スーパーホテル門真 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル門真のクチコミ・お客さまの声

hyakusyouojisanさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

hyakusyouojisanさん [60代/男性] 2019年03月21日 10:37:58

予約はシングルの部屋なのに、小さめのサブベッドが付いた2段式になっていた。なので、大変狭く窮屈であった。また、夜中に起きるときに何回か上段ベッドの枠に頭をぶつけてしまった。シングルで予約したのだからサブベッドは必要ない。邪魔もの以外の何物でもない。また、浴室にコンセントがなく、ドライヤーが使えなかった。

スーパーホテル門真 2019年03月21日 17:02:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋がご希望とは違っていたとのことですが、ご予約の注意事項に、【空室状況によりスーパールームにご案内する場合がございます】との注意書きを出させていただいております。シングルのお部屋に空きがなかったためスーパールームへのご案内となっております。今後ともご承知おきいただきますようよろしくお願い申し上げます。
また、ドライヤーに関しましてはユニットバスの構造上、コンセントの配置がございませんのでお部屋の中でご利用いただくものとなります。設備に関しての変更は難しいところがございますので今後もご利用される機会がございましたらご理解下さいますようよろしくお願い申し上げます。

支配人 高橋

【連泊プラン】連泊はこちらがお得♪~天然温泉と健康朝食無料~

ken1821さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

ken1821さん [50代/男性] 2019年02月14日 22:28:06

標準的なホテルだと思います。大浴場はいいと思うが、超諸悪は品数がもう少し多くてもいいと思う。

スーパーホテル門真 2019年02月14日 23:24:33

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場、朝食ともにご利用いただき有難うございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたなら幸いにございます。
朝食ですが、当館では皆様無料でお召し上がりいただけます。毎日日替わり健康メニューをご用意させていただいております。
ご利用時間によってはご希望に添えない品数となる場合もございますが、是非次回お越しの際にもお時間が合いましたら是非お立ち寄りくださいませ。
本日はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。

支配人 高橋

★祝・JDパワー5年連続受賞記念シングルプラン★天然温泉・朝食付き

投稿者さん 2019年02月08日 23:13:56

駅・コンビニが近くて助かりました。部屋はコンパクトですが、清潔感があり良かったです。疲れた体に温泉は有難かったです。

スーパーホテル門真 2019年02月09日 23:32:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当館は門真市駅から歩いて2~3分の距離にあり、コンビニや飲食店も徒歩圏内にございます。レジャー・観光・お仕事ともに便利にご活用いただけましたなら幸いでございます。
お部屋でのご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?温泉でお疲れを癒していただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
皆さまに毎日快適にお過ごしいただけますよう今後とも努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

支配人 高橋

【楽天限定】【ダブルベッドでゆっくり♪】健康朝食・温泉(男女交代制)オススメ♪2~3名様1室プラン

投稿者さん 2019年01月27日 11:58:15

バスタオルが1枚しかもらえないというのはやめてほしい。

スーパーホテル門真 2019年01月27日 15:38:53

この度はスーパーホテル門真を御利用いただきまして誠に有難うございます。
タオルについてでございますが、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お部屋に備え付けておりますタオルセットを御利用いただきたく存じます。予めご了承下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただきまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 高橋

【オンライン決済限定】だからお得! 天然温泉と無料朝食付き♪
【□喫煙□シングル【天然温泉&朝食無料♪】】

kmanmaさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

kmanmaさん [50代/女性] 2019年01月24日 17:30:05

リピートにて宿泊させていただいております。ほか周辺ホテルも利用しましたがこちらの方が好印象です。

スーパーホテル門真 2019年01月24日 19:18:59

この度はスーパーホテル門真をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中この様なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
お仕事の方々とご利用との事ですが、お仕事いつもお疲れ様でございます。
スーパーホテル門真では皆様により快適に過ごしていただけます様、お客様の声に出来る限りお応えできればと思っております。何かご不便なことがございましたらいつでもフロントにお越し下さいませ。

この度はお忙しい中、このような素敵なお言葉を有難うございました。
またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

