北陸 あわら温泉 まつや千千 クチコミ・感想・情報

北陸 あわら温泉 まつや千千のクチコミ・お客さまの声

nao151000さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

nao151000さん [30代/女性] 2019年07月18日 21:10:56

子連れにも温かく迎えてくださり、年配の女性方が素敵な旅館でした。
ただ一つ、部屋の冷房が壊れていて?何度に設定しても18度まで下がってしまい、震えながら布団で寝ていました。
最初気付かず、寒いと思ったら18度になっておりました。
お部屋に来ていただくのも申し訳無い時間帯で、フロントへの連絡も遠慮してしまいました。
羽織が無かったので、夏場でも温度調節したい人用に用意するか聞いてくださってもいいと思いました。

総合的には食事の量もちょうどよく、部屋も綺麗でしたので、よかったです。
芝政ワールドへも10分で着くので、楽しめました。

【令和最初の週末旅を応援】お子様のお食事が付いて5,400円!お子様連れ必見プラン(新元号記念)

投稿者さん 2019年07月16日 16:27:45

料理はおいしかった。ただし、味付けが濃すぎる感あり。
一番気になったのは、カニを頂いたのだが手が汚れるのに対し、おしぼりだけではなく他の配慮が欲しかった。

【「食事処」又「別会場」】国産牛ステーキ(120g)&冷凍姿蟹(1杯)♪牛蟹会席(両方食べたい)
【せんせん館:ツインor和室8畳【食事場所:別会場】】

モリチャン2002さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

モリチャン2002さん [70代/女性] 2019年07月11日 22:22:52

とても快適な宿でした。つかず、離れずのサービスは心地よいです。
食事面ですが、個性がないです。その土地のものがもっと全面に出てもいいのでは。
天ぷらにしても、煮物にしても、漬物にしても。
福井は、名産品がないのでしょうかね。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年07月14日 15:28:38

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館で気持ちよくお過ごし頂けたようで大変よかったです。接客に関しても心地良く感じていただけたことも嬉しく思います。
お食事に関して、ご期待に添えられなかったようで恐縮ですが、頂戴したご意見は今後の献立づくりなどの参考にいたします。
ちなみに、福井にも名産品はいろいろございます。一番有名なものは蟹をはじめとした海鮮類でしょうか。とくにブランド蟹であります越前ガニは冬限定になりますので、もし機会がございましたらこちらも召し上がって頂きたいです。また越前そばやソースかつ丼も福井ならではのグルメですが、旅のなかでお召し上がりになりましたでしょうか。
当宿でご友人同士楽しい時間をお過ごしいただけたら幸いです。
これからもお客様皆様にお喜び頂けるお宿であり続けられるように日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】活鮑OR姿蟹OR国産牛♪メインが選べる会席(1人1人お好みで)

投稿者さん 2019年07月10日 17:54:45

通常より少し広めのお部屋を案内して頂きまして、とても嬉しかったです。
特に料理が素晴らしく、同伴の友人も感動しておりました。

平日限定ではありますが、この価格帯でこれだけのサービスを受けられるのは、お得という他ないです。
安価なビジネスホテルに泊まり、夕食をどこかの居酒屋で食べるのと同じような価格で、素敵なお部屋とお風呂、そして豪華で思い出に残るような食事(夕・朝)を堪能できて大変満足でした。

以降は細かい話なのですが、お部屋のWiFiがなかなか繋がらず(Nintendo Switch)、1時間近く何度もWiFiパスワードを入れ直した点(最終的には繋がりましたが、アンテナは1本だけですぐ切れてしまいました)と、お部屋のテレビにHDMIケーブルでゲーム機を繋げようとしたのですが、テレビの裏側に簡単にはアクセスできず、苦労しました。

雪駄を履いて浴場へ行った際に、自分の雪駄が分かるようにする為にクリップと番号札を使えるのですが、
・部屋のキー
・部屋の貴重品BOXのキー
・雪駄の番号札
・浴場の更衣室の貴重品BOXのキー
・浴場の更衣室のロッカーのキー
上記全てを同時に管理するのは、正直混乱しました…。

とはいえ上記は些細な話で、今後の何らかの改善にと思い投稿させて頂いただけです。

全体的にとても素晴らしい内容で、今後もまた利用させて頂きたいと、友人共々話しております。
お料理は蟹やイカ、お刺身がとても美味しかったです。

またぜひ宜しくお願い致します。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年07月14日 14:55:02

この度は数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は口コミの投稿頂くことでお得な特典のある限定プランでのご利用でございまして、いろいろと貴重なご意見賜わりましたこと、心より感謝申し上げます。

