ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 17:16:54

2月12日に宿泊しました。便利な立地で部屋も広く満足ですが、大塚駅から坂道になっており旅行カバンを押すのが大変でした。
お風呂に流し場がありOK。

投稿者さん 2020年02月12日 15:32:40

大変居心地が良く、早くもリピートしてしまいました。
清掃の時間になっても、廊下で清掃の方が大きな声を出すこともなくゆっくりと眠ることができました。
入浴剤も、また種類の違うものが置いてありまた泊まるときの楽しみができそうです。
大変心地よい従業員の方のサービスと、清掃の方のお仕事に感謝いたします。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月17日 08:24:42

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルをお選びいただき、全ての項目で満点の評価を頂きましたこと大変うれしく存じます。、頂戴しました沢山の温かいお言葉は私どもの大きな励みとなります。お言葉を励みに今後更にご満足いただける環境を整えスタッフ一同お出迎えをさせていただきたく存じます。近郊にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ウィンターセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆
【【お日にち限定】シングルルーム禁煙】

゜・*:.。.あや .。.:*・゜.さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

゜・*:.。.あや .。.:*・゜.さん [30代/女性] 2020年02月09日 22:56:18

駅からすぐ近く、コンビニも目の前、ちょっとしたお惣菜が買えるところも近く立地は文句なしです。
ロビーもお部屋もすごく明るくきれいで、仕事の疲れをいやすには十分すぎました!
照明や家具もきれいでアメニティも十分です。
ドライヤーの風力が強かったのもすごく気に入りました。入浴剤もとても素敵です。

朝食も一品一品が美味しかったです!連泊向けでもうちょっとメニューが変わってくれたらよかったなとは思いましたが、もともとも種類が多かったので問題なかったです。
朝からしっかりと作ってもらったごはんや新鮮なフルーツも食べることができてとても良い1日のスタートをきることができました。スタッフの方々の見送りや出迎えもとても心地よいものでした!
おかげさまで良い出張となりました。近辺に出張の際は必ずここに来ます。
従業員の皆様もお体にお気をつけて下さい。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月17日 08:24:13

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在に際しましては概ねご満足いただけましたようで安堵致しております。当ホテルでのご滞在でお仕事のお疲れを少しでも癒すことができれば幸いでございます。ご朝食メニューにつきましては今後の課題とさせていただき、少しでもご満足いただけますよう更なる改善を図ってまいります。、また出張で東京にお越しの際はぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。残寒の時節柄、 ゜・*:..。あや.。. :*・ ゜.様もどうぞご自愛くださいませ。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ウィンターセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆
【【お日にち限定】シングルルーム禁煙】

コールド4519さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

コールド4519さん [50代/男性] 2020年02月09日 00:11:34

ずっとビジネスでは価格を重視してきたのですが、ウェディングホテルクラスの宿泊時のリラックスできる良さを再認識(笑)価格重視に戻れなくなりそうです。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月10日 21:59:31

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。ごゆっくりとご滞在いただけました様子を拝読でき大変嬉しく存じます。価格以上のおもてなしとご期待に沿えるサービスで少しでもお仕事のお疲れを癒すお手伝いができれば幸いでございます。東京にお越しの際はまたのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月07日 20:40:18

駅から近いことと、お部屋にいるととても落ち着きます。また機会があったら泊まりたいです。
今回は誕生日が近く、一人ではありましたがゆったりと過ごすことができました。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月10日 21:59:12

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。全ての項目で満点の評価を頂戴し、ごゆっくりとお過ごしいただけました様子をお伺いし大変うれしく思います。当ホテルでのご滞在が素敵な思い出となりましたら幸いに存じます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【さき楽60】◆素泊まり◆早めの予約がお得♪通常価格より4,500円お得◇全室バスルーム・トイレ別♪
【セミダブルルーム★喫煙・角部屋♪】

aricoco9736さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

aricoco9736さん [50代/男性] 2020年02月05日 14:35:55

駅から近くで良かったです。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月10日 21:58:52

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルは最寄駅のJR大塚駅ホームからも近く主要スポットへのアクセスも抜群で大変便利でございます。皆様から頂戴するお言葉を励みにより良いホテルづくりに取り組んで参りますので近郊にお越しの際はまたのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【【お日にち限定】シングルルーム禁煙】

kuro6395さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

kuro6395さん [50代/男性] 2020年02月02日 18:15:03

駅から近いし、部屋も広くて快適でした。また、利用したいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月10日 21:58:27

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。概ねご満足いただけました様子を伺い大変嬉しく存じます。さらに快適な空間をお届けできますよう努めて参る所存でございます。近郊にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月31日 20:42:03

