スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月21日 00:29:38

先に荷物だけ預かって貰おうと行った所、すぐ手続き出来ますよと、15時からのチェックイン前にもかかわらずお部屋に入れて頂き助かりました。他のスタッフの方々にもとても親切に対応して頂き良かったです。
    枕も幾つかの種類の中から選ぶ事が出来て良かったのですが、パジャマは生地がちょっと厚めだったので、夏仕様だったら良かったかな?と思いました。
    お部屋は他のお部屋の物音やお子さんの泣き声なんかが少し漏れ聞こえる事はありましたが、まぁ許容範囲って感じです。
    食事は物足りないという意見もありましたが、うちの家族的には十分でした。
    立地面では駅から徒歩5、6分と良いのですが、一番街という飲食のお店が多い所を通って行くので、呼び込みやキャッチが結構あり、それがちょっと嫌だったので、その一番街よりもう一本駅寄りの道を通って行き来していました。
     機会があれば、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
    お世話になり有り難うございました。

2022年07月
    スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2022年07月21日 15:56:11

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。
    今後もお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    まだまだ不安な日々が続いております。どうぞご自愛下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 酒井

連泊ベストレートでお得★【約15%以上OFF】お部屋お任せ★無料健康朝食付★WiFi完備★全館禁煙

投稿者さん 2022年06月29日 09:57:40

朝食付きで立地も良く、お値段も安いので総合的には大満足です。また赤羽に来る際には利用しようと思います。コンビニは3軒隣ぐらいにファミマがあります。・コインランドリーは2基ありますが連泊の方が多いようで競争率が高いです。時間に余裕がない方はアテにしないほうがいいかもです。・朝食は軽~~く食べたい方向けですね。野菜炒め等のおかずは一応日替わりで、日によっておいしい時とそうでもない日があります。ドリンクバーでジュース類やスープが飲み放題なのはよかったです。・部屋の隅や椅子の脚の上に細かくほこりが溜まっていたのが気になりました。定期的にチェックして掃除をかけたほうが良いかと思います。

2022年06月
    スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2022年06月29日 15:56:59

多々気になる点があるにも関わらず、ご満足いただけたとのご評価、誠にありがとうございます。
    お掃除に関しましては、清掃スタッフ並びに全スタッフで共有し、今一度しっかりと取り組んでまいる所存でございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    暑さが大変厳しくなってまいりました。
    どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。
    スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 スタッフ酒井

【直前割型】ベストレートプラン【部屋お任せ】★無料朝食付★Wi-Fi完備★全館禁煙

投稿者さん 2022年06月20日 18:04:21

急な宿泊でした。こちらは大浴場が付いておらず残念でした。チェックアウトは手続きが不要なので便利です。

2022年06月
    スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2022年06月21日 15:59:33

当ホテルは暗証番号式のドアロックのためチェックアウトのお手続きをせずお出かけいただけます。
    今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

【【禁煙】ダブルベッド1台】

なお4685さんの スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 のクチコミ

なお4685さん [50代/男性] 2022年06月13日 22:52:12

部屋は、せまかったと、思う。

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2022年06月14日 15:50:10

お部屋が狭かったとのこと申し訳ございません。
    スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 スタッフ酒井

【1000円分地域グルメ券つき】スーパーホテル赤羽×飲食店コラボ【泊食分離で赤羽を元気に!!】

投稿者さん 2022年06月07日 20:59:19

仕事柄ホテルに宿泊する機会は多いのですがノーストレスで非常に快適に宿泊することができました。
    お部屋お任せのプランでしたがスーパールームを割り当てして頂きました。
    そのためテレビもベッドも大きくゆったりできて、お風呂の水圧も丁度良く、排水溝に水が溜まるなどのストレスも一切なかったです。
    チェックアウトも受付の方と接する必要がないため全てが簡潔でスピーディー。
    赤羽岩淵の駅からも近く交通も便利でした。
    また近くで仕事がある際には是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2022年06月
    スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2022年06月08日 15:52:44

快適にお過ごしいただけましたようで、大変光栄でございます。

【【禁煙】ダブルベッド1台】

ガルハピさんの スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 のクチコミ

ガルハピさん [40代/男性] 2022年05月18日 17:27:52

色んなビジネスホテルに泊まってきましたが、上の部屋から足音が結構響きました。
    それ以外は全て平均点です。

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2022年05月19日 15:54:50

上階の足音が響いたとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    次回からはもしよろしければご予約の際に「高層階希望」としていただければ、お部屋の空き具合にもよりますが、最上階のお部屋を出来るだけご用意させていただきます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    これからもお客様お一人お一人にご満足いただけますようスタッフ一同更に精進してまいります。
    スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 スタッフ酒井

【楽天期間限定特別価格プラン】【部屋お任せ】★無料朝食付★Wi-Fi完備★全館禁煙

投稿者さん 2022年04月18日 20:15:01

部屋の感想はベッド横の空間をもっと有効活用した方が良いと思う。棚を付ければ携帯充電置き場、着替え置き場、軽食テーブルなどなど

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2022年04月20日 16:11:48

お部屋へのご感想誠にありがとうございます。
    お部屋によって形が違い、すべてのお部屋で同じサービスを行うという点から、現行の形が採用となっておりますが、今後の研究材料の一つとさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月12日 15:16:39

