両国ビューホテル クチコミ・感想・情報

両国ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 14:30:22

ダブルデッカールームは気に入って何回か利用させてもらっています。
    機会があればまた利用したいです。

両国ビューホテル 2021年11月29日 15:43:34

この度は両国ビューホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    ダブルデッカールームを気に入って頂き、私共スタッフもうれしく思っております。

【医療従事者応援プラン】シンプルステイ【素泊まり】

しらかわ じゅんさんの 両国ビューホテル のクチコミ

しらかわ じゅんさん [60代/女性] 2021年11月28日 19:53:40

バルコニーがお気に入りです。駅からも近くて周りにお店が何でもあり便利です。いっもありがとうございます。

両国ビューホテル 2021年11月29日 15:41:39

バルコニーも気に入って頂き、私共スタッフもうれしく思っております。

宿泊課

【JR両国駅前・バルコニー付】【連泊ecoビジネス】ご滞在中の清掃なしでお得にステイ<素泊り>

しらかわ じゅんさんの 両国ビューホテル のクチコミ

しらかわ じゅんさん [60代/女性] 2021年11月28日 19:42:47

バルコニーがお気に入りでリピーターです。スタッフの皆さんも行き届いていてとても良いです。

両国ビューホテル 2021年11月29日 15:40:19

また、お褒めの言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。両国ビューホテルは駅からの利便性などみなさまに安心してご利用頂いております。
    バルコニーも堪能して頂き、私共スタッフもうれしく思っております。

mama-pikoさんの 両国ビューホテル のクチコミ

mama-pikoさん [50代/女性] 2021年11月27日 22:48:03

11月20日から2連泊しました。
    リニューアルして、綺麗になった中に、写楽の浮世絵や和の雰囲気を残していて、圧迫感が無く落ち着いて滞在出来るホテルでした。ホテルのレストランが休業中でしたが、近くには色んな種類のお店があり、食事には全く困る事は無いです。
    スタッフの方の対応も、スマートでとても丁寧な対応でした。
    ただ、他の方もクチコミに書かれていましたが、湯沸しポットの中の黒ずみが、見た目にとても不快でした。定期的に、キッチンハイターなどで、殺菌漂白された方が良いと思います。
    次回、宿泊する時には、是非改善されていて欲しいです。

両国ビューホテル 2021年11月29日 15:38:11

しかしながら、今回不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。特に自分の物以外の物を利用するときは気になると思いますので、ホテルとしてもしっかりと改善をしていきます。

宿泊課

【JR両国駅前・バルコニー付】【連泊レジャー】駅チカ徒歩30秒で旅行に便利<サンマルク朝食付>
    【【禁煙】 スタンダードツインルーム】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの 両国ビューホテル のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2021年11月18日 16:13:38

コストは安くて、良かったがエアコンが暖房から切り替えが出来なくて、窓を開けるしかなかった。宿泊した部屋は1003で、窓を全開しないとならないタイプの窓だったので不便だった。窓を止める為に色々工夫をしないとならなかったのも残念だった。バルコニー付きだったが、汚れが結構酷かったな。

両国ビューホテル 2021年11月22日 14:15:37

滞在中の室内を快適な温度でお過ごし頂けなく申し訳ない気持ちでございます。空調は一括管理となっており、窓を開けて頂くか、扇風機の貸し出しなどでご対応させて頂いております。
    お客様がより一層快適に過ごして頂けるよう改善していきたいと思います。
    また、機会がございましたらご検討お願い致します。

【【禁煙】 スタンダードツインルーム】

(*´∀`*)1016さんの 両国ビューホテル のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年11月06日 20:50:06

時代の波に乗るホテルいいですね
    今後も利用させていただきますよ( *´艸`)

両国ビューホテル 2021年11月22日 14:07:43

投稿者さん 2021年11月04日 16:55:17

駅近くアクセスは大変便利な昭和のホテル

両国ビューホテル 2021年11月22日 14:06:03

【医療従事者応援プラン】シンプルステイ【素泊まり】

(*´∀`*)1016さんの 両国ビューホテル のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年10月23日 18:36:33

今回は大変エコノミーなナシナシプランで利用してみました。
    お泊りセットを持参するだけでこの金額で両国ビューさんに宿泊できるのは
    大変リーズナブルですね。
    利用者のいろいろな用途に対応しようという姿勢は好感度アップですね( *´艸`)

