北陸 あわら温泉 まつや千千 クチコミ・感想・情報

北陸 あわら温泉 まつや千千のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月08日 06:49:42

大浴場は、とても広くてきれいで良かったです。
スタッフの応対も素晴らしい。
部屋は、少し手狭と記載のとおり、狭いです。部屋と露天風呂からの眺めがちょっと残念です。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!膳&茶論「千代見草」のスタンダード会席(湯と食を)
【時忘れ離座:露天風呂付ツイン【膳&茶論「千代見草」】】

投稿者さん 2019年09月01日 18:40:26

北陸旅行の際、泊まるところを決めていない中、急きょ予約をして伺いました。食事も部屋も”お任せ”でしたが、いずれも期待以上のものでとてもよかったです。食事は彩りに工夫がされており、大変美味しくいただきました。係の方は、どの方も大変親切に対応して下さり、ゆっくりくつろぐことができました。ありがとうございました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年09月07日 13:55:52

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きましたこと、またご遠方よりお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
「期待以上のものでとてもよかった」との有難いお言葉まで頂戴できて、本当に嬉しく思います。
今回ご利用いただいたプランは期日限定でお部屋お任せの特価プランの内容でしたが、お食事や接客対応など、それぞれにご満足頂けて良かったです。
北陸旅行の思い出に当宿での出来事を加えていただけましたら幸いです。
これからもお客様に喜んでいただける滞在となるようにおもてなしに努めて参ります。
ぜひまた何かの折には福井の名物であります蟹を食べにいらっしゃってください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【期日限定】あわらで旅館選びに迷ってるならコチラ♪千千のお任せ会席プラン(「食事処」又「別会場」)

投稿者さん 2019年08月27日 21:40:55

お風呂は文句なしに最高でした。特に大量の泡のジャグジーは疲れた身体がほぐれ癒されました。
ただ、部屋にアメニティーが用意されていないのは不便を感じました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年09月07日 13:04:36

この度は数ある旅館の中からわたくしどもまつや千千をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂を気に入って頂けて、本当によかったです。
当宿ではお風呂タイムを楽しんで頂きたく、さまざまなタイプのお風呂がございまして、心身ともに癒しの時間になりましたら、嬉しく思います。
アメニティに関して、当宿では大浴場更衣室にそのほとんどをご用意させて頂いております。何卒ご了承頂けましたら幸いです。
今回は素泊まりでのご滞在でしたので、ぜひ時間はお食事も楽しんで頂けたらと思います。
これからもお客様皆様にご満足いただける滞在となるように日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ぶらり1人旅】JR芦原温泉駅まで14時~18時内に限り無料送迎♪素泊りプラン(ノンサービス)
【当宿お任せ【シングルorツインor和室】(指定不可)】

投稿者さん 2019年08月16日 14:43:55

クレンジング 洗顔 化粧水 乳液などのアメニティーが 部屋にあると女性の方は 嬉しいと思います

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年08月23日 13:42:34

女性アメニティについてのご意見賜わり、ありがとうございます。当宿では現在大浴場にタオル類はじめ、各種アメニティもそちらにご用意させて頂いております。何卒ご了承頂けましたら幸いです。今後も女性向けのサービス向上にも積極的に努めて参る所存です。
あわらの温泉をゆっくり楽しんでいただけましたでしょうか。
温泉とお食事でいつもとは違う旅ならではの時間をお過ごし頂けましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】山海の幸、里のめぐみ♪まつや千千のスタンダード会席(湯と食を愉しむ)
【ゆうゆう館:和室10畳【食事場所:食事処】】

