スーパーホテル門真 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル門真のクチコミ・お客さまの声

東方不敗0101さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

東方不敗0101さん [30代/男性] 2017年08月16日 21:11:12

ホテル内の感想は、部屋・風呂共にかなり狭目です。大浴場と言っても、一般家庭の風呂に毛が生えたくらいです。
サービス、朝食は良い印象を受けました。品数は少ないですが、満足する内容でした。
大阪市内にも出やすく、観光拠点には良い立地です。
改善して頂きたい点は、駐車場予約のずさんさ。連泊予定で予約してるのに、明日止めれませんは無いでしょう。ちゃんと管理してもらいたいです。

【□喫煙□スーパールーム【天然温泉&朝食無料】】

投稿者さん 2017年08月08日 17:52:33

事前にお願いしたいことがありホテルに電話したところ、フロントの男性の電話応対の態度が悪く、不快な思いをしました。
立地・交通アクセスが良く、出張で宿泊させていただく分には便利でした。

スーパーホテル門真 2017年08月13日 13:06:03

電話対応に不備があり、申し訳ございません。各プランの設定は各店舗異なり、また変動し説明不足がございました。速やかに対応できるように対応させて頂きます。
また門真へお越しの際は、スーパーホテル門真にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月02日 00:47:35

お風呂、とても気持ち良かったのですが、時間帯が、女子と男子にわかれていて、女子の時間がとても短く制限されていて、自由にゆっくりと入れなくて残念だった

スーパーホテル門真 2017年08月07日 14:32:39

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル門真にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉ですが、1つしかなく男女入れ替えとなっており、多くの方がご利用できるよう、時間等工夫しておりますので、よろしくお願いいたします。

csoさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2017年07月31日 12:22:55

机が広くてとても良い。
バスルーム(トイレエリア)が狭い。
忘れ物対応して頂きました。大変助かりました。

スーパーホテル門真 2017年08月07日 13:46:12

机を有効的にお使い頂けて良かったです。
大切なお忘れ物もお手元に戻り、良かったです。

支配人 古高

☆健康朝食・温泉(男女交代制)【ビジネス・観光応援】シングルプラン♪

投稿者さん 2017年07月25日 09:15:55

他のスーパーホテルは問題がなくサービスも良かったの同じレベルと思っていたが、
フロントの女性、マネージャーらしき男性??不誠実さにホテルとして不信感をもった。

楽天トラベルのネット料金で予約し精算をしたが、当方の勘違いもあったかもしれないが
ゴールデン60プランの価格について確認したく質問をしたところ
女性の方は内容につて確認もせず説明したため、まったく意味不明。男性の方はその場限
りの説明で矛盾した内容となっていた。
ゴールデン60プランは不当表示に近い商品ではないのかとの質問ついて、自分も問題が
あると感じていると言い、挙句の果てには、文句があるのであればネットで言って
もらった方が当社の上の方も問題意識を持つでしょうと、責任回避の発言であった。

VODについては暗証番号を入力後、作動不良となったため、7階からフロントまで
行き状況を説明すると、料金を返却するので使用カードを持って来るようにとのこと
なので部屋に戻りカードを取りに帰り再度フロントへ行くも、今度はVODの映る
同フロアー部屋への変更提案があり同意し変更したが、変更した部屋のVODも
メンテナンス中と表示があり、再度フロントに行くと、元の部屋に戻ることになり、
また7階へ。機器のメンテナンスができていない上、VODカード機は使用停止に
なっていなかった。他に利用者がいたならば被害者が増えるのでは。
当方は右足に障害があるが、部屋替えも含め何回もフロントへの往復は相当厳しもの
がある。

ホスピタリティーの欠片もない感じられないフロントである。

フロント担当者の対応が酷過ぎるので企業として再教育が必要。誠実さが必要。
一度失った信用はそう簡単に戻らない。

スーパーホテル門真 2017年07月26日 12:17:37

いつもスーパーホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

本来ならお客様からの店舗へのご意見に関しましては、店舗スタッフから
ご回答させていただいておりますが、今回のご投稿につきましては本部より
ご回答させていただきます。

いつも数多くのスーパーホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
しかしながら今回の門真店のご宿泊に起きましては度重ねてご不快の念をお掛け
いたしましたこと深くお詫び申し上げます。

本件に関しましては私どもの指導不足が原因でございます。
お客様からのご質問ご要望に関しましてはせっかく店舗にお客様がお越しいただいて
おりますので店舗でのご回答をするべきであり、難しい場合はお客様のご了解の下、
本部よりご連絡をさせていただきご回答を行うべきでございます。
今回のように、お客様ご自身に本部への発信を促すことはあってはならないことで
ございます誠に申し訳ございませんでした。

また、設備不良に関しましても、お客様にご協力をいただくことはございますが、今回のようにお客様だけにご負担を強いた形となりましたこと深くお詫び申しあげます。

今後、このようなことがない様、ご対応を担当させていただきましたスタッフともしっかりと話をし、指導を行って参ります。

また、今回のゴールデンエイジプランに関しましては詳細の落とし込みが店舗まで
できていなかった事が原因でございますので、今一度本件も含め、お客様に公開
している情報につきましては店舗への教育を徹底して参ります。

