。
    多少ではございますが他飲食店様のご案内をさせていただきますのでフロント迄お気軽にお声がけ下さいませ。
    (コロナ禍営業時間を変更されていらっしゃるお店もございます。現状把握に努めておりますがどうぞご来店前にお電話にてご確認下さいますようお願い申し上げます。)

それでは、またの機会がございましたらどうぞお立ち寄りください。
    フロント一同 心よりお待ち申し上げます。

フロント 見田

投稿者さん 2021年06月05日 16:49:42

特価プランあったので宿泊しました。
    部屋は広く綺麗です。
    部屋風呂も比較的大きいのですが、併設大浴場もありますので楽です。
    食事はしませんでしたが、館内のレストランでの食事なので美味しいと思い

クォードインyokote 2021年06月06日 07:07:28

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    このお言葉を励みに今後より一層皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに取り組んで参ります。
    次回、ご利用際には是非当館自慢のレストランでお食事をお楽しみ下さいませ。

ホテルフロント 梁田

投稿者さん 2021年05月30日 17:55:36

今回、二度目の宿泊です。
    シンプルステイには持ってこいのはホテルです!
    受付の際、団体のお客様の受付に非常に手間取っており、長い時間待たされたこと以外は満足しています。

クォードインyokote 2021年05月31日 07:04:59

いつもクォードインyokoteをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

しかしながら、チェックインの際は大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    現在、新型コロナウイルス拡大防止のため、チェックインの際にお客様の健康状態を確認させていただいており、平常時よりもお時間を頂戴しております。
    今後はよりスムーズなお手続きを心がけ、長時間お待たせすることが無いように努めて参ります。

機会がございましたらぜひとも当館にお越しくださいませ。

フロント中村

【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2021年05月24日 07:41:12

出張で利用させていただきましたが部屋の広さは全く問題なし、お風呂も広くとても快適に過ごせました。

クォードインyokote 2021年05月24日 08:35:35

この度はクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子に安堵致しております。

またのご来館フロント一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月24日 07:40:22

クォードインyokote 2021年05月24日 08:42:30

この度はクォードインyokoteにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
    お仕事での疲れを少しでも大きなお風呂で癒していただけましたら幸いです。

又のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月24日 07:39:18

クォードインyokote 2021年05月24日 08:48:40

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。

新型コロナウィルスの感染がなかなか治まらず不安な日々が続いておりますが、お客様のご協力を得ながらできるだけ安心してお泊りいただけますよう感染対策に努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

フロント見田

【大浴場無料サービス再開!】【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆

投稿者さん 2021年05月24日 07:38:21

クォードインyokote 2021年05月24日 08:53:50

大雪でした冬の影響でしょうか、天候によってはまだ肌寒く感じられる日々が続いております。
    季節の変わり目となりますのでお体にご注意下さいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

又のご来館心よりお待ち申し上げます。

【大浴場無料サービス再開!】【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆

投稿者さん 2021年05月24日 07:37:29

クォードインyokote 2021年05月24日 09:05:06

ご滞在中少しでもお寛ぎ頂けますようスタンダードシングルにはダブルベットを使用しております。
    また、大浴場を併設しておりご宿泊のお客様には無料にてご利用頂いております。

ご滞在中ごゆっくりしていただき翌日のお仕事への一助とさせて頂けましたら幸いです。

又のご来館心よりお待ち用仕上げます。

【大浴場無料サービス再開!】【QUOカード1000円分付・素泊り】☆出張応援プラン☆駐車場無料☆
    【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

あやまるりさんの クォードインyokote のクチコミ

あやまるりさん [20代/女性] 2021年05月04日 18:29:11

帰省のため彼氏と利用しました!
    お部屋や施設内がとても綺麗で過ごしやすかったです!
    向かいに泊まられていた御家族が騒がしく、フロントの方に伝えるとすぐ対応してくれてよかったです!
    また帰省する際は利用したいと思います!ありがとうございました!

クォードインyokote 2021年05月05日 04:17:40

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうこざいます。

多くのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    このお言葉を励みにより一層皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

ホテルフロント 梁田

【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】