WiFi接続について、大変ご不便おかけしました。無料提供のWiFiということで、通信速度に関しましては常時接続環境を提供するものではありますが、お客様の接続環境や回線の混雑状況により、速度の低下や接続されない場合もございます。当宿の方でも改めて点検いたします。

お料理について、ご満足頂けましたようで良かったです。「思い出に残るような食事」とも評して下さったこと、本当に嬉しく思います。
おっしゃるとおり、旅館ならではのお部屋とお風呂、そしてお料理は非日常を味わえる時間かと思います。
これからも皆様に愛される旅館であるよう、日々おもてなしを磨いて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】口コミの投稿でお得な特典を♪鍋とメインを選ぶ千千に幸が来るプラン(旬ダイニング・千の幸)
【当宿お任せ和室【旬ダイニング「千の幸」】】

投稿者さん 2019年07月02日 15:07:44

温泉設施很好,有接送服務,還替我送行李到JR站,方便我可以走完景點後,直接去車站取,不用費時回旅館,這服務很讚

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年07月14日 14:29:11

中国語でお返事したかったのですが、入力ができませんでしたので、日本語にて失礼いたします。

当宿「まつや千千」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場の施設、またスタッフの対応についても評価頂きまして、心より感謝いたします。
冬の雪景色の福井も見て頂きたいです。また機会がありましたら、季節を変えてお越しいただけたら、違った感動があると思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!あわら温泉にぶらり1人旅♪1泊朝食プラン(ノンサービス)
【当宿お任せ【シングルorツインor和室】(指定不可)】

投稿者さん 2019年06月30日 19:14:05

服務是很好,但相對一些服務頂級的,還算不上十分好,;食物豐富美味,但是又沒有驚喜;温泉設施十分好,超讚的;而且有茶道及自製温泉蛋體驗,最貼心的是,不但可送我們去巴士站乘車,還替我安排運送行李去芦原温泉站,使我們可以去完東尋坊後,直接乘巴士JR站,而不用先返回旅館取行李,再乘車到JR站,節省時間之餘,又可輕輕鬆鬆,不愧為五星級之宿。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年07月14日 14:19:57

この度は、数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きまして誠にありがとうございます。
いろいろと行き届かないところもあったかと思いますが、温泉とお食事で旅のお疲れを癒していただけましたら嬉しく思います。
抹茶体験や温泉たまごも楽しんでいただいたようで良かったです。
これからもお客様に楽しんでいただけるように、スタッフ一同で努めて参ります。
またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 15:39:26

6月26日に宿泊しました。従業員の方々の笑顔の温かいおもてなしと、清潔でゆったりとした施設・設備、とても気持ちよく過ごすことができました。食事も美味しかったです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年06月28日 16:59:50

旅館の設備、お食事、そして接客についてもお褒めの言葉を頂戴できてましたこと、本当に嬉しく思います。
特に接客態度につきまして、お客様からご評価頂けることは一番の励みになります。
ご家族の皆様と当宿で楽しいお時間を過ごして頂けたら幸いです。
これからもお客様のいい笑顔をたくさん拝見できように、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!「食事処」又「別会場」のスタンダード会席(湯と食を)

投稿者さん 2019年06月26日 17:15:41

6月前半に宿泊しました。スーパーSALEでお安く宿泊したので期待はしていなかったのですが、思いのほか良かったので満足しております。
特別フロアでゆったりとお食事のが良いですね。お部屋からも近いですし。
食事の内容も豪華でしたし、朝食も和食、洋食が選べるサービスは良かったです。
部屋は狭いと記載されていた通り狭かったですが、そんなに窮屈という印象ではありません。
部屋の露天風呂はちょっと小ぶりです。テラスに余裕があるのでもう少し湯舟が大きかったらなぁと思いました。
浴衣の他にパジャマがあったのはホントに嬉しいサービスです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年06月28日 16:35:43

この度は北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きましたこと、また、遠方より当宿まで足をお運び頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。
当宿に対してさほど期待されていなかったとのことですが、ご満足していただけたようで大変良かったです。
今回は時忘れ離座での滞在で、こちらは源泉掛け流しの露天風呂があり、大人の休日には最適なフロアとなっております。いろいろとご意見もありがとうございます。
温泉とお食事で日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いです。
これからもお客様の期待をさらに上回っていけるように、日々お客様のおもてなしに精進して参る所存です。
またのご来館を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!膳&茶論「千代見草」のスタンダード会席(湯と食を)
【時忘れ離座:露天風呂付ツイン【膳&茶論「千代見草」】】

nanchan-nanchanさんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

nanchan-nanchanさん [60代/男性] 2019年06月21日 19:17:46

当所は温泉浴室および湯舟の巨大さに驚きました。それと言うのも本旅館は観光バスで一度に多人数で訪れる方をコアの客層としています。シンクロ行動が前提の客に「心のこもった」対応をするには、最大瞬間風速に合わせた人員と設備を準備することになり、少人数客からみると、非効率な高コスト体質に見えてしまいます。二兎を追うのは難しいでしょうが、少人数客に合わせたサービスの提供の仕方を検討必要かと思います。手を抜くところと、金をか掛けるところは、団体客と少人数客では違いがあるように思います。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年06月28日 16:19:45

