伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 08:13:35

多分、コストパフォーマンスは悪くありません。ウェルカムの抹茶サービスも良かったです。お部屋の案内も新設でした。ただ食事は殺風景な食事処であまり特色のない普通の食事でした。個人的には食事が一番の楽しみなので少し残念でした。朝食は美味しかったです。お風呂は温度が違う点は良かったのですが朝6時頃入ったら一番熱いはずの温泉もややぬるめでした。外の露天風呂はあまりの葉っぱの多さに驚きました。端っこまで目を配られていないようです。静かな環境でしたが印象に残らないお宿という感じでした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年01月17日 21:10:42

この度は大仙家を御利用頂き誠にありがとうございました。今回は御期待に応える事が出来ない点がいくつかあったようなので大変申し訳なく思っております。お食事に関しましてはどの季節でもいくつかのお料理メニューを取り揃えており今回のようなプランからも事前に御連絡頂ければお好きなメニューにグレードすることが可能でございますので次回は是非お気軽にお申し付けください。
露店風呂に関しましては風の強い日などは特に落ち葉対策として見回る回数を増やしてお客様に快適に御利用して頂けるよう心がけたいと思います。申し訳ございませんでした。
次回お越しいただける機会があった時にはお客様の期待以上のおもてなしができるようスタッフ全員で万全の準備をしてお迎えしたいと思います。
投稿ありがとうございました。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

多くの雑誌で紹介のシャンプーやドライヤーなど女性に嬉しい特典いっぱい☆女子旅プラン♪≪12月~2月≫
【■禁煙バストイレ付ツインルーム(Wi-Fi無料)】

ケンサポさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ケンサポさん [50代/男性] 2017年12月27日 20:52:40

ほぼ2ヶ月に一度、お世話になっていますが、書き込みがあった異国の方のサービスですが、私にとってはいつも夕食、朝食とも問題なく美味しくいただいています。
加油!!

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年12月29日 10:00:02

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 また来年のご予約もいただいており、スタッフもまたお会いできることを楽しみにしております。今年は例年になく富士山が日中でもよく見える日が多く、今度いらっしゃる日も白銀の衣を纏った霊峰が迎えてくれるといいですね。梅の花もぼちぼち咲き始めるころかと思います。
 今年も早いものであと僅かとなりましたが、年の瀬の慌ただしさと寒さで体調を崩さぬようお過ごしください。来る年が良い年であるよう心からお祈り申し上げますとともにまたのご来館を社員一同でお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!~ロブスター雲丹焼・薬膳豚~「天城山会席」≪12月~2月≫

くらげ海月さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

くらげ海月さん [40代/女性] 2017年12月24日 14:14:44

スーパーセールで宿泊。古さはありましたが、お部屋も広くお食事も、お風呂も良かったです。
ワサビのご飯、朝食のキノコバター焼きも、斬新で美味しいかったです。
この値段でとっても満足する事が出来ました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年12月25日 07:29:17

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
12月の連休のお泊りで配慮の行き届かない点も多々あったかと思いますが、温泉やお食事を楽しんでいただけて本当に良かったです。
 伊豆はなんといっても山葵と椎茸ですのでなるべく地の食材を生かしたお料理をお出ししようと工夫しております。1月からはきのこに代わって箱根西麓三島野菜のしゃぶしゃぶをご用意しております。またぜひ足をお運びください。近くでイチゴ狩りもできますよ。

のこ0928さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2017年12月23日 16:46:43

ここのところ、2連泊割引プランをよく利用しています。連絡をしておけば、函南駅にお迎えに来ていただけますから、駅から少々かかりますがすごく便利です。それにこのプランは、通常11時チェックアウトのところを12時にしてくれていますので、出発の朝でもあわただしくなくゆったり長湯が楽しめてとても気に入っています。長湯で読書もいいのですが腕が疲れるのが玉に瑕といったところでしょうか。今は濡れても平気な電子書籍リーダーを手元において読書も楽しんでいます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年12月24日 10:20:11