スーパーホテル門真 支配人 高橋

【■禁煙■シングル【天然温泉&朝食無料♪】】

まんまるぴこさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

まんまるぴこさん [50代/男性] 2019年01月09日 03:24:03

ベットも広くゆっくりできました。朝食が和食洋食共にあり助かりました。駐車場もありで3tトラックも置けて助かりました

スーパーホテル門真 2019年01月09日 19:03:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真の御宿泊下さり誠にありがとうございました。
お部屋でもゆっくりできたということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食はお好みに合うよう和食、洋食と揃えておりますので、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
駐車場も事前予約制ではありますがご用意でき、満足して頂けて喜ばしい限りでございます。
今後も満足して頂けますようサービスの向上に努めて参りますのでまたの御宿泊心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間に口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございました。

支配人 高橋

【エクストラシングルルーム】 ゆったりソファと広々デスクでお部屋での作業にぴったり♪
【エクストラシングルルーム】

naoなお123456789さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

naoなお123456789さん [40代/女性] 2019年01月06日 17:33:18

ユニットバスのトイレが少し窮屈です。食事ですが、朝から中華や、カレーが出て食べれませんでした。健康朝食と銘打つなら、海苔や、納豆、塩鮭、卵焼き等の和食を増やしてほしい。後パジャマですが、大きなサイズがあればと思いました。

スーパーホテル門真 2019年01月06日 22:20:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真に御宿泊下さり誠に有難うございました。
当館は全室ユニットバスとなっておりますため、お手洗いの空間が狭く感じてしまうかと存じます。申し訳ございませんでした。設備は変更致しかねますため今後ともご了承のほど宜しくお願い申し上げます。
また、朝食ではご希望のメニューがなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
朝食のメニューは日替わりとなっており、納豆や卵料理など基本的にご用意はございます。ですが時間によっては品切れの場合がございます。
普段より大量の発注をしておりますが年末年始や祝日等やむを得ず品切れとなってしまう場合がございますためご利用のお時間など調整下さいますと大変有難く存じます。
この度は貴重なお時間に口コミの投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年12月27日 15:38:52

初めて利用させていただきました、立地と食事がたいへん良かったです。
音に関してのコメントがありますが、確かに外の音が聞こえてきましたが
そんなに気になりませんでした。同行者の領収書の名前が会社でお願いしたのに、個人名
で出されていたので、その点はマイナスです。

スーパーホテル門真 2018年12月27日 21:49:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
音に関してですが構造上外の音がきこえやすくはなっておりますが、お客様の迷惑にならなかったとお聞きして安心しております。
領収書の件については私共の基本的な事が出来ておらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。領収書に不備があった場合は正しいものと交換いたしますので申しつけ下さいませ。今後このようなことがないように精進して参ります。
不便なことがあったにもかかわらず、立地面、食事に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。無料の朝食のサラダには有機野菜が使われておりますので、次回スーパーホテルをご利用の際にもお召し上がりください。
この度はお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございまし。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月27日 12:38:12

ビジネス利用です。まあ満足といったところです。

スーパーホテル門真 2018年12月28日 17:13:13

宿泊についてはご満足いただけましたようで大変有難いお言葉でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ZEUSV31さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

ZEUSV31さん [20代/男性] 2018年12月11日 16:47:42

予想はしていましたが天然温泉は狭いです。
洗い場3個に浴槽は最大3人まで。
非常に混雑していますので夕方早い時間か深夜の入浴をお勧めします。
ズボンプレッサーが用意されていたのは助かりました。

スーパーホテル門真 2018年12月11日 18:14:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当館の浴場は狭く3名様でいっぱいになるほど小さいものでございます。ご不便をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
ただ、泉質は湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉と同じで、とっても気持ちが良いのでぜひ次回のご利用の際にもお時間が合いましたらご利用下さいませ。
ズボンプレッサーも便利にご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。
お部屋にあるアメニティは必要最低限となっておりますが、充電器やズボンプレッサー、アイロンなど必要がございましたらご用意しておりますのでいつでもお声掛けいただきたく存じます。
またお近くにお越しの際にはスーパーホテル門真を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月29日 17:45:17

