スーパーホテル門真 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル門真のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月02日 23:58:08

温泉は良い泉質で気持ち良かったです。しかし、男女で入浴できる時間が決められているので、入りたいときに入れないのが残念です。

スーパーホテル門真 2019年08月03日 19:17:36

この度は、スーパーホテル門真のご利用誠に有難うございます。
 温泉には、神経痛、筋肉痛、冷え性に効果がある、なにわ天然温泉を使用しております。効果並びに泉質にこだわり、力を入れているところでもございますで、このようなお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
 お客様は、土日のご宿泊でしたので、温泉の時間を制限させてしまい申し訳ございませんでした。平日でしたら、20時~朝の7:50までご利用頂けますので、またの機会があれば平日にもご来店くださいませ。
 この度は貴重な口コミの投稿をくださり誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル門真 支配人 高橋

★祝・JDパワー5年連続受賞記念シングルプラン★天然温泉・朝食付き

futoshiyさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

futoshiyさん [50代/男性] 2019年07月21日 18:26:18

気楽に過ごせるのでよく利用させて頂いております。

スーパーホテル門真 2019年07月22日 23:23:46

いつもスーパーホテル門真をご利用いただきまして誠に有難うございます。
気楽に過ごせるとのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく存じます。
今後もご宿泊される皆さまに快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
本日はお忙しい中口コミの投稿をいただき誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 高橋

【連泊プラン】連泊はこちらがお得♪~天然温泉と健康朝食無料~

投稿者さん 2019年06月19日 16:45:47

水が1本付いてるプランのはずがもらえなかった。

スーパーホテル門真 2019年06月19日 18:21:25

この度はスーパーホテル門真にご宿泊いただきまして有難うございました。今回はスタッフのミスによりプランのお水をお渡し忘れてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後同じことが発生しないよう意識を引き締めて参ります。
どうぞお客様でも何かお困りなこと、疑問等ありましたら直接お声がけくださいませ。後からでもお水のプレゼントはさせていただけます。
本日はお忙しい中貴重な口コミをいただき有難うございました。

投稿者さん 2019年06月09日 21:12:17

部屋が国道側で、目の前の階段の扉が開いていたので、部屋の戸を閉めていても車の音がうるさかった。そのあと、階段の扉は閉められたので何とかなったが。

朝食はドリンクの種類が多くて良かった。

お風呂は狭かったが快適であった。

モノレール一駅で地下鉄に乗れる立地は便利であった。

スーパーホテル門真 2019年06月09日 23:01:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋の前の扉が開いていて、外の車の音がうるさかったとのことで、ご不快な想いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
非常階段に通じる扉を他のお客様が私用で開けてしまっておりましたため、スタッフより注意をさせていただきました。非常階段や他のお客様にご迷惑がかかる旨説明をさせていただき、ご理解をいただけましたが、それまでの時間、気分の良いものではなかったと存じます。心よりお詫び申し上げます。今後もご利用の際なにかありましたらフロントスタッフまでお問合せいただけますと幸いにございます。
そのような中、朝食でのドリンクサービスや温泉、立地について温かなコメントをいただき心より感謝申し上げます。
また門真にお越しの際にはスーパーホテルをご利用いただけましたなら幸いでございます。
本日はお忙しい中貴重な口コミをいただき有難うございました。

