スーパーホテル門真 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル門真のクチコミ・お客さまの声

ぽっぽー7474さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

ぽっぽー7474さん [50代/女性] 2018年11月05日 22:33:03

ゆっくり出来たと思います。

スーパーホテル門真 2018年11月05日 23:14:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また門真にお出掛けの際にはスーパーホテル門真を宜しくお願い申し上げます。

支配人 高橋

【ダブルベッドでゆっくり♪】健康朝食・温泉(男女交代制)オススメ♪2~3名様1室プラン

投稿者さん 2018年10月24日 20:19:19

天然温泉がいい。駅に近く便利。

スーパーホテル門真 2018年10月25日 14:32:45

この度はスーパーホテル門真に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
フロントスタッフへの温かいお言葉にも感謝申し上げます。
お客様の仰る通り当館から京阪線門真市駅とモノレールの駅は徒歩2~3分ですのでお仕事・観光どちらで来られるお客様にも便利にご利用いただけます。
また、天然温泉でお寛ぎ頂いたとの事でお仕事のお疲れを取っていただくことが出来、私共も大変嬉しく思っております。
皆さまにご自宅のように寛いでいただき、明日1日の活力になるホテルであるべく今後とも精進して参ります。
次回は飲食店のご案内をさせて頂きたく、より快適にお過ごし頂けるようご案内申し上げます。
またお近くにお越しの際にはスーパーホテル門真を宜しくお願い致します。

副支配人 古高正也

★祝・JDパワー4年連続受賞記念シングルプラン★天然温泉・朝食付き

投稿者さん 2018年10月24日 17:22:01

駐車場が無くてこまった。

スーパーホテル門真 2018年10月25日 14:47:09

この度は御宿泊中、ご不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、駐車枠に限りが御座いまして、電話予約のみの受付とさせて頂いています.24台ほどの枠がございますが当日ですとほぼ満車になり、当日の受付が困難になることが多数ございます。徒歩1分の位置に(横の通り)に多数のコインパーキングが御座いましてご案内を申し上げています。
満車にはなることが無く必ずお停め頂けますのでご安心くださいませ。
可能な限り敷地内駐車場にご案内させて頂きます。次回は手数ですがお電話での予約をお願い申し上げます。

副支配人 古高正也

【ゆの蔵チケットつきプラン】ゆの蔵フリータイム入浴券付きのお得なプラン♪~朝食・天然温泉付き~
【□喫煙□スーパールーム【天然温泉&朝食無料】】

マロッチ3830さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

マロッチ3830さん [50代/男性] 2018年10月23日 17:15:26

10月20日に宿泊しました。前週に同じチェーンの宇都宮に宿泊したとき携帯電話の充電キットが部屋に固定されていたため今回充電器を待たずに宿泊したところ部屋には充電器がなかったためフロントにお願いして貸していただきました。ところが差し込み口が合わずに返却するはめに。しかし数分後フロントの女性スタッフがわざわざ部屋まで合う充電器を届けていただきました。とても感動したエピソードです。次回もまた宿泊したい気持ちになりました。

スーパーホテル門真 2018年10月23日 18:26:11

いつもスーパーホテル門真をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館ではお部屋に充電器がございません、フロントからの貸し出しになっており、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
そのような中、充電器をお届けさせていただいたスタッフに温かいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
お客様からいただく温かいお言葉はスタッフの励みとなります。
今後ともお客様の立場に立ったご対応が出来るよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

futoshiyさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

futoshiyさん [50代/男性] 2018年10月20日 20:32:33

10月15日チェックイン19日チェックアウトで利用しました。3日目のロビー到着時、チェックインされているお客と、フロントの中央にひげそり、お茶パウダースティックブラシ等、必要な方がとるようになっているのを持ち帰ろうとしたお客が接触し、お客同士がいやな思いをされていました。その姿をフロントの人は見ていましたが、何も思っていないのか、改善されていませんでした。私ではないので何も言わなかったのですが、問題に気がついて、置き場所を変えるなど対応できるともっと素敵なところになるのでしょうね。また、日本語ではなかったので会話内容がわからなかったのですが、夜部屋から部屋へ訪問するらしく、訪問時ドアをノックし、大きな声で通路から呼びかける方が宿泊していました。日に4回ぐらい今回宿泊の4日間すべてこんなことが有りました。この2点を除けば天然温泉ありで、駐車場も利用しやすくよいホテルだと思います。

