ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月14日 18:43:08

突然の豪雨のところ、チェックイン時にカバン拭き用のタオルを
    貸し出ししていただきありがとうございました。

無料朝食なのであまり期待はしていませんでしたが、
    家庭的な味付けでとても美味しかったです。
    具沢山の味噌汁、食パンは印象に残りました。

ホテル サンロイヤル小山 2021年10月26日 09:12:08

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    食パンに合うメニューも今後増やしていきます。
    今後も朝食のみならず、より一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進していく所存で御座います。
    またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2021年10月02日 10:23:35

いつ来てもここはご飯がうんまいです。当日は病院に行く日だったのでなるべく食べないようにしてたのに、あの玉子焼きや唐揚げや煮物が『食べてけ~』と誘ってくるんです。
    誘惑には勝てません。
    お腹パンパンです。
    おかげで、数値が上がってしまいました。どうしてくれるんですか(笑)
    こんどは通院の日には行かない様にします。

ホテル サンロイヤル小山 2021年10月26日 09:11:46

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後も朝食のみならず、より一層ご満足頂ける様、努めていく所存で御座います。
    またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定!ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

シモ930さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

シモ930さん [60代/男性] 2021年09月24日 21:50:03

北関東の旅に利用させていただきました。
    スタッフのキビキビした対応に気持ち良くなりました。
    朝食も美味しかったです。

フロントが2階でトランクを階段で上げましたが、1階に(半地下?)エレベーターがあるのをチェックインしてから気づきました。
    何か案内があれば。

気持ちの良い旅の途中をすごしました。

ホテル サンロイヤル小山 2021年10月26日 09:11:21

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフ、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    エレベーターに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
    今回のご意見を今後の参考にしたいと思います。
    今後もより一層ご満足頂ける様、努力していく所存で御座います。
    またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付
    【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2021年09月07日 17:35:50

コインランドリーを利用したが、利用客が多く、マナーが悪かった ルールを決めて使いやすくしてほしい
    連泊したが朝食のメニューが変わって飽きることなくとても良かった

ホテル サンロイヤル小山 2021年09月21日 10:33:33

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    コインランドリーに関しまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
    朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂ける様努力してまいりますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【連泊の方におすすめ/お得度:★★★】3連泊得da値プラン<無料朝食+駐車場無料>
    【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

kame_7048173さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

kame_7048173さん [50代/男性] 2021年08月25日 06:21:18

食事うまいです。

ホテル サンロイヤル小山 2021年09月21日 10:32:10

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後も朝食のみならず、より一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進していく所存で御座います。

mac1008さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2021年08月23日 16:49:43

金額が安いのでしょうがないかもしれません。車がないと近くにはお店がないので不便です。ネットは遅くでつながらない。

ホテル サンロイヤル小山 2021年09月21日 10:31:45

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    インターネット回線に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。
    今後、ご満足頂ける様精進していく所存ですので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月08日 13:59:36

無料の朝食が、スタッフさんの手作りでおふくろの味といった感じでホッとする朝食で。大変癒やされました。

ホテル サンロイヤル小山 2021年08月31日 07:16:06

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2021年07月26日 11:18:00

連休に伺いました。
    今回もオートバイを安心安全な地下駐車場に置かせていただきありがとうございました。また到着が早めになっても快く対応くださり、暑さの中走ってきた者としては本当に嬉しかったです。
    名物(?)の朝食もとても美味しく「いってらっしゃい」の声も温かいですね。
    今回も安定の親切サービスで気持ちの良い時間を過ごせました。
    また宜しくお願いします。

ホテル サンロイヤル小山 2021年08月31日 07:15:29

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食、接客に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
    快適に過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。
    今後もより一層ご満足頂ける様、努めていく所存で御座います。

投稿者さん 2021年07月25日 23:53:14

朝食が美味しいです。

ホテル サンロイヤル小山 2021年08月04日 21:05:37

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。
    朝食が美味しいとのお言葉に大変嬉しく存じます。
    今後も朝食のみならず、より一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、努力していく所存です。

mac1008さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2021年07月18日 11:49:26

お世話になりました。施設は古い。金額が安いので致し方ないと思います。この金額であれば十分かな。
    徒歩圏内には何もないので車が必須です。車があれば何でもあります。アメニティの質が悪いので、持参が無難です。
    インターネット回線はとても遅くて使えません。特にwifiはひどいです。残念です。改善をお願いします。