びっくりする程、部屋が狭かった。あっちこっちにぶつかった。朝食は無料なので贅沢は言えないけど、牛乳やヨーグルトがあれば尚良し。

スーパーホテル門真 2018年11月29日 21:59:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真をご利用下さいまして誠にあいがとうございます。
部屋の狭さに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは全室ダブルサイズのベッドを使用しており、部屋が更に狭く感じたことと思います。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、お客様によりぐっすりとお休み頂くための想いからでございます。ご理解下さいますと幸いにございます。また朝食ですが、お召し上がりいただき誠にありがとうございました。牛乳やヨーグルトなどもお召し上がりになれるよう今後の課題とさせていただきます。
今回の事に懲りずまたスーパーホテル門真をご利用いただけますと、幸いでございます。この度はお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

舞闇さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2018年11月26日 14:16:50

大浴場があって、朝食バイキングあるのでとても良いです。
館内、室内ともとても綺麗で居心地が良いです。

スーパーホテル門真 2018年11月27日 19:17:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
温泉は大浴場ではございませんが、地下1000mからくみ上げた天然温泉ですので、効能を楽しんで頂けたかと思います。天然温泉にこだわり、オーガニックのサラダを中心に朝食もこだわっています。またぐっすりお休み頂けるように、ベッドはダブルサイズ、お好みの枕も選んでいただけます。次回のお越しの際はぜひ、天然温泉をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年11月24日 17:02:59

割安感があるので満足できる内容。温泉が男女交代制というのは不便だったが、食事内容は値段の割に良かった。駅のすぐ近くなのでビジネス客には便利だと思う。我々はナビを頼りに車で行ったが、分かりにくい場所だった。

スーパーホテル門真 2018年11月24日 18:44:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?温泉が男女交代制ですのでご希望の時にお入りいただけませんこと心よりお詫び申し上げます。
また、ご朝食や立地については温かいお言葉をいただき有難うございます。
総合的には割安で満足できる内容とのコメントをいただきほっとしております。
またお近くにお越しの際にはスーパーホテル門真をご利用下さいませ。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月23日 19:56:34

壁が薄い。廊下の音や話声が聞こえる。

スーパーホテル門真 2018年11月23日 23:46:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は廊下の話し声によりゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
当館のお部屋の造りでは扉の下の方に隙間があり、廊下の話し声が聞こえてしまうものとなります。フロントではお客様のお部屋に直接向かい注意を促すしかできないのですが、そのような時にはお気軽にご連絡下さいませ。また、構造上今後の改善が難しいのが心苦しいのですが、今回の事に懲りずにまたスーパーホテル門真をご利用いただけますと幸いでございます。
本日は貴重な口コミの投稿、有難うございました。

支配人 高橋

【楽天限定】★スタンダートプラン☆健康朝食・温泉(男女交代制)【ビジネス・観光応援】シングルプラン♪

ぽっぽー7474さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

ぽっぽー7474さん [50代/女性] 2018年11月05日 22:33:03

ゆっくり出来たと思います。

スーパーホテル門真 2018年11月05日 23:14:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また門真にお出掛けの際にはスーパーホテル門真を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月24日 20:19:19

天然温泉がいい。駅に近く便利。

スーパーホテル門真 2018年10月25日 14:32:45

この度はスーパーホテル門真に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
フロントスタッフへの温かいお言葉にも感謝申し上げます。
お客様の仰る通り当館から京阪線門真市駅とモノレールの駅は徒歩2~3分ですのでお仕事・観光どちらで来られるお客様にも便利にご利用いただけます。
また、天然温泉でお寛ぎ頂いたとの事でお仕事のお疲れを取っていただくことが出来、私共も大変嬉しく思っております。
皆さまにご自宅のように寛いでいただき、明日1日の活力になるホテルであるべく今後とも精進して参ります。
次回は飲食店のご案内をさせて頂きたく、より快適にお過ごし頂けるようご案内申し上げます。
またお近くにお越しの際にはスーパーホテル門真を宜しくお願い致します。

