スーパーホテル東京・赤羽 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月21日 17:41:45

方々のスーパーホテルに泊まりますが、清掃の徹底さに驚きました!
隅々まできれいに整えられ、しかも置いてあるものの一つ一つが、ぴしっと角度をそろえて置かれていました。(これに気づいた時には感動しました)
自分の部屋の清掃の方が非常に有能な方だったのだろう、と思い朝食を頂きに行くと、
またもや綺麗な環境でした。
遅めの時間に行ったので、机の上のパン屑やら野菜くずやらはしょうがないと思っていたのですが、何一つありませんでした。
食器の片づけ場所すら、にきれいに整頓してありました。
素晴らしい教育をされて、皆様が日々努力されている事がよくわかりました。
足を延ばしてでも、ぜひまたお世話になりたいと思います。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年07月22日 02:28:49

この度はスーパーホテル東京・赤羽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊早々、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にご宿泊していただけたようでスタッフ一同安堵しております。
スーパーホテルでは、「安全、清潔、ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、
お客様がゆっくりおくつろぎしていただけるようお部屋の清掃、備品の位置と
ホテルのスタッフ全員でこだわりを持って日々取り組んでおります。
また、当ホテルの健康無料朝食につきましても1日の始まりを元気にスタートしていただくため、
気持ちよく食事をお召し上がりしていただける環境づくりにも力を入れております。
コンセプトの1つの『清潔』だけでなく、備品の位置角度においてもお褒めの言葉と感動していただけたことが何よりも嬉しく存じます。
今後も、更なる満足につながるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
今年の夏は例年にない暑さでございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【早期特割】14日前ならプライスダウン!★朝食付★ 東京・池袋・新宿・大宮へアクセス抜群〓全館禁煙
【=スタンダード型セミダブル=【禁煙】朝食無料】

mmrtatsuさんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

mmrtatsuさん [60代/男性] 2017年07月10日 17:12:08

食事はいまいち

スーパーホテル東京・赤羽 2017年07月10日 19:58:16

この度はスーパーホテル東京・赤羽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無料健康朝食がお口にあわなかったようで大変残念でございます。
当ホテルの朝食は、有機JAS認定野菜サラダ、メイン料理3品、有機味噌など、栄養のバランスがとれたメニューを用意しております。
メイン料理につきましては、日替わりメニューでございますので、また機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。
また、東京にお越しの際、お越しいただければ幸いでございます。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

★池袋・新宿へアクセス抜群★ スタンダードプラン 朝食付〓全館禁煙

かずぱ1152さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

かずぱ1152さん [40代/男性] 2017年06月17日 17:04:54

土地勘が少しあったので迷うことなく到着できました。
赤羽駅からちょっと遠い感じです。
部屋のきれいさは抜群でした。
スマホ用充電器もあってよかったです。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年06月18日 01:51:06

ご宿泊早々にもかかわらず、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅前すぐの赤羽一番街商店街の中にございます。
駅前は人通りも多く、お店も多いため、土地勘がない方ですと、
赤羽一番街商店街の位置に迷われる方もいらっしゃいますので、
駅から迷われることなくご到着されたとのことで、スタッフ一同安堵致しました。
お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
この度は、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【オンラインカード決済限定】東京・池袋・新宿・大宮へアクセス抜群★ スタンタ゛ート゛朝食付〓全館禁煙

ak4441さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

ak4441さん [40代/女性] 2017年06月10日 12:15:38

仕事で利用させて頂きました。
スーパーホテルは他の県でも利用ありますがスタッフさんの対応はやはり関東がピカイチですね。赤羽駅東口を出て少し歩きますがコンビニも近く、わかりやすい所にあります。
一番街の中を通って行くので便利ですが女性一人ではなかなか入りにくい居酒屋さんが多いです。。
お部屋はとてもシンプルで落ち着きましたが狭いので
スーツケースを乗せる台とかあれば助かります。床に直に置く感じになります。
朝食は種類は少ないですがお値段を考えれば十分だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年06月10日 23:20:01

当ホテルは居酒屋がたくさんございます赤羽一番街商店街の中にございます。
昼間からお酒を飲める居酒屋さんがたくさんあり、昼間から何軒も飲み歩く人も多く、
レトロな大衆居酒屋が立ち並ぶため、お客様のおっしゃる通り、
女性のお客様一人では少し入りづらい雰囲気がございます。

