北陸 あわら温泉 まつや千千 クチコミ・感想・情報

北陸 あわら温泉 まつや千千

北陸 あわら温泉 まつや千千のクチコミ・お客さまの声

カブ0422さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

カブ0422さん [50代/女性] 2021年05月09日 09:47:55

5/6宿泊朝食のみ付きのお一人様で
    お部屋も広く、優雅にゆっくり
    出来ました。
    夜ご飯は近くの《湯けむり横丁》へ
    行き歩いて行ける距離なので、
    立地も便利です。

帰ったら、お部屋にお水を置いてくれて
    あって呑んだ後なので、助かりました。

朝食も豪華で良かったんですが、
    ご飯のおかわりをと、思ったんですけど、
    呼べる感じで無くて、諦めました。
    女性ひとりで、おかわりに人を呼ぶのも
    少し抵抗があります。
    何か方法を検討してみてほしいです。

朝食場から出る時も、たまたまなのかと思いますが、周りに誰もいなくて
    こっそり帰るみたいで、少し変な感覚を覚えました。
    出入口に常に誰か居てくれて方が良いかと思います。
    朝食時間は、8時からでした。

【春夏旅セール】あわら温泉にぶらり1人旅♪1泊朝食プラン(ノンサービス)
    【宿お任せ【シングルorツインor和室】(禁煙)※食事あり】

投稿者さん 2021年05月05日 21:11:27

お風呂が広く、露天風呂やサウナ、その他たくさんあり、とてもリラックス出来ました。
    清掃も行き届いていたので綺麗で、コロナ対策もされていました。
    大満足です。

【期日限定】あわらで旅館選びに迷ってるならコチラ♪千千のお任せ会席プラン(「食事処」又「別会場」)
    【宿お任せ和室【別会場】(禁煙)】

chichi09さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

chichi09さん [50代/女性] 2021年05月02日 20:00:12

食事、お湯ともに大変満足でした。特にお料理はどれを食べてもとても美味しく、器もこだわりを感じさせる器で更にお料理を引き立てていました。大浴場もとても広く、露天、内風呂ともに多くのお風呂がありそれぞれ嗜好がこらされていてのんびりつかることが出来ました。従業員の方も皆さん丁寧に接客されていてとても感じがよく、是非また訪れたいと思います。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年05月03日 19:34:57

この度は、私ども「まつや千千」へご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございます。
    食事、温泉とそれぞれご満足頂けたようで、中でも特にお食事にご満足頂け、大変良かったです。今回お選び頂いたプランには鮑、蟹、牛が楽しめるとあって人気の内容です。いつもとは違うお食事時間を楽しんでいただけましたら幸いです。
    ご滞在中は目配りや気配りなど不十分な点もあったかと存じますが、当館内で過ごしたお時間が楽しい思い出になりましたら幸いです。
    これからもお客様に喜ばれるようにおもてなしの向上に努めて参ります。
    また引き続き、安心してご利用いただけるようコロナ対策にも注意して対応いたします。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】活鮑×姿蟹×国産牛♪当宿リピ率NO.1のAKBグルメ会席(夢の饗宴)
    【せんせん館:和室12.5畳【食事処または別会場】(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月25日 22:19:40

とても素晴らしいホテルでした。お部屋もお料理もお風呂も綺麗です。
    ただ立地が田んぼの真ん中だったのでちょっとびっくり。外の景色を見るより、館内を散策する方が満足できます。
    スタッフの方の若々しいハキハキとした対応が素晴らしい。
    お料理も趣向を凝らしていてそれなりに良いです。天ぷらが残念だったのでそこだけ減点させていただきました。
    サービスは満点ですよ。
    ぜひまた伺いたいホテルでした。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年05月03日 19:20:49

