2024年8月宿泊
uhr2008

今回の旅行では、たいへんお世話になり、ありがとうございました。 会社を定年退職し、仙台の旧友と国分町で飲むために旅行しました。 ホテルプレミアムグリーンプラスの宿泊は2回目です。 何といっても立地が良い。仙台駅からアーケード下を歩いて、クリスロードにあり、万一、雨が降っていても、傘要らずでホテルまで到着できる。また、国分町までも、そのまま歩いていけるし、ホテル側にコンビニもあるので、便利です。 建物は、頑丈な感じで、万一の災害時も安心感があります。 部屋は、きれいに清掃されていて、エアコンの温度調整はできませんが、低・中・高のスイッチだけで、十分快適に過ごせました。 また、喫煙室でしたが、シャープ空気清浄機がありがたいです。 朝食無料プランでしたが、和食・洋食・冷やし麺等、おかずの種類も豊富で、部屋の窓からクリスロードが見えるのもいい感じです。 風呂は、シャワー利用だけでしたが、シャワーの勢いはとても強く良かったです。 フロントの対応やサービス面はとても満足でした。 設備・アメニティは、問題ありませんが、フロント横に置いてあるグッズは、もう少し目立つようにしたほうが良いと思いました。 あと、部屋の設備で、風呂の扉の内側に、バスタオルを掛けるフックがあれば良いと思います。

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)

この度はホテルプレミアムグリーンプラスへ、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。 またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 「立地、フロント対応、設備のメンテナス、清掃、朝食等全体的に良かった」と仰って頂き、恐縮に存じ上げます。  また、旧友様との再会で私どものホテルを拠点に素敵なお時間をお過ごし頂いたようで大変嬉しく思います。 次回もご宿泊していただいた際に今回以上に、ご満足頂けるよう、ご頂戴頂きましたご意見を参考に、日々サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をホテルグリーンチェーン一同、心よりお待ち申し上げます。 ホテルプレミアムグリーンプラス 古川
2024-08-17
2024年4月宿泊

備え付けの設備は古い感じがしましたが、お風呂やデスク、椅子など新しいものは、とても使いやすかったです。椅子の座り心地が良かったことと、大きな鏡にライトがつき、パンフレットを読んだり、メイクをしたりするのに、とても便利でした。 無料の朝食も美味しく、おばんざいはもちろんですが、カレーに野菜と肉がたくさん入っていて驚きました。欲張ってデザートのチーズケーキとチョコレートブラウニーも頂きましたが、これも美味しかったです。 フロントの方も親切で、お店の情報を聞くと丁寧に教えて頂けました。 立地も良いのですが、アーケード街が、改札を出て西出口からは見えないので、その案内があるといいと思いました。一度行くと分かりやすいのですが、初めての人には、アーケード街に行くまでが迷います。 また仙台に行く時には、お世話になりたいと思うホテルでした。

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 客室の使用感についてのご意見が大変参考になります。 また朝食についてお褒めいただきありがとうございます。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルプレミアムグリーンプラス 岸根
2024-04-18
2023年5月宿泊
kworld_h

5月19日に宿泊しました。 アーケード街の中にあって、駅からも、近くて立地は良いです。 施設は古くて、エレベーターは1つしかなくて、時間的にかなり待ちます。時間に余裕があれば気になりませんけど、急いでいる時はイライラするかもしれません。 スタッフの方々は、宿泊したフロアの清掃されていた方も含めて、感じの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。 食事も、取りやすく小分けしてあり、スタッフの方の対応も良くて、ゆったりと良い気持ちで朝食をいただきました。私にとっては大満足です。 部屋も、何かの音が気になる事もなくて、良かったです。 インターネットもまったく問題なくて、仕事も普通にできました。 もちろん設備は古くて仕方ない点はありましたが、それを考えても、トータル的に良い気持ちで過ごせて、仕事するにも支障がなくて、大満足な宿泊でした。

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 立地の良さは当ホテルの最大の利点です。 仙台市内中心部のアーケード内にあるのでJR・地下鉄の駅のアクセスも良く、飲食店も数多くございます。 アーケードの中なので夜でも明るく、子供連れの家族の方々も安心してご利用いただけます。 大満足な宿泊、と嬉しいご意見ありがとうございます。 今後も皆様にご愛顧いただけるホテルを目指してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルプレミアムグリーンプラス 岸根
2023-05-21
2022年12月宿泊
快速ムーンライト信州

