両国ビューホテル クチコミ・感想・情報

両国ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月15日 09:40:12

綺麗なホテルなのでよく利用させて頂いてますが、ベッドのシーツと枕カバーにシミが付いてました・・・
    ベッドはシーツではなくマットレスについているのかもしれませんが。
    お気に入りのホテルなので残念なホテルにならないことを祈ります。

両国ビューホテル 2021年07月18日 09:55:55

この度は両国ビューホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    この度は滞在頂きましたお部屋に不備があり、申し訳ございませんでした。
    清掃時と清掃後のチェックを再度徹底し、
    お客様のお気に入りのホテルでいられるよう努力してまいります。
    今後も機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。

【首都圏☆おすすめ】【夏旅セール】1人旅・カップル旅・家族旅にも♪お得な素泊りプラン

投稿者さん 2021年05月17日 14:29:31

特になし

両国ビューホテル 2021年05月20日 23:24:04

両国ビューホテルは駅からの利便性などみなさまに安心してご利用頂いております。
    今後も機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。

【春夏旅セール】【春休み/GW】【早得28】28日前までの予約でお得「さき楽」<素泊り>

投稿者さん 2021年05月03日 18:39:44

駅近くで便利

両国ビューホテル 2021年05月05日 09:42:32

私共スタッフも便利と感じてもらえて嬉しい限りです。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】25%OFF【ファミリー・グループ】VIEW STAY <素泊り>
    【【禁煙】 コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2021年04月26日 15:04:25

ダブルデッカールームに泊まりました。子供の頃以来の2段ベッド、ワクワク感がありました。
    他のお部屋はわかりませんが、床がフローリング?になっているので、スリッパを履かずに気兼ねなく室内を動けるのは良いと思いました。
    電子レンジがあると良いと思いました。

両国ビューホテル 2021年04月28日 10:38:11

ダブルデッカールームにもワクワク感を感じてもらえてうれしく思います。
    現状電子レンジにつきましてはパブリックスペースでの設置はしておらず、フロントにて対応をさせて頂いております。ホテルとしてもう少しわかりやすく案内表示をできればと思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

【JR両国駅前・バルコニー付】【春旅セール】1人旅にもグループ旅にも♪お得な素泊りプラン

直ちゃん5967さんの 両国ビューホテル のクチコミ

直ちゃん5967さん [40代/男性] 2021年03月28日 17:19:13

お風呂のシャワーの使い方がわかりにくい。エレベーターの数字が読みづらい。

両国ビューホテル 2021年03月29日 18:35:15

この度は両国ビューホテルご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    エレベーター表記やシャワーのご利用方法が分かりづらく、ご不便をお掛けしました。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    お時間を割いての投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月19日 17:53:06

利用した日が雨だったのですが
    フロントの方がタオルを貸してくれたり、チェックイン時間よりも早めの時間でもチェックインさせてくれたり、気持ち良く利用させていただきました。
     又、駅の改札口の前という
    立地も良く、又利用したいと思います。
     一つ不便を感じたのは、電子レンジが無いのが残念です。

両国ビューホテル 2021年03月21日 18:05:15

この度は両国ビューホテルご利用賜り誠にありがとうございます。
    JR両国駅西口直ぐの立地ですので皆様に安心してご利用頂いております。
    快適にお過ごしいただき嬉しく思います。
    またフロントの対応にお褒めの言葉頂き感謝申し上げます。
    ただレンジの件では、ご不便をお掛けしました。

宿泊課

【駅前・バルコニー付】【お部屋のアップグレード確約】<2名>広めのお部屋でくつろぎステイ<素泊り>
    【【喫煙】 コーナーツインルーム】

oioi1818さんの 両国ビューホテル のクチコミ

oioi1818さん [60代/女性] 2021年03月19日 14:13:07

コーナーの広めのお部屋に変更とあったので、ちょっと期待していたが、思った感じではなかったが、ホテルの部屋の上手な使い方だなぁ~と思った。
    ホテルとして老舗なので、全体に落ち着いた内装で、こんなに安く泊めて貰えて、なんだか申し訳なく感じてる。
    コロナ問題が無ければ、ホテルの売りの『朝ちゃんこ』を食べてみたかったです

両国ビューホテル 2021年03月21日 18:01:16

レストランがコロナの影響でクローズしており、ご期待に添えられず申し訳ございません。
    コーナーツインは当ホテルで一番広めのツインとなっておりますが少しイメージと違ったでしょうか。落ち着いた内装に、ごゆっくりお寛ぎいただき嬉しく思います。
    機会がございましたら、ご利用ください。