この度は、私ども「まつや千千」へご宿泊いただきまして、心より御礼申し上げます。
    お部屋、お料理、お風呂とそれぞれにお楽しみ頂けましたようで大変良かったです。
    天婦羅につきまして、率直なご意見も頂き、ありがとうございます。
    行き届かない点もあったと思いますが、心身のリフレッシュになりましたら幸いです。
    スタッフの対応に好評価頂戴し、励みになります。
    これからもお客様に愛される旅館であり続けられるように、日々おもてなしを磨いて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ぶらり1人旅】思い立ったら気軽に行けるひとり旅♪自由気ままにのんびりソロ旅プラン(1泊2食)
    【せんせん館:ツインor和室8畳【別会場】(禁煙)】

asano0519さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

asano0519さん [50代/男性] 2021年04月25日 10:18:16

とても親切できもとよかった。また泊まりたい

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年05月03日 19:15:34

この度は、私ども「まつや千千」へご宿泊いただきまして、心より御礼を申し上げます。
    ビジネスでのご滞在ということで、温泉でお仕事の疲れを癒して頂けたら幸いです。
    そして「また泊まりたい」ともおっしゃって頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様に何度も足を運んでいただけるように、日々おもてなしを磨いて参ります。
    ぜひ次回は当宿自慢のお料理も召し上がっていただけたらと存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ぶらり1人旅】JR芦原温泉駅まで14時~18時内に限り無料送迎♪素泊りプラン(ノンサービス)
    【宿お任せ【シングルorツインor和室】(禁煙)※食事なし】

投稿者さん 2021年04月24日 22:01:10

食事もしっかりしていましたし、立地も良いです。
    スタッフさんの対応もかなり良いので、コスパも良いです。
    近隣に飲食店が多いので、朝食のみのプランがコスパ良いのかなと思いました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年05月03日 19:10:59

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回1泊朝食プランでのご利用でございましたが、朝食を美味しく召し上がって頂けて良かったです。
    またスタッフの対応にもお褒め頂けて感謝いたします。
    あわら温泉には多数の飲食店もございます。お客様のご利用目的やご都合にあわせてご利用いただけると幸いです。
    今後も気軽におくつろぎ頂けるように宿づくりにつとめて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月21日 22:12:47

コロナ禍もあり部屋食で今回は宿泊させていただきました。希望時間通りでの配膳に加え、夕食時では無理をお願いして卓上コンロをご用意いただき、また、味付けが絶妙だったソースの味付けを料理長に聞いてくださり感謝です。(あまりこのような無理なお願いを記載すると今後負担がかかり迷惑ですね。申し訳ありません。当然、味付けは企業秘密でご教示はほんの一部です。)
    また、大浴場については脱衣場、洗い場、そして、浴槽内もとても清掃が行き届いており、気持ち良く疲れを癒しながら入浴ができました。大浴場に入るまで知りませんでしたが、サウナがあったことは大変ありがたかったです。天然温泉とサウナで大量に汗をかき、その後のビールの美味しさと喉ごしの潤いの良さは言うまでもありません。それから、脱衣場に設置してあるバスタオルは衛生的で、且つ、持ち運びの面からもありがたかったです。
    帰りに数名の施設の方々がずっと手を振りながら見送りをして下さっていたことに、温泉宿のおもてなしとプロ魂を感じました。
    1年以内にまた宿泊させていただければと考えています。ありがとうございました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年05月03日 19:06:31

この度は、私ども「まつや千千」へご宿泊たまわりまして、心より御礼を申し上げます。
    お食事、お風呂とぞれぞれにご満足頂けたご様子に、嬉しく拝読させて頂きました。
    今回お部屋食でのご用意で、美味しく気兼ねなく料理を味わっていただけましたこと、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。少しでも元気になって頂けたら嬉しいです。
    また、大浴場もゆったり入って疲れを癒してただけたようで、大変良かったです。
    サウナの方も、今サウナブームもあってかご利用が多くなっているようです。
    コロナの状況がまだ落ち着きませんが、当宿のご滞在のひとときが良い思い出になることを願っております。
    お客様にもっともっとご満足頂けるように、スタッフ一丸となって宿づくりに努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げております。

