ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月09日 19:12:22

駅近で立地は最高です。
スタッフのサービスも細かい気配り、丁寧な説明があり最高です。
部屋のトイレと風呂が別なのが良い。

部屋から頼める、有料サービスの マッサージ(客が各自電話で予約するとのこと)は、
受付時間ちょうどに電話をしても人の手配ができないので、待って下さいと言われ
23:00まで待っていたが、結局人の手配ができず、マッサージは受けられませんでした。

手配するマッサージ店舗は再考した方が良いと思う。

【スタンダードプラン】JR山手線大塚駅徒歩1分!大型駐車場完備!全室バス・トイレ別で快適♪◆朝食付◆
【シングルルーム◇禁煙◇《17平米》】

くまどらこぐまさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

くまどらこぐまさん [40代/女性] 2024年10月07日 13:56:45

お世話になりました。駅近でアクセスいいですね。
チェックインして、ツインに入室しましたが絨毯がビチャビチャで靴下と、子供のズポンが汚れました。
フロントに電話をしたらすぐに新しいお部屋を用意をしてくれて丁寧にお詫びもしてくれました。
子供のズボンが濡れたので部屋で洗って部屋干しをしましたが朝食時間に間に合わず子供だけナイトウェアで会場に行きました。子供を見るなり「ご入場できません」と言われました。そんなの分かってます。分かった上でどうしようもないのでナイトウェアで行きました。ホテルの清掃不備で迷惑した事、その場で言いたくなるくらい腹立ちました。大人が私服で行ってるのですから、何か事情があるとか察してほしいです。言われ方が傷つきました。朝食が美味しいから余計に残念です。
チェックアウト時は、再度丁寧にお詫びをしてもらって気分良く帰れました。料金も安いしいいホテルだと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2024年10月12日 08:58:40

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
客室の絨毯が濡れていた件に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この様な清掃不備が無ければレストランでご不快な思いをすることも無かったかもしれないと思うと自責の念に駆られる次第でございます。レストランスタッフの言い方につきましても、お客様に寄り添ったお声掛けが出来るよう努めて参る所存でございます。「いいホテル」と思っていただけただけに、今回の出来事は忸怩たる思いを抱かざるを得ません。今後はこのようなことが無いよう気を付けて参りますので、これに懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

《早割60》早めの予約がお得♪通常価格より20%OFF!全室バス・トイレ別♪駐車場完備◆朝食付◆
【ツインルーム◇禁煙◇《26平米》】

ヒステリック0226さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ヒステリック0226さん [30代/男性] 2024年10月01日 19:33:16

コンビニは目の前、駅からもかなり近くて便利。
部屋もクラシックモダンで、おしゃれかつ機能的。とっても良いホテルです。

ホテル ベルクラシック東京 2024年10月12日 08:49:14

全ての項目で満点評価を頂戴でき、大変光栄に存じます。「とっても良いホテル」とのお言葉を励みに、これからもご利用いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【当日限定】【事前決済限定】■IN19時~■急な宿泊に!アメニティ充実で安心♪バストイレ別◇素泊り◇

投稿者さん 2024年10月01日 17:36:20

9月29日に娘との初めての旅行でお世話になりました。ホテルの従業員の方々は、みなさん笑顔での対応や挨拶をして頂き、とても居心地よく過ごさせて頂きました。

親子共々出先では、あまり熟睡出来ないのですが、ベットと枕が良かったのか珍しく熟睡して、朝スッキリ目覚め2日目の観光も元気に過ごせました。枕がどちらの物なのかチェックアウトの時に聞こうと思ってたのに、すっかり忘れてしまい…もし良ければ教えて頂きたいです。

ホテルの入り口、ロビー、エレベーター、部屋、ベット、枕、そして何よりも従業員の笑顔対応が最高でした。ただ一つだけ、トイレがちょっと汚れていたのが残念でした。

それでも次回もまた泊まりたいと思えるホテルでした。
また東京観光の時は、利用させていただきます。

ホテル ベルクラシック東京 2024年10月12日 08:48:35

居心地よくお過ごしいただけたご様子を拝読でき嬉しく存じます。さまざまな面でお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、トイレの汚れに関しましてご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。清掃部門と共有を致しまして今一度清掃の徹底に努めてまいります。「また泊まりたい」という思いにお応えできるよう、次回ご利用の際はこのようなことが無いよう万全の体制にてお待ちをしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR山手線大塚駅徒歩1分!大型駐車場完備!全室バス・トイレ別で快適♪◇素泊り◇

