ぼけけ5266さんの クォードインyokote のクチコミ
- ぼけけ5266さん [30代/男性] 2025年01月29日 21:34:46
サウナが21時に閉まってしまうのが残念です。
朝食バイキングとスタッフさんのホスピタリティは素晴らしいと感じました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- クォードインyokote 2025年01月30日 11:55:59
この度はホテルクォードインyokoteをご利用をいただき、誠にありがとうございます。
サウナの営業時間につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
関係箇所と共有し、今後に向けての貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
しかしながら、ご朝食とスタッフにつきまして素晴らしいとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また横手にお越しの際にはお立ち寄りいただければ何よりでございます。
ホテルフロント 原
- 【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆
- 投稿者さん 2025年01月10日 18:20:18
加湿器がありベッドも広い
- 2025年01月
- クォードインyokote 2025年01月11日 08:13:17
この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございます。
ホテルフロント 長谷川
- 【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせプラン☆
- 【【禁煙】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】
- 投稿者さん 2024年12月23日 18:53:21
とてもキレイなホテルでした。受付の方も丁寧でした。
リーズナブルですが、とてもよい宿泊となりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- クォードインyokote 2024年12月23日 19:51:46
この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子、何よりでございます。
これからも皆様が快適にお過ごしできる環境つくりを行ってまいりますので、機会がございましたら、是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ホテルクォードインyokote フロント真田
- バリューステイプラン【素泊まり】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
- 【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】
toshi619141さんの クォードインyokote のクチコミ
- toshi619141さん [60代/男性] 2024年12月23日 12:59:33
20日から2泊させて頂きました。チェックイン時間より2時間以上前にも関わらず、着替えをさせてほしいとの急なお願いを電話でさせて頂き、ホテルに伺ったら既に部屋を準備されていました。
大変助かりました。お気遣いありがとうございます。横手に行く際にはまた利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2024年12月
- クォードインyokote 2024年12月23日 18:57:49
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉を励みに、一層のサービス向上に努めてまいりますので、横手にお越しの際には是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ホテルクォードインyokote フロント真田
- 【【禁煙】デラックスツインルーム☆シングルベッド2台☆】
- 投稿者さん 2024年12月15日 18:31:33
素泊まりのため、食事は未評価。
掃除が行き届いていて快適に過ごせました。アメニティは必要十分。コスパはかなり良い。
一つだけ改善してほしい点としては、枕元にコンセントがないため、枕元でスマホ充電ができないところ。
逆に寝る前にスマホを見ないようにするにはいいかもしれません。- 旅行の目的
- 2024年12月
- クォードインyokote 2024年12月15日 19:16:35
この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
枕元のコンセントにつきましては、今後お客様がより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指していく中での貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
また横手にお越しの際には、お立ち寄りいただければ何よりでございます。
ホテルフロント 原
- 【早割14・素泊まり】☆2週間前までのご予約がお得☆◆駐車場無料◆大浴場無料◆
- 【【禁煙】スタンダードツインルーム】
kirara-aqさんの クォードインyokote のクチコミ
- kirara-aqさん [40代/女性] 2024年11月26日 13:48:43
お風呂は良かったです。
朝食はもうちょっと頑張っていただきたいです。- 旅行の目的
- クォードインyokote 2024年11月27日 07:18:29
この度はホテルクォードインyokoteをご利用
いただき、誠にありがとうございます。
お寄せいただきました貴重なご意見、ご感想は関係箇所と共有させていただき、今後お客様がより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとう
ございます。
ホテルフロント 原
- バリューステイプラン【朝食付き】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
- 【【喫煙】デラックスツインルーム☆シングルベッド2台☆】
- 投稿者さん 2024年11月25日 19:35:55
岩盤浴、お風呂の後にホテル内の飲食店で夕飯。という流れがとても気に入って横手に遊びに行ってます。
また行きたいと思います。- 旅行の目的
- クォードインyokote 2024年11月26日 05:08:30
