ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 15:33:25

1階から出入りする人が素通りなのが気になった。必ず2Fフロントを経由できたりする方が安心。
    コインランドリーが地下駐車場といっしょなのは辛い。さらに一番奥の乾燥機は全く乾かないが故障の張り紙がなかった。

朝食は美味しかった。

【連泊の方におすすめ/お得度:★★★★★】7連泊得da値プラン<無料朝食+駐車場無料>

ヒサシ7800さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ヒサシ7800さん [30代/男性] 2021年03月25日 11:35:43

2021年3月22日に宿泊しました。

地価に駐車場、二階にフロントキャリーケースを持っての階段はツライですね。

朝食付きのプランだったので少し早く起きて朝食会場に、といってもそんなに広いところではないですが
    (笑)

ちょうどこの日は朝のニュースで気温が現在5度
    そりゃ寒い!!
    早く味噌汁飲みたいと思い会場へ

バイキングなので好きなのを取って端の席に座ると
    隣が窓なので前回に開いてます
    寒いので少し閉めていいですか?
    聞いても換気の為閉めないで下さい。

これは席を変わればいいかなと思い移動しましたが
    会場はそんなに広くないので
    それでも寒いです
    まわりの朝食を食べてる方も寒い寒い言ってましたね
    おばちゃんは裏からたまに出てくるだけで寒くないのかもしれませんが

窓を全開にされるとご飯も食べてると冷たくなりました

適当ですね

(笑)

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2021年03月25日 06:14:13

スタッフの方の対応も良く、朝食もすごくおいしかったです。
    ただ駐車場が狭く停めにくかったのが残念です。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

20148799さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

20148799さん [60代/男性] 2021年03月18日 19:59:46

妻と二人で一泊しました。
    フロントスタッフの方々はとても丁寧な応対で分かりやすく安心できました。
    おいしい地元店でディナークーポンを使いラッキー!
    無料朝食も種類豊富で食べ過ぎます、注意!
    今回、初めての利用でしたが今後も利用したいと思います。

旅の楽しみ♪≪ランチ・ディナー利用OK!!≫地元人気店1,000円飲食クーポン付/無料朝食
    【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

マイケル7191さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2021年03月15日 17:21:05

普通と言えば普通のホテルです。単純に泊まるだけなら朝食付きなので良いかもしれません。なので現場作業の方が多く泊まっていました。このような方には必要なホテルだと思います。

【楽天限定!ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

投稿者さん 2021年03月12日 22:43:41

駅からも遠くなく便利です。
    ただ、コロナ対策で食事会場の窓が開け放たれ、寒かったのが難点。
    また、ご飯はセルフサービスなのですが、しゃもじに大量のご飯がまとわりついたまま、
    ジャーの横にあるしゃもじ入れに入っており、見た目や衛生的にどうなのかと...
    朝食、もう少しなんとかできないのでしょうか。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

RHCアクセラスポーツさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年03月06日 05:42:25

喫煙室を選びましたがタバコ臭以外にカビ臭なのか他の臭いが混ざっており非常に臭かった無料駐車場は助かりました。バイキング形式の朝食も非常においしかったので残念です。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

キタガワ5534さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

キタガワ5534さん [30代/男性] 2021年02月28日 17:40:34

他の方のコメントの通り朝ごはんは美味しかった。部屋も古い割にはキレイにされていて良かった。ただ、古い分空調の調節が暖房の強弱(?)みたいな調節しかできず、暑くて寝づらかった。従業員さんたちはとても愛想が良く、空調のみ不満って感じですね。

投稿者さん 2021年02月12日 00:30:31

土日の仕事のため、はじめて利用しました。立地も分かりやすく、無料駐車場が隣接地でゆっくり停められて良かったです。
    スタッフの対応も感じ良く、検温や消毒液の設置もしっかりされていましたが、バイキングの朝食時に、他のいくつかのホテルでは実施されていた使い捨ての薄いビニール手袋がなかったので、あった方が安心かと思いました。朝食内容については満足のいくものでした。また仕事で来るときには利用したいと思います。緊急事態宣言の下、

