グランパスinn 大阪 クチコミ・感想・情報

グランパスinn 大阪

グランパスinn 大阪のクチコミ・お客さまの声

king64さんの グランパスinn 大阪 のクチコミ

king64さん [70代/男性] 2020年01月21日 23:02:02

朝はパン付きでしたが、菓子パン1個は如何なものか?ちょっと、ショック、チェックアウトして、朝食をした。 お風呂のお湯が、熱くなったり、冷たくなったり、嫌な気分。

投稿者さん 2019年12月28日 14:12:31

12月26日に宿泊しました。フロントの対応がとでも良く気持ちよく宿泊する事ができました。荷物もチェックイン前、チェックイン後に預かってくれたのがとても助かりました。駅から近いのも良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】地下鉄なんば駅~徒歩2分〓全室Wi-Fi&禁煙
    【エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2019年12月17日 17:04:50

フロントの方の対応が優しくてとても良かったです。
    特に嫌な思いをした点も無かったです。
    ただ、部屋が少し暗かったです。

【直前割】☆お得に大阪ミナミを楽しもう〓素泊まりプラン〓地下鉄なんば駅徒歩2分♪道頓堀まで徒歩10分

投稿者さん 2019年11月23日 20:29:49

徒歩で観光地に行けるので立地がとても良し。
    名古屋から車で行きましたがすぐ近くにコインパーキングもあったので問題もなく。
    朝食のパンも引換券で人数分の飲み物と共に頂けて十分でした。

欲を言えばもっと綺麗だったらという程度で、十分満足出来る宿でした。
    次回も利用したいです!

投稿者さん 2019年11月15日 16:17:23

立地がいい。寝るだけなら十分です。

〓夕方割〓☆★当日18時~のチェックインでお得♪★☆【素泊まりプラン】地下鉄なんば駅から徒歩2分♪
    【セミダブルルーム 【楽天限定】】

投稿者さん 2019年09月06日 16:23:28

友人と二人で宿泊しました。なんば駅がとても近く立地はとてもいいです。お部屋の中も、値段のことを考えたら普通によかったと思います。特に不便なことはありませんでした。アメニティも普通でした。
    ですが、フロントの人の態度が少し悪かったです。覇気がないというか笑顔もあまり見せず心地よくはなかったです。もう少し接客のお勉強をしたほうがいいと思いました。
    それ以外は特に問題もありません。

投稿者さん 2019年08月18日 20:45:21

他の方のレビューに鍵がチェーンしかないとありましたが、オートロックでした。
    部屋の中からは確かにチェーンしかないように見えますが、一度閉めれば外からは入れません。
    部屋は古そうですし、音漏れもありますが、お値段と立地的に満足です。
    私が宿泊した時は受付の方も親切でした。アメニティも色々あったので助かりました。
    記憶が定かではないですが、メイク落としはなかったかも。

【シングルルーム 【楽天限定】】

投稿者さん 2019年05月28日 20:55:20

難波駅に近く観光にも便利でした。酢屋ですが二人で泊りましたが宿泊料金に比較すると満足です。一つだけ残念なのはユニットバスの入り口ドアと寝室のフロアーの段差がかなりあるので、こけそうになりました。

SEEDOさんの グランパスinn 大阪 のクチコミ

SEEDOさん [50代/男性] 2018年12月08日 21:53:04

部屋の内鍵が付いてなく、チェーンロックのみ。フロントへ連絡しようと部屋の内線電話を使おうとしたら電源が入ってないのか不通状態。部屋の灯りも薄暗く部屋全体が気持ち悪い。なんなんですか?この部屋は?

投稿者さん 2018年08月13日 12:33:40

リーズナブルでよいですが、朝食7時からと五分前にいくと女性スタッフが椅子で寝ており、会場に洗濯ほしてありました。どうにか座って待ってもメニュー、説明ないため急いでいる旨伝えたら キレぎみになり雑な対応でした。ひどいもんでした。

chiro-yusuさんの グランパスinn 大阪 のクチコミ

chiro-yusuさん [50代/男性] 2018年08月02日 07:06:18

部屋の広さは、広すぎず、狭すぎず、丁度良かった。上の部屋の音がうるさかった。

【1泊朝食付】地下鉄なんば駅徒歩2分〓全室Wi-Fi&禁煙〓チェックアウト11時〓道頓堀~徒歩10分
    【エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2018年07月26日 17:33:27

難波に仕事で行くなら利用します。
    理由は立地のみです。
    テレビも小さい、朝食も粗末、部屋も決して綺麗ではない。
    でも立地が良いからこれで良いのかな?

【直前割】☆お得に大阪ミナミを楽しもう♪〓1泊朝食付〓地下鉄なんば駅徒歩2分♪道頓堀まで徒歩10分♪
    【シングルルーム 【楽天限定】】

投稿者さん 2018年07月25日 13:52:07

エアコンはうるさいし、何よりも部屋が古すぎる。カビもあり、鏡も汚く、価格がどうこうの前に宿泊施設としては受け入れられない。

★【早割】☆お得に大阪ミナミを楽しもう♪〓1泊朝食付〓地下鉄なんば駅~徒歩2分★道頓堀まで徒歩10分

投稿者さん 2018年07月23日 20:00:48

予約日前日に急遽変更がでてしまい、夜遅くに電話していろいろ聞きました。
    その時の方の対応はイマイチでしたが、予約日当日に対応してくれた方はとても柔軟に対応してくれ、ありがたかったです。

部屋は古い感じではありましたが、清掃はきちんとされていましたし、空気清浄機がついており、臭いもまったくありませんでした。
    湯船も広めだし、アメニティも体洗うタオルがあったりで充実していました。

【エコノミーツインルーム 【楽天限定】】

mother2339さんの グランパスinn 大阪 のクチコミ

mother2339さん [30代/男性] 2018年07月18日 12:44:34

大変快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。~と感謝の気持ちを書いてからいつもチェックアウトしているのですが、今回はお部屋にペンとメモ帳が見当たらなくて、それが出来ませんでした。他の用途のためにもあった方が良いと感じました。とは言え、ありがとうございました。

〓深夜割〓☆★23時~のチェックインでさらにお得♪★☆【素泊まりプラン】地下鉄なんば駅から徒歩2分♪

投稿者さん 2018年07月15日 23:24:57

Nil

2018年06月

投稿者さん 2018年06月11日 15:43:31

6月9日に宿泊しました。楽天トラベルで予約しましたが、チェックインの際に先方の手違いで14,000円請求されました。予約画面を提示し7,500円であることを説明しなんとか7,500円になりましたが、謝罪は無し。不愉快でした。風呂の排水は機能しておらず、上がろうとすれば床はドボドボ。朝食はよくもお金取れるな?という質と量のレベル。二度と利用しません。

2018年06月

投稿者さん 2018年06月07日 16:16:04

昭和な感じのレトロホテル。タイムスリップした気分。

投稿者さん 2018年05月12日 08:22:41

愛知から夜遊び目的の女子会で利用。
    文句なしです。
    もし、また大阪に遊びに行く時は利用します!
    二日酔いで、朝食時間に間に合わなかったのが残念(笑)

投稿者さん 2018年03月02日 08:43:39

関空へ行く前泊で泊まったのですが、南海の駅も近く、よかったです