この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様が快適にお過ごし頂ける環境を作って参ります。
また、横手にお越しの際にはホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ホテルフロント
- 【早割30・素泊まり】☆1ヶ月以上前のご予約がお得☆◆駐車場無料◆大浴場無料◆
- 投稿者さん 2024年11月16日 17:11:33
温泉施設と一緒の駐車場と言うこともあり、17:30で目の前の駐車場が満杯。17:00前のチェックインが良いと思われる。
- クォードインyokote 2024年11月17日 03:32:23
ホテルクォードインyokoteにご宿泊をいただき、また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
この度は、駐車場の混雑によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当館は日帰り入浴のご利用もあり、ホテル前の駐車場混雑時は、第2駐車場・第3駐車場のご利用もおすすめさせていただいております。いずれも徒歩圏内で、道路を渡ってすぐの場所にお停めいただけます。
お客様にとってより快適なご宿泊となるよう、引き続き努力してまいりますので、今後ともホテルクォードインyokoteをどうぞよろしくお願いいたします。
- 【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】
- 投稿者さん 2024年11月16日 10:48:42
部屋の清掃も問題なく、気分良く宿泊出来ました!また宜しくお願いします。
- クォードインyokote 2024年11月17日 03:02:33
この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
当ホテルでは、清潔な客室の維持はもちろん、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをしております。
またのご利用を心よりお待ちしておりますので、次回もぜひご利用くださいます様お願い致します。
- 【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせプラン☆
- 【【喫煙】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】
さんた32さんの クォードインyokote のクチコミ
- さんた32さん [70代/女性] 2024年11月14日 17:55:47
湯質も良く、買い物も近くで出来、連泊しなかったのが、心残りでした
- クォードインyokote 2024年11月15日 01:30:51
また、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
湯質や周辺の買い物環境についてご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく感じております。
もし次回ご宿泊いただける機会があれば、ぜひ連泊をお試しいただければと思います。ゆっくりとお過ごしいただけるよう、より充実したサービスをご提供できるよう心掛けております。
ご意見を参考に、さらに快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月12日 21:20:01
大通りに面してて分かりやすくアクセスしやすかったです。
ただ、温泉利用の客が多く駐車場はぎゅうぎゅうでした。
館内はどこもきれいで清潔感満載。
朝のビュッフェは品数こそ少ないが、どれも美味しかったです。
スタッフさんも変に気取ってる感じもなく、フレンドリーな感じでもなく丁度良い距離感でよかったです。- 旅行の目的
- クォードインyokote 2024年11月13日 08:25:55
この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、国道沿いの他、横手駅西口から徒歩約5分の場所にございますので、アクセスも良好でございます。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。お時間帯によっては大変混み合ってしまいます事、ご了承いただけますと幸いでございます。
いただいたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、横手にお越しの際には是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ホテルクォードインyokote フロント真田
- 【楽天スーパーSALE】5%OFFバリューステイプラン【朝食付き】◆駐車場無料◆大浴場無料
- 投稿者さん 2024年11月02日 21:31:07
通常利用しているビジネスホテルが横手市には無いため、安価でしかも大浴場ありということで宿泊しました。
たかがビジネスホテルの入浴施設となめていましたが、炭酸風呂、寝湯、かまくら型サウナ、露天風呂と堪能でき、ちょっとした温泉ホテル気分になりました。日帰りで入浴する人も結構いたので入浴施設としても人気があるみたいでした。今回、偶然に利用させてもらいましたが、自分史上最高のコスパのビジネスホテルでした。人に薦めたい
ホテルです。- 旅行の目的
- クォードインyokote 2024年11月02日 23:03:28
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様が快適にお過ごし頂ける環境を作って参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ホテルフロント
- 投稿者さん 2024年10月22日 11:18:46
大浴場やサウナもあり、炭酸泉が気持ち良かったです。
夕食もホテルの中のレストランでたべましま。
ボリュームもあってなかなか美味しかったです。- 旅行の目的
- クォードインyokote 2024年10月23日 08:08:32
ご滞在中は館内併設施設をご堪能いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は日帰り入浴のお客様からも大変ご好評をいただいております。
別途ご料金が発生いたしますが、チムジルバン(低温サウナ)もございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
いただいたお言葉を励みに一層のサービス向上に努めてまいります。
ホテルクォードインyokote 真田
- 【【喫煙】スタンダードツインルーム】
- 投稿者さん 2024年10月15日 17:19:37
