クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokote

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

まどか6188さんの クォードインyokote のクチコミ

まどか6188さん [50代/女性] 2020年12月30日 14:43:31

横手に行く度に利用しています。フロントもスタッフもみなさん親切です。スパは温まります。朝食のバイキングは、地元の食材が並んで、とても美味しいです。また利用します。

クォードインyokote 2020年12月30日 23:51:06

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。このお言葉を励みにし今後より一層サービス向上に努めて参ります。

また、横手にお越しの際にはホテルクォードインyokoteを是非ご利用くださいませ。

フロント 梁田

【大浴場利用サービス再開】【さき楽】【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得☆(駐車場無料)

投稿者さん 2020年12月27日 14:53:30

ギリギリGOTOを使って泊まりました。時々泊まりに行くのですが、部屋が暑くて、真冬なのにエアコンを冷房にして使いました(笑)

クォードインyokote 2020年12月27日 17:03:48

いつもホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内空調につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後は空調管理を気を付けて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ホテルクォードインyokote 松坂

【新春セール】【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
    【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2020年12月23日 21:49:43

部屋がきれいだった

クォードインyokote 2020年12月24日 05:58:52

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にまりがとうございます。

ご滞在中快適お過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も皆様がより一層快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

また、横手にお越しの際にはホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。

フロント梁田

【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】バリューステイプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2020年12月23日 21:47:07

部屋がきれいで広く良かった

クォードインyokote 2020年12月24日 05:53:04

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    このお言葉を励みに今後より一層サービス向上に努めて参ります。

23rinさんの クォードインyokote のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2020年12月14日 10:14:29

何度の泊っているので、決定的な不満はありませんが、
    気になるとこっろをいくつか…

・駐車場が混む(時間帯によってはスパ利用が多い)
    ・エレベータが遅く感じる(どうしようもないとおもますが)
    ・タオル掛けが便器のうえにある(便器内に落ちそう、水滴がおちる)

粗探しのようですいませんが、それ以外は、全く問題ありません。

クォードインyokote 2020年12月15日 03:31:04

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠のありがとうございます。
    数々のご指摘頂きありがとうございます。
    このお言葉を真摯に受け止め今後の改善内容とさせて頂き、皆様が快適にお過ごし頂ける環境を作って参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 19:21:40

ゆっくりさせていただきました。

クォードインyokote 2020年12月13日 22:24:13

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けましたご様子で安堵致しております。

これから本格的な雪の季節となりますが、横手にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 見田

【大浴場無料サービス再開!】【室数限定!朝食付】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆
    【【禁煙/喫煙指定不可】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

ポテトサラダ100gさんの クォードインyokote のクチコミ

ポテトサラダ100gさん [50代/男性] 2020年12月13日 10:35:28

スタッフの対応がとても良い

クォードインyokote 2020年12月13日 14:16:48

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    このようなお褒めの言葉はスタッフにとりまして大変励みになります。今後も同じようなお言葉を頂戴できますように精進してまいります。

ホテルクォードインyokote 松坂

【大浴場無料サービス再開!】【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2020年12月07日 08:20:56

大浴場は一般の常連さんが通われてるので品が低くおすすめできません。
    コロナ状況でも大声でしゃべられてる常連風が4名、不愉快でした。

クォードインyokote 2020年12月07日 23:08:00

折角ご利用頂きましたのに大浴場にて不愉快な思いなされたとの事、お詫び申し上げます。

巡回の回数を増やすなどの対策を講じ、ご利用の皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう担当箇所に指示致しました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント見田

投稿者さん 2020年12月07日 08:19:02

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

クォードインyokote 2020年12月07日 23:18:13

クォードインyokoteをご利用頂きまして有難うございます。

ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか?新型コロナウィルスが長引いており以前と同じようなサービスが出来ずご迷惑をお掛けしている部分もあろうかとおもいます。
    何かございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、有難うございました。

投稿者さん 2020年12月04日 21:52:23

お風呂が非常に良いです。また、おじゃまします。

クォードインyokote 2020年12月05日 07:27:06

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、「またおじゃまします」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    横手は朝晩の冷え込みが一層厳しくなってまいりました。
    お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただき、大浴場にて温まっていただければと存じます。
    ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 真田

【大浴場利用サービス再開】【さき楽】【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得☆(駐車場無料)
    【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

マックス6137さんの クォードインyokote のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:56:46

駅から近いです。無料駐車場もあり車、電車どちらの便利なホテルです。

クォードインyokote 2020年12月04日 09:53:12

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
    当ホテルは、横手駅西口より徒歩5分程の所にあり、比較的駅から近い立地にございます。
    また、横手インターチェンジからも、直進約5分程でございます。
    お車や電車でも、安心してご利用頂けますので、是非、またご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

