スーパーホテル東京・赤羽 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・赤羽のクチコミ・お客さまの声

matomeduoさんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

matomeduoさん [40代/男性] 2020年07月30日 21:49:16

はじめて利用しました。スタッフの方の対応も良く、不自由なく快適に過ごせました。

スーパーホテル東京・赤羽 2020年07月31日 15:41:26

この度はスーパーホテル東京・赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご不自由なくご滞在いただけたとのこと、私達も大変嬉しく存じ上げます。
大変な時期ではございますが少しでもお客様が安心してお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
不安な日々はまだまだ続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年06月20日 00:47:20

当日化粧品を忘れてしまったが、女性はアメニティ5点まで選べるので問題無かった。入浴剤からパックにヘアオイルまであり、充実している。
チェックイン時もタッチパネル入力でカウンターの店員さんと接触は最低限だし、チェックアウト手続きがないのでコロナにしっかり対応しているなと思った。
ただコロナ対応で残念なのはもともと朝食が売りなのにビュッフェではなくお弁当になっている点。内容も彩りのない物だったのでイマイチだったが、温かいスープがついてくるのでその点は好印象だった。
あとは部屋で温かい物を飲もうと思ったら、緑茶のティーバッグはフロントに行かないと貰えないとのことで面倒だからやめた。少し残念。
お値段がお安いので部屋は狭めだが綺麗だし満足。

スーパーホテル東京・赤羽 2020年06月20日 16:08:55

女性限定のアメニティ等気に入っていただけまして大変光栄でございます。
無料の健康朝食ビュッフェを楽しみにしていてくださったのに今回コロナの影響でご提供できなかったこと、私共も大変心苦しく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
是非再開しました暁には、ご宿泊しにいらして楽しんでいただければ幸いでございます。
チェックイン時にお茶のご案内がなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様がご満足頂けるよう細部に渡ってスタッフ一同精進してまいります。

よっぱらーさんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2020年04月25日 11:43:01

他のスーパーホテルはいくつか利用していますが、赤羽は初になります。
移動のリスクを考えての宿泊になりました。
連泊でしたが、快適に過ごせました。
大浴場がなかったのが残念でしたが、移動上赤羽は利便性が高かったのです。
ユニットでしたがシャワーの水圧が十分で、快適に入浴できました。
ベッドの快適性や、部屋の遮音性も十分かと思います。
連泊での割引でお得に泊まれてうれしかったです。
また、ウイルス関係で朝食がお弁当になっていたのが残念ではありましたが、スタッフの心遣いが見えてお弁当もおいしくいただきました。また、会場で供されるゆで卵が望外においしく、2個頂いてしまったのは内緒にしておきます。
赤羽の便利さと、居酒屋の多さに改めて惚れましたので、また利用したく思います。
このご時世、運営も大変かと思いますが、必要な人間に快適な時間と空間を提供いただき、感謝の念に堪えません。
スタッフの皆様方もご自身の体調にご留意ください。

2020年04月
スーパーホテル東京・赤羽 2020年04月27日 18:46:09

また、このような大変な時期にご利用頂けましたこと、大変嬉しく光栄でございます。
ます。
今回はコロナウイルスの影響でお弁当になってしまいましたが、次回お越し頂けました際には当ホテル自慢の健康朝食を是非お召し上がり頂けることを私達も願っております。
スーパーホテル東京・赤羽 スタッフ 荒川

連泊ベストレートでお得★【約15%以上OFF】お部屋お任せ★無料健康朝食付★WiFi完備★全館禁煙
【【禁煙】ダブルベッド1台】

tsk10160323さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

tsk10160323さん [50代/女性] 2020年04月13日 10:29:43

出張で利用しました。宿泊当日が緊急事態宣言と重なり不安になりましたが、ホテルの皆様の落ち着いた対応と笑顔のお陰で安心することができました。アメニティサービスの充実、翌日の朝食もとても美味しかったです。また是非利用したいと思います。

2020年04月
スーパーホテル東京・赤羽 2020年04月13日 11:48:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大変な状況の中でのお仕事お疲れ様でございます。とても不安な気持ちだったと思いますが、スタッフの対応と笑顔で「安心することができた」とおっしゃっていただき、すごく嬉しく感じております!大変な状況だからこそ、少しでもお客様に寄り添って、安心していただけるような優しいホテルを目指して精進してまいりたいと日々考えております。
お客様にもご好評いただけた当ホテル自慢の朝食バイキングでございますが、お客様の健康と安全を考慮し、明日からお弁当のご提供に変更いたします。バイキングを楽しみにしてくださっている皆様には、ご心配・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
花の季節ですが、まだ朝晩は肌寒くございます。どうかご自愛ください
またお近くへお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
スーパーホテル東京・赤羽 市村

