クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

23rinさんの クォードインyokote のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2019年06月13日 00:54:22

年に数回、仕事で利用させてもらっています。
仕事柄、帰りが遅いので、大浴場が使えないのが残念ですが、
部屋もきれいで、気に入ってます。
宿泊客以外の方も多いので、駐車場が狭いのが気になります。
いつも、部屋着の大きいのを頼んでいたのですが、
覚えていてくれたのか、あらかじめ用意してくれてたのがうれしかったです。

クォードインyokote 2019年06月13日 07:09:14

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。当館はホテル正面の第一駐車場の他、第二、第三駐車場を完備しております。次回ご宿泊頂いた際にはフロントにてご案内をさせて頂きたいと思っておりますので横手にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

みっち1743さんの クォードインyokote のクチコミ

みっち1743さん [50代/女性] 2019年06月10日 18:51:41

快適に過ごせました。
また帰省するさいに宿泊したいと考えています。

クォードインyokote 2019年06月11日 05:37:48

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。また、「次回もお越しいただける」とのお言葉も従業員一同、何よりの励みになります。
次回もいらっしゃいました時には同じお言葉をいただける様、精進してまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館も心待ちにしております。

【大浴場利用サービス再開】【さき楽】【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得☆(駐車場無料)
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

09papa09さんの クォードインyokote のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2019年06月08日 11:01:47

大浴場の無料使用再開はうれしいです。
コスパが良く、朝食も種類豊富で満足です。

次回も利用したいです。

クォードインyokote 2019年06月08日 15:51:31

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。新しくお茶漬けも加わりましたので、ぜひご賞味下さいませ。

忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote 木村

【大浴場無料サービス再開!】【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

コーセー0410さんの クォードインyokote のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2019年05月23日 12:43:43

2回目の宿泊です。今回も大変満足しました。
とにかく部屋が広いのがいいですね。荷物を広げても邪魔にならないし、ベッドもダブルでゆったり眠れます。
今回は大浴場を3回楽しみました。
朝食はカレーまで食べて朝から大満足。フロントにサービスのコーヒーが有り、部屋へ持ち帰って飲めるのも気に入ってます。
もう横手では他のホテルには泊まれません。次回の出張でもお世話になります。

クォードインyokote 2019年05月24日 06:17:43

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事、そして沢山のお褒めのお言葉を頂戴できました事大変嬉しく思っております。
また利用したい。とのお言葉は私共にとってとても嬉しく励みとなるお言葉で、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、横手にお越しの際には是非ホテルクォードインyokoteをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月18日 18:03:01

大浴場無料サービスで、大満足の旅行になりました、ありがとうございます。

クォードインyokote 2019年05月19日 08:39:22

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
充実したご旅行のお手伝いが出来スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年05月06日 22:06:17

部屋が広くて快適でした。

クォードインyokote 2019年05月07日 03:35:34

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂ける様にサービス向上に努めて参ります。
また、横手にお越しの際には是非ホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月06日 21:55:07

大浴場が気持ち良かったです。部屋の風呂も広いので、面倒なら部屋でも…

クォードインyokote 2019年05月07日 03:47:10

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館の大浴場のお湯は人工炭酸泉と言うお湯です。
血行がよくなり湯冷めしにくくなり、肩こりや筋肉痛、冷え性の改善が期待されます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月01日 15:13:41

ホテルの駐車場に入浴客が平気で停めている。東北の人はモラルが高いと思っていたのに残念です。また、浴室でも牢名主的な振る舞いがあり、旅行者は馴染めない雰囲気です。令和カウントダウンのせいか、上の階の子供が走り回り五月蝿くて眠れなかった。零時と同時にベッドから飛び降りる馬鹿っプリにはあきれ果てます。
エコ対応やホテル自体の基本スペックは高いのに客層が悪く残念です。

クォードインyokote 2019年05月01日 21:27:06

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただきましたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
お客様の中には令和へのカウントダウンが進む中、興奮されてしまった方がいらっしゃったかもしれません。ホテル側といたしましては注意を促すことが出来なかったことを反省いたしております。
今後ご滞在中にお気になるようなことがございましたら何なりとフロントへお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月21日 08:30:51

横手出張の際、使わせて頂いています。
部屋も広く清潔感があり気に入っています。
朝食は会場が狭いせいか私が行く時はいつも満員で座る事が出来ず、たびたび諦めて部屋に戻っています…
総合的に横手では一番だと思っていますので、これからも朝食持参で泊まりたいと思っています。

