ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月14日 18:43:04

フロントの方が笑顔で対応して頂き、部屋も綺麗で朝食も追加で美味しく頂きました。
駅からも近いのでまた利用させて頂きます。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年07月15日 10:48:54

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロント対応においてお褒め頂きました。笑顔ある気持ちの良い対応でお客様方をお迎え出来るよう努めてまいります。
また、ご朝食においてもご満足頂けたとのお言葉も頂戴致しました。
次回も仙台にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月06日 01:48:17

6/18に宿泊しました。
駅からも近く、アーケード内にあるので雨でも大丈夫です。
コンビニや飲食店、お土産物屋さんも近くにあるので買い物も食事も困りません。
チェックインの時に入浴剤や麺棒など、3つまで(だったかな?)選べます。

部屋は比較的広めで使い勝手は良かったです。ただドアの内側の鍵の所に埃が溜まっていたのが気になりました。細かい所まで清掃して頂けると良かったです。室内は綺麗でした。
ベッドも寝心地が良かったです。クローゼットの扉がキーキー鳴ってちょっと開けづらかったです。

チェックイン前とアウト後も荷物を預かって貰えて助かりました。
ロビーにペッパー君が居て可愛かったのですが、一人だったのでちょっと恥ずかしくて話しかけられず残念でした(笑)

日曜日に宿泊したので宿泊費もお手頃で良かったです。同じ位の値段だったらまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年07月07日 12:46:59

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほど、クリスロード商店街の中にございますので周辺にはコンビニ、美味しい飲食店などもございます。

館内に於いてのご感想も頂戴いたしました。お客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるように日々改善出来る様努めて参ります。

チェックイン前やチェックアウト後にはお荷物をフロントにてお預かりをしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー奥

投稿者さん 2017年07月04日 13:56:43

部屋は清潔で良い。朝食のメニューが少ない感じがします。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年07月04日 15:57:18

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室の件でお褒め頂きありがとうございます。お客様に快適に安心してお寛ぎ頂ける様に努めて参ります。
また朝食に於いてのご意見も頂戴致しました。ご満足して頂ける内容をご案内出来るようにして参ります。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

【限定10室!出張・観光応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2017年06月27日 18:38:22

6月26日に宿泊しましたが、部屋に設置してある鏡が手垢だらけで汚かった、また窓ガラスもジュース?か何かが垂れて残念でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年06月30日 18:52:26

鏡と窓に於いてのご指摘を頂戴いたしました。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフ及び点検スタッフに指導を致しました。
今回はお忙しい中、大変貴重なご指摘を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年06月13日 08:35:59

今回で二回目の宿泊。立地条件はここのホテルのいい点。
しかし今回案内された部屋の冷蔵庫が全く冷えない。
そして音のウルサいのには驚かされた。
あれでは寝る事が出来ないので結局電源をOFFにして寝たが、朝、冷たい飲み物を飲めずに
イライラしてしまった。
新しい冷蔵庫と交換したほうがよい。今すぐチェックし交換するべきだ。
あれではうるさすぎて寝る事ができない。
あれでは旅が全くの台無し。今すぐ改善を。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年06月15日 11:06:31

今回は保冷庫においてのご指摘を頂戴致しました。
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘により、近日中に全館冷蔵庫の入替を行うことに決定致しました。
より快適なホテルをご提供出来るよう今後も努力して参ります。
今回はお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【【喫煙セミダブル】】

投稿者さん 2017年06月06日 12:36:40

喫煙の部屋に変更していただき、ありがとうございました。
機会があったら、また利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年06月06日 13:55:49

ご要望の件でお褒め頂きました。禁煙、喫煙のご要望は空きがございましたら対応致しますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

【【禁煙シングル】】

トトロ24さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

トトロ24さん [50代/女性] 2017年06月03日 15:35:30

野球観戦の帰りに利用させてもらいました。天気が悪かったためアーケード内にあるのと仙台駅に近いので立地条件はほんとうによいと思いました。
フロントの女性の方の笑顔に癒されました。シャワーの温度調整がやりずらいのだけが気になりました。また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年06月04日 10:47:19

