子どもと旅行で利用しました。18時チェックイン予定でしたが、1時間ほど早めに到着してしまいましたが対応してもらえて助かりました。コンビニも近くにあるので便利でした。従業員の対応も親切で気持ちよく過ごせました。また、利用したいと思うホテルです。
子ども2人と旅行で利用しました。ホテルから歩いてすぐにファミマとセブンがあるので便利でした。ドリンクのサービスもありがたかったです。連泊しましたが、朝食はおかずのメニューを変えてくれてありました。部屋も快適に過ごせました。次回も利用したいと思うほてるでした。
駅から5分くらいで分かりやすいです。賑やかな通りにありますが部屋は静かでした。選べる枕やリラックスできるパジャマもあり、よく眠れました。朝食もメニューが豊富で美味しかったです。とてもコスパが良いと思いました。
ウェルカムドリンクの炭酸水がとても美味しかったです! ご飯が特別栽培米のホテルは、スーパーホテルだけではないでしょうか?とて満足な朝食でした! 古いため仕方がないとは思いますが、浴室の黒カビが気になりました。清掃は行き届いていました。
ホテルに到着し入るとアロマの香りがして、心地良い感じがしました。 まくらも選べて、料理もおいしくスタッフの対応も良かったです。 夜遅い時間にスタッフに、仕事でデーター資料のコピーが必要と話をすると ホテルのアドレスを教えて頂き、添付資料送信下さいとの事で送信。 朝には数枚の資料を打ち出して頂き、費用は無料で良いとの事でした。 助かりました。親切な対応でした。
駅からホテルまではほぼまっすぐ、部屋広め。ウェルカムドリンクも充実。 お部屋のつくりもしっかりしている。 ホテルの人たちも親切、丁寧。 悪いところなし。 強いて言うならば、大浴場付きは南口なんですよ。みなさん、お間違えなく。
値段が安く、駅から比較的近く、ウエルカムドリンク、朝食付きがうれしいです。 利用はしませんでしたが、近くのマップとかあって役立ちそうです。 机が少し狭く感じました。
朝食が美味しかった
部屋の古さ?清潔感が少し気になった
いつも利用のお宿。もう15年ほど利用させてもらっているかと。施設は古くなってはきてるけどきれいにしてると思います。サービスも安定しており、朝食も美味しいです。これからも宜しくお願いします。
赤羽駅からは少し歩きますが、その分呑み屋街からは外れており、閑静です。ビジネスホテルにしてはアメニティが充実していると感じました
よかった
どこへ出るにも立地OK、夜の飲みもめちゃOK ホテルの対応もOK、もうずっと何年も利用してます。 これからもよろしくお願いします。
スタッフの対応が良かったです。
部屋が広く綺麗で、水も良いので居心地よかったです。朝食も満足できました。
フロントの担当の方がとても親切で、翌朝の朝食時にもサーブしてくれており、ゆっくりできました。
赤羽駅東口から1番街を抜けた所にあるので食事する店は沢山あるのでとても便利です。
部屋が横長で使いにくい、デスクは窓際に付いた作り付けの小さなもので私語とも出来ない、加湿器はあったが、動くものの半分壊れているのか、中烏田音がガタガタと鳴って夜中に起こされる、朝食会食が改装中でお弁当に変更(予約時には一言も記載なし)、久々に大外れのホテルでした。