両国ビューホテル クチコミ・感想・情報

両国ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

komayutaka_sさんの 両国ビューホテル のクチコミ

komayutaka_sさん [50代/女性] 2017年07月21日 09:10:28

最上階で窓も大きく開放感もあり、夜景もきれいで言うことなし!
お風呂もジャグジーで疲れがとれました。
朝食のオレンジジュースが水みたくうすかった。
この金額でこの内容なら大満足。
楽天スーパーセール最高!

両国ビューホテル 2017年07月21日 17:27:58

この度は両国ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりして頂けた事を従業員一同心より喜んでおります。
ご朝食時のオレンジジュースの件ですが大変失礼いたしました。ミーティングで指導させて頂き、改善しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

齋藤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【最上階和洋室確約】畳でゆったり~朝食バイキング~☆禁煙☆

投稿者さん 2017年07月13日 10:37:16

浴室の換気扇が正常動作しているか?尋ねたところ、スグに来てくれ懇切丁寧に説明してくれた。
エアコンの設定が自分で自由にできるのは、大変ありがたかった。
立地も最高!

朝食開始時刻が、1時間早ければ助かります。

両国ビューホテル 2017年07月17日 12:18:51

お客様から頂いたご意見を貴重なご意見として受け止めさせて頂き、今後も安全・安心で快適な空間をご提供できます様にさらなる努力をしてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

齋藤

【早得28日前】来月もそろそろ見えてきた!お得に早くに~朝食付き~★喫煙★

@119さんの 両国ビューホテル のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2017年07月03日 20:23:24

国技館を見渡せるお部屋を頂きました。
ダブルデッカーという部屋に初めて泊まりましたが
なかなか面白い構造ですね。

部屋も風呂トイレもリニューアルされたのでしょうか。
とてもきれいです。

駅目の前の立地も素晴らしいですし、
今後も東京出張にはお世話になりたいです。

両国ビューホテル 2017年07月17日 12:25:36

この度は数あるホテルの中、両国ビューホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、ダブルデッカールーム(2段ベッドのお部屋)は都内では珍しいお部屋でございます。1名様ご利用時は下段が大きなソファーでございまして、2名様ご利用時は上段、下段がともにベッドになります。
都内観光されるにも最適な立地にございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アッカンさんの 両国ビューホテル のクチコミ

アッカンさん [50代/男性] 2017年07月02日 23:57:55

安価なブランで申し込みましたが、運よくアップグレード対応していただき、とても心地よく過ごせました。特にバスユニットはリフォーム後間もないようで、広さ、設備共に最高でした。都内でこの価格対応はあり得ないと思います。駅真横でどこに行くのも困りません。また利用したいです。

両国ビューホテル 2017年07月17日 12:28:41

おっしゃる通り、ビジネスにも観光にも最適かと存じます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

齋藤

【早得90日前】旅行するならやっぱりお得に~素泊まり~☆禁煙☆「さき楽」
【【禁煙】 スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年07月01日 12:29:28

女性4人の宿泊でした。お部屋もスイートへグレードアップして頂きありがとうございました。足の悪い同行者の為にアクセスの良さ等考えてのホテル選びでしたが予想以上に良い立地条件でした。またジャグジーも疲れた足にはとっても良かったです。本当にありがとうございました。また来年もお世話になります。

両国ビューホテル 2017年07月17日 12:32:46

今回のご宿泊をご満足頂けた事は、私達としても嬉しい限りでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 モダンジャパニーズA】

いかちゃん9314さんの 両国ビューホテル のクチコミ

いかちゃん9314さん [40代/男性] 2017年06月27日 15:55:34

フェイスタオルが1枚しかなかったので、「2枚ください」とメモを残したら、当日しか2枚くれなくて・・・3連泊してるんだから、もう少し気を遣ってくれ~って思いました!!

【連泊でお得に楽に】荷物を持たずに楽ちんステイ~素泊まり~☆禁煙☆

投稿者さん 2017年06月21日 13:27:50

訪日客でフロントが混雑していましたが、スタッフがテキパキとこなしていたのでストレスはありませんでした。ホテルを選ぶ条件は、静かで清潔である事ですが、両方とも満たされていたので快適でした。駅から至近なのにとても静かです。

両国ビューホテル 2017年06月21日 21:09:04

この度は両国ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、私共の投稿に貴重なお時間を割いていただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
投稿者様からの数々のお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
投稿者様のご旅行のお役に立てたことが、私共にとってモチベーションが上がる糧になり励みになります。
両国ビューホテル 宿泊課 上原

【早得45日前】出張や一人旅の計画はお早めに☆~素泊まり~★喫煙★

投稿者さん 2017年06月18日 20:19:18

駅からも近く、全体的に綺麗で快適でした。2段ベッドのシングル使用でしたが、上ではなく下の方が何かと便利でした。
部屋からは国技館も見えましたよ。

両国ビューホテル 2017年06月21日 21:03:12

投稿者様からのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
お客様がご宿泊されたお部屋は、国技館がよくご覧いただける場所にございます。
相撲期間中は、力士の名前の入ったたくさんののぼり、やぐらがご覧いただけます。

投稿者さん 2017年06月14日 21:20:11

ビューホテルに変わってから、はじめて利用しました。
内装も変わり、特にユニットバスはよくなっていました。
ただ今回、ダブルデッカールームしか空いておらず、
実際利用してみて、やはり、普通のベットの方がよい
と感じました。外国人にはよいのかも知れませんが...
次は、普通のベットの部屋を予約したいと思います。

以前は、1Fのコーヒーショップのコーヒー1杯無料券が
もらえたのですが、経営が変わって、このサービスが
なくなってしまったようで、がっかりました。
ご検討を!