スーパーホテル門真 2018年10月22日 20:11:00

お客様の仰る通り、アメニティの一部はフロントに置いてありますのでチェックイン中のお客様と並ぶような形になってしまい、気分の良いものではないかもしれません。また、チェックインが混雑していますとフロントのアメニティを取れないお客様もいるかもしれません。気付かない点をご指摘下さりまして有難うございます。今後の参考とさせて頂きます。
また、今回御宿泊中は周りのお部屋が騒がしくご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントでもそのようなお声を頂戴しており、すぐにお部屋の代表者様にもお伝えし、伝言も各部屋に入れ、注意を促しましたが力が及ばず申し訳ございません。
そのような中、いつも天然温泉もご利用いただき、当館にお越しいただいおりますこと心より感謝申し上げます。
今回の御宿泊に懲りずにまたお越しいただけましたら幸いにございます。
この度はお忙しい中貴重な口コミをいただきまして有難うございました。

☆ベストレートプラン☆1名様1室格安プラン♪現金精算のみ

投稿者さん 2018年10月08日 17:54:28

フロントの方の対応がとても良いです。京阪電鉄の駅とモノレールの駅が近くにあるので便利です。ホテル周辺も意外と静かで大浴場もある良いです。仕事の疲れを部屋で癒すことが出来ました。朝食も良かったです。また出張のとき利用します。

スーパーホテル門真 2018年10月08日 20:16:20

フロントスタッフへの温かいお言葉にも感謝申し上げます。
また、お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたようで、お仕事のお疲れを取っていただくことが出来、私共も大変嬉しく思っております。

支配人 高橋

【連泊プラン】連泊はこちらがお得♪~天然温泉と健康朝食無料~

投稿者さん 2018年09月03日 17:34:27

温泉に入れるのがうれしいです。
値段が周囲のビジネスホテルと比べて少しお高めなので選びにくいです。、

スーパーホテル門真 2018年09月04日 19:39:15

温泉もご利用いただいておりますようで快適にお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
7月よりご朝食内容が変更になり、また、プランの数も拡充させていただいております。
お仕事でのご利用でもご旅行でもお友達やご家族とぜひご利用下さいませ。

支配人 高橋

【オンライン決済限定】だからお得! 天然温泉と無料朝食付き♪

きん10160さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

きん10160さん [50代/男性] 2018年08月16日 10:11:27

8月11日から2泊しました。
駅にも近く立地に問題なし。
但し、ELVが一基しかない為、この時期待ち時間が長いです。

スーパーホテル門真 2018年08月16日 15:53:26

駅から近く立地に問題ないとのことで、便利にご利用いただけておりましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館のエレベーターは1基しかなく、朝食時間の混雑時や団体様の乗降時にエレベーターがなかなか来ないということが起こっており、ご迷惑をお掛けしてしまいますこと心よりお詫び申し上げます。
貴重な口コミをいただき大変ありがたく思っております。
次回の御宿泊時に、もしまた同じようにお困りのときにはフロントスタッフが非常階段からご案内させていただいておりますのでぜひお声がけ下さいませ。

高橋

futoshiyさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

futoshiyさん [50代/男性] 2018年07月28日 18:14:18

よく利用させていただくホテルです。楽天からは、初めて利用ですが、天然温泉があり、仕事の後は良いですね

スーパーホテル門真 2018年07月29日 00:19:00

いつもスーパーホテル門真に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
天然温泉もご利用とのこと、お仕事の疲れを取っていただけてるとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
数日前よりご朝食の内容も一新致しました。
メイン・副菜も変わり、ご飯も温かいコシヒカリをご用意しております。またお越しの際には是非お召し上がりくださいませ。
本日はお忙しい中口コミの投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月15日 22:54:00

3日連泊しましたが凄く良かったです。掃除無しにしたら無料飲料水頂きました!また枕も自分に合った枕を選べて安眠できました。また是非利用したいです。

2018年06月
スーパーホテル門真 2018年06月16日 22:33:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
3連泊とのことで掃除なしへのご協力までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回はお仕事でのご利用でしたでしょうか?
枕1つ違うだけで睡眠の質は変わりますよね。お好みの枕が見つかりましたらフロントにお伝えいただけますと次回からはお部屋のほうにご準備する事も可能でございます。
ご自宅のように寛いでいただけますことが私共にとって最高の喜びでございますのでなんなりとお申し付け下さいませ。

支配人 高橋

★スタンダートプラン☆健康朝食・温泉(男女交代制)【ビジネス・観光応援】シングルプラン♪

投稿者さん 2018年05月31日 16:55:03

5月29日に宿泊しました。主要駅から徒歩数分と立地は申し分なく、朝食も満足いくものでした。部屋テーブルは書類を広げるに十分ですが、部屋全体が暗めで落ち着く雰囲気の設定のため、テーブル照明がスタンド1個であり若干照度不足でした。また、浴衣は部屋になく、フロントに確認して初めてわかったため、チェックイン時のチェックイン時の説明及びフロントに浴衣有りの追加表示がお客様目線の改善点です。部屋の外窓が空いており、翌朝気が付き閉めましたが、設備の安全面のチェックが不足していたと感じました。
今回指摘を改善されることで、より満足されるホテルになると思います。