2連伯のプチ湯治で心身ともにリフレッシュできましたでしょうか。「ぬる湯」で30分程度入浴すると自律神経の調子も整いストレスからくる様々な身体を不調をやわらげてくれるそうですよ。ぜひご自宅のお風呂でも試してみてくださいね。
 年明けからはいちご狩りも楽しめるようになりますが、2月下旬から見ごろを迎えるかんなみ桜がおすすめです。当館から歩いても10分足らずですのでお花見も兼ねて足をお運びください。

【2泊4食付】ゆったり2連泊割引プラン(夕食2回、朝食2回+昼食1回無料サービス)≪9月~11月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

queen99779さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

queen99779さん [40代/女性] 2017年12月19日 01:21:47

5センチぐらい大蜘蛛がお部屋の壁にいる、お電話したけど、かかりんさんが10分か15分後、お部屋に着くこと。黄色い掛け布団はとても汚れていること。かかりんさんのお詫び、マスクをして、頭も下がること無し、甘過ぎる。二度泊まると思わない。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年12月21日 08:12:42

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申しあげます。
 お部屋の蜘蛛の除去の対応が遅れまして申し訳ございませんでした。なるべく早く伺ったつっもりでしたがお待たせしてしまいました。またお詫びもより丁寧にするよう係りに強く注意しれおきます。
 今年も残すところあと僅かとなり、年末の慌ただしさと寒さでお身体壊さぬようお過ごしください。来年が良い年であるよう心から祈念いたします。

【ロブスター雲丹焼き・薬膳豚のしゃぶしゃぶ】 冬の「天城山会席」≪12月~2月≫

投稿者さん 2017年12月15日 22:17:23

12/9に泊まりましたが、1年の疲れが癒えました!ぬる湯長風呂の温泉が幸せなお宿です!ごはんも、富士山の見える静かな立地も大好きです!またいきます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年12月16日 07:36:24

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
伊豆の紅葉もそろそろ終わりの時期でしたが道々赤や黄色に染まった木々を眺めながら穏やかに一年を振り返られたのではないかと思います。
 今年は富士山が一日中雲に隠れず美しい姿を見せてくれる日が多くなっております。今回もよくご覧になれて本当に良かったですね。
 2月の終わり頃から当館の近くを流れる柿沢川両岸のかんなみ桜並木が見ごろを迎えます。イチゴ狩りも楽しめる季節ですのでお花見をかねて足をお運びください。
 今年も早いものであと半月となりましたが、年末の慌ただしさと寒さで体調崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【スタンダード】ぬる湯で読書☆湯温の異なる3つの湯船。夕食は季節料理「花籠会席」≪12月~2月≫

しーげチャンさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

しーげチャンさん [50代/男性] 2017年12月05日 20:17:48

熱海の隣に温泉??先日から注目していたところ、スーパーセールプランがあり、即予約しました。
温泉良し、立地良し、食事良し、サービス良し、また富士山も良く見え、とても良かった。食事係のショートカットの女性が、キビキビした動きで、これも良かった。また行きたいと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年12月06日 13:17:07

御宿泊誠にありがとうございました。
御満足して頂けたようで何よりです。
当館は隣町の熱海温泉や近くにある修善寺温泉・伊豆長岡温泉のような賑やかさはありませんが、その分静かでのんびりした雰囲気の中でゆっくり温泉を楽しんで頂けたことと思います。またこの時期は晴れの日が多く空気が澄んでいるので富士山が綺麗に見えやすく、ここ畑毛温泉から見える富士山は稜線が完璧なシンメトリーのシルエットで非常に美しい形の富士山を見ることができます。春には近くの小川沿いに450本の河津桜と同じ品種の函南桜が咲くので雪化粧した富士山と桜を見ながらとても贅沢な??お散歩を楽しむ事が出来ます。
お料理に関しましては今回の天城会席以外にも牡丹鍋なべをはじめ季節の会席料理をご用意しております。この先新メニューも登場しますので是非御期待ください。
秋も深まりいよいよ温泉シーズンとなりますが
伊豆にお越しの際はまた是非お気軽にお立ち寄りください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月01日 17:11:49