【直前割型】ベストレートプラン【部屋お任せ】★無料朝食付★Wi-Fi完備★全館禁煙
【【禁煙】ダブルベッド1台】

ピンキチしーさまさんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

ピンキチしーさまさん [60代/男性] 2020年03月30日 01:13:54

快適に過ごせて大変満足しました

スーパーホテル東京・赤羽 2020年03月30日 15:06:06

快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。

【【禁煙】ダブルベッド1台】

Diggy-WOさんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

Diggy-WOさん [30代/男性] 2020年03月27日 15:31:36

格安なのにスタッフさんの対応とても良かった

スーパーホテル東京・赤羽 2020年03月27日 15:58:21

スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

【【禁煙】ダブルベッド1台】

ひっさん0804さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

ひっさん0804さん [60代/男性] 2020年03月23日 17:41:46

結構、各地のスーパーホテルは利用させてもらっていますし、ホテルのコンセプトや朝食は私の「お気に入り」です。
今回の「赤羽」は初めてですが、立地も中々良く食べるところも多く期待以上でした。

スーパーホテル東京・赤羽 2020年03月24日 12:36:12

いつもスーパーホテル東京・赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
期待以上とのお言葉、スタッフ一同誠に光栄でございます。
これからも更にご期待以上のおもてなしが出来ますよう精進してまいります。
今後とも当ホテル並びにスーパーホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月10日 10:47:49

かなり利用させてもらってます。駐車場がもう少し近いとありがたいが、慣れました。チェックアウトで、駐車も終わりというホテルも多いが、24時間止めておけるのは便利。赤羽は車を置いて出掛けるのにも便利な場所。
 最近やや高めだったので、近くの違うホテルに泊まることも多かったですが、今回安く出ていたのでラッキー。朝食充実。立地よく、居酒屋三昧。

スーパーホテル東京・赤羽 2020年03月11日 11:04:18

また当ホテルの度重なるご利用にも重ねてお礼申し上げます。
赤羽の街を気に入って頂けて大変嬉しいです。
また赤羽の街にお出かけの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうごさいました。
不安な日々が続いておりますがお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 22:40:48

ホテルに入った瞬間すごくいい香りがしました。
フロントの方も親切で、お掃除のスタッフの方も挨拶が丁寧でした。

【立地】夜は賑やかな一番街通ってすぐで便利

【部屋】成人3人宿泊だと少し手狭です。細い方やお子様だとオススメ◎
荷物置き用に小さい台とか折り畳み椅子とかあるといいです。
ベッドはふかふかすぎるマットレスにデブは沈みやすいので注意。
寝返りをうって酔ってしまいました。
当方は低反発マットレスだったので快適でした。
外の騒音や物音などは気になりませんでした。(4階に宿泊)
ちょっと照明が暗めかな?

【食事】朝食のりんごデニッシュ、レーズンパンおいしかったです。
和食、洋食両方あり、混雑もなくゆっくり食事でき良かったです。

【風呂】きれいで、シャワーの湯加減、水の流れ、ニオイも問題なし。
水または、備え付けのシャンプーかコンディショナーかは不明ですが、
前髪のクセ毛が直毛に、直毛の家族は髪がふわふわになりました。

【設備】テレビ東芝、ウォシュレットTOTO、空気清浄機シャープなど、
部屋内の設備がいい物使ってるなという印象でした。
ケトル、ドライヤー、充電器なども充実していて◎
飲み屋街を通ってコートが臭かったので消臭スプレーが本当にありがたかったです。

スーパーホテル東京・赤羽 2020年02月25日 17:04:06

たくさんのコメントをありがとうございます。スタッフの対応や、設備等に関し、たくさんのお褒めの言葉を頂き我々も大変光栄でございます。
ご指摘いただきました荷物置きに関しては早急に
検討したいと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ご指摘、本当にありがとうございます。
これからもお客様お一人お一人にご満足戴けますよう全スタッフ日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スーパーホテル東京・赤羽 スタッフ 酒井

【ファミリー】3名様までOK★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★朝食付〓全館禁煙
【スーパールーム【禁煙】ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2020年02月06日 23:38:39

清掃の方の態度が高圧的で少し怖かったのと
部屋の電気をすべてつけても薄暗いタイプのホテルのようで、スタンドライトをお借りしましたが部屋での勉強や仕事に支障が出たため連泊の途中で宿泊期間を短縮させていただきました。

部屋のお風呂が若干古く、入っていないときは生乾きのにおいが目立っていました。
スーパーホテルらしく、従業員の方はみなさま対応がよかったので残念です。

みなさんが書かれている通り、飲み屋を抜けた静かなところにあるので近くにコンビニも多く便利です。
えらべる枕に、他のスーパーホテルにはない女性専用のいい枕がありました!

