両国ビューホテル クチコミ・感想・情報

両国ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 18:16:33

この施設を利用するまでは上野、浅草、神田、新橋方面のビジネスホテルを利用していましたが、ここを利用してからは、ここ一択です。東京駅を降りてから15分ぐらいで到着します。雨が降っても傘がいりません。両国駅降りたらもうホテルです。少し古さを感じる施設ですが、作りは、しっかりしていると思います。コロナの関係で朝食がパン屋さんになったのが残念ですが、通常であれば、種類も多くとってもおいしい朝食です。深川めし、また、食べたい。
    職員の方も誠実です。

2022年06月
    【楽天オススメ★プラン】シンプル素泊り【ビジネスに】VIEW STAY ビューステイ
    【【禁煙】 スタンダードシングルルーム(2名利用可)】

ちごどさんの 両国ビューホテル のクチコミ

ちごどさん [60代/男性] 2022年06月23日 17:30:13

駅からとてま近く便利。部屋もきれいで広くてシングルユースでゆったり過ごせました。サンマルクの朝食もカフェラテが大きなカップで出され食べごたえあり。鍵だけ預けるのが面倒なのと2人で泊まろうとすると、割高なのみたいなのが気がかり。1人での利用は大満足でした

2022年06月
    【期間限定・室数限定】<1名>広めのお部屋でくつろぎステイ<サンマルク朝食付>

Spaghetti71さんの 両国ビューホテル のクチコミ

Spaghetti71さん [50代/男性] 2022年06月13日 08:19:11

3泊エコプランで利用いたしました。部屋は隅々まで掃除が行き届いていました。ユニットバスは大きいタイプでこちらも非常に綺麗で素晴らしかったです。その他、設備面では特に不満はありません。一番良かったのはバルコニー付きで部屋が広く感じられたことです。網戸があれば良かったのにと思いました。窓は防音対策がとられていたようで、鍵を緩めると電車の音が響きました。そして二段ベッドがあり、下はソファー、上がベッドになっており、やや狭苦しさを感じましたが荷物をソファーに並べられるし意外に部屋を広く使えると思います。Viewホテルなのに価格設定が非常に良心的なのは嬉しいです。また利用したいと思います。

両国ビューホテル 2022年06月14日 19:39:50

この度は両国ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同、大変励みになります。

外に出る事のできるバルコニーは、都内ではあまり見かける事のない、私共としても自慢の設備でございます。
    また二段ベッドのお部屋もご料金的な面を含め、ご好評をいただいております。
    他にも様々なお部屋タイプやプラン等もご用意しておりますので、両国方面へまたいらっしゃる機会がございましたら、ご宿泊を検討いただければ幸いです。

maaaassaaaaさんの 両国ビューホテル のクチコミ

maaaassaaaaさん [20代/女性] 2022年06月12日 01:25:49

全体的にキレイでスタッフさんも親切な素敵なホテルでした。特にお掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。また機会があれば使いたいです。
    駅に隣接してるので電車の音は結構聞こえるけど、気にならない人にはすごくいいと思います。
    またビジホにしては部屋も明るく、仕事にも使えそう。
    このホテルでこの金額ならコスパ超いいです。

色んなホテル泊まってる身としてリクエストでかなり細かいことを言うと、お風呂のカーテンは最初から湯船側に入れておいて欲しい、シャワーがかなり熱いお湯が出たので火傷しない温度をデフォルトにしておいてほしい、シャワーのコックが回しにくいので操作性改善してほしいくらいです。

両国ビューホテル 2022年06月14日 19:29:52

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。

シャワーカーテンや湯温等に関してこちらでは気付きにくい部分でした。
    コメントいただき感謝いたします。
    同様のご意見が多い様であれば、改善を検討させていただきたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】 スタンダードシングルルーム(2名利用可)】

つる6637さんの 両国ビューホテル のクチコミ

つる6637さん [40代/男性] 2022年06月05日 20:15:47

お部屋はビジネスホテルよりワンランク上の広さで快適です。
    駅も目の前で大変便利。
    限定でお得なプランでしたのでコスパもいいです。
    最近東京で泊まりのときはいつもチェックしてます。

