北陸 あわら温泉 まつや千千 クチコミ・感想・情報

北陸 あわら温泉 まつや千千のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月30日 06:48:40

スタッフの皆さんがとても優しく、サービス精神に溢れてました!

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年08月08日 17:27:29

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に好感をもってくださったご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
温泉で日頃の疲れをリフレッシュしていただけましたでしょうか。
今回はお食事の付いていない素泊まりでのご滞在でしたので、もし次の機会がございましたら、ぜひ当宿のお食事も味わっていただけたらと思います。
今後も皆様にお喜び頂けるお宿であり続けられるように、おもてなしを磨いて参る所存です。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【温泉は癒しの源】男女合わせて500坪の源泉大浴場「千のこぼれ湯」♪素泊まりプラン(ノンサービス)
【当宿お任せ和室【食事場所:ご用意しておりません】】

まめもやし君さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

まめもやし君さん [40代/男性] 2020年07月27日 12:52:38

最初は手違い(こちらの責任外)があり
その時は正直イヤな気分になったが
その後の対応は、挽回どころか予想をはるかに超えるおもてなしで素晴らしかった。
温泉や食事も気分良く楽しめて、本当に充実した気分で過ごせました!
上記の件以外にも気になった点もありましたが、総合的に見たら大満足でした!
また行きたいと思います。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年08月08日 17:18:26

この度は、私ども「まつや千千」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
手違いがございまして、不快な思いを与えてしまい、申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中は満足にお過ごしいただけたようで、ほっといたしました。
また行きたいともおっしゃっていただけましたこと、誠に恐縮に存じます。
ご滞在中は目配り・気配りが不十分な点もあったかとは思いますが、温泉とお食事でいいリフレッシュになりましたなら、私どもも嬉しく存じます。
今後ともよりご満足頂けるよう宿づくりに努めて参ります。

【当宿お任せ【シングルorツインor和室】(食事あり)】

投稿者さん 2020年07月24日 11:47:22

7月18日に利用させていただきました。温泉も大きくてとてもキレイでリラックス出来ました。ご飯も部屋食で仲居さんのおもてなしもあり、美味しくいただきました。
お見送り時にハンカチを振って皆さまでお見送りをしていただき感激しました。また泊まらせていただきたいです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年07月25日 18:03:41

今回ご利用頂いたプランは夕食も朝食もお部屋食でございましたので、きっと気兼ねなくお食事を楽しんで頂けたことと思います。旅館ならではの非日常のお時間を楽しんでいただけたら、私どもも嬉しく存じます。
「また泊まりたい」とお客様からおっしゃっていただけることが、一番の励みになります。
これからも何度もお越しいただけるように、酢タフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【夕朝とも部屋食で好評】あわらで旅館選びに迷ってるならコチラ♪千千のお任せ会席プラン(6月7月限定)
【当宿お任せ和室【食事場所:部屋】】

投稿者さん 2020年07月22日 18:57:42

特別プラン限定との事で期待して行
きましたが、もともとの価格設定で
の料理では、無かったように思いま
す。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年07月25日 17:55:04

この度は、私ども「まつや千千」へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お料理につきまして、当宿ではスタンダードな会席料理でのご用意でございましたが、ご期待に添えられず大変残念に思っております。
期間限定で宿泊料金をお安く提供させていただいております。
ご滞在中は目配り気配りが不十分な点もあったかと思い誠に恐縮ではございますが、温泉でゆったりとした時間をご家族でお過ごし頂けましたら幸いです。
今後もお客様からのお声を頼りにして、よりよりおもてなしに日々努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ四季折々の自然や食をご堪能頂けたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【北陸限定特別プラン】30%OFF!「食事処」又「別会場」のスタンダード会席(湯と食を)

投稿者さん 2020年07月20日 19:05:26

7月14~15に予約。実は3月末にも予約していたのですが世論の実情に「持ち込まない」を第一にキャンセルと相成りました。その時のメールにも「千千様」のお心が伝わるお言葉を頂き、行けなくて残念な思いを残し今回の予約日を決意致しました。結果「行ってよかった」の一言です。妻は二度目の利用でお勧めのお宿でした。私の心に残るお宿にあわら温泉「千千」がランクアップされました。スタッフの皆様や若女将のお心遣いに「最高のおもてなし」を頂きました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年07月25日 17:38:53