12月23日に宿泊しました。直前の予約にもかかわらず口コミを書くのを条件で朝食を無料、ミネラルウオーターがついているというのに魅力を感じて早速予約しました。チェックイン時にドコモポイントがつくのもドコモユーザーの私にはうれしい特典です。場所も仙台駅から徒歩圏内でアーケード内で分かりやすいです。ただ入口は少し奥まった場所にあるので通り過ぎには注意です。スタッフの方も親切で部屋も清潔でベッドも広く心地よい一夜を過ごすことができました。朝食もごはん、味噌汁もおいしく、コロナでおかずなどは小分けになっていますがいろんな種類のおかずをおなか一杯いただくことができました。特にカレー、笹かまぼこ、鮭が良かったです。全国旅行支援の割引を除いてもお得な宿だと思います。本当にお世話になりました。ありがとうございました。次回に仙台方面へ伺うときにも利用させて頂きます。

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 場所については仙台市内の繁華街、アーケードの中にあるので夜でも安心してお越しいただけます。 スタッフの応対、客室についてお褒めいただきありがとうございます。 また仙台へ来る機会にご宿泊いただけたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルプレミアムグリーンプラス 岸根
2023-01-03
2022年10月宿泊

急遽決めた楽天オリックス最終戦観戦のために前日慌てて予約しました タイムセールの上、禁煙ルームで予約できて大変助かりました! 仙台駅から近いですしアーケードを通って気をつけて横を見ればホテルがあります 移動で疲れていたのでコーヒーサービスも嬉しかったです 部屋の設備は決して新しくはないですが清掃もキチンとされていて水回りの使用も全く困ることはありませんでしたのでゆっくり休むことができました ホテルのそばに一蘭があって久しぶりに食べられましたし飲み物等は近くにドンキやドラストがある等、立地的にはとても便利です! コーヒーマシンに不具合があったのですが声をかけなくてもすぐに来てくださったり心配りも良かったです 帰りの日は荷物を預けて仙台を少し観光できました 仙台は最低でも2泊3日で行かないともったいないなぁと思いましたので、また行った時は利用したいと思います ありがとうございました!

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 仙台駅に近い立地のため野球観戦にも便利な立地になっております。 24時間利用可能のコーヒーサービスを気に入っていただき嬉しく思います。 今後も清潔感のある客室を提供いただけるよう清掃スタッフとともに努めてまいります。 また来シーズンの野球観戦で来ていただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルプレミアムグリーンプラス 岸根
2022-10-08
2022年7月宿泊
Yっちー

早朝から荷物を預けに行き、追加があって再度お願いしても、快く受け付けていただきました。ありがとうございます。 プランにもよるかもそれませんが、チェックイン時には水をいただきました。薬を飲まなければならなかったので、助かりました。 私が泊まった部屋の配置は、ベッドの枕元とテレビの位置関係が絶妙に良かったです。同じくベッド関連で、枕元のコンソールに電源(スマホなどの充電用)があれば良いと思いました。 無線LANの繋がりが良かったです。使用中切れることはありませんでした。 クチコミプランでお安く泊めていただいたにもかかわらず、全部★5の評価にはできずすいません。 また仙台に来た際には選択肢のひとつとさせていただきたく思います。

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お褒めの口コミありがとうございます。 枕元の電源についてはご案内が不徹底で申し訳ありませんでしたが、フロントで延長コードの貸し出しをしておりました。次回ご利用の際はお声がけください。 また仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご用命くださいますようお願いいたします。 ホテルプレミアムグリーンプラス 奥山
2022-07-31
2022年6月宿泊

以前より気になっていたホテルです。クリスロード内にあり、利便性がとても高いです。引き立て珈琲がロビーで提供されており、いつでも飲むことができます。古い建物の様ですが内装や掃除がきちんとされていると感じました。立地柄、仕方ないのですが私の宿泊した部屋は、窓の外が壁でした。景色も楽しみたい!という方には不向きかもしれません。私は気になりませんでした。酷暑でしたがエアコンも良く効き、冷蔵庫もよく冷えました。ベットと枕が私にはちょうどよく、ぐっすり眠れました。朝食も美味しくいただけたのですが、1つだけ残念なことが。朝カレー好きなんですけど冷めてしまっており残念。味は好みの味でした。今回リーズナブルに利用できたので良かったです。また泊まりたいホテルの1つになりました。

