ホテル パールガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル パールガーデンのクチコミ・お客さまの声

スカノオオさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

スカノオオさん [50代/男性] 2020年10月21日 16:01:25

今回は本館に宿泊でした
新館に比べてら少し部屋と設備が落ちます
フロントの対応は良かったです
少し早い時間にチェックインしたので
掃除のスタッフの話声が多少耳障りでしたがホテル自体のコスパは良いです

ホテル パールガーデン 2020年10月22日 13:54:02

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。

新館のお部屋は令和元年9月にオープンの最新の設備となっていおります。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら清掃スタッフの声の件ではご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう改善して参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

本館<GoToトラべルキャンペーン>素泊り最安値!10月、11月特定日限定プラン!
【本館:【禁煙】シングル<16m2:ベット120×190>】

hero_mikanさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

hero_mikanさん [50代/女性] 2020年10月16日 21:56:48

コロナ禍の中、消毒や換気、朝食のバイキングには、手袋を付けた上で実施されていて、安心して食事ができました。部屋もとても広く、お風呂は自宅のお風呂に入ったかのような、ゆったりとした気持ちが味わえました。間接照明もとても良い感じのお部屋でした。また次回も予約したいホテルです。
駐車場も無料なのは助かります。

ホテル パールガーデン 2020年10月17日 13:42:03

朝食バイキングでの感染症対策やお部屋のお風呂にご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。ありがとうざいます。

新館のお部屋はすべてバス・トイレ独立した設備となっており、ご好評いただいております☆

また、間接照明の細かいところまでお褒めいただき、ありがとうございます。
安心快適で心地よいサービスがお届けできるよう努力して参りたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

【さき楽・早割28】【事前カード決済限定】【朝食付】お得に宿泊
【新館:令和元年OP【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月16日 00:33:53

とても受付の方やレストランの方みなさんとても対応も気持ちよくすごく好感がこのホテルにしてよかったなと思っていたのですが、部屋に入ると埃や汚れ目立ち残念でした。
茶托が汚れてるなと思って拭いたら、除菌シートが緑に汚れました…床にヘアクリップが落ち、ベッド下にお菓子の食べかすが落ち、空気清浄機の水が空だったり掃除の確認はしたのかなと残念に思いました。従業員さんの対応や駐車場もとても良かったのでざんねんでありません。

ホテル パールガーデン 2020年10月17日 13:36:27

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになりうれしく思います。

ご家族でのご旅行の1コマにせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋の清掃や空気清浄機の件でご不快な思いをおかけして、申し訳ございませんでした。

安全快適な空間をお届けできるよう、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】でお得にステイ♪出張や旅行におすすめ <駐車場無料!>

投稿者さん 2020年10月06日 09:33:36

新館に宿泊。
設備も新しく清潔でとても満足。
ボディソープの香りが良かった。
従業員の方も丁寧で良かった。
立地は繁華街から遠いが駐車場が無料というメリットあり。

ホテル パールガーデン 2020年10月06日 14:11:10

新館の設備にお褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフへのお言葉も、大変励みになります。ありがとうございます。

また、立地もお客様のご投稿のとおり、繁華街からは離れていますが、駐車場が無料でございます。
メリットとしてあげていただき、ありがとうございます。

いつお越しいただいた時にも、清潔で安心快適な空間をお届けできるよう、努力して参りたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>
【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】

norio7182さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

norio7182さん [40代/男性] 2020年10月02日 19:57:11

GoToキャンペーンで宿泊させて頂きました。
新館の方で予約しましたが、部屋も広くユニットバスじゃなくセパレートタイプでお風呂でゆっくり出来大変満足しました。
朝食もビュッフェで内容も和洋、充実していました。

ホテル パールガーデン 2020年10月03日 15:11:29

新館のお部屋にご満足いただけたとのこと、私共も大変うれしく思います。

令和元年9月にオープンいたしました新館は全室バス・トイレが独立した設備となっており、大変ご好評いただいております。

また、ご朝食にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、感染症対策に配慮しながら、安心快適で心地よいサービスをお届けして参りたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

