北陸 あわら温泉 まつや千千 クチコミ・感想・情報

北陸 あわら温泉 まつや千千

北陸 あわら温泉 まつや千千のクチコミ・お客さまの声

kiku220さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

kiku220さん [60代/男性] 2022年08月12日 16:02:27

7月25日宿泊しました。予約した部屋よりもグレードアップした部屋を用意していただき、部屋の露天風呂に何度も入りました。夕食・朝食共においしく、全く残すことなくいただきました。食事の際の給仕をしてくださった従業員の男性は、おもてなしの気持ちのこもった対応をしていただき大変気持ちよく食事ができました。部屋のグレードアップということもありましたが、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

2022年07月
    【「食事処」又「別会場」】活鮑×姿蟹×国産牛♪当宿リピ率NO.1のAKBグルメ会席(夢の饗宴)
    【せんせん館:ツイン【食事処または別会場】(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月05日 11:42:02

8/3に宿泊しました。
    二回目の利用でしたが、居心地の良さはかわらないお宿でした。
    また利用したいと思います。

2022年08月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2022年08月09日 11:47:55

この度は私ども「まつや千千」へ再訪たまわりまして、ご宿泊誠にありがとうございます。
    居心地の良さを感じていただけましたこと、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    温泉とご朝食でリフレッシュになりましたら幸いです。
    これからも何度も足を運んでいただけるよう、おもてなしを磨いて参ります。
    またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【和食は元気の源】朝ごはんを食べて元気な一日のスタートをきりましょう♪1泊朝食プラン(ノンサービス)

投稿者さん 2022年08月03日 17:54:19

夏の家族旅行で利用させていただきました。
    お風呂は内風呂も露天風呂もとても広く、最高でした。お料理も言うことなしです。そして何よりお出迎えの方、ポーターの方、仲居さん、フロントの方、喫茶の方など、旅館の方々が本当に親切で、素敵なおもてなしをしてくださいました。
    また利用したいです!

2022年08月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2022年08月09日 11:44:43

この度は数ある旅館のなかより私ども「まつや千千」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋やお風呂、お料理とそれぞれにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    そして、中でも特にスタッフ対応について、お褒めの言葉を頂きましたこと、本当に嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
    これからもお客様に「また利用したい!」と思ってくださるように、おもてなしの向上に努めて参ります。
    またぜひ次の機会には、季節を変えてお越しいただけたらと存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夕朝とも部屋食で好評】あわらで旅館選びに迷ってるならコチラ♪千千のお任せ会席プラン(期日限定)
    【せんせん館:和室12.5畳【部屋食】(禁煙)】

rairai825さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

rairai825さん [40代/男性] 2022年08月02日 07:28:48

7月末に芝政ワールドでの宿泊に利用させていただきました。
    家族と娘の友達と5人で利用させていただいたのですが、部屋もランクアップしていただき、とても快適に過ごせました。
    接客も皆さん、マスクの上からでもわかる笑顔が素敵でした。
    料理もお刺身がとても美味しかったです。
    日本海の方から伺ったので、そんなに魚は変わらないかな?と思いましたが、いい意味でビックリしました

お風呂も凄く広くて、洗面台もとても綺麗で気持ちよかったです。

また福井に訪れた際は利用したいです。
    子供達も喜んで、いい旅行になりました。

2022年07月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2022年08月09日 11:39:36

この度は私どもまつや千千をお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    芝政ワールドへのご滞在がメインだったとのことで、夏の旅行楽しんでおられて、大変良かったです。
    お部屋につきまして、空きがありまして、グレードアップさせて頂きましたが、皆様快適にお過ごし頂けたご様子で良かったです。
    現在まだまだコロナ禍にあり、お客様にもマスクの着用などお願いしておりまして、ご協力ありがとうございます。本来であれば、顔と顔をみながらの接客が一番ですが、目と目で少しでも通じ合えたなら嬉しく存じます。
    今回お食事は舟盛付きでのご用意でしたので、いろんなお刺身を召し上がって頂けたことと存じます。
    これからもお客様にいい意味で驚きと感動をしていただけるよう、日々おもてなしを磨いて参ります。
    また利用したいというお言葉が何よりの励みにです。
    当宿での出来事がご家族様の楽しい思い出の1ページになりましたら幸いです。
    またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】福井への旅行なら新鮮な刺身をドーンっと♪舟盛付き会席(当宿人気企画)