ホテル サンロイヤル小山 2021年03月14日 16:12:36

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    レストランの使い捨てビニール手袋につきましては、ご用意させて頂いておりましたが、お客様から確認しづらい位置にあった為お客様にご提供できず大変申し訳御座いませんでした。
    早速ですがお客様から分かりやすい場所に設置いたしました。
    コロナ対策に力を入れながら今後も快適にお過ごし頂ける空間をご提供できます様従業員一同日々精進していく所存で御座います。
    またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付
    【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

sk4704300さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

sk4704300さん [40代/男性] 2021年02月11日 09:38:02

普通だけどまた利用させて頂きます

ホテル サンロイヤル小山 2021年02月21日 14:11:39

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    また利用させて頂きますとのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
    ご宿泊頂く度にお気に召して頂けるように従業員一同研鑽に励んで参ります。

投稿者さん 2021年02月01日 15:08:27

無料で食べられる朝食が美味しいです。

ホテル サンロイヤル小山 2021年02月21日 14:03:35

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
    お客様のお口に合いまして、大変嬉しく存じます。
    今後も朝食のみならず、より一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同努めていく所存で御座います。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2021年01月06日 02:58:05

小山に来たらここに泊まります

ホテル サンロイヤル小山 2021年01月24日 13:12:14

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠に有難う御座います。
    今後もお客様の常宿となります様、サービス面やハード面共にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様従業員一同日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2020年12月16日 15:23:33

栃木方面へ行くときに、ときどき利用します。総合的にとても良い宿です。

ホテル サンロイヤル小山 2021年01月03日 14:40:21

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    とても良い宿と嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお言葉を励みにご安心してご利用頂けるホテルを目指して参る所存で御座います。
    またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《無料朝食》 ♪小山ステイ♪
    【【喫煙】セミダブル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2020年12月14日 12:26:26

値段以上のコストパフォーマンスでした。部屋は一般的なビジネスホテルですが水回りが比較的新しい設備になっており清潔感があった。朝食もボリュームがあり、ホテルマンの対応も良いです。コロナ対策に力を入れているのが分かりました。

ホテル サンロイヤル小山 2021年01月03日 14:39:27

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。大変嬉しく存じます。
    客室設備に関しましては順次では御座いますが変更をさせて頂いております。
    今後もご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、コロナ対策も同様に力を入れて従業員一同日々精進していく所存で御座います。

【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2020年12月13日 20:07:03

前回は手すりの無い階段がキツイな~と思ったけど、今日は一階までエレベーターで下りて少々の坂を上がれば出られるというのがわかって良かった。また、ごはんも美味しくいただきました。ただ、給仕のおばちゃんの顔が険しくて怖かったな~。スマイルスマイル!

ホテル サンロイヤル小山 2021年01月03日 14:34:33

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度レストラン従業員に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    従業員一同、再教育を徹底して参ります。
    この度は誠に申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 21:01:24

ドアの閉める音が兎に角大きくビックリします。寝てても起きるくらいです。デリカシーのない人が側の部屋の場合は最悪。
    只、フロントの応対は皆丁寧で好印象でしたね。

ホテル サンロイヤル小山 2021年01月03日 14:32:23

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ドアの音に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考に改善を図って参りたいと存じます。
    この度は大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 19:06:06

何よりもコストパフォーマンスがよいです。
    機会があればまた利用します。

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月27日 16:59:34

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を賜りまして誠に有難う御座います。是非次回もご利用下さいませ。
    次も一層ご満足頂けます様精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月18日 19:05:06

立地とコストパフォーマンスはとてもよいです。
    また、利用します。

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月24日 22:48:47

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後も今まで以上にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2020年11月18日 12:03:16

また利用します

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月24日 22:47:04

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    またご利用頂けるという大変嬉しいお言葉を賜り、光栄に存じます。
    今後もご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2020年11月16日 22:41:21

泊まるのはこれで三度目になりますが、今回もたいへんお世話になりました。
    やはり、朝食をたっぷりいただけるのが最高ですね。
    照明設備や浴室のシャワーノズルなど、以前よりもアップグレードされていたのに気付きました。
    この地域に行く時には、またお世話になろうと思います!

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月24日 22:45:42

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
    客室設備に関しましては順次変更をさせて頂いておりますので、お気に召せば幸いです。
    またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【【禁煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】