北陸 あわら温泉 まつや千千 クチコミ・感想・情報

北陸 あわら温泉 まつや千千のクチコミ・お客さまの声

ミコタン999さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

ミコタン999さん [70代/女性] 2019年11月08日 00:21:45

お得なプランでしたが、お部屋をランクアップしていただき有り難うございました。
夕食は料理長の腕の冴えた、質、量共に大満足の会席でした。
スタッフは皆さんいい感じで、特に食事処の若い方達の対応は気持ち良かったです
お風呂もゆったりと大きく、少しぬるめで好みでした。
バイキングでない朝食は近頃珍しく、やっぱりこれぞ旅館の醍醐味ですよね。
又是非、伺いたいと思っています。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年11月10日 13:11:40

この度は、数ある旅館のなかより「まつや千千」へご宿泊頂きまして、心より御礼を申し上げます。
お部屋も気に入って下さったようで、大変良かったです。
またお料理についても大変褒め頂きまして、本当に励みになります。
朝食について、当宿では和食のセットメニューでご用意させていただいております。近年旅館でもバイキングが主流になっておりますが、和定食の良さも感じて頂けましたら幸いです。
スタッフの対応にもお褒め頂き、とても嬉しく思います。
お食事そして温泉と、それぞれに良いリフレッシュになりましたでしょうか。これからも愛され続ける宿であるように、お客様皆様のお声を大切に誠心誠意努めて参ります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【北陸旅は今がチャンス】令和最初の秋旅に!お得なオータムセールプラン(「食事処」又「別会場」)
【ゆうゆう館:和室10畳【食事場所:食事処】】

タワッシー65さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

タワッシー65さん [60代/男性] 2019年11月01日 16:59:20

又利用したい。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年11月10日 13:05:15

この度は、数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きましたこと、また、遠方より当宿まで足をお運び頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。
また利用したいとおっしゃって頂いて、とても励みになります。
温泉やお食事でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたら、私どもも嬉しいです。
ぜひ、また機会がありましたら、今度は季節を変えてお越し頂ければと思います。
これからもお客様に喜ばれる宿でありつづけられうように、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】活鮑OR姿蟹OR国産牛♪メインが選べる会席(1人1人お好みで)

投稿者さん 2019年10月24日 20:15:13

10月22日宿泊しました。スタッフの皆さんの接客態度は最高でした。設備もすべて最高でした。ただ一つ夕食時、料理が途切れる場面がままあった。

【期日限定】あわらで旅館選びに迷ってるならコチラ♪千千のお任せ会席プラン(「食事処」又「別会場」)
【ゆうゆう館:和室10畳【食事場所:食事処】】

ひな栄さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

ひな栄さん [50代/女性] 2019年10月24日 20:08:37

雅やかで趣のある館内、従業員の方々は気さくで親切で礼儀正しい、空気感そのものが心地良いお宿でした。
お風呂は清潔で内湯、露天風呂共に広々、リラックス出来ました。様々なメーカーのシャンプー&コンディショナーが用意されているのも有り難かったです。欲を言えばサウナ用に水風呂が欲しかったかな。脱衣場から浴場に向かうのに段差がありますが、手すりと滑らないマットが敷かれており助かりました。(高齢の母同伴)
お料理、見た目にも美しく美味しかったです。スタッフの気遣いが素晴らしく、絶妙のタイミングで運ばれてくるので食が進みました。一番安いプランでしたが程良い分量でした。
夜 ニューハーフショー観ました。四人だったので迫力は無かったものの綺麗でしたよー。
今回、別プラン(蟹)で連泊しましたが、あまりに快適で延泊したかった程です。平日に連泊がお勧めかも…。

最後になりましたが、お部屋と食事場所のグレードアップ本当に有難うございました。
お陰様で、のんびりゆったり気持ちの良い時間を過ごせました。

投稿者さん 2019年10月24日 16:55:52

露天風呂が立派だった。食事は美味しく、サービスが行き届いていた。従業員の表情が生き生きして素敵だった。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年10月24日 17:42:29

