ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月16日 15:56:45

朝食がボリュームがあり良かったです。
レンタル自転車も便利でした。

2020年05月
ホテル サンロイヤル小山 2020年05月24日 13:44:04

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
レンタル自転車においてもお客様のお役に立てまして幸いに存じます。
今後は朝食のみならず、その他においてもよりご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々向上に努めて参る所存で御座います。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【連泊の方におすすめ/お得度:★★★】3連泊得da値プラン<無料朝食+駐車場無料>
【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

柚子胡椒6319さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

柚子胡椒6319さん [30代/女性] 2020年05月15日 00:20:37

スタッフさんの対応が親切丁寧で朝食の具沢山味噌汁も美味しくリラックスして過ごせました。

2020年05月
ホテル サンロイヤル小山 2020年05月24日 13:38:46

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
リラックスなされたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も安心して快適にお過ごし頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参る所存で御座います。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2020年04月26日 09:16:53

フロントの対応は親切。関東で最上位に位置すると思います。

立地も繁華街で呑みに歩いていけます。

wifiが‥ですが客に対する応待が良ければ気にならないです。

2020年04月
ホテル サンロイヤル小山 2020年05月06日 21:48:51

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントへのお褒めのお言葉を賜り、恐縮であると共に大変嬉しく存じます。
Wi-Fiにつきましてはお客様にはご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
時間帯によってはアクセス集中による混雑が発生する可能性が御座いましたので、今後接続が悪いような時は有線LANを使ったWi-Fiルーターの貸出が御座いますので次回是非ご利用お試し下さいませ。
今後もお客様のお言葉を励みにより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様従業員一同日々向上に努めていく所存で御座います。

投稿者さん 2020年03月28日 10:11:46

ホテルを三件、はしごしたのですがこちらが一番良かったです。
設備やアメニティは他には敵いませんが、何よりもスタッフの皆さんの細かな気遣いが随所にあらわれていて、とても気持ちよく過ごせました。近くに来たときはまた利用させていただきます。

ホテル サンロイヤル小山 2020年04月04日 02:26:02

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。スタッフの対応についてお言葉を頂けた事に恐悦至極であり、今後の励みとなります。
今後もお客様のお言葉を励みに、設備面やその他につきましても一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様にスタッフ一同日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2020年03月23日 15:26:26

建物に古さはあるものの、きちんと清掃されており、近隣の利便性も含め不満はありません。朝食もついており、新聞が頂けるのが嬉しいです。

ホテル サンロイヤル小山 2020年03月29日 13:57:17

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
清掃面や朝食においてご評価頂きまして誠に有難う御座います。
新聞は数に限りが御座いますが差し上げておりますのでどうぞお気軽にお持ち頂ければと存じます。
今後もお客様のお言葉を励みにより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同常に研鑽していく所存で御座いますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定/ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

投稿者さん 2020年03月12日 08:24:39

久々の利用でした。昔と変わらずまずまずです。

ホテル サンロイヤル小山 2020年03月29日 13:46:41

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにリピートして頂きまして誠に有難う御座います。
今回の宿泊において前回と変わらずというご感想で御座いましたので次回こそは一層進化したホテルを目指し、ご提供出来ます様、従業員一同一層邁進していく所存で御座います。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《無料朝食》 ♪小山ステイ♪
【【禁煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

シャンク4458さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

シャンク4458さん [60代/男性] 2020年02月28日 15:56:28

バスルームが改装され綺麗になり満足ですがドアがオートロックでないのが残念です。

ホテル サンロイヤル小山 2020年03月29日 13:38:10

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
バスルームに関しまして、お褒めのお言葉を賜り、誠に有難う御座います。順次では御座いますが清掃担当、業者等交えて日々是正していく所存で御座います。
お客様のご指摘通り当ホテルはオートロックでは御座いません。頂戴したご意見は今後の課題とさせて頂きます。ご不便をお掛けして大変申し訳御座いません。
今後もより一層お客様が安全、安心にご利用頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々努めて参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【【喫煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

シャンク4458さん [60代/男性] 2020年02月28日 15:53:40

朝食はいつも満足しています

ホテル サンロイヤル小山 2020年03月29日 13:30:58

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も朝食のみならず、ソフト面ハード面等のその他の面におきましても、お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様従業員一同日々向上に努めていく所存で御座います。

投稿者さん 2020年02月25日 11:57:35

■良かった点
・美味しい朝食付
・シャンプー・リンスの貸出サービス
・駅近の立地にも関わらず駐車場無料完備
・12時チェックアウト

■あと少しの点
・空気清浄機があると良い(喫煙に伴う換気&乾燥による加湿)
・連泊したが、化粧水等のアメニティは1日分のサービスでした
・駐車場が複数有り、初めてだと少し分かりにくい場所有り

ホテル サンロイヤル小山 2020年03月29日 13:28:00

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お客様から頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きたいと存じます。その中において、アメニティにつきましては、チェックイン時差し上げている女性用アメニティセットの他に、ご連泊のお客様には貸出用のアメニティセットがあることをフロント従業員の説明不足でお客様にはお伝え出来ず誠に申し訳御座いませんでした。
今後同じことが無いよう従業員一同再教育を一層徹底する所存で御座います。お客様には大変ご不便お掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。
次回お越し頂けた際には、より一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進していく所存で御座います。
また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

投稿者さん 2020年02月06日 17:05:59

前日の予約でしたが
とても良かったです。

ホテル サンロイヤル小山 2020年03月08日 19:50:54

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
とても良く過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。
いつ何時のご予約で御座いましても心よりお受けさせて頂きますのでお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
今後も今まで以上にお客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2020年02月06日 17:04:25

とても快適に過ごせました
また利用させていただきたいです。

ホテル サンロイヤル小山 2020年03月08日 19:42:56

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
とても快適に過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もさらにご満足頂けますよう従業員一同努めて参る所存で御座います。

空竹瓢さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

空竹瓢さん [50代/女性] 2020年01月30日 17:02:41

元同業者から見ても非常に行き届いたサービスで是非また利用したいです!!!