この度は北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当宿は100室規模の旅館ではございますが、団体やグループ様のご利用もご家族様などの個人旅行も多く、幅広くご利用頂いております。
旅の目的もお客様それぞれかとは思いますが、なかでもお風呂はいろいろな種類を楽しんでいただけるよう整えております。当宿自慢の北陸でも最大級のスケールで温泉を満喫頂けたらと思っております。リフレッシュのお時間になりましたでしょうか。
今回1泊朝食でのご利用だったとのことで、ぜひ次回はご馳走を揃えた夕食も召し上がっていただけたら幸いです。
これからも当館で気持ちよくお過ごし頂けたように、お客様のお声も参考に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和食は元気の源】朝ごはんを食べて元気な一日のスタートをきりましょう♪1泊朝食プラン(ノンサービス)
【当宿お任せ和室【食事場所:別会場】】

ぶんちゃん1218さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

ぶんちゃん1218さん [50代/女性] 2019年06月15日 10:34:49

6月8日に夫婦で利用させて頂きました。冷たい物は冷たく温かい物は温かくそんな心遣いが伝わってくるお料理に美味しいお酒 大満足でした。お風呂も色々の種類のお風呂があって楽しめました。お抹茶を頂いたり朝市で買い物をしたり存分に楽しませて頂きました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年06月28日 16:08:36

お料理とご一緒にお酒も美味しく召し上がって頂きご満足頂けたようで、大変良かったです。
また館内のお抹茶体験や朝市も楽しんでいただけたとのこと。
ご夫婦そろってのご旅行を当館でゆっくりお過ごし頂けたようで、本当に嬉しく思います。
これからもお客様の大切なお時間がより有意義なものとなるよう、おもてなし向上に努めます。
これからもご贔屓に宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月13日 08:03:12

三世代旅行で宿泊しました。義父母の結婚記念日のお祝いである事を伝えて、デザートにお祝いメッセージをお願いしたところ、オプションでお願いしていた刺身盛り合わせをランクアップしていただいた上に、女将からのお気持ちのプレゼントまでいただきました。
義父母も感激しており、とてもよい思い出になりました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年06月14日 16:46:34

事前にお祝いを兼ねたご旅行だったとのことでしたので、喜んで頂けて本当によかったです。特に今回主役のお義父様お義母様にはきっとご家族皆様とのお時間が良い思い出になったことと思います。少しでも一助になりましたら、私どもも嬉しく、また、そのようなお客様の楽しんでいらっしゃるご様子が励みになっております。
これからもお客様にお喜び頂ける宿であり続けられるよう、日々精進して参ります。
また何か機会がございましたら、私ども「まつや千千」をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 15:30:14

6月7日友達夫婦と宿泊しました。お部屋が露天風呂付きに変更したとのことで、素晴らしいお部屋に案内されました。友達も大変喜んでいました。ありがとうございました。

旬ダイニングでの食事も美味しく頂いたのですが、ただ残念なことはお刺身を運んでくださった方の香水の香りがキツくてその瞬間箸が進みませんでした。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年06月14日 16:38:03

この度は、数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きましたこと、また、遠方より当宿まで足をお運び頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。
今回お部屋のグレードアップが出来まして、皆様も喜んで頂けたようで、大変良かったです。
しかしながら、配膳にあたったスタッフについて、お客様には不快な思いを与えてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフには注意し、今後気を付けて対応いたします。ご指摘いただきましたこと、感謝いたします。
そんななかサービスやお風呂など高い評価を下さり、恐縮に存じます。
これからもお客様から頂戴したメッセージを励みによりお客様に喜んで頂けるように日々おもてなしを磨いて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【旬ダイニング・千の幸】感動して頂ける様な食空間で鍋とメインを選ぶ♪千千に幸が来るプラン(1泊2食)
【ゆうゆう館:和室10畳【旬ダイニング「千の幸」】】

device2000さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

device2000さん [30代/男性] 2019年06月09日 09:51:55

5月に夫婦旅行で利用しました。
フロントサービスも対応が早く、新人研修中だったのか「研修中」の名札を下げた方もいましたが、よいサービスでした。
料理、風呂とレベルはかなり高水準でした。福井行った際はまた泊まりたいと思えるホテルでした。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年06月14日 16:28:50