この度は数ある旅館の中から当宿「まつや千千」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂、お食事、サービスとそれぞれに高く評価頂けて、嬉しい限りです。特に当スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激し、心温まるメッセージに、さらに励みになりました。
これからも皆様に愛される旅館でありつづけられるように、日々おもてなしを磨いて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】活鮑×姿蟹×国産牛♪当宿リピ率NO.1のAKBグルメ会席(夢の饗宴)
【せんせん館:ツインor和室8畳【食事場所:別会場】】

投稿者さん 2019年10月22日 19:02:31

全体的に満足した合格点の旅館でした。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年10月24日 17:36:47

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きましたこと、また、遠方より当宿まで足をお運び頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。
全体的にご満足頂けたようで、合格点の旅館との身に余るお褒めの言葉を頂けて、大変光栄に存じます。
今回ご夕食はお部屋食でしたので、ゆったりお食事も楽しんで頂けたことと思います。
これからも皆様にご満足頂けるお宿になるように、誠心誠意努めて参ります。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【夕食「部屋食」朝食「別会場」】活鮑OR姿蟹OR国産牛♪メインが選べる会席(1人1人お好みで)
【せんせん館:和室12.5畳【夕食:部屋/朝食:別会場】】

投稿者さん 2019年10月21日 14:38:55

接客、お風呂共に良かったです、仕切りのある個室は良いのですが、暖簾を上げ通路向かえに見えて、向こうの方がグレードの高い食事でアワビがでたり松茸の土瓶蒸し、蟹はこちらの2倍以上、こちらが貧相でなかなか恥ずかしい最後は笑えてきました、グレードを合わせた席にして欲しい、あと夜芦原温泉街であと一杯行こうかと思ってましたが土砂降りで諦めました、朝、館内に居酒屋がある事が分かりガッカリ、もう少し分かりやすいと助かります、総合的には良かったです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年10月24日 17:29:40

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
接客、お風呂など、総合的には良かったという評価を頂き、嬉しく存じます。
しかしながら、お食事会場のことや、館内施設のご案内など、不十分な点がいろいろとあり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見について、社内でもしっかりと共有させていただき、お客様にもっとご満足頂ける方策をこれから検討して参ります。
今後とも皆様に喜んで頂ける宿づくりに努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

【現金特価】女性のお客様だけのお楽しみも!まつや千千を知って頂きたいので是非お試し下さい(お得に)
【時忘れ離座:露天風呂付ツイン【膳&茶論「千代見草」】】

投稿者さん 2019年10月09日 08:15:48

この度は大変素敵な旅をありがとうございました(*^^*)
北陸旅の内の一泊に宿泊させていただきましたが、お部屋もお心遣いを頂き大変快適に気持ち良く過ごせました。
また、スタッフの方々のモチベーションがとても高くて、人材不足の御時世に羨ましい限りです。
お食事のお世話をしてくださった青空さん(きちんと名札を確認出来てないので、間違えていたら申し訳ありません)とてもマメに面倒を見てくださり、とても楽しくお食事出来ました。
駐車場のお出迎え、フロント、客室担当、お見送りの方々全てパーフェクトです。
お食事も美味しくお風呂も快適、清掃も文句無しです。
また福井に旅する際には宜しくお願い致しますm(_ _)m

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年10月14日 15:48:00

お部屋、お料理、お風呂など、それぞれにご満足頂けたご様子に私どもも嬉しくなりました。こちらこそありがとうございます。担当させて頂いたスタッフへもお褒めの言葉を頂戴しまして、それが私どもにとりまして、一番の励みです。お客様に心地良くお過ごし頂けたなら、私どもにとっても喜びであります。
これからも皆様に愛される旅館であり続けられるよう、日々おもてなしを磨いて参ります。
ぜひまた福井へお越しになる際には、季節を変えて、特に冬の名物蟹の季節はまた今とは違った景色を楽しめてオススメです。