両国ビューホテル 2021年10月26日 10:55:44

両国ビューホテルでは駅からの利便性などを生かし、好立地でリーズナブルにご利用頂けるプランをご準備しております。
    今回お客様のご利用条件にマッチしたと感じてもらえて嬉しい限りです。

fuku3318さんの 両国ビューホテル のクチコミ

fuku3318さん [60代/男性] 2021年09月29日 20:52:47

今年1月3月に続いて3回目の利用です。いつもは大相撲観戦での利用ですが今回チェックインの日に東京ドームで野球観戦チェックアウト後に相撲観戦しました。とにかくアクセスは文句ありません。荷物を預けての相撲観戦も駅が近いので有難いですね。毎回同じ部屋を利用してますが2人での利用には充分ですしレイトチェックアウトも国技館の入場時間にもちょうど良いです。
    ただシャワーの使い方が分かりにくい事と部屋にコーヒーが置かれてないのが残念です。今回コーヒーは持参しました。又利用させていただきます。お世話になりました。

両国ビューホテル 2021年10月13日 15:23:34

宿泊課

【楽天トラベルセール】【お部屋アップグレード確約】2名/広めのお部屋でゆったりくつろぎステイ/素泊り
    【【喫煙】 コーナーツインルーム】

投稿者さん 2021年07月15日 09:40:12

綺麗なホテルなのでよく利用させて頂いてますが、ベッドのシーツと枕カバーにシミが付いてました・・・
    ベッドはシーツではなくマットレスについているのかもしれませんが。
    お気に入りのホテルなので残念なホテルにならないことを祈ります。

両国ビューホテル 2021年07月18日 09:55:55

この度は滞在頂きましたお部屋に不備があり、申し訳ございませんでした。
    清掃時と清掃後のチェックを再度徹底し、
    お客様のお気に入りのホテルでいられるよう努力してまいります。
    今後も機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。

【首都圏☆おすすめ】【夏旅セール】1人旅・カップル旅・家族旅にも♪お得な素泊りプラン

投稿者さん 2021年05月17日 14:29:31

特になし

両国ビューホテル 2021年05月20日 23:24:04

今後も機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。

【春夏旅セール】【春休み/GW】【早得28】28日前までの予約でお得「さき楽」<素泊り>

投稿者さん 2021年05月03日 18:39:44

駅近くで便利

両国ビューホテル 2021年05月05日 09:42:32

宿泊課

【楽天スーパーSALE】25%OFF【ファミリー・グループ】VIEW STAY <素泊り>
    【【禁煙】 コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2021年04月26日 15:04:25

ダブルデッカールームに泊まりました。子供の頃以来の2段ベッド、ワクワク感がありました。
    他のお部屋はわかりませんが、床がフローリング?になっているので、スリッパを履かずに気兼ねなく室内を動けるのは良いと思いました。
    電子レンジがあると良いと思いました。

両国ビューホテル 2021年04月28日 10:38:11

ダブルデッカールームにもワクワク感を感じてもらえてうれしく思います。
    現状電子レンジにつきましてはパブリックスペースでの設置はしておらず、フロントにて対応をさせて頂いております。ホテルとしてもう少しわかりやすく案内表示をできればと思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

【JR両国駅前・バルコニー付】【春旅セール】1人旅にもグループ旅にも♪お得な素泊りプラン

直ちゃん5967さんの 両国ビューホテル のクチコミ

直ちゃん5967さん [40代/男性] 2021年03月28日 17:19:13

お風呂のシャワーの使い方がわかりにくい。エレベーターの数字が読みづらい。

両国ビューホテル 2021年03月29日 18:35:15

この度は両国ビューホテルご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    エレベーター表記やシャワーのご利用方法が分かりづらく、ご不便をお掛けしました。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    お時間を割いての投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月19日 17:53:06

利用した日が雨だったのですが
    フロントの方がタオルを貸してくれたり、チェックイン時間よりも早めの時間でもチェックインさせてくれたり、気持ち良く利用させていただきました。
     又、駅の改札口の前という
    立地も良く、又利用したいと思います。
     一つ不便を感じたのは、電子レンジが無いのが残念です。

両国ビューホテル 2021年03月21日 18:05:15

この度は両国ビューホテルご利用賜り誠にありがとうございます。
    JR両国駅西口直ぐの立地ですので皆様に安心してご利用頂いております。
    快適にお過ごしいただき嬉しく思います。
    またフロントの対応にお褒めの言葉頂き感謝申し上げます。
    ただレンジの件では、ご不便をお掛けしました。
    お近くへお越しの際は、是非、お立ち寄りください。

