スーパーホテル門真 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル門真のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月03日 19:03:53

1月5日に宿泊した時は非常に愛想の良いフロントの女性で感じが良かったので、今回2月2日にリピートしたが、今回のフロントの女性は愛想が悪かったのが残念。全国のホテルに宿泊するが、フロントは第一に客が顔を合わせるホテルの顔です。
前回も今回もスーパーホテルで
一番愛想が良かったのは、掃除のおばちゃんでした。

スーパーホテル門真 2020年02月03日 23:10:41

この度はスーパーホテル門真に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今後ともご機会がございましたらスーパーホテルをご利用いただけましたらこれ以上ない喜びでございます。
季節の変わり目、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

支配人 高橋

★祝・JDパワー6年連続受賞記念シングルプラン★天然温泉・朝食付き

ジム二ッキさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

ジム二ッキさん [50代/男性] 2020年01月22日 11:48:16

1月11日に利用しました。駅から近く周辺に居酒屋さんやコンビニがありとても便利でした。

スーパーホテル門真 2020年01月22日 23:34:15

当店の周りには居酒屋やコンビニ・ドラッグストアなどございます、便利にご利用いただけましたなら幸いでございます。
今後も、レジャー・お仕事関わらず便利にご活用くださいましたら大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 高橋

★祝・JDパワー5年連続受賞記念シングルプラン★天然温泉・朝食付き

投稿者さん 2020年01月11日 08:58:00

スタッフの対応がとても良く。ストレスなく滞在できました。
2人での宿泊では、少し部屋が狭いと感じました。

スーパーホテル門真 2020年01月12日 20:00:30

この度はスーパーホテル門真をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を下さり、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

お部屋に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
2名様でお泊りいただくには、お客様の仰る通り少し狭く感じられたかもしれません。
次回ご宿泊される際には、シングルルームを繋げたコネクティングルームというお部屋もございますので、またの機会にご利用して頂けると幸いです。

また、快適におやすみ頂く為に、お部屋の明るさにも工夫を施しております。枕も先着順ではございますが、様々な種類のものをご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力下さり誠に有難うございました。
お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテル門真 支配人 高橋

【楽天限定】【ダブルベッドでゆっくり♪】健康朝食・温泉(男女交代制)オススメ♪2~3名様1室プラン
【■禁煙■スーパールーム【天然温泉&朝食無料♪】】

YBとびさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

YBとびさん [50代/男性] 2019年12月14日 07:39:57

伊丹空港からのモノレール終点にあるので、とても便利。
ホテル行く途中にコンビニがOPEN予定でした。多分もうOPENしてます。
さらに便利になるかも。
1Fに大浴場があり、男女入れ替えの時間制ですが使用できます。
スーパーホテルではの「枕」選びもあるのでGood。
入り口は暗証番号制度なので、鍵の持ち歩きもなく便利です。
ちょっと歩くと、居酒屋もありますので、出張の時はココに決定です。

スーパーホテル門真 2019年12月14日 16:59:41

今回伊丹空港からお越しとのことで、便利にご利用いただけまたようで幸いでございます。

また、お客様の仰る通り当館の目の前に建設しておりましたセブンイレブン様がオープンを迎えました。今後、より便利にお使いいただけますことを心より願っております。

更に、当館の温泉や枕についてもお好みに沿ってご利用いただけましたようで心より嬉しく思います。暗証番号のシステムも慣れると楽にご利用いただけますし、徒歩5分圏内には居酒屋さんも多くオススメのお店もたくさんございます。
是非次回お越しの際も、スーパーホテル門真を宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中貴重な口コミをいただきまして有難うございました。

投稿者さん 2019年11月12日 22:58:02

受付の方の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
イラスト付きの案内もかわいらしかったです。
お部屋もきれいでした。
また宿泊させていただければと思います。

スーパーホテル門真 2019年11月13日 22:04:09

この度はスーパーホテル門真をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。イラスト付きの案内は私たちのお手製なので、お褒めにあずかり光栄でございます。
今後も皆さまに楽しんでいただける工夫を重ね精進して参ります。
本日はお忙しい中口コミの投稿をいただき有難うございました。またのお越しをお待ちしております。
スーパーホテル門真 支配人 高橋