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 沢山のお褒めの言葉大変うれしく思います。 その中で「カレー」の件では大変失礼いたしました。また、ご指摘ありがとうございます。 温かいお料理は湯煎をしてお客様に提供するようになっておりますが、何かの手違いで冷めてしまっていたものと推察されます。 現場の者と再度手順や確認方法を確認し温かく提供できるようにしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルプレミアムグリーンプラス 奥山
2022-07-03
2022年1月宿泊

1月25日に宿泊しました。仙台駅からも遠くなくクリスロード内で立地は抜群です。フロントの方も対応もよく、朝食もおふくろの味って感じでおいしかったです。次回仙台を訪問の際はまた利用したいと思います。 以下2点だけ改善いただければ、と思います。 ①Wi-Fi利用の際のパスワードの記載がわかりにくい。  部屋の鏡の左上にパスワードが貼られていましたが、全く気づきませんでした。  鏡に貼るなら、右下もしくは左下に変更してもらった方が、利用する際の目線の高さとなりいいかと思います。 ②ロビーでのウェルカムドリンクのコーヒーのボタンがわかりにくく、二度も違うところを押しフロントの方に迷惑をかけました。「押す」と示されている場所がわかりにくいうえ、その下にボタンがあるため、貼る場所を変更してもらった方が同じ間違いをする人がいなくなると思います。 ご検討ください。

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。 立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございます。 フロント対応や朝食に於いて励みとなるお声をお寄せ頂き皆に共有させて頂きました。 ご指摘頂きました、パスワードの貼る位置において検討をさせて頂きます。 ウエルカムコーヒーのボタン誘導の表記においてご意見を頂戴致しました。 お客様のお声を参考に本日から再度表記を変えてみました。 ご意見頂き誠に有難うございます。 次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ スタッフ一同心よりお待ちしております。 今回はお忙しい中、大変温かなお声、貴重なご意見も頂戴し誠に有難うございました。 担当 マネジャー 奥
2022-01-27
2022年1月宿泊
にこやかにこやか

22年1月中旬に宿泊しました。 立地がまずとても良いです。アーケードの中にあり、周りには飲食店でも薬局でも100均でも古着屋でも何でもありました。少し歩くとドン・キホーテもありますし、駅からも7分ほどでとても近かったです。 お部屋に関しては、基本的に申し分ないのですが、一括で室温が管理されているのか、個人でエアコンの温度を調整できなかった点は気になりました。ただ先ほども書いた通りお部屋に関してはほとんど申し分ないため、寒がりの人は気を付けた方が良いかな?という感じです。 食事は、とてもおいしく、一つ一つ個包装されていて感染対策に気を遣われているのだろうと感じました。他の口コミに食堂のおかあさまがご飯や味噌汁をよそってくれるとあったのですが、確かにありました。ただ、いきなり「ご飯にされますか?」という聞き方をされたため意図を汲み取りにくかったです……おかあさまが悪いとかではないのですが、せっかくのホスピタリティーですし、何か別の一言の方が意味が通じやすい気がしました。優しくして頂きありがとうございました! お風呂もよくあるビジネスホテルのお風呂という感じです。 サービス面については、電話応対もフロント応対もとても丁寧にして頂きました。 設備・アメニティについても、サービスでお酒や入浴剤を下さったことに感激しました。個人的には、コーヒーがいつでも飲めるというのが特に良かったです。 とても気持ちよく利用させて頂きました!また仙台に行く機会があれば是非お世話になりたいです。

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。 立地は仙台駅西口より徒歩圏内、クリスロード商店街の中にございます。 周辺にはコンビニ・薬局・ドン・キホーテやイオンや100均などございます。 朝食に於いてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。 感染症対策をしっかり行いお客様方には安心してお召し上がり頂けるよう今後も努めて参ります。 お声掛けの点に於いてはスタッフと共有致しました。 フロント対応においても嬉しいお声を頂戴致しました。 24時間いつでも淹れたて挽きたてをお楽しみ頂けるコーヒーサーバーはお客様方には大変好評頂いております。 とても気持ちよく利用したとのお声は大変励みとなるお言葉でございます。 次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ スタッフ一同心よりお待ちしております。 今回はお忙しい中、大変温かなお言葉と貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。 担当 マネジャー 奥
2022-01-21
2021年10月宿泊
ちゃずらが

