ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 17:20:14

年間100泊以上して10年になるが、初めてチェックイン時に身分証明書の確認を求められた。コロナ対策の一環かもしれないが不快だった。部屋もサービスも残念で、2度と泊まらない。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年05月21日 18:47:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    チェックインの際に本人確認と検温をお願いしております。
    皆さまのご理解とご協力をお願い致します。

岸根

【限定10室!早い者勝ち!タイムセール!】食べ放題のバイキング朝食付
    【【禁煙シングル】】

コーナー711さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

コーナー711さん [30代/男性] 2022年05月18日 22:46:07

当日雨だったのですが、アーケード内にありストレスなく過ごせました。
    また、急遽連泊することになったのですが柔軟に対応していただきました。
    次回仙台来た際も利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年05月19日 19:10:25

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    次回も利用したいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。

【【禁煙シングル】】

take7970さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

take7970さん [50代/男性] 2022年05月18日 06:27:38

部屋が清潔でとてもよかった

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年05月19日 19:13:10

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    部屋の清潔感をお褒めいただきありがとうございます。清掃担当スタッフの励みになります。
    また来仙の機会にご利用いただけたら幸いです。

【【喫煙シングル】】

ひでりんごさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ひでりんごさん [50代/女性] 2022年05月13日 08:17:52

コロナ対策万全のバイキング朝ごはんがどれも美味しいです。今回2回目の利用でした。立地も駅に近く、ホテル内も明るく清潔で心地よいです。フロントにある無料珈琲サービスがとても嬉しいです。また利用したいと思います

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年05月14日 10:03:57

この度は当ホテルを当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    朝食、清潔感についてお褒めいただきありがとうございます。
    今後も心地よいホテルを目指します。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 08:02:19

食事が小分けになっていて、少し給食っぽく感じましたが、食べてみるときちんと手作りされているようでとても美味しかったです。
    食事のスタッフも、フロントの方も、感じが良く、気持ちよく過ごせました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年05月10日 20:49:20

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    感染症対策についてのご意見ありがとうございます。今後も皆様の言葉を傾聴し、よりよい朝ご飯を提供できるよう努めます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 13:53:57

出張の際、時々利用しております。朝食は皿に小分けされ、ラップされているので安心です。食べ過ぎないのも助かります。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年05月06日 11:23:23

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    レストランの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後も感染防止に取り組み、安心して朝食を召し上がっていただけるよう努めてまいります。
    次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月29日 04:17:20

場所が若干分かりにくいが、フロントの対応も丁寧で全体的に良いホテルだと思う。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年05月04日 19:19:30

この度は当ホテルをご利用頂きりがとうございます。
    アーケードの中ということもあり、車でお越しの方にはわかりにくい面もあるかと思います。
    道案内について、判りやすさを意識しながら伝えていきたいと思います。
    また仙台へ来る際にご宿泊いただければ幸いです。

十勝丸男さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

十勝丸男さん [50代/男性] 2022年04月27日 18:17:08

コスパ的に大変良いと思います。分かりづらいですが一度なれると問題ありません。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年04月27日 20:04:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは仙台駅から続くアーケード内にあります。
    両隣とお店が続くので分かりづらいとの指摘に今後の案内の必要性を感じました。
    今回のご意見を活かし、皆様にご愛顧いただけるホテルを目指してまいります。
    次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 12:47:43

