春のおしながき
販売期間:2023年3月1日〜5月31日
春の花籠会席
春らしい前菜盛合せに新鮮なお造りと磯の香り楽しむ茶碗蒸し。春を感じる鰆のけんちん焼に台の物からは白魚と旬彩の熱々鍋。ホタルイカのの酢の物に筍ごはんなど季節の味わいを五感で感じる「花籠会席」をごゆっくりとお楽しみください。
※ 天候など食材事情によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承くださいませ。
春の華やぎ会席
くみあげ豆富に春の賑やかな前菜、お造りは駿河湾の新鮮な幸をご堪能。贅沢な鮑の踊り焼き、国産牛のすき焼きは熱々でお楽しみ頂きます。磯の香り楽しむ茶碗蒸しにホタルイカの酢の物など料理長自慢の料理12品、桜満開「華やぎ会席」ご堪能ください。
※ 天候など食材事情によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承くださいませ。
春の味覚会席
食前酒からはじまり綺麗に春の味覚を盛り込んだ前菜。新鮮な桜鯛は薄造りで、駿河湾の桜海老は熱々の若竹鍋でお楽しみ頂きます。鰆のけんちん焼に磯の香り楽しむ茶碗蒸し、そして、ふっくらと炊きたての桜海老の釜飯と上品な留椀。春の風景がひろがる「春の味覚会席」をご堪能ください。
※ 天候など食材事情によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承くださいませ。