両国ビューホテル 2022年06月10日 12:51:12

両国ビューホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様にご満足いただけたみたいで、光栄に思っております。今後も満足していただけるような、プラン・サービスを心がけて日々精進して参ります。

お忙しい中コメントいただきましてありがとうございます

【期間限定・室数限定】<1名>広めのお部屋でくつろぎステイ<素泊り>
    【【喫煙】 スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年06月05日 17:23:08

駅近く、清潔感がありとても快適でした。女性の一人旅にもぴったりでした。また来ます。
    シャンプーとの相性が良く髪の毛がサラサラになりました。

両国ビューホテル 2022年06月07日 23:19:28

ご満足いただけたみたいで、スタッフ一同嬉しく思っております。

シャンプ-についてそのようなコメントは、初めてです。何度か変更させていただき、今のシャンプーを利用しております。

お忙しい中コメントいただきましてありがとうございます。

【JR両国駅前・バルコニー付】【連泊ecoビジネス】ご滞在中の清掃なしでお得にステイ<素泊り>

クルクン777さんの 両国ビューホテル のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2022年06月03日 16:25:46

お値打ちなプランでまた利用しました
    ただ掃除が雑なのかお風呂、トイレに直ぐ気が付くほどの髪の毛が幾つもありました

両国ビューホテル 2022年06月07日 23:09:47

清掃について大変申しわけございませんでした。清掃終了後のチェックをさらに注意していただくよう清掃担当責任者にはお伝えさせていただきます。またフロントでもチェックする機会をつくっていこうと思います。

お忙しい中コメントいただきましてありがとうございます。

【楽天限定】【ポイント20倍】JR両国駅より徒歩30秒 ビジネス宿泊応援プラン【朝食付】

アブさん5866さんの 両国ビューホテル のクチコミ

アブさん5866さん [30代/男性] 2022年05月30日 20:46:42

駅から近くて便利でした。
    水回りもキレイなので良かったです!

両国ビューホテル 2022年06月02日 19:22:53

お客様に満足していただけたみたいで、スタッフ一同光栄に思っております。
    今後もお客様に、ご満足していただけるホテルを目指していきます。

お忙しい中、コメントいただきましてありがとうございます。

【JR両国駅前・バルコニー付】【連泊ecoビジネス】ご滞在中の清掃なしでお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2022年05月30日 14:48:15

スタッフの方が1人とてもイケメンがいてビックリしました!
    接客も丁寧で優しくてまた泊まろと決めました!
    よろしくお願いします!
    ただお風呂が換気がないのか臭います。
    4人で泊まりましたので部屋が狭くキャリー広げる場所がなくてベットの上に置いて広げました。

両国ビューホテル 2022年06月02日 19:18:13

お褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを目指していきます。

お風呂の換気についてはご迷惑おかけしております。当ホテルは、古い建物の為、換気扇ではなく通気口となっていて、吸い込みが弱いです。他のお客様からも指摘を受けているので、今後の課題として対応させていただきます。

お忙しい中コメントいただきましてありがとうございます

【JR両国駅前・バルコニー付】【連泊ecoレジャー】ご滞在中の清掃なしでお得にステイ♪<朝食付>
    【【禁煙】 スーペリアトリプルルーム(フォース可)】

投稿者さん 2022年05月26日 21:07:39

両国では間違い無く、おすすめホテルです。

両国ビューホテル 2022年05月31日 21:23:55

両国ビューホテルをご利用いただきましてありがとうございます

お客様に満足いただけたみたいで、とても光栄です。今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月25日 14:11:15

*デスクの小ささがただでも使い勝手良くないのに、加えてやたらとスペースをとる備品の数々
    *鉄橋が近いため、並みの線路走行音でなく轟音で伝わってくる
    *外出のつど部屋キーを預けねばならない面倒な体制
    *大相撲本場所のお膝元とあって各種の美味しい店がひしめき合い、またJRの駅至近であることでも好立地
    (雨に濡れる間がなかった)