スーパーホテル門真 2018年06月01日 16:46:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋の照明が暗いこと、浴衣をフロントからお持ちいただくシステムによりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋の照明についてはフロント→廊下→部屋の順に照明を落とし、安眠導入とするための設定でございます。また、浴衣に関してもエコ活動の一環としての取り組みではございますが、こちらはスタッフからのご案内がないとお客様には伝わらない内容でございます、ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今回の件をスタッフ全員で周知し、ご案内を徹底するように指導して参ります。また、お部屋の窓が開いていたとのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。
せっかくのご滞在中に、今回のようにご不快な想いをさせてしまうことのないよう、今後の再発防止に努めて参ります。
本日はお忙しい中貴重な口コミをいただきまして心より感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

きん10160さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

きん10160さん [50代/男性] 2018年05月10日 09:05:20

5月3日から4日間宿泊しました。
立地条件とサービス面が良かったです。

スーパーホテル門真 2018年05月11日 00:16:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真をご利用いただきまして誠に有難うございました。
立地やサービス面について温かいお言葉をいただきまして有難うございます。当館は門真市駅から徒歩2~3分、駅から見える位置にございますため、お仕事でお越しの方にも、観光でお越しの方にも便利にご利用いただけるかと存じます。
また門真にお越しの際にはスーパーホテル門真をご利用下さいませ。お待ちしております。

支配人 高橋

【連泊プラン】2泊からはこちらがお得♪~健康朝食無料~
【■禁煙■シングル【天然温泉&朝食無料♪】】

cleveland2007さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

cleveland2007さん [50代/男性] 2018年04月20日 23:02:40

幹線道路沿いで車からわかりやすく、駅チカなので出かけるにも便利でした。
気になったのは窓にレースカーテンが無いのと、天然温泉にドライヤーは有ったけど、コンセントが分からなかった事でしょうか。
部屋はコンパクトですが機能的、アメニティー他も必要十分過不足無し。
キーレスなので外出時もスムーズ、チェックアウトが不要なのもスマートでした。
朝食もおいしくいただきました、おばちゃん他スタッフの方の爽やかな笑顔も良かったです、また出向く際は是非利用したいと思います。

スーパーホテル門真 2018年04月21日 18:25:07

また、お客様の仰る通り、当館は幹線道路沿いにございまして、門真市駅にも徒歩2~3分とお出掛けしやすい場所にございます。便利にご利用いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

客室のカーテンですが、スーパーホテルではお客様にぐっすり眠っていただくことをコンセプトに、フロント→廊下→客室の順に少しずつ暗くなる設定をさせていただいております。
お部屋で熟睡できることを大切にするという考えのもと、レースカーテンの設置はございません。
ご了承下さいませ。
天然温泉ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?コンセントがわかりづらかったようで大変失礼致しました。
そのような中、お部屋やアメニティ、キーレスなシステムやチェックアウト不要のシステムに温かいお言葉をいただきまして有難うございます。
また、スタッフへのお言葉も有難く、今後の励みとさせていただきます。
いついらっしゃっても快適にご利用いただけますよう今後とも精進して参ります。
またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

支配人 高橋

【オンライン決済限定】だからお得! 天然温泉 無料朝食付き♪

nanas238さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

nanas238さん [40代/女性] 2018年04月01日 21:52:03

トイレのゴミ箱の中に前に泊まった人のゴミだと思うものが入っていた。
ベットの隣のハンガーに埃がついていたので寝るときにくしゃみがとまらなくなった。デスクライトがあるのにテレビ側にしかコンセントがなく使うのに不便だった。
土曜に泊まったので22:00から女性がお風呂を使えるはずが、5分待っても使用できなかった。
休みの日は、男女の入れ替えがスムーズにできるように10分前にには確認してほしい。

スーパーホテル門真 2018年04月02日 21:37:47

この度はスーパーホテル門真をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、せっかくのご滞在にもかかわらず清掃の不行き届きやコンセントの位置などによりご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、温泉についても男女入替制によりお待たせしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
設備については変更をするのは難しいですが、その他につきましてはお客様にご不便をおかけすることのないよう今後とも努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミをいただき有難うございました。

支配人 高橋

【ダブルベッドでゆっくり♪】健康朝食・温泉(男女交代制)オススメ♪2名様1室プラン♪
【■禁煙■スーパールーム【天然温泉&朝食無料♪】】

さばんなちゃんすさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

さばんなちゃんすさん [50代/男性] 2018年03月30日 10:43:09

関西出張の際には、毎回利用しております。車での移動が多いので、多少の距離があってもアクセスの良さが気に入ってます。飲食店・コンビニ・スーパーも徒歩圏内で便利です。駐車場が高めなので、近隣の民間を利用している以外には特にはマイナス点はありません。