hiro71101さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

hiro71101さん [50代/男性] 2019年08月03日 21:51:12

北陸旅行の一環で立ち寄りました。部屋はゆうゆう館でしたが、構造的に古い作りでしたが、綺麗にはされていると思います。テレビは隅に小さいものなので、床の間にもっと大きいものがあった方が見易いと思います。食事は、普段からすればもちろんごちそうですが、舟盛りは小皿にのるものが舟盛りになっている印象で、ドーン、おーすげぇーを期待すると量も少なくて少しがっかりします。お肉、かに、アワビは別注なので、消去法でメインの食事は想像がつくと思います。食事は皿ごとに持ってくるので、テーブルが埋まると人手が足らず、少し待たされます。待たせるよりは最初からある程度は並べておいて手間を省くと良いと思います。お風呂は広くて、ちょうど人も少なくて良かったです。応対もまずまずです。温泉たまご作り、縁日、ビンゴなどをしており、子供は喜ぶと思います。子供がいなくて、宿泊、食事、風呂だけに限れば、値段設定からすると、やや平凡で少し割高な印象を受けました。悪くはない、まあまあかなといったところです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年08月23日 13:32:00

今回ご利用頂いた宿泊プランは舟盛りがメインでご案内しております。福井の新鮮な幸を楽しんで頂けたらと存じます。
当宿では出来上がったお料理を単に用意するのではなく、一品一品を出来立てで美味しく召し上がって頂きたく、召し上がった都度お出しするスタイルとなっております。極力お待たせしないように努めておりますが、その点は今後も工夫を図って参りたく存じます。
夏休み期間ということで、お子様連れのお客様も多くご利用いただきました。
旅館ならではのいつもとは違う時間を、皆様に少しでも楽しんで頂けたら幸いです。
施設面やお料理など、いろいろとコメント下さり、感謝申し上げます。頂いたご意見を参考に、今後もお客様皆様にお寛ぎの時間をご提供できるよう、精一杯努めて参ります。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】福井への旅行なら新鮮な刺身をドーンっと♪舟盛付き会席(当宿人気企画)
【ゆうゆう館:和室10畳【食事場所:食事処】】

ものくろママさんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

ものくろママさん [50代/女性] 2019年07月30日 13:49:42

部屋が特別室にグレードアップしていたので優雅に過ごせて快適でした。
夕食の時間が決められていないのでゆっくりお風呂に入れたので良かったです。バスタオルも脱衣場にあり何回も使えるのはいいですね。
牛ステーキは柔らかく、高齢の母も美味しく頂けました。蟹を食べた後の手拭き用でレモンの用意があったので匂いも気にならなくてよかったです。
また、宿泊したいと思います。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年08月23日 13:14:46

今回お部屋の空きがございましたので、特別にお部屋を変更させて頂きましたが、喜んで頂けて私どもも嬉しく存じます。
当宿ではタオル類はじめ各種アメニティも大浴場にご用意しておりまして、ご滞在中は何度もご入浴を楽しんで頂けます。いいリフレッシュの時間になりましたら幸いです。
またご夕食について、今回のプランではお肉も蟹もどちらも召し上がれる内容でしたので、それぞれご満足頂けて大変良かったです。
「また宿泊したい」とのコメントを下さったこと、本当にその言葉を励みに、今後もスタッフ一同おもてなしに努めます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】国産牛ステーキ(120g)&冷凍姿蟹(1杯)♪牛蟹会席(両方食べたい)
【せんせん館:和室12.5畳【食事場所:食事処】】

投稿者さん 2019年07月26日 12:47:02

家族でお世話になりました。

お風呂と料理を楽しみにお邪魔したのですが、
他にも宿泊のお客様はたくさんいらっしゃったのに、ほとんど貸切状態で入ることができ、
お料理もおいしくいただけとてもゆっくり過ごせました。

従業員の方もみなさん感じが良く、大変丁寧に接してくださり、
さすがだなぁと感じました。

お抹茶も温泉卵もさせてもらい、子供たちも楽しんでいました。
素敵な滞在、ありがとうございました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年08月23日 12:56:46