副支配人 古高正也

★祝・JDパワー4年連続受賞記念シングルプラン★天然温泉・朝食付き

投稿者さん 2018年10月24日 17:22:01

駐車場が無くてこまった。

スーパーホテル門真 2018年10月25日 14:47:09

この度は御宿泊中、ご不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、駐車枠に限りが御座いまして、電話予約のみの受付とさせて頂いています.24台ほどの枠がございますが当日ですとほぼ満車になり、当日の受付が困難になることが多数ございます。徒歩1分の位置に(横の通り)に多数のコインパーキングが御座いましてご案内を申し上げています。
満車にはなることが無く必ずお停め頂けますのでご安心くださいませ。
可能な限り敷地内駐車場にご案内させて頂きます。次回は手数ですがお電話での予約をお願い申し上げます。

副支配人 古高正也

【ゆの蔵チケットつきプラン】ゆの蔵フリータイム入浴券付きのお得なプラン♪~朝食・天然温泉付き~
【□喫煙□スーパールーム【天然温泉&朝食無料】】

マロッチ3830さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

マロッチ3830さん [50代/男性] 2018年10月23日 17:15:26

10月20日に宿泊しました。前週に同じチェーンの宇都宮に宿泊したとき携帯電話の充電キットが部屋に固定されていたため今回充電器を待たずに宿泊したところ部屋には充電器がなかったためフロントにお願いして貸していただきました。ところが差し込み口が合わずに返却するはめに。しかし数分後フロントの女性スタッフがわざわざ部屋まで合う充電器を届けていただきました。とても感動したエピソードです。次回もまた宿泊したい気持ちになりました。

スーパーホテル門真 2018年10月23日 18:26:11

いつもスーパーホテル門真をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館ではお部屋に充電器がございません、フロントからの貸し出しになっており、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
そのような中、充電器をお届けさせていただいたスタッフに温かいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
お客様からいただく温かいお言葉はスタッフの励みとなります。
今後ともお客様の立場に立ったご対応が出来るよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

futoshiyさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

futoshiyさん [50代/男性] 2018年10月20日 20:32:33

10月15日チェックイン19日チェックアウトで利用しました。3日目のロビー到着時、チェックインされているお客と、フロントの中央にひげそり、お茶パウダースティックブラシ等、必要な方がとるようになっているのを持ち帰ろうとしたお客が接触し、お客同士がいやな思いをされていました。その姿をフロントの人は見ていましたが、何も思っていないのか、改善されていませんでした。私ではないので何も言わなかったのですが、問題に気がついて、置き場所を変えるなど対応できるともっと素敵なところになるのでしょうね。また、日本語ではなかったので会話内容がわからなかったのですが、夜部屋から部屋へ訪問するらしく、訪問時ドアをノックし、大きな声で通路から呼びかける方が宿泊していました。日に4回ぐらい今回宿泊の4日間すべてこんなことが有りました。この2点を除けば天然温泉ありで、駐車場も利用しやすくよいホテルだと思います。

スーパーホテル門真 2018年10月22日 20:11:00

お客様の仰る通り、アメニティの一部はフロントに置いてありますのでチェックイン中のお客様と並ぶような形になってしまい、気分の良いものではないかもしれません。また、チェックインが混雑していますとフロントのアメニティを取れないお客様もいるかもしれません。気付かない点をご指摘下さりまして有難うございます。今後の参考とさせて頂きます。
また、今回御宿泊中は周りのお部屋が騒がしくご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントでもそのようなお声を頂戴しており、すぐにお部屋の代表者様にもお伝えし、伝言も各部屋に入れ、注意を促しましたが力が及ばず申し訳ございません。
そのような中、いつも天然温泉もご利用いただき、当館にお越しいただいおりますこと心より感謝申し上げます。
今回の御宿泊に懲りずにまたお越しいただけましたら幸いにございます。
この度はお忙しい中貴重な口コミをいただきまして有難うございました。

☆ベストレートプラン☆1名様1室格安プラン♪現金精算のみ

投稿者さん 2018年10月08日 17:54:28

フロントの方の対応がとても良いです。京阪電鉄の駅とモノレールの駅が近くにあるので便利です。ホテル周辺も意外と静かで大浴場もある良いです。仕事の疲れを部屋で癒すことが出来ました。朝食も良かったです。また出張のとき利用します。

スーパーホテル門真 2018年10月08日 20:16:20

フロントスタッフへの温かいお言葉にも感謝申し上げます。
また、お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたようで、お仕事のお疲れを取っていただくことが出来、私共も大変嬉しく思っております。