【■禁煙■シングル【天然温泉&朝食無料♪】】

Mari*Campanillaさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

Mari*Campanillaさん [50代/女性] 2019年06月07日 12:44:54

弊社のスペイン人講師がここに宿泊しましたが、掃除をして欲しい場合10時から15時までホテルからでるよう言われました。スペイン人講師が、翌日12時くらいに部屋をでる際、掃除の人達がそのフロアにいたので掃除をして欲しいと声をかけたところ、掃除は出来ないと断られました。私はお迎えでロビーで待っていましたが、何故掃除をしてもらえないのかとお怒りで、フロントの人に聞いたところ10時過ぎに部屋にいて起こさないでという札を扉にはりだした場合、掃除は出来ません、の一点張り。掃除の人がいなければ仕方がないと思いますが、今その場に掃除の人達がいるのに掃除が出来ないって、どういうこと?と聞いても、ビジネスホテルの基本で掃除は出来ない!と高圧的な態度に、私もスペイン人講師も不快な思いをしました。そこで、このホテルのカスタマーセンターに電話しました。そのホームページには「お客様に喜ばれるホテルを目指す」と書いています。本当でしょうか?
後でホテルの人が電話をくれ、「特別に掃除をします」と、これまた高圧的な話し方に驚きました。確かに掃除はしてくれましたが、このホテルは日本サービス大賞を受賞していると明記しています。掃除を希望する場合10時から15時まで部屋をでなければいけないサービスは、どう考えても最高のサービスとは思えません。その数日前に、私の生徒もこのホテルに泊まりましたが、やはりフロントの態度が横柄で驚いたと言っていたので、今回だけの話ではない感じです。

良い点は、フロントには枕が何種類も置かれ、部屋は清潔に掃除されていること。

フロントの不快な態度と掃除に関する規約を改善すれば、良いホテルになると思います。私のスタジオに近いホテルで、ワークショップ利用者が周辺ホテルをよく利用するので、改善されることを強く望みます。

スーパーホテル門真 2019年06月07日 16:45:31

この度は、スーパーホテル門真店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回の清掃に関するご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。私共のホテルの客室清掃の規定としましては、10:00~15:00までとなっております。清掃不要の場合は、清掃不要の札を貼って頂きまして、それをもとに確認と判断をさせて頂いております。一方で、ご指摘がありました、私共のスタッフの高圧的、横柄な態度で、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後は、このような事が再び起きないよう、接客面も含め、教育と見直しを行ってまいります。
このような事があったにも関わらず、枕に関するサービス、清掃に対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後はお客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。
この度は、お忙しい中、貴重はご意見を頂きましてありがとうございました。
またのご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル門真店 支配人高橋

【出張応援】QUO1000円カード付プラン★健康バイキング朝食無料♪

カズサ2号さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年05月08日 16:26:05

GWに5泊しました。毎日朝御飯の献立がかわるのは嬉しかった。ただ大浴場が思いのほか小さかった

スーパーホテル門真 2019年05月08日 17:42:53

いつも各地でスーパーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご滞在はお仕事でいらっしゃいましたでしょうか?毎朝のご朝食をお召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思っております。ご朝食は健康に配慮したメニューで毎日日替わりでご用意させていただいております、沢山召し上がっていただき1日の活力にしていただけましたら幸いにございます。
また、温泉ですがお客様の仰る通り3人でいっぱいになるほど小さな浴槽でございます。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ただ、温泉にゆっくり浸かると疲れも取れてリフレッシュできますのでまたお越しの際にもぜひご活用下さいませ。
本日はお忙しい中口コミの投稿をいただき有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 02:14:44

駅近で大変便利でした。
朝食もお惣菜やパンの種類が豊富で大変よかったです。野菜が多くて健康に良さそうでした。
朝食をご用意していただいた方々のご挨拶も元気がよかったのが印象的でした。
大き目のお風呂につかれたのもよかったです。
門真にお伺いしたときにはまた宿泊させていただきたいと思います。

スーパーホテル門真 2019年05月03日 17:25:19

お客様の仰る通り、当館は門真市駅から徒歩3分とご利用しやすい立地にございます。便利にご利用いただけましたようで大変嬉しく思っております。
また、ご朝食もお召し上がりいただきまして重ねて御礼申し上げます。朝食は健康に配慮したメニュー構成で毎日日替わりでご用意させていただいております。次回お越しの際にもぜひご利用下さいませ。
また、朝食のスタッフや温泉についても温かなコメントをいただき心より感謝申し上げます。
またお近くにいらっしゃる際にはスーパーホテル門真を宜しくお願い致します。