【夕朝とも部屋食で好評】あわらで旅館選びに迷ってるならコチラ♪千千のお任せ会席プラン(期日限定)
    【せんせん館:和室12.5畳【部屋食】(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月21日 19:13:57

料金は少しお高めですが、その代金に見合ったお部屋、食事、サービスだと思います。
    サービスは本当に素晴らしい。
    ロビーで少しでも困った雰囲気を出すと、必ず誰かが声をかけて下さった。
    途中散歩に出掛けた際も、お部屋の鍵をフロントに預けたら、帰ってきて入り口に来た瞬間に鍵を持って「○○様」と名前の確認をして渡して下さった。すぐに顔を覚えて下さるの凄い。
    何より嬉しかったのが、普段好き嫌いが多く、いくら食事が評判でも苦手で食べれない物が多く、人ほど楽しめないのですが、野菜が苦手だと伝えていたら野菜を抜いて提供して下さり、特に朝食の和食はサラダや漬物の代わりを沢山用意して下さり、どれも本当に美味しく幸せな食事を心の底から楽しめました。

コロナで自分達の健康も心配な状況の中、皆さん笑顔で細やかな接客をして下さり、素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。
    本当にありがとうございました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年05月03日 18:35:41

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きご宿泊たまわりまして、心より御礼を申し上げます。
    接客スタッフについて大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴することができ、感謝の気持ちでいっぱいです。私どもにとりまして、何よりの励みです。
    お料理につきましても、美味しく召し上がって頂くことが出来、お食事時間を楽しまれたご様子を伺いことができましたこと、本当によかったです。
    これからもお客様にいいお時間をお過ごしいただけるように、お客様からのお声を大切に精進いたします。
    コロナの状況がまだ続いておりますので、ご自愛頂きまして、またお目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げております。

【膳&茶論「千代見草」】山海の幸、里のめぐみ♪まつや千千の湯と食を愉しむ会席(あぁ~あわら贅沢)
    【時忘れ離座:露天風呂付和室【千代見草】(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月19日 14:09:10

食事温泉部屋すべて満足しました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年05月03日 17:38:34

この度は私ども「まつや千千」へご宿泊いただきまして、心より御礼を申し上げます。
    食事、温泉、お部屋とそれぞれご満足いただけましたようで、本当に嬉しく存じます。
    当宿ご滞在のお時間が心身のリフレッシュになりましたでしょうか。
    これからもお客様へ喜んで頂ける宿であり続けられるよう精進して参ります。
    また機会ができましたら、「まつや千千」を思い出していただいて、再度お越し頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月19日 09:02:45

サービス面がとても良かったです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年05月03日 17:43:19

この度は、私ども「まつや千千」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「サービス面がとても良かった」とのありがたいお言葉を頂戴し、私ども旅館に携わるものとして、なによりの励みにです。
    当宿で楽しいお時間をお過ごし頂けたら幸いです。
    これからもお客様に喜ばれるように、よりおもてなしの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 13:51:36

コロナ禍の中、宿泊を迷いましたが今年1月も予約しておきながら、コロナでキャンセルしたので、今回こそは!と思い、PCR検査を受けて宿泊しました。
    とてもゆっくり出来、至福の2日間でした。お世話係のAさん、お世話になりました。
    時忘れ離座のプランですが、チェクインから特別感!3階フロアのラウンジ?でお抹茶とお菓子をいただきながらの手続きでした。お部屋は広めの和室にグレードアップしていただきありがとうございました。広々としたお部屋、お部屋の露天風呂からの庭園の眺め、ほんとに安らぎました。そしてお食事がとても美味しく、お酒が進んでしまいました。Aさんの素晴らしいサービス、お料理の説明、お料理を持ってきて下さるタイミングが絶妙!食事に合わせて日本酒をすすめてくださったり、おかげで美味しく楽しくいただきました。
    大きな広い大浴場は貸切状態で申し訳ない位でした。種類も多く露天風呂は緑のなかでゆっくり過ごせました。
    次回は連泊し、もっともっと、お部屋の露天風呂楽しみたいと思います。一日も早くコロナが終息し、何の気兼ねもなく宿泊出来ることを願うばかりです。
    スタッフの皆さまも大変でしょうが、頑張ってください。
    お世話になりました。とても良い旅でした。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年05月03日 17:29:26