何時も南口に宿泊していて久しぶりに東口一番街に宿泊しました。
    フロントアテンドYさんのお出迎えチェックイン対応は大変素晴らしかったです。
    赤羽駅から飲み屋街をとおり5分ほどで着きます。
    ホテル周辺はコンビニ、飲食店があり不自由はないです。
    館内は、建物の古さや、エレベーター1機のみと南口に慣れてしまうと不便に感じてしまいますが。
    朝食は、無料でいただける分には満足できる内容でした。
    サラダは、根菜が多くて葉物野菜がもう少しほしいと思う内容でした。
    お部屋が埃っぽいので清掃を念入りにお願いします。

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2022年04月13日 10:43:04

いつもスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また東口一番街へは一年ぶりのご宿泊、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様の仰るとおり、当館周辺には飲食店がたくさんございます。ロビーに飲食店マップなどございますので、ぜひ赤羽をご堪能していただけますと幸いです。
    清掃に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。清掃スタッフとお客様のお声を共有し、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
    また、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。これからもすべてのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

最後となりますが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。まだまだ不安な日々が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年04月09日 17:41:40

朝食に納豆に加えて生たまごもあったのが良かった。

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2022年04月11日 15:59:27

朝食をお褒めくださりありがとうございます。
    スーパーホテルの朝食はお客様の健康に配慮し、栄養バランスにこだわった朝食をご用意しております。また赤羽にお越しの際は是非当ホテルの朝食をお楽しみくださいませ。
    これからもお客様お一人お一人にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 酒井

投稿者さん 2022年03月13日 15:12:38

3月6日~二泊お世話になりました。スタッフさんやお部屋などは満足でしたが…仕方ない話しかもしれませんが、飲み屋街に面しているせいか泊まられたお客さんの中の集団が、朝食の際昨夜のやり取りなど朝の公衆の面前で話すのには不適切な話題を大声で話しながらいたので女性としては本当にイヤな思いをして食事をしました。これは、スタッフさんのせいじゃありませんので誤解無きよう!

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2022年03月13日 17:44:48

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

1日の源となる朝食の時間にご不快な思いをさせてしまい、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。ご朝食ですがお部屋にお持ち帰りいただき、召し上がっていただくことも可能でございますのでもしよろしければ次回ご利用下さいませ。

すべての人に快適に過ごしていただけるホテルづくりに努めてまいります。
    最後になりますが、忙しいお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月02日 17:08:38

朝食が貧弱だった。

2022年01月
    スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2022年02月04日 15:00:45

朝食がお気に召さなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    今一度メニューを見直し、改善できるところは改善してまいりたいと思います。
    不安な日々が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。
    みなみん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルベッド1台】

ゆうまん7637さんの スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 のクチコミ

ゆうまん7637さん [50代/女性] 2022年01月15日 17:21:06

この日は渋滞で進まず、やっとホテルに着いたて駐車場に行ったら満車でまた渋滞に会って時間がかなりかかって大変でした

2022年01月
    スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2022年01月18日 08:32:38

先日はスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また遠くからのご移動、大変お疲れ様でございます。
    ご滞在中、運転のお疲れが少しでも緩和されましたでしょうか。ごゆっくりお過ごし頂けてましたら幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月02日 23:20:30

基礎化粧品を忘れて困っていた私にフロントの方が親切で有り難かった。

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2022年01月07日 22:03:07

この度はスーパーホテル東京赤羽駅東口一番街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スーパーホテルでは化粧水、フェイスマスク、美容液などオーガニックアメニティがご用意ございます。お忘れになっても心配せずにゆっくり滞在いただけます。
    当ホテルはお客様に「第2の我が家」と感じていただけるよう日々接しております。口コミにておほめのお言葉を頂きました事をスタッフ一同大変光栄と思っております。

最後となりますが貴重なおお忙しい時間を割いてクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 ラビン

【楽天スーパーSALE】5%OFF★期間限定■人気の無料朝食付き■
    【【禁煙】ダブルベッド1台】

monmo125さんの スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 のクチコミ

monmo125さん [30代/女性] 2021年12月28日 15:14:48

お部屋も綺麗で、アメニティも充実してて、受付の方の案内がわかりやすく丁寧でとてもよかったです!
    枕が選べるとこがとても嬉しい!
    お値段も高くなく、朝ごはんもおいしく、また利用したいと思います!

