スーパーホテル門真 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル門真のクチコミ・お客さまの声

きん10160さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

きん10160さん [50代/男性] 2018年05月10日 09:05:20

5月3日から4日間宿泊しました。
立地条件とサービス面が良かったです。

スーパーホテル門真 2018年05月11日 00:16:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真をご利用いただきまして誠に有難うございました。
立地やサービス面について温かいお言葉をいただきまして有難うございます。当館は門真市駅から徒歩2~3分、駅から見える位置にございますため、お仕事でお越しの方にも、観光でお越しの方にも便利にご利用いただけるかと存じます。
また門真にお越しの際にはスーパーホテル門真をご利用下さいませ。お待ちしております。

支配人 高橋

【連泊プラン】2泊からはこちらがお得♪~健康朝食無料~
【■禁煙■シングル【天然温泉&朝食無料♪】】

cleveland2007さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

cleveland2007さん [50代/男性] 2018年04月20日 23:02:40

幹線道路沿いで車からわかりやすく、駅チカなので出かけるにも便利でした。
気になったのは窓にレースカーテンが無いのと、天然温泉にドライヤーは有ったけど、コンセントが分からなかった事でしょうか。
部屋はコンパクトですが機能的、アメニティー他も必要十分過不足無し。
キーレスなので外出時もスムーズ、チェックアウトが不要なのもスマートでした。
朝食もおいしくいただきました、おばちゃん他スタッフの方の爽やかな笑顔も良かったです、また出向く際は是非利用したいと思います。

スーパーホテル門真 2018年04月21日 18:25:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お客様の仰る通り、当館は幹線道路沿いにございまして、門真市駅にも徒歩2~3分とお出掛けしやすい場所にございます。便利にご利用いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

客室のカーテンですが、スーパーホテルではお客様にぐっすり眠っていただくことをコンセプトに、フロント→廊下→客室の順に少しずつ暗くなる設定をさせていただいております。
お部屋で熟睡できることを大切にするという考えのもと、レースカーテンの設置はございません。
ご了承下さいませ。
天然温泉ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?コンセントがわかりづらかったようで大変失礼致しました。
そのような中、お部屋やアメニティ、キーレスなシステムやチェックアウト不要のシステムに温かいお言葉をいただきまして有難うございます。
また、スタッフへのお言葉も有難く、今後の励みとさせていただきます。
いついらっしゃっても快適にご利用いただけますよう今後とも精進して参ります。
またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

支配人 高橋

【オンライン決済限定】だからお得! 天然温泉 無料朝食付き♪

nanas238さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

nanas238さん [40代/女性] 2018年04月01日 21:52:03

トイレのゴミ箱の中に前に泊まった人のゴミだと思うものが入っていた。
ベットの隣のハンガーに埃がついていたので寝るときにくしゃみがとまらなくなった。デスクライトがあるのにテレビ側にしかコンセントがなく使うのに不便だった。
土曜に泊まったので22:00から女性がお風呂を使えるはずが、5分待っても使用できなかった。
休みの日は、男女の入れ替えがスムーズにできるように10分前にには確認してほしい。

スーパーホテル門真 2018年04月02日 21:37:47

この度はスーパーホテル門真をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、せっかくのご滞在にもかかわらず清掃の不行き届きやコンセントの位置などによりご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、温泉についても男女入替制によりお待たせしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
設備については変更をするのは難しいですが、その他につきましてはお客様にご不便をおかけすることのないよう今後とも努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミをいただき有難うございました。

支配人 高橋

【ダブルベッドでゆっくり♪】健康朝食・温泉(男女交代制)オススメ♪2名様1室プラン♪
【■禁煙■スーパールーム【天然温泉&朝食無料♪】】

さばんなちゃんすさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

さばんなちゃんすさん [50代/男性] 2018年03月30日 10:43:09

関西出張の際には、毎回利用しております。車での移動が多いので、多少の距離があってもアクセスの良さが気に入ってます。飲食店・コンビニ・スーパーも徒歩圏内で便利です。駐車場が高めなので、近隣の民間を利用している以外には特にはマイナス点はありません。