朝食の種類は多くはないですが、有機JAS認定野菜サラダ、日替わりメイン料理、副菜、ご飯にパン、有機味噌を使ったお味噌汁、5種類のスープなど、こだわりの無料健康朝食をご用意しております。
栄養のバランスのとれたメニューとなっておりますので、またご宿泊の際には是非お召し上がりいただければ幸いでございます。

荷物置きの台がないことで、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
率直なご意見ありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後とも、お客様が第二の我が家と感じて頂ける様な温かいお出迎えをしたいと存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【直前割型】現金特価!ベストレートプラン★朝食付★【クレジット不可】 〓全館禁煙

投稿者さん 2017年06月07日 12:03:54

出張で宿泊しました。
赤羽駅からは徒歩で6分ぐらいで少し距離がありますが、居酒屋等が立ち並んでいるにぎやかな道を歩くので苦ではないと思います。
近くに飲み屋や定食屋があり食には困りません。
ホテル自体が隣のビルに挟まれているせいか、カーテンを開けても部屋は暗かったです。
朝食はあんまり好みのおかずがなかったです。
暗証番号のキーロックが煩わしいです。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年06月07日 19:40:10

当ホテルは赤羽駅前すぐの赤羽一番街の中にございます。
100店舗の飲食店が立ち並び、非常ににぎわっておりますので、
お客様のおっしゃる通りお食事処には困りません。
当ホテルは住宅に挟まれているため、カーテンを開けても暗いお部屋がございます。
大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは皆様にぐっすりお休みいただけるために、快適な眠りを誘うよう、
お部屋の照明を睡眠に最適な照度に設定をしております。
フロントにて電気スタンドをお渡ししておりますので、お気軽に仰って下さい。

お部屋の入り方につきまして、暗証番号式と大変驚かれたかと存じます。
当ホテルでは暗証番号システムを採用しております。
領収書と一緒に発行されるレシートにお部屋の番号と鍵となります数字6桁の番号を押していただくことで
お部屋に入っていただきます。
携帯電話をお持ちのお客様ですと暗証番号を写真で撮っていただくことで、
レシートの持ち歩く必要もございません。
カード式・シリンダー式と同様に鍵の置き忘れ、紛失した際も
24時までフロントが開いておりますので、レシートの再発行、暗証番号の変更もすぐに対応可能でございます。
フロントが閉まる24時以降も、正面玄関と1階EV横の電話にて対応しております。
また、万が一紛失した際も、カード式・シリンダー式とは異なり、料金は一切かかりませんのでご安心くださいませ。
チェックアウト時も鍵の返却がございませんので、チェックアウトが不要とチェックアウト時間までゆっくりご滞在していただけます。

また、東京にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

K_2480さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

K_2480さん [50代/男性] 2017年06月01日 10:26:47

繁忙期なのか部屋が空いてなくやむを得ずスーパールームの予約でした。次は早めの予約を心掛けたい。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年06月01日 20:03:06

お部屋ではごゆっくりお寛ぎしていただけましたでしょうか。
今回ご利用いただきましたスーパールームは最大3名様までご宿泊可能なお部屋でございます。
ロフトベッドがついているため、少し気にされる方もいらっしゃいます。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【ファミリー】3名様までOK★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★朝食付〓全館禁煙

ルイス3897さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

ルイス3897さん [20代/男性] 2017年05月17日 14:45:54

イベント帰りに宿泊させていただきました。
お風呂が他のスーパーホテルよりきれいで広いと感じました。
また、アメニティーのサービスや朝食サービスについてはさすがスーパーホテルさんと感じました。
立地については駅から遠くはないですが、夜訪れたので向かうまでの道が飲み屋街でした。
女性一人では少し用心した方がいいと思います。男性は誘惑に負けて宿代を削らないように。
また、近くを訪れた際は宿泊させていただきます。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年05月17日 18:01:53

お風呂、清掃につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
毎朝提供させていただいております「健康朝食」ではご飯・パン・日替わりおかずに有機JAS認定野菜のサラダなど、お客様が元気になっていただけるようなお食事をご用意致しております。
当ホテルは赤羽駅から徒歩5分程度、飲食店が約100店舗立ち並ぶ赤羽自慢の一番街商店街の中にございます。
夜は飲食店の呼び込みが多く、お客様のおっしゃる通り少し驚かれる方もいらっしゃいます。