ご家族でのご旅行だったとのことで、当館内でいろいろと楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当宿のお風呂の広さは十分にございますので、ゆっくりと温泉に浸かって頂けたことと思います。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じますと共に、心より感謝申し上げます。
私どもまつや千千でのお子様との時間が良き思い出になればと願っております。
ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様に親しんでいただけるように、日々精進してまいります。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【当宿お任せ和室【食事場所:別会場】】

nao151000さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

nao151000さん [30代/女性] 2019年07月18日 21:10:56

子連れにも温かく迎えてくださり、年配の女性方が素敵な旅館でした。
ただ一つ、部屋の冷房が壊れていて?何度に設定しても18度まで下がってしまい、震えながら布団で寝ていました。
最初気付かず、寒いと思ったら18度になっておりました。
お部屋に来ていただくのも申し訳無い時間帯で、フロントへの連絡も遠慮してしまいました。
羽織が無かったので、夏場でも温度調節したい人用に用意するか聞いてくださってもいいと思いました。

総合的には食事の量もちょうどよく、部屋も綺麗でしたので、よかったです。
芝政ワールドへも10分で着くので、楽しめました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年07月22日 14:56:50

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きましたこと、また、遠方より当宿まで足をお運び頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。
特にスタッフの対応についてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のエアコンについて不備がありましたようで、申し訳ございませんでした。体調は大丈夫でしたでしょうか。
ご滞在中に何か不備や分からないことがございましたら、いざという緊急時にも備えておりますので、時間など遠慮なさらずお申し付け頂けたらと思います。
社内でもしっかりと共有させて頂き、これからもお客様にご満足頂けるように努めます。
今回お子様とご一緒の旅行だったとのことで、ご家族皆様で当旅館のみならず、福井で楽しい思い出を作って頂けたら幸いです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【令和最初の週末旅を応援】お子様のお食事が付いて5,400円!お子様連れ必見プラン(新元号記念)

投稿者さん 2019年07月16日 16:27:45

料理はおいしかった。ただし、味付けが濃すぎる感あり。
一番気になったのは、カニを頂いたのだが手が汚れるのに対し、おしぼりだけではなく他の配慮が欲しかった。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年07月22日 14:44:17

お食事の味付けについてお口に合わなかったようで少し残念には思いますが、美味しかったと言って頂けて恐縮に存じます。
姿蟹がお一人につき1杯ついたプランでのご利用でしたが、蟹は手づかみで召し上がってことになりますので、どうしてもお手間をかけますが、頂いたご意見は今後の方策の参考にさせて頂きます。
今後も福井の幸を美味しく召し上がっていただけるように、お料理献立やプラン造成にも努めます。
今後とも皆様におくつろぎ頂ける宿づくりに精進して参ります。
ぜひまた四季折々の自然、色をご堪能頂きたく、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【せんせん館:ツインor和室8畳【食事場所:別会場】】

モリチャン2002さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

モリチャン2002さん [70代/女性] 2019年07月11日 22:22:52

とても快適な宿でした。つかず、離れずのサービスは心地よいです。
食事面ですが、個性がないです。その土地のものがもっと全面に出てもいいのでは。
天ぷらにしても、煮物にしても、漬物にしても。
福井は、名産品がないのでしょうかね。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年07月14日 15:28:38

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館で気持ちよくお過ごし頂けたようで大変よかったです。接客に関しても心地良く感じていただけたことも嬉しく思います。
お食事に関して、ご期待に添えられなかったようで恐縮ですが、頂戴したご意見は今後の献立づくりなどの参考にいたします。
ちなみに、福井にも名産品はいろいろございます。一番有名なものは蟹をはじめとした海鮮類でしょうか。とくにブランド蟹であります越前ガニは冬限定になりますので、もし機会がございましたらこちらも召し上がって頂きたいです。また越前そばやソースかつ丼も福井ならではのグルメですが、旅のなかでお召し上がりになりましたでしょうか。
当宿でご友人同士楽しい時間をお過ごしいただけたら幸いです。
これからもお客様皆様にお喜び頂けるお宿であり続けられるように日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】活鮑OR姿蟹OR国産牛♪メインが選べる会席(1人1人お好みで)