建物の古めかしさは否めないが、清掃やメンテナンスがしっかりと行き届いているようで 不満はないし、ユニットバスの広さにゆとりを感じるのが、一昔前の設計の恩恵とも言える。 頻繁に出張する身としては、手書きのメッセージが部屋に置いてあると普通に嬉しいもの。 仙台駅に近く、アーケード商店街内にあり、ドラッグストアもコンビニも近く便利。 無理を承知であえて希望を言わせてもらえば、部屋の使えるコンセントがもう一つ欲しい。 朝食は素朴な感じで美味しかったです。 小鉢スタイルも感染対策なので、当然かと思います。 欲を言えば、小鉢は変えなくて良いので、普通盛だけでなく大盛の小鉢も選べたら 食いしん坊はもっと喜ぶと思うんだけどなぁ。 全体としては良いビジネスホテルでした。

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。 館内設備・清掃面に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。 立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございます。 周辺にはコンビニ・薬局・ドン・キホーテ、イオンなどもございます。 コンセントの件でのご要望を頂戴致しました。 フロントにて延長コード、三又コンセントのお貸出しをしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。 朝食に於いてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。 感染症対策として一皿一皿ラップをかけてご案内しております。 ご希望も頂きましたので応用できるよう努力して参ります。 次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ スタッフ一同心よりお待ちしております。 今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。 担当 マネジャー 奥
2021-10-14
2021年6月宿泊
かゆみずいこ

およそ9年半ぶりに宿泊させていただきました。 前回は仙台市へ転入するための部屋探しの際に。のち転出し、今回はコロナ禍ではありますが仙台に所用があり泊まりました。 出入口がアーケード街沿いにあり、宿泊前後とも天気は良かったですが悪天候でもいいなと思いました。 また仙台駅からも近いこともあり食事や買い物には困らないけど、かといっていわゆる繁華街ではないのでガヤガヤし過ぎてることもなく、立地がいいと思います。 スタッフさんの対応も気持ちよかったし、部屋も清掃が行き届いていると感じました。 また朝食のメニューは少なすぎず、多すぎて悩ましくもない程度で、そこは個人の感覚とは思いますが自分としてはちょうどいいと感じましたし、手作りな感じの食事は味が濃すぎず美味しかったです。 また、フロントにあるコーヒーのサービスはいつでも可ということでしたが、コーヒーフリークの自分には大変ありがたかったです。

今回もご宿泊頂き、誠に有難うございます。 9年半の間、当館を憶えていて頂きとても嬉しくお声を拝見させて頂きました。 立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございますが比較的閑静場所にございます。 周辺にはお客様の言われます通り、コンビニ、薬局、イオンやドン・キホーテもあり美味しい飲食店も数多くございます。 スタッフの対応においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。 また清掃においてもメイクスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。 朝食に於いては現在感染症対策として一皿一皿ラップをかけてご提供しております。 ロビーに設置しているコーヒーサーバーはいつでも挽きたて淹れたてをお楽しみ頂けますのでお客様方にはご好評頂いております。 次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。 担当 マネジャー 奥
2021-06-14
2021年1月宿泊

駅から近く、アーケード内にあるため天候が悪い日でも利用しやすい場所でした。 フロントの方の印象が大変良かったです。 部屋に入ると手書きのメッセージがあり、心温まりました。このホテルを選んで良かったなぁと思いました。お部屋は清潔感があり、とても寒い日でしたが快適に過ごすことができました。 コンセントがベッドから遠いのと、お風呂に細かい髪の毛がひとつあったことを除けば、お値段の安さを考えても満足できるホテルでした。 無料でいただけるコーヒーが美味しくて個人的にはポイントアップです。 朝食はスタッフの方の対応がとても良く、料理は小分けにされていてコロナ対策も万全で安心して美味しく頂くことができました。 また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。 立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にあり、クリスロード商店街の中にございます。 客室の清潔感、また快適にお寛ぎ頂けたとのお言葉も頂戴し大変励みとなりました。 コンセントにおいては延長コードをお貸出ししておりますのでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。 浴室のご指摘に於いては清掃スタッフと点検スタッフに共有させて頂きました。 24時間いつでも挽きたて淹れたてをお楽しみ頂けるコーヒーサーバーをご用意しております。 朝食に於いては現在コロナ対策において小分け提供をしております。 次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。 担当 マネジャー 奥
2021-01-08
2021年1月宿泊
メタボクマたん

