ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

OMINA037さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

OMINA037さん [30代/男性] 2020年05月12日 19:13:16

5月GWに2日連続で妻・子供で利用させていただきました。
仕事の転勤に伴い、引っ越しのスケジュールの関係で利用しました。

コロナウィルスの影響でネガティブになりがちな社会の中、
フロントスタッフやレストランスタッフの皆様は、
清潔に安全面に非常に配慮されていました。
また、とても親切で対応が素晴らしく、
不安だった私たちの気分も一掃されました。

幼い子供がいたため、度々哺乳瓶の煮沸が必要だったのですが、
フロントスタッフの皆様は嫌な顔をせずに何回も対応してくれました。
また、わざわざ部屋まで届けてくださいました。

レストランは、この情勢の中のため、
500円の定額料金の指定料理のディナーを提供いただきました。
1日目はカレー、2日目はポークソテーでとても美味でした。

利用していたのは私たち家族くらいでしたが(この情勢なので仕方ありません。)
子供のためにベビーベッドを事前に準備してくれたり、
朝食時には子供向けの映像をプロジェクターに移してくれたり、
フレンドリーに話しかけてくれるスタッフも多く、
嫌な気分を一切することなく過ごすことができました。

このようなホテルで過ごせたことはとても幸せでした。
情勢が落ち着きましたら、ぜひ家族でまた利用させていただきたいと思います。

2020年05月

投稿者さん 2020年05月07日 14:31:22

大塚駅のすぐ近くで、大変便利です。
部屋もとてもきれいで快適です。
コロナがおさまったら、またぜひ宿泊させていただきたいです。

2020年05月
ホテル ベルクラシック東京 2020年05月18日 07:48:33

ご滞在に際しまして概ねご満足いただけたようで安堵致しております。このような状況下の中、いらっしゃる皆様によりご安心してお過ごしいただけますよう日々努めております。次回お越しの際にはすべての項目で満点の評価を頂戴できますようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。状況が落ち着きましたらぜひお越しくださいませ。またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月14日 14:05:07

フロントの対応は無駄がなくて良い。客室も清掃が行き届いており、トイレ、バスが別なのには驚いた。レストランの夕食はカレー煮込み?のハンバーグ、美味しかった。朝食は洋食を選択、満足。チェックアウトの際、マスクまでもらえた。Wi-Fiが少々弱かったのは残念だが・・・。これまで泊まったホテルの中でも家族、友人に宿泊を勧めることができる数少ないホテル。

2020年04月
ホテル ベルクラシック東京 2020年04月17日 10:50:31

Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。只今、調査及び入替作業を行っており、近々改善がされる見込みでございます。ご滞在に際しましては、お褒めの言葉を賜り、概ねご満足いただけた様子をお伺いし安堵致しております。時節柄、いつも以上にご来館いただきましたお客様には安心してご滞在いただけますようスタッフ一同取り組んでおります。頂戴しましたお言葉を励みに、更に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【スプリングセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆
【【お日にち限定】シングルルーム☆喫煙♪】

マンボゥ777さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

マンボゥ777さん [50代/女性] 2020年04月09日 15:29:39

今回初めて3月6日、7日と2泊御世話になりました。御部屋はお風呂とトイレが別々で明るい綺麗に清掃されていた御部屋でした。
アメニティも色々と揃い、窓際の化粧しやすい鏡も重宝しました。
ベッドの寝心地も良かったです。
コロナウィルスの事情にて楽しみにしていた朝食のバイキングも洋食、和食と選択するようにはなっていましたが、選択出来る食前ドリンクから始まりサラダに濃厚な美味しいスープ、卵料理もオムレツ、クランブルエッグ、目玉焼きと選択出来て付け合わせのソーセージやベーコンジャガイモなども美味しくフルコースの朝食!
2日間洋食を頂きましたが美味しいパンも違うものでした。
スタッフの皆様もとても笑顔で礼儀正しい接客には大満足でした。
2日間目は御部屋で飲めるようにコーヒーも持ち帰りのサービスにと声をかけて頂きました。
チェックアウトの日は緊急事態宣言。
世の中、そんな状況でもホテルで滞在させていただいた2日間はとてもゆったりとした気持ちで過ごせました。
フロントの方々の笑顔にも癒されました。
また、必ず御世話になります。
皆さまの口コミ通り、とても素晴らしいホテルです。
2日間、御世話になりました。
どうも有難う御座いました。

2020年04月
ホテル ベルクラシック東京 2020年04月13日 17:37:47

お部屋、お食事、スタッフの接遇などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく光栄に存じます。また、全ての項目で満点の評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食バイキングにおきましては、せっかく心待ちにしてくださっていたにも関わらず、ご提供することができず私どもといたしましても大変心苦しく感じております。そのような中でもご満足いただけた様子をお伺いし安堵致しております。「とても素晴らしいホテル」との有難く嬉しいお言葉を糧に、今後さらに安心してご滞在いただけますよう衛生面を含め取り組んでまいる所存でございます。時節柄、どうかご自愛くださいませ。近郊へお越しの際はまた当ホテルお選びいただけますと幸いでございます。次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月05日 17:06:44