この度は私ども「まつや千千」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    PCR検査を受けてお越し頂いたとのことで、そこまでご配慮頂きまして恐縮に存じますが、滞在のひとときをゆったりくつろぎ頂き、ご満足頂けたご様子に私どもも嬉しく拝読させていただきました。
    特に時忘れ離座ではお部屋に露天風呂もございますので、気兼ねなく温泉に浸かってリフレッシュのお時間になりましたら幸いです。
    またお料理の際のスタッフの対応について、お褒め頂けましたこと、心より感謝いたします。今後の励みに致します。
    まだまだコロナの状況が続いておりますので、ご自愛頂きまして、またぜひ機会ございましたら、足を運んで頂けたらと思います。
    これからもお客様に愛され続ける宿であるように、気を引き締めて日々のおもてなしに努めます。
    ゆったり滞在にはやはり連泊がオススメです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!鮑に思わず笑顔の活鮑の踊り焼き付き会席(膳&茶論「千代見草」)
    【時忘れ離座:露天風呂付ツイン【千代見草】(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月13日 20:41:09

芦原温泉に宿泊したのは初めてでしたが、お風呂が大きく、部屋も広くて、スタッフの方も対応が親切で大変満足です。また宿泊できればいいなあと思いました。
    大浴場の近くに滝があり、夜はライトアップされていてきれいでした。
    温泉卵を作れるコーナーがありましたが、卵を入れかごがすべて使用中で、作れなかったのが残念です。
    立地については、ホテルの裏の辺りにドラッグストアがあり足りないものは階に行けます。駅は歩きだと少し遠いと感じる距離ですが、車ならすぐです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年05月03日 17:08:37

芦原へは初めてお越しになったとのことで、あわらの湯と当宿ならではの大きなお風呂で日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
    スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
    温泉卵に関しまして、タイミングで体験頂けなかったのが私どもも心残りに思っております。
    もしまた芦原方面のお越しの際には、宿自慢の夕食も召し上がって頂きたく、足を運んでいただけましたら幸いです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 07:05:37

雨の中、みなさんでお見送りしていただきありがとうございました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年04月13日 16:25:46

この度は数ある旅館のなかより私ども「まつや千千」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は目配り・気配りが不十分な点もあったかとは思いますが、総合点に高得点を頂戴でき、大変嬉しく深く感謝いたします。
    また何かの折に、当宿「まつや千千」をご家族で思い出して頂けたら幸いです。
    これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々おもてなしを磨いて参ります。

投稿者さん 2021年04月04日 18:35:37

4月2日に利用しました。
    到着して荷物を降ろして下さり、無線でフロントへ連絡。直ぐに係りの方が部屋に案内くださいました。そこで記名等段取りの良さと教育の高さに感銘しました。
    館内は和モダンで照明や光の入り具合が計算されており、思わず館内を写真に納めました。
    料理は季節もの、地場のものとの調和と食器へのこだわりが感じられました。
    大浴場は広く種類も多くゆったりとしており清潔感を感じられました。
    正直家族利用となるとレジャー費用がかさむのでそれほどコストは掛けられないつもりでいましたのである程度の妥協点は覚悟しておりましたがコストパフォーマンスに優れており期待以上で再び利用したくなりました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年04月13日 16:19:45