スーパーホテル東京・赤羽 2020年02月07日 10:41:25

清掃スタッフの対応が至らず申し訳ございませんでした。
清掃不要にしていらした際にシーツだけを直してほしいとのご要望であったと伺いました。

全館一斉清掃であることと、外国人のスタッフにとって日本語での対応が少し難しかった面もあったようですが、対応の仕方など改めて指導をし、徹底してまいりたいと思います。
スーパーホテル東京・赤羽 スタッフ 酒井

【首都圏☆楽天限定ポイント10倍】無料健康朝食付★Wi-Fi完備★全館禁煙★東京・埼玉アクセス抜群
【【禁煙】ダブルベッド1台】

ひで14718917さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

ひで14718917さん [40代/男性] 2020年02月06日 00:17:49

立地サービス部屋大満足です

スーパーホテル東京・赤羽 2020年02月06日 15:58:32

ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月29日 15:20:21

娘と利用しました。朝食も美味しく選べるアメニティ豊富で選ぶのも楽しかったです。また、枕を選べるのもグッドでした。次回も利用したいと思います。

スーパーホテル東京・赤羽 2020年01月29日 17:51:19

朝食やアメニティ、選べる枕など気に入って頂けましたこと、大変光栄でございます。
娘さんとの良き思い出となっておりましたら私共スタッフも幸いでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スーパーホテル東京・赤羽 スタッフ 酒井

ウルトラ警備隊アンヌ隊員さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

ウルトラ警備隊アンヌ隊員さん [50代/女性] 2020年01月26日 19:53:15

にぎやかな町でしたが、ホテルが少し離れていたので夜は落ち着いて過ごせました。にぎやかな街は、食事をとるには高立地でした。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽 2020年01月27日 15:05:34

当ホテルは、赤羽一番街という商店街の通り沿いにあるので様々なお店を楽しんで頂けたかと思います。ご満足いただけて大変光栄でございます。
また赤羽にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月18日 20:24:26

1月11日に宿泊しました。2部屋予約できているか不安だったので前日電話で確認し大丈夫ですということでしたが、当日行ったら1部屋しか確保できていないと聞かされ、どうしようかと思いました。ただその後何とかしようという誠意が伝わってきましたので、トラブルがあっても最善を尽くそうというようなホテルだと思いました。駅からも近いし、朝食もおいしかったです。

スーパーホテル東京・赤羽 2020年01月19日 20:13:18

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・赤羽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、前日にご連絡していただいていたにも関わらず、こちらの確認不足で大変ご迷惑をお掛けし、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、従業員一同、連絡事項の共有を徹底してまいります。

今回ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、トラブルに対応する姿勢をお褒め頂きありがとうございます。
今後も誠意のこもった対応を継続し、お客様にご満足していただけるよう努めてまいります。

当ホテルの健康無料朝食では有機JAS認定の野菜サラダやナノ型乳酸菌入りの健康応援オリジナルドレッシングなどお客様の健康を考え、安全で安心なメニューをご用意しております。
ご満足いただくことができ大変嬉しく拝読させていただきました。

最後となりますが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
スーパーホテル東京・赤羽
支配人

【全館禁煙】【グループ☆ファミリー向け】同フロア確約プラン☆朝食付☆東京・池袋・新宿へアクセス抜群
【 【全館禁煙・同フロア確約】部屋2室☆2~4名様向け☆】

投稿者さん 2020年01月10日 13:01:23

立地条件も無難で駅から適度な距離…5部屋利用したモノの中の2部屋が妙な形で使いにくい印象でした ホテル内は掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました 食事をとるスペースが狭いのはビジネスホテルなので仕方ないかと思いますが利用人数が多いときなどは時間を指定するとか希望をとるとかで対応しないと難しいかと思います 実際 私たちは窮屈な思いをしました あとは料金がもう少し下がると今の状態でも大満足かと思います

スーパーホテル東京・赤羽 2020年01月10日 14:13:13

朝食をお召し上がりの際、窮屈なお思いをされたとのこと大変申し訳ございませでした。
12月末より混雑が見込まれる日は朝食カードをお配りするように致しました。
今後はおそらく改善されるかと思われます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・赤羽 スタッフ 酒井