清潔で快適でした。

ホテル ベルクラシック東京 2020年04月10日 09:16:31

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。今後もより清潔で快適にご滞在いただけますお部屋づくりに努めて参ります。近郊にお越しの際はまたご利用頂けますと幸いでございます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月31日 18:46:34

浴室とトイレが分かれているのがよい。
お気に入りだから、安ければ宿泊。

ホテル ベルクラシック東京 2020年04月10日 09:16:59

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。バス・トイレセパレート仕様は都内では稀少で、多くのお客様からご好評を頂いております。更に快適にご滞在いただけますよう尽力して参る所存でございます。次回のご来館をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

トラベラー333さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

トラベラー333さん [50代/男性] 2020年03月15日 23:53:15

駅から近く、部屋もきれいでよかったです。結婚式場も兼ねているので、ホテル全体の雰囲気がよいです。部屋に用意されている、お茶やミネラルウォーター、ワイングラス、そんなとこが、ちょっとした滞在に花を添えてくれます。

ホテル ベルクラシック東京 2020年03月20日 12:24:55

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。お日にちによっては花嫁様の晴れ姿をご覧いただくことができ、ウェディングスホテルならではの雰囲気を感じていただけますと幸いです。お部屋では少しでもご家庭のようにお寛ぎいただけます空間をご用意させていただきたく存じます。さらにご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいりますので次回のご利用もお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スプリングセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年02月28日 20:47:39

前回宿泊して大変良かったためリピートいたしました。
相変わらず綺麗で、スタッフの方もいつも通り丁寧でとてもよい宿泊となりました。ありがとうございます!
乾燥しやすい時期でもあるのでペットボトルのお水のサービスがたいへんありがたかったです。
間に他のホテルに宿泊をしましたが、朝食会場も相変わらずきれいで広々としていてポピュラーな洋楽が流れているのでとても快適でした。
いろいろ心配事が多い時期で、少しでも移動時間を短くしたいので大塚駅のホームまで2分の立地も相変わらず素晴らしいです。
これからも空きがあれば出張の際に積極的に利用させていただきます!
従業員の方も、マスクをしてくださっていた方がこちらとしても安心ですので是非着用していただきたいと思いました!
従業員の皆様も、引き続きお身体に気を付けてお過ごしください。

ホテル ベルクラシック東京 2020年03月09日 12:27:12

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のうれしいお言葉をスタッフ一同喜んで拝読させていただきました。頂きましたお声を励みに、更に快適で気持ちよくご滞在いただけるホテルづくりに努めてまいります。また私どもスタッフへのお気遣いも賜りまして大変恐縮でございます。今後も皆様に安心してご滞在いただけますようサービスの向上に努めてまいります。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ウィンターセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆
【【お日にち限定】セミダブルルーム☆禁煙・角部屋♪】

投稿者さん 2020年02月28日 18:16:36

きれいな部屋でした。

ホテル ベルクラシック東京 2020年03月09日 12:26:51

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。更にきれいでご家庭のようにお寛ぎいただけますお部屋をご用意できますようスタッフ一同取り組んでまいる所存でございます。東京にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【さき楽60】◆素泊まり◆早めの予約がお得♪通常価格より4,500円お得◇全室バスルーム・トイレ別♪
【セミダブルルーム☆禁煙・角部屋♪】

投稿者さん 2020年02月28日 18:15:47

駅に近くて、便利でした。

ホテル ベルクラシック東京 2020年03月09日 12:26:26

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは最寄駅から近く、主要スポットへのアクセスも大変便利でございます。東京にお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【セミダブルルーム☆禁煙・角部屋♪】

投稿者さん 2020年02月22日 17:34:25

息子が国家試験の為に宿泊しました。お部屋も綺麗で駅近く便利だったようです。

ホテル ベルクラシック東京 2020年03月09日 12:25:27

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。大切な試験でのご滞在で当ホテルをお選びいただけましたことうれしく存じます。ご不便なくお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。ご健闘をスタッフ一同お祈り申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月17日 17:16:54

2月12日に宿泊しました。便利な立地で部屋も広く満足ですが、大塚駅から坂道になっており旅行カバンを押すのが大変でした。
お風呂に流し場がありOK。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月21日 08:08:41

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在に際しましてはおおむねご満足いただけたようで安堵致しております。ご家庭のようにごゆっくりとご利用いただけます洗い場付きの浴室は都内では珍しく、多くのお客様にご好評をいただいております。より一層快適にご滞在いただけますようよりよいホテルづくりを目指してまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月12日 15:32:40

大変居心地が良く、早くもリピートしてしまいました。
清掃の時間になっても、廊下で清掃の方が大きな声を出すこともなくゆっくりと眠ることができました。
入浴剤も、また種類の違うものが置いてありまた泊まるときの楽しみができそうです。
大変心地よい従業員の方のサービスと、清掃の方のお仕事に感謝いたします。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月17日 08:24:42

