ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラス

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月09日 00:17:08

今回はビジネスで利用させて頂きました。
    駅からも近く、またアーケード内にあるため天候に左右されない好条件、立地的もよく利用しやすい場所でした。昨今はみなくなった手書きのメッセージがありこのホテルを選んで良かったと思いました。
    フロントの方の対応も良く、コロナ対策(朝食会場のソーシャルディスタンスなど)は
    しっかりされていると感じました。
    ただ一つ、この時期ですからロングコートが掛けられるフックなどがあればよかったですね。
    次回、仙台泊の時は利用させて頂きたいとおもいます。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年01月09日 08:25:35

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にございます。
    客室の清潔感、コロナ対策、フロント対応においてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。
    フックに於いてのご要望も頂戴致しました。今後の検討材料とさせていただきます。
    次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今回はお忙し中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2021年01月08日 13:12:14

駅から近く、アーケード内にあるため天候が悪い日でも利用しやすい場所でした。
    フロントの方の印象が大変良かったです。
    部屋に入ると手書きのメッセージがあり、心温まりました。このホテルを選んで良かったなぁと思いました。お部屋は清潔感があり、とても寒い日でしたが快適に過ごすことができました。
    コンセントがベッドから遠いのと、お風呂に細かい髪の毛がひとつあったことを除けば、お値段の安さを考えても満足できるホテルでした。
    無料でいただけるコーヒーが美味しくて個人的にはポイントアップです。
    朝食はスタッフの方の対応がとても良く、料理は小分けにされていてコロナ対策も万全で安心して美味しく頂くことができました。
    また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年01月08日 14:27:32

立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にあり、クリスロード商店街の中にございます。
    客室の清潔感、また快適にお寛ぎ頂けたとのお言葉も頂戴し大変励みとなりました。

コンセントにおいては延長コードをお貸出ししておりますのでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。
    浴室のご指摘に於いては清掃スタッフと点検スタッフに共有させて頂きました。
    24時間いつでも挽きたて淹れたてをお楽しみ頂けるコーヒーサーバーをご用意しております。
    朝食に於いては現在コロナ対策において小分け提供をしております。
    今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年01月05日 21:16:54

駅に近いのが魅力です。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年01月06日 08:24:50

立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございます。
    今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【【禁煙シングル】】

メタボクマたんさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

メタボクマたんさん [40代/男性] 2021年01月05日 13:30:57

雪が残る寒い夜に到着しましたが、部屋が寒かったです。節電の意味もあると思いますが、チェックイン時間の少し前から暖房を入れて暖めておいていただけると、なお好感が持てると思います。
    コロナ対策はしっかりされていると感じました。
    朝食会場のソーシャルディスタンス、料理の小分けでの提供、ご飯と味噌汁はスタッフの方が盛り付けてくれるので、ありがたいと思います。
    ただ、カレーまでも小分けでラップがかかった状態で、冷たくなってしまっていたのは残念です。
    味噌汁と同じように、食べる直前に温かい状態で食べられるよう工夫が必要かと思いました。
    部屋のシャワーの湯温調整が辛かったです。
    混合水栓の改善を望みます。

立地は、駅近、商店街にあり満足でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年01月05日 13:58:20

コロナ対策においては現在スタッフ全員で取り組んでおります。
    適温提供でのご指摘も頂戴致しました。試行錯誤しながらでございますが、お客様にご満足頂ける内容でご案内出来るよう努めて参ります。
    客室の混合水栓においてのご指摘も頂戴致しました。

今回はお忙しい中、大変励みとなる温かなお声、ご指摘を賜り誠に有難うございました。

【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2020年12月30日 13:00:20

お部屋のデスクの引き出しが閉めても閉めても勝手に開いてくるのが怖かったですが、特に問題もなく泊まることができました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年12月30日 14:03:05

客室の机の引き出しのご指摘を頂戴致しました。早速対応致しました。お教えいただき有難うございます。
    今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き有難うございました。

【【禁煙シングル】】

keisokさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

keisokさん [70代/男性] 2020年12月28日 13:23:52

受付の男性方が親切であった。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年12月28日 13:59:00

男性スタッフにおいて、お褒めのお言葉を頂戴致しました。
    お客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指い努めて参ります。

1639さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

1639さん [50代/女性] 2020年12月20日 23:06:41

最初は便利な場所でありながらお手頃な価格という理由で泊まりました。
    値段がお手頃なので期待しないで泊まりましたが、客室は清潔感があってとても快適でした。
    無料で洗濯機と乾燥機が使えて便利だし、洗剤が50円で買えるのにはびっくりです。
    仙台に泊まる時は、ぜひまたこちらのホテルに泊まりたいと思います