投稿者さん 2017年04月25日 13:15:14

販売はありましたが、傘の貸し出しとかあるとありがたいですね。販売も安めでありがたかったんですが、前日雨でも宿泊翌日には天気が回復すると傘置いてく人とかいると思うんで、それ使えばいいんじゃないですかね?それか、貸し出しに利用しても構わない人はここに入れておいてくれとかいうボックス作るとか。

あとは、風が強かったせい?なんか外でトタンが外れていて風で動いているような音がずーっとしてたのがちょっと気になったかな。隣の建物かもしれませんけどね。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年04月25日 21:32:39

また、ご宿泊早々、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
傘の貸し出しにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた善意の傘は、貸出用の傘としてエントランスの傘スタンドにて用意しておりますが、
数に限りがございますので、無くなり次第、傘の販売のみで対応しております。

外からトタンが外れた音が聞こえたとのことで、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
外からの音でゆっくりお休み頂けなかったのではと存じます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、、原因を確認し改善に努めて参ります。

また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
今回はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
また東京にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【早期特割】28日前ならプライスダウン!★朝食付★ 東京・池袋・新宿・大宮へアクセス抜群〓全館禁煙
【=スタンダード型セミダブル=【禁煙】朝食無料】

kuniaki101さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

kuniaki101さん [50代/男性] 2017年03月27日 15:40:08

仕事で日帰りの予定が急に東京で宿泊となりました、チェックイン予定時間よりかなり遅くなったのですが、親切に対応していただき有難うございました。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年03月28日 22:13:32

この度はスーパーホテル東京・赤羽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事のご都合により急なホテルでのご宿泊、お体にもご負担だったのではないかと存じます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同の活力であり、元気の源でございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。

ご多忙にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また近くへお越しの際は、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【現金特価】当日限定プラン★朝食付★東京・池袋・新宿へアクセス抜群 【クレジット不可】★全館禁煙★

投稿者さん 2017年03月24日 08:18:01

ビジネスで利用させて頂きました。部屋は広く清潔で、非常に快適でした。またスタッフの方も親切な対応で、非常に好感が持てる接客対応でした。次回も利用したいと思います。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年03月24日 13:03:24

この度はスーパーホテル東京・赤羽をお選びいただき、誠にありがとうございました。
快適にご宿泊していただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルのコンセプトの1つでもある『清潔』において、清掃スタッフと一緒に日々邁進しておりますので、
お客様からいただく『清潔で快適でした』のお褒めの言葉が何よりもの励みになります。
フロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後ともまた利用したいと思っていただけるホテルを目指し、努めてまいります。

この度はご宿泊早々にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお帰りをお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF★期間限定■人気の無料朝食付き■

投稿者さん 2017年03月05日 23:16:17

駅から少し歩くくらいで許容範囲です。
部屋もそこそこ広く綺麗でした。朝ごはんも満足できる内容でした。

スーパーホテル東京・赤羽 2017年03月06日 00:31:04

この度はスーパーホテル東京・赤羽をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊後、早速お声をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、赤羽駅から徒歩5,6分程度と少し歩いた所にございます。
お越しいただく途中にございます赤羽の人気スポット『一番街商店街』の賑わい、街の活気などの魅力を感じていただけたなら幸いでございます。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿、お部屋、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
また東京にお立ち寄りの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【日・月限定お得プラン】クオカード1000円★朝食付★〓全館禁煙

投稿者さん 2016年12月25日 16:50:42

常宿としてます。池袋、新宿を始め電車で出易く便利。赤羽といえば、居酒屋激戦区として有名。夜は十分に楽しめます。私たちのようなのんびり旅派にとっては楽しい場所です。朝が11時までのレイトアウトだとありがたいです。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年12月25日 20:38:19

いつもスーパーホテル東京・赤羽をご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる赤羽は居酒屋の激戦区として有名で、池袋、新宿、渋谷、東京駅にも乗換なしでいけるため、アクセスも非常に便利でございます。
当ホテルのチェックアウトは10時でございますが、週末限定の20時チェックアウトプランや延長料金を追加でお支払頂く事で最大12時までご滞在も可能でございます。
この度は、貴重な時間を割いてご投稿、ご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

連泊ベストレートプラン◆朝食付◆ ★東京・池袋・新宿・渋谷・大宮へアクセス抜群★ 全館禁煙

投稿者さん 2016年12月19日 18:46:56

従業員の方はすごく親切で、施設も充実しており、朝食付きで本当に良かったです。また利用させていただきたいです。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年12月19日 21:30:40