投稿者さん 2022年07月29日 14:30:18

6月中旬に利用させていただきました。

沢山の方がお出迎えしてくださったり、
    ウェルカムサービスをしてくださった
    ご担当者様が些細な質問でも丁寧に
    ご対応してくださったことから、
    スタッフの教育が行き届いている
    旅館だと感じました。

ご飯も美味しく、満腹になりました。

お部屋も綺麗に掃除されており、
    部屋の露天風呂も最高でした。
    お部屋の構造的に難しいのだとは
    思いますが、露天風呂のある外に
    シャワーがあるとより利用しやすいと
    感じました。

帰る際のお見送りもしていただき、
    今まで宿泊した旅館でもトップクラス
    の対応だったと思います。

また福井を訪れるときも是非利用
    させていただきたいです。
    次はベッドのお部屋に泊まって
    みたいなと思います。

2022年06月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2022年07月30日 16:35:17

この度は数ある旅館のなかより、私ども「まつや千千」へご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございます。
    当宿ご滞在のご様子やご感想を頂きましたこと、スタッフ一同嬉しく心温まる想いでございます。
    お食事やお風呂など、それぞれにご満足頂けて良かったです。
    なかでも接客スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴できましたこと、本当に嬉しく深く感謝いたします。
    また利用したいと言って下さることが私どもにとって何よりの励みです。
    これからもお客様に喜ばれる宿でありつづけられるように、誠心誠意努めて参ります。
    ぜひ次の機会には、違うタイプのお部屋やまた違うお料理にてご宿泊頂けたら幸いに存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】「膳&茶論・千代見草」の活鮑の踊り焼き付き会席(湯と食を)
    【時忘れ離座:露天風呂付和室【千代見草】(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月28日 15:13:01

家族でゆっくり過ごせました。とても満足しています。
    【良かった点】
    ・種類は多くないがお風呂のスペースが大きくゆっくり入れました
    ・部屋も家族4人がゆっくりできる広さでした
    ・食事は量が多すぎるかなと思いますが、満足です
    ・温泉卵作りの体験やお祭りの縁日の会場もあり、子供がとても喜んでいました
    ・スタッフ皆様の対応もすごくよかったです
    【改善してほしい点】
    ・食事は満足ですが、量が多いと思います。量が少ないプランがあると理想です。特に小学生低学年も大人と同じ量なので、細かく選択できるといいかなと思います。
    ・温泉卵作りの体験時間が少し短いと思います。朝もやっていただけると嬉しいです。
    ・これが一番残念な点ですが、縁日で一人のスタッフがお客さんとずっと話していて、子供がゲームしたいのに待たされました。こちらから声をかけてやっと話を止めましたが、周りに高少し目を配ってほしいです。

2022年07月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2022年07月30日 16:24:19

この度は、私ども「まつや千千」へご宿泊いただきまして、心より御礼申し上げます。
    ご家族でゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    良かった点につきまして、なかでも現在おこなっておりますお祭り縁日をお子様が喜んで頂けたようで良かったです。しなしながら、改善してほしい点にございますように、縁日において気配りがたりないところがありまして、残念な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
    この度頂戴したご意見につきましては、すべて社内でも共有しまして、方策を検討いたします。貴重なご意見を頂戴しまして、大変有難く感謝致します。
    これからもお客様にお声を頼りによりよいお宿を目指しておもてなしに努めて参ります。
    今回のご滞在がご家族様皆様の思い出に一つでも残ることを願っております。
    またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】お肉が大好きな貴方へ♪『お肉たっぷりプラン』LOVELOVE肉を食べよ~☆
    【せんせん館:和室12.5畳【食事処または別会場】(禁煙)】