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございます。
野球観戦は如何でしたか?
フロントの女性の対応に於いての励みとなるお褒めのお言葉を頂戴致しました。
今回はお忙しい中、大変温かなお声とご指摘を頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

ポイント10倍【出張・観光でポイント10%GET!】人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2017年05月18日 16:30:22

立地・広さ、共に大大大満足でした。
が、しかし
部屋の壁や照明器具にホコリが積もって
おりました。
浴室も含め清掃に力を入れられたほうが
良いのではないでしょうか。
また利用させていただきますので
改善をご検討ください。
よろしくお願いいたします。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年05月20日 09:35:51

立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にございますので様々なお店が周辺にはございますのでお客様方にはご好評頂いております。
立地・部屋の広さ等においては、ご満足頂けたようで幸いでございます。
しかしながら、客室清掃面において不備が目立ち結果的にお客様に大変不快な思いをさせてしまいスタッフ一同、大変申し訳なく思います。
清掃面において不備があったにもかかわらず、また利用して頂けるとの大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
今後はお客様方に更に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、再度スタッフの指導を徹底し努めて参ります。

今回はお忙しい中、大変貴重なご意見、ご要望を頂戴し誠に有難うございました。

アシスタントマネージャー 小澤

【【禁煙セミダブル】】

ringo0829さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ringo0829さん [40代/男性] 2017年05月16日 13:08:25

窓を開けたらマンション?だったのでびっくりした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年05月16日 14:54:51

立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にあり、クリスロード商店街の中にございます。
眺望の件でのご指摘を頂きました。
高層階がご希望の場合は事前にお知らせ頂ければご対応できる場合もございます。

【【喫煙シングル】◆110cm幅シングルベッド2名利用◆】

投稿者さん 2017年05月07日 17:40:53

立地がよく、仙台駅から近くアーケード内の為、散策・食事ともに便利でした。
ロビーのコーヒーもおいしく何度かいただきました。無料のランドリーも有り難く使わせていただきました。
ちなみに、洗濯機は予約制なので、鉢合わせて使えないというリスクはありません。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年05月08日 11:41:41

無料のコーヒー・ランドリーでもご満足頂けたとのお言葉も頂戴致しました。
今後もお客様方に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。

アシスタントマネージャー 小澤

駅前・駅近の宿が断然おすすめ/素泊まりレギュラープラン
【【禁煙トリプル】】

緑芝十点さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2017年04月26日 23:14:54

コストパフォーマンスが高いホテルです。立地についても仙台駅から十分に徒歩圏内ですし、アーケードを通ってアクセスできるため悪天候でも苦になりません。設備についも全く問題は感じませんでした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年04月27日 19:09:10

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほど、クリスロード商店街の中にございます。
コストパフォーマンスにおいてもお褒めのお言葉を頂戴いたしました。
今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して努めてまいります。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【【喫煙シングル】】

matsuyonさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2017年03月11日 12:48:02

便利でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年03月11日 15:00:46

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほど、クリスロード商店街の中にございますので様々な用途にてご利用頂けるかと存じます。

だけやまさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

だけやまさん [60代/男性] 2017年02月11日 10:19:13

仙台駅の近くなのにとてもリーズナブルでよかった。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年02月11日 13:32:53

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にあり、クリスロード商店街の中にございます。

駅前・駅近の宿が断然おすすめ/人気のバイキング朝食付き
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2017年02月01日 18:57:34

立地条件がよく、利便性がよいのが何よりです。清潔感があって良い施設だと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年02月02日 09:24:37

立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にございます。清潔感においてもお褒めのお言葉を頂戴いたしました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

【【禁煙シングル】】

taki1593さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

taki1593さん [40代/男性] 2017年01月30日 08:18:40

宿泊二日目。ちょっと用事が早く終わってホテルに早く着いたのですが、清掃早くしてくれて部屋にはいれたので助かりました。
フロントのみなさん(女性も男性も)が出入りの度に笑顔で迎えてくれて居心地がよかったです。
夜ちょっと飲み過ぎたのですが、朝ご飯にお粥やうどんスープがあり胃にやさしく助かりました。昨日もあったのかな?気がつかなかっただけ…
全体的に気持ちよく泊まれました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年01月30日 09:15:34