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂き、ご宿泊賜わり心より御礼を申し上げます。
    ゆったりと当館内でのご滞在をご家族で楽しまれたご様子で、私どもも大変嬉しく有難く存じます。
    またスタッフの接客応対につきましても褒めて頂き、こちらの方こそ感謝に堪えません。
    今回のご滞在がご家族皆様にとって良き思い出になれば幸いです。
    「期待以上で再び利用したい」とのコメントを頂戴でき、身の引き締まる思いです。
    これからもお客様に何度も来たくなるようなお宿であり続けられるよう、日々精進して参ります。
    またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】福井への旅行なら新鮮な刺身をドーンっと♪舟盛付き会席(当宿人気企画)
    【ゆうゆう館:和室10畳【食事処または別会場】(禁煙)】

hawks2000さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

hawks2000さん [40代/男性] 2021年04月01日 13:40:21

温泉が良くて泊まってます

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年04月13日 16:15:45

毎度私ども「まつや千千」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    宿自慢のスケール感のあるお風呂で心身ともにリフレッシュして頂けましたら幸いです。
    また機会がありましたら、お食事も楽しんでいただけたらと思います。
    これからも何度も足を運んで頂けるよう宿づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月01日 13:39:08

温泉がいいです

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年04月13日 16:13:40

いつも私ども「まつや千千」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    温泉を気に入って下さり、大変嬉しく思います。
    広々とした空間のなかでの入浴、転地効果もあるそうで、特にお仕事あとのリフレッシュに最適かと思います。
    今後ともよりご満足頂けるよう宿づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月01日 07:50:37

時節柄、空いていると思いきや、盛況で驚きました。
    新しくは有りませんが、充実した施設で、清掃も行き届いており快適でした。
    特に感心したのは、従業員の対応で、教育の質の高さを感じました。
    ただ、チエックアウト時に少し時間がかかり、??でした。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年04月13日 16:11:29

この度は数ある旅館のなかより、私ども「まつや千千」へご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございます。
    なかでも特にスタッフの対応にお褒め頂けましたことは私どもにとって何よりの励みです。
    しかしながらチェックアウトに時間がかかってしまったとのことで心よりお詫び申し上げます。またそのようなことがないように改善に努めます。
    これからも各施設やおもてなし対応など、お客様のお声を頼りにしながら、おもてなしに精進いたします。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 03:05:49

大変よくして頂いて大満足でした!
    従業員の方も皆さんよかったです。コロナ禍で大変ですが負けずに頑張って頂きたいです。
    朝一で売っていたお土産も美味しく頂きました!

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年04月13日 16:04:43

この度は、数ある旅館のなかより、わたくしどもまつや千千をご利用頂きまして、心より御礼を申し上げます。
    スタッフの対応にありがたいお褒めと励ましのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    お土産も買って頂いたとのことで、お家でも何かの折に当宿のことを思い出して頂けたら嬉しいです。
    なかなかコロナの状況が落ち着きませんが、お客様によりご満足いただけるように、おもてなしの向上に努めます
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【旬ダイニング・千の幸】姿・焼き・刺し・天婦羅・鍋の蟹5品♪蟹づくし会席(北陸旅行応援)
    【せんせん館:和室12.5畳【千の幸】(禁煙)】