【新館】★禁煙★限定10室!お部屋お任せでお得に泊まろう♪朝食付プラン
【新館:部屋タイプお任せ【禁煙】】

にんじゃあいあいさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

にんじゃあいあいさん [50代/男性] 2020年09月30日 17:39:29

高松泊まるならここでしょう。
全てにおいてケチの付けようがありません。

ホテル パールガーデン 2020年09月30日 18:11:23

ビジネスでのご利用とのこと、お疲れ様でございます。

「高松に泊まるならここ」そうおっしゃっていただけて大変光栄でございます。

いつお越しいただいた時にも、高松で泊まるならこことおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

【新館】★禁煙★限定10室!お部屋お任せでお得に泊まろう♪素泊まりプラン
【新館:部屋タイプお任せ【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 22:55:34

9月20日(新館)21日(本館)に宿泊しました。予約の段階でハプニング続出!香川割とGOTOを利用していたつもりが、上手く出来ていなくて、ホテルに何回も電話し、アドバイスをしていただき、無事解決出来ました。フロントの人はどの人も電話対応の感じがよくて、特におおまちさん?おおまつさん?には、私のトンチンカンな質問にとことん対応して下さいました。本当に有り難うございました。ホテルに到着した時にお礼が言いたくてお会いしたら、電話の感じそのままの好青年でおまけにイケメンでした。笑
部屋は新館も本館も綺麗で、お風呂トイレ部屋の段差がないのが良かったです。
3人で、シングルとダブルの部屋を申し込んでいましたが、隣同士のダブルの部屋を2部屋を用意して下さいました。
食事は2食付プランで、夕食はボリュームがあるし、どれもとてもおいしかったです。洋食と和食を選べて、一緒のテーブルで食べれるのが良かったです。朝食にケーキとプリンがあって、プリンは超おいしかったです。
本当に何もかも満足でしたが、しいて気になったことと言えば、朝食の時に小さな子供さんがマスクなしで料理に近い所でしゃべりながらうろうろしていたのに、誰か声かけしてるような感じが見受けられなかったです。小さい子供にマスクをしてもらうのは意外と難しいですが、子供用にキャラクターのマスクとか用意してあげたりすると、喜んでするかもしれないですね。
もうすぐ90歳になる母を連れて不安一杯でしたが、パールガーデンさんを選んで大正解でした。
本当に有り難うございました。今度は子供も連れて是非また行きたいです。

ホテル パールガーデン 2020年09月28日 12:24:51

当ホテルのかがわ割は現在終了いたしましたが、お客様は割引適応可能だったようでなによりでございます☆
対応させていただきましたのは、フロントスタッフのオオマチでございます。
本人に伝えましたところ、大変喜んでおりました。私共スタッフも大変うれしく思います。ありあがとうございます。

また、レストランでのお食事にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
しかしながら朝食時、ご不安な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
安心してお召あがりいただけるよう、改善して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF2食付<選べる夕食♪和食御膳OR洋食シェフお任せミニコース~>

投稿者さん 2020年09月26日 18:44:31

以前、会議で泊まった事があったので予約したが、食べるところが1つしか無い。予約がいるなら、フロントで先に言え。
レストランの受付、接客出来て無い。
客ほったらかし。
腹たって食べにでたわ。
会議今年はよそで行う理由解ったわ。

ホテル パールガーデン 2020年09月28日 12:14:37

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがうございます。

レストランの件ではご不快な思いをおかけして、大変申し訳ございませんでした。
レストランは通常ご予約なしでご利用いただけます。一般のお客様のご来店の多い日や二食付きプランのご来店が重なった場合、満席になる場合がございます。フロントにて状況をお伝えできておらず、申し訳ございませんでした。

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。

スカノオオさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

スカノオオさん [50代/男性] 2020年09月21日 19:02:10

部屋は綺麗でお風呂が広いです
コスパは香川県のホテルでNO1かと思います。
Wi-Fiが弱いのが難点ですね

ホテル パールガーデン 2020年09月23日 13:17:30

ビジネスでのご利用とのこと、お疲れ様でございました☆

お部屋にご満足いただたご様子、大変うれしく思います。ありがとうございます。
また、コストパフォーマンス香川県No1とのお言葉、ありがとうございます。

Wi-Fiの件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

このたびはご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

<GoToトラべルキャンペーン>素泊り最安値!8月、9月特定日限定プラン!