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2022年01月06日 22:12:12

この度はスーパーホテル東京赤羽駅東口一番街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館はお客様に「第二の我が家」と思って頂き安心してご宿泊頂けるホテルを目指しております。お客様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるようオーガニックアメニティと朝食等をご用意がございます。ぐっすり眠って頂けるように枕も9種類がご用意がございますのでお選び頂けます。

施設とスタッフに沢山お褒めの言葉いただけまして心より御礼を申し上げます。
    よりお客様に快適に過ごしていただけますよう、現状に満足する事無く、更なるサービスの向上にスタッフ一同今後も努めて参ります。
    また貴重なお時間を割いて口コミにてご感想を頂きましたことを重ねてお礼を申し上げます。
    次回も赤羽にお越しの際は機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル東京赤羽駅東口一番街 ラビン

【【禁煙】ダブルベッド1台】

NX-75633さんの スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 のクチコミ

NX-75633さん [40代/男性] 2021年12月25日 10:04:00

[総評]
    宿泊には過不足ありません。同じ赤羽に大浴場を備えた系列ホテルがあり、利用者としてどう差別化して利用するかだと思います。

[立地]
    赤羽一番街を抜けて行きます。呼び込みやキャッチは喧しいです。東口改札から10分程度です。近くにはコンビニ、飲食店も多くあります。

[部屋]
    清潔ではありました。ただし、エレベータが近くやや音が気になりました。

[食事]
    *利用しておりません。

[その他]
    *フロントの対応は過不足ありません。

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2021年12月28日 13:03:39

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

たくさんのご感想誠にありがとうございます。
    今後も多くのお客様に愛されるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

年の瀬、まだまだ不安な日々が続いておりますが、どうぞご自愛下さい。
    良いお年をお迎えくださいませ。

【【禁煙】ダブルベッド1台】

KEN6497さんの スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 のクチコミ

KEN6497さん [60代/男性] 2021年12月06日 08:43:40

立地がいい、駐車場も格安で部屋もきれいでした。

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2021年12月10日 21:13:00

ご滞在中は体を休めることはできましたでしょうか。

当館は、赤羽一番街沿いに立地しております。
    お客様の仰る通り、赤羽駅からも徒歩5分ほどの位置にございまして、その道中に多くの飲食店が立ち並んでおります。

駐車場は、近くにコインパーキングと提携しておりお停めいただいております。
    お停めいただいたお客様には、サービスチケットを1200円でお渡ししております。

お部屋についてのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様からのお言葉を裏切らぬよう、清掃スタッフとともにより精進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げおります。

【【禁煙】ダブルベッド1台】

Asami666さんの スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 のクチコミ

Asami666さん [40代/女性] 2021年12月04日 13:11:34

近くにコンビニ、飲食店があり便利です。朝食も食べたいものはひと通り揃っていて助かります。フロントの方の接客も大変気持ち良く嬉しいです。

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2021年12月04日 22:31:16

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、当館の近くにはコンビニエンスストアや飲食店さんがたくさんあります。当館でも飲食店マップなど作っており、当館のホームページからもご覧いただけます。ぜひ赤羽をご堪能していただけると幸いです。

また、フロントの接客にもお褒めの言葉を頂け大変光栄でございます。これからもすべてのお客様に安心して過ごしていただけるホテルを目指し精進してまいります。

最後となりますがお忙しい中、当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルベッド1台】

サラのママ1126さんの スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 のクチコミ

サラのママ1126さん [60代/女性] 2021年11月28日 18:20:48

女性用アメニティが充実していて嬉しい 部屋も正方形の使いやすい形でした テレビのリモコンの感度が悪い
    そして 唯一改善して欲しいことは
    バスタオルが生乾き臭がひどくて 提携しているリネン会社に伝えて欲しいということ
    本当に雑菌が繁殖していて臭くて 辛い滞在5日間でした

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2021年11月29日 23:15:25

この度はスーパーホテル東京赤羽駅東口一番街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またアメニティーについてもお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    当館ではスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーを取り揃えております。そして1泊につき5点までお取り頂けますので、ぜひ次回お泊りになられた際は今回お使いになられなかったアメニティもお試しいただければと思います。

しかしながらバスタオルの生乾き臭が5日間続いてしまったこと、そしてテレビのリモコンの感度が悪かったこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。バスタオルにつきましては、提携している会社にも貴重なご意見を共有させていただきます。そして当館のスタッフでも臭いチェックを実行していきます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。当館にお帰りになられた際は成長した姿を見ていただけるよう頑張ります。

最後になりますがお忙しい時間を割いて口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルベッド1台】

Asami666さん [40代/女性] 2021年11月13日 01:36:08

何度か利用させていただいております。いつもスタッフさんは感じが良くお部屋も清潔です。女性はアメニティが5つ選べるので荷物が減って助かります。

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2021年11月14日 19:45:57

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊日当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフや清掃に関して嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当館のアメニティーは100%オーガニックのため、肌にやさしく安心してご使用いただけます。よりリラックスしていただくために香りにもこだわり、ほのかなローズの香りをお楽しみいただけます。
    次回ご宿泊していただいた際にもぜひご利用くださいませ。

この度は口コミを投稿していただきましてありがとうございました。
    またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルベッド1台】

KEN6497さん [60代/男性] 2021年11月08日 16:01:13

繁華街近くにあったのでとても助かりました。

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2021年11月09日 20:50:59

ご宿泊日当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、当館は赤羽一番街の通りにございまして少し進むと飲食店が立ち並んでおります。
    近くで様々な飲食店に行くことができるため、充実したお食事になるかと思います。
    駅付近にも飲食店が多くございますので、次赤羽に来た際にはご利用くださいませ。