【室数限定】スーパーホテルPremier秋葉原2019年10月26日OPEN記念プラン★無料朝食付★

光秀34さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

光秀34さん [50代/男性] 2020年01月02日 22:51:54

朝食券を時間指定にしていたが、あまり機能していないように思えた。

スーパーホテル東京・赤羽 2020年01月04日 15:38:07

明けましておめでとうございます。
この度は、年末年始の大切な時期に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

大人気の朝食バイキングは、長期休暇と重なり予想以上に混雑してしまい、ご迷惑をおかけしました。
少しでも混雑が緩和されるようにと、ご利用時間の目安となる朝食券を急遽導入させていただきましたが、はじめての試みだった為、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
混雑が予想されるような年末年始やゴールデンウィークの朝食バイキングにつきましては、今後も試行錯誤して工夫してまいりたいと思います。
まだまだ至らない点も多く、ご迷惑をおかけするところも多いと思いますが、お客様の貴重なご意見を参考にしながら精進してまいります。

当ホテルで過ごすお時間はいかがでしたでしょうか。スーパーホテルでは、心身ともにリラックスができるよう、リラックス効果の高い照明、疲れを癒やすヒノキの香り、リラクゼ-ション効果が実証された高エネルギーな「MICA加工」の健康イオン水を導入しております。スーパーホテルのモットーでございます「第二の我が家」と感じて頂けますよう、心のあたたまる優しいホテルを目指して努めてまいりたいと思います。
最後にはなりますが、年明けというお忙しい時期に貴重なご意見誠にありがとうございました。ますます寒くなって参りますがどうぞご自愛くださいませ。またお客様にお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人 若松

【【禁煙】ダブルベッド1台】

やすやすやすなりさんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

やすやすやすなりさん [40代/男性] 2019年12月27日 15:02:52

宿泊客の問題か建物の問題か、24時まではとにかく騒音がひどいホテルでした。
外国人の方も多く、仕方ない面もありますが、“健康朝食”以前に、騒音のストレスで健康を害します。

スーパーホテル東京・赤羽 2019年12月28日 19:32:01

この度はスーパーホテル東京・赤羽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

周りの音がうるさく気持ちよくお休みできなかったという事で大変申し訳ありませんでした。
私共も適宜見回りを行っていますが目の届かないところがありお客様にご迷惑をかけた事に大変反省しております。
今後はお客様が気持ちよくお休みいただける様、見回りの強化等努めて参ります。
お客様もなにかありましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
最後になりましたが貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
スーパーホテル東京・赤羽 スタッフ 峯岡

松五郎0891さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

松五郎0891さん [50代/男性] 2019年12月16日 14:41:56

こちらの宿は水にこだわりがあるようで、家族も喜んでいました。朝食も美味しくいただきました。
広い部屋で良かったです。駐車場も最寄りにあり良かったです。ただ近隣の道路が一方通行が多く、予備知識が必要かと思います。

スーパーホテル東京・赤羽 2019年12月16日 15:31:06

当ホテルのお水や朝食を気に入っていただけましたこと大変嬉しく光栄でございます。

近隣道路は仰る通り一方通行のところが多々ございます。こちらとしてもお客様がお困りにならないよう更に細かい説明が出来る知識を身につけ、最善を尽くして参りたいと思います。
またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・赤羽をご利用下さいませ。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
スーパーホテル東京・赤羽 スタッフ 酒井

ツインルーム【最大定員4名】★セミダブルベッド2台★バイキング健康朝食付★全館禁煙
【ツインルーム【禁煙】セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年12月04日 20:20:22

ロフト付きの部屋でした。頭の上にロフトがあり少し圧迫感ありますが、部屋の床面積は広いです。ナンバーキーなのでチェックアウトは鍵の返却なくスムーズです。

スーパーホテル東京・赤羽 2019年12月05日 14:14:27

お部屋の鍵を暗証番号にすることでチェックアウト時にお手続きをせずに済むノーチェックアウトシステムですが、気に入っていただけまして大変光栄でございます。
また赤羽にお越しの際は是非スーパーホテル東京・赤羽をご利用下さいませ。

【スーパールーム【禁煙】ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2019年12月03日 18:34:48

新しい感じはしないけれど清潔感もあってよかった。金額がもう少し安いと更に良い評価できます。

スーパーホテル東京・赤羽 2019年12月04日 20:11:34

この度はスーパーホテル東京・赤羽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「清潔感がある」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。私達だけではなく、清掃のスタッフもとても喜んでおります。
今回は少し宿泊料金が高いにもかかわらずご宿泊いただきありがとうございます。
次回ご宿泊の際にはこの金額でもとても満足と言っていただけるよう精進して参ります。
スーパーホテル東京・赤羽 スタッフ 峯岡