投稿者さん 2020年09月07日 20:14:48

朝食は種類が豊富で大満足!

ホテル パールガーデン 2020年09月08日 08:11:48

ご朝食に大満足とのお言葉ありがとうございます。
私共も大変励みになります。

一泊二食付プランも大変ご好評いただいておりますのでおすすめでございます☆

【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>

メガネメーカーさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

メガネメーカーさん [60代/男性] 2020年09月06日 15:07:00

・コロナ禍での久しぶりの出張でした。
ここ最近、高松で泊まる時は、空いておれば、こちらの新館で泊まっております。
新館だけに奇麗で気持ち良いです。
今回はそれ以上に、GO TO キャンペーンを使い、夕食付きでお願いしました。食材に制限がある為、前もって、お知らせいたしておりました所、ご対応頂いたおりました。
次々と出てくる和食のお料理は見た目も奇麗で、当然おいしく頂けました。
朝食も、当初の頃より縮材の種類も増え、コロナ対策も確りされていた様に思います。
有難う御座いました。

ホテル パールガーデン 2020年09月08日 08:08:01

高松にお越しの際はいつもご利用いただいているとのこと、大変うれしく思います。ありがとうございます。

また、二食付きプランのご利用ありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

いつお越しいただいた時にも、安心安全、快適にお過ごしいただけるよう、努力して参りたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

<GoToトラべルキャンペーン>コスパ抜群!<選べる夕食♪和食御膳OR洋食シェフお任せミニコース~>

投稿者さん 2020年09月02日 13:17:05

とてもきれいな客室で大満足でした。お風呂のシャンポーなどもいい香りでした、バスタブも広くてよかったです。部屋にコンセントがいくつかあってよかったです。

ホテル パールガーデン 2020年09月02日 13:55:33

新館シングルのお部屋にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。

新館は令和元年9月にオープンいたしました。
こだわりポイントのお風呂やシャンプー、コンセントの配置などをご評価いただきありがとうございます。

これからも、ご満足いただる空間やサービスをお届けできるよう努力して参りたいと思います。

ご投稿ありがとうございました☆

<GoToトラべルキャンペーン>【さき楽・早割7】【素泊まり】早めの予約でお得に宿泊

投稿者さん 2020年08月28日 15:38:26

高松へ出張の際は、よく利用させて頂いております。
こちらのホテルはサービスの質が高くお部屋も広くて清潔なので、ゆっくり過ごすことができます。
また無料の駐車場が広く、利用しやすいです。
これだけ満足度が高いのに、いつもお値段がお手頃なのでとても有難いです。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

ホテル パールガーデン 2020年08月28日 20:21:04

いつもご利用いただきありがとうございます。
ビジネスでのご利用とのこと、お疲れ様でございました☆

サービスやお部屋にお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになりうれしく思います。
また、駐車場にもご満足いただけているとのお言葉、ありがとうございます。
無料駐車場はお車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。

いつお越しいただいた時にも、快適で心地よいサービスがお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいりたと思います。

ご投稿ありがとうございました☆

<GoToトラべルキャンペーン>【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>
【本館:【喫煙可】シングル<16m2:ベット120×190>】

まさちえさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

まさちえさん [40代/男性] 2020年08月28日 08:15:48

ロビー等はとても明るくきれいなホテルでしたが、客室は本館の和室ということもあり、昔ながらの和室でした。
部屋は10畳ということで、ある程度の広さはあったので、家族4人で宿泊するには十分でした。
また、車で1、2分のところにイオンもあり便利でした。
高松港も10分程度で直島へ行くにも便利でした。

ホテル パールガーデン 2020年08月28日 11:37:16

立地へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

本館の和室のお部屋、快適に心地よくお過ごしいただけるよう、努力して参りたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