スイテ49さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

スイテ49さん [50代/男性] 2022年07月26日 08:21:29

夕食朝食ともとてもおいしく、旅館自体は広々してて清潔感があり、また風呂は巨大で少々混雑してても全く気にならないレベルで、全てにおいて百点満点の宿であった。従業員の接遇も素晴らしく、何も言うことはなかった。芦原に泊まるならまつや千千!と言い切れるし、またカニのシーズンにでもいきたいと思った。

2022年07月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2022年07月30日 15:41:13

この度は私どもまつや千千へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    お食事や大浴場、また接客面とそれぞれにご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく深く感謝致します。
    「芦原に泊まるならまつや千千」とまで言って下さり、身の引き締まる思いです。
    これからもお客様にくつろぎのお時間をお過ごしいただけるように、スタッフ一丸となっておもてなしに取り組む所存です。
    毎年11月頃から3月がカニシーズンとなります。ぜひまたの機会にはこちらも楽しんで頂けたら幸いに存じます。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】「食事処」又「別会場」の活鮑の踊り焼き付き会席(湯と食を)
    【宿お任せ和室【別会場】(禁煙)】

ヒデ6710さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

ヒデ6710さん [40代/男性] 2022年07月24日 17:59:39

ホテルの接客 食事 お風呂全て最高でした。また帰りの際の見送りで、車が出て曲がった道からも見送って頂き大変驚きました。最後まで最高の接客ありがとうございました。また福井県に行った際はまた泊まりますのでよろしくお願いします。

2022年07月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2022年07月30日 15:34:00

「全て最高でした」との大変有難いお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同嬉しく励みにさせて頂きます。本当にありがとうございます。
    接客対応についてご満足頂けましたこと、励みになりますとともに、身の引き締まる思いでもあります。
    これからも慢心することなく、お客様に愛され続けるお宿であるよう、一所懸命におもてなしを磨いて参る所存です。
    こちらこそ、私どもまつや千千をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月24日 16:40:34

芝政ワールド旅行の宿泊先として利用しました。
    芝政ワールドから車で近く、遊び疲れてからの移動に便利でした。
    宿では丁寧に出迎えて頂き、気持ちよくチェックインできました。
    頼んでいた部屋よりワンランク広い部屋にしてもらえていて、家族4人ゆったりくつろげました。
    晩御飯ですが、舟盛の刺身は豪華でしたし、他の料理も美味しく大満足でした。
    一個だけリクエストがあるとしたら朝のドリンクサービスでジュースの種類がもっと多いと子どもたちが喜ぶなと思いました。(でも無料サービスだったのでありがたかったです)
    お風呂をはじめ宿の設備も綺麗で言うことなしだったのですが、全体的に宿のスタッフの皆さんのおもてなし感が何より心地よく、また福井を旅する際にはぜひ利用したいと思います。

2022年07月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2022年07月30日 15:27:41

この度は数ある旅館のなかより私ども「まつや千千」へご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございます。
    芝政ワールドへお越しになったとのことで、旅のお疲れを温泉やお食事、お部屋でゆったり癒していただけましたでしょうか。
    接客応対についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお食事も大満足とのことで、いつもとは違う旅館ならではのお食事を楽しんで頂けましたら幸いです。
    朝のドリンクについてのご意見もありがとうございます。今後の方策を検討する際、参考にいたします。
    「またぜひ利用したい」とのお言葉を頂戴し、私どもにとって、何よりの励みです。
    これからもお客様に喜ばれる宿であり続けられるよう、誠心誠意をもっておもてなしを磨いて参る所存です。

投稿者さん 2022年07月21日 10:00:39

疲れがふっとぶ素晴らしい温泉と、心のこもったサービスで大満足でした。

2022年06月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2022年07月23日 19:07:05