コロナ禍の状況はまだ続いてはおりますが、当宿もコロナ対策を行い、安心安全に努めているところでございます。
お日にちを変えても当宿へお越し頂けましたこと、本当に感謝いたします。
自粛の生活もされていらっしゃったかとおもいますので、温泉とお食事で疲れを癒していただけましたら、私どもも嬉しく存じます。
特に「行ってよかった」とのお言葉を頂き、私どもにとりましては一番の励みになります。
これからも何度も来ていただけるように、慢心することなく、日々おもてなしを磨いて参ります。
これからも何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しを心より申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF!千の幸で鍋とメインを選ぶ♪千千に幸が来るプラン(1泊2食)
【せんせん館:和室8畳【旬ダイニング「千の幸」】】

ふじ5847さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

ふじ5847さん [70代/男性] 2020年07月19日 06:57:43

何もかも非常によかったです。また利用します。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年07月25日 17:29:32

この度は、私ども「まつや千千」へ再訪頂きまして大変嬉しく、心より御礼を申し上げます。
久しぶりのご滞在でございましたが、ご満足頂けたようで、高い評価に感謝の気持ちでいっぱいです。
温泉とお食事、そしておもてなしでゆったりとしたひとときをお過ごしいただけるように、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またもし次にいらっしゃった際によりよく進化しているよう、気を引き締めて努めます。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【北陸旅は今がチャンス】まつや千千の夏旅に!お得な北陸旅行応援サマーセールプラン(食事処)
【ゆうゆう館:和室10畳【食事場所:食事処】】

hibi-hibiさんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

hibi-hibiさん [40代/男性] 2020年07月15日 19:05:37

こちらはこのプラン限定の評価です。シングルルームはちょっとひどかったです。とても狭く、ドアや机がボロボロで壁や床はシミがあります。アメニティも歯ブラシだけで、バスタオルやハンドタオルさえ部屋にはありませんでした。他の部屋とは全く違うもので、正直驚きました。今時の格安ビジネスホテルのがよっぽど良かったです。
 サービスに関しては、着替え中に鍵を開けてスタッフが入ってきて驚きましたが、それ以外は良かったと思います。お風呂は、大きくて気持ちが良かったですが、いろいろな温泉を経験してしまっているので驚きはなく、ただ大きいだけともいえ個性は感じられませんでした。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年07月25日 17:24:31

しかしながら、ご期待お応えできず、またスタッフの行動で不快な思いを与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
アメニティについてですが、当館では歯ブラシセット以外の主なもの(タオル類など)は大浴場にご用意しております。他所の宿泊施設と違う点がありまして、ご案内にはこれからもより一層努めて参ります。
大浴場についても、いろいろなお風呂をご用意しているのですが、温泉で日頃をお疲れを癒していただけたら幸いです。
今回厳しい評価となり残念でなりませんが、これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
またもし機会がございましたら、お食事も楽しんでいただけたらと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【期日限定】あわらで旅館選びに迷ってるならコチラ♪千千の素泊まりプラン(ノンサービス)
【当宿お任せ【シングルorツインor和室】(食事あり)】

らくだ926さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

らくだ926さん [50代/男性] 2020年07月14日 10:57:35

7月11日から一泊させていただきました。建物は決して新しいとは言えませんが、掃除が行き届きとても清潔感を感じることができ、またスタッフさんのおもてなしがとても気持ちよかったです。お値段も高すぎず良い時間を過ごすことができました。是非また利用したい数少ないホテルのうちの一つになりました。立地に〝4〟を選んだのは、ホテル周辺に(徒歩圏内)にはホテルしか無く、観光や買い物、食事のできる所が少なかったことが理由なので、ホテルのせいではありません。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年07月25日 16:48:04

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」へご宿泊頂きまして、心より御礼を申し上げます。
館内で気持ちよくお過ごし頂いたご様子で、大変良かったです。またスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく存じます。
今回は1泊朝食付きでのご利用でございましたので、またもしあわらへお越しになる際には当宿自慢の夕食の方も召し上がっていただけたらと思います。
これからもより寛ぎ頂ける宿つくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期日限定】あわらで旅館選びに迷ってるならコチラ♪千千の1泊朝食プラン(ノンサービス)