スーパーホテル門真 2018年03月31日 18:51:17

いつもスーパーホテル門真をご利用いただきまして誠に有難うございます。
関西にお越しの際には当店をご利用いただいているとのお言葉、スタッフ一同とても感激しております。
お客様の仰る通り、当館から駅、コンビニ、飲食店などは徒歩圏内でございますし、門真市駅からは電車、モノレールともに出ておりますのでお仕事、観光ともに利用しやすいかと存じます。
今後も皆様のご利用しやすいように努めて参ります。今後ともスーパーホテル門真を宜しくお願い致します。
この度はお忙しいところクチコミの投稿をいただき有難うございました。

☆神出鬼没☆1名様1室格安プラン♪現金精算のみ

投稿者さん 2018年03月26日 20:10:24

スタッフの方々の対応が大変よく、気持ちよく宿泊出来ました。ただ、温泉のお風呂の時間が限られていたのでもう少しゆっくり入られれば、と思いました。

スーパーホテル門真 2018年03月27日 13:17:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お風呂の時間ですが、仰る通り男女入替制となっており、大きなお風呂ではないため特に女性のお客様はお入りいただくには時間が限られてしまう事が多いのが現状でございます。
せっかくお越しいただきましたのにゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
なかなか設備の面での改善は難しいかもしれませんが、何か出来ることはないか今後の課題とさせていただきます。
そのような中、スタッフの対応に温かいコメントをいただきまして有難うございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう今後も精進して参ります。
またお近くにお越しになる際にはぜひスーパーホテル門真をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 高橋

【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪ 天然温泉 無料健康朝食付き♪
【コネクティングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月27日 00:04:54

宿泊費が少し高いかな?と感じてのチェックインでしたが、部屋の広さ・清潔さを観て満足しました。お世話になりました。

スーパーホテル門真 2018年03月02日 21:50:28

いつもスーパーホテル門真にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用でしょうか?お部屋の広さ・清潔さにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
いつ来ても寛いでいただけるよう、今後とも努めて参りますので是非また当館にお越し下さいませ。
この度はお忙しい中口コミの投稿を有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル門真 支配人 高橋

★スタンダートプラン☆健康朝食・温泉(男女交代制)【ビジネス・観光応援】シングルプラン♪

投稿者さん 2018年02月23日 21:35:21

2月3日・4日に宿泊しました。スタッフの対応も丁寧でありがたかったです。
ホテルの周辺の飲食店のマップが欲しかったです。

スーパーホテル門真 2018年02月25日 21:13:53

この度は、スーパーホテル門真に宿泊頂きありがとうございます。
食事処の案内が不十分で申し訳なかったです。
飲食店マップをお渡し出来なかったことも反省しております。
現在は飲食店紹介範囲を広げ、新調版を用意しています。
次回は是非お渡ししたく思います。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また、温泉や朝食の感想もお聞かせくださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

スーパーホテル門真 支配人 古高正也

★祝・JDパワー4年連続受賞記念シングルプラン★

投稿者さん 2018年02月07日 11:48:07

朝食はおいしくいただきました。
肉・魚系にバラエティがあればもっと良いと思いますが
今のままでも満足です。

気になる点は、2点です。

配置の件なので、どうすることもできないかもしれませんが
温泉やコインランドリーの配置があまり良くありません。
部屋から遠いのと正面フロント、食堂を横切らなければならないので
不便に感じます。

それから、シャワーなのですが、サーモスタット付をお願いしたいと
思います。無理ならばせめてシングルレバーに変えていただければ
と思います。また、シャワーヘッドは大きめで肌あたりがやさしい
のに交換していただければありがたいです。