投稿者さん 2021年03月16日 14:48:43

正面玄関から入ってフロントに行くのに自動ドアの音がスゴイ音なのでこれは改善した方が良いかと思います・・・それと初めての場合、エレベーターがどこにあるのか分かりにくいのが難点かと・・・(今、何階にエレベーターが来てるとかも不明なのが不便)
    それと隣の部屋の宿泊者なのか清掃中なのか分かりませんが、窓の開け閉めの音が響くのでビックリします・・もう1つ言うと、コロナ感染対策として、ガラスのコップではなく紙コップにしていただける方が今は安心かと思います。

しかし都内なのに部屋も広くとても綺麗なホテルで、フロントマンも親切だったのでこれからはこちらに宿泊しようかと思います。

両国ビューホテル 2021年03月21日 17:54:23

ホテル側入り口の自動扉は修繕済ですが一番外側の自動扉は、まだ実施できておりませんので今後の課題事案とさせていただきます。
    窓の開閉音は宿泊者または清掃員かは不明ではありますが、清掃員には窓に限らず物音には留意するよう指導しております。
    エレベーターの説明不足と併せてご迷惑をお掛けしました。
    今後とも両国ビューホテルを宜しくお願い致します。

宿泊課

【冬春旅セール】JR両国駅前・バルコニー付◆【早得45】【素泊り】45日前までの予約でお得「さき楽」

投稿者さん 2021年03月14日 17:40:18

部屋のアップグレードで広めのお部屋でくつろぎステイができました。
    禁煙のコーナーツインルームは,部屋は良かったですが,バスルームも広いとよかったです。

両国ビューホテル 2021年03月16日 09:46:58

ゆっくりお寛ぎいただき嬉しく思います。
    バスルームの広いお部屋ですと最上階に和洋室のお部屋があります。
    機会がございましたら、ご利用ください。

投稿者さん 2021年02月03日 19:57:47

2回目の利用でしたが、コスパも良く満足です。

両国ビューホテル 2021年02月05日 09:50:30

再度、両国ビューホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足いただき嬉しく思います。

宿泊課

【JR両国駅前・バルコニー付】【ウィンターセール】1人旅にもグループ旅にも♪期間限定素泊りプラン

投稿者さん 2021年01月11日 17:53:49

両国駅から近く、また国技館も眺められる好立地でした。

リモート接続には回線速度が遅く残念でした。
    またレディースシングルルーム?とのことですが、強いて言えば、シャンプーがミキモトだったことでしょうか。

少し歴史を感じますが、元々良いつくりですしリノベーションしているようで、部屋も奇麗で快適でした。

両国ビューホテル 2021年01月13日 12:42:11

快適にお過ごしいただき嬉しく思います。
    ただ回線速度の件では、ご不便をお掛けしました。

宿泊課

【駅前・バルコニー付】【都民限定】最大26時間!リモートワークにも♪ロングステイプラン【素泊り】
    【【禁煙】 スタンダードレディースシングルルーム】

投稿者さん 2020年12月25日 15:41:04

駅近くで、利便高い。

両国ビューホテル 2020年12月26日 13:48:09

mdmbmさんの 両国ビューホテル のクチコミ

mdmbmさん [30代/女性] 2020年12月20日 12:17:52

チェックインして通されたお部屋が清掃が終わってないままのお部屋でした。ゴミ箱には泊まっていた誰かのゴミが山盛り入ったままなのと、使ったバスタオルが無造作に置いてあり、気持ち悪くてすぐフロントに電話しました。ゴミ箱にマスクがたくさん捨ててあったのでそれだけで気分が下がりました。清掃が終わったかどうか確認とかしないのでしょうか。お部屋は変えてくれましたが、そのお部屋も清掃の確認とかちゃんとしているのか不安なまま泊まりました。チェックイン当日対応してくださった男性は謝罪してくださり、チェックアウトの際は上の者からも改めて謝罪しますと言っていましたが、チェックアウトの時対応した女性からは、先日はすみませんでしたの一言のみ。上の方だったのかどうかも分かりません。先日というか、前日のことですけどと思いましたが。だいぶあっさりだったなと思い、そのままチェックアウトしました。立地がとても良い便利なホテルだと思うので残念でした。