クォードインyokote 2019年04月22日 03:07:40

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けておりますご様子に大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
一度にご利用頂けるご人数には限りがございますが、少しでもお待たせせずスムーズにご案内が出来ます様改善を図って参りたいと思っております。
お近くにお越しの際、またご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

クォードインyokote高橋

投稿者さん 2019年04月03日 20:56:21

いつも大変お世話になっております。横手宿泊はいつも利用しておりとても満足してます。駐車場がいつも満車で道路を渡った駐車スペースになることが多く、宿泊者がホテル内の駐車スペースに利用出来ればうれしいです。

クォードインyokote 2019年04月04日 04:10:39

毎度ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

駐車場につきましては、看板等でご案内させて頂いてはおりますがなかなか徹底されず、また目が行き届かない事もあり、ご迷惑とご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

これに懲りませず、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【大浴場無料サービス再開!】【QUOカード1000円分&朝食付】☆出張応援プラン☆駐車場無料☆

ana1338さんの クォードインyokote のクチコミ

ana1338さん [50代/男性] 2019年03月26日 12:49:09

季節外れの大雪で駐車場での車の雪下ろしで大変でしたが、「スノーブラシ」を貸して頂き、ありがとうございました。
 食堂はネットに掲載されていた「稲庭うどん定食」を楽しみにしていましたが・・・・・メニューには無く・・・・・ガッカリしました。近くのスーパーに行っての部屋食でした。
 大浴槽は最高でしたが、床がぬるぬるで超びびりました。
スタッフの方達は愛想が良く感じの良いホテルです。ただ、部屋のスリッパが昔ながらの「便所のスリッパ」の様で、せめて「使い捨てスリッパ」でお願いしたい!
 それ以外は料金のわりには過ごしやすいホテルです。もう一つ贅沢を言えばコンセントをベット付近にあるとうれしいです。スマホの充電が遠かったです。

クォードインyokote 2019年03月27日 01:38:11

レストラン改装に伴いメニューを一新させて頂いたのですが、その情報変更がなされておらず、お客様にはご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
これに懲りませず、横手にお越しの際は是非またお立ち寄り頂けましたら幸いと存じます。
スタッフ一同 ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月25日 23:51:56

部屋も広く綺麗でパソコンでの仕事がしやすく満足。大浴場もあり仕事の疲れを取ることが出来ます。

クォードインyokote 2019年03月26日 03:59:22

ご満足頂けておりますご様子に大変嬉しく思っております。
一日の疲れを癒す為には、ゆっくりとお寛ぎ頂く事が大切だと思っております。
これからも快適にお過ごし頂く為、努力して参りますので、横手にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
クォードインyokote 高橋

【大浴場無料サービス再開!】【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆
【【禁煙/喫煙指定不可】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

.ニャスかるさんの クォードインyokote のクチコミ

.ニャスかるさん [50代/女性] 2019年03月25日 15:21:03

今回初めて宿泊させていただきました。フロントの女性の方が笑顔で迎えてくださり、とてもきれいなホテルで温泉が無料で利用でき、二晩ゆっくり過ごせました。またコーヒーマシンがあり無料でいただけたのでうれしかったです。温泉は露天風呂もあり、宿泊客以外の方が多くて驚きました。露天風呂にひよこのおもちゃが浮かんでいて、衛生的に気を付けてはいると思いますが、ちょっと入るのがためらわれました。近くにマクドナルドや、少し行くとコンビニやファミリーレストランや牛丼のチェーン店など食事には困りませんでした。平鹿病院にも近く、また利用させていただきたいと思いました。

クォードインyokote 2019年03月26日 02:49:39

しかしながら、大浴場露店風呂についてはご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
改めて衛生面の徹底をすると共に、快適にご利用頂けます様これからも努力して参ります。
お近くにお越しの際は、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

クォードインyokote高橋

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

コーセー0410さん [50代/男性] 2019年03月06日 15:30:22

3/5に宿泊しました。初めての利用です。
大浴場が有る事が決め手で予約しましたが大正解でした。
まず部屋が広い。広々としています。
お風呂は夜と朝の2回利用しました。思ったより少し狭かったですが、露天風呂も有り仕事の疲れを癒せました。ただ、夜は日帰り入浴の人達が多く混み合います。
朝食は品数も豊富で食べ過ぎてしまいました。
入浴客が多いせいか、駐車するのに困りました。もう少し広ければ言うことなしです。
また横手出張の際は是非お世話になります。