投稿者さん 2020年07月07日 21:12:53

丁寧なもてなしをして頂いて良い滞在が出来ました。
また機会があれば利用したいです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年07月25日 16:37:43

この度は、私ども「まつや千千」へご宿泊いただきまして、心より御礼を申し上げます。
スタッフの対応にありがたいコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心温まる想いでございます。
そしてまた「また利用したい」ともおっしゃって頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様に愛される旅館であり続けられるように、日々おもてなしを磨いて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】福井への旅行なら新鮮な刺身をドーンっと♪舟盛付き会席(当宿人気企画)
【ゆうゆう館:和室10畳【食事場所:食事処】】

さぼてん1102さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

さぼてん1102さん [40代/女性] 2020年07月06日 09:19:26

娘の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。第1駐車場が満車という事で第2駐車場を案内されましたが、私の不安な顔を察し雨の中誘導して頂いたスタッフさんに感動しました。
そして部屋もグレードアップして頂けました。夕食はボリュームがあり大変満足しました。お風呂も洗い場に仕切りがあり安心して洗うことが出来ます。わがままを言うとアメニティーにコットンがあると良かったと思いました。
朝ごはんも品数が多くお腹いっぱいになりました。しかも娘に誕生日プレゼントまで頂きとても嬉しく思いました。
ちょっと残念なところは部屋でのWi-Fiが繋がりにくいところです。
スタッフさんはどの方も素敵な方ばかりでした。機会がありましたらまた利用させて頂きます。ありがとうございました!

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年07月25日 16:32:17

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きご宿泊たまわりまして、心より御礼を申し上げます。
到着時はあいにくの天気ではございましたが、そんな中お越し頂けて嬉しく存じます。
お部屋のグレードアップさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです。
ご夕食もご満足頂けたとのことで、娘様のお誕生日の特別な日、当宿でいい思い出をたくさん作って頂けたらと思っております。
アメニティやWi-Fi環境につきまして、ご意見頂きましてありがとうございます。お客様にもっとご満足頂けるように社内でも方策を検討して参ります。
接客スタッフの対応に大変な褒め言葉は何よりもの励みになります。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける宿づくりに努めて参ります。
またぜひ機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【旬ダイニング・千の幸】感動して頂ける様な食空間で鍋とメインを選ぶ♪千千に幸が来るプラン(1泊2食)
【ゆうゆう館:和室10畳【旬ダイニング「千の幸」】】

投稿者さん 2020年07月04日 00:07:07

部屋の和室は8畳以上あり、広くて快適。お風呂も広くのんびりとくつろぐことができました。全体的に清潔感があって大変感じが良かったです。
なお、夕食のスタンダード会席は価格相応

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年07月04日 18:58:16

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂とゆったりおくつろぎ頂けたご様子で大変良かったです。
お料理につきまして、夕食・朝食ともに福井の食材を盛り込んだ料理を盛り込んでおります。
旅ならではの空間とお料理で、リフレッシュしていただけたら幸いです。
今後もおくつろぎ頂ける宿づくりにつとめて参ります。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【せんせん館:ツインor和室8畳【食事場所:別会場】】

yamagomoriさんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

yamagomoriさん [50代/男性] 2020年06月29日 19:54:09

新型コロナウイルス問題が少し落ち着き、ようやく温泉旅行ができるようになりました。数ヵ月ぶりに広い温泉につかって、リラックスすることができました。夕食も朝食も、品数が多く、季節感にあふれ、大満足でした。館内でお会いする従業員の方々から、気持ちの良いご挨拶をいただいたのも、とてもうれしかったです。少し早い夏休みでしたが、思い出に残る夏休みでした。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年07月04日 18:40:54