クォードインyokote 高橋

【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:56:00

大浴場が素晴らしいです。

クォードインyokote 2020年12月04日 09:39:25

いつもホテルクォードインyokoeをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。大浴場の人口炭酸泉は特に人気が高く、疲れを癒すにはぴったり。とご好評頂いております。
    これからもご満足頂けますよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用下さいませ。
    クォードインyokote 高橋

【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月03日 16:14:40

風呂が最高です。炭酸泉が特に良いです。
    朝食は値段の割に品数が少なく、連日同じメニューだったので少しは変化があれば連泊の方も飽きずに済むのではないでしょうか。
    部屋の広かったです。

クォードインyokote 2020年12月04日 06:59:33

当館の炭酸泉をお気に召していただき、大変嬉しく思います。見た目は微量な炭酸ですが、血行促進などの効果が期待でき、多くのお客様からご指示を頂いております。
    しかしながらご朝食につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はご連泊のお客様にもご満足していただけるメニュー構成を考えてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来館もお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote フロント 松坂

投稿者さん 2020年11月30日 16:25:18

何時も清潔で気持ちが良いホテルです。

クォードインyokote 2020年12月01日 07:40:53

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    このお言葉を励みにより一層皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

また、横手にお越し際にはホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。

フロント 梁田

【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
    【【喫煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2020年11月30日 14:54:58

館内着が、二日目からサイズが合わなかった。残念です

クォードインyokote 2020年12月01日 08:09:32

ご滞在中にご依頼がございました館内着が入っておらずご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう清掃スタッフと情報共有を密にして参ります。
    ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、より良い空間づくりに努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

23rinさんの クォードインyokote のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2020年11月30日 09:27:47

今回は大浴場を利用せず、部屋風呂を使いましたが、
    やはり大浴場の方かいいですね。
    もう少し、遅い時間まで利用できると助かります。

クォードインyokote 2020年12月01日 08:24:50

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場の営業時間につきましては、さまざまなお声を頂戴しており、検討を重ねております。
    私どもも、可能であれば営業時間を伸ばしたいと考えておりますが、清掃や衛生管理の観点から、現状では難しい状況でございます。
    頂いたご意見を参考に、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。
    スタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 10:09:34

3階エレベーター降りたら、すぐにタバコ臭くて、喫煙だっけと思いました。お部屋は大丈夫でしたが、部屋から出るたびに感じたので…そこだけ、廊下も快適だといいなと思います。
    サウナは、夕方は低温だと知らなかったんです。遅くに入ったら、上がってて良かったです。
    朝バイキング、美味しかったです。子供のオレンジジュース品切で残念。でお客さん多くて、忙しそうでした。ですが、丁寧にしてもらいました。

クォードインyokote 2020年12月01日 09:00:48

3階フロアは禁煙・喫煙混在のフロアとなっておりタバコの臭いにてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃時にはフロアの窓を全て開放し換気を行っておりますが不十分だった事をお詫び申し上げます。
    他にも頂きましたご指摘を真摯受け止め今後より一層皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 梁田

【【禁煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2020年11月22日 21:15:22

予約の時、残り一部屋しか見ず予約したら、喫煙ルーム。自分の確認不足でした。
    客室に入り失敗した。かなりタバコ臭くて、けど寝るだけだしと割切りまして宿泊しました。
    窓開けて寝ました。
    Go Toトラベルで割引になり、県の宿泊券からキャッシュバックになりかなりお得になりました。

クォードインyokote 2020年12月01日 21:21:29

この度はクォードインyokoteをご利用頂き誠に有難うございます。

喫煙室ながら煙草の臭いにつきまして
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございませでした。

清掃時に出来る限りの消臭対応を取らさせていただいてはおりますが、残念ながらどうしても臭いが残ってしまいご迷惑をお掛けしております。

引き続き何か対策を模索して参りますが
    これに懲りませずお立ち寄り頂けましたら
    幸いと存じます。

フロント 見田

【【喫煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

23rinさんの クォードインyokote のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2020年11月20日 15:39:48

今回は大浴場使えました。
    ただサウナはさらに早く終了してしまうようで、
    入れませんでした。

仕事柄、仕方ありませんが、
    もう少し、遅くまでは入れたらうれしいです。

クォードインyokote 2020年12月01日 21:38:48

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございました。

大浴場の営業時間につきましては終了時間変更のご要望も少なくなく頂戴致しております。
    しかしながら延長にかかわる人員配置、終了後の清掃時間等の課題もございます為、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

お忙し中ご貴重なご投稿を賜り
    有難うございました。

投稿者さん 2020年11月16日 14:46:16

とても快適に過ごしました!

クォードインyokote 2020年12月01日 08:55:59

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
    快適に過ごせました。とのお言葉は私共にとって、励みとなるお言葉でございます。
    このお言葉を胸に、今後も努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿有難うございます。

クォードインyokote 髙橋