同級生と一緒に6名で宿泊しました。最初のお抹茶サービスの女性スタッフの無愛想に気分が悪く、おまけに夕食のスタッフにもがっかりしました。
良いのはお風呂だけは良いです。ここの宿は女将がいない様子。もっと教育した下さい。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年12月03日 10:25:43

この度は大仙家を御利用頂き誠に有難うございました。今回の御宿泊でお客様に大変不快な思いをお掛けしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。サービス業の基本を忘れお客様に対する接客の姿勢に問題があったと考えられ我々も猛省しております。早速全員で今回の件を検証し徹底的に改善するよう話し合いました。これを機にサービス業とは何か、おもてなしの心とは何かという事を皆で今一度見つめなおし今回の件を良い方に生かせるよう努力してまいりたいと考えております。
大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたお越しいただければ幸いです。

秋も深まり日一日と寒さが厳しくなってきております。風邪などひかないようどうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪癒しの湯≫ぬる湯で読書。3つの湯船で疲労回復。夕食は季節の会席料理「花紅葉」≪9月~11月≫

投稿者さん 2017年11月29日 16:48:01

とても静かな場所にある温泉でしたが、駅周辺にも宿周辺にも本当に何もなく、湯治目的での宿泊なら良いのでしょうが。ぬる湯はのんびりできて良かったです。お風呂の掃除があまりできていないと感じました。食事はどれも味が丁寧で美味しかったのですが、鍋や釜飯の火入れが遅いので釜飯をお新香だけで食べる感じになって少し味気なかったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年11月30日 18:17:24

この度は大仙家を御利用頂き誠に有難うございました。確かに畑毛温泉の周辺には何もありませんが田園風景の先に富士山があり秋には稲が田んぼ一面黄金色に彩り、春には400本の河津桜が小川沿いに咲いて日本の原風景のような景色を見ることができます。お客様のおっしゃるとうり温泉が目的でのんびりされたい方にはとても良い環境だと思います。
お風呂の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。今の季節露天風呂は落ち葉が多く湯舟に入ってしまう場合がございます。今後見回りの回数を増やすなどして早急に対策をとりたいと考えております。お料理に関しましてはお客様からの御意見を参考により良いものを御提供できるよう料理長を中心に皆で努力していきたいと思っております。牡丹鍋料理など冬の新メニューも登場しましたのでそちらのほうも是非ご期待ください。貴重なご意見有難うございました。
秋も深まり伊豆では各地で紅葉が見ごろとなっております。機会がございましたらまた是非お立ち寄りください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪癒しの湯≫秋の味覚☆松茸とすき焼き・松茸ホイル蒸し・松茸の土瓶蒸し 「松茸物語」≪9月~11月≫

投稿者さん 2017年11月26日 18:36:11

大仙家は3回目で、初めて1人で利用しました。冷泉にゆっくり浸かるのが目的です。入る時はひんやりしますが、ずっと入っているとじんわり温まり、日頃の疲れが取れました。やはりこの宿の一番の売りです。お風呂は満点です。
ですが、あえて気付いたことを書かせていただきます。まず、庭の手入れがなされてないこと。これから紅葉の美しい季節です。富士を遠くに眺めながらの散策を楽しめるように整備してほしいものです。
次に、大浴場の洗い場のシャワーをかけるフックが壊れてました。風呂場の掃除だけでなく、設備や備品のチェックもしてほしい。また、これはお願いですが、前はクレンジングが脱衣場の洗面台にあったと思います。復活してくれたら助かります。
次に、食事です。メニューを見てグレードアップすればよかったのでしょうが、和風ブイヤベース、全然美味しくなかった。食べた海老や貝の殻を入れるものがなくて困りました。あと、お運びさんが、アルバイトの中国の人らしく、日本語が通じないし、運ぶのに時間がかかり、殺風景な食事で、がっかり。
今回の旅の目的は温泉なので、以上の点を差し引いても満足です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年11月27日 07:34:55

