伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

junne1229さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

junne1229さん [60代/女性] 2018年08月28日 01:36:53

何度も宿泊しています。
お風呂は少しぬるめですが、ゆっくりのんびりと入れて大満足です。特に大仙湯は源泉が引かれているので、ぬるいですが、身体が温まります。
お食事も適量でまあまあ美味しくいただけます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月28日 17:05:19

いつも御利用ありがとうございます。
温泉でゆっくりのんびりして頂けたようですね。
今年の夏は猛暑が続いたおりますが、こういう時こそぬる湯は気持ち良く入浴することができ、ひんやりと涼をとるにはぴったりかと思います。おっしゃるとおり、ぬるいのに湯上り後は身体はとぽかぽかと温まります。独特の湯上りの爽快感もあるのでこの時期のぬる湯は癖になる心地良さがあるかもしれません。この先も暑い日は続きそうなのでまだまだぬる湯を楽しんで頂けると思います。凌ぎ難い暑い日には是非大仙家のぬる湯を思い出してお気軽にお越しいただければと思います。投稿お寄せ頂き有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ぬる湯で読書♪3つの湯船で疲労回復。夕食は季節料理「撫子会席」≪6月~8月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

serika7185さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

serika7185さん [70代/女性] 2018年08月27日 21:36:47

御風呂大好きで
又行きたいと思います

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月28日 15:52:15

この度は大仙家を御利用頂き誠にありがとうございました。お風呂が大好きという事ですが当館の冷泉との相性も良かったようですね。当館は冷泉好きのリピーターのお客様が多くゆっくりじっくり楽しむ為に連泊をする方が多いです。連泊なのにどこにも出かけず一日中お風呂で過ごしている方もいらっしゃいます。是非次回は連泊してぬる湯を楽しんで頂ければと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!~ロブスターオーブン焼・牛すき~月見草会席≪6月~8月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

serika7185さん [70代/女性] 2018年08月27日 21:33:44

ぬる湯 大好きでいつも
楽しみに 行ってます。

今回 外国の人が 御風呂の中で
顔にパックしていて
ゆっくり出来なかったのが残念でした

パックはお部屋でするように
注意書き 風呂場に貼って欲しいです

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月28日 14:52:20

御宿泊誠にありがとうございました。
いつも御利用頂き感謝申し上げます。インバウンドのお客様に関しましては特にお風呂でのマナーが文化の違いもあり問題になりがちなのは我々も承知しておりマナーについては強くお願いはしておりますが、今回このような事が起こり大変申し訳ございませんでした。早急に新たな対策を施すとともにも旅行会社や添乗員様にもあらためてお願いしたいと思います。お客様全員が快適にお過ごしできるよう努力してまいりたいと思います。これに懲りずまたご利用していただければ幸いです。御意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月27日 16:54:47

3種類の温度の湯船が本当に素晴らしく、長湯できます。
ただ欲を言えば飲泉できないのが残念でした。(聞いた訳ではないのですか、コップ等が置いていなかったので)
お食事は品数豊富で味付けも良かったです。
従業員の方もキビキビと気持ち良い対応でした。
また行きたいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月28日 13:45:25

御宿泊誠にありがとうございました。
温泉でのんびりされたようで何よりです。
お客様の中には温泉を少し分けて欲しいとペットボトルを持ってくる方もいますが温泉を飲むことは一切できない旨をお伝えしております。ご了承頂ければと思います。今年の夏は非常に暑いので冷泉にとってはとても良いコンディションが続いております是非また御利用くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鮑のしゃぶしゃぶ・ロブスター・和風アヒージョ】季節限定「夏の味覚会席」≪6月~8月≫

投稿者さん 2018年08月18日 16:49:11

今回、二泊それぞれ異なるプランでお世話になりました。
とてもリフレッシュできたうえ、お肌すべすべ。お料理も楽しめました。
温泉が素晴らしいのはもちろんですが、スタッフの皆様のホスピタリティが素晴らしかったです。
送迎の際もお食事の際もフロントの皆様も、スタッフの皆様の笑顔で本当によい休暇を過ごすことができました。
また、お世話になります。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月20日 13:29:03

御宿泊誠に有難うございました。
二泊それぞれ違うプランを御利用されて違うお料理をお食べになられたようですね。御料理はプランによって春夏秋冬と各季節4種類のメニューを揃えております。今回は夏のメニューをめしあがって頂きましたが、秋になると松茸のホイル蒸しなど松茸料理中心の秋の味覚会席やもどり鰹や三平鍋などの山百合会席など新メニューが登場します次回も是非ご期待ください。次回も連泊してゆっくりしていただければと思います。
今年はまだまだ残暑が厳しいので体調を崩さぬようご自愛ください。投稿お寄せ頂きありがとうございました次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鮑の踊焼き・愛鷹牛の陶板焼き・鮮魚七種盛り合わせ】夏の「華やぎ会席」≪6月~8月≫

投稿者さん 2018年08月17日 08:03:38

今年の猛暑を乗りきるためにぬる湯はピッタリです。いろいろな温泉を一度に楽しめるのもありがたい。大浴場にはシャンプーからボディシャンプー、スキンケア用品が揃い便利です。
スタッフの皆様の笑顔が素敵で、対応も安心できるもので助かりました。連泊でのんびりがおすすめです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月18日 10:17:54

御宿泊誠にありがとうございました。
今年の夏は非常に暑く過ごしにくい日が続いておりますがぬる湯でリラックスして頂けたようで何よりです。当館の2種類のぬる湯で常に人気があるのは35度の大仙湯ですが今回は32度の韮山湯にも気持ち良く入って頂けたのではないでしょうか?お客様がおっしゃるとうり連泊でのんびりぬる湯に入るのがおススメです。まだまだ暑い日は続きそうですので次回もまた連泊でぬる湯を楽しんで頂ければと思います。嬉しい投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月14日 10:34:09

いつもは気の合う友人に誘われて来ますが、今回初めて親子で来ました。娘達も冷泉のとりこになりました。
大好きな大仙家ですが、あえて苦言を呈します。
①まず、4月に来た時にも指摘したのですが、大浴場の洗い場のシャワーフックがガタガタです。掃除の人は気がつかないのでしょうか。②中国人観光客への入浴マナー徹底、無理なことは承知で。オムツをしたまま幼児を風呂場に入れ、ほかの客から指摘されて渋々オムツを脱がせて露天風呂に入れていた。オムツをした子供を温泉に入れる自体ありえない!
③和室の枕が蕎麦殻だった。今時アレルギーの問題で、蕎麦殻使っている宿はないです。お客さんから蕎麦殻枕でと言われたら変えればいいと思う。こちらがそばアレルギーのことを備考欄に記入しなかったミスではあるが、命に関わることの多い蕎麦を使わない方がトラブル回避になると思う。④客室の洗面台がヒビ割れ。
いろいろ書きましたが、大仙家の温泉は最高です。また行きますので、シャワーフックは直しといてください。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月16日 16:18:45

御宿泊誠に有難うございました。
今回色々御不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。インバウンドのお客様の件につきましては特にお風呂の入り方日本式のマナーについて以前よりも強く旅行会社にもお願いして改善を図っております。受け入れる側の我々もお客様全員に快適にお過ごしいただけるよう対策を徹底していきたいと思います。枕の件につきましては現状蕎麦殻の枕を置いてある部屋もございますが予めご連絡頂ければお料理も含めアレルギーのお客様への対応を可能な限りさせていただいております。頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。備品につきましては早急に改善できるよう検討させて頂きます。今回の件に懲りずまたご家族でまたお越しいただければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月06日 19:33:00

8月4日に宿泊。数回目の宿泊でしたが、一人旅の方が多いのと、スタッフの方のつかず離れず感が、私にはちょうど良いです。毎回、送迎をしていただけて、申し訳ないですが、ほんとにありがたいです。
何回もぬる湯に浸かり、ゆっくりさせて頂きました。
また、こちらのマッサージもとても良く、揉み返しが無いのでこちらもまた利用させて頂きたい一因です。
またよろしくお願いいたします。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月16日 13:08:04

いつも御利用頂き誠に有難うございます。
真夏のぬる湯はとても気持ち良くぬる湯目当てのリピーターが多く訪れる季節でもあります。のんびりリラックスしながら長湯もできるし湯上り時の爽快感も心地よいと好評をいただいております。送迎につきましては御一人様でもお迎えを行っておりますので次回もお気軽にお申し付けください。御料理の方も新メニューが登場しますのでこちらも是非期待していただければと思います。投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

心之介さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

心之介さん [60代/男性] 2018年08月02日 15:48:54

日々の忙しさから離れ、ゆったりと過ごすのに最適な施設。部屋も食事も宿泊金額を考慮すると満足できるレベル。従業員は、過剰なサービスもなく、希望を伝えれば必要にして十分な対応をしてくれる。あとは、しつけのできていない子供連れが泊まっていないことに期待するだけだろう。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月02日 21:00:03

この度は大仙家を御利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足していただけたようで何よりです、やはり暑い夏は冷泉でのんびりするのが一番のようでプール感覚で楽しめるのが魅力でもあります。まだまだ暑い日が続き冷泉を楽しむことができそうです。
お食事の方では早くも新メニューが登場します。ホームページにて秋のメニューをご覧になることができますのでそちらのほうも是非ご期待ください。夏休みとあってお子様連れのご家族も増えてまいりますが出来る限り皆様に快適にお過ごしできるよう努力したいと思っております。日頃の疲れが溜まったらまた是非お気軽にお越しくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ohsannさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ohsannさん [70代/男性] 2018年07月28日 16:05:56

温泉の湯温度が異なる3種類の湯が選べる。
湯の質が柔らかく感じられる。
源泉かけ流し温泉がある。
・・・など、家内も大変満足しています。
部屋や旅館内は清掃が行き届き、清潔感が感じられます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年07月29日 10:50:44

この度は大仙家を御利用頂き誠にありがとうございました。お二人に満足して頂けたようで我々も嬉しく思っております。例年になく今年は気温も高く茹だるような暑さが続いていますがこんな時には冷泉に浸かってのんびりするのが一番です。
リピーターの方にもこの時期の冷泉が一番気持ち良く入浴することができると好評を頂いております。
お料理の方も新メニューが登場しますのでそちらの方も是非御期待ください。
夏の伊豆はイベントがいっぱいです。機会がございましたらまた是非奥様とお越しくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【ポイント10倍】ぬる湯で読書♪夕食は当館スタンダードの季節会席

投稿者さん 2018年07月01日 13:17:56

近くにこんな素晴らしい温泉があるなんて知りませんでした。
(食事も美味でした(^o^)/)この時期のぬる湯温泉は最高です。お陰様で自律神経のバランスも整い、残業続きのストレス発散も出来ました。又、お世話になりたいと思います。有難うございました。

2018年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年07月02日 12:57:42

御宿泊誠に有難うございました。また投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。ストレス発散のお役に立てて良かったです。おっしゃるとおりこの時期の冷泉はとても気持ち良く感じられると思います。夏に向けて気温も高くなり湿気がまとわりつくようなじめじめした今の季節はぬる湯を楽しむには絶好のコンディションかもしれません。御料理の方もこの先新メニューも登場しますのでこちらの方も是非ご期待ください。

お近くにお住まいということなので日頃の疲れが溜まったらいつでもお気軽に大仙家でのんびりしてください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

gonchan613319さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

gonchan613319さん [70代/男性] 2018年06月28日 18:46:59

閑静で湯治をするには最適。従業員も大変親切である。

2018年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年07月02日 12:24:57

御宿泊誠に有難うございました。
温泉が目的でお越しになるお客様には最適な環境が整っていて静かで過ごしやすいと好評をいただいております。当館の周りは田園風景が広がり梅雨前には当館の庭に蛍が飛び、春には近くの小川沿いの函南桜450本が芽咲く自然を身近に感じられる長閑な場所です。富士山を見ながらのんびりお散歩も楽しめます。御一人様でご利用される方も多く御一人でも気軽にお越しいただいております。駅までの送迎も御一人様からお受けしておりますので、機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2018年06月04日 12:23:43

お世話になりました!
久し振りにぬる湯を堪能させて頂きました。有難うございました。
勝手な意見ですが洗い場(シャワー周り、カランetc.)の清掃をもう少しやって頂ければ
いいのかなと思いました。施設の古さは仕方ないのでメンテナンスに手を掛けて貰えれば
と感じました。
食事(特に洋朝食)の質の低下に驚きました。以前は食べる楽しみがありましたが・・・
安い値段の設定をされているので仕方がないのかも知れませんがリピーターだと違いが判る
ので仕方ないですね・・・
とは言えぬる湯は捨てがたいので又利用させて頂きたいと思っています。
勝手な事ばかり言ってごめんなさいね・・・
ありがとうございました!

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年06月04日 17:31:06

御宿泊誠に有難うございました。
久し振りのぬる湯を楽しんでいただけたようでなによりでございます。御指摘いただきましたシャワー周りカラン等の清掃に関しましては見回りの回数を増やすなりして対処していきたいと思います。不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。施設のメンテナンスは今後も定期的に行い、お客様により快適に御宿泊して頂けるよう努力してまいります。お料理の方もお客様から頂いたご意見を柔軟に取り入れてより良いものを提供できるよう料理長を中心に妥協すること無く努力してまいたいと思っておりますので今後とも大仙家を宜しくお願いします。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊4食付】ゆったり2連泊割引プラン(夕食2回、朝食2回+昼食1回無料サービス)≪3月~5月≫

のこ0928さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2018年04月21日 11:24:15

最寄の駅での送迎をしてくださいますので、よく利用させていただいております。今回はスーパーセールということもあり、お料理が一段と良かったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年05月01日 21:49:09

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
今回はお得なスーパーセールでのご利用という事で御料理や料金的にも普段以上に御満足して頂けたのではないでしょうか?もちろんセール以外の通常のプランも今後充実させていきますのでこちらも是非御期待ください。送迎に関しましては夕方17;00までに駅に到着していただければいつでもお迎えに参ります。一名様でもお迎えに参りますのでお気軽にご連絡ください。
新緑の季節は大仙家の周りをお散歩するだけでもとても気持ちよく大仙山の木々が日頃の疲れを癒してくれます。是非またお越しください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF~ロブスター黄金焼・牛陶板焼~「天城山会席」≪3月~5月≫

投稿者さん 2018年03月19日 09:12:46

3月10日に宿泊しました。友人と4人だったので2部屋に分かれての宿泊です。
特にリクエストはしていませんでしたが、隣同士の部屋にしてくださってよかったです。
10年ほど前に1度訪問し、そのときぬる湯が気持ちよかったので再訪しました。
ゆっくり浸かりたかったので、お風呂は食事の後にしました。
食事は伊豆のブランドグルメということで、お魚からお肉まで堪能しました。
私達の印象に残っているのは伊勢海老のお造りと地元のお肉を使ったステーキです。(愛○牛:名前忘れてしまいました)
お風呂は本当にぬる湯で、熱いお湯が苦手な私でも1時間以上浸かっていました。
翌日、友人二人は「肌がツルツルになった気がする」と。
温泉なので浴衣が基本なのは仕方ありませんが、パジャマの貸し出しがあると
更に有難いなあと思いました。
貸出と言えば、今回お部屋にも備え付けのドライヤーがあったのですが、敢えてフロントで
ドライヤーをお借りしたところ、ダイソンのドライヤーでした。自分で買うにはいいお値段のドライヤーが利用できるということで、ラッキーでした。

スタッフのみなさんもとても親切で気持ち良い滞在でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年03月20日 13:42:18

御宿泊誠にありがとうございました。
また、投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。
今回めしあがって頂いたお料理は伊豆のブランドグルメということで最高の素材を使ったものばかりとなっており、その素材をどう生かすか料理長の腕が試されるプランでもありますが御満足していただけたようなのでほっとしております。今回のプラン以外にも駿河湾名物桜海老を使った桜づくしのプランなど季節限定でありますので次回は是非お試し頂ければと思います。温泉に関しましては当館のぬる湯はお肌にも良いと言われており美肌効果が期待できます。気候が暖かくなってきてもぬる湯ですので気持ち良く利用して頂けると思います。パジャマの貸出しの御意見は大変参考になりました。前向きに検討させて頂きます。日ごと暖かくなりもうすぐ春本番を迎えますが伊豆にお越しの際は是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆izu ★★★美食食材ミステリー ・・・本物の伊豆ブランドグルメの旅を満喫!

投稿者さん 2018年03月08日 19:51:48

満室の様子でしたが、大変静かで、満足の保養が出来ました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年03月10日 15:42:45

この度は大仙家を御利用頂き誠にありがとうございました。ゆっくり保養して頂けたようで何よりです。この季節伊豆は河津桜のシーズンということもありツアーの団体様が多く大変賑わっております。田園風景が広がる当館は静かな環境にあるので温泉でのんびり過ごす目的のお客様が多く、そんなお客様にはやはり連泊プランがおすすめです。この先暖かくなってくるとぬる湯がますます気持良くなってきますのでまた是非楽しみにして頂ければと思います。投稿お寄せ頂きありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月15日 14:47:12

雨の予報でしたが、深夜だけで朝には雨は上がり部屋から富士山が見え隠れ。
ロビーも部屋もとてもきれいで、サービスもよく料理は味も量も大満足でした。
お風呂もアメニティーが揃っており、また、脱衣かご横にスリッパ入れ・籠の中の目隠し布など・部屋のカギを2本預けていただいたので、お風呂から帰ってもスムーズに部屋に入ることができました。細かなところに気配りされて大感激です。
是非、また泊まりたい宿でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年02月16日 16:22:39

この度は大仙家を御利用頂き誠にありがとうございました。投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。
なんと言ってもこの季節の富士山は雪化粧していてとても綺麗なのでお越し頂いたお客様全員に見て頂ければと思っておりますが今回天候に恵まれなかったようですが少しだけでも見て頂けたようなので良かったです。
お客様へのサービスに関しましては常に快適にお過ごし頂ける努力しておりますが現状に妥協せず
これからも色々なアイデアを皆で考え実行に移していきたいと考えております。お料理の方も3月になると駿河湾名物桜海老づくしのお料理など新メニューが登場しますので是非御期待ください。
厳しい寒さが続いていますがようやく当館近くにある450本の函南桜が芽吹きはじめました。
春の伊豆にお越しの際にはお気軽に大仙家にお立ち寄りください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロブスター雲丹焼き・薬膳豚のしゃぶしゃぶ】 冬の「天城山会席」≪12月~2月≫

投稿者さん 2018年02月14日 23:21:17

初めて泊まりました。ぬる湯を含む3つの温度差がある温泉はとてもユニークでした。食事も旬の食材を使った料理で満足させて頂きました。しかし、部屋は禁煙ルームの予約でしたが、部屋に入った瞬間タバコの臭いが鼻につきました。案内して頂いた方にその場で言いましたが聞こえなかった振りをされたのと、ベランダには灰皿が置いてあり、明らかに予約内容と異なり、信頼感が薄らいでしまいました。今後の改善をお願いします。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年02月16日 15:40:09

御宿泊誠に有難うございました。
投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お部屋の件は大変申し訳ございませんでした。
洋室は全室禁煙でお願いしておりますがベランダ
での喫煙は可となっております。ベランダで喫煙している煙が室内に入ってしまう場合もあるので室内の匂いのチェック、消臭対応には十分注意はしておりますが今回お客様に不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳なく思っております。お部屋をチェンジできるような対策は取っておりますが今後それ以外の対策も早急に検討してまいりたいと考えております。大変申し訳ございませんでした。次回お越しいただいた際にはこの様な事がないよう十分注意して信頼を回復できるよう十分な準備をしてお迎えしたいと思っております。これに懲りずまたお越しいただければ幸いです。投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年02月12日 22:44:00

2月10日に宿泊しました。食事・温泉ともによかったです。
お風呂は2時間くらい浸かっていました。担当して下さった
仲居さんの応対も親切で、楽しく食事ができました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年02月16日 14:05:27

大仙家をご利用頂き誠に有難うございました。
お風呂お食事共ご満足いただけたようで何よりです。早速仲居に頂いたお便りの件を伝えたところ大変喜んでいました。このような嬉しいお便りは従業員にとって何よりも一番の励みになります。
次回も同じ感想を頂けるよう努力したいと思います。お料理の方は今回めしあがられたプラン以外にも牡丹鍋プランなど色々おしながきを揃えておりますのでこちらもご検討いただければと思います。例年よりも寒さが厳しくまだまだ春は遠い感じですがもうすぐ当館の近くの函南桜が咲き始め富士山を見ながらのんびり散策できますのでお風呂やお食事以外にも楽しんで頂ければと思います。機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kayo0813さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

kayo0813さん [60代/男性] 2018年02月07日 19:43:38

雪が降るという予報があったため、ぬる湯では風邪を引いてしまうのではないかと心配していましたが、どうも温度を上げていただいていたようで、十分に体が温まりました。
また、食事も大変においしくて、良かったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年02月16日 12:34:40

御宿泊誠にありがとうございました。
雪が降るような予報にも関わらずとても寒い中お越し頂き大変感謝しております。
当館のぬる湯は約31度と約35度の二種類の源泉がありそれをミックスして加温した42度の温泉があります。35度のぬる湯の方はどんなに寒い日でも快適に入って頂けると思います。湯上りはずっとポカポカが続くような感じで体が温まります。御食事に関しましては御満足して頂けたようですがもうすぐ新メニューも登場しますのでそちらの方も是非期待してください。
寒い日がまだまだ続きそうですが風邪などひかぬようご自愛ください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!~ロブスター雲丹焼・薬膳豚~「天城山会席」≪12月~2月≫