この度は、数ある旅館のなかより私ども「まつや千千」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
本当に新型コロナウィルスの影響がいろんなところにありまして、大変心痛めておりましたが、今お客様のご滞在の際の笑顔を拝見できますことに私どもも大変有難く感謝に尽きません。
温泉とお食事で少しでも心身の癒しとなれば嬉しく思います。
スタッフもお客様に元気を届けられるよう、今後もコロナ予防対策もしっかり行い従事して参ります。
また機会がございましたら、ゆっくりしにおいで頂けましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

【ゆうゆう館:和室10畳【食事場所:食事処】】

エフピーオチャードさんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

エフピーオチャードさん [50代/女性] 2020年06月23日 15:15:18

お食事は見た目もお洒落で美味しく、お風呂は広々としていて、ほっこりできました。
スタッフの皆さまのおもてなしもとても好感がもてました。
楽しい時間をありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年07月04日 18:34:05

この度は、私ども「まつや千千」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の方、美味しく召し上がって頂けたようで、大変良かったです。
またお風呂の方も、きっと普段とは違う広々とした空間となっておりますので、心身共にリフレッシュになればと思います。
何かとコロナの影響がおありかと思いますが、当館内で楽しくお過ごし頂けたら幸いに存じます。
これからも「また利用したい」と思ってくださるように、よりおもてなしの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ゆうゆう館:和室10畳【食事場所:食事処】】

七海0909さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

七海0909さん [30代/女性] 2020年06月22日 23:03:17

父の日、わたくしと父、お嫁さんの誕生日、弟夫婦の結婚式記念日・・・
合わせた記念日をうち家族と弟夫婦の5人で利用しました。
こちらに来るのは1年ぶりで春頃に行く予定でしたが、
時柄もあり今月に行こうと思いました。

色浴衣や巾着、アメニティ、寝る用のパジャマ、柔らかい枕のサービス◎

ケーキの持ち込みを頼んだところ、快くお受けして下さいました。

夕食後、担当の仲居さんから湯飲みや夫婦皿セットのサプライズ、チェックアウトのときの
手作りの飾りをプレゼントして下さいました^^

若女将さん、従業員の方々大変お世話になりました(^_-)-☆

機会が出来たら、また利用させて頂きます(*'▽')ノ

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年07月04日 18:27:16

この度は数ある旅館の中から私ども「まつや千千」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。1年ぶりの来訪を楽しみにお待ちしておりました。
ご家族様のそれぞれの記念日でのご滞在ということで、皆様にとって、当宿でお過ごし頂けた時間が良いものであれば私どももこの上なく嬉しく思います。
プレゼントも気に入って下さったら幸いに存じます。
コロナの影響があり、ご不便おかけしたこともあったかとは思いますが、それでも当宿にお越しくださり、本当に有難い限りです。
これからもお客様に愛され続けられる宿であるように、スタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。
ぜひ何かの折には私どもまつや千千を思い出して頂き、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【温泉旅館】楽天限定!まつや千千を知って頂きたいので是非お試し下さい(お得に)【露天風呂付客室】
【時忘れ離座:露天風呂付和室【膳&茶論「千代見草」】】

投稿者さん 2020年06月10日 20:14:19

部屋、お風呂、食事とコストパフォーマンス抜群でゆったりと寛ぐことが出来ました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年06月13日 12:14:43

この度は私ども「まつや千千」へご宿泊いただきまして、心より御礼を申し上げます。
また評価項目にも高得点頂けて、大変ありがたく、とても嬉しく思っております。
コロナによる外出自粛を皆様されていらっしゃったかと思いますので、温泉やお食事で心身ともにリフレッシュのお時間を当宿でお過ごし頂けましたらと思っております。
またお得なプランなどお客様のご要望に合うよう。現在多彩な宿泊プランをご用意しております。
また機会ができましたら、「まつや千千」を思い出していただいて、またお越し頂ける日を楽しみにしております。
これからもお客様へ喜んで頂ける宿であり続けられるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆうゆう館:和室10畳【食事場所:食事処】】