宿泊課

【駅前・バルコニー付】【お部屋のアップグレード確約】<2名>広めのお部屋でくつろぎステイ<素泊り>
    【【喫煙】 コーナーツインルーム】

oioi1818さんの 両国ビューホテル のクチコミ

oioi1818さん [60代/女性] 2021年03月19日 14:13:07

コーナーの広めのお部屋に変更とあったので、ちょっと期待していたが、思った感じではなかったが、ホテルの部屋の上手な使い方だなぁ~と思った。
    ホテルとして老舗なので、全体に落ち着いた内装で、こんなに安く泊めて貰えて、なんだか申し訳なく感じてる。
    コロナ問題が無ければ、ホテルの売りの『朝ちゃんこ』を食べてみたかったです

両国ビューホテル 2021年03月21日 18:01:16

レストランがコロナの影響でクローズしており、ご期待に添えられず申し訳ございません。
    コーナーツインは当ホテルで一番広めのツインとなっておりますが少しイメージと違ったでしょうか。落ち着いた内装に、ごゆっくりお寛ぎいただき嬉しく思います。
    機会がございましたら、ご利用ください。

【【禁煙】 コーナーツインルーム】

投稿者さん 2021年03月16日 14:48:43

正面玄関から入ってフロントに行くのに自動ドアの音がスゴイ音なのでこれは改善した方が良いかと思います・・・それと初めての場合、エレベーターがどこにあるのか分かりにくいのが難点かと・・・(今、何階にエレベーターが来てるとかも不明なのが不便)
    それと隣の部屋の宿泊者なのか清掃中なのか分かりませんが、窓の開け閉めの音が響くのでビックリします・・もう1つ言うと、コロナ感染対策として、ガラスのコップではなく紙コップにしていただける方が今は安心かと思います。

しかし都内なのに部屋も広くとても綺麗なホテルで、フロントマンも親切だったのでこれからはこちらに宿泊しようかと思います。

両国ビューホテル 2021年03月21日 17:54:23

ホテル側入り口の自動扉は修繕済ですが一番外側の自動扉は、まだ実施できておりませんので今後の課題事案とさせていただきます。
    窓の開閉音は宿泊者または清掃員かは不明ではありますが、清掃員には窓に限らず物音には留意するよう指導しております。
    エレベーターの説明不足と併せてご迷惑をお掛けしました。
    今後とも両国ビューホテルを宜しくお願い致します。

宿泊課

【冬春旅セール】JR両国駅前・バルコニー付◆【早得45】【素泊り】45日前までの予約でお得「さき楽」
    【【禁煙】 スーペリアシングルルーム(2名利用可)】

投稿者さん 2021年03月14日 17:40:18

部屋のアップグレードで広めのお部屋でくつろぎステイができました。
    禁煙のコーナーツインルームは,部屋は良かったですが,バスルームも広いとよかったです。

両国ビューホテル 2021年03月16日 09:46:58

ゆっくりお寛ぎいただき嬉しく思います。
    バスルームの広いお部屋ですと最上階に和洋室のお部屋があります。
    機会がございましたら、ご利用ください。

【【禁煙】 コーナーツインルーム】

投稿者さん 2021年02月03日 19:57:47

2回目の利用でしたが、コスパも良く満足です。

両国ビューホテル 2021年02月05日 09:50:30

再度、両国ビューホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足いただき嬉しく思います。
    お近くへお立ち寄りの際はご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【JR両国駅前・バルコニー付】【ウィンターセール】1人旅にもグループ旅にも♪期間限定素泊りプラン

投稿者さん 2021年01月11日 17:53:49

両国駅から近く、また国技館も眺められる好立地でした。

リモート接続には回線速度が遅く残念でした。
    またレディースシングルルーム?とのことですが、強いて言えば、シャンプーがミキモトだったことでしょうか。

少し歴史を感じますが、元々良いつくりですしリノベーションしているようで、部屋も奇麗で快適でした。

両国ビューホテル 2021年01月13日 12:42:11

快適にお過ごしいただき嬉しく思います。
    ただ回線速度の件では、ご不便をお掛けしました。
    お近くへお越しの際は、是非、お立ち寄りください。

宿泊課

【駅前・バルコニー付】【都民限定】最大26時間!リモートワークにも♪ロングステイプラン【素泊り】
    【【禁煙】 スタンダードレディースシングルルーム】