今回、コンサートでこちらにお越しになるとお伺いをしておりましたので、コンサートで盛り上がった後、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
従業員、施設、朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
この度は、貴重な時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
またコンサートでこちらにお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【フリーチェックアウトプラン】自由な時間にチェックアウト〓最大20時までゆっくりお得に滞在〓全館禁煙

投稿者さん 2016年12月06日 11:42:10

駅からそこそこ近く、周りには飲食店がたくさんあり、これぞ赤羽っていう感じで、楽しめました。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年12月06日 21:34:07

この度のご宿泊では、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは赤羽駅から徒歩5~6分ほどのところにございます。
赤羽駅周辺の賑やかさから少し離れ、ごゆっくりおくつろぎいただけたなら嬉しく存じます。
また、当ホテルを出た周りには赤羽らしい活気のある飲食店が多数ございます。
夜も時間を気にせずお食事をお楽しみいただけたなら幸いでございます。

今回は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見は、私どもの毎日の励みでございます。
これからもより一層精進して参りますので、近くにお越しになられた際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
その時は、スタッフが一押ししておりますお食事処もご紹介させていただきます。

かくようさんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

かくようさん [40代/男性] 2016年12月05日 15:25:18

フロントの女性の方がものすごく気持ちの良い接客をしてくれました。朝チェックアウトの時に「行ってらっしゃい」と言われ歩きながら涙が出ましたまた必ず泊まりに行きます。お世話になりました。またありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年12月05日 16:22:27

この度はスーパーホテル東京赤羽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご投稿を拝読し、大変感動いたしました。
私こそ、チェックアウト時に出口でこちらに振り返って「また会いましょう」というお声を掛けて下さった事が、大変印象に残っております。
そして、かくよう様のお心遣いに温かい気持ちになりました。

ホテルにお越しいただき、元気になってご出発いただく事が、フロントスタッフとしての喜びでございますので、今回のお声は今後の励みとなります。

かくよう様に、またお逢い出来る日を楽しみにお待ちして申し上げております。
日ごとに寒さが増して参りますので、どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽 副支配人

投稿者さん 2016年10月27日 08:01:22

受付で対応してくれた新井さん、完璧です(^_^)
笑顔が素敵で明るく迎えていただき、気持ちよくチェックインできました

館内の清掃も行き届き、空調もちょうどよく、ゆっくり過ごせました
朝食も大変おいしくいただきました
部屋数ががやや少ないせいか非常に混雑した感がなく、
大勢を詰め込むようなホテルと異なり,せわしさがありません
駅からやや遠いかなと思いますが、静かな環境なので落ち着いてすごせました
また是非利用したいと思います

スーパーホテル東京・赤羽 2016年10月31日 03:36:08

また、アテンダントの新井の対応につきましてに完璧と仰っていただきありがとうございます。
お部屋につきましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
ホテルのスタッフ全員で快適に過ごして頂ける空間と、第二の我が家と感じていただけるおもてなしをコンセプトに取り組んでおります。
当ホテルはご利用されるお客様の大半が出張でいらっしゃる方で、駅からも徒歩5,6分と少し離れているため、落ち着いて過ごして頂けます。

この度は大変嬉しい評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
また11月にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これから寒さが厳しくなって参りますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年09月25日 20:34:54

駅からも近いし飲み屋街も近いし、立地は最高。その上スタッフの接客応対が素晴らしい。東京に行った際はまた利用したい。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年09月27日 22:03:45

赤羽店の立地にご満足いただけて幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは赤羽駅から徒歩5~6分程で、比較的ご利用していただきやすい場所にございます。
赤羽一番街商店街は、夜も賑わう繁華街でございますのでお食事も存分にお楽しみいただけますし、当ホテルは繁華街から少し抜けた場所にございますので、お休みいただく環境も整っております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの元気の源でございます。
これからもお客様によりご満足いただけるように精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
次にお越しいただける際は、また違ったお食事処のご案内をさせていただきたく存じます。

スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【大満喫型】2連泊〓20時チェックアウト!★朝食付★東京・池袋・新宿・大宮へアクセス抜群〓全館禁煙

ina111さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

ina111さん [40代/男性] 2016年09月10日 22:42:41

赤羽駅東口の繁華街を少し抜けた辺りで非常に立地はいいです。外からの騒音は、全く聞こえません。部屋も大変清潔でお勧めできます。
 朝から掃除の方のノックがうるさいです。予定があって早く出るときはいいですが、ゆっくりしている時にうるさいのは朝から落ち着かない。チェックアウトの際にフロントに立ち寄らなくていいシステムのため、部屋に客が残っていないか確認するためか分かりませんがとにかく朝から騒々しいです。
 また、チェックアウトの前の時間からフロントの前で朝礼をするのはやめて頂きたい。決して高い料金を払っている訳でもないのに従業員の方がずらっと並んで挨拶されても気分のいいものではないです。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年09月12日 16:18:47

この度は、スーパーホテル東京・赤羽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの立地や客室の清潔感にご満足いただき大変嬉しく存じます。

赤羽一番街商店街は、大変賑やかな通りですが、おっしゃる通りホテルは、繁華街を少し抜けた場所にございますので、お食事を楽しまれた後にすぐにホテルへ戻れる点も好評いただいております。

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

チェックアウト時間の朝10時以降から清掃がはじまり、「ご連泊でお掃除不要」のお部屋以外は、お客様がお部屋にいらっしゃらないか細心の注意を払うため、何度かノックしてお声掛けをしております。
この度、その音がお耳に障ったとのご意見をいただき、清掃スタッフと再度話し合いました。「ご連泊でお掃除不要」の方の部屋に配慮してノックや声掛けをする様に注意して参ります。ただ、完全に静かな環境を作る事は難しいかと存じます。
何卒ご理解下さいます様宜しくお願い申し上げます。

また、朝の朝礼をフロント前で行っておりますのは、お客様がお帰りになる際に、スタッフ全員で感謝を込めてお見送りをしたいという思いからでございます。
お客様に不快な思いをさせて大変申し訳ございませんが、フロント前のお見送りでお喜びいただいているお客様もおられますので、今後も続けて参る所存でございます。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、機会がございましたらスーパーホテル東京・赤羽をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月22日 10:55:34

8/19に宿泊しました。20時頃到着したので駅からの道が子供連れにはちょっと雰囲気がよろしくなかったですが、ホテルのフロントの女性の対応がとても丁寧で気持ち良かったです。翌朝も気持ちよく送り出していただき嬉しかったです。ホテルのシステムがシンプルで良かったです。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年08月27日 03:17:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、赤羽駅からお越しの際は赤羽一番街という居酒屋が多く立ち並ぶ商店街を通るため、呼び込みなどする人が多く、お子様連れのお客様にはよくない雰囲気かと存じます。
フロントの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。
私共はお客様に安心してお寛ぎいただき、元気になってご出発いただけるようなおもてなしを心がけております。
また、チェックアウトが必要のないシステムを取り入れる事で、チェックアウトの時間を省く事でスムーズにご出発いただけます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【スーパールーム【禁煙】セミダブルベッド+ロフロベッド】

sweeper_snoopyさんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

sweeper_snoopyさん [40代/男性] 2016年08月21日 16:28:56

仕事の研修のために宿泊しました。JR赤羽駅から北に向かって数分歩いた所にあります。1番街という繁華街を通り抜ける必要があって、疲れているときは、キャッチの人が少し煩わしいです。向かいに「清水屋」さんという、珍しい缶・瓶ビール多くを扱う酒屋さんがあるので、部屋飲みにも困りません。
スタッフの皆さんは、いつでも親切・丁寧に対応してくださいます。ただし、深夜はフロントが閉まって、緊急時はホテル入口のインターホンで対応するようです。
部屋の広さはまあまあですが、ベッドが大きいところが快適です。コンセントもたくさんあって便利です。
無料朝食は、和洋それぞれ数種類のおかずとスープがあり、満足できると思います。
鉄道アクセスの良さと、サービスから考えて、コストパフォーマンスはまあまあ良いと思います。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年08月22日 03:12:23

当ホテルは駅前の一番街商店街の中にある為、赤羽駅から来る際は、商店街を通る必要がございます。
飲食店が多く、呼び込みの人も多い為、少し煩わしいかと思いますが、TV、雑誌で人気の居酒屋もたくさんあり、食事処には困りません。
また、向かいに酒屋の『清水屋』さん、周辺にコンビニもあり、外食をしない方にも、非常に便利なところにございます。
当ホテルではお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、140cm幅のセミダブルベッドを用意しております。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【サマーSALE】最大15%OFF★期間限定■人気の無料朝食付き■