今回もホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中の清掃に対してのお褒めのお声を頂戴いたしました。事前にお戻り時間をお教え頂ければ清掃時間を早めに仕上げる事も可能ですのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またフロント対応においても励みとなるお言葉を頂戴致しました。笑顔ある対応を心がけて参ります。
朝食バイキングにおいてお褒めのお言葉を頂戴いたしました。今後もお客様にご満足頂ける内容をご案内出来る様努めて参ります。
今回はお忙しい中大変温かなお声をお寄せいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月30日 08:08:19

買い物などで仙台に行くために宿泊しました。駅からも近くアーケードの中にあるので便利でした。
自分が泊まる分には何不自由なくすごせました。
夜に飲み会があったので朝食は頼んでなかったのだか朝に食べたくなって頼みました。種類も多く満足。おいしかったです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年01月30日 09:11:05

朝食バイキングにおいてお褒めのお言葉を頂戴いたしました。

投稿者さん 2017年01月29日 20:07:45

朝食良し

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年01月30日 09:09:53

朝食バイキングにおいてお褒めのお言葉を頂戴いたしました。

【【禁煙セミダブル】】

Teru君さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

Teru君さん [40代/男性] 2017年01月17日 12:35:03

何回目かの利用です。
立地が仙台駅前で、アーケードの中にあるので便利です。
フロントの対応もよく、いつも満足しています。
朝食も手作りで大変おいしく、毎回たくさんいただいています。
次回も利用させていただきますので、宜しくお願いいたします。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年01月17日 13:18:19

今回もホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロント対応においてお褒め頂きました。
また朝食バイキングに於いても嬉しいお声を頂戴致しました。お客様にご満足頂ける内容をご案内出来る様今後も努めて参ります。

【年末年始限定!】食べ放題のバイキング朝食付きプラン
【【喫煙セミダブル】】

よっしー000さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

よっしー000さん [40代/男性] 2017年01月13日 00:30:21

お疲れ様です。

先日はお世話様でした。

アーケード内で解りづらいと思ってましたが、大きなドラッグストアの隣に看板が解り易い位置にあった為、迷わず着く事が出来ました。

いつも仙台に行く時は、駅から10分以上歩く場所しか行った事が無い。今回は安かったのでチョイスし、いささか不安がありましたが、コスパに大変驚きました。

pepperがお出迎え、スタッフの対応の良さ。SuicaやEdy等の電子マネーで支払いが出来る。

部屋も狭くなく、雑音も無い。

周辺にいくつものドラッグストアやスーパーが夜遅くまで開いていた。

エレベーターが1基しか無いけど、チェックアウトが11時までOkだった為、不便さを感じませんでした。

朝食は食べてみたいけど、一人だと億劫なので一緒の人がいたら行ってみたいです。

次回行く時は多少高いと思いますが…

また行きたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年01月13日 14:08:18

立地は仙台駅西口より徒歩5分、ハピナ名掛丁、クリスロード商店街内にございます。

スタッフ対応について、またpepparに於いてのお声を頂戴いたしました。客室、館内に於きましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとさせて頂きました。

アーケード内にはコンビニ、ドラッグストアーやイオンがございますので立地的に大変便利かと存じます。

朝食は宮城のお母さんの作る和洋バイキング朝食をご案内しております。
是非次回ご賞味下さいませ。

今回はお忙しい中、大変温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【年末年始限定!】 素泊まりプラン
【【喫煙シングル】】

rescue-0119さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

rescue-0119さん [50代/男性] 2016年12月31日 22:44:42

急な出張で利用しました。駅の近く、繁華街のど真ん中でもあり立地はとても便利です。 朝食も普通のビジネスホテル並みの内容ですしほぼ満足。 雪降る中でしたが、濡れることもなく夕食も近くで済ますことができました。 宿泊費は少し高めかもしれませんが、休日前でイルミネーションのイベント中でもあり納得できます。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年01月04日 10:58:16

立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にございます。ハピナ名掛丁、クリスロード商店街内にございます。
朝食に於いてのお褒めのお言葉も頂戴致しました。
今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。
次回も仙台にお越しの際は是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。