両国ビューホテル 2017年06月18日 12:31:20

お褒めのお言葉も大変うれしく存じます。
大変申し訳ございません。
1Fコーヒーショップのコーヒー1杯無料券につきましては、現状行う予定はございませんが貴重なご意見ありがとうございます。

YUYU69さんの 両国ビューホテル のクチコミ

YUYU69さん [30代/女性] 2017年06月14日 12:50:16

大相撲5月場所の際に初めて宿泊しました♪
初の大相撲、初両国と初めての事がたくさんでしたが、ホテルをビューホテルさんにして本当に良かったです(^^)
立地が駅と両国国技館のすぐ隣で最高に便利でした!
ホテル周辺も食事、コンビニ等が充実していますし、他の観光スポットにも近く、予定以上にあちこち行け、楽しめました♪
そしてスタッフの皆さんがいつも優しく笑顔で素晴らしかったです。
私はホテルスタッフさんとの会話も旅行の楽しみのひとつとしているので♪
今回、主人との旅行は本当に楽しめました(^^)
また両国国技館で大相撲があるときはぜひ泊まりに来たいです!

両国ビューホテル 2017年06月18日 12:42:38

YUYU69様
私共のホテルでよかったとのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
次回の大相撲は9月にございますので、私共もまたYUYU69様にお会いできることを心より楽しみにしております。
両国ビューホテル 宿泊課 上原

【早得45日前】そろそろ考えよう!旅行するならやっぱりお得に~素泊まり~☆禁煙☆
【【禁煙】 スーペリアツインルーム】

ラスカル5さんの 両国ビューホテル のクチコミ

ラスカル5さん [50代/男性] 2017年06月12日 10:20:21

駅近く便利

両国ビューホテル 2017年06月18日 12:46:44

ラスカル5様
私共のホテルはJR両国駅西口より徒歩30秒と大変近く、たくさんのお客様にご安心いただいております。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月12日 09:58:06

6月8日朝食時「都合上、明日の朝食を少し早めにできないか」と、係りの方にお願いしました。係りの方は「自分は決められないので伝えておく」と、部屋番号と名前を聞かれました。翌朝食時、少し早めに食堂に行き女性の方に食事ができるかどうか聞くと、快く承知して頂いて食事にすることになりました。食事をしている時若い男性が食堂に入ってきたのですが、荷物を持ちながら私の前で仁王立のように立ち、大変な威圧をかけながら低い声で「食事は7時からだ」のような感じで言われました。事情を説明をしたのですが、男性はサラダのところに移動し大変な怒りなのか、大きな音をたてながらサラダをならべはじめました。とても不快な気持ちになり食事を取り止め、女性にはお詫びとお礼を伝え食堂を出ました。朝食7時と決まりの中でこちらも心苦しいお願いをしましたが、もう少し礼儀のある態度が取れないものかと思います。

両国ビューホテル 2017年06月23日 14:45:42

数あるホテルの中から折角お選び頂いたにも関わらず朝から大変不愉快な思いをお与えしてしまい誠に申し訳けございませんでした。
お客様に理由をご説明させてしまった事も大変失礼でございますし、何よりも礼儀作法ができておりません。
緊急でミィーティングを開きまして指導させて頂いた次第でございます。
またお越し頂ける様、従業員一同改善努力をしてまいります。
この度は不愉快な思いをお与えしてしまい。誠に申し訳けございませんでした。

齋藤

【早得45日前】出張や一人旅の計画はお早めに☆~朝食付き~★喫煙★

投稿者さん 2017年06月05日 23:59:21

息子と二人で泊まって、本当に良かったです。朝食の充実さが他のホテルを引き離しています。

両国ビューホテル 2017年06月18日 13:00:11

私共の朝食をお褒めいただき、大変うれしい限りです。
両国ビューホテル 宿泊課 上原

【札幌開業記念】「札幌ビューホテル大通公園」お祝いプラン【朝食バイキング+無料レイトアウト】
【【禁煙】 コンパクトツインルーム】

kakok3さんの 両国ビューホテル のクチコミ

kakok3さん [50代/女性] 2017年06月04日 15:44:22

貸出用のアイロンがあると助かります。

両国ビューホテル 2017年06月18日 15:20:28

kakok3様
大変申し訳ございません。
当ホテルでは、お客様の安全を考慮いたしましてアイロンの貸し出しは行ってございません。
何卒、ご理解ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。
両国ビューホテル 宿泊課 上原