支配人 高橋

【エクストラシングルルーム】 ゆったりソファと広々デスクでお部屋での作業にぴったり♪
【■禁煙■エクストラシングルルーム】

よなご5292さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

よなご5292さん [50代/男性] 2019年04月29日 21:03:02

お姉さんの説明早口であいそうなし。楽天で予約するより、自社のホームページの方が安いと進めてました。

スーパーホテル門真 2019年04月29日 23:03:10

この度はスーパーホテル門真をご利用いただきまして有難うございました。楽天のご予約の他にもスーパーホテルでは予約方法がございまして、ご案内をさせていただいております。スーパーホテル系列をご利用される方には大変重宝していただいており、いつも有難うございます。このご案内が無いことで「先に教えてほしかった」とのお声を沢山ちょうだいしておりますため、皆さまへご案内をさせていただいております。機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
本日はお忙しい中口コミの投稿有難うございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 高橋

【オンライン決済限定】だからお得! 天然温泉と無料朝食付き♪

コンセプト Xさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

コンセプト Xさん [60代/男性] 2019年04月02日 19:05:14

毎年、この時期に宿泊予約をしておりますが、今年の
お風呂は最低でした。
1)20:30より入浴しましたが湯垢がすごく入れたものではありませんでした。
  温泉はここのホテルの地下から湧出しているものではなく、
  四ツ橋の系列店から陸送していることは知っているのですが、
  ろ過装置がそろそろ機能していないのではないかと思います。
  菌が増殖がすごく気になります。4人入るといっぱいになる大浴場だけに
  すごく気になりました。
2)刺青をした入浴客がいました。作業者風の方がチェックインされるのを見ましたが
  その方でした。入れ墨姿で大浴場に入るのはいかがなものでしょうか。
  部屋のお風呂に入ってもらいたいものです。
  ホテルからもしっかりアナウンスしてください。
  今後も継続するようでしたら来年からは他のホテルに変更します。

スーパーホテル門真 2019年04月02日 23:43:30

せっかくお越しいただきましたのに、天然温泉を気持ちよくご利用いただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。温泉設備に関しましては日頃より点検を行っておりまして、お知らせにも掲載させていただいておりますが、直近では4月7日の夜間にメンテナンスも行いますためご利用に問題はござません。安心してご利用くださいませ。ただ、湯垢が気になったとのコメントを拝見させていただきましたため、すぐに確認をさせていただきます。貴重な口コミをいただき感謝申し上げます。
また、入浴されているお客様の中に入れ墨をされている方がいらっしゃったとのことでさらにご不快な想いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ホテルの運営としましては入れ墨をされているお客様の入浴はご遠慮いただいております。入れ墨の有無というのはチェックインの短時間では判断致しかねる状況でございますため100%防げるとは言い切れないのが現状ではございます。ですが今後さらに注意喚起を強化していきたく思っております。
本日はお忙しい中口コミのご投稿をいただき有難うございました。
スーパーホテル門真でのご滞在が今後より快適なものとなるよう改善に努めて参ります。

【エクストラシングルルーム】

hyakusyouojisanさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

hyakusyouojisanさん [60代/男性] 2019年03月21日 10:37:58

予約はシングルの部屋なのに、小さめのサブベッドが付いた2段式になっていた。なので、大変狭く窮屈であった。また、夜中に起きるときに何回か上段ベッドの枠に頭をぶつけてしまった。シングルで予約したのだからサブベッドは必要ない。邪魔もの以外の何物でもない。また、浴室にコンセントがなく、ドライヤーが使えなかった。