投稿者さん 2019年10月07日 15:40:16

幼稚園児の孫と一緒に宿泊させていただきました。
大人はどうにでもできますが、子供に対する細やかなお心遣いに感謝します。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年10月08日 19:00:24

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」へお越し頂きまして、また、ご遠方より足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます。
お孫様とのご旅行、とってもいいですね!当宿ではお子様のご利用も大変多く、私どももその様子を拝見させて頂くと、本当に微笑ましくて嬉しくなります。
きっとお孫様にとっても大きなお風呂やご家族で囲むお食事など、楽しい時間になったことと思います。
これからもお客様の大切なお時間を少しでもお手伝いできるように、精一杯努めて参ります。
ぜひ何かの機会がございましたら、当宿「まつや千千」をよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期日限定】あわらで旅館選びに迷ってるならコチラ♪千千に幸が来るプラン(旬ダイニング・千の幸)
【せんせん館:和室12.5畳【旬ダイニング「千の幸」】】

来夢-ram-さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

来夢-ram-さん [50代/女性] 2019年09月30日 12:21:12

娘の誕生日に こちらを 利用させていただきました!グレードアップの心遣い とても、嬉しかったです。
チェックインのときから、娘に、おめでとうございますと、嬉しそうでした!主人が来る前から、歯が痛くて途中、歯医者を探して行ったりしたので、疲れたなぁと、思ってたのですが、その疲れが 飛んでしまうくらいに、滞在中 楽しく過ごせて 嬉しかったです!
料理も美味しく お風呂も 色んな種類あって、従業員のかたの サービスも 良かったです!また、来たいのですが、同じ部屋で 同じ料理での、予約は どのプランなのかなぁー?って、探してみたんですが?お正月毎年 旅行へ行くのですが 娘がここが いいっなぁーって、言ってます!ありがとうございました!

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年10月08日 18:50:34

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」へお越し頂きまして、また、娘様のお誕生日の特別な日に当宿をお選びいただきましたこと、誠に光栄に存じ、心より御礼を申し上げます。
ご主人様は歯痛のなかお越し頂いて、大変お辛かったかとは思いますが、その後症状は大丈夫でしたでしょうか。そんな中お越しくださいましたこと、しかもまた行きたいと思って下さったこと、本当に嬉しく励みになります。
お正月についてですが、特別期間となりまして、販売の宿泊プランは限定的となりますので何卒ご了承願います。現在1月2日以降のネット予約を受け付けております。ご予約プランや料金のことなどで何か分からないことがございましたら、お気軽に当旅館までご連絡くださいませ。
これからもお客様に楽しいお時間をご提供できるように、日々おもてなしを磨いて参ります。
またのお越しをスタッフ一同。心よりお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】お刺身10種盛「黒船」1人1台付き♪季節の会席(蟹足も付いてます)
【ゆうゆう館:和室10畳【食事場所:食事処】】

miy2roさんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

miy2roさん [50代/男性] 2019年09月28日 18:15:52

夫婦二人での福井旅行(お城廻り)で利用しました。
温泉旅館でしたが、ツインの広い部屋で快適にゆっくり過ごせました。最上階でしたので朝は眺めも良く、気持ち良かったです。
お風呂も広く、洗い場も間仕切りがあって、ゆったりとできるお風呂でとても快適でした。
食事処での夕食、朝食でしたが間仕切りが適度にされており、騒がしくもなく、落ち着いて食事ができました。お任せ解析プランでしたが、お肉も、カニもあり、すべてのお料理が美味しく、堪能しました。朝食もバイキングではなく、ゆったりと楽しむことができました。
スタッフの皆さんもとても丁寧で、教育も行き届いている印象をうけました。

今回は直前の予約だったためか、お得感のある値段設定でもあり、とても満足できました。ありがとうございました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年10月08日 18:35:26