投稿者さん 2019年07月10日 17:54:45

通常より少し広めのお部屋を案内して頂きまして、とても嬉しかったです。
特に料理が素晴らしく、同伴の友人も感動しておりました。

平日限定ではありますが、この価格帯でこれだけのサービスを受けられるのは、お得という他ないです。
安価なビジネスホテルに泊まり、夕食をどこかの居酒屋で食べるのと同じような価格で、素敵なお部屋とお風呂、そして豪華で思い出に残るような食事(夕・朝)を堪能できて大変満足でした。

以降は細かい話なのですが、お部屋のWiFiがなかなか繋がらず(Nintendo Switch)、1時間近く何度もWiFiパスワードを入れ直した点(最終的には繋がりましたが、アンテナは1本だけですぐ切れてしまいました)と、お部屋のテレビにHDMIケーブルでゲーム機を繋げようとしたのですが、テレビの裏側に簡単にはアクセスできず、苦労しました。

雪駄を履いて浴場へ行った際に、自分の雪駄が分かるようにする為にクリップと番号札を使えるのですが、
・部屋のキー
・部屋の貴重品BOXのキー
・雪駄の番号札
・浴場の更衣室の貴重品BOXのキー
・浴場の更衣室のロッカーのキー
上記全てを同時に管理するのは、正直混乱しました…。

とはいえ上記は些細な話で、今後の何らかの改善にと思い投稿させて頂いただけです。

全体的にとても素晴らしい内容で、今後もまた利用させて頂きたいと、友人共々話しております。
お料理は蟹やイカ、お刺身がとても美味しかったです。

またぜひ宜しくお願い致します。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年07月14日 14:55:02

この度は数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は口コミの投稿頂くことでお得な特典のある限定プランでのご利用でございまして、いろいろと貴重なご意見賜わりましたこと、心より感謝申し上げます。

WiFi接続について、大変ご不便おかけしました。無料提供のWiFiということで、通信速度に関しましては常時接続環境を提供するものではありますが、お客様の接続環境や回線の混雑状況により、速度の低下や接続されない場合もございます。当宿の方でも改めて点検いたします。

お料理について、ご満足頂けましたようで良かったです。「思い出に残るような食事」とも評して下さったこと、本当に嬉しく思います。
おっしゃるとおり、旅館ならではのお部屋とお風呂、そしてお料理は非日常を味わえる時間かと思います。
これからも皆様に愛される旅館であるよう、日々おもてなしを磨いて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】口コミの投稿でお得な特典を♪鍋とメインを選ぶ千千に幸が来るプラン(旬ダイニング・千の幸)
【当宿お任せ和室【旬ダイニング「千の幸」】】

投稿者さん 2019年07月02日 15:07:44

温泉設施很好,有接送服務,還替我送行李到JR站,方便我可以走完景點後,直接去車站取,不用費時回旅館,這服務很讚

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年07月14日 14:29:11

中国語でお返事したかったのですが、入力ができませんでしたので、日本語にて失礼いたします。

当宿「まつや千千」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場の施設、またスタッフの対応についても評価頂きまして、心より感謝いたします。
冬の雪景色の福井も見て頂きたいです。また機会がありましたら、季節を変えてお越しいただけたら、違った感動があると思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!あわら温泉にぶらり1人旅♪1泊朝食プラン(ノンサービス)
【当宿お任せ【シングルorツインor和室】(指定不可)】

投稿者さん 2019年06月30日 19:14:05

服務是很好,但相對一些服務頂級的,還算不上十分好,;食物豐富美味,但是又沒有驚喜;温泉設施十分好,超讚的;而且有茶道及自製温泉蛋體驗,最貼心的是,不但可送我們去巴士站乘車,還替我安排運送行李去芦原温泉站,使我們可以去完東尋坊後,直接乘巴士JR站,而不用先返回旅館取行李,再乘車到JR站,節省時間之餘,又可輕輕鬆鬆,不愧為五星級之宿。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年07月14日 14:19:57