部屋に入って直ぐにベッドサイドにゴミが置いてあるのに気付きました。透明な袋で恐らくマスクが入っているようなサイズ感でした。部屋の椅子横にもストローが入っていたと思われる透明なゴミがあり、入って直ぐ気づく位なのに、清掃の方は気づかないのでしょうか。椅子も隅と隅には埃がたんまり。思わず換気扇にも目がいってしまいましたが、予想通り埃まみれでした。その後確認したいことがありフロントに電話した後、受話器を置く際に電話の位置が少しずれました。すると、電話横からヘアピンが2本。あぁ、ここのホテルはこのコロナ禍の中でも、消毒すらしてないんだなと察しました。電話はテーブルに置いてあります。テーブルや電話は何かとお客さんが多く触れる場所だと思います。そこをしっかり消毒して拭いているのであれば、ヘアピンに気づいたはずです。ゴミがあるのも問題ですが、こうして前の人の存在を感じるのが1番気持ち悪いです。ラミネートされたお知らせもテレビ横に落下したまま。適当にものを定位置に揃えて、ベッドメイキングだけやっとけば、綺麗に見えるだろうっていう感覚なのでしょうか。こんなお部屋なのでベッドメイキングも汚れてなければそのままなんだろうなと不安がよぎりますが。かなり残念で気持ちの悪い部屋でした。仕事の指定ホテルなので、今後もここを使うしかありませんが、支払った料金も特段安いわけでもないし、同等の金額でもっと綺麗なホテルに泊まれるのになと思います。清掃担当したネームプレートを部屋に置いていくくらいなら、責任持ってもっとしっかりとした清掃をお願いしたいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年04月22日 20:10:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    宿泊いただいたお部屋でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃については掃除後に別のスタッフが点検をする体制なのですが、目が行き届かず申し訳ございません。
    消毒については清掃の最後に行っております。
    今後は清掃の漏れが無いように注意し、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

駅前・駅近の宿が断然おすすめ/人気のバイキング朝食付き
    【【禁煙ツインルーム】】

ゴンタ1242さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ゴンタ1242さん [50代/男性] 2022年04月20日 22:22:36

まず、立地ですが仙台駅から歩いて10~15分程度です。
    クリスロードというアーケード街の中になります。そのため周辺にも店があり便利です。
    フロントは2階でコーヒーのサービスがあります。フロントの対応も丁寧です。
    今回は禁煙シングルですが意外と広かったです。ユニットバスについても広めで窮屈さをあまり感じませんでした。 食事については小鉢での提供ですがおいしくいただきました。 仙台に時々来るのでまた宿泊したいと思います。4月17日 宿泊しました。 617
    ※写真はチェックアウト直前の写真です。タオルなどはしっかりと備えられています。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年04月21日 10:58:26

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフ対応に於いてお褒めいただきありがとうございます。
    コロナ禍のため朝食は小鉢に盛り付けラップをかけてのご提供ではございますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    担当フロント木村

投稿者さん 2022年04月19日 17:31:08

最寄りの「たんや善治郎仙台駅前本店」で夕食を食べようと4月10日に宿泊。駅近で非常に便利。ホテルの朝食は小分けされラップで包まれ衛生的。様々なおかずをたっぷりいただいた。提携駐車場が遠いので直ぐ近くのコインパーキングに駐車。時間帯にもよるが1泊1000円前後で止めることができる。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年04月20日 16:24:48

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    レストランの感染症対策についてお褒めいただきありがとうございます。
    朝食にご満足いただき大変嬉しく思っております。
    当ホテルはアーケード内にある為、提携駐車場まで370m、徒歩5分の距離となります。
    次回のご旅行でお越しの際にご宿泊いただけたら幸いです。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月16日 20:10:16

雨で気温も低い日でしたが、アーケードの中にあるので楽に到着できました。
    フロントの方も朝食会場の方も親切で対応はとても良いです。
    朝食も手作り感があります。
    お部屋は少々古さがありクローゼットの開閉時の音が気になりましたが、立地も良く夜間の施錠など安心して泊まれるホテルだと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年04月17日 14:00:25

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    接客対応についてお褒め頂きありがとうございます。
    お部屋のクローゼットの開閉時の音については客室点検時に確認し、修繕してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またの機会に利用して頂けたら幸いです。