直前でのご予約だったとのことですが、お食事、お風呂お部屋とそれぞれにご満足頂けたご様子で、私どももほっといたしました。
ツインのお部屋は当宿のお部屋のなかでは少し狭くはあるのですが、ゆっくりお寛ぎいただけ、特に今回最上階のお部屋をご用意できましたので、上からの景色も楽しんで頂けてよかったです。
お風呂も当宿は洗い場が個別に使えますので、大変ご好評頂いております。温泉で旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
またお食事についてはプラン内容としては、こちらのお任せ会席ではございましたが、蟹もお肉も召し上がって頂けて朝食も美味しく召し上がって頂けて本当に良かったです。
スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変励みになっております。

【せんせん館:ツインor和室8畳【食事場所:別会場】】

投稿者さん 2019年09月19日 22:58:29

子供の頃から憧れてた露天風呂付和室に安く泊まることができました。
巾着などのアメニティや色浴衣の貸出がとても良かったです。
食事も専用フロアがあって静かに食事することが出来て
最高の思い出になりました(^_-)-☆

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年09月22日 14:37:08

露天風呂付きのお部屋、お客様の憧れを当宿で実現いただけましたこと、私どもとしましても光栄に存じます。
お部屋のみならず、お食事やお風呂も最高得点をつけて下さって、本当に嬉しいです。
ご家族の楽しい思い出となりましたら、私どもにとっても励みになります。
今後も皆様にお喜び頂けるお宿であり続けられるように、おもてなしを磨いて参る所存です。
是非また何かの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【時忘れ離座:露天風呂付和室【膳&茶論「千代見草」】】

投稿者さん 2019年09月08日 06:49:42

大浴場は、とても広くてきれいで良かったです。
スタッフの応対も素晴らしい。
部屋は、少し手狭と記載のとおり、狭いです。部屋と露天風呂からの眺めがちょっと残念です。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年09月22日 14:25:00

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きましたこと、遠方より当宿まで足をお運び頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。
今回は時忘れ離れ座のツイン露天風呂付きのお部屋でのご用意でございましたが、こちらの和室は8畳のため、定員2名の手狭となり恐縮です。
その代わりにはならないかもですが、広々とした大浴場でゆったりと温泉を楽しんで頂けたら幸いです。
スタッフの対応についてお褒め頂けましたこと、
大変嬉しいです。お客様に喜んで頂けることが私どもにとって何よりも励みになります。
これからもお客様の期待に応えられるようおもてなし向上に努めて参ります。
またもしあわらへお越しの際には、ぜひ季節を変えて、特に蟹が旬の冬場にお越し頂けたらと思います。今後ともよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!膳&茶論「千代見草」のスタンダード会席(湯と食を)
【時忘れ離座:露天風呂付ツイン【膳&茶論「千代見草」】】

投稿者さん 2019年09月01日 18:40:26

北陸旅行の際、泊まるところを決めていない中、急きょ予約をして伺いました。食事も部屋も”お任せ”でしたが、いずれも期待以上のものでとてもよかったです。食事は彩りに工夫がされており、大変美味しくいただきました。係の方は、どの方も大変親切に対応して下さり、ゆっくりくつろぐことができました。ありがとうございました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年09月07日 13:55:52

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きましたこと、またご遠方よりお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
「期待以上のものでとてもよかった」との有難いお言葉まで頂戴できて、本当に嬉しく思います。
今回ご利用いただいたプランは期日限定でお部屋お任せの特価プランの内容でしたが、お食事や接客対応など、それぞれにご満足頂けて良かったです。
北陸旅行の思い出に当宿での出来事を加えていただけましたら幸いです。
これからもお客様に喜んでいただける滞在となるようにおもてなしに努めて参ります。
ぜひまた何かの折には福井の名物であります蟹を食べにいらっしゃってください。

