スーパーホテル門真 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル門真のクチコミ・お客さまの声

まんまるぴこさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

まんまるぴこさん [50代/男性] 2019年01月09日 03:24:03

ベットも広くゆっくりできました。朝食が和食洋食共にあり助かりました。駐車場もありで3tトラックも置けて助かりました

スーパーホテル門真 2019年01月09日 19:03:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真の御宿泊下さり誠にありがとうございました。
お部屋でもゆっくりできたということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食はお好みに合うよう和食、洋食と揃えておりますので、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
駐車場も事前予約制ではありますがご用意でき、満足して頂けて喜ばしい限りでございます。
今後も満足して頂けますようサービスの向上に努めて参りますのでまたの御宿泊心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間に口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございました。

支配人 高橋

【エクストラシングルルーム】 ゆったりソファと広々デスクでお部屋での作業にぴったり♪
【エクストラシングルルーム】

naoなお123456789さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

naoなお123456789さん [40代/女性] 2019年01月06日 17:33:18

ユニットバスのトイレが少し窮屈です。食事ですが、朝から中華や、カレーが出て食べれませんでした。健康朝食と銘打つなら、海苔や、納豆、塩鮭、卵焼き等の和食を増やしてほしい。後パジャマですが、大きなサイズがあればと思いました。

スーパーホテル門真 2019年01月06日 22:20:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真に御宿泊下さり誠に有難うございました。
当館は全室ユニットバスとなっておりますため、お手洗いの空間が狭く感じてしまうかと存じます。申し訳ございませんでした。設備は変更致しかねますため今後ともご了承のほど宜しくお願い申し上げます。
また、朝食ではご希望のメニューがなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
朝食のメニューは日替わりとなっており、納豆や卵料理など基本的にご用意はございます。ですが時間によっては品切れの場合がございます。
普段より大量の発注をしておりますが年末年始や祝日等やむを得ず品切れとなってしまう場合がございますためご利用のお時間など調整下さいますと大変有難く存じます。
この度は貴重なお時間に口コミの投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年12月27日 15:38:52

初めて利用させていただきました、立地と食事がたいへん良かったです。
音に関してのコメントがありますが、確かに外の音が聞こえてきましたが
そんなに気になりませんでした。同行者の領収書の名前が会社でお願いしたのに、個人名
で出されていたので、その点はマイナスです。

スーパーホテル門真 2018年12月27日 21:49:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
音に関してですが構造上外の音がきこえやすくはなっておりますが、お客様の迷惑にならなかったとお聞きして安心しております。
領収書の件については私共の基本的な事が出来ておらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。領収書に不備があった場合は正しいものと交換いたしますので申しつけ下さいませ。今後このようなことがないように精進して参ります。
不便なことがあったにもかかわらず、立地面、食事に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。無料の朝食のサラダには有機野菜が使われておりますので、次回スーパーホテルをご利用の際にもお召し上がりください。
この度はお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございまし。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 高橋

★祝・JDパワー5年連続受賞記念シングルプラン★天然温泉・朝食付き

投稿者さん 2018年12月27日 12:38:12

ビジネス利用です。まあ満足といったところです。

スーパーホテル門真 2018年12月28日 17:13:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真をご利用いただきまして誠に有難うございます。
宿泊についてはご満足いただけましたようで大変有難いお言葉でございます。

支配人 高橋

【連泊プラン】連泊はこちらがお得♪~天然温泉と健康朝食無料~

ZEUSV31さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

ZEUSV31さん [20代/男性] 2018年12月11日 16:47:42

予想はしていましたが天然温泉は狭いです。
洗い場3個に浴槽は最大3人まで。
非常に混雑していますので夕方早い時間か深夜の入浴をお勧めします。
ズボンプレッサーが用意されていたのは助かりました。

スーパーホテル門真 2018年12月11日 18:14:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当館の浴場は狭く3名様でいっぱいになるほど小さいものでございます。ご不便をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
ただ、泉質は湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉と同じで、とっても気持ちが良いのでぜひ次回のご利用の際にもお時間が合いましたらご利用下さいませ。
ズボンプレッサーも便利にご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。
お部屋にあるアメニティは必要最低限となっておりますが、充電器やズボンプレッサー、アイロンなど必要がございましたらご用意しておりますのでいつでもお声掛けいただきたく存じます。
またお近くにお越しの際にはスーパーホテル門真を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月29日 17:45:17