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 庭園につきましては年4回造園業者に委託して整備しておりますが、その他3年計画で植栽など庭園造りも進行しております。庭園整備は年末年始迎えるにあたり11月末から12月初めにおこなう予定でした。ちょうど直前のご宿泊であったため草木が伸びており申し訳ございませんでした。
 浴室のシャワーフックにつきまして至急修理いたします。またクレンジングは必ず置いているのですが当日なくなってしまいました。ご不便をおかけしました。
 中国人のスタッフはアルバイトではなく社員です。大学卒、日本語検定2級以上で正式な就労ビザを取得してます。まだ不慣れなところもありますが懸命に学んでおりますのでどうぞ寛容なお心で見守っていただければ幸いです。また昨今のサービス産業における申告な人手不足の現状もご理解ください。
 ご夕食のメニューにつきましてはお客様の声をいただきながら変更しておりますので参考にさせていただきます。
 秋も深まり天城の山々も色づいてまいりました。朝晩も冷え込むようになりましたので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

極上の寛ぎを。癒しのリフレクソロジー体験プラン≪9月~11月≫

投稿者さん 2017年11月24日 01:48:18

夕食印象に残りました。地元の食材がたくさん使われていて、美味しかったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年11月24日 09:57:00

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 ご夕食に高い評価をいただきました。見かけではなくボリュームが少なくとも本物の食材を楽しんでいただこうというのが私どもの方針ですが、ご理解いただき本当に良かったです。これからも写真映えはしなくとも正直に誠実に料理をお出ししてゆきたいと思っております。どうぞ機会ございましたらぜひまた足をお運びください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF~お造り五種・愛鷹牛すき焼き~秋月会席≪9月~11月≫

投稿者さん 2017年11月05日 22:28:21

朝食はバイキングなしでも十分でした。
田畑の向こうに見える富士山、堪能しました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年11月06日 07:29:12

10月は雨も多く富士山もなかなか顔を出さなかったのですが11月は空も澄み渡り毎日のように富士山を眺めることができます。お部屋からよく見えて本当に良かったですね。思ってたより大きく見えたのではないでしょうか。
 これから富士山は純白の衣を纏うようになります。真冬の富士山、ぜひまた眺めにいらしてください。

37531119さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

37531119さん [50代/男性] 2017年11月04日 14:32:43

久しぶりの来訪やはりここのお湯は天下一品ホテルスタッフも近からず遠からずのんびりさせてもらいました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年11月05日 11:04:49

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいお便りを頂き感謝申し上げます。
久しぶりの御来館との事ですがお風呂でリラックスして頂けたようで何よりです。特にこの時期は
天気も良く外の気温も寒すぎない程度に下がってきているので露天風呂もさぞ気持良く入っていただけたのではないでしょうか?おかげさまでこの季節多くのお客様から温泉に関しての有り難いお言葉を頂いております。
御料理の方も御堪能して頂けたと思いますが12月には牡丹鍋など料理長が腕をふるった新メニューが登場しますのでそちらの方も是非ご期待して頂ければと思います。
秋も深まり富士山も雪化粧を始めました。
これから伊豆は紅葉が見頃になってきますのでお出かけするには最高の季節になってまいります。
機会がございましたら是非また大仙家にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月16日 20:34:12

今回もゴルフの後にお邪魔しました 春に続き、またまた雨に降られましたが、温泉でゆっくり温まって、疲れも抜けました。食事も変わらず手が込んで美味しくいただきました。お部屋のアメニティ、もう少しグレードアップしてくれるといいんですけどねぇ。でも総合的に良いお宿です。またゴルフあとにお邪魔します。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年10月17日 07:42:09