いつもありがとうございます。
何の不満もなく快適に過ごさせていただいています。立地、設備ももちろんですが、スタッフの皆さんが本当に素晴らしい。いつも感心しています。ホテルに着くと、家に帰ってきたようにほっとします。東京での宿泊はココ!と決めています。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月10日 21:58:01

いつもご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。東京での常宿にしていただけますこと大変光栄に存じます。そして接遇に関しての嬉しいお言葉は私どもにとりまして何よりの大きな励みとなります。ご家庭のようにごゆっくりとお寛ぎいただき、さらにご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度もご投稿いただきましてありがとうございました。

にゃじら0646さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

にゃじら0646さん [20代/男性] 2020年01月31日 17:19:10

ホテル好きの母親から、ここのホテルが評価ポイントが高くて良さそうと教えてもらったのがきっかけで泊まりました。

駅からとても近く、目の前にコンビニもあり、お部屋もとても綺麗で文句なしです。

食事は無しのプランでの宿泊だったので分かりません。

とにかく部屋が綺麗でした。

お風呂場が新築のお風呂かのような美しさ。

また泊まりたいです。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月10日 21:57:30

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。更にご満足いただけます接客サービス、そして清潔なお部屋をご提供できますよう日々取り組んで参ります。東京にお越しの際はまたご来館いただけますと幸いでございます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月29日 18:48:20

定宿的にしているから、何ら問題なし。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月10日 21:57:06

いつもホテルベルクラシック東京をご愛顧いただきましてありがとうございます。全ての項目で満点評価を頂戴でき大変安堵致しております。当ホテルでのご滞在がより快適で素敵なお時間となりますよう日々精進してまいる所存でございます。次回のご来館もお待ち申し上げております。この度もご投稿いただきましてありがとうございました。

ai24451KinKiさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ai24451KinKiさん [30代/女性] 2020年01月24日 21:40:35

東京芸術劇場での舞台鑑賞のため宿泊しました。
劇場のある池袋駅まで山手線で1駅だったため、こちらのホテルに決めました。
向かいのアパホテルの方が少しだけ安かったのですが、部屋が広そうなのとお風呂とトイレが別ということで、こちらにしました。

結婚式場が併設なだけあって、高級感のある広いお部屋でした。
お風呂もトイレも清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

シングルルームで予約したのにセミダブルのお部屋にしていただき、ありがとうございます。

アメニティに入浴剤があったのがよかったです。

朝食も美味しくいただきました。
早い時間に行ったわけではないのに、品切れの物はありませんでしたし補充がしっかりされていました。
メロンやオレンジなどフルーツが美味しかったです。

残念だったのは、デスクにある電気スタンドの使い方が分からなかったことです。
あと、歯ブラシが入っている箱はいらないんじゃないかと思います。

池袋に用事のある時にはまた利用したいです。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月03日 10:04:21

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。また全ての項目で満点の評価を賜りましたことスタッフ一同と大変うれしく光栄に存じます。客室設備の件ではご案内が足りず大変失礼致しました。次回お越しの際にはご案内をさせていただきたく存じます。ご要望等がございましたらお聞かせいただけますと幸いでございます。次回お越しの際にはさらに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 16:46:55

いつも利用しております。泊まるたびに感動しております。

ホテル ベルクラシック東京 2020年01月21日 14:27:19

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。「感動しております」とのお言葉を賜りましたこと大変光栄で幸甚の至りに存じます。さらにご期待以上の感動とおもてなしのサービスをお届けできますよう努めてまいる所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しもスタッフ一同お待ち致しております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月11日 22:17:04

何回か利用させて頂いて駅から凄区近いし対応も申し分なく、食事も美味しく良かったです。
だから今回も連泊させて頂いてい観光には荷物の持ち歩きに負担がなくすんで助かりました。
また近くに観光の際は利用したいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2020年01月21日 14:22:50

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで大変うれしく存じます。当方テルは最寄りのJR大塚駅からも徒歩1分と近く、快適にご滞在いただけますよう様々なアメニティも常備させていただいております。チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。次回近郊にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月06日 13:26:29

12月31日~1月3日まであ世話になりました。
立地がとてもよかったので今回の家族旅行で予約しました。
実際に到着するととても交通の便もよく部屋も綺麗で、スタッフの対応もよく最高でした。
1月1日の朝にはスタッフが着物を着ていてお正月らしさを感じさせてもらいました。
次回東京に行くことがあれば是非利用したいです。
本当にありがとうございました。