スーパーホテル門真 2018年02月08日 18:44:02

また温泉やコインランドリー,水栓感想もいただき感謝しています。
まず、シングルレバーのサーモスタット付きの水仙、シャワー交換工事を終えましたので、快適になりました。
残念ながらコインランドリー温泉の配置を変えることが出来ません。何かの工夫を添えさせていただきます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

まりささんの スーパーホテル門真 のクチコミ

まりささん [40代/女性] 2018年02月05日 22:43:23

いつもお世話になっています。
今回も快適に過ごすことができました。
1つ質問ですが、浴衣はワンサイズだけですか?
もし大きいサイズがあればお願いしたいです。
また8月の帰省の時に利用しますね!

スーパーホテル門真 2018年02月06日 23:51:32

毎回私どものホテルをお選びいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただき、私共も嬉しく思います。
私の体サイズは横に大きいのですが、現状の浴衣ですと少々小さめになります。大きなサイズ、小さなサイズ希望の方にはサイズに適した浴衣が必要です。現状はワンサイズのみで、今後の改良の課題の一つであります。まだお約束はできませんが、ご要望にお応えできるように努力いたします。
次回の8月のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月25日 19:38:26

お風呂は少し狭いような気もしますが、温泉なのでありがたい。
ゆっくりはできないですが…
朝食は満足です。

スーパーホテル門真 2018年02月06日 23:38:39

朝食と温泉の利用につきまして、ご意見を頂戴し、まことにありがとうございます。
ご満足頂けたようで、なによりです。
朝食はご要望にお応えできるよう幅広広く品数を増やして参ります。
天然温泉は広げることが困難ですが、新たなサービスも開始いたしますので今後とも宜しくお願い致します。

meron7550さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

meron7550さん [50代/女性] 2018年01月06日 20:59:06

最初の部屋は、エアコンの暖房がでなくなってしまい、すぐに部屋を交換していただきました。ホテルの対応も早くて良いと思いしました。水周りは、古いですが、部屋も綺麗で、温泉もあるので、快適です。朝食も美味しかったです。
ただ一つ、枕がちょっとあわなかったです。

スーパーホテル門真 2018年01月19日 17:21:17

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル門真に宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は枕の件でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは1階にえらべる枕をご用意し、お客様に安眠していただけるよう、ご準備がございます。次回ご提案させていただきます。

ご説明が不足し、申し訳ございませんでした。

今後ともお客様のご意見をもとに、より良い施設となるべく善処してまいります。

また、ご利用いただけます様、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月02日 11:39:25

大浴場は狭いが混んでいないタイミングであれば十分。

スーパーホテル門真 2018年01月19日 17:17:30

温泉の利用につきまして、ご意見を頂戴し、まことにありがとうございました。

今後もお客様のご意見をもとに、より良い施設となるべく善処してまいります。

ぷーちゃん7532さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

ぷーちゃん7532さん [40代/女性] 2017年12月31日 22:34:41

朝お風呂に行く時、レストラン前通り行くので恥ずかしかったです。

スーパーホテル門真 2018年01月19日 17:12:18

温泉の利用につきましては、ご不便をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、利用しやすい施設とするべく、善処いたして
まいります。

お忙しい中、ご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

スーパーホテル 門真

投稿者さん 2017年12月09日 16:43:35

二泊お世話になりました。
駅から近く、ホームを降りたら大きな看板が見えて迷うことなくホテルに着きました。
部屋が広く、バストイレもコンパクトながら清潔でした。プラズマの加湿器があり、乾燥しがちなホテルの部屋も、快適に過ごせました。
なにより、朝食のサービスが最高。係の方の挨拶と気遣いが気持ち良く、野菜たっぷりの食事をお腹いっぱいいただきました。
また利用する機会があればお願いしたいと思ったホテルです。