雪が残る寒い夜に到着しましたが、部屋が寒かったです。節電の意味もあると思いますが、チェックイン時間の少し前から暖房を入れて暖めておいていただけると、なお好感が持てると思います。 コロナ対策はしっかりされていると感じました。 朝食会場のソーシャルディスタンス、料理の小分けでの提供、ご飯と味噌汁はスタッフの方が盛り付けてくれるので、ありがたいと思います。 ただ、カレーまでも小分けでラップがかかった状態で、冷たくなってしまっていたのは残念です。 味噌汁と同じように、食べる直前に温かい状態で食べられるよう工夫が必要かと思いました。 部屋のシャワーの湯温調整が辛かったです。 混合水栓の改善を望みます。 立地は、駅近、商店街にあり満足でした。

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。 立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にあり、クリスロード商店街の中にございます。 コロナ対策においては現在スタッフ全員で取り組んでおります。 適温提供でのご指摘も頂戴致しました。試行錯誤しながらでございますが、お客様にご満足頂ける内容でご案内出来るよう努めて参ります。 客室の混合水栓においてのご指摘も頂戴致しました。 次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 今回はお忙しい中、大変励みとなる温かなお声、ご指摘を賜り誠に有難うございました。 担当 マネジャー 奥
2021-01-05
2020年10月宿泊

駅からのアクセスが良く、部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。 何より朝食が大変おいしく、今まで宿泊したことのある無料朝食がついているビジネスホテルの中で一番ではないかと思います。 部屋には滞在期間中無料で使用できるスマートフォンがあり、外への持ち出しもOKでWi-Fiルーターとしても利用できるということだったので、連泊する方や外国人旅行者には嬉しいサービスだと思いました。 フロントの方の対応もとても丁寧で、GO TO トラベルで説明事項が普段より多いにも関わらず、スムーズにチェックインできました。 女性にはアメニティのプレゼントもあり、入浴剤・コットン・ヘアブラシ・シャンプー&リンス・マウスウォッシュの中から3点選べました(個人的にはメイク落としがなかったのが残念でしたが、コットンが上質で使い心地が良かったです)。 ただ、帰宅後に気付いたのですが、プランの内容にミネラルウォーター1本プレゼントとありましたがもらえませんでした。 それ以外は特に不満もなく、快適に過ごせました。 仙台に行く際にはまた利用したいと思います。

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご朝食、また当館のサービスに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。 お客様の言われます通り、当館は仙台駅西口から徒歩5分程の距離にございます。また近隣には美味しい飲食店があり、徒歩圏内にコンビニはもちろん、ドンキ・ホーテやイオンもございます。 ご朝食が美味しいとのお言葉、朝食スタッフへ伝えたところ、大変喜んでおりました。今後の大きな励みとなります。 今回頂いたモニタープランにつきましてはご朝食が無料のプランとなっており、大変お得となっております。 補足と致しまして、朝食バイキングは現在、コロナ対策によりお一皿ずつの提供となっております。お客様に安心して料理を届ることができるよう今後も最善を尽くして参ります。 また各お部屋には備え付けの無料で使用できるHandy phone (スマートフォン)がございます。おっしゃる通り、外への持ち出しも可能なので使い勝手の良い代物となっております。 アメニティへのご指摘もありがとうございます。 こちらは宿泊の女性の方に1泊につき、3点差し上げております。内容品として、コットン、ブラシ、シャワーキャップ、入浴剤、マウスウォッシュ、シャンプー&リンスとなっております。 今回ミネラルウォーターの件につきましてはお渡しすることができず誠に申し訳ありませんでした。今後同じことが起きないよう徹底して教育して参ります。 この度はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。 次回も仙台にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 中川
2020-10-07
2017年1月宿泊
ミエルマリンズ

お疲れ様です。 先日はお世話様でした。 アーケード内で解りづらいと思ってましたが、大きなドラッグストアの隣に看板が解り易い位置にあった為、迷わず着く事が出来ました。 いつも仙台に行く時は、駅から10分以上歩く場所しか行った事が無い。今回は安かったのでチョイスし、いささか不安がありましたが、コスパに大変驚きました。 pepperがお出迎え、スタッフの対応の良さ。SuicaやEdy等の電子マネーで支払いが出来る。 部屋も狭くなく、雑音も無い。 周辺にいくつものドラッグストアやスーパーが夜遅くまで開いていた。 エレベーターが1基しか無いけど、チェックアウトが11時までOkだった為、不便さを感じませんでした。 朝食は食べてみたいけど、一人だと億劫なので一緒の人がいたら行ってみたいです。 次回行く時は多少高いと思いますが… また行きたいと思います。