投稿者さん 2024年10月01日 07:19:34

とても、清潔感のあるお部屋ですごしやすかったし、駅からも近くて満足です。荷物もチェックイン前に預かってもらえて、とても助かりました。また、泊まりたいです。

ホテル ベルクラシック東京 2024年10月12日 08:47:06

「また、泊まりたいです」とおっしゃっていただけ光栄でございます。これからも更にご満足をいただけるサービスを追求して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月29日 00:47:06

よく利用させて頂いています。駅の周りに食事するところが多く、コンビニも多々あり、駅からも近く便利です。お風呂が大きく、ゆっくりくつろげます。最近は、若い方達がフロントに立っていて、とても感じが良く話しかけて頂き癒されます。また泊まらせて頂きます。

ホテル ベルクラシック東京 2024年10月12日 08:46:18

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
立地や設備だけではなく、スタッフの接遇によりお疲れを癒すことができたとお伺いし大変嬉しく思います。これからもお客様の心に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう励んで参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

《早割60》早めの予約がお得♪通常価格より20%OFF!全室バス・トイレ別♪駐車場完備◇素泊り◇
【ツインルーム◆喫煙◆高層階(11階)♪《26平米》】

投稿者さん 2024年09月27日 22:10:02

初めての利用でした。悪天候の日でしたが、ホテルまで近く周りには、食事処、コンビニ等沢山あり立地最高でした。
お部屋も見える範囲は、とても綺麗でしたが、壁にホコリがあるのが気になりました。見つけるまでは気持ちよく過ごせました。

ホテル ベルクラシック東京 2024年10月12日 08:45:05

お足元の悪い中、お越しいただきましてありがとうございました。清掃の行き届いていなかったことによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。今後はこのようなことが無いよう清掃部門にも共有を致しまして改善に努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【LUXDAYSセール】【楽天限定】【事前決済限定】全室バス・トイレ別♪アメニティ充実♪◇素泊り◇

月姫様さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

月姫様さん [40代/女性] 2024年09月24日 20:55:30

ツインルームに2泊しました。
お部屋もキレイでした!広くはありませんが、私達にはお部屋でスイーツを食べたりして、快適に過ごせました。
駅もすぐ近くで、コンビニも目の前!薬局も駅にあって 良かったです。
また泊まりたいですが、週末は予約が難しのが残念です。

ホテル ベルクラシック東京 2024年10月12日 08:41:44

ホテル周辺は施設も充実しているため便利にお過ごしいただけたかと存じますとともに、快適にご滞在いただけたとお伺いして何よりでございます。「また泊まりたい」とのお言葉も大変嬉しく存じます。東京へお越しの際はまたのご来館をお待ち申し上げております。

【ツインルーム◇禁煙◇《26平米》】

おそう3753さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

おそう3753さん [30代/男性] 2024年09月22日 15:44:55

お部屋は綺麗で、清掃が行き届いてます。アメニティもしっかりしており、備え付けのシャンプーやボディソープ等、使いやすいもので大変満足しています。
ダブルベッドは大きく、大人二人が寝るには十分な広さで快適でした。
周辺施設としては、入口正面にコンビニがあり、さらに大塚駅には各種売店も隣接しているため、食事なしのプランでも困りません。唯一、大塚駅隣接の売店等は21時で営業終了となるため、注意が必要かと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2024年09月26日 01:20:56

ご満足いただけたご様子を拝読でき大変光栄でございます。ホテル周辺には駅ビル・コンビニ・飲食店など揃っておりますのでご不便なくお過ごしいただける環境かと存じます。大塚周辺のお食事処をまとめた「大塚美食マップ」をご用意しております。是非ご活用いただければと存じます。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【ダブルルーム◇禁煙◇客室最上階(13階)♪《24平米》】

投稿者さん 2024年09月22日 12:44:46

9月17日宿泊しました。
駅近、コンビニ近、便利です。
宅配便も優しく手続きしていただきました。またココにします。

ホテル ベルクラシック東京 2024年09月26日 01:20:31

リピートしたくなるホテルを目指し日々サービスを追求している私共にとって、「またココにします」というお言葉は非常に嬉しいお言葉でございます。更に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