スタッフの対応についてコメントくださり、特に研修中の新人スタッフには大変励みになります。本当にありがとうございます。お客様のお言葉が何よりもスタッフの成長にも欠かせませんので、嬉しく思います。
またお料理やお風呂のほうもご満足いただいたようで旅のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。
いつ来てもくつろぎのお時間をご提供できるよう、日々おもてなしを磨いて参る所存です。
ぜひまた福井の四季折々の自然や食をご堪能頂きたく思っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】口コミの投稿でお得な特典を♪鍋とメインを選ぶ千千に幸が来るプラン(旬ダイニング・千の幸)
【ゆうゆう館:和室10畳【旬ダイニング「千の幸」】】

fielder717さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

fielder717さん [60代/男性] 2019年06月08日 12:32:21

今回は、二年ぶりに北陸を満喫しに来ました。
まつや千千に泊まるのは、初めてでしたが、料理で食べれない食材が有りましたが、快く
対応して頂きおかげ様で、美味しく料理を楽しむことが出来また、仲居さんの気遣いに満足し、おかげさまで夫婦ともに楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年06月14日 16:21:26

この度は、北陸に2年ぶりにお越し頂き、また数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きましたこと、大変嬉しく、また遠方より足をお運び頂き、心より御礼を申し上げます。
ご夕食には活鮑、姿蟹、国産牛とどれも人気食材が並び、きっといつもとは違う夕食になったかと思います。食べられない食材などありましたら、できる限り対応しておりますので、遠慮なくお申し出くださいませ。
スタッフの対応にもご満足頂けて、本当によかったです。楽しい旅行のひととき、当スタッフがそのお手伝いができましたら、ありがたく存じます。
今後ともおくつろぎ頂けるよう、宿づくりに努めて参ります。
また何かの折には当宿まつや千千を思い出していただき、またのお越しを心よりお待ちしております。

【夕食「部屋食」朝食「別会場」】活鮑×姿蟹×国産牛♪当宿リピ率NO.1のAKBグルメ会席(夢の饗宴)
【せんせん館:和室12.5畳【夕食:部屋/朝食:別会場】】

メイ0310さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

メイ0310さん [50代/男性] 2019年06月05日 23:21:50

女三人で行って、会席は鮑と牛と蟹とひとつづつメインを選びました。
鮑も牛もすごく柔らかくて、美味しかったです。お腹いっぱいでした。部屋食なのもくつろげました。
朝食はバイキングではなく、和食メインの定食で、和食好きの私には嬉しかったです。
特に小ぶりなカレイの干物が良かったです。家でコンロのグリルで焼くと固くなって食べられる部分がなくなってしまいますが、ここのはヒレやえんがわまでしっかり美味しく頂けました。
それと抹茶とお茶菓子のサービス嬉しかったです。
フロントから中居さんまで皆さんとても感じ良かったです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年06月14日 16:11:46

今回は夕食はお部屋食となるプランでのご利用でございましたが、やはりこちら気兼ねなくお食事をゆっくり召し上がれると大変ご好評頂いております。
お客様のお好みでメインが選べますので、分け合えるのもこちらのプランの人気のポイントです。美味しく召し上がって頂けて良かったです。
朝食について、当宿では和定食での提供になりますが、気に入って下さって嬉しく思います。他所では朝はバイキングが主流になっている流れですが、和定食ならでの良さもあるかと思います。
カレイの干物もいまではなかなか家で味わえないので、美味しく召し上がって頂けて良かったです。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴でき、心温まる気持ちでいっぱいです。
当宿でお過ごしいただいた時間が少しでもいい思い出になれば幸いです。
今後とも皆様に愛される旅館となるように、日々おもてなしを磨いて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食「部屋食」朝食「別会場」】活鮑OR姿蟹OR国産牛♪メインが選べる会席(1人1人お好みで)
【せんせん館:和室12.5畳【夕食:部屋/朝食:別会場】】

投稿者さん 2019年06月03日 14:17:04

部屋はかなり年数が経っている感じで掃除が行き届いていれば良かったんですが畳に髪の毛が落ちていた。縮れた毛もあってちょっと気持ち悪かった。そっとゴミ箱に捨てました。卓球でお金取る宿は初めてで、しかも結構いいお金取るのにラケットのラバーは剥がれている?管理ちゃんとした方がいいです。極め付けはアイスペール1杯380円。今日日ビジネスホテルでもタダですよ?これも今まで結構宿に泊まってきましたが初めてでした。最近は当たり前に置いてあるリセッシュも置いて無い。大浴場にタオルが置いてあるのは良かった。なんというか全体的にサービスが一昔前の感じで接客は良いのに他が残念過ぎる。2回目は無いです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年06月14日 16:00:48