両国ビューホテル 2022年05月31日 21:19:14

デスクの件ですが、基本的な物を置いてることによりスペースがかなり限られています。ご要望がありましたら撤去することも可能です。

鍵の預かりの件ですが、説明不足で申し訳ございません。コンビニや短時間でのお戻りの際は、預ける必要はございません。ただ紛失されますと、
    1万5千円の追加料金が発生してしまいます。

お忙しい中、コメントいただきましてありがとうございます。

【JR両国駅前・バルコニー付】【連泊ecoレジャー】ご滞在中の清掃なしでお得にステイ<素泊り>

wkwk1002さんの 両国ビューホテル のクチコミ

wkwk1002さん [50代/女性] 2022年05月24日 08:13:45

女子友2人旅で利用させてもらいました。総武線の両国駅から徒歩で2分くらいのところで大変便利でした。国技館からも目と鼻の先でお相撲さんもたくさん見かける事が出来て良かったです。1日だけ雨が降ったのですが、快く傘を貸して頂いて大変助かりました。ありがとうございました。また、東京観光の際は利用させてもらいます。

両国ビューホテル 2022年05月29日 12:34:27

国技館から近いこともあり、イベントがある日はいつも以上ににぎあっております。また東京ドームからも電車1本で来れる為、利便性が良いと多くのお客様よりお声をいただいております。

お忙しい中コメントいただきましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】 コンパクトツインルーム】

forest1806さんの 両国ビューホテル のクチコミ

forest1806さん [50代/男性] 2022年05月23日 21:32:35

良い宿だと思います。
    新しい宿ではありません(新しい方がよろしければAPAをおすすめします)が、気持ちよく宿泊できました。
    午前中に荷物を預けたら、お部屋に運んでくださいました。
    駅のすぐとなりですからどこに出かけるのも便利です。
    シングルユースでしたがツインルームがお得でしたので、こちらを利用。
    部屋は明るい色調で、お風呂は改装して間もない様子。
    三角形の部屋でしたがゆったり過ごせました。
    コロナ禍のためでしょうか。朝食会場がありませんでしたが、1Fのカフェもゆったりしているので、これもまたよし。です。
    両国駅周辺の宿はいろいろありますがww、ここはお薦めできます。

両国ビューホテル 2022年05月29日 12:27:32

お褒めの言葉をいただくと、とても励みになります。今後もスタッフ一同、お客様に満足していただけるホテルを築けるよう努力して参ります。

【【喫煙】 スタンダードツインルーム】

ひまわり6042さんの 両国ビューホテル のクチコミ

ひまわり6042さん [60代/女性] 2022年05月23日 18:29:04

レストランが休業中で、相撲観戦後に幼児を連れて出かけられずに、近くでテイクアウトしてお部屋で食事しました。
    朝もテイクアウトしてお部屋で食べたので、ゴミがたくさん出てしまいご迷惑をおかけしました。

お風呂は、シャワー後にジャグジー入り孫たちは大喜びでした。
    乳児、幼児がいると普通のお部屋ではベッドか、落ちないかと気にしますが、畳に布団を敷いていただきましたので安心して休むことができました。
    小さな子どもと同伴の時はこのお部屋が一番よいです。
    また宿泊させていただきたいと思います。

両国ビューホテル 2022年05月24日 19:48:39

お客様のご利用いただきました部屋は、当ホテルで3つしかない和洋室となっており、布団を利用しているお部屋となります。
    またお風呂場もシャワー、バスタブが分かれているタイプとなる為、ゆっくりお風呂につかることができます。

お忙しい中コメントいただきましてありがとうございます。またのお越しをおまちしております。

【最上階確約】【駅近楽チン♪】畳でゆったり和洋室くつろぎステイ<素泊り>
    【【禁煙】 モダンジャパニーズルームA】

投稿者さん 2022年05月23日 17:21:44

立地は最高で 国技館のあとに部屋から眺めてました。さすがに 部屋と水周りが古いのと、朝食は もう食べませんね。

両国ビューホテル 2022年05月24日 19:32:47

水回りやお部屋について、ご満足いただけなったみたいで残念です。
    朝食については、コロナの時期からレストランが休業しており、館内でのお食事提供が出来なくなっております。ご迷惑おかけしております。

nodakさんの 両国ビューホテル のクチコミ

nodakさん [40代/男性] 2022年05月21日 17:39:12

両国駅前で抜群です。
    部屋も大変綺麗です。

両国ビューホテル 2022年05月24日 19:25:44

お客様に満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っておりいます。今後も満足いただけるようなサービス・プランなどを提供できるよう、努力させていただきます。

