しょうちゃん3.4さんの スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 のクチコミ
- しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年10月13日 00:16:59
コンパクトな部屋で使い勝手も良い、駅から少し遠いが、逆に地下鉄の駅も近いので選択肢が増える。選べるアメニティ5個もうれしいし、朝食はバランス良くておいしい。
- スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2024年10月22日 15:59:29
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在、ご満足いただけた様子が伺えまして大変安堵いたしました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多用の中当館に関しまして貴重なご意見とお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
向寒の折、どうぞご自愛下さい。
スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 設樂
- 【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★素泊り★東京・池袋・新宿・大宮へアクセス良★全館禁煙
- 【【禁煙】ダブルベッド1台】
投稿者さんの スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月28日 14:31:17
ベッド周りの照明が天井になく、デスクのスタンドで照らす以外に明るくする手段がなくて薄暗いため、同伴者に甚だ不評でした。
大して部屋の環境は違わないと思うのですが、大塚駅前のスーパーホテルは不評でなかったので、今後はそちらにしっようと思います。- 旅行の目的
- スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2024年10月14日 17:54:10
しかしながら、お部屋の明るさに関しまして、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいります。
最後になりますが、ご多用の中当館に関しまして貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて俺申し上げます。
今後とも当館、並びに全国のスーパーホテルチェーンご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 支配人
- 【直前割型】ベストレートプラン【部屋お任せ】★無料朝食付★Wi-Fi完備★全館禁煙
- 投稿者さん 2024年08月22日 16:01:49
常宿、どこに出掛けるにも立地良し。夜の飲み、コンビニにも困らない。ウェルカムドリンクが今年から出来て軽く一杯!、のはずが飲み過ぎ。駐車場がちょっと困ってます。
- スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2024年08月24日 16:22:25
平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をご常宿としてご利用いただき、私どもも大変嬉しく思っております。立地の良さにつきましては、JR赤羽駅東口から徒歩5分とアクセス良好で、周囲には飲食店が集まる赤羽一番街もあり、皆様にご満足いただいております。また、ウェルカムドリンクはお楽しみいただけたようでなによりでございます。
駐車場に関してご不便をおかけしております。現時点では提携駐車場がなく、ご案内可能な近隣のコインパーキング情報をフロントにてご用意しておりますので、ご参考にしていただけましたら幸いです。
ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 設樂
- 【ファミリー】3名様までOK★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★朝食付〓全館禁煙
- 【スーパールーム【禁煙】ダブルベッド+ロフトベッド】
さぶろ~2413さんの スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 のクチコミ
- さぶろ~2413さん [50代/男性] 2024年07月25日 11:38:32
朝食が思っていたより品数豊富で連泊の私でも毎朝飽きないで食事ができたのがよかった
- スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2024年07月30日 16:19:43
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食、ご満足いただけた様子が伺えまして大変安堵致しました。
ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いての口コミ投稿へのご協力、重ねてお礼申し上げます。
暑さの厳しい季節ですのでお身体ご自愛下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 設樂
- 連泊ベストレートでお得★【約15%以上OFF】お部屋お任せ★無料健康朝食付★WiFi完備★全館禁煙
- 投稿者さん 2024年06月24日 18:57:50
悪いところなし!