びっくりする程、部屋が狭かった。あっちこっちにぶつかった。朝食は無料なので贅沢は言えないけど、牛乳やヨーグルトがあれば尚良し。

スーパーホテル門真 2018年11月29日 21:59:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真をご利用下さいまして誠にあいがとうございます。
部屋の狭さに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは全室ダブルサイズのベッドを使用しており、部屋が更に狭く感じたことと思います。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、お客様によりぐっすりとお休み頂くための想いからでございます。ご理解下さいますと幸いにございます。また朝食ですが、お召し上がりいただき誠にありがとうございました。牛乳やヨーグルトなどもお召し上がりになれるよう今後の課題とさせていただきます。
今回の事に懲りずまたスーパーホテル門真をご利用いただけますと、幸いでございます。この度はお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。

舞闇さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2018年11月26日 14:16:50

大浴場があって、朝食バイキングあるのでとても良いです。
館内、室内ともとても綺麗で居心地が良いです。

スーパーホテル門真 2018年11月27日 19:17:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
温泉は大浴場ではございませんが、地下1000mからくみ上げた天然温泉ですので、効能を楽しんで頂けたかと思います。天然温泉にこだわり、オーガニックのサラダを中心に朝食もこだわっています。またぐっすりお休み頂けるように、ベッドはダブルサイズ、お好みの枕も選んでいただけます。次回のお越しの際はぜひ、天然温泉をご利用下さいませ。

副支配人 古高正也

【オンライン決済限定】だからお得! 天然温泉と無料朝食付き♪

投稿者さん 2018年11月24日 17:02:59

割安感があるので満足できる内容。温泉が男女交代制というのは不便だったが、食事内容は値段の割に良かった。駅のすぐ近くなのでビジネス客には便利だと思う。我々はナビを頼りに車で行ったが、分かりにくい場所だった。

スーパーホテル門真 2018年11月24日 18:44:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?温泉が男女交代制ですのでご希望の時にお入りいただけませんこと心よりお詫び申し上げます。
また、ご朝食や立地については温かいお言葉をいただき有難うございます。
総合的には割安で満足できる内容とのコメントをいただきほっとしております。
またお近くにお越しの際にはスーパーホテル門真をご利用下さいませ。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 高橋

【楽天限定】【ダブルベッドでゆっくり♪】健康朝食・温泉(男女交代制)オススメ♪2~3名様1室プラン

投稿者さん 2018年11月23日 19:56:34

壁が薄い。廊下の音や話声が聞こえる。

スーパーホテル門真 2018年11月23日 23:46:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は廊下の話し声によりゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
当館のお部屋の造りでは扉の下の方に隙間があり、廊下の話し声が聞こえてしまうものとなります。フロントではお客様のお部屋に直接向かい注意を促すしかできないのですが、そのような時にはお気軽にご連絡下さいませ。また、構造上今後の改善が難しいのが心苦しいのですが、今回の事に懲りずにまたスーパーホテル門真をご利用いただけますと幸いでございます。
本日は貴重な口コミの投稿、有難うございました。

支配人 高橋

【楽天限定】★スタンダートプラン☆健康朝食・温泉(男女交代制)【ビジネス・観光応援】シングルプラン♪

ぽっぽー7474さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

ぽっぽー7474さん [50代/女性] 2018年11月05日 22:33:03

ゆっくり出来たと思います。

スーパーホテル門真 2018年11月05日 23:14:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また門真にお出掛けの際にはスーパーホテル門真を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月24日 20:19:19

天然温泉がいい。駅に近く便利。

スーパーホテル門真 2018年10月25日 14:32:45

この度はスーパーホテル門真に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
フロントスタッフへの温かいお言葉にも感謝申し上げます。
お客様の仰る通り当館から京阪線門真市駅とモノレールの駅は徒歩2~3分ですのでお仕事・観光どちらで来られるお客様にも便利にご利用いただけます。
また、天然温泉でお寛ぎ頂いたとの事でお仕事のお疲れを取っていただくことが出来、私共も大変嬉しく思っております。
皆さまにご自宅のように寛いでいただき、明日1日の活力になるホテルであるべく今後とも精進して参ります。
次回は飲食店のご案内をさせて頂きたく、より快適にお過ごし頂けるようご案内申し上げます。
またお近くにお越しの際にはスーパーホテル門真を宜しくお願い致します。

