スーパーホテル東京・赤羽 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月18日 15:47:00

接客態度最高。気持ちがよかった。また利用姉妹

スーパーホテル東京・赤羽 2018年01月04日 21:12:15

この度はスーパーホテル東京・赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
また私たちにとってお客様から頂く言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉でございます。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
どうぞ、お風邪などひかれませぬようご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【オンラインカード決済限定】東京・池袋・新宿・大宮へアクセス抜群★ スタンタ゛ート゛朝食付〓全館禁煙

投稿者さん 2017年12月12日 16:16:01

チェックイン後、終電で戻って来ましたが、女性の一人歩きでも人通りがあったので怖くありませんでした。

受付の方の対応もご丁寧で素晴らしかったです。
アメニティグッズも充実していました。
枕が選べたので違和感なく眠れました。
部屋は程よい広さでした。

健康イオン水が蛇口からでるので
翌朝、髪の毛がツルツルしていて驚きました。

朝食も品数は多くないですが、こだわりの食材でのメニューがコスパに優れていて大満足でした。

また利用します!!

スーパーホテル東京・赤羽 2017年12月17日 21:43:57

スタッフの対応に関してもお褒めいただき誠に嬉しく存じます。
また選べる女性限定アメニティは、大変好評頂いております。
枕もお客様に合った選べる枕8種類ご用意しておりますのでぐっすりお休み頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

なお、お客様の仰る通り、当ホテルは駅からも比較的近く、昼から飲めるお店が建ち並ぶにぎやかな赤羽一番街商店街の中にございます。
一番街商店街には約100店舗のお店が立ち並んでおりますので、お越しの際は是非食べ歩きしてみてください。

朝食は『健康朝食』というテーマを掲げ、栄養バランスや無添加にこだわったご朝食をご提供しております。
品数につきましてご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またの「おかえり」をお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【直前割型】現金特価!ベストレートプラン★朝食付★【クレジット不可】 〓全館禁煙

投稿者さん 2017年12月06日 22:53:15

朝お願いして翌日の夕方にしか戻ってこないクリーニングサービス(3連泊以上でしか利用出来ない)に意味はあるのでしょうか?
しかも私が利用しようとした日は定休日でした。
副支配人に対応いただきましたが、困っている客の気持ちを考えてくれているように感じられない、非常に残念な言動に驚きました。
支配人は気持ちの良い対応でしたが…。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年12月07日 18:41:16

平素より私共スーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

この度はクリーニングの件でスタッフの対応含め至らない点で、お客様にご迷惑をお掛けし、私の教育不行き届きにより大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今回のことを深く反省するとともに、今一度おもてなしの心を再度教育、徹底し二度とこのようなことのないよう十分に改めて参る所存でございます。

クリーニングについては早急に関係部署と一丸となり、お客様より頂いたご意見の問題に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽 支配人

連泊ベストレートプラン【3連泊以上対象】◆朝食付◆東京・池袋・新宿・大宮へアクセス抜群〓全館禁煙

投稿者さん 2017年11月29日 18:07:26

枕を選べるサービスがとても良かったです。おかげさまでぐっすり眠ることが出来ました。
また無料朝食もおいしくて、また泊まる機会があれば泊まりたいと思いました。
フロントの方には丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年12月01日 21:51:02

この度はスーパーホテル東京・赤羽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎしていただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
接客や朝食をお褒めいただき、一層身が引き締まる思いでございます。
ホテルのスタッフ全員で「安全・清潔・ぐっすり眠れる」「第二の我が家と感じていただけるおもてなし」をコンセプトに取り組んでおります。
この度は、貴重な時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
東京にお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【早期特割】14日前ならプライスダウン!★朝食付★ 東京・池袋・新宿・大宮へアクセス抜群〓全館禁煙
【=スタンダード型セミダブル=【禁煙】朝食無料】

miboo817さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

miboo817さん [50代/女性] 2017年11月13日 18:11:40

睡眠や健康に気を使ってることがよくわかった。枕も部屋に備えてあるものは、ちょっと高く感じたけど、ストレートネックが治る感じで良い。横向き寝も良いってのがステキ。低反発枕の貸し出しもあったので利用したけど…女性アメニティは、私好みのものだったのでうれしかった。駅からの距離はちょっとあるけど近くにコンビニがたくさんあったのが良かった。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年11月17日 00:54:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりおくつろぎしていただけましたでしょうか。
当ホテルでは、健康と環境に配慮したロハスなホテルを目指しております。
ロハスな取り組みを体感していただき、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ぐっすりお休みしていただけるよう、硬さや高さ、素材の異なる枕を1階フロント横にて用意しております。
また、『1日を元気にスタートしていただきたい』という思いから、有機JAS認定野菜を使用したサラダ、有機味噌など素材にこだわった健康朝食を無料でお召し上がりいただけます。
環境にこだわり、睡眠にこだわり、朝食にこだわり、スーパーホテルに来られたすべてのお客様が元気にチェックアウトされるように、様々なサービスをご提供させていただいておりますので、また次回お越しの際は、是非お試しくださいませ。
この度はご宿泊早々にもかかわらず、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【早期特割】7日前ならプライスダウン!★朝食付★  東京・池袋・新宿・大宮へアクセス抜群〓全館禁煙
【=スタンダード型セミダブル=【禁煙】朝食無料】