<GoToトラべルキャンペーン>【素泊まり】でお得にステイ♪出張や旅行におすすめ <駐車場無料!>
【【本館】和室10畳<角部屋><禁煙>】

投稿者さん 2020年08月25日 11:05:15

本館に2連泊しました。お風呂が綺麗で湯船も大きくてゆっくりできました。今回もリピでしたが、次回もここにします。駐車場も広くておすすめです。

ホテル パールガーデン 2020年08月26日 11:53:37

以前もご利用いただいたことがおありとのこと。
再び当ホテルをお選びいただけたこと、大変うれしく思います。
また、浴室や駐車場へのおすすめとのお言葉、ありがとうございます。

いつお越しいただいた時にも、快適で心地よいサービスをお届けできるよう、日々努力して参りたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

【さき楽・早割28】【事前カード決済限定】【素泊まり】早めの予約でお得に宿泊

投稿者さん 2020年08月14日 15:45:05

GO TOトラベルを利用し宿泊しました。
2回目ですが、やっぱり綺麗で過ごしやすかったです。
無料の駐車場が広いので遅くにチェックインする時も問題なく停めれました。

ホテル パールガーデン 2020年08月15日 08:36:32

二回目のご利用とのこと。
また当ホテルをお選びいただけたことを大変うれしく思います。

無料の駐車場はビジネスやご旅行のお客様に大変ご好評いただいております。

次回お越しの際も、綺麗で過ごしやすいと感じていただけるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

<GoToトラべルキャンペーン>二人で泊まってお得♪カップルプラン【素泊り】<特典付>

投稿者さん 2020年08月12日 18:54:45

部屋がきれい。

ホテル パールガーデン 2020年08月13日 17:38:09

新館のお部屋にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

いつお越しいただいた時にも、きれいとおっしゃっていただけるよう、管理、整備を継続して参りたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

いつお越しいただいた時にも、綺麗なお部屋とお

【新館:令和元年OP【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年08月12日 14:09:16

新築だけあって、部屋がとても綺麗でした。お風呂がセパレートなのも女性にとっては特に嬉しいポイントかなと思います。チェックアウトもゆっくりめに設定してあり朝もバタバタせずに出かけることができました。とても満足です。

ホテル パールガーデン 2020年08月13日 16:25:18

新館は全室バス・トイレ・洗面台がセパレートとなっており、大変ご好評いただいております。

チェックアウトは11:00となっており、延長ご希望のお客様には有料にて延長も可能となっております。

またお越しの際も、快適で心地よい空間とサービスをお届けできるよう、努力して参りたいと思います。

みく...*゜さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

みく...*゜さん [20代/女性] 2020年08月07日 16:42:30

旅行から帰宅後1週間職場に近いこちらのホテルを利用させて頂きました。チェックイン、チェックアウト時以外はフロントを通らず部屋に行けるのがありがたかったです。シングルルームでしたが部屋もお風呂も広くて快適でした。部屋の掃除は毎日お願いしてたのですが掃除が行き届いていない日がありました。シャンプーとコンディショナーも私には合わなくて髪がパサパサになりました。スタッフさんは毎回会うと挨拶して下さりよかったです。女性1人でも泊まりやすいホテルだなと感じました。

ホテル パールガーデン 2020年08月07日 20:46:53

お部屋の広さや浴室にご満足いただけたとのこと。ありがとうございます。

清掃が行き届いていなかったときがあったとのこと。大変申し訳ございませんでした。
また、シャンプーやコンディショナーでもご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。

快適にお寛ぎいただけるよう、今一度スタッフ一同話し合い改善してまいりたいと思います。

いろいろご不便をおかけしたにもかかわらず、女性お一人でも泊まりやすいホテルというお言葉、ありがとうございます。

次お越しいただいた時には、快適で心地よいサービスがお届けできるよう、努力して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】でお得にステイ♪出張や旅行におすすめ <駐車場無料!出入庫も自由♪>

ひょん4392さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

ひょん4392さん [50代/男性] 2020年08月06日 22:03:40

エアコンの音が大きい為寝苦しかった。

ホテル パールガーデン 2020年08月07日 20:42:00

エアコンの音が大きく寝苦しかったとのこと。
大変ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
ゆっくりお寛ぎいただけるサービスをお届けすべきところ、誠に申し訳ございませんでした。
整備点検し、改善して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早割28】【事前カード決済限定】【朝食付】早めの予約でお得に宿泊