この度は、数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きまして誠にありがとうございます。
いろいろと行き届かないところもあったかと思いますが、温泉とお食事で旅のお疲れを癒していただけましたら嬉しく思います。
抹茶体験や温泉たまごも楽しんでいただいたようで良かったです。
これからもお客様に楽しんでいただけるように、スタッフ一同で努めて参ります。
またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 15:39:26

6月26日に宿泊しました。従業員の方々の笑顔の温かいおもてなしと、清潔でゆったりとした施設・設備、とても気持ちよく過ごすことができました。食事も美味しかったです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年06月28日 16:59:50

旅館の設備、お食事、そして接客についてもお褒めの言葉を頂戴できてましたこと、本当に嬉しく思います。
特に接客態度につきまして、お客様からご評価頂けることは一番の励みになります。
ご家族の皆様と当宿で楽しいお時間を過ごして頂けたら幸いです。
これからもお客様のいい笑顔をたくさん拝見できように、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!「食事処」又「別会場」のスタンダード会席(湯と食を)

投稿者さん 2019年06月26日 17:15:41

6月前半に宿泊しました。スーパーSALEでお安く宿泊したので期待はしていなかったのですが、思いのほか良かったので満足しております。
特別フロアでゆったりとお食事のが良いですね。お部屋からも近いですし。
食事の内容も豪華でしたし、朝食も和食、洋食が選べるサービスは良かったです。
部屋は狭いと記載されていた通り狭かったですが、そんなに窮屈という印象ではありません。
部屋の露天風呂はちょっと小ぶりです。テラスに余裕があるのでもう少し湯舟が大きかったらなぁと思いました。
浴衣の他にパジャマがあったのはホントに嬉しいサービスです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年06月28日 16:35:43

この度は北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きましたこと、また、遠方より当宿まで足をお運び頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。
当宿に対してさほど期待されていなかったとのことですが、ご満足していただけたようで大変良かったです。
今回は時忘れ離座での滞在で、こちらは源泉掛け流しの露天風呂があり、大人の休日には最適なフロアとなっております。いろいろとご意見もありがとうございます。
温泉とお食事で日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いです。
これからもお客様の期待をさらに上回っていけるように、日々お客様のおもてなしに精進して参る所存です。
またのご来館を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い致します。

【時忘れ離座:露天風呂付ツイン【膳&茶論「千代見草」】】

nanchan-nanchanさんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

nanchan-nanchanさん [60代/男性] 2019年06月21日 19:17:46

当所は温泉浴室および湯舟の巨大さに驚きました。それと言うのも本旅館は観光バスで一度に多人数で訪れる方をコアの客層としています。シンクロ行動が前提の客に「心のこもった」対応をするには、最大瞬間風速に合わせた人員と設備を準備することになり、少人数客からみると、非効率な高コスト体質に見えてしまいます。二兎を追うのは難しいでしょうが、少人数客に合わせたサービスの提供の仕方を検討必要かと思います。手を抜くところと、金をか掛けるところは、団体客と少人数客では違いがあるように思います。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年06月28日 16:19:45

この度は北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当宿は100室規模の旅館ではございますが、団体やグループ様のご利用もご家族様などの個人旅行も多く、幅広くご利用頂いております。
旅の目的もお客様それぞれかとは思いますが、なかでもお風呂はいろいろな種類を楽しんでいただけるよう整えております。当宿自慢の北陸でも最大級のスケールで温泉を満喫頂けたらと思っております。リフレッシュのお時間になりましたでしょうか。
今回1泊朝食でのご利用だったとのことで、ぜひ次回はご馳走を揃えた夕食も召し上がっていただけたら幸いです。
これからも当館で気持ちよくお過ごし頂けたように、お客様のお声も参考に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和食は元気の源】朝ごはんを食べて元気な一日のスタートをきりましょう♪1泊朝食プラン(ノンサービス)
【当宿お任せ和室【食事場所:別会場】】