いつも数ある旅館の中から「まつや千千」へご宿泊頂きまして、心より御礼を申し上げます。
    温泉で浸かって心身共に癒しのお時間になりましたら、私どもも嬉しく存じます。
    また接客対応についても大満足との言葉を頂戴し、励みに致します。
    引き続きコロナ感染対策に注意しして、快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしに努めて参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【ぶらり1人旅】JR芦原温泉駅まで14時~18時内に限り無料送迎♪素泊りプラン(ノンサービス)
    【宿お任せ【シングルorツインor和室】(禁煙)※食事なし】

投稿者さん 2022年07月19日 12:08:14

7月13日宿泊しました。
    接客は丁寧で、部屋、風呂、食事共に大満足でした。
    特に部屋の露天風呂は、気持ちよく今までで最高でしたq

2022年07月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2022年07月23日 19:02:51

この度は私ども「まつや千千」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回時忘れ離座の方でのご滞在でございましたので、お部屋の露天風呂をゆったり楽しまれたとのことで、大変良かったです。いいリフレッシュになりましたでしょうか。
    また接客対応やお食事なども大満足とのお言葉を頂戴でき、より一層身の引き締まる思いです。
    これからもお客様にもっともっと喜んでいただけるように、精一杯努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【膳&茶論「千代見草」】お刺身10種盛「黒船」1人1台付き♪季節会席(海の幸を堪能したい方へ)
    【時忘れ離座:露天風呂付和室【千代見草】(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月19日 09:14:32

いつも利用してます。今度は食事付きプランを申込してみようかと思います。

2022年07月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2022年07月23日 18:59:29

いつも私ども「まつや千千」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在もゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。
    是非ご都合がありましたら、朝食や夕食も召し上がっていただけたらと嬉しいです。
    これからもお客様に何度も足を運んでいただけるように、スタッフ一丸となって宿づくりに努めて参ります。
    また元気にお目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 10:00:20

お出迎え、お見送り、従業員の方々出来て下さいました。
    終始、皆さん優しく温かく幸せいっぱいの滞在になりました。
    空室がありランクアップのお部屋にして頂いて、ゆったり過ごせましたし、食事も美味しく係りの方の配慮でタイミングよく、しかもフレンドリーで楽しくいただきました。
    お風呂も広く沢山の湯船があり、とても楽しかったです。バスタオルを部屋から持たなくて良いのが便利で清潔でした。
    このお値段なのに、最高の旅館でした。非のうち所なかったです。

2022年06月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2022年07月18日 15:20:45

この度は私ども「まつや千千」へご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客応対にお褒め頂けまして、私どもも大変嬉しく、お客様と楽しく会話できることも喜びの一つです。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    お食事も美味しく召し上がっていただけたとのことで、お料理内容はじめお食事の時間が良い時間になれば幸いです。
    お風呂の方も快適にご利用いただけたとのことで、非日常感を楽しんで頂けたらと存じます。
    最高の旅館との、これまた私どもにとって最高の褒め言葉を頂戴し、身の引き締まる思いです。
    これからもお客様に喜ばれる宿であり続けられるように、より一層スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【ゆうゆう館:和室10畳【食事処または別会場】(禁煙)】

arisu pearlさんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

arisu pearlさん [60代/女性] 2022年07月12日 17:36:36

すべて満点です
    食事も大変美味しくお風呂もとっても楽しめました
    お部屋もワンランクアップして頂きありがとうございました
    また泊まりたい宿です

2022年06月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2022年07月18日 15:14:52

この度は数ある旅館の中より「まつや千千」をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    すべて満点との、非常に有難いお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お食事、お風呂、そしてお部屋とそれぞれにご満足頂けて大変良かったです。
    「また泊まりたい」とおっしゃって頂けることは
    私どもにとって喜びであり、本当に励みになります。
    これからもお客様に愛される宿となるよう、おもてなしを磨き続けて参ります。

投稿者さん 2022年07月12日 09:35:59

とてもいい旅館で楽しく過ごせました。
    お部屋に案内してくださった方をはじめ、スタッフの皆さんとても感じがよくて、目が行き届いていて、快適に過ごせました。
    お風呂も広くて種類も多くゆったりできたし、シャンプーバーも今後の買い物の参考になりました!
    お食事も見た目も美しく、素材のひとつひとつが美味しくて、最後まで楽しめました。