いつもご利用ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 生憎の雨のゴルフになってしまい残念でしたね。本当に雨の日の多い10月ですね。次回は晴れて素晴らしいスコアも出ることをお祈り申し上げます。
 一段と秋の気配が増して朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております

≪癒しの湯≫【松茸と金目鯛の土瓶蒸し・牛のパイ包み焼】 秋の「山百合会席」≪9月~11月≫

投稿者さん 2017年10月09日 19:45:02

期待して宿泊先に向かったものの正直、期待はずれでした。
早めの到着に対応はしていただいたものの結納か何かの対応に追われてる様子で、抹茶サービスは愚か喫茶室にも入れない状況。リフレクソロジーの途中退座、更には担当者が完全に進行を忘れているようで右足のリフレクソロジーはパンパン叩くのみで終了。(連れは良かったと言ってましたが…)食事は料理プラスで松茸のコースにしましたが、松茸を満喫したとは思えない松茸の量にガッカリ。すき焼きには豆腐が入っていませんでした。あと料金上乗せをして食事とかを頼んだので他の宿泊プランと同様に宿泊料金を払っているのでせめて色浴衣のサービスをしてもらいたかったです。朝食時も正直テーブルが小さすぎて置場所に困りました。一人対応と同じテーブルを二人で使用するのには無理があります。露天風呂の抜け毛の浮き具合も気になりました。ぬるめの温泉のみ良くあとはガッカリの連続。申し訳ないけど自分からすすんで紹介したい温泉場というか宿泊先ではないです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年10月12日 14:24:44

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
数々の点でご期待を裏切る結果となり大変申し訳なく思っております。一つ一つの点につきましては細かく検証し対策をたたていきたいと思っております。ご同伴の方がリフレソロジーで満足していただいたことが救いです。

投稿者さん 2017年10月07日 00:11:59

二種類の温泉があり、3種類の温度の温泉を楽しむことができました。ぬるい温泉で長く入ることができとても気持ち良かったです。
食事も豪華でとても美味しかった。量もちょうどよかったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年10月08日 10:08:07

お食事、温泉とも楽しんでいただけたご様子で安心しました。
 紅葉には早い時期でしたが、11月終わりから12月初めにかけて中伊豆の山々も紅葉の見ごろを迎えます。特に修善寺自然公園の紅葉林の紅葉は素晴らしいですよ。機会ありましたらぜひご覧になってください。

投稿者さん 2017年10月02日 10:00:58

頚椎症から来る、首筋と腰椎の痺れと痛みを和らげる思いで、医師の勧めもあって伊豆畑毛温泉の大仙家さんにお世話になりました。
落ち着いた雰囲気のある、設備等も整った温泉旅館で、特に温泉は低温・中温・に41い℃の
高温の3種の浴槽で長湯ができて、露天風呂とサウナ風呂も気持ちよく使わせて頂きました。
たった1日の逗留でしたが、首筋も腰の痺れも軽くなったように感じました。
家内も足と腰の痛みが軽くなったと言っています。
どうもありがとうございました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年10月03日 07:33:15

頸椎症の様々な症状が当館の温泉で少しでもやわらいで本当に良かったですね。長く逗留されても飽きない朝食付きプランもありますので次回は2~3日ご滞在されたらいかがでしょうか。またご自宅のお風呂でも30~35度の低温の長時間入浴は効果があるようですよ。ぜひお試しください。一日も早い快癒を心からお祈り申し上げます。
 秋の気配が一段と増して朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております

秘書サマンサさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

秘書サマンサさん [50代/女性] 2017年09月26日 01:24:13

毎年リピしています。好きなぬる湯のお宿はここしかありませんので、この温度をキープして欲しいです。熱いお湯の温泉は多数ありますから・・・
富士のお部屋にあたらない時もありますが緑が見えるので椅子にすわりボーッとしながらビールの飲むのが幸せのひとときです。のんびりするのがご馳走です。
お料理はよかったです。柔らかでこってりして美味しかったぶりの後のかきあげは私には1つで良かったかも。その分おひたしでも欲しかったなあ・・
あと、販売機のお酒ですが種類が少ないなら、美味しくてポピュラーな種類のものにしてほしいです。ビールの方はいいですが・・
又、是非行きたいので宜しくお願い致します。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年09月26日 07:58:03

ご宿泊ありがとうございまいた。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 ゆったりのんびり連泊していただき心身の疲れが癒されたご様子がうかがえて安心しました。大仙家は大温泉地にあるわけでもありませんので静かに保養するには本当に向いている所だと手前味噌ですが思っております。これからもぜひお気軽に足をお運びください。
 ようやく秋らしい爽やかな日が戻ってきましたが朝晩は冷え込みますので、どうぞお身体に気をちけ健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月15日 21:40:17

全体的にすごく満足しました。
楽天スーパーセールにて通常より安く宿泊する事ができ、大人4人だったからか1番広くて良い客室に案内してくれました。(気を使って下さったのか…)
そこからの景色は、富士山が見えのどかな風景でぼんやりするにはとても良いお部屋でした。また、サービスの抹茶ドリンクがとても美味しかったこと、ご飯もとても美味しかったこと、3種類の温泉は以前と同じく温度が絶妙で、ずっと入っていられたことがとても良かったです。この値段で大丈夫かな?と思ってしまったくらいです(笑)従業員の皆様、この度は良い、家族の思い出になりました。『この先家族で何回行けるか分からないけど、また来年も行きたいね。』と家族で話しました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年09月18日 10:12:17

ちょうど楽天スーパーセール開催中のご予約でグレードアップしたプランがいつもよりお得に泊れて本当に良かったですね。当館は常連のお客様になってほしいという目的もあり、わずかしか販売しなかったり見せかけの格安プランを販売するようなことはありませんので、スーパーセール商品でも安心してご予約できますよ。
 11月中旬過ぎから12月初めにかけては「修善寺自然公園紅葉林」も見ごろになり、近くではみかん狩りも楽しめますのでぜひまた近いうちに足をお運びください。
 台風が来たり、長雨が続いたりと不安定な天候が続いておりますが、どうぞお身体に気をちけ健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月09日 16:28:25

ぬる湯が気に入り何回か利用させて頂いてます。
これからも利用したく改善して頂だければと思い書かせて頂きます。
女湯の脱衣所で残念に思う事がありました。
到着して次の朝まで3回入浴しましたが、脱衣所に髪の毛があちらこちらに落ちているのが目に付き大変不快でした。
洗面台の前の壁には、コロコロがつる下がって、髪の毛が沢山付いており非常に気分がよくありませんでした。
翌朝、5時に入浴しましたが、 壁のコロコロもやはり同じ状態で床にも髪の毛があちらこちらに落ちていました。
昨夜、最後に見回りは、されないのでしょうか?
人手が足りなく大変だとは、思いますが、もう少し時間ごとの床の清掃、見回りをお願いできればと思います。やはり、皆が利用するところで温泉を楽しみに来ています。衛生面での今一度見直しを宜しくお願い致します。

宜しくお願い致します。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年08月11日 07:18:41

いつもご利用有難うございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 大浴場の清掃、整理は17:30分頃に一回、22:30分頃に一回、朝2:00時一回おこなっております。また洗面台に設置しております毛髪取りはドライヤーなどで髪の毛をセットした際に髪の毛を床に抜け落としたお客様がエチケットのために使用するためのもので係りは別の清掃用具を使用しております。深夜の入浴のお客様が多い時は特に女性浴場はどうしても髪の毛が床に落ちてしまいますが予測しがたいこともご理解ください。
 今年の夏は不安定が気候が続いており残暑も厳しくなっておりますのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

極上の寛ぎを。癒しのリフレクソロジー体験プラン≪6月~8月≫