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きましたこと、また、遠方より当宿まで足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、期待にお応えできず不満を残す結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃について、入室前に点検を行っておりますが、点検の際に細心の注意を払うよう対応致す所存です。またアメニティ類についても見直して参ります。
また、館内施設の卓球、また飲料関係に関するご意見もたまわり、大変ありがたく参考にさせて頂きます。社内でしっかり共有し、お客様にもっとご満足頂ける方策を検討して参ります。
接客面を良かったと言って頂き、頂戴したメッセージ、貴重なご意見をを励みにして、今後もおもてなし向上に精一杯努めます。
スタッフ一同今回のご投稿に心より感謝申し上げます。
今後ともまつや千千をよろしくお願いいたします。

【ゆうゆう館:和室10畳【食事場所:食事処】】

ミッチ4651さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

ミッチ4651さん [40代/女性] 2019年06月02日 12:22:27

旅館の粋な対応でグレードアップのお部屋に変わってました。
とっても嬉しいサービスです。
中も綺麗でしたし、良い旅の思い出となりました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年06月02日 12:34:43

また、遠方より当宿まで足をお運び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
ご利用いただいた日はお部屋の空きに余裕がございましたので、グレードアップさせて頂きました。気に入って下さったようで私どもも嬉しく思います。
ご友人様とのご旅行だったとのことで、楽しい思い出の1ページに当宿のことも含めてくださると幸いです。
これからもお客様に当宿で充実したお時間をお過ごしいただけうように、日々おもてなしを磨いて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】姿・焼き・刺し・天婦羅・鍋の蟹5品♪蟹づくし会席(冬の人気NO.1)
【せんせん館:ツインor和室8畳【食事場所:別会場】】

投稿者さん 2019年05月27日 18:39:01

お風呂のサウナがもう少し遅い時間まで利用できると有難いです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年06月02日 12:29:27

この度は私どもまつや千千へ再訪いただきまして、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
お風呂にございますサウナのご利用時間のご意見、ありがとうございます。安全面等の理由から現在のお時間となっております。何卒ご理解いただけましたら幸いです。
ビジネスでのご利用ということで、少しでも温泉でリフレッシュのひとときになりましたら、幸甚に存じます。
これからも皆様にお喜び頂けるように努めます。
機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【当宿お任せ【シングルorツインor和室】(指定不可)】

投稿者さん 2019年05月19日 15:16:33

とても親切丁寧な対応をして頂き、良い旅の思い出になりました。ありがとうございました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年05月25日 14:59:04

この度は、私ども「まつや千千」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒め頂き、大変光栄に存じます。
今回は露天風呂付きのお部屋でのご滞在でしたので、きっと気兼ねなく温泉も楽しんで頂けたこと思います。
何かの折には当宿のことを思い出して頂けたら幸いです。また機会がございましたら、今度は季節を変えてお越し頂けたら幸いです。
これからもお客様に楽しいお時間をお過ごし頂けるように日々おもてなしを磨いて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】女性のお客様だけのお楽しみも!まつや千千を知って頂きたいので是非お試し下さい(お得に)
【時忘れ離座:露天風呂付ツイン【膳&茶論「千代見草」】】

トトコ7769さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

トトコ7769さん [40代/女性] 2019年05月16日 14:11:14

お食事はとても良かったです。少食な私達ですが、ちょうど良い内容でした。温泉卵、楽しめました。従業員の方々も皆さん親切で良かったです。空調も良く、ぐっすり眠れました。語り尽くせません(笑)
また、芦原温泉に訪れたら利用したい宿です。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年05月25日 14:44:08

お食事について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。温泉卵も楽しんで頂けたようでよかったです。美味しく出来上がりましたでしょうか。
スタッフの対応についてもお褒め頂いて大変光栄に存じます。
語りつくせないくらいに当宿で楽しくお過ごし頂けたようで、ご家族皆様にとって良き思い出の1ページにわたくしども「まつや千千」での出来事が加わりましたら幸いです。
ぜひとも次回は季節を変えてお越し頂ければと思っております。
これからもお客様に愛され続ける宿であるよう日々おもてなしを磨いて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期日限定】あわらで旅館選びに迷ってるならコチラ♪千千のお任せ会席プラン(「食事処」又「別会場」)