【全面改装済みのお部屋確約】泊まりはシンプルに!お1人さま1泊素泊まりプラン☆禁煙☆

投稿者さん 2017年06月03日 17:12:18

仕事で利用させていただきました、駅からも近く部屋もきれいで心地よく過ごさせていただきました、かた機会がありましたら使用させていただきます。

両国ビューホテル 2017年06月18日 14:15:36

投稿者様からのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
両国ビューホテル 宿泊課 上原

【早得28日前】来月もそろそろ見えてきた!お得に早くに~朝食付き~☆禁煙☆「さき楽」

100ドルトラコさんの 両国ビューホテル のクチコミ

100ドルトラコさん [50代/女性] 2017年05月25日 14:59:42

二段ベットの部屋にしたのは失敗でした(≧∇≦)

両国ビューホテル 2017年06月18日 16:22:59

100ドルトラコ様
これに懲りず、次回両国にお越しの際も当ホテルのご利用を検討いただきたく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
両国ビューホテル 宿泊課 上原

【ソファでゆったり】シングルユースプラン◆おやすみは上段でぐっすり◆~朝食付き~

meaycaさんの 両国ビューホテル のクチコミ

meaycaさん [50代/女性] 2017年05月09日 19:32:20

お部屋も広くお風呂もジャグジーでとても気持ち良かったです。ただブラインドにホコリがたまっていたのが残念でした。
朝食はとても美味しく量もあり満足でした。また利用させていただきます。それとチェックインも待たされ尚且つ予約内容が伝わってなくてこれまた待たされたのが残念でしたがスタッフの方の対応が良かったのでまた利用させていただきますにしました。

両国ビューホテル 2017年06月18日 17:39:29

meayca様
お部屋の清掃不備とチェックインの際に、meayca様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備につきましては、客室清掃係に伝え細かなチェックを徹底するよう指導致しました。
また、ご到着の際、私共のスタッフの対応が悪かったにもかかわらず次回もご予約いただきましてどうもありがとうございます。
meayca様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 19:07:30

家族旅行で、ダブルデッカールーム(2段ベッド)と、他のサイトで予約したコーナーツインルームに宿泊させていただきました。
 JR両国駅を挟んで江戸東京博物館が徒歩ですぐという、最高の立地です。ダブルデッカールームは広くありませんが、2段ベッドに小学生の次男が大喜び。コーナーツインルームはちょっと意外な間取りや面白い形のカウチなど、ユニークでした。どちらの部屋も傷みが少なく、作りもモダンです。ドアを開けて入ると、玄関土間を模したカーペットで靴を脱いで、その先の板張り風クッションフロアではスリッパ(使い捨て)で過ごしたくなります。これはうまい。バスルームの広さは必要十分という程度ですが、アメニティは綿棒などが含まれ充分で、浴槽も広くはありませんが入浴すると肘が乗る形状で現代的です。
 マイナスポイントとしては、椅子が背もたれのないクッション性の高い円形の座面のもので(化粧台の椅子という感じ)、長時間デスクに向かって仕事をするには不適当。頼めばビジネスチェアを貸してもらえるかな?もう一点、そろそろ日本のホテルも、湯呑み茶碗をやめてマグカップにしても良いのでは。
 全体としては、現代的なビジネスホテルを充分研究した、快適なホテルでした。ありがとうございました。

【全面改装済みのお部屋確約】ファミリーやお友達とシンプルに泊まろう~朝食付き~☆禁煙☆

投稿者さん 2017年05月07日 18:54:41

駅から近く、東京観光の移動が楽でした。また朝食のちゃんこはおいしかったです。部屋も広くベッドも快適でした。また宿泊中はスタッフの方が優しく接していただき、ありがとうございました。子供も満足したようでチェックアウトの時は少し寂しそうでした。両国駅周辺の落ち着いた雰囲気も気に入りました。また東京観光の機会があれば利用したいと思います。

【キレイな部屋に連泊STAY】荷物おきっぱでファミリーやお友達と旅行を楽しもう♪~朝食付き~☆禁煙☆
【【禁煙】 スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2017年05月06日 19:50:50

5月2日から2泊しました。
大人3名での利用で、部屋は少し狭いと感じましたが、リニューアルされたということで綺麗でした。また、両国らしさを取り入れた内装は魅力的だと思います。
ただ、宿泊した2日とも、排水溝から強めのアンモニア臭がしていて、バスルームに異臭が漂っていたのが残念でした。また、バスルームの換気扇が設置されていないのか、全く換気できませんでした。
それと、歯科医院で購入した歯ブラシを持参し、洗面台に置いていたところ、1日目の清掃の際に捨てられてしまいました。
これまで様々なホテルに宿泊しましたが、アメニティーのものではない私物の歯ブラシを捨てられたのは初めてだったので、大変驚きました。
以上の点が気になりましたが、JR線と都営線の駅から近く、立地は大変便利だと思いました。

【【禁煙】 スーペリアトリプル(フォース可)】