ぶんちゃん1218さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

ぶんちゃん1218さん [50代/女性] 2019年06月15日 10:34:49

6月8日に夫婦で利用させて頂きました。冷たい物は冷たく温かい物は温かくそんな心遣いが伝わってくるお料理に美味しいお酒 大満足でした。お風呂も色々の種類のお風呂があって楽しめました。お抹茶を頂いたり朝市で買い物をしたり存分に楽しませて頂きました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年06月28日 16:08:36

お料理とご一緒にお酒も美味しく召し上がって頂きご満足頂けたようで、大変良かったです。
また館内のお抹茶体験や朝市も楽しんでいただけたとのこと。
ご夫婦そろってのご旅行を当館でゆっくりお過ごし頂けたようで、本当に嬉しく思います。
これからもお客様の大切なお時間がより有意義なものとなるよう、おもてなし向上に努めます。
これからもご贔屓に宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月13日 08:03:12

三世代旅行で宿泊しました。義父母の結婚記念日のお祝いである事を伝えて、デザートにお祝いメッセージをお願いしたところ、オプションでお願いしていた刺身盛り合わせをランクアップしていただいた上に、女将からのお気持ちのプレゼントまでいただきました。
義父母も感激しており、とてもよい思い出になりました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年06月14日 16:46:34

事前にお祝いを兼ねたご旅行だったとのことでしたので、喜んで頂けて本当によかったです。特に今回主役のお義父様お義母様にはきっとご家族皆様とのお時間が良い思い出になったことと思います。少しでも一助になりましたら、私どもも嬉しく、また、そのようなお客様の楽しんでいらっしゃるご様子が励みになっております。
これからもお客様にお喜び頂ける宿であり続けられるよう、日々精進して参ります。
また何か機会がございましたら、私ども「まつや千千」をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 15:30:14

6月7日友達夫婦と宿泊しました。お部屋が露天風呂付きに変更したとのことで、素晴らしいお部屋に案内されました。友達も大変喜んでいました。ありがとうございました。

旬ダイニングでの食事も美味しく頂いたのですが、ただ残念なことはお刺身を運んでくださった方の香水の香りがキツくてその瞬間箸が進みませんでした。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年06月14日 16:38:03

この度は、数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きましたこと、また、遠方より当宿まで足をお運び頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。
今回お部屋のグレードアップが出来まして、皆様も喜んで頂けたようで、大変良かったです。
しかしながら、配膳にあたったスタッフについて、お客様には不快な思いを与えてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフには注意し、今後気を付けて対応いたします。ご指摘いただきましたこと、感謝いたします。
そんななかサービスやお風呂など高い評価を下さり、恐縮に存じます。
これからもお客様から頂戴したメッセージを励みによりお客様に喜んで頂けるように日々おもてなしを磨いて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【旬ダイニング・千の幸】感動して頂ける様な食空間で鍋とメインを選ぶ♪千千に幸が来るプラン(1泊2食)
【ゆうゆう館:和室10畳【旬ダイニング「千の幸」】】

device2000さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

device2000さん [30代/男性] 2019年06月09日 09:51:55

5月に夫婦旅行で利用しました。
フロントサービスも対応が早く、新人研修中だったのか「研修中」の名札を下げた方もいましたが、よいサービスでした。
料理、風呂とレベルはかなり高水準でした。福井行った際はまた泊まりたいと思えるホテルでした。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2019年06月14日 16:28:50

スタッフの対応についてコメントくださり、特に研修中の新人スタッフには大変励みになります。本当にありがとうございます。お客様のお言葉が何よりもスタッフの成長にも欠かせませんので、嬉しく思います。
またお料理やお風呂のほうもご満足いただいたようで旅のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。
いつ来てもくつろぎのお時間をご提供できるよう、日々おもてなしを磨いて参る所存です。
ぜひまた福井の四季折々の自然や食をご堪能頂きたく思っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】口コミの投稿でお得な特典を♪鍋とメインを選ぶ千千に幸が来るプラン(旬ダイニング・千の幸)
【ゆうゆう館:和室10畳【旬ダイニング「千の幸」】】