rilisuki7914さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

rilisuki7914さん [50代/女性] 2021年03月29日 22:33:00

3/26日より1泊で、子どもの合格卒業入学祝いで初めて北陸を訪れました。
    車寄せからとても丁寧でエントランスでは検温、手指消毒とコロナ対策も万全で、チェックインの際もわかりやすく、お部屋もグレードアップしていただけたとの事でワクワクしながらお部屋に向かいました。お部屋の入口から高級感があり、くつろぎの和室とマッサージチェアのある窓際、そこからとても綺麗な夕陽がみえさらに感動。ソファーのあるお部屋の奥には寝室用の和室もあり、特別感がありました。
    浴衣も可愛い柄のものを選べて女子にはとても嬉しいサービスだと思います。温泉たまご作り体験もできてお風呂の前にセッティングしておきました。お風呂は内風呂露天風呂共にちょうど良い湯温で入りやすかったです。外のお風呂も5種類くらいあって楽しめます。全部が源泉だったのか、アロマはなんの香りだったのか、表示があると分かりやすかったかなと思います。お風呂上がりにお水と烏龍茶のサーバーがあり、喉も潤せました。ドライヤーも女性向けなドライヤーで仕切りもありゆっくりケアできました。
    お食事はお部屋食でしたのでこれまたゆっくりゆったりでき、お部屋担当の方もお話しやすくお料理、お酒、女将の拘りのサービスなどなど、わかりやすく説明してくださって、安心して楽しめました。またこの度は娘たちにお祝いの素敵なカップも頂くというお心遣いに母娘共々感動いたしました。
    夕飯にはお造り、鯛と湯葉のお鍋、ズワイガニやふぐの唐揚げなどボリュームもあり、朝食もお味噌汁を火にかけて具材を自分で入れるという初めてのパターンでしたがお出汁が美味しくてたっぷりおかわりしました。
    食後の卓球では思いのほか楽しみ(過ぎ)ました。夜は1時までお風呂に入れます。朝は5時から入れました。夜も朝も露天風呂からの空の景色を楽しみました。
    チェックアウトも出発する時までスタッフの皆さんの対応がとても心地よく、よいおもてなしとは、こんなにも私たちの心を気持ちよくさせてくれるものなのだとわかるとても良いステイでした。
    また機会があれば是非うかがいたいものです。
    本当にありがとうございました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年04月13日 15:53:13

当宿ご滞在のご様子や感想を詳しくコメント頂きましたこと、スタッフ一同嬉しく心温まる想いでございます。
    現在コロナ予防対策も行いながらお客様をお迎えさせて頂いておりますが、いろいろとお客様方にもご協力頂きまして感謝しております。
    大浴場について、広い分それぞれの浴槽がいろいろございます。何度もお入り頂けましたようで、温泉に浸かって心身のリフレッシュになりましたら幸いです。
    また今回お部屋食での対応でしたので、気がなくお食事も楽しんで頂けたことと思います。特にお部屋食の場合はスタッフもお客様と接する時間も比較的長く取れますので、高評価頂けて担当スタッフも大変喜んでおります。
    頂戴したご意見は社内でしっかりと共有させていただき、お客様によりご満足頂ける方策を検討して参ります。
    当館内でゆったりとしたひとときをお過ごしいただきまして、いいお時間をお過ごすお手伝いができましたら嬉しく思います。
    これからもお客様に愛され続けるお宿であるよう、一所懸命におもてなしを磨いて参る所存です。
    また機会がございましたら、まつや千千をよろしくお願い申し上げます。

【せんせん館:和室12.5畳【部屋食】(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月27日 22:04:09

3月25日に宿泊しました。スタッフ一同のご対応も、このコロナ渦の中でも、気持ちよく応対していただき安心して過ごせました。
    客室も館内も清潔感があり、大浴場もゆっくりと入浴出来ました。お食事も春の季節感も十分に味わえ、隅々まで心配りの感じるお料理で本当に美味しく夕食、朝食共に堪能しました。

また機会がありましたら、是非もう一度伺いたい温泉旅館としたいと思います。
    多くの宿泊施設を利用してますが、今までの中でトップレベルのひとつだと思います。
    これからもより一層のお精進とご発展を期待しております。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年03月29日 14:38:38

この度は、わたくしども「まつや千千」へお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋やお風呂、お食事とそれぞれにご満足頂けたご様子に、私どももコメントの方を嬉しく拝読いたしました。
    いろなんなところへ旅慣れていらっしゃるお客様に大変褒めていただけましたこと、光栄に思いますとともに、身の引き締まる思いでございますす。
    これからもお客様に愛され続ける宿となるように、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【春夏旅セール】「旬ダイニング・千の幸」で鍋とメインを選ぶ♪千千に幸が来るプラン(1泊2食)
    【せんせん館:和室12.5畳【千の幸】(禁煙)】