《首都圏おすすめ》【事前決済限定】【日にち・室数限定】全室バス・トイレ別♪アメニティ充実♪◇素泊り◇

投稿者さん 2024年09月21日 09:24:21

最高でした。
巨人観に来ての宿泊だったんですが、いやぁーもっといたくなるくらいのホテルでした。
丸1日ずっと部屋にいても充分満足出来るくらいです。
今度はもうちょいゆっくりしたいですね。
マクラも、普段快眠出来ない寝付き悪いボクでも充分快眠出来る超良質な物でした。
ここは何度か使いたくなるホテルです。

ホテル ベルクラシック東京 2024年09月26日 01:20:11

お褒めの言葉を沢山頂戴でき大変光栄に存じますとともに、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき安堵しております。次回ご利用の際は、更にお寛ぎいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム◆喫煙◆高層階(12階)♪《26平米》】

投稿者さん 2024年09月06日 08:32:21

いつも快適に過ごしております。限定プランで格安で泊まれて大変ありがたかったです。
お部屋は申し分なく非常に落ち着いて過ごせます。
レストランは夕食のみの利用でしたが、ホテルの格の割には普通だったかと。
次回は日本料理も味わってみたいです。

ホテル ベルクラシック東京 2024年09月18日 09:02:25

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご宿泊だけではなくレストランでのお食事も、ご期待以上のものをご提供出来ますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年09月05日 19:01:04

大きな宴会場などあるようで高級感があります。レストランも高級感あるのですがスタッフ同士の大きな声での会話(業務上の会話だったとは思いますが)に庶民的な食堂の感がありアンバランスが残念でした(前回泊時も)。接客自体は感じ良く食事自体も良かったです。
禁煙室でしたが、敏感な私はクッションや布地の椅子を中心にタバコ臭を感じました。
トイレが風呂と別なのは複数人の宿泊者には便利と思います。

ホテル ベルクラシック東京 2024年09月18日 09:01:30

前回に引き続きレストランスタッフの声量につきまして、残念に思われるほどの立ち居振る舞いであったこと、お恥ずかしい限りでございます。非日常のおもてなしを目指し、改善に努めて参ります。
また、客室内家具の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。如何なる不備も無いよう、目に見える所だけではない清掃を徹底して参ります。

【シングルルーム◇禁煙◇《17平米》】

Harry Potter XPさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

Harry Potter XPさん [60代/男性] 2024年09月01日 17:33:10

はじめてお邪魔しました。
雰囲気、サービス内容はとても良かったです。
部屋の中も使いやすく助かりました。

ホテル ベルクラシック東京 2024年09月18日 08:44:53

概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。これからも快適な時間をお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【IN・OUT13時】最大24時間ステイ☆荷物預かりOK!池袋のお隣大塚駅徒歩1分の好立地◇素泊り◇
【ツインルーム◆喫煙◆高層階(11階)♪《26平米》】

NANANA777さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

NANANA777さん [40代/女性] 2024年08月30日 13:51:29

8/19-20に息子と禁煙ツインルームを利用させていただきました。
クーポンを利用でき、12320円というとてもリーズナブルなお値段で嬉しい!
朝9:10におにぎりぼんごさんを予約していたので大塚にしました。

池袋のサンシャインシティでゲリラ雷雨に降られ、どうしたものかと思いましたが運良くタクシーに乗ることができ、ワンメーターで到着しました。駅の目の前で大変便利です。

チェックインの際にお手ふきを出してくださいました。
大雨のあとだったのでそのサービスと受付のお姉さんのにこやかな対応にとてもほっこりしました。
リファのドライヤーとリュミエリーナのカールアイロンをお借りしました。
ホテル選びの際、こちらは写真が豊富でホテルの貸し出し品についても細かく記載があり事前に確認できて良かったです。
シャンプー等も何がおいてあるかわからないと不安なのでいつもパックのものを持って行くのですが、スティーブンノルだー!とテンションがあがりました。

お部屋は10Fにしていただき、とても静かでゆっくり休むことができました。
子連れですのでバストイレ別なのもこちらのホテルを選んだポイントです。ゆったりとお風呂につかることができました。