ちょっとだけ改善してほしいことは、部屋のWi-Fiが弱くてすぐ切り替わってしまうことと、脱衣所ロッカーの鍵が固くて3つめでやっと使えるものに当たったことです。

でもそんなことどうでもいいくらい満喫しました、ありがとうございました。

2022年07月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2022年07月18日 15:10:24

この度は数ある旅館の中より「まつや千千」をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、心より感謝申し上げます。
    当宿で楽しくお過ごし頂けたとのことで、大変良かったです。
    ご指摘頂きましたWi-Fiの件、また脱衣所のロッカーの鍵の件、改善を図って参ります。ご指摘ありがとうございます。
    そんななかでも、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく、私どもにとって何よりの励みです。
    お食事もそれぞれに美味しく召し上がっていただけたとのことで、お食事と温泉でいい癒しのお時間になりましたら幸いです。
    これからもお客様のご期待に応えられるよう、おもてなしを磨き続けて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント10倍】 「食事処」又「別会場」の活鮑の踊り焼き付き会席(湯と食を)

投稿者さん 2022年07月10日 17:19:07

コロナ禍以降の県内温泉宿泊巡りで、ようやくこちらと縁があり23回目の結婚記念日を過ごさせて頂きました。
    普段は毎日遅くまで仕事の主人に、年に誕生日2回と結婚記念日で最低3回、温泉付きのお部屋を条件に、平日でも無理を言ってお休みを取って貰って伺っています。
    以前は、余りに近いので県内は対象外でしたが、灯台下暗し、探して見ると条件を満たすお宿が結構ありました。

この日程も、元々気に入ってリピートしていた予約済みの宿がありましたが、県外では可能だったアーリーでレイトチェックアウトのプランがなく、何となく見ていたセール画面からたまたま今回のプランを発見し、しかも1室予約可能でしたので、この度の宿泊となりました。

結果、時間以外はほぼ同様のプランで、今回はこちらの方が割引率が高く2万2千円以上もお得になり、本当にビックリしました。
    が、伺って見て本当のビックリは、先のお気に入りだった宿の、数倍以上の満足感を得られた事です。
    私は経験上細かい所が気になる性格なのですが、接客の方も他の担当の方も朝市のお兄さんまで、館内で会った全てのクルーから、とても良い印象を受けました。
    お部屋は手狭とありましたが広々と快適でしたので、チェックアウトの際に聞いてみましたら、やはりアップグレードされていました。奥床しいですね。嬉しかったです。
    勿論、お食事に関しては申し分無く、お料理が素晴らしいのは当然として担当のかずやさんが言うこと無しのペースでサーブして下さり、久しぶりのワンコ抜きの席でお酒もユックリ楽しめました。

また、最後のお見送りは、県内では初めて、本当に車からはもう見えないという所までハンカチを振っていて下さいました。こそばゆい気持ちがあり、でもやはり心が温かくなり、お宿の、人に対する姿勢、真心がこの締め括りに現れているなぁと感動致しました。

余りに全てが素晴らしく忘れていましたが、一点、お部屋の露天風呂の日当たりが良すぎて、夕方になるまで入れませんでした。何かしらの日除けか日傘の用意が有れば入れますね。
    が、16時半頃までは比較的少ないと聞いたので普段はほとんど利用しない大浴場を利用する機会にもなり、また、他の方たちも本当に数人単位の利用でしたので、洗い場もゆったり気持ち良く楽しめました。

夕べのうちに3か月先の、次の予約を入れました。

2022年07月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2022年07月18日 15:01:01