みうりん1225さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

みうりん1225さん [30代/女性] 2017年09月11日 08:59:31

初めての赤羽泊楽しかったです。
駅から少し歩きますが、一番街を散策出来て「どこに呑みにいこう?」と考えながら歩くのは楽しかったです。
アメニティのサービスもあり、不自由なく過ごせました。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年09月11日 22:45:46

この度はスーパーホテル東京・赤羽をお選びいただき、誠にありがとうございます。
赤羽の街を楽しんいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
赤羽駅から当ホテルにお越しの際に通る赤羽一番街は約100店舗の飲食店が並ぶ赤羽自慢の商店街でございます。
昼から営業しているお店も多くございますので、こちらにお越しの際は是非呑み歩きしてみてください。
また、赤羽にお越しの機会がございましたら、赤羽の美味しいお店をフロントでご案内しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【ファミリー】3名様までOK★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★朝食付〓全館禁煙

投稿者さん 2017年08月23日 06:49:30

相チェックイン等も機能的にスムーズに出来てよかったです

スーパーホテル東京・赤羽 2017年08月26日 02:03:58

当ホテルはお部屋には鍵がなく、暗証番号式で開いていただきます。
システムをご存知のお客様ですと、館内の案内がないため、お客様のおっしゃる通りスムーズにチェックインができ、鍵の返却がないので、チェックアウトの必要なくご出発していただけます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【現金特価】当日限定プラン★朝食付★東京・池袋・新宿へアクセス抜群 【クレジット不可】★全館禁煙★

投稿者さん 2017年08月15日 22:02:33

東京泊のときはほとんどこちらにお世話になってます。いわば常宿。朝食もあり、契約駐車場もあり。何といっても人気の赤羽。夜の居酒屋も楽しめます。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年08月16日 02:36:47

東京にお立ち寄りの際は、いつもスーパーホテル東京・赤羽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も赤羽の町を堪能していただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
この度はご宿泊早々にもかかわらず、ご投稿下さり誠にありがとうございます。
またの東京にお越しの際はスタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月05日 10:52:49

駅から近く、迷うことなく到着できました。都心からも適度な距離なので、また東京に宿泊するときには候補にします。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年08月05日 20:14:47

当ホテルは赤羽駅北改札東口前にございます一番街商店街の中に位置しますので、一番街商店街を見つけていただきますと、スムーズにお越し頂けます。
お客様のおっしゃる通り赤羽は都心からも適度な距離で、東京駅、池袋、上野、新宿、渋谷と乗り換えなし行けますので、アクセスにも便利ございます。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿いただけまして誠にありがとうございました。
東京にお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月31日 16:11:19

二階のベットのシートをかけるのが大変でした…駅からホテルまで飲み屋が多くて夜は男の方や露出のお姉さんが道に数人いたのでちょっと行くまでが心配でした。周りにはコンビニが多くて便利でした。部屋の掃除は綺麗にされててよかったです。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年08月01日 21:29:35

赤羽駅から当ホテルまでお越しの際に通ります、赤羽一番街商店街はお食事処から居酒屋など様々なお店がたくさんあり、
呼び込みに驚かれたかと存じます。
お客様の仰られる通り、ホテルの周辺にはコンビニも多く、買い出しもすぐに行けるため非常に便利でございます。
ロフトベッドのシーツ掛けにおいて、大変お手数おかけしたにも関わらず、
お部屋の掃除が綺麗にされていたとお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
快適にお過ごししていただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
また東京にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月27日 23:20:41

建物が古いせいか照明が暗くユニットバス内ではカビ臭い臭いがよくなかったです。
朝食は普通ですが、満足しました。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年07月28日 01:52:43

先日に引き続きスーパーホテル東京・赤羽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はユニットバスの不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【ポイント10倍】セミダブルプラン・無料健康朝食付【楽天限定プラン】〓全館禁煙