【オンライン決済限定】だからお得! 天然温泉と無料朝食付き♪

鹿こっこ☆さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

鹿こっこ☆さん [40代/女性] 2019年11月06日 02:45:00

朝食、無料とは思えないくらい良いです!御風呂は狭め…団体が来たら嫌ですけど、気持ちいいです。

一週間前は、違うスーパーホテルでしたが、目覚まし時計が前の宿泊者が
合わしたままになってて朝から鳴るしで焦りましたが、こちらでは大丈夫でした。毛布も用意されてて、冷え性なので助かりました。

連泊でした、一日目は何事もなく過ごせたのですが…2日目の夕刻かに子供の団体が来たようで廊下で大変騷しく…部屋も間違えたのか何度かノックされました。私は寝てましたし、娘は勉強中でしたのでかなり迷惑でした。できたら団体は違う階にでもしてほしかったかも…。
コンビニも駅も近いしスタッフの方も感じ良いです。またお願いします!ありがとうございました。

スーパーホテル門真 2019年11月06日 23:06:18

いつもスーパーホテルをご利用頂まして誠に有難うございます。1日目はスーパーホテルのゆったり、落ち着いた空間を堪能していただき私共も嬉しい限りでございます。
2日目に関しましては、お客様、娘様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
今後このような問題や同じ境遇のお客様を出さないよう、できる限りの配慮をすることで、お越しになる皆さまにご満足いただけますよう努めて参ります。
この度は、私共の配慮が足りず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルをご利用いただけば幸いでございます。

【■禁煙■スーパールーム【天然温泉&朝食無料♪】】

投稿者さん 2019年09月24日 10:49:33

コネクティングルームって初めて宿泊しましたが、面白いですね。

温泉は非常にコンパクトでしたが、清潔でした。

スーパーホテル門真 2019年09月24日 20:36:08

この度はスーパーホテル門真をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。コネクティングルームはお客様同士が部屋を行き来できるお部屋でございますが、真ん中のドアは締めることも可能ですので、プライベートなお時間もお楽しみいただけます。また当ホテルの天然温泉は、浴場は小さいですが、効能は抜群です。次回、またお越しいただく機会がございましたら、またお楽しみいただければと思います。この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力をして頂き、誠にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。
スーパーホテル門真 支配人 高橋

【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪ 天然温泉と無料健康朝食付き♪2~4名様
【コネクティングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月02日 23:58:08

温泉は良い泉質で気持ち良かったです。しかし、男女で入浴できる時間が決められているので、入りたいときに入れないのが残念です。

スーパーホテル門真 2019年08月03日 19:17:36

この度は、スーパーホテル門真のご利用誠に有難うございます。
 温泉には、神経痛、筋肉痛、冷え性に効果がある、なにわ天然温泉を使用しております。効果並びに泉質にこだわり、力を入れているところでもございますで、このようなお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
 お客様は、土日のご宿泊でしたので、温泉の時間を制限させてしまい申し訳ございませんでした。平日でしたら、20時~朝の7:50までご利用頂けますので、またの機会があれば平日にもご来店くださいませ。
 この度は貴重な口コミの投稿をくださり誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

futoshiyさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

futoshiyさん [50代/男性] 2019年07月21日 18:26:18

気楽に過ごせるのでよく利用させて頂いております。

スーパーホテル門真 2019年07月22日 23:23:46

いつもスーパーホテル門真をご利用いただきまして誠に有難うございます。
気楽に過ごせるとのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく存じます。
今後もご宿泊される皆さまに快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
本日はお忙しい中口コミの投稿をいただき誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 高橋

【連泊プラン】連泊はこちらがお得♪~天然温泉と健康朝食無料~

投稿者さん 2019年06月19日 16:45:47

水が1本付いてるプランのはずがもらえなかった。

スーパーホテル門真 2019年06月19日 18:21:25

この度はスーパーホテル門真にご宿泊いただきまして有難うございました。今回はスタッフのミスによりプランのお水をお渡し忘れてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後同じことが発生しないよう意識を引き締めて参ります。
どうぞお客様でも何かお困りなこと、疑問等ありましたら直接お声がけくださいませ。後からでもお水のプレゼントはさせていただけます。
本日はお忙しい中貴重な口コミをいただき有難うございました。

