ホテル パールガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル パールガーデン

ホテル パールガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 23:02:19

7月の連休で泊まりました。
    新館に泊まりましたが、とても綺麗な部屋でした。
    バス・トイレが別で、水回りの設備に清潔感がありました。
    空調設備はダイキン製で、快適に過ごすことが出来ました。
    今回素泊まりで利用していませんが、ホテル併設のレストランの料理もとても美味しそうでした。

ホテル パールガーデン 2021年07月26日 13:06:27

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。

新館ダブルのお部屋や設備にご満足いただけたご様子。
    私共も大変うれしく思います。
    令和元年9月にオープンいたしました新館は、全室バス・トイレ・洗面台が独立した設備となっており、大変ご好評いただいております。

レストランでは、7/28~8/29まで
    『鉄板ステーキフェア』を実施しております。
    17:00~21:00(20:30LO)
    選べるメインディッシュ1品
     + 食べ放題【90分制】(にぎり寿司・カレー・サラダ・パン・ライス・フルーツ)
    ※オプション飲み放題【90分制】(1,980円)
    ご予約なしでご利用いただけます☆
    レストランのみのご利用も可能でございます。
    お得な宿泊とのセットプランも大変ご好評いただいておりますので、ぜひこの機会にレストランでのお食事もお楽しみくださいませ。

二人で泊まってお得♪カップルプラン【素泊り】<特典付>

投稿者さん 2021年07月12日 19:15:48

コロナがわりとひどい時期だったので朝食が変わっていないか心配だったが、いつものバイキングでおいしくいただきました。

ホテル パールガーデン 2021年07月13日 12:02:37

朝食バイキング、お楽しみいただけたようで、なによりでございます☆
    感染症の心配と隣り合わせの状況が続いております。安心安全にお食事をお楽しみいただけるようスタッフ一同感染対策に取り組んで参りたいと思います。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

本館限定10室★朝食付き最安値!特定日限定プラン実施中!
    【本館:【禁煙】シングル<16m2:ベット120×190>】

ひょん4392さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

ひょん4392さん [60代/男性] 2021年07月02日 22:27:44

フロントの方の対応が良かった。

ホテル パールガーデン 2021年07月03日 17:16:35

お仕事にてご利用とのこと。
    お疲れ様でございました。

フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    大変励みになりうれしく思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>

投稿者さん 2021年06月28日 19:04:16

ベッド最高に良く寝心地良かったです。部屋も狭くても、綺麗で良かったです。入浴剤や女性用クレンジングなどのコスメが揃っていれば更に良かったです。料理の味付けが優しく量もちょうど良く、美味しく頂けました。料金にも部屋にも料理にも満足できた宿泊になりました。ありがとうございました。

ホテル パールガーデン 2021年06月29日 13:02:28

新館のお部屋のベッドの寝心地にお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    新館のツインは5タイプございまして、ショートツインのお部屋は20㎡のコンパクトタイプのツインとなっております。
    コンパクトながらも、綺麗とのお言葉ありがとうございます。

また、ご夕食にてお料理の味付け、量ともにご満足いただけたとのことで、私共も大変うれしく思います。

女性用のアメニティについてご意見ありがとうございます。
    これからも、快適な空間と心地よいサービスがお届けできるよう、改善・努力して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ビジネス、観光応援♪お一人づつ選べる3種類の人気メニュー付2食付プラン
    【新館:令和元年OP【禁煙】ショートツイン】

投稿者さん 2021年06月28日 14:54:27

身体洗い用のハンドタオルが用意されていればよかったと思う

ホテル パールガーデン 2021年06月29日 12:51:46

本館のお部屋のボディタオルのご意見ありがとうございます。
    現在ボディタオルは新館のみのご用意となっております。
    お客様からいただきました貴重な意見を参考にさせていただき、改善に努めて参りたいと思います。

【本館:【禁煙】ツイン<25m2:ベット110×190>】

投稿者さん 2021年06月27日 06:56:32

新館に泊りました。部屋は一人には十分な大きさです。トイレとお風呂は別でお風呂は広く洗い場スペースも十分な広さ。
    食事はとてもおいしい。

ホテル パールガーデン 2021年06月28日 11:23:29

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
    新館の客室や、バス・トイレの広さのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、ご朝食にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。ありがとうございます。
    いつお越しいただいても、最高と思っていただけるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>