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年12月21日 08:34:22

立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にあり、周辺んは様々なお店もありお客様にはご好評頂いております。
    客室の清潔感においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。清掃スタッフにとって大変励みとなるお声でございます。
    連泊の方などにもご好評なランドリーコーナーはお客様の言われます通り、無料でお使い頂け(予約制)洗剤は一回分50円で販売しております。

投稿者さん 2020年12月18日 10:28:38

雪で市内の交通が混乱していたため、急遽利用させていただきました。
    仙台駅から地下通路を使ってアーケードにアクセスするとホテルまで濡れないでたどり着けるのが嬉しいです。
    足元が不安な冬季には特に便利ですね。

朝食、美味しくいただきましたが7時からの提供なので仕事目的だと厳しいかも。朝のんびり出来る観光での宿泊にはぴったりかと。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年12月18日 11:54:00

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはクリスロード商店街の中にあり、地下道をご利用していただけますと、ほとんど濡れずにお越しいただける立地でございます。
    今は寒波の影響で雪も降りやすくなっておりますのでお足もとにお気をつけてお越しくださいませ。

レストランのOPEN時間ではご不便をおかけいたしました。
    現在は朝食の対策として小皿に分けてラップをしてのご提供をさせていただいております。

これからも仙台へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    今回はご多忙中の中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 21:19:48

コロナ対策がしっかり取られており、朝食は小皿毎にラップがされる徹底ぶりで好感が持てました
    クリスロード直結なのに静かで快適でした

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年12月05日 09:03:47

コロナ対策に於いて励みとなるお声を頂戴致しました。
    朝食においても対策として小皿での対応でご案内しております。

投稿者さん 2020年11月29日 15:16:05

仙台に用事があり、モニタープラン&gotoで利用させて頂きました。アーケードの中にあり、仙台駅からも近く便利でした。ただ土地勘がない方は分かりづらいかもしれません。
    部屋も古いですがきれいで一人には充分な広さでした。朝食は小分けにしてあり、座席もスペースを取り感染症対策をされてました。備品は歯ブラシやボディソープなどは部屋にありますが、ないものもあります(チェックイン時に説明あり)
    場所の利便性がとにかくいいので機会がありましたらまた利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年11月29日 17:45:25

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。

アーケード内の為、目立った看板を設置することが出来ずお客様へはご不便をおかけいたしました。

ホテル周辺には飲食店をはじめ、コンビニ・ドンキホーテなど徒歩1分ほどにございますので大変便利な立地でございます。

朝食も皆様にご安心してご利用頂けるよう、小鉢にわけてラップをするスタイルをとらせていただいております。

また仙台へお越しになる機会がございましたら、ホテル選びの選択肢として頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 15:02:57

11/20に宿泊しました。思っていたより駅から近くて便利でした。アーケードの中なので夕飯探しには苦労しなかったのがとても楽でした。ランドリーの順番がキャンセルがでたということで早めに使えるよう声がけしていただけて有難かったです。乾燥がもう少し早くできると有難いですが、無料なのは嬉しいです。朝ごはんは普通に美味しかったです。女性には量はちょうどよかったと思います。コーヒーがいつでも飲めるのは嬉しいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年11月21日 16:01:02

お客様の言われます通りホテル周辺には様々な美味しい飲食店もあり、コンビニ、薬局、イオン、ドン・キホーテも徒歩圏内でございます。
    ランドリーは洗濯機、乾燥機が各4台ずつあり予約制でございます。
    朝食においても嬉しい励みとなるお言葉を頂戴致しました。
    24時間いつでも挽きたて淹れたてをお楽しみ頂けるコーヒーサーバもご用意しております。

投稿者さん 2020年11月20日 11:29:44

トリプルの部屋でしたが、コンセントの数が少なかったです。ベッドサイドにもコンセントがあれば良いと思いました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年11月20日 13:17:44

トリプルルームでのご利用の際のご要望を頂戴致しました。
    コンセントに於いては現在延長コードのお貸出しで対応をさせて頂いております。
    フロントにてお貸出ししておりますのでお気軽にお声がけ頂ければと存じます。

駅前・駅近の宿が断然おすすめ/素泊まりレギュラープラン
    【【喫煙トリプル】】

投稿者さん 2020年11月17日 08:44:52

立地が良く、朝食も美味しく満足出来る内容だつた。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年11月17日 10:26:12

朝食は地元宮城県の食材を主に使用し調理しております。
    小鉢に分けラップをかけさせて頂くスタイルで、皆さまにご安心して頂けるようご提供しております。
    今回はお忙しい中大変貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

エコだからお得★連泊割引適用【2泊からのエコ連泊】人気のバイキング朝食付き
    【【連泊】禁煙シングル】

投稿者さん 2020年11月13日 21:15:13

駅から近く食事処には困らない。
    ホテルの入り口が見つけにくかったところだけ残念。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年11月14日 10:44:07