ホテル サンロイヤル小山 2021年08月04日 21:05:07

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    アメニティ、WiFiに関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。
    またサービス面に関しましてもよりご満足頂ける様、精進していく所存です。
    また小山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月11日 08:52:02

朝食が今までお世話になったホテルの中で一番美味しかった。
    ビュッフェ形式で、規模の割にはおかずの種類も申し分なく、大変満足できた。

ホテル サンロイヤル小山 2021年08月04日 21:04:23

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後も朝食のみならず、より一層ご満足頂ける様、従業員一同努力していく所存です。

投稿者さん 2021年06月26日 14:00:34

フロントの方たちの対応がとてもよく寛げました。また、相変わらずご飯が無料なのに手が込んでいて、めちゃくちゃ美味しかったです。残念なのは、会場がちょっと狭いということですかね。

ホテル サンロイヤル小山 2021年07月13日 04:31:38

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    フロント、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
    今後もよりご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、ご意見を参考に従業員一同精進していく所存で御座います。

猫好き2083さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

猫好き2083さん [50代/男性] 2021年06月20日 22:50:13

21年5月に夫婦で初めて利用しました.スペシャルアメニティは寝るだけだったので家で使いましたが入浴剤は快適でした.部屋はちょっと古くてもとても綺麗に掃除されていて良いですが, 一点だけ洗面台の排水溝に網に前の人の毛が詰まっていてここはダメ,詰り防止のため必要なのは理解しますがちゃんと掃除できてるかチェックしないと台無しです.細かいことを言ってしまいましたが朝食は味噌汁が野菜具沢山で旨く他もすごく家庭的で良いし, 総じて値段の割に満足なホテルであり, 今後も小山に用があるので必ずリピートしたいと思います.よろしくお願いいたします.

ホテル サンロイヤル小山 2021年07月13日 04:31:04

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    客室清掃に関しまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
    今後この様なことがないよう再発防止に努めて参ります。
    また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
    従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月06日 13:54:14

コンビニ、居酒屋が遠い。値段が高い。

ホテル サンロイヤル小山 2021年07月13日 04:30:44

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    コンビニ、居酒屋など周辺のお店に関してご説明不足で申し訳御座いません。各お店とも徒歩5分ほどの場所に御座います。フロントにてご案内致しますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
    今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、努めていく所存で御座います。

投稿者さん 2021年06月06日 13:52:07

朝食は満足。駐車場は狭い。

ホテル サンロイヤル小山 2021年06月29日 08:14:03

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    駐車場につきましてはご不便をお掛けして申し訳御座いません。当ホテルの北側と南側に駐車場があり、南側の駐車場が広めとなっております。ご説明不足で申し訳御座いません。重ねてお詫び申し上げます。
    今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2021年06月06日 13:50:51

飲食店、コンビニが少し遠い。

ホテル サンロイヤル小山 2021年06月29日 08:13:13

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    飲食店は駅の方に歩かれて約5分ほどの所に居酒屋などが御座います。コンビニは歩かれて1、2分の所にローソンが御座います。ご説明不足で申し訳御座いません。フロントにてご案内いたしますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
    今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同努力していく所存で御座います。

投稿者さん 2021年06月06日 13:47:54

少し古いが出張で2,3日泊まるだけなら十分です。

ホテル サンロイヤル小山 2021年06月15日 06:43:08

投稿者さん 2021年06月06日 13:46:19

近辺のホテルでは安い方。出張で利用するには十分。

ホテル サンロイヤル小山 2021年06月15日 06:42:41

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
    今後もより一層ご満足頂ける様、従業員一同努めていく所存で御座います。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

KATAYUUKUNさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

KATAYUUKUNさん [50代/男性] 2021年05月23日 20:31:48

受け付けの対応も良かったので、また利用したいと思います!

ホテル サンロイヤル小山 2021年06月15日 06:41:48

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    フロントに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
    また利用したいとのお言葉に大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお言葉を励みに一層ご満足頂けるよう従業員一同努力していく所存で御座います。

投稿者さん 2021年05月23日 07:52:17

とにかく朝ごはんが
    旨いホテルでした。

ホテル サンロイヤル小山 2021年06月01日 06:43:52

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    今後も朝食のみならず、その他の面においてもよりご満足頂ける様従業員一同精進していく所存です。