ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 23:13:26

バスルームやトイレなどの設備や、ベッドなどの調度品まで、とても清潔感と高級感があり、また従業員の方も笑顔で丁寧な対応で、心地良く過ごせました。
    それらのサービス内容に比して、料金は手頃で、コスパは高いと思います。

【楽天限定】【モニタープラン】皆様の声をお聴かせください!口コミ投稿特典☆アウト12時or駐車場無料
    【シングルルーム◇禁煙◇《17平米》】

J-BOY1456さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

J-BOY1456さん [50代/男性] 2021年04月10日 21:28:07

今回はモニタープランでの宿泊でしたが
    通常プランでも満足できる内容でした。
    ロビー、部屋、接客、衛生面も良く
    また、来たいと思えるホテルの一つとなりました。

【シングルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)♪《17平米》】

投稿者さん 2021年04月10日 20:11:44

トイレとセパレートのバスルームはあいかわらず最高です。
    残念ながら、マッサージは頼めませんでしたが、大きなベッドでゆっくり出来ました。

【期間限定】駐車場無料!移動の密回避♪都内では希少な平面大型駐車場完備!お車でお越しの方も安心♪

投稿者さん 2021年04月09日 20:37:09

4月9日に子どもの引っ越しのために利用しました。駅前なのにチェックアウト日の18時まで駐車場が利用できるのがとても良かったです!
    1つ残念だったのが…
    部屋もとてもシックでいい感じだなぁ~と思ったのですが…前の方のなのかコンタクトレンズが床に落ちていて…それを見つけてしまったのでお部屋だけマイナス1しました。

【期間限定】【モニタープラン】皆様の声をお聴かせください!口コミ投稿特典☆アウト12時or駐車場無料

投稿者さん 2021年04月09日 09:31:35

テレビのアンテナが抜けてました。

【ダブルルーム◆喫煙◆高層階(12階)♪《26平米》】

yutadoraさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

yutadoraさん [40代/男性] 2021年04月09日 08:02:02

駅近、ローソンも真向かいにあり、ホテルのサービス、レストランのサービス、味ともに、全てにおいて大満足。破格だと思う。是非また泊まりたい!

【セミダブルルーム◇禁煙◇全室角部屋♪《18平米》】

trks6363さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

trks6363さん [50代/男性] 2021年04月04日 07:37:29

4/3に宿泊しました駅前の立地なのに平面駐車場もありロビーからお部屋共に綺麗で何の問題もありません
    モーニングが高いのが評価減ですが、食べなければ☆5つですね

よこ3512さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

よこ3512さん [20代/男性] 2021年04月03日 19:14:55

コスパのいいホテルでした

【新春セール】☆期間限定☆素泊り☆エリア口コミ上位◆JR山手線大塚駅徒歩1分

yutadoraさん [40代/男性] 2021年04月02日 08:43:08

都内というだけあって部屋は少し狭いが、エキチカで、部屋の内装もキレイ。
    1Fのイタリアンは値段、味ともに最高!

是非また泊まりたい♪

投稿者さん 2021年03月29日 16:58:05

立地良し、お値段お手頃、駐車場あり、サービス良好なので、上京した際の定宿にしています。今回も満足できました。また利用させて頂きます。次も宜しくお願いします。

投稿者さん 2021年03月28日 20:37:35

部屋がキレイでリラックスですきました。

ホテル ベルクラシック東京 2021年04月01日 18:12:41

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
    全ての項目で満点評価を頂戴し、「リラックスできました」とお伺いし安堵致しております。今後もお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただき、快適なホテルステイをご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。また東京へお越しの際はぜひご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月28日 19:54:52

3月28日に宿泊しました。もう何度利用させて頂いているのかわからないほど、東京に来るときはいつもこちらにお世話になっていて、とてもお気に入りのホテルです!
    車で来るので、駐車場がチェックアウトした後も18時まて利用できるのが一番の魅力です。駅にも近いのもとても便利で嬉しいです。
    お気に入りはたくさんあるのですが、
    お部屋がバスとトイレが別なこと、ドレッサー、アクセサリー入れがあること、金庫、など、どれも見事なほどコンパクトにまとめられているのに使いやすいのが、ほんと素晴らしいです!
    あと、スタッフの方々のサービスが最高で、毎回気持ちよく滞在することができます。これからも東京に来るときはお世話になりたいです。いつも本当にありがとうございます!