投稿者さん 2019年08月27日 21:40:55

お風呂は文句なしに最高でした。特に大量の泡のジャグジーは疲れた身体がほぐれ癒されました。
ただ、部屋にアメニティーが用意されていないのは不便を感じました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年09月07日 13:04:36

この度は数ある旅館の中からわたくしどもまつや千千をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂を気に入って頂けて、本当によかったです。
当宿ではお風呂タイムを楽しんで頂きたく、さまざまなタイプのお風呂がございまして、心身ともに癒しの時間になりましたら、嬉しく思います。
アメニティに関して、当宿では大浴場更衣室にそのほとんどをご用意させて頂いております。何卒ご了承頂けましたら幸いです。
今回は素泊まりでのご滞在でしたので、ぜひ時間はお食事も楽しんで頂けたらと思います。
これからもお客様皆様にご満足いただける滞在となるように日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ぶらり1人旅】JR芦原温泉駅まで14時~18時内に限り無料送迎♪素泊りプラン(ノンサービス)
【当宿お任せ【シングルorツインor和室】(指定不可)】

投稿者さん 2019年08月16日 14:43:55

クレンジング 洗顔 化粧水 乳液などのアメニティーが 部屋にあると女性の方は 嬉しいと思います

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年08月23日 13:42:34

女性アメニティについてのご意見賜わり、ありがとうございます。当宿では現在大浴場にタオル類はじめ、各種アメニティもそちらにご用意させて頂いております。何卒ご了承頂けましたら幸いです。今後も女性向けのサービス向上にも積極的に努めて参る所存です。
あわらの温泉をゆっくり楽しんでいただけましたでしょうか。
温泉とお食事でいつもとは違う旅ならではの時間をお過ごし頂けましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】山海の幸、里のめぐみ♪まつや千千のスタンダード会席(湯と食を愉しむ)
【ゆうゆう館:和室10畳【食事場所:食事処】】

hiro71101さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

hiro71101さん [50代/男性] 2019年08月03日 21:51:12

北陸旅行の一環で立ち寄りました。部屋はゆうゆう館でしたが、構造的に古い作りでしたが、綺麗にはされていると思います。テレビは隅に小さいものなので、床の間にもっと大きいものがあった方が見易いと思います。食事は、普段からすればもちろんごちそうですが、舟盛りは小皿にのるものが舟盛りになっている印象で、ドーン、おーすげぇーを期待すると量も少なくて少しがっかりします。お肉、かに、アワビは別注なので、消去法でメインの食事は想像がつくと思います。食事は皿ごとに持ってくるので、テーブルが埋まると人手が足らず、少し待たされます。待たせるよりは最初からある程度は並べておいて手間を省くと良いと思います。お風呂は広くて、ちょうど人も少なくて良かったです。応対もまずまずです。温泉たまご作り、縁日、ビンゴなどをしており、子供は喜ぶと思います。子供がいなくて、宿泊、食事、風呂だけに限れば、値段設定からすると、やや平凡で少し割高な印象を受けました。悪くはない、まあまあかなといったところです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年08月23日 13:32:00

今回ご利用頂いた宿泊プランは舟盛りがメインでご案内しております。福井の新鮮な幸を楽しんで頂けたらと存じます。
当宿では出来上がったお料理を単に用意するのではなく、一品一品を出来立てで美味しく召し上がって頂きたく、召し上がった都度お出しするスタイルとなっております。極力お待たせしないように努めておりますが、その点は今後も工夫を図って参りたく存じます。
夏休み期間ということで、お子様連れのお客様も多くご利用いただきました。
旅館ならではのいつもとは違う時間を、皆様に少しでも楽しんで頂けたら幸いです。
施設面やお料理など、いろいろとコメント下さり、感謝申し上げます。頂いたご意見を参考に、今後もお客様皆様にお寛ぎの時間をご提供できるよう、精一杯努めて参ります。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】福井への旅行なら新鮮な刺身をドーンっと♪舟盛付き会席(当宿人気企画)
【ゆうゆう館:和室10畳【食事場所:食事処】】

ものくろママさんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

ものくろママさん [50代/女性] 2019年07月30日 13:49:42

部屋が特別室にグレードアップしていたので優雅に過ごせて快適でした。
夕食の時間が決められていないのでゆっくりお風呂に入れたので良かったです。バスタオルも脱衣場にあり何回も使えるのはいいですね。
牛ステーキは柔らかく、高齢の母も美味しく頂けました。蟹を食べた後の手拭き用でレモンの用意があったので匂いも気にならなくてよかったです。
また、宿泊したいと思います。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年08月23日 13:14:46

今回お部屋の空きがございましたので、特別にお部屋を変更させて頂きましたが、喜んで頂けて私どもも嬉しく存じます。
当宿ではタオル類はじめ各種アメニティも大浴場にご用意しておりまして、ご滞在中は何度もご入浴を楽しんで頂けます。いいリフレッシュの時間になりましたら幸いです。
またご夕食について、今回のプランではお肉も蟹もどちらも召し上がれる内容でしたので、それぞれご満足頂けて大変良かったです。
「また宿泊したい」とのコメントを下さったこと、本当にその言葉を励みに、今後もスタッフ一同おもてなしに努めます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】国産牛ステーキ(120g)&冷凍姿蟹(1杯)♪牛蟹会席(両方食べたい)
【せんせん館:和室12.5畳【食事場所:食事処】】

投稿者さん 2019年07月26日 12:47:02

家族でお世話になりました。

お風呂と料理を楽しみにお邪魔したのですが、
他にも宿泊のお客様はたくさんいらっしゃったのに、ほとんど貸切状態で入ることができ、
お料理もおいしくいただけとてもゆっくり過ごせました。

従業員の方もみなさん感じが良く、大変丁寧に接してくださり、
さすがだなぁと感じました。

お抹茶も温泉卵もさせてもらい、子供たちも楽しんでいました。
素敵な滞在、ありがとうございました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年08月23日 12:56:46

ご家族でのご旅行だったとのことで、当館内でいろいろと楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当宿のお風呂の広さは十分にございますので、ゆっくりと温泉に浸かって頂けたことと思います。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じますと共に、心より感謝申し上げます。
私どもまつや千千でのお子様との時間が良き思い出になればと願っております。
ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様に親しんでいただけるように、日々精進してまいります。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【当宿お任せ和室【食事場所:別会場】】

nao151000さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

nao151000さん [30代/女性] 2019年07月18日 21:10:56

子連れにも温かく迎えてくださり、年配の女性方が素敵な旅館でした。
ただ一つ、部屋の冷房が壊れていて?何度に設定しても18度まで下がってしまい、震えながら布団で寝ていました。
最初気付かず、寒いと思ったら18度になっておりました。
お部屋に来ていただくのも申し訳無い時間帯で、フロントへの連絡も遠慮してしまいました。
羽織が無かったので、夏場でも温度調節したい人用に用意するか聞いてくださってもいいと思いました。

総合的には食事の量もちょうどよく、部屋も綺麗でしたので、よかったです。
芝政ワールドへも10分で着くので、楽しめました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年07月22日 14:56:50

特にスタッフの対応についてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のエアコンについて不備がありましたようで、申し訳ございませんでした。体調は大丈夫でしたでしょうか。
ご滞在中に何か不備や分からないことがございましたら、いざという緊急時にも備えておりますので、時間など遠慮なさらずお申し付け頂けたらと思います。
社内でもしっかりと共有させて頂き、これからもお客様にご満足頂けるように努めます。
今回お子様とご一緒の旅行だったとのことで、ご家族皆様で当旅館のみならず、福井で楽しい思い出を作って頂けたら幸いです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【令和最初の週末旅を応援】お子様のお食事が付いて5,400円!お子様連れ必見プラン(新元号記念)