スーパーホテル門真 2018年01月19日 17:10:32

お褒めのお言葉有難うございます。

より一層朝食にも磨きをかけ、ご満足いただけます様力を注いでまいります。

また、ご利用いただけます様、従業員一同心より、お待ちいたしております。

【■禁煙■スーパールーム【天然温泉&朝食無料♪】】

ふぁんらんさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

ふぁんらんさん [50代/男性] 2017年12月01日 22:01:38

大阪マラソン参加の為宿泊しました。立地は駅から近くてとても便利、コンビニもスーパーも居酒屋もお食事どころもひと通り揃っているので困る事は無いとおもいます。
ただ、温泉浴場付きという事で期待していたのですが想像していたより小さくてゆっくりできなかったのが残念でした。

スーパーホテル門真 2018年01月19日 17:08:24

温泉の件につきましては、ご不便をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。

より利用しやすい施設とするべく、善処いたして
まいります。

お忙しい中、ご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

スーパーホテル 門真

投稿者さん 2017年12月01日 08:40:05

とてもきれいな部屋でした

スーパーホテル門真 2018年01月19日 17:05:38

【□喫煙□シングル【天然温泉&朝食無料♪】】

投稿者さん 2017年11月12日 23:36:13

ベットカバーに血痕が転々とありました。洗ってあるとは思いますが気持ちの良いものではありません。部屋が暗い。ロハスで環境に優しいをうたい文句にしてますが、部屋を出ますと消さないと電気はついたまま、節約どころが違う気がしました。その分部屋を明るくしてくれと言う意見が多かったです。あの時間では女性からは、温泉入れないと言われました。あと、からだ洗うスポンジくらいあってもいいと思います。髭そりは、ビジネスマンは大概持参してますから、代わりにスポンジあかすりに変更してほしいものです。

スーパーホテル門真 2018年01月19日 17:04:26

この度はベットカバーの件で、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

カバーの検品を徹底し、再発防止に努めてまいります。

客室の照度の件についても、ご意見を真摯に検討し、見直しを検討中でございます。

温泉スポンジについても、ホテルスタッフとも協議し、検討させていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

従業員一同、こころよりご利用をお待ちいたしております。

スーパーホテル支配人

古高

hanamutiさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

hanamutiさん [50代/男性] 2017年11月10日 17:19:53

マラソン大会の前日に利用しました。京阪門真駅から至近距離にあり交通の便が良かったです。天然温泉もとてもゆっくりできました。朝食も種類が多く、サラダなど特に美味しかったです。部屋の鍵がカードではなく暗証番号を入力するタイプのため、チェックアウトの手続きが必要ないのは非常にクールだと思いました。従業員の方々も明るく笑顔での応対で、とても好印象です。また是非利用したいと思います。

スーパーホテル門真 2018年01月19日 16:56:29

お褒めのお言葉有難うございます。

来年のマラソン大会でも、ぜひともスーパーホテル門真をご利用いただけますと幸いです。

従業員一同、こころよりご利用をお待ちいたしております。

スーパーホテル支配人

古高

投稿者さん 2017年11月06日 20:07:30

お風呂がもう少し広ければなぁと思いました。
朝食に牛乳や野菜ジュース、果物が欲しいところです。

別のスーパーホテルでは、↑朝食にあったもので…種類もあと少し増やして貰えたら嬉しいです。

スーパーホテル門真 2017年11月08日 12:50:05

朝食の品数を増やす事は検討中でございますが、今の状態でも以前よりは増やしてますので、なかなか難しい問題でございます。
しかし、いつか増やせるように、善処いたします。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しを、お待ちしております。

lahiroさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

lahiroさん [60代/男性] 2017年10月15日 23:15:34

天井灯がなくて部屋が暗かった。
部屋は清潔で快適。但し机の下のたこ足配線にはちょっと危なさを感じた。

スーパーホテル門真 2018年01月19日 16:54:50

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル門真にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

机の下のたこ足配線の件は、
誠に申し訳ございませんでした。

各部屋の状況を確認し、安全性に問題がないか
確認を致してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

また、門真にお越しの際には、スーパーホテル門真にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。