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にございます。お客様の言われます取り、周辺には様々な飲食店、薬局、イオン、ドン・キホーテ、そしてコンビニも1分圏内にございます。
    当館は商店街の中にあるホテルでございますので目立った大きな看板が設置できない為、お客様にはご不便をお掛けしてしまいました。

担当 マネジャー奥

【【禁煙シングル】】

suzisuzi724さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

suzisuzi724さん [40代/女性] 2020年11月07日 21:29:02

GoToキャンペーン、およびモニタープランで利用させていただきました。
    室内はとてもきれいで、スタッフの方の挨拶がとてもよかったです。
    朝食は朝からお母さんが作ってくれたような感じで、お味噌汁とご飯をよそい、声をかけてもらったことがうれしかったです。
    ヨーグルト用のスプーンがなかったのは少し残念でしたが問題ありませんでした。
    小鉢に入っており、感染対策をきちんとされていることも清潔感としてよかったです。
    部屋の冷蔵庫の外側の清掃をもう少ししていただけると尚良いと思います。

また利用させていただきたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年11月08日 09:44:40

清掃スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。

朝食は地元宮城県の食材を主に使用し調理しております。
    スプーンの場所がわかりにくかったようでご迷惑をおかけいたし申し訳ございません。

設置場所も検討してまいります。

ご指摘いただきました客室の冷蔵庫は、早速対応させて頂きます。

今後も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 12:52:54

一泊には満足なお部屋でした。
    アーケード内にありますが静かで過ごしやすかったです。
    朝食は種類が少なく少し物足りなかったです。お部屋にハンドソープがなく、困りました。
    少し不足な点があるものの、コスパはいいほてるだとおもいます。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年11月02日 11:00:28

朝食、アメニティにおいてのご意見も頂戴致しました。

投稿者さん 2020年10月28日 00:10:12

フロントの応対が良い 部屋も綺麗だった
    立地も駅から徒歩圏内
    コンビニが近く、薬局が2件先にあり便利
    朝ごはんはコロナ対策をしているようでした。
    また利用します

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年10月28日 09:17:06

立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございますのでコンビニも1分圏内、薬局もお客様の言われます通り2件並びにございます。
    またフロント接客においてのお褒めのお言葉も頂戴致しました。
    客室においてのメイクスタッフにとって励みとなるお言葉でございます。
    朝食は現在感染症対策として一皿一皿ラップをかけての提供となっております。
    今回はお忙しい中大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

駅前・駅近の宿が断然おすすめ/素泊まりレギュラープラン
    【【禁煙シングル】】

osomatsu3jp2さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

osomatsu3jp2さん [50代/男性] 2020年10月26日 13:26:04

5年ぶりくらい2度目の宿泊。
    モニタープランかつGOTOキャンペーンでリースナブルに利用出せて頂きましたが今回もとても快適に過ごせました。
    朝食はバイキングでなく小鉢にに小分けで工夫してありました。朝からかっつり食べたい自分には物足りなかったですがコロナ禍もあり致し方ないですね。
    部屋は綺麗ですしスタッフのみなさんは親切な対応。この宿代で仙台の中心に泊まれて満足です。
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年10月26日 17:06:25

今回もホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    快適に過ごし頂けたとのお声を頂戴し嬉しくお声を拝見させて頂きました。
    朝食は現在、お客様の言われます通り小分けにしてラップにくるんで対応しております。
    収束して大皿でご提供できる日が早く来て欲しいと願っております。
    スタッフ対応においてもお褒めのお言葉を頂戴しこちらも励みとなりました。
    清掃面においてもメイクスタッフの今後の糧となるお言葉でございます。

投稿者さん 2020年10月22日 23:31:31

モニタープランで宿泊させていただきましたので、仕方なく書かせていただきます。

まず、チェックイン時に宿泊代金を二重請求されました!
    こちらはオンライン決済が少ないのか、代金を請求するなら、しっかりと確認してからしてほしいと思いました。

朝食のバイキングでは器がない旨を伝えたところ、近くの棚にしまわれていた新品をそのまま洗わずに「とりあえずこれで!」と渡されました!ほこりが付いていて普通に非常識だと思い、大変不快な思いをしました。

終始不快な思いしか残りませんでしたので良いことが書けずにすみません。よくこの状態でモニタープランを設定したなと思いました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年10月23日 09:46:53

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございました。

度重なる不手際を起こしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    仙台にお越し頂き、数あるホテルから当館をお選び頂きご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。

当日担当スタッフにはもちろん、全スタッフに共有し、再度指導を致しました。

この度はお忙しい中、大変貴重なご指摘を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月18日 19:05:11

商店街の中にありとてもアクセスが良かったです。
    部屋はビジネスホテルなので広さは十分でした。
    朝食も良かったです。
    WiFiの速度が少し遅く感じました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年10月19日 09:49:28

客室の広さ、朝食においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。