投稿者さん 2017年07月21日 17:41:45

方々のスーパーホテルに泊まりますが、清掃の徹底さに驚きました!
隅々まできれいに整えられ、しかも置いてあるものの一つ一つが、ぴしっと角度をそろえて置かれていました。(これに気づいた時には感動しました)
自分の部屋の清掃の方が非常に有能な方だったのだろう、と思い朝食を頂きに行くと、
またもや綺麗な環境でした。
遅めの時間に行ったので、机の上のパン屑やら野菜くずやらはしょうがないと思っていたのですが、何一つありませんでした。
食器の片づけ場所すら、にきれいに整頓してありました。
素晴らしい教育をされて、皆様が日々努力されている事がよくわかりました。
足を延ばしてでも、ぜひまたお世話になりたいと思います。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年07月22日 02:28:49

ご宿泊早々、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にご宿泊していただけたようでスタッフ一同安堵しております。
スーパーホテルでは、「安全、清潔、ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、
お客様がゆっくりおくつろぎしていただけるようお部屋の清掃、備品の位置と
ホテルのスタッフ全員でこだわりを持って日々取り組んでおります。
また、当ホテルの健康無料朝食につきましても1日の始まりを元気にスタートしていただくため、
気持ちよく食事をお召し上がりしていただける環境づくりにも力を入れております。
コンセプトの1つの『清潔』だけでなく、備品の位置角度においてもお褒めの言葉と感動していただけたことが何よりも嬉しく存じます。
今後も、更なる満足につながるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
今年の夏は例年にない暑さでございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【=スタンダード型セミダブル=【禁煙】朝食無料】

mmrtatsuさんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

mmrtatsuさん [60代/男性] 2017年07月10日 17:12:08

食事はいまいち

スーパーホテル東京・赤羽 2017年07月10日 19:58:16

この度はスーパーホテル東京・赤羽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無料健康朝食がお口にあわなかったようで大変残念でございます。
当ホテルの朝食は、有機JAS認定野菜サラダ、メイン料理3品、有機味噌など、栄養のバランスがとれたメニューを用意しております。
メイン料理につきましては、日替わりメニューでございますので、また機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。
また、東京にお越しの際、お越しいただければ幸いでございます。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

★池袋・新宿へアクセス抜群★ スタンダードプラン 朝食付〓全館禁煙

かずぱ1152さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

かずぱ1152さん [40代/男性] 2017年06月17日 17:04:54

土地勘が少しあったので迷うことなく到着できました。
赤羽駅からちょっと遠い感じです。
部屋のきれいさは抜群でした。
スマホ用充電器もあってよかったです。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年06月18日 01:51:06

ご宿泊早々にもかかわらず、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅前すぐの赤羽一番街商店街の中にございます。
駅前は人通りも多く、お店も多いため、土地勘がない方ですと、
赤羽一番街商店街の位置に迷われる方もいらっしゃいますので、
駅から迷われることなくご到着されたとのことで、スタッフ一同安堵致しました。
お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
この度は、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ak4441さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

ak4441さん [40代/女性] 2017年06月10日 12:15:38

仕事で利用させて頂きました。
スーパーホテルは他の県でも利用ありますがスタッフさんの対応はやはり関東がピカイチですね。赤羽駅東口を出て少し歩きますがコンビニも近く、わかりやすい所にあります。
一番街の中を通って行くので便利ですが女性一人ではなかなか入りにくい居酒屋さんが多いです。。
お部屋はとてもシンプルで落ち着きましたが狭いので
スーツケースを乗せる台とかあれば助かります。床に直に置く感じになります。
朝食は種類は少ないですがお値段を考えれば十分だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年06月10日 23:20:01

当ホテルは居酒屋がたくさんございます赤羽一番街商店街の中にございます。
昼間からお酒を飲める居酒屋さんがたくさんあり、昼間から何軒も飲み歩く人も多く、
レトロな大衆居酒屋が立ち並ぶため、お客様のおっしゃる通り、
女性のお客様一人では少し入りづらい雰囲気がございます。

朝食の種類は多くはないですが、有機JAS認定野菜サラダ、日替わりメイン料理、副菜、ご飯にパン、有機味噌を使ったお味噌汁、5種類のスープなど、こだわりの無料健康朝食をご用意しております。
栄養のバランスのとれたメニューとなっておりますので、またご宿泊の際には是非お召し上がりいただければ幸いでございます。

荷物置きの台がないことで、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
率直なご意見ありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後とも、お客様が第二の我が家と感じて頂ける様な温かいお出迎えをしたいと存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月07日 12:03:54

出張で宿泊しました。
赤羽駅からは徒歩で6分ぐらいで少し距離がありますが、居酒屋等が立ち並んでいるにぎやかな道を歩くので苦ではないと思います。
近くに飲み屋や定食屋があり食には困りません。
ホテル自体が隣のビルに挟まれているせいか、カーテンを開けても部屋は暗かったです。
朝食はあんまり好みのおかずがなかったです。
暗証番号のキーロックが煩わしいです。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年06月07日 19:40:10