スーパーホテル門真 2018年03月31日 18:51:17

関西にお越しの際には当店をご利用いただいているとのお言葉、スタッフ一同とても感激しております。
お客様の仰る通り、当館から駅、コンビニ、飲食店などは徒歩圏内でございますし、門真市駅からは電車、モノレールともに出ておりますのでお仕事、観光ともに利用しやすいかと存じます。
今後も皆様のご利用しやすいように努めて参ります。今後ともスーパーホテル門真を宜しくお願い致します。
この度はお忙しいところクチコミの投稿をいただき有難うございました。

☆神出鬼没☆1名様1室格安プラン♪現金精算のみ

投稿者さん 2018年03月26日 20:10:24

スタッフの方々の対応が大変よく、気持ちよく宿泊出来ました。ただ、温泉のお風呂の時間が限られていたのでもう少しゆっくり入られれば、と思いました。

スーパーホテル門真 2018年03月27日 13:17:48

お風呂の時間ですが、仰る通り男女入替制となっており、大きなお風呂ではないため特に女性のお客様はお入りいただくには時間が限られてしまう事が多いのが現状でございます。
せっかくお越しいただきましたのにゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
なかなか設備の面での改善は難しいかもしれませんが、何か出来ることはないか今後の課題とさせていただきます。
そのような中、スタッフの対応に温かいコメントをいただきまして有難うございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう今後も精進して参ります。
またお近くにお越しになる際にはぜひスーパーホテル門真をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 高橋

【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪ 天然温泉 無料健康朝食付き♪
【コネクティングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月27日 00:04:54

宿泊費が少し高いかな?と感じてのチェックインでしたが、部屋の広さ・清潔さを観て満足しました。お世話になりました。

スーパーホテル門真 2018年03月02日 21:50:28

いつもスーパーホテル門真にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用でしょうか?お部屋の広さ・清潔さにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
いつ来ても寛いでいただけるよう、今後とも努めて参りますので是非また当館にお越し下さいませ。
この度はお忙しい中口コミの投稿を有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル門真 支配人 高橋

投稿者さん 2018年02月23日 21:35:21

2月3日・4日に宿泊しました。スタッフの対応も丁寧でありがたかったです。
ホテルの周辺の飲食店のマップが欲しかったです。

スーパーホテル門真 2018年02月25日 21:13:53

この度は、スーパーホテル門真に宿泊頂きありがとうございます。
食事処の案内が不十分で申し訳なかったです。
飲食店マップをお渡し出来なかったことも反省しております。
現在は飲食店紹介範囲を広げ、新調版を用意しています。
次回は是非お渡ししたく思います。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また、温泉や朝食の感想もお聞かせくださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

スーパーホテル門真 支配人 古高正也

★祝・JDパワー4年連続受賞記念シングルプラン★

投稿者さん 2018年02月07日 11:48:07

朝食はおいしくいただきました。
肉・魚系にバラエティがあればもっと良いと思いますが
今のままでも満足です。

気になる点は、2点です。

配置の件なので、どうすることもできないかもしれませんが
温泉やコインランドリーの配置があまり良くありません。
部屋から遠いのと正面フロント、食堂を横切らなければならないので
不便に感じます。

それから、シャワーなのですが、サーモスタット付をお願いしたいと
思います。無理ならばせめてシングルレバーに変えていただければ
と思います。また、シャワーヘッドは大きめで肌あたりがやさしい
のに交換していただければありがたいです。

スーパーホテル門真 2018年02月08日 18:44:02

また温泉やコインランドリー,水栓感想もいただき感謝しています。
まず、シングルレバーのサーモスタット付きの水仙、シャワー交換工事を終えましたので、快適になりました。
残念ながらコインランドリー温泉の配置を変えることが出来ません。何かの工夫を添えさせていただきます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

まりささんの スーパーホテル門真 のクチコミ

まりささん [40代/女性] 2018年02月05日 22:43:23

いつもお世話になっています。
今回も快適に過ごすことができました。
1つ質問ですが、浴衣はワンサイズだけですか?
もし大きいサイズがあればお願いしたいです。
また8月の帰省の時に利用しますね!

スーパーホテル門真 2018年02月06日 23:51:32

毎回私どものホテルをお選びいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただき、私共も嬉しく思います。
私の体サイズは横に大きいのですが、現状の浴衣ですと少々小さめになります。大きなサイズ、小さなサイズ希望の方にはサイズに適した浴衣が必要です。現状はワンサイズのみで、今後の改良の課題の一つであります。まだお約束はできませんが、ご要望にお応えできるように努力いたします。
次回の8月のお越しをお待ち申し上げます。