両国ビューホテル 2020年12月23日 22:26:48

この度は両国ビューホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    今回の滞在では客室の清掃確認漏れ及びチェックアウトの際の対応において著しくご気分を損ねられたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    到着時早々にお部屋を移動していただき、ご負担をかけ、重ねてお詫び申し上げます。
    安心・安全を提供するホテルに於いて、基本の客室清掃の確認ができておらず、客室を管理する者として恥ずかしい限りでございます。
    今回の件をフロント及び客室清掃員と共有しました。
    立地に甘えることなく、この社会情勢の中で、ご来館いただくお客様にご満足いただけるよう、また起きてしまった事柄に対し誠意をもって対応できるよう、より一層、努力してまいります。
    貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。
    また、ご機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。

宿泊課マネージャー

【【禁煙】 スタンダードレディースシングルルーム】

投稿者さん 2020年12月11日 21:53:16

駅近で立地も良く。素泊でしたが満足でした。

両国ビューホテル 2020年12月12日 17:23:41

また駅近くなので、たくさんの飲食店が立ち並んでおります。

宿泊課

【JR両国駅前・バルコニー付】【オータムセール】1人旅にもグループ旅にも♪期間限定素泊りプラン

snowoodmanさんの 両国ビューホテル のクチコミ

snowoodmanさん [60代/男性] 2020年12月08日 02:05:23

ともかくJRの駅から近い。老舗のビアパブにも近く、コロナ禍で営業時間短縮でなかったら深夜まで居ても大丈夫。

両国ビューホテル 2020年12月09日 15:00:49

駅近くなので飲食店もたくさん立ち並んでおります。
    宿泊課

【秋冬旅セール】【早得28】【素泊り】28日前までの予約でお得*JR両国駅より徒歩30秒*「さき楽」

akiupさんの 両国ビューホテル のクチコミ

akiupさん [60代/女性] 2020年11月23日 01:19:26

大相撲観戦で宿泊。いつもは日帰りのところ、Goto利用で大変リーズナブルだったので、初めて宿泊してみましたが大正解。両国の夜を満喫でかた。ホテルはJR両国駅の目の前で、飲食店も近くにたくさんあり立地は抜群。地下鉄大江戸線で築地市場まで20分少しと朝早い街にも楽に移動できました。部屋は変形で細長いが広く、使いやすかったです。ただ、煎茶とほうじ茶だけで、コーヒーや紅茶がなかったのが残念です。

両国ビューホテル 2020年11月26日 11:17:07

この度は両国ビューホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    JR両国駅西口出てすぐということもあり、周辺には多くの飲食店がございます。
    その分、距離なども含め、皆様に安心してご利用いただいております。
    大相撲観戦を含め両国を満喫していただき嬉しく思います。

宿泊課

【駅前・バルコニー付】【お部屋のアップグレード確約】<2名>広めのお部屋でくつろぎステイ【素泊り】

投稿者さん 2020年11月14日 14:23:03

コンビニ至近、1Fは、レストランと大変便利。
    サービスで女性用アメニティ等が用意されていたら更に良かったなー

両国ビューホテル 2020年11月15日 12:42:19

この度は両国ビューホテルをご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    JR両国駅西口出てすぐということもあり、周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストアがございます。駅からの距離なども含め、皆様に安心してご利用いただいております。

【【禁煙】 コーナーツインルーム】

たけぉんさんの 両国ビューホテル のクチコミ

たけぉんさん [60代/男性] 2020年11月09日 05:59:47

部屋がきれいで清掃が行き届いていました。駅前にあり、レストラン、コンビニにも困りませんでした。

両国ビューホテル 2020年11月10日 17:50:50

宿泊課

【JR両国駅前・バルコニー付】【オータムセール】出張にもグループ旅にも♪期間限定素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月01日 09:11:05

両国の目の前。迷うことはないでしょう。部屋の窓もビューホテルという名前だけあってバルコニーがついてて開放感も抜群です。部屋も綺麗です。

両国ビューホテル 2020年11月05日 10:53:50

全室にバルコニーが付いておりますので常に換気など出来る状況にございます。

投稿者さん 2020年10月26日 09:52:26

2回目の宿泊です。以前宿泊した時に化粧水関係や飲み物については持参すぺきとわかっていましたので今回は不都合ありませんでした。キャリーを置くための備品があるのでとても便利でした。フロントの方も今回は年配の方でしたので お話もしやすくて良かったです。

両国ビューホテル 2020年10月29日 12:27:31

快適にお過ごしいただき嬉しく思います。
    スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。