副支配人 古高正也

★祝・JDパワー4年連続受賞記念シングルプラン★天然温泉・朝食付き

投稿者さん 2018年10月24日 17:22:01

駐車場が無くてこまった。

スーパーホテル門真 2018年10月25日 14:47:09

この度は御宿泊中、ご不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、駐車枠に限りが御座いまして、電話予約のみの受付とさせて頂いています.24台ほどの枠がございますが当日ですとほぼ満車になり、当日の受付が困難になることが多数ございます。徒歩1分の位置に(横の通り)に多数のコインパーキングが御座いましてご案内を申し上げています。
満車にはなることが無く必ずお停め頂けますのでご安心くださいませ。
可能な限り敷地内駐車場にご案内させて頂きます。次回は手数ですがお電話での予約をお願い申し上げます。

副支配人 古高正也

【ゆの蔵チケットつきプラン】ゆの蔵フリータイム入浴券付きのお得なプラン♪~朝食・天然温泉付き~
【□喫煙□スーパールーム【天然温泉&朝食無料】】

マロッチ3830さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

マロッチ3830さん [50代/男性] 2018年10月23日 17:15:26

10月20日に宿泊しました。前週に同じチェーンの宇都宮に宿泊したとき携帯電話の充電キットが部屋に固定されていたため今回充電器を待たずに宿泊したところ部屋には充電器がなかったためフロントにお願いして貸していただきました。ところが差し込み口が合わずに返却するはめに。しかし数分後フロントの女性スタッフがわざわざ部屋まで合う充電器を届けていただきました。とても感動したエピソードです。次回もまた宿泊したい気持ちになりました。

スーパーホテル門真 2018年10月23日 18:26:11

いつもスーパーホテル門真をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館ではお部屋に充電器がございません、フロントからの貸し出しになっており、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
そのような中、充電器をお届けさせていただいたスタッフに温かいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
お客様からいただく温かいお言葉はスタッフの励みとなります。
今後ともお客様の立場に立ったご対応が出来るよう日々精進して参ります。

futoshiyさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

futoshiyさん [50代/男性] 2018年10月20日 20:32:33

10月15日チェックイン19日チェックアウトで利用しました。3日目のロビー到着時、チェックインされているお客と、フロントの中央にひげそり、お茶パウダースティックブラシ等、必要な方がとるようになっているのを持ち帰ろうとしたお客が接触し、お客同士がいやな思いをされていました。その姿をフロントの人は見ていましたが、何も思っていないのか、改善されていませんでした。私ではないので何も言わなかったのですが、問題に気がついて、置き場所を変えるなど対応できるともっと素敵なところになるのでしょうね。また、日本語ではなかったので会話内容がわからなかったのですが、夜部屋から部屋へ訪問するらしく、訪問時ドアをノックし、大きな声で通路から呼びかける方が宿泊していました。日に4回ぐらい今回宿泊の4日間すべてこんなことが有りました。この2点を除けば天然温泉ありで、駐車場も利用しやすくよいホテルだと思います。

スーパーホテル門真 2018年10月22日 20:11:00

お客様の仰る通り、アメニティの一部はフロントに置いてありますのでチェックイン中のお客様と並ぶような形になってしまい、気分の良いものではないかもしれません。また、チェックインが混雑していますとフロントのアメニティを取れないお客様もいるかもしれません。気付かない点をご指摘下さりまして有難うございます。今後の参考とさせて頂きます。
また、今回御宿泊中は周りのお部屋が騒がしくご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントでもそのようなお声を頂戴しており、すぐにお部屋の代表者様にもお伝えし、伝言も各部屋に入れ、注意を促しましたが力が及ばず申し訳ございません。
そのような中、いつも天然温泉もご利用いただき、当館にお越しいただいおりますこと心より感謝申し上げます。
今回の御宿泊に懲りずにまたお越しいただけましたら幸いにございます。
この度はお忙しい中貴重な口コミをいただきまして有難うございました。

☆ベストレートプラン☆1名様1室格安プラン♪現金精算のみ

投稿者さん 2018年10月08日 17:54:28

フロントの方の対応がとても良いです。京阪電鉄の駅とモノレールの駅が近くにあるので便利です。ホテル周辺も意外と静かで大浴場もある良いです。仕事の疲れを部屋で癒すことが出来ました。朝食も良かったです。また出張のとき利用します。