三連休の日曜に宿泊。人気のお風呂は混んでいた。サウナは座る場所がなく、床に座らなくてはならない状況もあった。サウナマットも不足気味なので、混んでる夕方行くならマイマットを持参したほうが賢明だ。
初めて利用したのだが、お客さん達のマナーが良い事に驚いた。黙浴が徹底されていたのである。どこの施設でも見られる、常連たちのローカルな会話がここのサウナではなかった。
部屋にタオル掛けがなかったので星4。- 旅行の目的
- クォードインyokote 2024年10月15日 20:23:23
この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は連休中という事もございまして大変混み合い、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館のサウナ「汗蒸幕」は県内では当館だけとなっており、大変好評を頂いております。お日にちによっては、ごゆっくりとしていただけるお時間帯もございますので、ぜひまたご来館いただけますと幸いでございます。
悦郎君さんの クォードインyokote のクチコミ
- 悦郎君さん [70代/男性] 2024年10月06日 17:09:18
個々のホテルはお風呂が、市民の方にも大人気で日帰り入浴を楽しむ人で朝と夕方は大混雑になります。確かにお風呂に使用している水の処理と炭酸水温泉は素晴らしいので。混雑時を外して入浴します。とても体に良い温泉だと思っています。お部屋のアメニティが寂しいと感じます。でもまた利用します。
- クォードインyokote 2024年10月06日 20:02:54
大浴場の沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
日々の疲れを癒していただけたご様子がうかがえて安心いたしました。
お部屋の中のアメニティに関しましては、環境配慮により配置を最小限にしております。歯ブラシ等のアメニティに関しましては、エレベーターホールに配置しており、そちらから必要な分をお取りいただいておりました。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解、ご了承いただけますと幸いでございます。
アメニティの種類に関しましては、スタッフ間で情報共有し検討させていただきます。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、一層のサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ホテルフロント 長谷川
- 【早割30・朝食付き】☆1ヶ月以上前のご予約がお得☆◆駐車場無料◆大浴場無料◆
- 投稿者さん 2024年10月04日 20:53:06
- クォードインyokote 2024年10月05日 08:21:26
ご滞在中は気分よくお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。
いただいたお言葉を励みに、これからも快適な空間を提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
- 【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】
- 投稿者さん 2024年09月21日 19:38:36
ツインの必要性がないので割引してほしい
- クォードインyokote 2024年09月22日 09:24:38
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、空室状況や残室数等によって価格が変動いたします。そのような中で、今回はお部屋タイプおまかせプランにてご予約を頂戴しておりました。
お部屋タイプおまかせプランは、当ホテルの全客室より、当日の空室状況に応じてお部屋をご用意させていただいております。フロアや客室に関するご希望・ご指定はお受けできかねますが、その分お部屋をご指定されてのご予約よりもお安いご料金にて販売しているプランでございます。
プラン内容や価格変動につきまして、ご理解、ご了承をいただけましたら幸いでございます。
ご利用される皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ホテルクォードインyokote
- 【室数限定!朝食付】☆お部屋タイプおまかせプラン☆
- 【【禁煙】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】
- 投稿者さん 2024年09月16日 13:44:29
リーズナブルに利用でき大変満足しています。お風呂は朝6時から利用でき、常連の地域の方も利用される体が温まる温泉でした。食事は地元の食材が使われ、いがりかっこやきりたんぽが味わえ満足でした。
- クォードインyokote 2024年09月16日 16:33:21
併設のレストラン、大浴場のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様がより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、
また横手にお越しの際はお立ち寄りいただければ何よりでございます。
- 投稿者さん 2024年09月16日 11:26:46
イベント参加の為の宿泊でしたが、のんびり宿泊出来ました。夜のレストランも、軽く食べるはずが、ついつい追加してしまうほどでした。
湯船にタオルを撒いて入ったり、大騒ぎで泳いだりしていた子供たちがいたのが、残念ポイントでした。合宿所??- 旅行の目的
- クォードインyokote 2024年09月16日 16:31:31
レストランに関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、大浴場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に大浴場スタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。
投稿者さんの クォードインyokote のクチコミ
大浴場利用が出来て良かった
大浴場を満喫されたご様子、何よりでございます。
別途ご料金が発生いたしますが、チムジルバンという低温サウナもございますので、機会がございましたらこちらもお楽しみいただければと思います。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、横手にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルクォードインyokote