伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月19日 19:20:30

6月17日に宿泊しました。1月に利用し、ぜひまた利用したく、友人を誘いおじゃましました。
大人の宿という感じで、静か。騒ぐ声もなく、他のお客様も静かで落ちついて過ごせました。
ご飯も美味しく、量も多すぎず良かったです。
ここは、友人と一緒でも、また一人旅でも満足できますね。
マッサージも利用しましたが、とても気持ち良かったです。
またぜひ利用します。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年06月20日 10:48:20

いつもご利用いただきありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 今回はお友達を誘って、お友達にも喜んでいただけたご様子で安心しました。
 暑い季節は「ぬる湯」が特にありがたいですね。低温泉に長湯すると自律神経の調子を整える効果があるようです。夏バテやお仕事でのストレスなど感じたらまたぜひお気軽に足をお運びください。
 紫陽花が梅雨にいっそう鮮やかに映える季節となりましたが、体調を崩しやすい時期、どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
 またにご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【スタンダード】夏こそ大仙家のぬる湯☆湯温の異なる3つの湯船。夕食は季節の「撫子会席」≪6月~8月≫
【10畳[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

0601norijunさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

0601norijunさん [70代/男性] 2017年06月06日 19:49:00

ちょっと疲れていたのと腰が痛かったので、ぬる湯の考課は抜群でした。夕食の桜エビのかき揚げ、ほとんど桜エビでした。美味しかったです。次は連泊予定です

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年06月09日 11:19:15

御宿泊誠にありがとうございました。
少しでもお客様の療養のお役に立てて良かったです。ぬる湯の効能は個人差はあるもののリラックス、癒し効果という点ではどなたにでも実感して頂けると思います。次回は連泊予定との事ですが
昼間の静かな時間帯にずっと温泉でゆっくりでき温泉を独占できる時間帯もあるので温泉好きの方には連泊がおすすめです。
御料理の方も今回めしあがられたメニュー以外にもいろいろ夏のメニューを揃えてますので次回は是非お試し頂ければと思います。
今大仙家の庭には蛍が出ています。暗闇のなかに舞う蛍の光はとても幻想的で癒されます。車で10分の所にある世界遺産の韮山反射炉でも夜ライトアップして蛍祭りを開催しております。
機会があれば是非足をお運びください。
投稿ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春の訪れ!駿河湾の恵み♪桜鯛に桜海老☆ 桜咲く春の「桜物語会席」≪3月~5月≫

投稿者さん 2017年05月09日 08:48:42

玄関での迎えがなく、自分で荷物を運ぶのはびっくりした。ビジネスホテル並みです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年05月09日 11:24:32

御宿泊誠にありがとうございました。
今回の件でお客様には大変不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
繁忙期には同じ時間帯にお客様が集中してしまう
場合があり今回の原因の一つでもありますが、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまった事を猛省しております。
今後はスタッフを増員するなどの対策を早急に検討したいと考えております。
お客様全員により良いサービスが行き渡るよう努力してまいります。大変申し訳ございませんでした。
是に懲りずまたお越しいただけたら幸いです。
御意見ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】2種の源泉自慢のぬる湯。料理は季節会席「花籠会席」≪3月~5月≫

八景島さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

八景島さん [40代/男性] 2017年05月06日 23:25:23

宿泊した先のでの意外な驚きが多いほど、印象が残る宿だと思うのですが
まず、此処にたどり着くのが中々の大変さでした。
田んぼの中を通りすぎ、温泉が無さそうな風景を眺めながらやっと到着です。
買い出しや、周りには飲食する所が無いのでチェックインする前に済ませたほうが良いでしょう。

受付の案内も丁寧です。第一印象って大事ですよねー
ロビーにある調度品も、意外にこだわりがあって◎
部屋も綺麗でした。タバコの臭いが若干しましたけど許容範囲内でしょう。

肝心の温泉ですが湯質はさらりとした感じ
ぬる湯もあり、長湯には最適だし
湯に漬かりながら読める本があることに驚き。
露店風呂も広く中々よい。

食事ですが、当日はお客さんの層と食事内容があってなかったのか
わからないのですが、たまたま工事関係者らしき方のテーブマナーが最悪で、
給仕されている方が大変そうでしたが、きちんと対応されて感心。
食事内容は桜ずくしで季節に合ったメニューで◎
たくさん食べたい人には量が少なめかもしれません。

ゆるーい時間が漂ってるお宿でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年05月07日 10:30:14

御宿泊誠に有難うございました。
投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。
当館の周りは田園風景が広がる田舎のなかにありますがありふれた田園風景の中に違和感のある富士山が見えるので都会からお越しのお客様にとっては異世界?に来たような印象を受けるようです。

『長湯して飽かぬこの湯のぬるき湯にひたりてやすき心なりけり』
畑毛温泉自体は熱海や修善寺のようなメジャーではありませんが、ここのぬる湯は与謝野晶子や若山牧水の句にも読まれる温泉で文人からも愛されていました。
この先気候が暑くなってくるとますます気持ちよくぬる湯を楽しんで頂けると思います。

御料理に関しましては夏のメニューも登場します
のでそちらも是非ご期待ください。

新緑の季節を迎え外出の機会も増える季節ですが伊豆にお越しの際は是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年05月03日 18:27:42

食事のお品書きには朱字で「天候等食材事情によりお料理が一部変更となることがございます」と記載がありましたが、まさか宿泊プランで謳っている料理長自慢の「ロブスターのスープ仕立」が、「アサリ」に変わっていたのはとても残念でした。アサリを出された時に変更になった旨、案内もなかったので、そのうちに出てくるのだろうと思っていましたが、あとはお食事ですと告げられアサリがロブスターの代わりかと気づいた次第でした。いつもリクエストに応えていただいたり食事も美味しく頂いて、癒しされていましたが、今回はすみません書かせていただきました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年05月04日 13:27:25

このたびはご利用をいただきまして誠にありがとうございました。また投稿をいただきまして感謝しております。ご意見の件でございますが当方の手違いによりご予約の宿泊プランとは別のプランのお料理を提供してしまい、大切なお時間を不快な思いにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないようにサービスの向上に努めてまいりますので今後とも是非よろしくお願いします。

~ロブスター・牛陶板焼・筍ごはん~ 春の天城山会席≪3月~5月≫

投稿者さん 2017年04月13日 19:53:45

私が予約し、外国からのお客様に泊まっていただきました。フロントの方が英語が堪能でチェックインなどはスムーズに行きました。部屋や温泉、朝食もとても満足して良いおもてなしをしていただきました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年04月14日 07:43:41

ご予約ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 当館には英語が話せるスタッフが一人、中国語が話せるスタッフが二人おりますのでこれからも安心してお奨めください。また温泉は30度、35度、40度と温度の異なる湯舟に分かれており、日本の標準温度では熱く感じる外国の方にとても人気です。晴れた日には富士山も見えますよ。
 遅めの春がやってきた感の今日この頃、季節の変わり目どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◆「1泊朝食付き」プラン」お一人様でも泊まりやすいリーズナブルな価格設定です
【朝食のみだけどリーズナブルなツインルーム(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年04月04日 21:31:12

なかなか予約が取れず、ようやく二度目の利用でした。前回は洋室、今回は和室でしたが、和室の方がやはりくつろげますね。
桜満開を期待していましたが、前週から思ったほど気温上がらず、残念。雨も降ってましたがおかげでぬる湯でゆっくりできました。日中のゴルフで足をひねり、氷嚢をお借りできたのは助かりました。翌朝、腫れもひいていました。食事も丁度良い量で、大変美味しくいただきました。朝食はやはり食べすぎましたけど。また、時間を作りお邪魔したいと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年04月06日 07:31:31

再度のご宿泊ありがとうございます。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 3月下旬は雨も多く気温も上がらず、ゴルフも大変でしたね。足は治りましたでしょうか?今度はぜひ絶好のコンディションでゴルフを楽しんでください。5月終わりから6月にかけては「クレマティスの丘」のクレマティスが見頃を迎えます。ぜひそのころゴルフを兼ねてお立ち寄りください。様々なレストラン、スーベニアショップ、美術館もありとても楽しめますよ。
 各所では桜満開の便りが報じられいよいよ春本番となりました気温の変化が大きな時ですのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております

浜とらさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

浜とらさん [50代/男性] 2017年03月26日 15:51:11

伊豆の中でもメジャーでないですが、ひなびた温泉宿で選びましたが、よかったです。
ぬる湯で長く温泉に入れ、湯治にはいいですね。
また抹茶サービスがあり、アンティークな家具でしつらえた室内、館内や大浴場で流れる
音楽も洒落ていました。陶芸の工房もあるようで、なかなか面白い旅館でした。
料理はとてもおいしかったです。
少し調度品が古く、部屋も暗かった感じがします。またベランダがかなり古びていました。
ただ、スタッフの方もつかず離れずで、それでいて、アットホームな感じがして、適当にのんびりと寛げるので、今度は一人でもぶらっと来ようかと思いました。
気楽に過ごせるいい温泉でした。また利用させていただきます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年03月27日 07:27:35

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
ご利用になられたプラン「桜鯛、桜海老、春の桜物語」はこの季節ならではの食材が楽しめ毎年楽しみにされているお客様も多いプランでした。夏は箱根西麓三島野菜のバーニャカウダーや鮑のしゃぶしゃぶなど季節の食材をふんだんに使ったプランも発売されます。大仙家はお一人様利用も多いのでどうぞぜひお気軽に足をお運びください。夏に「ぬる湯」は長湯もでき湯上りもさわやかですよ。
 関東では桜の開花もはじまり、いよいよ春本番となりましたが3月下旬は冬に逆戻りしたような寒さです。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております

【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

tobloom2004さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

tobloom2004さん [80代/男性] 2017年03月23日 17:22:05

畑毛温泉は伊豆の中でも知名度が低い為か分かりにくいところにある。その中で大仙家は一番という老舗であり、古いながら落ち着いた雰囲気があった。当日雨のため午後1時半頃到着したにも拘らず、すぐ部屋へ案内してもらった。早速お茶を頂こうと湯を沸かそうとしたが一向に沸かない。そこでフロントに聞くとポットのそばにあるコンセントは壊れているという。部屋に案内してくれた女性は何も説明してくれなかったのは残念です。大浴場は温泉が3種類あるが2か所はぬるく1か所は暑すぎて長くは入っていられない。これが良いという人もいるのだろうが、外の露天風呂が適温だったことを思えば、もう少し工夫があっても良いのではないか。風呂桶と台は木製だが古いため相当重くぬるぬるしている。今風のプラ製でよいと思う。文句ばかりだが食事は最高で年寄りには多すぎるぐらいです。また、カフェのコーヒーサービスも良かった。大変お世話になりました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年03月26日 09:39:29

大仙家の湯舟のうち一番温かい湯舟は常に40~41度で自動調整されております。この温度は通常のお風呂の1度増しになっております。「ぬる湯」に長くお入りになるお客様が最後に短時間でお身体を温めるためにこのような温度に設定しております。多くのお客様が「ぬる湯」で湯治されておりますので、どうぞそのこともご理解ください。
 お部屋のコンセントにつきましては説明不足で申し訳ありませんでした。また使用できないコンセントは早々に外しておきます。ご不便をおかけしました。

春の訪れ!駿河湾の恵みをふんだんに使用した「桜物語会席」≪3月~5月≫

投稿者さん 2017年03月22日 16:52:29

最近満室の日が多く、今回やっと泊まれたので、部屋の位置がよくないのは覚悟していましたが、やはり富士が見えないのは残念。「部屋・2点」は部屋そのものが悪いのではなく、眺望の問題です。今回の食事は満足でしたが、アワビはやはり蓋付きの陶器で蒸し焼きのほうがいいです。
数年前と比較して、畑毛湯も韮山湯も最近は湯温が温かい気がするのですが、気のせいでしょうか。
また近々お世話になろうと思っています。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年03月23日 09:25:18

再びご宿泊いただきありがとうございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 3月は平日でもなかなかお部屋が取りづらくなっており本当に申し訳ありません。
 温泉の温度は昔とまったく変わっておりませんのでどうぞご安心ください。これからも30℃、35℃、40℃の温度は変更しないつもりです。
 大仙家の「ぬる湯」は暑い季節に身体への負担も少なく長湯もできますので、夏バテを感じたらぜひ当館を思い出して足をお運びください。
 関東では桜の開花もはじまり、いよいよ春本番となりましたが寒暖の差も日によって大きくなっております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF~鮑の踊り焼き・牛陶板焼~美食会席 華やぎ≪3月~5月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

An_Alchemistさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

An_Alchemistさん [50代/男性] 2017年03月19日 01:11:40

去年宿泊したところ、家族から好評だったので、今年も「近場」で「くつろげる」温泉に。

年長者には「程」良い程度の食事。露天風呂はじめ・・温度の高低を「堪能」できました。

家族ともども「満足」しています。

また、朝3F窓から見える「富士」には「癒されました」。

清掃の「時間」を知らせてほしかった・・連泊でしたので。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年03月19日 11:13:06

御宿泊誠に有難うございました。
お越しいただいた御家族の皆さんが満足された様子なので我々も嬉しく思っております。
この季節の富士山は雪化粧していて外気もクリアなので麓まではっきりと見える日が多いです。
皆さんも富士山を見ることができたようなので
良かったです「
お部屋の清掃に関しましては清掃会社の者が事前の連絡はせず各階を順番に廻っていますが時間の指定をお申し付けくださればその時間に掃除をすることも可能です。説明不足で大変申し訳ございませんでした。

満開の桜が待ちどうしい今日この頃ですがこの先どんどん暖かくなり気持のよい良い季節となってまいります。
うららかな春の日にまた皆さんでのんびり温泉に
入りに来てください。

投稿有難うございました。
皆様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『2泊4食付』ゆったり2連泊プラン(夕食2回、朝食2回+昼食1回無料サービス)≪3月~5月≫

とーーのさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

とーーのさん [50代/男性] 2017年03月18日 00:31:03

3月14、15日と連泊しました。前回の宿泊では食事中、騒がしくて落ち着かない雰囲気がありましたが、今回は割と落ち着いた感じで厳選した食事を堪能出来満足でした。今回、少し気になったのはせっかくのウリでもある風呂で利用者のマナー(洗わずに入浴)が悪すぎて気分を害したこと。入浴に関する注意事項をもう少し目立つ方がよいのではないか?

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年03月18日 12:30:58

大仙家をご利用頂き誠に有難うございました。
また御感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
今回お風呂のマナーの件で注意事項はもう少し目立たせる方がよいとのご指摘を頂きましたが、お客様全員に快適に温泉を楽しんで頂く為にはそれも必要であり早急に検討させて頂きたいと思います。お風呂場ではスタッフの目が届きにくく今回のように後からお客様からの報告を受ける事があるので見回る回数増やすなどして改善していきたいと考えております。

お食事に関しましてはご満足していただけたようで何よりです。もうすぐ新メニューが登場しますのでそちらの方も是非ご期待くださいませ。

桜が咲き始めるこの季節、春の伊豆はイベントが目白押しです。伊豆にお越しの際はお気軽に
お立ち寄りください。
貴重なご意見有難うございました。

ゴリヤス6482さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ゴリヤス6482さん [60代/男性] 2017年01月11日 18:38:31

1月4日に宿泊しました。お風呂が最高に良かったです。食事は御出汁が効いたものばかりで、量も丁度良い量でした。1品程度は地元をアピールするものがあっても良いかとは思います。御造りは期待して行かない方が良いかも。キンメも鮮度が少し悪かったです。ビックリしたのは前泊者さんの忘れ物が部屋に残っていた事。同泊者さんを含め個人情報満載のものでした。丹前にお薬も入っておりましたのでフロントに届けましたが、あまり恐縮している様子では有りませんでした。お風呂を目的に宿泊するには良い所だと思いました。1点私のミスですが、楽天トラベルのメール配信でこの宿を予約しましたが、いつもは宿のホームページもチェックしてから予約しておりますが、今回はチェックせず、ホームページより15%程高い宿泊料金となってしまいました。残念です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年01月15日 10:29:11

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
お部屋に前のお客様の忘れ物が残っており、確認、点検不足で申し訳ありませんでした。客室清掃係りにも注意するとともに、ルームチェックも入念するよう指示いたしました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
 暖かい伊豆も凍てつくような寒さが続いておりますが、どうぞお風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

~金目のしゃぶしゃぶ・天ぷら・煮付けの金目三昧~冬の「天城山会席」≪12月~2月≫

投稿者さん 2017年01月09日 14:56:23

以前から気になっていたお宿にようやく行くことが出来ました。
ぬる湯とはこんなにもゆったり過ごせるのですね。
他のお客さんもこのお湯でくつろぐことを目的にしているので、騒ぐ方もみえず、リラックスして過ごせました。また、一人旅の方も多いなぁと思いました。
食事は量がちょうど良く、また凝りすぎておらず、食べやすかったです。
ただ、お風呂あがりに牛乳を飲みたかったのですが、自販機も売り切れになっていました。結構飲まれる方いるのではないでしょうか。
全体的にはとても良くて、連泊したい宿でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年01月10日 07:37:55

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 温泉をお気に召していただき本当に良かったです。当館は湯治宿ではありませんが、日頃の心身の疲れやお体の不調を癒す目的いらっしゃる方がとても多く来館されます。低温度の温泉に長く入浴すると自律神経の調子を整えストレスの軽減にも効果があるようです。今度はぜひ連泊して静養なさってください。当館はお一人様大歓迎です。
 春のような柔らかな陽射しが続いた年始から一転、真冬の気候に戻ってしまいましたが、どうぞお風邪など召さぬお過ごしください。
 皆様にとって今年が良い一年になりますようお祈り致します。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

2種の源泉自慢のぬる湯。美肌や疲労回復など多彩な効能。ご夕食は「花籠会席」≪12月~2月≫

見越し入道さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

見越し入道さん [50代/男性] 2017年01月07日 16:46:03

夏に宿泊した折よかったので、今回は連泊ブランでお世話になりました。14時チェックイン、12時チェックアウトということもあり、ぬる湯を堪能できました。夕食が同じメニューにならないように配慮してくださったり、浴衣、タオル類の替えや歯ブラシの補充もしてくださるなど快適に過ごせました。また折を見てお世話になりたいと思っています。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年01月08日 07:49:55

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 連泊していただき、のんびりご滞在できて本当に良かったです。周囲は特に足を運ぶところもなく帰って良い静養となったのではないかと思っております。
 これからはイチゴ狩りも楽しめ、桜の名所も見ごろになりますので今度はゆっくり周辺の自然をお楽しみください。
 どうぞまた、皆様でお足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
柔らかな日差しに心温まる今日この頃、皆様にとって今年が良い一年になりますようお祈り致します

【2泊4食】ゆったり2連泊割引プラン(夕食2回、朝食2回+昼食1回無料サービス)≪12月~2月≫

投稿者さん 2017年01月06日 07:16:34

お部屋から富士山が見えました。ずっと入ってられるぬる湯がよかったです。次回は本を持参して、1人でゆったり来たいです。朝のビュッフェコーナーの野菜と果物が新鮮で美味しかったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年01月08日 07:45:33

今年の冬は富士山が1日中見える日が多く来館されたお客様は大変喜んでいらっしゃいます。いつもは昼近くになると雲に隠れてしまいますが。最近は雨が少なく空気がとても澄んでいるのでしょう。
 2月の下旬になりますとかんなみ桜並木(当館から歩いてもいけます)が見頃となります。お花見をかねてぜひ足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月27日 10:35:28

毎年2~3回はお世話になっています。宿の周りには何もなく、静かなところが気に入っています。また温泉がぬる湯で長湯をすることができるのも気に入っています。食事は価格相応でしょうがその都度出してくれるのでおいしくいただけます。東名から伊豆縦貫道までの道路が開通し、スカイウオークなどができ、韮山反射炉が世界遺産に登録されたなど周辺環境が変わってきたので、車で来る人のために簡単な周辺マップをカウンターにおき相談に乗ってくれると良いと思います。あと、テレビ東京が映らないのはなぜですか。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年12月28日 13:52:24

これから梅や桜、イチゴ狩りのシーズンを迎えますので周辺施設の情報と共に案内マップを作成する予定です。参考になるご意見をありがとうございました。
 テレビ東京は同じ伊豆でも熱海、伊東は映りますがエリアの関係で中伊豆は映らないようです。
 早いもので今年も幕を閉じようとしております。来年が良い年であるよう心からお祈り申し上げます。どうぞ年末年始を健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2016年12月07日 00:52:16

2度目の利用です。今回も温泉を愉しむ目的で一人で利用しました。

私は温泉は好きなのですが、熱いお湯は苦手なので直ぐに出てしまう事が多かったのですが、ここの「ぬる湯」は長い時間浸かっている事ができるので、思う存分温泉を満喫できました。

食事は量・味共に無難にまとまっていて、特に不満は無いのですが、できれば何か一品でもあっと驚く様な料理があると嬉しいかも。夕食時にサービスをしてくれた女性スタッフは、とても感じが良かったです。

また機会があれば、利用したいと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年12月08日 07:42:34

再度の宿泊ありがとうございます。またこの度はご投稿頂き感謝申し上げます。
 ゆっくり温泉を楽しんだご様子で安心しました。「ぬる湯」での20分以上の入浴は自立神経の調子を整え、ストレスを軽減したり免疫機能を高める効果があるようです。お仕事や生活の中でストレスや疲労を感じたらいつでもお気軽にご利用ください。2月後半からはかんなみ桜や大仁梅林の梅も見ごろを迎えご旅行の楽しみも増してきます。
 早いもので今年も残すところ1月足らずとなりました。これからは厳しい寒さが続きますが、体調管理にお気を付け、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。

【冬限定】天城名物牡丹鍋と厳選お造り5種盛り「天城牡丹鍋会席」≪12月~2月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

くにあきちゃんさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

くにあきちゃんさん [70代/男性] 2016年11月05日 16:35:49

2回目の利用ですが毎回満足しております。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年11月06日 10:09:30

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。 今回は「松茸と牛すき焼きプラン」でお申込みいただきました。ご夕食はいかがだったでしょうか。12月になりますと猪鍋のプランも始まりますので中伊豆の山の味覚もぜひご賞味ください。
 紅葉にはやや早い季節でしたが11月後半には修善寺紅葉林や箱根美術館の紅葉も見ごろを迎えます。日帰りプランもありますのでどうぞお気軽にお立ち寄りください。

秋も一段と深まり木々も色づき始めました。朝晩も冷え込むようになりましたのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

秋の味覚!【松茸と和牛のすき焼き、土瓶蒸し】松茸と和牛物語≪9月~11月≫
【10畳[バス・トイレ付]】

とーーのさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

とーーのさん [50代/男性] 2016年10月25日 10:40:16

10月21日に宿泊、久しぶりでした。宿は住宅地にありながら静かな感じですごせましたが、食事処はガヤガヤ騒がしくてゆっくりできませんでした。食事プランは期待しすぎでもう少し松茸を味わいたかった。風呂はさすが売りだけあるように温度の違う湯船がありくつろげました。時間があれば陶芸をしたいとおもいました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年10月25日 14:09:53

当日は食事処でのお客様が多く賑やかでしたが、落ち着いて召し上がれなかったようで申し訳ございませんでした。少しお値段が上がりますが和室をお選びいただければお部屋食も可能ですので混み合う週末にお泊りのご予定を立てた時はぜひご検討ください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】