reia85632さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

reia85632さん [40代/女性] 2020年06月08日 11:43:10

過去に何度も利用しているので、勝手がわかっているお宿です。
部屋のアメニティが歯ブラシだけになってしまいました。前はいろいろあったように思えます。シェーバーとミニタオルも大浴場にあればうれしいです。化粧水・乳液・洗顔などは一通り大浴場にあります。内湯と寝湯の泡風呂がなくなっていました。メンテナンスと言っていましたが、今頃という気がします。大抵の旅館は5月にメンテナンスをしているようです。もしかしたらなくなってしまったのではないでしょうか?
食事は新しくできたところで個室でよかったです。カニはおいしかったですが、アワビはイマイチ。料理の味も前よりちょっと落ちたように思えて残念。漆塗りのおわん、二つとも内側が剥げていました。こういう器を出す宿ではなかったはず。夕食が終わり、食事処を出るときに、先にでたグループにはみんなで挨拶をして、数秒後に通ったら誰も声をかけてくれませんでした。調理をしている人はこちらの存在に気づいていたのに無言。残念。
チェックアウト時に、まだ部屋にいるのに鍵を開けて掃除の人が入ろうとしていました。5000円の宿ならそういうミスもわかりますし、満員ならわかります。が、この空いている時期に、チェックアウト済みかの確認をせずノックもせず開けるのはどうかと。
駐車場から出る車を出口で見送っていた女性。一台見送ったあと、どこか消えていました。目の前にいるのにびっくりです。ただ、玄関付近にいたスーツの男性の挨拶はとても丁寧でしかも駐車場の横(かなり離れてます)を通るときまでハンカチをふってくれました。こういうおもてなしが嫌いな同行者ですが思わず笑って車の中から手を振りかえしていました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年06月12日 15:22:06

いつも私どもまつや千千をご贔屓にご利用くださり、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在ではいろいろな面で配慮が行き届いておらず、ご不満を残す結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のアメニティが少ないように感じらるかとは思いますが、現在はほとんどのアメニティ類を大浴場にご用意する対応になっております。その分大浴場のアメニティを充実したものとなるように、今後もお客様のご意見を参考に取り組んで参ります。
お風呂の浴槽についてですが、ご案内の説明に不備がありましたようで、申し訳ございません。内湯と寝湯にあります泡風呂に関しては、メンテナンスではなく、コロナウィルス感染予防対策のためにご使用を中止させて頂いておりました。楽しみにさせていらっしゃたであろうに、きちんとしたご案内もできておらず、恐縮に存じます。なお、状況を考慮しながら、こちらの泡風呂の再開も検討しております。
上記の点ばかりか、お食事時や清掃スタッフお帰りのお見送りなど、行き届いていないことばかりでお客様のご期待に応えることができず、心苦しく感じております。今一度接客における心構えをスタッフ全員で見直し、特に今後新型コロナウィルスの対策もございますので、その点も踏まえて、改善を図って参る所存です。
今回のご滞在がお客様には悪い印象を残してしまったこと、反省に尽きません。
今後このようなことがないように、社内でも頂いたご指摘をきちんと共有して、お客様にご満足いただけるように、取り組んで参る所存です。
もしもまたご滞在の機会がございましたら、今回のことが払拭し挽回できるよう、精一杯努めますので、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】活鮑OR姿蟹OR国産牛♪メインが選べる会席(1人1人お好みで)
【せんせん館:ツインor和室8畳【食事場所:別会場】】

投稿者さん 2020年04月21日 19:56:41

新型コロナで非常事態宣言が出ていて、外出がはばかられたのですが、家内と二人で初めてお世話になりました。芦原温泉の他の旅館には何度も行ったことはあるのですが、千千さんは初めてでした。
安いプランなのに部屋がランクアップされていてとっても驚きました。従業員の方は全員、笑顔で親切、丁寧に対応されて、とても気持ちが良かったです。隣県なので、家内と二人また行きたいねと話しています。次回も部屋がランクアップされること期待して。。(笑) (^^♪

2020年04月
北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年05月12日 13:26:30

この度は数ある旅館のなかより、私ども「まつや千千」へご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございます。あわら温泉はたくさんのお宿がございますが、当宿は初めてだったとのことで、ご期待に添えられたら、私どもも嬉しく存じます。
なかでもスタッフの対応をお褒め頂き、本当に励みになります。特に現在コロナの影響もございますので、お客様の笑顔を拝見できることが、私どもにとりまして、何倍も糧になります!心より感謝申し上げます。
またこの状況が落ち着きましたら、ゆっくりしにお越し頂けたら幸いです。
今後もお客様に喜んで頂ける宿であり続けられるように、一所懸命精進して参ります。
くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【1日5組限定!館内利用券2,000円付】1室に1枚付き♪お任せ会席プラン(「食事処」又「別会場」)