また門真店のスタッフは今回、お客様にご不快の念をおかけいたしましたが本来はお客様を大切にホスピタリティのある対応ができるスタッフばかりでございます。
今回のお客様からのご意見を本部・店舗スタッフ共に真摯に受け止め、初心に帰りより一層のサービス向上に努めてまいります。

お客様に置かれましては他店舗のみならず機会がございましたら門真店を再度ご利用いただきまして挽回の機会を賜れますようお願い申し上げます。

この度は、大変貴重なご意見をご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
今後とも、スーパーホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

株式会社スーパーホテル
コンサルタントセンター
永田あゆみ

たか1015さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2017年07月23日 11:18:02

同行の仕事仲間の為に予約しました。
大阪市内からそれほど距離もないにも関わらず、市内と比べ宿泊費が安く満足したとの感想でした。

スーパーホテル門真 2017年07月24日 12:13:17

ご満足いただけて、良かったです。

たか1015さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2017年07月23日 11:14:05

駅近でアクセスが大変よかったです。
部屋の空調の効きがあまりよくなかったですが、
道路脇の立地なのに静かな部屋でゆっくり休めました。
クラッシュアイスベンダーがあると嬉しいです。
チェックアウトが朝食提供時間前でしたので、食事の評価ができませんでした。

スーパーホテル門真 2017年07月24日 12:19:01

空調でご迷惑おかけして申し訳ございません。
何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
ゆっくりお休めいただけて、良かったです。
貴重なご意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月27日 08:57:52

大浴場が女性の時間がすぎていて入れなかった。19:00までという設定に無理がある。

スーパーホテル門真 2017年06月29日 21:33:30

ただ、温泉の時間が短く申し訳ございません。
平日は20時までのご利用となり、制限がございます。週末は女性客が増えるため22時から24時も用意しています。
利用時間が合わなく、申し訳ございません。

スーパーホテル門真 支配人

投稿者さん 2017年06月02日 08:51:49

想像してたより良かったです。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

スーパーホテル門真 2017年06月04日 11:48:50

投稿者さん 2017年05月30日 00:20:04

大変気持ちよく宿泊させていただきました。門真市駅からも近く大変便利でした。
フロントの方のお気遣いも大変ありがたかったです。→団体のお客様がいらっしゃることから、7時台は朝食が混み合う可能性があることをチェックイン時に教えていただきました。また、朝食時もフロントの方が入口で元気な声でご挨拶いただけたので、大変気持ちよく食事ができました。フロントの方がお客様のことを大切に考えていらっしゃることが伝わってきました。また門真市を訪れた際は是非宿泊させていただきたいと思います。

スーパーホテル門真 2017年06月01日 13:46:54

投稿者さん 2017年05月23日 01:26:20

初めて宿泊しました。この辺りもホテルがとりにくかったです。
駅からやや離れていましたが、十分徒歩圏内で、駅からホテルの間に食べ物屋さんが多くあります。私は中華料理屋とインド料理屋に行きましたが、とくに後者がお勧めです。
お風呂は小さいながら露天風呂があり、ゆっくりできました。
フロント係の人は皆丁寧で、とても好感が持てました。
近くに行く機会があればリピします。

スーパーホテル門真 2017年05月24日 23:54:51

お褒めのお言葉有難うございます。
インド料理私も大好きです。
特にチーズナンが好きです。チーズお嫌いでなければお勧めです。

支配人 古高

★お得★ビジネスマン応援♪クオカード3000円分のシングルプラン!!

投稿者さん 2017年05月09日 17:03:09

5月GWに私用で一泊しました。羽田から伊丹空港へ、大阪市内で所用をすませ、翌日の移動を考え門真市のこの施設を選択。一人1万円以下では他になく貴重な宿でした。駅から近く、部屋の広さはまずまず。清掃もできていました。部屋はダブルベッド+2段式のシングル。家族やグループには良いのでしょうね。しかし照明が暗い。ベッドサイドランプが基本。省エネ重視。そして何よりも、部屋用の固定電話がないことに驚きました。フロントに緊急連絡するという設定がないとは。また、部屋の設備の説明書が見つからず、電話があるのか無いのかどうか、がわからなかった。TVの施設案内にも情報無し。朝食も、うーん、と言うレベル。全体的に非常に省力化、効率化されたお宿で、悪くは無いのでしょうけど、私としてはかなり驚きで、同時に、無理だな、というのが結論。お世話になりました。

スーパーホテル門真 2017年05月14日 21:56:55

貴重なご意見を沢山頂き感謝いたします。
ご説明等も、分かりにくい点があったこと
心よりお詫び申し上げます。
参考にさせて頂き、今後改善に努めさせて頂きます。
また機会がございましたら、ご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月22日 17:55:33