投稿者さん 2021年06月20日 15:51:59

新館に宿泊しました。バス、トイレ、洗面が独立していて、広々して良かったです。
    ただ、タオルがひとつしかなく、せめて、洗面とトイレで使えるよう2つは欲しいです。

ホテル パールガーデン 2021年06月20日 16:35:56

新館のお部屋のバス・トイレ・洗面台独立の設備にお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    令和元年9月にオープンいたしました新館は全室バス・トイレ・洗面台が独立した設備となっており、大変ご好評いただいております☆

また、タオルのご意見ありがとうございます。
    快適なサービスがお届けできるよう、努力して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】【素泊まり】でお得にステイ♪出張や旅行におすすめ ★駐車場無料!
    【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】

hero_mikanさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

hero_mikanさん [50代/女性] 2021年06月17日 23:15:02

駐車場が無料なのが助かりました。
    部屋のことでのお願いは、キャリーバッグを夫婦ともに持っていたのでツインであればバッグを置く台は、2つあると助かります。1つは床に広げるしかなかったので。この点改善して頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

ホテル パールガーデン 2021年06月18日 16:09:42

無料の駐車場にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
    平面と自走式立体駐車場あわせて217台完備しております。ビジネスやご旅行のお客様の大変ご好評いただいております。

ツインのお部屋のバゲージラックのご意見。
    より快適で心地よいサービスがお届けできるよう努力して参りたいと思います。

【新館:令和元年OP【禁煙】スタンダードツイン】

hero_mikanさん [50代/女性] 2021年06月17日 23:10:23

連泊で予約していなかったのに、連泊にしてくださっていたので荷物を置いて出掛けられて助かりました。

ホテル パールガーデン 2021年06月18日 15:54:04

2泊とも同じお部屋のご用意でお喜びいただけたこと。
    私共もうれしく思います。
    同じお部屋プランでご予約の場合、お部屋の空き状況等により可能な限り同じお部屋をご用意させていただいております。

【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】

hero_mikanさん [50代/女性] 2021年06月17日 23:08:43

コロナ禍、同居していない息子が宿泊しました。姉の結婚式のための初めての高松で、駐車場も無料なので夕食も気軽に車で出掛けられました。うどんも堪能してきました。

ホテル パールガーデン 2021年06月18日 15:35:09

ご家族の結婚式にご参列のためご利用とのこと。

とても心温まるご様子が目に浮かび、私共も大変あたたかく嬉しい気持ちになります☆
    香川のうどんもお楽しみいただけたようで、なによりでございます☆

このたびはご投稿ありがとうございました。
    高松にお越しの際はお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】

hero_mikanさん [50代/女性] 2021年06月17日 23:05:54

コロナ禍なので、同居でない母が宿泊。80代でホテルもなれていないので、カードキーを2回も部屋に残して閉めてしまったりと、スタッフの方にご迷惑をおかけしましたが、快く駆けつけてくださりありがたかったです。私達の部屋とも近くで助かりました。

ホテル パールガーデン 2021年06月18日 15:16:25

ご家族にてご利用とのこと。
    近くのお部屋でご安心いただけたようで、私共も大変うれしく思います。
    カードキーの閉じ込めはよくあることでございますので、何度でも遠慮なさらずお申し付けくださいませ☆

【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】

hero_mikanさん [50代/女性] 2021年06月17日 23:01:51

高松での娘の結婚式のため利用させて頂きました。宿泊の人数や部屋割りで何度も取り直したりしましたが、最終的にツイン1、シングル2部屋を連泊でなく予約しましたが、チェックインの時連泊に設定してくださり、部屋も同じフロアで近くにしてくださっていて本当に助かりました。前回高松に来た時も利用させていただいて気に入ったのはお風呂とトイレが別。ゆっくりと疲れもとることが出来ました。

ホテル パールガーデン 2021年06月18日 14:57:08

お嬢様の結婚式にてご利用とのこと。

このたびは、おめでとうございます。

新館のバス・トイレ別の設備にてゆっくりお風呂でお寛ぎいただけたようで、私共も大変うれしく思います。

高松にお越しの際はスタッフ一同お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【新館:令和元年OP【禁煙】スタンダードツイン】

ひょん4392さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

ひょん4392さん [60代/男性] 2021年06月02日 21:47:00

フロントの方の対応が良かった。

ホテル パールガーデン 2021年06月04日 13:00:51

ビジネスにてご利用とのこと、お疲れ様でございました。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変励みになりうれしく思います。

これからも、快適な空間と心地よいサービスがお届けできるよう努力して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

本館限定10室★朝食付き最安値!特定日限定プラン実施中!

Akasakayubinさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

Akasakayubinさん [50代/男性] 2021年05月22日 12:42:50

部屋は凄く綺麗、食事も凄くおいしかった。
    大満足でした。

ホテル パールガーデン 2021年05月22日 14:35:10

新館のお部屋やご朝食に「大満足」とのお言葉ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をお寄せいただきますと、スタッフ一同大変励みになります。
    これからもご満足いただけるおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【新館】★禁煙★限定10室!お部屋お任せでお得に泊まろう♪朝食付プラン
    【新館:部屋タイプお任せ【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月18日 11:05:44

浴室の広さとシモンズベッドに惹かれ、予約しました。
    部屋は非常に広く、細かい場所までしっかりと清掃されており、感動しました。
    想像以上に浴室・洗面所が広く、寝心地の良いベッドで、快適に過ごすことができました。
    このホテルを選んで大正解だと、何度も感じました。
    近隣の駅から離れていますので、レンタカーで移動する人にはお勧めできます。

ホテル パールガーデン 2021年05月19日 16:07:30

浴室の広さやシモンズ製のベッドなどご覧いただいてのご予約とのこと、誠にありがとうございます。
    新館スーペリアルツインのお部屋の広さや清掃、浴室、洗面所、ベッドの寝心地など、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をお寄せいただき、私共も大変励みになり嬉しく思います。

「選んで大正解」とのお言葉に恥じぬよう、これからも、安心安全で快適な空間とサービスをお届けして参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊まり】でお得にステイ♪出張や旅行におすすめ <駐車場無料!>
    【新館:令和元年OP【禁煙】スーペリアルツイン】

投稿者さん 2021年05月15日 17:18:31

お風呂の写真を見て決めました。
    予想以上によく、新築のお風呂とクオリティは同じと思いますよ。
    お部屋も広く、また予約しました。

ホテル パールガーデン 2021年05月16日 14:40:18

新館のお部屋、特にお風呂の設備にご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います
    新館は全室バス・トイレ・洗面台独立ですので、ごゆっくりお風呂でお寛ぎいただけます。

再度ご予約いただけたとのことで、誠にありがとうございます。
    「また来たい」と思っていただけるようなサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々努力してまいりたいと思います。
    お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

-mymy-さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

-mymy-さん [60代/女性] 2021年05月14日 13:56:12

うどんフェリー利用でしたので立地は、最高でした。新館でしたので綺麗でトイレ、浴槽は、最新式でのんびりできました。フロントの対応もスタッフさんのご親切ありがとうございました。また機会ありましたら是非お世話になります。ありがとうございました

ホテル パールガーデン 2021年05月16日 14:27:45

新館のお部屋のお風呂でゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、なによりでございます☆
    令和元年9月にオープンいたしました新館は全室バス・トイレ・洗面台独立した設備となっており、大変ご好評いただいております。

また、フロントスタッフへのあたたかいお言葉ありがとうございます。
    このようなお言葉をお寄せいただきますと、私共も大変励みになります。

また高松へお越しの際は
    スタッフ一同お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【新館】★禁煙★限定10室!お部屋お任せでお得に泊まろう♪素泊まりプラン
    【新館:部屋タイプお任せ【禁煙】】

エビフライ1974さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

エビフライ1974さん [40代/男性] 2021年05月14日 00:28:14

清掃、フロントのサービスレベルは望んではいけない。

ホテル パールガーデン 2021年05月16日 14:21:54

清掃、フロントのサービスへのご意見ありがとうございます。
    快適で心地よい空間とサービスがお届けできるようスタッフ一同改善に努めて参りたいと思います。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

本館限定10室★素泊まり最安値!特定日限定プラン実施中!

エビフライ1974さん [40代/男性] 2021年05月14日 00:27:33

フロントのサービスレベルは最悪。

ホテル パールガーデン 2021年05月16日 14:19:42

このたびはホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。

フロントの応対においてご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。

快適な空間とサービスがお届けできるよう努力してまいりたいと思います。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

エビフライ1974さん [40代/男性] 2021年05月14日 00:26:42

連泊した場合。スリッパ、グラスが交換されたりされなかったり。するならする、しないならしない。

ホテル パールガーデン 2021年05月16日 14:16:42

連泊中の清掃にてご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
    清掃を統一するよう改善して参りたいと思います。

このたびはご投稿ありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

本館限定10室★素泊まり最安値!2、3月特定日限定プラン実施中!