スーパーホテル門真 2019年03月21日 17:02:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋がご希望とは違っていたとのことですが、ご予約の注意事項に、【空室状況によりスーパールームにご案内する場合がございます】との注意書きを出させていただいております。シングルのお部屋に空きがなかったためスーパールームへのご案内となっております。今後ともご承知おきいただきますようよろしくお願い申し上げます。
また、ドライヤーに関しましてはユニットバスの構造上、コンセントの配置がございませんのでお部屋の中でご利用いただくものとなります。設備に関しての変更は難しいところがございますので今後もご利用される機会がございましたらご理解下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ken1821さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

ken1821さん [50代/男性] 2019年02月14日 22:28:06

標準的なホテルだと思います。大浴場はいいと思うが、超諸悪は品数がもう少し多くてもいいと思う。

スーパーホテル門真 2019年02月14日 23:24:33

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場、朝食ともにご利用いただき有難うございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたなら幸いにございます。
朝食ですが、当館では皆様無料でお召し上がりいただけます。毎日日替わり健康メニューをご用意させていただいております。
ご利用時間によってはご希望に添えない品数となる場合もございますが、是非次回お越しの際にもお時間が合いましたら是非お立ち寄りくださいませ。
本日はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月08日 23:13:56

駅・コンビニが近くて助かりました。部屋はコンパクトですが、清潔感があり良かったです。疲れた体に温泉は有難かったです。

スーパーホテル門真 2019年02月09日 23:32:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当館は門真市駅から歩いて2~3分の距離にあり、コンビニや飲食店も徒歩圏内にございます。レジャー・観光・お仕事ともに便利にご活用いただけましたなら幸いでございます。
お部屋でのご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?温泉でお疲れを癒していただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
皆さまに毎日快適にお過ごしいただけますよう今後とも努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

支配人 高橋

【楽天限定】【ダブルベッドでゆっくり♪】健康朝食・温泉(男女交代制)オススメ♪2~3名様1室プラン

投稿者さん 2019年01月27日 11:58:15

バスタオルが1枚しかもらえないというのはやめてほしい。

スーパーホテル門真 2019年01月27日 15:38:53

この度はスーパーホテル門真を御利用いただきまして誠に有難うございます。
タオルについてでございますが、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お部屋に備え付けておりますタオルセットを御利用いただきたく存じます。予めご了承下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただきまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□喫煙□シングル【天然温泉&朝食無料♪】】

kmanmaさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

kmanmaさん [50代/女性] 2019年01月24日 17:30:05

リピートにて宿泊させていただいております。ほか周辺ホテルも利用しましたがこちらの方が好印象です。

スーパーホテル門真 2019年01月24日 19:18:59

この度はスーパーホテル門真をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中この様なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
お仕事の方々とご利用との事ですが、お仕事いつもお疲れ様でございます。
スーパーホテル門真では皆様により快適に過ごしていただけます様、お客様の声に出来る限りお応えできればと思っております。何かご不便なことがございましたらいつでもフロントにお越し下さいませ。

この度はお忙しい中、このような素敵なお言葉を有難うございました。
またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

スーパーホテル門真 支配人 高橋

【■禁煙■シングル【天然温泉&朝食無料♪】】

まんまるぴこさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

まんまるぴこさん [50代/男性] 2019年01月09日 03:24:03

ベットも広くゆっくりできました。朝食が和食洋食共にあり助かりました。駐車場もありで3tトラックも置けて助かりました

スーパーホテル門真 2019年01月09日 19:03:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真の御宿泊下さり誠にありがとうございました。
お部屋でもゆっくりできたということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食はお好みに合うよう和食、洋食と揃えておりますので、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
駐車場も事前予約制ではありますがご用意でき、満足して頂けて喜ばしい限りでございます。
今後も満足して頂けますようサービスの向上に努めて参りますのでまたの御宿泊心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間に口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございました。