チェックイン前に荷物を預けたら、部屋まで運んでくれた上にチェックイン手続き中に他のスタッフがエレベーターを呼んでくれたのですぐに部屋に入れてとても嬉しかったです。
朝食無料の同業他社は、部屋数の割にフロントスタッフもエレベーターも少なく、いつも待たされるので疲れているときは非常に不快。

朝食は、具沢山の味噌汁が美味しかったです。おかず類は揚げ物が多かったけど、納豆や生野菜のようなヘルシー系もあって、有難かったです。
朝食無料の同業他社は、生野菜とかないところが多いです。

近所にお酒のディスカウント店があるので、荷物が多い時は駅前で買う必要がありません。

以上、2020年一月宿泊時の感想です。

ホテル サンロイヤル小山 2020年03月08日 19:42:18

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
接客、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
非常に行き届いたサービスとのお言葉に従業員一同大変恐縮しております。
お客様のお言葉を励みにさらなるサービスの向上を図り、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2020年01月09日 01:50:04

初めての利用でしたが、スタッフの方々の対応が丁寧で安心して宿泊できました。
特に朝食にお雑煮が出たので感動しました。
部屋の広さやアメニティなどは宿泊する分には必要十分でした。
朝食が美味しかったので、大満足です。

ホテル サンロイヤル小山 2020年02月09日 12:47:48

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
接客、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います.
お正月の時はお雑煮を提供させて頂きました。大満足ですのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉を励みに、さらにご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。

【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

macjimmyさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

macjimmyさん [50代/男性] 2020年01月05日 22:09:29

部屋は少し狭かったが、1人なら全く問題ない。
シャワーは熱く、勢いも十分だった。
部屋のアメニティー、清掃もしっかりやってくれる。
朝食も種類、味、サービスも良い。
オバサンたちが良くやってくれていた。
フロントも皆笑顔で親切な対応である。
チェックアウトが12時なのも大変有難かった。
是非また利用したいホテルである。
1つだけお願いがあるとしたら、第2駐車場の入口の歩道の縁石部分が
少し狭いのでわかるようにペンキか何かで色を付けてくれると良いかなと思った。
初日夜9時頃になり、また多少疲れていて右折で駐車場に入る際に
少し暗かったのでタイヤの右前輪が縁石にガツンとぶつかり驚いた。
まあちゃんと見ていれば防げるのだが、不注意でした。

ホテル サンロイヤル小山 2020年01月26日 18:43:51

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
是非また利用したいとのお言葉に大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同敢闘していく所存で御座います。

投稿者さん 2020年01月04日 14:43:39

朝食が種類もあり、美味しくて大満足でした。

ホテル サンロイヤル小山 2020年01月26日 18:38:27

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
大満足とのお言葉に大変嬉しく存じます。
今後も朝食のみならずその他についても一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2019年12月18日 17:16:40

普通のビジネスホテルです。
信号のすぐ側なので反対側からだと入りにくい。コンビニは少し歩くが近くにあり。車なら買って帰った方が楽かも。部屋もアメニティもけして素敵とは言えないけれど、出張での利用なので問題なし。朝食も温かく、チェックアウトが12時なのはありがたかった。

ホテル サンロイヤル小山 2020年01月26日 18:37:15

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
交通量の多いお時間帯によっては入りずらい状況も御座います。入りにくかったとの事で大変申し訳御座いませんでした。
客室、アメニティ等におきましても今後のご参考にさせて頂きます。
今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2019年12月07日 16:36:35

朝食のご飯が美味しいのでリピートしました。

ホテル サンロイヤル小山 2020年01月05日 14:29:36

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
美味しいのでリピートしましたとのお言葉に大変嬉しく存じます。
今後も朝食のみならずお客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

Kawaseniさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

Kawaseniさん [50代/男性] 2019年12月02日 11:27:34

安心して泊まれる宿です。駅近くの飲食街も、歩いてすぐです。

ホテル サンロイヤル小山 2020年01月05日 14:11:35

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
安心してご宿泊されたとのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今後もさらにご安心頂けるホテルを目指し、ご提供出来ます様、お客様のお言葉を励みに従業員一同一層邁進していく所存で御座います。

投稿者さん 2019年11月28日 23:06:05

この度、旅の中継地点としてチェックインさせていただきました。
駅から近くネット回線も快速、朝食も美味しくて快適に過ごす事が出来ました。

ホテル サンロイヤル小山 2020年01月05日 14:07:12

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もお客様の旅の一助となれます様、より一層サービスの向上を目指して日々精進していく所存で御座います。
栃木方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ち申しております。

投稿者さん 2019年11月23日 22:58:44

フロントで聞いた近くの飲食店が閉まっていたのが残念だった。
お風呂場が少しカビ臭かったのが残念だった。
朝食バイキングはまあまあ良かった。

ホテル サンロイヤル小山 2019年12月15日 20:39:05

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
接客、客室に関しまして不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
ご案内に対するスタッフの理解向上とお風呂場の改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。