- 2024年05月
- スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2024年06月25日 23:34:41
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「悪いところなし!」と満点の評価まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 フロント市村
- 【スーパールーム【禁煙】ダブルベッド+ロフトベッド】
仙人(中島)さんの スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 のクチコミ
- 仙人(中島)さん [70代/男性] 2024年04月14日 00:15:09
都心に近いとは言え、中院部より遠く移動にも不便を感じた。
- 2024年04月
- スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2024年04月14日 16:04:59
この度は数あるホテルのなかからスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご移動の際はお客様にご不便をおかけし大変心苦しく感じております。
仰る通り、当館の最寄り駅であるJR赤羽駅は東京都心へのアクセスが大変よくお客様からも好評いただいております。
また赤羽の飲食店へのアクセスは抜群でございますので、また赤羽にお越しの際はご利用をご検討いただけると幸いでございます。
最後になりますが、当館への貴重なご意見をお寄せくださり重ねて感謝いたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 設楽
- 【シンプル型】スタンダードプラン ★無料健康朝食付★Wi-Fi完備★全館禁煙★東京・埼玉アクセス抜群
- 【【禁煙】ダブルベッド1台】
ポンタ9788さんの スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 のクチコミ
- ポンタ9788さん [70代/男性] 2024年04月09日 15:55:30
繁華街にあり、遊ぶには便利
自分は遊ばないので関係ないが、
駅から少し歩く。翌日の
天気予報が、朝から雨で、昼頃から豪雨という事で、近くのコンビニで、傘を買おうと思って聞いたら2千円だと、なので、途中豪雨でずぶ濡れになる恐れがあるのですぐチェックアウトした- 旅行の目的
- 2024年04月
- スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2024年04月13日 15:43:52
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り、当館は赤羽のメインストリートである赤羽一番街に面しており、周辺には数多くの飲食店が立ち並んでおります。
赤羽らしい下町の雰囲気も味わえますので当館お越しの道中もお楽しみいただければ幸いでございます。
ご滞在の日程、天候が安定せずご不便をおかけしたことと存じます。
当館でも雨の日は500円ほどで傘の販売を行っております。
在庫があれば販売可能でございますので是非ご気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
最後になりますがご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 設楽
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF★期間限定■素泊まり■
- 投稿者さん 2024年02月18日 16:01:05
息子が小さいので部屋で朝食をとりたいと相談すると、お弁当の受け皿の様なものを下さり、神対応でした。
また、妻には女性専用アメニティが用意されており、様々いただきリフレッシュさせて頂きました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2024年02月22日 15:38:29
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応やスーパーホテルオリジナルのアメニティに関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
実はお選びいただいたアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。
こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中当館の口コミ投稿にご協力いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
また赤羽に足を運ぶ機会がございましたら、いつでもスーパーホテルでお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年02月02日 22:27:51
女性には選べるアメニティがあって、嬉しかったです(5つ選べるので迷いました)。
ロビーで好みの枕が選べます。お部屋にある枕は高さや硬さがイマイチでしたので、自分で選んだ枕を持っていくことをおすすめします。
お部屋でゆっくりゴロゴロしたい方にはとてもお得なプランだと思います。私は23時にチェックイン→翌日13時にチェックアウトしてしまったのですが、今度はゆっくり滞在したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年01月
- スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2024年02月06日 19:08:44
アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ大変嬉しく存じます。
癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
この度はチェックアウト20時までのゆっくりプランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。是非スーパーホテルと東京・赤羽を満喫して頂いて、次回は20時までゆっくりとお寛ぎくださいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 フロント市村
- 【フリーチェックアウトプラン】自由な時間にチェックアウト〓最大20時までゆっくりお得に滞在〓全館禁煙
- 【【禁煙】ダブルベッド1台】
Yukita-Sさんの スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 のクチコミ
- Yukita-Sさん [60代/男性] 2024年01月25日 08:44:21
赤羽駅からも赤羽岩淵駅からも少し歩きますが、その分少し割安かな?
悪くありません、お世話になりました(^-^)- 旅行の目的
- 2023年12月
- スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2024年01月26日 15:32:27
仰るとおり、当館は赤羽駅から少し歩いたところございますが、その立地やコンパクトな作りからお手頃な価格でお部屋を提供しております。
当館に向かう道中には、赤羽らしい下町の雰囲気が漂う飲食店が数多く立ち並んでおり、周辺飲食店からのアクエスの良さもお客様から大変好評いただいております。
当館ご滞在中、お時間ございましたらぜひ、周辺の飲食店もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 設樂
- 【さき楽早割型】★55日前ならプライスダウン!朝食付★東京・池袋・新宿・大宮へアクセス抜群★全館禁煙
- 【【禁煙】ダブルベッド1台】
タイパパ7950さんの スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 のクチコミ
ベッドが2つもあるのに驚きました。綺麗で良かったですよ。
この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の客室、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
今回ご予約頂いたスーパールームという客室タイプは、ダブルベッドの上にシングルのロフトベッドが付いたお部屋でございまして、最大3名様までご一緒にご滞在いただけます。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
最後になりますが、当館の口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 設樂