当ホテルは赤羽駅前すぐの赤羽一番街の中にございます。
100店舗の飲食店が立ち並び、非常ににぎわっておりますので、
お客様のおっしゃる通りお食事処には困りません。
当ホテルは住宅に挟まれているため、カーテンを開けても暗いお部屋がございます。
大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは皆様にぐっすりお休みいただけるために、快適な眠りを誘うよう、
お部屋の照明を睡眠に最適な照度に設定をしております。
フロントにて電気スタンドをお渡ししておりますので、お気軽に仰って下さい。

お部屋の入り方につきまして、暗証番号式と大変驚かれたかと存じます。
当ホテルでは暗証番号システムを採用しております。
領収書と一緒に発行されるレシートにお部屋の番号と鍵となります数字6桁の番号を押していただくことで
お部屋に入っていただきます。
携帯電話をお持ちのお客様ですと暗証番号を写真で撮っていただくことで、
レシートの持ち歩く必要もございません。
カード式・シリンダー式と同様に鍵の置き忘れ、紛失した際も
24時までフロントが開いておりますので、レシートの再発行、暗証番号の変更もすぐに対応可能でございます。
フロントが閉まる24時以降も、正面玄関と1階EV横の電話にて対応しております。
また、万が一紛失した際も、カード式・シリンダー式とは異なり、料金は一切かかりませんのでご安心くださいませ。
チェックアウト時も鍵の返却がございませんので、チェックアウトが不要とチェックアウト時間までゆっくりご滞在していただけます。

また、東京にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

K_2480さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

K_2480さん [50代/男性] 2017年06月01日 10:26:47

繁忙期なのか部屋が空いてなくやむを得ずスーパールームの予約でした。次は早めの予約を心掛けたい。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年06月01日 20:03:06

お部屋ではごゆっくりお寛ぎしていただけましたでしょうか。
今回ご利用いただきましたスーパールームは最大3名様までご宿泊可能なお部屋でございます。
ロフトベッドがついているため、少し気にされる方もいらっしゃいます。

ルイス3897さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

ルイス3897さん [20代/男性] 2017年05月17日 14:45:54

イベント帰りに宿泊させていただきました。
お風呂が他のスーパーホテルよりきれいで広いと感じました。
また、アメニティーのサービスや朝食サービスについてはさすがスーパーホテルさんと感じました。
立地については駅から遠くはないですが、夜訪れたので向かうまでの道が飲み屋街でした。
女性一人では少し用心した方がいいと思います。男性は誘惑に負けて宿代を削らないように。
また、近くを訪れた際は宿泊させていただきます。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年05月17日 18:01:53

お風呂、清掃につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
毎朝提供させていただいております「健康朝食」ではご飯・パン・日替わりおかずに有機JAS認定野菜のサラダなど、お客様が元気になっていただけるようなお食事をご用意致しております。
当ホテルは赤羽駅から徒歩5分程度、飲食店が約100店舗立ち並ぶ赤羽自慢の一番街商店街の中にございます。
夜は飲食店の呼び込みが多く、お客様のおっしゃる通り少し驚かれる方もいらっしゃいます。

投稿者さん 2017年04月25日 13:15:14

販売はありましたが、傘の貸し出しとかあるとありがたいですね。販売も安めでありがたかったんですが、前日雨でも宿泊翌日には天気が回復すると傘置いてく人とかいると思うんで、それ使えばいいんじゃないですかね?それか、貸し出しに利用しても構わない人はここに入れておいてくれとかいうボックス作るとか。

あとは、風が強かったせい?なんか外でトタンが外れていて風で動いているような音がずーっとしてたのがちょっと気になったかな。隣の建物かもしれませんけどね。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年04月25日 21:32:39

また、ご宿泊早々、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
傘の貸し出しにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた善意の傘は、貸出用の傘としてエントランスの傘スタンドにて用意しておりますが、
数に限りがございますので、無くなり次第、傘の販売のみで対応しております。

外からトタンが外れた音が聞こえたとのことで、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
外からの音でゆっくりお休み頂けなかったのではと存じます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、、原因を確認し改善に努めて参ります。

また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
今回はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【早期特割】28日前ならプライスダウン!★朝食付★ 東京・池袋・新宿・大宮へアクセス抜群〓全館禁煙
【=スタンダード型セミダブル=【禁煙】朝食無料】

kuniaki101さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

kuniaki101さん [50代/男性] 2017年03月27日 15:40:08

仕事で日帰りの予定が急に東京で宿泊となりました、チェックイン予定時間よりかなり遅くなったのですが、親切に対応していただき有難うございました。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年03月28日 22:13:32

この度はスーパーホテル東京・赤羽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事のご都合により急なホテルでのご宿泊、お体にもご負担だったのではないかと存じます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同の活力であり、元気の源でございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。

ご多忙にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また近くへお越しの際は、お帰りを心よりお待ち申し上げております。