【【喫煙】 スタンダードシングルルーム(2名利用可)】

kozy1201さんの 両国ビューホテル のクチコミ

kozy1201さん [50代/男性] 2022年05月17日 18:04:14

5月11日~13日まで利用させていただきました。
    両国駅からすぐの立地で雨の日が多かったけど殆ど濡れずに移動できます。
    近くにコンビニや食事できる場所が沢山あるので便利です。
    部屋はそれなりに広く照明も中央に設置してあり明るく過ごしやすかった。
    スタンダードツインだったのでのんびり過ごせました。
    ベランダもあり景色も良いと思います。
    こちらのホテルは今回で2回目の利用です。
    また次回、都内に滞在する場合は利用したいと思います。

両国ビューホテル 2022年05月24日 19:12:41

立地はかなり良い場所に有、お客様からは駅から近くて便利という声を多数いただいております。

チョコたん5384さんの 両国ビューホテル のクチコミ

チョコたん5384さん [30代/女性] 2022年05月16日 22:44:51

相撲観戦の為、連泊でお世話になりました。
    子連れだった為駅近で尚且つ徒歩圏内に色々なお店がありとても便利でした!
    ただ1つ…お風呂の換気扇が、全く機能してない?? 不満は、それだけで後は快適なホテルです♪

両国ビューホテル 2022年05月24日 19:08:08

相撲開催の時期にご利用いただいておりましたので、相撲取りの方には会えましたでしょうか?両国国技館が近い為、頻繁に歩いたりしていてお子様も驚いていたのではないでしょうか・・

お風呂場の換気についてはご迷惑おかけいたしました。当ホテルは換気扇ではなく通気口となっている為、換気が弱くなっております。

【【禁煙】 スーペリアトリプルルーム(フォース可)】

蘭子130さんの 両国ビューホテル のクチコミ

蘭子130さん [50代/女性] 2022年05月16日 17:18:13

スーペリアツインに2泊しました。
    湿度の高い日でエアコンでドライ運転したかったのですが、集中管理とのことでできませんでした。
    浴室は自動換気しているので、浴室ドアを開けておいたら、とアドバイスを受けましたが、弱いのか壊れているのか?感じられませんでした。
    レトロ感のよある施設なので、設備面では仕方のない部分はありますか、女性用アメニティは個別でサービスがあっても良いかと思います。
    良い点として、立地は申し分ないです。駅前、飲食店多数、ホテル1階はサンマルクカフェ、両国国技館すぐです。

両国ビューホテル 2022年05月23日 20:28:12

建物自体が少々年数を経ている為、エアコンなど設備面ではご不便をお掛けいたしました。
    浴室換気は常時通風による換気の為、一般家庭向けの換気扇とは違い吸い込みが弱いと感じられたかも知れません。
    スタッフの説明も至らない点があった様で、申し訳ございませんでした。

女性用アメニティにつきましては、アメニティ付きプラン等を検討させていただきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

両国周辺へお出掛けの際には、またご利用いただければ幸いです。

宿泊課

【楽天オススメ★プラン】シンプル素泊り【ファミリー・グループ】VIEW STAY ビューステイ
    【【禁煙】 スーペリアツインルーム(トリプル可)】

パパパンださんの 両国ビューホテル のクチコミ

パパパンださん [50代/男性] 2022年05月12日 15:34:59

JR両国駅の目の前で利便性は抜群です。ベランダがあり、景色もいいのですが、少し古さは目立ちます。
    あとベランダに出てくつろげるようになっていれば良かったと思います。

両国ビューホテル 2022年05月19日 07:45:47

バルコニーについては狭い為、危険の場所でもあるので、現状では椅子などを設けておりません。今後お客様の声が多い場合は検討させていただきますのでご了承下さい。

【【喫煙】 スタンダードシングルルーム(2名利用可)】