スーパーホテル門真 2018年10月08日 20:16:20

フロントスタッフへの温かいお言葉にも感謝申し上げます。
また、お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたようで、お仕事のお疲れを取っていただくことが出来、私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年09月03日 17:34:27

温泉に入れるのがうれしいです。
値段が周囲のビジネスホテルと比べて少しお高めなので選びにくいです。、

スーパーホテル門真 2018年09月04日 19:39:15

温泉もご利用いただいておりますようで快適にお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
7月よりご朝食内容が変更になり、また、プランの数も拡充させていただいております。
お仕事でのご利用でもご旅行でもお友達やご家族とぜひご利用下さいませ。

きん10160さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

きん10160さん [50代/男性] 2018年08月16日 10:11:27

8月11日から2泊しました。
駅にも近く立地に問題なし。
但し、ELVが一基しかない為、この時期待ち時間が長いです。

スーパーホテル門真 2018年08月16日 15:53:26

駅から近く立地に問題ないとのことで、便利にご利用いただけておりましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館のエレベーターは1基しかなく、朝食時間の混雑時や団体様の乗降時にエレベーターがなかなか来ないということが起こっており、ご迷惑をお掛けしてしまいますこと心よりお詫び申し上げます。
貴重な口コミをいただき大変ありがたく思っております。
次回の御宿泊時に、もしまた同じようにお困りのときにはフロントスタッフが非常階段からご案内させていただいておりますのでぜひお声がけ下さいませ。

高橋

futoshiyさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

futoshiyさん [50代/男性] 2018年07月28日 18:14:18

よく利用させていただくホテルです。楽天からは、初めて利用ですが、天然温泉があり、仕事の後は良いですね

スーパーホテル門真 2018年07月29日 00:19:00

いつもスーパーホテル門真に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
天然温泉もご利用とのこと、お仕事の疲れを取っていただけてるとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
数日前よりご朝食の内容も一新致しました。
メイン・副菜も変わり、ご飯も温かいコシヒカリをご用意しております。またお越しの際には是非お召し上がりくださいませ。
本日はお忙しい中口コミの投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年06月15日 22:54:00

3日連泊しましたが凄く良かったです。掃除無しにしたら無料飲料水頂きました!また枕も自分に合った枕を選べて安眠できました。また是非利用したいです。

2018年06月
スーパーホテル門真 2018年06月16日 22:33:09

3連泊とのことで掃除なしへのご協力までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回はお仕事でのご利用でしたでしょうか?
枕1つ違うだけで睡眠の質は変わりますよね。お好みの枕が見つかりましたらフロントにお伝えいただけますと次回からはお部屋のほうにご準備する事も可能でございます。
ご自宅のように寛いでいただけますことが私共にとって最高の喜びでございますのでなんなりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年05月31日 16:55:03

5月29日に宿泊しました。主要駅から徒歩数分と立地は申し分なく、朝食も満足いくものでした。部屋テーブルは書類を広げるに十分ですが、部屋全体が暗めで落ち着く雰囲気の設定のため、テーブル照明がスタンド1個であり若干照度不足でした。また、浴衣は部屋になく、フロントに確認して初めてわかったため、チェックイン時のチェックイン時の説明及びフロントに浴衣有りの追加表示がお客様目線の改善点です。部屋の外窓が空いており、翌朝気が付き閉めましたが、設備の安全面のチェックが不足していたと感じました。
今回指摘を改善されることで、より満足されるホテルになると思います。

スーパーホテル門真 2018年06月01日 16:46:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋の照明が暗いこと、浴衣をフロントからお持ちいただくシステムによりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋の照明についてはフロント→廊下→部屋の順に照明を落とし、安眠導入とするための設定でございます。また、浴衣に関してもエコ活動の一環としての取り組みではございますが、こちらはスタッフからのご案内がないとお客様には伝わらない内容でございます、ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今回の件をスタッフ全員で周知し、ご案内を徹底するように指導して参ります。また、お部屋の窓が開いていたとのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。
せっかくのご滞在中に、今回のようにご不快な想いをさせてしまうことのないよう、今後の再発防止に努めて参ります。
本日はお忙しい中貴重な口コミをいただきまして心より感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。