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。 立地は仙台駅西口より徒歩5分、ハピナ名掛丁、クリスロード商店街内にございます。 スタッフ対応について、またpepparに於いてのお声を頂戴いたしました。客室、館内に於きましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとさせて頂きました。 アーケード内にはコンビニ、ドラッグストアーやイオンがございますので立地的に大変便利かと存じます。 朝食は宮城のお母さんの作る和洋バイキング朝食をご案内しております。 是非次回ご賞味下さいませ。 次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 今回はお忙しい中、大変温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。 担当 マネジャー 奥
2017-01-13
2015年12月宿泊

12/17より一泊しました。 立地については仙台駅前のアーケード内という事もあり、雨に濡れずに入れます。 ただ、二階まで階段を上がらなければならないのでキャリーバッグを持っていくとちょっと面倒です。 フロントの方の対応が非常に丁寧で好感が持てました。ここまでの対応だけで、また来ようと思いました。 部屋も空きがあったようでグレードアップして頂き快適に過ごす事が出来ました。 朝食については種類も多く、美味しくいただけました。 朝食の時間が7:00〜と、他のホテルよりもちょっと遅い点は注意が必要です。 新しいホテルではないですが、とても綺麗にされています。 新年早々も予約させて頂きましたので、また宜しくお願いします。

【限定10室!出張応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン

この度は当館ご利用賜り、誠にありがとうございます。また、過分な高評価と共に貴重なご意見を頂戴致しました。重ねて御礼申し上げます。 また、キャリーバッグ等大きなお荷物がありましたら、遠慮なくホテルフロントへお電話下さいませ。スタッフがエレベーター(保安上、通常はご利用頂けません)までご案内申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。            マネージャー 後藤俊之
2015-12-24
2015年9月宿泊
MACRO

仙台駅からとても近く立地条件が良く、その上窓を開けていても静かな部屋で、とても快適に過ごさせていただきました。朝食付きプランで、そのお食事はたいへん美味しく、ゆっくりと充実した朝食をとることができました。ありがとうございました。些細なことかもしれませんが、とても感銘を受けたことをここに記録しておこうと思います。それはフルーツの提供の仕方です。一口サイズに切ってあるのですが、このホテルのフルーツはさらに食べやすいように外皮と果肉を切り離して(隠し包丁を入れて)くれていました。普通のビジネスホテルではここまでの気遣いはまず見られません。隠れたところまで行き届いた「おもてななし」の心がこのホテルにはありました。

人気日程は早期予約が断然お得!【春得/14日前早割】人気のバイキング朝食付き

この度は当館ご利用賜り誠にありがとうございます。また、過分な高評価と詳細なご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努力致したいと存じます。 またのお越しをお待ち申し上げます。                                    マネジャー 後藤俊之
2015-09-20
2015年8月宿泊
sawayan

去年に引き続き今年も仙台旅行でお世話になりました。 前回は朝食が大変美味しくて今年もあの美味しい朝食を楽しみにして予約しましたが何回頂いても本当に美味しい朝食で嬉しかったです。 気になったと言うほどではないのですが・・・ ①保冷庫の性質を理解してるつもりでしたがレベル3にしても「冷たかった」缶ジュースが「ぬるく」なってしまいました。 フロントの方にも相談したのですが様子を見ようと24時間入れたままでもぬるいままでした。525室です。 ②自宅に宅急便を送ったのですが午前中着で送ったつもりが夕方届きました。 業者に問い合わせたら仙台からは午前中着は無理だったそうです。 私が送り状に午前中着と書いたので誰の責任でもないのですが、発送料金を調べる時か集配時に宅配業者が確認することが可能なら今後の為にご検討下さい。