ホテル ベルクラシック東京 2021年04月01日 18:09:34

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「お気に入りのホテル」と仰っていただき大変うれしく存じます。また当ホテルの駐車場を有効にご活用いただき、室内でも快適にお過ごしいただけておりますようで何よりでございます。これからも気持ちよくご滞在いただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち致しております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月28日 19:28:57

一番良かったほはお部屋のアメニティもしっかりしていたことでした。とくにスリッパの質が高く履き心地が良かったです。また、ベットのマットレスがしっかりしていてゆっくり休むことができました。

ホテル ベルクラシック東京 2021年04月01日 18:03:01

女性スタッフ厳選のアメニティや寝具もお気に召していただけましたようで何よりでございます。また近郊へ御用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月28日 19:25:35

とても綺麗な部屋で、
    ゆったり休めました。

ホテル ベルクラシック東京 2021年04月01日 18:01:04

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで安堵致しております。東京へお越しの際はまたぜひ当ホテルへお越しくださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 15:45:20

広くて綺麗 リーズナル

ホテル ベルクラシック東京 2021年04月01日 17:59:33

全ての項目で満点評価を頂戴し大変うれしく存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【モニタープラン】皆様の声を聴かせてください☆口コミ投稿で嬉しい特典♪レイトアウトor駐車場無料♪

投稿者さん 2021年03月26日 15:44:51

広くて綺麗 リーズナル

ホテル ベルクラシック東京 2021年04月01日 17:58:46

【セミダブルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)角部屋】

投稿者さん 2021年03月26日 11:13:00

駅からも近くて、ホテルの目の前はコンビニがあり、立地もいいホテル。
    何より、お部屋が素敵。
    落ち着いた雰囲気で、お風呂も広く本当に疲れが取れて癒されます。
    スタッフの対応も常にニコニコ笑顔で、優しいので、こちらの気持ちも自然に優しくなります。
    また泊まりたくなる、そんなホテルです。

ホテル ベルクラシック東京 2021年04月01日 17:56:08

全ての項目にて満点評価を頂戴し、「また泊まりたくなる、そんなホテル」とのお声も拝読でき、スタッフ一同大変うれしく光栄に存じます。ご家庭のようにごゆっくりとお寛ぎいただき、少しでもお疲れを癒すお手伝いができますと幸いでございます。今後も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 11:01:09

ホテルに入るとスタッフの笑顔で癒されます。
    おしぼりで、またまたほっこりします。
    以前宿泊した際に困ったことを伝えていたら、今回それを解消してくらました。
    ほんの些細な事なのに…。
    それすらも、解消してくれる対応、気持ちが本当に嬉しいです。本当にゆっくりと眠ることが出来ました。
    次もまた泊まりたいと思うホテルです。

ホテル ベルクラシック東京 2021年04月01日 17:53:01

「スタッフの笑顔で癒されます」と仰っていただき大変うれしく存じます。お客様に笑顔になっていただくことが私共サービス業に従事する者の使命でございますので、そのようなお言葉を頂戴することは何よりの励みとなります。ご不便に感じていることやご不安に思われていること等がございましたらお気軽に仰っていただき、少しでも快適にご滞在いただけますと幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 07:48:30

部屋の居住性は最高です。
    レストランで夕食をとりましたがメニューをもう少しいろいろ取り揃えてほしいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2021年04月01日 17:47:27

レストランメニューにつきましてご満足いただけず大変遺憾に存じます。レストランと共有し、皆様にご満足いただけますよう改善を図ってまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 07:46:34

部屋がとても綺麗で清潔でした。
    トイレとバスルームが分かれているのが良いと思います。
    とにかく落ち着くシティーホテルです。

ホテル ベルクラシック東京 2021年04月01日 17:45:25

都内では希少なバストイレ別仕様のお部屋をお気に召していただけておりますようで何よりでございます。今後は全ての項目で満点評価を頂戴できますよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。