投稿者さん 2022年04月14日 22:45:01

昔ながらのビジネスホテルといったところですが、立地が良く、スタッフさんの対応も良かったです。
    朝食は小皿に盛り付けてあり、それぞれラップがかかっていて安心できました。
    コーヒーのサービスもありがたかったです。
    機会があればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年04月15日 12:49:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの対応の良さについてお褒め頂きありがとうございます。
    朝食の感染症対策についてもご理解いただき重ねて感謝を申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月13日 20:36:34

仙台駅から近いのはもちろん、青葉通り駅はすぐ目の前なので、とても便利。シングルに泊まったけど十分な広さ。朝食も美味しかったし、いつでもロビーでコーヒーがいただけるのが良かった。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年04月15日 12:55:00

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    交通至便が当ホテルの最大の利点になります。
    雨の日でも傘不要で仙台駅から来れる立地をお褒め頂きありがとうございます。
    また、コーヒーサービスも多くの皆様から好評をいただいております。
    次回の来仙の際にもご宿泊頂けたら幸いです。
    ご利用をお待ちしております。

【【禁煙シングル】】

ピカシンZさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2022年04月13日 13:50:25

アーケード街の中でとても
    便利です隣のエッグスンシングス
    で朝食食べたい時に利用しています
    部屋もきれいでいいのですが
    フロントの2階までエレベーター
    がなくスーツケース持って上がるのがいやです

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年04月15日 12:58:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ホテル1階入り口のインターフォンでお知らせ頂ければ荷物移動のお手伝いをさせていただきます。
    今後もお気軽にお声掛け頂けるホテルを目指して精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月11日 08:07:57

二回目の宿泊でしたが、駅からアーケードで来れて、立地は申し分ありません。
    また受付の対応などもスムーズだし、朝食も手作り感のある温かいものが提供され、
    次回も利用しようと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年04月11日 18:56:33

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    「次回も利用しようと思います。」と嬉しい言葉を頂き、スタッフ一同の励みになります。
    また仙台へお越しの際にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月08日 14:43:01

立地条件が良く、フロントの対応も丁寧。朝食もおかずは小鉢に分けてラップもされており、コロナ対策もしっかりされている。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年04月08日 18:57:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    フロントの応対、朝食の感染症対策についてお褒めいただきありがとうございます。
    今後も皆様より満足していただけるようスタッフ一同、励みます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月03日 21:47:13

立地条件がよく、近くにいろいろお店があるので便利です。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年04月04日 18:42:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    立地条件についてのご意見ありがとうございます。
    仙台駅から続くアーケード内にあるため、天候に左右されず皆さまより好評をいただいております。
    今後も仙台へお越しの際にご宿泊いただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年03月31日 07:00:21

少し古めの、普通のビジネスホテルでした。
    空調などは、最近のビジネスホテルの様に個別には簡単に出来ないと思いますが、空気清浄機の常設、温水洗浄便座をヒーター付きに、朝食時間を0630くらいからにするなど、何か出来る事があれば、対応していただけると良くなると思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年04月02日 16:30:55

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    サービスに係るご意見をありがとうございます。
    皆さまのご意見を基に今後の参考にさせて頂きます。
    また仙台へお越しの際にご宿泊頂けたら幸いです。
    次回の利用をこころよりお待ちしております。

マネージャー 岸根

投稿者さん 2022年03月28日 22:27:35

1年に30ヶ所前後ホテルに泊まりますが、このホテルはかなり過ごしやすいホテルでした。

洗濯機、乾燥機無料(要予約)もあり長期滞在者にはありがたいサービスがあります。フロントの接客も好印象でした。

朝食も全体的に美味しく、特にカレーは野菜もたっぷり入っており絶品でした。

強いて悪いところを挙げるなら、枕元にコンセントがない事。これは個人差がありますが、私はあったほうが良い派なので挙げさせて頂きました。

また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年03月29日 09:34:16

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ランドリーサービスにおいては長期のご宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。
    またフロント対応においてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。
    朝食に於いても励みとなるお声を頂戴致しました。
    コンセントのご意見も頂きました。
    フロントにて三又コンセントや延長コードをお貸出ししておりますのでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。
    次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