ホテル ベルクラシック東京 2020年01月13日 10:27:17

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。ご家族での大切なご旅行で当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。そしてスタッフの着物・館内装飾などお正月らしさを感じていただけましたようで幸いです。この度の当ホテルでのご滞在が皆様の素敵な思いでのひとつになりました光栄に思います。さらに素敵なお時間をお届けできますようスタッフ一同取り組んでまいりますので、東京にお越しの際は是非またのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【連泊割引】☆★3連泊以上でご予約可能☆★連泊するほどお得なステイ♪
【ツインルームトリプル仕様可◇禁煙◇】

fragile8139さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

fragile8139さん [50代/男性] 2020年01月04日 10:19:57

駅から近く、建物入り口付近も広々ととしており圧迫感が無く好印象です。
館内、客室は清潔感があり、とてもきれいです。
外出時にルームキーをフロントに預けるのですが、エレベーター付近ですれ違った女性スタッフから「キーをお預かりしましょうか」と声掛けがあり、サービスが何かをよく知るスタッフもいます。
駅近くであるにもかかわらず静かで雰囲気の良いホテルでした。

ホテル ベルクラシック東京 2020年01月13日 10:27:02

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を拝読し、大変嬉しく光栄に存じます。館内のどちらにいらしても心温まるおもてなしをお届けできますようスタッフ一同取り組んでまいります。東京にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

コウモリランマニアさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

コウモリランマニアさん [30代/男性] 2020年01月02日 17:53:40

駅近非常に便利で、部屋もとても綺麗。よくあるユニットバスでは無く、バス、トイレが別だったのも、ゆっくりお風呂に入れて非常に良かった。また機会が有れば利用したいと思う。

ホテル ベルクラシック東京 2020年01月13日 10:26:38

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルは全客室セパレートタイプのバス・トイレになっており、都内では極稀のため多くのお客様にご好評をいただいております。ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。今後、さらにご満足いただけますよう日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。近郊にお越しの機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【オータムセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年12月28日 17:14:07

12月26日宿泊。全体的に良いのにアイロン台だけはかなり汚れたひどいものでした。アイロン利用のニーズは少ないのかもしれませんがこれまで宿泊したホテルの中で最低です。細かな点に気が回らないのは大変残念です。

ホテル ベルクラシック東京 2020年01月13日 10:26:21

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。貸出備品につきましてご不快な念を抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変恥じ入るばかりでございます。ご指摘いただいたものにつきましてはすぐに新しい物にお取替えをさせていただきました。またお越しいただける機会がございました際はご期待に添えることができますようサービスの向上に精進してまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【さき楽60】◆朝食付◆早めの予約がお得♪通常価格より4,500円お得◇全室バスルーム・トイレ別♪
【セミダブルルーム☆禁煙・角部屋♪】

りろちち★さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

りろちち★さん [40代/女性] 2019年12月27日 14:55:30

会社のスタッフのお誕生日に使わせていただきました。
とても対応も良く良かったようです。
自分も泊まりたいな。
たまにお値打ちの際にタイミングあえば宿泊させていただきます。

ホテル ベルクラシック東京 2020年01月13日 10:25:52

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。この度はお連れ様の大切な一日に当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。当ホテルでのご滞在が素敵な思い出に残るものになりましたら幸いでございます。さらに皆様のご期待に添えますようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月23日 18:53:49

大塚駅に近く便利でした。部屋も清潔で, 浴室とトイレが別で, 入浴剤でゆっくり寛ぐことができました。次の機会があればまた利用したいホテルです。

ホテル ベルクラシック東京 2019年12月29日 09:28:41

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。全ての項目にて高い評価をいただきましたことは大変有難く、頂戴しましたお言葉はスタッフの大きな励みとなります。次回近郊にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますと大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月10日 07:17:21

一見不便そうにも思えますが、JRに加えて意外と便数も多い都バス都電、ところによりタクシーでショートカットを効果的に併用すると、なんだかんだ言って便利な場所ですよね。駅近くに必要なものがコンパクトにまとまっているのも好感です。滞在中の大抵の用事は片付いてしまいます。少々強い雨降りで、さすがに大塚駅から傘無しでは少し濡れてしましましたが、それでも気になるような距離では無く、まことに便利な立地です。ベルマンに相談した際の慣れない行き先への親身な案内、また傘をお借りした際の対応など、一流のサービスに安心します。また上京の折にはお世話になります。

ホテル ベルクラシック東京 2019年12月22日 13:15:31

この度もご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。沢山の嬉しいお言葉を賜り恐縮するとともに大変嬉しく存じます。頂戴しましたお言葉は私どもにとりまして大きな励みとなります。大塚駅は主要駅に比べると小さな駅かと存じますが、それ故にホームからも近く主要スポットへのアクセスも大変便利でございます。お客様に寄り添った温かいおもてなしで、さらに感動しご満足いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいります。東京にお越しの際は是非またのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。