投稿者さん 2020年04月07日 16:09:35

駐車場に入った瞬間からチェックアウトまで、とても気持ちよく過ごすことができ、両親も感激しておりました。
コロナウィルス対策で初めは心配もありましたが、お食事処は、アルコール消毒も設置され、各部屋仕切られており、美味しいお食事を安心していただくことができました。
お部屋にも空気清浄機があり安心。
このような時期ですので迷いましたが、スタッフさんのおもてなし精神、美味しい料理、温泉に、心身共にリラックスできた時間になりました。
エレベーター付近にある女将さんのギャラリー、お食事処前の干支シリーズにほっこりしました。
本当にありがとうございました。

2020年04月
北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年04月11日 18:34:49

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
現在いろいろな面で新型コロナウィルスの影響がありますが、お食事やお風呂はもちろん、気持ちよくお過ごし頂いて少しでも心身のリフレッシュになればと思っております。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴でき、私どもも感激でございます。
これからも当宿滞在のひとときがいいお時間となるように、より一層安全安心に配慮しながら、おもてなしに努めて参る所存です。
また何かの機会がございましたら、私どもまつや千千をよろしくお願い申し上げます。
くれぐれもご自愛頂き、またお越し頂けることを楽しみにお待ち申し上げております。

【当宿お任せ和室【食事場所:別会場】】

うた丸0127さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

うた丸0127さん [60代/男性] 2020年04月05日 11:16:12

新型コロナが流行しているなか、利用するか?、否か?迷いましたが、結果良かったと思います。
特に料理が本当においしく、メニューが工夫されていると感じました。スタッフの皆様の笑顔が印象的でした。お風呂もとてもきれいで、露天風呂は特に素敵でした。計3回もはいりました。

昨年度は悲しいこと、うれしいこと、いろんなことがありましたが癒されました。我が家にとって新年度にむけた節目になる思い出の旅行になりました。ありがとうございました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年04月11日 18:26:13

現在当宿では新型コロナウィルスの感染拡大防止に取り組んでおりまして、ご来館いただいたすべてのお客様に、安心・安全にお過ごしいただけるよう努めているところでございます。やはりこの状況ですのでいろいろとご心配もあったかとは、思い出に残る旅行になったとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
お食事も美味しく召し上がっていただけたようで良かったです。ご家族そろってのいいお時間になりましたら幸いです。
日頃のお疲れを温泉で癒して頂いてまた今後の活力になればと思います。
これからも当宿で楽しいお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸で努めて参ります。
くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【旬ダイニング・千の幸】感動して頂ける様な食空間で鍋とメインを選ぶ♪千千に幸が来る(さき楽で10%)
【ゆうゆう館:和室10畳【旬ダイニング「千の幸」】】

投稿者さん 2020年03月30日 20:37:43

新型コロナウィルスの感染が心配でしたが、食事の際は、私達がとても心配していることが、食事場所の方にも伝わっていて、いろいろ配慮していただきとても助かりました。
また、社員教育がしっかり成されていることが、いろんな場面で感じることができました。
コロナウィルスが終息したら、またぜひ行きたいと思っています。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年03月31日 19:16:26

この度は北陸の数ある旅館の中より「まつや千千」をお選び頂き、ご宿泊賜わりまして、心より御礼申し上げます。
新型コロナウィルスの影響がいろんなところに及んできております。
スタッフの対応について、高く評価いただきましたこと、誠に光栄に存じます。
まだまだ終息には長引く気配がございますので、私どももより一層気を引き締めて、接客にあたる所存です。お客様もくれぐれもご自愛のうえ、お過ごしくださいませ。
ぜひまた状況が落ち着きましたら、ゆっくりしにおいで下さいませ。
これからも心やすらぐようなおもてなしをしていけるように、努めて参ります。
今後とも私どもまつや千千をよろしくお願い申し上げます。