【エクストラシングルルーム】

naoなお123456789さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

naoなお123456789さん [40代/女性] 2019年01月06日 17:33:18

ユニットバスのトイレが少し窮屈です。食事ですが、朝から中華や、カレーが出て食べれませんでした。健康朝食と銘打つなら、海苔や、納豆、塩鮭、卵焼き等の和食を増やしてほしい。後パジャマですが、大きなサイズがあればと思いました。

スーパーホテル門真 2019年01月06日 22:20:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真に御宿泊下さり誠に有難うございました。
当館は全室ユニットバスとなっておりますため、お手洗いの空間が狭く感じてしまうかと存じます。申し訳ございませんでした。設備は変更致しかねますため今後ともご了承のほど宜しくお願い申し上げます。
また、朝食ではご希望のメニューがなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
朝食のメニューは日替わりとなっており、納豆や卵料理など基本的にご用意はございます。ですが時間によっては品切れの場合がございます。
普段より大量の発注をしておりますが年末年始や祝日等やむを得ず品切れとなってしまう場合がございますためご利用のお時間など調整下さいますと大変有難く存じます。
この度は貴重なお時間に口コミの投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年12月27日 15:38:52

初めて利用させていただきました、立地と食事がたいへん良かったです。
音に関してのコメントがありますが、確かに外の音が聞こえてきましたが
そんなに気になりませんでした。同行者の領収書の名前が会社でお願いしたのに、個人名
で出されていたので、その点はマイナスです。

スーパーホテル門真 2018年12月27日 21:49:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
音に関してですが構造上外の音がきこえやすくはなっておりますが、お客様の迷惑にならなかったとお聞きして安心しております。
領収書の件については私共の基本的な事が出来ておらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。領収書に不備があった場合は正しいものと交換いたしますので申しつけ下さいませ。今後このようなことがないように精進して参ります。
不便なことがあったにもかかわらず、立地面、食事に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。無料の朝食のサラダには有機野菜が使われておりますので、次回スーパーホテルをご利用の際にもお召し上がりください。
この度はお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございまし。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月27日 12:38:12

ビジネス利用です。まあ満足といったところです。

スーパーホテル門真 2018年12月28日 17:13:13

宿泊についてはご満足いただけましたようで大変有難いお言葉でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ZEUSV31さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

ZEUSV31さん [20代/男性] 2018年12月11日 16:47:42

予想はしていましたが天然温泉は狭いです。
洗い場3個に浴槽は最大3人まで。
非常に混雑していますので夕方早い時間か深夜の入浴をお勧めします。
ズボンプレッサーが用意されていたのは助かりました。

スーパーホテル門真 2018年12月11日 18:14:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当館の浴場は狭く3名様でいっぱいになるほど小さいものでございます。ご不便をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
ただ、泉質は湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉と同じで、とっても気持ちが良いのでぜひ次回のご利用の際にもお時間が合いましたらご利用下さいませ。
ズボンプレッサーも便利にご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。
お部屋にあるアメニティは必要最低限となっておりますが、充電器やズボンプレッサー、アイロンなど必要がございましたらご用意しておりますのでいつでもお声掛けいただきたく存じます。
またお近くにお越しの際にはスーパーホテル門真を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月29日 17:45:17

びっくりする程、部屋が狭かった。あっちこっちにぶつかった。朝食は無料なので贅沢は言えないけど、牛乳やヨーグルトがあれば尚良し。

スーパーホテル門真 2018年11月29日 21:59:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真をご利用下さいまして誠にあいがとうございます。
部屋の狭さに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは全室ダブルサイズのベッドを使用しており、部屋が更に狭く感じたことと思います。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、お客様によりぐっすりとお休み頂くための想いからでございます。ご理解下さいますと幸いにございます。また朝食ですが、お召し上がりいただき誠にありがとうございました。牛乳やヨーグルトなどもお召し上がりになれるよう今後の課題とさせていただきます。
今回の事に懲りずまたスーパーホテル門真をご利用いただけますと、幸いでございます。この度はお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。