投稿者さん 2019年06月09日 21:12:17

部屋が国道側で、目の前の階段の扉が開いていたので、部屋の戸を閉めていても車の音がうるさかった。そのあと、階段の扉は閉められたので何とかなったが。

朝食はドリンクの種類が多くて良かった。

お風呂は狭かったが快適であった。

モノレール一駅で地下鉄に乗れる立地は便利であった。

スーパーホテル門真 2019年06月09日 23:01:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋の前の扉が開いていて、外の車の音がうるさかったとのことで、ご不快な想いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
非常階段に通じる扉を他のお客様が私用で開けてしまっておりましたため、スタッフより注意をさせていただきました。非常階段や他のお客様にご迷惑がかかる旨説明をさせていただき、ご理解をいただけましたが、それまでの時間、気分の良いものではなかったと存じます。心よりお詫び申し上げます。今後もご利用の際なにかありましたらフロントスタッフまでお問合せいただけますと幸いにございます。
そのような中、朝食でのドリンクサービスや温泉、立地について温かなコメントをいただき心より感謝申し上げます。
また門真にお越しの際にはスーパーホテルをご利用いただけましたなら幸いでございます。
本日はお忙しい中貴重な口コミをいただき有難うございました。

【■禁煙■シングル【天然温泉&朝食無料♪】】

Mari*Campanillaさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

Mari*Campanillaさん [50代/女性] 2019年06月07日 12:44:54

弊社のスペイン人講師がここに宿泊しましたが、掃除をして欲しい場合10時から15時までホテルからでるよう言われました。スペイン人講師が、翌日12時くらいに部屋をでる際、掃除の人達がそのフロアにいたので掃除をして欲しいと声をかけたところ、掃除は出来ないと断られました。私はお迎えでロビーで待っていましたが、何故掃除をしてもらえないのかとお怒りで、フロントの人に聞いたところ10時過ぎに部屋にいて起こさないでという札を扉にはりだした場合、掃除は出来ません、の一点張り。掃除の人がいなければ仕方がないと思いますが、今その場に掃除の人達がいるのに掃除が出来ないって、どういうこと?と聞いても、ビジネスホテルの基本で掃除は出来ない!と高圧的な態度に、私もスペイン人講師も不快な思いをしました。そこで、このホテルのカスタマーセンターに電話しました。そのホームページには「お客様に喜ばれるホテルを目指す」と書いています。本当でしょうか?
後でホテルの人が電話をくれ、「特別に掃除をします」と、これまた高圧的な話し方に驚きました。確かに掃除はしてくれましたが、このホテルは日本サービス大賞を受賞していると明記しています。掃除を希望する場合10時から15時まで部屋をでなければいけないサービスは、どう考えても最高のサービスとは思えません。その数日前に、私の生徒もこのホテルに泊まりましたが、やはりフロントの態度が横柄で驚いたと言っていたので、今回だけの話ではない感じです。

良い点は、フロントには枕が何種類も置かれ、部屋は清潔に掃除されていること。

フロントの不快な態度と掃除に関する規約を改善すれば、良いホテルになると思います。私のスタジオに近いホテルで、ワークショップ利用者が周辺ホテルをよく利用するので、改善されることを強く望みます。

スーパーホテル門真 2019年06月07日 16:45:31

この度は、スーパーホテル門真店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回の清掃に関するご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。私共のホテルの客室清掃の規定としましては、10:00~15:00までとなっております。清掃不要の場合は、清掃不要の札を貼って頂きまして、それをもとに確認と判断をさせて頂いております。一方で、ご指摘がありました、私共のスタッフの高圧的、横柄な態度で、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後は、このような事が再び起きないよう、接客面も含め、教育と見直しを行ってまいります。
このような事があったにも関わらず、枕に関するサービス、清掃に対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後はお客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。
この度は、お忙しい中、貴重はご意見を頂きましてありがとうございました。
またのご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル門真店 支配人高橋

【出張応援】QUO1000円カード付プラン★健康バイキング朝食無料♪