大浴場の洗い場はわずか3つのため混雑時は不満要素になりそうですが、幸いすいているタイミングだったので快適でした。朝食は品数もそこそこあり美味しかったです。

スーパーホテル門真 2017年05月14日 21:39:50

ありがたいご意見ありがとうございます。
今後もより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
機会がございましたら、又のご利用お待ちしております。

☆神出鬼没☆1名様1室格安プラン♪現金精算のみ
【■禁煙■シングル【天然温泉&朝食無料♪】】

youyou45770さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

youyou45770さん [40代/男性] 2017年04月16日 15:40:49

コインランドリーがあり、大変良かった。乾燥機が強力で100円で良く乾きました。部屋が狭く暗いが、慣れたら大丈夫。

スーパーホテル門真 2017年04月19日 13:39:44

お役に立てて良かったです。
照明はぐっすり眠れるよう研究し、暗めに設定しています。よく眠れましたでしょうか?

くらってぃ0224さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

くらってぃ0224さん [30代/男性] 2017年04月14日 15:40:47

休日に利用しました。部屋は広くないですが、立地場所や朝食付き等のメニューに対するコストを考えると無理は言えないなというところです。
残念だったのは、段取りの悪さです。駐車場は事前に電話して予約しておいたので、番号書いてあるところに停めてくださいと言われていたのですが、そこにはすでに別の人が停められていて、急遽枠もないところに停めさせられたり、事前に禁煙室に変更依頼していて変更完了と言ってもらっていたのに、当日かわっていなかったり・・・(それで当日フロントで事前に言うべきでした、と適当に言っている感満載で言われたのはさらに悪印象でした・・・それなら予約取り直してって最初から言ってくれたらいいのにと思うのですがね。)
言ってもらっていたことは守ってほしいなと思うところです。
ホテルのコスパ自体は悪くないと思います。

スーパーホテル門真 2017年04月19日 13:46:57

この度はご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、気持ちよくお過ごし頂けるよう、務めさせていただきます。

【□喫煙□スーパールーム【天然温泉&朝食無料】】

投稿者さん 2017年04月12日 22:21:39

女性用のアメニティが種類豊富で良かったです。温泉は少し狭いかなと思いましたが、お湯はとても気持ちよく癒されました。
朝食の種類も豊富で美味しかったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル門真 2017年04月19日 13:50:17

お褒めのお言葉有難うございます。
アメニティはとても好評で、皆様に喜んでいただいてます。
快適にお過ごし頂けて、嬉しいです。

お褒めのお言葉有難うございます。
エレベーターに関しまして、スムーズにご利用できず大変申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内できるよう最善の対応を心がけて参ります。

☆神出鬼没☆2名様1室格安プラン♪現金精算のみ
【■禁煙■スーパールーム【天然温泉&朝食無料♪】】

投稿者さん 2017年04月11日 21:36:54

部屋は睡眠を考えてあえて暗くしてあるらしく、部屋で仕事をするときにもっと明かりがほしいなと感じました。
あとコンセント周りのホコリは目につきました。
食事は1日目はギリギリに行ったためか根菜ばかりで緑の野菜が少なかったです。2日目は早めにいったので満足なメニューでした。
初めて利用で部屋に浴衣がなく、入り口のところから取る方式はわかりづらかったです。もう少し分かりやすくしてほしいです。
当方非喫煙者ですが、空気清浄機が設置してあり、部屋の臭いは気になりませんでした。

スーパーホテル門真 2017年04月19日 13:57:45

照明はぐっすり眠っていただくため、研究して暗めに設定しています。ご不便おかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
清掃や、案内に関してご迷惑おかけして申し訳ございません。
ご不明なことがあればご遠慮なくお申し出下さいませ。

投稿者さん 2017年04月10日 10:02:19

シングルプランで宿泊しました。
部屋に入って、シングルベッドの上に2段目のベッドもあって初めは物珍しさに驚きましたが、不便は感じませんdした。
部屋には消臭スプレーや、空気清浄機もあり、あったらいいなと思うものが完備されており満足です。
1点だけ、団体のお客さんがくるとエレベータが一機のみで混んでいて、なかなか上がれないし、階段も平時は使えない様子なのでちょっと不便を感じました。

スーパーホテル門真 2017年04月10日 19:20:23

お褒めのお言葉有難うございます。
スムーズにご案内できるよう最善の対応を心がけて参ります。

yomakさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

yomakさん [70代/男性] 2017年04月08日 15:49:28

駅から近く便利。 朝食は欲を言えばもう少し種類があればという感じ。

スーパーホテル門真 2017年04月10日 19:17:05

朝食は有機JAS野菜、和洋、カレー、スープなどご用意しておりますが、今後新しいメニューも検討させて頂きます。

投稿者さん 2017年04月07日 17:20:12

部屋が暗すぎる

スーパーホテル門真 2017年04月10日 19:18:16

照明は安眠のため、暗めに設定させて頂いております。ご不便おかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

支配人 古高

【ダブルベッドでゆっくり♪】健康朝食・温泉(男女交代制)オススメ♪2名様1室プラン♪
【■禁煙■スーパールーム【天然温泉&朝食無料♪】】