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルをお選びいただき、全ての項目で満点の評価を頂きましたこと大変うれしく存じます。、頂戴しました沢山の温かいお言葉は私どもの大きな励みとなります。お言葉を励みに今後更にご満足いただける環境を整えスタッフ一同お出迎えをさせていただきたく存じます。近郊にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ウィンターセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆
【【お日にち限定】シングルルーム禁煙】

゜・*:.。.あや .。.:*・゜.さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

゜・*:.。.あや .。.:*・゜.さん [30代/女性] 2020年02月09日 22:56:18

駅からすぐ近く、コンビニも目の前、ちょっとしたお惣菜が買えるところも近く立地は文句なしです。
ロビーもお部屋もすごく明るくきれいで、仕事の疲れをいやすには十分すぎました!
照明や家具もきれいでアメニティも十分です。
ドライヤーの風力が強かったのもすごく気に入りました。入浴剤もとても素敵です。

朝食も一品一品が美味しかったです!連泊向けでもうちょっとメニューが変わってくれたらよかったなとは思いましたが、もともとも種類が多かったので問題なかったです。
朝からしっかりと作ってもらったごはんや新鮮なフルーツも食べることができてとても良い1日のスタートをきることができました。スタッフの方々の見送りや出迎えもとても心地よいものでした!
おかげさまで良い出張となりました。近辺に出張の際は必ずここに来ます。
従業員の皆様もお体にお気をつけて下さい。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月17日 08:24:13

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在に際しましては概ねご満足いただけましたようで安堵致しております。当ホテルでのご滞在でお仕事のお疲れを少しでも癒すことができれば幸いでございます。ご朝食メニューにつきましては今後の課題とさせていただき、少しでもご満足いただけますよう更なる改善を図ってまいります。、また出張で東京にお越しの際はぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。残寒の時節柄、 ゜・*:..。あや.。. :*・ ゜.様もどうぞご自愛くださいませ。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【お日にち限定】シングルルーム禁煙】

コールド4519さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

コールド4519さん [50代/男性] 2020年02月09日 00:11:34

ずっとビジネスでは価格を重視してきたのですが、ウェディングホテルクラスの宿泊時のリラックスできる良さを再認識(笑)価格重視に戻れなくなりそうです。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月10日 21:59:31

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。ごゆっくりとご滞在いただけました様子を拝読でき大変嬉しく存じます。価格以上のおもてなしとご期待に沿えるサービスで少しでもお仕事のお疲れを癒すお手伝いができれば幸いでございます。東京にお越しの際はまたのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月07日 20:40:18

駅から近いことと、お部屋にいるととても落ち着きます。また機会があったら泊まりたいです。
今回は誕生日が近く、一人ではありましたがゆったりと過ごすことができました。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月10日 21:59:12

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。全ての項目で満点の評価を頂戴し、ごゆっくりとお過ごしいただけました様子をお伺いし大変うれしく思います。当ホテルでのご滞在が素敵な思い出となりましたら幸いに存じます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【セミダブルルーム★喫煙・角部屋♪】

aricoco9736さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

aricoco9736さん [50代/男性] 2020年02月05日 14:35:55

駅から近くで良かったです。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月10日 21:58:52

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルは最寄駅のJR大塚駅ホームからも近く主要スポットへのアクセスも抜群で大変便利でございます。皆様から頂戴するお言葉を励みにより良いホテルづくりに取り組んで参りますので近郊にお越しの際はまたのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【【お日にち限定】シングルルーム禁煙】

kuro6395さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

kuro6395さん [50代/男性] 2020年02月02日 18:15:03

駅から近いし、部屋も広くて快適でした。また、利用したいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月10日 21:58:27

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。概ねご満足いただけました様子を伺い大変嬉しく存じます。さらに快適な空間をお届けできますよう努めて参る所存でございます。近郊にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月31日 20:42:03

いつもありがとうございます。
何の不満もなく快適に過ごさせていただいています。立地、設備ももちろんですが、スタッフの皆さんが本当に素晴らしい。いつも感心しています。ホテルに着くと、家に帰ってきたようにほっとします。東京での宿泊はココ!と決めています。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月10日 21:58:01

いつもご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。東京での常宿にしていただけますこと大変光栄に存じます。そして接遇に関しての嬉しいお言葉は私どもにとりまして何よりの大きな励みとなります。ご家庭のようにごゆっくりとお寛ぎいただき、さらにご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度もご投稿いただきましてありがとうございました。

にゃじら0646さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

にゃじら0646さん [20代/男性] 2020年01月31日 17:19:10

ホテル好きの母親から、ここのホテルが評価ポイントが高くて良さそうと教えてもらったのがきっかけで泊まりました。

駅からとても近く、目の前にコンビニもあり、お部屋もとても綺麗で文句なしです。

食事は無しのプランでの宿泊だったので分かりません。

とにかく部屋が綺麗でした。

お風呂場が新築のお風呂かのような美しさ。

また泊まりたいです。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月10日 21:57:30

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。更にご満足いただけます接客サービス、そして清潔なお部屋をご提供できますよう日々取り組んで参ります。東京にお越しの際はまたご来館いただけますと幸いでございます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。