ここ近年は特にコロナ禍の影響で近場へのご旅行マイクロツーリズムの注目度が高まり、当宿でも県内の方で初めてご利用頂くことも増えております。ご予定を変更して当宿をお選び頂きまして、誠に光栄に存じます。
    当宿ご滞在のご様子やご感想を頂きましたこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしまして、大変心が温まりました。特に旅経験の豊富なお客様に多大なお褒めのお言葉を頂戴し、感謝が尽きません。
    中でも当館内各スタッフの応対に好感をもって頂けて、嬉しいと同時に身の引き締まる思いです。そして早速次回のご予約も頂戴し、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回露天風呂付き客室でのご予約でしたが、空きがござましたのでグレードアップさせて頂きました。喜んで頂けて良かったです。お部屋のお風呂に関する貴重なご意見も頂戴し、今後の方策を検討致します。
    大浴場の方もご利用いただいたとのことで、客室のお風呂とはまた一味違った雰囲気で温泉を楽しんで頂けましたら幸いです。
    お見送りに際して、お客様への感謝、滞在皆様の帰路の無事、そしてまたお会いできることを願いハンカチでのお見送りをさせて頂いております。
    これからも決して慢心することなく、お客様に何度も足を運んでいただけるように、心を込めたおもてなしができるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
    当宿での出来事が、23回目の結婚記念日のよき思い出の1ページがさらに増えることを願っております。
    引き続きコロナ対策も行いまして、また元気にお目にかかれますことを今からスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
    時節柄ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!膳&茶論「千代見草」の活鮑の踊り焼き付き会席(湯と食を)
    【時忘れ離座:露天風呂付ツイン【千代見草】(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月06日 16:53:15

いつも利用してます。今回はお風呂に入る時間が少なくて残念でした。
    お酒、日本酒は少し控えます。

2022年07月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2022年07月10日 11:42:05

いつも当宿「まつや千千」をご愛顧たまわりまして、誠にありがとうございます。
    今回はお風呂のお時間が少なかったとのことで、ぜひまた次回楽しんで頂けたら幸いに存じます。
    これからもゆったりお過ごしいただけるように、精進して参ります。
    また元気にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月04日 21:07:22

食事・部屋・お風呂が良かった。
    ただ、部屋にファブリーズの様な物があれば尚良いと思います。

2022年07月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2022年07月06日 14:34:29

お食事、お部屋、お風呂とそれぞれに良かったと言って頂けて大変嬉しいです。
    お部屋の備品についてのご意見もありがとうございます。今後の方策を検討して参ります。
    引き続きコロナ予防対策も行いながら、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、おもてなしに努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】目の前で踊る鮑に思わず笑顔♪活鮑の踊り焼き付き会席(湯と食を愉しむ)

投稿者さん 2022年07月01日 19:07:33

とても丁寧なサービスで大満足です。
    お料理も大変美味しくいただきました。
    露天風呂が付いているお部屋でしたので、ゆっくり出来ました。
    1つ残念なのは、お手洗いが狭いのと少し水漏れがあった事です。
    それ以外は、申し分ありません。
    楽しい宿泊になりました。

2022年06月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2022年07月06日 14:29:15

お部屋について、不備がございまして申し訳ございませんでした。
    お食事や温泉とそれぞれお楽しみいただけたご様子で、大変良かったです。
    なかでも接客サービスに大満足とのお言葉を頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。
    行き届かぬ点もあったかと思いますが、当宿での滞在がご家族様との楽しい思い出になりましたら幸いです。

【時忘れ離座:露天風呂付ツイン【千代見草】(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月24日 11:37:09

大規模な旅館ですが、細かいところまで配慮が行き届いており、スタッフ皆さんのホスピタリティが素晴らしかったです。
    とくに感動したのは、私たちしか乗っていない送迎バスを最後まで見送って頂いたことです。
    次は両親を連れてきたいと思いました。

2022年06月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2022年07月06日 14:24:16

お部屋、お食事、温泉、そして接客とそれぞれに高得点を頂戴しまして、厚く御礼申し上げます。
    なかでも接客対応にお褒め頂きまして、大変嬉しいです。
    お出迎えからお見送りまで、お客様との出会いを大切にしたいと思っております。
    これからもお客様に愛され続ける宿であるように、より一層のおもてなし向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シルバーアワード受賞】「旬ダイニング・千の幸」で鍋とメインを選ぶ♪千千に幸が来るプラン【2021】
    【せんせん館:和室8畳【千の幸】(禁煙)】