いわき湯本温泉 ホテルいづみや クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 ホテルいづみや

いわき湯本温泉 ホテルいづみやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 20:56:03

部屋からすぐにお風呂に入れるのはいいですね。景色は見えませんが、好きな温度で気兼ねなく温泉に浸かれます。
    部屋のお茶がティーバッグではなく茶葉だったので、
    ゆったりとした気分になれました。

美味!牛しゃぶしゃぶプラン!
    【限定1室!露天風呂付和洋室「風」】

投稿者さん 2020年12月08日 10:28:58

出張で泊まりました
    温泉は快適でしたが部屋の照明があまりに暗く手元も見えにくく、夜に部屋で仕事はできません

24h温泉三昧☆ビジネス朝食付!Wifi&ウォシュレット&無料駐車&コンビニ3分&JR3分
    【ビジネスタイプシングル(Wifi&ウォシュレット)】

投稿者さん 2020年11月23日 18:46:19

ありがとうございます。次回もまた利用したいです。ゆっくりできました

投稿者さん 2020年11月23日 18:45:21

ゆっくり疲れを癒すことがで期ました。ありがとうございました

投稿者さん 2020年11月11日 14:11:35

コロナ禍で仕方がない面はありますが、ちょっと一言のサービスがなく、ビジネスホテルに泊まった感じでした。
    お料理も昔ながらの配膳盛り付けで、お腹は一杯になりましたが特徴はなし。
    部屋の露天風呂は最高でしたが、湯加減の案内がなかったので、湯船に浸かるのに一苦労でした。

秋刀魚・きのこ・栗・牡蠣満載!秋の味覚プラン!
    【限定1室!露天風呂付和洋室「風」】

u_fighterさんの いわき湯本温泉 ホテルいづみや のクチコミ

u_fighterさん [40代/男性] 2020年10月20日 16:56:50

昭和の旅館といった感じでした。
    広い部屋に替えてもらえたのがうれしかったです。

【ビジネスタイプシングル(Wifi&ウォシュレット)】

投稿者さん 2020年09月27日 17:26:25

アクアマリンふくしまとハワイアンズに行く為に宿泊しました。立地は駅から程近く静かな環境で温泉がとても良かったです。24時間入れることもり体中が温まり滞在中は何度も入り、貸切になる時間帯もありゆったり過ごせました。
    コロナ対策もしっかりとされていて食事時も隣グループと距離を取って等、配慮されてたので安心しました。
    アメニティは必要最低限と言ったところでしたが不便はありませんでした。
    食事については一斉に用意されていることもあり、仕方ないのですが煮魚が冷たくなってしまってました。でもうにプランなども豪華で美味しく頂きました。
    また仲居さん達の接客がとても朗らかで親切さを感じました。次回もハワイアンズに来るときにはお世話になりたいと思います。

豪華板うに付!うにたっぷりプラン!

投稿者さん 2020年09月26日 10:17:48

料理のボリュームが凄くておいしかった

豪華板うに付!うにたっぷりプラン!

投稿者さん 2020年08月11日 23:00:27

立地としては少し入り組んだところに建っていますが、大通りに大きな看板があったので、迷わずに到着することができました。

昭和の薫りがするフロントでしたが、全体的な印象はこざっぱりしている雰囲気。

4人で宿泊したお部屋は10条の二間続きでとても広々と開放感がありました。
    古い建物でしたが、ところどころリフォームされています。
    トイレが綺麗すぎてびっくり!
    ワインレッドにクリスタルが描かれた壁紙とダークブラウンの腰板の組み合わせがシックで、便座に座ると音楽が流れました。

食事はお魚あり、しゃぶしゃぶありで盛りだくさん。お腹いっぱいになりました。
    少し歩くと温泉神社、コンビニ、足湯もあり、散策も楽しめます。

投稿者さん 2020年07月27日 12:42:56

女将が親切に対応していただきました。湯元の温泉も暑くてよかったです。朝食も3密をさけた配置でおいしくいただきました。特におおきなしじみ入りお味噌汁がおいしかった。

ハワイアンズ2テ゛ィチケット付朝食付フ゜ラン
    【和室】

りっひーママさんの いわき湯本温泉 ホテルいづみや のクチコミ

りっひーママさん [40代/女性] 2020年05月04日 07:33:07

アットホームな雰囲気と清潔感のある旅館でした。
    お風呂も脱衣所、浴室ともにお掃除が行き届いていて、とても気持ち良く入浴出来ました。
    次の日お肌の調子がすごくよく、温泉効果を感じました!また行きたいです。

投稿者さん 2020年04月22日 10:36:24

お風呂がいいとの口コミでこちらを利用しました。
    温泉が熱めで自分にはちょうど良かったです。
    腰のハリが癒されました
    また利用したいです