人気日程は早期予約が断然お得!【春得/14日前早割】お得な素泊まりプラン

【禁煙セミダブル】

毎度当館のご利用誠にありがとうございます。 また、ご朝食をお気に召していただき、過分な高評価を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。  保冷庫の件は早急な改善を検討致しておりますが、取り敢えず525号室の保冷庫を点検修理致します。また次回ご予約の際に御面倒でも冷蔵庫付きの部屋のご希望をお伝え頂ければ、数が限られておりますので、確約はできませんが、優先してご用意致します。  宅急便の件は、誠に申し訳ございません。ご住所によりましては、「配達は翌日午後、又は翌々日等の配達になります」という事はお客様に必ずお知らせする事が必要です。早速、フロント担当者全員にその点を徹底致しました。今回の件、心よりお詫び申し上げます。            マネージャー 後藤俊之
2015-08-21
2013年6月宿泊
FigzZxbi

今回はお世話になりました。 35年振りの仙台でした。当時は駅のペデストリアンデッキができた頃だったかと…東北の方々は皆様親切で人懐こくて、懐かしくて涙が出ました。 貴館はアーケードの真ん中に位置していて 夜遅くても 食事や買い物に困らず 最近利用したホテルの中では No.1です。皆様も書かれているように、朝食はとても美味しいです(o^〜^o)。 季節に合わせて献立を変えているのかと思いますが、当日は油麩のお料理がなかったのが残念でした。野菜は新鮮ですし、笹カマボコの美味しさには満足しました。 スタッフの対応も良くいつも笑顔があって良かったです。 アメニティは少ないですが 女性客には3点選べるグッズがあるので自前の物以外を選べば OKですね。男性客は髭剃りと櫛がフロントに用意してありましたが、中々手を出しにくいようなので、チェックイン時に一声かけて、グッズを提示して頂けたら 案外スムーズに手に入れる事が出来るかも知れません。必要なければ取らないと思うので… お部屋は適度な広さで清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。スリーパーの寝心地も良かったです。クリーンスタッフの方ありがとうございました。 次も仙台に行く機会があったら是非リピしたいと思っています。その際はアーケードをもっとゆっくり歩いて、色々な物を見たり買ったりしたいと思います。 最後になりましたが、貴館の益々のご発展をお祈りしております。

人気日程は早期予約が断然お得!【夏得◆14日前早割】”食材王国みやぎ”のバイキング朝食付き

FigzZxbi様 この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 35年振りの仙台。ペデストリアンデッキは今では仙台駅の代名詞となっておりますね。変わってしまったものも多くございますでしょうが、今でも変わらないものを大事にして受け継いで行きたいと個人的にではございますが考えております。 当館につきまして、沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。 お褒め頂きました通り、当館は仙台駅から歩いて5分程の屋根のある商店街の中にございまして、ご飲食やお買物に便利と好評頂いております。 また朝食は地元食材を使用し、地元のお母さんスタッフが毎朝一生懸命に作っておりますので、大変好評頂いております。朝に余裕ができたお客様が当日にご利用頂けることも多くなってまいりました。 次回もまたご利用頂けるとのお言葉は、私どもスタッフに於きまして光栄の至りでございます。 今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して努力して参りますので、当館をよろしくお願い致します。 FigzZxbi様、この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。次回ご来仙頂きました際にも仙台にきて良かったと思って頂けるよう精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 担当 アシスタントマネージャー 我妻
2013-06-26
2013年6月宿泊

翌朝、新幹線の移動があり、駅近くのホテルということで予約しました。 とても近いかというと近さだけでいうと同じくらいの価格帯でもっと近いホテルはいくつもあります。普段は別のホテルに泊まっていましたが、今回はじめてこちらに泊まりました。 そして、今回を機にこのホテルにしようと決めました。 フロントの方はとても親切丁寧です。とても良いと思います。 今回は部屋に余裕があったようでツインに泊めていただきました。 1人で使うにはもったいないくらい広く、とても得をした気持ちになりました。 アーケード商店街の中にあるので、うるさいかな、とも想像していましたが、窓がしっかりしており、外の音は気になりません。 朝食も美味しいと思います。 仙台宿泊時はまた利用します。

格安プランでお得に出張【限定10室◆タイムセール!】人気の朝食が付いてシングル5,500円〜

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフの接客につきましてはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。 当ホテルはアーケード商店街の中にあり、ショッピングや食事処が近くにあり、又仙台駅からもアーケードをご利用頂ければ、雨に濡れる心配もなくご来館頂けるアクセスにあります。 この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 担当 アシスタントマネージャー 遠藤
2013-06-18