クォードインyokote 2019年03月07日 03:57:10

当館のお部屋にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
只、駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館には正面の第一駐車場の他に、第二・第三駐車場がございますので次回ご利用の際にはご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月03日 15:24:58

夜の食事をホテルでとりましたが、以前と違って、メニューもいろいろあり、格段においしくなっていました。コスパもいいです。また、利用したいと思います。

クォードインyokote 2019年02月03日 16:27:31

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、レストランのメニュー内容につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館併設のダイニングクォード ボンディーヌは、2018年7月14日よりHamburg &steaksぐうぐう亭としてリニューアルオープンいたしました。
秋田県内、特に地元・横手の食材、旬のものをふんだんに使用したメニューをご用意いたしております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、メニューの改良やサービス向上に努めてまいりますので、
横手にお越しの際は、是非また当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ホテルクォードインyokote 真田

投稿者さん 2019年01月28日 12:25:39

朝食はとりませんでしたが、夕食を食べました。限定肉定食。美味しかったです。
食事おすすめです。

クォードインyokote 2019年01月28日 18:01:27

ご宿泊時のご夕食に好評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様からの直接のお声はスタッフにとっても、大変励みになります。次回は是非ご朝食もお召し上がりいただければと思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回の御来館もお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月20日 16:43:51

大浴場無料サービスは良かったです。また、追加料金がかかりますが岩盤浴もお得に利用出来ました。ただ、私の利用していた高濃度炭酸温泉と岩盤浴とのイメージが違ってたので施設によって違うものだと実感しました。

クォードインyokote 2019年01月21日 01:54:46

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠とにありがとうございます。
大浴場無料サービスはお客様にご好評頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
炭酸泉は、お肌に優しい完全軟水で冷え症や神経痛、肩こりでお悩みの方に効果的だと言われております。
通常のお風呂とはまた違ったお湯でお寛ぎ頂ければと思います。

改めましてこの度は誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【大浴場無料サービス再開!】【室数限定!朝食付】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆

温泉マニア2415さんの クォードインyokote のクチコミ

温泉マニア2415さん [50代/男性] 2019年01月02日 17:04:49

大晦日夫婦でお邪魔しました。予約する上で重要点(夕食、露天風呂)を電話で確認して予約しましたがガッカリです。
・不満点
(1)夕食は予約必要で椅子席以外は?を聞いたら予約不要で畳の席もあると回答。
(2)露店風呂へ朝行ったら「露店風呂は10時~23時までとなっています」の張り紙。
チェックインしての案内で(1)は「本日は時間制限で19時ラストオーダーです」
(1)(2)共、電話で確認した際は何もアナウンスがなく、こんな状況だったら予約はしなかった。夕食は結局歩いて5分の居酒屋に行きました。
(3)朝食会場は外部入り口に近く寒くてゆっくり食べられない。
・いい点
(1)朝食の横手やきそば?が旨かった。

クォードインyokote 2019年01月15日 04:56:12

折角お越し頂いたにもかかわらず大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストランの特別営業時間につきましては皆様にメールにてお知らせ致しておりましたが、何らかの不具合によりお客様の元へは発信されていなかったようでございます。大変失礼いたしました。
また、露天風呂に付きましてもお客様が仰るように朝の時間帯は営業致しておりません。度重なるアナウンス不足によりご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

ホテルクォードインyokote

【大浴場無料サービス再開!】【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆

投稿者さん 2018年12月10日 18:49:45

朝食がおいしかったです。部屋はデラックスツインルームで大人2人幼児2人で苦痛なく過ごせました。
残念なのは、1階トイレの便座除菌が空っぽでした。
それと、客室お持ち帰り用のコーヒー紙コップにふたがあったら良いと思います!

クォードインyokote 2018年12月11日 08:46:55

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中お部屋にて快適にお過ごし頂けてようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました点については、今後の改善点とさせて頂きます。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

今後スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、横手にお越しの際にはホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】デラックスツインルーム☆シングルベッド2台☆】

takuhiro123さんの クォードインyokote のクチコミ

takuhiro123さん [60代/男性] 2018年11月25日 14:31:47

連泊でスパを入り放題で満足しました。2日目の部屋の掃除も迅速に対応して頂きありがとうございます。

クォードインyokote 2018年11月25日 18:22:16

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っています。
今後もみなさまにご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また横手にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

ホテルクォードインyokote 木村