朝はさんぽがてらゆっくりおにぎりぼんごさんへむかいました。開店直後から行列でしたので、予約しておいて正解でした。
部屋へ戻ってもまだホカホカの朝ごはんを食べることができました。

あっという間の滞在でしたが、チェックアウトの際には熱中症対策にと塩分タブレットをくださり、終始気持ちよく利用させていただくことができました。

息子も『このホテル最高!また泊まりたい』とずっと言っています。良い思い出となり感謝しています。ありがとうございました。

ホテル ベルクラシック東京 2024年09月03日 04:26:09

お足元の悪い中お越しいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの無料貸出備品に関しましては、お子様から女性のお客様まで、すべてのお客様に快適にお過ごしいただきたい思いでご用意をさせていただいております。ご活用いただけ何よりでございます。
大塚グルメの定番、ぼんごのおにぎりをお召し上がりいただけた様で、最高の朝になったここと思います。次回は是非当ホテルのご朝食もお楽しみくださいませ。
ご子息様も当ホテルをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。東京へお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム◇禁煙◇《26平米》】

ヒステリック0226さん [30代/男性] 2024年08月30日 10:59:02

ベッドの質、内装、立地、アメニティ、ほぼ全てパーフェクト。

ホテル入った瞬間いい感じ、部屋空けた瞬間、こりゃいいわと。

ぐっすり休めました。ありがとうございました。

ホテル ベルクラシック東京 2024年09月03日 04:25:15

当ホテルをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。これからもまた泊まりたくなるようなホテルを目指して参ります。近郊へお越しの際は是非足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年08月29日 22:42:59

日比谷で観劇の為に関西から上京しました。有楽町からは少し離れていますが私の場合は全く問題ありませんでした。駅からすぐそば。それでいてとても静かです。今回素泊まりにしましたが次回は併設のレストランで食事もとりたいと思いました。名前の通りクラシックな雰囲気でとてもリラックスできました。

ホテル ベルクラシック東京 2024年09月03日 04:24:09

ご旅行の疲れを癒すことが出来たご様子で何よりでございます。次回お越しの際はレストランでのお食事もお楽しみいただけたらと存じます。

投稿者さん 2024年08月29日 16:48:18

施設は値段に対して全て満足できる内容です

ただ新宿周辺で探している方はオススメです

ホテル ベルクラシック東京 2024年09月03日 04:23:38

満足いただけたご様子で何よりでございます。今後も快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。東京へお越しの際は是非またのご来館をお待ちしております。

【セミダブルルーム◇禁煙◇全室角部屋♪《18平米》】

NOBE1966さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

NOBE1966さん [50代/男性] 2024年08月26日 12:57:56

旅行で利用しましたが、部屋は綺麗でトイレが風呂と別なのでとても良かったです。
駅からも近く便利でした。
また、今回は朝食を取らなかったのですが、次回は予約したいと思いました。
サービスは塩分補給のアメを頂くなどとても満足しています。

ホテル ベルクラシック東京 2024年09月03日 04:23:11

多くの項目で満点評価を頂戴でき大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき安堵致しました。次回ご来館の際は是非、レストラン「ラコンテ」のご朝食もお楽しみくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【シングルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)♪《17平米》】

投稿者さん 2024年08月25日 19:48:27

観光後、宿泊しました。大塚駅近辺を特に調べてなかったので、フロント近くにあった、大塚駅近辺の飲食店が載っている冊子があり
もらって、部屋で見ました。
家族が食べたい物がいろいろ見つかり、夕食、朝食、昼食、喫茶店としっかり活用出来助かりました。
チェックイン時のおしぼりやチェックアウトの塩タブレット、外出して暑かったので、うれしかったです。
他にも配慮や気配りが行き届いており家族も大満足でした。東京に来た時の常宿にしたいです。

ホテル ベルクラシック東京 2024年09月03日 04:22:45

大塚周辺の飲食店を記した「大塚美食MAP」は当ホテルスタッフが作成を致しました。様々なジャンルのお店を掲載しておりますので、お気に入りのお店に巡り合えることと思います。「東京に来た時の常宿にしたい」と仰っていただけ大変光栄でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【駐車場無料】都内では希少な平面大型駐車場完備で安心♪首都高速東池袋ランプ車5分!◇素泊り◇